Добрый день!
Прежде, чем писать отрицательные отзыва, решил сперва обратится к Вам. У меня следующая…
Добрый день! Прежде, чем писать отрицательные отзыва, решил сперва обратится к Вам. У меня следующая ситуация: Номер карты 5543***7831 (Единархов Максим). Заканчивается срок годности карты и я обращаюсь за выпуском новой карты в отделение Санкт-Петербург, Малый проспект В. О., дом 22.(2 или 3 февраля) Говорю, что хочу выпустить новую карту, перевыпускать не нужно. Оператор посмотрел в системе и сказал, что карта не перевыпускалась (100% уверен, что сотрудник мне это говорил). Написал заявление на новую карту. Через несколько дней зашел в телебанк и увидел, что на карте заблокировано 5543***7831 25 евро, позвонил в тех. поддержку, там сказали, что сняли за перевыпуск карты, и что я сам виноват, что не написал заявление об отмене перевыпуска! Хотелось бы услышать ответ на следующие вопросы: 1) Почему я должен платить 25 евро за ГОДОВОЕ обслуживание за карту, которую я никогда не буду держать в руках? 2) Почему сотрудник банка не предупредил меня, что нужно написать заявление на отмену перевыпуска при моем обращении за новой картой в отделение, указанное вышу? Очень хотелось бы, чтобы Вы вошли в мое положение человека, который просто отдает 25 евро по сути ни за что. Спасибо.
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация. Я решила закрыть свою зарплатную карту ВТБ 24,написала…
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация. Я решила закрыть свою зарплатную карту ВТБ 24,написала заявление, в котором указала, что остаток средств по счету прошу перевести на свой счет в другом банке. Оказалось, что деньги мои переведутся только по истечении 45 дней. Лимит на карте заблокировали 25.01.2011 г. Сейчас мне нужны эти деньги, а я никаким образом не могу получить их обратно. Должна же быть возможность, может быть, например, написать заявление, что я отказываюсь от перечисления этих средств по указанным мной реквизитам и прошу их выдать из кассы банка или еще как-то?… в любом случае, я же прошу вернуть СВОИ деньги и, вероятно, есть какой-то выход? Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за ответы, но Вы не предоставили ответ на следующий вопрос: 1. Через какое время…
Здравствуйте. Спасибо за ответы, но Вы не предоставили ответ на следующий вопрос: 1. Через какое время (обычно) Банк увеличивает кредитный лимит? С уважением, Поморцев Сергей Александрович
как мне активировать карту звоню никто не отвечает.
как мне активировать карту звоню никто не отвечает.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! МОЖНО ПРОВИРЯТЬ КАРТУ ,ВТБ 24 ЧЕРЕЗ ЕИНТЕРНЕТ??
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! МОЖНО ПРОВИРЯТЬ КАРТУ,ВТБ 24 ЧЕРЕЗ ЕИНТЕРНЕТ??
октевировала карту на 50000р плачу уже 5 год по 2000р а сумма не уменьшается по моим платежам я отдала…
октевировала карту на 50000р плачу уже 5 год по 2000р а сумма не уменьшается по моим платежам я отдала 137000р
Здравствуй Андрей. Мне в январе месяце позвонили с банка и сказали что на ваше имя выпущена карта. В…
Здравствуй Андрей. Мне в январе месяце позвонили с банка и сказали что на ваше имя выпущена карта. В течении какого времени она должна прийти.Спасибо
я являюсь постоянным клиентом вашего банка.пользуюсь кредитной картой,сейчас требуется энная сумма денег,но…
я являюсь постоянным клиентом вашего банка.пользуюсь кредитной картой,сейчас требуется энная сумма денег,но на карте суммы не хватает.в нашем городе филиал отпбанка кредит наличными не выдает.может ли банк пополнить счет на карте?просрочек по выплатам не было.
Я являюсь держателем карты Сбербанка. В декабре 2010 года в Вернадском отделении я заполнил обращение…
Я являюсь держателем карты Сбербанка. В декабре 2010 года в Вернадском отделении я заполнил обращение по форме Банка с просьбой предоставить мне заверенную расширенную выписку по моей карте с указанием реквизитов получателя (ИНН, расчетный счет) за период с 15 ноября по 15 декабря 2010 года. 02 февраля 2011 года мною был получен ответ за подписью главного специалиста Управления эмиссии и сопровождения банковских карт ЦСКО С. В. Чаусовой, в котором содержалась НЕЗАВЕРЕННАЯ распечатка операций по карте за период, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ запрошенному и БЕЗ указания РЕКВИЗИТОВ получателей. Подобную распечатку клиент в состоянии распечатать самостоятельно без обращения в ЦСКО, не отвлекая при этом сотрудников Банка. Вот в связи с этим у меня вопрос: каким местом работают сотрудники ЦСКО? Вместо распечатывания пустого ответа не по существу могли бы в это время сделать что-нибудь полезное, а меня просто послать подальше… …тем не менее надеюсь что запрошенную мною выписку каким-нибудь образом получу.
Здравствуйте! Скажите,если заканчивается
срок действия карты,могу ли я продлить действие
данной карты…
Здравствуйте! Скажите,если заканчивается срок действия карты,могу ли я продлить действие данной карты и использовать тот же лимит? Спасибо!
добрый день.
есть кредит вашего банка карта икеа- есть просрочка платежа,сейчас плачу минимум по 2…
добрый день. есть кредит вашего банка карта икеа- есть просрочка платежа,сейчас плачу минимум по 2 тысячи рублей, звонят сотрудники вашего банка с угрозами,,,, и требованиями в один день оплатить всю сумму долга, но на данный момент у меня нет таких средств,,, разговаривать они отказываются-приезжала в офис банка- мне сказали что говорить со мной не будут зря приехала… звонят супругу с угрозами… так же по телефону разговаривать отказываются… говорят,что в один день должна все оплатить и бросают трубку, при этом сказали сами не звоните в банк там с вами разговаривать не будут и если сегодня крайний срок завтра утром не будет денег у нас в банке к вам приедут люди и отберут у вас все и еще мы позвоним вашему супругу и родителям и потребуем с них денег… скажите как быть в этой ситуации
10.12.2010г. я отправил ошибочно 3700 рублей на карту(заблокирована, задолженности нет) № 5160091931101781…
10.12.2010 г. я отправил ошибочно 3700 рублей на карту(заблокирована, задолженности нет) № 5160091931101781, написал заявление 16.12.2010года о переводе денег на договор № 2394706588, до сих пор деньги не перевели, срочно разберитесь с этой проблемой.
Здравствуйте!Скажите если действие карты
скоро закончится,задолжность еще
есть,можно ли продлить действие
карты…
Здравствуйте!Скажите если действие карты скоро закончится,задолжность еще есть,можно ли продлить действие карты и какие условия? Спасибо!
На карте есть достаточно средств.но сказали на кассе ,что карта не активна,почему я не могу ей воспользоваться…
На карте есть достаточно средств.но сказали на кассе,что карта не активна,почему я не могу ей воспользоваться? Как это исправить?
У меня есть золотая карта вашего банка, на я её ещё не активировала. Меня интерисует такой вопрос
Какие…
У меня есть золотая карта вашего банка, на я её ещё не активировала. Меня интерисует такой вопрос Какие проценты беруться по карте? на какой срок даётся погашение кредита если с карты будут сняты деньги в размере 100000 руб.? И можно ли по этой карте приобрести автомобиль? Заранее благодарю Вас за ответ.
Являюсь держателем кредитной карты вашего банка класса Classic, по условиям, приведенным на сайте вашего…
Являюсь держателем кредитной карты вашего банка класса Classic, по условиям, приведенным на сайте вашего банка, могу претендовать на бесплатную карту класса Gold (оборот по текущей карте за месяц превышает 20000 рублей). Имеет ли смысл заметить classic на gold, будет ли увеличен кредитный лимит, и можно ли вообще сделать замену, или необходимо писать заявление на выдачу новой карты и потом как-то уже перераспределять мой текущий кредитный лимит уже между двумя картами? С Уважением,
Добрый день,
Довожу до вашего сведения, что по моему заявлению до сих пор не урегулирована претензия,касающаяся…
Добрый день, Довожу до вашего сведения, что по моему заявлению до сих пор не урегулирована претензия,касающаяся несанкционированного списания с карты BA AMEX PRemium сумму за виртуальную карту эквивалентную 20 000 руб, несмотря на получение информации в интернет банке о том, что карта не была выпущена, и специалисты работают над проблемой возврата ден. средств. по информации сотрудника банка, который мне сообщил в пятницу, что претензия будет урегулирована максимум до четверга. Однако, до сих пор, проблема остается не решенной. Обращаю ваше внимание на то, что в соответствии с п. 2.9. «Условий дистанционного заключения договоров о предоставлении и обслуживании предоплаченной виртуальной карты посредством интернет банка» — «с момента уплаты клиентом банку стоимости карты у банка возникает обязательство банка перед клиентом на сумму первоначального лимита карты, а у клиента возникает право требования клиента к банку на такую же сумму». Это существенно нарушает мои права, как потребителя, что позволяет требовать возмещения убытков. Следует добавить, что закондатель четко определил сумму для выплату в случае неоказании услуги в размере 3 процентов за каждый день просрочки. К тому же, в случае пропуска платежа, банк в обязательном порядке списывает с клиентов штрафы, однако в обратных случаях,когда банк проштрафился, к нему меры не принимаются, что также явялется грубым нарушением закондательства. Требую незамедлительного возврата ден. средств, несанкционированно списанных со счета карты. Мною отправлено заявление в офис AMEX в США, т. к. стандарты банка РС не дотягивают для обслуживания премиальных клиентов Amex. С уважением, Александр Чочиев.
здравствуйте посоветуйтекак быть.последнюю счёт-выписку получила в конце ноября.я активировала карту…
здравствуйте посоветуйтекак быть.последнюю счёт-выписку получила в конце ноября.я активировала карту вашего банка.и уже пожалелаоб этом,не думала,что будеттак сложно.кредитна 27000р.я получила серьёзнуютравму позвоночника-компресионный перелом.на больничных,не работаю.дозвониться по телефону вашему не возможно.можно вас попроситьо предоставлении отсрочки по оллате кредита безначислания неустойки.что для этого надо?
Алла, спасибо за предыдущий ответ! Успокоили мою душу :)
Возник еще один вопрос: карты какого типа и…
Алла, спасибо за предыдущий ответ! Успокоили мою душу:) Возник еще один вопрос: карты какого типа и какой МПС предлагаются по упомянутой акции?
Я оформляю уже 2 кредит в Вашем банке-я очень пунктуальный плательщик-но почемуто мне не приходит карта-а…
Я оформляю уже 2 кредит в Вашем банке-я очень пунктуальный плательщик-но почемуто мне не приходит карта-а вот моим подругам постоянно.Можно узнать почему
Я совершил ряд покупок по вашей банковской кредитной карте. Всю сумму долга внес в течении 33 дней, что…
Я совершил ряд покупок по вашей банковской кредитной карте. Всю сумму долга внес в течении 33 дней, что позволило уложиться в беспроцентный период кредитования до 55 дней. Мне пришло СМС оповещение о том, что доступный лимит по карте составляет 66835 рублей, а должно быть 100000 руб. Почему такие расхождения в сумме, где остальная сумма возврата. И могу ли я узнать на сегодняшний день состояние счета?
я забыла PIN-код и заблокировала карту,как её разблокировать?
я забыла PIN-код и заблокировала карту,как её разблокировать?
Мои партнеры из Нижнего Новгорода просят завести пластиковую карту ВТБ 24 для себя и для них дублирующую…
Мои партнеры из Нижнего Новгорода просят завести пластиковую карту ВТБ 24 для себя и для них дублирующую. возможно ли это. если да, как это сделать, и какую карту Вы бы посоветовали. Спасибо.
Добрый день!
У меня 2 вопроса:
1) Я пользуюсь кредитной картой банка и хотела бы получать выписку по…
Добрый день! У меня 2 вопроса: 1) Я пользуюсь кредитной картой банка и хотела бы получать выписку по карте на e-mail nv68@bk.ru 2)Как можно отказаться от услуг страхования ЗАО «Чартис», телефон который Вы предоставляете 8 800-700-50-65 никогда не отвечает, может есть какой-то другой способ сделать это?
Если я сегодня оплатила кредит через терминал, когда деньги зачислять на карту, а сегодня будет списание…
Если я сегодня оплатила кредит через терминал, когда деньги зачислять на карту, а сегодня будет списание с карты? Скажи если я плачу по 2000 руб. каждый месяц какой проценты списывается и какая сумма остается на карте, я снимала 40000 руб.???
возможно ли что банк отправит кредитную карту почтой?
возможно ли что банк отправит кредитную карту почтой?
Взял кредит. Пришла СМСка с паролем. Куда его вводить???
Взял кредит. Пришла СМСка с паролем. Куда его вводить???
Здравствуйте,я уже заблокировал карту,когда потерял в декабре,как получить повторно? Хотел брать наличными…
Здравствуйте,я уже заблокировал карту,когда потерял в декабре,как получить повторно? Хотел брать наличными большую сумму, как впервый раз.
Скажите, пожалуста, есть ли в Абхазии в г.Сухум банкоматы ВТБ-24, если нет, то ,каким образом там можно…
Скажите, пожалуста, есть ли в Абхазии в г. Сухум банкоматы ВТБ-24, если нет, то,каким образом там можно будет снять с карты наличные деньги. Спасибо.
Здравствуйте Андрей!Скажите пожалуйста почему я не могу снять деньги с кредитной корточки? Боланс показывает…
Здравствуйте Андрей!Скажите пожалуйста почему я не могу снять деньги с кредитной корточки? Боланс показывает,а деньги не выдает?
Здравствуйте.
Входят ли операции по снятию наличных и банковские переводы, в пределах кредитного лимита…
Здравствуйте. Входят ли операции по снятию наличных и банковские переводы, в пределах кредитного лимита, в льготный период кредитования? Карта American Express Card. Спасибо.
Добрый день Юлия! Скажите пожалуйста мы хотели оформить кредит, как нам это сделать?
Добрый день Юлия! Скажите пожалуйста мы хотели оформить кредит, как нам это сделать?
Как сделать так ,что бы иформация о пополнении счета поступала в виде SMS на мой номер тел.?
Как сделать так,что бы иформация о пополнении счета поступала в виде SMS на мой номер тел.?
как я могу заполнить заявку на предоставление мне кредита
как я могу заполнить заявку на предоставление мне кредита
ПОГАСИЛА ДОСРОЧНО КРЕДИТ,ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ НЕТ.№ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА24289451
ПОГАСИЛА ДОСРОЧНО КРЕДИТ,ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ НЕТ.N КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА24289451
Уважаемая, Наталья! В ноябре 2010 года открыла счет в Вашем банке в отд.Марьино. 9 декабря 2010 года…
Уважаемая, Наталья! В ноябре 2010 года открыла счет в Вашем банке в отд.Марьино. 9 декабря 2010 года я пришла пополнить счет и бух. работника Олейник Е. В. попросила на этот счет открыть мне карту, пояснив, что я уезжаю за границу на отдых, хотела бы воспользоваться своими средствами по необходимости. Она мне сказала:«Хорошо, мы Вам откроем карту Ваша сумма вклада позволяем открыть Золотую карту. Оформили с ней документы, и она мне сказала, что мне перезвонят. Через несколько дней я получила карту, мне сказали,Ж что у меня есть кредитный лимит 90000, я думала, что это из моих средств, моего же вклада. А потом через полтора месяцы, как выяснилось мне открыли кредитную карту, даже не поставив меня в известность. Я просила открыть карту на свои средства. Значит Я кредитую Ваш банк, а Вы же на моих деньгах кредитуете меня, не плохо у вас получается. Почему же Ваши сотрудники не поставили меня в известность, или так удобнее Вашему банку.Или настолько не компетентны Ваши сотрудники. Я написала претензию письменно,а также позвонила в банк и мою претензию дополнительно приняли, обещали позвонить через 2 часа, прошло 6 часов и никакого звонка. Теперь есть желание всем своим знакомым говорить, что Ваш банк-полнейшее надувательство клиентов. Счет в Вашем банке я решила закрыть. Хотелось бы, уважаемая Наталья,чтобы Вы- вице-президент как-то отреагировали!
Я заполняла у вас на сайте заявление на карту (как я поняла карта достовляется почтой)!Ну мне пока еще…
Я заполняла у вас на сайте заявление на карту (как я поняла карта достовляется почтой)!Ну мне пока еще не кто не звонил и я не знаю что и как там?Посмотрите пожалуйста!Двоежилова Ирина Александровна,заявление заполняла 01.02.2011.Спасибо!
Здравствуйте Юлия.Я когда то брала в Альфа Банке кредит.Но по некоторым обстоятельством не смогла его…
Здравствуйте Юлия.Я когда то брала в Альфа Банке кредит.Но по некоторым обстоятельством не смогла его отдать.Может ли банк дать мне дополнительный кредит что бы я погасила старый.А новый я обязуюсь каждый месяц вовремя погашать.
11.12.2010 года уплатила по кредитки всю задолженность, написала зявление и сдала кредитку. Составлен…
11.12.2010 года уплатила по кредитки всю задолженность, написала зявление и сдала кредитку. Составлен акт об уничтожении кредитной карты. 10.02.2011 года приходит письмо о том что я должна по кредитки деньги и занесена в список злостных неплательщиков. позвонила по указанному телефону, где мне посоветовали обратится в офис сбербанка. Вопрос — где гарантия того что я заплатив какую то непонятную задолженность и не получив от сбербанка письменного заверения о том что задолженности по данной кредитки отсутствуют, через какое то время снова не получу письмо с задолженностью. Почему мне отказывают в выдачи справки или письменного письма об отсутствии задолженности по кредитной карте.
Добрый день! Я несколько дней назад оформил карту MEGACARD в ТЦ "Мега". В связи с этим у меня есть несколько…
Добрый день! Я несколько дней назад оформил карту MEGACARD в ТЦ «Мега». В связи с этим у меня есть несколько вопросов к вашему банку, так как в комплекте с картой мне дали только адреса отделений банка и почти никакой персональной информации. Начну по порядку: 1) Как можно подключить sms-оповещение о транзакциях? 2) Какой самый быстрый способ погашения задолженности по карте? 3) Есть ли у меня текущий счет в банке? Или карта выпущена без открытия счета? 4) Если счета нет, то могу ли к примеру открыть рублевые счет и привязать его к карте? Спасибо заранее, надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вашим банком.
У МЕНЯ БЫЛА УКРАДЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА "РЕНЕССАНС БАНКА",МОГУ ЛИ Я КАК ТО УЗНАТЬ НЕ БЫЛА ЛИ ОНА ВОСПОЛЬЗОВАНА…
У МЕНЯ БЫЛА УКРАДЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА «РЕНЕССАНС БАНКА»,МОГУ ЛИ Я КАК ТО УЗНАТЬ НЕ БЫЛА ЛИ ОНА ВОСПОЛЬЗОВАНА ТРЕТИМ ЛИЦОМ?И КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В Г. НИЖНЕВАРТОВСКЕ?
Здравствуйте!Ваш банк прислал кредитную карту мне.там написано что если я ее активирую до 31 марта то…
Здравствуйте!Ваш банк прислал кредитную карту мне.там написано что если я ее активирую до 31 марта то смогу воспользоваться кредитом под 17 процентов.Это распространяется на снятие наличных с карты??? спасибо за внимание.
мой муж взял потребительский кредит. мы оба индивидуальные предприниматели, но я в данный момент никакой…
мой муж взял потребительский кредит. мы оба индивидуальные предприниматели, но я в данный момент никакой деятельностью не занимаюсь, так как сижу в неоплачиваемом декретном отпуске (моему младшему ребёнку 3 месяца)сначала платили исправно, с декабря бизнес мужа в прямом смысле развалился. в январе магазин пришлось закрыть, оставив большую часть товара в залог (так как аренду мы так же не платили за 50 дней). сотрудники альфабанка постоянно звонят мне и моему мужу, его тётке, а так же, его отцу, с которым мы перестали общаться на этой почве. муж крутится как может, устроился неофициально на работу, проработал полтора месяца, а вместо зарплаты получил одни обещания. сейчас он усердно ищет работу. скажите, действительно ли сотрудники банка имеют право звонить родственникам с 7 утра до 10 вечера, ведь у них маленькие дети, да и вообще они абсолютно не имеют отношения к его просроченному кредиту.
Как я могу через интернет заблокировать карту?
Как я могу через интернет заблокировать карту?
Мне необходимо перечислить деньги на счет карты заведенной в вашем банке (ВТБ 24), но увы немогу в городе…
Мне необходимо перечислить деньги на счет карты заведенной в вашем банке (ВТБ 24), но увы немогу в городе найти филиал банка ВТБ 24, на почте и в Сбербанке мне отказали, сославшись на то, что на карту они не зачисляют. Подскажите что мне делать? Каким образом я могу перечислить деньги?
Буду признателен за получение информации:
1. Хотел оформить виртуальную карту, но сведения с сайта vtb24…
Буду признателен за получение информации: 1. Хотел оформить виртуальную карту, но сведения с сайта vtb24 расходятся с реальным положением дел. В банке Старого Оскола мне сказали, что обслуживание этой карты стоит 60 рублей на полгода (на сайте указано 60 рублей/год). Где верно? 2. Планируется ли предоставить клиентам возможность пополнять виртуальную карту через банкоматы или каждый раз 30—40 минут стоять в очереди в кассу? 3. У меня есть зарплатная карта ВТБ24. 28 января баланс карты был 15 040 руб. 7 февраля баланс карты стал 14 960 рублей. Никаких операций с картой я не делал. 80 рублей ушли на обслуживание карты или нужно разбираться?
Здравствуйте!
На сайте Сбербанка России нашел предложение оформить кредитную карту на специальных условиях…
Здравствуйте! На сайте Сбербанка России нашел предложение оформить кредитную карту на специальных условиях для клиентов Сбербанка России. Карта предлагается заемщикам по потребительским и автокредитам. Брал автокредит в Сбербанке России и досрочно (раньше на 2 года) погасил в октябре 2010 г. Могу ли я обратиться за кредитной картой на специальных условиях для клиентов Сбербанка? Мне также предоставить только паспорт? Заранее спасибо за ответ!
Подскажите, категория торговой точки: Service stations (5541) подпадает под категорию "автозаправки"…
Подскажите, категория торговой точки: Service stations (5541) подпадает под категорию «автозаправки» для карты Мои условия?
Добрый день!
Как мне можно узнать минимальный платеж по кредитной карте?
Я потеряла пин код карты…
Добрый день! Как мне можно узнать минимальный платеж по кредитной карте? Я потеряла пин код карты, можете ли Вы мне его сообщить? Крединая карта оформлена на мое имя, кодовое слово могу предоставить.
ЮЛЯ, У меня еще вопрос. Как должен информироваться клиент о том, что банк акцептировал анкету о кредите…
ЮЛЯ, У меня еще вопрос. Как должен информироваться клиент о том, что банк акцептировал анкету о кредите? Где это ПРОПИСАНО?? Как должен высылаться грофик платежей? Номер претензии № 110129429
Добрый день. У меня такой вопрос. Я уже год пользуюсь дополнительной картой банка. Хотел бы завести свою…
Добрый день. У меня такой вопрос. Я уже год пользуюсь дополнительной картой банка. Хотел бы завести свою, но не хотелось бы платить за годовое обслуживание. Я планирую при получении карты внести на нее большую сумму. По акции приведи друга я не могу получить карту, так как уже являюсь клиентом банка, хоть и не основным. Можно ли в качестве идивидуального подхода к клиенту каким то образом получить карту с бесплатным первым годовым обслуживанием? Хочу получить долларовую карту MаsterСаrd Standard
можно взять кредит без справок 25000? брала ноутбук в кредит.досрочно погасила.имею ли я право на кредитную…
можно взять кредит без справок 25000? брала ноутбук в кредит.досрочно погасила.имею ли я право на кредитную карту?
Переводил деньги между своими счетами 27 января 2011 года через систему TRUST ONLINE с пл. карточки на…
Переводил деньги между своими счетами 27 января 2011 года через систему TRUST ONLINE с пл. карточки на депозит в банке НБ Траст. В статусе перевода «Отказ», в причине отказа: «При обработке Вашего запроса произошла ошибка. Обратитесь в Банк.», в этот же день, днем, позвонил в банк по горячей линии, долго разбирались сказали, что перезвонят. Перезвонили вечером сказали, что деньги вернутся в ближайшее время, переделали запрос. Сегодня 11 февраля прошло больше двух недель. По горячей линии сегодня сказали, что информации по переводу кроме того что запрос они переделали (15 дней назад) и что деньги заблокированы и мне надо их «просто» подождать ЕЩЕ чуть чуть, НИЧЕГО вразумительного сказать не могут. У меня следующий вопрос СКОЛЬКО мне еще ждать СВОИХ денег?! Мое пожелание разобраться (и как можно скорее) с системной интернет банкинга! Хотелось бы поскорее увидеть СВОИ ДЕНЬГИ НА СВОЕМ СЧЕТЕ.
Мне нужна карточка на 300000 рублей.как я могу её получить?
Мне нужна карточка на 300000 рублей.как я могу её получить?
28–го января (пятница) вечером у меня вытащили кошелёк вместе с банковской картой данного банка. Позвонила…
28-го января (пятница) вечером у меня вытащили кошелёк вместе с банковской картой данного банка. Позвонила в тот же вечер, заблокировала карту, заявление на перевыпуск карты пришлось ехать писать в понедельник (31-е). Приехала в дополнительный офис № 32, отсидела в очереди 40 минут, подошла к сотруднице, которая, не переставая, болтала телефону.. Объяснила ей, что хочу написать заявление на перевыпуск карты. Она мне протянула бланк, я заполнила, хотела узнать, когда будет готова карта, но сотрудница всё так же мило беседовала по телефону.. 7-го числа (прошла неделя), приехала в банк, узнать, готова ли карта. Ничего подобного! Приехала сегодня, 11-го. Оказалось, что моё заявление просто исчезло куда-то, его потеряли!!!!! Спасибо тебе, любимый банк, за изгаженный юбилей! У меня сегодня день рожденья, а мне его даже не справить, так как все деньги находятся на карточке, и их оттуда не снять… А теперь вопрос. Можно ли добиться, чтобы хотя бы наказали эту сотрудницу, не говоря уже про отделение?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, где я могу узнать сумму для полного досрочного погашения кредита…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где я могу узнать сумму для полного досрочного погашения кредита? Кредит у меня на 60 месяцев, я хочу погасить его после 28 месяцев. Бестолковые девицы из ДО Химки и из службы Альфа-Консультант предлагают мне заплатить сумму указанную в графике платежей в графе «сумма задолженности по основному долгу по кредиту» + 3000 руб. комиссию. Но это же неверная сумма! У меня кредит 230 000 руб. по ставке 23,5%, я плачу за него уже 28 месяцев, т. е. заплатил уже 187 600 руб., и с меня требуют за полное досрочное погашение еще 158 000 руб.!!! Кто может рассчитать правильную сумму для полного досрочного погашения с учетом излишне уплаченных процентов? Надеюсь, что хоть Вы сможете мне помочь в этом, казалось бы, элементарном вопросе! Заранее спасибо.
по Голд карте интересует процентная ставка и как узнать об остатке долга на 11.02.2011
по Голд карте интересует процентная ставка и как узнать об остатке долга на 11.02.2011
Здравствуйте.
У меня карта VISA ELECTRON вашего банка, я студентка. Можно ли физическому лицу перечислить…
Здравствуйте. У меня карта VISA ELECTRON вашего банка, я студентка. Можно ли физическому лицу перечислить на неё в Москве деньги? Как именно?
С декабря 2011 года являюсь держателем зарплатной карты сбербанка,какие документы мне предоставить для…
С декабря 2011 года являюсь держателем зарплатной карты сбербанка,какие документы мне предоставить для получения кредитной карты и за какое время можно получить карту.Спасибо.
Здравствуйте!Я в июле 2010г. брала в кредит диван,исправно платила до ноября,потом перестала платить…
Здравствуйте!Я в июле 2010 г. брала в кредит диван,исправно платила до ноября,потом перестала платить т. к. мой работадатель закрыл свою предпринимательскую деятельность и я потеряла работу.До сегодняшнего дня не плачу,потому-что не могу найти подходящей работы(проблемы с маленьким ребёнком).Вопрос: можно ли написать заявление на преостановление выплат основного долга с процентами на 2—3 месяца?(пока я не устроюсь на работу).Что для этого нужно?Платить просто нечем,живу на алименты,очень трудно.Заранее благодарю!
Активировала карту 50000 выплатила под 200000,распечатки не приходят, остатка незнаю.Хочу получить договор…
Активировала карту 50000 выплатила под 20000,распечатки не приходят, остатка незнаю.Хочу получить договор по этой кредитной карте,как я могу его получить? Возможно ли мне его получить по почте?
Здравствуйте! Вчера после снятия денег с карты в банкомате ВТБ произошло двойное списание одной и той…
Здравствуйте! Вчера после снятия денег с карты в банкомате ВТБ произошло двойное списание одной и той же суммы с моего счета. Очень неприятная ситуация. В чем причина и вернут ли мне мои деньги? Благодарю.
Вазможно ли взять в вашем банке деньги в кредит если я не работаю по трудовой книжке и без трудового…
Вазможно ли взять в вашем банке деньги в кредит если я не работаю по трудовой книжке и без трудового договора?
Могу ли я получать и контролировать информацию о состоянии моего счета (ипотечный кредит) online через…
Могу ли я получать и контролировать информацию о состоянии моего счета (ипотечный кредит) online через интернет?
нашёл карту вашего банка,куда сообщить????
нашёл карту вашего банка,куда сообщить????
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Ябрала наличные по карте расчитываюсь своевременно чтобы…
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Ябрала наличные по карте расчитываюсь своевременно чтобы не набегал процент. В ноябре месяце решила погасить кредит полностью оплатила 12000 тысяч по подсчетам квитанций осталось 153 рублей их решила оплатить чуть позже. 17 декабря оплатила 200 рублей ну думала и все, а спустя 56 дней(11.02.2011 г.) пришло письмо из банка что задолжность на 13.12.2010 составляет 418.38 полученный платеж 200 и задолжность на 11.01.2011 275.38руб. А так же 12.02.2011 пришло смс что долг уже составляет почти 900 рублей. Меня интересует с какой скоростью растут ваши проценты и сколько будет продолжаться эта нервотрепка!!! Прошу Вас ответить незамедлительно пока сумма еще больше не возросла!
В выпуске кредитной карты отказано, связано ли это с тем что место прописки далеко от отделения в Ставрополе…
В выпуске кредитной карты отказано, связано ли это с тем что место прописки далеко от отделения в Ставрополе? Собственно важна была не кредитная линия а интернет банкинг. П. С. видел массу товарищей хвастающихся кредиткой с 200 дневным греисом оформленых непонятно на кого. Привет Клещунову Алексею
добрый день!у меня есть ваша кредитная карта,каждый месяц приходят по почте письма с отчетом по манипуляциям…
добрый день!у меня есть ваша кредитная карта,каждый месяц приходят по почте письма с отчетом по манипуляциям с картой,можно ли отменить посылку писем или хотя бы присылать раз в 6 или 12 месяцев????
мне 20 лет я могу оформить у вас кредитную карту?
мне 20 лет я могу оформить у вас кредитную карту?
Добрый день Евгений! Я имею кредитную карту РС Visa Классик с лимитом 110тыс.рублей. Могу я заказать…
Добрый день Евгений! Я имею кредитную карту РС Visa Классик с лимитом 110 тыс.рублей. Могу я заказать в БРС ещё одну кредитную карту только Visa Gold?
Здраствуйте. хочу стать заёмщиком вашего банка. При неоднократном обращении в ваш банк получаю отказ…
Здраствуйте. хочу стать заёмщиком вашего банка. При неоднократном обращении в ваш банк получаю отказ. Почему? Вагина Лилия Григорьевна 03.01.1959 89147452994
Добрый день.
С какой периодичность можно подавать заявление на увеличиение лимита по кредитной карте…
Добрый день. С какой периодичность можно подавать заявление на увеличиение лимита по кредитной карте? 2, 4 или 6 месяцев?
Добрый день!
Скажите пожалуйста можно ли отключить проверку CVV2 на карте Visa Classic? кто то пишет…
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли отключить проверку CVV2 на карте Visa Classic? кто то пишет на форумах, что отключить проверку можно по звонку в тех. поддержку или заявлению в офисе, а кто то говорит, что ВТБ категорически отказывается отключать эту проверку. Заранее спасибо за четкий ответ. P.S. только пожалуйста не предлагайте Visa Virtuon. ИМХО это попытка дополнительно содрать деньги за очень неудобную во всех смыслах карту(уже пробовал). Вопрос безопасности я хочу решать сам (вдохновил источник http://ru-cvv.net/appeal-example-why-restrict)
Добрый день!
У меня есть карта Visa Electron банка ВТБ24, выпущена в городе Новомосковск Тульской области.
Интересует…
Добрый день! У меня есть карта Visa Electron банка ВТБ24, выпущена в городе Новомосковск Тульской области. Интересует, какой процент будет при снятии/пополнении данной карты в банкоматах г. Москвы? Спасибо
Я оставляла заявку на кредитную карту в вашем банке,но ответ так и не получила.Хотелось бы узнать ответ…
Я оставляла заявку на кредитную карту в вашем банке,но ответ так и не получила.Хотелось бы узнать ответ банка.
Уважаемые сотрудники банка! Огромная просьба выслать на мой e-mail выписку платежей,т.к. филиал Вашего…
Уважаемые сотрудники банка! Огромная просьба выслать на мой e-mail выписку платежей,т.к. филиал Вашего банка находится только в г. Челябинске (3 часа езды), письма,отправленные по почте задерживаются или теряются,а срок оплаты истекает.N карты 5160091934496732. За ранее благодарна.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, планируется ли выпуск электронных дебетовых карт типа Visa Electron/Maestro…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли выпуск электронных дебетовых карт типа Visa Electron/Maestro с чипом? Если да, то когда? Заранее спасибо.
здравствуйте.вчера получила карту с пин кодом.курьер сказал,что можно активировать и снимать деньги.позвонила…
здравствуйте.вчера получила карту с пин кодом.курьер сказал,что можно активировать и снимать деньги.позвонила активировала сказали завтра могу снимать.сегодня денег нет.звоню на горячую линию говорят вы не можете активировать.позвоните через неделю.обращение ужасное.я беру кредит,значит срочно нужны деньги.а итог???как можно узнать долго будет заморочка?
Можно ли поменять кредитную карту не по почте ?
Можно ли поменять кредитную карту не по почте?
Я 11.02.2011г.хотел снять 1000 рублей с карты №5160091993125594.Вставил карту в банкомат по адресу Алтайский…
Я 11.02.2011 г.хотел снять 1000 рублей с карты № 5160091993125594.Вставил карту в банкомат по адресу Алтайский край город Змеиногорс.Сбербанк России ОСБ 2313 терминал 20981.На экране появилась надпись: операция не может быть выполнена! попробуйте позже.денег он не выдал. Отойдя от банка мне пришло смс сообщение,что с моего счета было списано 1300 рублей. Я вернулся в банк и написал заявление на возврат 1000 рублей.Прошу Вас разобраться с этой ситуацией.
Вчера украли зарплатную карту и со счета без ПИН кода сняли деньги ( через интернет магазин) Что делать?
Вчера украли зарплатную карту и со счета без ПИН кода сняли деньги (через интернет магазин) Что делать?
Можно ли заменить кредитную карту, имеющуюся в наличии на карту с большей суммой.
Можно ли заменить кредитную карту, имеющуюся в наличии на карту с большей суммой.
добрый день, хотелось бы воспользоваться услугами вашего банка, хочу заказать вашу кредитную карту …
добрый день, хотелось бы воспользоваться услугами вашего банка, хочу заказать вашу кредитную карту, возможно ли это и как это сделать в кротчайшее время?
Добрый день.
Имеется ряд вопросов относительно овердрафта на зарплатных картах:
- почему при снятии…
Добрый день. Имеется ряд вопросов относительно овердрафта на зарплатных картах: — почему при снятии из сумм из кредитного лимита это никоим образом не отображается в чеке банкомата, да и на экране банкомата сумма овердрафта не прописывается отдельно? (данный момент вводит клиента в заблуждение относительно его реальной финансовой возможности) — почему на чеках за месяц не отображается информация по снятию суммы задолжности по овердрафту из перечислений на карту? (сумма продолжает отображаться общая — соответственно клиент не знает, о том что произошло снятие «его» денег и восстановление овердрафта) — почему в распечатках, взятых в банке, опять же не отображается снятие сумм по задолжности овердрафта? — почему клиента не информируют своевременно о возникшей задолжности по овердрафту, о сроке погащения задолжности? (согласно ст. 12 Закона о зашите прав потребителей: пункт 4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги).(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 № 212-ФЗ)) — почему сумма овердрафта обговаривается банком через бухгалтерию организации, а не персонально с каждым держателем карты? Надеюсь на скорый и обстоятельный ответ. С уважением, Ольга
Здравствуйте, Валерий Леонидович X
Заполнил on-line заявление на получение кредитной карты на сайте…
Здравствуйте, Валерий Леонидович Заполнил on-line заявление на получение кредитной карты на сайте www.avangard.ru и забыл пароль.Как мне проверить статус моего заявления? Спасибо.
карта и пинкод на руках.специалисты говорят,что по телефону нельзя активировать.как можно??? сколько…
карта и пинкод на руках.специалисты говорят,что по телефону нельзя активировать.как можно??? сколько ещё ждать???
1. Кредитная карта без запроса пина помимо того, что пугает продавцов, не принимается на автоматических…
1. Кредитная карта без запроса пина помимо того, что пугает продавцов, не принимается на автоматических заправках ЛУКОЙЛа (которые без оператора): в конце появляется надпись «перейдите к вводу пин-кода» и сразу следом «ошибка карты». Возможно проблема в чем-то другом, но хотел попробовать включить обящательную проверку пина — не смог, в банкомете только смена пина. Есть варианты? 2. Есть интернет счет в долларах. Как оттуда можно будет вывести деньги? Комиссия?
Привет! Почему после получения кредитной карты у меня пропали поручения на оплату мобильных телефонов…
Привет! Почему после получения кредитной карты у меня пропали поручения на оплату мобильных телефонов с зарплатной карты, которой я пользуюсь уже более 4-х лет? Скинул SMS для оплаты, а деньги списали с кредитной карты (далее по тексту одни матюги). А ведь я хотел воспользоваться кредитной картой только при чрезвычайной ситуации, а не при обычной. Заберите на хрен у меня обратно вашу кредитную карту!!!
мне пришла карточка но я не хочу полностью снимать с нее деньги а только часть а остольное оставить на…
мне пришла карточка но я не хочу полностью снимать с нее деньги а только часть а остольное оставить на карточке какую сумму буду отдовать
Я являюсь вашим клиентом у меня банковская карта виза-классик я хотел бы получать какой небуть процент…
Я являюсь вашим клиентом у меня банковская карта виза-классик я хотел бы получать какой небуть процент как мне это лучше зделать.
погасили овердрафт и не погасили проценты, каковы санкции банка.спасибо
погасили овердрафт и не погасили проценты, каковы санкции банка.спасибо
как мне узнать полную задолжность по кредитной карте по интернету
как мне узнать полную задолжность по кредитной карте по интернету
Здравствуйте. Возник вопрос по поводу банкоматов. Есть ли в Архангельске такие с функцией приема наличных?
Здравствуйте. Возник вопрос по поводу банкоматов. Есть ли в Архангельске такие с функцией приема наличных?
Уважаемые сотрудники банка у моей жены две карточки вашего банка,одна MasterCard Standart 5160 0919 9453…
Уважаемые сотрудники банка у моей жены две карточки вашего банка,одна MasterCard Standart 5160091994531360,другая MasterCard Gold 5268 3933 8008 5683.Они обе активированы,по карте стандарт индекс тарифа ПП-36\17\99\5.Хотелось бы знать действуют ли эти карточки сейчас и новые цифры тарифов этих карт.С уважением к вам Владимир.
Уважаемый Валерий Леонидович! Мой сын - Климов Алексей, подал заявление в Ваш банк на оформление ему…
Уважаемый Валерий Леонидович! Мой сын — Климов Алексей, подал заявление в Ваш банк на оформление ему дебеторской карты. А банк ему отказал. Ни мы, ни наш сын — Климов Алексей, никогда не были штрафниками банков. Живем всю жизнь честно. Непонятно, что является причиной отказа ему в такой карте, чем обосновываете? В условиях вашего банка написано, что Вы можете отказать на основании Законодательства. Это как же наш сын провинился, нарушил Законодательство? Он студент 6 курса МФТИ.А другим студентам МФТИ, не имеющим постоянную регистрацию в Москве и Московской области, Вы выдали такие карты.
сумма на моей карте
сумма на моей карте
Такая вот приключилась история.
Решили на новогодние праздники в Европу съездить, а для этой цели надо…
Такая вот приключилась история. Решили на новогодние праздники в Европу съездить, а для этой цели надо было прикупить Евро, соответственно. 30 декабря в районе 18:00 я, имея в кармане 100 тыс. руб, очутился рядом с м. Савеловская, имея своей целью эти 100 тыс на Евро обменять. Электронное табло над входом в БИНБАНК показывало курс 40.60, операционная касса в 20 метрах от Бинбанка зазывала курсом 40.40. Рисковать не стал (сумма-то не маленькая) и пошел в БИНБАНК. Внутри банка рядом со входом в кассу такое же электронное табло — и тот же курс 40.60. Я приготовился получить свои 100к/40.60=2463Е (пренебрежем комиссией в 10руб), подождал своей очереди (1 человек до меня был в кассе) и захожу в кассу. Кассира нет, но через пару минут она пришла. Говорю ей, что хочу поменять 100к на евро. Без проблем, отвечает, Вы получите 2445Евро. После моего недоуменного вопроса, куда подевались 18 Евро выясняется, что с 18:00 курс поменялся на 40.90 (кассирша как раз выходила менять табло). Думаю: как же так? Вот в супермаркете, например, если на ценнике молоко стоит 40руб, а приходишь на кассу, и тебе говорят, что оно стоит 50руб, то ты имеешь право потребовать, чтоб продали за 40. Так и здесь: я вошел в банк, привлеченный курсом 40.60, вошел в кассу с этим же курсом (наверняка, камеры банка все это записали), а за моей спиной его поменяли на 40.90. Понимаю, что ситуация спорная, но я решил попробовать узнать, кто же прав. Кассирша мне поменять по 40.60, естественно, отказалась. Зовем управляющего. Приходит г-н Р. В. Куц. Выслушивает меня, уходит, через минуту возвращается и говорит: «Извините мол, курс (которым мы Вас завлекли в наш банк) дать Вам не можем. Либо новый (40.90), либо не меняйте». Ну, думаю, поменяю-таки, чтобы был факт, так сказать, зафиксирован. Сообщаю г-ну Куцу, что я все-таки поменяю, но напишу жалобу. «Пишите» — говорит. Валюту я поменял, жалобу написал в книгу отзывов и предложений. Весь январь я прождал ответ на мою жалобу. В банк заходил 3 раза. Сначала примерно 15 января (г-на Куца на работе не было, жалоба даже не была зарегистрирована), потом в конце января ее зарегистрировали, г-н Куц был, но сказал, что ответа нет, жалоба на рассмотрении. Я сказал, что если не будет ответа в следующий раз, вывешиваю отзыв на банки.ру. В начале февраля пришел опять в банк — Куц отсутствовал, ответ на жалобу тоже (кстати, я пролистал книгу отзывов, куча жалоб вообще без ответов. Что это за банк такой? Разве так можно? Куда смотрят вышестоящие инстанции?). Вот я и «вывешиваю на банки.ру» Чего я собственно добиваюсь — это разобраться, кто же прав. Если прав банк, то хочу понять, почему. Если прав я, то даже не хочу знать, почему. Просто верните недоплаченные мне деньги и пожертвуем их на благотворительность. Спасибо заранее.
утеряна кредитная карта как получить новую старая почти оплачена и еще хочется взять автокредит
утеряна кредитная карта как получить новую старая почти оплачена и еще хочется взять автокредит
Добрый день!В настоящее время я нахожусь на Украине.Вопрос состоит в том ,что мне надо активировать карту.В…
Добрый день!В настоящее время я нахожусь на Украине.Вопрос состоит в том,что мне надо активировать карту.В Якутске где я получила карту отказали в пополнении счета,т.к.не активирована карта.
Скажите пожалуйста смогу ли я привязать Visa Classic к PayPal, если подключу 3d secure?
Решает ли 3d…
Скажите пожалуйста смогу ли я привязать Visa Classic к PayPal, если подключу 3d secure? Решает ли 3d secure проблему того, что банк откланяет оплаты PayPal без CVV2?