Уважаемая Наталья,
свое отношение к качеству обслуживания я выразил в Претензии от 13.11.09 г.
Вашими…
Уважаемая Наталья, свое отношение к качеству обслуживания я выразил в Претензии от 13.11.09 г. Вашими сотрудниками оно было переименовано в «сообщение». Прилагаю текст. ___________________________________________ Здравствуйте! Вы отправили сообщение с сайта ВТБ 24. Ответ на него вы получите по электронной почте после того, как оно будет рассмотрено специалистами банка. Благодарим вас за интерес к нашим продуктам и услугам. Тип точки обслуживания Банкомат Регион Москва Город Москва Адрес банкомата ул. Воронежская, д. 7 Тема сообщения Претензия Сообщение Уважаемые господа, в настоящий момент я являюсь клиентом вашего банка. Ваш банк не выбирал, наша компания — корпоративный клиент. С первых дней пользуюсь услугами системы «Телебанк», потому, что это очень экономит драгоценное время. Однако, сотрудники «ВТБ24» не ценят не только свое время, но и время клиентов. Сразу же попытался оформить дополнительную пластиковую карту на имя жены. И тут началось. При оформлении дополнительной карты ваш сотрудник уточнил, где мне удобнее ее получить. Договорились в ДО «Автозаводский». Через указанное время, отстояв более часа в очереди и после получасового поиска дополнительной карты, мне объявляют, что нужно посетить центральный офис и там забрать карту. Другой вариант — подождать еще 10 дней и получить вновь изготовленную карту уже в ДО «Автозаводский». Следующий приезд в банк, часовая очередь и дополнительную карту на имя жены я все-таки получил. Почему-то карта, которую изготовили и доставили по ошибке в другой офис, числится в «Телебанке» заблокированной. (Искренне надеюсь, что мне не придется оплачивать ошибки банка в виде этой дополнительной и никому не нужной пластиковой карты). Сегодня с дополнительной пластиковой картой произошел очередной «сюрприз». При попытке снять наличные в банкомате на ул. Воронежская, 7 аппарат ее частично «забрал» и выдал сообщение «Извините, банкомат временно не работает». Забрать карту, подцепив ее за едва выступающий край было невозможно. Через несколько секунд банкомат полностью забрал карту и, как ни в чем не бывало, высветил приглашение следующему пользователю. Поскольку банкомат установлен в торговом центре, то претензию предъявить было некому. Опять потерянное время, невозможность совершить покупки и произвести коммунальные платежи. Закон трактует отказ в обслуживании клиента не иначе, как грубое нарушение прав клиента банка. Общение с сотрудниками банка по «горячей линии» вызывает недоумение. Вместо извинений и какого-то взаимопонимания мне было предложено дождаться очередной инкассации (около недели) и затем, потратив время, явиться в центральный офис за картой. Представляю, что и в общей очереди придется постоять, как обычно. А ведь это все по вине банка. Кроме того считаю, что в такой ситуации произошла потеря надежности карты по вине банка и ее дальнейшее использование считаю не целесообразным. На извинения, конечно, не рассчитываю, но считаю приемлемым изготовление новой карты банком и доставку ее клиенту в удобное для него место и в удобное время. г. Москва, 13 ноября 2009 г. --- Виталий Викторович, клиент банка ВТБ24 Претензия в виде твердой копии будет представлена в офис банка при ближайшем посещении. Фамилия --- Имя Виталий Отчество Викторович Телефон (--) ---- Электронная почта ---@--.— Банк ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) http://www.vtb24.ru _____________________________________ После «рассмотрения сотрудниками банка» я получил следующий ответ. _______________________________ Уважаемый Виталий Викторович! Сообщаем Вам, что указанный банкомат инкассирован, и в ближайшее время Ваша карта будет доставлена в дополнительный офис банка, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая д. 35. Уточнить информацию о наличии карты в дополнительном офисе Вы можете в Центре клиентского обслуживания банка по телефону: 8 800 700-24-24. Напоминаем вам, что для получения банковской карты при себе необходимо иметь общегражданский паспорт. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). ________________________________ Возникает множество вопросов: 1. Считается ли длительное отсутствие карты у клиента «потерей надежности карты»? 2. Почему я должен посещать офис банка на ул. Мясницкая, 35, если я там ни разу не был обслуживаясь в ближайшем ДО «Автозаводский»? 3. Является такая работа сотрудников «фирменным стилем» ВТБ24?
Здравствуйте!
17.11.2009 г мне на мобильный телефон пришло смс : «Если Вы ещё не внесли минимальный…
Здравствуйте! 17.11.2009 г мне на мобильный телефон пришло смс: «Если Вы ещё не внесли минимальный платеж по карте *5786 в размере 4233,5р. (на 10.11.2009), напоминаем: дата платежа 20.11.2009», что меня насторожило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приехав в офис мне объяснили, что карта оформлена на меня и с нее снимают деньги. Поясню. 2 сентября в банке ВТБ 24 , находящемуся по адресу г. Новосибирск, ул. Станиславского был открыт потребительский кредит с менеджером Вадимом, по которому платежи идут своевременно. При оформлении кредита, мне была предложена кредитная карта, на которую я оформила заявку. Карта была выслана из Москвы о чем меня предупредили и сообщили где я ее могу получить.(в своем отделении банка,т.е. г. Новосибирск, ул. Станиславского. Обратившись в банк с вопросом о кредитной карте со мной работал менеджер Жуков Александр, я выяснила что предложение меня не устраивает и отказалась. Мной никакие документы не подписывались, карту я не получала. В процессе выяснения проблемы мной было составлено заявление, которое приняли с данными «вх. 242 от 19.11.09». Общение происходило с начальником отдела обслуживания Светлана Николаевна по г. Новосибирск, ул. Станиславского 11. Прошу рассмотреть мое дело и ускорить решение проблемы. Серкина М. В19.11.2009
Ответьте пожалуйста, можно ли узнать, за что снимают деньги с карты? И желательно получать полную расшифровку…
Ответьте пожалуйста, можно ли узнать, за что снимают деньги с карты? И желательно получать полную расшифровку применнения денег с моей карты.
здравствуйте!мне пришла карта от вашего банка,я ее активировал,а пин код еще не пришел могу ли я снять…
здравствуйте!мне пришла карта от вашего банка,я ее активировал,а пин код еще не пришел могу ли я снять деньги без пин кода?
В МАРТЕ ПОЛУЧИЛА КАРТУ ВАШЕГО БАНКА.ЖИВУ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ.МОГУ ЛИ Я ЕЁ АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ СОТОВЫЙ…
В МАРТЕ ПОЛУЧИЛА КАРТУ ВАШЕГО БАНКА.ЖИВУ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ.МОГУ ЛИ Я ЕЁ АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН?ХОЧУ СНЯТЬ СРАЗУ ВСЕ ДЕНЬГИ И ЗАКРЫТЬ КАРТУ,ЧТОБЫ НА НЕЙ НЕ КОПИЛСЯ ДОСТУПНЫЙ ОСТАТОК.КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Здравствуйте,являюсь клиентом банка ВТБ 24. Скажите пожалуйста можно ли через интернет посмотреть движение…
Здравствуйте,являюсь клиентом банка ВТБ 24. Скажите пожалуйста можно ли через интернет посмотреть движение средств у себя на счете или для этого обязательно нужно ехать в банк за распечаткой?
Добрый день.
14 ноября получил кредитную карту альфа банка, подключил интернет банк альфа-клик. При…
Добрый день. 14 ноября получил кредитную карту альфа банка, подключил интернет банк альфа-клик. При входе пишут напротив суммы кредита — Заблокированная сумма. Картой ни разу не пользовался. Что значит понятие «Заблокированная сумма» и когда возможно будет пользоваться картой? С уважением Иван.
Добрый день, Наталья!
Вынуждена побеспокоить Вас, посколько вопрос в Нижегородском филиале ВТБ24 не…
Добрый день, Наталья! Вынуждена побеспокоить Вас, посколько вопрос в Нижегородском филиале ВТБ24 не решается уже в течении года. Выпущенная банком в сентябре 2008 г.карта была мною не востребована и через 45 дней аннулированна, приложение № 2(Расписка в получении этой карты),которое согласно п. 2.2 и п. 2.8. Правил предоставления услуг ВТБ24, является одним из условий заключения договора, не подписывалась.Фактически, даже при желаннии, я не смогла бы воспользоваться картсчетом не имея на руках карты.Однако согласно выписки, со счета была снята комиссия за обслуживание этой карты и впоследствии на эту сумму начислены штрафы и пени.К тому же из-за подобной некомпетенции(не знаю как еще это можно назвать)испорчена моя кредитная история, до этого безупречная. На два моих обращения с просьбой закрыть картсчет и аннулировать данные суммы, ответы оказались очень странными.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне быть. Заполнил заявку на оформление кредитной карты, ее…
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как мне быть. Заполнил заявку на оформление кредитной карты, ее изготовили, пригласили получить, но мне предоставил кредит другой банк с лимитом гораздо выше. Могу ли я не получать карту и отказаться? Что мне нужно сделать? Спасибо.
у меня долг по кредиту фирма в каторой я работол закрылась.В связи с этим я не могу выплатить долг по…
у меня долг по кредиту фирма в каторой я работол закрылась.В связи с этим я не могу выплатить долг по кредиту.Полдскужите как мне быть, можно ли распределить эту сумму на несколько месяцев?
я вчера актевировал картуя,могу ли я уже сегодня снять с нее деньги?
я вчера актевировал картуя,могу ли я уже сегодня снять с нее деньги?
Как правильно активировать карту? Возможно получить наличные либо расплотиться картой?Какова процентная…
Как правильно активировать карту? Возможно получить наличные либо расплотиться картой?Какова процентная ставка?
Я жительница Карачаево-Черкессии имею стабильный доход, в состоянии погасить кредит, почему ваш банк…
Я жительница Карачаево-Черкессии имею стабильный доход, в состоянии погасить кредит, почему ваш банк не предоставляет нам кредит?
Как погасить кредит полученный по кредтной карте у нас в городе ,укажите адреса Ваших банкоматов или…
Как погасить кредит полученный по кредтной карте у нас в городе,укажите адреса Ваших банкоматов или иных платежных терминалов у нас в г. Красноярске?
у меня кредитная карта отп банк,могу я октевировать карту через интернет?
у меня кредитная карта отп банк,могу я октевировать карту через интернет?
как долго будут снимать такие бешеные проценты,выплачиваю каждый месяц 2900руб,из них только 1083руб,уходит…
как долго будут снимать такие бешеные проценты,выплачиваю каждый месяц 2900руб,из них только 1083руб,уходит на погашение долга,остальные 1817рублей,-проценты?
Здравствуйте Наталья.У меня такая ситуация:муж взял кредит в банке 90 000 руб.В мае умер.Процентная ставка…
Здравствуйте Наталья.У меня такая ситуация:муж взял кредит в банке 90 000 руб.В мае умер.Процентная ставка 26,90.Не подскажите,какую сумму я должна внести на данный момент
Уважаемый Евгени Михайлович!!!
Я брала в вашем банке по кредитной карточке сумму 35.500р.
а сейчас…
Уважаемый Евгени Михайлович!!! Я брала в вашем банке по кредитной карточке сумму 35.500р. а сейчас моя задолжность составляет 39.400р! Ведь задолжность идет в проценты,а не на сумму! пОЧЕМУ ТАК????
Добрый день!У меня такой вопрос:я проживаю и работаю в Москве,являюсь гражданкой Беларуси с белорусской…
Добрый день!У меня такой вопрос:я проживаю и работаю в Москве,являюсь гражданкой Беларуси с белорусской пропиской,с регистрацией в Москве,поэтому карточку на работе мне не выдают и зарплату я получаю налом в кассе.Могу ли я сама оформить себе карту банка и класть на нее свои деньги.Заранее благодарю за ответ.
здравствуйте!живу в сельской местности,могу ли я активтровать карту через сотовый телефон?хочу снять…
здравствуйте!живу в сельской местности,могу ли я активтровать карту через сотовый телефон?хочу снять все деньги и закрыть карточку,чтобы на ней не копился доступный остаток,тюк в дальнейшем не буду ей пользоваться.как высчитать сумму ежемесячного минимального платежа с суммы 21500 рублей?спасибо!
Здравствуйте уважаемые эксперты.Хочу оформить кредитную карту в вашем банке, в Москве.Но у меня не очень…
Здравствуйте уважаемые эксперты.Хочу оформить кредитную карту в вашем банке, в Москве.Но у меня не очень простая ситуация с постоянной регистрацией. Постоянная прописка в г. Томске. Офицальная работа в г. Мегион, ХМАО. Фактическое местожительство и место работы в Москве. У меня длительная командировка(на не определенный срок) от моей официальной работы. В Москве проживаю в своей квартире(куплена по ипотеке с мужем в 2007г). Муж и дочь прописаны в Москве. В Томск я не планирую ближайшие 2года. В Мегион также. Кредитка нужна сейчас. Живу и работаю в Москве. Как мне получить кредитную карту без постоянной регистрации в Москве?
Здравствуйте.Хотела бы узнать могла бы я получить лимитную карточку на 25000 рублей, которую присылают…
Здравствуйте.Хотела бы узнать могла бы я получить лимитную карточку на 25000 рублей, которую присылают другим клиентам вашего банка,я являюсь в данный момент клиентом вашего банка,т.е. в данный момент оплачиваю кредит,до этого оплачивала кредиты,которые брала до этого времени оплачивала регулярно без всяких проблем,хотелось бы получить данную карточку и оформление произвести через интернет, если конечно это возможно.За ранее вам благодарна.Миронова.
Срок выплаты кредитной карты оплатыли,если у меня написано 31000 рублей?
Срок выплаты кредитной карты оплатыли,если у меня написано 31000 рублей?
Здравствуйте Евгений подскажите мне пож.как узнать через интернет какая сумма осталась у меня на карточке
Здравствуйте Евгений подскажите мне пож.как узнать через интернет какая сумма осталась у меня на карточке
Добрый день!
Подскажите, если так складываются обстоятельства, и я пропущу платеж по кредитной карте…
Добрый день! Подскажите, если так складываются обстоятельства, и я пропущу платеж по кредитной карте на 2 дня. Что будет? знаю,что есть ограничения по пропускам платежей. Это будет 3 пропуск за этот год. Информировать ваших сотрудников (как многие рекомендуют) бесполезно, т. к они ничего внятного не говорят и это никак не влияет на пропуск платежа.
Добрый день, Наталья!
Я являюсь держателем карты банка ВТБ24 в Москве. В ближайшее время хочу приехать…
Добрый день, Наталья! Я являюсь держателем карты банка ВТБ24 в Москве. В ближайшее время хочу приехать в Минск для покупки недвижимости. Скажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться своей картой (снять денежные средства)? Не возьмут ли с меня процент за услугу? Большое спасибо!
Добрый день!
Возможно ли увеличение ежедневного лимита по снятию денежных средств с пластиковой карты…
Добрый день! Возможно ли увеличение ежедневного лимита по снятию денежных средств с пластиковой карты. Если да, то в каком случае и какой алгоритм действий для этого. Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте!
Как можно получить кредитную карту Вашего банка?
Здравствуйте! Как можно получить кредитную карту Вашего банка?
здравствуйте!хочу узнать ТОЧНО И КОНКРЕТНО в каких банках\их адреса\в городе КАЗАНИ я могу обналичить…
здравствуйте!хочу узнать ТОЧНО И КОНКРЕТНО в каких банках\их адреса\в городе КАЗАНИ я могу обналичить карту Вашего банка.не через терминалы,а без пин-кода в банке?есть ли такие банки в апастовском районе,татарстана?спасибо за ответ.
здравствуйте скажите пожайлуста мне прислали карту и мне надо ее активировать там написано позвонить…
здравствуйте скажите пожайлуста мне прислали карту и мне надо ее активировать там написано позвонить или написать в интернете данные дозвониться не смогла вот хочу написать толоко не могу найти где это можно сделать подскажите пожайлуста
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть зарплатную карту в ближайшем отделении ВТБ24 или…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть зарплатную карту в ближайшем отделении ВТБ24 или для этого нужно обращаться в отделение, в котором карта была выдана? За какой промежуток времени необходимо обратиться с заявлением о закрытии счета и карты, чтобы не оплачивать годовое обслуживание за следующий календарный год?
Здравствуйте, я активировала кредитную карту, сняла денежные средства в размере 40000 руб.29 октября…
Здравствуйте, я активировала кредитную карту, сняла денежные средства в размере 40000 руб.29 октября 2009 г., когда и сколько оплатить первый взнос? Спасибо.
Почему нет возможности снять деньги с карты вашего банка вот уже более двух недель?
Сначала её заблокировали…
Почему нет возможности снять деньги с карты вашего банка вот уже более двух недель? Сначала её заблокировали без уведомления, потом даже после заявления о разблокировании не имеем возможности воспользоваться собственными деньгами. Неужели вам безразлична ваша деловая репутация?
Добрый день,
17 ноября я задавал вопрос о блокировании банком оплаты по моей карте VISA Classic в интернет…
Добрый день, 17 ноября я задавал вопрос о блокировании банком оплаты по моей карте VISA Classic в интернет магазине. На следующий день (18 ноября) мною была оставлена заявка через вэб сайт банка на изготовление карты VISA Е-card, для осуществления моей покупки. На сегодняшний день, по информации из Центра клиентского обслуживания банка — Вашу заявку еще не обрабатывали и у нас нет информации когда она будет обработана. Хотя ранее заверяли что до момента выдачи карты в указанном в заявлении отделении банка пройдет не более 7 (Семи) дней. Собственно вопрос — когда будет рассмотрен вопрос о выдаче мне виртуальной, дебетовой карты чтобы я смог воспользоваться своими средствами для оплаты своих покупок.
Какие процентные ставки при получении кредита
Какие процентные ставки при получении кредита
Добрый день.
Это не вопрос, а претензия к работе банка.
По существу дела сообщаю следующее:
В августе…
Добрый день. Это не вопрос, а претензия к работе банка. По существу дела сообщаю следующее: В августе 2006 года мне, как сотруднику, исполняющему обязанности начальника офиса продаж МТС, были направлены для оформления анкеты на получение пластиковых карт банка ВТБ24 в рамках зарплатного проекта для всех сотрудников обособленного подразделения. Данные анкеты были мною оформлены, в том числе и на мое имя, и направлены в головной офис филиала ОАО «МТС» в Республике Саха (Якутия) в г. Якутск. Через месяц, в сентябре 2006 года, семейные обстоятельства сложились так, что я приняла решение уйти в отпуск с последующим увольнением, однако, как я отметила, анкета с моими данными уже была отправлена на оформление, т. к. изначально я не предполагала, что придется менять место жительства и место работы. Во время доставки конвертов с картами банка ВТБ24 в г. Нерюнгри, которая состоялась спустя 3 месяца после оформления анкет, я находилась за пределами г. Нерюнгри и уже не являлась сотрудником ОАО «МТС», соответственно, карту я не получала и моей подписи в реестре сотрудников, получивших карты, нет. Через некоторое время карту и ПИН-конвертом, оформленными на мое имя, в запечатанном виде был похищен из сейфа МТС неким злоумышленником, и сумма овердрафта, находящаяся на счете, была им использована, о чем имеются материалы уголовного дела и решение суда по данному уголовному делу в службе безопасности филиала ОАО «МТС» в Республике Саха (Якутия) в г. Якутске. В июне 2008 года мною было получено уведомление из Управления по проблемным кредитам банка ВТБ24 (г. Иркутск) о том, что я имею задолженность перед банком в размере 123 885,83 руб. (до этого 2 года сотрудникам ВТБ24 видимо не было дела до просроченной задолженности). В разговоре с указанным в уведомлении ответственным сотрудником банка Моисеевым Романом я изложила суть ситуации — что я НЕ ПОЛУЧАЛА карты банка ВТБ-24 и НЕ БРАЛА кредит и НЕ ЯВЛЯЛАСЬ клиентом ВТБ-24, предоставила координаты службы безопасности филиала ОАО «МТС» в Республике Саха (Якутия) в г. Якутске, предупредив сотрудника банка о том, что в ближайшее время планирую отъезд, связанный с переменой места жительства. Также в августе 2008 года мною было направлено письмо в Управление по проблемным кредитам банка ВТБ24 г. Москвы с приложением копии уведомления о задолженности. Уже в апреле 2009 года я получила смс-оповещение от банка ВТБ24 о том, что «моя» задолженность составляет уже около 200 тысяч рублей. В разговоре с тем же сотрудником банка я выяснила, что задолженность уже передана в коллекторское агентство (!) и все это время (а прошло уже 3 года) данным вопросом никто не занимался, хотя существует решение судьи, в котором четко сказано, что виновное лицо установлено. В апреле 2009 года мне удалось добиться встречи с сотрудниками Управления по проблемным кредитам г. Москвы, а именно Дорохиным С. Н. и Воробьевым А. В., которым мною собственноручно были переданы имеющиеся у меня документы, подтверждающие все вышесказанное. Дорохин С. Н. и Воробьев А. В. уверили меня, что буквально через несколько дней это недоразумение будет улажено и, действительно, на следующей неделе и банк, и коллектор, с которым я общалась по поводу «моей» задолженности (Полина, фамилию не знаю, тел. (3822) 783989) подтвердили, что я могу быть совершенно спокойна, задолженности за мной не числится. Однако, получив карту банка ВТБ24 в рамках зарплатного проекта на нынешнем месте работы, 20.11.2009 г. я выяснила, что поступивший 19.11.2009 г. аванс был списан в счет погашения моей задолженности, в результате чего я и узнала, что ничего не изменилось, долг по-прежнему числится за мной и достиг почти 400 тысяч рублей. И это не смотря на то, что я даже карты ВТБ-24 не получала! В очередной раз написала претензию на имя Задорнова. Надеюсь, в этот раз банк «с государственной поддержкой» найдет время ответить на мое письмо и разобраться в сложившейся ситуацией, а именно: — Вернуть на мой счет необоснованно списанные денежные средства — Письменно уведомить меня о решении по данному вопросу Прошу обратить внимание на то, что я никогда не получала кредитов ни в одном банке и не планирую делать этого впредь, для меня это принципиально важно, и общественное мнение для меня важно в том числе. Я уже не говорю о тех проблемах, которые могут возникнуть у меня как у «злостного неплательщика», в частности, при выезде за пределы РФ и прочих. Обращаю ваше внимание, что в соответствии с Гражданским кодексом РФ (часть 2) отношения Клиента и Банка регулируются договорами (как займа (гл.42) так и вклада/счета (гл. 44, 45)). Никаких договоров с ЗАО ВТБ-24 в период 2006 — лето 2009 мною не заключалось. Еще для «специалистов» ВТБ-24 сообщаю, что списание средств со счетов клиентов (физ.лиц) производиться либо по распоряжению владельца, либо по решению суда (ст.854 ГК РФ) В связи с этим также уведомляю Вас, что мною направлено обращение в суд в части защиты чести и достоинства, возмещения материального и морального вреда.
Алексей вопрос простой год назад у меня закончился срок эксплуатации кредитной карты . В филиале банка…
Алексей вопрос простой год назад у меня закончился срок эксплуатации кредитной карты. В филиале банка мне отказали обновить карту ссылаясь на то, что у меня был просрочен платеж (хотя я и раньше бывало оплачивал за два месяца минимальные платежи и мне в банке сказали что это можно нельзя пропустить два месяца)! Мне приходят смс о платеже по карте МasterCard 8022, которой я в глаза не видел! Это нормально? Выписка счет мне не приходит уже три месяца! То есть ваш банк создает ситуацию когда вы создаете не доверительную ситуацию со своими клиентами! Я немогу отследить ни проводки платежей, ни чего, а может и моя карта у кого то на руках, а я плачу уже ему? У меня кредиты были во многих банках но такого бардака я не видел, прошу разобраться! Даже если моя карта заблокирована, хотя за год могли бы и разблокировать, она по договору должна быть у меня на руках, а не где-то! С уважением Александр.
хочу взять у вас кредит.как это лутче зделать? оформить кредитную карту? или наличными?нужно 50 000 рублей…
хочу взять у вас кредит.как это лутче зделать? оформить кредитную карту? или наличными?нужно 50 000 рублей. на срок 18—20 месяцев какой будет% ставка и ежемесячный платёж? зарплата у меня серая 25 000 рублей оклад.
Здравствуйте.Мной 02.11.2009 г была активирована карта.Скажите пожалуйста,когда же я получу ПИН-код?
Здравствуйте.Мной 02.11.2009 г была активирована карта.Скажите пожалуйста,когда же я получу ПИН-код?
Здравствуйте.
Как мне получить пластиковую карту о которой Вы пишете здесь: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1520544
В…
Здравствуйте. Как мне получить пластиковую карту о которой Вы пишете здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=1520544 В банке мне предлагают карты для для частных клиентов, но комиссия по ним составляет 0.5%, и лимит 10000 долларов. Спасибо.
Здравствуйте! Я недавно задавала вам вопрос, но не поняла ваше ответа....."Уважаемая Анастасия Сергеевна!
Если…
Здравствуйте! Я недавно задавала вам вопрос, но не поняла ваше ответа….«Уважаемая Анастасия Сергеевна! Если Вы оформляли потребительский кредит в ОТП Банке/Инвестсбербанке на покупку товара, то в Заявлении на получение потребительского кредита Вы, в том числе, подписались под п. 2) Заявления: «Ознакомившись и согласившись с полным текстом Правил выпуска и обслуживания банковских карт ОАО «ОТП Банк» (далее — «Правила»), а также тарифами по картам в рамках проекта «Перекрестные продажи» (далее — «Тарифы») я прошу открыть на мое имя Банковский счет (валюта счета — рубли РФ либо доллары США; режим счета — банковский счет) и предоставить мне банковскую карту (далее — «Карта») и Тарифы посредством направления письмом по адресу, указанному в разделе 6 настоящего Заявления…» (С полным текстом Заявления на получение потребительского кредита Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка: http://www.otpbank.ru/f/retail/trade/…50709.doc). Любые интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить, позвонив по телефону Справочно-информационного центра 8-800-200-70-01 или написав на электронный адрес: spravka@otpbank.ru, сообщив дополнительную информацию: суть вопроса; Фамилию Имя Отчество; дату рождения; данные паспорта: серию, номер, дата выдачи; номер карты/договора. Обращаем Ваше внимание на то, что персональные данные клиента, в том числе, информация о номере договора, номере счета, фамилии клиента, и т. п., являются конфиденциальными сведениями и не рекомендованы к публикации в сетях общего доступа. С уважением, Евгений Михайловго» Я не заключала с вами договор… Почему мне по почте пришла кредитная карта?
Могу ли я оформить кредитку Вашего банка по почте? Никогда,никаких кредитов ранее не брал,кредитка нужна…
Могу ли я оформить кредитку Вашего банка по почте? Никогда,никаких кредитов ранее не брал,кредитка нужна для перевода электронной валюты именно на карту а не на сберкнижку.С местными банками одна кабала:ничего вразумительного предложить не могут.
В вашем банке возможен кредит без первоначального взноса?
В вашем банке возможен кредит без первоначального взноса?
здраствуйте скажите как можно у кредитный лемит
здраствуйте скажите как можно у кредитный лемит
подскажите где мне найти на ваших сайтах,заявление(по поводу потери пин кода,и разблокировки моей карты)заранее…
подскажите где мне найти на ваших сайтах,заявление(1. по поводу потери пин кода,и 2. разблокировки моей карты)заранее спасибо.
с какого возраста ваш банк дает кредит мужчинам?
с какого возраста ваш банк дает кредит мужчинам?
Если я куплю товар по карте,ТОГДА 17%ГОДОВЫХ?
Если я куплю товар по карте,ТОГДА 17%ГОДОВЫХ?
Я активировал карту, но не могу получить деньги. Что делать?
Я активировал карту, но не могу получить деньги. Что делать?
Здраствуйте. мне прислали "мастер кард" на которой 45000р., если я её активирую и буду пополнять счет…
Здраствуйте. мне прислали «мастер кард» на которой 45000р., если я её активирую и буду пополнять счет в счёт накоплений, с меня будут сниматься какие либо суммы за использование карты.(т.е. пополняю по 5000р. в месяц, сколько будет, через 10-ть месяцев)
Подскажите, что нужно указать в назначении платежа платежки на перечисление части заработка на пластиковую…
Подскажите, что нужно указать в назначении платежа платежки на перечисление части заработка на пластиковую карточку!
если я по карточке возьму кредит 27 тысячь и буду платить минемальный платеж на сколько лет у меня выйдет
если я по карточке возьму кредит 27 тысячь и буду платить минемальный платеж на сколько лет у меня выйдет
Стали задерживать заработную плату, заработок стабильный но выдают позже на 7-10 дней. Есть ли возможность…
Стали задерживать заработную плату, заработок стабильный но выдают позже на 7—10 дней. Есть ли возможность перенести дату платежа, чтобы не было просрочек?
Мне пришло письмо с картой, но я не хочу ее активизировать, надеюсь кредит на мое имя открыт не будет
Мне пришло письмо с картой, но я не хочу ее активизировать, надеюсь кредит на мое имя открыт не будет
Взял автокредит в Альфа-Банке,более года оплачивал счета в срок.В связи с так называемым кризисом потерял…
Взял автокредит в Альфа-Банке,более года оплачивал счета в срок.В связи с так называемым кризисом потерял работу(организация полностью прекратила свою деятельность)и в течении шести месяцев оплату не производил.Сумма задолженности составила шестьдесят тысяч руб. с процентами.На данный момент устроился на хорошо оплачиваемую работу и за двадцать дней текущего месяца погасил сорок пять тысяч рублей,но недавно получил письмо о том что банк расторг договор и требует погашения всей суммы кредита. Могу ли я снова восстоновить договор с Альфа-Банком??? Что мне делать??? За автомобиль уже внёс половину суммы,готов и дальше оплачивать,но мне говорят неси всё!!! Ещё раз прошу Вас посоветуйте что мне делать???
здравствуйте если я возьму 20 тысяч деньгами по кредитной карте и буду платить ежемесячно по минимальному…
здравствуйте если я возьму 20 тысяч деньгами по кредитной карте и буду платить ежемесячно по минимальному платежу 3 года. в случае блокировки карты на счету остаётся минус 20 тысяч я гашу их и сколько процентов с меня возьмёт банк?
ГДЕ ИМЕННО В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ АНКЕТУ НА РАЗБЛОКИРОВАНИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ
ГДЕ ИМЕННО В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ АНКЕТУ НА РАЗБЛОКИРОВАНИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ
Добрый день, Валерий Леонидович!
Я являюсь клиентом вашего банка. У меня к Вам такой вопрос : с 25.11.09…
Добрый день, Валерий Леонидович! Я являюсь клиентом вашего банка. У меня к Вам такой вопрос: с 25.11.09 ЦБ РФ установил процентную ставку рефинансирования в размере 9%, и в связи с этим, хотелось бы узнать будет ли Ваша ставка по кредитным картам меняться в сторону уменьшения? С уважением, Павел
моей матери в 2004 году прислали кредитную карту Вашего банка. Она ее не активировала. Может ли она в…
моей матери в 2004 году прислали кредитную карту Вашего банка. Она ее не активировала. Может ли она в этом году активировать ее.
Здравствуйте.
Пользуюсь кредитной картой ВТБ24 на условиях овердрафта уже год, лимит 295500р. до октября…
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой ВТБ24 на условиях овердрафта уже год, лимит 295500р. до октября 2010 г. Существует ли возможность изменить условия кредита? Хотелось бы поменять условия, на условия потребительского кредита. Если такая возможность есть, как это сделать?
Здравствуйте, Елена!
Я пользовалась кредитной картой ренессанс-кредит. в прошлом месяце, исходя из сумм…
Здравствуйте, Елена! Я пользовалась кредитной картой ренессанс-кредит. в прошлом месяце, исходя из сумм, указанных в письме, пришедшем от банка, погасила зажолженность полностью. однако, мне продолжают приходить смс о минимальной сумме платежа. Филиал банка в нашем городе исчез.(???) Узнать задолженность практически невозможно: на сайте информации о счете нет, горячей линии нет; задавала вопрос на сайте www.rencredit.ru — там обещают ответить в течение 24 часов, но на самом деле просто игнорируют. Очень неприятно. Абсолютно не понятно, что с чего начисляют. Как можно получить выписку по счету? Мой номер договора 408178************79. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Понадобилась карта для жены. НО оказалось, что подать заявление на доп. карту он-лайн…
Здравствуйте. Понадобилась карта для жены. НО оказалось, что подать заявление на доп. карту он-лайн невозможно. Нужно ехать в офис. Почему? Ведь, это же не логично(основную можно, а доп. — нет) и не удобно.
18.11.2009г. Я оплатила задолжность по карте в сумме 17098руб. через Банк Волга-Кредит. До сих пор не…
18.11.2009 г. Я оплатила задолжность по карте в сумме 17098руб. через Банк Волга-Кредит. До сих пор не дошла моя оплата мне нужно заблокировать карту и закрыть договор чтобы не шли проценты. Куда обратится по этому вопросу?
Здравствуйте! Почему банкомат № 382273 г.Дюртюли, ул.Ленина,9, на выписке не указывает дату и сумму прихода…
Здравствуйте! Почему банкомат № 382273 г. Дюртюли, ул. Ленина,9, на выписке не указывает дату и сумму прихода денег на счет? А только доступный остаток. Приходится пересчитывать по памяти, сколько было остатка и сколько пришло. Это очень не удобно. На этот счет этот вопрос очень хорошо поставлен в банкоматах банка «Уралсиб»,все открыто и доступно.
Уважаемая, Елена Соломатина. Почему удалили мой отрицательный опыт. Я уже в течение 4 лет пытаюсь взять…
Уважаемая, Елена Соломатина. Почему удалили мой отрицательный опыт. Я уже в течение 4 лет пытаюсь взять кредитную карту в Вашем Банке. Складывается такое ощущение, что все делается специально. За это время я уже успел взять 15 кредитов и выплатил их в полном объеме, без просрочек, а Ваш Банк отказывает. Только не надо мне говорить, что Банк рассматривает без объяснения причины. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Добрый день!
Подскажите пжта ваши кредитные карты с льготным периодом выдаются ТОЛЬКО действующим клиентам…
Добрый день! Подскажите пжта ваши кредитные карты с льготным периодом выдаются ТОЛЬКО действующим клиентам банка? Если да, то смогу ли я претендовать на карту если открою допустим депозит на минимальную сумму у вас (разумеется если соответствую всем остальным параметрам)? Также поясните пжта входит ли снятие наличных в льготный период?
Добрый день!
Подскажите может ли действующий клиент банка (вкладчик) на общих условиях претендовать…
Добрый день! Подскажите может ли действующий клиент банка (вкладчик) на общих условиях претендовать на получение кредитной карты. Но не по тарифу для действующих вкладчиков, а по тарифу для клиентов «с улицы» (Статус Столицы). Спрашиваю, т. к. мне сообщили что банк мне уже одобрил лимит ХХ тыс. руб. по тарифу для вкладчиков, но он меня не устраивает из-за ежемесячной комиссии. Меня больше устраивает тариф «Статус столицы», несмотря на повышенные проценты, т. к. я рассчитываю в основном погашать в пределах льготного периода. Если могу, то что для этого нужно сделать? Также прошу уточнить — входит ли в грейс период операции по снятию наличных? Заранее спасибо!
Марина,здравствуйте.
У меня следующая проблемма.
02.11.09 я хотел снять денежные средства с зарплатной…
Марина,здравствуйте. У меня следующая проблемма. 02.11.09 я хотел снять денежные средства с зарплатной карты Вашего банка. Воспользовался банкоматом «РОСбанка». Без запроса PIN кода карточка была изъята. На экране банкомата появилась информация,что-«карта изъята по рекомендации НБ«ТРАСТ». Я обратился в отделение банка на Павелецкой пл. Мне порекомендовали написать заявление и изложить в нем все детали, заявление же пообещали направить в «Росбанк» с просьбой вернуть карту. С 07.11.09 я не могу получит адекватного ответа на вопрос, «КОГДА МНЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА КАРТА»???, меня постоянно перенапрвляют от оператора к оператору,которым и снова и снова описываю свою проблемму. Марина, япрошу Вас учесть,что как к клиенту у банка ко мне вопросов и нареканий нет,это мне озвучили ваши сотрудники,а так же написать заявление с целью быстрого возврата карты мне тоже порекомендовали сотрудники банка. Надеюсь на Ваше понимание.
здравствуйте.у меня не стало овердрафта с октября.а так помогало.
здравствуйте.у меня не стало овердрафта с октября.а так помогало.
Можно ли получить кредит наличными в Вашем банке, если я являюсь созаемщиком ипотечного кредита?
Можно ли получить кредит наличными в Вашем банке, если я являюсь созаемщиком ипотечного кредита?
Как можно получить информацию о сумме задолженности по кредитной карте, а так же окончание льготного…
Как можно получить информацию о сумме задолженности по кредитной карте, а так же окончание льготного периода.
Возможно ли обсуждение о создании отдельного варианта дизайна карт…
Добрый день, Валерий Леонидович! Возможно ли обсуждение о создании отдельного варианта дизайна карт серии MasterCard Standart Вашего банка на основе фотоматериала с пейзажем? Предлагаемый вариант: фотоматериал с Главным поездом страны — «РОССИЯ», № 002/001 Москва — Владивосток — Москва. (http://glavpoezdrus.ru/index.php?dn=p…age&id=940) В случае положительного решения о выпуске карт с данным вариантом дизайна информация об этом будет постоянно присутствовать на сайте данного поезда — www.glavpoezdrus.ru (сайт не имеет отношения к руководству ОАО «РЖД» а также его филиалов и существует на основе энтузиазма любителей железнодорожного транспорта)
Первым делом, хочу поблагодарить Вас, а также всех сотрудников банка…
Добрый день, Валерий Леонидович! Первым делом, хочу поблагодарить Вас, а также всех сотрудников банка «Авангард» за отличную работу! В самом деле, все услуги очень удобны и обслуживание всегда на высоте. Подскажите, после запроса на увеличение кредитного лимита через интернет-банк и положительного решения — лимит был увеличен, когда можно запросить увеличения лимита вновь? И второй вопрос: до какого размера в принципе можно рассчитывать на увеличение? Это зависит от дохода клиента, который он указал в анкете или, возможно, еще от чего-нибудь? С уважением, Сергей
Почему в Уфе нет ваших банкоматов приходиться снимать деньги с большими процентами
Почему в Уфе нет ваших банкоматов приходиться снимать деньги с большими процентами
Уважаемые господа, есть вопрос... Есть карта МС Gold более 2-х лет исправно работает, оплачивается овердрафт…
Уважаемые господа, есть вопрос… Есть карта МС Gold более 2-х лет исправно работает, оплачивается овердрафт. Но буквально вчера 25.11.09 при попытке оплатить одномоментно 37 т. р. реакция Банка, судя по чеку терминала, — «Не оплачивать». В чем может быть причина? В результате попал в очень неприятную ситуацию… Надеюсь на ответ… С уважением,
Существуют сложности с оплатой по карте ВТБ24 - виза. Сразу хочу сказать, во всех случаях деньги на карте…
Существуют сложности с оплатой по карте ВТБ24 — виза. Сразу хочу сказать, во всех случаях деньги на карте присутствуют. 1. Снятие наличных в банкомате — никогда нет проблем 2. Оплата через инет — нет проблем 3. Оплата по «магнитной полосе» — нет проблем 4. Оплата по «чипу» — идет через раз. Были ситуации пытаюсь оплатить по чипу — не получается, далее кассир берет, прокатывает карту по магнитной полосе все ок, получается. Или, другая ситуация, по чипу не проходит, бегу в банкомат снимать деньги — все нормально, снимаются. В обоих случаях приходит подтверждение на почту, что транзакция по чипу отклонена. Далее был недавно в стокгольме, там вообще магазин самообслуживания, наличных не приннимают, вставил карту — не проходит (ошибка такая же), вставляет жена карточку (другой банк) — все нормально. Вообщем соответственно вопрос — что делать, либо вы предоставляете список терминалов, которые вы не поддерживаете, чтобы перед оплатой я выяснял, смогу ли оплатить, либо объясняете — как оплачивать (по телефонной консультации говорили, что кассиры должны вводить, какой то еще код, но извините, есть магазины самообслуживания, где кассиров вообще нет — только терминалы и куда вводить этот год…) Вообщем жду ответа, в течении завтрашнего дня! p/s/ магазины где оплата не проходила в россии — Икея, Лента, К-раута, ряд мелких.
Можно ли получать счет-выписку по карте по электронной почте? Что для этого нужно?
Можно ли получать счет-выписку по карте по электронной почте? Что для этого нужно?
Добрый вечер, я являюсь сотрудником "ОТП Банка", работаю в ККО гор. Вологда, в дирекции по работе с задолженностью…
Добрый вечер, я являюсь сотрудником «ОТП Банка», работаю в ККО гор. Вологда, в дирекции по работе с задолженностью, у меня к вам вопрос. Если в банке для сотрудников услуга, как овердрафт, какие условия по ней и с кем можно по ней связаться?
Здравствуйте Юлия и Елена. Я возмущена. 31.08.09 погашая потребительский кредит в банке г.Ростова Н/Д…
Здравствуйте Юлия и Елена. Я возмущена. 31.08.09 погашая потребительский кредит в банке г. Ростова Н/Д я попросила консультанта банка,как мне можно оплатьть досрочное погашение по кредиту.Консультант помог снять остаток по карте, сумма была распечатана и оплачена. После чего консультант сказал что, завтра мой счет закроют и больше в банке я не нужна, если у меня нет больше никаких вопросов к банку. Притензий к банку у меня небыло и я со спокойной душой ушла. Спустя несколько месяцев я пришла в банк, чтобы снять деньги с потребительской карты обратилась за помощью к сотрудникам банка. К моему большому удивлению мне сообщили, что мой кредит не был закрыт, и я должна заплатить банку еще 170руб. Вопрос,за что? За то, что был неправельно выбит чек. Почему если была не достающая сумма в 20 руб. пусть хоть и не большая, мне ни кто обэтом не сообщил, хотя раньше СМС с напоминанием о выплате кредита приходили регулярно. А если бы я пришла намного позже, то сумма была бы на много…больше. Почему за халатность сотрудников банка я должна платить. Могу ли я доплатить только свою недостающую сумму?
Здравствуйте,являюсь клиентом Вашего банка,два раза брала в Вашем банке кредит и своевременно и досрочно…
Здравствуйте,являюсь клиентом Вашего банка,два раза брала в Вашем банке кредит и своевременно и досрочно его погашала.Мне пришла кредитная карта вашего банка по почте,на сотовый телефон пришла смс что мне до 30.11.2009г нужно ее активировать,звоню на номер 8-800-200-70-01 долго общаюсь в итоге мне отказывают в активации карты…причину не обьясняют.В итоге я не пойму одного,я уже не раз у Вас откредитована и в чем проблема? почему мне дают код активации…кодовое слово я не помню…кредитовалась последний раз в Вашем банке год назад и думаю зарекомендовала себя с положительной стороны. Жду вашего ответа и надеюсь на сотрудничество.
Здравствуйте!
У меня такая ситуация - 13 октября я попыталась снять деньги с банкомата в размере 4000т.р.…
Здравствуйте! У меня такая ситуация — 13 октября я попыталась снять деньги с банкомата в размере 4000т.р., но банкомат выдал мне всего 1000т.р. а снял с карты все 4000. Мне сказали ждать результата через месяц, но по истечении месяца сказали еще 30 дней ждать, хотя все документы на подтверждение, что банкомат выдал неверную сумму в базе у вас есть. Мне нужно оплачивать кредит и долг, но из-за вашего банка я из одного долга в другой залажу. Скажите, почему моя проблема решается так долго, хоть все подтверждение есть?
была история: карточка приехала в отделение на комсомола, но при посещении отделения на глинке мне сказали…
была история: карточка приехала в отделение на комсомола, но при посещении отделения на глинке мне сказали что могут доставить в это отделение — и даже заказали и я её получил. сейчас: перевыпущенная карточка приехала опять на комсомола, однако сотрудник отделения на каменоостровском сказал что нельзя её доставить в это отделение, надо обязательно идти на комсомола. вопрос: если ли официальная возможно по передачи карточки между отделениями? как мотивировать эту возможность вашему сотруднику? PS терять час-два в душном отделении на комсомола нет ни малейшего желания. как клиент я приписан к отделению на каменоостровском (подписывал заявление для того чтобы с телебанком было проще)
дайте адрес почты вашего банка, чтобы отослать заявление на закрытие счета по карте. Карта сдана в банк…
дайте адрес почты вашего банка, чтобы отослать заявление на закрытие счета по карте. Карта сдана в банк и разрезана в моем присутствии.В заявление было указано только номер карты, когда я приезжала в банк.Представитель вашего банка мне звонил и предложил по интернету послать заявление на закрытие счета по карте,а я не знаю адрес почты вашего банка
Добрый день Наталья.
Имею в Вашем банке карту Виза, при ее открытии мне сообщили о лимите снятия наличных…
Добрый день Наталья. Имею в Вашем банке карту Виза, при ее открытии мне сообщили о лимите снятия наличных в день/месяц. Это не более 100000руб в день, и не более 600000 руб в месяц. За месяц на мою карту поступило 280000 руб. За месяц до этого было 480000 руб. Позвонили вежливо и попросили предоставить копию документа «На каком основании Вы получаете «такие»! суммы?». Вопрос: Что я нарушил? Имеет ли право банк требовать от меня подобной документации, если это не озвучивалось при оформлении карты. Я пока не добрался до изучения договора, но до сих пор доверял на слово специалистам банка. Спасибо, буду благодарен за развернутый ответ. С уважением Олег.
Здраствуйте!мне дали положительный ответ на оформление карты.Но возникла проблема,карту мне надо было…
Здраствуйте!мне дали положительный ответ на оформление карты.Но возникла проблема,карту мне надо было получить,в москве,но я живу в красноярске,нельзя ли поменять в анкете было,место получения.Спасибо
я получил кредитную карту. при покупке товара,расчитываюсь картой. Какие проценты будут удерживатся?
я получил кредитную карту. при покупке товара,расчитываюсь картой. Какие проценты будут удерживатся?
если октевировать карту но определённое время
неснимать дениг платить за карту надо.
если октевировать карту но определённое время неснимать дениг платить за карту надо.
Здравствуйте, Елена Никишкина. Я не могу дозвониться до Вас, т.к. карта связи не осуществляет набор номера…
Здравствуйте, Елена Никишкина. Я не могу дозвониться до Вас, т. к. карта связи не осуществляет набор номера. Прошу Вас предоставить следубщуб информацию по кредитной карте № 5209 **** **** 7768 Поморцев Сергей Александрович 1. доступный остаток 2. сумму задолженности с учетом процентов 3. процент минимального платежа и когда его вносить 4. процетная ставка по снятию наличных Могу я выпустить экспресс-карту в отделении или другую карту?
Как разблоктровать магнитную карту
Как разблоктровать магнитную карту
Появилось много недостатков у данного Банка:
1. при оформлении кредите, если решил узнать о задолженности…
Появилось много недостатков у данного Банка: 1. при оформлении кредите, если решил узнать о задолженности и при обслуживании золотой карты существуют федеральные номера 8—800…, а при обслуживании по кредитной карте звоните 8-495-981-0-981. Такое ощущение, что оформил кредит, кредитную карту и звони сразу же в отдел по сбору задолженности. Если столько клиентов неоднократно говорило о целесообразности создания федерального номера при обсуживании кредитной карты, то почему его до сих пор нет? Неужели нельзя убрать привилегии для москвичей, а сделать обслуживание удобным для клиентов из других регионов России 2. на каком основании в кассе, точно также как и ХКФ, берется комиссия, что приводит к удорожанию кредита 3. оформил раньше кредитную карту с ТП № 14, одни сотрудники говорили, что обслуживание Банк убрал, другие — 600 рублей, третьи, что процентная ставка на снятие наличных — 30, наконец, последние, что 36. Вопрос. Все сотрудники работают в одном Банке или в разных? Неужели нельзя провести тренинги по существуюзим продуктам, чтобы все всем объяснить? 4. почему мне не приходит спец предложение, учитывая тот факт, что я ранее полученный кредит выплатилд в полном объеме, без просрочек. 5 почему не происходит оформление кредитных карт в офисе Банка, как это было ранее? С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня есть дебетовая (не зарплатная) карта альфа банка виза классик…
Здравствуйте, уважаемые эксперты. У меня есть дебетовая (не зарплатная) карта альфа банка виза классик, теперь я хотел бы подключить к ней счет кредитной карты, чтобы пользоваться деньгами банка. Я живу в Калуге, карту получал после заполнения заявки на сайте при личном визите в отделение банка в Москве. Скажите пожалуйста могу ли я подать заявку на эту операцию? Каков шанс одобрения? И где это можно сделать? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Прошу выслать "Отчет о задолженности по кредиту" на мою электронную почту (мои личные данные…
Добрый день. Прошу выслать «Отчет о задолженности по кредиту» на мою электронную почту (мои личные данные остались без изменений), за два месяца (с 23.09.09 по 23.10.09; с 23.10.09 по 23.11.09). Мой номер договора 310******86.
Уважаемый Алексей! У меня кредитная карта до 02.10г. Скажите пожалуйста, обязана ли я перевыпускать карту…
Уважаемый Алексей! У меня кредитная карта до 02.10 г. Скажите пожалуйста, обязана ли я перевыпускать карту или смогу просто погашать кредит дальше по тем же реквизитам. Расходовать средства с карты не планирую, т. к. кредит очень дорогой для меня, хоть и удобный.
Здравствуйте!Я бы хотела узнать по поводу золотой кредитной карты.на моё имя были звонки и смс-сообщения…
Здравствуйте!Я бы хотела узнать по поводу золотой кредитной карты.на моё имя были звонки и смс-сообщения по поводу приобретения кред.карты.Я отказывалась,но через некоторое время мне пришло смс-сообщение на тему:что мне выслали кред.карту,и вскоре я получаю её.Но так как она мне не нужна я её порезала и выкинула.В этот же день по тв. рассказывали о должниках таких же карт,люди их не активизировали но им шли пени за то что они у них есть.и вот я хотела бы узнать правда ли это?И вообще как можно себя от этого оградить?
Возможность получения кредита без справки 2НДФЛ? У меня официально, маленький доход.
Возможность получения кредита без справки 2НДФЛ? У меня официально, маленький доход.
На мое имя Альфа банком выпущена кредитная карта VISA Classic. Задолженность по кредитной карте отсутствовала…
На мое имя Альфа банком выпущена кредитная карта VISA Classic. Задолженность по кредитной карте отсутствовала. В октябре 2009 года с моей карты произошло без акцептное списание комиссии за годовое обслуживание карты в размере 873.95 рублей. 27 ноября 2009 года я должен был внести минимальный платеж, однако ввиду семейных обстоятельств не имел возможности это сделать. 28 ноября 2009 года я пришел в банк погасить задолженность, образовавшуюся ввиду без акцептного списания банком ежегодной комиссии за обслуживание кредитной карты и обнаружил, что карта заблокирована и с моей кредитной карты списан штраф в сумме 776.15 рублей. Причем минимальный платеж, т. е. платеж, который был мной просрочен менее чем на 21 час составлял всего 220 рублей. Соответственно размер штрафа превысил сумму минимального платежа в более чем в три раза. Я был возмущен, стал просматривать документы, выданные банком при заключении договора о выдаче кредитной карты, но во всех документах есть ссылка только на тарифы банко, которые мне судя по всему не выдали. На сайте банка мне так же не удалось найти тарифы в соответствии с которыми была начислена такая сумма штрафа.Прошу объяснить в соответствии с чем мне начислен такой большой штраф, правомерно ли это, ведь я не злостный неплательщик.Думаю, что на этой недели расторгну договор и больше никогда не обращусь к услугам ТАКОГО банка.
Здраствуйте, ваш банк прислал мне по почте кредитную карту Gold, которую я решила активировать, на…
Здраствуйте, ваш банк прислал мне по почте кредитную карту Gold, которую я решила активировать, на Вашем сайте я прочитала что за обслуживание указанной карты взимается ежегодная плата за обслуживание 3600 руб., но Ваш оператор мне объяснил что с меня не будет взиматься плата за ежегодное обслуживание, хотела бы уточнить и получить подробные разъяснения, спасибо.
здравствуйте!я активировала карточку,там написано по русски бесспроцентный а почему снимают проценты?если…
здравствуйте!я активировала карточку,там написано по русски бесспроцентный а почему снимают проценты?если я сняла деньгами 12.000 рублей то я выплачу 25.000 так получается,но где правда?
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Зарплатная вашего банка. Как ни странно, оказывается большая…
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Зарплатная вашего банка. Как ни странно, оказывается большая проблема обналичить в банкоматах вашего банка Санкт-Петербурга деньги. Я проживаю во Фрунзенском районе, здесь же и работаю, банкоматы ВТБ 24 либо вообще не работают, либо пусты. Очень не удобно мотаться в другие районы, с аналогичной проблемой сталкиваются мои знакомые, проживающие в моём районе. Я обращалась в службу вашего банка и оставляла жалобу вашему сотруднику по телефону, указанному на банкомате на проспекте Славы. Большая просьба, выясните, пожалуйста, почему такие неудобства. Спасибо.
Здравствуйте!хотела бы ,чтобы отчет по карточке приходил на телефон,и как подключить услугу ,чтобы я…
Здравствуйте!хотела бы,чтобы отчет по карточке приходил на телефон,и как подключить услугу,чтобы я могла пополнять счет на телефоне с карточки,карточка зарплатная.Помогите Заранее спасибо
какую максимальную сумму можно по банковской карте снять без процентов?
какую максимальную сумму можно по банковской карте снять без процентов?