Константин, добрый день,
я недавно задавала [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4221541]вопрос[/URL]…
Константин, добрый день,я недавно задавала вопрос о получении карты MC Metro к имеющему счёту. Большое спасибо вам за ответ, сейчас карта почти готова — в статусе заявления написано, что 15 ноября можно идти получать. Там же указано: при себе иметь 600 руб. для опдлаты обслуживания, но у меня по итогам года есть право на льготы, а именно бесплатное обслуживание имеющейся карты до конца её действия и бесплатное получение карты MC Metro на первый год. Подскажите, пожалуйста, как быть — это шаблон для всех пользователей и при получении не возьмут 600 руб., или мне надо как-то напомнить об этой льготе? Позвонить на Поддержку?
На прошлой неделе, 09.11.2012г. я обнаружила что у меня заблокирована карта вашего банка (выданная подразделением…
На прошлой неделе, 09.11.2012 г. я обнаружила что у меня заблокирована карта вашего банка (выданная подразделением, расположенном на ул. Декабристов, г. Санкт-Петербурга). Я позвонила в банк для того, чтобы уточнить, что происходит, и мне пояснили, что карта заблокирована с подозрением на мошеннические действия. В частности с нее были обналичены денежные средства около 30 тысяч рублей где то в районе города Сан-Фернандо, США (со слов вашего оператора). Естественно я все это время находилась в городе Санкт-Петербурге, о чем может подтвердить множество людей. Свою карту третим лицам не передавала, и использовала ее только для снятия наличных средств с банкоматов вашего банка.В тот же день я прибыла по месту расположения офиса и написала заявление, по данному факту, согласно образцу, предоставленному мне сотрудником.Теперь прошу разъяснить следующие вопросы:1. В заполненном мной заявлении был указан срок ответа две недели, ваш сотрудник же сказал мне что срок составляет не меньше месяца.2. Поскольку имевшиеся на карте денежные средства это все мои сбережения, и иных поступлений денежных средств у меня нет, как и когда (имеется в виду ближайшее время), я смогу получить их назад. Тем более, что согласно действующему законодательству эти деньги мои и я имею право распорядиться ими в любой момент, чего в настоящее время я лишина. А кроме того, банк сам каким то образом определил данные операции как мошеннические, а значит имеет некую базу подобных случаев, и вопрос о моей причастности оджнозначно не рассматривается.3. Почему, имея все мои контактные данные, меня не уведомили о данной ситуации, а дожидались пока я обнаружу блокировку карты сама.4. Поможет ли скорейшему решению вопроса обращение в прокуратуру РФ, Центральный банк РФ, размещение данной претензии на страницах ведущих блогов в сети.Жду скорого ответа, с уважением, В.
№ почтового идентификатора назовите пож-та!!!
"Еще раз - наши извинения. Своим отзывом Вы помогли нам…
N почтового идентификатора назовите пож-та!!! Что току от извинений! Действия обещанные где? Пятница 09.11.12 прошла, сегодня 12.11.12. Ищите дальше. Удачи!
Помогите, пожалуйста, в разрешении следующей ситуации. Я являлся владельцем зарплатной карты банка Внешторгбанк…
Помогите, пожалуйста, в разрешении следующей ситуации. Я являлся владельцем зарплатной карты банка Внешторгбанк с кредитным лимитом овердрафт в 2009 году. По решению суда был осужден и отбывал наказание в исправительной коллонии с 2009 по 2012 год. Был принят на то же самое место работы. На момент осуждения сумма непогашеного кредита составляла около 20000 руб. На запрос банка о задолжности по кредиту в 2010 г. была направлена справка о нахождении меня в ИК. На сегодняшний день сумма задолжности составляет 150000 руб. Новая карта выпущена не была, счёт остался прежним. Моя заработная плата, которая перечисляется на этот счёт была полностью снята банком для оплаты задолжности. Я остался полностью без средств к существованию. Помогите в разрешении вышеуказанной ситуации.
05 .11.12 был осуществлен межбанковский перевод с карты Сбербанка подруги на лицевой счет ВТБ24 моего…
05 .11.12 был осуществлен межбанковский перевод с карты Сбербанка подруги на лицевой счет ВТБ24 моего мужа. Сбербанк заверяет, что деньги в ВТБ-24 ушли, но на счет ВТБ24 так и не поступили. Сбербанк предлагает подруге приехать и оформить заявление на розыск. Мы с мужем обратиться в банк ВТБ24 не можем,т.к. мы не в России сейчас. Чем такая задержка может быть связана и что делать в этой ситуации?
как офрмить кредитную карту,что бы была ниже процентная ставка.
как офрмить кредитную карту,что бы была ниже процентная ставка.
Здравствуйте, Наталья. подскажите пожалуйста могу ли я получить данные о всех поступлениях на заработную…
Здравствуйте, Наталья. подскажите пожалуйста могу ли я получить данные о всех поступлениях на заработную карту в период с апреля 2011 года по апрель 2012 года. Если могу. то как?
Вот ссылка на ранее заданный вопрос - http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4220152…
Вот ссылка на ранее заданный вопрос — http://www.banki.ru/services/question…Id=4220152Все сделал как Вы просили. В ответ ничего не получил!!!Хочу получить ответ на свой вопрос!
Здравствуйте! Сегодня в интерет сайте банка заполнила заявку на получение кредитной карты на дом, мне…
Здравствуйте! Сегодня в интерет сайте банка заполнила заявку на получение кредитной карты на дом, мне позвонили одобрили кредит, сказали, что курьер свяжется со мной для доставки карты на дом, но я хочу откзатся от карты, что мне для этого нужно, позвонить в банк или прийти в банк лично?!? И возможно ли документально подтвердить отказ об услугах кредитной карты?!
Доброго времени, Константин,
Некоторое время назад в интернет-банке заметил информацию по льготному…
Доброго времени, Константин,Некоторое время назад в интернет-банке заметил информацию по льготному обслуживанию:" ВАМ может быть БЕСПЛАТНО выпущена карта MasterCard Standard или Visa Classic, MasterCard Gold или Visa Gold, MasterCard Platinum или Visa Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.ВАМ может быть БЕСПЛАТНО выпущена карта MasterCard Метро без взимания комиссии за первый год обслуживания карты.К Вашему Картсчету может быть БЕСПЛАТНО выпущена дополнительная карта (НА ИНОЕ ИМЯ) MasterCard Standard или Visa Classic, MasterCard Gold или Visa Gold, MasterCard Platinum или Visa Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.»Отправил через сайт банка заявку на выпуск карты Метро. Поскольку имеющиеся у меня карточные счета — рублёвый расчётный и долларовый кредитный, пришлось открывать карту с новым картсчётом (рублёвым кредитным). В статусе заявления через некоторое время появилась информация о готовности карты, а также том, что при себе нужно иметь 600 руб.В офисе говорят, что карта будет платная, т. к. открыта с новым счётом, а не к существующему. Это действительно так? Почему в ИБ ничего об этом не сказано?Да и на сайте:http://www.avangard.ru/rus/private/ca.. ./index.wbpв явном виде нигде это не указано.
Добрый день!
У меня много притензий, 12.11.2012 года в 10.20 утра я пришла в банк метро Отрадное пополнить…
Добрый день!У меня много притензий, 12.11.2012 года в 10.20 утра я пришла в банк метро Отрадное пополнить карту, Банкомат деньги взял и отключился, на мои вопросы сотрудники разводят руками и говорят что мы тут не причем не знаем что делать т. к. это автомат, предложили написать заявление которое рассматривается более 10 рабочих дней, мой вопрос по поводу вызова мастера не решился и сказали что такие вопросы не решаются,хотя был понедельник и рабочий день!Попросила вызвать старшего, на что мне ответили что старший сначала занят,потом ответила что я(девушка обычный операционист) а потом вообще сказала что нет на рабочем месте и не известно когда будет, молодой человек по имени Илья вообще смеялся над сложившейся ситуацией, мне помочь не кто не хотел, в этом отделении 89 жалоб в жалобной книге, сотрудники отвратительно работают,обманывают,по всем вопросам связанным с кредитом отправляют звонить в колл центр,сегодня 13.11.2012 и я даже не знаю поступили мои деньги или так и весят, не кто не может ответить мне на этот вопрос, ужас…
как разблокировать зарплатную карту втб24 по телефону. карта зарегистрирована на военный билет
как разблокировать зарплатную карту втб24 по телефону. карта зарегистрирована на военный билет
Здравствуйте, как оплатить карту через терминал, если нет никаких документов, по номеру карты можно…
Здравствуйте, как оплатить карту через терминал, если нет никаких документов, по номеру карты можно? Как быть?
можно ли подключить кредитную линию на карту? выдает ли банк кредит для ИП?
можно ли подключить кредитную линию на карту? выдает ли банк кредит для ИП?
Здравствуйте! Банкомат, принадлежащий ВТБ-24 и находящийся на территории Ново-Ке меровской ТЭЦ( п. Предзаводской)…
Здравствуйте! Банкомат, принадлежащий ВТБ-24 и находящийся на территории Ново-Ке меровской ТЭЦ(п. Предзаводской) хронически пребывает днями, а то и неделями в нерабочем состоянии (т.е. временно не обслуживает) как минимум с лета текущего года- проще сказать, что иногда банкомат все же работает. В настоящий момент он выглядит как всегда внушительно и как обычно вежливо не обслуживает. Практически весь персонал на ТЭЦ имеет зарплатные карты ВТБ-24, и постоянно вынуждены снимать деньги кто где сумеет. Может ли банк таки наладить работу банкомата?
Здравствуйте,у меня такая ситуация,ребенок сломал кредитную карту альфа банка, пере выпускать ее будут…
Здравствуйте,у меня такая ситуация,ребенок сломал кредитную карту альфа банка, пере выпускать ее будут две недели,а мне срочно надо снять деньги! Можно ли как нибудь это сделать через банк а не через банкомат?
Обратился в отделение с целью отказаться от обслуживания по кредитной карте в следующем году. После приема…
Обратился в отделение с целью отказаться от обслуживания по кредитной карте в следующем году. После приема заявления от меня, карта благополучно была уничтожена. Но через несколько дней с меня списали комиссию за годовое обслуживание и штраф за превышение лимита!!! (так как видимо она была обнулена к тому времени). В итоге и карты нет, и платить требуют неизвестно за что. Прошу помочь в оперативном решении этого вопроса.
здравствуйте. у меня вопрос по кредитной карте, в выписке отпдирект по карте есть какие то текущие проценты…
здравствуйте. у меня вопрос по кредитной карте, в выписке отпдирект по карте есть какие то текущие проценты и они с каждым днем увеличиваются, я все плачу во время за что начисляются эти проценты.
Часто бываю в Европе и поэтому сделал карту в Евро в Вашем банке "ВТБ24". В октябре был в Германии и…
Часто бываю в Европе и поэтому сделал карту в Евро в Вашем банке «ВТБ24». В октябре был в Германии и делал ряд покупок, расплачивался картой, все было нормально кроме следующего:В большой торговой галереи в г. Кельн 26.10.12 г. купил вещь на 429 Евро, о чем есть кассовый чек с датой и с валютой платежа (Евро). На мой мобильный телефон пришло уведомление 26.10.12, что с моего счета списано 18183рубля, 94 коп и мой баланс уменьшен на 461, 73 Евро.Таким образом моя покупка на 429 Евро обошлась мне на 32,73 Евро дороже! Т. е. получается, что я, будучи в зоне Евро, с Евровой карты заплатил в Евро, а банк без моего согласия переводит Евро с моего счета в рубли (зачем-то?) и, соответственно, берет деньги за конвертацию (32,73 Евро).За разъяснением ситуации я обратился в отделение банка ВТБ24. Девушка-операционист сказала, что этими вопросами занимается специальная служба. Связала меня по телефону с сотрудником этой службы Евгением. Тот предположил, что в момент покупки с меня взяли какой-то торговый налог… Сам в этом усомнился и предложил связать меня со старшим специалистом.Старший специалист Светлана (оператор 169) в достаточно хамской форме, на мой взгляд, сообщила мне что VISA ЭТО ДОЛЛАРОВАЯ СИСТЕМА И ИНОГДА ЗАПРОС НА ОПЛАТУ ПРИХОДИТ В ДОЛЛАРАХ США!!! Т. е. система, по своему желанию может сделать запрос в долларах США, банк сделает несколько конвертаций (каких-то манипуляций) и пришлет мне уведомление о платеже в РУБЛЯХ и уменьшении моего Еврового счета c учетом расходов на эту конвертацию! Дальше, оператор 169 на все мои вопросы ответила: «Спасибо за Ваше мнение»! (Хорошо хоть не послала..).Уважаемая Наталья, буду Вам признателен за разъяснение данной ситуации, оно может полезным для всех пользователей банковских карт и клиентов Вашего банка.
Здравствуйте. Подала онлайн заявление на кредитную карту "Мои условия" Девушка перезвонила и уточнила…
Здравствуйте. Подала онлайн заявление на кредитную карту «Мои условия» Девушка перезвонила и уточнила всю информацию. Мне нужно было всего 35000. Она сказала что сотрудник перезвонит через несколько дней и скажет результат. Сегодня звонок и сообщают ч то карта одобрена но лимит 0 рублей. Вот я и не пойму мне отказали в получении денег или что это? И зачем тогда мне нужна карта с нулевым лемитом если мне нужны деньги?
Здравствуйте! Я бы хотел снять с кредитной кары MC Standart 30000 рублей наличными и вернуть их практически…
Здравствуйте! Я бы хотел снять с кредитной кары MC Standart 30000 рублей наличными и вернуть их практически в течении месяца. Скажите пожалуйста, сколько я переплачу? Спасибо большое.
Добрый день!
Я являюсь владелицей кредитной карты Вашего Банка!
03 сентября 2012 года я обратилась…
Добрый день!Я являюсь владелицей кредитной карты Вашего Банка!03 сентября 2012 года я обратилась в Банк с заявлением об опротестовании транзакции, осуществленной 22.06.2012 путем покупки билетов у авиакомпании Wind Jet по направлению Милан-Санкт-Петербург на 02.09.2012 на сумму 293,44 EUR, у котрой в последующем (12.08.2012) отозвали лицензию и услуга по авиаперевозке не была мне осуществлена (в подтверждение данного факта я предоставила в Банк письмо аэропорта в Бергамо). Также в Банк были предоставлены документы, подтверждающие факт оплаты, а именно квитанция и билет, напраленные авиакомпанией мне на E-mail.В такой ситуации оказалась не я одна и людям, являющися владельцами карт других банков деньги уже возвращены. Прошу пояснений причин столь долгого решения вопроса по моему обращению о чарджбэке.
при попытке рублевого перевода с карты сбербанка России на карту ВТБ24 по реквизитам предоставленным…
при попытке рублевого перевода с карты сбербанка России на карту ВТБ24 по реквизитам предоставленным в офисе банка онлайн сбербанкк написал сообщениеИнформация предоставленная в ВТБ24 была следующая Банк БТБ24 ИНН 7710353606 БИК 0445255716 К/С 30101810100000000716счет получателя в банке получателя 30232810481100000009 для зачисления на картуNxxxxxxxxxxxxxxxxx ФИО получателя«Вы неправильно указали счет получателя. Пожалуйста, проверьте номер счета.Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.»В Сбербанке попросили уточнить правильно ли я указал все реквизиты и счет получателя
здравствуйте!я владелец карты платинум,мне срочно нужно оплатить задолжность жкх но мне не хватает денег…
здравствуйте!я владелец карты платинум,мне срочно нужно оплатить задолжность жкх но мне не хватает денег по этому хочу воспользоваться вашей картой,кредитным лимитом.Но при этом мне нужен беспроцентный период 55 Как я могу это cделать?и могу ли вообще?СПАСИБО!
Здравствуйте, меня попросили снять деньги с карты (человек находится в армии) и там, где он служит банка…
Здравствуйте, меня попросили снять деньги с карты (человек находится в армии) и там, где он служит банка ВТБ нет, я ввела 3 раза неправильно пин, как ему ему помочь разблокировать карту, учитывая, что выехать с паспортом он не может?
Здравствуйте, Уважаемая Юлия З., в августе 2012 года я взяла персональный кредит на сумму почти 50 тыс.руб…
Здравствуйте, Уважаемая Юлия З., в августе 2012 года я взяла персональный кредит на сумму почти 50 тыс. руб. ,предоставили в банке карту на которую и были переведены деньги. Дата ежемесячного платежа 13 число каждого месяца, но в этом месяце на работе небольшие задержки с выплатой заработной платы и я внесла на карту только половину нужной суммы, вместо 4350 только 2000 тысячи рублей.остальную сумму смогу положить только через два дня.сколько мне нужно пере платить чтоб не начислялись какие- либо проценты?
У меня оформлена кредитная карта,в декабре заканчивается срок действия карты,новую карту можно получить…
У меня оформлена кредитная карта,в декабре заканчивается срок действия карты,новую карту можно получить в том отделении Связного,где была получена действующая карта?
Сколько дней должны рассматривать претензию?
Кто отвечает за волокиту по решению вопроса?
Сколько дней должны рассматривать претензию?Кто отвечает за волокиту по решению вопроса?
Скажите, а есть вероятность того, что ему помогут по телефону 88007002424? Заранее спасибо.
Скажите, а есть вероятность того, что ему помогут по телефону 88007002424? Заранее спасибо.
здравствуйте. у меня задолженность по кредиту. хочу узнать сумму задолженности чтобы войти в график платежей
здравствуйте. у меня задолженность по кредиту. хочу узнать сумму задолженности чтобы войти в график платежей
[B]Здравствуйте!
Пользуюсь кредитной картой MasterCard вашего банка.
Льготный период по программе "200…
[B]Здравствуйте!Пользуюсь кредитной картой MasterCard вашего банка.Льготный период по программе «200 дней кредита» у нее до 22.12.2012.Средства на карту в счет погашения овердрафта вносились и через некоторое время тратились.Собственно вопрос: если до конца льготного периода не полностью погасить овердрафт, то соответственно будут начислены проценты за все время пользования кредитом.Эти проценты будут начисляться за каждый день исходя из текущей задолженности на каждый конкретный день, и будут начислены к оплате в месяце следующем за месяцем окончания льготного периода?
Здравствуйте !!!!почему меня банк заблокировал карту которую я активировала 6 сентября а 11 он меня заблокировал
Здравствуйте!!!!почему меня банк заблокировал карту которую я активировала 6 сентября а 11 он меня заблокировал
Добрый день.
Повторно прошу разъяснить на конкретном примере процесс оплаты за границей с мультивалютной…
Добрый день.Повторно прошу разъяснить на конкретном примере процесс оплаты за границей с мультивалютной карты, а именно пункт приложения 2 к ППиИБК ВТБ 24 (ЗАО):«В случае проведения Операции с использованием Мультивалютной карты в валюте (доллары США (USD) или Евро (EUR)) сумма Операции рассчитывается в российских рублях (RUR) по курсу продажи соответствующей валюты, установленному Банком для безналичных Операций на Дату совершения Операции. При проведении Операции на всю сумму доступных средств в валюте возможны расхождения между суммой Операции, пересчитанной в российские рубли (RUR), и размером Доступного лимита в соответствующей валюте.»Конкретный пример:Курс покупки/продажи для безналичных Операций 40/41 руб.\Евро. Курс не меняется во время всего примера.Мультивалютная карта Visa, на счету 1000 Евро. Оплатил в ТСП 500 Евро. Сколько Евро останется на счету и как будет проходить процесс рассчета/конвертации.Спасибо.
Здравствуйте! При покупке в кредит ноутбука в М-видео получила кредитную карту. Пользоваться картой начала…
Здравствуйте! При покупке в кредит ноутбука в М-видео получила кредитную карту. Пользоваться картой начала только недавно. С графиком платежей за ноутбук все ясно, а вот как узнать график и сумму ежемесячного платежа по кредитной карте? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Константин.
Несколько раз с июля по сентябрь в СМИ были сообщения о том, что в общественном…
Здравствуйте, Константин.Несколько раз с июля по сентябрь в СМИ были сообщения о том, что в общественном наземном траспорте Москвы станет возможно пользоваться банковскими картами с траспортным приложением. На сайте Авангарда (http://avangard.ru/rus/private/cards/…index.wbp) также появилось упоминание о возможности оплаты наземного траспорта по карте MasterCard Metro. И даже в интернет-банкинге в статистике поездок появились соответствующие колонки.Однако вчера пройти по красной карте в автобус не получилось: «Не читается».Мы с супругой — клиенты Авангарда, держатели карт MasterCard Metro, выпущенных 06/10 и 07/12.Видимо, наземный траспорт можно оплатить только по вновь выпущенным картам?Предусмотрен ли банком бесплатный перевыпуск этих карт для держателей в связи с добавлением новой функции?Если вдруг ответ пложительный, то было бы здорово увидеть новость об этом в интернет-банкинге. Более того, информации о том, что Авангард выпускает карты с траспортным приложением, нет на главной странице сайта.С уважением,Владислав
"Здравствуйте!
Зарегистрировала анкету через интернет, сотрудники банка быстро со мной связались и…
«Здравствуйте!Зарегистрировала анкету через интернет, сотрудники банка быстро со мной связались и назначили встречу для получения карты. Сегодня получила карту, smile:ura: спасибо, быстро доставили.Меня интересует, почему при передачи кредитной карты сотрудником банка клиенту, не подписывается договор об условиях пользования картой, о правах и обязанностях сторон, второй экземпляр которого должен оставаться у клиента? Может это специально сделано банком, что бы менять условия когда захочется?
Здравствуйте, у меня по карте беспроцентный период начинался с 23 числа, сейчас до 16.11.12. нужно вложить…
Здравствуйте, у меня по карте беспроцентный период начинался с 23 числа, сейчас до 16.11.12. нужно вложить всю сумму или минимальный платеж, я хочу положить на карту сразу все деньги. Вопрос когда я смогу повторно снять денежные средства.
Добрый день. Хотелось бы узнать готова ли карта для получения (могу ли я ее уже забрать в банке г.Иваново)…
Добрый день. Хотелось бы узнать готова ли карта для получения (могу ли я ее уже забрать в банке г. Иваново) и принял ли банк решение по расберательству CR-888235.
Добрый день!
Уважаемая Наталья, Ваш коллега не смог ответить на мои основные вопросы:
1. Почему…
Добрый день!Уважаемая Наталья, Ваш коллега не смог ответить на мои основные вопросы:1. Почему операция конвертации моих денежных средств осуществляется без моего согласия?2. Кто стал владельцем моих 32, 73 Евро: платежная система VISA; банк ВТБ24; банк-эквайер, обслуживающий торговую точку; торговая точка?Напомню ситуацию:Часто бываю в Европе и поэтому сделал карту в Евро в Вашем банке «ВТБ24». В октябре был в Германии и делал ряд покупок, расплачивался картой, все было нормально кроме следующего:В большой торговой галереи в г. Кельн 26.10.12 г. купил вещь на 429 Евро, о чем есть кассовый чек с датой и с валютой платежа (Евро). На мой мобильный телефон пришло уведомление 26.10.12, что с моего счета списано 18183рубля, 94 коп и мой баланс уменьшен на 461, 73 Евро.Таким образом моя покупка на 429 Евро обошлась мне на 32,73 Евро дороже! Т. е. получается, что я, будучи в зоне Евро, с Евровой карты заплатил в Евро, а банк без моего согласия переводит Евро с моего счета в рубли (зачем-то?) и, соответственно, берет деньги за конвертацию (32,73 Евро).За разъяснением ситуации я обратился в отделение банка ВТБ24. Девушка-операционист сказала, что этими вопросами занимается специальная служба. Связала меня по телефону с сотрудником этой службы Евгением. Тот предположил, что в момент покупки с меня взяли какой-то торговый налог… Сам в этом усомнился и предложил связать меня со старшим специалистом.Старший специалист Светлана (оператор 169) в достаточно хамской форме, на мой взгляд, сообщила мне что VISA ЭТО ДОЛЛАРОВАЯ СИСТЕМА И ИНОГДА ЗАПРОС НА ОПЛАТУ ПРИХОДИТ В ДОЛЛАРАХ США!!! Т. е. система, по своему желанию может сделать запрос в долларах США, банк сделает несколько конвертаций (каких-то манипуляций) и пришлет мне уведомление о платеже в РУБЛЯХ и уменьшении моего Еврового счета c учетом расходов на эту конвертацию! Дальше, оператор 169 на все мои вопросы ответила: «Спасибо за Ваше мнение»! (Хорошо хоть не послала..).Уважаемая Наталья, буду Вам признателен за ответ!
В январе 2011 года, мой муж оформил карту Связной банк, но так и не пользовался, при этом ещё её кудато…
В январе 2011 года, мой муж оформил карту Связной банк, но так и не пользовался, при этом ещё её кудато дел, най ти не можем.Что же теперь делать?
подскажите почему сотрудник банка интересуется ПОЛНЫМ номером моей карты (вместо только последних 4-х)…
подскажите почему сотрудник банка интересуется ПОЛНЫМ номером моей карты (вместо только последних 4-х)? может еще срок действия и CVC для полной идентификации меня как клиента начнут спрашивать/записывать?паспортные данные и фио для идентификации слушать не захотели, в итоге положил трубку не получив ответа на свой вопрос.Прокомментируйте плиз корректность действий сотрудника.Спасибо.
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты с 2008 года. Годовые проценты при каждом перевыпуске…
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты с 2008 года. Годовые проценты при каждом перевыпуске карты остаются теми же (28%), что на фоне 19%, применяемых при заключении новых договоров, — выглядит крайне не привлекательно. Вопрос: Каким образом можно привести % к современному уровню?Менять банк не хотелось бы…
9.11.2012 в ДО "Лепциг" получила кредитную карту и заплатила комиссию за годовое обслуживание. Уже в…
9.11.2012 в ДО «Лепциг» получила кредитную карту и заплатила комиссию за годовое обслуживание. Уже в машине внимательно ознакомилась с тарифами и выяснила, что Банк берёт комиссию 0.75% за все покупки за пределами РФ. Это уникальное условие меня не устраивает. Я сразу позвонила в Банк, предложила сдать карту и попросила вернуть деньги. Мне предложили написать заявление. Ещё через 15 минут я оставила заявление в «Принц Плазе». На текущий момент заявление не рассмотрено, по телефону предложили перезвонить в пятницу. Картой я не пользовалась, ПИН ни где не вводила. Сколько Банку требуется времени для рассмотрения этого тривиального вопроса?
Добрый день, Николай!
Проблема следующего характера, в вашем банке мной была оформлена кредитная карта…
Добрый день, Николай!Проблема следующего характера, в вашем банке мной была оформлена кредитная карта летом этого года, в начале сентября я полностью погасил долг по карте и написал заявление на ее закрытие, в моем присутствии данная карта была уничтожена сотрудником банка. По словам сотрудника банка,карта полностью закроется через 45 дней с момента написания заявления. В ноябре этого года я обратился в банк узнать, что с моей картой, но выяснилось, что она до сих пор не закрыта! На вопрос в чем дело, ответили звоните в банк и уточняйте у оператора! Звоню в банк, оператор говорит, что для полного закрытия карты НУЖНО ЗАЯВЛЕНИЕ!!! Я объясняю, что я его писал уже давно в присутствии сотрудника банка, но в ответ вашего заявления нет идите в банк и разбирайтесь!!! В итоге девушка оператор записала мои данные и обещала, что со мной свяжутся в течении 3—5 дней по решению данного вопроса. В итоге прошло 10 дней, ни каких звонков от банка не поступало!
Здравствуйте!
Наталья Смирнова.
мой вопрос следующего содержания.
Я играю в онлайн игру, в ней есть…
Здравствуйте!Наталья Смирнова.мой вопрос следующего содержания.Я играю в онлайн игру, в ней есть такая функция пополнения игровой валюты с на прямую с банковской карты,что я успешно проделывал не один раз.А вчера 13.11.2012 г. около 15—00 я проделал, т. е провел два палатёжа, при этом у меня всегда открыт теле-банк и я вижу что деньги с карты были списаны, но на мой счет в игре они так и не поступили. Мне было предложено связаться с банком выпустившего мою карту, что я успешно и сделан по телефону, но как и не получил понятных разяснений по поводу или возврата сипсаных денежных средств. В том числе 12.11.2012 г. в магазине с помощью карты были успешно проведены мои покупки на сумму более 1000 руб.К тому же 13.11.212 г. около 17—00 были переведы успешно денежные средства уже только на Эл. кошелёк КИВИСкажите пожалуйста что мне нужно предпринять что б вернуть мои жденежные средстваСпасибо
17.08.2012 написал заявление о возврате денежных средств на карту visa ( банк ВТБ24) по причине неоказания…
17.08.2012 написал заявление о возврате денежных средств на карту visa (банк ВТБ24) по причине неоказания услуги (деньги были списаны за авиабилеты, а авиакомпания рейсы отменила)26.10.12 в 10:25 деньги были возвращены на карту «dispute passive account transfer», однако в 16:20 в этот же день списаны обратно «client deposit special account transfer».Прошло уже 90 дней с момента обращения.Банк никаких решений не принимает, на звонки по горячей линии никакой информации не дают.Прошу разъяснить ситуацию и объяснить абсолютную некомпетентность сотрудников горячей линии.
У меня есть карта вашего банка на 200000,так случилось,что я не могу оплачивать такими большими суммами,которые…
У меня есть карта вашего банка на 200000,так случилось,что я не могу оплачивать такими большими суммами,которые мне присылают по ежемесячной выплате,да я и не знала,что у вас такие большие %,как мне найти выход из сложившейся ситуации? Сначала карта была оформлена на 50000,автоматом дошла до 200000,не сообщив сколько я буду оплачивать ежемесячно,на данный момент з. п составляет 6000 руб
Уважаемая Валерия! Недавно в интернет-банке появилась возможность осуществлять регулярные платежи, но…
Уважаемая Валерия! Недавно в интернет-банке появилась возможность осуществлять регулярные платежи, но почему-то только в категориях «связь» и платежей по произвольным реквизитам. Хотелось бы, чтобы данная опция распространялась бы на остальные категории платежей, в частности, «Коммунальные услуги». Спасибо
Добрый день. Хотелось бы узнать, готова ли моя банковская карта для получения и могу ли я её забрать…
Добрый день. Хотелось бы узнать, готова ли моя банковская карта для получения и могу ли я её забрать в отделении банка г. Санкт-Петербурга на Коломяжском проспекте, д. 15.
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты Банка «Тинькофф Кредитные Системы», 22.10.2012 в…
Здравствуйте, я являюсь держателем кредитной карты Банка «Тинькофф Кредитные Системы», 22.10.2012 в 16:55 на мой мобильный телефон поступило смс сообщение следующего содержания: 2024-kod podtverjdeniya operatsii po karte *1014 v CARD2CARD PEREVOD na summu 40780.00 RUB. TCS Bank. Ещё через пол минуты следующее: 2528-kod podtverjdeniya operatsii po karte *1014 v CARD2CARD PEREVOD na summu 20390.00 RUB. TCS Bank.И третье смс сообщение поступило ещё через пол минуты содержало: 3231-kod podtverjdeniya operatsii po karte *1014 v CARD2CARD PEREVOD na summu 4078.00 RUB. TCS Bank. После сообщений поступил звонок от сотрудницы банка которая спросила произвожу ли я какие то операции с картой. Я ответил, что однозначно нет и попросил немедленно заблокировать карту. В 17:01 пришло сообщение, что карта заблокирована. В результате с моей карты были сняты все доступные средства. Я связался с банком где мне сказали, что для оспаривания данных операций мне необходимо написать заявление в банк, и обратится с заявлением в полицию. Я это сделал на следующий день. Все необходимые документы отправил в виде скан копий в банк. Получив информацию от консультанта банка, что моё заявление не является причиной неуплаты процентов и самой задолженности во избежание ещё больших проблем 11.11.2012 я погасил в полном объёме всю украденные средства и проценты по этим операциям. Сегодня уже 14.11.2012 от банка никакой информации нет. Сотрудники по телефону говорят о 60-и днях рассмотрения подобных претензий. Прошу разъяснить ситуацию. Очень надеюсь на скорейшее решение вопроса.
Здравствуйте, Николай. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно узнать размер минимального…
Здравствуйте, Николай. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно узнать размер минимального платежа по кредитной карте, и когда его нужно будет вносить (при активации карты, это не уточнялось специалистом).
Добрый вечер! скажите пожалуйста! ваши операторы на горячей линии в Москве также как и все в вашем банке…
Добрый вечер! скажите пожалуйста! ваши операторы на горячей линии в Москве также как и все в вашем банке заинтересованы собрать как можно больше денег с клиентов вашего банка. У вас в банке на каждом шагу обман. Я с июля месяца закрываю кредитную карту вашего банка и не могу ее закрыть. После каждой доплаты мне говорят «все у вас задолженности нет» через месяц опять появляется опять что нибудь. Операторы просто не блокируют карту на каком языке сказать еще? У вас все разговоры записываются. Как мне получить запись? Так продолжается с июля 2012 по сегодняшний день ноябрь 2012 Спасибо!
Добрый день! моя история такая ,Я брола кредит товаром в вашем банке всё вы плотела досрочно ,прислали…
Добрый день! моя история такая,Я брола кредит товаром в вашем банке всё вы плотела досрочно,прислали мне карту кредитную на 39000 тысяч долго мне не активировали всё обещали позвонить))) вы тоге активировали 6 сентября 2012 года 12 сентября я иду в магазин с этой картой а она не проходит выдаёт отмена но доступный остаток 39000 тысяч)))) звоню оператору мне говорят вас заблокировал банк ещё 11 сентября я как так по какой причине оператор отвечает не знаем)) у меня вопрос по какой причине меня заблокировали карту если я ей ещё даже не воспользовалась и какие действия дальнейшие по моей карте???????????????
Добрый вечер!как я могу узнать задолжность по текущему кредитному счету?
Добрый вечер!как я могу узнать задолжность по текущему кредитному счету?
Здравствуйте,заполнила заявку на вашем сайте, пришло одобрение! Только способ доставки почему то "Почта…
Здравствуйте,заполнила заявку на вашем сайте, пришло одобрение! Только способ доставки почему то «Почта России» мне категорически неудобен такой способ доставки, хочу чтоб карта была доставлена курьером банка! С Уважением,Аристова Кристина Геладьевна
Здравствуйте! Знаю что у вас можно оформить карту не кредитную, точно не знаю как она называется, используется…
Здравствуйте! Знаю что у вас можно оформить карту не кредитную, точно не знаю как она называется, используется для переводов денежных средств, хотелось бы узнать действительно есть такая возможность и если да то каким способом это можно осуществить? Заранее спасибо!
Николай, здравствуйте! Прошу разобраться! Примерно пол года назад погасил задолженность по кредитной…
Николай, здравствуйте! Прошу разобраться! Примерно пол года назад погасил задолженность по кредитной карте. Девушка из банка мою карту забрала и отправила меня в салон МТС оплачивать, т. к. у них были какие-то проблемы на кассе. Я все оплатил до копейки. По заверению сотрудницы банка я погасил кредит полностью. Она даже мне назвала дату (не помню какую) когда я могу прийти в банк и взять справку о погашении. Честно говоря даже и забыл об этом. Спустя пол года (сегодня 14.11.2012) мне приходит СМС, что я еще что-то должен. Будьте добры, разберитесь! Заранее спасибо!
10.11.2012 в 22.11ч мной был задан вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=2684989
Вы…
10.11.2012 в 22.11ч мной был задан вопрос: http://www.banki.ru/services/question…id=2684989Вы ответили, что нужно написать заявление о проведении внутреннего расследования и выслать по почте. Кстати, мы не являемся Вашими клиентами (как Вы обратились в ответе) и не намеренны ими быть.09.11.2012 супругом уже было написано обращение в отделении банка на Невском проспекте, 63, входящий номер обращения 02697/00.1, в 13.04ч, заявление приняла Трофимова В. С. Также указанная сотрудница не говорила, что нужно еще что-то писать и отправлять, сказала ожидать звонка.14.11.2012 супругу звонили из национальной службы взыскания, соответственно банк уже передал номер телефона супруга коллекторному агентству (номер телефона указывали при написании заявления), из чего можно сделать вывод, что заявление дошло до нужного пункта назначения, но никакое расследование вами не проводится, а только дали номер телефона коллекторам, чтобы помимо писем они еще и названивали.Также сотрудник коллекторного агентства сказал, что звонки и рассылка с их стороны прекратятся только по отзыву банка. Поэтому, просим банк уведомить коллекторное агентство об отзыве рассылки и звонков на время расследования.Вопрос: заново писать заявление и отправлять по почте? и в чем тогда был смысл нашего обращения в отделение банка (куда также сказали обратиться ваши сотрудники)?
здравствуйте, я устраиваюсь на работу, мне нужно заполнить анкету. вопрос: что я должен указать в графе…
здравствуйте, я устраиваюсь на работу, мне нужно заполнить анкету. вопрос: что я должен указать в графе «расчётный счёт», потому что мне нужно, чтобы зарплата перечислялась именно на карту втб24 ?
У меня есть кредитная карта Связного банка. Мне пришло смс о предварительном одобрении персонального…
У меня есть кредитная карта Связного банка. Мне пришло смс о предварительном одобрении персонального кредита до 500000 т. р. Эта рассылка для всех пользователей карт или всё-таки какой-то отбор идет? и какова вероятность его получить?
Добрый день!
В октябре я оставил заявку и подал документы на оформление мне премиальной карты World…
Добрый день!В октябре я оставил заявку и подал документы на оформление мне премиальной карты World Master Card. Карта была одобрена, 28 октября мне перезвонили из контактного центра банка и открыли счет. Я попросил доставить карту в отделение Связного банка рядом с моим домом. При этом девушка сказала, что выпуск карты займет 10 рабочих дней. Я уже получал ранее именную карту банка, и ее выпуск и доставка в отделение действительно уложились в 10 дней. Однако на этот раз прошло уже две с половиной недели, а карты нет и следа. Я позвонил сегодня в контакт центр, где девушка сообщила мне, что 10 рабочих дней занимает только выпуск карты, к ним необходимо прибавить еще 14 календарных дней на ее доставку в отделение. Так что беспокоиться мне стоит начинать не раньше чем через месяц после одобрения карты, т. е. в конце ноября и попросила перезвонить через 2 недели, если смс о готовности карты так и не будет мне отправлено.Скажите, так ли это?
Я активировал сою кредитную кату, 10.11.2012 а смс спин кодом до сих пор нету?
Я активировал сою кредитную кату, 10.11.2012 а смс спин кодом до сих пор нету?
Николай, приветствую.
7-10 дней назад, мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что на мое имя выпущена…
Николай, приветствую.7—10 дней назад, мне позвонила сотрудница банка и сообщила, что на мое имя выпущена кредитная карта, так как у меня хорошая КИ. Озвучила лимит, поинтересовалась знаю ли я как и ими пользоваться и тд. На вопрос, согласен ли я на получение карты, я ответил утвердительно. После этого мне сказали, что со мной свяжется представитель банка и доставит карту лично. Я сразу уточнил, что живу в 100 км от Москвы. На что получил ответ, что доставка осуществляется по России.Собственно вопросы:1. Действительно ли у Банка действует курьерская доставка по России? Так как сестра супруги имеет карту вашего Банка, но ей она приходила по почте.2. Прошло уже как я и написал около 10 дней, это значит, что про карту можно забыть? Или она все же идет по почте.
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Мне обешали прислать кредитную карту 1,5 месяца назад…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. Мне обешали прислать кредитную карту 1,5 месяца назад. До сих пор нет.
я получил карту позвонил для активации а мне сказали что не могут активировать зачем тогда присылать
я получил карту позвонил для активации а мне сказали что не могут активировать зачем тогда присылать
Здравствуйте, Елена Станецкая. 04.10.2012 в 21:12 я задал вопрос: "Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы…
Здравствуйте, Елена Станецкая. 04.10.2012 в 21:12 я задал вопрос: «Здравствуйте, Елена Станецкая. Вы написали «Благодарим за информацию, однако держатель карты до сих пор не обратился в офис Банка для подачи соответствующего заявления. Сотрудники офиса связались с держателем карты и напомнили о необходимости подачи заявление о сбое банкомата и возврате удержанной банкоматом суммы после чего средства будут зачислены, все необоснованно начисленные платы и комиссии будут отменены». Предоставляю комментарии1. Держатель карты 02.10.2012 написал два заявления в отделении Банка2. Сейчас я созвонился с держателем карты. Мне было сообщено, что в эти дни клиент Банка не разговаривал с сотрудником Вашего Банка. Контактные телефоны снова продублированы в разделе «Информация для Банка»С уважением, Поморцев Сергей Александрович.pomortsevsergey (Пермь) · 04.10.2012 21:12»Ответ:Добрый день!Заявление держателя карты рассмотрено, денежные средства зачислены на счет карты. Штрафные санкции не применялись. Проценты за период с 28.09.2012 г. по 05.10.2012 г. на непогашенную своевременно задолженность будут возвращены в ближайшее время.С уважением,Елена Станецкая1. Прошу сообщить сумму процентов за период с 28.09.2012 по 05.10.2012 на непогашенную своевременно задолженность.2. Прошу сообщить, когда данная сумма была возвращена клиенту.С уважением, Сергей Александрович
Здравствуйте.10.11.2012 в 04:43:23 в счет-выписке доступный баланс составлял 7401,40. (кредитная карта…
Здравствуйте.10.11.2012 в 04:43:23 в счет-выписке доступный баланс составлял 7401,40. (кредитная карта Rusкредит 4103 **** **** 6885, Баранникова Инна Игоревна). Вчера я позвонила по телефону 88007757575 и узнала, что баланс составляет 6901,40, т. е. — 500 рублей. С 10.11.2012 карта заблокирована! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить ответ. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Вопрос: нужно ли при открытии какого-либо вклада или при подключении траст онлайн обязательно получать…
Вопрос: нужно ли при открытии какого-либо вклада или при подключении траст онлайн обязательно получать кредитную карту?
Добрый день! моя история такая ,Я брола кредит товаром в вашем банке всё вы плотела досрочно ,прислали…
Добрый день! моя история такая,Я брола кредит товаром в вашем банке всё вы плотела досрочно,прислали мне карту кредитную на 39000 тысяч долго мне не активировали всё обещали позвонить))) вы тоге активировали 6 сентября 2012 года 12 сентября я иду в магазин с этой картой а она не проходит выдаёт отмена но доступный остаток 39000 тысяч)))) звоню оператору мне говорят вас заблокировал банк ещё 11 сентября я как так по какой причине оператор отвечает не знаем)) у меня вопрос по какой причине меня заблокировали карту если я ей ещё даже не воспользовалась и какие действия дальнейшие по моей карте???????????????
Добрый день!
Перевел деньги с карты на сэйф , с карты деньги ушли а на сэйф не поступили , обычно быстро…
Добрый день!Перевел деньги с карты на сэйф, с карты деньги ушли а на сэйф не поступили, обычно быстро это происходит, видимо технические неполадки.
У меня карта закрытая на 60 тысяч, она ещё числиться как действующая в моей кредитной истории., хотя…
У меня карта закрытая на 60 тысяч, она ещё числиться как действующая в моей кредитной истории., хотя я не могу уже им пользоваться. как мне быть?
Могу ли я снова начать пользоваться этой картой?
Могу ли я снова начать пользоваться этой картой?
Здравствуйте! Вопрос по карте рускредит. С просрочкой был внесен минимальный платеж через банкомат банка…
Здравствуйте! Вопрос по карте рускредит. С просрочкой был внесен минимальный платеж через банкомат банка Траст, в онлайн-банке этот платеж выглядит не как погашение кредита, а пополнение карты, и в данных карты значится, что следующий минимальный взнос — 2 844.74 рублей, то есть два минимальных платежа. дата внесения — 12 декабря. значит ли это, что деньги будут списаны только 12 декабря? будет ли списан также штраф за просрочку?
Здравствуйте,сейчас посмотрела лимит своей карты и он оказался всего 7000 тысяч рублей по 39.94% годовых…
Здравствуйте,сейчас посмотрела лимит своей карты и он оказался всего 7000 тысяч рублей по 39.94% годовых, это кошмар!!!! Мне такая карта не нужна,не высылайте мне ее пожалуйста! С Уважением,Аристова Кристина.
Возможен ли ответ на мое сообщение (информация для банка) факсимильной связью?
Возможен ли ответ на мое сообщение (информация для банка) факсимильной связью?
Повторно!
Здравствуйте! Вопрос по карте рускредит. С просрочкой был внесен минимальный платеж через…
Повторно!Здравствуйте! Вопрос по карте рускредит. С просрочкой был внесен минимальный платеж через банкомат банка Траст, в онлайн-банке этот платеж выглядит не как погашение кредита, а пополнение карты, и в данных карты значится, что следующий минимальный взнос — 2 844.74 рублей, то есть два минимальных платежа. дата внесения — 12 декабря. значит ли это, что деньги будут списаны только 12 декабря? будет ли списан также штраф за просрочку?
У меня 14.09.2012 заблокировали зарплатную карту ВТБ24, по постановлению судебных приставов. 03.10.2012…
У меня 14.09.2012 заблокировали зарплатную карту ВТБ24, по постановлению судебных приставов. 03.10.2012 я оплатил свою задолжность.9.11.2012 я забрал у судебных приставов дубликат постановления об отмене взыскания(хотя судебные приставы отослали его в банк,ече 10.10.2012) и отвез его в отделение банка на Бабушкино 36.Там мне сказали,что они не могут разблокировать мою карту.В единой справочной службе мне говорят ехать на Бабушкино 36.Получается круговорот,меня уже 1.5 месяца лишают мох денег.
Здравствуйте. Спасибо за оперативно предоставленную информацию по вопросу от 15.11.2012 10:44. Карта…
Здравствуйте. Спасибо за оперативно предоставленную информацию по вопросу от 15.11.2012 10:44. Карта была активирована 06 числа. Прошу сообщить общую сумму процентов, которые были начислены в ноябре 2012. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Наталья, добрый день. Есть e-card, валюта карты - Рубль. Я покупаю в интернет-магазине товар, скажем…
Наталья, добрый день. Есть e-card, валюта карты — Рубль. Я покупаю в интернет-магазине товар, скажем, на 100 евро, и оплата проходит через paypal. Предположим, что курс евро равен ровно 40р и в момент оплаты, и непосредственно в момент списания.Вопрос — сколько рублей будет снято с карты?К сожалению, работники банка не дают единого ответа на этот, казалось бы, простой вопрос, общение с «горячей» линией тоже не принесло желаемого результата, поэтому очень хочется услышать официальный конкретный ответ офицального представителя банка.Спасибо.
По тлф. 8-800-200-70-01 не могу дозвониться третий день. Прошу пояснить: что такое погашение по оплате…
По тлф. 8-800-200-70-01 не могу дозвониться третий день. Прошу пояснить: что такое погашение по оплате %%? Стоит мне внести деньги на счет кредитной карты для погашения и пополнения, так с этого счета снимают тут же деньги под названием: погашение требования по оплате %%. Требования я не получал, оплачиваю мин. платеж и сверх заранее предлагаемой Банком датой. Последние вычеты: дата операции 08.11.2012, дата расчета 09.11.2012. Деньги для пополнения были внесены 08.11.2012.По потребительскому кредиту такого нет, хотя оплачиваю тоже раньше предлагаемой Банком датой оплаты!
уменя есть ваша карта я хотелобы узнать её статус как мне это сделать
уменя есть ваша карта я хотелобы узнать её статус как мне это сделать
Наталья, спасибо большое за развёрнутый ответ. Для полной уверенности уточню: то есть банк при конвертации…
Наталья, спасибо большое за развёрнутый ответ. Для полной уверенности уточню: то есть банк при конвертации комисии не взимает, и я могу абсолютно спокойно оплачивать счёт, не боясь никаких лишних списаний?
здравствуйте.хотела бы узнать как можно оформить кредитную карту.. в архангельской области?мне сказали…
здравствуйте.хотела бы узнать как можно оформить кредитную карту.. в архангельской области?мне сказали что сначала надо взять какой нибудь товар в кредитюя взяла товар и выплатила весь кредит. потом хотела еще взять товар но банк мне отказал.после этого я отправляла запрос и мне пришла бумага что кредитная история нормальная что никаких задолжностей перед банком у меня нет.после я снова попробовала взять кредит но банк в очередной раз мне отказал.хотела бы получить карту вашего банка.обьясните пожалуйста как это сделать.и почему банк отказывает в потребительских кредитах если перед банком нет никаких долгов и кредитная история в в вашем банке не испорчена.
просто странно.дают карты людям которые даже не работают и с неочень хорошими кредитными историями))))
просто странно.дают карты людям которые даже не работают и с неочень хорошими кредитными историями))))
Здравствуйте. У меня был взят кредит в вашем банке.Я его уже весь выплатил,теперь я хочу,чтобы карту…
Здравствуйте. У меня был взят кредит в вашем банке.Я его уже весь выплатил,теперь я хочу,чтобы карту заблокировали совсем. Чтобы не платить за страховку,и за смс чек.Спасибо.
Можно ли через траст онлайн перевести с кредитной карты рускредит ТП-02 на дебетовую и какая комиссия?
Можно ли через траст онлайн перевести с кредитной карты рускредит ТП-02 на дебетовую и какая комиссия?
Здравствуйте! 15.02.2012 года с моей карты 5543 хххх хххх 2284 была произведена незаконная оплата услуг…
Здравствуйте! 15.02.2012 года с моей карты 5543 хххх хххх 2284 была произведена незаконная оплата услуг в счет YOTA SERVICE на общую сумму 4200 руб., 16.02.2012 по поводу несанкционированных операций я обратился с письменной претензией в ДО ЖУКОВСКИЙ, но никаких действий по защите денежных средств на моем счету сотрудники банка не предприняли. 19.02.2012 года с моего счета снова были похищены денежные средства на общую сумму 9000 руб. на оплату услуг www PSCB.RU и RBK MONEY. В этот же день я заблокировал карту и 20.09.2012 года я снова обратился в банк с письменной претензией. Услугами всех вышеперечисленных организаций я никогда не пользовался и карту посторонним лицам не давал. На мои претензии сотрудники банка ответили отказом т. е. деньги возвращены не были, и лишь пообещали продолжить расследование. Была перевыпущена новая карта 5543 хххх хххх 8406, я подключил ее к 3-D Secure. Но в ноябре история повторилась — 09.11.2012 у меня были похищены ухе 38512 руб. 53 коп. Когда банк бездействует, аппетиты у мошенников растут! С моего счета была произведена оплата в размере 131750 албанских лек. в отеле ARAGOSTA в Албании. Надо заметить. что в Албании я никогда не был. Я требую что бы все похищенные денежные средства были возвращены на мой счет, ведь я своевременно оповещал банк о хищениях и вины моей в противоправных действиях третьих лиц нет.
Доброе время суток!
12 ноября оставил заявку на оформление кредитной карты. Пришло сообщение на почту…
Доброе время суток!12 ноября оставил заявку на оформление кредитной карты. Пришло сообщение на почту, что со мной свяжутся в течении 24 часов.14 ноября решил позвонить в банк и спросить про заявку, на что мне ответили, что со мной свяжутся.Сегодня уже 16, а со мной до сих пор не связались.И что самое интересное: параллельно со мной, заявку оставил мой коллега по работе — так ему перезвонили на след день и он уже подписал все необходимые документы. Чем я провинился перед банком раз попал в опалу?
Здравствуйте.
У меня сложилась такая ситуация.
1) Когда покупал в связном телефон, предложили оформить…
Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация.1) Когда покупал в связном телефон, предложили оформить кредитную карту, я согласился. выдали мне не именную карту с договором. пользуюсь ей, все ок. Но вот в чем вопрос, ни как не могу проверить баланс карты, ни с телефона по номеру 5335, ни через интернет банк,все время выдает что счет не найден, как быть незнаю. Вобщем ни как не могу воспользоваться интернет банкингом.2) Скажите пожалуйста одинаковые ли именные и НЕ именные карты, в плане статуса,кредитные или дебетовые?3) Обязательно ли активировать именную карту?если она мне не нужна,как стоит с ней поступить?4) Как отключить всякие доп сервисы и услуги?Спасибо. с Ув. Александр
это правда что ваш банк дает кредит безработным людям. если нет я хочу стать индевидуальным предпренимателем…
это правда что ваш банк дает кредит безработным людям. если нет я хочу стать индевидуальным предпренимателем хочу открыть свой бизнес
Уважаемая Валерия!
Месяц назад планово заменил паспорт (45 лет). Я являюсь клиентом нескольких банков…
Уважаемая Валерия!Месяц назад планово заменил паспорт (45 лет). Я являюсь клиентом нескольких банков и сообщил в другие банки данные нового паспорта (где-то отправлял скан нового паспорта по электронке, где-то посещал отделения), а у Вашего банка после смены паспорта я звонил в Службу поддержки и получил обескураживающий ответ «Система не поддерживает замены паспортных данных, может быть в следующем году… Пока для идентификации пользуйтесь данными старого паспорта».Ну не можете изменить данные — и не надо. А тут в ноябре истекает срок действия неименной карты и, выяснив адрес ближайшего подходящего салона «Связного», я направился туда с паспортом, старой картой и телефоном. Новый паспорт оказался неразрешимой проблемой. Т. е. система пишет «паспорт просрочен» и не дает оформить на старый паспорт новую карту, но при этом не позволяет внести изменение паспортных данных на новые. Многочисленные звонки сотрудников в головное подразделение не помогли. Была взята пауза сначала на полдня, потом еще на сутки и еще на одни, но в результате сотрудники капитулировали — карту заменить невозможно.Что делать? 1 декабря у меня должно списаться годовое обслуживание. Имеющиеся у меня именные карты заканчиваются в декабря 12г и в январе 13 г. Таким образом, если заменить карты невозможно, то после января я не буду иметь возможности пользоваться услугами Банка.Надеюсь, Вы сможете оперативно предложить процедуру перевыпуска имеющихся у меня карт, иначе надо срочно, до наступления декабря закрывать все карты и счета во избежание списания годового обслуживания.
Здравствуйте!
Уже почти год пользуюсь универсальной картой Связной-банк, тариф С-лайн 5000. Ежемесячный…
Здравствуйте!Уже почти год пользуюсь универсальной картой Связной-банк, тариф С-лайн 5000. Ежемесячный минимальный платеж 5050руб., но на карту зачисляется только 3900. Остальная сумма которая не поступает на счет карты это проценты как я понимаю??Т. е. когда на счету карты будет вся сумма которую банк мне предоставил, мне сверх этого уже никаких % оплачивать не нужно будет??! (раз их и так ежемесячно брали)
При оплате ежемесячного платежа неверно указала ФИО заемщика, счет указан верно. Что делать? Дойдут ли…
При оплате ежемесячного платежа неверно указала ФИО заемщика, счет указан верно. Что делать? Дойдут ли деньги?
Здравствуйте,Елена Борисовна!
Вы случайно не забыли про мой вопрос о банкомате от 05 ноября,вторая…
Здравствуйте,Елена Борисовна!Вы случайно не забыли про мой вопрос о банкомате от 05 ноября,вторая неделя пошла как я жду ответа от Вас?
Здравствуйте. Был предоставлен ответ "Добрый день!
Заявление держателя карты рассмотрено, денежные средства…
Здравствуйте. Был предоставлен ответ «Добрый день!Заявление держателя карты рассмотрено, денежные средства зачислены на счет карты. Штрафные санкции не применялись. Проценты за период с 28.09.2012 г. по 05.10.2012 г. на непогашенную своевременно задолженность будут возвращены в ближайшее время». Сегодня сотрудник Банка связался с Сергеем Александровичем. Сотрудник сообщил, что мне нужно написать заявление, чтобы Банк вернул сумму процентов, которая была начислена в период с 28.09.2012 по 05.10.2012. В официальном ответе Банка сообщено, что " проценты…будут возвращены в ближайшее время. В официальном ответе Банка не сказано, что клиент должен написать заявление, поэтому1. Прошу сообщить сумму процентов за период с 28.09.2012 по 05.10.2012 на непогашенную своевременно задолженность.2. Прошу сообщить, когда данная сумма была возвращена Баранниковой Инне Игоревне.С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте. Хочу узнать задолженность по карте. В этом месяце нет SMS сообщения где указывается минимальный…
Здравствуйте. Хочу узнать задолженность по карте. В этом месяце нет SMS сообщения где указывается минимальный платеж. Не могу дозвониться по тел: 8(495)9810981.
Здравствуйте. У меня вопрос по кредитной карте . В отпдирект банке у меня есть текущие проценты,как их…
Здравствуйте. У меня вопрос по кредитной карте. В отпдирект банке у меня есть текущие проценты,как их оплатить чтоб их не было. Я все плачу во время.
Здравствуйте. Хочу узнать задолженность по карте. В этом месяце нет SMS сообщения где указывается минимальный…
Здравствуйте. Хочу узнать задолженность по карте. В этом месяце нет SMS сообщения где указывается минимальный платеж. Не могу дозвониться по тел: 8(495)9810981.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ответы на пару вопросов:
1. Формирует ли банк код субъекта кредитной…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, ответы на пару вопросов:1. Формирует ли банк код субъекта кредитной истории владельцам Универсальных карт банка и передает ли сведения в БКИ?2. Если формирует, то каким образом можно его узнать у банка? Получение этой информации бесплатно?
Наталья, добрый день.
Как мне возможно узнать, в какой валюте приходит финансовое требование в ВТБ…
Наталья, добрый день.Как мне возможно узнать, в какой валюте приходит финансовое требование в ВТБ 24 из платежной системы мультивалютной карты Visa на территории Еврозоны? Два Ваших разъяснения не дали ответа о валюте договора банка с системой (или я не смог этого понять). Если контвертация евро-евро идет через евро-доллар- рубль-евро, то на карте выгоднее иметь только рубли. Если: «В случае поступления финансового требования в валюте евро, в размере 500 EUR, доступный остаток по карте будет равен 500 EUR.», то удобней иметь на карте евро. Какую валюту класть на карту перед поездкой?Исходя из Ваших ответов вопрос 2 — если на карте есть все 3 валюты в достаточных объемах, то система сконвертирует из нужной валюты или это тоже не так? Из нужноя я имею в виду, что при запросе злотых или крон спишет через доллар, при запросе евро спишет или евро, или доллары, без дополнительных актов продажи-покупки валют?