доброго здоровья! карта рус кредит с овердрафтом. долгов нет, не пользуюсь так как не получается...
доброго здоровья! карта рус кредит с овердрафтом. долгов нет, не пользуюсь так как не получается добиться отключения страховки,есть письменное обращение в отделении,неоднократно писал через форму ос. с сентября без изменений.
Здравствуйте. Карта втб24 visa.13 го декабря снял деньги через банкомат. Через три дня банкомат...
Здравствуйте. Карта втб24 visa.13 го декабря снял деньги через банкомат. Через три дня банкомат денег не даёт. На квитанции надпись tran. declined 068 unable to process. В двух других банкоматах тоже самое. При оплате в магазине decline card. Спасибо.
Добрый вечер!
В дополнение к моему обращению от 12.12.2013 23-04.
Сегодня, 15 декабря...
Добрый вечер!В дополнение к моему обращению от 12.12.2013 23—04.Сегодня, 15 декабря, оплатил-таки кредит по карте **5131 в банкомате Савеловского офиса банка. Хочется верить что причиной работы данного терминала явилось мое предыдущее обращение. И не беда что цена вопроса составила 500 рублей,уплаченных мною в качестве штрафа — просрочки. Главное — результат.Ожидаю ответов на мои вопросы в обращении 3-х дневной давности, касающихся действий (бездействий) сотрудников офиса по устранению неисправностей офисного банкомата, а также степень исполнения (неисполнения) кассиром своих обязанностей по приему платежей через кассу в рабочее время отделения банка.Заранее благодарен.
Добрый день, Елена!
Вопрос по кредитной карте.
В октябре я полностью закрыл кредитный лимит. При...
Добрый день, Елена!Вопрос по кредитной карте.В октябре я полностью закрыл кредитный лимит. При закрытии списались проценты, комиссии и на 06.11.13 на карте, судя по информации из Траст Онлайн даже оказались «собственные средства» сверх кредитного лимита, в размере 890 рублей с копейками. Эту сумму я перевел на другую карту. Перевод был произведен строго в рамках собственных средств.На сегодняшний день кредитный лимит не тронут, но я должен процентов 991—31, и 500—00 рублей штрафа за пропуск платежа.Прошу прокомментировать начисление процентов и штрафа.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Через интернет я подавала заявку и мне через 2 дня (11 декабря...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Через интернет я подавала заявку и мне через 2 дня (11 декабря 2013) пришла смска с номера 89029550820, что моя заявка одобрена на кредитную карту, и что она будет доставлена курьером в течении 2-х недель. Этот номер действительно является номером вашего банка или это проделки мошенников? Как можно узнать лимит по этой карте? И успеют ли ее доставить до Нового года?
Здравствуйте!
Я являюсь участником зарплатного проекта в банке ВТБ24(карта виза электрон). Мне...
Здравствуйте!Я являюсь участником зарплатного проекта в банке ВТБ24(карта виза электрон). Мне необходимо внести первоначальный взнос для покупки квартиры. Каким образом я могу перевести на счет продавца в сбербанке, либо снять наличные со счета зарплатной карты, если сумма превышает суточный лимит по карте.
При заполнение заявления на открытие счёта и предоставление зарплатой карты я указывал чтобы мне...
При заполнение заявления на открытие счёта и предоставление зарплатой карты я указывал чтобы мне предоставили доступ к системе удалённого управления счетами. Заявление заполнял 15 ноября 2013 года. Спустя месяц после открытия счёта при попытке пройти процедуру самостоятельной регистрации клиента появляется ошибка — Не верно указан номер телефонаВсё делал как указано в руководстве по регистрации в системе. При попытке проделать аналогичные действия в другом браузере получил сообщение «номер карты заблокирован для саморегистрации клиента»1 — Почему номер карты заблокирован, если мне даже не приходило сообщение с логином и паролем?2 — В течении какого срока разблокируют карту?3 — Когда заработает интернет-банк?
Здравствуйте, У меня вопрос к ОТБ банку .В 2009 году я у них открыл кредитную карту Так как срочно деньги…
Здравствуйте, У меня вопрос к ОТБ банку.В 2009 году я у них открыл кредитную карту Так как срочно деньги нужны были. Я снимал и возвращал с процентами. В октябре 2011 года мне пришлось снять всю сумму с карты а в ноябре 2011 срок действия карты истёк но у меня была задолженность по карте и я каждый месяц выплачивали.В ноябре текущего года по задолженности я всё выплатил. но сегодня мне позвонили с банка с тем что у меня не внесено еже месячный платёж и требуют внести.Вопрос какой еже месячный платёж я должен внести? И что входит еже месячный платёж так как картой я не пользуюсь, потому что карта не действительна срок действия закончилось в ноябре 2011 срок.
У сына служащего в армии с карточки стали исчезать деньги, ее заблокировали. В течении 40 дней...
У сына служащего в армии с карточки стали исчезать деньги, ее заблокировали. В течении 40 дней положено прийти с офис банка ВТБ 24 написать заявление на перевыпуск карты. А что будет с карточкой и этим счетом если сын не сможет прийти в банк и написать заявление в течении этого срока?
Карта Аэрофлот тоже была закрыта 29.11.13г. и на ее тоже навесили плату за обслуживание
Карта Аэрофлот тоже была закрыта 29.11.13 г. и на ее тоже навесили плату за обслуживание
здравствуйте Николай,у меня такой вопрос...курьер мне доставил кредитную карту вашего банка,но...
здравствуйте Николай,у меня такой вопрос…курьер мне доставил кредитную карту вашего банка,но толком ни чего не обьяснил-когда я смогу воспользоваться ей и вообще,что нужно для этого сделать??
Будьте добры, посмотрите, возможно ли некоторое увеличение кредитного лимита. Приходится иногда...
Будьте добры, посмотрите, возможно ли некоторое увеличение кредитного лимита. Приходится иногда ограничивать использование карты.
Здравствуйте. У меня открыт счет в Вашем банке. В основном пользуюсь интернет банком для отправки переводов…
Здравствуйте. У меня открыт счет в Вашем банке. В основном пользуюсь интернет банком для отправки переводов по связке ТКС банк-Авангард, Авангард-ТКС банк. Но вопрос в следующем: возможно ли такая операция снятие денег с карты ТКС банка в кассе Вашего банка и мгновенное зачисление на интернет счет в Авангарде, то есть без выноса денег из кассы Вашего банка. При этом сумма для съема с карты порядка 2 млн руб. Сегодня обращался в филиал, где обычно обслуживаюсь, к сожалению ответа относительно возможности съема с карты стороннего банка крупной суммы получить не удалось. По-этому решил оставить сообщение здесь.
Здравствуйте, 14.12.13 впервые познакомилась в Вашим банком - при оформлении кредита на рассрочку...
Здравствуйте, 14.12.13 впервые познакомилась в Вашим банком — при оформлении кредита на рассрочку при покупке в мебельном центре. После одобрения банком заявки, при детальном прочтении договора я выяснила, что за пунктом «2» клиент просит банк выпустить карту, и галочка поставлена в соответствующей клеточке автоматически. Я сразу заявила специалисту пункта ОТБ, где оформлялась, что карта мне не нужна, что я только хотела оформить рассрочку на часть стоимости товара (документы от магазина на товар представлялись), на что специалист меня уверила, что карта может быть выпущена только после звонка по телефону: так ли это? и обязана ли я буду платить проценты по карте, которую выпустят таким вот образом, но которой я не буду пользоваться? Заявление на отказ от карты я написала, но в 1 экземпляре. который отдала сотруднице, 2-й экземпляр выпускать она отказалась. Меня это беспокоит.
Здравствуйте!Меня зову Вячеслав. Заказал карту..с лимитом 50000 рублей,а дали 4000...это просто...
Здравствуйте!Меня зову Вячеслав. Заказал карту..с лимитом 50000 рублей,а дали 4000…это просто смешно. Пользуюсь 2 месяца,а лимит так и не увеличили.Вы можете подсказать когда хоть примерно кредитный лимит может увеличиться?Обслуживание устраивает, 55 дней без процентов просто сказка!Переводы всегда во время!
Здравствуйте! Мне подарили подарочную карту С Новым Годом! Но она не активирована и я не могу ею...
Здравствуйте! Мне подарили подарочную карту С Новым Годом! Но она не активирована и я не могу ею расплатиться. Можно ее активировать через банкомат?
Здравствуйте!Написала вопрос,но к сожалению,он не прошел с первого раза и информацию по вопросу я...
Здравствуйте!Написала вопрос,но к сожалению,он не прошел с первого раза и информацию по вопросу я написала в предыдущем сообщении,так как думала,что вопрос прошел.Я имею просроченные платежи в Национальном банке Траст по подарочной кредитной карте и основному кредиту.В июле 2013 года мной были внесены последние платежи.Далее платежи по графику не вносились по причине моего увольнения с работы.Обещания,данные мной банку не были выполнены по причине отсутствия средств,от банка я не скрывалась,на телефонные звонки отвечала.Службой безопасности банка мне была предложена реструктуризация по кредиту и кредитной карте в случае оплаты 18000 рублей по основному кредиту до 28 ноября 2013 года.В этот срок я не уложилась.Начиная с 29 ноября мне стали поступать звонки с неизвестного номера,звонивший человек представлялся коллектором,действующим от данного банка с требованием оплатить долг,все это сопровождалось угрозами.После первого такого звонка,я связалась с сотрудниками службы безопасности банка,они сообщили,что документы мои находятся у них,долг не продан коллекторскому агентству,но внятно так и не ответили почему со мной уже начало работать коллекторское агентство,сказали только,что возможно коллекторы уже начали работу со мной без продажи документов и сотрудники не могут отвечать за методы,которые используется в работе коллекторами.4 декабря 2013 года я обратилась в Войковское отделение банка с просьбой дать мне выписку по кредитной карте и основному кредиту,а также узнать возможна ли еще реструктуризация.Работник банка связал меня по телефону с менеджером,который сказал,что возможна реструктуризация по подарочной карте в случае оплаты до 10 декабря 2013 года включительно суммы в 5000 рублей.Что касается основного кредита,менеджер предложил также внести минимум 5000 рублей из суммы долга на текущий период,объяснив,что банк увидев,движение средств по счету сможет предложить реструктуризацию.Я готова была внести оговоренные с менеджером платежи,но утром,9 декабря 2013 года,со мной связался начальник службы безопасности банка (так он представился),и сказал,что мне отказано в реструктуризации и у меня есть сутки,чтобы оплатить полную сумму долга по подарочной карте и основному кредиту в размере 37000 рублей,иначе мое дело будет продано в коллекторское агентство. После этого звонка я связалась по телефону с тем менеджером (Илья Петрович-89150211421),который обещал провести реструктуризацию,он подтвердил слова начальника службы безопасности и сказал,что в реструктуризации было отказано еще в пятницу,6 декабря 2013 года,о чем он меня и не предупредил в тот день.Во вторник,10 декабря 2013 года,на мой мобильный номер поступил звонок из банка (88002502521),меня спросили почему я не прихожу на реструктуризацию,я сказала,что мне отказано в ней и рассказала сотруднику о вышеописанном,на что он ответил,что служба безопасности просто издевается и неправомерно действует,посоветовал в любом отделении написать жалобу.В этот же день,утром,на номер моих знакомых поступил звонок от коллекторов с угрозами в мой адрес и о передаче информации для меня,что скоро я и мои близкие будут лишены квартиры,все это сопровождалось матом.В договоре есть пункт,что личная информация может передаваться третьим лицам,я это читала и подписывала,но данный номер я не предоставляла в качестве своего номера.С него я звонила в банк,но просила не фиксировать как мой личный,так как мои все номера остались прежними и по ним со мной можно всегда связаться,при этом сотрудник банка уточнял у меня сам фиксировать его или нет.После этого я позвонила в службу безопасности банка с целью узнать по какому праву этот номер был передан коллекторам,на что мне ответили,что мое дело не у коллекторов,а у индивидуальных предпринимателей,но вразумительного ответа почему был передан номер,я так и не услышала.11 декабря 2013 года,я опять приехала в Войковское отделение банка,оплатила 5000 рублей по кредитной карте,потом у сотрудников пыталась узнать возможна ли все-таки реструктуризация,сотрудница банка сказала,что по программе висит предложении о реструктуризации по карте,потом позвонила по внутреннему номеру и после разговора по телефону сказала,что в реструктуризации отказано.Уже в пятницу,13 декабря 2013 года,я приехала в отделение банка на метро Маяковская,с целью написать заявление на реструктуризацию,сотрудница банка позвонила по внутреннему номеру,передала трубку мне,со мной опять разговаривал все тот же сотрудник службы безопасности,с которым я разговаривала и ранее.Он сказал,что мне отказано и я должна оплатить полную сумму долга,я сказала,что имею право написать заявление,чтобы хотя бы получить письменный отказ,на что он ответил,что у меня не права,а обязанности и что дело мое,но в любом случае будет отказ. Заявление я написала,хотела приложить к нему копию трудовой книжки,но сотрудница банка сказала,что не нужно,такие документы принимаются только по запросу банка.Имя сотрудника службы безопасности с которым я разговаривала по телефону-Игорь Евгеньевич.Вот номера телефонов по которым можно было связаться с сотрудниками службы безопасности: 89104903605,89031954545,89261490900.Мои вопросы:1)Возможна ли реструктуризация по кредиту и кредитной карте2)Правомерно ли вел себя сотрудник службы безопасности3)По какому праву,номер не указанный мной в личной информации и не принадлежащий мне,не зарегистрированный на меня и моих родственников,был передан третьим лицам4)Что делать,если сотрудник безопасности ведет себя таким образом
Мне 21 год.Временно не работаю 2й месяц.Нашёл работу,собственно и для чего нужны деньги.До этого...
Мне 21 год.Временно не работаю 2й месяц.Нашёл работу,собственно и для чего нужны деньги.До этого работал в достойных организациях,и устраиваюсь сейчас.Вопрос: датут ли мне какой-либо займ???Подъёмные деньги необходимы!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я делаю перевыпуск дебетовой карты втб-24, номер карты и счет...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я делаю перевыпуск дебетовой карты втб-24, номер карты и счет останется прежний?
закончился срок кредитной карты 13.08.2013г. по сегоднешний день не могу получить новую...
закончился срок кредитной карты 13.08.2013 г. по сегоднешний день не могу получить новую карту?почему я должен платить проценты по карте + процент за перевод денег?в вашем же банке город Новокузнецк.
Здравствуйте. У меня сын проходит срочную службу в Приморском крае. Снимая деньги с карточки ВТБ...
Здравствуйте. У меня сын проходит срочную службу в Приморском крае. Снимая деньги с карточки ВТБ банка нажал неправильно ПИН-код и карточка заблокировалась. Позвонил по телефону службы поддержки.Указал всю информацию правильно:паспортные данные,секретное слово, адрес банкомата, с которого произведена последняя операция и т. д. Какая-то ошибка в номере телефона.По-видимому ошибся когда заполнял анкету или неправильно вводили в компьютер, ошиблись в цифре когда оформляли карточку. Поэтому ему отказали в разблокировке карты. Только лично в филиале банка. Но его там и близко нет. Так что сын остается без содержания до конца службы (а это 7 месяцев). Я и военкомат обращалась, может какая-то информация о заполняемой анкете на оформление карточки там осталась, но нет. Возможно ли ему разблокировать карту? Или есть другой выход из ситуации?
Здравствуйте. у меня зарплатная карта втб 24, оформлена в Москве. будет ли процент при снятии денег...
Здравствуйте. у меня зарплатная карта втб 24, оформлена в Москве. будет ли процент при снятии денег в банкомате втб 24 в другой области (Свердловской), и если да, то какой? заранее спасибо.
Здравствуйте, Константин. Я являюсь клиентом Банка «Авангард» с декабря 2010. Сначала я оформил...
Здравствуйте, Константин. Я являюсь клиентом Банка «Авангард» с декабря 2010. Сначала я оформил кредитную карту, потом расчетную. С 24.09.2013 Банк приступил к выпуску бесконтактных кредитных карт. В декабре заканчивается срок действия кредитной карты, поэтому в интернет-банке я подал заявление на перевыпуск основной карты. Решение Банка — Отказано. В выпуске карты отказано до полного погашения задолженности. В течение 3 лет я всегда вовремя вносил минимальный платеж, как постоянный клиент я предполагал, что Банк выпустит на мое имя кредитную карту с новой функцией. Прошу рассмотреть возможность оформления данной кредитной карты, принимая во внимание тот факт, что я, как было сказано ранее, являюсь постоянным клиентом. С уважением, Сергей Александрович.
моему сыну дали карту втб 24. так как он пошел служить в армию. Но сын потерял пин код, можно ли...
моему сыну дали карту втб 24. так как он пошел служить в армию. Но сын потерял пин код, можно ли восстановить или заменить пин код.
добрый день! скажите пожалуйста я оплатил минимальный обязательный платеж, банк списал, все хорошо...
добрый день! скажите пожалуйста я оплатил минимальный обязательный платеж, банк списал, все хорошо, даже на счету остался в плюсе. На следующий день пришла СМС якобы требуют оплатить минимальный платеж, тут же на почту пришло письмо с текстом, что на данное число я должен оплатить 0 руб. Позвонил в банк, девушка затруднилась объяснить почему так произошло и сказала платить. Получается на банальное вымогательство. Вы как нибудь разберитесь со своими сервисами. Если еще раз такое произойдет я буду вынужден обратиться в прокуратуру. Будем работать по закону.
Заблокировалась зарплатная карта ВТБ 24. Возможна ли ее разблокировка или придется новую карту...
Заблокировалась зарплатная карта ВТБ 24. Возможна ли ее разблокировка или придется новую карту делать?
Здравствуйте!!! Я пользуюсь кредитной картой банка ренесанс кредит уже несколько лет проблем...
Здравствуйте!!! Я пользуюсь кредитной картой банка ренесанс кредит уже несколько лет проблем небыло…плочу испавно каждый месяц..Лимит карты был 190000 руб. Месяц назад мне убавили лимит до 15000 рублей …Хотел бы знать в чем причина и к каким сюрпризам мне готовиться?Карта с таким лимитом меня не интерисует…Есть ли надежда на востановление предыдущего лимита?
Здравствуйте.
Николай, можно ли как-то определить будет ли начислен повышенный cashback (6%) за...
Здравствуйте.Николай, можно ли как-то определить будет ли начислен повышенный cashback (6%) за операцию по пополнению сотового телефона с сайта 17.12 на сумму 1000 руб? Спасибо.
Подал заявку на самую простую кредитку VISA по рекомендации друга, никто не связался ни по одному...
Подал заявку на самую простую кредитку VISA по рекомендации друга, никто не связался ни по одному из каналов связи.Друг, через пару дней говорит у него в ИБ — отказ.Я хоть и молод, но работаю и кредитная история идеальная, а также данные в анкете были достоверные. Как так?
Здравствуйте! обращаюсь к вам повторно, ранее обращалась 12.12.2013 с вопросом о сроках...
Здравствуйте! обращаюсь к вам повторно, ранее обращалась 12.12.2013 с вопросом о сроках изготовления дебетовой карты. Вы мне ответили: срок изготовления карты составляет 7 рабочих дней. Срок доставки банковской карты с ПИН-кодом до ОО «Няганьский» по адресу: г. Нягань, мкр. 2, д. 16 занимает 5 рабочих дней.Сегодня уже 17 декабря я до сих пор не могу получить карту, сотрудники банка поясняют ситуацию следующим образом что сама карта поступила в отделение банка но конверт с пин кодом еще не поступил. На вопрос когда поступит? вразумительного ответа не поступает, каждый раз говорят мы вам позвоним.Меня интересует вопрос когда будет доставлен конверт с пин кодом в Няганское отделение банка. Сроки о которых Вы писали вышли. Каким образом мне решить данную проблему и получить деньги?
Просьба уточнить информацию по моему вопросу...
Просьба уточнить информацию по моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=5933988 Расследовать такой простой вопрос столько времени не приемлемо. Да так да, а нет так нет. Что там решать. Безобразие. Оператор по телефону предложил написать еще одно заявление. А смысл?
Еще раз здравствуйте. Елена, могу ли точную дату узнать когда была отправлена карта? перевыпущена 3...
Еще раз здравствуйте. Елена, могу ли точную дату узнать когда была отправлена карта? перевыпущена 3 декабря. очень важно. моей дочери 6 ноября перевыпустили и вы назвали дату 20 ноября. получила 27 ноября. а когда для меня отправили? прошу посодействовать. очень важно знать. заранее спасибо.
X УПРАВЛЯЮЩЕМУ ВТБ-24
X от Янеевой Марины Александровны
X проживающей...
X УПРАВЛЯЮЩЕМУ ВТБ-24X от Янеевой Марины АлександровныX проживающей: Забайкальский край г. ЧитаЗдравствуйте!Я получаю заработную плату по карте банка ВТБ-24, дело в том, что в декабре месяце на мою карточку поступила заработная плата в сумме 8000 рублей вместо 18000 рублей, при выяснении в отделении банка оказалось, что сумма в размере 10000 рублей была зачислена на мою карту ВТБ-24 которая была заблокирована в 2012 году, а срок использования карты закончился в январе 2013 года, я при поступлении на работу в ноябре месяце 2013 года, заказала и получила новую карту которую и передала в бухгалтерию организации, о номере заблокированной карты в бухгалтерии моей организации знать не могли. Заявление на перевод денежных средств с заблокированной карты на действующую карту я написала 10 декабря 2013 года, как объяснили мне работники банка перевод потерянных моих денег будет осуществлен в течении 45 суток, почему такой большой срок мне не понятно, ведь банк моими деньгами будет пользоваться, а я вынуждена ждать. Моей вины в чьей то ошибки нет и как я смогу просуществовать на 8000 рублей, почему в пределах одного банка денежные средства переводят в течении 45 суток. Прошу перечислить мои деньги на карту в течении суток. Если вам не под силу решить мой вопрос прошу Вас выслать мне электронный адрес куда я могу отправить претензию.
здравствуйте.Я хочу отказаться от кредитной карты в связи с выездом на пмж за границу.Что мне...
здравствуйте.Я хочу отказаться от кредитной карты в связи с выездом на пмж за границу.Что мне делать.
Добрый день! В ОТП Банке заключила два кредитных договора: один в 2012г (покупка товара в магазине)...
Добрый день! В ОТП Банке заключила два кредитных договора: один в 2012г (покупка товара в магазине) и воспользовалась кредитной картой в 2013 г. В ноябре этого года решила полностью погасить оба кредита, в офисе нашего города узнала оставшиеся суммы по двум договорам и оплатила через терминал. Но по какой-то досадной ошибке обе суммы попали на один договор. Узнав об этом через 5 дней, после внесения сумм (ошибочно) на один счет, я обращаюсь вновь в офис, прошу рассчитать мне сумму, которую я должна перевести на не погашенный договор, пишу заявление, отражаю названную мне сотрудником банка сумму. Меня заверяют, что переведут деньги в течение недели, до наступления следующего срока погашения и карта будет полностью погашена. Но, увы проходит 3 недели, звоню на горячую линию, заявление не отработано, мне называют сумму процентов около 2,5 тыс. Звоню, в офис своего города, обещают перевести в этот же день, но кто теперь будет оплачивать эти 2,5 тыс рублей. Первое внесение сумм и написанное мной заявление было далеко до срока погашения очередного платежа. Хотелось узнать, тянут с переводом с одного счета на другой с умыслом накопить проценты по договору клиенту банка?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой брат в армии и ему там дали карту ВТБ банка,он забыл пароль...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой брат в армии и ему там дали карту ВТБ банка,он забыл пароль и карта заблокировалась! Поехать в банк он не может,да и паспорт его находится в военкомате.Как разблокировать карту?! Что делать? Говорят чтоб шли в банк!
С 20.11.2013 года заблокирована сумма на дебетовой карте! И ответов по блокировке дать никто не...
С 20.11.2013 года заблокирована сумма на дебетовой карте! И ответов по блокировке дать никто не может… Есть только тупые отговорки… Через 20 дней, 30 дней… платежная система MC заблокировала(что вообще чушь, у платежных систем данных к счетам НЕТ), в договоре на обслуживание сроки указаны практически чётко в п. 3.13 (Списание или зачисление денежных средств по операциям, совершенным с использованием Карты, осуществляется не позднее операционного дня, следующего за днем поступления в Банк Реестра платежей.) Так как это операция прошла успешно, а Ваш банк заблокировал двойную сумму операции и по каким то причинам не торопиться разблокировать ее, то прошу так же за эти дни на числить мне проценты за пользование Вашим банком моими денежными средствами!!! Как то странно получается, за кредитные средства я плачу вам проценты, а вы за мои средства нет!
Здравствуйте, Николай! 15.12.13г. пришло сообщение на телефон с предложением совершить...
Здравствуйте, Николай! 15.12.13 г. пришло сообщение на телефон с предложением совершить предновогодние покупки по МОЕЙ КАРТЕ РЕНЕССАНС КРЕДИТ???!!! кредитный лимит 27000. И в конце предложение активации. О какой карте собственно идет речь? просто интересно, на руках нет никакой карты, и вобще, я вроде не заключала договор об открытии карты. У меня только кредит, и то, я сегодня совершила крайний платеж по графику. Что за карта?! Спасибо.
Здравствуйте! Ещё раз хочу узнать всё таки точно, на каком основании с кредитной карты СберБанк...
Здравствуйте! Ещё раз хочу узнать всё таки точно, на каком основании с кредитной карты СберБанк списывает денежные средства в размере 750 рублей за яко бы за обслуживание, если данная кр. карта получена на руки в обмен другой (истёк срок действия, операции не совершались) как месяц назад и так же операции не совершались вообще?! Данная кр. карта мною не заказывалась, об снятии средств меня не информировали (в тихоря сняли). Специалисты в офисе г. Михайловск 80% грубые, нервные и безграмотные, профессионально не подготовленные (впечатление складывается что понабрали по знакомству или по блату). Уже думаю уйти с Вашего Банка в другой (закрыть все счета и дебетовые карты). Пора руководству уже давно навести порядок во всех отделениях!
Мне пришла SMS, что совершая покупки по кредитной карте Visa Сбербанка и потратив весь кредитный...
Мне пришла SMS, что совершая покупки по кредитной карте Visa Сбербанка и потратив весь кредитный лимит до 20.12.13, вы получаете шанс вернуть сумму покупок обратно на карту! Вопрос: Что за такая акция и действительно ли так может быть? Или это выборочно будет, не всем добросовестным клиентам? Была ссылка на сайт, но я не могу его найти и открыть. Благодарю Вас и поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Горячая Линия. Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации? У...
Горячая Линия. Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации? У меня два потребительских кредита и одна кредитная карта. Я потерял работу и в данный момент не чем заплатить за кредиты, пришёл в банк ВТБ24 с прозьбой дать отсрочку по кредитам, мне отказали даже не взяв писменого заявления, сказали это ваши проблемы в ВТБ24 отсрочки нету!!! И отправили к коллекторам решать данную проблему, дали номер телефона и их адрес. Я понять не могу причём тут коллекторская контора??? Если у меня ещё нету просрочки, по карте оплата 20 декабря, а по потребительским кредитам 25 декабря.
Здравствуйте.Я держатель кредитной карты СБЕРБАНКА,хочу отказаться,что мне делать.
Здравствуйте.Я держатель кредитной карты СБЕРБАНКА,хочу отказаться,что мне делать.
здравствуйте Альфия
уже полтора месяца прошло
по моему вопросу решение есть?
здравствуйте Альфияуже полтора месяца прошлопо моему вопросу решение есть?
Подскажите пожалуйста, какое время оформляется суперкарта? Онлайн заявка была 8.12, справку о...
Подскажите пожалуйста, какое время оформляется суперкарта? Онлайн заявка была 8.12, справку о доходах по форме банка я предоставила 10.12, 11.12 пришла смс "банк ждет вас для оформленя кредита", позвонила кредитному менеджеру, менеджер ответила что карту уже изготавливают, ждите смс и звонка. Сегодня 18.12, обещали за 3 дня изготовить.
МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТНУЮ КАРТУ С ОДНИМ ИМЕНЕМ НА КАРТЕ БЕЗ ФАМИЛИИ?
МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТНУЮ КАРТУ С ОДНИМ ИМЕНЕМ НА КАРТЕ БЕЗ ФАМИЛИИ?
Добрый день!
Если можно, хотелось бы получить от Вас комментарий по следующей проблеме...
Добрый день!Если можно, хотелось бы получить от Вас комментарий по следующей проблеме: http://rugnom.blogspot.ru/2013/11/blog-post.htmlPS: это про уведомление клиентов при использовании кредитной карты
Добрый день. Какую максимально можно снять сумму денежных средств, с дебетовой карты банка...
Добрый день. Какую максимально можно снять сумму денежных средств, с дебетовой карты банка «Русский Стандарт» Банк в кармане Gold за один раз без комиссий?
Добрый день!
Открывал несколько лет назад золотую дебетовую карту. Активировал в банкомате сразу...
Добрый день!Открывал несколько лет назад золотую дебетовую карту. Активировал в банкомате сразу же, запросив остаток. Денег не вносил. Ни одной операции за 2 года действия карты не проводил. Не закрывал, т. к. забыл про нее.Узнал в отделении, что за 2 года списалось годовое обслуживание. Сейчас думаю вновь стать клиентом ВТБ24, но останавливает то, что мне сначала нужно погасить долг за годовое обслудивание карты, которой ни разу не пользовался (не совершал финансовые операции).Хотел бы узнать возможно ли отменить начисление годовой комиссии по этой карте, при условии что открою новую карту?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ!!!Я БРАЛА У ВАС КРЕДИТНУЮ КАРТУ НА 15000 РУБЛЕЙ,В...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ!!!Я БРАЛА У ВАС КРЕДИТНУЮ КАРТУ НА 15000 РУБЛЕЙ,В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО СОКРАТИЛИ НА РАБОТЕ ВО ВРЕМЯ НЕ СМОГЛА ЗАПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ.Я ПЕРЕНОСИЛА ПЛАТЁЖ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПРОСИЛА ЧТО БЫ МНЕ СДЕЛАЛИ ОТСРОЧКУ,НО БАНК СКАЗАЛ ЧТО РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ У ВАС НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ.КАК ЖЕ БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?ДАЛЕЕ МНЕ ПРОДОЛЖАЛИ ЗВОНИТЬ,ПИСАТЬ.Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,ЧТО НУЖНО ПЛАТИТЬ,НО НЕ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН,ОТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ.МОЙ ДОГОВОР ПЕРЕДАЛИ В ОТДЕЛ ВЗЫСКАНИЯ.ТЕПЕРЬ МНЕ УГРОЖАЮТ,НЕ КОРРЕКТНО ВЫРОЖАЮТСЯ,НЕ ТОЛЬКО В МОЙ АДРЕС,НО И В АДРЕС МОИХ РОДСТВЕННИКОВ.НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЧТО ТО ПРИДУМАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,ВЕДЬ РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛИ КРЕДИТЫ,И ОНИ БЫЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ?
Здравствуйте!Я учусь в колледже ,при оформлении карточек на студентов, мне выдали карточку и...
Здравствуйте!Я учусь в колледже,при оформлении карточек на студентов, мне выдали карточку и перепутали моё имя с Алексея на Андрея,хотя остальные данные мои. Будет ли выплачиваться стипендия, смотрят ли они на имя, обязательно нужно ехать менять имя?И как обратиться к персоналу на счет этого?
Здравствуйте! Уменя заблокирована карта Банк в кармане по представлению ССП. Сумма задолженности...
Здравствуйте! Уменя заблокирована карта Банк в кармане по представлению ССП. Сумма задолженности сто рублей, а заблокирован весь счет. Оператор сказал, что это требования вну тренних правил банка. По закону о ССП блокируется только сумма долга. Как разблокировать карту, или нужно закрывать счет и забирать все деньги за вычетом долга?
В дополнение к моему вопросу. Судебного решения не было, следовательно нарушена и ст. 27 Закона о банках и банковской деятельности.
Добрый вечер. В этом месяце написали заявление об отключении услуги страхования по кредитной карте...
Добрый вечер. В этом месяце написали заявление об отключении услуги страхования по кредитной карте, которая была подключена по телефону. После этого сумма следующего платежа выросла в 2 раза!!! Как такое возможно? Всегда платили по кредиту около 5600 в месяц(и до страховки), а на январь теперь нужно оплатить 11350? Почему может измениться сумма платежа?
Через портал банки ру заказал кредитную карту прозрачную с кредитным лимитом 300000 руб и...
Через портал банки ру заказал кредитную карту прозрачную с кредитным лимитом 300000 руб и указанной в рекламе процентной ставкой 24 (не от 24, а именно 24) процента годовых. Прислали карту прозрачную с лимитом 20000 руб и процентной ставкой 64 процента годовых. Размер процентной ставки — это ошибка или мошенничество?I]
Здравствуйте! У меня заблокирована зарплатная карта ВТБ из-за задолженности по оплате коммунальных...
Здравствуйте! У меня заблокирована зарплатная карта ВТБ из-за задолженности по оплате коммунальных услуг. Хочу узнать, почему меня не известили в письменной форме и насколько правомерны данные действия?
Здравствуйте, Константин. Вы написали "Сожалеем, но в связи с большим объемом Ваших кредитных...
Здравствуйте, Константин. Вы написали «Сожалеем, но в связи с большим объемом Ваших кредитных обязательств перед другими банками и неподтверждением места работы Банк не может продолжить Ваше кредитование. Вы можете продолжать погашать задолженность перед Банком минимальными платежами».1. Откуда у Вас информация, что у меня неподтвержденное место работы? Со мной связался специалист, которому я объяснил, что на той работе, на которой я работал ранее, я сейчас не работаю, а занимаюсь только консультированием. Это действительно не подтвердить. Далее, было сообщено новое место работы. Должность — директор. Сотрудник не соизволил связаться по контактному телефону и выяснить ту информацию, которую было нужно. Получается, что по факту я работаю директором, а Вам сообщили, что у меня неподтвержденное место работы. Я в шоке.2. В ответе Банка сообщено, что отказано до полного погашения задолженности, а сейчас Вы сообщаете, что Банк вообще отказывает в кредитовании. Это как понимать?3. Причем здесь кредитные обязательства перед другими Банками? Я за 3 года хоть раз допустил пропуск платежа?4. Почему нельзя рассмотреть альтернативный вариант? Если Вы заметили, то в вопросе я указал, что Банк приступил к выпуску кредитных карт с новой опцией. Если бы Банк выпускал расчетные карты с данной опцией, то я бы закрыл кредитную карту в кратчайший срок, но, к сожалению, Банк не выпускает расчетные карты с такой опцией. Под альтернативой я понимаю, например, погашение задолженности и уменьшение кредитного лимита, раз Вы так переживаете, что я не верну полную задолженность. За 3 года сотрудничества (ставка 24%) не сложно подсчитать ту сумму процентов, которую я уплатил Банку.Прошу предоставить ответ по каждому пункту. С уважением, Сергей Александрович.
Что произошло с банком за последние пару лет?! какая-то пародия на банк, ей Богу..... Когда-то я...
Что произошло с банком за последние пару лет?! какая-то пародия на банк, ей Богу…. Когда-то я являлась сотрудником этого банка, причем работала с топ-менеджментом и видела, так сказать «изнутри», как трудились над имиджем компании, старались привлечь клиентов качеством обслуживания и т. д и т. п. Сейчас это видимо уже никому не надо, отсюда и сервис на таааакооом уровне, что их кредитную карту хочется выбросить в помойку и не пользоваться никакими услугами банка Траст вообще. Со мной произошла такая вот неприятная ситуация: повторюсь имею кредитную карту в банке, пользовалась ей длительное время, потом истек срок действия и она лежала без дела пока не решила ее перевыпустить. Приехала в офис на Чистых прудах, написала заявление и заполнила все документы, которые были необходимы для переоформления. Сказали ждать как обычно 7—10 дней или что-то около того. Мне карта была не к спеху, поэтому я про нее вспомнила через пару недель, а то и больше. Позвонив в офис мне сказали, что перевыпуск одобрен, заявка в работе, но карту еще не подвезли в это отделение, надо звонить на следующей неделе. На следующей неделе я услышала такой же ответ. И последующие три или четыре недели я слышала то же самое. Когда я уже поняла, что здесь явно какая-то проблема и карту не могут перевыпускать больше двух месяцев, я попросила соединить меня со старшим менеджером офиса и разобраться в этой ситуации. Мне перезвонили и сказали, что произошел какой-то сбой у них в офисе, кто-то уволился или умер или что-то еще, хотя это меня совершенно не должно беспокоить как клиента, берущего деньги в долг у банка под процент. И что мою заявку на перевыпуск не отправили, но сделают это в экстренном порядке в течение недели и перезвонят мне. Естественно мне никто не перезвонил, перезвонила сама, да, карту через неделю действительно выпустили и привезли в офис, аллилуйя. Этот процесс занял почти 3 месяца. Далее: я забираю карту. В канун нового года и собственного дня рождения решила сделать себе подарок, новый сотовый. Оформляю доставку в интернет магазине, жду с нетерпением покупку, приезжает курьер….и тут бац, карта не пропускает платеж. Начинаю звонить в банк, полчаса вишу на линии, жду пока решат проблему. Банк уверяет, что с картой все ок, достаточно средств, все работает и так далее. Типа ошибка терминала, через который проводят платеж. Курьер звонит в компанию, звонит в банк предоставляющий эквайринг, у них тоже все ок, представляете?? Но платеж то не проходит! И что же вы думаете, мне сообщает оператор кол-центра после получасового ожидания и уверений, что с картой все нормально? Оказывается я не активировала карту, после перевыпуска… в офисе, когда мне ее отдали я должна была озаботиться этим вопросом и сама догадаться, что это нужно сделать, подойти к консультантам и попросить провести данную операцию. Кошмар!! Я просто была в шоке от услышанного. Мне никто не сказал, что после перевыпуска карту надо активировать и что она не является действующей. Зачем тогда сидят сотрудники в офисе и за что получают деньги??? Если не в состоянии проконсультировать по такому элементарному моменту. В общем я была готова провалиться от стыда под землю перед этим несчастным курьером, который почти час ждал результата разборок и уехал ни с чем. На предстоящие праздники вместо подарков, получила испорченное настроение ….карту в помойку! Банк сдал свои позиции ниже некуда
Добрый день, Николай ! Не получил пока ответа на свой вопрос. Хочу добавить, что когда мне...
Добрый день, Николай! Не получил пока ответа на свой вопрос. Хочу добавить, что когда мне предложили закрыть потребительский кредит до нового года сотрудник НСВ заверил меня, что в случае закрытия потребительского кредита они не будут требовать досрочного закрытия кредитной карты. И опять обман.
Оформил кредитную карту в вашем банке, всегда платил исправно, но последние 4 месяца платил с опозданием на 5 дней, но с учетом всех штрафов, ситуация возникла из за смены работы, однако сегодня я получил письмо из банка о досрочном исполнении обязательств и погашении в течение 14 дней все суммы кредита. У меня такой возможности нет. Стали звонить из национальной службы взыскания и угрожать, что меня посадят в тюрьму, что они возбуждают уголовное дело, в ближайшие дни придут с судебными приставами к родителям, где я прописаны и арестуют имущество, испортят кредитную историю мамы и т д. На мои объяснения, что я не скрываюсь, все оплачиваю и нарушения были объективными причинами и это ситуация временная, они не обращают внимания и сегодня позвонили родителям, что передают дело в суд. Ваши сотрудники банка со не общаются, сказали что все передали кол лекторам. Это нормальное отношение банка к клиентам? Я имею постоянный доход судебные приставы не имеют право арестовывать имущество родителей, тем более, что моего имущества там нет. Что дальше? Буду по суду выплачивать фиксированную сумму в течение … Цать лет. Это выгодно банку?
Здравствуйте, Николай.
Пользуюсь картами "Прозрачная" и "Кукуруза" с...
Здравствуйте, Николай.Пользуюсь картами «Прозрачная» и «Кукуруза» с кредитными лимитами. В последнее время (ориентировочно с декабря 2013) не получается произвести проплату на сайтах (spb.mts.ru, payments.chronopay.com) реквизитами карт. Сообщение: «Платеж отклонен. Удаленная система отказала в проведении платежа». Звонил в техподдержку, там сообщили, что никаких блокировок по карте не установлено, деньги на счетах есть. Больше ничего сделать не могут. Вся надежда только на Вас.
Здравствуйте! На днях получил "Суперкарту", к сожалению, с минимальным кредитным лимитом...
Здравствуйте! На днях получил «Суперкарту», к сожалению, с минимальным кредитным лимитом 10т.р. В связи с этим следующие вопросы:1. Каким образом происходит увеличение лимита, автоматически или по заявлению клиента, и от чего это зависит?2. Если это происходит по заявлению клиента, как скоро можно претендовать на увеличение, какие факторы учитываются?3. Нужно ли будет снова предоставлять документы, подтверждающие доход?
Здравствуйте!
17.12.13 произвожу оплату на ozon.ru, счёт выставлен в Рублях (1 244 руб.).
Оплату...
Здравствуйте!17.12.13 произвожу оплату на ozon.ru, счёт выставлен в Рублях (1 244 руб.).Оплату провожу со своей Рублёвой карты Вашего банка через Рублёвый счёт в PayPal.Оплата проводится стандартно, с карты списывается вышеозначенная сумма.Однако, на следующий, по этому платежу, через день (в смс) приходит «комиссия за конверсию по трансграничной операции.»Разбираюсь откуда комиссия:В аккаунте PayPal: Размер комиссии: 0,00 руб. Это и понятно, счёт рублёвый, карта рублёвая, оплачиваемый счёт — рубли/Звоню в Вашу службу поддержки (общался с молодым человеком, он не представился и по просьбе не дал свой номер). Он мне говорит, что это точка ozon.ru выставила счёт не в рублях.Звоню в ozon.ru Там мне чётко объясняют, что счета они выставляют только в рублях и никаких комиссий не берут.Я понимаю желание банка заработать.Однако, Вы не находите, что для клиента все платежи и комиссии должны быть ясны и понятны.Тут дело не в сумме, я не жлоб — у меня на рублёвом счету (не на депозите) в вашем банке валяются рубли, за которые я ничего не получаю — дело в принципе.Прошу Вас объяснить откуда взялась комиссия по этому платежу?
19 декабря 2013 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 95 000...
19 декабря 2013 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 95 000 тысяч рублей через банкомат ВТБ24, расположенный по адресу 105215, г. Москва, 9-я Парковая, д. 59, корпус 1. Когда в банкомат были внесены денежные средства, банкомат их принял, но произошел сбой и в результате чего деньги не были зачислены. Сразу позвонил по телефону 8 800 100 2424 обещали через два часа зарегистрировать обращение и сообщить номер по смс. Прошло 5 часов смс не поступило. Звонил в банк, сказали, что обращение не зарегистрировано и попросили ждать в течении дня. Сегодня последний день уплаты по кредиту. Прошу пояснить, чтго делать?
В дополнение отправляю контактные данные
В дополнение отправляю контактные данные
Добрый день, Наталья! Разъясните, пожалуйста, политику банка. С дебетовыми картами просто беда...
Добрый день, Наталья! Разъясните, пожалуйста, политику банка. С дебетовыми картами просто беда, есть только карты за 750р. в год. Сейчас у многих банков есть не эмбоссированные карты классик и стандарт и стоят они в разы дешевле. Некоторые банки вообще выдают карты бесплатно(тот же сбербанк).Когда будет ответ банка на такую ситуацию и конкурентный продукт для физ.лиц?
Здравствуйте хотелось бы узнать остаток задолженности по кредитной карте
Здравствуйте хотелось бы узнать остаток задолженности по кредитной карте
Доброго времени суток Елена!вопрос-я закрыл кредитную карту в вашем банке более 6-ти месяцев...
Доброго времени суток Елена!вопрос-я закрыл кредитную карту в вашем банке более 6-ти месяцев назад!но счет этой карты банк мне закрывать не спешит по каким то только ему ведомым причинам!я уже писал заявление потом притензию,потом звонил по горячей линии в тот отдел который этим вопросом занимается.обещали закрыть счет и перезвонить.но прошло уже более 45 дней.а счет не закрыт и соответственно никто не перезвонил.в чем суть этой проблемы поясните мне пожалуйста?почему я не могу добиться того,чтобы мой счёт был закрыт???заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте. Как побыстрей получить справку о закрытии кредитной карты.
Здравствуйте. Как побыстрей получить справку о закрытии кредитной карты.
Здравствуйте,скажи пожалуйста вместе с зарплатной картой я получила кредитную карту ВТБ 24,сейчас у...
Здравствуйте,скажи пожалуйста вместе с зарплатной картой я получила кредитную карту ВТБ 24,сейчас у меня другая работа и зарплату я получаю на руки,могу ли я пользоваться этой кредитной картой? И могу ли далее ей пользоваться,если моя фамилия изменилась (вышла замуж после получения кредитной карты,на ней девичья фамилия)?
3 раза неправильно ввел пин-код. Что делать?
3 раза неправильно ввел пин-код. Что делать?
Добрый вечер Елена! Как мне узнать, зафиксирован ли мой отзыв о банке Траст за 18.12.2013? Или я...
Добрый вечер Елена! Как мне узнать, зафиксирован ли мой отзыв о банке Траст за 18.12.2013? Или я что-то неправильно сделал? Не совсем разобрался в структуре сайта.С уважением,Старчиков Андрей
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно снять деньги с карты вашего банка в городе Ереван в...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно снять деньги с карты вашего банка в городе Ереван в Армении?
Доброго времени суток!
Благодарю за предоставленные ответы.
Хотелось бы узнать, когда...
Доброго времени суток!Благодарю за предоставленные ответы.Хотелось бы узнать, когда банкоматы НБ Траст начнут принимать на зачисление денежных средств 5-ти тысячные купюры? И можно ли обязать кассиров разменивать банкноты данного достоинства в кассах банка для оплаты кредита через терминалы? (во избежании комиссии при платежах через кассу — 100 рублей для платежей менее 7000 рублей).Заранее благодарен.
могу ли я узнать через смс свой счет на карте
могу ли я узнать через смс свой счет на карте
Здраствуйте мы с мужем взяли в вашем банке кредит на сумму 100 тыс год нгазад и нам оформили...
Здраствуйте мы с мужем взяли в вашем банке кредит на сумму 100 тыс год нгазад и нам оформили страховку " Первая помощь»,сейчас звонят и говорят чтобы мы ее продлили, страхового случая у нас не было платим мы хорошо даже больше чем надо, мы продлять ее не хотим, как бы это добровольное согласие за нее платить ведь надо, а нам сказали что заблокируют карты,правда ли это или нет?, нам как бы банк в подарок и карту подарочную выслал, заблокируют ли нам карты если мы не продлим эту страховку,и обязательно ли ее продлять?
здравствуйте уважаемые специалисты банка.поражаюсь все таки банку русский стандарт,то не добьешься...
здравствуйте уважаемые специалисты банка.поражаюсь все таки банку русский стандарт,то не добьешься адекватного ответа и хамство зашкаливает,то теперь когда я досрочно погасил все имеющиеся у меня кредиты стали приходить ответы просто пачками.имейте же хоть какую то совесть такое поведение просто вызывает смех.зачем мне сейчас ваши ответы о том что банк может,а что не может?могли бы просто поблагодарить и вернуть мне сверх заплаченные деньги.пусть даже и три рубля но вашему банку и этого оставлять не хочется.
Подскажите, пожалуйста, я являюсь держателем карты вашего банка, и мне нужна выписка с данной...
Подскажите, пожалуйста, я являюсь держателем карты вашего банка, и мне нужна выписка с данной карты, как в ближайшее время я ее могу получить
Здравствуйте Николай Юртаев! Я бы хотела узнать как долго ждать активации карты...
Здравствуйте Николай Юртаев! Я бы хотела узнать как долго ждать активации карты «прозрачная», после доставки ее курьером?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ ВОТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ У МЕНЯ ПРОЗРАЧНАЯ КАРТА С ЛИМИТОВ В...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ ВОТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ У МЕНЯ ПРОЗРАЧНАЯ КАРТА С ЛИМИТОВ В 70000 ТЫСЯЧ ДО НОЯБРЯ МЕСЯЦА ПЛАТИЛА В СРОК В НОЯБРЕ ЗАДЕРЖАЛИ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЕЖ ПРОШЕЛ НА 5 ДНЕЙ ПОЗЖЕ. В ЭТОМ МЕСЯЦЕ У МЕНЯ ПЛАТЕЖ 12 ЧИСЛА Я ЕГО НЕ ОПЛАТИЛА ЗАРПЛАТУ ДАЮТ 25 ЧИСЛА МНЕ ПОЗВОНИЛИ С БАНКА И СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ПРОСРОЧКА Я НЕ ПРЯТАЛАСЬ ВЗЯЛА ТРУБКУ И СКАЗАЛА ЧТО 25 ЧИСЛА Я ОПЛАЧУ ВСЮ СУММУ КОТОРАЯ ПОЛОЖЕНА. мНЕ СКАЗАЛИ ХОРОШО. ПОЗВОНИЛИ ОПЯТЬ И СТАЛИ НЕ В КУЛЬТУРНОМ ТОНЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ЧТО Я ДОЛЖНА УПЛАТИТЬ ДО 23 ЧИСЛА Я ПОПРОСИЛА ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИИ. ВИДИМО НЕ ПОНЯЛИ СТАЛИ УГРОЖАТЬ ЧТО ЕСЛИ НЕ УПЛАЧУ ТО ОНИ ВЫСТАВЯТ МНЕ СРАЗУ 80 ТЫСЯЧ у МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОМЕНЯЛИ ПЛАТЕЖ ЗАРПЛАТЫ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ Я СТОЛКНУЛАСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ ХАМСТВОМ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ
Здравствуйте!
У меня есть вопрос по мультивалютной карте Visa Classic ВТБ24. Как я понимаю, эта...
Здравствуйте!У меня есть вопрос по мультивалютной карте Visa Classic ВТБ24. Как я понимаю, эта карта привязана к трем субсчетам — в рублях, в долларах, в евро. В первую очередь снятие денежных средств происходит в той валюте, в которой происходит операция, если на валютном счете есть соответствующая сумма, или с рублевого счета, если средств не достаточно. Однако, у меня возник вопрос. Если человек отправляется в путешествие по Европейским городам и берет для оплаты покупок и услуг, а также для снятия наличных в банкоматах зарубежных банков эту карту — Visa Classic ВТБ24, то как происходит списание денежных средств?Вот ряд возникающих вопросов:— в каких валютах ВТБ24 производит расчеты с платежной системой Visa international и платежной системой Master Card?— списывает ли ВТБ24 комиссию за конвертацию, если расчетная валюта между платежной системой и банком ВТБ24 не совпадает с валютой счета мультивалютной карты? Оплачивает ли эту комиссию клиент? Допустим, в моей примере оплата операции происходит в евро, а платежная система Visa?Спасибо заранее.
здраствуйте,помогите узнать сколько у меня задолженность,я брал 6 000 овер драфт.в 2010 или в 2011гг
здраствуйте,помогите узнать сколько у меня задолженность,я брал 6 000 овер драфт.в 2010 или в 2011гг
карта перевыпущена в августе и я до сих пор её жду,я просто хочу узнать где моя карта?
считаю...
карта перевыпущена в августе и я до сих пор её жду,я просто хочу узнать где моя карта?считаю работу банка не удовлетворительной и в ближайшем времени расплачусь и откажусь от ваших услуг.
Здравсвуйте, Николай.
Возможен ли перевод с "Прозрачной" карты на другую...
Здравсвуйте, Николай.Возможен ли перевод с «Прозрачной» карты на другую «Прозрачную» через сервис на данном сайте? Если «Да», то почему трансакция с моей карты не осуществляется. Если «Нет», то просто «Почему?»Спасибо.
Здравствуйте, Константин. Я не знаю, кто у Вас готовит к ответам, но "Уважаемый...
Здравствуйте, Константин. Я не знаю, кто у Вас готовит к ответам, но «Уважаемый Клиент,Позиция Банка в отношении вопроса о дальнейшем кредитовании уже изложена. Заданные Вами вопросы не имеют прямого отношения к уже принятому решению по той причине, что при принятии кредитных решений Банк принимает во внимание множество факторов. В сложившейся ситуации продолжать дальнейшую дискуссию по данному вопросу не считаем целесообразным».1. Кто дал права та беседовать с клиентом? «В сложившейся ситуации продолжать дальнейшую дискуссию по данному вопросу не считаем целесообразным».2. п. 1 — трудно признавать свои ошибки?3. п. 2 — менять решение — нормально?4. Заметил, что Банку не нужны постоянные клиенты. Надо уметь слышать клиента. Клиент сообщил, что его заинтересовал продукт — кредитная карта с новой опцией. Вывод — Банку не нужны постоянные клиенты. Прошу предоставить ответ. С уважением, Сергей Александрович.
Здравствуйте! Правомочно ли установка банкомата при неудобном круглосуточном пользовании на...
Здравствуйте! Правомочно ли установка банкомата при неудобном круглосуточном пользовании на производстве. Если нет то какие должны быть требования к установке банкомата, чтобы можно было в любое время суток и в выходные снять деньги с карточки. У нас на заводе банкомат устанавливают за закрытой дверью на территории завода, куда невозможно пройти после рабочего дня и в выходные.
На разных предприятиях города уже начальство предлагает подчиненным очистить свои счета в Авангарде...
На разных предприятиях города уже начальство предлагает подчиненным очистить свои счета в Авангарде и перевести деньги в «более надежное место». В общем, слухи ползут очень активно.Вы можете сейчас ответственно заявить, что у банка нет и не предвидится никаких проблем с лицензией, финансами или других, которые могут повлиять на работу банка?Отсутствие такового заявления или отписка в духе «на непроверенную инфу не отвечаю будет равнозначна признанию обратного.Я несколько лет являюсь клиентом Авангарда и имею на счете солидную сумму
Через портал банки ру заказал кредитную карту прозрачную с кредитным лимитом 300000 руб и указанной...
Через портал банки ру заказал кредитную карту прозрачную с кредитным лимитом 300000 руб и указанной в рекламе процентной ставкой 24 (не от 24, а именно 24) процента годовых. Прислали карту прозрачную с лимитом 20000 руб и процентной ставкой 64 процента годовых. Размер процентной ставки — это ошибка или мошенничество?I]постоянный адресandrei.v.fil (Москва) • 18.12.2013 22:40
Здравствуйте!
Оформил кредитную карту Master Card Gold Мои условия. Согласно информации...
Здравствуйте!Оформил кредитную карту Master Card Gold Мои условия. Согласно информации, приведенной на интернет-сайте ВТБ24 (http://www.vtb24.ru/personal/cards/cr…ault.aspx) в стоимость обслуживания карты включено обслуживание в системе Телебанк и СМС информирование на весь период действия карты (2 года).Однако в системе Телебанк у меня отражен только 90 дневный бесплатный период обслуживания как в Телебанке, так и по СМС информированию. Далее, как я понимаю, мне буде необходимо приобретать соответствующие пакеты.В связи с вышеизложенным прошу пояснить, действительно ли по карте Master Card Gold Мои условия предоставляется бесплатное обслуживание в системе Телебанк и бесплатное СМС информирование? Если да, то что мне необходимо сделать, чтобы их подключить?
Здравствуйте! Уже много лет являюсь вашим клиентом. на некоторое время не обращалась в ваш банк за...
Здравствуйте! Уже много лет являюсь вашим клиентом. на некоторое время не обращалась в ваш банк за помощью в денежных вопросах из-за не согласия в больших процентных ставках. На данный момент в вашем банке все изменилось (правда я ошибалась!!!!)! Имея две карты вашего банка платила во время и без проблем! Но тут получилось -забыла об оплате! Свадьба усына -Хлопоты и выключилась! Себя не оправдываю! Виновата сама! Но ведь есть служба в банке о напоминаниях клиентам о задолжностях???? Наверно есть! Но в момем случаи -Не оказалось! Дошло до того. что я якобы не дала свой номер телефона (который у меня изменился 4 года назад и на него приходили и звонки. и смс сообщения от банка!). А телефон при его изменение я сообщала и писала заявление. но видно такие работники -Авось и ладно-НО ВИНОВАТ КОНЕЧНО КЛИЕНТ! Заявление было написано в отделении банка на Уральской ул. Москвы. Как-только я узнала об неуплате я сразу все задолжности внесла и без проблем. Но мне как бы Банк почетному клиенту предоставил карту Америк- Экспресс. Я обрадовалась -На свадьбу были потрачены не маленькие деньги и я решила закрыть карты с большими процентами, а этой картой пользоваться так как на ней проценты значительно меньше. Но не тут -то было-У вас телефон не тот-заезжаю на Ткацкую еще раз пишу заявление -обратиттесь через сутки! Обращаюсь- Оплатите за 28 декабря платеж своей карты-8 000 тыс. руб. Оплачиваю последними (думаю ну ладно все равно меньше потом платить!) И ЧТО В ИТОГЕ -БАНК РЕШИЛ ВАМ НЕ ДАВАТЬ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!!!! СПАСИБО НЕ УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ И РАБОТНИКИ БАНКА ЗА ВРАНЬЕ!!! И БОЛЬШУЩИЕ ПРОЦЕНТЫ!!!!!!!!! Понимаю вы этими грошами нашими себе капитал наживаете, но не забывайте у нас карманы с дырками и мне на данный момент даже (не как вам за корперативы миллионы платите!!! нашими деньгами!) Даже Новый Год отметить НЕЧЕМ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! Как-только будет возможность НЕ КОГДА БОЛЬШЕ С ВАШИМ БАНКАМ НЕ СВЯЖУСЬ И ВСЕМ СКАЖУ ОБ ЭТОМ ВРАНЬЕ! -хотя в банке видела сколько у вас клиентов не русской национальности-Они пропадают. а мы платим? Хотя вся страна о вашей репутации знает, но я еще опровергала, а сейчас сама всем буду ГОВОРИТЬ!!! Хотя вам плевать -ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ, а не СОВЕСТЬ!!!!!
Пытался снять деньги с карты, но мне выдавало что пароль неверный, хотя я вводил свой пароль. После...
Пытался снять деньги с карты, но мне выдавало что пароль неверный, хотя я вводил свой пароль. После 3 попыток карта заблокировалась. Однако в магазине пароль не требует и я могу совершать покупки. Такая же ситуация с оплатой через интернет. Мне необходимо снять деньги с карты. Как быть?
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: я являюсь обладательницей кредитной карты тинькофф...
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: я являюсь обладательницей кредитной карты тинькофф платинум 521324******3213,с представленным мне лимитом 5 тыс руб,позже этот лимит был увеличен до 14 тыс руб и в данный момент мне еще доступно 6618,99руб,но я не могу воспользоваться этой суммой.Пишет отказ,данный тип операции запрещен для вашей карты.Почему так?Ежемесячный платеж внесла 19декабря,на 3 дня позже,чем надо было.
Здравствуйте! я уже излагал свою проблему в письме от 11.12.2013 на что пришел ответ что вы...
Здравствуйте! я уже излагал свою проблему в письме от 11.12.2013 на что пришел ответ что вы уточните и отпишитесь. скажите сколько ждать ответа???
Уважаемая Елена!
16 декабря 2013 в отделении Банка по адресу Санкт-Петербург, Большой пр., д.104...
Уважаемая Елена!16 декабря 2013 в отделении Банка по адресу Санкт-Петербург, Большой пр., д. 104 мною был внесен очередной платеж по кредиту, открытому в банке на мое имя, в установленном размере, включая комиссию банка за внесение ДС в размере 50р. (ПКО 880).С 19 декабря 2013 мне начали поступать звонки из Банка с информацией о якобы имеющейся у меня задолженности. В ходе телефонного разговора выясняется, что мой платеж Банк «не видит», якобы произошел какой-то сбой. Аналогичные звонки поступили 20 и 21 декабря.Каждый раз подробно информировал специалистов о том, что платеж внесен, я располагаю ПКО, копию которого готов предоставить в подтверждение своих слов, уточняю размер платежа, дату и место внесения. Ответная реакция — отсутствие реакции. Расследовать ситуацию Ваши специалисты не хотят, считая это «не своей задачей» (цитирую один из наших разговоров со специалистами «отдела взыскания НБ Траст»). Предлагают идти в отделение и самому разбираться, почему специалист банка некорректно провел платеж и банк же его не видит. Разъяснить, почему банк перекладывает обязанности по расследованию собственных ошибок на клиента, специалисты отказываются, не стесняясь при этом угрожать штрафами, акцентируя мою уязвимость перед банком.Таким образом, сложилась ситуация, в которой банк получил от меня денежные средства и пользуется ими в течение уже нескольких дней, не зачисляя их на мой счет, в следствие чего портит мою кредитную историю.Прошу Вас расследовать ситуацию и принять меры к устранению допущенной банком ошибки, в чем бы она не заключалась (кассир провел некорректно, телефонная служба неправильно внесла информацию, другая ошибка персонала — это не я должен устанавливать).О результатах расследования прошу проинформировать меня по каналам связи, указанным в поле «Информация для банка» настоящего запроса. Также в поле «Информация для банка» привожу детали платежа и свои персональные данные для идентификации меня как клиента НБ Траст. К сожалению, данная форма не предполагает отправки файлов, поэтому прошу Вас предоставить адрес электронной почты, по которому я мог бы направить копию ПКО для ускорения расследования.Также прошу Вас принять во внимание, что в отсутствие ответа банка о решении вопроса в установленные действующим законодательством сроки рассмотрения жалоб и обращений, я буду вынужден обратиться с заявлением о расследовании действий НБ Траст в надзорное подразделение ЦБ РФ.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, годовое обслуживание карты снимается после активации карты по...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, годовое обслуживание карты снимается после активации карты по телефону, в отделении банка или после снятия наличных с карты?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как узнать активировали дебетовую карту или нет.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как узнать активировали дебетовую карту или нет.
Пользуюсь картой с минимальной суммой кредита 8 месяцев,оплачиваю платежи в срок,хотел бы увеличить...
Пользуюсь картой с минимальной суммой кредита 8 месяцев,оплачиваю платежи в срок,хотел бы увеличить сумму кредита,но предложений от банка не поступало,почему?
какая комиссия будет браться с карты втб24, если снимать деньги в банкомате сбербанка города...
какая комиссия будет браться с карты втб24, если снимать деньги в банкомате сбербанка города Владикавказ.
Подскажите пожалуйста.Мама активировала вашу кредитную карту в 2012года и каждый месяц платила за...
Подскажите пожалуйста.Мама активировала вашу кредитную карту в 2012года и каждый месяц платила за кредит. По карте был лимит 16000 тысяч руб. А вот недавно от банка пришло письмо лимит по карте составляет 24000 тысячи руб. За полтора года платежей. Задолженность составляет 8651.67 почему вышло так?
Добрый день Елена!
Снова пишу по поводу моего отзыва. Отзыв размещен 19.12.2013 г. в 19:37. Хочу...
Добрый день Елена!Снова пишу по поводу моего отзыва. Отзыв размещен 19.12.2013 г. в 19:37. Хочу уточнить кое-что.Для меня подходит конец срока льготного кредитования в том банке, в котором я собираюсь брать потребительский кредит. Потом проценты будут гораздо выше. По времени осталось около двух недель или меньше. Но здесь ещё ситуация: новый год, выходные, а также сбор документов тоже занимает время. Очень прошу Вас ускорить закрытие моих карт. Иначе я сильно потеряю в деньгах. Да и моральный аспект имеется негативный. Пожалуйста поспособствуйте этому процессу лично, и я изменю свою оценку, связавшись с модератором, если Вам это будет нужно.Заранее благодарю,С уважением,Андрей Старчиковт. 8-906-624-39-51
Ввёл 3 раза неправильно пароль, карта заблокировалась. Что делать?
Ввёл 3 раза неправильно пароль, карта заблокировалась. Что делать?
Здравствуйте, Наталья. У меня зарплатная карта до 31.12.2013. Получил новую карту. Что надо...
Здравствуйте, Наталья. У меня зарплатная карта до 31.12.2013. Получил новую карту. Что надо сделать, чтобы активировать новую карту.Ещё вопрос. могу ли я пользоваться моей картой (система VISA) при оплате покупок в Израиле?
Почему мне пишет банкомат невозможно выполнить операцию
и так при нажатие остатка по карте и...
Почему мне пишет банкомат невозможно выполнить операциюи так при нажатие остатка по карте и снятие наличных и отдает карту банкоматовскую