Здравствуйте. С нетерпением жду ответа на вопрос к отзыву...
Здравствуйте. С нетерпением жду ответа на вопрос к отзыву: https://www.banki.ru/services/response…e/7480605/Звонил в Банк, но разъяснения меня не удовлетворили. Ссылались на некую транзакцию, которая была захолдирована. Непонятно, почему долг по ней не был виден в Сбербанк онлайн.Очень хочу получить внятные объяснения по причине списания лишних 500 рублей и выставления задолженности еще в 97.При отсутствии внятных объяснений разъясняю свой порядок действий: обращаюсь с заявлением в прокуратуру о том, что сбербанк необоснованно присвоил 500 рублей и вымогает еще 97. Также сообщаю в ЦБ.
День добрый, Наталья.
Скажите пожалуйста по моей заявке на возврат платежа CR-1680486, будет ответ...
День добрый, Наталья.Скажите пожалуйста по моей заявке на возврат платежа CR-1680486, будет ответ до конца года, или скажите на какой стадии сейчас находится дело, что ответил банк-эквайер? Очень хотелось бы получить ответ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НАТАЛЬЯ, Я ПОДАВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА В П-КАМЧАТСКОМ, ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕГО В МПС...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НАТАЛЬЯ, Я ПОДАВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА В П-КАМЧАТСКОМ, ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕГО В МПС ДЛЯ ИНИЦИИРОВАНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖА, НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ CR-1680546 ОТ 20,11,2014, В БАНКЕ ОДИН СУХОЙ ОТВЕТ, --«ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ», ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЕСЛИ МОЖНО НА ПОЧТУ. ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ДО НОВОГО ГОДА. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ФАКТЫ ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖА ПО ПОДОБНОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ, В СБЕРБАНКЕ.
НАТАЛЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ПОДАВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА В П-КАМЧАТСКОМ, ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕГО В МПС...
НАТАЛЬЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ПОДАВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА В П-КАМЧАТСКОМ, ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЕГО В МПС ДЛЯ ИНИЦИИРОВАНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖА, НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ CR-1689383 ОТ 26.11.2014, ПРИ ЗВОНКЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ДОЛГО ВЫЯСНЯЯ МНЕ ДАЛИ ОТВЕТ, ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЕСЛИ МОЖНО КОПИЮ НА ПОЧТУ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.
Здравствуйте.
Заказал отчет в НБКИ и был неприятно удивлен, что закрытая мною карта в августе до...
Здравствуйте.Заказал отчет в НБКИ и был неприятно удивлен, что закрытая мною карта в августе до сих пор там числится, как активная, да еще и с кредитным лимитом!Остаток со счета в размере одного рубля я просил направить в доход банка.Прошу разобраться.
Добрый день,
вновь вопрос о дебетовых мультивалютных картах ВТБ 24. В начале декабря 2014 года...
Добрый день,вновь вопрос о дебетовых мультивалютных картах ВТБ 24. В начале декабря 2014 года было проведено несколько операций по переводу долларов США со счёта в Телебанке на мультивалютную карту (собственный счёт, собственная карта). Банк, нарушив собственные правила (Приложение № 3 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24), провёл эти операции как двойную куплю-продажу валюты.Хочу заметить, что подобные операции, проводившиеся ранее, вопросов не вызывали.Доллары переводились в доллары, рубли в рубли, евро в евро.Прошу неотлагательно разобраться со сложившейся ситуацией.В случае затягивания решения по данной ситуации оставляю за собой право информировать все без исключения надзорные органы и средства массовой информации о «странном поведении банка».С уважением,Н. В.
Добрый день!
Узнал из новостей, что сбербанк увеличивает процентные ставки по карточным...
Добрый день!Узнал из новостей, что сбербанк увеличивает процентные ставки по карточным кредитам.Коснется ли это повышение оформленные ранее карты?Если да, то повышенная % ставка будет действовать только на будущие выбранные средства или применяться и к уже накопленному объему ссудной задолженности?
Добрый день! Вчера сделал 2 перевода в TRUST ONLIINE со своей дебетовой карты банка Траст на...
Добрый день! Вчера сделал 2 перевода в TRUST ONLIINE со своей дебетовой карты банка Траст на кредитную карту банка Траст жены. Первый платеж в 0:28, второй в 12:24. Первый платеж до сих пор не пришел, хотя вчера 2 раза звонил в банк и выяснял причину задержки. С карты деньги благополучно списаны, но на карту жены до сих пор не поступили. Когда??
у меня есть кредитная карта мастер кард со ставкой годвых 19 сейчас сколько будет годовых с новыми...
у меня есть кредитная карта мастер кард со ставкой годвых 19 сейчас сколько будет годовых с новыми ставками
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что делать если у человека имеется кредитная карта и он сейчас...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что делать если у человека имеется кредитная карта и он сейчас попал в места лишения свободы, соответственно платить некоторое время не сможет. Можно ли как то взять отсрочку его родственникам?
по вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=7486466
Наталья, добрый...
по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=7486466Наталья, добрый день!Очень долго идет ответ. Я понимаю, что нужна проверка и так далее. На лицо — ошибка банка. Сообщите контрольные сроки решения проблемы, пожалуйста. Я понимаю, что 2000 рублей двойного списания — не трагическая сумма. Но тем не менее, вопрос о доверии банку, и как пользоваться кредитными средствами — бояться или не бояться ими пользоваться при расчетах в интернете.
Добрый вечер! В июле 2013 г. мной, Жуковым Валерием Рамазановичем, были получены кредитная и...
Добрый вечер! В июле 2013 г. мной, Жуковым Валерием Рамазановичем, были получены кредитная и зарплатная карты от сотрудников ОАО «Сбербанка» в ОАО «МОЭК» договоры не на кредитную, не на зарплатную карты мной были не получены.В июле 2014 г. пытаясь снять заработную плату со своей карты в банкомате обнаружил, что моя карта не работает и обратился к сотруднику ОАО «Сбербанка» г. Орехово-Зуево, он помочь ничем не смог и направил в службу поддержки, позвонив туда, девушка сказала, что моя карта заблокирована из-за несанкционированного доступа к денежным средствам в размере 7 800 рублей и необходимо перевыпустить карту. Зарплатную карту я получил, но нет гарантий, что это не произойдет еще раз.В это же время (а именно, июль 2014 г.) с кредитной карты, которой я не когда не пользовался, пин-конверт не вскрывал (сотрудники ОАО «Сбербанка» отделение на Люблинской д. 38 факт не вскрытия пин-конверта засвидетельствовали), были несанкционированно сняты денежные средства в размере 15 000 рублей по системе мобильного банка, смс-информирования я не получал. Узнал об этом я только в декабре 2014 г., т. к. с моей зарплатной карты была списана сумма 2 400 рублей в счет погашение процентов и суммы основного долга, тоже не понятно на каком основании (считаю, что банк при списании денежных средств нарушил требования действующего законодательства, а именно ст. 847 ГК РФ).В связи с данными обстоятельствами, я потребовал внутреннее расследования, по факту списания денежных средств с моей зарплатной и кредитной карт и не предоставление сотрудниками банка договоров на обслуживания, в отделение ОАО «Сбербанка» Люблинская д. 38, путем написанной мной претензии, а также потребовал вернуть несанкционированно списанные денежные средства в размере 15 000 рублей и 2400 рублей, на что получил отказ и в принятие претензии, и в возврате денег. Что делать не знаю, помогите пожалуйста!!!Заранее спасибо!С уважением Жуков Валерий Рамазанович.
Добрый день.
На 09:00 часов 25 декабря 2014 г. на кредитной карте лежали собственные денежные...
Добрый день.На 09:00 часов 25 декабря 2014 г. на кредитной карте лежали собственные денежные средства в размере 18 607,12 рублей. В это же время было снятие 18 600 рублей. За это Банком была снята комиссия в размере 300 рублей. На каком основании за снятие собственных денежных средств с кредитной карты Банк взимает комиссии?Прошу провести проверку по данному факту и отменить комиссию в размере 300 рублей за снятие личных средств с карты.Спасибо.
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта Сбербанка России (номер укажу в закрытой части)...
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта Сбербанка России (номер укажу в закрытой части), выданная в филиале № 8635 (Приморский край), уже несколько лет я проживаю постоянно в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, где успешно могу пользоваться указанной кредитной картой.Однако, информация о ней в БКИ не отражается, как я заметил из выписки по Эквифакс, да и вообще, при ее замене потребуется пролететь около 9000км, затем еще ехать на поезде полдня, чтобы ее поменять. Возможно ли из г. Санкт-Петербурга что-либо делать с картой: закрыть, обменять на такую же, выданную в Санкт-Петербурге, или же необходимо именно лететь в Приморский край?Заранее спасибо за ответ!
Как можно узнать баланскарточки через интернет
Как можно узнать баланскарточки через интернет
здравствуйте. у меня такой вопрос не можем разобраться и понять. моей бабушке по почте прислали...
здравствуйте. у меня такой вопрос не можем разобраться и понять. моей бабушке по почте прислали подарочную карту которую она не заказывала. как ей объяснял банк ей нужно было снять с карты 75 тыс. руб а она сняла 20 тыс. и теперь она уже 3 года выплачивает те деньги которые не сняла. звоним в банк спрашиваем сколько осталось погасить не говорят ни чего.объясните мне что это за условия такие и что делатб? куда звонить?
Здравствуйте!
Можете ли вы мне подсказать срок, за который на расчетный счет придет...
Здравствуйте!Можете ли вы мне подсказать срок, за который на расчетный счет придет верификационная сумма, отправленная ПейПалом? Деньги (там какие-то копейки) были отправлены 15ого декабря. Сегодня 24ое. Я звонила в банк, где мне не ответили на мой вопрос. Сказали, что,может, долго, раз деньги за три дня не дошли. В ПейПале сказали, что сумму точно отправили. Сколько мне ждать? Я сразу увижу сумму, если нажму в интернет-банке кнопку «консолидированная выписка»? Я не могу полноценно работать, пока ПейПал не подтвердит мои банковские счета.
Здравствуйте.
У меня такой вот интересный вопрос.
Оплачивал через интернет онлайн,как покупка в...
Здравствуйте.У меня такой вот интересный вопрос.Оплачивал через интернет онлайн,как покупка в интернет-магазине перевод Western Union. Однако, операция отобразилась как «операция в других кредитных организациях».Я оплачивал как обычно, обычная покупка в интернет-магазине,а тут такое неприятное известие получилось. Дополнительно с меня удержали 469 рублей. И теперь на основную операцию (~6200) + 469 рублей комиссия,будет начислять процент.Я давно являюсь клиентом банка, всегда положительно характеризовал его своим знакомым. и тут такая неприятная ситуация. Теперь придётся сто раз подумать прежде чем оплачивать.В другом банке я в такую неприятную ситуацию не попал.Не хотелось бы прекращать сотрудничество с банком,но такие неожиданные траты меня очень огорчили. Придётся совершать операции с осторожностью.Уважаемые представители банка, если возможно как-то помочь мне в этой ситуации — сделайте это, пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте !Имеет ли смысл идти и писать заявление о реструктуризации долга ? Так как меня...
Здравствуйте!Имеет ли смысл идти и писать заявление о реструктуризации долга? Так как меня посадили, на почти 2 года! Вышел почти год и не могу работу найти постоянную! Готов платить по 1200 в месяц, как в договоре, но просрочку чтоб убрали или снизили! Имеет смысл идти в отделение альфа банка! Спасибо
Здравствуйте Константин! У меня международная банковская карта. Объясните пожалуйста мне следующее...
Здравствуйте Константин! У меня международная банковская карта. Объясните пожалуйста мне следующее: я нахожусь в данное время за пределами России — в Молдове; ввожу в банкомат(который обслуживает данную карту) абсолютно верно все данные, а на мониторе появляется надпись «Операция запрещена». И это происходит ежедневно вот уже около двух недель и причем в банкоматах практически всех других банков. Что это означает эта надпись «Операция запрещена»? Пожалуйста ответьте (в нескольких вариантах причин такого сообщения! Спасибо.
Здравствуйте уважаемая Елена.
Подскажите пожалуйста каким образом клиент банка должен узнавать о...
Здравствуйте уважаемая Елена.Подскажите пожалуйста каким образом клиент банка должен узнавать о возвращении денег на дебетовую карту, списанных по договору купли-продажи, если он отменен и торговая организация возвращает средства (безналично). О списании банк шлет SMS в течение нескольких секунд, а вот о возврате считает возможным не уведомлять. Где искать концы людям не имеющим доступа к On-line сервису? Как как клиент должен спустя время установить, что деньги вернулись, если в банковской выписке, добытой в этом самом сервисе, дата движения средств существенно разнится с той, что отображена в чеке, полученном в торговой организации? Почему банк заставляет клиентов нервничать по поводу средств которые то-ли вернулись на карту, то-ли нет?К слову, почему не предусмотрено SMS оповещение о входе в систему электронного банка?И, последний вопрос: как можно отследить судьбу процентов по депозиту, начисляемых ежемесячно на депозитную карту, если последняя заблокирована?Спасибо.
Заблокировал карту в офисе.
После этого на неё зачислили ЗП через 2 недели аванс.
Карты нету т.к...
Заблокировал карту в офисе.После этого на неё зачислили ЗП через 2 недели аванс.Карты нету т. к. её разрезали в офисе при закрытии.Что делать как вернуть деньги?
Здравствуйте. Как получить распечатку по погашению кредита на мою страницу номер карточки 5209 0500...
Здравствуйте. Как получить распечатку по погашению кредита на мою страницу номер карточки 5209 0500 5178 0040
Добрый день. В понедельник 22.12.2014 г. Оформила в сбербанке моментальную кредитную карту...
Добрый день. В понедельник 22.12.2014 г. Оформила в сбербанке моментальную кредитную карту «мастер карт» с лимитом 60000 руб.под 18.9%, подписала соответствующие бумаги по договору, получила карту на руки. Девушка сказала, что мне на телефон придёт СМС с активацией карты в течение двух дней. СМС не пришло- в среду пошла к ней же выяснить, в чём дело. Девушка сказала:" Ждите, так бывает, произошла ошибка, я же вам говорила… ответ должен прийти».Странно, в понедельник мне ничего не было сказано про ошибку. Сегодня 26.12.2014 г. выяснилось, что карта вообще вроде как не существует. «Что-то с самой картой не так, техническая ошибка, карта нерабочая»,-объяснила мне руководитель отделения банка. Мне было предложено оформить новую карту, но уже под 25.9%, что собственно и было сделано, так как мои обращения в контакт центр ни к чему не привели..Девушка-менеджер в банке и человек из контакт- центра по телефону говорили противоположные вещи, я даже передавала трубочку, чтобы они пообщались- чуть не поругались, параллельно по стационарному телефону девушка-менеджер пообщалась с тех- поддержкой, видимо близлежащей (посмеиваясь, странно…ей бы опечалиться сложившейся из-за её некорректного отношения к работе ситуацией)….в конце концов человеком из контакт- центра мне было предложено оставить обращение на сайте. Мне выдана новая карта под 25.9%, старая уничтожена. Объясните мне, пожалуйста, почему я должна пользоваться картой под повышенный процент, договор на первую карту я подписала до повышения процентных ставок. И дело уже не в том,что я бедствую и безумно нуждаюсь в этой кредитной карте, а в том,что я попала в такую некрасивую по отношению ко мне ситуацию, и автоматически подключается ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Я, ЧЕСТЬ И ПРИНЦИП.В конце концов всё сошло к тому, что во всём виновата буква Ё в моей фамилии…А девушка- менеджер мне на прощанье ПОСОЧУВСТВОВАЛА. И это лицо крупнейшего банка в стране- дама, которая на клавиатуре не может отличить букву Е от Ё. На мой взгляд всё это- вопиющее безобразие и произвол.
День добрый! Я хотела бы активировать карту своего сына, которому, как призывнику её выдали, он...
День добрый! Я хотела бы активировать карту своего сына, которому, как призывнику её выдали, он служит в Хабаровске, и карта с ним, подскажите как это сделать? Нужные данные имею, у него нет доступа в интернет, там кругом тайга, часть в глуши, но есть терминалы, первую сумму получили на руки, так как карта не активирована, что я могу сделать для сына?
Просьба помочь мне в сложившийся ситуации.
Я, явлюсь зарплатным клиентом ОАО...
Просьба помочь мне в сложившийся ситуации.Я, явлюсь зарплатным клиентом ОАО «Сбербанк».При получении зарпланой карточки, мне было предложено предложение получить кредитную золотую карту Сбербанка. Я согласился.По карте был установлен лимит 150000 рублей.Все было хорошо, я пользовался кредитной золотой карточкой.В середине 2014 года по моей вине были пропущены 2 обязательных платежа по карточке, соответственно позже я их внес.Денежные средства на кредитной карточке были заблокированы. Позвонив на номер 88005555550, мне сообщили, что средства будут разблокированы после полного внесения лимита по карте.Я подумал, что это даже к лучшему, сначала внесу все средства и потом смогу пользоваться данной картой. Полгода исправно и во время вносил обещанные платежи.25 декабря я получил зарплату на зарплатную карту, я захотел перевести все денежные средства на кредитную карту для полного погашения лимита и соответственно пользоваться кредитной картой.Позвонив на номер 88005555550, уточнил информацию, мне сказали, что переводите денежные средства на карту, потом идите в офис «Сбербанка», напишите заявление и мне разблокируют денежные средства сразу.Соответственно я так и сделал, перевел денежные средства с зарплатной карты на кредитную карту.25 декабря примерно в 18—30 пришел в свое отделение (доп.офис № 9038/01695 — г. Москва пер. Сивцев Вражек, д. 29/16), где выдавали кредитную карту.Там я столкнулся со специалистом, которому было все равно но мою ситуацию. Я рассказал всю ситуацию, после этого он ушел минут на 10 разговаривать по телефону, вернувшись дал мне пустой лист формата А4, сказал пишите почему не оплатили вовремя обещанный платеж. Начал писать, на мои вопросы в какой форме писать, был проигнорирован не один раз, позже сказал, что это без разницы.Я написал, забрав данный лист, сделав копию паспорта, далее сообщил что денежные средства разблокируют в течение 14 календарных дней.На мой вопрос можно разблокировать средства раньше, ответил нет, на вопрос 14 календарных дней или 14 рабочих дней, ответил не знает.На вопрос как я узнаю об этом, сообщил звоните 88005555550. Я так расстроился, что забыл спросить номер обращения и ушел.Как вы поняли я получил зарплату и полностью перевел на кредитную карту, чтоб полностью пополнить лимит по карте+личные денежные средства были на карте.Но денежные средства не разблокировали и я не могу ими пользоваться. Через несколько дней Новой год, а у меня получается нет денежных средств.Поэтому пожалуйста просьба помочь мне в данной ситуации(разблокировать денежные средства для пользования).
Добрый день.
Заполняя Анкету-заявление на выпуск банковской карты, я отказалась от услуги...
Добрый день.Заполняя Анкету-заявление на выпуск банковской карты, я отказалась от услуги SMS-справки по счету. Тем не менее, 12.12.2014 комиссия за sms-информирование была списана с карты. Позвонив, в call-центр я с удивлением узнала, что услуга SMS-справки мне подключена. Прошу разобраться, каким образом подключаются не заказанные клиентами услуги (судя по отзывам на этом сайте, это не единичный случай) и вернуть списанную комиссию на счет карты.
Добрый вечер !
Меня зовут Голосков Валентин Александрович 06.12.1986
являюсь клиентом банка...
Добрый вечер!Меня зовут Голосков Валентин Александрович 06.12.1986являюсь клиентом банка ВТБ 24Я Вносил денежные средства в размере 7 тысяч рублейв банкомат по адресу город Воронеж ул. Кольцовская дом 31Банкомат выдал сбой, средства не зачислил!Требую зачислить мне средства в ближайшее время спасибо!
Здравствуйте. У меня обычная карта сбербанка, на которую переводится детское пособие, так же...
Здравствуйте. У меня обычная карта сбербанка, на которую переводится детское пособие, так же имеется золотая кредитная карта, подскажите пожалуйста, могут ли снимать деньги с карты на которую переводится детское пособие в пользу кредитной карты?
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка с 2011г. Просрочек не было, вопросы появились в конце...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка с 2011 г. Просрочек не было, вопросы появились в конце этого года. Сегодня мне позвонили с номера 926-538-05-81 и сообщили о задолженности по оному из моих кредитов в вашем банке. Очень удивилась, так как оплачиваю заранее всегда. Кредитная история хорошая не только в вашем банке, но и в ТРАСТе три кредита, 6 кредитов в Восточном Экспрессе и одну карту там же, два в Ренессансе, все погашено либо досрочно, либо по графику. Платеж был совершен 6 декабря, списан не был, так как карта заблокирована как оказалось. Я потеряла пин-код и вношу деньги через операторов. Списан он своевременно не был, уже есть пенни. На остальные кредиты я вносила оплату 15 декабря и меня оператор о проблеме не предупредила. Прошу разобраться, снять пенни, и восстановить мою репутацию. Плюс по карте у меня вопросы, карту перевыпустили по ошибке банка, оператор меня дезинформировал, что первый год обслуживание бесплатно, что меня заинтересовало, как выяснилось платить все таки надо, та как именно к этой карте акция отношения не имеет. Договор мне вытащили из компьютера по моей просьбе 15 декабря 2014. Я ничего 9 декабря 2013 года Договор не подписывала, только за получении карты, предыдущую карту я не брала так как там была ошибка в фамилии. Активировала 23 января 2014 года, а оплату за годовое обслуживание с меня взяли с 09.12.2013—09.12.2014 г. 1 500р. Вопрос по карте, вы когда предлагаете продукт, почему информация так сильно отличается от действительности? Почему мне не дали договор?
Добрый день! У меня вопрос, на каком основании ваш банк выпускает мне кредитную карту без моего...
Добрый день! У меня вопрос, на каком основании ваш банк выпускает мне кредитную карту без моего согласия?! Согласно п. 2 ст. 16 Закона РФ № 2300—1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» навязывание товаров или услуг при реализации других товаров (работ или услуг) запрещено.Поздравляем! Вам одобрили выпуск карты с лимитом 300 тысяч рублей, подробности читайте на сайте банка Тинькофф Кредитные СистемыОт кого: «Тинькофф Кредитные Системы»Кому: «nnaybauer=mail.ru»21 декабря, 12:12
Сколько дней длится денежный перевод на мультивалютную карту из европы???
Сколько дней длится денежный перевод на мультивалютную карту из европы???
Здравствуйте, уважаемый эксперт.
Вы уже не один раз давали мне справедливый ответ. Хотелось бы...
Здравствуйте, уважаемый эксперт.Вы уже не один раз давали мне справедливый ответ. Хотелось бы обратиться к Вам за помощью в очередной раз.Я гражданин Украины, постоянно проживающий в России (имею вид на жительство в РФ). Я уже сотрудничаю с Вашим банком почти 2 года. Изначально у меня были интернет счета, интернет банк и неименная Express карта, выпущенная на 6 лет. Но прошло около года, как банк меня предупредил, что нужно перевыпускать эту карту, чтобы она была именной, иначе операции по ней скоро заблокируют.При оформлении этой карты я ещё не имел ВНЖ, то есть был нерезидентом для банка. Но на момент перевыпуска карты я уже был резидентом, однако операционист отказалась переоформлять мои счета, а перевыпустила мне карту как нерезиденту, ссылаясь на то, что я скоро получу гражданство РФ и тогда мне всё переоформят. Однако я её предупреждал, что в ближайшее время я гражданство менять не планирую. Но тогда для меня всё было бесплатно и не имело большого значения. Новую именную карту выпустили на 5 лет и я был доволен.Но не прошло и полгода, как банк ограничил операции по этой именной карте только для оплаты в Интернете и Интернет банка. А в банкоматах и магазинах ей стало невозможно расплачиваться. Для оплаты в магазинах мне предложили оформить уже карту с чипом. Причём везде на сайте банка написано, что такая карта выпускается бесплатно до 31 декабря 2014 года всем клиентам, у которых уже ранее была в банке карта без чипа. И только со второго года будет взиматься комиссия в 300 рублей.Однако в этот раз операционист уже переоформила мои счета с нерезидента на резидента для чего пришлось сначала закрыть имеющуюся карту, а после оформить выпуск новой. В итоге при получении карты с чипом мне сообщили, что я теперь якобы считаюсь новым клиентом и поэтому взяли с меня 300 рублей за первый год обслуживания карты (хотя ранее я консультировался по этому вопросу у другого операциониста банка и он говорил, что можно оформить карту без комиссии даже в этом случае).Я очень надеюсь, что Вы мне поможете в этом вопросе, разъясните, кто был прав, и как вернуть оплаченные 300 рублей за первый год обслуживания. Ведь я не новый клиент, а тот же самый, у меня уже было 2 карты в Вашем банке и я заменил карту до 31 декабря 2014 года. И не я виноват, что операционист заменила мой статус на резидента так поздно, из-за чего мне пришлось платить лишние деньги.Заранее спасибо за помощь.
Добрый день,Наталья!
Два года являюсь держателем КК вашего банка,одна "РЖД голд Виза"с...
Добрый день,Наталья!Два года являюсь держателем КК вашего банка,одна «РЖД голд Виза«с КЛ-50тр,другая МастерКардГолд«Мои условия» КЛ-0.Планирую закрыть карту РЖД и оформить КЛ к карте «Мои условия»,так как в нашем городе отделения нет возможно ли закрыть карту дистанционно(звонок в КЦ или в Телебанке)и привязать КЛ к другой?!Год назад пытался открыть КЛ к «Моим Условиям»,потратил пол дня на ожидания в очередях и выяснения какие документы(2НДФЛ,загран,св-во на авто и недвижимость и пр)нужны для этого!
Здравствуйте Наталья!Ситуация такая мне нужна была зарплатная карта втб, пишла в банк сказала, что...
Здравствуйте Наталья!Ситуация такая мне нужна была зарплатная карта втб, пишла в банк сказала, что нужна обычная зп карта, мне оформили карту втб ютейр, потом чз неделю прихожу за ней, оказалось мне оформили кредитую карту!!(сотрудница меня обманула), но лимит вроде ноль, но в договоре какая то памятка в самом вверху, какая сумма кредита максимальна может быть по этой карте, вроде 300 тыс.Ещё меня фотографировали и делали копии и скан паспорта, сразу стало подозрительно.Я отказалась от карты и не стала её забирать.Никаких заявлений писать сказали не нужно.Потом я пришла вновь в банк и потебовала, чтобы они карту при мне уничтожили, они оказалсь обьясняятем, что карты принадлежитбанку и уничтожат её чз 2 месяца.Потребовала справку о закытии карты тоже отказалимотивируя тем,что я её не получала.Где гарантия что они её уничтожат? вдруг там спишется годовое обслуживанме карты и не пойдут ли проценты?? у них сразу годовое списываеся и карта прходит с минусом.может я зря переживаю? А вдруг работники ею воспользубтся?? Карту ведь и правда уничтожат и там никаких просрочек не будет?Что делать теперь?Писать заявление на сотрудницу что обманула и вместо обычной кредитную карту выдала?
Добрый вечер. Будьте так добры, проясните мне ситуацию. 24.11.2014г. войдя в личный кабинет...
Добрый вечер. Будьте так добры, проясните мне ситуацию. 24.11.2014 г. войдя в личный кабинет, обнаружил, что с моей кредитной карты,полученной мной в июне 2014 г. и которой я ни разу не пользовался в период с 22.10.2014 по 30.10.2014 были переведены деньги на общую сумму 18000 руб. Ни одного смс уведомления на подключенный сотовый не пришло. Я сразу же заблокировал карту, написал претензию в отделении сбербанка, где взяли её неохотно. Из детализации было установлено, что деньги по 3000 руб. в сутки переводились на ОАО МТС Москва. Мной была написана претензия в аб. отделе мтс. 27.11.2014 собрав все детализации, написал заявление в отдел полиции. 20.12.2014 из сбербанка начали приходить письма с указаниями количества задолженных денег., а 28.12.2014 с моей пенсионной карты перевели все деньги под ноль с комментарием от номера 900 в счет погашения задолженности другой карты. Мой вопрос в следующем: имеет ли банк право на такую операцию без моего ведома и почему клиент должен оплачивать задолженность по кредитной карте, да еще с процентами если он денежными средствами не пользовался ведь карта и деньги на ней принадлежат банку до момента использования клиентом, а сохранность их это ответственность банка!
МОЯ СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА АРЕСТОВАНА ПРИСТАВАМИ .НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ.ВОЗМОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ...
МОЯ СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА АРЕСТОВАНА ПРИСТАВАМИ.НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ.ВОЗМОЖНО ЛИ ОФОРМИТЬ ДРУГУЮ КАРТУ НА ПОЛУЧЕНИЯ ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ НЕ ЗАКРЫВАЯ ПРЕЖНЮЮ ТАК ПОСЛЕ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ПОСТУПИТЬ НА ТОТ ЖЕ СЧЕТ ПРЕЖНИЙ.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня имеются две картачки одна кредитная другая заработная...
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня имеются две картачки одна кредитная другая заработная карточка после смены фамилии я ее отдала ее на пере выпуск 30.07.2014 все это время я приходила за новой карточкой но мне ее так и не дали с немала деньги по паспорту.в этот раз мне не дали снять но и карточку тоже не дали предложили закрыть счет и открыть новый.сейчас у меня идет про срок по кредиту деньги я снять с счета не могу через 45 дней.можно ли как то перевести деньги с одного закрытого счета на кредитную карту
Здравствуйте!
22.12.2014, я, находясь в Таиланде, снял со своей долларовой карты банка Авангард...
Здравствуйте!22.12.2014, я, находясь в Таиланде, снял со своей долларовой карты банка Авангард сначала 20000 бат + комиссия банкомата 180 бат, затем следующей операцией 17000 бат + комиссия банкомата 180 бат. Итого получилось 37360 бат. На тот момент на карте находилось 1165,72$, которые я все благополучно снял и считал при этом, что курс снятия составил примерно около 32 бат за доллар. Это соответствовало среднему курсу на тот день в Таиланде, и я наивно предполагал, что мне не о чем беспокоиться до того момента, как случайно не зашел в свой интернет банк и не увидел картину маслом: мне предоставлен овердрафт.Начал разбираться с причинами. Я сглупил, когда забыл про комиссии за трансграничную операцию (0,75%) и комиссии за снятие в чужом банкомате (1,5%), которые составили 15,33$ по первому снятию и 13,05$ по второму. Но также я понял, что при снятии наличных в тайском банкомате были конвертированы непонятно сколько раз и мне не ясно, почему в этих конвертациях фигурирует рубль? Карта долларовая, снимались баты, откуда здесь взялся рубль?Причем, когда до этого я пытался снять те же 20000 бат в предыдущий день, сумма в долларах должна была составить 614,06$ (как я увидел из выписки перед тем как идти снимать деньги), но уж никак не 681,66$, как это получилось у моего «дорогого» банка.Итак, я требую провести проверку, вернуть мне неверно начисленные средства в размере разницы текущего овердрафта и комиссии (134,65$-15,33$-13,05$=106,27$) и ответить мне на 3 вопроса:1. Почему при трансграничных операциях по валютной карте в Таиланде присутствует рубль?2. Почему, предоставляя клиенту овердрафт, банк даже не удосуживается известить его либо по электронной почте, либо по телефону. Ведь я мог еще несколько месяцев не заходить в свой интернет банк, и даже не подозревать, что на мне висит кредит со ставкой 36%, пусть даже на небольшую сумму.3. Как Вам кажется, снять 1165$ и заплатить за это 134$ (11,5%) — это нормально? А не жирно будет?
добрый день!
у меня возникла проблема. Я являюсь владельцом карты Сбербанка visa electron и сейчас...
добрый день!у меня возникла проблема. Я являюсь владельцом карты Сбербанка visa electron и сейчас нахожусь за границей в Тбилиси и не могу снять деньги с этой карты, в банке при оформлении карты,заверили, что я без проблем смогу пользоваться ей за границей, сейчас я нахожусь без средств к существованию, все деньги на карте, как можно решить эту проблему?
Здравствуйте! Я получил временное убежище в Республике Саха(Якутия ) город Удачный но для получения...
Здравствуйте! Я получил временное убежище в Республике Саха(Якутия) город Удачный но для получения зарплатной карты у меня требуют удостоверение о предоставлении временного убежища, службой ФМС мне была выдана справка о предоставлении убежища так как отсутствуют бланки удостоверений и когда будут не известно. Как быть?
В апреле 2013 этого года мною был взят кредит в Альфа банке. . И все было в порядке, я была...
В апреле 2013 этого года мною был взят кредит в Альфа банке. . И все было в порядке, я была довольна обслуживанием.Кредит, взятый в апреле, был на 150 000 р. Подписывая договор, я вижу сумму кредита не 150000 р., а 160000р. Тут же задаю вопрос, почему сумма больше в кредитном договоре, чем оговаривалось, на что сотрудник мне отвечает: «Страхование жизни и здоровья заемщиков кредитов наличными». Я объясняю, что страховка мне не нужна. Сотрудник отвечает, что банк не одобрит кредит без страховки, и что это чуть ли не обязательно. Подписала кредитный договор, страховку.Сейчас я нахожусь на больничном по беременности и родам, и не смогла физически выполнить платеж, просрочка 2 мес, но надеюсь ее оплатить как можно скорее.(от обязательств не отказываюсь)Возможно ли мне выполнить реструктуризацию моего кредита в связи с больничным по БиР а так же уходом в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? Хотелось бы на это время максимально уменьшить ежемесячный платеж.Уважаемый Альфа Банк, так же я прошу отменить страхование(№ 06312/364/161779/3) по моему кредитному договору M0PPB320S13040201400 от 02.04.2013, денежные средства, переведенные в счет уплаты страховой премии, вернуть. Прошу также рассмотреть возможность РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ по кредиту. Пойдите пожалуйста мне навстречу. Уважаемый Банк, так же если это возможно, можно ли что бы сотрудники банка не звонили мне круглосуточно, я находилась в больнице с маленьким ребенком теперь дома и я не могу постоянно быть на телефоне. Я отслеживаю свою задолженность и ОБЯЗАТЕЛЬНО ее погашу как только смогу. В моих интересах закрыть кредит, который кроме меня никто не закроет. С наступающим новым годом!
здравствуйте. у меня с карты пропали деньги, можно ли отследить куда они были перечислены и можно...
здравствуйте. у меня с карты пропали деньги, можно ли отследить куда они были перечислены и можно их вернуть???
Добрый день, Елизавета!
Мы с женой живем в Москве. Ранее жили в Смоленске. В августе 2014 г...
Добрый день, Елизавета!Мы с женой живем в Москве. Ранее жили в Смоленске. В августе 2014 г. судебные приставы наложили арест на счета моей жены (в том числе и на зарплатную карту, а также на карту, но которую ей поступают алименты) в Москове. Позвонив в Сбербанк, мы выяснили, что арест был наложен на счет в Смоленском отделении Сбербанка, а затем уже и на Московские счета. 14.11.2014 г. судебные приставы прекратили производство по моей жене. Они дважды направляли в Сбербанк в электронном виде и один раз (11 дней назад) в бумажном виде постановление о прекращении исполнительного производства. До сих пор счета не разблокированы. Скоро новогодние праздники, следовательно вопрос затянется как минимум до 12.01.2015 г. Нам предложили в Сбербанке написать заявление, которое они рассмотрят в теч. 30 суток. Подскажите, пожалуйста, как нам поступить в данной ситуации. Жить на одну зарплату в Москве (в съемном жилье) втроем крайне сложно.
Я студент, есть карта "зарплатная" ВТБ 24. Получил её 3 месяца назад, месяц назад...
Я студент, есть карта «зарплатная» ВТБ 24. Получил её 3 месяца назад, месяц назад появилась из неоткуда такая штука:При оплате с карты ВТБ 24 на киви, при оплате нужно подтверждение кодом, которое отправляется на телефон, что за телефон я не знаю(3 цифры закрыто «*»)Что делать? В банк обращался, там поменяли номер, и теперь даже смс-оповещения не приходят, я подключал эту функцию.
Здравствуйте. 24 числа я лично отвезла в отделение Сбербанка постановление судебного пристава о...
Здравствуйте. 24 числа я лично отвезла в отделение Сбербанка постановление судебного пристава о снятии ареста со счетов. До сих пор арест не снят.
Через кассу офиса ВТБ24 г. Санкт-Петербурга по адресу Проспект славы д.30 кор. 1 около 13.00...
Через кассу офиса ВТБ24 г. Санкт-Петербурга по адресу Проспект славы д. 30 кор. 1 около 13.00 29.12.2014 московского времени сестра выполнила денежный перевод на мою пластиковую карту. Ею была допущена ошибка в одной цифре номера карты. Ошибку выявили спустя 10 минут, было написано заявление об ошибочном переводе с указанием правильного номера карты получателя. Сотрудники офиса сообщили, что технически операция уже прошла, но, спустя 2 часа, сообщили, что карты с неправильно введенным номером не существует. Скажите пожалуйста, в какой срок деньги поступят на мою карту?
Когда мне вернут мои деньги и компенсацию?
Когда мне вернут мои деньги и компенсацию?
Добрый день.
История моя следующая.
Я 10.12.14 через банкомат положила деньги на карту, НО...
Добрый день.История моя следующая.Я 10.12.14 через банкомат положила деньги на карту, НО банкомат в момент принятия денег поломался. Деньги мне не зачислены, банкомат больше не работает. Выдал мне чек о том, что, если не зачислены средства, обращайтесь…. Тут же я позвонила по указанному в чеке номеру телефона. Долго дозванивалась, объясняла ситуацию. В итоге зарегистрировали мою просьбу. Сообщили, что срок рассмотрения 5—30 дней (!!) Это, видимо, время на инкассацию и пересчет денег в банкомате…Затем, через 8 дней, 18.12.14 пришла СМС, что рассмотрение моего обращения было завершено. Я обрадовалась, звоню опять по уже знакомому телефону, опять жду, рассказываю и т д. Находят моё обращение и сообщают, что часть суммы (примерно 54% от внесенной) вам будет зачислена до 22.12, а на зачисление остальной суммы у банка нет оснований… Я выдыхаю и задаю вопрос «А где же деньги?» и оператор спрашивает «А вы хотите оформить еще один запрос? Запрос на запрос…». Конечно хочу!!! Зарегистрировали еще одно обращение 18.12.14. через 2 дня, 20.12.14 мне пришло СМС о том, что обращение зарегистрировано и, видимо, теперь надо подождать 30 дней.Подскажите, как можно было часть денег в банкомате обнаружить, а часть потерять?
Здравствуйте у меня обращение №002204-2014-329863Я оплачивал услуги с кредитной карты ,после...
Здравствуйте у меня обращение № 002204-2014-329863Я оплачивал услуги с кредитной карты,после написал 3 ноября на оспаривание операции.Сумма не маленькая 208000 р сбербанк прислал ответ что необходимо дополнительная проверка фактов и будет произведено дополнительное расследование. Результаты не позднее 3 января..Скажите пожалуйста на какой стадии расследование.Платежная система была рбк мани,к ней же мой банк и обращаться. Согласно договору Рбк мани у них есть Недействительный перевод перевод проведеный с нарушениями,или законодательствам Российской Федерации, опротистования плательщика в установленном законом порядке.Основания услуга не предоставлена либо товар не получен..Также можно сюда взять пункт осуществленный возврат товар в связи с его некачественостью,либо плательщик заявил об опротестовании в связи с некачественно оказанной услугой..Банк должен помогать отстаивать интересы клиента..Поскольку карта была кредитной также мне необходимо погашать ее сейчас,что для меня сейчас не представляет возможности.Поэтому я надеюсь что мой любимый банк не подведет меня и поможет.. Потому как до этого работа была без нареканий была брал ипотеку также в сбербанке
Сбербанк, вы что творите?!У меня по карте 2 декабря были совершены мошеннические операции, карту в...
Сбербанк, вы что творите?!У меня по карте 2 декабря были совершены мошеннические операции, карту в связи с этим заблокировали и мобильный банк отключили!Сегодня я получила перевыпущенную карту, и вы автоматически, без моего ведома, подключили услугу мобильный банк полный пакет! Позвонив на горячую линию, мне ответили, что оказывается у меня и 2 декабря услугу мобильный банк не отключили, хотя у меня есть заявление об отключении данной услуги и смс уведомление мне приходило! Получается все это время мошенники могли красть мои деньги! У меня складывается такое впечатление, что это не мошенники, а сам Сбербанк обворовывает своих клиентов! Если вы не вернете мне деньги, я не пожалею своего личного времени и засужу Вашу организацию, подключив все возможные средства массовой информации. И в этом случае Вы мне вернете не только украденные Вами деньги, но и выплатите компенсацию морального и материального ущерба.
27-го числа произвёл 2 перевода один на карту Промсвязьбанка второй на карту "Кукурузу"...
27-го числа произвёл 2 перевода один на карту Промсвязьбанка второй на карту «Кукурузу» первый перевод поступил сразу а второй пока нет хотя на карте Сбербанка денег уже нет.Вопрос: когда поступил перевод если перечисление было 27-го числа? если перевод осуществляется 5 рабочих дней то получается 13 мая? Срок действия карты Сбербанка до 01 января 2015 года перечисление было произведено до 01/15 в этом случае деньги в любом случае перечислят или нет?
Сегодня 29.12.2014 Ваш Банкомат ВТБ 24( Погорельский пер. дом 7) после правильного первого введения...
Сегодня 29.12.2014 Ваш Банкомат ВТБ 24(Погорельский пер. дом 7) после правильного первого введения пин- кода зарплатной карты, перегрузил Windows и сообщил о временной недоступности.Через несколько минут и ряда перезагрузок он пришёл в готовность, но моя карта осталась в его внутренностях вместе с моей зарплатой. Печально остаться перед праздником без так необходимых денежных средств из-за технического сбоя. После звонка в службу поддержки мне заблокировали карту и предложили связаться с ними в конце праздников (09.01.2015), чтобы узнать в какой офис она попадёт после инкассации. ВОПРОС: Возможно ли получить деньги в офисе со счёта карты (т.к. по Гражданскому Кодексу средства физического лица должны быть возвращены по первому требованию) или аннулировать заблокированную карту (как потерявшую доверие) и открыть новую с переводом на неё заблокированных средств. Спасайте! С наступающим новым годом!
Здравствуйте! Три раза отвозила постановление о снятии ареста , первый16 октября и последний 16...
Здравствуйте! Три раза отвозила постановление о снятии ареста, первый16 октября и последний 16 декабря но арест почему то не снят, почему?И второй вопрос, арестованы детские деньги каким образом они возвращаются?
Здравствуйте, Елизавета.
20.12.2014 г. в 13:52 мной была предпринята попытка снять средства в...
Здравствуйте, Елизавета.20.12.2014 г. в 13:52 мной была предпринята попытка снять средства в сумме 40000—00 руб. с моей карты. Банкомат полностью не выдал средства, но со счета они были списаны. Смс о снятии денежных средств мне не поступало.Мной было тут же написано заявление в данном отделении банка на возврат мне денег. Принято сотрудником 20.12.2014 г. Второй экз. заявления у меня на руках.22.12.2014 в 15:41:35 было получено смс, что мое обращение в Сбербанк зарегистрировано за № 004444-2014-159982.29.12.2014 в 14:32:42 было получено смс, что рассмотрение моего обращения в Сбербанк завершено.29.12.2014 г. я обратился в контактный центр Сбербанка по номеру 8-800-555-55-50 с вопросом о статусе рассмотрения моего обращения. Уведомляю, что сотрудник представившийся Сергеем, сообщил, что деньги я получил и просто бросил трубку. Вторично перезвонив, меня соединили с сотрудником, представившейся Екатериной. Изложив претензию, я попросил зарегистрировать мое обращение повторно и выслать номер обращения в смс. 29.12. 2014 г. в 21:30:22 было получено смс, что мое обращение зарегистрировано за № 002222-2014-024073.В связи с вышеизложенным, требую:1. Сообщить сроки рассмотрения повторного обращения о рассмотрении спорной ситуации и возврату мне не полученных, но списанных с моего счета денежных средств в сумме 40000—00 руб.2. Сообщить результаты рассмотрения материалов видеонаблюдения.3. В случае не возврата мне денежных средств, я вынужден буду обратиться в прокуратуру г. Новосибирска с жалобой.4. Мои денежные средства мне необходимо получить срочно, в противном случае буду вынужден обратиться в суд с требованием компенсации материального и морального ущерба.С уважением,
Здравствуйте! В связи с реорганизацией филиальной сети был открыт новый зарплатный счет. Старый...
Здравствуйте! В связи с реорганизацией филиальной сети был открыт новый зарплатный счет. Старый закрыт в ноябре. Со старого счета в августе совершалась покупка в интернет-магазине. Сейчас интернет магазин в течении 2-3-х дней будет делать возврат на счет с которого совершалась покупка (т.е. на закрытый). Каким образом можно получить возвращаемые деньги? Изменить реквизиты для возврата возможности нет (правила магазина — возвращают только на первоначальные).
Здравствуйте! 29.12.2014 года с моей карты списаны денежные средства в сумме 3000 рублей...
Здравствуйте! 29.12.2014 года с моей карты списаны денежные средства в сумме 3000 рублей «операция взыскания/ареста по требованию судебных органов Информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов, раздел Банк данных исполнительных производств, и в контактном центре Банка.» На самом деле мною своевременно не был оплачен штраф ГБДД за парковку в неположенном месте и я согласен с этим списанием, но через несколько минут смс банк мне прислал следующее сообщение «Отмена зачисления на сумму 3000 рублей». и повторно произведено списание вышеуказанной суммы. В контактном центре сбербанка мне пояснили что первая сумма ушла в счет погашения задолженности по штрафу, а вторая сумма была заморожена, для того что бы я с ней ничего не мог сделать. Также мне пояснили что для того чтобы разморозить эту сумму я должен обратиться к судебным приставам, которые в свою очередь должны вынести постановление об снятии с этой суммы ареста. После этого разговора я на сайте ФССП узнал информацию каким приставом было вынесено постановление об удержании денежных средств, после я с ним связался и выяснил что в постановлении указано что с меня обязаны удержать денежные средства в сумме 3000 рублей! И всё!!! И мне не понятна причина (основание) заморозки столь необходимых мне в период новогодних праздников 3000 рублей, Я был уже наказан за парковку в неположенном месте и заплатил штраф, а за что наказал меня сбербанк мне и моей семье, малолетнему сыну не понятно! что делать, для оперативного возврата денежных средств также не понятно, появилось ощущение незащещённости, а также желание перестать пользоваться услуга сбербанка!
15.12.14 г. в доп. офисе по адресу: Ленинградский пр-т, 60, я обратилась в кассу за покупкой...
15.12.14 г. в доп. офисе по адресу: Ленинградский пр-т, 60, я обратилась в кассу за покупкой наличной валюты. Мне провели операцию по выдаче наличной валюты с использованием платежной карты. В соответсвии с инструкцией ЦБ РФ 136-И, данная операция считается ОКОНЧЕННОЙ с момента выдачи банком клиенту наличной валюты и возврата платежной карты. При этом клиенту выдается справка с указанием наименования операции, суммы и примененного кросс-курса. Справка мне не была выдана, даже посде вторичного обращения за ней 29.12.14 г.При этом банком незаконно списаны с моей карты более 120 000 рублей в счет погашения технического овердрафта (какрта дебетовая и овердрафт по ней запрещен), который образовался из-за незаконного примения банком курса, превышающего курс банка на момент ОКОНЧАНИЯ операции почти на 25 реблей за 1 евро.Претензии по оспрариванию действий банка мной направлялись неоднократно. Сегодня отправлена претензия в ЦБ РФ.Ссылку работников банка на п. 3.3 Условий пользования картой считаю неправомерной, поскольку она не регулирует сделку по покупке валюты, противоречит действующему законодательству РФ, включая Инструкцию 136-И.Требую предоставить пояснения по данному вопросу в связи с тем, что незаконное списание моей заработной платы уже произошло, а банк не отвечает на претензии.
После снятия ареста со счетов ,около полутора недель назад.не могу снять наличные .показывает минус...
После снятия ареста со счетов,около полутора недель назад.не могу снять наличные.показывает минус 90.000 для снятия,при положительном балансе.в отделениях только обещают исправить,но минус уменьшается только лишь на столько,какая сумма поступает на счёт.т.е.пришло 3000, то минус у еньщен на 3000.сп 9038/01398.я осталась без каких либо средств к существованию.уже написала жалобу в Роспотребнадзор,ЦБ,притензию в банк.сегодня 30.12.2014.как быть,не есть до 12 января?
25 декабря в районе 18.30 зашла в отделение 8613/020. Хотела получить моментальную кредитную карту...
25 декабря в районе 18.30 зашла в отделение 8613/020. Хотела получить моментальную кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием. Девушка с 5-го окна перенаправила к другой девушке, которая находится между 2 и 3 окном сзади сотрудников, под предлогом, что у меня ранее была уже карта (несколько месяцев назад я закрывала эту карту) и ее необходимо восстановить. В итоге девушка м/у 2 и 3 окном подтвердила такую возможность и попросила придти за картой в конце февраля. И главный момент, годовое обслуживание этой карты 750 рублей. Я отказалась от этой карты. Мне не нужна карта с годовым обслуживанием 750 рублей. Спросила, надо ли мне писать заявление на отказ от этой карты, чтобы она у меня не висела. Девушка пообещала отменить запрос и что мне никакого заявления писать не надо и никакая карта на мне висеть не будет. 29 декабря захожу в Сбербанк-онлайн и что я вижу! — висит кредитная карта. На основании чего перевыпустили эту карту? Я никакого заявления на перевыпуск не писала, никакой подписи нигде не ставила. 29 декабря зашла в отделение, чтобы написать заявление на отказ от карты или закрыть этот счет, главное чтобы в Сбербанк-онлайне эта карта мне не мозолила глаза! В итоге мне девушка за 5-м окном отказала в принятии заявления, обьяснив тем, что до того, как карта не прибудет в отделение, она не сможет это сделать. На основании вышесказанного, прошу закрыть кредитную карту, перевыпущенную без моего ведома.
Обращаю внимание представителя Сбербанка на мою проблему. 27.07.2014г. на мой телефон поступило...
Обращаю внимание представителя Сбербанка на мою проблему. 27.07.2014 г. на мой телефон поступило сообщение о том, что с моей банковской карты было выполнено списание 3000 рублей по три раза на общую сумму 9000 рублей. При моем обращении в банк работник Сбербанка сообщил, что данные операции были проведены через сбербанконлайн. Сообщаю представителю Сбербанка, что я никогда не пользовался системой сбербанконлайн и кроме того я через мой мобильный телефон никаких СМС сообщений на номер 900 не отправлял, данный факт может подтвердить имеющаяся у меня детализация разговоров и СМС переписки оператора мобильной связи МТС. Претензия была принята в офисе банка 1806/121 в г. Сочи за номером 008052-2014-077066. Полагаю, что Сбербанк нарушил мои права в следующем: — я заключил со Сбербанком договор и согласно договору Сбербанк отвечает за хранение моих денежных средств и при этом согласно Закона РФ о национальной платежной системе Сбербанк при списании денежных средств был обязан установить факт моего согласия на списание денежных средств, в тоже время как я указал выше я никаких СМС сообщений на номер 900 не отправлял, то есть согласия не давал. Прошу представителя Сбербанка повторно разобраться в этой моей конфликтной ситуации и вернуть мне мои денежные средства украденные третьими лицами. С уважением, надеюсь на возврат моих денег, — Николай Михайлович.
Здравствуйте!
Вчера, 29,12,2014года вечером в сбербанк-онлайне открыл счет в долларах, и перевел...
Здравствуйте!Вчера, 29,12,2014года вечером в сбербанк-онлайне открыл счет в долларах, и перевел рубли по курсу 58,18. вышла сумма 52362рубля(900 usd) и остаток на карте составил 5053,16 (пришла СМС)Утром остаток уже был меньше на 3015 рублей, и курс продажи usd увеличился до 61,53. Тоесть, банк доснял 3015 рублей, хотя на момент проведения операции курс продажи был 58,18.Прошу разобраться и вернуть 3015рублей.И почему курс с сайта сбербанка отличается от курса в самом банке (ст. Кущёвская) не в пользу клиента.Спасибо, с наступающим НГ!
На прошлой неделе закрывал счёт кредитной карты, написал заявление, проконсультировался со...
На прошлой неделе закрывал счёт кредитной карты, написал заявление, проконсультировался со специалистом банка, чтобы не получилось так, что я что-то должен банку.Мне объяснили, что банк должен мне 36 рублей и рекомендовали их потратить, я отказался, т. к. время дороже. После чего карта была заблокирована и уничтожена, моё заявление о закрытии принято и я забыл про карту как про страшный сон.Сегодня приходит СМС от VTB24 следующего содержания: Karta *9258: Na karte *9258 sverhlimitnaya zadolzhennost na summu 26.37RUR.VTB24;Вопросов, собственно, много: как пополнить счёт уничтоженной карты?почему Ваш специалист не отличает плюс от минуса и не мог сказать об этом ДО уничтожения карты?О том, что у меня принято заявление и карта уничтожена, мне не выдали никакого документа (специалист упоминала видеофиксацию). Это было 26 декабря около 13 часов, талончик № 10, специалист в окошке № 5.Кроме того, в момент приема заявления мне запретили добавить строчку о том, что я прошу банк прекратить сбор, хранение и использование персональных данных в связи с расторжением договора, обосновав это тем, что унифицированная форма заявления будет нарушена и у меня в таком виде его не примут и рекомендовав обратиться во вопросу сохранности моих персональных данных на горячую линию.Я бы спросил в отделении банка, но такой возможности сегодня у меня нет, поэтому спрошу у Вас: что мне в данной ситуации делать?
Пополняла карту через банкомат внесла 5000 рублей после чего банкомат написал "возьмите...
Пополняла карту через банкомат внесла 5000 рублей после чего банкомат написал «возьмите непринятые купюры» но при этом денег не выдал, Банкомат был расположен в здании банка я обратилась к оператору на что мне сказали позвонить в сервисную службу по телефону рядом с банкоматом. Я позвонила, оператор ответил, что нужно писать заявление на возврат средств. Я обратилась к сотрудникам банка с просьбой помочь написать заявление, на что мне ответили, что по телефону сервисной службы деньги вернут быстрее. Забрали паспорт, карту (спросили контрольную информацию карты), аварийный чек и долго куда то звонили. Потом вышел молодой человек и обрадовал, что деньги будут зачислены на карту в течении 5 рабочих дней и не какое заявление писать не надо. Я волнуюсь точно ли заявление принято и будут ли возвращены деньги без письменного заявления?
Уважаемая Наталья, добрый день,
прошу Вас помочь в разрешении проблемы, состоящей в следующем:
27...
Уважаемая Наталья, добрый день,прошу Вас помочь в разрешении проблемы, состоящей в следующем:27 декабря примерно в 12 час 05 мин. при внесении очередного платежа по кредиту через банкомат в отделении «Южнобутовский» (ул. Веневская, 6) денежные купюры были приняты указанным банкоматом, но его дисплей показал «сбой транзакции» и сразу же произошел возврат карты. Деньги на счет зачислены не были (в банкомат было внесено 11.300 руб. — две купюры по пять тыс., одна тыс. купюра и три — по сто руб.). Срок внесения текущего платежа — до 31.12.Сразу же в этом банке мною было написано заявление с подробным описанием данного факта и передано работнику филиала «Южнобутовский» Акопян Э. Б. Мне был передан отрывной талон о приеме банком моей претензии со словами — «Не волнуйтесь, Вам в понедельник позвонят из банка на указанный Вами в претензии моб. телефон. Мы оперативно разберемся в данной ситуации». Но никакого звонка не последовало ни в понедельник, ни сегодня. Прошу Вас подсказать — как мне быть дальше в данной ситуации? Заранее благодарен за помощь.С уважением, Александр.
Здравствуйте. 11/12/2014 оформлена карта по ТП-40. В условиях получения также указан страховой...
Здравствуйте. 11/12/2014 оформлена карта по ТП-40. В условиях получения также указан страховой полис для выезжающих на сумму 100 000 EUR. При этом в отделении г. Набережные Челны страховых полисов на такую сумму нет, есть только номиналом 50 000 EUR, которую сотрудники отделения мне предлагают, что в свою очередь не соответствует Вашим же условиям.30/12/2014 в отделении банка мной оформлено заявление по данному вопросу. Прошу рассмотреть его и выдать мне страховой полис с надлежащей суммой страхования.
Здравствуйте Елизавета (еще раз)!
Спасибо за ответ (на вопрос от 20.12.2014 16:36).
Прошу...
Здравствуйте Елизавета (еще раз)!Спасибо за ответ (на вопрос от 20.12.2014 16:36).Прошу прощения за назойливость но хотелось бы уточнить нюансы того прошлого вопроса. Из Вашего ответа я понял, что в магазине может быть установлен териинал банка не требующий ввода пин-кода! а продавец всего лишь сравнивает (если захочет) подпись владельца карты, с той, что расписана на самой карте.Выходит если я владею художественным почерком и мне посчастливилось найти на улице банковскую карту, я могу ничтоже сумняшеся — без всякого пин-кода, а всего лишь красиво повторив чужую подпись (образец которой на самой карте) спустить в ноль всю сумму находящуюся на счету владельца карты…!!! Это, конечно, впечатляет…!Я далек от мысли, что работник магазина настолько нерадивый, что не следит за подписями, а по сути просто и не смотрит есть она вообще или нет, и к тому же еще и плохо видит… Но возможность снять несколько десятков тысяч с найденной банковской карты, не зная ни пароля, ни даже человека, ее владельца — это конечно сурово! Это просто потрясающе!Буду знать… И буду следить за этим. Правда вот не всегда заранее знаешь требуется ввод пин-кода на кассе или нет…
Скажите, пожалуйста, есть ли в данный момент в Крыму отделения и банкоматы Сбербанка? Конкретно - в...
Скажите, пожалуйста, есть ли в данный момент в Крыму отделения и банкоматы Сбербанка? Конкретно — в Симферополе и в Ялте.Второй вопрос, вытекающий из первого, — если снимать деньги со счета или с карты в Ялте, какой процент за это взимается?
Добрый день!Хотела пополнить свою банковскую карту через банкомат.Банкомат находится в магазине...
Добрый день!Хотела пополнить свою банковскую карту через банкомат.Банкомат находится в магазине Пятерочка.Внесла 7000рублей.Операция по зачислению длилась долго.Потом появилось окошечко что операция прервана.Деньги на карту не поступили.Позвонила сразу на горячую линию.Оператор подтвердил, что деньги не поступили.По телефону предложил заполнить заявление и сказал что заявка будет рассмотрена в течении 25 дней и если все норм, то деньги зачислят на карту.Но я волнуюсь может быть надо где то письменно оформлять заявление?
Здравствуйте!
Возможно ли изменение суммы транзакции банком после того как транзакция была...
Здравствуйте!Возможно ли изменение суммы транзакции банком после того как транзакция была проведена? (деньги с рублевого счета поступили на долларовый счет продавца, оплата заказа продавцом была подтверждена).Возможно ли образование задолженности по дебетовой карте, связанной с изменением курса валюты?
Здравствуйте. 31.12.2014 зашёл в TKS интернет банк и обнаружил подключённые услуги. Это...
Здравствуйте. 31.12.2014 зашёл в TKS интернет банк и обнаружил подключённые услуги. Это «ТОС» и «страхование» банк в одностороннем порядке их подключил. В договоре при передачи кредитной карты TKS я отказался от всех услуг и с 19.09.2013 первое начисление страхования произошло и ТОС с 11.12.2013 при чём ТОС не входит в «банковские начисления». Карту оформлял в конце 2012 года. У меня все знакомые пользуются картами Тинькофф рекомендовал как удобный и честный банк, но это очень мне не понравилось. Надеюсь на решение этой проблемы!!! В договоре я отказывался от всех услуг!!!