Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Я с Узбекистана, живу в Санкт Петербурге с 2006 года. В марте 2010 получаю Вид на жительство…
Здравствуйте. Я с Узбекистана, живу в Санкт Петербурге с 2006 года. В марте 2010 получаю Вид на жительство. Смогу ли я оформить потребительский кредит, для открытия своего ресторанного бизнеса?
16.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, Помогите пож-та разобраться. Дело в том что уже второй раз приходит уведомление о…
Уважаемая Наталья, Помогите пож-та разобраться. Дело в том что уже второй раз приходит уведомление о том что у меня задолженность в Банке ВТБ 24. В первый раз уведомление пришло в Августе когда я лежал в больнице и неприятно удивило меня и мою маму, так как никакого кредита я не брал и не имел никаких отношений с вашим банком. После звонка моей мамы в один из ваших отделов моей маме сказали что в базе должников моей фамилии нет и что это мошенники прислали от имени банка, которые якобы снимали офис рядом с одним из ваших отделений, а потом исчезли. Нам дали даже телефон следователя который этим делом занимался. Мама позвонила ему и он сказал что позвонит, если что-то будет новое по делу. Но нам никто так и не позвонил. Решив что все нормально я успокоился. Однако на днях приходит новое уведомление от Коллектрорского Агенства, которое выступая от имени вашего банка требовало погасить задолженность уже в размере 130 000 рублей!!! Я позвонил сначала в Банк где специалист действительно поддтвердил что у меня есть такая задолженность по зарплатному проекту. Также выяснилось что этот кредит был оформлен на компанию к которой я не имею никакого отношения и карточку оформили по моим данным. Также мне сказали что против этой компании ведется расследование по факту мошенничества, а мне предложили написать стандартное заявление в любом доп. офисе о том что карточку я не получал и в этой компании не работал, и чтобы были приняты меры по расследованию данной ситуации. Мне хотелось бы знать будет ли Банк продолжать признавать эту задолженность за мной и требовать ее выплаты через суд, и как насчет передачи моей кредитной истории в Бюро Кредитных историй:будет ли она отозвана оттуда?
16.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с тарифами. Меня интересует карта Метро, распространяемая…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с тарифами. Меня интересует карта Метро, распространяемая сейчас по акции. 1-й год обслуживания бесплатно, а начиная со 2-го года годовое обслуживание карты оплачивается. А если я откажусь от использования карты, например, через 10 месяцев, с меня возьмут какие-либо платежи за годовое обслуживание или досрочное прекращение пользование картой, ведь карта выпускается на 3 года? Второй вопрос. Планируется ли выпуск дебетовой карты Метро?
17.12.2009
Ответ дан
здраствуйтескажите пожалуста мне отправили смс ,что у меня есть минимальный платёж 246.71руб на договор…
здраствуйтескажите пожалуста мне отправили смс,что у меня есть минимальный платёж 246.71руб на договор 43***20 я в овгусте 2009 погасила полнстю свизалось с банком мне сказали, что у меня всё паогашено, как понять откуда это минемальное платёж
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о просроченном кредите. У меня была активизированна карта, были…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о просроченном кредите. У меня была активизированна карта, были сняты деньги на сумму 15.000 руб. Три месяца назад я попала под сокращение. Как быть сейчас? Денег выплачивать кредит на данный момент нет. Существует ли в Альфа-Банке отсрочка платежа? Могу ли я не платить кредит до поступления на работу?
17.12.2009
Ответ дан
Хочу задать вопрос банку. Уважаемые, сейчас смотрела передачу с Астаховым,час суда. Говорилось о кредитных…
Хочу задать вопрос банку. Уважаемые, сейчас смотрела передачу с Астаховым,час суда. Говорилось о кредитных картах,которые приходили по почте.Моя сестра сейчас инвалид 1 гр. Платит уже 3 года, правда только минимальный платёж,больше не может. После передачи стало понятно,что нет договора,и проценты очень большие.Как быть в таком случае,актевировалось 100 тыс.,на лечение,заплачено 120 тыс. мы ещё проплатим год,а потом уважаемые можите подавать в суд,справка об инвалидности есть,бессрочная 1 группа 3 степень,платежи тоже есть. проценты очень огромные,деньги идут просто в прорву. и на почте лежит ещё одна карта от вашего банка. можите угражать,звонить,но суд мы выиграем. а будут угрожать больному человеку ещё и комп.заплатите. с уважением,юлия.
17.12.2009
Ответ дан
№4329 4930 6306 3633 КАРТА НА МОЁ ИМЯ.бЫЛ УВЕЛИЧЕН ЛИМИТ С 22500 ДО 25000 .ПРОШУ ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ…
N**** **** **** **** КАРТА НА МОЁ ИМЯ.бЫЛ УВЕЛИЧЕН ЛИМИТ С 22500 ДО 25000 .ПРОШУ ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЛИМИТ.ВЫСЛАТЬ НОВУЮ КАРТУ Т. К ПРИШЕЛ НЕ КОРРЕКТНЫЙ ПИН КОД К ЭТОЙ КАРТЕ ПОСЛЕ ЕЁ ПЕРЕВЫПУСКА.ЕСЛИ МОЖНО ПРИСЛАТЬ СЧЕТ ВЫПИСКУ ПО ТЕКУЩЕМУ СЧЕТУ. СПАСИБО. С УВ.САФРОНОВА
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!в начале августа этого года меня укусил энцефалитный клещ и через 10 дней я попал в реанимацию!чудом…
Здравствуйте!в начале августа этого года меня укусил энцефалитный клещ и через 10 дней я попал в реанимацию!чудом остался жив и в последующие 4 месяца находился на больничном!сменил 2 больницы кучу дорогостоящих обследований поцедур и лекарств!в данный момент получил 3 группу инвалидности отказавшись от второй нерабочей по причине содержания моей семьи и оплате долгов по кредитам банков в том числе и вашего!да и на работе уволили бы сразу!кредит был взят в 2008 в банке Северная казна который влился в ваш банк!я уже писал на почту вашего банка с заявлением мне дан был ответ звонить в екатеринбург!междугородные звонки ничего не дали мне отказали в реструкторизации по телефону как отказали в принятии заявления в офисе на улице свободы города челябинска!служба безопасности отвечает выплачивайте всю задолженность и её не волнует моя инвалидность!со вчерашнего дня я вышел на работу и намерен оплачивать свои кредиты только помогите мне войти в колею!прошу о реструкторизации кредита уменьшении платежа увеличения срока кредита это всё временно!я не отказываюсь платить!надеюсь на ваш профессионализм и понимание!напишите адрес телефон куда я смогу обратиться в челябинске!жду ваш ответ!
17.12.2009
Ответ дан
С 24 по 29 ноября забронировала отель Jules в Париже. 23 ноября отель блокировал полную сумму проживания…
С 24 по 29 ноября забронировала отель Jules в Париже. 23 ноября отель блокировал полную сумму проживания 731.70Е. 29 ноября, покидая отель пришлось заплатить сумму снова, сотрудники отеля уверили меня, что через 2 дня сумма будет разблокирована, чек об оплате у меня на руках. Сегодня 17 декабря, деньги по-прежнему заблокированы, ответ банка «33 дня — таковы правила банка». Но это возмутительные правила — банк видит, что сумма была оплачена, и при этом не возвращает средства клиенту — почему? Для удобства отеля, чтобы он при желании мог бы снять средства еще раз? По моей просьбе отель прислал ВТБ24 факс, о том, что я ничего не им не должна. И что? Ответ — 33 дня. Опрашивала людей — Юникредит банк, например, возвращает блокированные средства через 2 дня после оплаты. Я крайне возмущена — карта у меня зарплатная, сама же я никогда вашим клиентом не буду и другим не посоветую, ясно что вы печетесь только о своих удобствах.
17.12.2009
Ответ дан
добрый день!скажите вами была прислана нам карта с условиями,мы ее успешно октевировали,да и процент…
добрый день!скажите вами была прислана нам карта с условиями,мы ее успешно октевировали,да и процент нас вполне устроел,в последующем пришло от вас письмо и заявленый процент был в 3 раза выше,и срок первого плотежа, мы заплотили больше чем указано,через несколько дней стали приходить смс одна за другой,что с вашей карты снято 1 смс 158руб.,на следующий день 258руб,что это такое?
17.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Алексей, здравствуйте! У меня была кредитная карта American Express. Срок действия карты истек…
Уважаемый Алексей, здравствуйте! У меня была кредитная карта American Express. Срок действия карты истек в мае 2009года. Карту я не перевыпускала. За несколько месяцев до этого сотрудник банка (отд.Шуваловский)сообщила о том, что меня подписали на бонусную программу и что первый год будет бесплатным. В сентябре (18.09.09) абсолютно случайно, только в тот момент, когда хотела написать заявление на закрытие счета, узнала, что с него списана сумма в 750 руб за бонус.программу и эта сумма должна быть оплачена в срок. В этот же момент написала заявление о том,чтобы эта сумма была возвращена счет в связи с тем, что год еще не прошел (заявление на участие в программе я подписывала в янв. 2009 и даже если считать подпиской на программу 30 сент 2008 — а по словам сотрудника меня именно тогда и подписали, то 1 год участия в программе должен был случиться только в конце сентября, а не 1 сентября) и карту я не перевыпускала. К тому же об этой сумме мне вообще так официально не сообщили ни в виде смс сообщения ни в виде письма по эл. почте. Сотрудник отделения РС, которая приняла заявление (отд.возле Савеловского вокзала) сообщила, что оно будет рассмотрено в теч. 2 недель и ответ будет направлен в отд.Шуваловский (по моей просьбе). Но ни через 2 нед ни через месяц ответа не было. Я звонила в банк, приезжала в отделение Шуваловский, где мне сообщили, что ответ придет в виде смс сообщения на мой телефон…НИЧЕГО!!! 19 октября до 19:00 по моск.времени в отд.Шуваловский я оплатила 750 руб и позвонила в банк. В ответ мне сообщили, что ответа по-прежнему пока нет. Хорошо, жду дальше….. Через какое-то время (уже в ноябре)звоню в банк, сообщают, что ответ принят, но не в мою пользу. Хорошо. Но тут же выясняется прямо во время разговора по тел. с сотрудницей, что банк СНЯЛ С МЕНЯ ОШИБОЧНО (по словам сотрудницы, разговаривавшей со мной по тел) 850 РУБ ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ ПЛАТЕЖ!!!! Девушка извинилась и сказала, что, т. к. это ошибка банка и платеж был сделан во-время, то эти деньги вернут в течении недели на счет и я смогу его наконец закрыть. Но сегодня пришло смс сообщение о том, что я должна оплатить 850 руб! за просроченный платеж!!!! Четкого и вменяемого ответа от сотрудников банка во время тел.беседы я так и не получила. Единственное, что я поняла это то, что я должна написать заявление и оплатить до 24.12.09, а затем ждать опять ответа не понятно сколько времени…..Прошу разобраться с этой ситуацией (все тел. разговоры в РС записываются, о чем клиента предупреждают перед разговором!)и направить мне по эл. почте ответ
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть золотая карта вашего банка,но брал я ее в прошлом году.Какие условия на сегодняшний…
Здравствуйте.У меня есть золотая карта вашего банка,но брал я ее в прошлом году.Какие условия на сегодняшний день: Сколько стоит годовое обслуживание В каком магазине я могу ею расплатиться за товар Какие проценты я буду платить Спасибо.
17.12.2009
Ответ дан
Неоднократно пользовалась помощью Банка, но в связи с закрытием офиса в нашем городе стало неудобно оплачивать…
Неоднократно пользовалась помощью Банка, но в связи с закрытием офиса в нашем городе стало неудобно оплачивать по карте. Сегодня обратилась с просьбой расторгнуть договор и получила ответ из центра, что для расторжения договора я лично должна прибыть в ближайший офис Банка, а это в г. Улан-Удэ. Для чего созданы такие непреемлемые условия? Или это некомпетентность консультантов?
17.12.2009
Ответ дан
Я получил карточку банка по почте после оформлении кредита в 2006 году. В 2007 году кредит выплачен…
Я получил карточку банка по почте после оформлении кредита в 2006 году. В 2007 году кредит выплачен. Карточкой я не пользовался. Инструкцию к карточке я потерял и не знаю когда заканчивается срок её действия. Что мне делать с карточкой если я не собираюсь продлеватьеё? Телефоны отделений Вашего банка в Орле не отвечают.
17.12.2009
Ответ дан
Раньше была вашим клеентом Выплатила кредит вовремя. Если я сейчас захочу взять кредит могут ли мне отказать?И…
Раньше была вашим клеентом Выплатила кредит вовремя. Если я сейчас захочу взять кредит могут ли мне отказать?И какая доложна быть зарплата чтобы дали?
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день.Когда я оформляла кредит в магазине,мне была выдана кредитная карта,которая может быть активизирована…
Добрый день.Когда я оформляла кредит в магазине,мне была выдана кредитная карта,которая может быть активизирована после третьего платежа по кредиту.Мне было прислано sms-сообщение,где указывалось,что по данной карте мне установлен лимит и заключено соглашение о кредитовании.Когда я позвонила в сервисный центр,мне сказали,что я уже могу пользоваться данной карто и дополнительной активации не требуется.Но мне было отказано при оплате покупки в магазине.Подскажите,пожалуйста,причину.Спасибо.
17.12.2009
Ответ дан
у меня карта на 125000руб.4месяца просрочки.сплошные угрозы.возмоно ли после выставления требования о…
у меня карта на 125000руб.4месяца просрочки.сплошные угрозы.возмоно ли после выставления требования о полном погашении,предоставить график погашения и даст добро банк для этого?по карте мин платеж 5000р я не могу оплачивать такую сумму,основной долг таким образом не погашаеться.зарплату урезали вдвое.как мне быть?может ли банк предложить оптимальный выход в такой ситуации?
17.12.2009
Ответ дан
04.12.09 по интернету я заказала перевыпуск карты ВТБ24.Сотрудник банка по телефону подтвердил мне наличие…
04.12.09 по интернету я заказала перевыпуск карты ВТБ24.Сотрудник банка по телефону подтвердил мне наличие Заявки, пообещав, что карта будет готова 10.12.09.Я позвонила узнать готова ли карта, мне ответили, что она будет готова 11.12.09.К обещанному сроку карта снова не была готова, пообещали, что выпустят 14.12.09(в понедельник). Но в понедельник Сергей Лукин по телефону сообщил мне о том, что моя электронная Завка не была вообще принята во внимание.Через несколько минут по эл. почты из банка пришло письмо следующего содержания: Уважаемый Кузьмина Светлана Александровна! Ваша заявка номер 129702 на оформление банковской карты VISA Classic в Банке ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) прошла проверку и карта находится в процессе изготовления. Банк ВТБ 24 (ЗАО) Потом пришло письмо такого содержания: Уважаемый Кузьмина Светлана Александровна! Ваша заявка номер 129702 на оформление банковской карты VISA Classic в Банке ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) находится в стадии проверки данных. Банк ВТБ 24 (ЗАО). Я не поняла почему карту сначала изготавливают, потом проверяют данные. Написала отзыв в бан.Оттуда перезвонили и и сообщили,что карта выпущена и я смогу забрать ее 17.12.09 Сегодня 17.12.09 в доп.офисе ВТБ24 после получаса ожидания специалист стола № 5 отказала мне в выдаче карты потому что у меня нет московской регистрации. На вопрос почему же мне перевыпустили карту она ответила, что это не ее проблема.И еще мне было указано что это локальное распоряжение банка по Указу Лужкова не давать карты не имеющим регистрацию!В нарушение норм закона работники банка позволили себе ограничить мое конституционное право на свободное передвижение! Я попросила баланс счета и обнаружила, что денежные средства за годовое обслуживание карты, которую мне отказались выдать, с моего счета тем не менее сняли.Я оплатила услугу, которую мне не пожелали предоставить. На моем счете остались деньги, которые я могу получить только в кассе(в виду отсутствия карты) только через 45 дней. с 04.12.09 по 17.12.09 мне морочили голову с картой,в результате чего я потеряла 13 дней.И теперь мне нужно ждать снова 45 дней, пока я смогу вернуть свои деньги.А как мне вернуть комиссию за карту, которую мне не выдали? Кстати,летом я получила перевыпущенную карту в офисе на Чистых прудах и там у меня не просили регистрацию, а выдали карту по паспорту. Теперь я не хочу получать карту,я хочу только вернуть свои деньги со счета и ЗАБЫТЬ БАНК ВТБ24 КАК СТРАШНЫЙ СОН.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В ноябре этого года закончился срок действия моей карты МАЕСТРО. Так получилось, что я…
Здравствуйте. В ноябре этого года закончился срок действия моей карты МАЕСТРО. Так получилось, что я забыл заранее написать заявление на выпуск новой карты. Только после того, как попытался снять деньги через банкомат 2-го декабря, выяснилось, что карта заблокирована. В этот же день обратился в офис банка в Зеленограде и написал заявление о перевыпуске карты. На мой вопрос, в какой срок карта будет перевыпущена сотрудник ответил, что в течение недели. Прошло две недели, а карта до сих пор не перевыпущена. Причем в справочно-информационном центре мне не могут даже назвать срок, когда она будет выпущена. Сообщают только, что мое заявление о перевыпуске карты передано в подразделения банка для принятия решения. !!НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПО ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ!! На мой вопрос, могу ли я какую-то сумму денег снять наличными в кассе, мне отвечают, что я могу это сделать только после закрытия счета. УЖАС! Таким образом, при наличии у меня денег в банке (работодатель регулярно перечисляет зарплату) я сижу без гроша в кармане. Вопрос: можно ли мне как-то помочь?
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я потерял зарплатную карту ВТБ-24 и успел её заблокировать.Хочу дать объявление об её потере.Если…
Здравствуйте.Я потерял зарплатную карту ВТБ-24 и успел её заблокировать.Хочу дать объявление об её потере.Если мне её вернут,можно ли её разблокировать?Зараннее благодарен.
17.12.2009
Ответ дан
здравствуйте алексей. 11 .12. задавала вам вопрос на который получила ответ. мне звонили из москвы и…
здравствуйте алексей. 11 .12. задавала вам вопрос на который получила ответ. мне звонили из москвы и сказали что у меня хорошая кредитная история и банк предоставил отсрочку платежа на 10 дней. мой платеж по кредитной карте 5.12.девушка обяснила мне чтобы я оплатила и урегулировала ситуацю в ближайшем отделении банка для меня будут информация. я оплатила нужную сумму 15.12. а 16.12 мне пришла смс с просьбой срочно связаться с банком я тут же позванила по номеру 89131418719 девушка попросила меня представиться но сама не назвалась и спросила что у вас с оплатой я сказала что вчера произвела оплату стала спрашивать у нее в какое время мне лучше приехать по вопросу реструктуризации задолженности она в грубой форме обяснила что банк этого не делает. я обьяснила ей всю ситуацию на что она ответила кто вам это сказал к тому и обращайтесь.я в шоке кому верить?я вообще не скандальный человек не стала сне больше разговаривать и повесила трубку. я сегодня распечатала мой вопрос и ваш ответ с интернета и намерена взять его с собой когда поеду в банк. вы знаете когда общаешся с вами то кажется что банк хочет пойти на встречу да и я хочу выплатить кредит.а когда общаешся с вашими сотрудниками вся надежда пропадает.жду ответа. кому верить/???
17.12.2009
Ответ дан
Наталья! Подтвердите, пожалуйста или опровергните информацию, размещённую на вот этом сайте информацию…
Наталья! Подтвердите, пожалуйста или опровергните информацию, размещённую на вот этом сайте информацию о банковской карте: Visa Classic «Классическая карта ВТБ24» Коммуникационные возможности: магнитная полоса, чип[B]. С чипом эта карта или нет? И что для полного счастья лучше чип с магнитной полосой или одинокая магнитная полоса?
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама год назад (5 ноября 2008 г.) в одном из ваших банкоматов г. Сыктывкара пыталась…
Здравствуйте! Моя мама год назад (5 ноября 2008 г.) в одном из ваших банкоматов г. Сыктывкара пыталась положить деньги на свою карточку. Операция не удалась, потому что банкомат не принимал пятитысячные банкноты. Объявления об этом не было (через 2 дня после происшествия появилось объявление). Банкомат взял 6 купюр, а вернул всего 5 купюр. Мама была не одна, а с коллегой, т. е. есть свидетель. Сразу же позвонили в службу поддержки. Они сказали идти в офис и писать претензию. Мама так и сделала. В январе 2009, так и не дождавшись ответа из банка, мама сама сходила сама в банк за ответом. Девушка в банке распечатала ей ответ — отказ банка вернуть ей 5 тыс. рублей. Мотивируется все тем, что лишних денег в банкомате не обнаружили (кстати, вскрыли его только через 2 недели после случившегося), и журнальная лента показывает, что все банкноты были возвращены. В итоге, мама написала еще одну претензию, а потом еще одну. А потом обратилась в прокуратуру. И теперь идет суд. Начался он 6 ноября 2009 (через год после случившегося). И дело здесь не в 5 тыс рублей. Конечно, ей хотелось бы получить их назад. Здесь уже дело принципа! Почему банк себе позволяет такое? Неужели, вам не нужны клиенты? Пожалуйста, помогите закрыть это дело! Нам ничего не надо от вас — только вернуть мамины 5 тыс рублей! С уважением, Анастасия
17.12.2009
Ответ дан
Алексей, добрый день! В случае перевыпуска карты БВК, какая карта будет выдана, персонифицированная…
Алексей, добрый день! В случае перевыпуска карты БВК, какая карта будет выдана, персонифицированная или же новый комплект БВК с картой «no name» с перепривязкой к старому номеру счета и договора, как утверждает колл-центр?
17.12.2009
Ответ дан
Здравтсвуйте Алексей! У меня такой вопрос к вам. я брала кретит по карте в 2006г. обналичила его. приобрела…
Здравтсвуйте Алексей! У меня такой вопрос к вам. я брала кретит по карте в 2006 г. обналичила его. приобрела мебель и бытовую технику. и не прошло и пол года как у меня сгорел дом и все что в нем находилось. я осталась с семьей на улице. на данный момент мы выставили иск администрации г. бердска и в бердском суде выиграли денежное сумму. но администрация подала в областной. вот у меня такой вопрос: Почему банк требует у меня погашения все задолжности на сегодняшний день? и в суд подали на меня без участия меня, могу ли я опратистовать решения суда? я с удовольствием погашу кредит когда получу деньги я же не отказываюсь.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В начале декабря оставил онлайн-заявление на сайте банка на получение кредитной карты…
Здравствуйте! В начале декабря оставил онлайн-заявление на сайте банка на получение кредитной карты. Из банка отзванивались, уточняли данные. Как можно узнать статус моего заявления? Спасибо!
18.12.2009
Ответ дан
Мы получили карту в вашем банке Американ голд. Можем ли мы перевести б\н деньги с карточки на р\с фирмы…
Мы получили карту в вашем банке Американ голд. Можем ли мы перевести б\н деньги с карточки на р\с фирмы у которой преобритаем товар.Терминала нет только безналичным перечислением.
18.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. Могу ли я через интернет просмотреть состояние…
Здравствуйте. У меня имеется кредитная карта вашего банка. Могу ли я через интернет просмотреть состояние своей карты и все движение средств на ней? Спасибо.
18.12.2009
Ответ дан
Наталья, добрый день! Я являюсь держателем карты ВТБ 24 (classic),Москва. В ближайшее время мне необходимо…
Наталья, добрый день! Я являюсь держателем карты ВТБ 24 (classic),Москва. В ближайшее время мне необходимо снять деньги в Беларуси (покупка квартиры). Каким образом я могу сделать это без комиссии или же с минимальной комиссией? Я знаю, что там есть банк ВТБ. В нем съем денег с карты ВТБ24 осуществляется без комиссии?
18.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! На днях получил в вашем банке кредитную карту с льготным периодом кредитования…
Здравствуйте, Марина! На днях получил в вашем банке кредитную карту с льготным периодом кредитования. Скажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться этой картой, чтобы открыть вклад в вашем банке путем безналичного перевода суммы кредита на вклад?Чтобы не взималась коммисия за обналичивание. Или это можно сделать только путем обналичивания? С уважением manty!
18.12.2009
Ответ дан
Добрый день. 1. Вы часто ссылаетесь на «Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24…
Добрый день. 1. Вы часто ссылаетесь на «Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)», где с ними можно ознакомиться? 2. Хотелось бы узнать ведется ли хоть какая-то работа по моему заявлению, т. к. собираюсь подавать в суд.
18.12.2009
Ответ дан
Отправил заявку на получение кредита от вашего банка.Пришло смс сообщение с номера 88632948567 о том…
Отправил заявку на получение кредита от вашего банка.Пришло смс сообщение с номера 88632948567 о том что у меня есть еще две недели на октивацию кредитной карты но я не какой карты не получал.Где и при каких обстоятельствах я могу получить кредитную карту,а если Вы мне еёотпровляли то уточните адрес и срок отправки.Мой контактный телефон 89283321002.С уважением Копьев И. О.
18.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья,подскажите,пожалуйста,можно ли увеличить лимит овердрафта в рамках зарплатной карты…
Здравствуйте,Наталья,подскажите,пожалуйста,можно ли увеличить лимит овердрафта в рамках зарплатной карты банка ВТБ 24 до 2-х среднемесячных оплат труда.Какие для этого нужны документы. В настоящий момент лимит овердрафта составляет 5500 рублей. Спасибо за ответ.
18.12.2009
Ответ дан
Здраствуйте. У вас был взят кредит по карте № 4329493065535703 №счёта 40817810199006621460. Вами были…
Здраствуйте. У вас был взят кредит по карте N **** **** **** **** Nсчёта *******************. Вами были высланы реквизиты ОАО «Инвестсбербанк» с бланками почтового перевода, была произведена оплата через ***ФГУП ПОЧТА РОССИИ*** . Теперь мне прислали счёт выписку из которого следует что оплата по кредиту мной не была произведена.Что делать?
18.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Сегодня мне по почте пришла кредитная карта вашего банка. Как раз кстати, говоря…
Добрый день, Евгений! Сегодня мне по почте пришла кредитная карта вашего банка. Как раз кстати, говоря. Как раз хотел что-нибудь прикупить жене на новый год. Карту успешно активировал, предварительно внимательно изучив тарифы, вопросов по тарифу у меня нет. Есть одно неприятное обстоятельство, на которое я хотел обратить ваше внимание. Письмо с картой пришло мне НЕ заказное, причем почтальонша даже бросила его в соседский! почтовый ящик. Также, при активации мне были заданы вопросы, которые, при большом желании можно вполне узнать — вы же понимаете о чем я, в нашей стране, что прискорбно, инфу о паспортных данных и номерах телефонов узнать вовсе несложно для умеющих пользоваться интернетом и пр. источниками. Очень хочется чтобы подобных прецедентов, по крайней мере со мной, больше не было, заранее благодарен за понимание. ЗЫ — претензий, кстати говоря, к банковскому обслуживанию нет, брал там кредит и обслуживанием остался вполне доволен, хотелось бы и дальше продолжить уважительное сотрудничество.
18.12.2009
Ответ дан
Закрыла кредит по карте в апреле 2009 года,а в ноябре пришло СМС что должна оплатить какие-то 50 рублей.Оплачивать…
Закрыла кредит по карте в апреле 2009 года,а в ноябре пришло СМС что должна оплатить какие-то 50 рублей.Оплачивать не стала,в декабре пришло СМС что должна оплатить уже 100 рублей.Что это за платежи? Карту сдала на уничтожение в местное отделение Вашего банка в апреле.В декабре пошли СМС из Вашего банка о том что мне увеличили лимит по карте-как это может быть ведь карты на руках у меня нет?
19.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! у меня вопрос касающийся дебетовых карт отпбанка. дело в том, что на вашем сайте…
Здравствуйте, Евгений! у меня вопрос касающийся дебетовых карт отпбанка. дело в том, что на вашем сайте указана возможность открытия elecron, classic и gold…а platinum только для vip-клиентов. Скажите, ими (vip-клиентами) становятся автоматически при открытии платиновой(или голд.) карты? Просто напросто, я хочу открыть у вас visa platina, а фраза «для vip-клиентов» меня смутила
19.12.2009
Ответ дан
Мне отказали в выдаче кредита. Желаемая сумма была 55000 руб., моя среднемесячная зарплата составляет…
Мне отказали в выдаче кредита. Желаемая сумма была 55000 руб., моя среднемесячная зарплата составляет около 25000 руб. , стаж 6 лет. Возможно я что то напутал в анкете с юридическим адресом работодателя. Можно ли уточнить данные и попробовать направить заявку еще раз?
19.12.2009
Ответ дан
ответьте пожалуйста почему у вас огромные % наполовину снимаете получаемую Вами сумму например с 1600рублей…
ответьте пожалуйста почему у вас огромные % наполовину снимаете получаемую Вами сумму например с 1600рублей вы на погашение основного долга берете 800руб,и столько же,а порой и больше на %ты.
19.12.2009
Ответ дан
Срок действия карты уже прошел т.е.3года я вылачиваю по ней задолженность после выплаты ее что с ней…
Срок действия карты уже прошел т. е.3года я вылачиваю по ней задолженность после выплаты ее что с ней делать в нашем городе Элиста нет филиала вашего банка позтому не знаем куда обращаться
19.12.2009
Ответ дан
Сегодня чуть наше где можно внести очередной взнос по кредиту. В первый раз за много лет на два дня позже…
Сегодня чуть наше где можно внести очередной взнос по кредиту. В первый раз за много лет на два дня позже срока. Всегда был доволен нашим сотрудничеством а теперь чувствую себя идиотом мечущимся по городу чтоб деньги отдать. Что случилось? Это не предсмертная агония банка? И ещё правда ли что процент на покупки по кредитной карте 42%годовых?
19.12.2009
Ответ дан
Я написала обращение CR-182658 по поводу некачественной работы банкомата, оно рассматривается уже 20…
Я написала обращение CR-182658 по поводу некачественной работы банкомата, оно рассматривается уже 20 дней, вопрос почему так долго- инкассация проводится не раз в месяц,а на решение требуется месяц? Деньги которые, банкомат не засчитал из-за сбоя нужны на погашения кредита. Просим ускорить решение данного вопроса, так хотим брать новый кредит
19.12.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Месяц назад я подавал заявление на выпуск кредитной карты, в отделении банка ВТБ24…
Наталья, здравствуйте! Месяц назад я подавал заявление на выпуск кредитной карты, в отделении банка ВТБ24 на Земляном Валу. Банком было принято отрицательное решение, на выпуск карты, о чём я был проинформирован. Но спустя некоторое время я получил странное смс-сообщение следующего содержания: «Уважаемый клиент! Обращаем ваше внимание, что при использовании системы «Телеинфо» система никогда не предлагает Вам вводить CVV-код вашей банковской карты, а также пин-код». Отсюда вопрос — как объяснить данное сообщение, если мне было отказано в выдаче карты??? Спасибо!
20.12.2009
Ответ дан
Являлась постоянным клиентом Вашего Банка.При попытке активировать карту , оператор заблокировала мне…
Являлась постоянным клиентом Вашего Банка.При попытке активировать карту, оператор заблокировала мне ее, т. к. ей показалось, что я неккоректно ответила на один из поставленных вопросов.Назвала все: кодовое слово,паспортные данные,год рождения,все номера телефонов, только историю вашего банка не спросили!Складывается впечатление, что банк предоставляет кредит, когда нужно ему!Еще месяц назад сотрудники банка звонили и присылали смс,о том,чтобы я воспользовалась кредитом, а теперь, когда нужно мне- отказ. Обращаться в офис Банка и писать заявление НЕ БУДУ! НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЙ С ВАШИМ БАНКОМ!
20.12.2009
Ответ дан
Каким образом можно узнать сумму задолженности по кредиту? Позвонил в Call-центр, специалист ответить…
Каким образом можно узнать сумму задолженности по кредиту? Позвонил в Call-центр, специалист ответить на мой вопрос отказалась и предложила обратиться в отделение Банка. В нашем городе отделений сейчас нет, неужели я должен ехать в другой город???
20.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. При оплате картой с использованием чипа не запрашивается ПИН, но платёж проходит. При…
Здравствуйте. При оплате картой с использованием чипа не запрашивается ПИН, но платёж проходит. При этом, при оплате с использованием магнитной полосы, ПИН запрашивается. Нормально ли это, если нет, то что делать?
20.12.2009
Ответ дан
у меня ваша карта,и у моеи мамы тоже,недавно я случаино отправила платеж на ее счет,мне пришло смс что…
у меня ваша карта,и у моеи мамы тоже,недавно я случаино отправила платеж на ее счет,мне пришло смс что мои платеж не поступил,я проверила чек и увидела ошибку.Эта просрочка первая за почти три года работы с вашим банком,она может испортить мою кредитную историю?И что мне сделать чтобы этого не произошло?
20.12.2009
Ответ дан
24 ноября 2009г.была введена банком оплата за комиссию .чего ранее не было. Я брала кредит наличными…
24 ноября 2009 г.была введена банком оплата за комиссию.чего ранее не было. Я брала кредит наличными в апреле 2008 г.по договору оплата за комиссию отсутствовала. сейчас мне выставили требование по оплате.в сумме 497руб. ежемесячно.в дополнении к моему кредиту.который был мной взят на 3 года.осталось полтора года погашать кредит.Я не согласна с требованием банка относительно меня. Идёт нарушение договора.Что мне делать?
20.12.2009
Ответ дан
Три года назад брали автокредит. Каждый месяц оплачивали по 10900 рублей. Сейчас решили погасить досрочно…
Три года назад брали автокредит. Каждый месяц оплачивали по 10900 рублей. Сейчас решили погасить досрочно. Сотрудники банка сказали что задолженность по кредиту изменилась незначительно. Типа мы оплачивали 3 года проценты, а щас вот 2года будем оплачивать основную задолженность.Разве при досрочном погашении выплаченные проценты не подлежать перерасчету?
20.12.2009
Ответ дан
Банкомат "сьел" 10000 рублей "выплюнув" карту -не довёл операцию до конца. Деньги на счёт не поступили…
Банкомат «сьел» 10000 рублей «выплюнув» карту -не довёл операцию до конца. Деньги на счёт не поступили. Это было 2 октября.Банк дал 2 месяца на рассмотрение претензии. Наличие лишних денег именно 10000 подтвердили в банке. Почему такая волокита? Почему банк свои деньги считает, облагая нас штрафами, а меня, и не только меня «кинул» на такой длительный срок. Я знаю, что вы можете рассматривать претензию до 181 дня, а чего же не два года…? Совести у вас нет. Почему за отвратительную работу ВАШЕГО банкомата я должна нести такие траты?
20.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 19 декабря 2009 года при попытке положить средства на карту "viza classic" банкомат "съел"…
Здравствуйте! 19 декабря 2009 года при попытке положить средства на карту «viza classic» банкомат «съел» 14 тысяч рублей, появилась надпись: сбой при пересчете купюр. Я написала соответствующее заявление. Сотрудница филиала банка сообщила мне, что оно будет рассматриваться в течение 30 рабочих дней!!! Впереди праздники. Таким образом, возможно, что получить свои деньги назад я смогу только в феврале 2010 года!!! Какими документами регламентируются подобные сроки рассмотрения обращений? Каким образом возможно ускорить процедуру рассмотрения? С уважением, Н. В. Коренько
20.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я активировала 3 года назад карту на 70000. Мне в ноябре уменьшили лимит до 60000 и сказали…
Здравствуйте! Я активировала 3 года назад карту на 70000. Мне в ноябре уменьшили лимит до 60000 и сказали, что можно уменьшить еще на 10000.Это конечно хорошо, но с чего такие привилегии? может вообще уменьщить, до 20000 напрмер?
20.12.2009
Ответ дан
В ноябре 2008г у меня закончился срок действия кредитной карты.В перевыпуске мне отказано.Вопрос 1 Договор…
В ноябре 2008г у меня закончился срок действия кредитной карты.В перевыпуске мне отказано.Вопрос 1 Договор расторгнут? 2 Почему я плачу проценты по договору кредитной карты? т. е. за услуги в каторых мне отказано………Предоставление кредита и предоставление кредитной карты это разные договора и разные процентные ставки
21.12.2009
Ответ дан
Пишу не первый раз, прошу ответить мне на мой вопрос. Я погасила вашу кредитную карту в ноябре месяце…
Пишу не первый раз, прошу ответить мне на мой вопрос. Я погасила вашу кредитную карту в ноябре месяце. И ваш представитель назвал cумму, которая оказалась больше задолжности. Как мне сделать возврат? В нашем городе ваших представителей нет.
21.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь клиентом альфа банка, ну теперь уже видимо плохим клиентом, у меня кредит был и…
Здравствуйте!Являюсь клиентом альфа банка, ну теперь уже видимо плохим клиентом, у меня кредит был и в связи с ситуацией сейчас выплачиваю меньшими суммами, договор как мне сказали расторгли, почему не хотите оформить новый договор, на реструктуризацию, это же в ваших интересах, нормального кредитного договора у вас со мной нет. Телефонные звонки ваши пережил нормально, вот сейчас пойду снова общаться с вашей службой безопасности, договариваться на следующий год. И где вы берете таких хамов, все разговоры теперь записываю, если будут хамить сам инициирую подачу в суд.
21.12.2009
Ответ дан
Наталья, добрый день! 11 декабря задавала следующий вопрос: Вопрос: Добрый день! Помогите, пожалуйста…
Наталья, добрый день! 11 декабря задавала следующий вопрос: Вопрос: Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка (номер карты …2485).Для удобства решили сделать дополнительную карту к этому же картсчету для мужа.Написали заявление в офисе на Мясницкой, 35.Про то, что карту изготавливали около месяца вместо обещанных 5—10 дней, я политкорректно умолчу. Решив воспользоваться полученой (наконец-то!) картой муж выяснил, что доступ к кредитному лимиту для него невозможен. После долгих переговоров со службой поддержки оказалось — несмотря на то, что мы писали заявление об изготовлении дополнительной карты, банк изготовил «как бы еще одну основную к этому же картсчету».Для решения вопроса было предложено написать заявление.Написала в офисе на Садовой-Кудринской 17 ноября. Меня заверили, что заявление будет рассмотрено в течение недели. И вот прошло 3 недели.Ситуация не изменилась. Может быть ваше вмешательство что-то изменит, ибо служба поддержки «отправляет» меня сначала в офис на Садовую-Кудринскую (зачем непонятно, т. к. они даже «не видят» карты, выпущенные центральным офисом), а если мой вопрос там не решится (а он не решится — все это прекрасно понимают), то в офис на Мясницкую — заново писать заявление. Вот такое нежное и трепетное отношение к клиенту.Неужели так сложно принять решение — изменить протокол карты с check на see main?Дело 5 минут. С уважением, JU-JU (Москва) · 11.12.2009 11:22 Как мне было рекомендовано в ответе, отправила всю необходимую информацию на указанный в ответе адрес электронной почты уже на следующий день — 12 декабря. Тем не менее мой вопрос до сих пор не решен. Подскажите, пожалуйста, с чем связана такая «неторопливость»?Искренне не понимаю, какие сложности могут быть в изменении сценария карты? Еще раз убедительно прошу Вас разрешить проблему, которая возникла по вине сотрудников вашего банка, в результате действий которых клиент лишен возможности пользоваться картой. С уважением, Сычева Юлия
21.12.2009
Ответ дан
У меня закончился срок действия карты, кредит брал в г. Москве,но сейчас нахожусь в г. Владимире. Хочу…
У меня закончился срок действия карты, кредит брал в г. Москве,но сейчас нахожусь в г. Владимире. Хочу полностью погасить свой долг перед банком. Как мне лучше поступить в этом случае? Заранее спасибо за ответ.
21.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я получить кредит наличными в Санкт-Петербурге,если прописка у меня другого города,но…
Здравствуйте, могу ли я получить кредит наличными в Санкт-Петербурге,если прописка у меня другого города,но я являюсь клиентом вашего банка.Размер кредита 18 т. р.Если да, то какие нужны документы???
21.12.2009
Ответ дан
У меня есть непогашенный кредит в Вашем, каким образом я могу возобновить платежи для погашения кредита…
У меня есть непогашенный кредит в Вашем, каким образом я могу возобновить платежи для погашения кредита и задолженности и куда мне необходимо обратиться
21.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Имею классическую чипованую карту вашего банка, скоро подходит время перевыпуска. Узнал…
Здравствуйте. Имею классическую чипованую карту вашего банка, скоро подходит время перевыпуска. Узнал, что теперь все выпускаемые вами карты не имеют чипа. На данный момент явление скимминга (считывание магнитной полоски и пин-кода в банкоматах злоумышленниками) достаточно распространено, на фоне этого вы отказываетесь от чипов (единственной защитой от скимминга) в пластиковых картах. Хотелось бы узнать как вы обеспечите безопасность ваших клиентов, и какие мотивы преследуете выпуская карты без чипа, неужели банальная экономия?
21.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация — 13 октября я попыталась снять деньги с банкомата в размере 4000т.р.…
Здравствуйте! У меня такая ситуация — 13 октября я попыталась снять деньги с банкомата в размере 4000т.р., но банкомат выдал мне всего 1000т.р. а снял с карты все 4000. Мне сказали ждать результата через месяц, но по истечении месяца сказали еще 30 дней ждать, хотя все документы на подтверждение, что банкомат выдал неверную сумму в базе у вас есть. Мне нужно оплачивать кредит и долг, но из-за вашего банка я из одного долга в другой залажу. Скажите, почему моя проблема решается так долго? ранее в ответ на это письмо вы написали, что ждать НЕ БОЛЕЕ 60 дней!!! но я уже жду намного больше! может для вас это ничтожная сумма, но для меня это достаточная сумма. Так когда же удосужитесь решить мою проблему и перечислить за эти дни неустойку? заявление на выплату неустойки я написала.
21.12.2009
Ответ дан
я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24.какие льготы предусмотрены при оформлении кредитной карты…
я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24.какие льготы предусмотрены при оформлении кредитной карты кроме отсутствия необходимости предоставлять справки. в частности могу ли я получить кредитную карту если мой возраст 22 года и стаж работы на месте где была выдана зарплатная карта менее года?
21.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья 21.12.09г. до 12 часов, я должен был оплатить кредит (внести на кредитную карту платеж…
Уважаемая Наталья 21.12.09 г. до 12 часов, я должен был оплатить кредит (внести на кредитную карту платеж в размере 7 543 рубля) дата платежа пришла мне по смс. Приядя в банк по ул. Амурской примерно в 22 часа по местному времени попытался осуществить вышеуказанный платеж, однако не один из двух банкоматов не работал. Я поехал на ул. Чайковского но там уже было закрыто. Таким образом условия договора я не нарушал т. к. там оговаривается способ оплаты и до какого времени я могу оплатить. позвонив по номеру 8 800 100 2424 специалист банка мне сказала, что это мои проблеммы что не работают банкоматы и нужно было платить раньше. 22.12.09 г. я конечноже оплачу данную сумму, но у меня платнеж будет просрочен и начислена пеня и в дальнейшем данный факт повлияет на мою кредитную историю. Как мне поступить и почему в г. Чите неосуществляется надлижащий контроль за работой банкоматов и единственное место где можно оплатить кредит находится по ул. Амурской.
21.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В ответе на один из предыдущих вопросов о карте Visa E-c@rd вы написали, что "Все операции…
Здравствуйте. В ответе на один из предыдущих вопросов о карте Visa E-c@rd вы написали, что «Все операции по карте проходят в пределах остатка средств на счете клиента». Но в тарифе на обслуживание карты «Ozon — Virtual», который опубликован на сайте «ВТБ 24», указано, что «тариф за перерасход средств (несанкционированный овердрафт) — 50%». Значит все-таки существует возможность, пользуясь картой «Ozon — Virtual», произвести «перерасход средств»? Можно ли, пользуясь этой картой, полностью избежать возможности овердрафта?
21.12.2009
Ответ дан
Доброго времени суток. Недавно подал заявление в банк на получение Визы классик. При получении оказалось…
Доброго времени суток. Недавно подал заявление в банк на получение Визы классик. При получении оказалось, что по каким-то причинам банк решил мне выдать только лишь Визу электрон. Карта предполагалась для осуществления платежей в зарубежных интернет-магазинах. Можно ли электроном расплачиваться в интеренете и пользоваться услугой Интернет-банк. И каковы принципиальные отличия Визы классик от электрона.
21.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Пользовался рублевой кредитной картой в Эстонии(валюта:Эстонские кроны), поясните пожалуйста…
Добрый день. Пользовался рублевой кредитной картой в Эстонии(валюта:Эстонские кроны), поясните пожалуйста как происходит перерасчет с крон на рубли. С уважением Вячеслав.
21.12.2009
Ответ дан
Тщетно пытаюсь дождаться ответа на вопросы посланные через ваш интернет банк,и с головного сайта,придется…
Тщетно пытаюсь дождаться ответа на вопросы посланные через ваш интернет банк,и с головного сайта,придется наверное спросить и вас. Я по карте РС «виза голд» приобрел надувную лодку за 27000 рублей,покупал на двоих с другом,но он теперь решил полностью её выкупить у меня,естественно со всеми издержками понесенными в связи с оплатой кредитной картой,как мне расчитать сумму его долга,что б внести её на мою карту. Прошло 3,5 месяца,какая сумма с 27 тысяч набежала? Или дайте Эфективную ставку. Надеюсь на ответ,жду уже сутки хоть какого-то ответа,хоть отку-да-то.
22.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите с каким интервалом банк может изменять кредитный лимит по заявлению? Мне недавно…
Здравствуйте, подскажите с каким интервалом банк может изменять кредитный лимит по заявлению? Мне недавно повысили, хотелось бы знать, через какой период попробовать увеличить лимит еще?
22.12.2009
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста,как узнать остаток денежных средст на пластиковой карте банка Траст через телефонную…
Подскажите,пожалуйста,как узнать остаток денежных средст на пластиковой карте банка Траст через телефонную связь.Раньше существовала система телекарт.А сейчас как?Заранее спасибо.
22.12.2009
Ответ дан
Вопрос такой я закрыл дебетовую золотую карту обратившись на в отделение на Соборном в городе Ростов-на-Дону…
Вопрос такой я закрыл дебетовую золотую карту обратившись на в отделение на Соборном в городе Ростов-на-Дону в моем присутствие карточка была порезана, а сегодня ко мне приходит смс кредитный лимит по договору 490******06 с 22.12.2009 установлен в размере 5000 рублей.
22.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть