Про 200 дней
Я правильно понял , что данная услуга предоставляется только для новых клиентов…
Про 200 днейЯ правильно понял, что данная услуга предоставляется только для новых клиентов, а если я старый клиент, но не пользовался данной услугой, то мне уже данный период не предоставят?
Доброго времени суток, Екатерина! Меня зовут Афанасий. В прошлом году по почте мне пришли рекламные буклеты…
Доброго времени суток, Екатерина! Меня зовут Афанасий. В прошлом году по почте мне пришли рекламные буклеты с предложением воспользоваться картами вашего банка.Я заполнил анкету и мне прислали карту и я активировал ее. И с тех пор она лежит и так получилось, что я ни разу не воспользовался ею. Просто у меня не было необходимости пользоваться картой. Вот и сейчас тоже нет необходимости воспользоваться ею. И, думаю, зачем ей лежать просто так и решил заблокировать карту. Вы не поможете как сделать эту операцию. Или это делаете вы, т. е. банк? Тогда подскажите, что надо делать, чтобы вы совершили эту операцию зхаблокирования карты? И просьба, пожалуста, не просите, чтобы она просто лежала у меня, так как я собираюсь переезжать и авось боюсь потерять ее, потом проблем не оберешься. Заранее благодарю за Ваше понимание и ответ.
Добрый день!
С сожалением узнал, что для владельцев карт со 100-дневным грейс-периодом невозможно участие…
Добрый день!С сожалением узнал, что для владельцев карт со 100-дневным грейс-периодом невозможно участие в акции, по которой можно получить бесплатное годовое обслуживание.Очень жаль, может быть, надумаете какую-нибудь подобную акцию провести и для 100-дневок? У меня только безналичные операции по карте, может по такому принципу сделать акцию? За кучу безнала — получи бонус =)И еще вопрос, как у вас в банке решается вопрос по увеличению кредитного лимита, по прошествии времени, автоматически или как-то индивидуально? Или опять нужно обращаться со справками, подписывать опять документы?Спасибо.
Добрый день!
В одном из офисов Подмосковья я заполнила заявление на оформление расчетной карты Mastercard…
Добрый день!В одном из офисов Подмосковья я заполнила заявление на оформление расчетной карты Mastercard standart, после чего мне сказали, что через три дня необходимо позвонить в службу клиентской поддержки и выяснить, одобрят ли заявку на карту, после чего нужно подождать еще 6 дней и только потом уже ее получить.Действительно ли карту должны сначала одобрить (она же не кредитная, а расчетная)? На сайте банка есть лишь информация о том, что ее делают в течение пяти дней.
Добрый день, хочу работать в банке "Связной". Можете помочь?
Добрый день, хочу работать в банке «Связной». Можете помочь?
Здравствуйте. 15 ноября 2001 года банком было получен скан заявления об опротестовании мной транзакции…
Здравствуйте. 15 ноября 2001 года банком было получен скан заявления об опротестовании мной транзакции. По прошествии некоторого времени позвонил в поддержку с вопросом об итогах процедуры chargeback, где мне было сказано что срок отсчитывается с 30 ноября(с даты получения письма по почте) и всё это займёт не менее 50 дней! Сегодня исполнилось 63 дня…Сколько мне ещё ждать? Почему сроки не соответствуют срокам оговоренным МПС MasterCard? Мне придётся звонить или писать в MasterCard для выяснения обстоятельств? Почему пользователи других банков попавшие в такую же ситуацию как и я уже благополучно получили возврат от своих банков? Ответьте конкретно,— сколько мне ещё ждать?
Добрый день.
Не считаете ли вы, что отказывая гражданам, не имеющим постоянной регистрации по месту…
Добрый день.Не считаете ли вы, что отказывая гражданам, не имеющим постоянной регистрации по месту жительства, в размещении вкладов и получении карты, вы нарушаете Конституцию, а именно ст. 27?
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка около 4 лет,за это время я у Вас взяла 5 кредитов, все договора…
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка около 4 лет,за это время я у Вас взяла 5 кредитов, все договора успешно закрыты просрочек по ним не допускалось! В отделение банка сделала заявку на экспресс кредит, но мне пришел отказ,даже кредитный инспектор был в шоке почему отказ! Прокомментируйте,пожалуйста данную ситуацию. Меня зовут,Сергеева Елена Анатольевна, дата рождения 08.11.1971.
Здравствуйте! Я получила карту и у меня в карте по активации недостаточная сумма запрошенная мной. Можно…
Здравствуйте! Я получила карту и у меня в карте по активации недостаточная сумма запрошенная мной. Можно ли увеличить кредитный лимит?
Здравствуйте, Екатерина. У меня есть карта вашего банка. Периодически я оплачиваю ей товары через интернет…
Здравствуйте, Екатерина. У меня есть карта вашего банка. Периодически я оплачиваю ей товары через интернет, каждый месяц вношу очередной платеж, больше минимального платежа, просрочек никогда не было. Собираюсь в отпуск за границу. Вопрос следующий: выпустят ли меня за рубеж в этом случае или я должна полностью расчитаться с банком?
Подал заявку через сайт на кредитную карту Русский Стандарт Visa Cold с чипом. Тарифный план 83/2.
Заявку…
Подал заявку через сайт на кредитную карту Русский Стандарт Visa Cold с чипом. Тарифный план 83/2.Заявку одобрили. Карта будет выпущена через 5 рабочих дней. У меня есть несколько вопросов.1.Если я не буду пользоваться картой, а просто держать её «про запас», то плата за годовое обслуживание не будет списана? При условии отключения ВСЕХ программ страхования, оставив только бесплатный смс сервис?2.Если нужно получить выписку по карте с остатком для предоставления в посольства на визу, то не нужно активировать карту?3.На каком языке предоставляется справка для посольства об остатке на счете? Русский, английский?4.При необходимости можно выпустить дополнительные карты Master Card/American Express к основной карте?Заранее благодарю за ответы. Павел.
Здравствуйте, Артем!
Благодарю Вас за [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3589776]предоставленный…
Здравствуйте, Артем!Благодарю Вас за предоставленный ответ! Ожидание без конкретных сроков, действительно, мало приятно. Очень надеюсь на скорейшее разрешение сложившейся ситуации.
Доброе время суток! Уже несколько недель у меня отсутствует доступ к интернет банку через персональный…
Доброе время суток! Уже несколько недель у меня отсутствует доступ к интернет банку через персональный компьютер (через смартфон доступ есть). Просьба уточнить сроки решения данного вопроса. Спасибо
Здравствуйте. Что делать с картой по истечению срока её годности? Спасибо
Здравствуйте. Что делать с картой по истечению срока её годности? Спасибо
Здравствуйте!
Я, Шаханов Р. Г., являюсь владельцем кредитной карты MasterCard банка «Тинькофф Кредитные…
Здравствуйте!Я, Шаханов Р. Г., являюсь владельцем кредитной карты MasterCard банка «Тинькофф Кредитные Системы»К какой категории («покупка» или «операция в других кредитных организациях») будет отнесен платеж в адрес компании ООО «Хоум Пэйментс»http://www.homepays.ru/производимый через шлюз Райффайзенбанкаhttps://e-commerce.raiffeisen.ru/vsmc3…y_init.jspИ пожалуйста, не отсылайте меня спрашивать в Райффайзенбанке, какой MMC код направляет Райффайзенбанк в ТКС-Банк, поскольку на такие вопросы пользователей (тем более не являющихся клиентами данного банка) банки никогда не отвечают. Такой запрос, поступивший от банка-эмитента карты будет воспринят банком эквайром нормально и на него будет дан ответ. А если такой вопрос поступает от пользователя, то служба безопасности банка-эквайра воспринимает его как попытку получения служебной технической информации с целью обнаружения и использования уязвимостей в системе интернет-платежей.Шаханов Р. Г.
Здравствуйте. Подскажите, пжл, пени в размере какой суммы надо уплатить за несвоевременное погашение…
Здравствуйте. Подскажите, пжл, пени в размере какой суммы надо уплатить за несвоевременное погашение кредита по карте. Спасибо.
Здравствуйте Юрий!У меня такая проблема,в 2011г примерно в январе,я взяла в связном телефон в кредит.Мне…
Здравствуйте Юрий!У меня такая проблема,в 2011г примерно в январе,я взяла в связном телефон в кредит.Мне в буквально смысле впарили карточку связного.Сказали,что при оплате кредита,или при пакупке любого товара в связном подавать карточку и у меня будет начисляться бонус,я так и делала.когда я подписывала заявление,меня уверили,что не ежегодных,не комисий по этой карте взиматься не будет,под чем и стоит моя подпись.на тот номер,на какой я зарегестрировала карту у меня пршла смс 07.02.2012 г.что по счётуN…у меня задолженность 599.1 руб.,я нечего непоняла.дальше11.02.2012г пришла смс,что по карте сформирован платёж 699.1 руб.оплата до 01.03.2012 г.Я позвонила в службу поддержке,мне сказали,что теперь с 2012г ежегодная плата за карточку 600р,и 50р за каждое смс уведомление.следовательно я должна 699,1 руб.,и была смс рассылко об этих изменениях,я смс неполучала,и некакого согласия я недовала,а теперь у меня долг.я с этим несогласна.меня должны были вызвать в связной и подписать сомной письменное соглашение,потому что я подписывалась под другими условиями.Куда мне обратиться,я несогласна с этим долгом,всё сделано неофициально.
Являясь гражданином Украины я могу приобрести карту банка в Мариуполе?
Являясь гражданином Украины я могу приобрести карту банка в Мариуполе?
Уважаемый Юрий!
Обратите внимание на мой сегодняшний отзыв в народном рейтинге о вашем банке.
По…
Уважаемый Юрий!Обратите внимание на мой сегодняшний отзыв в народном рейтинге о вашем банке.По другому вопросу. Один из пользователей сайта написал вам, что блокировка карты через СМС не удалась, хотя пришло подтверждение о блокировке (на русском языке); ему пришлось повторить запрос о блокировке в колл-центре по телефону, после чего блокировка была успешной, о чем пришло подтверждение (латиницей). Исправляете ли вы эту ошибку? Ведь она может обернуться крупными потерями, в т. ч. и для банка.С уважением,Яков
Доброго времени суток!
Я оставлял заявку на получение кредитной карты.
В субботу мне звонили (как показали…
Доброго времени суток!Я оставлял заявку на получение кредитной карты.В субботу мне звонили (как показали запросы в интернете) с номера вашего банка. К сожалению, по техническим причинам я был в этот день недоступен.Скажите пожалуйста, перезвонят ли мне ещё раз? Я надеюсь, что недоступность моего телефона в течение одного дня не послужит причиной отказа.С Уважением, Антон.
развернутый ответ на Ваш ответ:
Ответ:
Здравствуйте!
Сообщаем, что официальный письменный ответ…
развернутый ответ на Ваш ответ:Ответ:Здравствуйте!Сообщаем, что официальный письменный ответ банка подготовлен и направлен на Ваш почтовый адрес 31.01.2012 г.Сожалеем, но на основании проведенного расследования, основания для удовлетворения Ваших финансовых требований у банка отсутствуют.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО)Спасибо уважаемая Наталья за Вашу помощь.Вы пишите, что проведено целое расследование.Прошу тогда разобраться по нижеуказанным пунктам:1. Я просил после неудачной операции закрыть банкомат и вызвать специалистов для разбирательства, мне отказали, почему и на каком основании?2. Связались с клиентами, кто снимал деньги до и после меня, не получили они лишнюю купюру?3. При инкассации банкомата могли Ваши сотрудники украсть лишнюю купюру, меня туда почему то не пригласили?4. Посмотрели ли видеозаписи с камер банкомата, ведь там должно быть все видно, ведь купюр было всего две?Меня не совсем устраивает Ваше якобы расследование, я надеюсь, что у Вас достаточно полномочий, что бы как то разобраться. Я понимаю, что сумма маленькая и я Вам докучаю, но деньги мне достаются не так легко как Вашему банку. И потом события повторяются и кто то опять может пострадать от не компетенции или от непорядочности Ваших специалистов.С, уважением Ваш постоянный клиент Александр.
Здравствуйте! Что мне делать я оплатила очередной взнос, а мне шлют смс что бы я оплатила. Я платила…
Здравствуйте! Что мне делать я оплатила очередной взнос, а мне шлют смс что бы я оплатила. Я платила 6февраля, я думаю, что деньги уже должны дойти, мне говорят, что до 13февроля, я должна погосить долг.У меня есть квитанция об оплате. Куда мне обратиться?
Здравствуйте! Могу ли я через интернет управлять своей картой "связной "
например поменять номер телефона…
Здравствуйте! Могу ли я через интернет управлять своей картой «связной «например поменять номер телефона на который приходит инфаю.,по балансу,новости банка,остаток на счету???Спасибо.
Моя 15-летняя племяшка вляпалась в «лохотрон» с картами «Связной банк».
Организаторы в ноябре 2011…
Моя 15-летняя племяшка вляпалась в «лохотрон» с картами «Связной банк».Организаторы в ноябре 2011 года предлагали школьникам 14—16 лет, оформить на себя карту банка и получить за это 1000 руб. Для регистрации выдавали каждому новую симку и 600 руб. на оплату оформления карты. После этого забирали и карту и симку и все подписанные бумаги.Казалось бы, с одной стороны — школьники виноваты сами, никто насильно не заставлял, а с другой стороны — ну оформили карту, которую забрали… вроде бы и вся потеря.Но вот дальше началось самое интересное. Примерно через 2,5 месяца из кредитного отдела «Связной банка» стали приходить письма с информацией о задолженностях по кредитам. При звонках в кредитный отдел выяснилось, что по этим картам в декабре 2011 были сняты/переведены весьма внушительные суммы от 200 000 до 500 000 руб.Что самое неприятное и УДИВИТЕЛЬНОЕ в этой истории! Карты оформлялись на школьников 14—16 лет. Непонятно на каком основании были открыты кредитные линии по этим картам, если на сайте банка написано следующее:1. Карту с кредитной линией до 250 000 рублей может оформить гражданин РФ, достигший 21 года. Для оформления карты необходим действующий паспорт с отметкой о постоянной регистрации на территории РФ и два действующих принадлежащих клиенту номера телефона — мобильный и рабочий. Карту Связной Банк без кредитной линии может оформить гражданин РФ при наличии паспорта и номера мобильного телефона.2. Требования к заемщику:• Наличие действующего паспорта гражданина РФ со штампом о постоянной регистрации.• Наличие постоянного места работы.• Наличие мобильного телефона.• Возраст не менее 21 года и не более 60 лет.Родители школьников естественно в шоке! Что делать пока не понимают до конца. Может посоветуете?
Прошу пояснить ситуацию по кредитной карте № 4103 2312 5523 3263 на имя Sergey Logunov.23.11.11г.снято…
Прошу пояснить ситуацию по кредитной карте № 41** **** **** **63 на имя Sergey Logunov.23.11.11 г. снято 20 000р.,17.12.11 г. внесено 21 000р.авторизованный лимит составил 11 730р.(почему?).21.12.11 г. снято 15 000р.авторизованный лимит-17 730р.,22.12.11 г. потрачено 3045,00р.и 1252,10р.авторизованный лимит-14 685р.и 13 432,90р.соответственно.Задолженность на 20.12.11 г. составила 1034,81р.Минимальный платёж-715,81р.,оплатить до 20.01.12 г. Оплачено 19.01.12 г. в сумме 1100,00р.авторизованный лимит-12 358,90р. 29.01.12 г. потрачено 4179,05р.авторизованный лимит-8515,04р. 08.02.12 г. внесено 20 000,00р.авторизованный лимит-8515,04р. 13.02.12 г. информирован о задолженности по состоянию на 20.01.12 г. в сумме 20 991,55р.!!!Откуда взялась эта задолженность и на такую сумму???Сергей.
Здраствуйте !
Хотелось бы уточнить условия возврата 1% и 2% от покупок на счет карты Империя…
Здраствуйте!Хотелось бы уточнить условия возврата 1% и 2% от покупок на счет карты Империя платинум? Есть ли какие то документы по условиям возврата? Что является покупкой в интернете по карте Империя Платинум? Начисляется ли возврат 2%,при оплате в Яндекс.Деньги, эл. кошелек Киви, Деньги Майл.ру с введением номера карты и cvc кода? Будет ли возврат 2% при покупке виртуальной карты в интернет банке Русского Стандарта? При оплате услуг в интернет банке Русского Стандарта, раздел Платежи? Операция в инернет-магазине киви кошелька кодоперации WWW.QIWI.COM QIWI_WALLET INTERNATIONAL будет ли поподать под условия возврата 2% cach back по карте Imperia Platinum ?
Здравствуйте!
Хотелось бы чтобы в будущем было возможно при наличии ДЕЙСТВУЮЩЕЙ карты Тинькофф не выпускать…
Здравствуйте!Хотелось бы чтобы в будущем было возможно при наличии ДЕЙСТВУЮЩЕЙ карты Тинькофф не выпускать еще одну, а использовать текущую для расчетов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что случилось с банкоматами в нашем городе Усолье-Сибирское Иркутской…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что случилось с банкоматами в нашем городе Усолье-Сибирское Иркутской области. Не работает ни один банкомат в городе. Как нам снять наличные? Ехать в другой город? С чем это связано? и Будут ли они работать в будующем? Сначала Закрыли банкомат на Менделеева, затем на Молотовой,и т. д. Сейчас последний который работал — тоже отключили? Это издевательство. И ни какой информации о том, куда идти, когда будут работать? На официальном сайте оставляла вопрос, так и не ответили:((((
Уважаемая! Я стала обладателем вашей банковской карты VISA Classic с беспроцентным периодом кредитования…
Уважаемая! Я стала обладателем вашей банковской карты VISA Classic с беспроцентным периодом кредитования до 55 дней! И я очень разочарована. Я снела с банкомата 10000 тысяч рублей 04.12.11 погасила 15.12.2011. Мне пришло смс сообщение что у меня долг 1286 рублей 97 копеек! Я позвонила в банк, мне объяснили что проценты начисляли из-за того что я снела деньги наличными! я эту сумму погасила тут же! 12.01.2012.. После этого я не снимала денег. И приходит опять долг 1723,33 Помогите!
Мне необходим образец заявления на отмену операций по счету, где его можно найти.Если можно укажитете…
Мне необходим образец заявления на отмену операций по счету, где его можно найти.Если можно укажитете, пожалуйста, электронную ссылку. Заранее благодарен. Дмитрий Жиленко.
Добрый день.
10.02.12 снимала наличные с расчетной карты НБ"ТРАСТ" через банкомат НБ"ТРАСТ". Сразу сняли…
Добрый день.10.02.12 снимала наличные с расчетной карты НБ«ТРАСТ» через банкомат НБ«ТРАСТ». Сразу сняли 137 рублей в выписке написано CL Deposit Upper Norm. Позвонила в горячую линию, за 30 минут 3 сотрудника не смогли дать ответ за что списаны эти деньги. Работа горячей линии просто отвратительная!Объясните за что с меня списали 137р и как расшифровывается эта загадочная надпись.Спасибо.
Добрый день!!! Я являюсь клиенткой с июня 2011года в принципе я очень довольна таким продуктом как кредитная…
Добрый день!!! Я являюсь клиенткой с июня 2011года в принципе я очень довольна таким продуктом как кредитная карта банка Тинькофф,но кредитного лимита не хватает купить какую нибудь крупную вещь,нельзя ли увеличить кредитный лимит хотя бы до 40—50.000рублей.С уважением Александра Сарычева
Добрый день!
Вклады Связного банка застрахованы в Агентстве по страх.вкладов.
А личные деньги на кредитной…
Добрый день!Вклады Связного банка застрахованы в Агентстве по страх.вкладов.А личные деньги на кредитной карте связного тоже расцениваются как вклад?
Здравствуйте.
такой вопрос: мой муж когда устроился на работу в фирме ему сделали зарплатную карту банка…
Здравствуйте.такой вопрос: мой муж когда устроился на работу в фирме ему сделали зарплатную карту банка ВТБ 24, сейчас он в той организации уже не работает, но карта осталась. мне бы хотелось узнать пока мне на работе не сделали карту ВТБ 24, могу ли я воспользоваться этой картой как временной, чтобы мне на нее переводили зарплату.
я не активировала карту,а мне приходят смс о очередной оплате,что это
я не активировала карту,а мне приходят смс о очередной оплате,что это
Здравствуйте Екатерина,у нас в семье такая ситуация-муж брал потребительский кредит,выплатил,ему прислали…
Здравствуйте Екатерина,у нас в семье такая ситуация-муж брал потребительский кредит,выплатил,ему прислали карточку,он её активировал и мы ей воспользовались, платили регулярно,через несколько месяцев ему присылают ещё одну карточку мы так же ей воспользовались и платили уже по двум карточкам.Но так как мой муж военнослужащий его без предупреждений отправляют в командировку и тут всё началось-просрочка платежей и штрафы,по приезду муж частично начал оплачивать, но банк это не устраивает и нам выставили полный счёт о возврате долга,но у нас нет сейчас такой возможности, у меня такой вопрос-можно ли сделать перекредитацию в этом банке,у мужа есть зарплатная карточка он бы написал заявление о том чтобы часть заработной платы переводили в банк.P.S.я так же являюсь клиентом банка и вовремя оплачиваю кредит,не хотелось бы портить отношения с банком. Помогите пожалуйста!
мне нужно зайти на свою страницу
мне нужно зайти на свою страницу
Добрый день!У меня следующая проблема связанная с погашением потребительского кредита через банкмат банка…
Добрый день!У меня следующая проблема связанная с погашением потребительского кредита через банкмат банка ВТБ 24,05.02.12,через банкоман пыталась погасить кредит сумма 12250рублей,вставила карточку,ввела пин код,положила деньги в заборник,получилось вот что,банкомат взял все деньги и через минуту может меньше,вернул мне только 1250рублей,11000 тысяч остались в банкомате,и остались на ленте за роликом,т.е. если присесть и посмотреть в приемник денег деньги видны,но достать их невозможно! при этом банкомат отдал карту и выдал такую информацию«возьмите ваши деньги»,но денег он нам не вернул они как лежали за роликом так и лежат,я попыталась 1250руб опять внести,на что банкомат пишет«внесение денег не возможно«т. к замятие на ленте,подошли к банкомату другие люди пытающиеся погасить кредит,деньги кладут в заборник,он их тоже не принимает т. к. в заборнике наши 11000руб,мы с мужем три часа танцевали около банкомата,позвонили в службу,оператор ИВАН № 57 прял у нас заявку -претензию и сказал что деньги нам вернут,и что бы мы сейчас внесли те 1250рублей,что бы потом нам не был присвоен штраф,номер претензии № 668094,после всего нам звонят 12.02.12г и сообщают,что банк нам в претензии отказал и мы должны в очередной раз погасить кредит уже со штрафом!произошло это все в г. Подольске ул. Комсомольская,у них там два банкомата,в одном из них осталось 11000 рублей моих кровных,а в другой я внесла 1250рублей!Банк мне сказал почему отклонили претензию,якобы банкомат нам вернул деньги,и мы их получили,которые так и остались за роликами,мы оформили вторую претензию № 673933,ждем еще 15 дней.Скажите пожалуйста это до какого момента можно над нами измываться?Лгать мне нет ни какого смысла,всегда платила исправно и портить кредитную историю мне не к чему,так почему же такая не справедливость? у вас есть видеосъемка по которой можно просмотреть что и как,если нет, то наверняка вызывался мастер на этот банкомат так как банкомат выдавал ошибку,что на ленте замятие,это так же ваш «мантер» мог взять эти деньги из- за ролика и сказать что ни чего не было,я не обязана дарить 11000руб не банку ни кому то еще не было! скажите что мне делать?Сегодня хочу поехать в этот банк,если нет буду обращаться в правоохранительные органы,пусть заводят уголовное дело,смотрят видеосъемку и проверяют сотрудников банка на вшивость.
Здравствуйте Наталья.19декабря 2011г я решил положить 115тысяч рублей номиналом по 5т на карту ВТБ24…
Здравствуйте Наталья.19декабря 2011г я решил положить 115 тысяч рублей номиналом по 5т на карту ВТБ24 виза в банк по адресу г Тула Красноармейский пр-кт. Перед эти деньги посчитал дома.Деньги ложил в банкомат,который находиться в самом банке.В банкомат положил 85т,деньги принял,написал что проверяет купюры,но потом операция прервалася,деньги остались в банкомате.Я сразу обратился к сотруднику банка девушка сказала чтобы я написал претензию.Находясь в стрессовом состоянии я поддиктовку сотрдници я написал заявление.Но в графе номина и количество,девушка сказала мне неточное количесто банкнот.Остальные 30т я сразу положил через кассу банка.28.12.11г мне зачислены на карту 60т,остальные25т невернули. После новог года я пишу 2ю претензию,где прошу ответить писменно на мою претензию.После этог мне позвонили из банка и сразу спросили,у вас было 115т я сказал,да.Больше у меня неочем не спросили,но потом меня вызывает начальник безопасности банка где я ложил деньги.При встрече с ним, мне были показаны мои претензии,где я ошибся с количеством купюр,поэтому мне будет трудно доказать свою правоту.Я обяснил,что находился в стрессовом состоянии и писал под диктовку сотрудници банка.На,что начальник безопасности с усмешкой сказал,что сумма нетокая большая и можно пережит потерю этих денег.У меня просто нет слов, от такой наглости начальника охраны.Я собирал деньги на личение, теперь вся надежда на ваше рукаводство.Такие сотрудники недолжны работать в вашем банке.Это не 100рубле украли.постоянн
Добрый день! Подскажите как закрыть кредитную карту Вашего банка? Какие действия надо предпринять?
Добрый день! Подскажите как закрыть кредитную карту Вашего банка? Какие действия надо предпринять?
Добрый день!
Не раз говорил по телефону вашим менеджерам, чтобы сделали услугу "смс-извещение о необходимости…
Добрый день!Не раз говорил по телефону вашим менеджерам, чтобы сделали услугу «смс-извещение о необходимости внесения платежа». Т. е. чтобы за несколько дней до начала штрафных санкций, вы присылали смс. Отслеживать дату платежа лично для меня сложно, штрафы платить не хочется. Единственным выходом пока вижу сменить вашу карту на карту другого банка. Хотя было бы жаль — пользуюсь ей уже очень давно.План у меня сейчас такой: через месяц полностью погашу кредит и закрою счёт.Надежда на вас, что сможете продвинуть и запустить в ближайшее время столь нужную услугу.
В продолжении http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3597266 ответьи на мои вопросы:
1…
В продолжении http://www.banki.ru/services/question…Id=3597266 ответьи на мои вопросы:1. Поясните, при каких условиях Ваш банк в соответствии с правилами МПС проводит процедуру «chargeback»?2. Из-за невозможности банком ВТБ24 обеспечить достойную безопасность моих денежных средств (переведенных на карту ВТБ24 в рамках зарплатного проекта) могу ли я зутушевать черным, жирным маркером код CVC на карте. Это необходимо для устанения физической возможности считать этот код, и провести оплату в интернете.
Здравствуйте!Евгений. Меня зовут Дмитрий. У меня карта Русского Стандарта!Amerikan Exspress. кредитная…
Здравствуйте!Евгений. Меня зовут Дмитрий. У меня карта Русского Стандарта!Amerikan Exspress. кредитная. Когда я ее оформлял мне положили на счет 64000 рублей. Почему все время повышают суммы мне без моего ведома. Я хочу закрыть эту карту раз и на всегда. И не даволен,что мне все время поднимают лимит по карте. Было 64000,а теперь уже 114000 рублей. Не банк,а лохотрон какойто. Мне так до пенсии не рассчитатся, если так все время будут его повышать. Я банк об этом не просил. Начнешь госить,они ее все выше загибают. Что мне судиться с вашим банком?
добрый день!!открыла у вас недавно кредитную карту и хочу теперь ее закрыть так как не нуждаюсь в ней…
добрый день!!открыла у вас недавно кредитную карту и хочу теперь ее закрыть так как не нуждаюсь в ней скажите пожалуйста как нужно это сделать куда обратиться???спасибо
6 января 2012г было списано 20000 руб., банкомат г. Серпухов, Крупской ул., 10-А с моей карты. Номер…
6 января 2012г было списано 20000 руб., банкомат г. Серпухов, Крупской ул., 10-А с моей карты. Номер претензии Sr-641862 от 10/01/2012, получил устный ответ по телефону что сбоев не было и деньги получены. Как получить подтверждение копию распечатки ленты учета денежных средств с САМОГО банкомата (мы думаем что ленты не нашли, как как искали долго), акт о инкассации о том, что излишек не обнаружено, возможность посмотреть видео записи о снятии, так как денежных средств мною получено не было.
Сижу уже 1 час перед Банк клиентом связного и не пускает в ИБ, и смс никак не шлет! И как после такого…
Сижу уже 1 час перед Банк клиентом связного и не пускает в ИБ, и смс никак не шлет! И как после такого им пользоваться?!? нажимаю уже 5 раз прислать мне повторно смс, а его так и нету.Как я буду смотреть остатки и выписки!? и вообще гасить Вам кредиты и комиссии?!7Спасибо за удобство и заботу о клиентах!!!
Здравствуйте, я заполняла анкету на оформление карты.
Решение было принято буквально за полчаса (спасибо…
Здравствуйте, я заполняла анкету на оформление карты.Решение было принято буквально за полчаса (спасибо за оперативность, кстати))Так вот, в карте мне было отказано. Со стандартной припиской, что «если в будущем политика партии изменится — милости просим». Почитав отзывы, решила, что причиной отказа (в моем случае) могут быть 3 аспекта: полное отсутствие кредитной истории, новое место работы (недавно перешла из одной организации в другую) и указание только одного номера телефона. Вопрос такой: стоит ли пытаться повторно заполнять анкету по прошествии, к примеру, полугода с момента оформления на новом месте работы или я не смогу получить кредитку, пока не оформлю и не погашу какой-нибудь сторонний кредит? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Выбираю банк для оформления дебетовой карты, для получения денежных средств из другого города…
Добрый день! Выбираю банк для оформления дебетовой карты, для получения денежных средств из другого города, в размере 100—150 тыс. рублей ежемесячно. Изучая условия получения дебетовых карт в Вашем банке, а также информацию размещенную клиентами Вашего банка в интернете, мне стало известно, что банк по своему усмотрению может устанавливать лимит снятия наличных денежных средств по карте в размере 10 000 рублей в день, что в итоге не совмем удобно, при необходимости снятия большей суммы. В связи с чем, у меня появилось несколько вопросов:1. При каких обстоятельствах банком может устанавливается лимит снятия наличных в размере 10 000 рублей в день?2. На какой срок устанавливается данный лимит, увеличивается ли он в последующем автоматически после прошествия определенного времени?3. Возможно ли данный лимит в последующем увеличить и вернуть к предыдущему лимиту снятия наличных по карте?4. Каким образом можно в последующем увеличить данный лимит или вернуться к предыдущему лимиту снятия наличных по карте?Заранее благодарен!
1. Почему не отвечаете на проблемные вопросы?
(Вопрос: Здравствуйте! 18 декабря у меня украли деньги…
1. Почему не отвечаете на проблемные вопросы?(Вопрос: Здравствуйте! 18 декабря у меня украли деньги с карты, 19 я подал заявление. Прошло 50 дней. Звоню 7 февраля. Говорят, ответят через 2—3 дня. Звоню 10 февраля. Говорят, ответят на днях. Можно узнать, каков максимальный срок ожидания ответа по регламенту банка?)2. Суть моего вопроса такая же! Только сотрудник Call центра уже сообщил, что минимальный срок 120 дней!3. С моей стороны были приняты все меры по предотвращению хищения! позвонил в Call-центр сообщил о факте мощеничества! Но почему то сотрудник НЕ заблокировал карту окончательным статусом и не предложил сменить кодовое слово!? Что это не соблюдение регламента безопасности или ПРЕСТУПНАЯ халатность?4. Куда ещё обратиться по этому вопросу если даже ВЫ не компетенты ответить? Слушать мелодию звонка по 30 минут ежедневно уже нет сли,ожидая когда сотрудник узнает необходимую информацию потом попытается перевести на другого сотрудника банка(в итоге это не получается) и вопрос остаётся не решённым!5.Ответ: ждите с вами обязательно свяжутся…P. S. Заявление на опротестование было принято в отделении банка г. Дзержинск 17 декабря 2011 г.
Мы находимся в Индонезии с картой вашего банка, оформленной на мое имя. В какой-то момент карта оказалась…
Мы находимся в Индонезии с картой вашего банка, оформленной на мое имя. В какой-то момент карта оказалась заблокированна, хотя она у меня на руках, я ее не блокировала и никто ее не украл. Работники банка объяснили это тем что была совершена подозрительная операция (покупка), не объяснив какая именно и в какой день. Хотя я все делала правильно. Существует ли возможность разблокировать карту так, чтобы я не выезжала из Индонезии, потому что я планирую использовать эту карту дальше, что затруднительно в данном контексте. Так же без моего ведома УЖЕ была выпущена новая карта (за мой счет), которая лежит в отделении банка, которой я не имею никакой возможности воспользоваться ибо нахожусь в Индонезии и не планирую выезжать в ближайшее время. Помогите пожалуйста.
Добрый день!Могу ли я имея небольшой остаток кредита в нескольких банках воспользоваться услугами вашего…
Добрый день!Могу ли я имея небольшой остаток кредита в нескольких банках воспользоваться услугами вашего банка для перекредитации?Востребованная мной сумма не превышает 100000 рублей.
Добрый день!
Оформил себе недавно кредитную карту вашего банка (Малина Голд) - намереваясь активно использовать…
Добрый день!Оформил себе недавно кредитную карту вашего банка (Малина Голд) — намереваясь активно использовать её для расчетов в магазинах. Моя просьба запретить возможность оплаты данной картой через интернет поставила в тупик сотрудника вашего колл-центра. Я считаю данную опцию минимально необходимой для безопасного использования карты в офлайне (иначе есть риск того, что кто либо из сотрудников ТСП, получающих доступ к моей карте во время оплаты, особенно в ресторанах и кафе, когда POS-терминал находится вне зоны видимости клиента, запомнит (сфотографирует) реквизиты карты и затем воспользуется ими для оплаты чего-либо в интернете).Прошу пояснить, действительно ли в вашем банке нет такой возможности? Если нет — то, когда планируете внедрить? Если есть — что нужно сделать, чтобы это включить?
Здравствуйте, Евгений!
Убедительно прошу ответить на совершенно простой вопрос:"С какой даты начинается…
Здравствуйте, Евгений!Убедительно прошу ответить на совершенно простой вопрос:«С какой даты начинается отсчет 55-дневного льготного периода — с даты покупки или какой-то другой?». С уважением, Михаил
Здраствуйте,
сообщите, пожалуйста, статус заявления CR-66999
по поводу неправильно выданной суммы…
Здраствуйте,сообщите, пожалуйста, статус заявления CR-66999по поводу неправильно выданной суммы в банкомате
Здравствуйте! 13.02.2012 в филиале № 2754 ВТБ 24 (ЗАО) я вносила деньги на кредитную карточку в сумме…
Здравствуйте! 13.02.2012 в филиале № 2754 ВТБ 24 (ЗАО) я вносила деньги на кредитную карточку в сумме 9000 руб.(карточка зарегистрирована на моё имя). В результате сбоя в банкомате пятитысячная купюра была замята и банкомат «выплюнул» её обратно, а четыре тысячи рублей (четыре купюры по 1000 руб.) были приняты банкоматом. Но в результате на моём лицевом счёте эта сумма не отразилась. Я обратилась к специалистам филиала, мы составили запрос. 5000 руб. мною были внесены через кассу. Хотелось бы узнать когда на моём лицевом счёте отразятся четыре тысячи рублей, котрые были приняты банкоматом? 14.02.2012 я звонила по телефону 8495 777 24 24, специалист ответила мне, что моя заявка будет рассмотрена в течении 15 дней, но неужели так долго необходимо разбираться в моём случае? Я переживаю, а вообще эта сумма (4000 руб.) отразится на моём лицевом счёте или безнадёжно исчезнет? Хотелось бы побыстрее разобраться в данной ситуации. С уважением Мельникова Татьяна Ивановна.
Добрый день! Оставлял заявку на вашем сайте на кредитную карту "Мои условия". Перезвонили из банка, по…
Добрый день! Оставлял заявку на вашем сайте на кредитную карту «Мои условия». Перезвонили из банка, по телефону составили заявку, в качестве подтверждения дохода был выбран автомобиль. Попросили с ПТС и паспортом подъехать в отделение Первоуральска для оформления заявки! Приехал, сняли копии, вновь заполнил заявку на бумаге (зачем диктовал всю подноготную по телефону не понятно)В итоге сказали ждать решения! Через пару дней пришла СМС на телефон «Необходимо подьехать в любое отделение с пакетом документов», но я ведь был пару дней назад в отделении со всеми документами. Итог: еще через 2—3 дня перезвонили и сказали, что одобрена карта с 0 кредитным лимитом. Было сказано звонившей девушке, что карта с нулевым кред. лимитом мне не нужна, на что девушка ответила: «Вы хотите отказатся от карты?» Я, ответил: «ДА». Она сказала:«Хорошо, досвидания». Сегодня, перезвонили из первоуральского отделения и спросили, когда я приеду получать выпущеную карту!?Вопрос: Почему при отказе от карты с нулевым кредитным лимитом, мне всеже ее выпускают? В заявлении, я нигде не указывал, что в случае отказа в кредитном лимите прошу выпустить мне, по сути дебетовую карту!
уважаемый банк!я зарегистрировалась в вашем банке две недели назад,но ответа не получила.можно узнать…
уважаемый банк!я зарегистрировалась в вашем банке две недели назад,но ответа не получила.можно узнать почему.
Здравствуйте, прошу подсказать как можно закрыть официально кредитную карту банка Тинькофф? Я созванилась…
Здравствуйте, прошу подсказать как можно закрыть официально кредитную карту банка Тинькофф? Я созванилась с сотрудниками банка, они сказали:Ждите, с вами свяжутся. сколько можно ждать? я получила карту и активировала ее, но позже решила что она мне не нужна. С специалистом банка мы ее заблокировали, что б не дай бог деньги не пропали. Я же хочу расторгнуть договор. Жду компетентного ответа!
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как-то Вы писали, что Банк увеличивает кредитный лимит по кредитной карте…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как-то Вы писали, что Банк увеличивает кредитный лимит по кредитной карте, когда клиент АКТИВНО пользуется данным продуктом. 19.01.2012 я внесла 58000, 24.01.2012 15765, а также 22071,00. Кредитный лимит как был 60000, так и остался 60000. Прошу просмотреть выписку, принять во внимание тот факт, что я ни разу не допускала просрочек как в Вашем кредитном учреждении, так и в сторонних. Исходя из всего вышесказанного, прошу увеличить кредитный лимит до 100000 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Добрый вечер!!! я оформляла онлайн заявку в вашем банке, как я могу узнать ответ? одобрено или нет? смс…
Добрый вечер!!! я оформляла онлайн заявку в вашем банке, как я могу узнать ответ? одобрено или нет? смс жду уже больше двух недель!
ДАНО: долларовый мастеркард. произведена покупка в долларах сша.
ВОПРОС: как будет происходить конвертация…
ДАНО: долларовый мастеркард. произведена покупка в долларах сша.ВОПРОС: как будет происходить конвертация и списание со счета клиента денежных средств? укажите правильный ответ.ОТВЕТ:1. валюта биллинга — доллары сша, поэтому сумма покупки равна сумме списания со счета клиента.2. валюта биллинга — евро, поэтому банк конвертирует евро по курсу банка в доллары и списывает их со счета клиента.3. валюта биллинга — евро, но валюта операции совпадает с валютой счета клиента, поэтому сумма, списанная со счета клиента, будет равна сумме операции (то есть потери от конвертации в валюту биллинга и обратно банк берет на себя).спасибо.
Скажите, пожалуйста, как мне пользоваться интернет банком за границей (в частности в Болгарии) если для…
Скажите, пожалуйста, как мне пользоваться интернет банком за границей (в частности в Болгарии) если для всех операций необходим ввод одноразового пароля, а теперь и для входа в интернет банк он необходим. Во-первых, я разорюсь на смс, если буду пользоваться своим оператором, а во-вторых, даже если так — мне смс из банка будут доходить? Или Вы можете предложить какой-нибудь альтернативный способ управления моими финансами из-за границы?Я планирую летом на месяц уехать, мне необходим доступ в свой интернет-банк, посоветуйте выход, пожалуйста.
я к вам уже обращалась,по поводу активации карты.(мне пришла смс что я могу активировать карту позвонив…
я к вам уже обращалась,по поводу активации карты.(мне пришла смс что я могу активировать карту позвонив по указаномму номеру)я позвонила по указанному в смс номеру и мне сказали ждать звонка в течении пяти дней.(я задавала вам вопрос почему пять дней)вы мне ответили,что так надо.ладно.сегодня на четвертый день мне позвонила деушка и попросила для активации назвать последние четыре цифры карты,пока я достовала карту,у меня отключился телефон,звонок сорвался.я подождала две минуты и сама перезвонила к вам.и мне опять же ответили,что нужно снова ждать пять рабочих дней.вот хочу узнать,зачем сначала нахваливать ваш банк,расписывать все преимущества и потом так сказать издеваться.ничего не обьясняя.мне через несколько дней уже может не понадобиться кредит.
Добрый вечер.Пользуюсь услугами вашего банка чуть меньше года(есть персональный кредит, карта с кредитным…
Добрый вечер.Пользуюсь услугами вашего банка чуть меньше года(есть персональный кредит, карта с кредитным лимитом)Очень рад что стал клиентом вашего банка.Все вопросы которые возникали решались очень быстро,что даже удивляло.Лимит увеличивали по карте два раза что тоже очень приятно.У меня есть не сколько вопросов.1. Планируется выпуск карт с чипом?2. Планирутся какая-нибудь программа для управления счетом через телефон android или iphone?Заранее спасибо.Дальнейшего процветания банку.
С зарплатной карты ВТБ были сняты все денежные средства! Служба безопасности банка бездействовала что…
С зарплатной карты ВТБ были сняты все денежные средства! Служба безопасности банка бездействовала что не относится к зарплатной карте другого банка откуда также считали персональную информацию но карту своевременно блокировали Известен банкомат где сняли информацию, адрес и время!Это банкомат Сбербанка. Расследование службы безопастности ВТБ привело к корректировки времени операций и их дате! Забыли про неудачные попытки снятия денег в другом банке! Ответ банка-отказ в возврате денег т. к. банкомат исправно отсчитал требуемую сумму по PIN.
Скоро заканчивается время действия карты "Связной Банк", хотелось бы продолжить ей пользоваться. Какими…
Скоро заканчивается время действия карты «Связной Банк», хотелось бы продолжить ей пользоваться. Какими способами можно продлить, обменять карту? Как её сделать именной? Спасибо!
Приветствую.
08.02.2012 у меня была такая ситуация при оплате услуг через сервис IntellectMoney (www.intellectmoney.ru)…
Приветствую.08.02.2012 у меня была такая ситуация при оплате услуг через сервис IntellectMoney (www.intellectmoney.ru). Заплатил 4950 руб., комиссия ТКС (выписка из интернет-банка от 09.02.2012: 433,55 Расход Комиссия за операцию в кред.организациях INTELLECTMONEY MOSCOW RUS).Ответ IntellectMoney:Относительно урегулирования вопроса с TCS-банком, в этом направлении, мы, Вы, или любой другой Агент на врят ли сможем помочь Вашему клиенту, как бы ни старались и, какие бы усилия не прилагали.На уровне Банка было принято решение об этих изменениях, воспринимать оплаты своими картами (он-лайн), как операции по снятию наличных и в следствии этого, снятие комиссии.Но, как всегда, сделать то сделали, а предупредить пользователей забыли.Сейчас весь интернет активно пишет об этом!Все Агенты по приему платежей он-лайн сейчас столкнулись с этим.И, какую бы систему Вы не выбрали в дальнейшим, в настоящее время, ситуация именно по картам TCS-банка будет такой.Поясните доступным языком, как идентифицировать кредитные организации от некредитных и избежать списания комиссии за (как бы) обналичивание, хотя я оплачиваю услуги картой через Интернет с использованием различных сервисов?Ответ «… будет ли списана комиссия или нет происходит в момент оплаты картой через сервис…» я уже 2 раза получил от консультантов ТКС.Так как же все таки отличить сервис, оплаты через который ТКС не считает «обналичкой»?Клиент ТКС,Баранов К. Е.
Добрый вечер! Хотелось у Вас уточнить про 10% на остаток собственных средств. Если я буду хранить на…
Добрый вечер! Хотелось у Вас уточнить про 10% на остаток собственных средств. Если я буду хранить на карте, скажем, 500 000 руб., мне каждый месяц на эту сумму будет начисляться 10%? То есть, я хотел спросить, ограничено ли начисление процентов на остаток средств какой-нибудь МАКСИМАЛЬНОЙ суммой?Спасибо!
Опять про 200 дней.
Либо я что-то не понимаю, либо у вас разночтения
И так Ваш ответ :
Первый…
Опять про 200 дней.Либо я что-то не понимаю, либо у вас разночтенияИ так Ваш ответ:Первый льготный кредит — до 200 дней бесплатно — предоставляется для новых клиентов и для клиентов Банка, ранее не пользовавшихся овердрафтом по кредитной карте Банка. Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время данная услуга предоставляется только для карт MasterCard. В будущем мы планируем предосталвять ее и при выпуске карт Visa.С уважением,Валерий Леонидович ТорховА вот ваши сотрудники отвечают по другомуЛьготный период в 200 дней, действует ТОЛЬКО первый год (календарный!!) обслуживания по карте.По этой причине мне как владельцу двух карт, одна с 200 днями (которые уже не действуют) поскольку в этом году с меня сняли проценты, хотя ранее я не пользовался 200 дневной льготой и рассчитывал на нее, а вторая карта с обычными 50 днями…Так что правильно? Первый год обслуживания или не пользование 200-девным грайсом за все время?
(Количество поданных на Ваш адрес электронной почты заявок очень велико, и сотрудники проводят анализ…
спасибо за оперативный ответ.я все понимаю.просто у меня трое взрослых детей и бывший муж живущих отдельно,и когда они приезжают или приходят в гости естественно пользуются моим компьютером.наверно они тоже подавали заявки.ваша реклама присутствует на каждом сайте, а я не могу следить за врослыми людьми.тем более я конечно похвасталась вами.извините еще раз,я все понимаю.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Столкнулся несколько дней назад с не очень понятным принципом выдачи карт…
Уважаемый Валерий Леонидович!Столкнулся несколько дней назад с не очень понятным принципом выдачи карт. По порядку. Ко мне обратилась сотрудница моей организации. Она много лет имеет кредитную карту банка Авангард и получает в через банк зарплату. И вдруг в последний раз когда она хотела перевыпустить карту в банке ей отказали и сказали, что могут выпустить только дебетовую карту. Почему? — Спросила она. Ответ был такой: вы достигли пенсионного возраста и по правилам банка вам кредитная карта не полагается!Конечно, банк имеет полное право распоряжаться своими деньгами так, как сочтет нужным, но из соображений разумности и даже политкорректности, мне кажется, это не очень удачное решение. Я могу понять банк, когда он отказывает в выпуске кредитной карты пенсионерам, но отказывать работающему человеку в перевыпуске карты лишь на основании достижения им пенсионного возраста — это мне понять сложно! Хочу сослаться на опыт США, где получить кредитную карту впервые пенсинеру вряд ли удастся, но перевыпуск кредитных карт всеми банками осуществляется автоматически и без предоставления каких-то сведений о работе и доходах.С уважением,Гектор
я пользовалась карточкой связного банка ,сейчас я хочу закрыть счёт .Карту я уже заблокировала.У меня…
я пользовалась карточкой связного банка,сейчас я хочу закрыть счёт.Карту я уже заблокировала.У меня на карте оказалась переплата и оператор сообщила мне,что чтобы закрыть счёт,нужно в банке писать заявление для того,чтобы эти деньги −2 рубля! перевести на другой счёт,только тогда могут закрыть счёт……Как это сделать,где у нас в Новосибирске отделение вашего банка?
Добрый день! Спасибо за ответ на ранее заданный мною вопрос. Хотел еще уточнить именно по поводу ежедневного…
Добрый день! Спасибо за ответ на ранее заданный мною вопрос. Хотел еще уточнить именно по поводу ежедневного лимита снятия наличных денежных средств по карте категории Visa Classic Unembossed, а именно когда данный ежедневный лимит обнуляется, в 00 часов 00 минут или по истечении двадцати четырев часов с момента последнего снятия наличных денежных средств? Заранее спасибо!
Уважаемый Валерий Леонидович!
Поздравляю Вас с новым назначением.
Позавчера я и моя жена в д.о. Варшавский…
Уважаемый Валерий Леонидович!Поздравляю Вас с новым назначением.Позавчера я и моя жена в д. о. Варшавский пытались заключить договор вклада «Базовый» на 367 дней с последующим получением карточки Master Card и оформлением полиса страхования лиц, выезжающих за рубеж стоимостью 13,75 евро.Если моя жена,1943 года рождения, благополучно заключила договор и написала заявление на получение карты при последующем оформлении страхового полиса РЕСО-Гарантия, то мне, 1942 года рождения,в оформлении страхового полиса было отказано.Дело в том, что мой день рождения падает на 15 сентября 1942 года и поэтому я просил сократить срок действия полиса до 8 мая 2012 года, т. к. время нашей поездки в Чехию — с 4 апреля по 8 мая, всего 35 дней.Мне представляется, что отказ неправомерен.Полагаю, что этот казус — чистое недоразумение, которое можно легко устранить, что позволит мне заключить договор «Базовый»,получить дебетовую карту и страховой полис, ибо это не нарушает Общие исключения при страховании: п. 4.1. «Лица старше 70 лет».Прошу ответить мне на мой e-mail: leomo42@mail.ru.С уважением, leomo
Здравствуйте!
02/02/2012 мною была совершена покупка в магазине кредитной картой "ОТП" банка,05/02/2012…
Здравствуйте!02/02/2012 мною была совершена покупка в магазине кредитной картой «ОТП» банка,05/02/2012 был возврат денежных ср-в на карту,но денежные ср-ва на карту до сих пор не зачислены-зачисление ден-х ср-в втечении 3—5 рабочих дней.В call центре мне никакой информации дать не смогли.Когда будут зачислены денежные ср-ва на карту?
Добрый день!
У меня есть кредитная и дебетовая карты банка. по кредитной очень высокий % годовых (карта…
Добрый день!У меня есть кредитная и дебетовая карты банка. по кредитной очень высокий % годовых (карта была открыта более 5 лет назад).Недавно узнала что у Банка «Русский Стандарт» есть программа по реструктуризации долга, которая могла бы помочь снизить это процент.как мне рассказывала подруга — можно долг с кредитной карты перенеси на дебетовую… Я не очень понимаю.Подскажите, где можно найти по этому вопросу более подробную информацию, и условия?Спасибо!
Здравствуйте , по карте связной был один просроченный платеж не более 2х недель, ваши сотрудники позвонили…
Здравствуйте, по карте связной был один просроченный платеж не более 2х недель, ваши сотрудники позвонили мне домой, меня дома не оказалось, сообщили моим родителям сумму кредита(какое они имели на это право????).после того как я оплатила очередной взнос со штрафом, мне пришло письмо опять по поводу этого же платежа, который уже ОПЛАЧЕН как месяц назад.Когда ваш неквалифицированный персонал УВИДИТ что взнос оплачен со всеми штрафами и процентами??
В каких банкоматах можно снять деньги с карточки ВТБ без процентов?
В каких банкоматах можно снять деньги с карточки ВТБ без процентов?
Артем, добрый день!
1) Почему то перестало работать смс оповещение по движениям по пластиковой карте…
Артем, добрый день!1) Почему то перестало работать смс оповещение по движениям по пластиковой карте. (ни платеж, ни зачисление процентов не пришли — хотя в инет-банке видны). на запрос сделанный через мобильный банк (андроид версия) никто не отреагировал. от других банков смс проходят, да и в целом телефон нормально работает. Что мне сделать?2) читал что по акции Айпэд/сертификат — сертификаты рассылаются смсками — может быть тогда тоже не получил (ну вдруг уже отправили:)?
приобрела кредитную карту вашего банка в магазине "магнит" за 50 рублей,по акции но вот незадача потеряла…
приобрела кредитную карту вашего банка в магазине «магнит» за 50 рублей,по акции но вот незадача потеряла бланк для заполнения для получения кредита, могу я оформить эту карту через интернет и если да то перевести деньги на мой кошелёк в веб мани. или получить кредит от вашего банка на веб мани??
Здравствуйте!
Существует ли упрощенная процедура замены кредитных карт одной бонусной категории на…
Здравствуйте!Существует ли упрощенная процедура замены кредитных карт одной бонусной категории на другую (в частности, МТС на RSB Travel)? Или необходимо сначала закрыть имеющуюся, а потом подать заявление на открытие новой карты?
здравствуйте! Летом прошлого года оформила карту связного, заплатила 600руб, в кредите мне отказано было…
здравствуйте! Летом прошлого года оформила карту связного, заплатила 600руб, в кредите мне отказано было. Картой я ни пользовалась ни разу после ее оформления. Через какое то время у меня украли сумку и там была карта и документы, которые мне дали при оформлении карты. Я заблокировала карту.Чтоб с ее помощью ни проводились ни какие операции. 12 февраля мне пришла смс, по вашему счету сформирован платеж 100руб, я позвонила и узнала, что это за смс рассылку. Сказали оплатить и отключить рассылку, а затем закрыть счет в банке.Девушка мне сказала что если я не закрою счет, то летом мне будет сформирован платеж уже в 600руб, якобы за пользование картой. Другая девушка сказала что счет закрыть нельзя без карты, вам надо ее заново оформлять. Я ни понимаю, зачем мне заново ее оформлять, платить за нее 600руб, чтоб ее закрыть? Смысл в чем? Еще я прочитала условия при закрытие счета, что на карте не должно быть денежных средств, деньги я на нее свои не ложила, но я прочитала на сайте что на карту должны были прийти 600руб даже если кредит не одобрили. Но этого я уже не узнаю, так как опять же я ее потеряла. Скажите, что должно быть указано в заявлении о закрытии счета и как его распечатать нормально, я его распечатываю, но там строк не видно, все какое то бледное, и можно ли закрыть счет при отсутствии карты и документоввыданных после оформления карты. заранее спасибо
Добрый день.
В феврале 2010 года в вашем банке мною была оформлена кредитная карта Mastercard по специальной…
Добрый день.В феврале 2010 года в вашем банке мною была оформлена кредитная карта Mastercard по специальной акции с бесплатным обслуживанием на три года (до февраля 2013).Некоторое время назад карта была утеряна. При обращении в отделение банка, мне посоветовали заблокировать карту и заказать ее перевыпуск. Что я и сделала.Через 2 недели карта была изготовлена. За её перевыпуск я должна была заплатить по тарифам банка 900руб. Когда я пришла получать карту, мне сказали, что, помимо комиссии за перевыпуск, с карты еще спишут 1000руб. за годовое обслуживание. И что взимание данной комиссии связано с изменениями тарифов банка.Прошу мне объяснить, почему я должна оплачивать годовое обслуживание, ведь я не получала новую карту, а всего лишь заказала перевыпуск утерянной?Надеюсь это некомпетентность конкретного сотрудника, а не политика банка по работе с клиентами.Спасибо,Наталья.
Здравствуйте! Мой сын служит в армии. В военкомате ему выдали банковскую карту банка ВТБ24 (она не именная)…
Здравствуйте! Мой сын служит в армии. В военкомате ему выдали банковскую карту банка ВТБ24 (она не именная). Он её активировал. Но, к сожалению, потерял пин-код. Как его восстановить? Не будут ли утрачены средства? Можно ли их будет снять потом?
Уважаемый Валерий Леонидович,
1. При прочих равных условиях, одобренный лимит по кредитной карте выпущенной…
Уважаемый Валерий Леонидович,1. При прочих равных условиях, одобренный лимит по кредитной карте выпущенной новому клиенту, участвующей в программе «200 дней», будет меньше, чем по карте без программы «200 денй»? Насколько я понимаю, бОльшие лимиты на 200 дней без процентов банку выдавать не так интересно? Я недавно переехал в регион, нужно будет делать ремонт в новой квартире, покупать мебель и пр. Если пользоваться только собственными средствами, кассовые разрывы неизбежны, поэтому мне важнее иметь бОльший овердрафт, чем 200 дней без процентов, поскольку проценты по кредиткам Авангарда на приемлемом для меня уровне.2. Может ли быть увеличен кредитный лимит по рублевой карте НОВОМУ клиенту банка с безупречной историей в БКИ, имеющему стабильный доход (свое ИП), и только один кредитный продукт в другом московском банке, при одновременном размещении депозитов в иностранной валюте в Авангарде?
здраствуйте!у меня такой вопрос,получила карту сняла с нее 20 тысяч,тут же положила туда тысячу рублей…
здраствуйте!у меня такой вопрос,получила карту сняла с нее 20 тысяч,тут же положила туда тысячу рублей а мне пришла смс о том что зачисленно 170 рублей!это что всегда такая комисия будет????
Здравствуйте!!!У меня возникла такая ситуация,я брала кредит по карте в ОТП банке,потом у меня карту…
Здравствуйте!!!У меня возникла такая ситуация,я брала кредит по карте в ОТП банке,потом у меня карту украли,я ее не заблокировала. долг оставался не большой,я позвонила по телефону и рассказала,на этом меня успокоили. бланки для перевода денег не присылали,сейчас мой долг рассматривают приставы. и при чем долг не маленький,22000 с копейками,как мне быть,деньги требуют всю сумму,но у меня трое детей и зарплата маленькая не позволяет выплатить мне всю сумму.подскажите пожалуйста как мне выбраться из этого кашмара?
КАК МНЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ ЕСЛИ ОНА УТЕРЯНА(УКРАДЕНА)?
КАК МНЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ ЕСЛИ ОНА УТЕРЯНА(УКРАДЕНА)?
Уважаемый Евгений! Я являюсь держателем Malina MasterCard® Standard Debit Card Вашего банка. В процессе…
Уважаемый Евгений! Я являюсь держателем Malina MasterCard® Standard Debit Card Вашего банка. В процессе пользования картой у меня возникла необходимость проконтролировать правильность начисления баллов. Согласно п. 10 Дополнительных условий предоставления и обслуживания Карт «Малина» (являющиеся неотъемлемой частью Условий предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт») «Банк будет информировать Клиента в Счетах-выписках, направляемых ему Банком и/или размещаемых Банком вэлектронной форме с использованием Системы ДБО в Интернет-банке в соответствии с Условиями, о количественачисленных Компанией на Счет Участника Программы Бонусных баллов Малина…». Уточните, пожалуйста, в каком месте Счета-выписки или Системы ДБО в Интернет-банке я могу ознакомится с этой информацией. Самостоятельно я не смог ее найти, обращения в Колл-центр также практической пользы для решения этого вопроса не принесли. Спасибо!
Здравствуйте! заполнила анкету на вашем сайте,мне пришла смс на электронный адрес и на телефон,что кредит…
Здравствуйте! заполнила анкету на вашем сайте,мне пришла смс на электронный адрес и на телефон,что кредит одобрили,и мне выслана карта по почте,я получила карту,отправила в банк необходимые документы.13.02 мне пришла смс что письмо доставленно адресату, я позвонила в банк. но мне отвечают что письма в анке нет ждите. Подскажите что мне делать, сколько ждать? деньги мне нужны на лечение. Спасибо!
Здравствуйте я получила положительное одобрения на карту платиум на какую сумму я могу рассчитывать ежемесячный…
Здравствуйте я получила положительное одобрения на карту платиум на какую сумму я могу рассчитывать ежемесячный доход состовляет 8500.Вашим банком буду пользоваться в первый раз могу ли я рассчитывать на сумму 50000 тыс.заранее спосибо за ответ
Здравствуйте!Вынужден обратится к вам повторно,так-как не получил от вас ответа.Я как 2 года клиент вашего…
Здравствуйте!Вынужден обратится к вам повторно,так-как не получил от вас ответа.Я как 2 года клиент вашего банка,но мне повышают лимит маленький,хотя постоянно говорят,что подождите чуть-чуть и вам повысят лимит.Я всегда плочу всё во время и без просрочек,и задержак.Поймите меня на данный момент мне срочно нужна сумма 200000рублей,как я и писал в предыдущем вопросе.А то у меня складываются другие в печатления о вашем банке,рекламма в интернете красивая,а при получение карты не всё так красачно, как бы хотелось.Надеюсь на помощь вашу и дольнейшее сотрудничество с вами.С уважением Синицин Владимир.
здраствуйте меня зовут Дмитрий.Я хочу узнать почему банк заблокировал карту если я выплатил всю сумму…
здраствуйте меня зовут Дмитрий.Я хочу узнать почему банк заблокировал карту если я выплатил всю сумму и срок карты ещё не закончился. Звонил в банк говорят что нужен перевыпуск карты хотя в договоре написано что кредитный лимит возобновляется.Заранее спасибо.
добрый день. произошла неприятность, зная номер моей карты мошенники сняли с карты деньги с помощью платежной…
добрый день. произошла неприятность, зная номер моей карты мошенники сняли с карты деньги с помощью платежной системы киви,обнаружив это сразу сообщили в банк, карту заблокировали. в полиции написали заявление, талон уведомления, копию заявления и заявление об отказе от операций направили на почту банка. подскажите сколько примерно может рассматриваться мой случай и реально вернуть деньги?
Добрый день заявление №241876, готова ли карта? можно ехать забирать?
Добрый день заявление № 241876, готова ли карта? можно ехать забирать?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3589861
Случилась такая история. Вчера позвонил,сказали…
http://www.banki.ru/services/response…ID=3589861Случилась такая история. Вчера позвонил,сказали перевыпускают,попросил изменить офис доставки. Сегодня позвонил,уточнить получилось поменять офис или нет. В ответ услышал что в перевыпуске отказали. Я пользовался вашей исправно. Прошу,если есть возможность рассмотреть заново. Просто ее получение стоило мне больших трудов. Я очень долго пытался ее получить. Теперь очень не хватает ее. Надеюсь получиться рассмотреть заново и все таки выпустите золотую карту. Потому что очень удобно и хотелось бы и дальше пользоваться вашей картой. Заранее спасибо за помощь. Готов если нужно подтвердить свою платежесбособность дополнительно.
Здравствуйте. Пишу повторно! Прошу просмотреть выписку, принять во внимание тот факт, что я ни разу не…
Здравствуйте. Пишу повторно! Прошу просмотреть выписку, принять во внимание тот факт, что я ни разу не допускала просрочек как в Вашем кредитном учреждении, так и в сторонних. Исходя из всего вышесказанного, прошу увеличить кредитный лимит до 100000 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте Юрий!Пишет вам Тихонов Владимир Германович.В декабре оформили с женой универсальные карты…
Здравствуйте Юрий!Пишет вам Тихонов Владимир Германович.В декабре оформили с женой универсальные карты вашего банка.Посмотрели в течении месяца как это всё работает,понравилось.Решили заказать персональные карты.Ждали их доставки МЕСЯЦ!Ладно,видимо почта так работает.Наконец карты пришли.К моей карте вопросов нет,всё грамотно.В карте жены аж 2 орфографические ошибки.Написал претензию по э/почте вашим сотрудникам.И начались сплошные отписки.В итоге свалили всю вину на мою жену.Инкриминируя то,что она не правильно назвала свою фамилию по английски в телефонной заявке карты.Действительно,когда ваш оператор назвал в транскрипции её фамилию,она согласилась,полагаясь на грамотность вашего специалиста.Да и зачем вообще её надо было спрашивать?В официальном заявлении на выпуск основной карты чёрным по белому прописано ПРАВИЛЬНОЕ написание её данных на английском языке.Неделю назад мы ещё раз написали претензию на перевыпуск карты по вине неграмотности,или невнимательности ваших сотрудников.И снова тишина,реакции нет.Да и как-то странно слышать,что банк,финансовое учереждение,выпускает карты,ссылаясь на телефонный разговор.А зачем тогда существует официальная документация,где изначально всё грамотно прописано?Вашим операторам видимо лень было это сделать.Юрий,я надеюсь,что вы поможете решить эту«проблему».Как-то мелочно,вроде бы хороший банк,а из-за 300 рублей сваливает свою вину на клиентов.Спасибо.
Добрый день! При потере российской карточки ВТБ, можно ли её восстановить находясь в Симферополе?
Добрый день! При потере российской карточки ВТБ, можно ли её восстановить находясь в Симферополе?
Здравствуйте, Наталья! Код моей карты узнал посторонний.При этом кроме кода карты и названия банка, ее…
Здравствуйте, Наталья! Код моей карты узнал посторонний.При этом кроме кода карты и названия банка, ее выдавшего, никакой информации у него нет. Нужно ли мне беспокоиться, менять карту и. т. д.?