Карта получена , но не активна , в чем проблема ?
11.11.2019 подала заявку на оформление карты рассрочки , 15.11 курьер ее привёз, но карта так и не активна , каждый сотрудник даёт разную информацию. Неужели так долго получать вашу карту ? В таком случае проще сделать это через другой банк
Обнуление кредитных лимитов без предупреждения
Добрый день! На автотрассе вдали населённых пунктов после заправки автомобиля, когда услуга была оказана, в момент платежа кредитная карта не срабатывает и я узнаю, что мой кредитный лимит обнулён без какого-либо предупреждения. Два дня назад мне его расширили на 30%. Хорошо, что были резервные карты других банков. Ответы линии сопровождения заключались в том, что банк вправе регулировать лимиты в одностороннем порядке. Прокомментируйте ситуацию с целью принятия решения о дальнейшем сотрудничестве с банком ВТБ.
Обнуление кредитных лимитов без предупреждения
Добрый день! На автотрассе вдали населённых пунктов после заправки автомобиля, когда услуга была оказана, в момент платежа кредитная карта не срабатывает и я узнаю, что мой кредитный лимит обнулён без какого-либо предупреждения. Два дня назад мне его расширили на 30%. Хорошо, что были резервные карты других банков. Ответы линии сопровождения заключались в том, что банк вправе регулировать лимиты в одностороннем порядке. Прокомментируйте ситуацию с целью принятия решения о дальнейшем сотрудничестве с банком ВТБ.
18.11.2021
Непредвиденная задержка мин.платежа или как в 18ч 20/10/21 карета превратилась в..тыкву
Решение по обращению CR-8362159.
Акция снятие без комиссии
оформила кредитную карту 120 дней без процентов. При оформление было написано о том, что в первые 15 дней действует акция снятие наличных без комиссии. После оформления о данной акции ни какой информации не предоставляется. Обратившись на горячую линию банка по данному вопросу один оператор сообщил о том, что данная акция действует и наличные действительно можно снять без комиссии. Для того что бы ещё раз убедится в существование данной акции обратилась на горячую линию второй раз, на мой вопрос есть ли такая акция оператор ответил, что данная акция была, но закончилась ещё в октябре. Помогите разобраться какая информация достоверна ? Кому и чему верить? Не очень приятная ситуация складывается.
Кредитная задолженность
Имеет ли право сбер.банк высчитываеть алименты в счёт задолженности по кредитной карте?
ВНЖ
Почему не дают кредитную карту по ВНЖ, прои официальном трудоустройстве?
Справка о закрытии кредитной карты и ее счета
Здравствуйте. Закрыл кредитную карту(смс о ее закрытии пришло 3 ноября), хотелось получить справку о ее закрытии и закрытии счета. В территориальном отделении дали только выписку по карте.
Условия супер расрочки
Добрый день. 1. Мне была выдана супер рассрочка 300 тыс, с условиями, что я должна потратить 80% от этой суммы, т.е. 240 тыс. в течении 20 дней (с 21.10 по 09.11) в магазинах-партнерах, иначе мне будет начислена комиссия в 25 тыс. И самое главное других условий не было, в чате я узнавала, вот цитата: "добрый день, вопрос про супер рассрочку. мне банк выдал 300 тыс с условием, что 80% я потрачу в магазинах-партнерах в течении 20 дней. правильно ли я понимаю, что если у меня собственных средств на карте 200 плюс 300 по супер рассрочке, мне надо в течении 20 дней просто потратить 240 тыс в магазинах-партнерах и неважно в какой последовательности это будет, например, 100 тыс у партнёров, 100 тыс не у партнёров и потом 240 у партнёров- условие я выполню?" На что мне сотружник отвечал: "Олеся Александровна, от суммы 300 000рублей (которая Вам зачислена на свои), Вам необходимо потратить 80% средств." И как я не пыталась добиться вразумительного ответа, он был одинаковый. Таким образом я условия выполнила, но с меня все равно списали эти деньги. Обратилась за разъяснениями в чат банка, но там мне не могут объяснить, почему в указанном периоде, потратив 292 тыс у партнеров, с меня все равно списали 25 тыс как за невыполненные условия. Прошу разобраться и в случае, если мне не вернут указанную сумму, дать ответ в письменнов виде на какие пункты договора вы ссылаетесь. Иначе буду вынуждена обратиться в суд. Обращение составлено 19.11.21, ответа нет2. Также банк не выполняет свои условия по поводу акции 0-0-24, в которой нужно было совершить 5 покупок на 10 тыс и тогда рассрочка с 15.11 будет 24 мес. Условия акции выполнены, что подтвердил мне специалист, обращение составлено 15.11.21, но до сих пор ответа нет.
Уменьшили кредитный лимит до 1 рубля
З
ВТБ... "Ответим в течении 5 дней". А уменьшить лимит в одно мгновение - Нормально? Учитесь у Банка Тинькофф, ответили через 9 минут. Спасибо Вам Алексей Шуравин. У меня от них нет ни одного продукта. У Вас я имею мешок. Делайте выводы.
ВТБ... "Ответим в течении 5 дней". А уменьшить лимит в одно мгновение - Нормально? Учитесь у Банка Тинькофф, ответили через 9 минут. Спасибо Вам Алексей Шуравин. У меня от них нет ни одного продукта. У Вас я имею мешок. Делайте выводы.
"комиссия перевода Евро в зарубежный банк.
Уважаемые Дамы и господа. Я владелец MasterCard Gold. Переводила 5000 Евро с карты MasterCard Gold сбербанка на мой счёт в Германии в сентябре и комиссия составляла 0,01 евро. Сейчас пытаюсь перевести 5000 Евро с карты MasterCard Gold сбербанка на мой счёт в Германии комиссия составляет 50 Евро. Почему взимается комиссия? В сбербанке Санкт-Петербурга при открытии этой карты мне сказали, что по этой карте за перевод зарубеж на свой счет комиссия не снимается. Благодарю заранее за Ваш ответ
Изменение кредитного лимита
Здравствуйте, несколько лет пользовался вашей картой, кредитный лимит был 20 тыс. В марте его увеличили без моего согласия, пришлось писать чтобы вернули обратно. А в ноябре взяли и вообще его убрали до 0. Поосрочек не было за все время не разу. Вам не интересны клиенты, которые не платят проценты за просрочки?
Возможно, ли получить кредитную, со льготным периодом, карту с мин лимитом, если неофициальный зароботок на данном этапе 12000 и имеются долги по судебным приставам. А также можно ли получить ссуду на брокерский счёт?
СММХ
Возможно, ли получить кредитную, со льготным периодом, карту с мин лимитом, если неофициальный зароботок на данном этапе 12000 и имеются долги по судебным приставам. А также можно ли получить ссуду на брокерский счёт?
С
Получить кредит
Здравствуйте. Могу ли я получить у вас кредит не являсь гражданином РФ. Но у меня есть ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВА.
Кредит одобрили, но не дали
14.11.21 в приложении Сбербанк-онлайн подала заявку на кредитную карту. Одобрили 30 тыс. Карта тут же появилась на моей странице. Через несколько дней пришло смс о приходе пластиковой карты в офис. В офисе мне карту не смогли выдать, так как система не пропускает. Написано, что кредит не одобрен! Перевели на другого сотрудника, который не стал решать мою проблему, а просто обманным образом дал мне заявление о закрытии карты. Меня попросили приложить свою зарплатную карту к считывателю, якобы так надо. В итоге это послужило подписью к заявлению. Я позвонила в колл-центр, там мне тоже не помогли. Года 4 назад я выплатила кредит по исполнительному листу. Были жизненные обстоятельства. Я долгое время работаю в бюджетной организации, имею хороший доход (в три раза привышающий запрашиваемую сумму), зарплатный проект. Имею кредит небольшой ( практически выплатила его за 3 месяца) в другом банке, без проблем беру товары в рассрочку в магазине. Все это делаю для улучшения кредитной истории. Все совершают ошибки, но прошло много времени. В итоге: в кредитной истории висит эта карта! В личном кабинете тоже она висит! Денег нет. Теперь переживаю, что банк резко сменит статус на "отказ" и тем самым ещё более усугубит мое положение.14.11.21 в приложении Сбербанк-онлайн подала заявку на кредитную карту. Одобрили 30 тыс. Карта тут же появилась на моей странице. Через несколько дней пришло смс о приходе пластиковой карты в офис. В офисе мне карту не смогли выдать, так как система не пропускает. Написано, что кредит не одобрен! Перевели на другого сотрудника, который не стал решать мою проблему, а просто обманным образом дал мне заявление о закрытии карты. Меня попросили приложить свою зарплатную карту к считывателю, якобы так надо. В итоге это послужило подписью к заявлению. Я позвонила в колл-центр, там мне тоже не помогли. Года 4 назад я выплатила кредит по исполнительному листу. Были жизненные обстоятельства. Я долгое время работаю в бюджетной организации, имею хороший доход (в три раза привышающий запрашиваемую сумму), зарплатный проект. Имею кредит небольшой ( практически выплатила его за 3 месяца) в другом банке, без проблем беру товары в рассрочку в магазине. Все это делаю для улучшения кредитной истории. Все совершают ошибки, но прошло много времени. В итоге: в кредитной истории висит эта карта! В личном кабинете тоже она висит! Денег нет. Теперь переживаю, что банк резко сменит статус на "отказ" и тем самым ещё более усугубит мое положение.
Украли деньги с дебетовой карты, карту должны были доставить только на следующий день.2
31 октября заказали дебетовую карту Tinkoff Black, карту должны были доставить 02 ноября.1 ноября жена перевела на счет этой карты деньги, через три часа денежные средства с карты были списаны двумя транзакциями. В этот же день обратились в банк по поводу кражи денежных средств. Прошло 20 дней, никакой информации сотрудники банка не дают," ведется расследование, результаты вам сообщат до 21.11. 2021. Обращались множество раз, один раз сотрудник просто кинул трубку. Через пять дней задал вам вопрос в разделе дебетовые карты, ответа так и не получил. Можете прокоментировать данную ситуацию? И пояснить как могли украсть деньги с карты которую мы даже еще не получили? К PayPal карту не привязывали, телефон не теряли, смс и пуш сообщений о не приходило.
Телефонный терроризм
Когда наёмники вашего банчка перестанут донимать меня предложением вашей халвы? Вы мне не интересны от слова вообще! Ваши сотрудники не понимают, что делают антирекламу вашей конторке?
Телефонный терроризм
Барышня, может быть мне ещё на почту Путину написать? Или Байдену? С вашими коллегами я общался уже неоднократно, и сообщал им все необходимые данные.
Непонятные назойливые звонки.
Здравствуйте.Летом этого года умерла моя мама. Ваш "банк" был сразу поставлен в известность и отправлено вам свидетельство о смерти. У нее был небольшой кредит по карте.Ваши коллеги сразу начали прессовать,внеси хоть сколько нибудь,я уж не говорю про хамское отношение,типа нужно было получить пособие на похороны чтобы я мог вам заплатить. Ладно,хамло банк он и есть хамло. Была достигнута договоренность о донаследственном погашении,что я четкособлюдаю. Каждый месяц поступают от вас назойливые звонки,не раз спрашивали отправил ли я вам свидетельство о смерти. Вы издеваетесь или у вас тактика такая? Ваш сотрудник начал требовать вносить платежи уже до 05 числа каждого месяца,хотя изначально договаривались до 09 числа. Все смс с договоренностью сохранились. Постоянные звонки,было как то две недели подряд по несколько раз в день. Что за бардак? Я гашу долг в донаследственном порядке,сугубо добровольно и вовремя. Все квитанции есть.Я не клиент вашего банка и надеюсь никогда им не буду,свои обязательства выполняю,зачем вы тратите мое время? Поясните.
Здравствуйте. В приложении ВК не проходят платежи с карты
Пишет, что превышено время ожидания от сайта 3dsp.vtb.ru. Писал в контакт, там ответили, чтоб обратился в службу технической поддержки банка.
Возврат денег за страхование кредитной карты
Добрый день! Разъясните, пожалуйста, как вернуть деньги, снятые ежемесячно альфа-банком за страховку кредитной карты. Согласие на получение указанной услуги я не давала. Уведомления не поступали. Спасибо
20.11.2021
Обналичивание кредитной карты
Здравствуйте, хочу взять кредитную карту 120 дней без процентов, на 50 тысяч и сразу ее обналичить. В какой срок мне нужно будет погасить эту сумму и какой процент последует?
20.11.2021
Обналичивание кредитной карты
Здравствуйте, хочу взять кредитную карту 120 дней без процентов, на 50 тысяч и сразу ее обналичить. В какой срок мне нужно будет погасить эту сумму и какой процент последует?
За какой срок нужно погасить кредит
Здравствуйте,если я возьму кредит 30000 рублей на карту тинькофф платинум,за какой срок нужно будет выплатить? Можно ли взять на 2 года?
Банк снизил лимит по кредитной карте
Здравствуйте мне дважды за последние двое суток снизили кредитный лимит по карте, можно ли его вернуть и как часто банк может уменьшать лимит, картой пользуюсь постоянно просрочек по обязательным платежам не допускаю.
Прекратите телефонное пиратство с мнимой задолженностью по кредитной карте!
Доброго дня! Прекратите ежедневно/ночные звонки ваших пиратов (совершенно беспардонные дамочки из какого-то агенства), а также грозные смс, нет у меня никакого долга перед вашей организацией. Не согласны - обращайтесь в суд, не забывайте только о сроке исковой давности. Согласно моей кредитной истории отношения с банком прекращены 23.08.2011 г., задолженность 0.
21.11.2021
Пришла в банк со свидетельством о праве на наследство, а мне отказали в предоставлении данных о кредите отца и в погашении кредита.
Здравствуйте.11 апреля 2021 года умер мой отец. В конце апреля 2021 я пошла в Почта банк, расположенный по адресу: г. Балашиха, Проспект Ленина, дом 8, и предоставила свидетельства о смерти, своё свидетельство о рождении, написала заявления о том, что хочу узнать суммы задолженности и хочу закрыть кредит. Но я услышала отказ, так как все данные я могу получить после вступления в наследство. Я вступила в наследство недавно. При вступлении в наследство кредиты, обязательства перед банком переходят на меня. Сегодня ( 21.11.2021г.) я сходила в Почта банк, расположенный по адресу: Московская область, город Балашиха, проспект Ленина, дом 8, со всеми документами, а именно: мой паспорт, свидетельство о смерти отца, мое свидетельство о рождении, три свидетельства о праве на наследство, но мне отказали в предоставлении данных. Так как я якобы без права на наследство из-за того, данные кредитного счёта должны быть вписаны в свидетельство о праве на наследство. Это нарушение гражданского кодекса, так как наследник имеет право после получения наследства получить информацию и закрыть кредит, это обязаннсть наследника, наследник не имеет права частично отказываться от наследства (ГК РФ статья 1152, статья 1158, статья 1110). То есть, при получении наследства я автоматически беру на себя ответственность за кредиты покойного отца. Кредиты не вписываются в свидетельство о праве на наследство. Я обязана сама придти в банк и погасить задолженность. Я это и пыталась сделать, но мои права были нарушены. Вчера, 20.11.2021 г. в почтовом ящике нашла заключительное требование от коллекторов. До 29.11.2021 я должна закрыть кредит отца. Но сумму актуальную я не знаю, так как ваш банк отказался мне, как наследнице, давать данные. После отправки свидетелств о праве на наследство банк отказал мне.я позвонила на горячую линию Почта банка и мне предложили закрыть кредит отца как третьему лицу, так как в свидетельство о праве на наследство кредитный счёт не вписан.Я написала заявление о предоставлении информации по кредитам для досрочного погашения, но как третье лицо, так как кредит необходимо погасить до 29.11.2021. Почему вы нарушаете мои права? Я законный наследник с документами, подтверждающими мои права как наследника. И от своих обязанностей перед банком я не отказываюсь. После получения наследства я автоматически обязана закрыть долги отца. А вы в итоге нарушаете мои права и не даёте закрыть кредит, либо предлагаете закрывать его как третьему лицу, не смотря на то, что я законная наследница.
Пришла в банк со свидетельством о праве на наследство, а мне отказали в предоставлении данных о кредите отца и в погашении кредита.
Здравствуйте.11 апреля 2021 года умер мой отец. В конце апреля 2021 я пошла в Почта банк, расположенный по адресу: г. Балашиха, Проспект Ленина, дом 8, и предоставила свидетельства о смерти, своё свидетельство о рождении, написала заявления о том, что хочу узнать суммы задолженности и хочу закрыть кредит. Но я услышала отказ, так как все данные я могу получить после вступления в наследство. Я вступила в наследство недавно. При вступлении в наследство кредиты, обязательства перед банком переходят на меня. Сегодня ( 21.11.2021г.) я сходила в Почта банк, расположенный по адресу: Московская область, город Балашиха, проспект Ленина, дом 8, со всеми документами, а именно: мой паспорт, свидетельство о смерти отца, мое свидетельство о рождении, три свидетельства о праве на наследство, но мне отказали в предоставлении данных. Так как я якобы без права на наследство из-за того, данные кредитного счёта должны быть вписаны в свидетельство о праве на наследство. Это нарушение гражданского кодекса, так как наследник имеет право после получения наследства получить информацию и закрыть кредит, это обязаннсть наследника, наследник не имеет права частично отказываться от наследства (ГК РФ статья 1152, статья 1158, статья 1110). То есть, при получении наследства я автоматически беру на себя ответственность за кредиты покойного отца. Кредиты не вписываются в свидетельство о праве на наследство. Я обязана сама придти в банк и погасить задолженность. Я это и пыталась сделать, но мои права были нарушены. Вчера, 20.11.2021 г. в почтовом ящике нашла заключительное требование от коллекторов. До 29.11.2021 я должна закрыть кредит отца. Но сумму актуальную я не знаю, так как ваш банк отказался мне, как наследнице, давать данные. После отправки свидетелств о праве на наследство банк отказал мне.я позвонила на горячую линию Почта банка и мне предложили закрыть кредит отца как третьему лицу, так как в свидетельство о праве на наследство кредитный счёт не вписан.Я написала заявление о предоставлении информации по кредитам для досрочного погашения, но как третье лицо, так как кредит необходимо погасить до 29.11.2021. Почему вы нарушаете мои права? Я законный наследник с документами, подтверждающими мои права как наследника. И от своих обязанностей перед банком я не отказываюсь. После получения наследства я автоматически обязана закрыть долги отца. А вы в итоге нарушаете мои права и не даёте закрыть кредит, либо предлагаете закрывать его как третьему лицу, не смотря на то, что я законная наследница.
21.11.2021
Рефинансирование кредитной карты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой срок я обязан закрыть кредитную карту, после перечисления средств на ее рефинансирование
Тиньков операцию по оплате налога посчитал как перевод
Добрый день. Прошу уточнить законность считать операцию по оплате налога как операцию перевода при использовании кредитной карты. банк тинькоф, оплачивал по квитанции
Что означает "заявка одобрена"?
Добрый день. Муж отправил заявку в банк пойдем и ему ответили, что его заявка на кредит - одобрена. Что это означает?
Получил в Сбербанке на рефинансирование кредитной карты Сбербанка. Деньги переведены на дебетовую карту. Спасибо.
Закрытие старой кредитной карты в связи с открытием новой
Добрый день!Давно являюсь клиентом СБ и всегда была довольна его работой. До возникновения последней ситуации. Хотела открыть новую кредитную карту с беспроцентными периодом до 120 дней. Как мне подсказали Ваши специалисты, для этого мне надо было закрыть старую, что и было мною сделано 12/10/21: в отделении Вашего банка я написала заявление на закрытие. Когда 16/11 (больше месяца прошло) я обратилась с вопросом о статусе моего запроса, мне сообщили, что ответят 20/11, потом перенесли на 22/11, теперь на 27/11. Все это очень странно. Как-то совсем не клиентоориентированно. Мне нужна кредитная карта, я хотела получить ее от СБ, но придется, видимо, обращаться в другой банк.
Уменьшить ежемесячный платёж по кредитной карте
Может ли банк пойти на встречу и уменьшить ежемесячный платёж по кредитной карте?
Займ гражданам Белоруссии
Займ гражданам Белоруссии
Вопрос не решён
Вы писали Добрый день!Отзыв исполнительного документа направлен Банком в ФССП. Для возврата ранее взысканной суммы рекомендуем Вам обратиться в отдел судебных приставов, для формирования с их стороны требования о возврате денежных средств. 18.11 по словам судебного пристава, от вашего банка к ним ничего не поступало. Деньги по обоим исполнительным производствам списаны.Вы можете мне их вернуть в досудебном порядке?
Чарджбэк затягивание
Были куплены авиабилеты на официальном сайте авиакомпании. Авиакомпания прекратила полеты. Мы хотим вернуть деньги за неоказынные услуги. Обратились с Сбербанк с заявлением черджбэк, второй раз переносят сроки рассмотрения, всячески затягивают решение. Никакой заботы и поддержки от Сбербанка не видим, кто работает с нашим заявлением_ компетентность сотрудников вызывает вопросы.Где нам искать поддержку. Посоветуйте , что делать. Спасибо.
22.11.2021
Карта "халва"
Здравствуйте,в сентябре 2021 года стала пользоваться картой "халва". В ноябре узнала о "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ", как мне объяснили, что как активацию акции и покупку товаров можно совершить с 1 по 28 ноября, совершила покупку на 28000 р. Расчитывала, что будет предоставлено дополнительные 12 месяцев рассрочки. Но покупку оказывается нужно было совершить с 15 по 28. Связалась с оператором, который смог предоставить дополнительные 5 месяцев. Хотела Вас просить о еще дополнительных месяцах рассрочки. Понимаю, что моя просьба звучит глупо, но на это меня вынудили резко изменившиеся жизненные обстоятельства.
Недостоверные данные в кредитном бюро по закрытой кредитной карте
Лимит карты все время был 100 000 рублей, после закрытия в кредитном отчете обнаружена ошибка, там лимит указан нулевой и вид займа ( по ЦБ РФ) прописан: " Потребительские кредиты с лимитом кредитования (по сумме лимита кредитования на день заключениядоговора) - до 30 тыс. руб."?
22.11.2021
Недостоверные данные в кредитном бюро по закрытой кредитной карте
Лимит карты все время был 100 000 рублей, после закрытия в кредитном отчете обнаружена ошибка, там лимит указан нулевой и вид займа ( по ЦБ РФ) прописан: " Потребительские кредиты с лимитом кредитования (по сумме лимита кредитования на день заключениядоговора) - до 30 тыс. руб."?
Условия супер расрочки
Да мне вернули списанную комиссию, решили вопрос в мою пользу. Но сегодня 22.11 я обнаружила, что мне в график добавили 25 тыс, и опять в чате специалист мне называет ту же причину! Выглядит так, что меня принимают за идиотку!
Как разблокировать счёт на кредитной карте ?
Как разблокировать счёт на кредитной карте?
Получение кредитной карты
Доброго времени суток!Подскажите, получение кредитной карты с неизвестным Лимитом !!! И подписание договора, не зная даже суммы кредита, так что подписывать в договоре за ранее, не зная суммы кредита?
Нет) я жду от вас ответ. В какой срок я обязан закрыть кредитную карту Сбербанка? Если было оформлено рефинансирование В этом же банке и деньги мне переведены на мою дебетовую. Я обязан тут же закрыть кредитную? Или есть какой то срок, в течении допустим месяца я могу закрыть кредитку.
Премиальное обслуживание совсем не примиальное - ни кто по сути не может ни чего решить
Добрый День , я ваш клиент Привилегия.Сотрудник банка прорекламировал мне новую карту Возможностей 200 дней, когда я поробывал ее получить мне сказали что нужно для этого не иметь открытых карт возможности. Я перевел деньги из другого банка закрыл кредит и закрыл карту возможностей активную на тот момент. После этого с формой НДФЛ обратился в банк за картой Возможностей 200, мне согласовали очень большой лимит и предложили выдать карту на 110 дней, так как счета к прошлой карте еще не закрылысь. Я подождал 10 дней, счета закрылись. Обратился в отделение и мне отказали выдать какую либо карту. Ни кто ни чего обьяснить не может, у меня деньги на ваших счетах, зеленая кредитная история хороший НДФЛ и кридитный лимит = 0.Скажите вот зачем мне с вами сотрудничать ? Я у вас в черном списке ? В чем тут "Привилегия", мне даже обьяснить ни кто не может что происходит ? Вы действительно не хотите меня кредитовать ? Карта 200 дней это публичная оферта или нет, не все ее могут получить даже соблюдая все условия ?
Отказ из за пользования МФО
Здравствуйте, я пользовался двумя кредитными картами почты банка и тинькофф. Но так же я брал займы во многих МФО, и на данный момент имею несколько активных займов. Сейчас мне срочно нужна кредитная карта любого банка с лимитом 80 тысяч рублей, кредитный рейтинг у меня хороший примерно 780. Но мне отказывают. Почему?
Вопрос не решён
Какие именно?
Расчёт размера задолженности
вопрос по моей кредитной мультикарте4837 в договоре написано: 26% годовых от суммы задолженности, но как её расчитывают ответа не дали ни в отделении ни по тел. Горячей линии.в льготный период не смог погасить задолженность 3750₽ из за того что если закончился срок действия карты пополнить её со своего дебетового счёта - нельзя!(что очень неудобно! И не понятно - зачем?) посетить оделение банка не было возможности. ну думаю 3750₽ не такая большая задолженность, заплачу с неё проценты. Но на 3750₽ задолженности мне насчитали 5400₽ процентов! Что повергло меня в шок!
23.11.2021
вопрос по моей кредитной мультикарте4837 в договоре написано: 26% годовых от суммы задолженности, но как её расчитывают ответа не дали ни в отделении ни по тел. Горячей линии.в льготный период не смог погасить задолженность 3750₽ из за того что если закончился срок действия карты пополнить её со своего дебетового счёта - нельзя!(что очень неудобно! И не понятно - зачем?) посетить оделение банка не было возможности. ну думаю 3750₽ не такая большая задолженность, заплачу с неё проценты. Но на 3750₽ задолженности мне насчитали 5400₽ процентов! Что повергло меня в шок!
С какой конкретно суммы расчитан процент?
Не одобрили кредитную карту на 5 тыс. рублей.
Добрый день. Не могу понять! Я являюсь вашим клиентом, имею вашу дебетовую карту, открыл ИИС, планирую туда положить деньги, открыл брокерский счёт, имею акции, облигации, приглашаю друзей открыть брок.счёт от вас. А вы мне в свою очередь уже трижды или больше отказываете открыть кредитную карту в 5 тыс. рублей (обслуживание которой стоит 7'990₽ в год). При этом по дебетовой карте вы мне предлагаете рассрочку в 585 тыс. за последние 38 моих покупок. После отказа я посмотрел свою кредитную историю, она у меня чистая, нет кредитов, нет долгов, нет судимости, специально открыл кредитку в другом банке, что б улучшить свою историю(одобрили за 2 мин. в 50тыс.) Ещё имею недвижимость, автомобиль - иномарку, работаю и вы отказываете своему клиенту. На последний запрос на кредитку, ответ мне пришёл через 15 сек, что отказано.Как можно Вас рекомендовать после такого?
кредитная карта
Добрый вечер. Уменя была кредитная карта Сбербанка, сегодня она была закрыта (пришло смс от банка), я хочу открыть новую кредитку, но заявка была отклонена, т.к. банк сообщил, что заявку на новую кредитку я могу оформить только через 2 дня, вообщем я поторопилась, а теперь получается, что новую заявку я могу оформить только через 60 дней, или все таки можно попробовать раньше подать заявку, хотя бы дней через 10?
Халва Восточный
Добрый день! У меня была карта Восточного банка . Дата платежа по процентам в Восточном банке была установлена до 13-го числа. 08.10.2021г. я внес платеж по процентам в размере 2500р. в банк Восточный.Как следовало из уведомления с 11.10.2021г. моя карта перешла в Совкомбанк и стала Халва-Восточный и по условиям, описанным в уведомлении, за пользование проценты не взымаются.09.11. 2021 я перевел 10000руб на карту Халва-Восточный для погашения основного долга по условиям беспроцентной оплаты (для беспроцентного погашения платеж был около 8400р) .Теперь в личном кабинете Халва-Совкомбанк отражается следующая информация: 1.Списаны проценты по кредиту(810/000332518287) за период с 11.10.2021 по 28.10.2021 сумма 1096,192. Погашение кредита за период с 11.10.2021 по 28.10.2021 сумма 1849,91р3. Погашение кредита 6474,64р.1. Прошу разъяснить почему не зачислена полная сумма 10 000 (десять тысяч)рублей в счет погашения основного долга, а начислены и списаны проценты за период с 11.10.2021 по 28.10.2021, если ранее было сказано, что переход с 11 октября и осуществляется на условиях рассрочки. 2.Уточните какая годовая ставка (т.к. сумма начисленных процентов за период с 11.10.2021 по 28.10.2021больше, чем за сентябрь месяц в банке Восточный)3.Какие вообще условия и где можно с ними ознакомиться
Переоформление кредитной карты
Здравствуйте. Сегодня 23.11.21г в обед, пришло оповещение, что моя кредитная карта голд закрыта. Закрывал ее ради того, чтобы перейти на новую - 120 дней. Да, там было написано про 2 дня, но я решил вечером проверить, закрыта ли она точно. У меня высветилось предложение об открытии. Я подал заявку и ее отклонили. И что, ждать 60 дней? Ведь по старой никаких долгов не было. И мне с уверенностью сказали, что поменяют. Можно ли решить этот вопрос быстрее?
Списали деньги с карты
Добрый вечер, была оформлена продажа на авито, но сделка не состоялась, деньги с карты списали безвозвратно альфа банком card2 card
23.11.2021
Переоформление кредитной карты
Может я не точно описал ситуацию? Вот прохожая. И съест надо лось решение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10589286/#comments
Справка о закрытии кредитной карты (кредитного договора )
Здравствуйте . В сентябре этого года закрыл кредитную карту сбербанка, документ о закрытие кредитного договора не предоставили ( порезали карту ) Сказали приходить через 45 дней , пришел через 2 месяца что бы взять данную справку , оказалось что счет мой не был закрыт из за положительного баланса в 87 копеек . По новому приняли заявление о закрытие счета и выдали справку " Заявление о закрытие счета карты" с отсутствием информации о номере договора кредитной карты, лимита кредитной карты . У меня было рефинансирование кредита в банке ВТБ , мне сказали предоставить документ о закрытие кредитного договора ( где присутствует информация о номере кредитного договора и лимита по данному кредитному договору ) После очередного общение с оператором сбербанка , мне сказали что подобная справка не выдается , выдается справка об отсутствие задолженности в сбербанке . Заново пообщался с оператором втб , сказали что данная справка "об отсутствие задолженности в сбербанке" не подойдет . Нужен документ о закрытие кредитного договора . Собственно вопрос мною был заключен договор со сбербанком о получение данной кредитной карты, которой я пользовался , я восстановили лимит, оператором сбербанка было принято заявление о закрытие данного счета/ карты . Но документ о расторжение/закрытие данного договора мною не был получен, какой я документ должен предоставить банку втб о закрытие данного договора и выполнение своих обязательств перед банком втб по рефинансированию кредита?
Номер карты.
Здравствуйте. Я был счастливым обладателем дебетовой карты с индивидуальным дизайном с определённым номером. В этом году карта была перевыпущена по сроку. номер карты я знал наизусть. Карту перевыпустили с другим номером. Согласно правил выпуска карт (как мне многократно подтверждали сотрудники банка) номер меняется только вслучае перевыпуска по потере карты. мне она была перевыпущена по сроку. Прошу вернуть мне карту 4276 5200 1381 9046. Спасибо.
Номер карты.
Здравствуйте. Я был счастливым обладателем дебетовой карты с индивидуальным дизайном с определённым номером. В этом году карта была перевыпущена по сроку. номер карты я знал наизусть. Карту перевыпустили с другим номером. Согласно правил выпуска карт (как мне многократно подтверждали сотрудники банка) номер меняется только вслучае перевыпуска по потере карты. мне она была перевыпущена по сроку. Прошу вернуть мне карту 4276 52** **** 9046. Спасибо.
Банк три месяца не может снять разблокировку операций в ИБ, по карте доступны только покупки
Три месяца назад открыла кредитную карту в Росбанке. Интернет банк и приложение перестали работать буквально сразу, все операции от оплат до открытия депозитов были заблокированы. При этом картой расплачиваться я могу, не работает только интернет банк. Три месяца обращений в чат и на горячую линию не принесли никаких результатов, кроме ответа : у вас отсутствует блокировка операций. Блокировка отсутствует, только все операции заблокированы и в онлайн банке и в приложении!!Вчера после очередного обращения выяснилось, что блокировка наложена службой безопасности, ждите звонка от специалистов СБ. Никто не перезвонил!! Операции Интернет банка по прежнему заблокированы! Вопрос к банку: что за безопасность у вас такая, при которой блокируются только операции ИБ, но при этом я три месяца расплачивалась кредиткой без всяких проблем!!!На сегодняшний день, вопрос по разблокировке операций так и не решен. И единственный способ погасить мою задолженность по карте, это искать банкомат Росбанка, которые у нас в городе редкость. Если я пополняю карту по номеру телефона, деньги падают на какой то счет, который я не открывала, но вижу его в приложении, и доступ к этому счет у меня тоже заблокирован.
Банк три месяца не может снять разблокировку операций в ИБ, по карте доступны только покупки
Три месяца назад открыла кредитную карту в Росбанке. Интернет банк и приложение перестали работать буквально сразу, все операции от оплат до открытия депозитов были заблокированы. При этом картой расплачиваться я могу, не работает только интернет банк. Три месяца обращений в чат и на горячую линию не принесли никаких результатов, кроме ответа : у вас отсутствует блокировка операций. Блокировка отсутствует, только все операции заблокированы и в онлайн банке и в приложении!!Вчера после очередного обращения выяснилось, что блокировка наложена службой безопасности, ждите звонка от специалистов СБ. Никто не перезвонил!! Операции Интернет банка по прежнему заблокированы! Вопрос к банку: что за безопасность у вас такая, при которой блокируются только операции ИБ, но при этом я три месяца расплачивалась кредиткой без всяких проблем!!!На сегодняшний день, вопрос по разблокировке операций так и не решен. И единственный способ погасить мою задолженность по карте, это искать банкомат Росбанка, которые у нас в городе редкость. Если я пополняю карту по номеру телефона, деньги падают на какой то счет, который я не открывала, но вижу его в приложении, и доступ к этому счет у меня тоже заблокирован.
24.11.2021
Номер карты.
Есть права сторон, есть обязанности. Произвольно нарушать правила ни одна из сторон не вправе. Даже если ссылаться на выражения типа технические причиины и миграция. Укажите пункты правил, ссылку на нормативно-правовой акт. Ранее мне все сотрудники банка утверждали, что согласно правилам банка номер карты ОБЯЗАН сохранятся.
Начисление процентов по кредитке
Здравствуйте, у меня вопрос - почему у меня при росте основного долга за месяц на 15 тыс. проценты по торговым операциям выросли более, чем в 2 раза? Также пожаловаться на ваших коллег хочу - уже больше недели пытаюсь решить этот вопрос, оставил уже 4 обращения, на 3 из которых приходят просто отписки, что сумма рассчитана корректно. 3 раза уже просил отдельно зафиксировать в обращении, что хочу получить ответ на конкретный вопрос, который, собственно, и озвучил. Детальная информация будет в конфиденциальной части
Начисление процентов по кредитке
Здравствуйте, у меня вопрос - почему у меня при росте основного долга за месяц на 15 тыс. проценты по торговым операциям выросли более, чем в 2 раза? Также пожаловаться на ваших коллег хочу - уже больше недели пытаюсь решить этот вопрос, оставил уже 4 обращения, на 3 из которых приходят просто отписки, что сумма рассчитана корректно. 3 раза уже просил отдельно зафиксировать в обращении, что хочу получить ответ на конкретный вопрос, который, собственно, и озвучил. Детальная информация будет в конфиденциальной части
Кредитная карта
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Сколько по времени изготавливается кредитная карта 120 дней без процентов????. Я её заказала в субботу а сегодня среда. Статус в онлайн стоит изготавливается.
Кредитная карта
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Сколько по времени изготавливается кредитная карта 120 дней без процентов????. Я её заказала в субботу а сегодня среда. Статус в онлайн стоит изготавливается.
24.11.2021
Зачем предварительно одобряете , привозите карты , а потом не Даете кредитные средства ?
11.11.2019 подала заявку на оформление карты рассрочки , 15.11 курьер ее привёз, но карта так и не активна , каждый сотрудник даёт разную информацию. 23.11 привезли новую карту. 24.11 пришло смс , что карта активна. Но баланс нулевой. Сотрудник по телефону сообщила, что лимит не одобрен. Но зачем вы ранее говорили , что нужная мне сумма одобрена 100%. Зачем мне тогда впши карты? Пустая трата времени , два раза приезд курьера, заполнение этих бумаг , и оформление по сути карты как дебетовой , которая мне совсем не нужна !
ежемесячные взносы по кредитной карте
Прошу провести проверку моего счета по кредитной карте Visa Gold и анализ поступлений в счет погашения долга и пояснить, почему при переводе между своими счетами (внесение ежемесячного платежа по кредитной карте в одно и тоже время были дважды списаны одинаковые сумы:1. 18 апреля 2021 года 557,19 руб. – погашение процентов за покупку вне льготного периода;2. 18 мая 2021 года 1 896,75 руб. – погашение процентов за снятие наличных, переводы и другое;3. 17 июня 2021 года 626,77 руб. – погашение процентов за покупку вне льготного периода;
Перевод средств в другой банк
Добрый день. Почему операторы Тинькофф уже полтора месяца не могут осуществить перевод средств в Сбербанк? Я не могу понять, неужели это такая проблема. Что вообще у Вас там произходит?!Какой смысл держать целый штат операторов, которые не способны выполнить элементарную операцию?
не совсем понимаю где мне указать ФИО, дату рождения и контактный номер телефона
У меня не получается зайти на электронную почту zabota@sberbank.ru********* **** ***********, **.**.****, тел. +***********
Можно ли взять кредит, если есть задолженности по МФО, чтобы их закрыть и в дальнейшем платить только вам?
Можно ли взять кредит, если есть задолженности по МФО, чтобы их закрыть и в дальнейшем платить только вам?
Вопрос по карте "Возможностей"
Актуальна ли следующая информация на ресурсе банки.РУ:льготный период распространяется на снятие наличных и переводы в первые два месяцавозможно рефинансирование кредитных карт других банковДата актуализации 23.11.2021 11:53Сотрудники в чате банка через одного отвечают ,что условия изменились с 01.11.21 , и за снятия наличных с кредитной карты начислятся банковская ставка в размере 34,9%, стою перед банкоматом весь вечер и не знаю ,что делать , один говорит одно, другой второе. ваша инфо не соответствует инфо сотрудников ...
Вопрос по карте "Возможностей"
Актуальна ли следующая информация на ресурсе банки.РУ:льготный период распространяется на снятие наличных и переводы в первые два месяцавозможно рефинансирование кредитных карт других банковДата актуализации 23.11.2021 11:53Сотрудники в чате банка через одного отвечают ,что условия изменились с 01.11.21 , и за снятия наличных с кредитной карты начислятся банковская ставка в размере 34,9%, стою перед банкоматом весь вечер и не знаю ,что делать , один говорит одно, другой второе. ваша инфо не соответствует инфо сотрудников ...
Как отказаться от страховки по кредитной карте
Что делать если в приложении показывает что карта одобрена ?
В вашем приложении показывает что кредитная карта одобрена , что мне делать дальше ?
Почему по кредитной карте не отображается окончание Грейс-периода?
Раньше в личном кабинете мобильного приложения в разделе "Инфо" кредитной карты можно было узнать окончание грейс-периода. Теперь эту информацию убрали. Как в личном кабинете мобильного приложения ВТБ узнать срок окончания грейс-периода кредитной карты?
Карта на 100 дней без %
Добрый день! произошла не приятная ситуация, я не когда не допускала просрочек и всегда вносила платежи во время как минимальные так и в полном объеме, но тут получилось так что я внесла всю сумму задолженности 23 ноября а не 22 ноября как оказалось положено Объясняю ситуацию: мне всегда приходят пуш уведомления когда надо внести минимальный платёж, и так же 23го числа мне пришло уведомление что мой льготный период закончился, но о том что он у меня заканчивается 22го ноября и то что мне надо внести сумму мне не пришло уведомления, мне начисли проценты и не маленькие 6872,44 я с этим не согласна потому что если бы мне пришло уведомление я бы все внесла вовремя и не попала в такую ситуацию! Я не могу 24/7 сидеть в личном кабинете и отслеживать тем более когда есть уведомление, но ведать они приходят только на то что все льготный период окончен или на внесение минимального платежа, специально так делается???? что бы люди платили проценты? по моему обращению мне ответили что не обязаны уведомлять меня о погашение задолженности, почему я тогда обязана платить вам проценты?!
Почему банк начисляет проценты по покупкам, которые находятся в авторизации?
Добрый день.Прошу обратить внимание на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10591830/?success_add=yesИ исправить "дыру" в части начисления процентов по необработанным покупкам, по которым не прошла транзакция.Заранее спасибо!
Руководитель отделения - мошенник.
Как ваш банк допускает такое, что клиенту выдали кредитную карту с лимитом 47000 руб. А потом выясняется что лимит 150000, и кто-то из сотрудников банка снял за несколько дней до этого 100000 рублей , перевел на карту другого банка. Как вы вообще имеете право выпускать каты без согласия клиента, да еще и деньги воровать с них. Проведите внутреннюю проверку, уберите сотудников-мошенников. Верните все деньги на карты и закройте их. И не мешало бы моральную компенсацию возместить.
Руководитель отделения - мошенник.
Как ваш банк допускает такое, что клиенту выдали кредитную карту с лимитом 47000 руб. А потом выясняется что лимит 150000, и кто-то из сотрудников банка снял за несколько дней до этого 100000 рублей , перевел на карту другого банка. Как вы вообще имеете право выпускать каты без согласия клиента, да еще и деньги воровать с них. Проведите внутреннюю проверку, уберите сотудников-мошенников. Верните все деньги на карты и закройте их. И не мешало бы моральную компенсацию возместить.
25.11.2021
Сделал покупки в зелёный день 11.11.2021 бонусы спасибо не начислились
Здравствуйте, 11,11,2021 в зеленый день совершил покупки и в Сбермаркет и СберМегаМаркет но никакие бонусы спасибо не начислились , хотя должны вернуться 20% от суммы, +18% все оплачивал сберкартой. до сих пор бонусов нет , прошу разобраться в ситуации
Кредитная карта
Здравствуйте! Могу я оформить кредитную карту в Севастополе?
оплата кредитной картой
могу ли я оплатить застройщику за кладовку кредитной картой сбера ?Будит ли действовать льготный период?
как вернуть деньги
В сбермеге маркете делал заказ 3 ноября сегодня его отменили товар пришел разбитый аккумулятор в результате я без машины пол месяца и не известно когда вернут деньги в результате не могу купить в другом месте так как денег нет заказ №922996501
оплата кредитной картой
Застройщик мне обяснил что у них нет терминала ,но я могу оплатить по qr коду через мобильный банк.В этом случае сохраняется льготный период?
Проблема с кредитной картой.
Почему заблокирован чат в приложении?Минимальный платёж оплачен и уже месяц немогу пользоваться кредитной картой.Нахожусь за границей,потратил кучу денег на мобильную связь пытаясь дождаться ответа оператора.Пытался купить авиабилеты и приходит отказ
взяли кредит на мой утерянный паспорт
доброе утро .в в 12 году был утерянн паспорт а уже в 13 узнал что на него взят кредит .написал заявление в полицию и банк ,сказали все хорошо а вот месяц назад началось с нова
Мультикарта ВТБ
купила два билета лотореи за 100 и 300 руб. Оплатила на терминале картой ВТБ, получила чек. А потом в лич.каб. вижу списание 300р и еще раз 300р.Робот в чате уверяет что это был перевод. Спрашивается зачем мне такая карта если с каждой покупки с меня будут списывать по 300р. Это грабеж. за не вовремя внесенные деньги проценты меньше берут...Смысл пользоваться вашей картой??? Я отправила реквизиты зарп.карт. в пенсион. фонд., думала пенсию на втб чтобы перечисляли. Теперь однозначно буду искать другой банк. Мультикарту анулирую. Вот вам и мошеники вот вам и мошенничество...
В ответе "Команда ВТБ" противоречит сама себе
Здравствуйте, Ольга, вчера я оставил отзыв на данном сайте по поводу того, что льготный период, который обещает мне ваша рекламная акция, не действует на снятие, который я совершил 31-го октября, хотя по условиям акции, она должна действовать на все операции снятия, совершённые, в моём случае, в течение октября. Подробнее с текстом можно ознакомиться здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10591911/На что я получил ответ от "команды ВТБ", что:1) "По вашей карте льготный период действует на операции по снятию наличных, которые совершены в течение месяца выдачи карты и следующего календарного месяца."2) Операция была совершена вами 31.10.2021Таким образом из этих двух ответов следует, что я выполнил условия акции и на операцию снятия, которую я совершил 31-го октября должен действовать льготный период. Но далее представитель банка пишет: "В связи с тем, что операция была обработана в ноябре, Банком были начислены проценты за пользование кредитными средства."и "Нарушения в данной ситуации со стороны Банка отсутствуют."В данном ответе, "команда ВТБ" противоречит сама себе: в условиях нигде не сказано про обработку операции, дата совершения операцией мной - 31-е октября, в этот день я снял наличные через банкомат ВТБ, условия акции я выполнил. То что банк подтвердил операцию 2-го ноября - не противоречит условиям акции, в них ничего не сказано что наличие льготного периода зависит от того, когда банк подтвердит операцию. Если же вы не указали этот факт в тексте акции, но он на самом деле действует, полагаю мне стоит направить жалобу в ФАС для проведения проверки, почему существенные условия акции не доносятся до людей, почему при заключении договоров вы не предоставляете людям информацию о таких существенных условиях (это роспотребнадзор, прокуратура и ЦБ проверят). Тем не менее, так как при заключении договора вы не проинформировали меня о том, что при совершении операций в конце октября, наличие льготного периода зависит от того, когда банк эту операцию "одобрит", даже если это действительно так, банк должен возместить все убытки, которые возникли в связи с нарушением банка. В данном случае, пока что, это проценты, которые начисляются на снятую сумму.Прошу Вас разобраться в ситуации, не хочется доводить всё до суда из-за 1500-2000 рублей, которые потенциально удержит банк. Также прошу вас провести внутреннюю проверку и дать оценку тем ответам, которые мне предоставила "команда ВТБ" в ответе здесь на сайте и в приложении. На мой взгляд, во-первых, такие ответы максимально неклиенториентированы, во-вторых, сотрудники либо не захотели вникнуть в ситуацию, либо не обладают достаточными компитенциями.
Сберлогистика
Отправляла посылку 11.11.21 из Челябинска в Сочи. Судя по отслеживанию 17.11 она была доставлена в постамат, 19.11 получатель пришёл за посылкой ввел код открылась ячейка и она оказалась пустая, получатель сразу позвонил на горячую линию и ему ответили, что код неправильный и отправили другой по смс, когда получатель ввёл новый код открылась та же самая пустая ячейка. Получатель позвонил снова на горячую линию и ему ответила девушка / оператор, что посылка 100% в этой ячейке и что нужно лучше смотреть !!! это при том, что в каждом отдельнии есть камеры наблюдения по которым можно посмотреть, что действительно ничего из ячейки не забрали. Посылка размерами , как самая большая ячейка постамата! Получатель снова позвонил на горячую линию и уже оператор парень составил заявку, согласно которой должны были разобраться в данной ситуации и перезвонить а течении 2 раб. дней. Естественно никто не позвонил, получатель позвонил сам и ему сказали подождать ещё , что сами перезвонят. Прошла неделя, как он не может получить посылку, опять звонит на горячую линию на что ему отвечают, что посылку не могут найти и все. Складывается впечатление, что посылку эту никто и не искал и не собирался перезванивать! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам ! Прошу разобраться в данной ситуации и найти посылку. Номер посылки : RP 259870174
мне пришло СМС
мне сейчас пришло СМС что мне одобрена кредитная карта.я не заказывал кредитную карту.
Страховка по кредитной карте
Добрый вечер.Кредитная карта 120 дней без процентов.Как мне объяснил сотрудник банка,я так понял,страхуются деньги после льготного периода если задолжность болеее 3000 рублей.Оказалось страхуются каждый месяц))).Воспользовался кредитной картой и месяца не прошло как страховая сумма была списана и списано не 0,89 процентов от задолжности а 2,2 процента.Как я посчитал,вернув деньги в льготный периуд оплачивая страховки,банк получит свои проценты с + в виде страховки,очень так себе ничего льготный периуд)).Сейчас я не могу попасть отделения сбербанка отказаться от страховки,могу я ее отключить онлайн?
Здравствуйте,как мне можно узнать в каком у меня банке есть кредит и сколько?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как мне узнать где у меня взят кредит и в каком банке?
Как взять кредитную карту
Почему при оформлении кредитной карты на 50 тысяч , банк требует залог квартиры?
Как взять кредитную карту
Почему при оформлении кредитной карты на 50 тысяч , банк требует залог квартиры?