Здравствуйте. У меня к Вам имеется 2 вопроса.
1. Я желаю объединить 4 счёта в 1 и платить минимальные…
Здравствуйте. У меня к Вам имеется 2 вопроса.1. Я желаю объединить 4 счёта в 1 и платить минимальные проценты от общей суммы задолженности по ставке банка.2. С меня взимается оплата за страхование жизни и от увечий.Данные условия со мной не оговаривались, поэтому данные деяния расцениваются как воровство, в рамках УК РФ.Предложите мне варианты разрешения выше обозначенных вопросов и сообщите решения, чтобы я имел возможность с ними ознакомиться, либо высказать возражения. Пора ли мне высылать Вам до судебную претензию? Ожидаю Вашего ответа.Далее мною приведены NN счетов и карт на моё имя.
Доброго дня!
Попыталась 2 раза открыть ДЕБЕТОВУЮ карту в Вашем банке и оба раза получила отказ…
Доброго дня!Попыталась 2 раза открыть ДЕБЕТОВУЮ карту в Вашем банке и оба раза получила отказ! Очень интересно, почему!?
В данный момент нахожусь за границей. При попытке оплатить счет мобильного телефона (МТС) с помощью банковской…
В данный момент нахожусь за границей. При попытке оплатить счет мобильного телефона (МТС) с помощью банковской карты авангард, держателем которой являюсь, при вводе кода доступа выводится надпись- коды доступа использованы! Оператор сотовой кампании пояснил, что такое возможно только в случае неоднократного пользования услугой» легкий платеж " при помощи этой карты и в этом месяце, но такой услугой ранее не пользовался никогда! В чем причина?
здравствуйте. у меня 2 вопроса.
у меня кредитная карта альфа классик со льготным периодом 100 дней от…
здравствуйте. у меня 2 вопроса.у меня кредитная карта альфа классик со льготным периодом 100 дней от 9 октября 2012г1. месяц назад банкомат забрал мою карту, т. к ввела неправильно пин код. заблокировать сразу я её не смогла. это обязательно нужно было сделать(заблокировать)? забирать нужно было её в главном офисе, который находится в другом городе. у меня пока нет возможности поехать её забрать, и она лежит там. Я могу гасить задолженность по номеру счета? платежи будут проходить? или мне надо сначала забрать карту?2. льготный период уже прошел. я исправно платила ежемесячные платежи. какой процент с меня возьмут за досрочное погашение всей суммы? как я могу рассчитать, хотя бы примерно, сама?
Добрый день. Год назад получила кредитную карту Вашего Банка, закончился срок действия, не в одно салоне…
Добрый день. Год назад получила кредитную карту Вашего Банка, закончился срок действия, не в одно салоне не могу получить новую карту. Обошла 4 салона, все рекомендуют обратиться в ближайший салон. Платеж так же не принимают. Подскажите как и где получить новую карту?
Добрый день! 10.02.2013 в 16:23 при совершении покупки в магазине OSTIN-106 с моей карты (зарплатная)…
Добрый день! 10.02.2013 в 16:23 при совершении покупки в магазине OSTIN-106 с моей карты (зарплатная) было списано 699,00 рублей за совершенные мною покупки. В смс уведомлении сумма остатка составляла на 487 рублей меньше чем должно было остаться после покупки, т. е. кудатделись 487 руб.!? Скажите пожалуйста как это возможно? и как это отследить?
Получив "Прозрачную" кредитную карту, получив документы от курьера и отдав ему ксерокопию своего паспорта…
Получив «Прозрачную» кредитную карту, получив документы от курьера и отдав ему ксерокопию своего паспорта мне так и не поступило смс о возможности активировать карту. звоню в банк, где мне говорят что пакет документов для этой карты был некорректен и активация карты невозможна. как так? что именно было Некорректно? и как мне все таки эту карту активировать?
здравствуйте!я открыла кредитную карту 12.12.2012 года,воспользовалась всей суммой предложенной мне на…
здравствуйте!я открыла кредитную карту 12.12.2012 года,воспользовалась всей суммой предложенной мне на кредитке,если я пополню всю снятую мною сумму 11.02.2013 года будет ли у меня действовать беспроцентный лимит на последующие месяцы?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, такой вопрос, если с кредитной карты оплачивать коммунальные услуги посредством перевода…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, такой вопрос, если с кредитной карты оплачивать коммунальные услуги посредством перевода, не будет это расцениваться как снятие наличных?
Добрый день,
скажите, пожалуйста, какая комиссия берется банком Авангард при получении наличных денег…
Добрый день,скажите, пожалуйста, какая комиссия берется банком Авангард при получении наличных денег в ПВН и банкоматах по карте другого банка? Какие ограничения при этом действуют? На сайте этих тарифов не нашёл.Спасибо,
Добрый день, Екатерина.
У меня сложилась очень неприятная ситуация в отношениях с вашим банком. Суть…
Добрый день, Екатерина.У меня сложилась очень неприятная ситуация в отношениях с вашим банком. Суть в следующем. У меня на руках имеется подписанное в двухстороннем порядке заявление на расторжение договора об обслуживании банковской карты, датированное еще 20.06.2012 г. Ситуация которая произошла далее, в принципе, как и у многих других — появились непонятные неоплаченные «копейки-задолженности», которые я непременно оплачивал несколько раз. Месяца через три, осенью, мне стали поступать СМС и звонки от НСВ(независ.служ.взыскания), о якобы вновь существующей задолженности, но уже в приличном размере. Пару раз я оплатил и эти «непонятные долги», после чего мне поступил звонок, записанный мною на диктофон, от НСВ: «Претензий к вам не имеем». Я, как человек дотошный и настырный, позвонил к вам в Банк, и мне действительно подтвердили: " деньги получены-претензий не имеем!». Данный разговор я тоже записал. А теперь самое неприятное. В этом году все началось по новой!!! Только уже «русколлектор» донимает меня «старой сказкой» о задолженности перед Вами еще в большем размере. Екатерина, я как человек очень занятой и серьезный, предлагаю разобраться в сложившейся ситуации как можно скорее.С уважением Сергей Владимирович.
07.02.2013 в 17:02 я задал следующий вопрос:
17 декабря 2012 я перевел из Германии небольшую сумму…
07.02.2013 в 17:02 я задал следующий вопрос:17 декабря 2012 я перевел из Германии небольшую сумму в евро сыну на его счет в Москвев банке ВТБ-24. Денег на его счету до сих пор нет, но и на мой счет они не вернулись.Подскажите, пожалуйста, что нам делать в этой ситуации?По Вашему ответу отправил необходимые данные на указанный e-mail и получил формальный ответ. Денег же ни на счету получателя, ни на счету отправителя не появилось.Разберитесь, пожалуйста, что происходит?Спасибо,Владимир
Добрый день. у меня вопрос: если срок действия карты связной банк закончилось 12/12 , и я не закрывал…
Добрый день. у меня вопрос: если срок действия карты связной банк закончилось 12/12 , и я не закрывал счет и не получал новую карту, за годовое обслуживание за 2013 год всеравно придется платить? и почему задолжность по карте нельзя посмотреть в личном кабинете,постоянно приходят смс что есть задолжность за смс уведомления,а в личном кабинете ничего нет.
Ответье на комментарий к отзыву: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?PAGEN_4=2&responseID=4414281
Альфия…
Ответье на комментарий к отзыву: http://www.banki.ru/services/response…ID=4414281Альфия Алимова, перед тем как писать очередную бездарную отписку основанную на наплевательском отношении банка к клиенту — потрудились бы сначала прочитать, что у моего мужа есть надлежащим образом оформленная доверенность. Такого позорного отношения нигде не встречала. Все что мне нужно на данный момент — информация по моему счет где второй неправильно переведенный платеж. Это что так сложно как ракету. В космос запустить? Никак за 7000 в год не одолеете???
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,я давно не работаю и пару раз уже просрочила платеж по кредитной карте,возможно…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,я давно не работаю и пару раз уже просрочила платеж по кредитной карте,возможно ли отсрочить платеж хотя бы на пару месяцев,пока не решу вопрос с работой?если да то как это сделать?
Добрый день! У меня стоит срок действия основной неименной карты - 03/2013. Живу я в СПб. Когда мне надо…
Добрый день! У меня стоит срок действия основной неименной карты — 03/2013. Живу я в СПб. Когда мне надо обратиться за бесплатной заменой карты в связи с окончанием срока действия — сейчас, или дождаться 1-го марта? Сколько времени мне ждать перевыпуск карты? Как максимально быстро получить новую карту?
Добрый день. Срок действия кредитной карты закончился в ноябре 2012 года. От перевыпуска отказалась…
Добрый день. Срок действия кредитной карты закончился в ноябре 2012 года. От перевыпуска отказалась. Сейчас карта понадобилась. Как ее заказать?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто ближайшие банки к Рязани т.к. у нас ваших банков нет и это очень плохо,приходиться…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто ближайшие банки к Рязани т. к. у нас ваших банков нет и это очень плохо,приходиться смотреть ближайшие чтоб изменить данные,я изменила фамилию (вышла замуж) и мне не удобно ехать в другой город чтобы это всё сделать.
Здравствуйте, я вчера потерял зарплатную карту, смогу ли я снять остаток, до момента востановления карты…
Здравствуйте, я вчера потерял зарплатную карту, смогу ли я снять остаток, до момента востановления карты и как долго мне ждать восстановления карты, спасибо заранее за ответ!
Здравствуйте, 07.02.2013г. был осуществлен перевод денежных средств на карту. Деньги до сих пор не дошли…
Здравствуйте, 07.02.2013 г. был осуществлен перевод денежных средств на карту. Деньги до сих пор не дошли, в чем проблема и когда ожидать средства?!
Покупал года три назад телефон в связном. Подсунули мне карту, взяли мои персональные данные. Дома я…
Покупал года три назад телефон в связном. Подсунули мне карту, взяли мои персональные данные. Дома я карту бросил в камин вместе со всем остальным. Сейчас мне достают sms что я должен заплатить обещанный платеж по карте *6946. Развод по полной! Теперь мне придется доказывать, что я не верблюд! Может я и подписал подсунутый мне договор, я не помню. Но я точно никогда не пользовался вашей картой и уверяю теперь не буду пользоваться. Что мне в таком случае делать?
Ну это я вам предоставлю поиск и органы правоохранительные .... главное ко мне нет претензий
всего вам…
Ну это я вам предоставлю поиск и органы правоохранительные … главное ко мне нет претензийвсего вам доброго и всего наилучшего
Хорошо...
Хорошо…
Добрый день! В ближайшие пару месяцев мне будет необходимо снять около 600 т.р.
В отделении Связного-банка…
Добрый день! В ближайшие пару месяцев мне будет необходимо снять около 600 т. р.В отделении Связного-банка мне сказали что сумму до 500 т. р. можно снять сразу по паспорту через кассу, а если свыше, то только по предварительному предупреждению за 3 рабочих дня, что мне не удобно, т. к. сумма может понадобиться в любой день.Вопрос — могу ли я в один день снять 100 т. р. в банкомате связного банка, а остальные 500 т. р. через кассу в этот же день, в этом случае никаких ограничений не будет?
с февраля 2013 г., перестали приходить СМС о моём счете, до этого 3 года приходили сделайте как было…
с февраля 2013 г., перестали приходить СМС о моём счете, до этого 3 года приходили сделайте как было. Спасибо.
И еще одно. Мне также необходимо, чтобы НБ "Траст" отправил данные о закрытом кредите в БКИ? В какие…
И еще одно. Мне также необходимо, чтобы НБ «Траст» отправил данные о закрытом кредите в БКИ? В какие сроки это возможно? Заранее спасибо. С уважением. Сергей.
Здравствуйте! В октябре месяце получил Вашу кредитную карту по почте. Активировали, позвонив мне на телефон…
Здравствуйте! В октябре месяце получил Вашу кредитную карту по почте. Активировали, позвонив мне на телефон и уточнив мои данные, не интересуясь моим желанием на активацию!Воспользовался кредитом, при этом уточнил в call-центре параметры начисления процентов.Деньги потратил в сервисе Qiwi wallet несколькими траншами, после первого опять же позвонил и уточнил порядок начисления процентов,оператор ответил, что данная услуга тарифицируется как покупка. Соответственно проценты исходя из тарифов присланных мне банком в брошюре 24.99% годовых.В службе Qiwi, так же заявили что операции по привязанным картам являются покупкой. В интернет банке списания, так же значатся покупкой.Комиссия на потраченные средства не начислена. Действовал грейс-период.После его окончания мне были начислены проценты на мой счет как за снятие наличных т. е. 36.6% годовых на все операции.По всем параметрам мною совершались покупке в сервисе Qiwi, комиссии начислено не было, коды авторизации операций Qiwi_Wallet, в тарифах (присланных мне по почте) указано, что проценты в размере 36.6 годовых начисляются в случаи снятияденежных средств в банкоматах OTP банка или других иных. Других пунктов, позволяющих приравнять интернет-покупку к снятию наличных нет. А поскольку карту я получил по почте, другого договора я не подписывал, эти тарифы и являются договором-оферты регулирующие правила и тарифы на использования заемных средств.Исходя из всего выше изложенного интересуюсь причиной начисления мне процентов на заемные средства по тарифам за снятие наличных?Каким образом я могу выразить (письмено) свое не согласие с начислением процентов?
Здравствуйте, Елена Станецкая. Я, Баранникова Инна Игоревна, сегодня уточнила информацию по кредитной…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Я, Баранникова Инна Игоревна, сегодня уточнила информацию по кредитной карте N **** 6885.1. Почему 05.02.2013 была списана сумма за страховку, если отсутствовала задолженность, т. е. доступный лимит = 30000, задолженность = 0? (21.01.2013 было поступление денежных средств в размере, достаточном для погашения задолженности, а также всех начисленных процентов до данной даты).2. Почему в настоящее время доступный лимит = 29900. Если 05.02.2013 произошло списание суммы за страховку, то получается, доступный баланс должен быть равен не 29900, а меньше.3. Допустим, что 05.02.2013 267 рублей — плата за страховку, 100 рублей — ?, получается, что задолженность составляет 367 рублей (100 рублей за что?). Почему задолженность по состоянию на 08.02.2013 (сотрудник колл-центра) составляет 394,53 копейки. Откуда взялась сумма 27 рублей,53 копейки (394,53—367) (проценты), если даже предположить, что задолженность составляет с 21.01.2013—100 рублей, а с 05.02.2013, то сумма процентов в период с 21.01.2013 по 08.02.2013 = 100*0,51*19/360 = 2 рубля 69 копеек, а с 05.02.2013 по 08.02.2013—267*4*0,51/360 = 1,51. Итого сумма процентов составляет 2,69+1,51 =4 рубля 20 копеек!!!!!4. Ранее Вы сообщили, что «оферта на выпуск карты N ….6885 содержится в Заявлении на получение кредита на неотложные нужды от 15.11.2011 г». Прошу предоставить доказательство того, что данная карта была выпущена по заявлению от 15.11.2011 г, а не 01.12.2010 (или 25.03.2010)С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте, Елена Станецкая. Я, Баранникова Инна Игоревна, сегодня уточнила информацию по кредитной…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Я, Баранникова Инна Игоревна, сегодня уточнила информацию по кредитной карте N **** 6885.1. Почему 05.02.2013 была списана сумма за страховку, если отсутствовала задолженность, т. е. доступный лимит = 30000, задолженность = 0? (21.01.2013 было поступление денежных средств в размере, достаточном для погашения задолженности, а также всех начисленных процентов до данной даты).2. Почему в настоящее время доступный лимит = 29900. Если 05.02.2013 произошло списание суммы за страховку, то получается, доступный баланс должен быть равен не 29900, а меньше.3. Допустим, что 05.02.2013 267 рублей — плата за страховку, 100 рублей — ?, получается, что задолженность составляет 367 рублей (100 рублей за что?). Почему задолженность по состоянию на 08.02.2013 (сотрудник колл-центра) составляет 394,53 копейки. Откуда взялась сумма 27 рублей,53 копейки (394,53—367) (проценты), если даже предположить, что задолженность составляет с 21.01.2013—100 рублей, а с 05.02.2013—267 рублей, то сумма процентов в период с 21.01.2013 по 08.02.2013 = 100*0,51*19/360 = 2 рубля 69 копеек, а с 05.02.2013 по 08.02.2013—267*4*0,51/360 = 1,51. Итого сумма процентов составляет 2,69+1,51 =4 рубля 20 копеек!!!!!4. Ранее Вы сообщили, что «оферта на выпуск карты N ….6885 содержится в Заявлении на получение кредита на неотложные нужды от 15.11.2011 г». Прошу предоставить доказательство того, что данная карта была выпущена по заявлению от 15.11.2011 г, а не 01.12.2010 (или 25.03.2010)С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте.
В первую очередь хотел бы сказать огромное СПАСИБО за потрясающую работу ПБ банка на…
Здравствуйте.В первую очередь хотел бы сказать огромное СПАСИБО за потрясающую работу ПБ банка на этом форуме.Пользуюсь продуктами ТКС около 2.5 лет.К сожалению, сейчас собираюсь брать кредит на автомобиль и в целях снижения долговой нагрузки в бки планирую закрывать все кредитки.Поэтому вопрос следующий, в случае подачи заявления на кредитную карту возможно ли восствновление кл и действующего тарифа или все начнется с чистого листа и тарифом серии 7.*?Спасибо за ответ.С нетерпением жду апреля и подробностей о новых продуктах:-)
Здравствуйте Валерия. Прошу Вас разобраться в моей проблеме. 6.02.2013 обнаружил минусовой баланс по…
Здравствуйте Валерия. Прошу Вас разобраться в моей проблеме. 6.02.2013 обнаружил минусовой баланс по карте, оказалось, что 06.02.2013 была проведена операция совершённая 15.11.2012, смс не было. Раньше баланс контролировал только по смс, всё было нормально, но теперь уже не знаю можно ли этому верить или надо после каждой операции заходить в ИБ и всё самому считать на калькуляторе. Раньше доверял это банку, и всё было хорошо (наверное). В связи с этим возникло несколько вопросов:1. Не противоречит ли столь долгий срок списания правилам платёжной системы.2. Можно ли доверять приходящей смс после каждой операции по счёту(иначе зачем они нужны).3. Кто виноват в том, что я оказался в овердрафте и почему я должен оплачивать комиссии.
У вас можно получить кредит наличными с залогом ?
У вас можно получить кредит наличными с залогом?
Николай, добрый день!
Не знаю, как у Вас это получается, такое ощущение, что Вы работаете 24 часа в…
Николай, добрый день!Не знаю, как у Вас это получается, такое ощущение, что Вы работаете 24 часа в сутки. Все вопросы и даже проблемы, Вы не только успеваете обработать, но и решить.Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте,Елена!Я имею кредитную карту вашего банка.Дело в том,что я потеряла работу и в данный момент…
Здравствуйте,Елена!Я имею кредитную карту вашего банка.Дело в том,что я потеряла работу и в данный момент стою на бирже,т.е являюсь безработной.Могу ли я попросить банк о рефинансировании?Я активно ищу работу,но в ближайшее время заплатить по кредиту будет проблематично.С уважением Светлана.
Хочу поблагодарить за ваш ответ на мой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4547446]вопрос[/URL]…
Хочу поблагодарить за ваш ответ на мой вопрос задаваемый вам ранее.В вашем ответе вы пишете:[QUOTE]Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, поэтому мы рассмотрели Ваше обращение и приняли решение вернуть комиссию и проценты, несмотря на описанную выше ситуацию.[/QUOTE]Для того что бы удостовериться в ваших словах, я зашел в личный кабинет интернет банка и просмотрел выписку.В выписке вчерашним числом значится следующее:[QUOTE]Дата;Сумма;Валюта;Детали операции;Дата проведения по счету;Сумма в валюте счета;11.02.13;0;плюсов;;11.02.13;0;[/QUOTE]При этом, сумма ноль, в виде числа, отображена фиолетовым цветом, а деталей операции нет.Я давно обратил внимание на то что периодически, в выписке может появляться такого рода запись, после того как обращаешься в службу поддержки, оставляя заявку на какое либо действие, которое осуществляется силами сотрудников банка.Но смущает тот факт что в деталях операции не отображается совершенно никакой информации.А сотрудники на телефоне горячей линии, не могут ответить на вопрос, «что за операция была проведена по счету, которая отображается фиолетовой цифрой ноль, и у которой нет информации о деталях операции?».Прошу:1. Предоставить информацию по каким конкретно позициям, были произведены возвраты комиссии и процентов, так как я, в выписке вижу несколько позиций с конкретными суммами.2. Что бы вы в будущем реализовали отображение деталей операции в выписке, при проведении таких операций и/или осуществленной под руководством сотрудников банка. Комментарии самих сотрудников в деталях операции, помогли бы избежать лишних вопросов, что значительно снизило бы непонимания происходящих процессов в вашей системе.Спасибо.
Здравствуйте!Мне позвонили из Московского банка и сказали что выслали карточку но я её не получал.я позвонил…
Здравствуйте!Мне позвонили из Московского банка и сказали что выслали карточку но я её не получал.я позвонил в московский банк и мне сказали чтобы я поехал в ростовский банк и написал востановление карты.Я написал всё здал и мне сказали ждать 10 дней уже прошёл месяц.как мне её получить?
Скажите пожалуйста как мне узнать состояние своего счета по кредитной карте? онлайн и остаток по нему.Зарание…
Скажите пожалуйста как мне узнать состояние своего счета по кредитной карте? онлайн и остаток по нему.Зарание спасибо
Здравствуйте. У меня кредитная карта ОТП банка, пользуюсь ею регулярно уже 4 месяца. Минимальный платеж…
Здравствуйте. У меня кредитная карта ОТП банка, пользуюсь ею регулярно уже 4 месяца. Минимальный платеж вношу вовремя. В последний раз при попытке оплатить кредитной картой покупку в супермаркете мне ответили, что доступ карты ограничен. Вопрос заключается в следующем: по телефону 88002007001 дозвонится не могу — все время короткие гудки. Написала вопрос в справочную службу — тоже ответа нет. Поэтому не знаю в чем причина ограничения в доступе и как мне связаться с сотрудниками банка, чтобы прояснить этот вопрос. Заранее благодарна за ваше внимание и ответ, Светлана.
Добрый день!
В 2011 году в вашем банке взяла потребительский кредит, в августе прошлого года по некоторым…
Добрый день!В 2011 году в вашем банке взяла потребительский кредит, в августе прошлого года по некоторым обстоятельствам (ампутация ноги маме (платная) и потеря работы не смогла платить кредит). Ваш банк мне выставил досрочное погашение кредита в полной сумме (293 000 руб.)и дал срок погашения — 5 дней. Такую сумму денег я не смогла найти сразу и после этого мне начали названивать с коллекторского агенства Sentinel. Звонят ежедневно с угрозами жизни мне и моему ребенку, обещают продать чеченцам, обещают присылать части моей дочери разрубленные по кускам, предлагают чтобы я продала почку или еще какие то органы, называют адрес центра трансплантации, обзывают и оскорбляют, при этом смеясь на том конце провода. Я обратилась с соответствующим заявлением в Финпотребсоюз и данное заявление зарегистрировано и сейчас на рассмотрении. Вчера в очередной раз мне поступил звонок и меня пригласили на встречу в якобы Альфа банк по адресу Алтуфьевское шоссе д. 1, стр. 7, просили как подъеду набрать по ном.89654186802 и ко мне выйдут. На просьбу представиться с кем я разговариваю и кого спросить когда я позвоню, сказать отказываются. Сегодня я позвонила в вашу справочную службу и спросила что у вас находится по данному адресу и мне ответили, что в Альфа банке по данному адресу нет никаких отделений(хотя еще вчера человек представился представителем Альфа банка). Хотела бы попросить от Вас объяснений по какому праву вы передали информацию со всеми моими контактными данными и другой конфиденциальной информацией третьим лицам? Спасибо.
Здравствуйте,уважаемые сотрудники ТСК банка. У меня была выпущена карта Вашего банка....лимит был установлен…
Здравствуйте,уважаемые сотрудники ТСК банка. У меня была выпущена карта Вашего банка…лимит был установлен 4000 руб.но карту я не активировала и потеряла.возможно ли её перевыпустить? и нельзя ли увеличить лимит?
Добрый день!
У моей жены есть ваша карта, я закинул на карту 20 тысяч, теперь не можем снять деньги…
Добрый день!У моей жены есть ваша карта, я закинул на карту 20 тысяч, теперь не можем снять деньги так как период действия карты истёк. Продлить тоже не можем так как сменили номер телефона, а от нас требуют старый номер. Как продлить карту или как забрать свои деньги????, потому что желания пользоваться услугами вашего банка уже нет из за постонных новвоведений которые усложняют пользования картой? Почему не котируется предоставляемый паспорт клиента для смены номера???С уважением Александр…
здравствуйте!подскажите пожалуйста,мне прислали карту 05.02.2013,я в этот-же день отправила заполненные…
здравствуйте!подскажите пожалуйста,мне прислали карту 05.02.2013,я в этот-же день отправила заполненные документы по почте,а ответа ещё не последовало,сколько времени нужно банку на обработку документов,что-бы мне активировать карту?
Здравствуйте Екатерина!
У меня сложилась очень сложная ситуация. Дело в том, что я, Кунгина Оксана Александровна…
Здравствуйте Екатерина!У меня сложилась очень сложная ситуация. Дело в том, что я, Кунгина Оксана Александровна, являюсь клиентом банка. Мне была прислана карта банка, с которой я в нашем ближайшем отделении сбербанка г. Пермь попыталась снять деньги, точнее в банкомате сбербанка. Операция была прервана, вероятно по причите неисправности банкомата. Баланс я тут же проверела, денег ровно на заявленную сумму в банкомате, на карте уже не было. Начальник сбербанка 06. 02. 13 приняла у меня заявление № 004949-2013-010304 и сказала ожидать от них звонка. Сегодня сотрудник сбербанка мне позвонила и сказала что еще необходимо связаться с вами. Дозвониться по бесплатной спаравочной я не смогла, поэтому надеюсь на разрешение вопроса с вами.
Суть претензии:
1) Карту не обслуживают в торговых точках (проверено в 5 точках, обслужили только в…
Суть претензии:1) Карту не обслуживают в торговых точках (проверено в 5 точках, обслужили только в одной).2) Как решить ситуацию не знают (потому что типа в некоторых ситуациях карта работает.)Использую услуги банка уже более 5 ти лет, и так как раньше меня все устраивало (даже написала тут положительный отзыв) поэтому решила выпустить себе карту GOLD — и пожалела. Решила посмотреть, что такое VIP обслуживание.Пока использовала карты среднего класса — претензий не было.Проблемы начались уже со второго дня использования карты. Торговая точка (ИКЕЯ белая дача)- отказала в обслуживание. Карта писала- ошибка чипа.Я решила, что это разовая ошибка на стороне банка, обслуживающего данную точку. Тем более в другом магазине часом, ранее карта сработала. К сожаленью это было только начало. За 4 дня мне отказали еще три торговые точки (SPAR,АШАН, Аптека). После каждого отказа (кроме первого) я звонила в службу поддержки авангарда и просила, помочь разобраться в ситуации. Так, как 1 операция прошла успешно, а так же при получении карты в банке я проверила карту через банкомат (сменила Пин), а так же не смотря на отказы в торговых точках, я смогла оплатить через банкомат телефон, поддержка утверждает, что у меня работающая карта, но проблема, то в том, что меня не обслуживают в магазинах по карте (благо есть вторая карта, другого банка). Сегодня уже пошла (предварительно вчера вечером консультировалась у поддержки по телефону в отделение банка).Описала, ситуацию девушке, она с подобной не сталкивалась. Пока она звонила узнавать что делать, перезвонила еще раз в службу поддержки(не — стоило, но нервы уже на пределе, вот тебе и Gold? Лучше простой картой пользоваться). В результате меня вывело описывать ситуацию в очередной раз, и ваша поддержка, после выражения мной недовольства (каюсь, но уже достали!!!) сбросила трубку.Пожаловалась девушке в отделении и попросила бланк, для написания жалобы. Такого не было поэтому пишу тут.Написала заявление на перевыпуск карты. Но честно очень недовольна. За оплаченную услугу я получила только головную боль, и неудобства, очень неловко себя чествуешь на кассе, когда на тебя смотрят как на мошенника с картой. А после консультации в очередной раз тебе говорят, что карта рабочая. Хотелось, бы поставить теперь жирный минус вашей карте GOLD
Николай, добрый день!
Снова приходится обращаться к вам, выписки по прозрачной кредитной карте за январь…
Николай, добрый день!Снова приходится обращаться к вам, выписки по прозрачной кредитной карте за январь месяц так и не пришла. Специально поменял в отделении адрес электронной почты (думал, может проблема в mail.ru), но ситуация не изменилась. Прошу вас помочь.
Здравствуйте! Я живу в Йошкар-Оле. у меня зарплатная карта ВТБ24 которую я оформил в Екатеринбурге. Сейчас…
Здравствуйте! Я живу в Йошкар-Оле. у меня зарплатная карта ВТБ24 которую я оформил в Екатеринбурге. Сейчас я буду получать по ней зарплату в Йошкар-оле. Для этого у меня требуют БИК карты. А я его, к сожалению не знаю. Скажите пожалуйста БИК в екатеринбурге.
Здравствуйте Я являюсь владельцем прозрачной кредитной карты "Ренессанс Кредит" и хочу зарегистрировать…
Здравствуйте Я являюсь владельцем прозрачной кредитной карты «Ренессанс Кредит» и хочу зарегистрировать Онлайн банк,что бы смог видеть свои платежи и пользоваться онлайн банком. Подскажите как мне это сделать? Спасибо.
Был обладателем кредитной карты «Мои условия» MasterCard Standard пока осенью 2012 ВТБ24 не прислал сообщение…
Был обладателем кредитной карты «Мои условия» MasterCard Standard пока осенью 2012 ВТБ24 не прислал сообщение, в котором говорилось об уменьшении кэшбека, а для его сохрания нужно оформить «Мои условия» MasterCard Gold с льготным первым годом обслуживания 900 рублей.Я закрыл Standard и подал заявление на Gold, но мне отказали, хотя у меня никогда не было никаких просрочек. В итоге я остался без кредитки.Прошло несколько и недель и звонок из колл-центра ВТБ24 и говорят, что банк одобрил классическую кредитную карту Visa с лимитом 300 тыс. и бесплатным первым годом обслуживания и для этого нужно явиться в отделение только с паспортом. Я сказал, что классическая мне не интересна, а вот если дадите «Мои условия» MasterCard Gold за 3800 рублей в год(а лучше за 900 как обещали осенью), то я согласен. Но девушка сказала, что это предложение банка и его изменить нельзя, а для получения «Мои условия» MasterCard Gold нужно заполнять анкету и собирать весь пакет документов.Вопрос: Вам не кажется, что действия ВТБ24 мягко говоря нелогичны? Вы уж определитесь даете вы мне кредитку или нет? А если даете, то меня интересует только «Мои условия» MasterCard Gold!
Здравствуйте, Елена Станецкая. В связи с тем, что сотрудники колл-центра не могут предоставить информацию…
Здравствуйте, Елена Станецкая. В связи с тем, что сотрудники колл-центра не могут предоставить информацию о доступном балансе на определенную дату, прошу сообщить доступный баланс по кредитной карте 6885 по состоянию на 09.01.2013, 10.01.2013, 13.01.2013, 14.01.2013, 19.01.2013, 20.01.2013. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте. Стал клиентом вашего банка (карточку оформлял работодатель).
Соответственно, у меня тариф…
Здравствуйте. Стал клиентом вашего банка (карточку оформлял работодатель).Соответственно, у меня тариф «зарплатный». Почему на вашем сайте нет никакой информации о тарифе?Хотелось бы узнать все подробности по нему.
здравствуйте.скажите пожалуйста,почему в он-лайн банке не показывается сумма минимального платежа по…
здравствуйте.скажите пожалуйста,почему в он-лайн банке не показывается сумма минимального платежа по карте,дата ближайшего погашения и остаток суммы задолженности? мне кажется это было бы удобнее,чем постоянно звонить и уточнять. заранее спасибо за ответ
Спасибо большое за ответ.
Спасибо большое за ответ.
одобрена карта русский стандарт голд скажите сумма мин.платежа по этой карте 10% т.е меньше я не смогу…
одобрена карта русский стандарт голд скажите сумма мин.платежа по этой карте 10% т. е меньше я не смогу оплатить или же на нее действует акция плати равными частями?И что это вообще за акция?
Скажите пожалуйста, возможно ли увеличение минимального платежа по кредитной карте с 5% до 10%? дело…
Скажите пожалуйста, возможно ли увеличение минимального платежа по кредитной карте с 5% до 10%? дело в том, что с сентября 2012 г. по февраль нынешнего я платила 5%, а сейчас зашла на сайт на свою страницу и с ужасом увидела, что минимальный платеж в марте составит 10%, это для меня очень сложно и соглашаясь на активацию карты, я никак не думала о возможном увеличении платежа. Если минимальный платеж не вернется к 5% мне придется отказаться от вашей карты.
здравствуйте! Вы проигнорировали ответ на мой вопрос от 09.02.2013. Повторяюсь Я вляюсь допропорядочным…
здравствуйте! Вы проигнорировали ответ на мой вопрос от 09.02.2013. Повторяюсь Я вляюсь допропорядочным клиентом брала в Вашем 2 кредита досрочно погасила, чтобы получить справку об отсуствии задолжности по кредитам и полного их погашения мне пришлось уже после полного погашения три раза прийти в банк заплатить какие то не существующие % Вопрос откуда они берутся после погашения Вы берете деньги за справки,?после третьего раза все таки добилась справку от Вас об отсуствии задолжности и полном погашении кредита за которую также потребовалось заплатить.Откуда взялись эти суммы? При выдачи кредита прилагалась также кредитная карта, которая была мной утеряна и заблокирована. Весь долг покредитной карте был уплачен на сумму,которую дал Ваш оператор салл центра и подтвердил оператор в филиале банка, где я обслуживалась и на просьбу выдать мне справку о закрытии кредитной карты и счетов мне ответили, что эту справку я смогу получить не раньше чем через месяц, Но уже через месяц мне начали звонить об неуплате мной 10000руб По приезду я пришла в банк никто не за что не отвечает и ссылаясь на Москву.да мне легче было заплатить эти небольшие суммы, чем постоянно приходить в Ваш банк или судится за 1000руб мое время дорого стоит и опять мне не дали справку о закрытии счета кредитной карты, но уверили что на этот раз все будет закрыто и не будет никаких проблем. Я у ехала,но уже через 1.5 месяца опять начались звонки Вашего коллектора с угрозами и теперь я должна была по кредитной карте 12 руб. Это уже повторяющееся вымогательство,Вашим банком постоянно нарушаются законы прав потребителей и человека Вы прекрасно понимаете, что если из за 12 руб я пойду в суд, мне придется приложить к ним авиабилеты стоимостью 2000$ , если Вы в ближайшее время не прекратите данные вымогательства с угрозами по телефону вашего коллектора и не закройете в конце концов мою карту мне придется обратиться в суд еще с одним Вашим криминалом из за которого и и закрыла все кредиты в вашем банке Это незаконные коммисии, которые Вы с меня брали при уплате кредитов,а это уже довольно большие суммы. Прошу разобраться и о результатах сообщить мне по емаил
Здравствуйте, Валерия! Завтра отправляю в адрес Вашего банка заявление о закрытии счета и свою пластиковую…
Здравствуйте, Валерия! Завтра отправляю в адрес Вашего банка заявление о закрытии счета и свою пластиковую карту.(Не знаю вот только, надо ее разрезать или нет, но денег на ней нет и срок действия кончается 28.02.2013.) Когда звонил в ЦПК, случайно услышал при ожидании ответа информацию о том, что сегодня — день списания платежей за SMS информирование. Поскольку у меня на карточке было всего 17 копеек, то внес через терминал 50 рублей. Этого должно хватить на платеж. Но всё равно гложут сомнения… Может, я чего-то не знаю, а потом банк предъявит мне претензии и выставит должником. Кстати, я попросил оператора ЦПК отключить мне услугу SMS информирования и он обещал это сделать. Но когда я положил деньги (50 руб) на карточку — мне пришла SMSка. Значит, не отключил? В заявлении я сделал внизу приписку о том, чтобы мне банк прислал справку о том, что за мной нет долгов. Может, этого не достаточно и надо отдельным письмом просьбу о справке отправлять? Этих вопросов бы не было, если бы Ваш банк четко и ясно изложил и публично представил инструкцию по закрытию счетов.
Здравствуйте Валерия!у меня к вам,такой вот вопрос.Скаите пожалуйсто в вашем банке есть сейчас вообще…
Здравствуйте Валерия!у меня к вам,такой вот вопрос.Скаите пожалуйсто в вашем банке есть сейчас вообще такое предложения как увеличения кредитного лимита?или оно отсутствует?Авы просто говорите людям что банк постоянно анализирует активность клиентов и если появиться предложения то банк вас проинформирует.Моет его вообще сейчас нет такого предлоения как и оформления универсальных карт.С уважением Елена.
Доброго времени суток. Хочу узнать как активировать кредитную карту ВТБ24 Classic.
Доброго времени суток. Хочу узнать как активировать кредитную карту ВТБ24 Classic.
Добрый день! У меня давно закончилась неименная универсальная карта Связногобанка. Новую не получал…
Добрый день! У меня давно закончилась неименная универсальная карта Связногобанка. Новую не получал, т. к. есть именная. Но она тоже заканчивается. Вопрос — если я позвоню в колл-центр и попрошу перевыпустить (с доставкой Почтой России) ИМЕННУЮ карту, то с меня возьмут плату (как за выпуск доп.карты) или карту выпустят бесплатно? В колл-центре в ответах путаются.
Мне исполнилось 45 лет и я поменяла паспорт.как раз на это время и пришелся перевыпуск карты Связного…
Мне исполнилось 45 лет и я поменяла паспорт.как раз на это время и пришелся перевыпуск карты Связного. Пришла в офис и мне сказали что надо ехать в головной офисв г. Новосибирск. Но это 300 км и затратно и нет времени. И это только для того чтобы показать паспорт. а нельзя ли чтобы эту операцию проделали работники филиала,который расположен у нас. Я просто не могу поехать в г. Новосибирск.
Здравствуйте Николай!У меня есть карта вашего банка с кредитным лимитом 15000руб. Могу я попрость повысить…
Здравствуйте Николай!У меня есть карта вашего банка с кредитным лимитом 15000руб. Могу я попрость повысить лимит до 100000руб.
при попытке активации карты не могу дозвониться по бесплатному номеру - "сеть недоступна",как с домашнего,так…
при попытке активации карты не могу дозвониться по бесплатному номеру — «сеть недоступна»,как с домашнего,так и сотового телефона. Как быть?
Мне ваш банк выслал кредитную карту - но я не могу её активировать - обратилась с этим вопросом в Петрозаводскеотделение…
Мне ваш банк выслал кредитную карту — но я не могу её активировать — обратилась с этим вопросом в Петрозаводскеотделение вашего банка рассказав-что не могу позвонить на номер 88002007001- и активировать карту так как мой номер — мтс.Пыталась позвонить с домашнего не отвечает.-просто молчание и все.Прошу вашей помощи.
Здравствуйте!
Подскажите, какова комиссия на перевод денежных средств с карты VISA банка ВТБ24 на карту…
Здравствуйте!Подскажите, какова комиссия на перевод денежных средств с карты VISA банка ВТБ24 на карту MasterCard банка Русский Стандарт, посредством «RS express» (https://www.rsexpress.ru/transfers/p2p/dir/ru/)? Каковы сроки осуществления транзакции?
Подскажите пожалуйсто на каком основании по кредитной карте полученной в 2008 г. и аннулированным в июле…
Подскажите пожалуйсто на каком основании по кредитной карте полученной в 2008 г. и аннулированным в июле 2011до сих пор взимается плата за обслуживание кредитной карты,и взимается плата за СМС на которые я был не подписантем более что этот номер год как не обслуживается
если дистанционно открывается карта (например в салоне Связной) Вашего банка, то какими документами регулируются…
если дистанционно открывается карта (например в салоне Связной) Вашего банка, то какими документами регулируются отношения между Банком и клиентом? Ведь на руках у клиента нет подписанного договора об обслуживании (об открытии и ведении счета и. т.п.)
Здравствуйте, помогите пожалуйста активировать кредитную карту, пытаюсь уже второй день(звоню по номеру…
Здравствуйте, помогите пожалуйста активировать кредитную карту, пытаюсь уже второй день(звоню по номеру, указанному в брошюрке, которая прилагалась к карте 8-800-200-70-01), отвечают линия перегружена. Карту получила по почте.Попытки ее активировать не увенчаются успехом. Заранее спасибо!
Хотела бы активировать вашу карту звонила два раза говорили что перезвонят,но ни кто не перезванивает…
Хотела бы активировать вашу карту звонила два раза говорили что перезвонят,но ни кто не перезванивает.может просто съездить в банк и там активировать
здравствуйте. как ожно узнать октивировали или нет кредитную карту
здравствуйте. как ожно узнать октивировали или нет кредитную карту
Добрый день , Елена !
Меня зовут Полупанова Василиса Юрьевна ,в банке "ТРАСТ" я взяла кредит И оплачиваю…
Добрый день, Елена!Меня зовут Полупанова Василиса Юрьевна,в банке «ТРАСТ» я взяла кредит И оплачиваю его,затем мне была предложена карта на сумму 10000 руб,я воспользовалась ей,в ноябре 2012 г. мне предложили на эту карту сумму больше до 60000 руб,я сняла деньги,как только я это сделала, мне тут же поставили платеж в сумме 22 тыс руб,я обратилась в региональное отделение с вопросом: почему неправильно начислен платеж, мне было порекомендовано позвонить в москву.что я и сделала, оператор пояснил,что это сбой прогаммы,нужно написать заявление в отделение регионального банка, чтобы выяснить почему произошёл сбой программы и начислен такой процент,заявление написано мной 5 декабря и передано специалисту В региональное отделение банка г. Тобольска Шмаковой,но данный вопрос так и не решен, мне не выслали также график платежей, сроки, было порекомендовано платить 6% от суммы платежа,и то после того.как я сама сделала неправильный платеж и заплатила в январе 3600 ,а это меньше чем 6%.Обращаюсь к Вам с просьбой, каковы мои дальнейшие шаги,что нужно сделать,чтобы получить ответ на заявление. Я думаю,любому человеку неприятно, когда его считают неплатильщиком,по непонятным для него причинам,а рабочий день превращается в общение со специалистами банка, которые если не отвечаешь,позвонили и домой,и на работу,и бухгалерию и. т.д. Чем удивлено моё окружение,т.к. я не отвечаю только.когда веду лекции или совещание,или планерку. Очень рассчитываю на Вашу помощь,если нужен контактный телефон: 89026237324 . С уважением, Василиса.
здравствуйте!!! у меня задолжность по карте можно ли узнать сумму
здравствуйте!!! у меня задолжность по карте можно ли узнать сумму
Здравствуйте, в любом ли отделении/филиале можно закрыть зарплатную карточку втб (я уже там не работаю)?
И…
Здравствуйте, в любом ли отделении/филиале можно закрыть зарплатную карточку втб (я уже там не работаю)?И если да, то где найти информацию о часах работы отделений по Москве? (мне нужно, чтобы работало до 20.00).На всякий случай — на настоящее время ближе всего от работы м. Дмитровская.
Здравствуйте. Могу я заказать кредитную карту без справки о доходах? Работаю 10 месяцев в гос. предприятии.Сумма…
Здравствуйте. Могу я заказать кредитную карту без справки о доходах? Работаю 10 месяцев в гос. предприятии.Сумма зарплаты 700 гр. +пособие на детей 1300.
Здравствуйте. Просьба объяснить как работают лимиты по дебетовой карте (из переписки с Вашей службой…
Здравствуйте. Просьба объяснить как работают лимиты по дебетовой карте (из переписки с Вашей службой поддержки клиентов удалось понять, что лимиты работают неправильно и все). По здравой логике, например при установке месячного лимита на 10 т. р., должно быть доступно по карте 10 т. р. (если на счете карты не менее 10 т. р.), по счету карты — вся сумма. Если истратить 6 т. р., то должно быть доступно по карте 4 т. р. С начала след. расчетного периода лимит должен устанавливаться в 10 т. р. Реально все не так. Спасибо.
Уважаемый Констатин!
На форуме Банки.Ру активно обсуждаются проблемы/нюансы активации годовой страховки…
Уважаемый Констатин!На форуме Банки.Ру активно обсуждаются проблемы/нюансы активации годовой страховки путешественника от AIG, прилагающейся к карте World банка «Авангард». Нюансов, как выясняется, великое множество. Вместе с тем известно, что в других банках существует и иной способ активации годовой страховки от AIG — так, в Ситибанке «страховой сертификат выпускается если клиент активировал и произвел не менее 1 операции, с использованием карты. Наличие операции в период поездки не имеет значение».Эту информацию подтверждает и сама компания AIG.Не вызывает сомнений, что второй способ активации страховки надежнее и намного удобней первого.Поскольку такой способ уже внедрен и используется на рынке — можно ли надеяться на то, что и банк «Авангард» в интересах своих клиентов сумеет договориться с компанией AIG о внесении соответствующих изменений в правила активации страховки путешественника?
Добрый день,
В целях безопасности у меня заблокированны платежи в интернете и переводы на другие карты…
Добрый день,В целях безопасности у меня заблокированны платежи в интернете и переводы на другие карты и оплата за границей.Мне делали перевод на карту и тут приходит смс, что платеж отклонен из-за настроек безопасности.Это как до такого можно было додуматься чтоб блокировать входящие платежи?в чем безопасность?деньги же поступают на счет, а не снимают их!!!Или это глюк системы?
я активировала карту 1 месяц назад , когда прийдет пин -код
я активировала карту 1 месяц назад, когда прийдет пин -код
Добрый день!
Оформив заявку по Интернету о получении кредитной карты,
был вызван в офис (Краснодар…
Добрый день!Оформив заявку по Интернету о получении кредитной карты,был вызван в офис (Краснодар, Ставропольская, 128) с заполненной справкой о доходах по форме банка и со всеми документами.Сегодня, 13.02.13, работник банка всё проверила, попросила подождать её звонка для окончательного подтверждения решения головным офисом.Через 45 минут она сообщает мне, что поданная справка о доходах оформлена не правильно, т. к. я её сам заверил.Возникает 2 вопроса:1) Зачем она сидит на приёме документов и не обращаетвнимание на правильность заполненных и предоставленныхдокументов?2) Как я могу ещё заверить справку о доходах (не важно покакой форме), если я являюсь одновременно и соучредителемпредприятия, и генеральным директором, и главнымбухгалтером?В примечаниях к заполнению формы справки ничего об этомне сказано.С уважением,Бырко И. В.
Планируется ли выпуск дебетовых карт ВИЗА?Часто езжу в разные страны и бывает ,что не везде есть системы…
Планируется ли выпуск дебетовых карт ВИЗА?Часто езжу в разные страны и бывает,что не везде есть системы мастеркард.И приходится держать карту виза другого банка,хотя основные счета в вашем банке.кредитные карты не интересны.
Здравствуйте Екатерина! После активации карты в какой срок начать использовать?
Здравствуйте Екатерина! После активации карты в какой срок начать использовать?
Как актевировать кредитную карту?
Как актевировать кредитную карту?
Здравствуйте. У меня получилась переплата по карте. Сотрудник вашего банка 01.10.2012 года оформила заявление…
Здравствуйте. У меня получилась переплата по карте. Сотрудник вашего банка 01.10.2012 года оформила заявление на перевод и закрытие карты. И вот прошло уже 4,5 месяца, а никого возврата нет и добиться что-либо, узнать не могу потому, что легче пешком до Москвы дойти, чем до вас дозвониться по «горячей линии». Надеюсь получить ответ на мой вопрос- будут ли возвращены мне деньги
Здравствуйте Валерия. Спасибо за ответ, но я хотел узнать сроки проведения операции по счёту. По правилам…
Здравствуйте Валерия. Спасибо за ответ, но я хотел узнать сроки проведения операции по счёту. По правилам Мастеркард:«если Операция была совершена с записанной в электронной форме информацией о Карте (считанной с Карты или введённой с клавиатуры), у Эквайрера имеется максимум 7 календарных дней после даты Операции на передачу Операции на клиринг….Эквайрер имеет максимум 30 календарных дней после даты Операции на передачу Операции на клиринг».В моём случае операция была совершена 15.11.2012, а проведена 06.02.2013. Это не укладывается ни в какие сроки.Какие сроки проведения операций по счёту(от блокировки до списания средств)?
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу кредитной карте Мы с мужем взяли в кредит товар и нам выдали карту…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу кредитной карте Мы с мужем взяли в кредит товар и нам выдали карту Мы ее активировали но номера договора нет и у нас сроки оплаты подходят к концу Я сходила в банк и мне сказали что без него мне не дадут номер договора Мужу пришлось уехать в другой город и он не может позвонить Что нам делать, как узнать куда клать деньги за эту карту, чтобы просрочки не было Заранее спасибо!
16.01.2013 заблокировали универсальную карту карту Связнойбанк, по инициативе банка, за пополнения со…
16.01.2013 заблокировали универсальную карту карту Связнойбанк, по инициативе банка, за пополнения со своего счета в другом банке. без всяких уведомлений и звонков.обращался в отделение с подтверждающими документами о переводах, с двумя объяснительными. Предоставил заверенную выписку из банка -отправителя денежных средств.банк мои документы видите ли не устроили, в разблокировке банк отказал.в итоге свои собственные деньги я с карты снять не могу. При попытки перевода система пишет,что отказано и мои операции ддля банка не желательны.При попытки переводы в сторонний банк, пишут: «ВозвращенПо техническим причинам выполнение данной операции в настоящий момент невозможно. Пожалуйста, повторите Ваш запрос позднее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.»Долго будут продолжаться эти унижения, связанные с постоянным обращением к сотрудникам банка, с вопросом о разблокировке и восстановления работоспособности карты????
20 ДНЕЙ НАЗАД МНЕ ВЫСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, НО ПИН КОД ЕЩЁ НЕ ПРИСЛАЛИ. В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ЕГО ВЫШЛЮТ?
20 ДНЕЙ НАЗАД МНЕ ВЫСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, НО ПИН КОД ЕЩЁ НЕ ПРИСЛАЛИ. В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ЕГО ВЫШЛЮТ?
Здравствуйте на меня машенники связного банка оформили карту в сумме100000т,ещё в мае прошлого года,писала…
Здравствуйте на меня машенники связного банка оформили карту в сумме100000т,ещё в мае прошлого года,писала письма в полицию,в сам банк,звоню постоянно в ответ банк отвечает ждите расследование проходит внутри банка,дело в том что я небаала карту и документы все у них есть,теперь я нигде немогу взять кредит,везде отказ т ксвязной испортил мне кредит историю.Можно как нибудь побыстрее разобраться,почему сотрудники плохо работают с данной ситуацией.Пожалуйста верните мне обратно хорошую кред историю которая у меня была.Где мне теперь одобрят кредит.Сколько мне ещё ждать,когда решите мою проблему,
Муж брал у вас кредит по карте,я хочу его сейчас полностью покрыть! Как узнать сумму остатка по карте???
Муж брал у вас кредит по карте,я хочу его сейчас полностью покрыть! Как узнать сумму остатка по карте???
Здравствуйте!
Я имею кредитную карту Visa Вашего банка. Могу я бесплатно пополнять ее и гасить задолженность…
Здравствуйте!Я имею кредитную карту Visa Вашего банка. Могу я бесплатно пополнять ее и гасить задолженность со своих карт других банков через интернет, интернет-банк или мобильное приложение для iPhone?
Спасибо, что так подробно ответили на мой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4511047]вопрос[/URL]…
Спасибо, что так подробно ответили на мой вопрос, в части методики расчета. Но тем не имение прошу заметить, что вопрос звучал так:Как Альфа-Банк рассчитывает полную стоимость кредита по кредитной карте?Прошу предоставить графики платежей из которых были получены значения ПСК указанные в Уведомлении об индивидуальных условиях кредитования.Повторно прошу предоставить график денежных потоков из которых были получены значения ПСК указанные в Уведомлении об индивидуальных условиях кредитования. Обращаю ваше внимание на то, что номер уведомления содержится в приватной части вопроса (в первом вопросе он содержался там же).Спасибо.
Здравствуйте! я из города Славянск-на-Кубани. я начал работать в Евросети (неделю работаю). от вашего…
Здравствуйте! я из города Славянск-на-Кубани. я начал работать в Евросети (неделю работаю). от вашего банка мне должны сделать зарплатную карту, которую я должен получить в Краснодаре, в филиале 2351 по Красноармейской 43. у меня 5 вопросов. 1) можно ли точно узнать готова ли карта? (хотя я уже и звонил, мне сказали, что 31 января будет готова, но всё же) 2) сколько времени займёт забрать карту и чтобы её забрать нужен только паспорт? 3) график работы этого банка 4) можно ли каким нибудь другим путём забрать эту карту? просто чтобы не ехать в Краснодар, а забрать её в своём городе(в Славянске). просто у нас нет филиала вашего банка 5) сколько может лежать карта в банке с момента её изготовления? вроде говорили что месяц… Заранее спасибо!!!
Как и где можно открыть счет в Вашем банке ? Есть ли корпоративные карты? Где можно узнать тарифы на…
Как и где можно открыть счет в Вашем банке? Есть ли корпоративные карты? Где можно узнать тарифы на обслуживание?
Здравствуйте!
Прошу дать развернутый ответ касательно безопасности карты "Связной Банк" применительно…
Здравствуйте!Прошу дать развернутый ответ касательно безопасности карты «Связной Банк» применительно к моей следующей ситуации. Я давно ваш клиент, очень активно использую карту для покупок в городских магазинах, в интернет магазинах (только на тщательно проверенные сайты, например, «Связной Трэвел») — все это очень удобно и легко.Недавно я решил расплатиться в кофе своей картой. По некоторым причинам я считаю действия персонала кофе подозрительными в отношении моей карты. В связи с этим прошу дать мне полный развернутый ответ по следующим вопросам:1. Могут ли злоумышленники в моем отсутствии что-то сделать с картой (например, сфотографировать ее содержание на обоих сторонах карты) и далее этим успешно воспользоваться?2. Абсолютно все интернет платежи защищены СМС проверкой? (т.е. бесполезна ли для злоумышленников сведения на обоих сторонах карты)3. Могут ли каким-либо образом злоумышленники воспользоваться полученными данными из банковской карты в отсутствии его хозяина для осуществления оплаты в городских магазинах без моей карты?4. Что вообще могут сделать в принципе злоумышленники с банковской картой в отсутствии ее хозяина в течении 5—10 минут? Насколько безопасны вот такого рода расплата в общественных заведениях (кофе, рестораны), где карту уносят из виду хозяина на некоторое время?Прошу именно разъяснить эти вопросы, а не сообщать о мерах, которые мне необходимо в данном случае сделать (я уже заказал новую карту, заблокировал текущую в интернет-банке для всех операций, кроме операции с банкоматами). Думаю эти разъяснения окажутся полезными для всех кто их прочитает.
Добрый день! Около месяца назад мне пришло сообщение что мне отправленна кредитная карта до сих пор я…
Добрый день! Около месяца назад мне пришло сообщение что мне отправленна кредитная карта до сих пор я ее не получил, как можно узнать о местонахождении данной карты и была ли она вообще отправленна? Заранее спасибо!!!
какие необходимы документы при наступлении страхового случая - установление инвалидности 2й группы?
какие необходимы документы при наступлении страхового случая — установление инвалидности 2й группы?
Получил смс от банка, что мне необходимо доплатить по кредитной карте 484.02 рубля до 25.02.2013, договор…
Получил смс от банка, что мне необходимо доплатить по кредитной карте 484.02 рубля до 25.02.2013, договор 19094077147, но могу понять, что это такое? Все ежемесячные платежи вношу регулярно через QIWI. Ответе, пожалуйста, поскольку дозвониться по телефону 8002007001 нереально. Заранее благодарю.
как правильно и быстро закрыть счёт и расторгнуть договор по мастер кард
как правильно и быстро закрыть счёт и расторгнуть договор по мастер кард
Екатерина, здравствуйте. В 2008 году получила от банка кредитную карточку по почте. Активировала ее (на…
Екатерина, здравствуйте. В 2008 году получила от банка кредитную карточку по почте. Активировала ее (на свою беду), и пользовалась какое-то время. Затем решила закрыть карту, обратилась в отделение в Москве на Братиславской. Мне назвали точную сумму для закрытия карты. Я оплатила. Через несколько дней, как мне сказали в банке, позвонила на горячую линию, уточнила — задолженности нет. Это было в 2010году. Сейчас мне пришло письмо от коллекторов, что у меня задолженность!!!!!! по этой карте около 2 тыс. Позвонила коллекторам, ответить не смогли откуда образовалась задолженность, сказали обратиться в банк. Обратилась в банк в отдел по работе с задолженностью. Менеджер Сергей (фамилия пробурчал неразборчиво и повторить отказался) сообщил, что он не знает откуда эта сумма взялась и что не обязан мне ничего объяснять!!!!! Сказал, чтобы я читала договор. (Какой договор, если была только карта в конверте????). Сказал только, что мне нужно было взять справку о закрытии счета, и на мой вопрос о том, почему мне в отделении банка об этой справке ничего не сказали, ответил, что это мои трудности и предложил вновь почитать договор. Вопрос следущий: как мне узнать что это за задолженность — за какой период, и что это вообще, ведь сам банк назвал сумму для закрытия счета? Если произошла какая-то ошибка, то почему банк меня не уведомлял 2 года о задолженности? Ждали когда процент вырастет? Что это за отношение к клиенту, когда мне хамят и чего-то не договаривают или скрывают?
Здравствуйте, никогда не имела депозитных счетов, хочу открыть, но не понимаю систему зачисления процентов…
Здравствуйте, никогда не имела депозитных счетов, хочу открыть, но не понимаю систему зачисления процентов. Я хотела бы выбрать вклад «Ренессанс Накопительный».1) Так вот, если я положу, к примеру, 5000 рублей, в конце месяца у меня будет 5043 рубля и плюс я пополню счет на 1000 руб, то след процент будет считаться от какой суммы? первоначальной (5000 руб) или получившейся (6043 руб)?2) Также могу я открыть этот вклад если не являюсь вашим клиентом сейчас?
Наталья,добрый день.Подскажите пожалуйста,у меня повредилась зарплатная карта,как быстро мне оформят…
Наталья,добрый день.Подскажите пожалуйста,у меня повредилась зарплатная карта,как быстро мне оформят ее замену?