Здравствуйте! Возможно ли в вашем банке взять кредит для погашения кредитов в других банках? сумма 200000…
Здравствуйте! Возможно ли в вашем банке взять кредит для погашения кредитов в других банках? сумма 200000 рублей!
РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЛИ ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ?
ВЫДАЁТЕ ЛИ ВЫ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ…
РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЛИ ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ? ВЫДАЁТЕ ЛИ ВЫ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ?
что за сообщение пришло на мобильник о кредитной карте под семнадцать процентов
что за сообщение пришло на мобильник о кредитной карте под семнадцать процентов
Как перевыпустить кредитную карту на мое имя, срок действия ее окончен.
Как перевыпустить кредитную карту на мое имя, срок действия ее окончен.
Добрый день.
являюсь держателем Visa Electron (Instant Issue), рублевый счет.
При оформлении карты…
Добрый день. являюсь держателем Visa Electron (Instant Issue), рублевый счет. При оформлении карты специально уточнял у операциониста, возможно ли получение на нее SWIFT-переводов в USD, на что был получен положительный ответ. На данный момент мне нужно выбрать один из возможных способов получения выплат от работодателя, в связи с чем решил повторно уточнить возможность и порядок зачисления на рублевый счет безналичного долларового перевода. Повторное прочтение http://www.vtb24.ru/f/1/personal/card…s_card.pdf ясности не добавило.
Здравствуйте. Какие данные нужны для активации карты, и могу ли я активировать карту мужа, если он в…
Здравствуйте. Какие данные нужны для активации карты, и могу ли я активировать карту мужа, если он в отъезде, срок активации до 12 ноября 2010 г. Спасибо.
где в челябинске на чмз находятся банкоматы для погашения кредитов
где в челябинске на чмз находятся банкоматы для погашения кредитов
Здравствуйте!
Я проживаю в городе Устюжна Вологодской области. Хотела бы оформить кредитную карту Банка…
Здравствуйте! Я проживаю в городе Устюжна Вологодской области. Хотела бы оформить кредитную карту Банка через сайт с получением в Череповце. Это возможно или карты выдаются только в городе присутствия Банка?
Мне 19 лет я могу получить кредит наличными в вашем банке?
Мне 19 лет я могу получить кредит наличными в вашем банке?
какой процент по кредитным картам
какой процент по кредитным картам
Марина, добрый день.
У меня вопрос - 19 октября вносил деньги на дебетовую карточку в банкомате ДО "София".
Банкомат…
Марина, добрый день. У меня вопрос — 19 октября вносил деньги на дебетовую карточку в банкомате ДО «София». Банкомат Траста принял от меня деньги, но чек не выдал, часть суммы заблокировалась в отделении купюроприемника, а на экране появилось сообщение: «Технический сбой, заберите карту». В ДО София в тот же день приняли претензию и называли срок ее рассмотрения-решения проблемы от 3 до 20 дней. Когда я попытался связаться с сотрудниками ДО София спустя 20 дней по телефону на предмет отсутствия обратной связи от сотрудников банка ТРАСТ, то услышал ответ: «у нас информации нет, узнать что происходит и причину задержки решения мы не можем. Ждите». После личного прихода в отделения и беседы со специалистами было озвучено, что по внутреннему регламенту срок рассмотрения таких претензий составляет не 20, а 30 дней. Насколько информация о сроках рассмотрения претензий соответствует действительности и в каких случаях срок рассмотрения претензии может быть увеличен без уведомления клиента банком?
Скажите пожалуйста, могу ли я закрыть кредитную карту VISA? Пользовался картой 5 месяцев.
Скажите пожалуйста, могу ли я закрыть кредитную карту VISA? Пользовался картой 5 месяцев.
Здравствуйте, у меня экспрес-карта Виза Электрон. Картой пользуюсь для покупок в интернете, никаких проблем…
Здравствуйте, у меня экспрес-карта Виза Электрон. Картой пользуюсь для покупок в интернете, никаких проблем у меня, к счастью, не возникало. Особенно доволен интернет-банком. Но я хочу понимать как происходит конвертация, кто конвертирует и какие комиссии в этом случае взымаются. К сожалению, документация, представленная на сайте меня только больше запутала. Могли бы вы разъяснить детали на примере одного из платежей, который осуществлялся через систему ПейПэл, вот его скриншот http://ipicture.ru/uploads/101110/11170/4G5C75ShV2.gif 1. За что берется комиссия 0,75%? Потому, что получатель находится за границей? За конвертацию в другую валюту? 2. Сумма была выставлена в фунтах, которые потом конвертировались в доллары и только потом они были переведены в рубли. Зачем понадобилось несколько раз конвертировать и кто это делал (банк, платежная система)? С уважением, Юрий.
Добрый день ещё раз.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2279788
Отправил письмо…
Добрый день ещё раз. http://www.banki.ru/services/question…Id=2279788 Отправил письмо со всей необходимо информацией ещё 1 октября. Прошло почти полтора месяца, но никакой реакции не последовало.
Можно ли с помощью карты Aeroflot MasterCard Standard оплачивать покупки в интернете?
Можно ли с помощью карты Aeroflot MasterCard Standard оплачивать покупки в интернете?
Завела карту "Банк в кармане" с единственной целью- чтобы осуществить беспроцентный перевод большой суммы…
Завела карту «Банк в кармане» с единственной целью- чтобы осуществить беспроцентный перевод большой суммы денег для покупки недвижимости из одного города в другой.Деньги также были от продажи недвижимости,впрочем,это без разницы.Первый раз при пользовании картой погорела,когда начала снимать средства- превысила суточный лимит съёма(100 тыс руб)-сама виновата,молчу.Далее до вчерашнего дня всё было нормально-снимала деньги только через банкомат РС,о лимите не забывала.Вчера пришлось срочно снимать средства через банкомат другого банка(Татфондбанк,причём воспользовалась им только потому,что на экране ясно написано,что«операции по моей карте проходят без комиссии»),т.к единственный банкомат РС 2 дня не работал,а платёж был срочный.Снимала не больше 100 тыс в день.Но,похоже,в данном случае эти ограничения уже не работали.Через сутки по интернет-банкингу узнала,что комиссия бралась с каждой операции(можете представит,сколько их было,если лимит выдачи в банкомате 6000 руб!),а сумма снята порядка 355 тыс.Обратилась в Татфондбанк- они подтвердили,что комиссия не от них.Совсем ничего не понимаю- за что меня Русский Стандарт нагрел на 5 тыс.р.?
Марина, вопрос в том, что на карту были зачислены только те средства, которые банкомат "просчитал" перед…
Марина, вопрос в том, что на карту были зачислены только те средства, которые банкомат «просчитал» перед тем как выдать сообщение о техническом сбое. А сумма купюры, которая осталась в купюроприемнике, на счет 29 октября не пришла. В дальнейшем извещений в виде sms, либо звонка от специалиста банка также не приходило. Вопрос: Марина, добрый день. У меня вопрос — 19 октября вносил деньги на дебетовую карточку в банкомате ДО «София». Банкомат Траста принял от меня деньги, но чек не выдал, часть суммы заблокировалась в отделении купюроприемника, а на экране появилось сообщение: «Технический сбой, заберите карту». В ДО София в тот же день приняли претензию и называли срок ее рассмотрения-решения проблемы от 3 до 20 дней. Когда я попытался связаться с сотрудниками ДО София спустя 20 дней по телефону на предмет отсутствия обратной связи от сотрудников банка ТРАСТ, то услышал ответ: «у нас информации нет, узнать что происходит и причину задержки решения мы не можем. Ждите». После личного прихода в отделения и беседы со специалистами было озвучено, что по внутреннему регламенту срок рассмотрения таких претензий составляет не 20, а 30 дней. Насколько информация о сроках рассмотрения претензий соответствует действительности и в каких случаях срок рассмотрения претензии может быть увеличен без уведомления клиента банком? Александр (Москва) · 11.11.2010 11:09 Ответ: Александр, добрый день! 29 октября 2010 г. денежные средства были зачислены на Вашу пластиковую карту. Приносим извинения за причиненные неудобства. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Марина Мордвинцева
Прошу вас помогите
9-го ноября 2010года на мобильный телефон моей знакомой поступило сообщение с текстом:…
Прошу вас помогите 9-го ноября 2010года на мобильный телефон моей знакомой поступило сообщение с текстом: Ваша карта заблокирована,для интрукции по дальнейшим действиям звоните по номеру 9…..,замечу что номер не тот с которого пришло сообщение. Знакомая набрала указанный номер,на другом конце ответил сотрудник службы финанасовой безопасности который сообщил о том что кто-то пытается снять средства с Вашей карты,на вопрос что делать сотрудник безопасности сказал явиться в течении 30 минут в банк либо к банкомату для получения дальнейших инструкций. Отмечу что филиала банка в нашем городе нет и знакомая поехала к банкомату для выполнения инструкций сотрудника службы безопасности банка ВТБ24. Выполнив полученные инстукции сотрудник службы безопасности разъяснил что через 2 часа вы можете спокойно пользоваться своими картами так как выполнена дополнительная защита от чужих проникновений. Через 2 часа знакомая вновь добралась до банкомата и выяснилось что с её счёта исчезло 99000р,а со счёта дочери 60000р,общий ущерб 159000 рублей. Знакомая обратилась по телефону в банк ВТБ24 где ей сказали что она стала жертвой мошенников и посоветовали прийти на следующий день в банк и написать заявление. В тот же день знакомая обратилась в милицию с заявлением о произошедшем,но там сказали что дело гиблое так как банки неохотно идут на контакт для расследования таких махинаций. Очень надеюсь что на данную ситуацию обратят внимание сотрудники банка ВТБ24,так как психологическое состояние моей знакомой крайне плохое,на картах лежали все деньги перечисленные от зарплат за 2010 год.
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере…
Добрый день. Я живу в пригороде Санкт-Петербурга, могу ли я взять у вас потребительский кредит в размере 150000р. на срок 24 месяца? Мне 22 года, заработная плата 27000,с учетом выщетов налогов и стаж работы на последнем месте 3 года.
Уважаемый Андрей я подавала заявку на перевыпуск кредитной карты ,банк рассмотрел полажительно так мне…
Уважаемый Андрей я подавала заявку на перевыпуск кредитной карты,банк рассмотрел полажительно так мне сотрудники вашего банка сказали по телефону.сотрудник банка обьяснил заявка рассмотрена положительно ждите СМС сообщение. Недождавшись СМСя заново позванила, мне сказали по техническим причинам кредитные карты не перевыпускают, но если банк одобрил мою заявку то карта на мое имя выпущена. Обьясните мне пожалуйста что с моей заявкой и получули я кредитную карту вашего банка. Суважением к вам Саркисова Бела.
Добрый вечер, Наталья!
У меня возникли некоторые трудности с получением изготовленной банковской карты…
Добрый вечер, Наталья! У меня возникли некоторые трудности с получением изготовленной банковской карты. Поскольку до офиса добираться в рабочие дни непросто, чтобы не ехать вхолостую, задал уточняющие вопросы по электронной почте, указанной на визитке Старшего специалиста отдела розничных продаж ДО «Энгельсский» Е. М. Ивановой (IvanovaEM@saratov.vtb24.ru). Написал в понедельник, ответа нет до сих пор. Думаю, что за 3 дня можно было изыскать возможность прочесть письма в корпоративной почте и предоставить ответы. Очень «хорошее» начало сотрудничества получается. Очень бы хотелось получить ответы на свои вопросы завтра. Посодействуйте этому, пожалуйста. Игнорирование — это совершенно не та позиция, которую должен занимать банк, на мой взгляд.
Здравствуйте!
Опятьлюбимый банк вогнал меня в технический овердрафт списанием раньше зачисления.
Причем…
Здравствуйте! Опятьлюбимый банк вогнал меня в технический овердрафт списанием раньше зачисления. Причем с разницей менее часа. «8915 10.11.2010 23:21:09 10.11.2010—5 000.00 RUR 0.00 RUR −5 000.00 RUR Retail RUS MOSCOW BEELINE 722820 8915 10.11.2010 22:36:43 11.11.2010 25.00 RUR 0.00 RUR −25.00 RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 710905 8915 10.11.2010 22:36:43 11.11.2010 5 000.00 RUR 0.00 RUR 5 000.00 RUR Note Acceptance RUS CHELYABINSK 41, KOMSOMOLSKIY 710905 8915 11.11.2010 19:11:54 11.11.2010 25.00 RUR 0.00 RUR 25.00 RUR Debit Account Безакцептное погашение задолженности 1911548915» По другим картам с резницей менее 15 минут списания прошли следующим днем. 1. «2709 10.11.2010 22:39:06 11.11.2010 5 000.00 RUR 0.00 RUR 5 000.00 RUR Note Acceptance RUS CHELYABINSK 41, KOMSOMOLSKIY 711564 2709 10.11.2010 23:33:28 11.11.2010—5 000.00 RUR 0.00 RUR −5 000.00 RUR Retail RUS MOSCOW BEELINE 724665» 2.«1460 10.11.2010 22:41:16 11.11.2010 5 000.00 RUR 0.00 RUR 5 000.00 RUR Note Acceptance RUS CHELYABINSK 41, KOMSOMOLSKIY 712211 1460 10.11.2010 23:36:11 11.11.2010—5 000.00 RUR 0.00 RUR −5 000.00 RUR Retail RUS MOSCOW BEELINE 725007» Считаю это технической ошибкой и прошу исправить. С уважением, Георгий.
Здравствуйте! У меня к вам вопрос: В тарифном плане по кредитной карте указано, что за нарушение сроков…
Здравствуйте! У меня к вам вопрос: В тарифном плане по кредитной карте указано, что за нарушение сроков платежа установлен штраф в размере 350 рублей. В прошлом месяце по сроку у нас был пропущен платёж и нам был начислен штраф в размере 750 рублей. Хотелось бы знать на каком основании была увеличена сумма. Спасибо.
если бизнес в республике коми я могу взять кредит у вас???
если бизнес в республике коми я могу взять кредит у вас???
Здравствуйте!
В прошлом году у меня украли дебетовую карту виза электрон, оформленную в Сбербанке. На…
Здравствуйте! В прошлом году у меня украли дебетовую карту виза электрон, оформленную в Сбербанке. На карте оставалось около двух тысяч, и я не пошла в отделение Сбербанка с заявлением об утере. Теперь очень об этом жалею и боюсь идти. Мне что-то грозит за несвоевременное заявление? Надо ли все-таки пойти с заявлением сейчас? с уважением, Елена
Здравствуйте. У меня имеется в Сбербанке счёт, куда переводится моя пенсия,и пенсионная карта "Маэстро"…
Здравствуйте. У меня имеется в Сбербанке счёт, куда переводится моя пенсия,и пенсионная карта «Маэстро». Собираюсь на временное жительство в Болгарию. Каким образом я мог бы получать там деньги со своего счёта, хотя бы в рублях?
Здравствуйте. Вопрос такой. При переводе денег с карты на карту СБ в другой регион какие данные отправителя…
Здравствуйте. Вопрос такой. При переводе денег с карты на карту СБ в другой регион какие данные отправителя будут доступны получателю? Или можно сохранить анонимность отправителя?
Уважаемая Наталья!
В четвертый раз обращаюсь к Вам!!!
С момента получения ответа прошло 20 дней, со…
Уважаемая Наталья! В четвертый раз обращаюсь к Вам!!! С момента получения ответа прошло 20 дней, со мной никто не связывался. Я за это время обратился в полиценский департмент Нью-Йорка,где было совершено мошенничество. В полиции сказали что произошедшее с моей картой очевидное мошенничество. прошу Вас ещё раз разобраться с этим фактом. Копию уголовного дела и котакты детектива я отправил по факсу (7-495-980-4666) на Ваше имя. 8 ноября в 4—50 утра по моск. времени. Надеюсь на Вашу помощь и положительное решение моего обращения о мошенничестве с картой VISA GOLD ВТБ 24. номер последнего ответа из банка 23-03-21/11840 от26,08,2010 с уважением, Виталий Воронин Пожалуйста дайте ответ Воронин Виталий Цолакович (Москва) · 19.10.2010 22:06
Добрый день !
Извинит я обращаюсь к вам опять ,я обращался в первых числах ноября , у меня опять проблемы…
Добрый день! Извинит я обращаюсь к вам опять,я обращался в первых числах ноября, у меня опять проблемы с зарплатной карточкой уже не первый раз не доходят деньги перечисленные работодателем и я в этом не одинок нас трое сотрудников. Обращались в нашу бухгалтерию они говорят что звонили в сбербанк Красноселькупский и им сказали что деньги перечислены, но их то нет на карточке, мы ходили несколько раз в наш сбербанк и проверяли на терминале, а остальным работникам аванс и зарплата дошли во время, куда нам обратится к какому начальству банка чтобы решить эту проблему? за ранее спасибо!
Здравствуйте.Имею карту Америкен экспресс.Офис банка в Алтуфьево закрыли.Где можно пополнить счет,переригистрировать…
Здравствуйте.Имею карту Америкен экспресс.Офис банка в Алтуфьево закрыли.Где можно пополнить счет,переригистрировать карту?
Здраствуйте! 10.11.2010 была выдана кредитная карта Сбербанка. 11.11 карта активировалась при проверке…
Здраствуйте! 10.11.2010 была выдана кредитная карта Сбербанка. 11.11 карта активировалась при проверке баланса через банкомат, причем на счету было 0 руб. Сегодня, зайдя в сбербанк онлайн, я увидела, что кредитный лимит по карте составляет 0 руб, и денежные средства недоступны. Последние цифры карты 30889. Отделение, выдавшее карту 040/2573/0016.
Добрый день! На мое имя с 2008 года открыта кредитная карта MasterCard Standart в рублях. Недавно возникла…
Добрый день! На мое имя с 2008 года открыта кредитная карта MasterCard Standart в рублях. Недавно возникла необходимость выбора банка, из числа выпускающих карты с услугой оплаты проезда в метро. В связи с вышесказанным, вопрос: могу ли я обменять обычную кредитку на кредитку MasterCard Метро? Моя карта была оформлена в офисе на Матвеевской, в связи с переездом мне обращаться на Матвеевскую теперь неудобно. Могу ли я по вопросу обмена карты обращаться в офис на Полянке? С уважением,
Я активировала кридитную карту 12 дней назад , в течении какого срока приходит пин - код.
Я активировала кридитную карту 12 дней назад, в течении какого срока приходит пин — код.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а я могу со своей пластиковой (дебетовой) карты банка ТРАСТ переводить…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а я могу со своей пластиковой (дебетовой) карты банка ТРАСТ переводить деньги на счет своего срочного вклада в банке ТРАСТ? можно ли это сделать через банкомат? будут ли взыматься какие-то комиссии?
Добрый день!
Вопрос по страховке выезжающих за рубеж. Подруга попыталась оформить страховку от ВСК в…
Добрый день! Вопрос по страховке выезжающих за рубеж. Подруга попыталась оформить страховку от ВСК в своем отделении, но ей было сказано, что оформление страховок прекращено. Однако, на одном из форумов была информация, что ее-таки оформляют. Также была найдена новость на сайте СБРФ об итогах конкурса среди страховых компаний. http://sberbank.ru/moscow/ru/concurs/…4=11004914 На сайте банка в разделе пластиковых карт страховка пока еще присутствует: http://sberbank.ru/moscow/ru/person/b.. ./services/ Прошу четко ответить на вопрос, действует ли еще программа по оформлению страховки и какая страховая компания является партнером банка в этой области? Спасибо!
Здравствуйте, Андрей. Я кредитор Вашего банка и как-то в последнее время не очень честно плачу, но не…
Здравствуйте, Андрей. Я кредитор Вашего банка и как-то в последнее время не очень честно плачу, но не от того, что не хочу выплатить долг. Скажите, пожалуйста, можно ли мне сделать график выплат долга за год помесячно? Чтобы точно знать, что в ноябре-декабре будущего года я закрою долг по карте.Я благодарна Вашему банку, что доверил и помог в трудное время, но как-то хочется видеть концовку по кредиту. Возможно ли сделать такой график, где виднобыло бы основной долг, проценты и итого?
здравствуйте! хотела бы узнать нет ли у меня долга по кредиту? за первый месяц я оплатила и мне пришло…
здравствуйте! хотела бы узнать нет ли у меня долга по кредиту? за первый месяц я оплатила и мне пришло смс с просьбой оплатить кредить до 15 ноября.
Здравствуйте!
Дочери 17 лет, она студентка живет в Магадане, а я - в Магаданской области. Внесла наличными…
Здравствуйте! Дочери 17 лет, она студентка живет в Магадане, а я — в Магаданской области. Внесла наличными деньги на ее вклад (счет?) «Универсальный». Вклад был открыт дочерью самостоятельно (не «третьими лицами») несколько лет назад в Магаданской области. 11.11.10 дочь попыталась снять деньги со своего счета в Дальневосточном филиале Сбербанка в Магадане (ул.Советская 23), но деньги ей не выдали! Потому, что «требуется согласие законного представителя». Совершенно точно знаю, деньги должны были выдать. Ребенок спорить не стал. Я нахожусь за 600 км от Магадана. Что можно сделать?
Здравствуйте!
Подавал два заявления на карту метро (на кредитную и дебетовую). Днем 10.10.11 сотрудник…
Здравствуйте! Подавал два заявления на карту метро (на кредитную и дебетовую). Днем 10.10.11 сотрудник СБ позвонил на городской телефон по месту жительства, где ему сообщили, что я в данный момент на работе. На своем рабочем телефоне я вижу три пропущенных звонка (15:08, 15:10, 15:26), предполагаю, что звонил тот же сотрудник, ответить на них я не мог, так как ездил на встречу, пробовал перезвонить, но звонок обрывался. Затем поступил звонок с не определившегося номера на мой мобильный телефон, но были какие-то проблемы со связью и разговор не состоялся, а позже я перезвонить не смог, так как номер не был определен. В итоге сегодня узнал, что мне отказали в выдаче и кредитной и дебетовой карты. Хотел бы узнать, когда можно подать повторное заявление на выдачу. Все-таки Авангард меня устраивает и по тарифам и по качеству обслуживания(ориентируюсь на отзывы знакомых), не хочется из-за пропущенного звонка отказываться от сотрудничества с таким банком.
Наталья, добрый день!
10.11.2010 г. я была в офисе банка ДО ЦИК На Мясницкой. Забрала свой вклад (не…
Наталья, добрый день! 10.11.2010 г. я была в офисе банка ДО ЦИК На Мясницкой. Забрала свой вклад (не хочу обслуживаться в банке, который наплевательски относится к клиентам) и закрывала другую карту виза. Почему-то мне без вопросов выдали остаток по карте и закрыли счет. Никто не говорил про 45 дней и т. п. В чем разница? отношения между банком и клиентом регулируются одними и теми же правилами банка. Почему одну карту мне закрыли без вопросов и отдали остаток сразу же, а остаток по другой карте не отдают? На каком основании банк ВТБ 24 незаконно удерживает денежные средства, которые находились на моем счете, и не выдает в установленный законом семидневный срок остаток по счету, нарушая ст. 859 Гражданского кодекса РФ? Почему банк считает, что закрытие счета производится по истечение 45 дней с момента получения заявления клиента, хотя в соответствии со ст. 859 Гражданского кодекса РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время? Почему банк считает, что вправе не отвечать письменно на письменное обращение клиента?почему клиент должен об это специально просить?нигде в законодательстве не установлена такая обязанность. Помимо выдачи мне карты, банк также открыл мне счет. каким внутренним документом банка регулируются отношения банка и клиента по счету? П. С.: при ответе на мой вопрос не забывайте о законе «О защите персональных данных»!
Добрый вечер!Есть ли банкомат от вашего банка в г.Сочи
Добрый вечер!Есть ли банкомат от вашего банка в г. Сочи
Добрый день.
я недавно оставила в Русском стандарте заявление на расторжение договора по дебетовой карте…
Добрый день. я недавно оставила в Русском стандарте заявление на расторжение договора по дебетовой карте. На счет предварительно внесла стоимость годового обслуживания карты. Но тут наткнулась на странную фразу в договоре, в разделе про расторжение договора, опубликованном на сайте банка: «С момента регистрации в Банке письменного заявления Клиента о расторжении Договора или закрытии Счета Банк прекращает кредитование Счета, использует остаток денежных средств на Счете для погашения Задолженности, после чего переводит остаток средств со Счета, при их наличии, по реквизитам, указанным Клиентом, либо выдает их через кассу Банка в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. В случае если по истечении 60 (Шестидесяти) дней с даты погашения Задолженности Клиент не получил остаток денежных средств со Счета через кассу Банка либо не предоставил в Банк заявление с указанием реквизитов для перечисления остатка денежных средств со Счета, Банк и Клиент соглашаются, что тем самым Клиент поручает Банку перевести денежные средства со Счета на любой иной банковский счет, открытый Клиенту в Банке, в том числе в рамках иного договора о предоставлении и обслуживании банковской карты.» ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Значит ли это, что если я не смогу забрать какие-то копейки со своего счёта, через 60 дней с момента подписания мною Заявления на расторжение договора, эти копейки могут спокойно перевести на счёт любой другой карты, откроют на мою имя кредит и пр. — на любое усмотрение банка?
Пришло от банка смс о том ,что мне открыли кредитную карту (Тарифный план «Клиентский GP-Вкладчик») с…
Пришло от банка смс о том,что мне открыли кредитную карту (Тарифный план «Клиентский GP-Вкладчик») с льготным периодом кредитования 60 дней. Но карту пока не получал из-за непоняток. На http://www.trust.ru/upload/documents/…181010.pdf написано,что есть «Ежемесячная комиссия за ведение Счета» «0,5% от суммы Кредита», а на http://www.trust.ru/private_person/ca…ce_period/ написано, что пользоваться заёмными средствами «совершенно бесплатно в течение льготного периода кредитования " Получается «совершенно бесплатно " не уместно ибо есть комиссия. Или я что-то не так понял?
я кредитор в вашем банке по карте переменил место жительство нужно ли вам сообщать
я кредитор в вашем банке по карте переменил место жительство нужно ли вам сообщать
доброе время суток,подскажите пожалуйста существует ли другой способ активировать кредитную карту,если…
доброе время суток,подскажите пожалуйста существует ли другой способ активировать кредитную карту,если в моём городе нет вашего филиала.
Уважаемая Наталья.
По всей видимости, Вы забыли про мои вопросы от 24 октября. Повторяю вопросы и…
Уважаемая Наталья. По всей видимости, Вы забыли про мои вопросы от 24 октября. Повторяю вопросы и надеюсь получить ответы 1. Если по карте «Мои условия» с бонусной категорией «Мобильная связь» потратить в месяц на мобильную связь 300 000 рублей банк действительно выплатит 15.000? 2. Банк оставляет за собой право не выплачивать бонусы, если они для него окажутся слишком обременительными? Например, если клиенту ежемесячно придется выплачивать по 5.000—10.000 рублей? 3. Где надо оплативать мобильную связь чтобы получить 5% бонус — в банкоматах ВТБ-24 или банкоматах любго банка?
Я клиент вашего банка,возникли трудности с картой по з/п ,поэтому задержала оплату кредита на 16дн. как…
Я клиент вашего банка,возникли трудности с картой по з/п,поэтому задержала оплату кредита на 16дн. как мне связаться со службой безопасноти,что бы предупредить их?
Здравствуйте, Наталья.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:
Могу ли я переводить агентское вознаграждение…
Здравствуйте, Наталья. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: Могу ли я переводить агентское вознаграждение на карту открытую в вашем банке? Карта открыта на физ. лицо. Организация перечисляющая мне агентское вознаграждение является налоговым агентом и отчисляет за меня НДФЛ. Ничего внятного, кроме отсылок к правилам банка от ваших работников я получить не могу.
В этом месяце (не в начале) получил карту "Мои условия" с категорией "Мобильная связь".
Если я буду…
В этом месяце (не в начале) получил карту «Мои условия» с категорией «Мобильная связь». Если я буду этой картой оплачивать мобильную связь через банкомат ВТБ-24, в том числе Мегафон и Билайн, то я получу бонус в размере 5%?
Здравствуйте.Я активировала карту Банк в кармане из-за взятия товара в кредит.Если я буду платить по…
Здравствуйте.Я активировала карту Банк в кармане из-за взятия товара в кредит.Если я буду платить по карте платёж больше чем надо то разница будет идти в оплату кредита или будет ложиться в другой кошелёк,на который будут насчитываться %.Спасибо.
Уважаемая Алла Пермякова!
Благодарю Вас за развернутые ответы на мои вопросы.
С Вашей помощью я…
Уважаемая Алла Пермякова! Благодарю Вас за развернутые ответы на мои вопросы. С Вашей помощью я, кажется, разобрался с ситуацией. Я понял, что требовать выполнения Условий… с сотрудника (скорее всего, БИНбанка) Сячиия Е. А (или Е. Л., написано не разборчиво) а тем более БИНбанка я не вправе, т. к. для этого я должен был, согласно Условиям… (что Вы и подтвердили) заключить с ними (или только с БИНбанком) Договор открытия банковского счета и выпуска банковских карт для физических лиц, в целях проведения банковских операций. Я же по неопытности заключил с сотрудником Сячиия Е. А. только Договор банковского счета, который кроме названия не имеет никакого содержания, не имеет номера и не известна дата его заключения. Вероятно, при такой форме договора стороны руководствуются с даты заполнения мною Анкеты-заявления общепринятыми правилами делового оборота, касающимися использования и обслуживания счета (вероятно, текущего, вид счета также не известен). Странно только, что сотрудник Сячиия Е. А. не присваивает номера подписываемым (заключаемым) договорам. После этого у меня остался один вопрос к Вам — как мне связаться по e-mail c сотрудником Сячиия Е. А. для того чтобы узнать — закрыт в конце концов в соответствии с моим заявлением, поданным в банк (не знаю, попало ли мое заявление сотруднику Сячиия Е. А.), Договор банковского счета (и сам счет)? На мой вопрос, направленный в соответствии с Вашим советом на адрес Ctok@msk.binbank.ru по прошествии трех недель никакого ответа не получено. Надеюсь получить от Вас ответ на мой простой вопрос. Если сможете, ответьте также на более сложный вопрос — может ли БИНбанк предъявлять физическому лицу, подписавшему Анкету-заявление и заключившему с сотрудником Сячиия Е. А. Договор банковского счета какие-либо претензии, возникающие при использовании этим физическим лицом банковской карты, полученной им на основании Анкеты-заявления? С уважением, Василий.
Здравствуйте!
Вчера я по телефону заполнял анкету на получение классической карты «Мобильный бонус…
Здравствуйте! Вчера я по телефону заполнял анкету на получение классической карты «Мобильный бонус 10%». После завершения разговора я понял, что неверно сообщил свой рабочий телефон (ошибся в одной цифре). Предполагаю, что это может отрицательно сказаться на решении кредитного комитета банка о выдаче карты. Через 10—15 минут после разговора перезвонил на тот московский номер, с которого мне звонила сотрудница банка Елизавета. Хотел оперативно откорректировать анкету. Меня несколько раз переключали между разными отделами (один раз даже зачем-то на службу тех.поддержки Телебанка переключили:)), но никто помочь мне не смог, и после очередного переключения мне надоело прослушивать разную информацию о Банке за стоимость междугороднего звонка, и я повесил трубку. Ну и собственно вопрос: возможно ли еще откорректировать неверно предоставленный рабочий телефон и с помощью какого канала связи это можно осуществить? P.S. С удовольствием предоставлю свои идентификационные данные, но опять же — куда их предоставлять? С уважением, Павлов Сергей.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Благодарю Вас за очень конструктивный ответ на мой предыдущий вопрос…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Благодарю Вас за очень конструктивный ответ на мой предыдущий вопрос! Одним из Ваших советов уже воспользовался. Хочу обратить Ваше внимание еще на два вопроса. 1. На сегодняшний день большинство крупнейших автосалонов Москвы не практикуют принятие кредитных карт к оплате за автомобиль. А те, которые практикуют (например, Toyota Major Auto) — проводят операцию не как оплата за товары и услуги, а как снятие наличных за дополнительную комиссию. Соответственно, если операция идет в овердрафт — это комиссия кассы принимающего оплату банка + комиссия Авангарда 3% + проценты за пользование кредитом с момента оплаты. Т. е. совершенно неинтересные условия. Конечно, можно было бы воспользоваться автокредитом Авангарда или другого банка, представленного автосалоном, но, как Вы сами понимаете, это совершенно разные по степени удобства и по финансовой привлекательности операции. Понятно, что дилерская наценка в автосалонах меньше, чем в обычных магазинах и точки взаимовыгодного сотрудничества банкам и автосалонам найти несколько сложнее. Но зато какой рынок! Объемы каждой операции на порядок выше, чем при оплате товаров и услуг широкого потребления. И для держателей кредитных карт (например, Вашего банка) возможность частичной оплаты автомобиля своей кредиткой была бы очень существенным бонусом! Почему никто даже не пытается войти в этот сегмент? Как не принимались карты к оплате в автосалонах 6 лет назад, так и не принимаются до сих пор… 2. В тарифах по кредитным картам есть такая строчка: «Штрафная комиссия за совершение операции получения (выдачи) наличных средств с использованием овердрафта — 3%». В то же время на сайте банка эта комиссия называется немного по иному: «Комиссия за предоставление овердрафта по операциям выдачи наличных средств». Т. е. без термина «штрафная». Хочется четко понимать, является ли данная операция штрафной или нет (штраф — в гражданском праве РФ — денежное взыскание за нарушение обязательств). Сказывается ли негативным образом эта операция на кредитную историю клиента? Если ответ на эти вопросы отрицательный — наверное, имеет смысл убрать сбивающий с толку термин «штрафная» в тарифах банка, т. к. он имеет вполне конкретное трактование в ГК РФ.
Здравствуйте,банкомат заблокировал карточку,из за неверного пин-кода,в нашем городе нет филиалов вашего…
Здравствуйте,банкомат заблокировал карточку,из за неверного пин-кода,в нашем городе нет филиалов вашего банка.как мне быть?
Добрый день Андрей. Я заключил договор на подключение Интернет-Банкинга 2.11.2010, но пароль так и не…
Добрый день Андрей. Я заключил договор на подключение Интернет-Банкинга 2.11.2010, но пароль так и не получил по СМС (в контакт-центр звонил, пароль мне сбрасывали, но на номер СМС так и не приходило). Номер телефона уточняли — все верно. Возможно ли получить пароль иным способом кроме СМС (например по и-мейлу)? Ведь теоретически у меня может и не быть мобильного телефона.
Спасибо!
Возможно ли довложение средств на зарплатную карту в банкоматах и дальнейший перевод денег с нее на деееебетовую…
Возможно ли довложение средств на зарплатную карту в банкоматах и дальнейший перевод денег с нее на деееебетовую карту другого клиента СБ С уважением, Перелетова Ирина
мне пришла кредитная карта.Мастер Карт голд.17%годовых. но нет договора.мне его вышлют или как?
мне пришла кредитная карта.Мастер Карт голд.17%годовых. но нет договора.мне его вышлют или как?
Брала я холодильник в кредит,все плачу вовремя, осталось один месяц заплатить,прислали мне кредитную…
Брала я холодильник в кредит,все плачу вовремя, осталось один месяц заплатить,прислали мне кредитную карту,,голд,, и вот думаю,а стоит ли мне её активировать?????Почитала отзовы о банке и все желание пропало брать второй кредит!!!!!!!!! Где гарантии, что со мно не обойдутся так же как и с другими,что через какой-то там год мне не позвонят и не скажут,что у меня задолженность перед банком????Задумайтесь о свойх ошибках!!!!! Так можно всех клиентов потерять!!!!!!!!!!!!
Не изменится ли %% ставка по кредитной карте после ее перевыпуска в связи с истечением срока 3 года…
Не изменится ли %% ставка по кредитной карте после ее перевыпуска в связи с истечением срока 3 года? А так же с увеличением кредитного лимита по данной карте? Не будет ли изменена %%ставка в одностороннем порядке? Должен ли подписываться новый договор? Спасибо.
Здравствуйте,
1. Каким образом можно заменить карту БвК по причине компрометации реквизитов карты?
2…
Здравствуйте, 1. Каким образом можно заменить карту БвК по причине компрометации реквизитов карты? 2. В офисе банка в г. Иваново есть 4 относительно новых банкомата NCR с приемом наличных в круглосуточной зоне, и еще два более старых (синих) стоят там, куда в нерабочие часы доступ закрыт. Так вот, эти 4 новых банкомата ужасно придирчивы к купюрам, и чтобы внести хотя бы тысяч 30 нужно минут 5—10 танцевать вокруг них, внося часть денег в одном, часть в другом, при том что половина из них обычно не работает. А вот те 2 более старых банкомата, которые не в круглосуточной зоне, куда более всеядны. И почему их нельзя держать в круглосуточной зоне?
Мной была получена18,08,2010г. по почте от вашего банка карта"Мастер Карт", которую я не активировала…
Мной была получена18,08,2010 г. по почте от вашего банка карта«Мастер Карт», которую я не активировала, в банк я не звонила, код активации не получала, согласия на заключение договора не давала. Однако 13,11,2010 г. я получаю СМС, что я должна по договору 330******86 (которого в глаза не видела)- 600руб. Высылаю вашу карту заказным письмом обратно на руководителя и прошу разобраться в этой ситуации, я пенсионерка и 600 руб. для меня большая сумма и платить ни за что я не собираюсь.
Здравствуйте!Подскажите, что нужно делать, если банкомат не выдал деньги, а с счета деньги были сняты?13…
Здравствуйте!Подскажите, что нужно делать, если банкомат не выдал деньги, а с счета деньги были сняты?13 ноября, утром в 9—50 я хотела снять деньги со своей заработной карты(карта оформлена в вашем банке), банкомат выполнил всю операцию, но денег не выдал, открылась крышка окуда подаются деньги, но там ничего не было, затем на табло появилась надпись:«Приносим изинения, но банкомат временно не работает!».Я ушла и сняла деньги в другом банкомате, а вечером мне пришла смс на телефон, что деньги были сняты два раза!Помогите разобраться с этой ситуацией!
Доброго времени суток.
Валерий Леонидович, подскажите есть ли в планах банка выпуск виртуальной банковской…
Доброго времени суток. Валерий Леонидович, подскажите есть ли в планах банка выпуск виртуальной банковской карты (для оплаты в интернете). Пополняешь ее перед оплатой ровно на суммы оплаты — поэтому остаток по ней всегда 0 или около того. Сам я клиент Вашего банка — спасибо Вам за отличный сервис и отношение к клиенту. И, конечно же, с удовольствием демонстрирую Вашу карту (с футбольным мячом) и рассказываю о Вас своим сослуживцам. Но мое окружение панически боится использовать карты для оплаты в интернете! Использование виртуальной карты (реквизитов карты — самой карты нет) — снизило бы недоверие к платежам в интернете. Спасибо.
здраствуйте!такая ситуация я брала кредит 3 года назат по карте наличными уже не плачу 2 года как мне…
здраствуйте!такая ситуация я брала кредит 3 года назат по карте наличными уже не плачу 2 года как мне поступить чтоб выплачивать кредит не 200000 тысяч а намного меньше,или надо судиться для такой операций???
Что сделать, чтобы поменять карту, которая приходила по почте, с класики на голд? и увеличеть на ней…
Что сделать, чтобы поменять карту, которая приходила по почте, с класики на голд? и увеличеть на ней лимит на ней!
Павел Добрый день!У меня к вам огромная просьба отзовите мой договор 331012779151 из чёрного списка.так…
Павел Добрый день!У меня к вам огромная просьба отзовите мой договор 310******51 из чёрного списка.так как мне сделали рефинансирование и я уже плачу по другому договору,и отзовите мой договор из долгового агентства пристав,потому что они продолжают звонить!!!ПОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ К МОЕЙ ПРОСЬБЕ СЕРЬЁЗНО.
Преимущества и [B]недостатки[/B] неименной неэмбоссированной (Noname Unembossed) карты платежной системы…
Преимущества и недостатки неименной неэмбоссированной (Noname Unembossed) карты платежной системы MasterCard (Банк в кармане)?
У меня такая история:5 ноября 10г совершая очередной ежемесячный платеж по кред карте втб 24 на пр.Большевиков,21…
У меня такая история:5 ноября 10г совершая очередной ежемесячный платеж по кред карте втб 24 на пр. Большевиков,21 через банкомат 1500руб и 400руб через кассу исчезла карта.Не знаю,может ее украли или я сама забыла ее кассе,т.к последняя операция производилась в кассе,при этом паспорт и чеки на месте.После оплаты ни чего не подозревая я покинула отд банка.6ноября с этой карты были сняты все деньги в размере 150000руб по пин коду в отд банка втб 24 на невском проспекте,153 в 9.30 утра,при чем об этом я узнала случайно 13 ноября позвонив на линию банка,чтоб уточнить совсем другую инф-ю.ВОПРОС: кто мог знать пин код.или подобрать его,если я уверенна,что я никто кроме меня его не знал?Притензию я написала, в милицию обратилась,терпеливо жду разбирательства.надеюсь справедливость восторжествует!Сам по себе банк мне нравится,ни каких проблем до этого не было даже наоборот, все было хорошо, хочется,чтоб так было и в дальнейшем.
Здравствуйте, сегодня на мой номер пришло сообщение от ОТП банка,содержалась информация о том, что по…
Здравствуйте, сегодня на мой номер пришло сообщение от ОТП банка,содержалась информация о том, что по почте мне направлена кредитная карта на 17% годовых и необходимо активировать её до 19.11.2010, вероятно произошла ошибка, я не являюсь клиентом вашего банка,прошу впредь не беспокоить
добрый день хотела сегодня снять деньги с карты а она оказалась по ноябрь 2010 а на ней лежат деньги…
добрый день хотела сегодня снять деньги с карты а она оказалась по ноябрь 2010 а на ней лежат деньги как мне теперь ее поменять и как снять с нее деньги ведь карта былф оформлена на мою девичью фамилию
Добрый день! Евгений !
У нас в Митино имееется только один приемный банкомат. На выдачу банкоматов…
Добрый день! Евгений! У нас в Митино имееется только один приемный банкомат. На выдачу банкоматов PS нет. Подскажите, пожалуйста, имеются ли у Банка другие Банки партнеры у который можно бесплатно, либо с минимальной комиссией снять с карты свои денежные средства. Если такие имеются,опубликуйте такую информацию, здесь на горячей линии. Можно также поместить указанную информацию на сайте PS.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где узнать список магазинов в которых действует скидка по Вашей…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где узнать список магазинов в которых действует скидка по Вашей карте. Имеется в виду Вашего банка.
Уважаемая Наталья!
При оформлении в сентябре 2010 кредитной карты Мобильный бонус 10% мне выпустили…
Уважаемая Наталья! При оформлении в сентябре 2010 кредитной карты Мобильный бонус 10% мне выпустили две карты (одну с 0 лимитом). Карту с 0 лимитом я активировал в банкомате, но не обнаружив лимита, тут же отнес обратно в кредитный отдел. Прошло немного времени и мне нашли другую карту с ненулевым лимитом. Активированную карту с 0 лимитом у меня забрали (поменяли конверты карт), но заявление на уничтожение карты я не писал. Карта с 0 лимитом видна и активна в телебанке и на нее можно перевести средства через телебанк. Я понимаю, что возникла какая-то накладка у операционистов при выдаче карты, так как подавал две заявки на получение карты. Можно ли пользоваться этой картой с 0 лимитом через Телебанк? Возможно ли получить мне ошибочно отданную карту с 0 лимитом, написав заявление на перевыпуск карты? Если нельзя, как мне сделать, чтобы с меня не взималось годовое обслуживание и карта была заблокирована и неактивна в телебанке?
Я являюсь клиентом Вашего банка. К сожалению в ноябре 2009 года я утерял кредитную карту, об этом я сразу…
Я являюсь клиентом Вашего банка. К сожалению в ноябре 2009 года я утерял кредитную карту, об этом я сразу же сообщил в банк, заблокировал и оставил заявку на перевыпуск карты. Мне сообщили по телефону, что это может занять время до полугода. Я ответил, что готов ждать. Прошёл год. Мне банк даже не ответил — заслуживаю ли я получить новую перевыпущенную карту или нет. Почему? Только когда я пропустил минимальный платёж, банк обо мне вспомнил. Почему такое неуважение к Вашим клиентам? Выходит клиенты Вам нужны только тогда, когда они платят деньги, если их платежеспособность заканчивается, то такие клиенты для Вас, уважаемые господа банкиры, мусор и ничтожества? Заранее знаю, что Вы даже и не будете мне отвечать на этот вопрос, т. к я для Вас никто
Добрый день.
Можно отключить услугу смс-информирования по кредитной карте и ежемесячно не платить…
Добрый день.
Можно отключить услугу смс-информирования по кредитной карте и ежемесячно не платить комиссию по 59 рублей? Если да, то как это сделать?
Карта ОТП-банка у меня резерваня и пользуюсь я ей редко, а ежемесячные списания по 59 рублей заставлют меня каждый месяц думать о внесении денег на счет.
Здраствуйте.у меня есть кредитная карта сбербанка с суммой 30000руб.можно-ли на неё полжить сумму 750000руб.смогу…
Здраствуйте.у меня есть кредитная карта сбербанка с суммой 30000руб.можно-ли на неё полжить сумму 750000руб.смогу ли я потом снять эту сумму за раз.
Сколько стоит восстановление утерянной зарплатной карты вашего банка?
Сколько стоит восстановление утерянной зарплатной карты вашего банка?
В июле в аэропорту Шереметьево заполнил и подписал контракт на оформление кредитной карточки Аэрофлот-Русский…
В июле в аэропорту Шереметьево заполнил и подписал контракт на оформление кредитной карточки Аэрофлот-Русский стандарт. До настоящего времени нет ответа. С уважением Басос О. П.
Являюсь вкладчиком банка. Не могу найти pin-код. Что делать?
Являюсь вкладчиком банка. Не могу найти pin-код. Что делать?
Здравствуйте,я бы хотела получить 20000 рублей,что для этого нужно?
Здравствуйте,я бы хотела получить 20000 рублей,что для этого нужно?
Здравствуйте, скажите возможно оформить услугу Мобильный банк на номер телефона другого региона?
Здравствуйте, скажите возможно оформить услугу Мобильный банк на номер телефона другого региона?
Добрый день.
У меня есть кредитная карта Сбербанка, и есть кредит(ипотека) тоже оформленный в СБ РФ…
Добрый день. У меня есть кредитная карта Сбербанка, и есть кредит(ипотека) тоже оформленный в СБ РФ. За кредит плачу в банкоматах СБ через ввод номера ссудного счета. Если я оплачу очередной взнос за кредит с кредитной карты через банкомат СБ, будет ли в этом случае у меня льготный период кредитования по кредитной карте?
здравствуйте.
я имею банковскую карту visa classic оделение банка N8598-0128 в уфе, номер счета N40817978106001575019.
прошу…
здравствуйте. я имею банковскую карту visa classic оделение банка № 8598—0128 в уфе, номер счета N*****прошу прислать баланс по карте на мой электронный адрес. мой вопрос. доступен ли мне интернет сервис, т. к. мне необходимо оплачивать кредит в другом российском банке. на данный момент я проживаю во франции и могу перечислять в евро, а мой кредит в рублях. с уважением дина
У меня есть кредитная карта вашего банка. Иногда пользуюсь. Чаще для оплаты по интернету или бронированию…
У меня есть кредитная карта вашего банка. Иногда пользуюсь. Чаще для оплаты по интернету или бронированию, соответственно часто бывают платежи с пре-авторизацией или блокирование сумм по карте. Каждый раз, при формировании выписки по карте, «играем» с вашими сотрудниками в интересную игру: «Вот посмотрите — кредитный лимит по карте 60 тысяч (условно), потрачено 15 тысяч, а почему остаток 5 тысяч?». Я понимаю что причина может быть в ограниченности работы системы, где формируются данные движения. При этом, если я на карту положу денег свыше своего кредитного лимита — то я этих денег не вижу. Собственно вопросы 1.когда будет возможность увидеть все движения по карточному счету со списком авторизированных, но неподтвержденных транзакций. С перечислением сумм, поступивших на счет, сверх кредитного лимита. С расчетом сумм, фигурирующих в выписке как «Exchange Rate Fee» (кстати операционистки отдела Отрадное даже не знают что это такое). 2. Почему в филиале сидит три операционистки, но одна ваша сотрудница уже не принимает и просит обратиться к другим, вторая не может делать выписки по карте. к третьей очередь из 4 человек.
Здравствуйте.Я уже обращался к вам с вопросом но неполучил на него ответ.Моей кредитной картой воспользовался…
Здравствуйте.Я уже обращался к вам с вопросом но неполучил на него ответ.Моей кредитной картой воспользовался родственник и появилась большая задолженность и просрочка.Я ее оплатил но теперь немогу получить кредит не в одном банке.Как мне востановить свою кредитную линию и как получить кредит.
Добрый день. По прежнему не решился вопрос о переводе остатка средств с заблокированной карты №676196000013123238.
После…
Добрый день. По прежнему не решился вопрос о переводе остатка средств с заблокированной карты N*****. После публикации вопроса на оф. сайте СБРФ и «Banki.ru ID». ID Вашего запроса 2401720, мне позвонили и предложили приехать в отделение «Доп.офис № 8074/0744» банка «Сбербанк России» в г. Санкт-Петербург Индустриальный пр 26/24. Где 11.11.10 мне открыли новую банковскую карту N***** и сообщили, что остаток с заблокированной карты перейдет на новую в течение 2 дней (до 13.11.10). 13.11.10 денег на счет не поступило. Я позвонил в службу поддержки и мне сообщили, что деньги будут переведены на карту через 2 рабочих дня после открытия 15.11.10???. Сегодня после проверки счета, вновь обнаружил что карта не активна. Позвонил в отделение N«Доп.офис № 8074/0744» банка «Сбербанк России» в г. Санкт-Петербург Индустриальный пр 26/24, где мне сообщили о невозможности общения по телефону из за большого количества клиентов и предложили для выяснения причин приехать в отделение банка на Индустриальный 24/26. Господа! Хочется узнать сколько это будет продолжаться. Подскажите пожалуйста куда мне жаловаться? 10.11.10, 13:23, «Нагаткин Игорь» Добрый день. Что за некомпетентность в вопросах обслуживания по картам в рядах сотрудников СБ? Вчера заблокировали пластиковую карту. На вопрос почему не предупредили заранее о блокировке ни кто не может ответить. В отделение где получал карту, сказали писать заявление на закрытие этой карты, платить деньги за открытие сберегательной книжки и ждать 45 дней перевода оствшихся денег с карты на книжку. В информационном центре поддержки утверждают, что мне можно написать заявление на перевыпуск и сразу получить остаток средств скарты. Объясните кто ответственный в этом вопросе?
Добрый день.
Имеется зарплатная карточка Вашего банка. Уволилась с работы. Карточку заблокрировали через…
Добрый день. Имеется зарплатная карточка Вашего банка. Уволилась с работы. Карточку заблокрировали через 45 дней после увольнения. Больше я этой карт. не пользуюсь. Нужно ли возвращать карточку в банк? Если нужно, то как? Я работаю также, как и банк.
Здравствуйте. Я получила карту амекс бритиш аирвейс, но с нулевым кредитным лимитом, к сожалению. Открыла…
Здравствуйте. Я получила карту амекс бритиш аирвейс, но с нулевым кредитным лимитом, к сожалению. Открыла карту, так как я являюсь активным пользователем программы бритиш аирвейс экзекъютив клаб в расчете получить мили по спецпредложению. Поэтому и согласилась получить карту с нулевым лимитом и пользуюсь пока своими средствами, размещенными на карте, но, естесственно, постоянно такое положение мне будет неинтересно, платить 7000 рублей за карту без лимита. Отсюда мой вопрос: через какое время после активации карты возможно подать заявку на кредитный лимит (и стоит ли?). И если да. то посредством каких каналов (телефон, в интернет-банке).Спасибо
Здравствуйте, я хочу активировать карту которую мне выслали от ОТПБанка, меня интересует какой будет…
Здравствуйте, я хочу активировать карту которую мне выслали от ОТПБанка, меня интересует какой будет ежемесячный минимальный платеж по кредиту если лимит будет 31000т.р., и за какой период можно его выплатить по минимальному взносу всесте с процентами (месяцев). В какой срок придет пин-код после активации карты? Надеюсь получить от вас ответ в ближайшее время.
Андрей, добрый день.
Я впервые вошел в систему ОТП-директ и помимо кредитной карты с удивленим обнаружил…
Андрей, добрый день. Я впервые вошел в систему ОТП-директ и помимо кредитной карты с удивленим обнаружил наличие текущего счета. Однако я не подписывал документов на открытие текущего счета и не просил кредитного инспектора открывать текущий счет. Влечет ли наличие текущего счета дополнительных трат с моей строны? Наличе текущео счета обязательно для держателя кредитной карты?
Здравствуйте Людмила!В одном из отделений Сбербанка г.Москвы 9038/01268,через банкомат 893882 хотел занести…
Здравствуйте Людмила!В одном из отделений Сбербанка г. Москвы 9038/01268,через банкомат 893882 хотел занести на карту денежные средства,во время проведения операции произошёл сбой в банкомате и деньги не были переведены на карту.После заполнения заявления мне сказали,что деньги будут перечислены только в течении месяца!Для меня это очень не приемлемые сроки!Есть-ли возможность решить этот вопрос как-то побыстрее?Для меня это очень важно!
В ноябре 2009 г. полностью расплатилась с вашим банком ни разу не просрочив хотя было не просто т.к…
В ноябре 2009 г. полностью расплатилась с вашим банком ни разу не просрочив хотя было не просто т. к. в марте 2009 г. похоронила отца.При последнем платеже ваш банк сделал мне сюрприз -без процентов.Через 3 м-ца поступила информация на мой тел.моб.что я должна 200 рублей хотя я спросила на стойке информации после последнего платежа с сюрпризом Я полностью с вами расплатилась?.И до сих пор я получаю SMS что я должна мнимальный платеж сделать 570 рублей уже теперь.Как это понять?Я решила написать в Центрбанк.Это просто чудовищно так поступать.
Ваш Банк отправил мне СМС-сообщение о том, что мне по почте отправлена кредитная карта, прошло уже две…
Ваш Банк отправил мне СМС-сообщение о том, что мне по почте отправлена кредитная карта, прошло уже две недели, но карты так и нет. Можно ли как-то отследить ее путь, может это наше отделение так плохо работает? Могу ли я активировать ее после получения, ведь в СМС-сообщении была указана конкретная дата, 12 ноября?
Я снял по карте № 5160 0919 3410 8212 две тысячи рублей и хотел бы погасить эту сумму через почтовое…
Я снял по карте № 5160 0919 3410 8212 две тысячи рублей и хотел бы погасить эту сумму через почтовое отделение но к сожалению у меня нет бланка квитанции.У меня к вам просьба скиньте пожалуйста мне электронной почтой бланк квитанции
Здравствуйте!Мы получили кредитную карту 15.11.2010,вместе с ней пин-код хотели её активировать но когда…
Здравствуйте!Мы получили кредитную карту 15.11.2010,вместе с ней пин-код хотели её активировать но когда позвонили нам сказали что карта пока не может быть активирована,и попросили перезвонить через неделю.Скажите с чем это связано?
Добрый день! Подскажите, у меня интересная история произошла с деньгами! Я оформили две карты сбербанка…
Добрый день! Подскажите, у меня интересная история произошла с деньгами! Я оформили две карты сбербанка куда и поступали мои денежные средства, но 12.10.10 у меня была украдена сумка вместе с этими картами. Сразу же я позвонила по горячей линии и заблокировала их, далее 14.10.10 я обратилась в отделение банка с заявление об утрате и с заявлением на восстановление карт. А 15.10.10 с моих счетов были выданы все деньги через кассу одного из отделений банка, при этом смс-сообщения как обычно не было. Я обратилась в банк, написала заявление на спорную операцию. Девушка сказала подождать до решения 5 рабочих дне и вот до сих пор жду! Что делать??? И как такое возможно! И ещё!!!! 10.11.10 обращалась в очередной раз в банк, общалась с зам. заведующего банка,просила предоставить копии документов подтверждающих, что я обращалась к ним 14.10 для блокировки карт(заявление) и 25.10.10 заявление на транзакцию, мне отказали сказал что такие документы не может предоставить. По срокам тоже не известно сказал, что не менее месяца а точно не известно!!! Данные: Барышникова Мария Владимировна 31.10.1990 89301091779 в любое время
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я уже обращалась к вам за помощью 01,11,2010(при внесении наличных…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я уже обращалась к вам за помощью 01,11,2010(при внесении наличных терминал «проглотил» купюру,деньги не были зачислены на счет);спасибо,15 ноября я получила смс-сообщение о зачислении моих 5 тысяч рублей на счет моей кредитной карты. Но,во-первых, в заявлении я просила вернуть деньги на счет моей зарплатной карты, а во-вторых, через час я получила еще одно смс,из которого следовало,что с поступившей суммы удержаны 949,62 рублей.Спрашивается,за что? Работники нашего отделения не смогли ничего объяснить,посоветовали обратиться к вам. Спасибо.
Может ли банк уменьшить лимит по кредитной карте?
Может ли банк уменьшить лимит по кредитной карте?
[B]здравствуйте. в августе месяце мне пришел кредитный лимит но я его не могла использовать так как утеряла…
[B]здравствуйте. в августе месяце мне пришел кредитный лимит но я его не могла использовать так как утеряла карточку и я просила перевыпустить карточку снова.в конце сентября мне пришел новый пин код а карточке до сих пор нет.по какой причине.
я в банке брал кредит последняя выплата была 8 ноября 2010г как банк может подтвердить официально что…
я в банке брал кредит последняя выплата была 8 ноября 2010г как банк может подтвердить официально что я расплатился по кредиту я приехать в банк не могу