Все вопросы по теме "Кредитные карты"

В октябре обратилась в отделение Сбербанка за выпиской. При детальном рассмотрении оказалось что с...
В октябре обратилась в отделение Сбербанка за выпиской. При детальном рассмотрении оказалось что с моей карты оплачивается услуга «Мобильный банк» за два номера моб.телефона- непосредственно мой которым я пользуюсь, и старый.Когда поменялся номер мобильного телефона, мной было написано заявление в СБ с просьбой отключить услугу от старого номера и переключить на новый. Но, видимо, это сделано не было, и в течении 5 лет услуга оплачивалась с моей карты. При обращении в отделение, оператор ответил что он не знает как обрабатываются такие заявления и почему услуга не была отключена. Подскажите что мне делать в такой ситуации? Как вернуть свои деньги?Почему у работников такое халатное отношение к своим обязанностям?
22.10.2014
Ответ дан
В том то и дело, что срок действия карты уже прошел, как год назад. И я даже не представляла что...
В том то и дело, что срок действия карты уже прошел, как год назад. И я даже не представляла что могут возникнут такие трудности с перевыпуском карты. Как тогда мне быть??? В добавок ко всему у меня изменилась фамилия.
22.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею зарплатную карту Банка ВТБ24, которую заблокировали 06.10.14., о чем я узнал...
Здравствуйте! Я имею зарплатную карту Банка ВТБ24, которую заблокировали 06.10.14., о чем я узнал только вчера, 22 октября. Крайне удивило, что не было никаких письменных уведомлений!!! По телефону мне сказали, что это сделано на основании исполнительного производства. Был в ССП г. Балашихи, г. Чехова (где я зарегистрирован), там никаких исполнительных производств нет. Куда и к кому мне обращаться? Карту заблокировали по адресу банка; г. Балашиха, ул. Пионерская, 13
22.10.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Такой вопрос: снимал в банкомате, который находиться в сбербанке, деньги с...
Доброго времени суток. Такой вопрос: снимал в банкомате, который находиться в сбербанке, деньги с карточки. В это время погас свет, банкомат засосал карточку и 1000 руб. Обратился в сотрудникам сказали написать заявление что бы вернули деньги и карточку. Деньги вернули на карточку, пришла смс-ка что ваше дело рассмотрено. А в каком теперь филиале мне должны вернуть карточку? если они её достали из банкомата. По тому же адресу обращаться за ней?
22.10.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена!Брал по карте кредит на сумму 145 000,плачу без просрочек,выплатил уже 130...
Уважаемая Елена!Брал по карте кредит на сумму 145 000,плачу без просрочек,выплатил уже 130 0300,звонил на горячую линию, оператор сказала Ваша задолженность еще 150 000,как можно понять,правда с карты еще снимал около 20 00 рублей.Разьясните пожалуйста, что за скрытые комиссии и откуда такая сумму непогашенного кредита?В банке онлайн в личном кабинете не отражается вся кредитная история,а только за один месяц.С уважением Сергей.В.
22.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елизавета! Обращаюсь к Вам,так как уже в отчаянии.Никто из сотрудников...
Здравствуйте,уважаемая Елизавета!Обращаюсь к Вам,так как уже в отчаянии.Никто из сотрудников Банка не может дать мне информацию.Около двух месяцев тому назад в операционной кассе при оплате кредита сотрудница Банка сообщила мне,что для меня имеется предложение по кредитной карте на особых условияъ,как для зарплатного клиента.На тот момент в карте я не видела необходимости,и мы отложили вопрос по ее оформлению.Позднее,недели через две-три,я все же решила оформить в пользование данную карту,НО сотрудница сообщила мне следующее: да,действительно,предложение по карте у Вас имеется,но оно почему-то некативно,я не могу на данный момент ничего сделать.Говорит о том,что какрта,похоже,уже «прокачана» и,ВОЗМОЖНО,направлена в отделение нашего Банка.ЖДИТЕ.Буквально вчера (т.е. спустя месяц) история повторяется!Снова мне не дают никакой конкретной информации,опять ждите,приходите,возможно пришлют.Я в полной растерянности!Сотрудники горячей линии единогласно утверждают,что мною должно быть написано заявление на выдачу карты,однако в отделении мне ни разу не было предложено этого сделать.Карта мне бы очень сейчас не помешала,тем более на таких выгодных условиях.Я очень расстроена и очень не ожидала подобной некомпетентности со стороны работников Банка: они даже не могут сказать точно,что необходимо сделать и существует ли она вообще.Прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации,так как обращаюсь к Вам уже не в первые.Благодарю заранее Вас за помощь в решении моего вопроса.С уважением.Юлия
23.10.2014
Ответ дан
Благодарю Вас,Елизавета!Подскажите пожалуйста тогда,точно ли для меня вообще имеется предложение по...
Благодарю Вас,Елизавета!Подскажите пожалуйста тогда,точно ли для меня вообще имеется предложение по карте от Банка?Если действительно так,то могу ли я оформить в пользование моментальную карту?Отличается ли процедура оформления карты по предложению,или же абсолютно идентична той,если бы предложения не было вовсе?С уваженим,Юлия
23.10.2014
Ответ дан
Елизавета,и в заключение вот еще пара вопросов: 1)Могу ли я оформить заявку на получение карты в...
Елизавета,и в заключение вот еще пара вопросов:1)Могу ли я оформить заявку на получение карты в соседнем регионе (Московской области)?2)С чем может быть связан тот факт,что предложение есть,но,как говорит сотрудник Банка «не активно»?)))С уваженим,Юлия
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,в августе писала заявление в отделении банка на рассрочку долга по кредитной карте,в...
Здравствуйте,в августе писала заявление в отделении банка на рассрочку долга по кредитной карте,в связи с потерей работы(ликвидация фирмы) и рождением 3 ребенка,сложилась трудная финансовая ситуация в семье,до сих пор не получила ответа,хотя обещали рассмотрение в течение месяца.Кроме того есть какая-то страховка по карте,которую оформили без моего согласия.Карту прислали по почте,документы я не подписывала
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день,Елизавета.Подскажите,пожалуйста,есть ли шанс и какова его вероятность на получение...
Добрый день,Елизавета.Подскажите,пожалуйста,есть ли шанс и какова его вероятность на получение кредитной карты,если по предыдущему займу (карта на сумму 120000 руб.) полностью погашение произведено,но как пояснили мне вчера в отделении Сбербанка: «У Вас указан статус «безнадежное взыскание» (или как-то так). Очень неприятно было это услышать,т.к. мною просрочки допускались на небольшой промежуток времени и от платежей я никогда не уклонялась.Если шанс на получение карты ничтожен,то и обращаться с заявкой тогда я не вижу смысла.Заранее спасибо.
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос, я уже 3 раза подавал заявку на кредитную карту сбербанка, первый...
Добрый день, у меня такой вопрос, я уже 3 раза подавал заявку на кредитную карту сбербанка, первый раз в январе или феврале этого года, при проверке моих данных сотрудник нашей кадровой службы с которым у меня добрые и теплые отношения (сказала что я не работаю в данной организации), соответственно мне отказали, занесли в базу, что я занимаюсь обманом, подавал еще раз, мне отказывают, понимаю, что банк в праве не обьяснять свои решения, обидно, данные мои не менялись, я как работал в данной организации так и работаю, есть дебетовая карта сбербанка с которой я оплачиваю автокредит, остаток по нему 120000 руб, (14 мес) стоимость машины 690 т. р, просрочек нет, больше никаких кредитных обязательств нет, я нормальный платежеспособный человек, лимит по карте заявлял всего 10000 руб, хотелось решить данный вопрос положительно.
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сегодня у меня была заблокирована зарплатная карта.Я нахожусь на...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сегодня у меня была заблокирована зарплатная карта.Я нахожусь на работе,вахтовым методом.Из связи у меня только интернет.Как мне узнать почему,и как ее разблокировать?Спасибо большое.
23.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В августе подал заявление в ответ на предложение банка выдать карту BlackEdition с...
Здравствуйте! В августе подал заявление в ответ на предложение банка выдать карту BlackEdition с бесплатным обслуживанием(в отделение г. Тула, Красноармейский, д. 7). 25 сентября пришло sms о том, что карту можно забрать в отделении. Приехав в отделение 4 октября, мне сказали, что карты у них нет, приезжайте через 2—3 недели. Карту пока получить не могу, никто не знает где она и когда будет(на горячей линии тоже не знают).1.Где можно выяснить информацию о нахождении моей карты и сроке ее выдачи.2.Чем гарантируется, что с меня не будут снимать за обслуживание, т. к. в документах/тарифах, что мне выдали, речь идет о бесплатном обслуживании при наличии вкладов на сумму более 3 миллионов рублей? У меня нет вкладов на данную сумму.3. В sms от 25 сентября сказано, что моя карта активирована. Как такое может быть, если я её даже получить 2 месяца не могу? В договоре к ней сказано, что в случае, если карта не активирована, у меня не возникает финансовых обязательств перед банком. Возможно я не планировала активировать ее сразу.Спасибо.
23.10.2014
Ответ дан
Добрый день, у знакомой есть карта пластикова с ТП40, ей по этой карте приходит БЕСПЛАТНОЕ смс...
Добрый день,у знакомой есть карта пластикова с ТП40, ей по этой карте приходит БЕСПЛАТНОЕ смс информирования, типа: по карте совершенна операция, но без указания сумм. У меня аналогичная карта с ТП40, но от платного я при заключении отказался, а бесплатное не приходит. Вопрос как подключить бесплатное смс информирование?
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Пишу уже в 100500ый раз. Кратко напомню ситуацию: У меня 2 кредитные...
Здравствуйте, Елизавета! Пишу уже в 100500ый раз. Кратко напомню ситуацию: У меня 2 кредитные карты сбербанка (20 и 90 т. р.), которые мне предложил сам банк. я ими долгое время пользовалась и была довольна. сейчас по семейным обстоятельствам финансовое положение сильно ухудшилось и возникают просрочки. Я не отказываюсь от долговых обязательств, плачу со штрафами, от банка не скрываюсь, готова идти на контакт. Не раз объясняла свою ситуацию. Но региональный представитель (куратор по моим кредитам) устроила настоящий террор. Звонила мне с личного номера, все попытки объяснить ситуацию- порождали новые крики «у всех жизнь не сахар, давайте я свои проблемы вам расскажу…». В один день она не смогла дозвониться (я была с ребёнком в больнице) и начала звонить мне на работу (зная что я в отпуске по уходу за ребенком) и моему мужу. От её звонков у меня много неприятностей. Моя репутация на работе подмочена, т. к. все знали меня как ответственного человека. Теперь эта сотрудница мне не звонит, а звонит моему мужу. Сначала предлагала ему взять кредит на себя чтобы закрыть мой (это можно инкриминировать как вымогательство!!!). Сейчас просто звонит и разглашает личную информацию, когда был внесён мной платёж, сколько после этого снято денег (вообще-то насколько я знаю это банковская тайна). Самое интересное то, что мой муж не является ни созаемщиком, ни поручителем, его контактов я не давала при заключении договора!!! Как сказала сама сотрудница:" я нашла все номера ваших родственников по своим каналам»… Я писала об этом на горячую линию и звонила, но ответы приходят абсолютно без комментариев относительно действий куратора. Только ссылки на пункты договора по которым я обязана вовремя внести платёж. Звонки мужу продолжаются, хотя я уже просила его номер не использовать. То, что я обязана платить- я и так знаю! И не отказываюсь! Я стараюсь как можно раньше, по мере поступления денег платить со штрафами… Чего добивается банк, действуя подобными методами?! Если денег нет, то их нет! Бесполезно звонить мужу- у меня с ним общий бюджет! Мы и так живём на его зарплату!!! Возникает чувство неприязни и нежелание в будущем связываться с банком… Неприятности могут случиться и в семье сотрудников банка, зачем так сразу-то как с нелюдьми общаться?! Пишу здесь последний раз. Если не будут приняты меры и звонки супругу или на работу продолжатся- буду писать в другие места.
24.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В октябре 2013 года в одном из отделений Сбербанка России в Красноярске я получил...
Здравствуйте.В октябре 2013 года в одном из отделений Сбербанка России в Красноярске я получил карту Credit Momentum. В конце 2013 сменил место жительства, переехал в город Абакан. В конце апреля 2014 года я снял с карты значительную сумму на неотложные расходы и исправно вносил платежи вплоть до июля 2014.В июле 2014 года срок действия карты закончился. По причинам личного характера я в период с июля не могу посетить Красноярск в рабочий день (расстояние свыше 400 км в одну сторону). На мои неоднократные устные просьбы о пересылке карты в любое отделение Сбербанка России в Абакане, я получал ответ, что это невозможно. С августа 2014 я вношу платежи через кассу в отделениях Сбербанка России в Абакане. Но, поскольку по окончании срока действия карты по какой-то причине была отключена услуга Мобильный банк, то сейчас я не имею информации ни о размере очередного платежа, ни о сроке его внесения. В этой ситуации я стараюсь вносить сумму, заведомо превышающую обязательный платеж, но, видимо, не всегда попадаю в положенный срок. Поэтому уже минимум два раза мне был нанесен звонок из Сбербанка о том, что очередной платеж просрочен.Звонивший специалист отделения Сбербанка России в Красноярске была без причины грозна и экспрессивна, сообщила мне об ответственности за просроченный платеж и о том, что такие просрочки отражаются на моей кредитной истории самым негативным образом. На вопрос о том, как решить сложившуюся ситуацию, она не ответила, на мои заявления о том, что я не уклоняюсь от выплаты и не намерен это делать впредь, не прореагировала.Прошу рассмотреть сложившуюся ситуацию и, по возможности, переслать перевыпущенную карту в отделение Сбербанка России в г. Абакан или хотя бы включить услугу Мобильный банк до того времени, когда я смогу лично посетить отделение Сбербанка России в городе Красноярске для получения карты.
24.10.2014
Ответ дан
Удивительным образом пропал мой вопрос к Вашему ответу, но повторюсь: "хочу обратить Ваше...
Удивительным образом пропал мой вопрос к Вашему ответу, но повторюсь: «хочу обратить Ваше внимание на то, что при возникновении просроченной задолженности банк вправе передать право ее требования третьим лицам на основании агентских или иных договоров. " тут видимо имеется ввиду передача данных коллекторским агенствам, которая осуществляется не ранее, чем через 45 дней просрочки. У меня небыло таких длительных просрочек! Мне и моему супругу звонят сотрудники банка! Эти действия неправомерны! В отделе просроченных задолженностей я была. Вы и сами знаете что реструктуризация, объединение карт- невозможно! Зачем меня туда посылать? Для отвода глаз? Чтобы была видимость что банк готов пойти навстречу? Этого нет! Я постоянно пишу, предлагаю что-то, в то время как банк (в лице куратора) только кричит о том, что я должна… что мои обстоятельства никого не касаются (даже если есть документальное подтверждение сложной ситуации).
24.10.2014
Ответ дан
Добрый день! 16 сентября 2014 года при внесении минимального платежа на кредитную карту, банкомат...
Добрый день!16 сентября 2014 года при внесении минимального платежа на кредитную карту, банкомат в городе Жуковском деньги принял, но на счет не зачислил. 17 сентября утром мною было написано заявление по данному случаю. Сотрудник филиала с неохотой его приняла, ехидно улыбаясь, сказала, что максимум заявление рассматривают месяц и добавила: «Ждите звонков из банка»! Я ещё тогда не поняла, что она имела ввиду……Мой платеж на карту должен был поступить 20 сентября, естественно этого не произошло…ЗАТО начиная с 7 УТРА 21 сентября меня начали хамски терроризировать, не желая даже выслушивать ситуацию, звонками!Слова вставить не давали! Нервы вымотали конкретно, вопрос: за что???????Плюнув на все, я заплатила ЕЩЕ РАЗ. Прошу заметить, что штрафы и штрафные проценты в размере 1200 рублей (за 5 дней ТИПА просрочки) списали моментально! для этого времени для рассмотрения Вам не нужно!Но главное не в этом…Сегодня 25 ОКТЯБРЯ……………прошло больше месяца…деньги так на счет и не вернули, штрафы я заплатила……При звонках в отделение города Раменское (куда было направлено заявление) мне только неоднозначно мычат в трубку и ответить не могут, когда мне вернуть МОИ же деньги на карту.
25.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте!скажите могу ли я получить кредитку в сбербанке России если являюсь гражданином...
Здравствуйте!скажите могу ли я получить кредитку в сбербанке России если являюсь гражданином Украины но имею временную регистрацию и оформляю РВП для дальнейшего принятия гражданства РФ?Трудоспособен,работаю.
25.10.2014
Ответ дан
Неоднократно в форумах на этом сайте читал, что если операция по карте проводится в...
Неоднократно в форумах на этом сайте читал, что если операция по карте проводится в «тугриках» (то есть валюте, отличной от долларов США, евро, и рублей), то по визам конвертация производится в рубли, а по мастеркардам — в доллары США. Верная ли это информация? Есть ли документ на сайте банка, где это написано?
25.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Обращался ранее с этим вопросом...
Добрый день. Обращался ранее с этим вопросом http://www.banki.ru/services/question…Id=7251907. Вы мне на него ответили карту я получил в ОО Спартаковский, только вот незадача изначально когда приходило смс о том что карта выпущена и доставлена были одни последние цифры, а затем когда пришло СМС с пин-кодом уже совершенно другие, я этого не заметил и с картой уехал домой. Уже дома попытался перевести с карты на карту 8000 руб., но платёж не прошёл. Тогда я зашёл в TRUST ONLINE и среди активных карт вообще ничего не обнаружил. Позвонил по номеру 969-26-16 где мне посоветовали обратиться в ДО для активации. Обращался уже в ДО Балашиха, где мне сообщили что не знают зачем меня сюда направили, тем более что карта становится активной в течение суток и ничего страшного нет. Уже вечером зайдя в TRUST ONLINE заметил активную карту и только тогда увидел, что номера совершенно разные в ОНЛАЙН Банке и у меня на руках. Опять позвонил в банк, карту что в онлайн банке заблокировали. Вот теперь вопрос, ту карту что у меня реально на руках мне смогут активировать и каким образом мне осуществлять платежи если придётся выпускать новую, а оплачивать мне надо до 28 числа, ну по крайней мере по старой карте так и было.
25.10.2014
Ответ дан
23.10.2014 в 13:24:21 по заявлению третьего лица внезапно заблокировали мою собственную золотую...
23.10.2014 в 13:24:21 по заявлению третьего лица внезапно заблокировали мою собственную золотую карту и л/с в Системе «Телебанк» — имею основания предполагать сговор и взятку сотруднику банка, так как основание для блокировки мне не выдано и объяснения невразумительные. Я несу убытки.С уважением, Касторская Татьяна Николаевна
26.10.2014
Ответ дан
Добрый день!Обращаюсь к Вам,потому что остается одна надежда на Вас,так как никто не может мне...
Добрый день!Обращаюсь к Вам,потому что остается одна надежда на Вас,так как никто не может мне помочь.Меня зовут Олефиренко Елена Викторовна и у меня есть зеленая кредитная карта Вашего банка.В феврале у нее закончился срок действия.Так как я долгий период времени находилась на больничном я не могла ее вовремя заменить,а только пополняла кредитную карту.В августе 2015 года я решила ее все-таки поменять для чего обратилась по телефону горячей линии с вопросом в каком ближайшем отделении банка я смогу это сделать.На мой вопрос сотрудник порекомендал обратится в отд. банка в г. Салават,так как в городе Стерлитамак,в котором я непосредственно живу,такие заявления не принимаются.15 августа 2014 года я обратилась в отделение банка в г. Салават, ул. Островского,13 с заявлением о перевыпуске карты в связи с окончанием срока действия и все-больше мне ни один сотрудник банка ни в Салаватском офисе,ни по телефону горячей линии,ни в Уфимском офисе не могут дать ответ перевыпущена ли карта и где она вообще.Я поменяла еще 2 карты с окончанием срока действия других банков в течении 2 недель,одну присылали с Москвы.Я регулярно обращаюсь по телефону в офис г. Салават и ничего мне ответить не могут,ссылаясь на Уфу,в Уфе тоже не могут ответить даже на вопрос перевыпущена ли карта.Помогите,пожалуйста,в решении моего вопроса так как я не знаю куда мне обратится.Я долгое время являюсь Вашим клиентом и очень хотелось бы продолжить наше сотрудничество!Спасибо!
26.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта платинум, активно владею несколько лет. Сейчас на ней есть...
Здравствуйте!У меня есть карта платинум, активно владею несколько лет. Сейчас на ней есть кредит, минимальные платежи совершаю исправно, но погасить полностью прямо сейчас не могу. Меня интересует карта Ebay, т. к. я активный шопер. Вторую карту по вашим правилам нельзя получить. Что мне тогда делать, если я хочу пользоваться вашей программой лояльности с Ebay?
26.10.2014
Ответ дан
В начале октября пришла в отделение сбербанка закрыть свою кредитную карту на которой имелись...
В начале октября пришла в отделение сбербанка закрыть свою кредитную карту на которой имелись деньги превышающие кредитный лимит. Оператор попросила предъявить карту на которую будут переведены данные средства. О поступлении должны уведомить смс сообщением. Деньги на счет так и не поступили. Кредитная карта закрыта. Что делать?
26.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! По карте ALL AIRLINES взяли проценты в размере 3987.55 руб, хотя на дату...
Здравствуйте! По карте ALL AIRLINES взяли проценты в размере 3987.55 руб, хотя на дату формирования выписки и на Текущий моментМинимальный платежНепогашенная сумма0,00 р.Оплатить до21.10.2014Так же не было уведомления о наступлении срока внесения платежа с Минимальным платежом.Почему так?
27.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Наталья! Прошу Вас проинформировать меня о возможных путях разрешения...
Здравствуйте,уважаемая Наталья!Прошу Вас проинформировать меня о возможных путях разрешения следующей ситуации.На сайте Вашего Банка 24.10.2014 мною была заполнена заявка на оформление кредитной карты.Спустя некоторое время мне перезвонила сотрудник Банка для уточнения и пополнения необходимых данных,после чего сообщила,что меня уведомят о предварительном решении Банка.25.10.2014 со мной связалась сотрудница и сообщила,что карту предодобрили,и она находится в процессе выпуска.Когда карта прибудет в отделение,мне необходимо будет предоставить заявленный пакет документов.Суть вопроса: изначально я указала сумму общего совокупного дохода от трудовой деятельности и другого дохода,подтвердить который я не могу.Иными словами,я смогу предоставить справку 2НДФЛ,но сумма,указанная в ней,будет менее указанной мной изначально.Стоит ли пытаться получить карту в такой ситуации,или это стопроцентный отказ?С уважением,Юлия Валерьевна
27.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Я взяла кредитную карту в банке Траст! По семейным обстоятельствам уехала на крайний...
Добрый день! Я взяла кредитную карту в банке Траст! По семейным обстоятельствам уехала на крайний севе! Не платила иди платила с просрочкой, приехала через месяца 3 и пошла в банк!! Написала заявление на реструктуризацию!! Мне пришло предложение, но на мою девичью фамилию!! Хотя я писала заявление о смене номера телефона и фамилии и принесла свидетельство о браке!!! Переехав в другой город -Рыбинск, я так же осведомила об этом и мне дали там куратора!! Так вот год я ходила а банк как на работу, писала письма изводила! Так же пис мой куратор по дела должников и звонил в Ярославль, Москву!! Но все чтетно!!! Мене не могли сделать ремтроктуризацию и в тоже время названили, почему я не воспользовалась!!! И каждый раз я все объяснила и никто мне не мог помочь, просто пинали как мячик!! Меня кормили обещаниями и в итоге продали в НСВ!!! Теперь они мне каждый раз называют разные суммы, то больше, то меньше!! Угрожают мне и моей семье!!! Хотя не отказывались от долга и хотела все решить мирно!!! С ними разговаривать бесполезно, да и вообще с ними я дел никаких иметь не хочу!!!! Как решить данный вопрос!!!?
27.10.2014
Ответ дан
у меня просрочка по кк 3 мес. банк выставил мне всю сумму к оплате, я платить не отказываюсь. В...
у меня просрочка по кк 3 мес. банк выставил мне всю сумму к оплате, я платить не отказываюсь. В связи с потерей работы образовалась данная задолжность. Пришло письмо по моему адресу регистрации в чем описаны дальнейшие действия банка, а именно описание имущества и заключение под стражу. Хотела узнать на каком основании. Мошеннических действий с моей стороны не было, суда тоже не было.
27.10.2014
Ответ дан
здравствуйте Елизавета. меня интересует один вопрос кредитная карта на 30 тыс выдается сразу или...
здравствуйте Елизавета. меня интересует один вопрос кредитная карта на 30 тыс выдается сразу или надо ждать 3 недель? и что для это надо чтобы получить кредитную карту.?
27.10.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=7232577 в продолжении 3. Верный...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7232577 в продолжении3. Верный вариант — плата за обслуживание кредитной карты. Ведение лицевых счетов по кредитным картам в нашем банке не предусмотрено в принципе.Объясните мне, как такое может быть — взыматся плата за то,чего у меня нет и Вы не предоставляли??? Карта была заблокирована за пол года за новый период — т. е. перевыпуск карт — которую я так и не получил!!!1. Договор закрыт. Задолженности перед банком нет.после того как я оплатил непонятно за что 4500 рублей — из-за того что была нужна от Вас эта справка.Так как Вы мне испортили кредитную историю из-за непонятно чего, как Вы думаете какое сложилось мнение о Вашем «замечательном» банке???Я буду обращаться в суд по данному факту, обратился уже в Роспотребнадзор и ЦБ РФ, после получения ответа от них буду обращаться в суд.
27.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте!моему мужу выдали карту ВТБ в Перьми,когда забирали в армию,но он ее потерял.сразу...
Здравствуйте!моему мужу выдали карту ВТБ в Перьми,когда забирали в армию,но он ее потерял.сразу после армии он ушел в навигацию.по телефону горячей линии он заблокировал карту и для восстановления нужно было обратиться непосредственно в филиал банка.из за своей разъездной речной работы он смог найти отделение только в Нижнем Новгороде,где и оформил заявление.за картой он должен был приехать в то же отделение,но к сожалению они этот город больше не посещают.в нашем родном городе Чайковском отделения ВТБ нет.как же нам теперь получить карту?подскажите пожалуйста.
27.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема следующая: заблокировали кредитную карту Тинькофф Платинум. Полагал, что...
Здравствуйте.Проблема следующая: заблокировали кредитную карту Тинькофф Платинум.Полагал, что это из-за просрочек.Были в недалеком прошлом определенные проблемы, но в последнее время все наладилось и я закинул деньги, полностью перекрыв кредитный лимит и выйдя в плюс по всем свои трем кредиткам (Альфа, Русский Стандарт и ТКС). Альфу закрыл за ненадобностью, на следующий день выдали справку об отсутствии задолженностей и закрытии кредитного договора — молодцы.Русский Стандарт — тоже решил закрыть, ибо там старая карта AmEx вообще без льготного периода, которую ко всему прочему нигде не принимают — написал заявление на закрытие кредитного договора, но несмотря на подтвержденный положительный баланс и отсутствии задолженности сказали, что кредитный договор будет закрыт в период от 60 (шестидесяти!) до 90 (девяноста!!!) дней — ну я почти не удивился — без комментариев.ТКС решил оставить на всякий случай.В четверг (23.10) написал через мобильное приложение запрос на разблокировку. Ночью пришел ответ, что задолженности нет, в течение одного рабочего дня (максимум трёх) запрос будет обработан.Сегодня (27.10) приходил домой ко мне курьер — приносил дебетовую карту ТКС (порекомендовали друзья). Курьер ушел, я позвонил в банк активировать карту и заодно спросил про мой запрос по кредитке. Уточнили вопрос — сказали, что нужно уточнить стационарные телефоны (рабочий и домашний). Они у меня действительно изменились, как и само место работы. Всю информацию актуализировали. Сказали опять ждать «один рабочий день, максимум — три».При этом с четверга уже прошло два и если бы я сам не позвонил — про то, что нужно уточнить информацию по телефонам я бы узнал, вероятно, в лучшем случае — только завтра.Если коротко — когда мне наконец разблокируют карту? А то я уже начал переживать, что поторопился и не стоило закрывать две из трех имеющихся кредиток, оставляя именно ТКСовскую.Спасибо. С уважением.
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, с моей карты Сбербанка на которую перечисляется пенсия похищены деньги в размере...
Здравствуйте, с моей карты Сбербанка на которую перечисляется пенсия похищены деньги в размере 40000 тысяч рублей,обратился с претензией в банк и в полицию. В полиции в возбуждении дела отказали. Обжаловал в прокуратуру. В сбербанке ответили в письменном виде, что деньги были списаны на счет мобильного телефона с оператором Билайн посредством сообщения,через мобильный банк который мне навязали сотрудники Сбербанка, якобы в моем телефоне установлены программы с вирусами в результате чего и были переведены деньги. Но на мой номер от мобильного банка Сбербанка никакие сообщения не поступали. В результате в возврате денег мне отказали. Как мне быть в данной ситуации,почему банк не защитил мои деньги ведь на мой мобильный телефон невозможно установить данные программы соддержащие вирусы?
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, нахожусь за границей в Китае на острове Хайнань, на банковской карте была...
Здравствуйте, нахожусь за границей в Китае на острове Хайнань, на банковской карте была заблокирована сумма в 15000 юаней или 105000 рублей, что делать? Как разблокировать деньги?
28.10.2014
Ответ дан
здравствуйте! 18.10.14 я через свой личный кабинет отправила запрос на получение отчета обо всех...
здравствуйте!18.10.14 я через свой личный кабинет отправила запрос на получение отчета обо всех своих операциях по своей карте Viza за период с 10.09.14 по 01.10.14.22.10.14 через центральный офис Сбербанка я письменно запросила подробный отчет обо всех своих операциях по своей карте Viza.Сегодня 28.10.14 ответа до сих пор нет. Как долго ждать мне информацию и в чем проявляется забота Вашего банка о клиенте? Вопрос не праздный. При обслуживании моей карты 13.09.14 через терминал возможно мне не были зачислены деньги, а я до сих пор об этом не могу узнать. Почему я не могу в любой момент времени узнать обо всех своих совершенных операциях по карте за интересуемый меня период?почему я должна месяц ждать ответа о предоставлении мне отчета по моим операциям?
28.10.2014
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты банка "Тинькофф кредитные системы" с 2012 года...
Я являюсь держателем кредитной карты банка «Тинькофф кредитные системы» с 2012 года.Платежи всегда осуществляла вовремя и активно пользовалась кредитной картой, в связи с чем Банк мне увеличивал несколько раз лимит. На данный момент в нашей компании в связи со сложной экономической ситуацией поступление денежных средств происходит не вовремя (наша Компания занимается недвижимостью,и объем продаж сильно упал) тем самым сроки выдачи заработной платы у нас сместились. Звонила 22.10.14 в 15.20. в банк на горячую линию, где описала всю ситуацию и сообщила что не смогу заплатить в срок, то есть 24.10.14. Мне сказали, чтобы я написала письмо в банк с просьбой об отсрочке. Сразу же написала письмо в банк на ваш контактный э-майл. До сих пор ответа не получила. Платеж не осуществила по причине, описанной выше. Просьба посодействовать в данном вопросе.
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь обладателем совместной карты с сити-парком Град. Накопил около тысяча...
Здравствуйте. Являюсь обладателем совместной карты с сити-парком Град. Накопил около тысяча бонусов. Они должны были списаться при покупке в сити-парке Град в магазинах партнерах. Но не списались. Сделал запрос в колл-центре. Вопрос находится в решении. Теперь говорят позвоните в конце неделе. Хотя изначально было сказано, что вопрос решается в течение трех дней.Помогите пожалуйста в решении проблемы!
28.10.2014
Ответ дан
Добрый день. Я делала запрос на кредитную карту через интернет уже два раза и до сих пор нет...
Добрый день. Я делала запрос на кредитную карту через интернет уже два раза и до сих пор нет ответа одобрено или нет. Один раз правда перезвонили через три дня уточнили данные, сказали что снова перезвонят и опять тишина. Как узнать в итоге результат?
28.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Срок оплаты минимального платёжа по моей карте «Платинум» - до 02.11.2014. г. Будет...
Добрый день!Срок оплаты минимального платёжа по моей карте «Платинум» — до 02.11.2014. г.Будет ли банк считать надлежащим исполнением моего обязательства по внесению указанного минимального платежа, если он поступит на счёт 05.11.2014 г. (с применением норм Гражданского кодекса России — ст. 193 («Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день»)?Благодарю!
28.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите могу ли я получить копию своего кредитного договора !! Свой был утерян...
Добрый день! Подскажите могу ли я получить копию своего кредитного договора!! Свой был утерян!! Срок кредитной карты закончился давно!! Но мы еще так и разобрались с моей историей в вашем банке! Длч решения дела, мне нужен мой договор!!
28.10.2014
Ответ дан
Добрый день, сегодня в отделении банка по адресу 4-й Лесной переулок, д.4 совершала операцию по...
Добрый день, сегодня в отделении банка по адресу 4-й Лесной переулок, д. 4 совершала операцию по покупке валюты по дебетовой зарплатной карте, ориентировочно в 11,45 в окне #9. Оператор уточнила — буду ли оплачивать картой, я в свою очередь подтвердила сей факт, предварительно уточнив у нее, что курс будет более выгодным для меня при оплате картой (по моему неоднократному бывшему опыту), и мне подтвердили этот момент!!! После чего операция была совершена. Чуть позже (в теч. получаса), ознакомившись с остатком на карте в sms сообщении, я увидела, что операция проведена с разнице почти в 1,5 руб. за y.e. но только в пользу банка, а не в мою (курс по факту операции — 55,66 от заявленного в отделении 54,17 руб. за евро)!!! Позвонив на горячую линию банка, я узнала, что оказывается курс валюты при оплате картой отличается от заявленного в офисе и указанного у кассы отделения, что данные изменения действуют уже больше месяца…Почему меня не предупредили о данных изменениях, о том, что я потеряю средства при данной схеме покупки, а напротив заверили, что данная сделка будет для меня более выгодной?!!!!Для снятия наличных с карты и совершения операции покупки валюты тут же в кассе, не было никаких проблем и препятствий вообще в данном случае!!Оператор горячей линии не смогла прокомментировать действия сотрудника ОБ, и так же сообщила, что раз операция совершена, то вернуть потерянные мной средства и отменить операцию нельзя…Очень хочется увидеть или услышать комментарии по данной ситуации. Сумма потерянная в результате совершения данной операции весьма значительна для меня.
28.10.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос, у отца была кредитная карта, он умер 18 октября 2014 года...
Добрый день. У меня такой вопрос, у отца была кредитная карта, он умер 18 октября 2014 года, свидетельство о смерти я предоставила, карту заблокировали, там осталась задолженность 50 тыс. рублей. В банке где была оформлена карта мне сказали что для того чтобы погашать кредит нужно в любом сбербанке предоставить эту карту и вносить определенную сумму до 6 числа каждого месяца. В люберецком банке мне сказали что нужно вносить денежные средства на лицевой счет этой карты (они мне его выдали). В итоге я перевела на этот счет сумму 1.10. Но отцу пришло сообщение на телефон что задолженность по данной карте в 2 раза больше. Может ли быть такое, что денежные средства не поступили, потому что были отправлены на лицевой счет, а не на номер карты? и можно ли их вернуть????
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 28.10.2014г, около 15:40-15:47 пошла оплатить кредит в размере 87000 руб. в...
Здравствуйте, сегодня 28.10.2014г, около 15:40—15:47 пошла оплатить кредит в размере 87000 руб. в банкомате по адресу г. Калуга, ул. Площадь победы, 11/2 Магазин ДИКСИ. Вставила карточку, выбрала «внесение денег», вставила стопку 45 000руб в банкомат, он их зачислил. Затем я вставила стопку 42000 (6 купюр достоинством 5000 руб и 2 купюры достоинством 1000 руб.), банкомат выдал обратно 10 000 руб, начал обрабатывать запрос по зачислению 32 000. Он их очень долго идентифицировал потом появился черный экран с надписью «автомат временно не работает», и только вернул мне карту. Деньги не зачислил, а просто съел, при этом не выдав выписки о зачислении. Затем в течении нескольких минут был черный экран, слышно было что банкомат работает, затем он перегрузился и снова заработал, вставив карту чтобы проверить баланс, он выдал чек о том что на мой счет деньги не зачислены и мой баланс остался неизменным. Я дозвонилась на горячую линию, оставила претензию, мне сказали что в течении 15 дней рассмотрят заявку. Но дело в том что 28.10.2014 срок платежа по кредиту, и банкомат «съел» достаточно большую сумму денег, которую я не смогу дополнительно внести в счет суммы погашения по кредиту на время рассмотрения претензии. Хотелось бы уточнить может ли банк на время проведения расследования не начислять штрафные санкции?
28.10.2014
Ответ дан
Сегодня целый день звонят из службы взыскания задолженностей банка Траст. Первым двум звонившим...
Сегодня целый день звонят из службы взыскания задолженностей банка Траст. Первым двум звонившим спокойно ответила, что деньги заплатила, в интернет банке вижу их на счете карте — лимит пополнился сразу, рассказала, что перечисляла такого-то числа со своей дебетовой карты другого банка. Короче ответила на все вопросы. Сейчас понимаю, что зря тратила время, поскольку через каждые пятнадцать минут звонят уже другие сотрудники этого банка все с теми же вопросами и наездами. Это что развлечение такое у них. Ну если уже один раз получили исчерпывающую информацию, для чего снова то звонить, ну ведь должны понимать, что ничего другого-то я не сообщу. Дайте пожалуйста номер факса куда я смогу выслать копию платежки, только пусть отстанут. Объяснения, видимо, до этих граждан не доходят, так может документ поможет
28.10.2014
Ответ дан
Подала заявление на чарджбек по форме банка т.к. перевела деньги мошенникам через интернет с карты...
Подала заявление на чарджбек по форме банка т. к. перевела деньги мошенникам через интернет с карты на карту, и доказала что продавец-мошенник,. приложила сканы переписки с продавцом. Почему в моем случае банк не стал рассматривать чарджбек а прислал мне вот такой ответ:Уважаемая Елена Васильевна!Благодарим Вас за обращение в ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) от26.10.2014.По результатам информации содержащейся в базе данных Банка установлено, чтопопроведенным Вами 11.10.2014 и 12.10.2014 операциям в системе «СбербанкОнЛ@йн»,денежные средства были успешно переведены на карту третьего лица№ 6761****8267.В соответствии со ст. 854 ГК РФ списание средств со счета получателяплатежаосуществляется только на основании распоряжения клиента (получателяплатежа).Таким образом, Банк не имеет права на списание ошибочно перечисленной Вамисуммы денежных средств со счета карты № 6761****8267.Банком направлено письмо держателю карты № 6761****8267 о полученииразрешенияна списание со счета карты ошибочно перечисленных средств.В случае не получения письменного распоряжения от держателя карты№ 6761****8267, списание со счета карты ошибочно перечисленных средств, непредставляется возможным.В связи с этим, у Банка отсутствуют основания для возврата на счет картыоспариваемой Вами суммы.Для урегулирования спорной ситуации рекомендуем Вам обратитьсянепосредственнок получателю платежа, а в случае его отказа от возврата денежных средств -всудебные органы. Банк готов предоставить Вам всю информацию, необходимуюдляурегулирования спорной ситуации, кроме информации, составляющей банковскуютайну.Елена Васильевна, надеемся, что наши разъяснения помогут разобраться всложившейся ситуации. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе клиентовнашего Банка.Складывается ощущение, что тот кто это писал, не знает что такое чарджбек.
28.10.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Очень надеюсь получить от Вас разъяснение по нашей ситуации. 11 октября...
Доброго времени суток! Очень надеюсь получить от Вас разъяснение по нашей ситуации.11 октября около полудня муж внес через банкомат на мультивалютную дебетовую карту ВТБ24 сумму 1500$. Минут через 10 в кассе этого же филиала он снял ровно такую же сумму 1500$. Других денег на карте не было. 12 числа пришло смс о состоянии счета: −4653 рубля.Почему за пополнение карты своими деньгами и за снятие их мы теперь должны банку такую сумму???Мы не продавали $ банку и не покупали их! И пояснения о том, что на карту еще эти средства не поступили весьма неубедительны, потому как в кассе невозможно снятие суммы, которой нет на карте.
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите решить проблему с выпиской по счету. Обратился в отделение банка за...
Здравствуйте.Помогите решить проблему с выпиской по счету.Обратился в отделение банка за выпиской по счету кредитной карты.Операционист распечатала мне выписку по контракту клиента, в которой показаны все операции списания/зачисления, но отсутствует информация о том, куда списывались зачисленные деньги (ОД, %, неустойка).На мою просьбу выдать выписку по счету СКС, указанному в выписке по контракту девушка сказала, что не знает какой и зачем этот счет, что все операции проводятся по счету карты и туда же зачисляются деньги. Спорить с ней я не стал, да к тому же она пообещала разобраться, что это за счет и перезвонить.Сегодня она мне перезвонила и сказала, что это действительно счет физического лица, но деньги по нему не ходили. Я попросил сделать мне выписку из этого счета, на что она сказала, что выписку по этому счету она сделать не может, так как у нее нет технической возможности.Аналогичная ситуация с кредитом наличными. К нескольким кредитам привязывают одну дебетовую карту и с нее списывают все платежи в счет погашения кредитов. Выписку по контракту дают с удовольствием, по счету 40817 — нет технической возможности.Вопрос: как мне получить выписку по счету 40817, а не по контракту?Спасибо.
28.10.2014
Ответ дан
Купилась на вашу рекламу. Оформила кредитную карту для покупок на EBAY. Сегодня в 2 часа ночи...
Купилась на вашу рекламу. Оформила кредитную карту для покупок на EBAY. Сегодня в 2 часа ночи оплачивала с ее помощью покупку на Ebay.com/1. Удивило, что не пришла СМСка с одноразовым паролем подтверждения операций. Как без этой банальности можно говорить о безопасности расчетов в интернете?И это при подключенной услуге СМСинформирование и СМС-банк. О чем тогда речь?2. Пришла СМСка о уже проведенной процедуре покупки с указанием суммы списания и суммы остатка.3. Еще через 5 минут пришла вторая такая же. Но не совсем такая. Сумма списания такая же, а вот сумма остатка резко уменьшилась. Стало очевидно — с меня дважды списали денег за один платеж. За 6 лет моих покупок в интернете и на EBAY это первый такой случай.Там невозможно ошибиться нажав дважды кнопку «купить». Сначала заполняется корзина, потом появляется кнопка. Как только кнопка нажата корзина очищается и второй раз там покупать нечего.И тем не менее я проверила — нет все четко — одна покупка. Зашла на ПайПал, через который проходила проплата — там все тот же один платеж.Зашла в интернет банк — висят два платежа на одну сумму с разницей в 5 минут. Кнопки «отозвать платеж» не наблюдается. Пришлось звонить в банк по контактному телефону. После 20 минут ожидания шевеления от оператора получила отговорку «Заявление принято. Ждите ответа 10 рабочих дней»Кажется вы называете себя самым передовыми? Ну ну, и по какому же фактору хочется спросить?
29.10.2014
Ответ дан
здравствуйте!у меня такой вопрос у мужа есть зарплатная карта втб24!он ей долго не пользовался а...
здравствуйте!у меня такой вопрос у мужа есть зарплатная карта втб24!он ей долго не пользовался а сейчас она ему понадобилась а у неё закончился срок действия!возможно оформить перевупустить карту онлайн что-бы потом просто забрать в ближайшем отделение банка по месту жительства
29.10.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Будьте так любезны, порекомендуйте пожалуйста хотя бы одного сотрудника Вашего...
Уважаемая Елена! Будьте так любезны, порекомендуйте пожалуйста хотя бы одного сотрудника Вашего учреждения, который знает и может пояснить процедуру закрытия кредитной карты
29.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Меня интересует такой вопрос, почему в городе Екатеринбурге только 2 офиса и...
Здравствуйте Елена! Меня интересует такой вопрос, почему в городе Екатеринбурге только 2 офиса и три банкомата вашего банка? Я нахожусь в декретном отпуске с двойняшками на руках и чаще всего кредит приходится оплачивать мужу. Проблемы в том что офисы работают до 19—00, а все три банкомата круглосуточно, это ВЕРНО? Банкомат по ул. 8 Марта наличные не принимает оплатить не возможно, а на Малышева 51 в вечернее время охрана не пускает даже пройти к банкомату я дважды звонила на горячую линию и разумных ответов я не получила. Вчера мне девушка сказала можно оплатить через МТС или Связной, но деньги будут идти до 3 рабочих дней. Если уж платишь через вашу систему и в ваших банкоматах теряются деньги и со мной такое было, и мне наложили штраф на следующий платеж я не стала спорить и заплатила. Вчера муж все таки оплатил по адресу 8 марта полагаемую сумму 6800, но сегодня пришла sms оплатите долг по номеру такому то 7805,22! Неоплата испортит Вашу кредитную историю. И еще один нескромный вопрос, находясь в декретном отпуске мне очень тяжело оплачивать, как могу стараюсь оплачивать. Хоть не сильно большие но просрочки имеются. Могу ли я обратиться в Ваш банк и попросить Рекстуризацию кредита? Я просто переживаю, что с января месяца у меня такой суммы по оплате просто не будет и что мне для этого нужно?
29.10.2014
Ответ дан
подскажите пожалуйста,как получить свои деньги с карты,которая должна прийти по перевыпуску (по...
подскажите пожалуйста,как получить свои деньги с карты,которая должна прийти по перевыпуску (по утере) в отделение города Н. Новгород, но приехать в этот город нет больше возможности.
29.10.2014
Ответ дан
Добрый день, разъясните, пожалуйста: карта VISA ВТБ 24 в российских рублях без кредитного лимита...
Добрый день, разъясните, пожалуйста: карта VISA ВТБ 24 в российских рублях без кредитного лимита. В Минске, в банкомате банка Группы ВТБ снимались доллары США и белорусские рубли. Сумма баланса (остаток) была переслана на мою электронную почту. При новом зачислении определенной суммы на карту, сумма баланса оказалась ниже прогнозируемой. Процент снятия в банкоматах группы банков ВТБ в СНГ- 0%. Какая операция по снятию с баланса средств произошла? Заранее благодарю за ответ.
29.10.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день! У меня вопрос по работе службы безопасности(контроля) . Карточка Сбербанка...
Елизавета, добрый день! У меня вопрос по работе службы безопасности(контроля). Карточка Сбербанка, оформленная на E.Poltoratskova 5484 xxxx xxxx 2602 длительное время используется в сомнительных операциях, все суммы вносятся третьими лицами. Как это вяжется с положениями ЦБ, законодательством об отмывании доходов и ужесточении контроля по движениям на карточном счете?
29.10.2014
Ответ дан
24,10,2014 с моей кредитной карты было снято без моего ведома две суммы: первая 10000 на Retail RUS...
24,10,2014 с моей кредитной карты было снято без моего ведома две суммы: первая 10000 на Retail RUS PERM URALSVYAZINFORM и 3000 на Retail RUS MOSCOW BEELINE. Претензию на бездействие банка за снятие денежных средств без смс подтверждения принять сотрудники банка отказались, копию заявления на подключение мобильного банка с указанием номера телефона выдать так же отказались.
29.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте.у нас с мужем есть кредитная карта вашего Банка,оформлена на мужа.В январе этого года...
Здравствуйте.у нас с мужем есть кредитная карта вашего Банка,оформлена на мужа.В январе этого года мы узнавали в банке свою задолженность,нам сказали что 187 тыс.Мы спокойно и исправно платили ежемесячный платеж в размере 10000. В мае кончается срок карты,банк ее перевыпустил и прислал в октябре.мы ее активировали. оператор который активировал карту сказал что карта активирована и ее можно пользоваться. Когда мы попытались снять деньги,то банкомат выдал бумажку что не достаточно средств.Снова звонили в банк.Оказывается у нас задолженность 190 тыс. Получается что мы 9месяцев ложили по 10000,а сумма задолженности не уменьшается,а только увеличивается?????объясните почему так?????Почему без ведома была подключена страховка????Мы не просили.Я в информации для банка укажу свой номер телефона и прошу позвонить мне и ответить на эти вопросы.
29.10.2014
Ответ дан
Я согласилась на предложение банка выпустить на мое имя кредитную карту банка ТРАСТ (зеленую) . В...
Я согласилась на предложение банка выпустить на мое имя кредитную карту банка ТРАСТ (зеленую). В марте 2014 года истек срок карты и я обратилась в банк с заявлением о перевыпуске карты. Банк мне отказал без объяснения причин. ДА и не больно то надо. Поскольку по данной карте я использовала кредитные средства, продолжаю платить ежемесячно. Только после того, как срок карты истек, движение по данной карте в ТРАСТ ОНЛАЙН не отражается. С учетом того, что банк без моего ведома списал с моего счета денежную сумму, не могу быть уверена, что перечисляемые мною деньги в полном объеме зачисляются в счет погашения долга по кредитной карте и уплате процентовДля чего нужно банку скрывать информацию о движении денег по счету карты. Если счет действующий почему он от меня скрыт в ТРАСТ ОНЛАЙНЕ.
29.10.2014
Ответ дан
17 октября переводил средства из банка "СитиБанк" в ВТБ 24 Перевод не был...
17 октября переводил средства из банка «СитиБанк» в ВТБ 24Перевод не был зачислен.Была создана заявка на его поиск и ответ был что не хватает двух цифр(14 вместо 16) карты на которую необходимо зачислять. В платежном поручении я вижу все цифры и предоставлял платежный документ при обращении в офис. До этого по тому же самому шаблону реквизитов УСПЕШНО производилпереводы 4 раза. Последние 13 и 28 августа.Обращался по электронной почте ВТБ 24 с просьбой разобраться на межбанковском уровне. Результат тот же (платежный документ который прислал Сити банк отличается от того что у меня, который я так же получил от Сити банка). Сити банк предлагает разбираться, но не бесплатно, так как они отправили все верно.Прошу поспособствовать в решении проблемы.
30.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 16.09.2014 мне была оформлена карта N 5259***4462 (MasterCard Unembossed) по...
Здравствуйте!16.09.2014 мне была оформлена карта № 5259***4462 (MasterCard Unembossed) по ТП-40.При заполнении анкеты-заявления № 2503104636 в разделе «Услуга SMS-справка по счету» в поле «Подключить услугу «SMS-справка по счету» оператором банка соответствии с моим отказом от подключения данной услуги была проставлена соответствующая отметка «НЕТ» (анкета-заявление имеется). Поле «Номер мобильного телефона для услуги «SMS-справка по счету» не заполнялось. Никаких смс в рамках упомянутой услуги я на свой мобильный телефон не получал ни разу.Однако, 15.10.2014 банком проведено снятие денежных средств с карточного счета в счет платы за использование sms-сервиса. Учитывая вышеизложенное, требую вернуть неправомерно списанные банком денежные средства и учесть их при начислении процентов по карточному счету за октябрь т. г.
30.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, никак не разрешится вопрос!!! 22. 09.2014 года мною в отделении сбербанка УДО...
Здравствуйте, никак не разрешится вопрос!!! 22. 09.2014 года мною в отделении сбербанка УДО 8600/070 город Чита, было подписано заявление о закрытии счета кредитной карты и о возврате личных средств с кредитной карты на мою дебетовую карту. Срок возврата, как сказал оператор 30 дней, но на сегодня 30.10.2014 года деньги до сих пор не зачислены. При обращении в сбербанк сказали разберутся, но до сих пор только обещания.Помогите разобраться в данной ситуации, сколько еще ждать, ведь сумма 110 000 рублей. Спасибо.
30.10.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...iew_anchor Добрый день! в...
http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorДобрый день!в рамках обращения по вышеуказанной ссылке Вами был дан ответ.Благодарю за отзывчивость и предоставленные гарантии.При этом, заинтересовала часть ответа про БКИ. Кредитная история в целом у меня безупречная насколько было известно, или это не так?:))Спасибо!
30.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем карты БУПКПкред 4103 23** **** 3897, погасил долг по карте более...
Добрый день! Являюсь держателем карты БУПКПкред 4103 23** **** 3897, погасил долг по карте более 4-х месяцев назад,на карте лежит 700 рублей сверх лимита но пользоваться картой не могу пишет расходные операции по карте запрещены.
30.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Недавно обращался к Вам с вопросом о пени за перелемит при внесении денег на...
Добрый день!Недавно обращался к Вам с вопросом о пени за перелемит при внесении денег на кредитную карту и переводе в тот же день их на вклад, претензия закрыта.https://www.banki.ru/services/response…ent3115102Возникла идея увеличить кредитный лимит по карте с «0» до некоторой суммы, чтобы таких ситуаций не возникало, предоставил 2НДФЛ и написал заявление — получил отказ.Собственно вопросы:— не повлиял ли факт перелемита на кредитную историю;— не попал ли я в «черный список» банка за факт перелимита/претензию».
30.10.2014
Ответ дан
Уважаемый эксперт Банка! Совсем недавно получил Кредитную карту momentum в Сбербанке, и хотел...
Уважаемый эксперт Банка!Совсем недавно получил Кредитную карту momentum в Сбербанке, и хотел бы ей воспользоваться. Как я понимаю, посмотрев ее возможности в Сбербанк Онлайн перевод с нее на другие счета/карты, и в другие банки недоступен. Получается, снять я могу деньги только в банкомате Сбербанка? Есть ли ограничения по сумме снятия?Заранее благодарен за ответ,С уважением,Михаил
30.10.2014
Ответ дан
Прочитал тут ответ банка от 16.10.2014 18:49 на вопрос клиента и просто, простите , не удержался...
Прочитал тут ответ банка от 16.10.2014 18:49 на вопрос клиента и просто, простите, не удержался, читаешь и думаешь ну какой замечательны банк и «реструктуризации задолженности и предлагает вариант уменьшения минимального платежа в части снижения в нем основного долга с 10% до 1%. «и всего «3—4 звонка в месяц» Может тогда мне не повезло? являлся клиентом банка с 2010 года, пользовался кредиткой, периодически — каюсь не вовремя вносил платежи, но ведь всегда платил исправно и штрафы и пени, думаю банк никак не пострадал на мне, летом возникла просрочка — два месяца — позвонил сотрудник — заплатите, объясняю не могу, заплачу на следующей неделе. НЕТ. Мы будем выставлять тогда всю задолжность к оплате. Ну что тут сделать? прошла неделя я готов заплатить, созваниваюсь — ответ НЕТ платите все, типа поздно, соединили с так называемыми коллекторами, так называемыми, потому что эти люди не понимают разговора и продуктивного решения вопросов. Платите все и сразу иначе приедем достанем и т. д. посыпались оскорбления — это при долге 35000 р говорю ок давайте оплачу по 10000 начиная с сегодня — давайте составим график, ответ — НЕТ. после очередных оскорблений свой адрес бросил трубку и начались звонки — не 5 и не 10 в месяц, а 15 в день где автоматическим голосом — причем исковерканным, видимо для значимости — одно и тоже платите, обратимся в суд и так далее. (это, кстати, на уровне детского сада, видимо по уровню развития ваших коллекторов) обратились не обратились не знаю, но повестки в суд я не дождался. Самое смешное было на день погашения суммы — банк никак не мог посчитать сколько же я должен, даже после внесения денег еще считали 2 дня — о как!Уважаемый банк, если вы наивно думаете, что оплата моего кредита это результат работы со мной коллекторов — вы очень ошибаетесь. Обращусь ли я когда то в ваш банк — нет!!! посоветую кому нибудь — категорически нет.А теперь мой вопрос почему заблокировали мою карту, даже после оплаты долга? вообще-то я оплатил за ее выпуск. во первых я не смог внести деньги через терминал, даже когда этого хотел, а в кассе у вас всегда очередь. Ведь можно заблокировать выдачу, но не внесение денежных средств. И второй вопрос оплата внесена на карту, теперь на ней еще и лишние внесенные деньги, а картой я пользоваться не могу. Для банка проблема уменьшить кредитный лимит до ноля и дать пользоваться картой как средством платежа?
30.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В данный момент я проживаю в посёлке Лендеры (Р. Карелия, Муезерский район). 10 дней...
Здравствуйте! В данный момент я проживаю в посёлке Лендеры (Р. Карелия, Муезерский район). 10 дней назад Сбербанк перешёл на новую платформу. И с тех пор невозможно пополнить кредитную карту (положить на неё деньги). Другая карта (обычная) была перевыпущена, но её не прислали в наш филиал 8628/1204. Со счёта на кредитную карту перевести деньги я не могу. Пожалуйста, наладьте работу нашего отделения!!! После перехода на новую программу отменили большинство важных банковских операций для населения!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!
30.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ну, во-первых, хочется поблагодарить Ваш банк за высочайшее качество...
Здравствуйте!Ну, во-первых, хочется поблагодарить Ваш банк за высочайшее качество сервиса,обслуживания и тп. За Супер лояльность к клиентам,и тп:)Но у меня есть вопрос:))Можно ли в каком то порядке пересмотреть тарифный план?Всё круто конечно,но процентная ставка по кредитке «немного» высока. Практикуется ли у вас в какм то мб индивидуальном порядке рассмотрение подобных обращений?А то планирую вернуть всю сумму,да закрывать договор,мб только после этого предложат более выгодный тариф?А так всё очень нравится,банк Ваш один из самых передовых.Приятно иметь дело.Спасибо!С уважением ваш клиент:)
30.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. 27 числа я внесла на свою дебетовую карту необходимую сумму денег, чтобы...
Здравствуйте, Наталья. 27 числа я внесла на свою дебетовую карту необходимую сумму денег, чтобы оплатить забронированный коттедж в Европе. В тот же день произвела оплату, что подтверждается присланным на почту письмом и СМС-уведомлением о списании денежных средств. Далее я спокойно тратила оставшиеся собственные средства с карты, получая СМС о плюсовом балансе(!), а через три дня узнаю (из выписки Телебанка), что списанная за коттедж сумма ни с того ни с сего увеличилась на 5000 рублей (в евро осталась прежней, изменилась в рублях, дата платежа 27.10.14, а обработки 29.10.14, последняя дата и отражается в выписке с новой суммой(!), о которой меня никто не уведомлял. Более того из той же выписки узнаю, что я в техническом овердрафте, по которому у меня еще и пени. Даже если допустить, что курс Евро меняется, что даты проведения платежа и обработки документов отличаются (хотя я также оплачивала транзитный отель, даты были тоже разными, а сумма не изменилась, то же было с предыдущими транзакциями) моя карта является дебетовой, никаких соглашений о предоставлении кредитной линии с банком я не заключала, в связи с чем гипотетически при отсутствии на счете необходимой суммы не должна была иметь возможность использовать средства банка. Более того до проведения данной транзакции, мною были внесены на карту необходимые денежные средства, они и были изначально списаны, повторюсь, о чем меня и уведомили через СМС-информирование. Оказывается, не уведомили, а намерено ввели в заблуждение, а потом просто-напросто, простите, по-тихому содрали денег. Вопрос: если я купила сегодня вещь за 3 рубля, заплатила три рубля, разве законно через несколько дней требовать уже пять? Причем списывать дополнительно два рубля без какого либо предупреждения, да еще подсадив на штрафы?
30.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть