Если я отключу СМС-информирование, я смогу осуществлять платежи через Интернет-банк? Мне по-прежнему…
Если я отключу СМС-информирование, я смогу осуществлять платежи через Интернет-банк? Мне по-прежнему будут приходить одноразовые коды для подтверждения платежа?
Нахожусь за границей, снимал деньги с зарплатной карты втб 24 через банкомат местного банка - один раз…
Нахожусь за границей, снимал деньги с зарплатной карты втб 24 через банкомат местного банка — один раз получилось, а вторая попытка «провалилась», банкомат написал:«Не возможно использовать эту карту…». Деньги на карте оставались. Не могу понять что происходит! Что мне делать?
Подскажите пожалуйста, как мне закрыть карту банка, если мой сын выехал за пределы России и остался…
Подскажите пожалуйста, как мне закрыть карту банка, если мой сын выехал за пределы России и остался должен банку 3600,35руб
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Я ХОТЕЛА БЫ СПРОСИТЬ ВЫ В ТУВЕ ДАЕТЕ КРЕДИТ? А ТУ КУДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ С ТУВОЙ НЕ РАБОТАЮТ…
Здравствуйте!! Я хотела бы спросить вы в туве даете кредит? А то куда не обращалась с тувой не работают. Если вы работаете я хотела бы узнать какую суму вы даете кредит наличными?
Здравствуйте, я бы хотела узнать, одобрена ли моя заявка на кредитную карту. С момента заполнения прошло…
Здравствуйте, я бы хотела узнать, одобрена ли моя заявка на кредитную карту. С момента заполнения прошло уже почти 10 дней.
хочу узнать остаток задолжности по карте
хочу узнать остаток задолжности по карте
я клиент банка(имею депозиты). Так как работаю в охране вашего кко, хотел оформить карту в связи с тем…
я клиент банка(имею депозиты). Так как работаю в охране вашего кко, хотел оформить карту в связи с тем, что я работаю ежедневно, то в сбербанк не успеваю в их раб.время,хотя он уже одобрил до 1.5 млн. Почему ваш банк не одобрил карту, он не заинтересован в сохранении клиентов? Придётся покинуть ваш банк и перейти в другой. Мой тел. 8 983***79
Оформила он-лайн заявку день назад.Когда придет ответ и как меня о нем инфрмируют?
Оформила он-лайн заявку день назад.Когда придет ответ и как меня о нем инфрмируют?
Здравствуйте! Мой сын является клиентом Вашего банка, в настоящее время проходит военную службу в армии…
Здравствуйте! Мой сын является клиентом Вашего банка, в настоящее время проходит военную службу в армии. Карту получил в военном комиссариате но не может её активировать так-как отсутствует доступ к банкомату. Существует ли другой способ активации?Спасибо.
Здравствуйте. Мне необходимо пополнить счет на карте банка ВТБ 24, могу я это сделать в другом банке…
Здравствуйте. Мне необходимо пополнить счет на карте банка ВТБ 24, могу я это сделать в другом банке? Или только в банке ВТБ 24?
можно ли снять со счета наличные без карты в кассе банка, и может ли это сделать доверенное лицо . моя…
можно ли снять со счета наличные без карты в кассе банка, и может ли это сделать доверенное лицо. моя карта закрыта, а средства поступили, нет возможности получить самой в другом городе
Здравствуйте, Артем! Решила написать Вам третий раз... полгода активно пользуюсь картой, за это время…
Здравствуйте, Артем! Решила написать Вам третий раз… полгода активно пользуюсь картой, за это время неоднократно полностью закрывала сумму задолженности, иногда сверх суммы, иногда только рекомендованные платежи… из Ваших ответов звучали только лестные слова, о том, что все пункты я выполняю с блеском, и в скором времени мой КЛ будет увеличен… вопрос — когда? и будет ли вообще? мне нужно спланировать свои действия… Спасибо, Анна
Добрый день, Наталья!
Не уверен, что мой вопрос может быть адресован Вам, но попробую.
У меня по…
Добрый день, Наталья!Не уверен, что мой вопрос может быть адресован Вам, но попробую.У меня по карте ВТБ24 (зарплатный проект) 27 ноября 2011 года в течение дня произошли мошеннические операции на сумму порядка 200 тыс. руб.Я узнал о данном факте только когда не смог расплатиться за покупки в магазине около 23:30 того же дня. К сожалению, услуга СМС не была подключена. Карта была заблокирована самим банком с подозрением на мошеннические операции. Деньги были сняты с банкомата ВТБ24 в Крылатском, Осенний бульвар 7—1. Плюс потом мошенники делали еще ряд каких-то мелких платежей (покупок) в ТЦ Европарк на Рублевке и «добили» баланс в −1,5 тыс.Утром в понедельник 28 ноября я обратился в отделение ВТБ24 по адресу Пресненская набережная, 12 (Сити), написал обращение в банк (номера 2 своих заявок могу указать). 29 ноября также обратился с заявлением в полицию по месту жительства.Естественно, свою карту никогда никому не давал, ПИН никогда никому не называл. В день проведения мошеннических операций по карте находился дома и карта была при мне.У меня в ВТБ24 ипотека с периодом погашения со 2-го по 10-е ежемесячно. Сейчас ситуация такова, что нет даже возможности погасить очередной платеж по ипотеке.Подскажите — как мне действовать в такой ситуации? Какова вероятность положительного рассмотрения обращения?Колл-центр никаких ответов не дает, я даже не знаю с кем связаться, чтобы узнать о ходе расследования.Сумма приличная и для моего бюджета весьма ощутима.Являюсь клиентом банка с 2006 года и никогда никаких проблем не было, кредитная история чистая (первая ипотека была погашена заранее до срока окончания действия договора).Сейчас в полном ступоре…Хотелось бы получить оперативный ответ.С уважением,Алексей
Здравствуйте!я по почте получила кредитную карту.можно узнать о ней побольше?большое спасибо
Здравствуйте!я по почте получила кредитную карту.можно узнать о ней побольше?большое спасибо
Добрый день. Скажите, пожалуйста, под какой % я могу перечислить деньги с карты на карту Вашего Банка…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, под какой % я могу перечислить деньги с карты на карту Вашего Банка из Г. Волжска РМЭ в Московскую область? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! скажите если я активирую карту но пользоваться ей начну через два месяца я должна буду…
Здравствуйте! скажите если я активирую карту но пользоваться ей начну через два месяца я должна буду что то заплатить банку? В нашем городе нет филиала?
я автивировала карту пользовалась 5 дней а сейчас 2 дня не могу пользоваться почему
я автивировала карту пользовалась 5 дней а сейчас 2 дня не могу пользоваться почему
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность у клиентов банка ВТБ 24 снимать наличные денежные…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность у клиентов банка ВТБ 24 снимать наличные денежные средства в банкоматах — партнера «Банк Москвы» без уплаты процентов?. Спасибо!
возможно ли отправить денежный перевод на Украину с банковской карты при помощи системы теле-банк ВТБ…
возможно ли отправить денежный перевод на Украину с банковской карты при помощи системы теле-банк ВТБ 24
Добрый день, госпожа Зиновьева.
Считаю Ваш ответ циничной отпиской.
Поскольку таких обманутых заемщиков…
Добрый день, госпожа Зиновьева.Считаю Ваш ответ циничной отпиской.Поскольку таких обманутых заемщиков по аналогичным эпизодам из моих знакомых собралось около двух дюжин, мы решили подать в Саратовское отделение ФАС коллективную жалобу, при этом привлечем к участию наш Комитет по защите прав потребителей (а по Саратовской области подобных выигранных дел уже предостаточно).Надеюсь, что добьемся закрытия отделени Альфа Банка в Саратове, чтоб других не обманывали.Но не обольщайтесь легким исходом — в суд заявление тоже уйдет. Я только Вам претензию направлю (сейчас занимаюсь детальным расчетом по дням, с взысканием %% за пользование чужими средствами). А там и в суд!!!Всего Вам доброго и не споткнуться на Вашем не лёгком финансовом пути!!!Ольга Л.
Подскажите по какому телефону горячей линии вашего банка нужно позвонить, чтобы узнать сколько точно…
Подскажите по какому телефону горячей линии вашего банка нужно позвонить, чтобы узнать сколько точно нужно внести средств на счет кредитной карты, чтоб погасить кредит, если все федеральные номера которые предоставил банк включают электронное меню по которому связаться по нужному мне овпросу с оператором банка просто невозможно. Что делать?
Являюсь участником зарплатного проекта, буду находиться в командирвке в Астане. Там есть офис ВТБ.Могу…
Являюсь участником зарплатного проекта, буду находиться в командирвке в Астане. Там есть офис ВТБ.Могу ли я там снять наличные без процентно?И второй вопрос: Могу ли я положить наличные на карту и потом использовать в России и какой процент будет сниматься?
Здравствуйте. Мною была получена карта с лимитом в 6000р. Ответьте, пожалуйста, как увеличить свой лимит?
Здравствуйте. Мною была получена карта с лимитом в 6000р. Ответьте, пожалуйста, как увеличить свой лимит?
Коптяев!
Достаточно увиливать от ответов!
Я не жду ответа на этом ресурсе, а требую ответить на мои…
Коптяев!Достаточно увиливать от ответов!Я не жду ответа на этом ресурсе, а требую ответить на мои вопросы, заданные здесь по почте и на электронный адрес!Повторяю! Мой электронный адрес и телефон Банку известен и записан в моей претензии, на которую уже был ответ по электронной почте от сотрудницы Связного Банка Селюниной И. О.Когда Банк даст ответы?
У меня была задолженность по карте позвонили и сказали заплатить (940) я точную не помню сумму, я заплатил…
У меня была задолженность по карте позвонили и сказали заплатить (940) я точную не помню сумму, я заплатил 1050руб. через неделю может больше позвонили и сказали что я просрочил платеж я заплатил еще 1050руб после мне позвонили с и сказали что я должен заплатить еще сто руб звонили уже со службы риска как я понял я заплатил 100 руб. После через неделю опять позвонили со службы риска и сказали что задолженность составляет 1060 руб я заплатил 1060 руб и того у меня вышло 3000 тыс 60 руб. Сегодня на сотовый пришла СМС что у меня есть задолженность. Сколько можно платить я платил 15.10.11 1050 руб, 28.10.11 1050руб,и 100 рублей не помню какого числа все чеки у меня сохранены 26.11.11 1070руб. N счета 28114525311.куда я платил.
еще раз здравствуйте. спасибо вот насчет этого я поняла, не поняла только одно, почему мне надо оплатить…
еще раз здравствуйте. спасибо вот насчет этого я поняла, не поняла только одно, почему мне надо оплатить всю сумму и закрыть счет? то что карта не активна,черт с ней и банк не дает добро. но в договоре как вы говорите, не написано что если нет работы или недавно уволилась, надо срочно закрыть счет. Так как карты ваш банк рассылает карты по почте, я договор в глаза не видела и в руках не держала. и на тот момент меня не спросили работаю или нет. ((При Вашем обращении для активации карты Вам была предоставлена информация, что карта не может быть активирована по причине, что Вы не трудоустроены. Т. к. данное условие, а именно трудоустройство, является обязательным для активации карты, Вам было отказано в активации.)
Подскажите пожалуйста. Какие мне нужно знать данные, что бы отправить другу на карту ВТБ 24 деньги?
Подскажите пожалуйста. Какие мне нужно знать данные, что бы отправить другу на карту ВТБ 24 деньги?
Наталья,
Буду признателен, если окажите содействие в более быстром решении моего вопроса.
Еще одно…
Наталья,Буду признателен, если окажите содействие в более быстром решении моего вопроса.Еще одно небольшое замечание — прошу обратить внимание на тот факт, что для меня нет никакой логики воровать у самого себя деньги и рисковать невозможностью выплаты ежемесячного платежа по ипотечному кредиту. Более того, снятые мошенниками деньги были в овере.Логичного ответа на вопрос — «зачем мне у самого себя воровать деньги, которые в овере, чтобы потом класть их на карту с процентами по оверу?» — я не вижу.Готов содействовать банку в разбирательстве в любое время!Очень надеюсь на корректное решение банка в мою пользу.Иначе доверия к банку больше никогда никакого не будет.С уважением,Алексей
Злравствуйте! У нас в р.п. нет отделения " Связной" а мать моя пенсионерка хочет получить вашу карту.Возможно…
Злравствуйте! У нас в р. п. нет отделения " Связной» а мать моя пенсионерка хочет получить вашу карту.Возможно ли ее получить почтовым переодом?
мне на сотовый телефон сегодня пришло смс о том, что моя зарплатная карта виза банка 24 заблокирована…
мне на сотовый телефон сегодня пришло смс о том, что моя зарплатная карта виза банка 24 заблокирована. На каком основании это сделано и сделал ли то банк? Срок действия карты до 06.2013 г., денег за обслуживание этой картой не взимается, по телефону вашего банка пообщаться с сотрудниками банка невозможно (все переведено в автоматический режим — это очень плохо!!!) Как мне узнать на основании чего заблокирована карта?
Здравствуйте. Случилось так,что где то дома потерял пинкод своей карты. и пытался на память снять наличные…
Здравствуйте. Случилось так,что где то дома потерял пинкод своей карты. и пытался на память снять наличные. банкомат написал что превышена проба пинкода. А теперь нашел его. Могу ли я сейчас с с оригиналом пинкода снять в банкомате деньги?
Доброго Вам дня! еду в Финляндию. Есть ли в Хельсинки офисы или банкоматы ВТБ? вдруг придется снимать…
Доброго Вам дня! еду в Финляндию. Есть ли в Хельсинки офисы или банкоматы ВТБ? вдруг придется снимать с карточки деньги?
Здравствуйте! У меня зарплатная карта Вашего банка. На Новый год хочу уехать в другой город, где нет…
Здравствуйте! У меня зарплатная карта Вашего банка. На Новый год хочу уехать в другой город, где нет ни Вашего банка и ни филиала(в город Стерлитамак,Р Башкортостан).Подскажите пожалуйста, где и как можно снять деньги с минимальной комиссией, в случае надобности денег и сколько будет min комиссия? Спасибо.
есть-ли банкоматы втб-24 в городе актюбинск ( актобе) КАЗАХСТАН . или с каких банкоматов можно снять…
есть-ли банкоматы втб-24 в городе актюбинск (актобе) КАЗАХСТАН. или с каких банкоматов можно снять деньги без комиссии?
У меня начались просрочки по платежам. тариф "Банк в кармане" Скажите,пожалуста, если процент задерживается…
У меня начались просрочки по платежам. тариф «Банк в кармане» Скажите,пожалуста, если процент задерживается на 2—3 дня, увеличивается ли сумма взятого кредита? Или увеличивается % на взятую сумму.
как можно заявку сделать на наличные? какие документы? извините я первый раз получаю поэтому толку и…
как можно заявку сделать на наличные? какие документы? извините я первый раз получаю поэтому толку и не знаю через сайт делается или как?
Здравствуйте,я полностью погасила долг по кредиту на товар,кредитная карта выдавалась кредиту лимит по…
Здравствуйте,я полностью погасила долг по кредиту на товар,кредитная карта выдавалась кредиту лимит по ней 10000т.р. по ней я тоже погасила долг! Я хотела бы увеличить кредитный лимит по карте,кредитная история у меня хорошая,платежи я вносила во время! С уважением,Сергеева Елена Анатольевна!
Адрес ближайшего банкомата ТСК банка где можно воспользоваться картой Тинькофф платинум?
Адрес ближайшего банкомата ТСК банка где можно воспользоваться картой Тинькофф платинум?
как можно узнать свой график погашения кредита через интернет?
как можно узнать свой график погашения кредита через интернет?
Здравствуйте у меня была кредитная карта вашего банка виза классик 17 октября сдал карту написал заявление…
Здравствуйте у меня была кредитная карта вашего банка виза классик 17 октября сдал карту написал заявление на закрытие счета выплатил весь лимит но по сегодняшний день в интернет банке статус карты активна в отделение не знают когда карта закроется по телефону тоже когда же наконец закроется карта почему такое отвратительное качество обслуживания в вашем банке объясните мне когда закроется карта если карта и заявление сдана 17 октября!
я сегодня отправил заявку на кредитную карту можно ли узнать уже сейчас одобрили ли ее?
я сегодня отправил заявку на кредитную карту можно ли узнать уже сейчас одобрили ли ее?
Здравствуйте, я оформила кредитную карту в вашем банке,но она мне не пригодилась. Объясните мне пожалуйста…
Здравствуйте, я оформила кредитную карту в вашем банке,но она мне не пригодилась. Объясните мне пожалуйста, за что я должна платить %,если я не пользовалась кредитной картой и не снимала никаких денег?!!!! я ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ ИЛИ ЗА ПЛАСТИК!!!! Или за то,что мне просто предоставили кредит- ЧТО ЗА БРЕД!!!!!
У вас можно заказать кредитную карту ,если да ,то на какую сумму и на каких условиях и какие документы…
У вас можно заказать кредитную карту,если да,то на какую сумму и на каких условиях и какие документы нужны[B]
МНЕ 2 ДЕКАБРЯ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО МНЕ ОТОСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ,НА КАКОЙ АДРЕС ОНА ПРИДЕТ И КОГДА?
МНЕ 2 ДЕКАБРЯ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО МНЕ ОТОСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ,НА КАКОЙ АДРЕС ОНА ПРИДЕТ И КОГДА?
Здравствуйте! Я подавала заявку на вашу кредитную карту,мне пришёл положительный ответ,но нигде не было…
Здравствуйте! Я подавала заявку на вашу кредитную карту,мне пришёл положительный ответ,но нигде не было указано какую сумму мне одобрили. Я хотела бы узнать сумму одобренного мне кредита. И ещё после получения карты нужно для её активации отправить паспортные данные и заполненную анкету,а если при получении карты я не захочу ею пользоваться,будет ли передо мной какая то обязанность по отношению к вашему банку и как можно будет разорвать с вами договор. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотела бы узнать свой тарифный план по карте связной, как это можно сделать
Здравствуйте! Хотела бы узнать свой тарифный план по карте связной, как это можно сделать
Здравствуйте, Юрий! Куда пропала реклама про вклады с подарками? Хотел открыть, закончилась ли акция…
Здравствуйте, Юрий! Куда пропала реклама про вклады с подарками? Хотел открыть, закончилась ли акция? Было написано, что акция длится до 14.12.2011 г., а сейчас никакой информации нет.Спасибо.
какой первый доступный лимит по кредитной карте?
какой первый доступный лимит по кредитной карте?
Прислали СМС , что АльфаБанк одобрил кредитную карту с суммой 83600 до 31 января .Хотелось бы узнать…
Прислали СМС, что АльфаБанк одобрил кредитную карту с суммой 83600 до 31 января.Хотелось бы узнать на каких условиях можно воспользоваться.Какие сроки,переплата, есть ли льготный период, и можно ли расчитать на год.Спасибо.
здравствуйте!!!!!!!!Я открыла карту не платила,отп банк передал мои документу в коллекторское агенство.на…
здравствуйте!!!!!!!!Я открыла карту не платила,отп банк передал мои документу в коллекторское агенство.на карте была сумма 14000 руб.,1.12.2011 я погасила 16612руб мне пришла смс с отп банка,что зачислено 16612 доступно 14600 .сейчас мне звонят с агенства,что я еще должна,а я звоню в отп банк он мне не предоставляет информацию о поступлениях на карту.значит получается,что агенство считает долг,отп банк не может ответить по платежам,мне приходит смс с отп,что я заплатила. где мои деньги???????????????????????????
Здравствуйте.Мне банки отказывают в кредите,из-за кредитной истории, сумма займа была не значительная...но…
Здравствуйте.Мне банки отказывают в кредите,из-за кредитной истории, сумма займа была не значительная…но все же просрочки были. Сейчас у меня товарный кредит В Альфа Банке,скажите пожалуйста если я регулярно оплачиваю его,и после 3ех платежей полностью закрою кредит. Мне Альфа Банк может дать кредит наличными???Кредитная история улучшится???
Здравствуйте, г-н Коптяев. На моё имя в январе 2011 года кем-то была открыта Карта "Связной БАНК". Я…
Здравствуйте, г-н Коптяев. На моё имя в январе 2011 года кем-то была открыта Карта «Связной БАНК». Я её тут же заблокировал. И теперь с января не могу закрыть счёт. Всё, что нужно для этого, я вам предоставил: заявление на закрытие счёта и письмо с подробным описанием данных событий. Отправил заказным письмом с уведомлением. Вы его получили 21 марта 2011 г. Неоднократно звонил в службу поддержки, но на мои вопросы у сотрудников один ответ:«Ждите, с Вами свяжутся». Очередной раз меня зарегистрировали с подобным обращением 14 ноября. Сколько можно ждать и когда, наконец, со мной свяжутся?. В какой фазе решения находится мой вопрос и кто конкретно им занимается? Когда счёт будет в конце концов закрыт? Прошу связаться со мной по моим координатам, которые у вас имеются. Если вы этого не сделаете, я оставляю за собой право обратиться в Прокуратуру.PS. Я услугами Вашего банка не пользуюсь и в дальнейшем пользоваться не собираюсь. Поэтому, если от моего имени к вам поступит запрос на открытие счёта, знайте — это опять мошенник. Советую вашей службе безопасности проявить бдительность и задержать преступника.
Здравствуйте. Нужна ваша консультация по задолженности зарплатной карты последние цифры 20208685.
Здравствуйте. Нужна ваша консультация по задолженности зарплатной карты последние цифры 20208685.
Здравствуйте!У меня есть задолжность в Вашем банке,хотела взять кредит в других банках,но мне везде отказывают.Вы…
Здравствуйте!У меня есть задолжность в Вашем банке,хотела взять кредит в других банках,но мне везде отказывают.Вы поставили отрицательную историю,может Ваш банк пойдет на уступки и снимет с меня эту историю хотя бы на неделю,чтоб я смогла вернуть вам деньги?
Здравствуйте,у меня очень сложная ситуация в сентябре 2010 я брала в кредит ноутбук.У меня родился ребенок…
Здравствуйте,у меня очень сложная ситуация в сентябре 2010 я брала в кредит ноутбук.У меня родился ребенок я временно не работаю,а долг по кредиту остался 20500 руб,могу ли я написать в банк заявление об отсрочке платежей хотя бы на несколько месяцев?Денег мне занимать не у кого,а брать в другом банке кредит,это еще больше в долги влезать.
Здравствуйте. Мне по почте пришло предложение получить кредитную карту Тинькофф, в связи с чем у меня…
Здравствуйте. Мне по почте пришло предложение получить кредитную карту Тинькофф, в связи с чем у меня возникли некоторые вопросы.1. Чем отличается снятие наличных с карты через банкомат от покупки товаров через интернет в плане взимания комиссии?2. Оплата товара через интернет может проводиться в любом интернет-магазине или существуют какие-то ограничения?Спасибо.
Доброго времени суток.
Получил выписку по кредитной карте.
Обратил внимание на строчку
Unique RUS…
Доброго времени суток.Получил выписку по кредитной карте.Обратил внимание на строчкуUnique RUS MOSCOW TELEBANK 151399—1 000,00 RUR −30,00—1 030,00Самое интересное, это сумма и комиссия. Никогда по тысяче не снимал, тем более с кредитной карты. Да и процент за что начислен?Вы не могли бы помочь мне разобраться с этим вопросом.Заранее спасибо
Хотела узнать сколько мне нужно оплатить .чтобы полностью погасить задолженность по кред.карте.
Хотела узнать сколько мне нужно оплатить.чтобы полностью погасить задолженность по кред.карте.
Здравствуйте.
С какого месяца (января или февраля) 2012 года будет взиматься плата за СМС информирование…
Здравствуйте.С какого месяца (января или февраля) 2012 года будет взиматься плата за СМС информирование для клиентов банка с 2010 года.Спасибо.
Добрый день!
Я являюсь держателем карты Связного банка.
Вопрос следующий: можно ли одному физ.лицу…
Добрый день!Я являюсь держателем карты Связного банка.Вопрос следующий: можно ли одному физ.лицу иметь 2 независимых друг от друга счета или договора (и соответственно независимые карты). Если да — то можно ли оформлять на них заявки в салонах Связного или только в отделениях банка?Благодарю.
как узнать точную сумму долга на карте для полного погашения?
как узнать точную сумму долга на карте для полного погашения?
Здравствуйте! Мне курьер доставил кредитную карту,которой я не собираюсь пользоваться,как мне аннулировать…
Здравствуйте! Мне курьер доставил кредитную карту,которой я не собираюсь пользоваться,как мне аннулировать эту карту?
Добрый день, Валерий Леонидович!
Я подавала заявку на открытия кредитной карты через интернет 10.11.2011…
Добрый день, Валерий Леонидович!Я подавала заявку на открытия кредитной карты через интернет 10.11.2011 г., заявления до сих пор находиться на стадии принятия кредитного решения (хотя на сайте сказано, что в течение 5 рабочих дней). С 06.12.2011 звоню, по номеру службы клиентской поддержки и слышу один и тот же ответ: «Заявление передали специалисту, позвоните завтра». Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию.
Скажите пожалуйста, 11 декабря 2011г.,заканчивается срок действия дебетовой карты. Как мне получить новую…
Скажите пожалуйста, 11 декабря 2011 г.,заканчивается срок действия дебетовой карты. Как мне получить новую. Спасибо.
смогу ли я оформить карту по 2 документам?и где заполнить онлайн заявку?
смогу ли я оформить карту по 2 документам?и где заполнить онлайн заявку?
Добрый вечер!Можно узнать закрыта моя карта или нет? Мною было написано заявление в вашем филиале о закрытии…
Добрый вечер!Можно узнать закрыта моя карта или нет? Мною было написано заявление в вашем филиале о закрытии карты,карта была ликвидирована представителем вашего банка.
Здравствуйте !!! Вопрос к Вам один мне пришла смс об одобрении банковской карты,как долго она идёт по…
Здравствуйте!!! Вопрос к Вам один мне пришла смс об одобрении банковской карты,как долго она идёт по почте???Заранее спасибо.
Вчера, 05.12.2011, позвонил в колл-центр, чтобы узнать всю сумму задолженности по состоянию на 05.12.2011…
Вчера, 05.12.2011, позвонил в колл-центр, чтобы узнать всю сумму задолженности по состоянию на 05.12.2011. Первый специалист сообщила, что информацию предоставить не может по техническим причинам. Я перезвонил сразу же, второй специалист предоставила мне информацию, что полная задолженность по кредитной карте составляет 102 070 рублей (прошу прослушать телефонный разговор и провести служебное расследование). Таким образом, видно, что кредитный лимит составляет 100 000 рублей, а проценты 2070 рублей. Как известно, проценты начисляются каждый день, следовательно, общая сумма задолженности по состоянию на 06.12.2011 составляет 102070*0,24/365 = 67,11 + 102070 = 102137,11.Сегодня, 06.12.2011, я внес денежные средства в размере 5000 рублей. Ни покупок, ни внешних переводов не совершал. Если в других кредитных учреждениях я бы увидел доступный баланс в размере 5000—2137, 11 = 2862,89, а задолженность по процентам = 0, то, зайдя в интернет-банк Связного Банка, обнаружил, что доступный лимит 4244,19. Банк списал только часть процентов в размере 755,81. Позвонив в колл-центр, сотрудник Банка сообщила, что ПО настроено так, чтобы делать доступный лимит больше, т. е. задолженность у меня по состоянию на 06.12.2011 увеличена на сумму 1 381,3 (2137,11—755,81). Я понимаю, что сторонники Банка заявят мне, что ведь проценты начислены корректно, следовательно, какие могут быть проблемы. Естественно, что обе модели правильные, если проценты начислены корректно, но в первом случае, когда я вношу денежные средства, которые превышают общую сумму процентов, знаю, что задолженность по процентам = 0, то во втором случае я постоянно должен отслеживать информацию, что списана не вся сумма начисленных процентов.Неужели нельзя провести опрос среди всех клиентов Банка по данной ситуации? Прошу предоставить ответ Банка на мой отзыв по сложившейся ситуации.
Почему и за что в отделениях банка ВТБ 24 при оплате через кассу берут 50 рублей и не предоставляют квитанцию…
Почему и за что в отделениях банка ВТБ 24 при оплате через кассу берут 50 рублей и не предоставляют квитанцию об оплате услуги.
Какой в сумме годовой процент за пользование кредитной картой может быть у меня? На оффициальном сайте…
Какой в сумме годовой процент за пользование кредитной картой может быть у меня? На оффициальном сайте я этой информации не нашел.
после активации карты в течение какого времени мне пришлют пин-код?
после активации карты в течение какого времени мне пришлют пин-код?
Мне позвонили из банка 29 ноября, и сказали что мне выпущена карта, и отправлена курьером. Вопрос - мне…
Мне позвонили из банка 29 ноября, и сказали что мне выпущена карта, и отправлена курьером. Вопрос — мне ждать карту, сколько ждать, смогу ли я её активировать? Я почему спрашиваю, я надумал брать кредит на Новый Год, так курьера ждать или в другой банк обратиться?
здравствуйте я хотела бы оформить кред карту в вашем банке как узнать тарифы
здравствуйте я хотела бы оформить кред карту в вашем банке как узнать тарифы
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит на машину через автосалон по виду…
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит на машину через автосалон по виду на жительство? Vашина которую беру в кредит будет находиться до выплаты в залоге вашего банка. Работаю я офицально в Московской строительной компании. Gервоначальный взнос 60%. Заранее спасибо.
добрый день.скажите я ген.дир.ооо фирма открыта в москве,фактическое проживание и регистрация г.саранск,могули…
добрый день.скажите я ген.дир.ооо фирма открыта в москве,фактическое проживание и регистрация г. саранск,могули я получить кредитную карту(голд) в вашем банке,есть ли возможность оформить ее дистанционно?
Уважаемый господин Юрий Коптяев.
Почему на мое заявление о фальшивом кредите в Связной банк от 24 сентября…
Уважаемый господин Юрий Коптяев.Почему на мое заявление о фальшивом кредите в Связной банк от 24 сентября 2011 г. , поданное в 11 ч. 15 мин., приняла Ганюшкина А. А, до сих пор нет письменного ответа, как я указывала в заявлении, ответ должен быть дан не позже 25 октября 2011 г. , сейчас уже декабрь. За две недели письмо должно было дойти по Москве. Когда будет дан письменный ответ?
Добрый день.срочно нужны деньги могу я оформить карту вашего банка с кредитным лимитом 100 000 т.на 2…
Добрый день.срочно нужны деньги могу я оформить карту вашего банка с кредитным лимитом 100 000 т. на 2 года.работаю не официально.с уважением Евгений.
Здравствуйте я хотела узнть когда будет доставлена кредитная карта на мое имя.Сотрудник банка звонил…
Здравствуйте я хотела узнть когда будет доставлена кредитная карта на мое имя.Сотрудник банка звонил две недели назад.Карта уже выпущена СПОСИБО
прислали смс уведомление о том что выслана кредитная карта,прошел уже месяц,а письма нет. скоро новый…
прислали смс уведомление о том что выслана кредитная карта,прошел уже месяц,а письма нет. скоро новый год я бы воспользовался вашей картой.Как можно узнать когда она придет?
Здравствуйте! я оформила карту Связного у себя в городе с лимитом 20 000 рублей. Каждый месяц до 10 числа…
Здравствуйте! я оформила карту Связного у себя в городе с лимитом 20 000 рублей. Каждый месяц до 10 числа по договору оплачиваю по две тысяча рублей. Но сразу приходит смс- ка и я узнаю что какой- то процент забирают. За что и зачем непонятно. Последний мой платеж был произведен до 10 декабря этого года. Сняли около 700 рублей. Объясните за что снимают деньги. Ведь переплата у меня 10 000 рублей. Заранее спасибо. Роза
здравствуйте. я гражданка Украины,могу ли я у Вас открыть карту с текущим счетом или накопительную, что…
здравствуйте. я гражданка Украины,могу ли я у Вас открыть карту с текущим счетом или накопительную, что бы вкладывать деньги на счет в России и снимать эти деньги на Украине,а именно в Евпатории?
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка срок действия моей карты истек 30.11.11.
Скажите…
Здравствуйте Наталья. Я являюсь клиентом вашего банка срок действия моей карты истек 30.11.11.Скажите пожалуйста когда мне можно подьехать за новой,а то прошло уже 7 дней и тишина.Я также являюсь клиентом других банков там за неделю до окончания карты уже переживают за клиента.Вы знаете я из-за истечения срока вашей карты потерял вещь которую хотел купить.Спасибо за понимание и оперативность!!!!!
Здравствуйте.
Хотела уточнить информацию об открытии расчетной карты. Я гражданка Беларуси, в России…
Здравствуйте.Хотела уточнить информацию об открытии расчетной карты. Я гражданка Беларуси, в России проживаю по РВП (разрешение на временное проживание получено в смоленской области на 3 года). В вашем банке у меня открыта Express Card и расчетный счет ИП. Т. к. в последнее время express card блокируется, в банке рекомендовали открыть новую карту. Написала заявление на получение Mastarcard Метро. Получила отказ, возможно из-за того, что оплата метро — это кредитная операция. Пришлось идти заполнять новое заявление на Mastercard Standard, но девушка в отделении предупредила, что мне ее не сделают и рекомендовала Mastercard Maestro. Т. к. карта нужна уже сейчас, рисковать не стала написала заявку на maestro. Но хочется Mastercard Standart (хоть и без метро). Есть ли у меня шанс ее получить? Она ведь не кредитная.
Уважаемая Наталья Смирнова !7 декабря 2011 года в С-Пб,Невский 140 Я положил в банкомат №389640 в 10:57…
Уважаемая Наталья Смирнова!7 декабря 2011 года в С-Пб,Невский 140 Я положил в банкомат № 389640 в 10:57 40000 руб.деньги до сих пор не зачислины на мой счет,я не могу пользоваться картой. 14 сентября 2011года,я со своей карточки ВТБ24 перевел 8000 руб на карточку Тиньков свою же и деньги пропали аж на 21 день.Это чтоу вас такой способ зарабатывания денежных средств?Срочно зачислите деньги на счет! Вынужден буду обратится в прокуратуру Центрального района г. Санкт-Петербург.Иванов В. А.
здравствуйте,я клиент вашего банка то есть был.сейчас злостный не плательщик.я брал пластиковую карту…
здравствуйте,я клиент вашего банка то есть был.сейчас злостный не плательщик.я брал пластиковую карту на 50000 рублей и уже год не плачу что мне за это будет? и я просто не в состоянии заплатит как мне быть я не знаю, я практически не сплю по ночам, думая но с моей работой я не могу платить и в тюрьму не хочу.со следующий года обещают поднять зарплату может тогда я смогу платить вам.я уже и боюсь спрашивать сколько у меня набралось набежало с процентами.как мне лучше поступить?
размер минимального платежа при снятии наличных с банковской карты?
размер минимального платежа при снятии наличных с банковской карты?
Здравствуйте Юрий!
Спасибо за ответ, но я спрашивал почему исчезла ваша реклама с сайта банки.ру так…
Здравствуйте Юрий!Спасибо за ответ, но я спрашивал почему исчезла ваша реклама с сайта банки.ру так как было удобно узнавать новости о проводимых вашим банком акциях на этом сайте.Спасибо.
Здравствуйте. У меня просрочки по потреб кредиту(ВТБ24)связанный с болезнью супруги ивременной потерей…
Здравствуйте. У меня просрочки по потреб кредиту(ВТБ24)связанный с болезнью супруги ивременной потерей работы.На самом деле периодические платежи вносились но как я понимаю списывались на пенни и безакцептно на параллельную кредитную карту.В реструктуризации отказали(отд на Светлановском) в связи с тем что неплатежи более 100 дней(напоминаю они были!)Хочу решить данный вопрос как-то менее болезнее=нно для семьи(у меня 2детей в браке и 1 вне брака) Понимаю что вина моя! но условия выдвигаемые представителем банка просто неподъемные.Мало того на мое письмо письменного ответа не поступило все общение в устной форме. Неужели нет никакой возможности остаться честным перед Банком и для себя если нет единоразовой суммы для закрытия долга. С уважением.Игорь
Моя карта оформлена 27 декабря 2010 года. На лицевой стороне карты написано, что она действительна до…
Моя карта оформлена 27 декабря 2010 года. На лицевой стороне карты написано, что она действительна до 11/2012. Когда же истечет срок карты, в ноябре или в декабре? По истечении этого срока она будет автоматически перевыпущена?
Здравствуйте!У меня есть задолжность по кредитным картам в вашем банке.И есть дополнительные кредиты…
Здравствуйте!У меня есть задолжность по кредитным картам в вашем банке.И есть дополнительные кредиты в других.Возможно ли взять в вашем банке кредит наличными,чтобы расплатиться с вами и другими банками,с предоставкой документов о полном погашении всех кредитов/платить один кредит/?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Евгений.
Ранее Вы [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2968148]отвечали[/URL]…
Здравствуйте, Евгений.Ранее Вы отвечали мне на вопрос о чиповых картах, что банк начнет выпускать их с августа месяца.Хотел бы уточнить, выпускаются ли чиповые карты в настоящее время и если нет, то когда будут?Благодарю за внимание.
Здравствуйте,как мне у вас узнать, какая сумма осталась у меня, на погашения кредита? Есть ли у вас онлайн…
Здравствуйте,как мне у вас узнать, какая сумма осталась у меня, на погашения кредита? Есть ли у вас онлайн консультация? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите где можно снять деньги с карточки ВТБ24 без процентов в городе Ачинск Красноярского…
Здравствуйте. Подскажите где можно снять деньги с карточки ВТБ24 без процентов в городе Ачинск Красноярского края? Спасибо.
Добрый день, Екатерина. Хотел бы узнать, где можно узнать информацию по погашению кредита по кредитной…
Добрый день, Екатерина. Хотел бы узнать, где можно узнать информацию по погашению кредита по кредитной карте вашего банка?
Коптяев!
Вам так и неясно?
Подать заявление в полицию о преступлении - право банка!
Банк этим правом…
Коптяев!Вам так и неясно?Подать заявление в полицию о преступлении — право банка!Банк этим правом воспользовался!Моё право подать зачаление в полицию о преступлении, в суд.Этим правом я тоже воспользовался.Однако эти обстоятельства не отменяют обязанности банка предоставить письменный ответ заявителю!!!Когда будет подготовлен и направлен на мой почтовый и электронный адрес ответ?
Добрый день. Оформил универсальную карту. Получил все данные, однако при входе в интернет банк не отображается…
Добрый день. Оформил универсальную карту. Получил все данные, однако при входе в интернет банк не отображается информация о наличии карты и ее номере и т. д. Оставил заявку по телефону в сл. поддержки, ответа пока не получил, а хочется уже воспользоваться картой. Прошу оказать содействие в ускорении решении проблемы.
Добрый день, Елена!
Чтобы выразить свое негодование, пришлось перерыть весь интернет, т.к. сотрудники…
Добрый день, Елена!Чтобы выразить свое негодование, пришлось перерыть весь интернет, т. к. сотрудники Банка (call-center), не готовы идти на встречу клиенту и РЕШАТЬ его проблему. Сотрудники Банка ТРАСТ, позволяют себе при затруднительных вопросах — бросать трубку, многие практикуют психоанализ — чувствуешь себя на приеме психоаналитика, а не в процессе делового общения с представителями Банка.Любой вопрос требующий ответа — коммерческая тайна. Принять заявку могут, причем все, только результата ноль. С понедельника я «выполняю работу отдела активизации кредитных карт, отдела по обработки, приему заявок и часть функционала специалиста по работе с клиентами». Как минимум — это не нормально. Некомпетентность, непрофессионализм, вот отличительная черта сотрудников Банка, но есть и «положительное» — все осведомлены о коммерческой тайне!!! Номер моей заявки — коммерческая тайна, кто отвечает за решение моей проблемы — коммерческая тайна, по какому адресу мне направить жалобу — коммерческая тайна. Я неделю пробиваю стену непонимания!!!Исходя из недельного общения с десятками сотрудников, делаю вывод: иерархии в Банке никакой, никто ни за что ответственности не несет. Более того, мне дали понять, что я получила карту в подарок, поэтому, вообще должна сидеть тихо и ждать, когда сотрудник Банка соизволит обработать мою (мои многочисленные, без номерные заявки)заявку.Позвольте, мы живем в 21 веке, конкуренцию и мультиплицированность еще никто не отменял.Кто нибудь в Банке ТРАСТ готов ответить за предоставленные (мягко сказано) НЕУДОБСТВА.Я прошу дать четкий ответ, когда сотрудники Банка перестанут нарушать регламенты, хотя о чем я, какие регламенты, когда есть коммерческая тайна.Елена, убедительно прошу,найти мои заявки, рассмотреть их и оказать услугу в полном объеме за кротчайшие сроки, еще месяц ждать, как посоветовал Ваш гениальнейший специалист — я не намерена. Если до конца недели моя проблема не будет решена, я буду принимать более радикальные меры…Елена, надеюсь Вы повлияете на скорейшее решение мой проблемы.Заранее благодарю!
Добрый день, уважаемый СБЕРБАНК!
Обращаюсь к Вам по вопросу размера платежа, согласно кредитной карте…
Добрый день, уважаемый СБЕРБАНК!Обращаюсь к Вам по вопросу размера платежа, согласно кредитной карте VISA CLASSIK.К сожалению, по телефону Вашей «горячей линии» 8-800-200-3-747 сегодня 08.12.2011 в 10—18, данный вопрос мне решить не смогли, так как контрольную информацию (кодовое слово) не приняли и, соответственно, подсчитать размер платежа отказались, но посоветовали мне обратиться с заявлением об изменении контрольной информации в офис банка, где я получал карточку (хотя при получении кредитной карты я указывал в заявлении кодовое слово, почему оно стало другим — непонятно). Я отправился в указанный офис и потерял там много времени, стоя в очереди (не дождавшись, пришлось вернуться на работу).Суть вопроса о размере обязательного минимального ежемесячного платежа по кредитной карте. Мой кредитный лимит — 40000рублей. Общая задолженность по отчету 38808,29 рублей. Согласно тарифам на обслуживание кредитной карты сумма обязательного минимального ежемесячного платежа должна составлять 5% от суммы кредита, плюс проценты, выставленные к погашению.08.12.2011 в 08—25 мне пришло сообщение от Сбербанка, что необходимо оплатить сумму в размере — 3243,77 рублей, что не соответствует моим расчетам.Мой расчет: 38808,29 х 5% = 1904,42 плюс проценты в размере 19% годовых в расчете за 1 календарный месяц — 614,47 руб.Таким образом, размер обязательного минимального ежемесячного платеж моём случае должен быть — 2518,89 рублей.Если я где-то смог допустить ошибку в расчетах, готов принять Вашу версию.Благодарю за ответ,С уважением,Александр
кредит берут когда нужны деньги!уже больше двух месяцев жду кридитную карту,хотя карта у меня,документы…
кредит берут когда нужны деньги!уже больше двух месяцев жду кридитную карту,хотя карта у меня,документы в банк поступили,но активировать не могу!каждый раз сроки рассмотрения меняются!когда нибудь случится активировать или уже не стоит ждать?
Добрый день! в банке Авангард открыта карта MasterCard World карточный счет с 1% бонусом от суммы покупок…
Добрый день! в банке Авангард открыта карта MasterCard World карточный счет с 1% бонусом от суммы покупок. В конце месяца с меня удерживают подоходный налог за весь месяц, банк открывает мне кредитный лимит, % и т. д. по накатанной. Правильно ли определена дата получения дохода (последнее число месяца) или же банк юлит? Не должен ли банк удерживать налог в момент получения дохода, соответственно и в кредит я не буду заходить, так как карта дебетовая?Мой вопрос также размещен на форуме banki.ru по адресу:http://www.banki.ru/forum/index.php?P…TID=114335