Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Получила кредитную карту на 40000 руб. Срок карты заканчивается 2014г., если я сниму все 40000 руб. сколько…
Получила кредитную карту на 40000 руб. Срок карты заканчивается 2014 г., если я сниму все 40000 руб. сколько я буду должна в рублях. Пожалуйста ответьте точно и быстрее, т. к. для активации карты осталось 3-и дня.
07.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! я погасила кредит по кредитной карте. хочу заблокировать карту. мне необходим бланк заявления…
Здравствуйте! я погасила кредит по кредитной карте. хочу заблокировать карту. мне необходим бланк заявления, но в точках продаж в нашем поселке не компетентны.с интернета скачать не получается. буду благодарна, если получу от Вас бланк заявления на блокировку карты. С уважением, Гатауллина
07.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер! На моё имя активирована кредитная карта, с которой были сняты деньги, я ничего не брала…
Добрый вечер! На моё имя активирована кредитная карта, с которой были сняты деньги, я ничего не брала. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, я по делу признана потерпевшей. представители банка постоянно названивают, с 7.30 до 22.30, с периодичностью час-полчаса. так просто жить не возможно. что нужно сделать чтобы звонки прекратились, и с меня сняли ответственность за погашение кредита????
07.10.2011
Ответ дан
Добрый день ! У меня случилась следующая ситуация.Получив карту Мои условия при попытке оплатить покупки…
Добрый день!У меня случилась следующая ситуация.Получив карту Мои условия при попытке оплатить покупки в магазине Metro Cash & Carry мне пришел отказ от банка хотя кредитный лимит позволял и были собственные средства на карте.Позвонив на горячую линию по телефону 8 800 100-24-24 мне сказали, что банк, который обслуживает терминалы данного магазина присылает некорректную информацию в ВТБ 24 при оплате картами банка.Хотя я без труда оплатил картой другого банка клиентом, которого я давно являюсь и мой старый банк как всегда не подвел.У меня возникает вопрос зачем тогда выпускать карты Мои условия если не во всех торговых точках они проходят.Или как планируется решать данный вопрос с Metro Cash & Carry постоянным клиентом, которого я являюсь.С уважением,Дмитрий
07.10.2011
Ответ дан
Работая в региональном органе власти в 2008 году получил зарплатную карту (номер 448***0635), но при…
Работая в региональном органе власти в 2008 году получил зарплатную карту (номер 448***0635), но при упразднении данного места работы перешёл в другой орган аппарата правительства и зарплата перечисляется на карту в ином банке. За 2 месяца до истечения срока действия карты звонком на мобильный из Бинбанка (Москва) мне было предложено на прежних условиях получить взамен неё новую. За месяц с небольшим до истечения карты я явился в отделение по ул. Мира, д. 284/1, где операционистом была подтверждена выдача карты на прежних условиях обслуживания и была изъята и разрезана прежняя тогда ещё не истёкшая карта. При этом я упомянул, что сменил организацию-работодателя, после чего сотрудником было предложено оплатить выпуск и обслуживание новой карты для получения доступа к моим средствам на зарплатном счёте. Через продолжительное время от меня было принято письменное заявление на перевод остатка средств на другой счёт. О результате рассмотрения заявления мне неизвестно, так как по вине банка-реципиента в платёжных реквизитах нового счёта, представленных в ВТБ 24, была допущена опечатка. Повторное заявление в ВТБ 24 на Мира 284/1 у меня брать отказались, хотя и признавали, что действующую карту уничтожили неправомерно. Несколько обращений посредством звонков и электронной почты в головную организацию ВТБ 24 остались без ответа и служебного расследования в отделении не проводилось. По состоянию на 2010 год полученные от меня бумаги и разрезанная карта хранились в отделении у операциониста по обслуживанию корпоративных клиентов. Хотелось бы получить остаток (хоть он и незначителен) моих средств и окончательно закрыть счёт. Хотелось бы видеть квалифицированные действия банковского персонала. Тем более при обслуживании корпоративных клиентов. Каковы санкции к работникам отделения за долговременное неправомерное удержание моих денежных средств в нарушение действующего законодательства? Для контакта доступен мой прежний номер мобильного.
07.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы уточнить какое берётся расчётное время для высчитывания среднемесячного остатка…
Здравствуйте.Хотел бы уточнить какое берётся расчётное время для высчитывания среднемесячного остатка и начисления на него %. На сайте написано «на начало дня».— 9.00 как начало опер. дня или 0.00?— если 9.00 как начало опер. дня — в выходные дни так же в 9.00 или с 9.00 предыдущего опер. дня?
08.10.2011
Ответ дан
Здрайствуйте,мне бы хотелось узнать по поводу как бы мне взять кредит на сумму 50000тысяч рублей,я у…
Здрайствуйте,мне бы хотелось узнать по поводу как бы мне взять кредит на сумму 50000 тысяч рублей,я у вас оформил карту и хотел бы чтоб мне одобрили эту сумму если это конечно возможно?????? Просто очень надо на учебу!!!!
08.10.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Обслуживаюсь в филиале 5440 ВТБ 24 г. Новокузнецк. Из-за непрофессионального отношения…
Уважаемая Наталья.Обслуживаюсь в филиале 5440 ВТБ 24 г. Новокузнецк. Из-за непрофессионального отношения сотрудников данного отделения решил 10.08.11 отказаться от кредитной карты Вашего банка. При подаче заявления менеджер банка уверил меня что и меня существует задолженность по карте банке, в подтверждение распечатал выписку. Так как я спешил, я не стал спорить, заплатил указанную сумму и подал заявление о сдаче карты. Карту при этом сдал сотруднику отделения.Дома более внимательно просмотрел выданную мне выписку сотрудником банка. Из выписки было видно, что я переплатил денежные средства и на карте остались мои собственные деньги. 11.08.11 я приехал в банк с просьбой выплатить мои денежные средства. Менеджер заявила что нужно ждать 45 дней пока не закроется карта, только потом эти банк сможет выдать мне эти денежные средства.03.10.11 я пришел в банк за денежными средствами.Оказалось:1. карта моя оказалась действующей, заявление мое потеряли.2. деньги выдать отказались, предложили самом снять в банкомате (карты у меня нет — я ее сдал в банк еще 10.08.11).Написал повторное заявление о отказе от карты и потребовал вернуть мои денежные средства через кассу. Сотрудник банка уверил что возврат денежных средств через кассу невозможен, а возможен только через пластик.Для этого она выпустила выдала мне дебетовую карту (по ее словам бесплатную) и обещала перевести в течении дня на нее мои денежные средства.Однако до сегодняшнего дня ДС на дебетовую карту с моей сданной кредитки переведены не были. Я почти каждый день подъезжал в банк с этим вопросом, сотрудники банка придумывали какой-либо повод и обещали что ДС придут после обеда, однако деньги так и не поступали.До руководителя филиала сотрудники филиала 5440 меня допускать отказались. При общении с сотрудниками отделения 5440 было проявлено ко мне со стороны сотрудников банка пренебрежительное отношение образца советского магазина 80-ых годов (ходят тут — работать мешают).На решение описанной ситуации я потратил огромное количество собственного времени и нервов и неизвестно сколько нужно еще потратить.До указанных ниже событий я был достаточно лояльным к Вашему банку, до августа 2011 г. В результате ошибок в работе менеджера филиала 5440, я начал испытывать стойкую неприязнь к Вашему банку. Я досрочно закрыл действующие личные кредиты в Вашем банке, прекратил переговоры по реализации зарплатного проекта в моей группе компаний (являюсь фин.директором и соучредителем), открыл кредитную линию на группу компаний в Уралсибе (хотя рассматривал Ваш банк).Сумма задолженности конечно ничтожна — 667 рублей, однако это дело принципа.Все время общался с менеджером филиала 5440 работающим за окном № 6 (если не ошибаюсь Светлана).Уважаемая Наталья, прошу Вас оказать содействие в решении описанной ситуации.Готов сообщить всю требуемую информацию.
08.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Очень хотелось бы получить кредитную карту именно в вашем банке (как раз закончился срок…
Добрый день!Очень хотелось бы получить кредитную карту именно в вашем банке (как раз закончился срок действия карты в другом банке), т. к. у Вас самые лучшие условия. К сожалению, мне уже второй раз отказывают после заполнения интернет-анкеты на сайте банка.Скажите, возможно ли предоставить какие-либо дополнительные данные с подтверждением доходов, места работы, поездок заграницу и т. п., чтобы все-таки мне открыли карту, или если один раз отказали, то пытаться бесполезно?
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ,как рассчитывается беспроцентный период и возобновляется кредитная…
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста,как рассчитывается беспроцентный период и возобновляется кредитная линия по карте AirBonus? С какого момента после полного погашения задолжености по кредиту я смогу им начать пользоватся опять? Т. е если я за октябрь использую весь свой кредитный лимит, а в начале ноября сразу, после выставления счета,внесу всю сумму, я смогу расплачиваться картой только после 20 ноября (дата окончания льготного периода для погашения задолженности)или сразу и уже эти траты будут в счете за декабрь?Спасибо.
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.Подскажите,пожалуйста,мой отец умер в апреле месяце этого года,сегодня в почтовый…
Здравствуйте,Михаил.Подскажите,пожалуйста,мой отец умер в апреле месяце этого года,сегодня в почтовый ящик,по месту прописки покойного,пришел отчет по счету кредитной карты за период 09 августа 11—08 сентября 11,как мне выяснить дату последней операции с кредитной картой,т.к. ни карты,не документов после похорон в доме отца я не обнаружил и что делать дальше не знаю.
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у меня в вашем банке есть потребительский кредит ещё не погашен,я подавал заявку на кредит…
Здравствуйте,у меня в вашем банке есть потребительский кредит ещё не погашен,я подавал заявку на кредит наличными мне банк отказал, причину не указали.Сказали что повторная подача может быть только через месяц.Скажите пожалуйста есть ли шанс получить кредит через месяц приполучении этого кредита потребительский кредит будет полностью погашен.
08.10.2011
Ответ дан
оставила заявку в четверг 6.10. в пятницу перезовнили одобрили кредит при этом предоставила все данные…
оставила заявку в четверг 6.10. в пятницу перезовнили одобрили кредит при этом предоставила все данные назначили встречу в офисе банка сегодня 8.10. в 11 приехала карту оформили быстро пошла снимать ни в одном банкомате не могла этого сделать вернулась была до 16.оо, т. е. 5 часов!!!!!никто ничем не может помочь. 7 раз связывались с москвой.обидно до слез. карту пришлось оставить что делать переоформлять заявку? банкомат писал ваша карта просрочена хотя она новая другой банкомат выплевыввал. вопрос дадут ли мне новую карту или опять переоформлять заявку? в офисе никак не могли распечатать договор!!!!так и не дали.карта была и нет её что делать???
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Уже около 2 лет пользуюсь услугами ВТБ24, а именно Телебанком. Спасибо ВТБ24, я избавлен…
Здравствуйте! Уже около 2 лет пользуюсь услугами ВТБ24, а именно Телебанком. Спасибо ВТБ24, я избавлен от посещения офиса банка. Так же 2-й год покаупаю пакеты SMS информирований, SMS-ки с о проведенных транзакциях и прочей информации в начале вроде поступали моментально. В последенее время SMS-ки доходят ОЧЕНЬ долго, ну буквально на второй день после совершения той или иной операции в телебанке/банкомате. Может быть до Красноярска они доходят так медленно или все же советуете больше не подписыватся на платные услуги?..
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я из Самары. У меня два вопроса. 1. Недавно я завёл себе в филиале "Аврора" MasterCard…
Здравствуйте! Я из Самары. У меня два вопроса.1. Недавно я завёл себе в филиале «Аврора» MasterCard Standard. Сегодня, 08.10.2011 г., в офисе этого филиала карту я активировал и положил на неё некоторую сумму. После активации карты мне на телефон сразу же пришло SMS-сообщение: карта активирована. Но почему(?)-то не пришлa SMS-ка о том, что мой баланс пополнился.2. Недавно в том же филиале «Аврора» я открыл вклад.У меня на руках только договор и приходный ордер за первый взнос. Вопрос в следующем: я теперь должен ходить в банк для пополнения вклада или снятия денег с договором (и паспортом)? Других вариантов нет?
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня дебетовая карта ВТБ24. Я совершила платеж по карте, оплачивая покупку в интернете…
Здравствуйте! У меня дебетовая карта ВТБ24. Я совершила платеж по карте, оплачивая покупку в интернете. Но хочу вернуть деньги, мне прислали заявление, где просят подтверждение оплаты (скриншот истории выписки по банковской карте) — можно ли ее получить в электронном виде и как это сделать??? Услуга «Телебанк» у меня подключена, но оплачивала не через нее.
08.10.2011
Ответ дан
здравствуйте. У меня такой вопрс: Я активировала карту, деньги с нее не сняла. Можно ли отказаться от…
здравствуйте. У меня такой вопрс: Я активировала карту, деньги с нее не сняла. Можно ли отказаться от этого кредита, чтобы мне не платить по нему, и можно ли отказаться от этой карты, и что для этого нужно?
08.10.2011
Ответ дан
Чтобы заявления клиентов Банка не размещались в тегах, и таким образом не нарушались права клиента Банка…
Чтобы заявления клиентов Банка не размещались в тегах, и таким образом не нарушались права клиента Банка, не мешало бы подумать создать эллектронную почту. А то клиеньты Банка будут вынуждены обращаться с заявлениями, вложенными в ценные письма с описью вложения, по юридическому и фактическому нахождению Банка Тинькофф Кредитные Системы по адресу 123060 Москва, 1-й Волокаламский проезд, дом 10 строение 1.С уважением, Лариса.
08.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, идет ли Банк навстречу своим клиентам, чтоб подать заявку на реструктуризацию…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, идет ли Банк навстречу своим клиентам, чтоб подать заявку на реструктуризацию, в связи с тяжелым положением. Спасибо!
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. у меня такой вопрос, мы еще не закончили оплачивать кредит по кредитной карточке.Но на…
Здравствуйте. у меня такой вопрос, мы еще не закончили оплачивать кредит по кредитной карточке.Но на сегодняшний день лимит по карте состовляет 35000 рублей. Можно ли еще взять в кредит технику и как будут исчеслятся проценты?
09.10.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! В отделении банка мне сказали, что можно открыть дополнительную карту…
Уважаемый Валерий Леонидович!В отделении банка мне сказали, что можно открыть дополнительную карту к кредитной на свое имя. Однако в и-нете при подаче заявл. стоит, что можно доп карту только на другое лицо. Так могу ли я оформить доп карту к кредитной карте на свое имя? Цель- в случае блокировки основной карты по утрате, компромитации, размагничивании и т. д. сохранить возможность снять деньги со счета или перевести их через и-банк не дожидаясь перевыпуска карты. Электрона было бы достаточно. Спасибо
09.10.2011
Ответ дан
Я в августе с курьером DHL получила кредитную карту ОТП-банка и хотела ее активировать, по телефону…
Я в августе с курьером DHL получила кредитную карту ОТП-банка и хотела ее активировать, по телефону 8-800-200-70-01 записывали и назначали дату для звонка и время одно и не перезванивали вообще, или назначив звонов на 10 октября на 14.00 позвонили в среду 5 октября, к счастью, и паспорт и карта оказались под рукой. Все проверили, девушка-оператор сказала, что все в порядке, в течение 2—3 дней придет СМС-ка об активации карты и я смогу ею пользоваться, но как вы понимаете, СМС я не получила. Вчера перезвонила на горячую линию, все проверили и сказали, да, карту не активировали и что мне перезвонят в воскресенье, 9 октября, хотя я понимаю, что не перезвонят, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!Зачем было тратиться на выпуск карты, на доставку курьером, если активировать карту оперативно и без нервотрепки невозможно.
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! Вопрос про закрытие СКС универсальной карты. Возможно ли письмо с заявлением о закрытии…
Здравствуйте Юрий! Вопрос про закрытие СКС универсальной карты. Возможно ли письмо с заявлением о закрытии направить на адрес в ближайшее представительство Связной Банка? Для меня это город Кемерово. Распечатанный бланк заявления с сайта это обязательное условие, или можно на «тетрадном листе»? Чтобы вывести счет в ноль можно ли указать в письме «Благотворительность» по усмотрению Банка? Заранее спасибо.
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Обращаюсь к Вам все с той же проблемой, о которой я уже писала здесь: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3225608 Итак…
Здравствуйте, Юрий!Обращаюсь к Вам все с той же проблемой, о которой я уже писала здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=3225608Итак, утром 10 сентября в течение буквально 1 минуты у меня с карты украли 24000 рублей платежом на Билайн (информацию о номере мне не могут предоставить ни Ваш банк, ни сотрудники Билайна). Я написала заявление об опротестовании операций, все как положено.Вчера мне пришло письмо, датированное 28м сентября, от сотрудника банка Орковой А. Д., где мне сообщают о том, что раз деньги были списаны до момента блокировки карты, то банк опротестование операций и возврат средств производить не будет.То есть, несмотря на явный случай мошенничества, банк отказывается признавать то, что данных операций я не совершала? И вы еще штраф с меня снимете за «неоправданное опротестование»?Еще мне непонятна такая фраза: «Режим проведения опротестовываемых Вами операций налагает ограничение на проведение претензионной работы согласно действующим правилам Международной платежной системы MasterCard». — А какой же режим опротестования НЕ налагает ограничение и далее по тексту? Или у меня режим чем-то отличается от обычного? Насколько мне известно, в случае кражи денег их обычно возвращают, а банк уже разбирается с поставщиком услуги. Или Ваш банк предпочитает закрывать глаза на действия мошенников, обосновывая это правилами платежных систем?Также, насколько я помню, срок рассмотрения подобных вопросов — 50 суток минимум. Почему же решение по случаю мошшенничества было принято так быстро? Не было уделено должного времени — значит просто не захотели разбираться?«При наличии у Вас оснований полагать, что данные операции… были проведены посторонними лицами, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. В случае необходимости, Банк готов оказать Вам содействие». — Замечу, что на тот момент я уже обратилась в полицию и в заявлении банка это указала. Так в чем же проявляется Ваше содействие?Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации и по возможности обеспечить надлежащее рассмотрение моего вопроса сотрудниками Вашего банка. Иначе мне ничего не остается, как подать в суд на Вашу организацию. Свидетели того, что данных действий я не совершала, у меня есть.
09.10.2011
Ответ дан
получила кредитную карту 27 сентября сразу отослала заявление с ксерокопией паспорта.до сих пор письмо…
получила кредитную карту 27 сентября сразу отослала заявление с ксерокопией паспорта.до сих пор письмо не пришло как мне ответили на горячей линии!!! письмо с картой дошло до получателя т е меня за 9 дней а мое две недели идет. ну да вопрос в другом мне сказали что банк будет обрабатывать мои документы 1—3 недели???? вот этого не понимаю ведь в заявке которую я подавала все данные указаны и я думала что при получении ксерокопии паспорта и заявления просто сверят данные и пришлют мне смс чтобы я могла активировать карту! а оказывается нет!!! зачем такая волокита? ведь мне нужны деньги сейчас а не через месяц!!! получается как то не оперативно вроде медвежьей услуги…..
09.10.2011
Ответ дан
вопрос таков!я в уже взял не давно технику в кредит и 3 месяца до выплаты осталось!!там в договоре было…
вопрос таков!я в уже взял не давно технику в кредит и 3 месяца до выплаты осталось!!там в договоре было указано что я получи в течении нескольких месяцов кредитную карту!!сколько ждать еще?:??да и на каком сайте оставит онлайн заявку на получении карты??
09.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Срок действия моей карты Gold 5100******8908 срок действия 10/12 в сентябре сего года я…
Здравствуйте Срок действия моей карты Gold 5100******8908 срок действия 10/12 в сентябре сего года я полностью погасил задолженность, написал заявление о расторжении договора, карта была разрезана в моем присутствии. По последней выписке на 08.10.2011 задолженность отсутствует, даже есть переплата 1руб с копейками.В отделении банка меня предупредили что в ноябре с меня могут списать ежегодную комиссию за обслуживание карты (как я понимаю за следующий год) в размере 3-х тысяч руб. Прошу Вас дать ответ: почему банк будет списывать эту комиссию, и почему я должен буду ее платить если я не хочу пользоваться картой в дальнейшем???
09.10.2011
Ответ дан
26.09.2011 при пополнение карты через банкомат на сумму 10000 рублей, в банкомате произошел сбой при…
26.09.2011 при пополнение карты через банкомат на сумму 10000 рублей, в банкомате произошел сбой при распознавании купюр, он вернул только карточку. Деньги и не вернул, и не зачислили. В тот же день я написал претензию. 04.10.2011 на карточку были переведны только 6000 рублей. 07.10.2011 мне сообщили, что претензия рассмотрена и удовлетворена частично. На возврат оставшихся 4000 рублей у банка нет оснований. От себя добавлю, что этот банкомат уже в течении года переодически глючит, и в тот день, до моего прихода, был «отремонтирован». Собственно, вопрос. Как мне вернуть оставшиеся 4000? В том, что я хотел положить 10000 я уверен полностью, т. к. именно такую сумму мне вернули, как часть долга, и именно их я хотел положить на карточку.
10.10.2011
Ответ дан
До сегодняшнего числа не начислены проценты за сентябрь по карте СвязнойБанк. Раньше они появлялись чуть…
До сегодняшнего числа не начислены проценты за сентябрь по карте СвязнойБанк. Раньше они появлялись чуть ли не в последний день отчётного месяца. В чём дело?
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать сколько мой платеж ежемесячный по карте. По телефону не могу дозвониться, все…
Здравствуйте! Хочу узнать сколько мой платеж ежемесячный по карте. По телефону не могу дозвониться, все деньги закончились, а мне к вам дозвонится не удалось. Как узнать?
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта вашего банка. Мне пришло СМС (как обычно) с информацией об…
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта вашего банка. Мне пришло СМС (как обычно) с информацией об оплате минимальной суммы (3595 руб.) до определенного числа (5.10.11) во избежание блокировки кредитной карты. Я оплатила эту минимальную сумму (3600 руб.) 01.10.11, после внесения суммы в полученной СМС был указан доступный лимит 2732 руб 86 коп.Позже, после 5.10.11 мне пришла выписка на эл. почту, где выяснилось, что у меня превышение кредитного лимита около 120 руб.Вопрос 1: Можно ли после этого доверять информации, полученной от вашего банка?Вопрос 2: Какие санкции мне грозят за это превышение кредитного лимита?Вопрос 3: Как можно минимизировать эти санкции?Спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
карта Связной Банк заблокирована, требуемые для разблокировки документы отправлены 5 сентября 2011 года…
карта Связной Банк заблокирована, требуемые для разблокировки документы отправлены 5 сентября 2011 года, когда будет разблокирована карта? Нужно восстановить персональный клиентский номер, по телефону информацию не дают, т. к. карта заблокирована.
10.10.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил, Есть две банковские карты Вашего банка: дебетовая (аэрофлот-бонус) и кредитная…
Добрый день Михаил,Есть две банковские карты Вашего банка: дебетовая (аэрофлот-бонус) и кредитная. Т. к. часто оплачиваю кредитной картой, то возникает следующий вопрос:«Когда появятся кредитные карты с Аэрофлот Бонус? И появятся ли?»С уважением,Станислав.
10.10.2011
Ответ дан
здравствуйте!Мне месяц назад звонили из банка,сказали что на мой адрес выслана кредитная карта,я ее до…
здравствуйте!Мне месяц назад звонили из банка,сказали что на мой адрес выслана кредитная карта,я ее до сих пор не получил,а сегодня мне прислали смс на телефон что срок активации карты заканчивается 13 октября,я эту карту не получал.что делать?Заранее спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я гражданин Узбекистана,при себе имею паспорт Узбекистана и вид на жительство в РФ.Я считаюсь…
Здравствуйте,я гражданин Узбекистана,при себе имею паспорт Узбекистана и вид на жительство в РФ.Я считаюсь гражданином рф,и узбекистана,могу ли получить кредит наличними?вид на жительство дейтвуеть до 2016года
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Когда будет решена проблема озвученная мной в народном рейтинге? Отзыв с описанием проблемы…
Здравствуйте. Когда будет решена проблема озвученная мной в народном рейтинге?Отзыв с описанием проблемы — http://www.banki.ru/services/response…ID=3263468С момента вашего ответа прошло уже 10 дней, а с момента моего первого заявления больше 20!!!
10.10.2011
Ответ дан
да и ещё такой вопрос..по почте мне пришла золотая карта...я была в шоке..просто по почте..на ней якобы…
да и ещё такой вопрос..по почте мне пришла золотая карта…я была в шоке..просто по почте..на ней якобы 30 тыс. рублей..только надо было позвонить на бесплатный номер…чтоб её активировать…(бесплатных номеров чтоб проконсультироваться нет, а карту активировать пожалуйста)…так вот я естественно её даже отрывать не стала…приехала в банк город новосибирск ул. гоголя, 25…чтоб вернуть..просидела 1 час хотя просила принять меня быстрее..т.к. у меня 7-ми месячная дочь…кто ногти пилил..кто по телефону разговаривал..в итоге подошла оператор…дала заявление..я его заполнила внесла данные свои…при мне никакие печати на этом заявлении не ставились…разрезала эту карту…и унесла моё заявление..не получится так что я окажусь в задолжниках…что как нибудь ваши работники сделают что я должна по ней что-нибудь…я боюсь ваш банк…ооочень не чистоплотные работники…
10.10.2011
Ответ дан
какой процент будет взиматься, если я хочу снять денежные средства с карты VISA банка ВБРР в вашем…
какой процент будет взиматься, если я хочу снятьденежные средства с карты VISA банка ВБРР ввашем банкомате или в кассе.а также лимит снятия за один раз.заранее, спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!26 августа мне позвонила сотрудница банка ОТП и уточнив мои персональные данные активировала…
Здравствуйте!26 августа мне позвонила сотрудница банка ОТП и уточнив мои персональные данные активировала банковскую карту.Сегодня на мобильный пришла смс,что срок активации карты истекает.Так я не поняла,моя карта активирована или нет?И если карта активирована,то почему не присылаете пин-код?
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В этом году в Чебоксарском филиале вашего банка взяла ипотечный кредит. Но для…
Здравствуйте, Наталья. В этом году в Чебоксарском филиале вашего банка взяла ипотечный кредит. Но для того чтобы его погашать нужно каждый месяц ездить в г. Нефтеюганск, а это 200 км. Не совсем удобно. В ваших ответах я поняла, что транскредитбанк является партнером вашего банка. Скажите мне, пожалуйста, могу я переводить деньги с зарплатной транскредитовской карты мужа на кредитную карту вашего банка. Будут ли брать проценты за перевод и сколько? А если мне нужно будет снять большую сумму с моей кредитной карты, то действительно с меня не возьмут комиссию в банкомате транскредитбанка?
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли через интернет-банк перевести деньги со своей карты на другую карту, зная лишь…
Здравствуйте!Можно ли через интернет-банк перевести деньги со своей карты на другую карту, зная лишь ее номер как, например, у Сбербанка в «Сбербанк Онлайн». Если да, то каким образом? Если нет, то будет ли реализована такая возможность в дальнейшем?
10.10.2011
Ответ дан
Сдала карту в Сбербанк Mastercard Standard кредитную на 20 000 руб, карта мной не активировалась, карту…
Сдала карту в Сбербанк Mastercard Standard кредитную на 20 000 руб, карта мной не активировалась, карту при мне не разрезали, есть ксерокопия формы заявления, к кому мне обратиться с просьбой о выдаче справки о расторжении кредитного договора.
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В тарифах по карте «Связной Банк» с 26.08.2011 в пункте 1.3. указано: Перевыпуск Основной…
Здравствуйте.В тарифах по карте «Связной Банк» с 26.08.2011 в пункте 1.3. указано:Перевыпуск Основной или Дополнительной карты:— по причине окончания срока действия — БесплатноКарты будут перевыпускаться и высылаться автоматически или после уведомления клиентом о том что срок действия карты истёк и просьбе её перевыпустить?
11.10.2011
Ответ дан
Вашим банком мне была выслана кредитная карта.первое сообщение мне на телефон поступило 18августа специалист…
Вашим банком мне была выслана кредитная карта.первое сообщение мне на телефон поступило 18августа специалист банка сказал по телефону, что ожидайте карта вам придёт в течении двух месяцев с момента поступления первого сообщения.18октября будет два месяца а карты так и нет. Вопрос можно ли будет узнать не возвращалась ли карта обратно в банк возможно почта отправила письмо с картой обратно в банк.
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка могу ли я узнать распечатку своих платежей сотовых телефонов…
Здравствуйте я являюсь клиентом вашего банка могу ли я узнать распечатку своих платежей сотовых телефонов у нас в поселке нет я не могу связаться с вами по телефону напечатанному в договоре отвечает автомат у меня номер договора 2414650803 первый платеж внесла 27 сентября 20000 когда внести следующий я могу внести меньше сумму
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!!! У меня есть зарплатная карта Вашего Банка. Хочу взять кредит 30 000 рублей наличными…
Здравствуйте!!!!!У меня есть зарплатная карта Вашего Банка. Хочу взять кредит 30 000 рублей наличными, на 3 месяца, с возможностью досрочного погашения. Какие условия получения кредита и сколько нужно будет оплатить?
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте Артём. Я всётаки прошу Вас выслать мне номера счетов почтой РФ, на мой адрес. Или Вам нужен…
Здравствуйте Артём. Я всётаки прошу Вас выслать мне номера счетов почтой РФ, на мой адрес. Или Вам нужен официальный запрос? Так как долговое агенство не даёт подтверждения о поступлении средств на счёт который вы дали.
11.10.2011
Ответ дан
мне по почте отправили кредитную карту отп банка под 17% годовых, я хотел бы узнать куда она по почте…
мне по почте отправили кредитную карту отп банка под 17% годовых, я хотел бы узнать куда она по почте отправлена? если мне не чего не приходило? и могу ли я получить эту карту сам в отделений банка отп в омске?
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Вы писали что первый раз плата за обслуживание карт выпущенных в 2010 году будет…
Здравствуйте, Юрий!Вы писали что первый раз плата за обслуживание карт выпущенных в 2010 году будет снята в январе 2012.Хотелось бы прояснить пункт в условиях обслуживания на основании которого эта плата будет снята в январе?В условиях сказано:Комиссия за второй год и далее взимается единовременно в течение первых двух месяцев второго и каждого последующего года обслуживания.У меня карта открыта в октябре => январь это как минимум третий месяц второго года обслуживания.Если все таки плата будет снята в январе, то когда же будет снята следующая плата — за третий год?Заранее спасибо за ответы.
11.10.2011
Ответ дан
здраствуйте.мне дали карту RUSкредит в офисе вашего банка.уже месяц я немогу ее активировать.в вашем…
здраствуйте.мне дали карту RUSкредит в офисе вашего банка.уже месяц я немогу ее активировать.в вашем банке я взяла уже 3 кредит.плачу исправно.всем своим знакомым и друзьям я рекомендовала именно ваш банк.почему так относятся к клиенту.и что мне делать с этой картой?
11.10.2011
Ответ дан
Первый раз воспользовалась кредитной картой, очень много вопросов. Сотрудники сбербанка дали телефон…
Первый раз воспользовалась кредитной картой, очень много вопросов. Сотрудники сбербанка дали телефон по которому мне ответят на все мои вопросы, тел. 8-846-998-11-65 но я 3 день не могу дозвонится все операторы по 3 часа заняты вишу на трубке по пол дня разве это мыслимо.
11.10.2011
Ответ дан
Юрий, спасибо за недавний ответ! Скажите пожалуйста, возможно ли после закрытия счета оставить за бывшим…
Юрий, спасибо за недавний ответ!Скажите пожалуйста, возможно ли после закрытия счета оставить за бывшим клиентом Связной Банка бонусную программу и личный кабинет Связной Клуба?Баллов там не много, но были длительные временные задержки по активации и получению доступа. Не хотелось бы в случае востребованности опять через звонки и ожидания проходить, хочется оставить. В общем как-то так.
11.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь наследником умершего клиента вашего банка, где был взят кредит. Вопрос: я должна…
Добрый день!Являюсь наследником умершего клиента вашего банка, где был взят кредит. Вопрос: я должна оплатить сумму оснвного долга или сумму основного долга+проценты по кредиту? И на каком основании начисляются проценты после смерти заемщика?
11.10.2011
Ответ дан
В течении двух с половиной недель пытаюсь решить вопрос с вашей службой технической поддержки. 23 сентября…
В течении двух с половиной недель пытаюсь решить вопрос с вашей службой технической поддержки.23 сентября 2011 я оформил карту банка, положил на нее денег, получил логин для интернет банка.При входе в интернет банк на моей странице не отображаются никакие данные по остатку средств и нет возможности совершать операции с картой.Я уже трижды обращался в службу техподдержки по телефону и дважды через E-mail и трижды получал сообщение что мой вопрос решен и извинения за причиненные неудобства, к сожалению работоспособность интернет-банка так и не востановлена. Считаете ли вы нормальной такую работу вашей службы технической поддержки.
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! Много лет являюсь клиентом банка. При перевыпуске банковской карты столкнулся с проблемой…
Здравствуйте! Много лет являюсь клиентом банка. При перевыпуске банковской карты столкнулся с проблемой. Теперь необходима московская прописка……т. к по информации от операционистов пришел!!!T запрет службы безопасности банка… Раньше карту перевыпускали не один раз и проблем небыло.
11.10.2011
Ответ дан
Почитал отзывы и пришел в ужас! У меня была проблема с Вашим банком: я был вынужден перевыпустить зарплатную…
Почитал отзывы и пришел в ужас! У меня была проблема с Вашим банком: я был вынужден перевыпустить зарплатную карту за свой счет,хотя по едее это делается бесплатно (ооо«Бульвар строителей») Произошло следующее: работодатель«ККРЭ» прервал отношения с ВТБ24 и посоветовал закрыть счет, что я и сделал, написав соответствующее заявление. Карточку торжественно порезали в ооо«Площадь советов». Через месяц устраиваюсь на работу в «ОКШИМ», работодатель отправляет в ооо «Бульвар Строителей» где я должен забрать карточку с начисленой на нее з. п. И тут выясняется, что карточки нет и з. п. я получить никак немогу поскольку счет, на который она упала, закрыт и единственый возможный вариант перевыпустить карту за 150р. Под это дело мне впарили телебанк, который стоит 300р, заверив меня что без моего ведома деньги сниматься не будут. Почитав отзывы как навязывют платные услуги под видом бесплатных, задаю вопрос: Не нужно ли писать заявление об отключении услуги телебанк? И по первому случаю хотелось бы компететный комментарий. Заранее спасибо
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Сегодня 11 сентября ко мне пришел первый отчет по счету карты на электронную почту…
Здравствуйте, Михаил. Сегодня 11 сентября ко мне пришел первый отчет по счету карты на электронную почту («выписка по счету карты») за отчетный месяц с 4 августа по 3 сентября. Дата составления отчета 3 октября. При этом в конце отчета написано:«Претензии по отчёту принимаются Банком в письменном виде в течение 10 дней с даты составления отчёта.»Однако в «Условиях банковского обслуживания физических лиц» четко указано:«6.5 Клиент (Держатель Карты) имеет право предъявить претензию в Банк по спорной операции в течение 30 календарных дней с даты Отчета либо в течение 60 календарных дней с даты совершения операции.»Прошу разъяснений.
11.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер! В 2010 году получил кредитную карту с лимитом 20 000 рублей. В конце июня 2011 году снял…
Добрый вечер!В 2010 году получил кредитную карту с лимитом 20 000 рублей. В конце июня 2011 году снял всю сумму за минусом комисси и до истечения льготного периода в начале августа погасил ее. После этого я сразу в доп. офисе № 09 г. Белгорода т. 4722(26-35-67)сдал карту и закрыл счет.Вопрос: почему от меня подразделение по работе с просроченной задолженностью требует погасить несуществующую задолженность в сумме 306 рублей 07 копеек на 20.09.2011 года и что мне делать дальше?Карта была сдана до истечения 1 года пользования.
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мы брали потребительский кредит, выплатили полностью.В кредитно кассовом офисе получили…
Здравствуйте. Мы брали потребительский кредит, выплатили полностью.В кредитно кассовом офисе получили письменное подтверждение о том что обязательства по кредитному договору исполнены в полном объёме. Но ещё хотим получить письменное подтверждение о том что,лицевой счет закрыт. Где и как это возможно сделать.И ещё вопрос.В конце августа пришла смс о том что отправлена кредитная карта, но мы её ещё не получили. Возможно ли тоже письменное подтверждение о том что карта не активирована третьими лицами (поскольку умельцев разных в наше время хватает) и можно ли от неё отказаться поскольку пользоваться не собираемся.
11.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Спустя три месяца после подачи мной заявления в отделении ВТБ24, узнал по телефону…
Здравствуйте, Наталья. Спустя три месяца после подачи мной заявления в отделении ВТБ24, узнал по телефону горячей линии, что в моей претензии, зарегистрированной по номеру CR490573, по поводу несанкционированного снятия средств через интернет с моей зарплатной карты ВТБ24 Visa Electron, мне отказано. Основание для отказа было указано следующее: в связи с тем, что при выполнении опротестованных мной операций был использован CVC-код. НО НА ЭТОЙ КАРТЕ ПРОСТО НЕТ никаких CVC и CVV кодов. Я указывал это в претензии, сообщал сотрудникам ВТБ24 по телефону, указывал в предидущем вопросе к Вам по горячей линии. Кроме того, я указывал, что был зарегистрирован только в системе Телеинфо. Стоило ждать три месяца якобы проводимого расследования, чтобы получить такой абсурдный и необоснованный ответ. Это, по моему мнению, полный беспредел.Вчера по телефону горячей линии ВТБ24 мне сказали, что со мной свяжется сотрудник банка, у которого я уточню когда я смогу получить письменный ответ банка по моей первой претензии и будет проводится повторное расследование, но срок этого нового расследования не ясен.Можете ли Вы все-таки инициировать реальное расследование моего случая? Сколько все это может продолжаться, и ответит ли кто-нибудь как сняли деньги с карты, которая в приципе не предназначена для платежей через интернет?
12.10.2011
Ответ дан
ПРОЦЕНТ НАЧИСЛЕННЫЙ ПО МОЕЙ КАРТЕ СОСТАВИЛ НА ВНЕСЕННУЮ МНОЙ СУММУ-ИМЕЮ ВВИДУ ВАШ РАСТОВЩИЧЕСКИЙ ПРОЦЕНТ-90%,ЭТО…
ПРОЦЕНТ НАЧИСЛЕННЫЙ ПО МОЕЙ КАРТЕ СОСТАВИЛ НА ВНЕСЕННУЮ МНОЙ СУММУ-ИМЕЮ ВВИДУ ВАШ РАСТОВЩИЧЕСКИЙ ПРОЦЕНТ-90%,ЭТО НЕПОСИЛЬНАЯ НОША КОТОРАЯ ВВОДИТ МЕНЯ В ГЛУБОЧАЙШУЮ ДЕПРЕССИЮ.ЗВОНКИ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ УГРОЖАЮЩИХ ПРОКУРАТУРОЙ ЗА НЕДЕЛЬНУЮ ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА ПОДВОДЯТ МЕНЯ К МЫСЛИ О САМОУБИЙСТВЕ.НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ.ПРОШУ ВАС ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ-ВЕДЬ ИМЕННО ВЫ ПОДСАДИЛИ МЕНЯ НА КРЕДИТНУЮ ИГЛУ.
12.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть