сумма моего кредита на данный момент сколько состовляет,для полного погашения
сумма моего кредита на данный момент сколько состовляет,для полного погашения
Вовремя не смог активировать кредитную карту.Когда можно и можно ли активировать карту, выданную при…
Вовремя не смог активировать кредитную карту.Когда можно и можно ли активировать карту, выданную при получении товарного кредита?
Подскажите пожалуйста, сегодня отправил с Qiwi кошелька несколько платежей на кредитную карту и последний…
Подскажите пожалуйста, сегодня отправил с Qiwi кошелька несколько платежей на кредитную карту и последний платеж уже несколько часов не может дойти. Всегда смска приходила мгновенно, а вот сейчас с 2011-11-07 16:07:57 — тишина.
накопилось бонусов 2900 , как их использовать ?
накопилось бонусов 2900 , как их использовать?
Универсальной картой пользуюсь уже больше года. И в целом доволен и процентами на остаток, и бонусной…
Универсальной картой пользуюсь уже больше года. И в целом доволен и процентами на остаток, и бонусной программой, и интернет банком, и в общем то хорошей (пока не отличной) работой call центра.Примерно год назад я обращался на адрес info@svyaznoybank.ru по поводу того, что в нашей области для оплаты коммунальных услуг доступно всего 2 провайдера. Мне конечно дали стандартный ответ, что банк постоянно расширяет… Но прошло больше года, а ситуация не изменилась. Вопрос: планируется ли расширение списка по оплате коммунальных услуг в Липецкой области и в какие сроки?
уважаемый Коптяев Юрий присоединяясь уже к двум другим товарищам попытавшимся открыть немаленькие депозиты…
уважаемый Коптяев Юрий присоединяясь уже к двум другим товарищам попытавшимся открыть немаленькие депозиты в салонах(нескольких)связного (Егоров Валентин Николаевич (Нижний Новгород)-хочется уточнить следующее-до какой же поры сотрудники ваших салонов будут открывать в разных городах России депозиты и выдавать на них бумаги-на которые вообще невозможно положить никакие деньги никаким способом и невозможно никак закрыть?В конце прошлого месяца-нам открыли депозит **связной**-положить на него деньги вообще невозможно-равно как и пополнить никакими способами -ни через кассу при открытии ни через терминал ни иб -закрыть тоже невозможно.в тех службу звонили уже раз сто.составили техн заявку о чем получили смс с номером еще 1 ноября-ничего никто не решил -только в пятницу (04-11-2011)задали глупый вопрос-**нам нужно уточнить как вы пытались его пополнить** -ответ на который был дан подробно еще 1 ноября!депозит мы собираемся(еще пока) открыть у вас не маленький!!когда решится вопрос с закрытием злополучного депозита **связной** и можно РЕАЛЬНО А НЕ НА БУМАГЕ БУДЕТ ОТКРЫТЬ депозит **связной +**??если в нормальные сроки данная проблема не будет решена-то я буду вынужден пойти по стопам вышеуказанного товарища(смотрите вверху моего сообщения) и уйти в HOME CREDIT- а предложенные вашим банком сертификаты у вас и останутся плюс порядком испортится ваша репутация-так как люди с серьезными деньгами будут ваш банк избегать-получив такую нелестную рекламу!ЖДУ РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.. номер технич заявки имеется..(по вашим же правилам срок рассмотрения истекает завтра -будет пять рабочих дней)p/s/-помониторив данный форум выявил еще двух человек-которые открыли депозит связной и связной плюс -и вообще не могут на него положить абсолютно никакие деньги в разных городах России-то есть проблема то у вас в банке в программе!
Как узнать по сколько и когда ложить деньги на кредитную карту??? В интернете??? Т.е. мне нужен бланк…
Как узнать по сколько и когда ложить деньги на кредитную карту??? В интернете??? Т. е. мне нужен бланк платежей… Где его можно взять????? Помогите пожалуйста!!! И как быстрее погасить долг???
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему по операции покупки (1.11.2011 18:03) авиабилетов на сайте Aeroflot.ru…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему по операции покупки (1.11.2011 18:03) авиабилетов на сайте Aeroflot.ru картой MC/EC World не были начислены мили? В интернет-банке они отсутствуют даже в качестве ожидаемых. Карта ******…****2234 Или Банк все-таки решил исключить начисление миль за покупки авиабилетов вне интернет-банка?
Для чего сделали он-лайн заявку на карту на своем сайте, если заявки как я понимаю обрабатываются через…
Для чего сделали он-лайн заявку на карту на своем сайте, если заявки как я понимаю обрабатываются через одного?
Имеются ли терминалы Альфа банка для оплаты ваших потребительских кредитов в Саранске Республика Мордовия
Имеются ли терминалы Альфа банка для оплаты ваших потребительских кредитов в Саранске Республика Мордовия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго банк будет продолжать нарушать законодательство РФ и затягивать…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго банк будет продолжать нарушать законодательство РФ и затягивать с закрытием карт (счетов)? Прошло уже более 50 дней с момента ПОЛУЧЕНИЯ банком ОРИГИНАЛА заявления о закрытии счета (карт) и отзывом у банка права на обработку персональных данных, а также с просьбой предоставить письменный ответ об отсутствии задолженности перед банком!!! Или Вы делаете это с целью показать в отчетности «мертвые души», так как многие клиенты, у которых заканчивается первый бесплатный год обслуживания, хотят скорее прекратить отношения с Вашим банком…
Валерий Леонидович, здравствуйте! До сегодняшнего дня несколько раз пополнял с карты на карту (БРС =>…
Валерий Леонидович, здравствуйте! До сегодняшнего дня несколько раз пополнял с карты на карту (БРС => Авангард). И комиссию взимал только БРС. А сегодня перевел 3000 руб, и БРС взял комиссию за перевод, и Авангард взял комиссию за зачисление. Ну я позвонил в КЦ и сам залез в тарифы, и действительно там есть пункт 21, который предусматривает эту комиссию.Я понимаю, что тарифная политика не обсуждается, но если возможно, не могли бы вы пояснить причину списывания этой комиссии? Я ведь для данного перевода использую ИБ Русского Стандарта, а не Авангарда. Или это плата за скорость? Но ведь раньше этот сервис предоставлялся бесплатно (я имею ввиду мгновенное зачисление). Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. 05.11.2011 была заблокирована моя зарплатная карта (...8444). Последняя операция, которую…
Здравствуйте. 05.11.2011 была заблокирована моя зарплатная карта (…8444). Последняя операция, которую я совершил с помощью карты была покупка лицензии антивируса AVAST через интернет на сайте компании AVAST. Через некоторое время я зашел в систему телеинфо и увидел что карта заблокирована. Прошу Вас помочь.
ЮЛЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ АДРЕСС ВАШЕГО ТЕРМИНАЛА ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТА В ГОРОДЕ УССУРИЙСКЕ
ЮЛЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ АДРЕСС ВАШЕГО ТЕРМИНАЛА ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТА В ГОРОДЕ УССУРИЙСКЕ
Алексей! Добрый день! Постоянно оплачивала интернет Стрим через интернет-банк. Вчера я так и не смогла…
Алексей! Добрый день! Постоянно оплачивала интернет Стрим через интернет-банк. Вчера я так и не смогла произвести оплату. Ввожу номер лицевого счета. Система пишет «неверное значение». Наверно скорей всего Стрим перешел под МТС, а сайте в списке провайдеров нет поставщика интернет услуг как «МТС-ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ». Прошу Вас дать указание соответствующим службам проработать данный вопрос, чтобы и дальше можно осуществлять платежи.
Добрый день! Уже задавала Вам вопрос, по поводу увеличения кредитного лимита моей карты. В ответе было…
Добрый день! Уже задавала Вам вопрос, по поводу увеличения кредитного лимита моей карты. В ответе было сказано, что все пункты я выполняю с блеском и в ближайшее время могу рассчитывать на увеличение КЛ. Интересуюсь, когда это может произойти? Запланировала большую покупку. С Уважением, Анна.
Я беру у вас кредит в сумме 30.000 рублей тарифный план 7.3 RUR наличными,без программы страховой защиты…
Я беру у вас кредит в сумме 30.000 рублей тарифный план 7.3 RUR наличными,без программы страховой защиты, по сколько в месяц мне надо платить в течение года. Отправьте пожалуйста расчет графика платежей на 6 и 12 месяцев
Приветствую.
Собственно вопрос/предложение неоднократно задавался в СТП, но та просит оформить это…
Приветствую.Собственно вопрос/предложение неоднократно задавался в СТП, но та просит оформить это на бумаге в отделении, что я и сделаю когда будет время.Суть: есть карточный счет на Батухина С. С., есть доп. карта на Батухину А. Р. Когда происходит оплата товаров дополнительной картой в супермаркете «Виктория», на чеке печатаются мои ФИО в расшифровке подписи, и у кассиров возникают ненужные вопросы по поводу правомочности использования доп. карты, возможны просьбы об отказе от оплаты картой и оплате наличными.Выглядит это примерно так:______________________________(подпись)БАТУХИН С. С.Теперь вопрос — можно ли как то это исправить, или при невозможности исправить — отменить расшифровку вовсе?
ЕСЛИ ПО ПОЧТЕ НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО С КВИТАНЦИЕЙ ОБ ОПЛАТЕ, СЧЕТ ВЫПИСКОЙ, А ПОДХОДЯТ СРОКИ ОПЛАЧИВАТЬ, КАК…
ЕСЛИ ПО ПОЧТЕ НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО С КВИТАНЦИЕЙ ОБ ОПЛАТЕ, СЧЕТ ВЫПИСКОЙ, А ПОДХОДЯТ СРОКИ ОПЛАЧИВАТЬ, КАК МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ?
ядал заявку на кредит в банк я федоренко денис анатольевич меня интересует атвет?
ядал заявку на кредит в банк я федоренко денис анатольевич меня интересует атвет?
Здравствуйте. Я работаю на ОАО"НПО"Сатурн" и нам переводят заработную плату на зарплатные карты банка…
Здравствуйте. Я работаю на ОАО«НПО"Сатурн» и нам переводят заработную плату на зарплатные карты банка ВТБ24. Можно ли проверить баланс карточки через интернет? Если можно, то как это сделать?
Я не платила 6 месяцев не было возможности и мне уже угрожают приставы я реально могу заплатить весь…
Я не платила 6 месяцев не было возможности и мне уже угрожают приставы я реально могу заплатить весь кредит только через 3 недели что мне делать за это время дело уже подадут в суд.
Добрый день!Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка.18 октября заполнила анкету на оформление…
Добрый день!Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка.18 октября заполнила анкету на оформление кредитной карты как участник зарплатного проэкта.Карту на мое имя уже выпустили но она еще не доставлена из Москвы так как я проживаю в городе Норильске.Вопрос в том,что у меня плохая кредитная история,не придет ли мне карта с нулевым кредитным лимитом?И может ли такое быть?Спасибо!
Здравствуйте.Вчера вечером пошёл в магазин,расплачивался к.к.,продавец сказала,что чип не работает.А…
Здравствуйте.Вчера вечером пошёл в магазин,расплачивался к. к.,продавец сказала,что чип не работает.А до этого курьер не смог провести платёж через терминал,хотя мои данный отображались на дисплее.Чего может быть?
Здравствуйте!Хочу открыть карточку для перечисления денег,какие документы для этого нужны?и через сколько…
Здравствуйте!Хочу открыть карточку для перечисления денег,какие документы для этого нужны?и через сколько будет готова?
Здравствуйте, Наталья. Существуют ли какие-либо установленные сроки рассмотрения обращения после истечения…
Здравствуйте, Наталья. Существуют ли какие-либо установленные сроки рассмотрения обращения после истечения 15-дневного срока? Более недели назад меня признали потерпевшим по факту, изложенному мной на сайте: http://www.banki.ru/services/response…ID=3326984, но дальше «признания» дело не идет и о конкретных сроках мне ни на линии поддержки, ни в отделениях банка ничего не сообщают.
Добрый день.
По поводу нового сервиса карта-ту-карта...
"Если при переводе с карты на карту возникает…
Добрый день.По поводу нового сервиса карта-ту-карта…«Если при переводе с карты на карту возникает овердрафт, то с держателя карты также взимается комиссия в размере 3% от суммы овердрафта»Если я перевожу средства с «чужой» карты на «авангардовскую» и на чужой карте возникает овердрафт мне начислят три процента комиссии?А если еще и другой банк учует «квазикэш» (поправьте если неправильно выразился или поясните как называется такая операция с точки зрения платежной системы) и спишет еще и с «чужой» карты комиссию, то что? Двойное обложение получается.Или я не совсем правильно понял правила…
Как открыть счёт в вашем банке,чтобы на него перечислялись деньги за заработанную плату и другие перечиления…
Как открыть счёт в вашем банке,чтобы на него перечислялись деньги за заработанную плату и другие перечиления на мой счёт?
Здравствуйте,Аллочка,получил смс сообщение,что заказываемая мной кредитная карта по почте отправлена…
Здравствуйте,Аллочка,получил смс сообщение,что заказываемая мной кредитная карта по почте отправлена банком.Можно узнать её баланс?И надо ли за неё платить на почте
у меня заблокирывали карточку,могу ли я через интернет самостоятельно разблокирывать ее?
у меня заблокирывали карточку,могу ли я через интернет самостоятельно разблокирывать ее?
в сентябре я взяла в магазине эльдорадо мясорубку за 5699р.
в кредит через ваш банк,в октябре заплатила…
в сентябре я взяла в магазине эльдорадо мясорубку за 5699р.в кредит через ваш банк,в октябре заплатила 1502р. ив ноябре тоже уже оплатила 1502р.03.12.2011 г.а на мой телефон до сих пор приходят смс с требованием заплатить, иначе моя кредитная история будет испорчена!дозвониться я вам в банк не смогла! что мне делать?номер телефона в смс 88002007666, 4957804700.
Здраствуйте.
Я бы хотела узнать когда моей маме,Вознюк Марине Степановне придет письмо от вашего банка…
Здраствуйте.Я бы хотела узнать когда моей маме,Вознюк Марине Степановне придет письмо от вашего банка, содержащего квитанцию об оплате кредита, о то она очень переживает.
Как написать заявление в банк о смене паспортных данных по достижению возраста,
что бы отправить по…
Как написать заявление в банк о смене паспортных данных по достижению возраста,что бы отправить по почте?
получил по почте кредитную карту.хочу потратить например 20.000 руб.по безналу .сколько нужно будет платить…
получил по почте кредитную карту.хочу потратить например 20.000 руб.по безналу.сколько нужно будет платить ежемесячно чтобы погасить за 3 месяца.
Как можно получить информацию о дате установления Лимита кредитования, по счету кредитной карты?
Как можно получить информацию о дате установления Лимита кредитования, по счету кредитной карты?
Очень хотелось иметь возможность узнать количество уже использованных поездок на карте Avangard Metro…
Очень хотелось иметь возможность узнать количество уже использованных поездок на карте Avangard Metro. Вопрос есть ли такая теоретическая возможность. И куда с этим опросом обратится.Я понимаю, что у банка этой информации нету, к сожалению у пассажирского агентств тоже нету.Необходимость этой информации могу обосновать например необходимостью планировать расходы:)
Добрый день Екатерина ! Скажите как активировай карту ? спасибо ,
Добрый день Екатерина! Скажите как активировай карту? спасибо,
Я бы хотела узнать есть отделения вашего банка в городе Кургане???Если да то по какому адресу!!!
Я бы хотела узнать есть отделения вашего банка в городе Кургане???Если да то по какому адресу!!!
Здравствуйте,Юрий!
Ответьте пожалуйста, почему при оформлении вкладов , в салонах Связного, не выдают…
Здравствуйте,Юрий!Ответьте пожалуйста, почему при оформлении вкладов, в салонах Связного, не выдают Договор,а только некое Заявление с печатью этого Салона,но не Банка!?А так же,будет ли исполнена акция по возврату(через 3 месяца) суммы годового обслуживания карты,в связи с открытием вклада «Связной"(без +).С 1 ноября,информации по вкладу «Связной» на Вашем сайте я уже не вижу,как не вижу и информации об этой акции(по возврату 600р).Каким образом можно досрочно закрыть вклад «Связной» и получить деньги,вкладчикам из регионов,где нет филиалов Вашего Банка?Будет ли открыт(и когда?) филиал Банка в Челябинске?Спасибо.
Здравствуйте!
Замечательная появилась возможность в интернет-банке делать переводы на счет в "Авангарде"…
Здравствуйте!Замечательная появилась возможность в интернет-банке делать переводы на счет в «Авангарде» с карты любого банка. Спасибо за нее.А есть в планах дать возможность владельцам карт других банков, не клиентам «Авангарда» и, соответственно, не имеющим доступа в ИБ, делать переводы держателям карт «Авангарда»? По такой же схеме, как в ИБ, но без авторизации?Спасибо.
Здравствуйте! у меня такой вопрос.какой макс.денежн перевод в вашем банке.с карт Сер.Банк на карту сделанную…
Здравствуйте! у меня такой вопрос.какой макс.денежн перевод в вашем банке.с карт Сер.Банк на карту сделанную вашем банке,и сколько по времени это идет.
Я слышал , что при открытии у Вас вклада вы не заключаете договор. Я такого ни в одном банке не встречал.И…
Я слышал, что при открытии у Вас вклада вы не заключаете договор. Я такого ни в одном банке не встречал.И где оговаривается процентная ставка,условия досрочного закрытия вклада.Спасибо.
Здравствуйте!
Я совсем недавно открыла кредитную карту на свое имя, но уже успела сделать несколько…
Здравствуйте!Я совсем недавно открыла кредитную карту на свое имя, но уже успела сделать несколько покупок. Мне очень интересно, как я могу контролировать свой счет по интернету. Спасибо.
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить пару вопросов:
1)Если сделать вклад, допустим на 500 тыс. руб…
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить пару вопросов:1)Если сделать вклад, допустим на 500 тыс. руб, каким образом в конце срока вклада или при досрочном закрытии можно эти деньги получить единовременно, если, как написано в условиях по карте, лимит снятия — 350 тыс. руб в месяц? Или для держателей вкладов будут/есть какие-то особые условия в этом контексте?2)Правильно ли я понял из правил акции, что бонусный сертификат предоставляется именно за открытие вклада (с условием, что деньги пролежали 3 месяца)? Т. е. если я использую сертификат и по каким-либо обстоятельствам придется досрочно закрыть вклад,то сумма сертификата не будет удержана в связи с неполным сроком вклада?Заранее благодарен за ответ!
Сегодня 9.11.11 посетила филиал ОТР банка в городе Орле, с целью сдать кредитную карту, предложенную…
Сегодня 9.11.11 посетила филиал ОТР банка в городе Орле, с целью сдать кредитную карту, предложенную мне в апреле 2011 года. В ответ на мою просьбу, было предложено позвонить по горячвей линии и самой узнать блокирована моя карта или нет. Я звонила в присутствии 4 операторов, коротые молча наблюдали за моими переговорами. Я долго ждала ответа, наконец-то, мне ответили. Я спросила заблокирована ли моя карта, мне ответили нет. Тогда я попросила ее заблокировать. Так я и не поняла, произошло желаемое действие или нет. Далее у меня попросили операторы филиала N счета, N договора и дату заключения. На эти вопросы я ответить не смогла, потому что договора у меня нет и не было. И никаких подписей я не ставила. Вообщем, избавиться от вашей кредитной карты, труднее в 100 раз, чем ее ненавязчиво получить по почте. Платить 2700 в год за использование карты я не буду, тем более использовать на таких условиях не собираюсь. Вопрос, для чего у вас сидит столько персоонала в филиалах, если они ничего не решают? Прошу дать ответ, как мне сдать кредитную карту?
Коптяев Юрий!
Ответьте по существу вопроса!
Подавал-ли Связной банк в БКИ информацию фальшивом кредите?
Будет…
Коптяев Юрий!Ответьте по существу вопроса!Подавал-ли Связной банк в БКИ информацию фальшивом кредите?Будет ли, и когда эту информацию устранять?Повторяю Ваш ответ.Вопрос:Коптяев!Передал ли банк ложную информацию о фальшивом кредите, оформленном мошенниками на моё имя, в БКИ?Как банк, если передал ложную информацию, будет её устранять?Планирую оформлять кредит на сумму ….. р. Ложная инфрмация связного банка мне повредит.toskani (141306) · 04.11.2011 21:17Ответ:Уважаемый toskani!Наш Банк сотрудничает c кредитными бюро «Экспириан Интерфакс» и «Эквифакс Кредит Сервисиз». Для уточнения информации относительно Вашей кредитной истории Вы можете обратиться к указанным организациям и запросить у них необходимые сведения.Юрий Коптяев
Я звонил по номеру 88002007001, говорят не правильно набран номер. По какому номеру можно дозвониться?
Я звонил по номеру 88002007001, говорят не правильно набран номер. По какому номеру можно дозвониться?
здравствуйте.у меня украли карту банка тинькофф.я заблокировала ее после того как пришла смс на мой телефон…
здравствуйте.у меня украли карту банка тинькофф.я заблокировала ее после того как пришла смс на мой телефон от вашего банка что была снята некоторая сумма.на каком сайте найти заявление вашего банка об отказе последней операции совершенной с моей карты третим лицом.не могу найти никак(((((
Если я в системе ДБО подам заявление на закрытие счёта, что мне в этом случае делать с картой? Всё равно…
Если я в системе ДБО подам заявление на закрытие счёта, что мне в этом случае делать с картой? Всё равно отправлять по почте в Банк?
Вопрос по поводу страховки Чартис - дело в том, что консульство Финляндии требует два экземпляра договора…
Вопрос по поводу страховки Чартис — дело в том, что консульство Финляндии требует два экземпляра договора страхования. Один они забирают себе, второй оставляют Вам. Это первое.Второе в полисе нигде не указано, что его действие начинается с момента оплаты кредитной картой к которой он выдан чего-либо. Хотя на форуме я читал, что это так.Третье — можно ли уточнить — достаточно ли пластиковой карточки для оказания помощи. или надо возить с собой сам полис.
Сколько я буду писать и обращаться к Вам,почему не разберетесь с моим вопросом!
Сколько я буду писать и обращаться к Вам,почему не разберетесь с моим вопросом!
Добрый день! Когда планируется ввести систему лимитов на операции, которые пользователь сможет сам устанавливать…
Добрый день! Когда планируется ввести систему лимитов на операции, которые пользователь сможет сам устанавливать в интернет-банке или хотя бы по телефону в службе поддержки? Участились случаи мошеннических списаний и снятий наличных по вашим картам и хотелось бы знать, какие меры банк принимает, чтобы повысить безопасность своих клиентов?
Здравствуйте. Юрий, спасибо Вам за то, что удалили меня из базы. Но Ваш банк мне опять отказал. И я уже…
Здравствуйте. Юрий, спасибо Вам за то, что удалили меня из базы. Но Ваш банк мне опять отказал. И я уже не хочу от вашего банка помощи в виде кредита. НО вопрос в том, почему мне отказали и в дебетовой карте? Это выше моего понимания
На мой паспорт была оформлена кридитная карта не знакомым мне человеком.А теперь по карте задложность…
На мой паспорт была оформлена кридитная карта не знакомым мне человеком.А теперь по карте задложность и мне приходят письма и звонят сотрудника банка что я якобы должна банку 3750 рублей! Но у меня никакой кредитки нет! Как мне поступить?как заблокировать карту? Как вообще такое возможно что по чужому паспорту в банке выдают кредитки?????
Здравствуйте! Я клиент ВТБ 24. На пластиковую карту зачисляется зарплата и пенсия. Дала реквизиты банка…
Здравствуйте! Я клиент ВТБ 24. На пластиковую карту зачисляется зарплата и пенсия. Дала реквизиты банка и номер моей пластиковой карты ОАО «Росгосстрах» для зачисления суммы компенсации по договорам страхования л/с 17966992, 4085397, 15678664, 18863054, 103569902, 12222979. Деньги мне не перечислили на банковскую карточку. Причина, привожу дословно ответ ОАО «Росгосстрах»:" В ответ на Ваше письмо Расчетный центр компенсационных выплат в г. Рязань сообщает следующее. Так как предоставленный Вами счет 30232810481100000009 является счетом для проведения незавершенных расчетов по операциям с использованием платежных карт, произвести начисление компенсации не предоставляется возможным.Для получение компенсации Вам необходимо заполнить приложенное заявление». Приложен бланк, который я должна заполнить в котором я прошу «Для получения суммы компенсационных выплат поручаю ОАО «Росгосстрах» открыть в мою пользу вклад (счет) в ОАО «РГС Банк». При ответе просим Вас ссылаться на номер ИС-11-00131915 ОТ 20.10.2011».Прошу помочь мне. Я не желаю открывать счета в других банках. Почему нельзя перечислить компенсации в ВТБ 24 на пластиковую карту? Выписку с реквизитами банка я брала в банке.
здравствуйте!!! я работаю не официально мне 19 лет я читала в брошюрке вашего банка что кредит наличными…
здравствуйте!!! я работаю не официально мне 19 лет я читала в брошюрке вашего банка что кредит наличными вы даете с 19 лет!! когда заполняю интернет заявку не могу указать возраст якобы не подхожу кредит нужен срочно хочу оформить сегодня. возможно ли это? если да то подскажите как и есть ли тогда возможность чтобы сотрудники баека связались со мной чтобы зря в банк не ходить! ужна сумма 80000
Здравствуйте, Наталья!
В августе этого года, мною была получена зарплатная карта ВТБ24, дополнительно…
Здравствуйте, Наталья!В августе этого года, мною была получена зарплатная карта ВТБ24, дополнительно к которой, в рамках спецпредложения, Банк выдал мне кредитную карту. Предложение интересное, я был бы не против пользоваться кредитной картой ВТБ24. Как я первоначально понял условия, для активации кредитной карты, достаточно того, чтобы в течение 90 дней на зарплатную карту было перечислено 80% от месячной ЗП. Но возникло неожиданное препятствие, как я выяснил уже позже, оказывается эти 80% нужно перечислить за один раз. Мне же, организация, в которой я работаю, зарплату перечисляет частями, отдельно получку, отдельно аванс и отдельно премию. Таким образом, общая сумма перечислений за месяц может превышать установленную ЗП, но каждый отдельный перевод превысить требуемые 80%ЗП в течение 90 дней не сможет.Мне это кажется несколько нелогичным, уже полученная мною карта, останется на память красивым куском пластика из-за формально установленного ограничения. Может быть, для проверки выполнения условий предложения, стоит брать в расчет сумму перечислений за календарный месяц?И, заодно, про бонус «Зарплатный». На сайте ВТБ24 (и в тарифах) написано, привожу полностью:«Если вы являетесь владельцем зарплатной карты ВТБ24 Visa Classic Unembossed, Maestro или Visa Electron, вы можете воспользоваться бонусом «Зарплатный». Он дает право на бесплатное обслуживание в системе «Телебанк» в течение 90 дней и стартовый пакет SMS «Лёгкий старт» в подарок на 90 дней.Бонус может быть начислен только один раз.»Мне, когда я получал зарплатную карту, в этом бонусе отказали, т. к. у меня уже была оплаченная подписка на Телебанк. Ну хорошо, пусть бонус не является накопительным, но добавьте тогда в описание строчку «Предложение действует для новых клиентов системы», иначе отказ не понятен.Хотелось бы получить ответ.С уважением,
Добрый день.
3 октября на сайте был зарегистрирован промо-код по акции "По 300 рублей для друзей!"…
Добрый день.3 октября на сайте был зарегистрирован промо-код по акции «По 300 рублей для друзей!», подтверждающее письмо было получено только через месяц — 2 ноября. Обещанные суммы до сих пор не начислены ни одной из сторон участников акции. Оба, как приглашающий, так и приглашенный обращались за разъяснениями в службу поддержки, где получили обещания разобраться и сообщить о результатах по телефону. Звонков ни кто не дождался. Каким образом можно поставить точку в этом вопросе?
Здравствуйте!Мне по почте прислали кредитную карту,только пакет с кодом не вложили в конверт.Активировать…
Здравствуйте!Мне по почте прислали кредитную карту,только пакет с кодом не вложили в конверт.Активировать карту не могу,а срок активации до 11.11.2011 г.Дозвонится не могу уже два дня,как быть?
Добрый день, я риэлтор . мой клиент брал ипотечный кредит в ВТБ на Чистых прудах, хочет погасить полностью…
Добрый день, я риэлтор. мой клиент брал ипотечный кредит в ВТБ на Чистых прудах, хочет погасить полностью, менджер послал в офис на Площади Победы, д. 1б,не могу третий день дозвониться до этого офиса
Добрый день! В интернет-банке появилась возможность пополнения карты СвязнойБанк с помощью другой карты…
Добрый день! В интернет-банке появилась возможность пополнения карты СвязнойБанк с помощью другой карты Мастеркард. Хотелось бы спросить:1. Как будет выглядеть данная операция для другого банка — как оплата в торгово-сервисном предприятии или как перевод денежных средств по счету? Это хотелось бы знать, чтобы понять какие комиссии меня ожидают со стороны другого банка.2. Планируется ли ввести пополнение с карт VISA?
как получить документальное подтверждение о полной погашенной задолженности и почему начисляются ежемесячно…
как получить документальное подтверждение о полной погашенной задолженности и почему начисляются ежемесячно 99руб за пользование кредитной картой, если ее срок истек где-то 8месяцев назад,а новую так и не выслали,несмотря на неоднократные обещания.Беспредел полный,картой не пользуюсь,а деньги дерете
ХОТЕЛА БЫ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ КРЕДИТНЫЙ ЗАЕМ, НО НЕ ЗНАЮ СУММУ, НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ТЕЛЕФОНОВ ДОЗВОНИТСЯ НЕ…
ХОТЕЛА БЫ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ КРЕДИТНЫЙ ЗАЕМ, НО НЕ ЗНАЮ СУММУ, НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ТЕЛЕФОНОВ ДОЗВОНИТСЯ НЕ МОГУ. СЧЕТ № 4081******38. СОБИРАЮСЬ ПРОИЗВЕСТИ ПЛАТЕЖ 09.11.2011 ЧЕРЕЗ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК.
Добрый день! Я обращалась по поводу кредитной карты Связнойбанк два раза и два раза мне одобрили дебетовую…
Добрый день! Я обращалась по поводу кредитной карты Связнойбанк два раза и два раза мне одобрили дебетовую карту. Почему так происходит,может не достаточно информации обо мне?
16 октября 2008 года получили кредит в вашем банке в размере 101 580 рублей, причем за оформление договора…
16 октября 2008 года получили кредит в вашем банке в размере 101 580 рублей, причем за оформление договора с нас взяли комиссию в размере 5000 рублей, и на руки мы получили 96580 рублей Теперь мы хотим досрочно погасить кредит, с нас опять хотят взять комиссию в размере 4000 рублей.Номер текущего счета-4081*******03(Алешкин Владимир Васильевич) Получается берешь деньги- плати за это, отдаешь- опять плати! Разве это с юридической точки- верно?
Здраствуйте!Я хотела у вас спросить,мне нужны деньги 1000 рублей только,возможно ли взять у вас прямо…
Здраствуйте!Я хотела у вас спросить,мне нужны деньги 1000 рублей только,возможно ли взять у вас прямо сейчас??? верну через десять дней +200 рублей процентами если конечно это возможно
Здравствуйте, я брала кредиты в вашем банке и во время их закривала без проссрочек, мне прислали карту…
Здравствуйте, я брала кредиты в вашем банке и во время их закривала без проссрочек, мне прислали карту ОТП Банка, но не смогла его получить, так как где я прописана по паспорту я там больше не живу, я переехала жить к своему мужу в город, и когда мне принесли ваше письмо с картой то моя старая бабушка сказала что я там больше не живу и ваше письмо отправили обратно в Банк, мне очень нравиться ваш Банк и я хотела бы получить карту обратно если это возможно.
Здравствуйте. Получила вашу карту по почте, пока не активировала. После активации,снять наличными 15000…
Здравствуйте. Получила вашу карту по почте, пока не активировала. После активации,снять наличными 15000 руб. для обучения,но долг по карте смогу выплатить через 6 месяцев. Какой процент я буду выплачивать 17 или 36?
Юрий Коптяев!
Ответ банка от 26.10.2011 г на моё заявление, зарегистрированное 23.09.2011 г., пришёл.
Содержание…
Юрий Коптяев!Ответ банка от 26.10.2011 г на моё заявление, зарегистрированное 23.09.2011 г., пришёл.Содержание ответа — Расследование продолжается, ждите окончание!Вопрос:Теперь к какой дате ждать?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,по практике рассмотрения претензий по списанию денежных средств:…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,по практике рассмотрения претензий по списанию денежных средств:30.10.2011 мной была совершена покупка («по безналу») по кредитной карте Вашего банка на общую сумму 8 862,00 руб.В период с 01.11.2011 по 07.11.2011 были произведены следующие операции:01.11.2011 — денежные средства были списаны в сумме 8 862,00руб.07.11.2011 — повторное списание денежных средств в сумме 8 862,00руб.08.11.2011 — я подала претензию по списанию денежных средств с приложением чека на сумму покупки(чек был направлен по электронной почте 09.11.2011).В какие сроки и на основании каких документов будет рассмотрена моя претензия? В случае положительного решения по моей претензии буду ли я уведомлена о возврате денежных средств посредством смс-банка?
скажите пожалуйста какой процент того что мне вернуть деньги с украденной карты если код карты был еле…
скажите пожалуйста какой процент того что мне вернуть деньги с украденной карты если код карты был еле написан на карте?есть ли смысл идти в полицию или просто теперь остается заплатить эти деньги и все
Добрый день, Юрий! Пожалуста, опубликуйте здесь на сайте порядок расторжения договора СКС, закрытия карточного…
Добрый день, Юрий! Пожалуста, опубликуйте здесь на сайте порядок расторжения договора СКС, закрытия карточного счёта и получение документа об отсутствии задолженности перед банком. Спасибо!
Как узнать остаток по кредиту в связной банк
Как узнать остаток по кредиту в связной банк
Как узнать решение банка?Я оставлял заявку,но решения так и не пришло.
Как узнать решение банка?Я оставлял заявку,но решения так и не пришло.
Является ли номер карты моим расчётным счётом в банке?У меня классическая карта ВТБ24(одобренная сумма…
Является ли номер карты моим расчётным счётом в банке?У меня классическая карта ВТБ24(одобренная сумма 112.5т.р),организация в которой я работаю как ИП требует расчётный счёт в банке для перевода денежных средств за выполненную мной работу,в офисе банка дали ответ,что номер карты и является моим расч.счётом в банке и деньги мне могут переводить на эту карту,а я соответственно могу эти деньги снять на всоё усмотрение.
Здраствуйте,я заполнял анкету онлайн,мне одобрили карту с лимитом 40000,оператор сказал что я могу оформить…
Здраствуйте,я заполнял анкету онлайн,мне одобрили карту с лимитом 40000,оператор сказал что я могу оформить карту только по трем адресам м. Автозаводская,м.Маяковская,м.Партизанская.Я перезвонил позже,другой оператор сказал что я могу обратиться в салон ближе к месту проживания т. е м. Планерная.Вопрос карта выдается в отделениях банка,или ее можно получить в салоне?
Мне по почте пришло письмо с предложением Кредитного лимита в размере 30 000 т.р. и если я им воспользуюсь…
Мне по почте пришло письмо с предложением Кредитного лимита в размере 30 000 т. р. и если я им воспользуюсь, то вдальнейшем при погашении кредита (как написано в прилогаемой брошюре) в сети Партнеров Банка нет дополнительных процентов. Но я не нашла в г. Мурманске партнеров Банка Тинькофф, как быть?С уважением, Наталья
уважаемая Екатерина,я сегодня активировал карту ОТП банка,через сколько времени ждать пин-код
уважаемая Екатерина,я сегодня активировал карту ОТП банка,через сколько времени ждать пин-код
здравствуйте Екатерина! 22 октября активировала карту на сумму 7 тысяч.какую сумму я должна вносить ежемесячно…
здравствуйте Екатерина! 22 октября активировала карту на сумму 7 тысяч.какую сумму я должна вносить ежемесячно? и какие проценты буду платить? на карте лимит 50 тысяч спасибо.
Здравствуйте.Я получила с Вашего Банка кредитную карту с возобновляемым лимитом 40000руб.снимала наличные…
Здравствуйте.Я получила с Вашего Банка кредитную карту с возобновляемым лимитом 40000руб.снимала наличные на сумму 12000руб. какой процент будет по карте за месяц использования,и как проверять счет.
Здравствуйте.
Карта, на которую перечисляется зарплата моего сына, который находится сейчас в армии…
Здравствуйте.Карта, на которую перечисляется зарплата моего сына, который находится сейчас в армии, была утеряна. Он позвонил в центр клиентского обслуживания и заблокировал карту. Через какое-то время карту он нашел. Чтобы разблокировать ее, ему нужно прийти в офис банка? Сделать это в ближайшее время у него возможности не будет. Нет ли ограничений, в течение какого срока можно это сделать? Можно ли будет прийти в офис ВТБ24 в Перми, (служит сын в Самарской области) в июле следующего года, после того, как он отслужит и вернется домой?Спасибо.
[B][I] хотел узнать результат заявки[URL=http://]текст для ссылки[/URL]
Ххотел узнать результат заявки.
Здравствуйте Екатерина.Я получила кредитную карту Вашего банка,на момент составления заявки,у меня была…
Здравствуйте Екатерина.Я получила кредитную карту Вашего банка,на момент составления заявки,у меня была фамилия указанная в карте,но пока пришла карта я вышла замуж и соответственно сменила фамилию.Действительна ли сейчас моя карта со старой фамилией?и нужно ли мне её активировать на данный момент?Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли я, используя би-валютный банкомат (доллар-рубли) положить на банковскую карту (с…
Здравствуйте! Могу ли я, используя би-валютный банкомат (доллар-рубли) положить на банковскую карту (с долларовым счетом) доллары. То есть, фактически отправить в приемник купюр банкноту доллара, и она будет зачислена на счет банковской карты?
Как быть если утерян договор, нет никаких данных и банковских реквизитов, а поехать в ваш банк не представляется…
Как быть если утерян договор, нет никаких данных и банковских реквизитов, а поехать в ваш банк не представляется возможным в ближайшее время.Договор оформляли в Пятигорске в магазине Эльдорадо.
доброй ночи,у меня такой вопрос, нам ежемесячно до 10 числа нужно погашать задолжность по кредитной карте,в…
доброй ночи,у меня такой вопрос, нам ежемесячно до 10 числа нужно погашать задолжность по кредитной карте,в этом месяце мы должны положить 10 ноября,мы ложили в середины октября,потом сняли эти деньги, нужно ли нам завтра класть еще 3 тыс или защитали те которые положили в середине октября?
Здравствуйте.Объясните почему мне перестали приходить SMS после пополнения карты?Раньше всегда приходили,карта…
Здравствуйте.Объясните почему мне перестали приходить SMS после пополнения карты?Раньше всегда приходили,карта 521324******8524?Спсибо.
здравствуйте. я получила новую карту в связи со сменой фамилии, в письме было указано активировать до…
здравствуйте. я получила новую карту в связи со сменой фамилии, в письме было указано активировать до 31.12.2010 года, но я забыла активировать. могу ли я сейчас активировать карту и как это сделать?
Емею кредитную карту ТКС банка. Хочу расторгнуть договор, какя могу это сделать?
Емею кредитную карту ТКС банка. Хочу расторгнуть договор, какя могу это сделать?
ВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН НА ПОЛУЧЕНИЕ КАРТЫ СВЯЗНОЙ БАНК И ДОЖДАТЬСЯ РЕШЕНИЯ БАНКА НЕ ВЫЕЖАЯ…
ВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ОН-ЛАЙН НА ПОЛУЧЕНИЕ КАРТЫ СВЯЗНОЙ БАНК И ДОЖДАТЬСЯ РЕШЕНИЯ БАНКА НЕ ВЫЕЖАЯ К МЕСТУ РАСПОЛОЖЕНИЯ СВЯЗНОВА
Подскажите пожалуйста, сколько процентов от суммы задолженности по кредитной карте минимально нужно оплачивать…
Подскажите пожалуйста, сколько процентов от суммы задолженности по кредитной карте минимально нужно оплачивать в банк?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,мой остаток по кредитной карте?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,мой остаток по кредитной карте?
Здраствуйте скажите пожалуйста могу ли я получить кредитную карту в нашем городе?
Здраствуйте скажите пожалуйста могу ли я получить кредитную карту в нашем городе?
в магазине при покупке товара хотел расплатиться картой ОТП банка. Но оплатить стоимость товара не получилось…
в магазине при покупке товара хотел расплатиться картой ОТП банка. Но оплатить стоимость товара не получилось т. к. ванк отменил операцию Хотелось вы узнать почему была отмена.
Здравствуйте,где можно без комисии гасить кредит,по кредитной карте?и как,можно расчитать сумму переплаты…
Здравствуйте,где можно без комисии гасить кредит,по кредитной карте?и как,можно расчитать сумму переплаты, если снимать наличные?20000т.р сроком на 1—2 мес
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если при оформлении кредита названное слово мною забыто, как я тогда…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если при оформлении кредита названное слово мною забыто, как я тогда смогу активировать карту? Ведь я не смогу назвать кодовое слово оператору.x
Зарегестрировала свою кредитную карту на PayPal это безопасно???как в интернете могу свои счет проверить…
Зарегестрировала свою кредитную карту на PayPal это безопасно???как в интернете могу свои счет проверить переживаю очень???
уважаемая Екатерина!по поводу карты мне звонили месяц назад.я могу узнать в какой срок я могу её получить…
уважаемая Екатерина!по поводу карты мне звонили месяц назад.я могу узнать в какой срок я могу её получить и гле сейчас находится курьер с моей картой
По решению мирового судьи Ленинского р-на г. Тюмени в мою пользу принято решениео взыскании комиссии…
По решению мирового судьи Ленинского р-на г. Тюмени в мою пользу принято решениео взыскании комиссии за ведение ссудного счета с ОАО ОТП банка по договору № 1950698925. В адрес отделения в г. Тюмени службой судебных приставов был направлен исполнительный лист, который был перенаправлен в головной офис в г. Москва. Просьба сообщить о дате перечисления средств по исполнительному листу.
Уважаемый Юрий,здравствуйте!По написанию Ф.И.О. на личной странице интернет банка всё оказалось ОЧЕНЬ…
Уважаемый Юрий,здравствуйте!
Как я понял — с 01.01.2012 г. я буду обязан платить за обслуживание карты 600 руб. Не много ли это?Есть банки,где за такую же услугу берут 300 руб.Скажите в чём отличие в обслуживании карты у вас и в других банках?И есть ли надежда,что этот тариф будет снижен?