Николай, Добрый день!
Вся надежда у меня теперь на Вашу помощь.
Я обладаю картами многих банков и…
Николай, Добрый день!Вся надежда у меня теперь на Вашу помощь.Я обладаю картами многих банков и всегда достаточно внимательно пользуюсь кредитными продуктами. Я выполняют все условия Банка и, в свою очередь, прошу, чтобы кредитная организация отвечала мне взаимностью. Через портал banki.ru мною была оформлена Прозрачная карта, скоро год, как я являюсь ее обладателем, но есть небольшие проблемы. В первую очередь,— выписки. Не знаю закономерности их поступления на мою электронную почту, но последние 3 месяца я их не видел точно. В чем может быть причина их отсутствия? (В разделе спама их нет тоже). Второй момент, я поменял сотового оператора и, соответственно, номер мобильного. Создал обращение на официальном сайте с запросом на изменение моих данных в системе Банка, а также обратился с просьбой переподключить услугу смс-информирования на новый номер (обращение с номером 2155230). Отзвонился оператор Банка со словами о положительном решении вопроса, но прошло уже 2 недели, а смс так и поступают на старый номер.Возможно Вы сможете мне помочь.
День добрый, Валерия.
По какой причине мне могут отказать в оформлении универсальной карты без кредитного…
День добрый, Валерия.По какой причине мне могут отказать в оформлении универсальной карты без кредитного лимита?Неужели у банка нет желания увеличить объем выпуска накопительных карт и увеличить объемы остатков на накопительных счетах?
Здравствуйте! Оставляла отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4280807#comments…
Здравствуйте! Оставляла отзыв http://www.banki.ru/services/response…7#comments на сайте. По итогам нашего общения должна была быть выпущена карта. Я созванивалась по этому поводу с колл-центром, ибо прошел срок выпуска, но карту в системе никто не видит. Не могли бы уточнить сроки ожидания карты?
Добрый день!
В течении какого времени можно писать заявление на оспаривание транзакции если я согласен…
Добрый день!В течении какого времени можно писать заявление на оспаривание транзакции если я согласен с платежом и услуга в конечном итоге не была оказана?Дело в том что я в апреле в одном зарубежном магазине заказал товар, стоимость товара сразу списали и магазин выслал посылку, но на территории России посылку украли и магазин не выполнил передо мной свои обязательство (Пока покупатель не получил посылку владельцем посылки является отправитель и отвечает за посылку он). Некоторое время я пытался решить вопрос с магазином но они все время просили подождать и в итого я в сентябре написал заявление на оспаривание транзакции а сегодня позвонили с банка и сказали что с момента оплаты прошло 40 дней и они ничем не могут помочь. Я согласен я платежом но услуги не были мне оказаны. Если я не ошибаюсь срок в 40 дней для оспаривания платежа дается если владелец карты не согласен со списанной суммой.В других банках людям спокойно возвращаю деньги и никаких проблем не возникает.
07.12.12 банк ВТБ24 заблокировал зарплатную и кредитную карты, причину блокировки не говорят ни по телефону…
07.12.12 банк ВТБ24 заблокировал зарплатную и кредитную карты, причину блокировки не говорят ни по телефону ни в офисе. Девушка в офисе очень долго смотрела в компьютер, консультировалась со всеми кто был в офисе, в итоге сказала, что карту заблокировала служба безопасности банка и мне пришлют письмо домой где все будет сказано. Письмо из банка я никогда не дождусь по причине того, что в банке введена неверная информация, это я выяснила случайно при оформлении телебанка, консультант пытался самостоятельно изменить данные, но у него так ничего и не полчилось. При оформление зарплатной карты я указывала свои реальные данные, и ксерокопию паспорта делали, но информация в банке сильно устаревшая. Я не исключаю того что у банка есть все законные основания блокировать карты, но мне надо знать причину, что бы начать решать проблему. Поэтому вопрос: почему мне никто не может озвучить причину блокировки, и как и когда я могу узнать эту причину. На письмо ссылаться не надо, присылаете же смс оповещение, почему не прислать смской причину, тем более смс оповещение я оплатила на год вперед. И еще вопрос: где и как я могу получить, если понадобиться, официальную справку из банка что мне заблокировали именно зарплатную карту с указанием суммы, и кредитную с указанием суммы. И были ли с них списания после блокировки или непосредственно перед блокировкой.Спасибо.
Здравствуйте,возможно ли в ручном режиме увеличить кредитный лимит по моей карте? Могу предоставить документы…
Здравствуйте,возможно ли в ручном режиме увеличить кредитный лимит по моей карте? Могу предоставить документы подтверждающие мои доходы! Пищальникова Ольга Алексеевна 89049671171,заранее благодарю!
Здравствуйте! могу ли я узнать какая у меня задолженность на сегодняшний день по моей кред.карте и можно…
Здравствуйте! могу ли я узнать какая у меня задолженность на сегодняшний день по моей кред.карте и можно ли ее погасить до 25.12.2012 года без лишних разбирательств, в настоящее время я просто физически не успеваю!
В Сентябре месяце погасил полностью задолженность по кредитной карте сейчас снова звонят родителям и…
В Сентябре месяце погасил полностью задолженность по кредитной карте сейчас снова звонят родителям и требуют какой то долг.в отделе по задолженностям ваши сотрудники ничего толком не объясняют. а требуют минимальный платеж,Подскажите как узнать сумму задолженности и аннулировать карту дозвониться невозможно
А как я могу обратится в банк в течении 40 дней если продавец имеет по закону минимум 45 дней для доставки…
А как я могу обратится в банк в течении 40 дней если продавец имеет по закону минимум 45 дней для доставки товара? По стандартам VISA срок для подачи заявки на Чарджбэк по неполучению заказанного товара — 120 дней с даты ожидаемого получения, но не более 540 дней с даты оплаты. Так мне теперь после каждого заказа придется писать заявление об оспаривании платежа на 40 день чтоб подстраховывается?
Вынужден повторить вопрос и выделить то, на что хочу получить ответ. Не начислены бонусы Трансаэро за…
Вынужден повторить вопрос и выделить то, на что хочу получить ответ. Не начислены бонусы Трансаэро за покупки в МЕТРО Кэш энд Керри по карте ВТБ24 Visa Platinum Трансаэро. Отказали в начислении на основании, что это оптовый магазин и соответственно любая покупка в нем это предпринимательская деятельность и карту в этом случае вообще нельзя использовать, согласно правил ВТБ24. Несколько раз повторили, что решение окончательное и баллы не начислят независимо от цели покупки. Также заметили, что существует пункт в правилах: «банк может в одностороннем порядке отказать в начислении бонусных баллов по транзакции», т. е без объяснения причин, тогда, ЗАЧЕМ ПРАВИЛИ, ОДНОГО ЭТОГО ПУНКТА, НАВЕРНОЕ, ДОСТАТОЧНО. В случае ВОЗВРАТА ДЕНЕГ на карту за отказ от этих покупок, не произойдет ли СПИСАНИЕ БОНУСОВ с моего счета (ведь бонусы за данную транзакцию не начислены). Где получить СПИСОК магазинов, в которых НЕ НАЧИСЛЯЮТ БОНУСЫ. Самое обидное, что Вы свой процент с МЕТРО Кэш энд Керри получили, а на мне вышла экономия. Как избежать этого в дальнейшем? Я готов сократить кол-во расчетов, но за совершенные хочу получать бонусы, для этого карту и получал.постоянный адрес
Валерия,привет.Как мне узнать свою задолженость по карте вашего банка.
Валерия,привет.Как мне узнать свою задолженость по карте вашего банка.
возможно ли контролировать состояние счета через интернет?
возможно ли контролировать состояние счета через интернет?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН НА КОТОРЫЙ МНЕ ПРИХОДИЛИ СМС УВЕДОМЛЕНИЯ ОТ БАНКА. КАК Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН НА КОТОРЫЙ МНЕ ПРИХОДИЛИ СМС УВЕДОМЛЕНИЯ ОТ БАНКА. КАК Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ НОВОМ НОМЕРЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СМС УВЕДОМЛЕНИЙ…
Был вопрос: Добрый день. У меня была карта Maestro. 01.12.2012 г. истек срок действия. Заблаговременно…
Был вопрос: Добрый день. У меня была карта Maestro. 01.12.2012 г. истек срок действия. Заблаговременно обратился в операционный офис «Сыктывкарский», 167000, г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 47а, с просьбой перевыпустить карту. Заявление приняли, сказали дней через 10 пригласят. Дней через 10 позвонили, пригласили. В офисе сказали, что ошибочно приняли заявление, карту порезали, счет закрыли заблокировали, мои деньги со счета можно будет снять не раньше чем через 45 суток, предложили другие виды карт с дорогим годовым обслуживанием. На мой взгляд блокирование моих средств в данной ситуации мягко говоря неправомерно. Предложили бы в офисе карту Mastercard Unembossed, которая является полным клоном Maestro, с той же стоимостью годового обслуживания. Прошу подтвердить либо опровергнуть соответствие действий сотрудников банка установленным требованиям.И был ответ:Здравствуйте!В соответствии с п. 2.8 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24» (далее- Правила) карта действительна до последнего дня месяца, указанного на лицевой стороне карты (включительно). В случае истечения срока действия карты осуществлять операции по счету или получить остаток денежных средств можно только, переоформив карту на новый срок действия или оформив заявление на закрытие карты.Сожалеем, но перевыпуск карт типа Maestro для физических лиц банком не осуществляется. Выпуск карт Maestro на Mastercard Unembossed возможен только в рамках зарплатного проекта на основании договора, заключенного между компанией-работодателем и банком. В настоящее время банком от Вас получено заявление на закрытие. В соответствии с Правилами возврат средств и закрытие счета производится по истечении 45 (сорока пяти) календарных дней с даты возврата карты в банк. Возврат средств производится держателю карты способом, указанным в заявлении на закрытие карточного счета (наличными через кассу банка, перевод на счет в ВТБ 24 (ЗАО) или перевод на счет, открытый в другом банке).Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Прошу дополнительно рассмотреть следующее: Я внимательно тщательно изучил «Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24». К сожалению, в данных Правилах мне не удалось обнаружить оснований для отказа Банком ВТБ 24 в перевыпуске моей карты Maestro. То есть отказ на принятое Банком заявление о перевыпуске моей карты был неправомерен. А последующее принуждение меня к подписанию заявления о закрытии счета было следствием отказа. Прошу подтвердить либо опровергнуть мои доводы.
Не вернулись проценты за снятие наличных в рамках акции «Осенний подарок».
В сентябре месяце 2012 г…
Не вернулись проценты за снятие наличных в рамках акции «Осенний подарок».В сентябре месяце 2012 г. к нам в офис пришел молодой человек из отдела прямых продаж южно-сахалинского офиса и рассказал об акции «Осенний подарок» для держателей кредитных карт Visa в рамках зарплатного проекта. С его слов я записал себе в ежедневник, что проценты за снятие наличных в октябре месяце за счет кредитного лимита должны вернуться до 15.11.12 г. в рамках данной акции, действие которой распространяется на все кредитные карты в рамках зарплатного проекта для нашей организации. Имея привычку не верить красивым устным рекламным заявлениям, я посетил в октябре доп. офис Театральный, получил на руки ксерокопию информационного письма об этой акции, проконсультировался с операционистом и в течении октября снял некоторую сумму наличными с кредитной карты с использованием кредитного лимита. Но комиссия за снятие наличных мне не вернулась на карточный счет, на горячей линии 88007002424 ответили, что я не являюсь участником данной акции, т. к. не получал СМС уведомления. В декабре я посетил отдел прямых продаж, где тот же сотрудник, проводивший презентацию в сентябре, рассказал мне, что в первом информационном письме о данной акции действительно об СМС уведомлении ничего не говорилось, но помочь мне в разрешении моего вопроса он все равно не может. Прошу посодействовать в решении моей проблемы.С уважением
Карта ВТБ24 Visa Platinum Трансаэро. В случае ВОЗВРАТА ДЕНЕГ на карту за отказ от покупок по которым…
Карта ВТБ24 Visa Platinum Трансаэро. В случае ВОЗВРАТА ДЕНЕГ на карту за отказ от покупок по которым банк по своему усмотрению не начислил бонусы, не произойдет ли СПИСАНИЕ БОНУСОВ с моего счета (ведь бонусы за данную транзакцию не начислены) или не будут разбираться и спишут в автоматическом режиме.
Здравствуйте.
Я являюсь клиентом Национального банка ТРАСТ.
У меня кредитная карта RUSCREDIT ....7786…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Национального банка ТРАСТ.У меня кредитная карта RUSCREDIT …7786.Изначально кредитный лимит по карте был 4000 руб. Впоследствии банк мне его повысил до 30000 руб. И несколько недель назад лимит был повышен до 80000 руб. О чем банк известил меня по SMS, также я это увидела в Траст-онлайн.Я воспользовалась данным лимитом, но лимит в 80000 не превышала.Ежемесячный платеж по карте у меня до 07 числа каждого месяца 5%.Банк всегда уведомляет по SMS о минимальном платеже. в этом месяце я увидела, что платеж должен составить около 40000 руб.и в выписке в траст-онлайн указано что более 40000 руб. является сверхлимитная задолженность.Кредитный лимит остался неизменным 80000 руб. и он был не превышен. Каким образом образовалась такая большая сверхлимитная задолженность? На сегодняшний день она увеличилась в 2 раза. Судя по отзывам, не только у меня возникла такая проблемма.Прошу банк разобраться в данной ситуации. Я всегда аккуратно отношусь к платежам и услугами банка очень довольна.Спасибо
в сентябре 2012года полностью погасила кредит по карте.в октябре выясняется,что у меня долг 18руб.я и…
в сентябре 2012года полностью погасила кредит по карте.в октябре выясняется,что у меня долг 18руб.я и его погасила.а в ноябре ещё 3руб долг,и надо было его погасить до 06.12.2012 г. а письмо от отпбанка пришло 10декабря.откуда эти долги и что теперь с просрочкой делать?Банк.ру
как подключить услугу смс информирование для карты связного банка
как подключить услугу смс информирование для карты связного банка
Здравствуйте! Я ожидаю карту,которую должен доставить курьер на дом. Но дело в том,что у меня скользящий…
Здравствуйте! Я ожидаю карту,которую должен доставить курьер на дом. Но дело в том,что у меня скользящий график работы,возможно ли курьеру заранее со мной связаться,т.к. именно дома он может меня не застать и возможна ли доставка карты непосредственно ко мне в офис? Офис находится,естественно,в том же городе?
Здравствуйте! Пользуюсь услугами СвязнойБанка два года. Доволен всем! Очень удобно и быстро. Рекомендую…
Здравствуйте! Пользуюсь услугами СвязнойБанка два года. Доволен всем! Очень удобно и быстро. Рекомендую Вас всем своим знакомым. И вот сегодня одна из них пошла оформлять себе универсальную карту, но ей было в этом отказано (обращалась в три различных салона). Причём консультанты сказали, что не будут выдавать карты до мая 2013. У меня срок действия заканчивается в декабре 2012 и этот вопрос меня тоже волнует. У Вас всё в порядке?
Добрый вечер. Я хочу заблокировать карту навсегда, как это сделать?
Добрый вечер. Я хочу заблокировать карту навсегда, как это сделать?
здравствуйте,мне позванили сказали,что карта придет через три месяца,карты не последовадало,позванили…
здравствуйте,мне позванили сказали,что карта придет через три месяца,карты не последовадало,позванили в ноябре,карты опять нет.куда обратиться, что бы узнать,где она все таки?ответ прошу выслать на ksyu.andreevna@mail.ruЗаранее спасибо
Уважаемая Валерия! объясните как правильно закрыть кредитную карту,и ещё:мне не нужен кредитный лимит…
Уважаемая Валерия! объясните как правильно закрыть кредитную карту,и ещё:мне не нужен кредитный лимит кот орый мне увеличили,так как я картой не пользуюсь-хочу выплатить полную стоимость кредита и закрыть карту.Как мне оповестить об этом службу банка?В течение какого времени я могу выплачивать полную стоимость кредита или это можно делать только одномоментно?И как мне это грамотно оформить-в филиалах или только в центральном офисе.Если надо идти в центральный офис,буду очень прзнательна, если пришлете адрес этого офиса в Питере.
Здравствуйте Татьяна!
У меня родственница живет в Каменске-Уральском, отделений Вашего банка там нет…
Здравствуйте Татьяна!У меня родственница живет в Каменске-Уральском, отделений Вашего банка там нет. Родственница предпенсионного возраста, работает крановщицей на заводе. В тонкостях банковских продуктов не разбирается.Она брала кредит в магазине. После чего ей по почте пришла кредитная карта. Пообщавшись в оператором, она поняла, что на карте лимит 60 т. р. и что бы его погасить ей надо платить два года по три тыс. рублей в мес. Никто ей не объяснил как надо платить. Были случаи, что она с отпускных платила 9 т. р, а затем два месяца не платила. Иногда платила на пару дней позже. Тревожных звонков из банка не поступало.Через год после конца выплат стали звонить коллекторы и в ультимативной форме требовать выплат. Толком ей никто ничего не объясняет. В первую очередь звонит автоответчик. Письменных требований не приходит. В Каменск-Уральском отделений Вашего банка нет. В Екатеринбурге в отделениях банка этим вопросом заниматься не хотят, отфутболивают в Москву. На запросы, посланные по форме обратной связи на сайте Вашего банка, ответа не приходит.При этом звонки с угрозами и наглым враньем приходят постоянно.Вопрос! Как, живя в городе, где нет отделений Вашего банка, можно получить письменные разъяснения по вопросу сложившейся заложенности физического лица?
Здравствуйте! Моя проблема заключается в том что, раньше мой минимальный платеж в месяц состоял около…
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4351632Здравствуйте! Моя проблема заключается в том что, раньше мой минимальный платеж в месяц состоял около 4х тысяч рублей, я нормально выплачивал насчитывая на каждый месяц. 9го декабря 2012г банк отправляет мне смс, в котором написано что я должен до12 декабря 2012 года внести минимальный ежемесячный платеж около 47ми тысяч рублей. Звоню по горячей линии, спрашиваю, а что это такое, думал, может быть ошибка..? Нет, отвечает мне оператор, объясняя мне, что банк имеет право в любой момент поставить минимальный платеж любого размера!!! А я об этом вообще ничего не слышал… Тем более, я вообще не подписывал никаких письменных договоров (мне вручили эту карту в магазине, совершенно наглейшим образом, активировали ее за меня и сняли за меня первые 3000… Оператор горячей линии сказала мне о том, чтоб я написал жалобу на сайте банка и в последующем специалисты банка изменят свое решение (возможно). А в ином случае я вынужден буду подавать в суд. Я думаю что есть множество людей которые меня поддержат… Помоему это все, что я хотел Вам сказать, уважаемая Елена Станецкая. Я думаю мы сработаемся) Всего доброго!!!
кредитная карта заказ онлайн
кредитная карта заказ онлайн
Много лет являюсь клиентом банка. Решил приобрести привилегированный пакет.
При заполнении заявки…
Много лет являюсь клиентом банка. Решил приобрести привилегированный пакет.При заполнении заявки меня спросили «имя латиницей как в других Ваших картах?» — ответил «да»; «кодовое слово такое же?» — ответ «да».При получении Visa Platinum неожиданно обнаружилось, что имя латиницей — «не такое же». Но что самое странное — кодовое слово совсем другое…Я опасаюсь, что данная ситуация могла возникнуть из-за какого-либо мошенничества — например, у меня в банке появился «двойник», и именно его данные были выбраны при оформлении заявки.Что мне следует предпринять в данной ситуации?
Уважаемая Юлия!Так где же логика,из Ваших слов цитирую:"Технология предоставления кредита наличными в…
Уважаемая Юлия!Так где же логика,из Ваших слов цитирую:«Технология предоставления кредита наличными в Альфа-Банке такова, что без открытия текущего счёта кредит не может быть предоставлен…… поскольку открытие и обслуживание текущего счёта в период действия Соглашения о кредитовании осуществляется на безвозмездной основе. «Из ответа на вопрос от 02.12.12 г. цитирую:«Заключаемое с Клиентом Соглашение содержит в себе, помимо норм кредитного договора, также нормы договора банковского счета, что соответствует ч. 3 ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации, в соответствии с которой стороны могут заключить договор, в котором содержатся элементы различных договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами (смешанный договор). Соответственно, взимание комиссии за обслуживание текущего счета/текущего кредитного счета является правомерным, т. к. комиссия является платой за предоставление банковской услуги.Вопрос:Если Технология предоставления кредита наличными в Альфа-Банке такова, что без открытия текущего счёта кредит не может быть предоставлен,то зачем в Анкете-Заявления содержиться якобы моя просьба об открытии мне текущего счета? и еще цитирую:«поскольку открытие и обслуживание текущего счёта в период действия Соглашения о кредитовании осуществляется на безвозмездной основе.» так на безвозмездной или взымается комиссия за ведение и обслуживание текущего счета?
Здравствуйте. Вчера звонили сотрудники банка и требовали срочно погасить задолженность 6200 по кредитной…
Здравствуйте. Вчера звонили сотрудники банка и требовали срочно погасить задолженность 6200 по кредитной карте. Я ее погасил еще 28 числа ноября месяца через платежный сервис qiwi с учетом всех процентов сервиса на счет карты должно было поступить 7500 тыс. Данные платежа у меня есть. Хотелось бы разобраться в этом вопросе.
Здравствуйте Екатерина.У меня нет на сегодня никакой задолженности по карте.01 числа каждого месяца у…
Здравствуйте Екатерина.У меня нет на сегодня никакой задолженности по карте.01 числа каждого месяца у меня начало Периодов.Повторяю свой вопрос на пальцах:Оператор колл центра по № 88002007001 сообщил что в январе все периоды моей карты будут считаются с 09.01.2013. И объяснила это тем, что число расчетного периода переносится по причине выходных.Так ли это? В соглашении с банком (Прил. 1) таких мудрён остей нет.И больше:В течении года у меня нет никаких трудностей с картой банка. Лимит 105 000 . Пользуюсь успешно. И другим людям пожелаю внимательно относится ко всему, к чему прикасаются.
Получила Почтовую карту. Условия при использовании карты очень понравились. Меня интересует, [B]как быстро…
Получила Почтовую карту. Условия при использовании карты очень понравились. Меня интересует, как быстро будут зачислены деньги на счёт карты, если пополнять счёт почтовым переводом в отделении Почты России по номеру карты, т. е. не имея на руках саму карту.Может есть какой-то ещё способ, для не очень продвинутого интернет пользователя, быстого (это очень важно) пополнения счета.
Два года назад я оформила покупку телефона в кредит в салоне Связной. Спустя полгода мне позвонил сотрудник…
Два года назад я оформила покупку телефона в кредит в салоне Связной. Спустя полгода мне позвонил сотрудник Связной-банк и спросил, не получала ли я карту Связной-банк? Ничего подобного я не получала и тем более не оформляла! НО! Оказывается по моей копии паспорта была оформлена, ПОЛУЧЕНА и самое ужасное — СНЯТЫ деньги с карты! По этому вопросы меня вызывали в ОБЭП и других пострадавших (лично со мной в кабинете было 6 человек!!! и все покупали в кредит телефоны именно в одном салоне). Мы опознавали продавца салона. Оказывается это молодое дарование карт оформила много и наличности было снято около 2 млн!!!!!!! руб. И вот в чем моя проблема: уже 2 года мне ни один банк не дает кредит, видите ли я числюсь в должниках Связного!!!!! До этого у меня была безупречная кредитная история. Я неоднократно обращалась в Связной-банк и по телефону и письменно, но воз и ныне там! Буквально вчера пришел очередной отказ по кредиту, мотивированный ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ В СВЯЗНОМ!!!!!!!!! Что мне делать? Как заставить Связной вычеркнуть меня из должников? Ситуация очень не приятная
Здравствуйте, Константин!
Недавно стал клиентом банка Авангард. До этого пользовался Ситибанком. Есть…
Здравствуйте, Константин!Недавно стал клиентом банка Авангард. До этого пользовался Ситибанком. Есть большая разница в качестве услуг: оперативность, отношение к клиенту и уровень интернет-банка у Авангарда на порядок лучше. Также заметно лучше тарифы.Но есть и минусы. Не всем доступны услуги банка Авангард. Моя коллега хотела оформить кредитную карту, но ей было отказано. Причину банк назвать отказался. Могу предположить, что из-за прописки в Сергиевом Посаде. В то же время, кредитка Ситибанка с хорошим лимитом у нее есть. Т. е. поменять банк, как это сделал я, она не сможет.Хочу спросить, почему Банк отказывается называть причины отказа. Нормального человека такой отказ оскорбляет. Ведь человек тратит время на заполнение анкеты, рассчитывает на получение карты, а в результате получает отказ, и даже не понимает, из-за чего. Ссылка на пункт правил Банка тут слабое утешение.
Здравствуйте! 3 декабря оплатила всё по карте и на 1200 больше кредита.11 декабря на почку пришла письмо,должна…
Здравствуйте! 3 декабря оплатила всё по карте и на 1200 больше кредита.11 декабря на почку пришла письмо,должна ещё 778 руб.с копейками.12 декабря внесла 800 руб.Позвонила в банк о расторжении договора.10 января,я улетаю в Норвегию,на два года,по работе.Мне сказали нужно ещё внести 37 руб.с копейками.Хорошо,согласна.Сказали ждать два дня,со мной свяжутся.Чего мне ждать дальше? Вношу 40 руб. и карту я выбрасываю.
У меня была кредитная карта вашего банка но я ей давно не пользовалась и когда хотела снять деньги оказалось…
У меня была кредитная карта вашего банка но я ей давно не пользовалась и когда хотела снять деньги оказалось я ее потеряла Как мне быть. можно ли ее прислать мне по почте7
где в нашем городе я могу заказать перевыпуск карты связной банка?
где в нашем городе я могу заказать перевыпуск карты связной банка?
Здравствуйте, у меня был кредит по карте я его закрыла полностью. Позвонила в компанию мне сказали что…
Здравствуйте, у меня был кредит по карте я его закрыла полностью. Позвонила в компанию мне сказали что нужно ехать в головной офис и закрывать договор. Если я этого не сделаю, чем мне это грозит?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ЕКАТИРИНА потскажите пожалуста мне звонили в сентябе сказали что на мое имя изготовлина…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ЕКАТИРИНА потскажите пожалуста мне звонили в сентябе сказали что на мое имя изготовлина кредитная карта а ие досих пор нету в чем может быть проблема??????
Странное решения банка, мягко говоря меня удивило. С начало банк рассматривает мою заявку на кредитную…
Странное решения банка, мягко говоря меня удивило. С начало банк рассматривает мою заявку на кредитную карту и поздравляет меня с положительным решением. Мне выпускают карту (тратят деньги) доставляют ее курьером (тратят деньги) потом мои документы отправляют в банк, тем же курьером (опять тратят деньги) и в итоги когда документы доходят (а это те самые документы что указаны в заявки) банк отказывается активировать карту!!! Более того за это время я не беру новых кредитов, кроме моих действующих, которые не скрывал. Не имеется просроченных платежей по ним. Однако банк сообщает мне такое решения и то только после того как я сам звоню. В чем причина??? Банк всегда так поступает со своими клиентами.
взял в кредит ноутбук , при оформлении объяснил, что работал по контракту, но на тот момент был на послеоперационной…
взял в кредит ноутбук, при оформлении объяснил, что работал по контракту, но на тот момент был на послеоперационной реабилитации,оформляю группу по инвалидности,а так-же имею другие источники дохода…Сегодня получил кредитную карту Master Card gold ,но в активации мне отказали (не хватало каких то данных в разделе «работа»)…могу ли я попросить о повторной активации?
Здравствуйте.неделю назад я активировала кредитную карту,которую мне выслали по почте.оператор сказал…
Здравствуйте.неделю назад я активировала кредитную карту,которую мне выслали по почте.оператор сказал ждать PIN-код по смс,прошла почти неделя смс так и не пришло.куда мне обратиться?дозвониться до оператора не получается.
оформила кредит в отп банке на покупку телефона.Где то через 3-4 месяца мне звонят и говорят что мне…
оформила кредит в отп банке на покупку телефона.Где то через 3—4 месяца мне звонят и говорят что мне сделали кредитную карту и выслали ее мне по почте без пин-кода.Я этой картой пользовалась,оплачивала услуги по интернету. На данный момент карта погашена полностью! Недавно я хотела воспользоваться кредиткой снять наличными в другом банке,а мне в банке говорят,что на карте стоит какое то ограничения …не могу понять …какое такое ограничения?
мне прислали карту,а в активации отказали.почему?мне звонили по телефону и сказали что карта придёт и…
мне прислали карту,а в активации отказали.почему?мне звонили по телефону и сказали что карта придёт и я могу её активировать.
Так я хотела снять даже меньше но все ровно говорят стоит ограничение по кредитке...
Так я хотела снять даже меньше но все ровно говорят стоит ограничение по кредитке…
Добрый день. Я погасил кредит около трех месяцев назад, оказалось не доплатил 2 рубля. Мне позвонили…
Добрый день. Я погасил кредит около трех месяцев назад, оказалось не доплатил 2 рубля. Мне позвонили с MORGANSTOUT,сказали я должен в банк не 2 рубля а 700 рублей, я заплатил 750,после уплаты 750 рублей я позвонил в MORGANSTOUT там мне сказали у них нет ко мне претензий. Прошел месяц мне опять звонят с MORGANSTOUT и говорят я теперь должен 1200. Я не могу дозвониться до вас уже два дня все специалисты заняты,звоню на номер 84957870585. Помогите мне в решение этого вопроса.Заранее спасибо.
И еще один вопрос...Кредитная карта пришла мне по почте где пол года назад ,а пин-кода до сих пор не…
И еще один вопрос…Кредитная карта пришла мне по почте где пол года назад,а пин-кода до сих пор не пришел…что делать?
такое бывает?
такое бывает?
Добрый день.
Есть несколько вопросов.
1.Вопрос про пополнение кредитной карты с карты другого банка.
На…
Добрый день.Есть несколько вопросов.1.Вопрос про пополнение кредитной карты с карты другого банка.На странице https://www.tcsbank.ru/credit/payment/ написано, что зачисление моментально. Правильно ли я понимаю, что если мне нужно оплатить долг к примеру до 3.01.13, то если я проведу подобную оплату 2.01.13 в 23:50, то оплата будет проведена в срок, с учетом того, что 2.01.13 праздничный день?2. На вышеуказанной странице в описании того же вида пополнения написано «Пополнение с карты другого банка через Мобильное приложение, Интернет-банк и Центр обслуживания клиентов возможно до 2-х раз в месяц на общую сумму, не превышающую 5 000 рублей.» В интернет-банке же при выборе выборе подобного пополнения (с карты другого банка на кредитную Тинькофф) под полем суммы платежа указано "(от 10,00 р. до 50 000,00 р.)». Чему верить? Максимальная сумма в итоге 50000 или 5000 ?3. Уезжаю в отпуск на 2 недели в феврале, но последняя дата платежа очень неудачно попала на пребывание за границей. Можно ли сдвинуть январский расчетный период на неделю вперед, при условии, что после получения карты его уже сдвигал 2 месяца назад?4. Если я в интернет-банке установил лимит на снятие наличных в 1 рубль, то правда ли, что в любом случае я не нарвусь на комиссию за снятие наличных, к примеру, за оплату в интернет-магазине Exist, который выставляет квазикешевый MCC или в автосалонах, любящих проводить оплату как снятие наличных? Есть ли вообще такая ситуация, при которой может быть одобрена вашим процессингом операция по сумме большая одного рубля, приравненная к снятию наличных, при установленном лимите на снятие наличных в 1 рубль?5. Планируете ли вы вводить PayPass на кредитных картах?6.Планируете ли вы в интернет-банке сделать доступным к просмотру детали операции при пополнении банковским переводом? Все детали операции — это «Пополнение, TCSBank.«— и все, ни имени отправителя перевода, ни банка отправителя, и как узнать кто перевел и откуда? В ЦОК звонил на днях, чтобы выяснить детали поступившего платежа, за два часа сотрудник так ничего и не выяснил.7. Вопрос по дебетовым картам. Комиссия в 90 рублей за 5е пополнение через город — это в общем то правильно в целях защиты от фрода, но если кто-то мне случайно по ошибке переведет 10 рублей при моих 4х истраченных пополнениях? Он инициировать возврат не будет, а мне убыток не столь великий, но все таки 3 поездки на метро. Или вы не рассматривали такой вариант- друг, обидевшись на меня, до этого как-то переводивший мне деньги и знающий мой номер договора, накидает мне 100 рублей по одному рублю? ну даже если 100 рублей по 10 рублей, если по рублю нигде невозможно, то все равно, 100 рублей — не деньги, а мне убыток в 9 раз больший, что ощутимо, либо даже во все 90 раз. Отказаться от денег, полученных через систему город, как-либо воможно в случае подобной ситуации?
Здравствуйте.Я недавно активировал карту вашего банка.и теперь не могу дозваниться до операторов чтобы…
Здравствуйте.Я недавно активировал карту вашего банка.и теперь не могу дозваниться до операторов чтобы уточнить сколько я должен погасить ежемесячный платеж.помогите мне,срок оплаты уже подходит.и не могу дозваниться ни по одному номеру.как мне быть?
здравствуйте у меня карта связного банка объясните плиз как войти в личный кабинет если по сбербанку…
здравствуйте у меня карта связного банка объясните плиз как войти в личный кабинет если по сбербанку и в втб информация есть то по связному толком ни кто не объяснит где и как зарегистрироваться да и сам личный кабинет плиз поясните популярно карта 2 года появилась потребность в кабинете нужна информация
Здравствуйте,Валерия.Подскажите,а не рассматривается ли банком в ближайшем будущем увеличить лимит на…
Здравствуйте,Валерия.Подскажите,а не рассматривается ли банком в ближайшем будущем увеличить лимит на пополнение карты другой картой в интернет банке. Ну хотя бы до 150000 руб. в месяц.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Валерия, у меня универсальная карта С-лайн 3000, могу ли я, не дожидаясь даты платежа (…
Здравствуйте Валерия, у меня универсальная карта С-лайн 3000, могу ли я, не дожидаясь даты платежа (5.01.2013) погасить всю имеющуюся задолженность по карте, что мне нужно для этого сделать? Скажите, пожалуйста, если я решусь отказаться от нее обязательно ли ее возвращать в банк? И так ли страшна процедура отказа от карты, как пишут?
Может ли банк повысить мне кредитную линию по карте Связной Банк "Мастер Карт" с 20 000 рублей до 50…
Может ли банк повысить мне кредитную линию по карте Связной Банк «Мастер Карт» с 20 000 рублей до 50 000 рублей?
скажите пожалуйста...А я могу это сделать в ближайшем отделении отп банка?
скажите пожалуйста…А я могу это сделать в ближайшем отделении отп банка?
почему в графе место рождения требуют писать русскими буквами, с,капал капальского р-на не русские…
почему в графе место рождения требуют писать русскими буквами, с,капал капальского р-на не русские буквы,не могу заполнить анкету на сайте,
здравствуйте николай,подскажите пожалуйста. я получил прозрачную карту прошло уже неделя с того момента…
здравствуйте николай,подскажите пожалуйста. я получил прозрачную карту прошло уже неделя с того момента как я жду рассмотрение банка,хотя обещали 4 дня. вопрос: сколько еще надо ждать?
У меня такая ситуация.27 ноября ночью с банковской карты была снята сумма 8 слишним тысяч рублей в течении…
У меня такая ситуация.27 ноября ночью с банковской карты была снята сумма 8 слишним тысяч рублей в течении нескольких минут сайтом BEELINE PAY.MTS.RU .Утром я пошол в банк мне сказали подождать пока деньги ещё не ушли.Потом мне позвонили с Москвы с банка сказали что моя карта заблокирована службой безопасности и спросили пользовался-ли я картой я ответил что нет.Они сказали написать притензию в банк.Я написал притензию её рассмотрели и в возврате денег отказали.После того как карта была заблокирована ещё два раза приходили смс пытались опять снять деньги.У вас служба безопасности как то должна же это отслеживать.Что мне теперь делать куда писать в милицию?
Здравствуйте подскажите активировал кредитную карту но ей не пользовался, хочу её заблокировать, но в…
Здравствуйте подскажите активировал кредитную карту но ей не пользовался, хочу её заблокировать, но в нашем городе нет вашего банка, как мне её заблокировать.
Задам пару вопросов. Какого ... заблокировали мою карту под новый год со сроком действия 02/13? Недели…
Задам пару вопросов. Какого … заблокировали мою карту под новый год со сроком действия 02/13? Недели две назад (точную дату не помню), звонил ваш сотрудник по вопросу перевыпуска карты и я ей доступным языком объяснил, что карту перевыпускать не надо, во первых потому что срок ее действия до 02/13, а во вторых я хотел выбрать другую карту (AMEX Blue). Как в настоящее время сделать мою карту со сроком действия 02/13 активной и кто ответит за то, что я в настоящий момент фактически остался без карты на которую рассчитывал?
добрый день. скажите сейчас у вас конкурс проходит письмо деду морозу)) у вас там графа с заголовком…
добрый день. скажите сейчас у вас конкурс проходит письмо деду морозу)) у вас там графа с заголовком. надо писать кириллицей. смотрела в инете алфавит- ерунда какая то. может поможете? И еще. почему я не могу с кредитной карты перевод сделать на др. карту? приходится снимать наличными и потом переводит.
Добрый день. Есть ли возможность активировать карту по средствам интернета, телефона?
Добрый день. Есть ли возможность активировать карту по средствам интернета, телефона?
Здравствуйте! На этой неделе я уже задавала вопрос! Ответа нет! На номер 88005557771 дозвониться не возможно…
Здравствуйте! На этой неделе я уже задавала вопрос! Ответа нет! На номер 88005557771 дозвониться не возможно! Я через «Связной» положила деньги на кредитную карту, но счет не пополнился! Звонила в ПС Рапида-сказали, что деньги в банке. Время же идет!!! И ни какого ответа.
Добрый день! Имею кредитную карту Ренессанс Кредит. На данный момент хотела закрыть счет по карте, но…
Добрый день! Имею кредитную карту Ренессанс Кредит. На данный момент хотела закрыть счет по карте, но помимо основного долга,процентов и комиссии за перевод денег сторонним банком, я вынуждена платить 13% НДФЛ, иначе счет не будет закрыт. В условиях оферты о НДФЛ ничего не было сказано, для меня это явилось неприятной неожиданностью. Скажите пожалуйста, что это за сумма и откуда она берется?
Добрый день! 11.12.2012 г. мною была получена кредитная карта Ruscredit Card в отделении банка в моем…
Добрый день! 11.12.2012 г. мною была получена кредитная карта Ruscredit Card в отделении банка в моем городе. В тот же день позвонил специалист и после ответов на некоторые вопросы подтвердил, что карта активирована, осталось только дождаться PIN-код, который придет в смс-сообщении, если же я не получу код, она просила связаться с call-центром. В «горячую линию» трижды мною осуществлялись звонки и каждый раз меня заверяли, что карта активна, ждите «новый» pin код, так как старый не был отправлен. 14.12.2012 г. после очередного звонка специалист ответил, что карта даже не была активирована и она ее активировала, сказала ждать код. Но код до сих пор не получен. Меня интересует как долго будет длиться процесс активации и отправка pin-кода карты? Добиться ответа на данный вопрос у специалистов «горячей линии» абсолютно невозможно, так как на все вопросы у них один ответ: «Новый PIN-код сгенерирован, ожидайте в течении дня, или же перезвоните нам позже.
Ежемесячно приходит смс о формировании платежа в размере примерно 50р. и сроке его оплаты. За что взимается…
Ежемесячно приходит смс о формировании платежа в размере примерно 50р. и сроке его оплаты. За что взимается плата и возможно ли отключение этого сервиса. Если да, то как?
Здравствуйте! От чего зависит ставка по Прозрачной карте?
Здравствуйте! От чего зависит ставка по Прозрачной карте?
Когда закончится это безобразие с "телефонным терроризмом" - иначе назвать не могу, с прозвоном и угрозами…
Когда закончится это безобразие с «телефонным терроризмом» — иначе назвать не могу, с прозвоном и угрозами вызова в суд в качестве свидетеля, штрафа и т. п. по причине невозврата кредита моей соседкой по подъезду (вспомнить которую, даже внешне, я затрудняюсь). Вопрос уже возникал летом 2012 года, мне обещали вычеркнуть мой номер телефона из базы, однако сейчас это безобразие снова продолжается! Я уже объясняла (хотя и считаю, что я не обязана это делать), что я понятия не имею откуда у нее оказался мой номер телефона и почему она указала его в договоре с банком и вообще не имею к ней абсолютно никакого отношения. Однако, мне звонят, пытаются разговаривать в невероятно хамской манере и, мало того, обвиняют в укрывательстве совершенно незнакомого мне человека!Мне кажется, что подобного рода «наезды» уж никак не говорят о профессионализме,надежности и заинтересованности банка в клиентах и, хотелось бы верить, что эта неприятная ситуация наконец разрешится и не повторится в дальнейшем.
Здраствуйте. Мне сегодня пришло сообщение от вашего банка. www.svyaznoybank.ru/sms35 Но что-то не получаеться…
Здраствуйте. Мне сегодня пришло сообщение от вашего банка. www.svyaznoybank.ru/sms35 Но что-то не получаеться помогите пожалуйста
Сегодня на своей шкуре узнал, что такое приоритет подписи. Пришел за компьютерной мышкой (цена - 350…
Сегодня на своей шкуре узнал, что такое приоритет подписи. Пришел за компьютерной мышкой (цена — 350 руб.) в магазин Киберри, есть у нас в Петербурге такая сеть — и довольно большая. Даю кассиру дебетовку ТКС, а она указывает мне на объявление, где крупными буквами написано: покупки у нас осуществляются только по пин-коду, а в случае с картами банков ТКС, Авангард и Газпромбанк — только при наличии документа, удостоверяющего личность.Типа как по эти картам пин-код не вводится, а потому…Поскольку до этого раз тридцать уже делал покупки по карте ТКС, а сумма покупки была скромнейшей, пытался было дискутировать. Документов с собой не было — да и не видел смысла брать их с собой. Мне отказали наотрез: типа можете снять деньги в банкомате и оплатить наличными. Пришлось так и сделать — только уже не по карте ТКС.А часом позже решил пообедать в «Пицца Хат» — и там, вставив мою дебетовку ТКС, впервые за все время попросили ввести пин-код.И вот вопросы:1. имеют ли право в отдельно взятой торговой точке требовать документы, причем при покупке на столь скромную сумму?2. как вообще регламентируются покупки по карте, если в одних местах достаточно подписи, в других просят еще и пин, а в третьих документы?3. не думает ли банк ТКС в свете всего этого, что о приоритете пин-кода все-таки стоит задуматься?
здравствуйте,спасибо большое за информацию по моей карте,только вот когда я отслеживаю передвижение карты…
здравствуйте,спасибо большое за информацию по моей карте,только вот когда я отслеживаю передвижение карты из города в город мне написали: X Отправление передано на доставку в офис DHL. Доставка до востребования согласно договоренности. Сведения касательно поступления груза в сервисное отделение уточняйте в Отделе по работе с клиентами DHLне совсем понятно куда передано и в нашем ли городе она уже,так как в нашем городе нет определенного отдела по работе с клиентами,а есть только 2 филиала в отделах по магазинам.спасибо заранее
Здраствуйте у меня есть кредитная карта вашего банка где я могу снять деньги в городе Ангарске
Здраствуйте у меня есть кредитная карта вашего банка где я могу снять деньги в городе Ангарске
Здравствуйте.Мне был одобрен кредит,я сейчас нахожусь в Липецке.Мне бы хотелось получить карту в городе…
Здравствуйте.Мне был одобрен кредит,я сейчас нахожусь в Липецке.Мне бы хотелось получить карту в городе Липецке.Документы все могу направить по электронной почте.Это возможно?По месту прописки я буду только после Нового года,а мне бы хотелось сделать подарки родным.Романовская Татьяна Викторовна.
Здравствуйте Екатерина, Вы очень необязательная организация. прошло уже две недели. а от
Вас тишина…
Здравствуйте Екатерина, Вы очень необязательная организация. прошло уже две недели. а отВас тишина (последний вопрос от 30.11.12 г.). За то время. что мы с вами переписываемся можно было несколько раз пере выпустить кредитную карту. Жду ответа.
Здравствуйте! 8 июня этого года в отделении Вашего Банка было написано заявление на прекращение расчетов…
Здравствуйте! 8 июня этого года в отделении Вашего Банка было написано заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета. Все карты были сданы сотруднику Банка. Спустя более 45 дней в этом же отделении Банка мною получена справка о закрытии счета. Какого же было мое удивление когда во всех Бюро Кредитных историй по состоянию на 13 декабря счет значится активным. Я настоятельно прошу обновить информацию во всех бюро кредитных историй о текущем состоянии счета. Спасибо.
Здравствуйте, Николай! Ответьте, пожалуйста, смогу, ли я оформить в вашем банке кредитную карту.
Здравствуйте, Николай! Ответьте, пожалуйста, смогу, ли я оформить в вашем банке кредитную карту.
Благодарен за то, что пошли мне навстречу по важному для меня вопросу.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4330163
Благодарен за то, что пошли мне навстречу по важному для меня вопросу.http://www.banki.ru/services/question…Id=4330163
здравствуйте, у меня к вам вопрос такой, я по просьбе моей мамы сделала онлайн заявку в ваш банк , ей…
здравствуйте, у меня к вам вопрос такой, я по просьбе моей мамы сделала онлайн заявку в ваш банк, ей его одобрили, карта у мамы на руках. Она хотела её активировать, но так как ваш специалист задавал ей скоротечно вопросы, она запуталась и на вопрос, какое кодовое слово она ответила не правильно. Мы позвонили по вашему номеру и нам сказали, что ни чем помочь не можем, езжайте в ближайший банк, это для нас далеко, что делать????? помогите пожалуйста. Рассчитываем на вас, за ранее спасибо.
Добрый день! Когда расплачиваюсь в магазинах, сумма списывается без требования ввода пин-кода. Это какая-то…
Добрый день! Когда расплачиваюсь в магазинах, сумма списывается без требования ввода пин-кода. Это какая-то ошибка, связанная именно с моей картой?Спасибо!
На карте 467058XXXXXX3881 заблокированы средства в связи с превышением ежемесячного лимита. Не буду говорить…
На карте 467058XXXXXX3881 заблокированы средства в связи с превышением ежемесячного лимита. Не буду говорить о смехотворно низкой сумме лимита (100 тыс. руб. в месяц). Не буду говорить о необходимости предупреждать о приближении к лимиту. Спрошу лишь, где я могу получить МОИ деньги? Или они «завили» на две недели? Банк не законно задерживает мои деньги и обязан выдать мне их по первому требованию! Я отдал банку ВТБ24 деньги на хранение! Не заплатил им, не в займы дал!!! Как мне вернуть мои деньги?
Добрый день
Новости есть ??? Обещали перезвонить.
Договор S_LN_3000_228320 от 07.09.2011
Уже конец…
Добрый деньНовости есть??? Обещали перезвонить.Договор S_LN_3000_228320 от 07.09.2011Уже конец года нужно решать ВАШУ проблему!
Мой сын служит в армии в Буденовске им выдали з\п карты ВТБ24, как мне положить деньги на карту, если…
Мой сын служит в армии в Буденовске им выдали з\п карты ВТБ24, как мне положить деньги на карту, если мне известен только номер карты, филиалов банка в городе нет, в сбербанке требуется счет держателя карты
Мне сегодня перевели на карту 15000 рублей, зачислено меньше. С учетом небольшого остатка - доступные…
Мне сегодня перевели на карту 15000 рублей, зачислено меньше. С учетом небольшого остатка — доступные средства — 13189,71 руб. Куда ушла остальная сумма? На очередной платеж или комиссия?
Сегодня утром 15.12.2012 в 8:27 с моей карты почему-то сняли весь положительный остаток - 8.01 руб.…
Сегодня утром 15.12.2012 в 8:27 с моей карты почему-то сняли весь положительный остаток — 8.01 руб., даже СМС пришла, поэтому не похоже на списание процентов и комиссий. Между прочим данная СМС меня разбудила ранним субботним утром. Место проведение — сам связной банк. Поясните почему Вы списали весь остаток по моей карте и на каком основании? А если все законно, то нельзя ли это делать не в такую рань в выходные!
Здравствуйте,на мое имя пришло письмо с картой,я хотела узнать если я ее активирую с меня не будет взыматься…
Здравствуйте,на мое имя пришло письмо с картой,я хотела узнать если я ее активирую с меня не будет взыматься плата содержание карты,даже если я не буду снимать с нее деньги.И какая процентная ставка
Здравствуйте. Ни по одному, указанному вами телефону невозможно дозвониться. В экспресс-справке, на…
Здравствуйте. Ни по одному, указанному вами телефону невозможно дозвониться. В экспресс-справке, на https://info.otpbank.ru/, не вбиваются ни номер карты, ни телекод. Как получить спавку по карте?
Весной 2011 года в магазине Связной мне дали карту. Кредит просил, но не дали. Я пользовался картой как…
Весной 2011 года в магазине Связной мне дали карту. Кредит просил, но не дали. Я пользовался картой как дебетовой — сам клал на неё деньги, и сам снимал. Через несколько месяцев мне звонят из банка, и говорят, что мне давали кредит 6000 руб., которые я снял. И что теперь я им должен вернуть деньги с процентами! Карту заблокировали. Стали звонить коллекторы. Сумма росла на глазах. До нового года я отдал в банк в районе 20 000 руб., всё, что вымогали коллекторы.Все номера квитанций сообщал коллекторам, последний раз заплатил даже больше,чем требовали, лишь бы не остаться должным. Позвонили коллекторы, поблагодарили меня, сказали, что я всё отдал, и вопросов ко мне больше нет.Через месяц мне звонят с другого коллекторского агенства. Просят ещё 1500 руб. Я их послал, сказав, что всё отдал. Больше не звонили.Прошел год… Сейчас мне стали приходить смс от Банка Связной, что я опять им должен 1500 руб., и если не отдам, грозятся обратиться к коллекторам.Хорошо,что все квитанции и аудиозаписи телефонных разговоров с коллекторами я сохранил (любомй желающему могу выслать копии). В понедельник с ними пойду в прокуратуру.Продолжение следует…
Почему еще нет ответа
Почему еще нет ответа
Здравствуйте! Два раза писала заявление на закрытие счета в вашем банке,карту разрезали при мне, до…
Здравствуйте! Два раза писала заявление на закрытие счета в вашем банке,карту разрезали при мне, до сих пор не закрыли счет, помогите пожалуйста, устала ждать.
Добрый день.
1. Вопрос. Мне нужно снять единовременно с карты 600 тыс. руб.
Могу я перевести 300 на…
Добрый день.1. Вопрос. Мне нужно снять единовременно с карты 600 тыс. руб.Могу я перевести 300 на карточку жены (связного банка) без процентов,а потом снять со своей 300 и с карточки жены 300?2. Вопрос. Как отключить sms оповещение по карточки?Спасибо за ответы.
Николай, спасибо за вашу работу! Приятно было получать карту, но при этом опять не обошлось без экцесов.
1…
Николай, спасибо за вашу работу! Приятно было получать карту, но при этом опять не обошлось без экцесов.1. Три раза три оператора пытались актуализировать мою почту, так ничего и не получилось.2. Подключен Альфа-чек еще с прошлой карты. Номер првоеряли, веден правильно, но смс все равно не поступают, также как и информация о минплатеже, хотя по идее уже должна быть.\3. Подключила интернет -банк — там отображается только мой кредит на нетбук, по счету карты там пусто.Можно как-то решить данные проблеммы?
8 декабря перечислил все деньги семьи (продал квартиру родителей, так как не на что больше жить - всю…
8 декабря перечислил все деньги семьи (продал квартиру родителей, так как не на что больше жить — всю сумму) из Сбербанка на свой счет в Связном банке. По состоянию на 15.12 деньги не поступали. П/поручение было исполнено сбербанком 10.12 (пока это только слова нач.отд.Сбербанка, 17.12 пойду брать официальный ответ). В Связном по горячей линии отказались давать комментарии до истечения 5 рабочих дней от перечисления перевода. Через 5 дней якобы подали заявление на розыск, сказали ждать до 18.12. Посылка официального обращения на эл. почту банка и через форму на сайте 2 дня назад остались пока без ответа.Что делать дальше? Мало того, что с вчерашнего дня я теряю по тысяче рублей в день из-за невозможности вернуть долг, с четверга появилась уверенность, что деньги украдены.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,В ЧИТЕ ПО КАКОМУ АДРЕСУ МОЖНО НАЙТИ СВЯЗНОЙ БАНК?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,В ЧИТЕ ПО КАКОМУ АДРЕСУ МОЖНО НАЙТИ СВЯЗНОЙ БАНК?
здрастуйте 101012 я оформил карту связной с лимитом 10000 подскажите пожалуйста как мнеповысить лимит…
здрастуйте 101012 я оформил карту связной с лимитом 10000 подскажите пожалуйста как мнеповысить лимит до 15000
В конце июля 2012 года я взяла кредит с карты деньгами 20 000. В течении 6 мес вносила на карту деньги,всего…
В конце июля 2012 года я взяла кредит с карты деньгами 20 000. В течении 6 мес вносила на карту деньги,всего вышло 20 тыс.Позвонила и оказывается, что должна ещё 4200,а потом ещё и проценты отплатить. Почему я ещё должна банку,кроме процентов и сколько составят эти проценты???
здравствуйте!хотела бы узнать,как можно посмотреть остаток по задолженности на карте,через этот сайт?
здравствуйте!хотела бы узнать,как можно посмотреть остаток по задолженности на карте,через этот сайт?
здравствуйте!скажите пожалуйста,я закрыла счет,и отправила карту по почте на юр.адрес.когда мне можно…
здравствуйте!скажите пожалуйста,я закрыла счет,и отправила карту по почте на юр. адрес.когда мне можно узнать(или через сколько)закрылся мой счет или нет?или специалисты банка при получении моей карты,должны как то сообщить мне об этом?
здравствуйте,я потеряла свою зарплатную карту втб24,как я могу ее заблокировать и востановить?
здравствуйте,я потеряла свою зарплатную карту втб24,как я могу ее заблокировать и востановить?
Здравствуйте! Подскажите как закрыть кредитную карту вашего банка? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите как закрыть кредитную карту вашего банка? Спасибо.
Здравствуйте!
Вчера я оформил в Евросети карту "Кукуруза" с кредитным лимитом, который, как я понял…
Здравствуйте!Вчера я оформил в Евросети карту «Кукуруза» с кредитным лимитом, который, как я понял из Договора, любезно предоставил именно ваш банк.Вопросы (я их задавал в службу поддержки карты «Кукуруза», они отправили к вам):1) Какова будет конвертация при оплате в другой валюте за счёт кредитного лимита: по курсу для карты Кукуруза или по другому курсу?2) Какая у меня дата отчёта: день выдачи карты или другой день?3) При оформлении документов мне дали для «подпишите здесь» листок с «добровольным согласием» на страховку («Заявление на подключение дополнительных услуг»). Я отказался от страховок, написав у каждой графы со страховкой «Не согласен» и расписался у каждого отказа. Кредитный лимит тем не менее одобрили. Будут ли у меня снимать деньги за страховку, от которой я в явном виде отказался?Спасибо!