Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Не могу снять деньги с карты находясь за границей, а именно в данный момент я нахожусь…
Здравствуйте! Не могу снять деньги с карты находясь за границей, а именно в данный момент я нахожусь в Тунисе в городе Хаммамете. Пыталась снять уже в очень многих банкометах, но банкомат возвращает карту и приходит смс «снятие наличных отклонено», в чем причина? Почему не могу снять деньги со своей карты??? Не понятно! Объясните!деньги снять нужно срочно
11.10.2013
Ответ дан
Здраствуйте. Уменя заблокирована карта поскольку три раза ввела неправильный код и выполнить операции…
Здраствуйте. Уменя заблокирована карта поскольку три раза ввела неправильный код и выполнить операции могу лишь с паспортом. карта была выдана в общаге и кодового слова мне не сказали. приехала домой по болезни и нужна карта а паспорт забрали для временной регистрации и он нескоро будет готов. можно как-нибудь зарегистрироваться в втб24-онлайн телеинфо без кодового слова и если есть на руках копия паспорта и все данные?
11.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема. Закрыл карту visa virtuon т.к. банк больше не выпускает данные карты…
Здравствуйте! У меня такая проблема. Закрыл карту visa virtuon т. к. банк больше не выпускает данные карты. Пришел в банк 15 августа 2013г, мне создали временный счет на который переведут остатки с карты и через 45 дней мне должны вернуть денежные средства. Но 21 августа мне через Paypal пришел возврат денежных средств на эту карту, которую я закрыл 15 августа. Я пришел 2 октября, сотрудник банка полчаса решала какую-то проблему с моим счетом, что то было не так. В итоге сотрудник банка мне сказала чтобы я пришел 5 октября получать деньги. Я пришел 7 октября, другая девушка принимала меня, полчаса опять что-то не получалось у них. В итоге мне девушка сказала что ждут перевода из Самары на мои счет. Я спросил сколько еще ждать. Девушка ответила что неизвестно, просто ждать пока переведут и со мной свяжутся. Помогите решить проблему. Или скажите сколько ждать?
11.10.2013
Ответ дан
Есть кредитная карта ( повреждена), открыта в октябре 2011г. Потерян договор, пин код не помнит. Куда…
Есть кредитная карта (повреждена), открыта в октябре 2011 г. Потерян договор, пин код не помнит. Куда можно обратиться узнать остаток задолженности по карте? по тел 88001000005 не говорят остаток задолженности. в результате просроченные проценты и штрафы.Что бы закрыть кредитную карту, надо погасить просроченную задолженность (мы ее погасили сегодня) и восстановить кредитный лимит. А мы не знаем остатка денежных средств на счете. Помогите, пожалуйста.
11.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Утром 27.09.2013 в банкомат г.Москвы были внесены денежные средства в размере 33 тыс…
Добрый день.Утром 27.09.2013 в банкомат г. Москвы были внесены денежные средства в размере 33 тыс. рублей.С сообщением о технической ошибке банкомат карту вернул, чек не выдал, деньги не вернул.В связи с тем, что у меня был ранний вылет из Москвы и отделение не работало, я составил претензию по телефону указав: сумму, н оминал вносимых купюр,приблизительное время внесения и номер банкомата (его я узнал из разговора с оператором, т. к. соседнем банкомате снимал деньги и он выдал чек).Была составлена претензия № 1211781 от 27.09.2013.11 октября 2013 днем на мой карточный счет было зачисление 13 т. р. А вечером в этом же отделении(где стоит злосчастный банкомат) мне распечатали ответ на мою претензию, от которого я был в шоке.Что«в связи со сбоем в работе устройства опредилить кол-во и номинал вносимых купюр не представляется возможным.По результатам инкассации выявлены излишки в размере 13000рублей…В связи с отсутствием в Банке документов подтверждающих факт внесения денежных средств в размере 33т.р. Ваше требование удовлетворено частично. Основания для возврата оставшейся суммы в размере 20000рублей у Банка отсутствуют».У меня возникло много вопросов:1.Зачем было спрашивать у меня номинал вносимых купюр(если его определить невозможно)?2. Какие у меня могут быть подтверждающие документы(если банкомат ВТБ 24 их не выдал)?3. Самое главное куда исчезли мои 20 тыс.рублей? И смогу ли я их получить назад?Проблемы которые возникли у меня в связи с тем, что из-за неисправности банкомата не были зачислены деньги на банковскую карту:1.В поездке я не смог воспользоваться своими деньгами.2.Мне приходится тратить свое личное время на претензии и хождение за ответом в отделение банка.3.Я давно являюсь лояльным клиентом ВТБ 24(у меня несколько банковских карт, открыт расчетный счет в валюте,компании в которых я являюсь руководителем имеют расчетные счета в ВТБ 24)Но после прочтения ответа на мою претензию, я чувствую себя обворованным, и вдобавок меня обзывают мошенником.P.S. С 1 октября два банкомата находящиеся в этом отделении работают с перебоями: то не принимают деньги, то не выдают.На них почти ежедневно висит объявление о технических проблемах.
11.10.2013
Ответ дан
Вчера я задал вопрос о том, что 8-го сделал в интернет-банке платежи за коммуналку, которые в течение…
Вчера я задал вопрос о том, что 8-го сделал в интернет-банке платежи за коммуналку, которые в течение 9-го не проведены. Вы мне ответили, что платеж осуществляется до 3 рабочих дней http://www.banki.ru/services/question…Id=5624054.Сегодня 11-е 23 часа, 3 рабочих дня истекло, а статус платежей все еще «в обработке». Что-то изменилось с момента Вашего ответа, или у Вас финансовые трудности? Вы понимаете, что подставляете меня перед поставщиками услуг?
11.10.2013
Ответ дан
Наталья здраствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я военнослужающий прохожу военную службу в Республике…
Наталья здраствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я военнослужающий прохожу военную службу в Республике Дагестан, а здесь нет банков ВТБ24 и из за этого я не могу снять деньги с карты. Я пытался снять уже в очень многих банкоматах и банках но банкомат возвращает карту и пишет что «снятие наличных отклонено», в чем причина? Почему не могу снять деньги со своей карты??? Не понятно! Объясните пожалуйста! деньги очень срочно нужны. Я сам с Татарстана.
12.10.2013
Ответ дан
скажите пожалуйста ваши операторы проверяют информацию когда им задаешь вопрос? В начале апреля мне пришла…
скажите пожалуйста ваши операторы проверяют информацию когда им задаешь вопрос? В начале апреля мне пришла кредитная карта, так получилось что в конце апреля пришлось оставить заявку на перевыпуск карты(той не воспользовались и не активировали).По заявке ответили что приняли и в течении 3 месяцев придет новая. В июле решила узнать мне ответили, карта перевыпущена в мае — ожидайте. В конце августа оказалось, что перевыпустили карту уже в июне и опять ожидайте. А в середине сентября вообще выяснилось что никакого заявления и не было, хотя при всем этом когда звонишь всегда спрашивают данные. Оставила заявку заново и опять будет тоже самое? Как в этом разобраться? В данный момент мне осталось выплачивать кредит 3 месяца(нет ни одной просрочки и задолжности)
12.10.2013
Ответ дан
Я делал заявку на получение кредита мне одобрили но заставили взять карточку связной а денег которые…
Я делал заявку на получение кредита мне одобрили но заставили взять карточку связной а денег которые я просил не начисляются спрашивается зачем мне карточка ещё и за плоти л за неё
12.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пришло письмо что По состоянию на 24.01.2013 задолжнность по вышеуказанному СКС перед Банком…
Здравствуйте! Пришло письмо что По состоянию на 24.01.2013 задолжнность по вышеуказанному СКС перед Банком отсутствует. Обязательства исполнены в установленные сроки и в полном объеме. После этого ни каких писем и звонков не поступало. Услугами Банка больше не пользовался. На днях пришло Уведомление о визите выездного инспектора.
12.10.2013
Ответ дан
Добрый день, меня интересует вопрос почему после погашения долга по кредитной карте и обращения в ваш…
Добрый день, меня интересует вопрос почему после погашения долга по кредитной карте и обращения в ваш банк с просьбой закрыть карту, я получил отказ, якобы нудно подождать 45 дней, простите для чего это ожидание?
12.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,могу ли я претендовать на выпуск кредитной карты в Банке? Мной,в течении некоторого…
Здравствуйте! Скажите,могу ли я претендовать на выпуск кредитной карты в Банке? Мной,в течении некоторого продолжительного времени,подавались заявки,но все время я получал отказ. Как я понял,что отказ в связи с тем,что я не проживаю в городе присутствия Банка(проживаю в области).Однако,я задал подобный вопрос о возможности выпуска кредитной карты на мое имя с учетом вышеописанный мной условий на адрес info@avangard.ru. В ответе было сказано что решение о выпуске принимается в индивидуальном порядке. Я правильно понимаю,что «критерий проживания» потенциального клиента не является абсолютной помехой для принятия положительного решения о выпуске кредитной карты? Могу ли я быть увереным, что подавая заявку на выпуск с учетом вышеописанных условий,я со 100% вероятностью не получу отказ?
12.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Когда в интернет банке будет доступна услуга возможность пополнения карт MasterCard Связного…
Здравствуйте! Когда в интернет банке будет доступна услуга возможность пополнения карт MasterCard Связного Банка с карт MasterCard других банков при помощи услуги MasterCard MoneySend? Или может вообще не будет доступна?
12.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я проживаю в городе Саратове. Работодатель у меня Нижегородский. У меня к Сбербанк Онлайн…
Здравствуйте. Я проживаю в городе Саратове. Работодатель у меня Нижегородский. У меня к Сбербанк Онлайн подключена зарплатная карта, открытая в Волго-Вятском банке Сбербанка, Доп. офис № 9042/071 (г. Нижний Новгород). Через сбербанк-онлайн я ошибочно подал заявку на получение кредитной карты Visa Gold не по месту моего жительства в Поволжский банк, а насколько я понимаю по месту нахождения работодателя в Волго-Вятский банк (Номер документа: 436963. Дата документа: 11.10.2013). Я проживаю в Саратове и получить карту (если мне ёё одобрят) в Нижнем Новгороде не могу и не хочу. Прошу помочь в разрешении этой ситуации, разъяснить что мне делать и как отменить мою заявку.
12.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. С 2010 года являлся владельцем зарплатной карты вашего банка. Организация - МО РФ. Регион…
Здравствуйте.С 2010 года являлся владельцем зарплатной карты вашего банка. Организация — МО РФ. Регион проживания — Краснодарский край. Два раза оформлял кредит (как «зарплатник»), всё выплатил.В феврале 2013 года был переведён в Санкт-Петербург, в обязательном порядке была оформлена зарплатная карта другого банка.В августе 2013 года оформил потребительский кредит в вашем банке. Ежемесячный доход около 55 т. р., ежемесячный платёж 35 т. р. При оформлении кредита менеджер предложил ознакомиться с кредитными картами вашего банка. Меня заинтересовала карта «Мои условия», т. к. имеющаяся у меня кредитная карта другого банка должна была прекратить действие в ноябре 2013 года.В сентябре 2013 года оформил потребительский кредит в банке-держателе зарплатной карты. Ежемесячный платёж 3.5 т. р. Итого сумма выплат по кредитам 38,5 т. р.В сентябре 2013 года обратился в офис «Пл. Мужества» для оформления кредитной карты «Мои условия». Заявка и полный комплект документов были приняты оперативно. Оформляющий менеджер поинтересовался суммой кредитного лимита — с её слов, это ни на что не влияет. Мной была обозначена сумма 300 т. р. (меня устроила бы и много меньшая сумма, но раз не влияет).Через два дня со мной связался этот менеджер и поведал, что кредитная карта мне одобрена, но сумма кредитного лимита 0 (ноль) рублей.Ещё через день мне позвонили из центрального офиса банка и вновь рассказали о одобрении карты и нулевом кредитном лимите.Я отказался от такого предложения, т. к. мне не нужна кредитная карта с нулевым кредитным лимитом.Вопрос: 1) мне кажется, или предложение получить кредитную карту с НУЛЕВЫМ кредитным лимитом равно вежливому отказу?2) что мне сделать, чтобы я получил кредитную карту с НЕНУЛЕВЫМ (например, 30 т. р.) кредитным лимитом (только, пожалуйста, без перечисления стандартных процедур).С уважением,клиент ВТБ24 Николай.
12.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, У моей знакомой 23.09.2013 умер папа, после которого осталась кредитная карта American…
Здравствуйте,У моей знакомой 23.09.2013 умер папа, после которого осталась кредитная карта American Express банка Русский Стандарт с непогашенной задолженностью. Мы бы хотели погасить данную задолженность.Однако, при обращении в Доп. Офис «Полежаевский» 12.10.2013 с оригиналом свидетельства о смерти, был получен отказ в предоставлении информации о размере задолженности, о размере минимального платежа, общего срока кредита, полной выписки по карте.Прошу уточнить, правомерен ли отказ сотрудников Банка?Будут ли начилсяться штрафные за просрочку кредита в период до вступления в наследство? Возможно ли и на каких условиях погашение кредита до втупления в наследство?
13.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 22.01.12 г. открыл вклад "Связной+" под 12% годовых сроком на 730 дней в одном из салонов…
Здравствуйте.22.01.12 г. открыл вклад «Связной+» под 12% годовых сроком на 730 дней в одном из салонов сети «Связной» своего города. Согласно условиям банка, при открытии вклада можно было получить +1,5% годовых к вкладу + первый год обслуживания карты бесплатно. Все условия, а именно заявка на открытие вклада через сайт, пополнение суммы вклада на второй год не менее чем на 20% от суммы первоначального вклада, а так же полный срок нахождения вклада на счёте до момента его закрытия я выполнил и собираюсь выполнить до конца вклада. СМС о том что я участник акции +1,5% получал. 21.01.14 вклад будет закрыт в связи с окончанием. Продлевать дальше не собираюсь. Хочу подготовиться заранее, потому что судя по отзывам могут возникнуть проблемы при закрытии вклада и снятии своих денег со счёта. Посему вопросы:1. Не пойму, всё таки — нигде об этих дополнительных 1,5% по акции не указано. Ни в договоре об открытии вклада, ни на сайте QBank. Т. е. документально их нет. На сайте отображаются итоговые % к начислению после закрытия вклада. Эти 1,5% уже включены туда? Если нет, то как они будут высчитываться?2. Если я правильно понял, то сумма со вклада вместе с % должна быть перечислена на пластиковую карту «Связной банк». Хочу снять свои деньги без потерь, т. е. без комиссии 3-х лиц. В моём городе к сожалению нет отделения банка «Связной банк», где я бы смог снять деньги все сразу. Будет ли взыматься комиссия за операции по снятию наличности с карты, если я буду снимать деньги, например через банкомат «Сбербанка» своего города?2.1. Будет ли взыматься комиссия за выдачу наличных, если я всё таки доеду до ближайшего города, где есть отделение, и попытаюсь снять все деньги там?2.2. Нужно ли будет уведомлять сотрудников этого отделения о том, что я приеду снимать с карты все свои деньги сразу, если да, то за сколько дней я должен их об этом уведомить?2.3. Какую сумму единовременно я смогу снять со своей карты в этом отделении, и вообще будут ли у меня проблемы при снятии сразу, например, 500 т. р.? Будут ли какие-то ограничения?2.4. Какие действия мне нужно предпринять пошагово для ПОЛНОГО прекращения отношений во всех юридических смыслах со «Связным Банком», после окончания срока вклада, если: а) Я не смогу добраться до отделения «Связной Банк» и под рукой только Интернет; б) Мне удастся приехать в одно из ближайших к моему городу отделений? В какие сроки я должен буду успеть это сделать (за 1 день до окончания вклада, за 1 месяц и т. д.)?3. Специально положил на карту 600 р. за 2-й год обслуживания, но деньги не списываются банком. Каким образом мне нужно поступить и в какой временной срок мне нужно будет что-то сделать, чтобы после окончания срока моего вклада, закрыв все счета, вклады и карты, не заплатить за 3 год обслуживания этой карты?Потратив час своей жизни на эти вопросы, надеюсь на развёрнутые ответы. Спасибо. С уважением.
13.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка с февраля 2008 г, за это время ни разу не допускал…
Здравствуйте!Пользуюсь кредитной картой Вашего банка с февраля 2008 г, за это время ни разу не допускал просрочек платежей по ней. При выпуске карты мне был установлен тарифный план ТП 1.0 RUB с кредитным лимитом в 15 000 руб., с оговоркой, что при активном использовании карты и положительной кредитной истории лимит будет увеличиваться, а ставка за использование кредитных средств снижаться.За все время, Банк неоднократно повышал кредитный лимит (на сегодня он уже почти в 10 раз больше от первоначального) — к этому пункту вопросов нет, но вот в части тарифа — ничего не изменилось. Полагаю, что если не задать банку этот вопрос, то и не изменится.Я считаю, что ставка в 43,8% годовых — это перебор, и если она оправдывается высокими рисками при первоначальном заключении кредитного договора, то для клиента, со стажем взаимодействия с банком более 5 (пяти) лет, она не только может, но и должна быть снижена.Для примера, один известный госбанк, выпустил мне карту с лимитом, схожим с тем, что есть у меня в банке ТКС, но тариф — 17,9% годовых, причем до этого я в упомянутом банке кредитными продуктами не пользовался.Собственно — вопрос: Что нужно сделать, чтобы изменить тарифный план обслуживания кредитной карты, в сторону уменьшения процентной ставки?
13.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,прошло еще 2 недели, но карты пока еще нет,а через операторов колл-центра я не могу узнать…
Здравствуйте,прошло еще 2 недели, но карты пока еще нет,а через операторов колл-центра я не могу узнать выпущена ли она,так как они дают мне другие номера телефонов,а там уже требуется назвать номер карты, а я его не знаю. Спасибо
13.10.2013
Ответ дан
АКТИВИРОВАЛА КАРТУ 11.10.2013 НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК СКАЗАЛ ОПЕРАТОР ЕЙ МОЖНО 14.10.2013 В 13.00 ,ХОТЯ БАЛАНС…
АКТИВИРОВАЛА КАРТУ 11.10.2013 НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК СКАЗАЛ ОПЕРАТОР ЕЙ МОЖНО 14.10.2013 В 13.00 ,ХОТЯ БАЛАНС ПО КАРТЕ УЖЕ ОТОБРАЖАЛСЯ НА ЧЕКЕ В ДЕНЬ АКТИВАЦИИ,МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ДОПОНЯЛА И КАРТОЙ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?И ЕЩЕ ВОПРОС,КОГДА ПРОВЕРИЛА БАЛАНС ПО КАРТЕ ВМЕСТО 130000 ТЫСЯЧ ТАМ ОКАЗАЛОСЬ 127991 РУБЛЬ КУДА ДЕЛАСЬ СУММА НЕДОСТАЮЩАЯ ДО 130000????
13.10.2013
Ответ дан
При оформлении зелёной дебетовой карты БвК в банке Рус.Ст. мне сотрудники банка отказались поставить…
При оформлении зелёной дебетовой карты БвК в банке Рус.Ст. мне сотрудники банка отказались поставить печать банка на моём экземпляре заявления о присоединении. Таким образом у меня сейчас на руках есть дебетовая карта банка, есть расчётный счёт в этом банке, но нет никаких документов о том, что я заключил договор с банком. Вопрос Законны ли действия сотрудников банка? На основании каких документов я буду иметь отношения с банком?
13.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 4 октября 2013 г. был сделан перевод через онлайн банк Связной на Сбербанк. Со Связного…
Здравствуйте! 4 октября 2013 г. был сделан перевод через онлайн банк Связной на Сбербанк. Со Связного деньги ушли нормально (о чем подтвердила служба поддержки), но на счет Сбербанка так и не поступили. Где искать деньги?Вопрос № 2: 8 октября был совершен платеж на кредитную карту Сбербанка в размере 3600 рублей. В результате на счету появилось 3 157,51 руб. (согласно онлайн банка), согласно смс сообщения эта сумма должна быть 3932.09 руб. Куда делась разница?Спасибо!
13.10.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия Курепина,сегодня я узнала что в 2012 году в апреле на меня была оформлена кредитная…
Уважаемая Валерия Курепина,сегодня я узнала что в 2012 году в апреле на меня была оформлена кредитная карта в Казане,на 10.000 рублей.В Казане никогда в жизни не была,кредитных договоров с вашим банком не заключала,не расписывалась,не фотографировалась сотрудником вашего банка,но в это время 17.04.2012 года на мой телефон пришло смс сообщение что одобрен кридитный лимит 10.000рубл. затем ещё несколько смс с вашего банка надеюсь они у вас в базе тоже сохранились и был мне звонок с похожего номера на мой только одна цифра не совподала с моим номером,по телефону мне сообщили,что мой номер ошибочно ввели сотрудники банка,и мне пришло смс что Ваши контактные данные изменены,и номер телефона 9178934211 ,27.04.2012 г. Больше того помнится как и сказали,что это полная моя тёска ФИО.Я была удивлена,после этого смс не приходили до сегодняшнего дня.Как же сотрудники вашего банка не видят разницу между людьми,паспорт я не теряла,откуда взяли мои данные в Казане,если я была в это время у себя на работе.Девушка звонившая мне не церемонясь,могу я говорить,не занята ли чем,сказала, что у меня долг перед вашим банком,100000р неоднократно оскорбляла меня,настойчиво наглым оброзом уверяла меня,что я оферистка,и в конце разговора сказала-» закрой свой рот и слушай меня!»Я очень оскорблена,потому,что не заслуживаю такого отношения к своей личности,хамского отношения,унизительных обвинений,в мой адрес, никаких кредитов в вашем связном банке не имею,не оформляла лично,почему если долги тянуться с 2012 года не разу ваш банк не уведомил меня об этом ни коем образом? Я намерена жаловаться в прокуратуру,ваш сотрудник банка указал номер в угрожающей смске -«Будте готовы взять на себя юридическую и уголовную ответственность. юридический отдел,что вообще вы себе позволяете,я не намерена отвечать за то чего не оформляла!это номер с которого мне звонили ---------89030109450.
13.10.2013
Ответ дан
Добрый день несколько лет являюсь, клиентом вашего банка заинтересовала кредитная карта. Попытался несколько…
Добрый день несколько лет являюсь, клиентом вашего банка заинтересовала кредитная карта. Попытался несколько раз написать заявку на кредитную карту (два раза) и отказали (ни каких плохих историй не имею), ни разу сотрудники банка не сообщили о решении!!! Карты, на которые были, поданы заявки требовали оплаты за год, свои деньги я отдал банку и ни звонка о возврате денег!!! Что это за отношение К КЛИЕНТАМ?
14.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! По моему вопросу (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5631630) Вы…
Здравствуйте! По моему вопросу (http://www.banki.ru/services/question…d=5631630) Вы ответили, что средства со Связного банка были успешно перечислены. При обращении в банк-получатель выяснилось, что я допустил ошибку при написании Имени получателя (пропустил одну букву). Поэтому денежные средства не были перечислены со Связного банка. Так мне ответили в Сбербанке и сказали, что средства у вас и обращаться необходимо к вам. Прошу помочь вернуть средства на счет Связного банка.Спасибо!
14.10.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня мультивалютная карта ВТБ24 MasterCard. На ней лежат 2500 евро. Скажите, пожалуйста…
Добрый день!У меня мультивалютная карта ВТБ24 MasterCard. На ней лежат 2500 евро.Скажите, пожалуйста, в справке для посольства банк может указать сумму не в рублях, а именно в евро? Или вы даете справки только в рублях, хотя это мультивалютная карта?Спасибо!
14.10.2013
Ответ дан
Банк ВТБ по своей инициативе заблокировал карту, ни каким образом не известив об этом клиента, о блакировании…
Банк ВТБ по своей инициативе заблокировал карту, ни каким образом не известив об этом клиента, о блакировании карты узнали только воспользовавшись банкоматом и получив в нем отказ. В центре поддержки сообщили что блокировака была осуществлена по заявлению клиента в июле месяце 2013 года, как раз в тот момент когда мы отсутсвовали в г. Тюмени. Обратившись в филиал банка в г. Тюмени все же выснилось что банк сам это сделал. Данная карта была выпущена в замен карты сведения о которой были похищены мошенническим способом через банкомат ВТБ в ТЦ Лента г. Тюмени, похищенные при этом средства банк так и невернул. Что происходит в вашем банке? Я уже на работе всем рассказал об этой ситуации, а предприятие у нас очень большое.
14.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Имею 3 кредитных карты вашего банка. Заключение договора по последней карты 30.05.2013…
Здравствуйте! Имею 3 кредитных карты вашего банка. Заключение договора по последней карты 30.05.2013. 24.09.2013 я сделала заявку о увиличении лимита по другой карте (одобрение). Когда я могу подать заявку на увиличение лимита по карте открытой 30.05.2013, если мне 24.09.13 был одобрен лимит по другой карте?
14.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Банк ВТБ 24 заблокировал зарплатную карту вместе с последним поступлением зарплаты. Обратился…
Добрый день!Банк ВТБ 24 заблокировал зарплатную карту вместе с последним поступлением зарплаты. Обратился в банк за информацией на основании каких документов поизведен арест счета. В банке ответили, что счет заблокирован судебными приставами за штраф 500 рублей. Но ни номера постановления ни кем вдан документ не говорят, так-как блокирует счета Самара.Есть фамилия специалиста производившего блокировку, но они до него не могут дозвониться. Судебные приставы по месту регистрации ареста не накладывали. Как узнать на основании чего заблокирована карта.? И вообще законна ли данная процедура т. к. из за штрафа в 500р. я немгу снять свою зарплату. К кому обратится с жалобой по данному вопросу.
14.10.2013
Ответ дан
Я совершила покупку по кредитной карте в августе месяце, в сентябре пришла выписка по карте с квитанцией…
Я совершила покупку по кредитной карте в августе месяце, в сентябре пришла выписка по карте с квитанцией на оплату кредита по почте. Но в октебре выписка непришла, в чем причина.Должна ли счет выписка приходить каждый месяц(карта активированна 23.07.2013)
14.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерия! Прошу ответить, существуют ли в Вашем банке регламентныне процедуры? Сколько может…
Добрый день, Валерия!Прошу ответить, существуют ли в Вашем банке регламентныне процедуры? Сколько может длиться расследование дела о мошеннечистве?У меня сложилось впечатление, что банк не заинтересован в выяснении истины. Может быть потому что вскрываются факты безобразной работы службы безопасности банка при оформлении кредитных карт? Вернее отсутствия вообще какой-либо работы.В июне 2012 г. я была ограблена, среди украденных вещей был паспорт.В июле 2012 г. я оформила новый паспорт и по нему открыла в Связном счет. Клиентом банка я являюсь и сейчас. Через 2 недели по моему старому паспорту был взят кредит в Вашем банке. При этом к этому времени в банке были все мои сведения: ФИО, адрес прописки, место роджения и дата рождения + паспортные данные. Т. е. совпадение в данных по 4 параметрам! Однако кредит был благополучно оформлен и одобрен сотрудниками банка. Далее мои данные как о должнике были переданы в БКИ. После получения писем о задолженности, я предоставила в банк все необходимые документы для проведения расследования. Последний- в апреле 2013. С этих пор на мои звои звонки мне отвечают одно и то же — ждите, ведется расследование. Прошу ответить — как долго? Когда мои данные будут удалены из БКИ? Почему должны страдать добросовестные клиенты банка из-за некомпетентности сотрудников?
14.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Как и когда производится увиличение лимита по кредитной карте? Карта у меня с апреля 2013…
Здравствуйте! Как и когда производится увиличение лимита по кредитной карте? Карта у меня с апреля 2013 года. Менеджер когда привез мне карту и договор сказал,что через 2—4 ежемесячных платежей. Хотелось бы увиличить лимит.
14.10.2013
Ответ дан
мне очень неприятно наблюдать усилия моей мамы урегулировать финанслвый вопрос .может рекструкторизацией.мама…
мне очень неприятно наблюдать усилия моей мамы урегулировать финанслвый вопрос.может рекструкторизацией.мама доверчивый человек в плане доверия людям.но траст обманул ее на картах.увеояет.что условия на карты были в конверте.но поверьте не было только рекдамный лист и карта.банк опровергает все доводы мамы.но елена станецкая.помогите донести до директора что мы будем после суда платить.суд пусть рассудит и тогда оплаттим.так как банк толи передавал крежитэкспрессу персональные данные.толи продавал.цессии не было.мы дружим со ст. 385.388.389гк.и ук истязание кдиента.унижнния чести и достоинства.а сегодня девущки в иркутсклм офисе издевпдись гаж мамой назваали ее мошенницей а она не может пока оплачиваьь такие суммы.давайте через суд будем платить.издеваться наж 50 летним человеком стыдно.прошу переслать письмом либо электроннкой фамилии операторов и начальника офиса.маме плохо после визита в этот офис.где есть намерение на подачу заявления с фактом истязания в полицию.мы так не оставим это бесредел.коллекторы траста и эти …..нелюди.к
14.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь картой MASTER CARD CLASSIC ВТБ 24 за приделами Российской Федерации, в частности…
Добрый день! Пользуюсь картой MASTER CARD CLASSIC ВТБ 24 за приделами Российской Федерации, в частности в Европе. Карта рублевая, дебетовая. Почему все операции списания средств с карты конвертируются через USD? Хотя карта Master Card и все операции списания должны конвертироваться через EURO, или я ошибаюсь?
14.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта сбербанка виза,у меня по ней кредитный лимит 40000, прошел год…
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта сбербанка виза,у меня по ней кредитный лимит 40000, прошел год как я ее оформила, у меня была задолженость 38774 руб. И тут 5 октября пришла смс,что остаток общей задолжености составляет 48774,44 руб.Это походу они мне так кредитный лимит повысили, мне в долг.
14.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Очень неприятно удивлена уровнем сервиса, даже еще не став клиентом банка. Зря потратила…
Добрый день.Очень неприятно удивлена уровнем сервиса, даже еще не став клиентом банка.Зря потратила время на заполнение анкет банка, банк потратил деньги и время на изготовление карты, а итог: карту мне просто не выдали, т. к. на копии моего паспорта посередине шла тонкая белая полоса (уж извините, другой техники у меня дома нет). Представитель банка почему-то оказался не в состоянии заверить копию своей подписью, сверив данные с оригиналом, или просто сделать фотографию оригинала паспорта…В итоге клиент остался без карты и с абсолютно негативным впечатлением от банка.Очень сожалею, что предоставила в Вашу организацию свои персональные данные.Повторно не обращусь и никому не посоветую банк с таким «сервисом».
15.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом связного банка в течении 2-х лет, в декабре 2012 года истек срок действия…
Добрый день!Являюсь клиентом связного банка в течении 2-х лет, в декабре 2012 года истек срок действия универсальной карты. Я ее поменяла, а старую карту заблокировали. Баллы на этой карте остались. Как ими воспользоваться, если карта была потеряна?
15.10.2013
Ответ дан
спасибо за оперативность и внимание к моей проблеме! Вы пишите "сумма находилась в заблокированном…
спасибо за оперативность и внимание к моей проблеме!Вы пишите«сумма находилась в заблокированном состоянии»но как банк выдает деньги которые заблокированы?или которые ещё не поступилит. е. по факту банк не должен мне их выдаватьп. с. карта у меня дебетовая
15.10.2013
Ответ дан
При регистрации карты Visa ВТБ24 в VisaQiwiWallet требуют подтверждение карты.-С вашей карты была списана…
При регистрации карты Visa ВТБ24 в VisaQiwiWallet требуют подтверждение карты.-С вашей карты была списана случайная сумма в адрес VisaQiwiWallet-подтвердите сумму.-необходимо ввести значение случайной суммы заблокированную на карточном счете. Как узнать эту сумму?
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодя в этом отделении банка я провел пол дня пытаясь получить выписку по своей кредитной…
Здравствуйте. Сегодя в этом отделении банка я провел пол дня пытаясь получить выписку по своей кредитной карте. Выписку мне так и не смогли предоставить, мотивируя тоем, что мы не можем сделать эту операцию. На мои законные требования дать выписку по карте (оформленной кстати в этом отделении) за три месяца нам отвечают оказом, давая выписку за месяц, в которой вообще ничего не отображено. Скажите мне пожалуйста, как я могу получить расширенную выписку по своей кредитной карте. Мне даже не могут сообщить куда обратиться. Просто идиотизм какой-то.Сбербанк России Дополнительный офис № 9013/0164Добавить фотоОставить отзыв394004, Воронеж, Ленинский просп., 39
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,сотрудник банка объяснила мне ,что если карта выпускается по инициативе банка ,то ее выпуск…
Здравствуйте,сотрудник банка объяснила мне,что если карта выпускается по инициативе банка,то ее выпуск может происходить по времени до 5 недель,если же я хочу получить карту быстрее,то тогда я могу оформить карту через интернет или в офисе банка и тогда выпуск той карты отменят а я получу прозрачную карту,подскажите если я буду оформлять карту в офисе не будет ли отказа? Ведь карту же мне предложили выпустить по инициативе банка? Просто сегодня пытался подать заявку через связной на карту и был отказ
15.10.2013
Ответ дан
Мной 02.02.2012 г. была открыта кредитная карта с лимитом 40 тыс.руб., все платежи производились своевременно…
Мной 02.02.2012 г. была открыта кредитная карта с лимитом 40 тыс. руб., все платежи производились своевременно, 12.09.2012 г. кредитный лимит был пересмотрен до 50 тыс. руб. Сбербанком самостоятельно, без моего уведомления, средства по карте не использовались более чем из расчета 40 тыс. руб., но в настоящий момент банк требует погасить якобы задолженность в размере разницы между 50 тыс.руб и имеющимися на карте средствами 42770,78 руб, почему я должна гасить якобы задолженность по средствам, которые я не использовала.Помимо этого в телефонном разговоре мне операторы Сбербанка дают информацию о том, что полную выписку по карте я могу получить в любом отделении, в отделении г. Домодедово на Каширском шоссе 62 — мне отказали, отправили по месту ведения счета на Ленинградское шоссе 13 стр 1 (другой конец Москвы), в котором мне тоже отказали под предлогом отсутсвия технической возможности, как я могу получить выписку (не последние 10 операций, а полностью)? и почему меня заставляют оплачивать деньги, которыми я не пользовалась?как я могу решить этот вопрос?
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! На основании кредитного предложения от 12.10.2013 г. я стал держателем кредитной карты…
Здравствуйте!На основании кредитного предложения от 12.10.2013 г. я стал держателем кредитной карты с беспроцентным периодом 100 дней. На момент получения карты в отделении «Альфа-Банка» −12.10.2013 г. необходимости в ее активации у меня не было. В последствии (14.10.2013 г.) я обратился по телефону в контактный центр банка с вопросом об уточнении сроков активации карты. Мною был получен ответ следующего содержания: «срок активации Вашей карты до 15.01.2014 г. " В дальнейшем, 15.10.2013 г. мне пришло СМС сообщение из «Альфа-Банка» о необходимости активации карты до 27.10.2013 г. во избежании блокировки кредитного лимита по ней. Вопрос: информацией из какого источника (ответ из контактного центра, либо СМС) я должен ориентироваться по срокам активации кредитной карты?
15.10.2013
Ответ дан
Добрый день. По халатности ваших сотрудников, у нас сейчас на руках имеются карта с истекшим сроком…
Добрый день.По халатности ваших сотрудников, у нас сейчас на руках имеются карта с истекшим сроком действия, и заблокированная по ошибке сотрудников банка карта, а так же карточный счет, к которому привязаны эти две (протухшая и заблокированная) карты.Можем ли мы вывести деньги с карточного счёта без оформления еще одной (или перевыпуска) карты? Если да, что для этого нужно сделать, каким способом можно вывести деньги (перевод в другой банк; наличные), и сколько времени это займет?Заранее спасибо за ответ!С уважением,Илья.
15.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта тенькофф платиновая на 9400р,я пользуясь ей уже более 3-4 месяцев и всегда…
Здравствуйте, у меня карта тенькофф платиновая на 9400р,я пользуясь ей уже более 3—4 месяцев и всегда вовремя погашаю,могу ли я повысить свой кредитный лимит на ней?
15.10.2013
Ответ дан
Являюсь владельцем универсальной карты Связной банка. В данный момент пользуюсь более выгодными предложениями…
Являюсь владельцем универсальной карты Связной банка. В данный момент пользуюсь более выгодными предложениями, и не использую эту карту, однако деньги за обслуживание (600 рублей ежегодно) и за смс-информирование (50 рублей ежемесячно) с неё продолжают списываться. Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:1) Если у меня на карте 0, что произойдет со списанием денег за указанные выше услуги? Ходят слухи, что так можно получить задолженность перед банком с отражением в кредитной истории. У других банков (например, ТКС) списание не происходит, не происходит и овердрафта или «отложенного» долга. Как дело обстоит с универсальной картой (тариф С-лайн 2000, 0 кредитный лимит)?2) Если я заблокирую карту (из интернет-банка), будет ли у меня по-прежнему списываться плата за указанные выше услуги?3) Моя карточка «связной клуб» совмещена с универсальной картой (штрих-код на обороте). Что произойдет, если я заблокирую «универсальную» карту? Мне будет выпущена новая карта «связной клуб», её пришлют по почте или что?4) Можно ли как-то отключить смс-информирование и комиссию за него? Сейчас для того, чтобы карта просто окупалась, на ней нужно держать не менее 12 тысяч рублей, а это не всегда выгодно.
15.10.2013
Ответ дан
И снова, здравствуйте! Повторю свой вопрос: когда на мое обращение поступит ответ на эл. Почту? Ответ…
И снова, здравствуйте!Повторю свой вопрос: когда на мое обращение поступит ответ на эл. Почту?Ответ банка о том,что мне по почте отправлен ответ меня не устраивает, т. к это только на словах, на деле никакого письма нет. И работа почты России, оставляет желать лучшего, также мне не был указан номер отправления, что бы я мог отслеживать его по поиску почты России, для чего мне и нужен номер отправления.Требую, продублируйте ответ банка мне на указанный эл. адрес! Или пригласить в офис ККО для получения копии письма!!!Когда прекратятся издевательства? В своем обращении-претензии, я ПРОСИЛ ответ направить на эл. адрес!Екатерина, прошу посодействовать в данном вопросе! Устал уже натыкаться на стену непонимания и хамства в офисе подразделения в г. ЯкутскеНадеюсь на вашу помощь!Хорошего дня!
16.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Константин! У меня была карта MC World, сроком действия до 01/15. Я заменил ее на такую…
Добрый день, Константин!У меня была карта MC World, сроком действия до 01/15. Я заменил ее на такую же, с технологией PayPass. При подаче заявления о замене в интернет-банке, был введен в заблуждение системой, т. к. мне были предложены варианты: перевыпустить карту со старым сроком действия за 120 рублей, либо выпустить карту с новым сроком действия за 1000 рублей. Я выбрал 1-ый вариант. При получении новой карты в офисе, сотрудник банка сообщил мне, что т. к. мой оборот по картсчету составляет более 480000 рублей за последние 12 месяцев, то выпуск карты с новым сроком был бы бесплатным. Сейчас в интернет-банке вижу в разделе информации о льготах, что к обороту новой карты не добавился оборот старой карты и уже 01/14 с меня будет видимо списана комиссия за годовое обслуживание 1000 рублей, если я за оставшиеся 3.5 месяца не наберу оборот 480000 рублей. Посему два вопроса: можно ли отменить комиссию в размере 120 рублей, начисленную мне за выпуск карты со старым сроком действия, т. к. я был введен в заблуждение вашей системой и правильно ли то, что в моем случае оборот старой карты не приплюсовался к новой?
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Константин! В перспективе планируется переезд на ПМЖ за границу (Российское гражданство…
Здравствуйте, Константин!В перспективе планируется переезд на ПМЖ за границу (Российское гражданство сохранится). Посему вопросы:1) Можно ли будет продолжить пользоваться дебетовыми продуктами банка? (Дебетовые карты, текущие интернет-счета) Возможно ли будет пользоваться текущими счетами, если срок действия активных карт закончится и не будет возможности приехать за новыми? Сколько будет храниться в отделении карта, перевыпущенная по сроку?2) Можно ли будет продолжить пользоваться кредитными продуктами банка? (КК) Разумеется, при условии что проблем с оплатой задолженности не возникнет.3) Можно ли в качестве номера для СМС указать зарубежный номер? Не будет ли проблем с доставкой СМС?Заранее спасибо.
16.10.2013
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении многих лет. имею карту "голд". По данной карте проходят…
Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении многих лет. имею карту «голд». По данной карте проходят пополнения и снятия в пределах оговоренных договором сумм. с 27 сентября на карту наложено ограничение по снятию наличных до 10 тыс. в день. При выяснении причины в центральном офисе Читы, мне ответили, что ограничение наложено Новосибирским филиалом банка на основании пунктов 115 фз. Мной было написано официальное обращение в банк с просьбой разъяснить мотивы и указать конкретные нарушения. На это я получил письмо с формальной ссылкой на якобы подозрительные операции с банковской картой. Вразумительного ответа я не могу получить ни в отделении банка в Чите, ни по общему телефону, указанному в контактах банка. Все операции по зачислению денежных средств шли от частного лица в наличной форме, снятия происходили в пределах оговоренных лимитов. Прошу дать разъяснение правомерности действий банка в данной ситуации с указаним конкретного пункта статьи ФЗ на который ссылается банк.Все последующие консультации сводятся к одному: переводите свои деньги в другой банк. а внашем мы вам не рады.Но, если вы не дорожите своими клиентами, можно подумать об отказе работы с вами и в других продуктах банка, X
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, вот зачем надо было менять тарифы по Почтовой карте ...а? Карта была очень привлекательной…
Здравствуйте!Скажите, вот зачем надо было менять тарифы по Почтовой карте …а? Карта была очень привлекательной и удобной! Теперь когда убрали возможность снимать деньги в банкоматах без комиссии она превратилась в простой неинтересныйый пластик, вот зачем ломать хорошее?Для закрытия карты надо посещать офис или идти на почту?Спасибо.
16.10.2013
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Елена. У меня имеется карта выпущенная Вашим Банком под брендом "RUSКредит"…
Добрый день, уважаемая Елена.У меня имеется карта выпущенная Вашим Банком под брендом «RUSКредит», которую я получил по почте после оформления POS-кредита в торговой точке. Она была мною активирована и я ею пользовался. В данный момент у я погасил задолженность по карте в полном объеме в два этапа как и требуется (звонил на горячую линию) и перевел ее в заблокированное состояние. Теперь хочу ее закрыть. Офисов вашего банка в нашем городе нет. На горячей линии мне сказали обратиться в точку продаж в магазине где я оформлял кредит. Но данный магазин переехал и данная точка отсутствует. Подскажите как мне действовать? Куда мне обратиться? В какую торговую точку в нашем городе (г.Яранск Кировской области)? Или мне ехать за 300 км в офис вашего банка? Или можно обратиться в офис не лично, а через представителя? И если можно, то по какой форме писать заявление на закрытие? Заранее благодарен за ответ.
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Пол года назад погасила кредит на карте вашего банка,карта нулевая,отключили все услуги,но…
Здравствуйте.Пол года назад погасила кредит на карте вашего банка,карта нулевая,отключили все услуги,но заявление о закрытии счета еще не написала.Могу ли я в вашем банке опять взять кредит,или это возможно только при закрытии этого счета и открытии нового?Заранее спасибо.
16.10.2013
Ответ дан
Очень обидно, что в очередной раз Ваш банк подтверждает свою плохую репутацию обманщика своих вкладчиков…
Очень обидно, что в очередной раз Ваш банк подтверждает свою плохую репутацию обманщика своих вкладчиков.Ответьте на вопрос: почему СМС с предупреждением о взимании комиссии 100 руб. по «Почтовой карте» за снятие до 3000 руб. в сторонних банкоматах приходит позже даты принятия решения? С 15.10.13 вступило в действие, а СМС прислали 16.10.13. в 11:19. Наверное специально, что бы поиметь деньги вкладчиков, которые сняли деньги 15.10.?У людей ещё свежо в памяти Ваше мошенничество с картами, которые Вы разослали по почте и мелким шрифтом прописали условия и скрыли комиссии. Зачем же Вы в очередной раз плюнули в душу тем, кто Вам безупречно доверял и гордился тем, что является Вашим вкладчиком, размещает свои средства только в Вашем банке и советовал друзьям сделать тоже самое. Как же мне противно и стыдно за Вас!
16.10.2013
Ответ дан
Срок универсальной карты заканчивается в ноябре 2013,к ней привязан счет safe и вклад Связной +,который…
Срок универсальной карты заканчивается в ноябре 2013,к ней привязан счет safe и вклад Связной +,который заканчивается в январе 2014 г. если я захочу перевыпустить универсальную карту,это будет на тех же условиями.что и раньше(10% на остаток,600 руб. за годовое обслуживание и т. д.)или такие карты уже не выпускают? И куда нужно обратиться за картой в офис банка или салон связи «Связной»?
16.10.2013
Ответ дан
Валерия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: на моего отца путем мошенничества…
Валерия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: на моего отца путем мошенничества была оформлена кредитная карта в Банке Связной. Об этом он узнал, когда ему стали названивать уже из коллекторского агенства с требованиями погасить долг и угрозами приехать по домашнему адресу и конфисковать имущество(что не законно). Насколько я знаю, и думаю, Вы подтвердите, при оформлении кредитной карты банк делает фото для кредитного досье. Мы делали официальный запрос в банк Связной с просьбой предоставить фото, но ответа так и не поступило, прошли все сроки. Коллекторам уже устали повторять,что это факт мошенничества. Дело было уже заведено в полиции, делали экспертизу почерка, которая подтвердила потделку подписи. Расследует ли служба безопасности вашего банка такие случаи? Очень бы хотелось прекратить бесконечные вымогательства со сотроны коллекторского агенства
16.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер! 2 года назад у меня была зарплатная карта банка втб 24, месяц назад я закрыл счет этой…
Добрый вечер! 2 года назад у меня была зарплатная карта банка втб 24, месяц назад я закрыл счет этой карты. А на этой неделе мне была перечислена на нее зарплата моим работодателем ЕРЦ МО РФ. Я пришел в банк втб 24 узнать могут ли они выдать мне мои деньги, так как в базе у них я еще числюсь. Сказали что не раньше чем через 2 недели они выдадут мне наличными. Могу ли я раньше получить свою зарплату???
16.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я закрыла в банке ТРАСТ все кредиты еще в прошлом году, подавала в суд на возврат…
Здравствуйте, Елена!Я закрыла в банке ТРАСТ все кредиты еще в прошлом году, подавала в суд на возврат комиссий и страховой суммы, суд вынес решение о возврате этих сумм, и мне их вернули. Но мне время от времени названивают какие люди от имени банка ТРАСТ и требуют вернуть задолженность, эти звонки начались с начала этого года. Я обратилась с письменным заявлением в Траст банк с вопросом: «имеются ли у меня какие-либо действующие кредитные договора, если имеются, то прошу предоставить копии этих договоров.» 5 апреля 2013 г. я получила письменный «Настоящим подтверждаем, что по состоянию на 05 апреля 2013 г. на имя физического лица (мои ФИО) действующие потребительские кредиты в НБ ТРАСТ отсутствуют». Я отсылала по эл. почте скан этого письма и решения суда на адресу, которые мне называли, после этого времени звонки прекращались. Но потом начинают звонить другие. Причем эти звонки возникают с периодичностью 1 месяц звонят, 2 месяца тишина, и т. д.Я прошу каких -либо доказательных документов от тех кто звонит, от самого банка, но никто не пишет. Я каждый раз объясняю и доказываю свою невиновность, хотя в нашей стране существует презумпция невиновности. Я прошу, что бы банк или лица, которые мне звонят подали на меня в суд, этого тоже никто не делает. Если я виновата — подавайте на меня в суд, какой толк мне звонить, если я не понимаю почему и за что я еще должна. Жду ответа.
16.10.2013
Ответ дан
Звонили с номера 8-800-555-51-68.Говорили, что если еще раз не найдем по месту прописки и все в том же…
Звонили с номера 8-800-555-51-68.Говорили, что если еще раз не найдем по месту прописки и все в том же духе (автоинформатор или как он у вас там называется), я до конца не дослушала — просто положила трубку……..
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться в моей ситуации. В июне этого года закончился срок действия моей карты…
Здравствуйте! Помогите разобраться в моей ситуации. В июне этого года закончился срок действия моей карты в банке ОАО НБ Траст. 1 июля сотрудник филиала НБ Траст находящегося в городе Дмитров отправил обращение № 235969/07 в ОАО НБ Траст,находящийся по адресу: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5,стр.1,на перевыпуск карты. Через некоторое время я позвонила в банк в г. Москве и мне сотрудник ответил, что карта придет мне по почте, я прождала месяц, карта так и не пришла, я позвонила в банк в г. Москве еще раз и мне ответили, что мне когда я звонила до этого ответил некомпетентный сотрудник и что карту пришлют в офис г. Дмитрова, в офис г. Дмитрова я обращалась 2 раза и мне сотрудник ответил, что карта моя не поступала. 14 октября 2013 года когда я обратилась ещё раз в офис г. Дмитрова мне ответили, что по компьютеру они увидели информацию, что карта перевыпущена, действует до 2016 года и находится в ОАО НБ Траст по адресу:105066,г. Москва, ул. Спартаковская,д.5, стр.1. Я уже 3 раза оплачивала очередной платеж по кредиту через кассу и заплатила 300 рублей за платежные поручения. Подскажите как я могу найти мою новую перевыпущенную карту и как мне вернуть мои 300 рублей, т. к. не по моей вине я неполучила карту и мне приходилось оплачивать очередные платежи через кассу.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно…
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно под меньший %). Просрочек по кредитам нет, интересует 250000 руб. Спасибо.
17.10.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, мне нужно оплатить до 20 числа сумму по кредитной карте, на данный момент…
Добрый день!У меня вопрос, мне нужно оплатить до 20 числа сумму по кредитной карте, на данный момент я не могу доехать до банка, т. к. получила травму и нахожусь на больничном, возможно ли перенести сумму выплаты или внести сумму за два месяца сразу в ноябре?
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. При покупке телефона мне предложили приобрести карту связного за 500 рублей, сказав, что…
Здравствуйте. При покупке телефона мне предложили приобрести карту связного за 500 рублей, сказав, что 600 рублей на нее вернутся за счет покупки. После активации карты и проверки баланса оказалось, что на карте 0 рублей, в чем причина?
17.10.2013
Ответ дан
Валерия, добрый день. Прошу ответить на вопрос в отзыве на сайте banki.ru с "Обещанные проценты - некомпетентность…
Валерия, добрый день. Прошу ответить на вопрос в отзыве на сайте banki.ru с «Обещанные проценты — некомпетентность сотрудников». Получив заведомо ложную информацию от сотрудника отделения салона Связной, прошу рассмотреть претензию и требование о возмещении понесенных расходов. Спасибо.
17.10.2013
Ответ дан
С полчаса назад мне звонила некая Марина Владимировна, звонок с номера: 89629851147. Кем только не назвала…
С полчаса назад мне звонила некая Марина Владимировна, звонок с номера: 89629851147. Кем только не назвала, мы приедем ночью, тратата, вы мошенница… Бегите бегом домой, мы едем!…По моему приличный банк давно предложил бы реструктуризацию, а не накручивал прибыль за счёт штрафов. Отвратительные сотрудники: и кем вы работаете, вы замдиректор, чтоль: ужОс, уЖоС, КоШмарные сотрудники
17.10.2013
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, при пополнении счета кредитной карты "Прозрачная" банковским переводом из другого…
Скажите, пожалуйста, при пополнении счета кредитной карты «Прозрачная» банковским переводом из другого банка взимается ли комиссия со стороны ВАШЕГО банка???
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в конце сентября был в Костроме и расплатился в ресторане (примерно в 15-00) пластиковой…
Здравствуйте, в конце сентября был в Костроме и расплатился в ресторане (примерно в 15—00) пластиковой карточкой системы мастер-кард через терминал Вашего банка. Через несколько часов я оттуда переехал в Ярославль и там также расплачивался карточкой. А в 20—48 мне приходит смс-уведомление, что в этом ресторане в Костроме с моей карточки сняли деньги в пользу ресторана. На вопрос администраторам как такое произошло они ответили, что после меня расплачивался карточкой другой человек как раз на сумму, которую сняли с моей карточки. Они выясняли почему так произошло с представителями Вашего банка, но те в итоге сказали, что это вина администраторов. И до сих пор мне не объяснили почему это произошло. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех: исходя из этого опыта могу сделать вывод, что банки или операторы терминалов, по злому умыслу или без такового могут фактически воровать деньги с карточек. Сама система это позволяет. Возможно этот камень надо кинуть в огород мастер-кард.
17.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Гражданская жена моего брата 2 года назад взяла кредит и не платит. Указала наш телефон…
Добрый день.Гражданская жена моего брата 2 года назад взяла кредит и не платит.Указала наш телефон, т. к. раньше временно проживала у нас.Уже 1,5 года она у нас не проживает, мы сне не общаемся.Банк несколько раз звонил нам, мы сообщили, что она здесь не проживает.Но банк продолжает названивать.Мало-того по этому адресу проживаю мои родители пенсионеры, они выслушивают хамство и угрозы Банка Тинькофф.Звонят с телефона 8-800-4444-775Вы вынуждаете нас обратиться в суд.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я давно не пользовалась картой ВТБ 24, а сегодня с утра хотела снять деньги, но в второпях…
Здравствуйте! Я давно не пользовалась картой ВТБ 24, а сегодня с утра хотела снять деньги, но в второпях неправильно набрала пароль и в итоге заблокировала ее. Кодового слова не помню, так как карта была оформлена несколько лет назад. А деньги последний раз снимала в июне-июле, помню сумму, а вот точную дату также не помню. Подключен телебанк, поэтому знаю какая сумма на счету. Подскажите, пожалуйста, как можно разблокировать карту без посещения офиса банка?
17.10.2013
Ответ дан
Когда Русский Стандарт прекратит воровать? Имеется рублевая карта "Пакет Банк в кармане" и выпущена…
Когда Русский Стандарт прекратит воровать?Имеется рублевая карта «Пакет Банк в кармане» и выпущена виртуальная долларовая карта. При пополнении виртуальной карты (через ИБ) постоянно пропадает 1 цент. Например сегодня мне нужно $6.20. С учетом «воровства» со стороны банка, пополняю на $6.21. С рублевой карты списывается 200,58. Курс продажи долларов банком на сегодня (17.10.2013) — 32,3. Вроде бы сумма в рублях соответствует сумме в долларах. Однако в истории операций указано, что я пополнил только на $6.20, соответственно и баланс карты только $6.20.Впервые начал использовать долларовую карту месяц назад и сразу же столкнулся с проблемой, что на карту попадает сумма за минусом одного цента. Звонил в техподдержку ИБ, где меня заверили, что это просто особенность списания и ничего лишнего с меня не берется. Однако 6.20 * 32.3 = 200.26, и получается, что 32 копейки все-таки украдены банком.Очень хотелось бы узнать, когда же это прекратится?
17.10.2013
Ответ дан
Добрый день, при оформлении зарплатной карты ВТБ24 .Меня не информировали ,что в дополнение к зарплатной…
Добрый день, при оформлении зарплатной карты ВТБ24 .Меня не информировали,что в дополнение к зарплатной карте ВТБ24 прилагается кредитная карта. Мне нужна просто зарплатная карта, без лимита овердрафта.Общаясь с представителем отдела продаж в головном офисе, я настаивала, чтобы в договоре исключили пункт о овердрафте. Он мне отказал ссылаясь,что договор стандартный и изменения в него не вносятся. Я отказалась подписывать документы о получении карточки и карточку не взяла. Подскажите пожалуйста нужно ли аннулировать карту, если я не расписывалась в получении.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила на почте "Почтовую карту": есть логин. После оформления мне прислали смс с кодом…
Здравствуйте. Оформила на почте «Почтовую карту»: есть логин. После оформления мне прислали смс с кодом, но дело в том что я эту смс удалила. Как мне теперь активировать карту, без этого кода? Обязательно надо идти в сам банк или можно по телефону все вопросы решить?
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо за ответ на прошлый мой вопрос по вкладу. В связи с участившимися подделками…
Здравствуйте.Спасибо за ответ на прошлый мой вопрос по вкладу.В связи с участившимися подделками 5000 руб. банкнот и их свободному обороту появился ещё один вопрос:Могу ли я при снятии наличности со своего счёта в одном из отделений «Связной Банк» запросить у сотрудников банка какую-нибудь официальную выписку о снятии денег с указанием количества банкнот их достоинством и номерами? (Например при сумме 100 т. р. выписка: «Связной Банк» закрывая счёт гражданина …(здесь какой-нибудь текст)… выдал ему на руки денежные средства в сумме 100 т. р. в количестве 37 банкнот, номиналом 5000 руб. — 18 шт., 1000 руб. — 9 шт., и 100 руб. — 10 шт., каждая из которых за номерами: 5000 руб.: ьТ9849332 и т. д., 1000 руб. — мЛ4493434 и т. д., 100 руб. — ъМ7833223 и т. д.). Если такая выписка возможна, то платная она или нет, как её можно получить, в какие сроки и нужно ли предварительно её заказывать? Существуют ли какие-то особые условия получения такой выписки? На мой взгляд, банк, предоставляя такую выписку клиенту, застраховывает себя от дальнейших претензий с его стороны о поддельных банкнотах. Клиент же со своей стороны тоже страхует себя от поддельных купюр и в случае наступления такой ситуации сможет застраховать себя от потери денег. Спасибо.
17.10.2013
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос: являюсь пользователем кредитной карты так получилось что год буду жить…
Добрый день, у меня такой вопрос: являюсь пользователем кредитной карты так получилось что год буду жить в германии соответственно вынуждена делать денежные внесения на карту.Скажите это возможно? Если нет, то как мне быть, подскажите пожалуйста.
17.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть