почему вдруг отказ активации карты ,13 ,12,2013 была смс предложением активировать
почему вдруг отказ активации карты,13 ,12,2013 была смс предложением активировать
Подскажите ,пожалуйста,как с карты втб24 можно перевести деньги на расчетный счет( мне нужно...
Подскажите,пожалуйста,как с карты втб24 можно перевести деньги на расчетный счет(мне нужно оплатить страховые взносы в пенсионный фонд)
Добрый вечер!
Сегодня курьер Банка доставил мне заказанную карту "ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ"...
Добрый вечер!Сегодня курьер Банка доставил мне заказанную карту «ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ». При оформлении документов меня смутило несколько фактов:1. После оформления у меня на руках не осталось ни одного документа с подписью и печатью Банка. Корректно ли это? В случае, не дай Бог, судебных разбирательств чем я смогу аргументировать свою позицию? Возможно ли получения документа, например, копию моей заявки с условиями в ней?2. При оформлении курьер вписал в заявку исправление места рождения, при этом добавив надпись «Исправленному верить». Я оставил подпись под данной надписью. В случае активации и началу пользованию картой где гарантии, что в заявку не будут внесены изменения? Имеет ли вообще юридическую силу подобная надпись?3. В случае если я приму решение не активировать и не пользоваться картой как правильно аннулировать заявку-аферту и уничтожить карту?Заранее спасибо!
Уважаемая Елена!
А зачем в таком случае на этом сайте обитает ДИРЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ С...
Уважаемая Елена!А зачем в таком случае на этом сайте обитает ДИРЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ КЛИЕНТОВ. Мне казалось, что в ваши обязанности входит «разруливать» спорные вопросы? И прекратите уже звонить…
Минимальный платеж по карте по сроку 13.02.14 4826,64 руб. 07.02.14 с карты другого банка внесено...
Минимальный платеж по карте по сроку 13.02.14 4826,64 руб. 07.02.14 с карты другого банка внесено 3820 руб. Доступный остаток 6679,77 р. 08.02.14 оплачена с карты мобильная связь 200р.,доступн.остаток 6479,77. 11.02.14 через Сбербанк перечислен остаток мин.платежа 1010руб. 13.02.14 пришла СМС о зачислении их на карту,но доступный остаток уже 4674,34 руб. Это как? Куда делись 2000 рублей.
20 ноября мне пришло смс, что карта перевыпущена и будет отправлена на мой адрес. Но до сих пор...
20 ноября мне пришло смс, что карта перевыпущена и будет отправлена на мой адрес. Но до сих пор она мне не была прислана. !7 января мы написали претензию. Хочу узнать почему карта до сих пор мне не выслана и почему такое произошло.
Здравствуйте я получаю пенсию 15 числа но оно выпало на субботу и всегда приходила пенсия 14 а...
Здравствуйте я получаю пенсию 15 числа но оно выпало на субботу и всегда приходила пенсия 14 а теперь не пришла что делать в этой ситуации?
Здраствуйте.Я являлся держателем зарплатной карты банка Авангард.Срок карты истёк,сама карта...
Здраствуйте.Я являлся держателем зарплатной карты банка Авангард.Срок карты истёк,сама карта утеряна.Могу ли я её востоновить.
Здравствуйте. Хочу обратиться к банку с просьбой - Я уже третий год владею дебетовой картой Вашего...
Здравствуйте. Хочу обратиться к банку с просьбой — Я уже третий год владею дебетовой картой Вашего банка на которую мне постоянно начисляются деньги за найм моей квартиры. В настоящий момент мне крайне необходима не очень большая сумма денег в размере порядка 30.000—40.000 рублей сверх того что я получаю за найм. Я знаю что по по дебетовой карте можно открыть кредитный лимит, но для этого нужно лично явиться в отделение банка. Но все дело в том в настоящий момент я временно проживаю в Болгарии и в настоящий момент явиться в банк не могу тк дети учатся в школе. (Я смогу приехать в Москву только летом) А деньги необходимы уже в ближайшее время (в течении одной — 2-х недель).Прошу Вас индивидуально подойти к моей просьбе и если это возможно открыть кредитный лимит по моей карте.Также хочу поблагодарить сотрудников центрального отделения ВТБ на Мясницкой за внимательное отношение к клиентам — я приезжала в Москву для досрочной замены карты — вежливо, внимательно и неформально.
Могу ли я получить карту тенькофф с кредитом 160000 т.р и что для этого нужно?
Могу ли я получить карту тенькофф с кредитом 160000 т. р и что для этого нужно?
Добрый день!
Я, имея на руках две кредитные карты №№........1464; ............9851, решила...
Добрый день!Я, имея на руках две кредитные карты NN……1464; ………9851, решила досрочно погасить их. По телефону горячей линии узнала сумму, достаточную для полного досрочного погашения. На вашем сайте также нашла подтверждение о том, как правильно загасить кредит и закрыть договор, а именно:«Добрый день! Для осуществления досрочного погашения Вам необходимо к одной из дат, указанных в Графике платежей, разместить на счете Договора сумму денежных средств достаточную для закрытия Договора.Сумму задолженности Вы можете уточнить по телефону Центра обслуживания Клиентов Банка.Озвученную сотрудником Центра обслуживания Клиентов Банка сумму Вы можете внести:— через кассу или банкомат Банка с использованием карты для погашения задолженности по Договору (комиссия не взимается);— через кассу без использования карты (комиссия взимается с операций на сумму от 200,00 руб. до 9 999,99 руб. включительно). При себе необходимо иметь паспорт и График платежей.Справку о закрытии кредита Вы можете получить в офисе Банка через 2—3 рабочих дня после даты осуществления досрочного погашения задолженности, указанной в Графике платежей.Также факт закрытия Договора Вы можете уточнить по телефону Центра обслуживания Клиентов Банка через 2—3 рабочих дня после даты осуществления досрочного погашения задолженности, указанной в Графике платежей.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)28.12.2013 я приехала в Смоленское отделение кредитного банка Траст /г.Смоленск, ул. Николаева, 19/ с целью досрочно погасить кредит, сотрудник банка /Денисенкова Н. А./ выдала мне заявление, где я указала озвученную ей сумму для досрочного погашения кредита и закрытия Договора.Указанная сумма мною была внесена в полном объеме. Через 14 дней я пришла в Офис Банка за справкой о закрытии Договора, но, ссылаясь на Новогоднии праздники и уверяя о том, что списание произошло успешно — справку о закрытии в офисе Банка мне так и не выдали.Вчера, 14.02.2014 в 8—50 утра мне поступил звонок о том, что у меня имеется задолжность по картам.Прошу объяснить:1. На основании каких тарифов сформирована данная задолжность? /в тарифах ТО-2 я ничего подобного не смогла найти!/2. Если были какие-то пени, проценты и т. д. — почему эта сумма не была мне озвучена полностью и по какому праву данные суммы был от меня утаены? Напомню: я пришла в банк для ПОЛНОГО/!/ погашения кредита и закрытия Договора.В дальнейшем — все вопросы по поводу «задолжности» просьба решать не по телефону, а через судС уважением,
Здравствуйте, получила золотую кредитную карту отп банка хотела ее активировать но в активации...
Здравствуйте, получила золотую кредитную карту отп банка хотела ее активировать но в активации карты мне отказали без объяснения причин с чем это связано?
Здравствуйте, я 02,02,2014, положил 3200 рублей на кредитную карту. Банкомат деньги принял, но не...
Здравствуйте, я 02,02,2014, положил 3200 рублей на кредитную карту. Банкомат деньги принял, но не зачислил — произошёл технический сбой. Я написал претензию пришло смс- ваше обращение зарегистрировано № 002205-2014-015393. Когда будут зачислены деньги?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня была просрочка платежа по карте , дней 10-15 ( не помню...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня была просрочка платежа по карте, дней 10—15 (не помню точно), после я заплатила по минимальному платежу, в следующий месяц тоже подошла к девочкам в банке, они сказали сколько нужно заплатить-я заплатила. В следующий месяц так же. В итоге почему то уже в течении двух месяц карты заблокированы, хотя баланс положителен. На запрос выдачи денежных средств в банкоматах, ответ системы- превышен лимит выдачи. В банк обращалась, сказали заблокировали карту, разблокировка по инициативе банка. Хотела написать заявление с просьбой разблокировать- сказали такие заявления они не принимают. Все конечно понятно, но на картах мои денежные средства, карты подразумевают как пополнение так и снятие- иначе я бы оформила кредит наличными. Подскажите, может нужно какую то сумму еще положить, чтоб снялась блокировка? просьба разъяснить эту ситуацию, так как банк очень нравиться в остальном и хотелось бы оставаться клиентом РС. Очень бы хотелось, чтобы блокировка по картам была снята и вновь у меня появилась возможность снятия денежных средств. Буду очень благодарна за помощь.
Добрый день! Я вам уже писала..но не указала номер договора и свои данные повторяю...
Добрый день! Я вам уже писала..но не указала номер договора и свои данные повторяю вопрос…простите,что второй раз отнимаю время.Являюсь вашим клиентом в течении 6 лет. У меня в семье произошли события, которые привели к трудному фин.положению и выплате кредита, в течении последних трех лет не было возможности в полном объеме оплачивать ежемесячные платежи.. Долг мой передали коллекторам и началось что-то невероятное, а именно: баснословные суммы с каждым разом все больше и больше.Угрозы,оскорбления. Я неоднократно в течении эти лет обращалась в отделение банка и к сотрудникам звонившим по телефону о реструктуризации долга.Но в отделении мне нахамили..а сотрудники по телефону ничего вразумительного не могли сказать…Сейчас когда материальное положение позволяет вносить пока небольшие суммы, хочу возобновить внесение денежных средств, но оплачивать суммы, которые с каждым разом называют коллекторы, просто боюсь, т. к. это бесконечность. Я прошу пойти мне навстречу и провести реструктуризацию долга или прощение долга, чтобы начать выплачивать кредит постепенно, Буду благодарна за помощь в решении моего вопроса.
Добрый день.
Сменила регион проживания и соответственно номер телефона. При обращении в отделение...
Добрый день.Сменила регион проживания и соответственно номер телефона. При обращении в отделение Сбербанка с просьбой изменить номер телефона-мне порекомендовали обратиться в отделение где была открыта карта-но туда ехать не планирую.Скажите-как изменить номер телефона? За давностью лет кодового слова тоже не помню. По горячей линии мне тоже не помогли. Я хочу полноценно пользоваться картой!!!! Куда мне обратиться? Куда написать???Очень жду вашего совета
У меня подключена услуга "Мобильный банк". Сейчас я перешел от оператора Теле-2 на Билайн...
У меня подключена услуга «Мобильный банк». Сейчас я перешел от оператора Теле-2 на Билайн. Номер остался прежний 9517890824. Работает ли услуга по-прежнему или надо что-то переподключить?
Здравствуйте,мой кредитный период с 11 числа,Кредитная карта серебряная,сбербанк.Ситуация такая. Если…
Здравствуйте,мой кредитный период с 11 числа,Кредитная карта серебряная,сбербанк.Ситуация такая. Если я сняла безналом 11 января 5000руб. 15 февраля положила обратно 5000руб днем, и поехала, в это же время оплатила покупку на 5000руб. А те что я клала(5000 руб) пришли только вечером.А до этого было,образно сказать — 10000 руб. Сейчас там −5000.Когда я должна буду оплатить эту сумму в период с 11 января по 3 марта.или с 11 февраля по 31 марта.чтобы не было процентов.
Добрый день. У меня сложилась неприятная финансовая ситуация (задерживают зарплату) и из за этого я...
Добрый день. У меня сложилась неприятная финансовая ситуация (задерживают зарплату) и из за этого я не имею возможности оплатить платёж по кредитной карте. Просрочке нет и месяца, но мне уже названивает сотрудница вашего банка и хамским тоном угрожает расторжением договора, и судом. Неужели эта такая огромная просрочка? Я всегда платила во время, и долгое время являюсь клиентом вашего банка. И сейчас немного разочаровалась в нём. Я всё понимаю, но неужели нельзя без угроз? Сотрудница допытывает меня вопросами когда точно заплатите. Как я могу это знать? Если всё зависит от начальства.Надеюсь на ваше понимание.
Ваш банк уже много раз НАВЯЗЫВАЕТ мне карты, по телефону я отказываюсь, на смс не отвечаю. Раньше я...
Ваш банк уже много раз НАВЯЗЫВАЕТ мне карты, по телефону я отказываюсь, на смс не отвечаю. Раньше я пользовалась кредитом Вашего банка, досрочно его погашала. Заявление на закрытие карты было написано ещё несколько лет назад, при мне карта была разрезана. Казалось бы, до свидания. Сейчас Ваш банк выслал мне карту с курьером по почте, о чем сообщило очередное смс. Мне не нужен Ваш кредит, НЕ НУЖНА ВАША КАРТА!!! Если возможно сделайте какие-то пометки, чтобы на мое имя ничего не отправляли.
Здравствуйте! Подскажите сколько времени занимает перевод средств на втб 24 через банкомат втб24?
Здравствуйте! Подскажите сколько времени занимает перевод средств на втб 24 через банкомат втб24?
добрый день, я Анна ,у меня муж военный, сейчас находится в командировке на долгое время...
добрый день, я Анна,у меня муж военный, сейчас находится в командировке на долгое время, естественно он не может никак связаться с банком, зарплата перечисляется на карту мужа, а я пользуюсь картой,мне платить надо ипотеку и в данное время карту заблокировал банк, да еще и в минусе-12 тыс как так могло произойти?
Я уже не первый год являюсь держателем кредитной карты, просрочек по платежам у меня не было, более...
Я уже не первый год являюсь держателем кредитной карты, просрочек по платежам у меня не было, более того, мне была увеличена сумма кредитования, но совсем не давно, без всяких объяснений и уведомлений банк снял всю остаточную сумму на карте и выставил другой лимит. Я хочу спросить, какое вы имеете на это право? Мы с семьей были в дороге и других средств у нас не было!!!!!Если это нужно было сделать по какой-то причине, вы должны были меня уведомить за несколько дней!!!!!Есть телефон, есть электронная почта, и в конце концов есть почта России!!!!! Я этого просто так не оставлю!!!!!!
Здравствуйте! При внесении очередного платежа по кредитной карте через банкомат произошел сбой...
Здравствуйте! При внесении очередного платежа по кредитной карте через банкомат произошел сбой. Банкомат не выдал чек, и сумма не поступила на счет. На следующий день написала заявление о внесенных денежных средствах и сбое банкомата. Сотрудница заверила, что вопрос решиться в течение двух недель, позже девушка позвонила и предупредила — скорее всего, в течение 40 дней. Я бы спокойно ожидала решение вопроса, если бы параллельно не осуществлялся психологический террор с многочисленными звонками и сообщениями о задолженностях и штрафах. Почему такая несогласованность служб? Сумма внесена вовремя, если банк не информирует о неисправности банкомата и не отключает его, в чем моя вина? Прошу помочь разобраться в данной ситуации вернуть деньги и отменить штрафные санкции. С уважением.
добрый вечер как мне вернуть деньги с карточки сбербанка есть номер карты
добрый вечер как мне вернуть деньги с карточки сбербанка есть номер карты
Наше предприятие являлось зарплатным клиентом банка ТКБ - теперь вашим. Через несколько месяцев нам...
Наше предприятие являлось зарплатным клиентом банка ТКБ — теперь вашим. Через несколько месяцев нам предстоит добровольно-принудительная замена карт с ТКБ на ВТБ. Когда работники банка ВТЬ появятся на нашем предприятии возьмут заявление на выпуск карты ВТБ и расскажут, что нас ожидает при данной замене — про одобренный не кому не нужный овердрафт, не нужную (но уже выпущенную без нашего согласия) кредитную карту и т. д. и т. п.
Здравствуйте, Елизавета!
Появился у меня вопрос к Вам. Есть у меня кредитная карта со ставкой...
Здравствуйте, Елизавета!Появился у меня вопрос к Вам. Есть у меня кредитная карта со ставкой 17.9% годовых. Дата формирование отчета — 29, льготный период — 50 дней. На 3 декабря была полная сумма лимита, 30 000 рублей. до 29 декабря израсходовал всю сумму. 7 и 17 января погасил 7 и 10 тыс, 24-го января еще 13000. Никаких СМС сообщений об обязательном платеже я не получал до 8 февраля — обязательный платеж на сумму 1017.10 рублей. Вчера перевел 2 тыс. Утром в онлайн-банке. Смотрю — на 613 руб.97 коп меньше. Узнал, что это проценты за пользование кредитом. взял отчет — 8 062 руб 50 коп сумма основного долга за период с 30.12 по 29.01. отсюда и обязательный платеж на сумму 403 руб 13 коп, и процент — 613. 97 руб. Сегодня еще переведены средства на карту в сумме 14 тыс 776руб 21 коп. Звоню в в контактный центр, мне поясняют, что на сегодня мне уже процентов на 1541 руб. Откуда такие цифры? Даже если взять, что я бы погашал мизерными суммами, то процент был бы намного меньше за три полных месяца от 30 000, а у меня всего 2.5 месяца, и рассчитался бы только сегодня. Или мой график платежей под ваши стандарты не попадает? Лично я не люблю тянуть.
Мой сын в настоящее время служит в армии, имеет карту ВТБ24 для получения солдатского пособия.
Он...
Мой сын в настоящее время служит в армии, имеет карту ВТБ24 для получения солдатского пособия.Он пока не снимал с карты не рубля т. к. потерял пин код. Как можно контролировать движение денеж-ных средств без пин кода, можно ли снять всю сумму после демобилизации сразу, говорят что после весеннего приказа нельзя будет снимать деньги с карты. Сын планировал снять с карты всю сумму обратившись лично в банк в г. Казани после демобилизации. Возможно ли это?
Добрый день.
Прошу срочно принять меры и разобраться в ситуации!!!
В ответ на мою претению от...
Добрый день.Прошу срочно принять меры и разобраться в ситуации!!!В ответ на мою претению от конца прошлого года «о выставлении мне от ОАО «ОТП Банк» полной суммы долга, вместо минимального ежемесячного платежа»в ОАО «ОТП Банк» была проведена проверка данного вопроса.ОАО «ОТП Банк» принёс мне свои извинения и восстановил ежемесячный платеж.Так же ответ был электронной почтой: dolg@otpbank.ru и zabota@otpbank.ru, а также с Рязанского отделения ОАО «ОТП Банк»по адресу: г. Рязань, ул. Татарская, д. 21.При этом мне пояснили, что перевыпуск карты или его отсутствие не влияет на минимальную сумму ежемесячного платежа.В этом месяце я не получила никаких смс от ОАО «ОТП Банк» с информацией о сумме ежемесячного платежа.Позвонила сегодня 16.02.2014 г. на горячую линию ОАО «ОТП Банк», мне ответили, что ОАО «ОТП Банк» снова выставил мне полную сумму долга,а смся не получила из-за сбоя программы.ТРЕБУЮ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!! ПРЕТЕНЗИЮ ОСТАВИЛА НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ — номер претензии пр02587 от 16.02.2014 .Завтра я вношу 5000 р. как месячный платеж. Подобные действия со стороны ОАО «ОТП Банк» ставят под сомнение репутацию ОАО «ОТП Банк»,являются нарушением обязательств выполнения договора со стороны ОАО «ОТП Банк».Являюсь добросовестным клиентом ОАО «ОТП Банк», просрочек по выплатее кредитов за всю историю не имею.В случае невыпонения ОАО «ОТП Банк» своих обязательств, и отказе возврата минимального платежа,оставляю за собой право обратиться в Центральный Банк Российской Федерации, Прокуратуру и суд.Жду ответа!!!!!!Вторник, 21 января 2014, 13:50 +04:00 от dolg@otpbank.ru:Добрый день, Татьяна Евгеньевна!Мы подтверждает восстановление лимита и графика оплаты кредита:(Embedded image moved to file: pic01200.gif)Лимит восстановлен, сумма Обязательного платежа на 24.01 была успешнооплачена, Вы в графике.(Embedded image moved to file: pic26058.gif)Звонки поступали, т. к. после устранения технических нюансов в системепотребовалось некоторое время для обновления информации.На текущий момент работа по Вашей Кредитной карте заблокирована.Искренне приносим свои извинения за происшедший технический сбой!Чудесного дня!Отдел клиентских данныхУправления по работе с просроченной задолженностиОАО «ОТП Банк».>Отправитель: doublelady@mail.ru>Отправлено: 20.01.2014 8:47:02>Кому: dolg@otpbank.ru>Копия:>Тема: Fwd: Re: претензия к ОАО «ОТП Банк» по кредитнойкарте от Лункиной Т. Е.Добрый день.В ответ на непрекращающиеся звонки с отдела ОАО «ОТП Банк» по работе спросроченной задолженностью,высылаю ответ на мою жалобу с почты ОАО «ОТП Банк» zabota@otpbank.ru.Вы можете уточнить ингформацмю по состоянию моего счета на горячей линииОАО «ОТП Банк»и в отделении банка по адресу: г. Рязань, ул. Татарская, д. 21.Требую разобраться в данной ситуации и внестия ясность!При звонке на горячую линии мне пояснили, что долга у меня не было.И ситуация с высталением мне полной суммы была сбоем в работе компьютераОАО «ОТП Банк».Тогда поясните мне на каком основании звонки о задолженности продолжаютсядо сих пор???Я выполняю условия договора испавно, банк нарушает его своими действиями.Если ОАО «ОТП Банк» не может наладить связь между своими отделами,результатом чего,является третирование меня звонками о долге, которого не существует и небыло изначально, что наносит мне сильный моральный вред,— оставляю за ОАО «ОТП Банк» право обратиться в суд, пусть воросынеразберихи внутри ОАО «ОТП Банк» решают в судебном разберательстве.В свою очередь оставляю за собой право обратиться в Прокуратуру иЦентральный Банк Российской Федерации.Хотя искренне надеюсь, что мне не придется прибегать к крайнем мерам и всевопросы можно решить мирно!.— Пересылаемое сообщение -су Кому: doublelady@mail.ruДата: Понедельник, 13 января 2014, 15:47 +04:00Тема: Re: претензия к ОАО «ОТП Банк» по кредитной карте от Лункиной Т. Е.Татьяна Евгеньевна, здравствуйте.Минимальный платеж по Вашей карте восстановлен.В текущем расчетном периоде до 24.01.2014 г. платеж составил 4006 руб. 76коп.Сегодня 13.01.2014 г. от Вас поступил платеж 5000 руб., поэтому доплата втекущем месяце не требуется._________________________________________________________________________________Мы стремимся сделать Ваше сотрудничество с ОТП Банком удобным иэффективным.Пишите нам на zabota@otpbank.ru!>Отправитель: doublelady@mail.ru>Отправлено: 02.01.2014 21:52:58>Кому: zabota@otpbank.ru>Копия:>Тема: Re: претензия к ОАО «ОТП Банк» по кредитной картеот Лункиной Т. Е.Добрый день. В ответе на мою претензию было обещано в ближайшее времяскорректировать счёт.Цитата: «О результатах корректировки суммы минимального платежа мыуведомим Вас дополнительно.»Если моя карта заблокиррована банком, из-за того, что по почте не была мнедоставлена. Могу я получить в отделении банка по г. Рязани?Будет ли минимальный платёж ежемесячный по карте восстановлен? Очень ждуответа.Среда, 25 декабря 2013, 17:44 +04:00 от zabota@otpbank.ru:Татьяна Евгеньевна, здравствуйте!О результатах корректировки суммыминимального платежа мы уведомим Вас дополнительно.Ваш отзыв принят к рассмотрению. О результатах корректировки суммыминимального платежа мы уведомим Вас дополнительно.Договор по кредитной карте включает следующие документы:— заявление на получение потребительского кредита, которое Вы получили вмагазине при оформлении кредита на покупку товара. В этом заявлениисодержится пункт, в соответствии с которым Вы даете банку свое согласие наполучение карты;— тарифы, которые были вложены вместе с картой в конверте;— Правила выпуска и обслуживания банковских карт в ОТП Банке, которыедоступны для ознакомления в любом нашем офисе или на сайте:http://www.otpbank.ru/f/retail/cards/…a_kart.pdf.Если Вам требуется получить копию ранее подписанного кредитного договора,просьба выслать нам на этот электронный адрес письменное заявление (сканили фото) с просьбой предоставления документа. Заявление в произвольнойформе, но должно содержать ФИО, контактные данные, адрес получателя(актуальный почтовый адрес с индексом), подпись и дату._________________________________________________________________________________Мы стремимся сделать Ваше сотрудничество с ОТП Банком удобным иэффективным.Пишите нам на zabota@otpbank.ru!>Отправитель: doublelady@mail.ru>Отправлено: 23.12.2013 22:35:36>Кому: zabota@otpbank.ru>Копия:>Тема: претензия к ОАО «ОТП Банк» по кредитной карте отЛункиной Т. Е.X Открытому акционерному обществу «ОТП Банк»X Лицензия на осуществление банковских операцийX № 2766 от 21.06.2012 года.Юридический адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр.1.Почтовый адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр.1.X От Лункиной Татьяны ЕвгеньевныX ПРЕТЕНЗИЯЯ — Лункина Татьяна Евгеньевна, являюсь постоянным клиентом Открытогоакционерного общества «ОТП Банк», далее ОАО «ОТП Банк». Имеюположительную кредитную историю, выплатила три кредита в данном банке сдосрочным погашением. Получила от ОАО «ОТП Банк» кредитную карту N5268393468381269 лимитом 70000 р. с договором по карте. Подписи моей надоговоре нет. Активизировала карту по правилам банка 25.04.2011 г.Снимала с карты денежные средства и выплачивала ежемесячный платёж согласноправилам кредитного договора. Просрочек платежа за весь период оплаты неимела. Выплачивала минимальными платежами (3500 р. или большими суммамикаждый месяц, когда с карты были взяты денежные средства).15.08.2013 г. получила от ОАО «ОТП Банк» смс с информацией о том, что виюне 2013 г. Лимит по моей карте был увеличен до 105000 р. Меня об этомбанк не оповестил. Не зная о увеличении лимита я продолжала пользоватьсякартой, и выплачивать платежи. Лимит 70000 р. был превышен. Т. о., ОАО «ОТПБанк» ввел меня в заблуждение о состоянии моего счета и лимите карты.Никакого уведомления меня об увеличении лимита карты и, следовательно,изменении условий договора мне ОАО «ОТП Банк» не предоставил. Писала в ОАО«ОТП Банк» претензию по данному вопросу от 21.08.2013 г. (копию прилагаю).Внятного ответа от ОАО «ОТП Банк» не получила до сих пор. Дошла до Москвы -отдела контроля за филиалами, т. к. в представительстве ОАО «ОТП Банк» вг. Рязани не могут ответить ни на один вопрос по карте. Требовала мнепредоставить договор по карте, ОАО «ОТП Банк» отказывается.После данного случая денег с карты я больше не снимала, т. к. доверия к ОАО«ОТП Банк» больше не имею. Платежи по карте вносила регулярно по 5000 р.На момент получения карты моя фамилия была — Лапшина. 06.08.2011 г. явышла замуж, сменила фамилию на Лункину. 21.08.2013 г. Подала обращение вОАО «ОТП Банк» по замене карты, в связи с изменением моей фамилии. ОАО«ОТП Банк» получила ответ — что перевыпуск карты может занять до 3 месяцев.26.09.2013 г. получила смс от ОАО «ОТП Банк», что карта заменена и высланамне с курьером EMS Почта России. Карту до сих пор не получила. Общая суммадолга сейчас составляет 77546,59 р. (минимальный взнос 4241,77 р.)08.12.2013 г. получила смс от ОАО «ОТП Банк», что мне необходимо внестивсю сумму 77546,59 р. до 22.12.2013 г. Письменного уведомления меня ОАО«ОТП Банк» о блокировке карты и разрыве договора со мной нет, моегосогласия тоже. Звонила на горячую линию ОАО «ОТП Банк» по номеру8-800-200-70-0. Там ответили, что я якобы сама заблокировала карту иразорвала договор с ОАО «ОТП Банк», поэтому, мне необходимо срочновыплатить всю сумму по карте. Разумеется, я этого не делала, ни в устной,ни в письменной форме. 22.12 2013 г. оставила офоромила претензию нагорячую линию ОАО «ОТП Банк» № 93897 (ответа от ОАО «ОТП Банк» еще непоступило).Прошу разобраться в ситуации и принять меры по ОАО «ОТП Банк» расторжениюсо мной договора и махинациям ОАО «ОТП Банк» с кредитными операциями. Впротивном случае, т. к. я являюсь гражданином Российской Федерации и имеюправо на защиту своих прав, я намерена обратиться в Центральный банк РФ иПрокуратуру с просьбой проверить ОАО «ОТП Банк» на законностьвышепереперечисленых операций. Считаю, что ОАО «ОТП Банк»вышеперечисленными действиями нарушает законодательство РФ. Я не готовавыплачивать всю сумму целиком единовременно, т. к. не вижу оснований дляодностороннего разрывания договора со мной со стороны ОАО «ОТП Банк», безоповещения меня заблаговременно.Дата составления претензии: 23.12.2013 г.С уважением, Татьяна Лункина. (8-953-740-99-38).Адрес: г. Рязань, ул. Бирюзова, д. 30, кор. 1, кв. 30)(See attached file: претензия ОТП.docx)-Татьяна Лункина-Татьяна Лункина-Татьяна Лункина
Здравствуйте, Елизавета. У меня в этом году предстоит обмен карты Маэстро-социальная. Заведена она...
Здравствуйте, Елизавета. У меня в этом году предстоит обмен карты Маэстро-социальная. Заведена она была в другом городе, сейчас я переехала на новое место жительства, но пенсию получаю по старому адресу. Есть ли такая возможность, поменять эту карту по новому месту жительства и если да, что для этого нужно?
Здравствуйте. Есть ли комиссия за совершение покупок или платежей в интернете с помощью кредитной...
Здравствуйте. Есть ли комиссия за совершение покупок или платежей в интернете с помощью кредитной карты Мастеркарт Голд? В брошюре, высланной с картой, такой информации не содержится. Только сказано, что можно совершать операции в интернете. Хотелось бы знать заранее, а не как при осуществлении платежа через кредитку Пробизнесбанка. Даже не соизволили предупредить, что при покупке в интернете берется 300р.?!!! При использовании кредитки Сбребанка никаких комиссий не берется.Для входа в отп-директ требуется обязательное посещение отделения банка для заключения договора обслуживания. В нашем городе нет отделения. Есть ли другие способы для этого?
Доброе утро! Я 16.02.2014г вечером 20-13 времени, хотела вложить деньги на карточку, банкомат их...
Доброе утро! Я 16.02.2014г вечером 20—13 времени, хотела вложить деньги на карточку, банкомат их принял 25000 рублей (5 шт по 5 тысяч), затем выдал чек что произошел сбой операция не прошла, пришла сегодня утром в банк написала заявление, сказали ждать, что мне делать в этой ситуации, я осталось без денег, сколько же мне ждать? Куда делись мои деньги? Понятно что они в банкомате, почему нельзя их просто мне отдать, у меня на руках чек
Добрый день!
14.02.14 Я Малеваник Инна Александровна, полностью закрыла кредитную карту...
Добрый день!14.02.14 Я Малеваник Инна Александровна, полностью закрыла кредитную карту № 4103231….6222, внесла сумму озвученную оператором горячей линии 8800 100 71 11 Артёмом с учетом всех процентов и штрафов за просрочку (110 350 руб.) Деньги на счет поступили но почему то до сих пор не списались, пользоваться картой я больше никогда не планирую и хотела бы что счет в Вашем банке был закрыт и информация о том что у меня больше нет никаких задолженностей была передана в БКИ. Подскажите пожалуйста когда это произойдет? И не осталась ли я должна еще что то доплатить?
У меня на руках две кредитных карты, срок действия которых закончился, но я также плачу по ним...
У меня на руках две кредитных карты, срок действия которых закончился, но я также плачу по ним проценты. Сейчас мне послали новую карту, с более высокими платежами. Меня о ней никто не предупреждал, не спрашивал нужна ли она. Карта не активирована, но смс уже пришла на оплату. Что мне делать, если меня устраивают ранние платежи?
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Обращаю внимание, что по вине Ваших специалистов...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Обращаю внимание, что по вине Ваших специалистов, биллинговой и иных систем, я не собираюсь бегать по офисам Банка с целью решить этот вопрос и заниматься «писаниной» заявлений.Итак… 17.02.2014 г. мой номер телефона указанный в разделе «информация для банка» был перенесен из сети «МегаФон» в сеть «Билайн». Думаю, что о данной возможности Вам известно. Так вот… 17.02.2014 г. в 03:56 (ночью) поступает сообщение с номера 900 с текстом: «Услуга Мобильный банк успешно отключена. Если Вы не совершали данную операцию, обратитесь в Контактный Центр Сбербанка». С чего бы вдруг?!?! Звоню в Контактный Центр, объясняю ситуацию, а в ответ слышу: «Дело в том, что после смены Оператора по данному номеру, в Вашей системе был изменен оператор с «МегаФон» на «МТС»». Как!?! Какой «МТС», когда я перешел в «Билайн»? Ладно… Пробую зайти в Сбербанк Онлайн. После ввода логина/пароля и нажатия на клавишу «Войти», мне открывается окно с просьбой подключить «Мобильный банк» (экономный или полный пакет). Выбираю необходимый мне пакет и что я вижу?! Отображается номер телефона +7920***9692 по которому я ранее писал заявление на отключение услуги «Мобильный Банк». И написано что для изменения номера необходимо обратиться в отделение Банка. Да Вы что издеваетесь что ли? Как этот номер может отображаться, если я на нем отключал услугу «Мобильный Банк». Куда тогда делся номер, по которому я пользовался услугой «Мобильный Банк» до смены Оператора (+792904***60)? М? Требую связаться со мной по номер, указанному в разделе «Информация для Банка».[B]
У меня есть кредитная карта Сбербанк, я хочу приобрести основание для кровати.
Продавец выставил...
У меня есть кредитная карта Сбербанк, я хочу приобрести основание для кровати.Продавец выставил мне счет, как его оплатить? Интернет-банк не дает. На горячей линии уверяют что это не оплата услуги, а перевод. Я хочу оплатить этот счет именно с кредитных денег.Другого варианта работы с компанией-продавцом нет.
Я 30 января 2014 года оплатила кредит по карте, как сообщили мне с коллектоского агенства...
Я 30 января 2014 года оплатила кредит по карте, как сообщили мне с коллектоского агенства 45008рублей, я оплатила сумму 45500 рублей. Хотела бы узнать, когда мой договор будет отозван из агенства? Как я могу закрыть счет по карте и получить справку, о том, что не имею задолженности в Вашем банке? При обращении в банк по телефонам, операторы передают звонки от одного другому, узнать ничего не возможно. К сожалению, офиса банка в нашем городе нет.
12.02.2014. Задавал вам вопрос по поводу возврата денег "чарджбэк" ,с магазина 15-30 org...
12.02.2014. Задавал вам вопрос по поводу возврата денег «чарджбэк»,с магазина 15—30 org или платёжной системы Робокасса. По вашему совету отправил информацию по адресу SM2@vtb24.ru .До сих пор не получил ответа. Куда ещё можно обратиться за советом?
Что такое перевыпуск?
Что такое перевыпуск?
Как долго надо ждать ответ на вопрос?
Как долго надо ждать ответ на вопрос?
Добрый день Екатерина. Ответ на мой предыдущий вопрос я получил. Но я хотел бы узнать, почему, по...
Добрый день Екатерина. Ответ на мой предыдущий вопрос я получил. Но я хотел бы узнать, почему, по какой причине, карта мне до сих пор не выслана. И когда мне ожидать карту, так как на балансе карты есть и мои личные деньги. А то,что она не была отправлена, мне по телефону ответил оператор.
Добрый день!
На днях потеряла карту сбербанка, на которую мне поступает зарплата, после чего...
Добрый день!На днях потеряла карту сбербанка, на которую мне поступает зарплата, после чего пришлось ее заблокировать.Пошла с паспортом в отделение Сбербанка с целью снять оставшиеся средства, на что мне сказалиДеньги выдать не можем, т. к. сломался терминал, который не работает уже месяц(!!!!!!). Претензию писать не стала. Хотела бы узнать, могу ли я получить свои деньги, т. к. наличных средств практически не имеется? Помогите разобраться в этом процессе, буду очень признательна! Спасибо.
Здравствуйте , у меня к вам такой вопрос мне вчера позвонили с Москвы или от куда точно не знаю...
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос мне вчера позвонили с Москвы или от куда точно не знаю сообщили что я могу оформить кредитную карту там по телефону я оставил заявку и сказали что бы я обратился в свой банк. Сегодня я пришёл и мне там сказали что карту выдать не могут так как в какой то одной я базе есть а в другой меня ещё нет и сказали что б я ходил узновал когда можно будет её забрать. У меня не слишком много времени ходить узновать. Поэтому я бы хотел у вас по интересоваться не могли бы вы мне сказать срок по точнее?
Можно ли заказать перевыпуск карты "Маэстро" в связи с истечением срока действия через...
Можно ли заказать перевыпуск карты «Маэстро» в связи с истечением срока действия через интернет в удобном для меня отделении СБ
Здравствуйте!
Я пользуюсь кредитной банковской картой Gold Master Gard.
Совершил по карте...
Здравствуйте!Я пользуюсь кредитной банковской картой Gold Master Gard.Совершил по карте безналичную оплату товара. Товар пришлось вернуть и торговая организация возвратила деньги на карту в льготный период.Не будет ли рассмотрена данная операция как выдача кредита или перевод денежных средств и, в связи с этим, не произойдет ли начисление процентов за пользование кредитом?Вопрос исходит из того факта, что перечисление денег на мою кредитную карту произведено третьим лицом (торговой организацией), не имеющим в данной ситуации прямых отношений со Сбербанком.Спасибо!С уважением, Лебедев Сергей.17.02.2014 г.
Я отправила заявку на перевыпуск кредитной карты в октябре месяце,оформлена была 30 декабря.В...
Я отправила заявку на перевыпуск кредитной карты в октябре месяце,оформлена была 30 декабря.В январе я получила СМС,что моя карта отправлена с курьером.Но до сегодняшнего дня я не могу получить ответ, где моя карта.Я очень обеспокоена.Звонила по бесплатному телефону,но мне ответили ничем не могут помочь,вам позвонит курьер и доставит карту домой.Где можно получить информацию о движении карты из Москвы до самары.
Здравствуйте Николай. У меня очень сложная и неприятная ситуация, прошу Вас разобраться и помочь...
Здравствуйте Николай. У меня очень сложная и неприятная ситуация, прошу Вас разобраться и помочь мне вернутся в нормальный режим оплаты кредита. А дело в том, что в апреле месяце 2012 г. я взяла в РЕНЕССАНС КРЕДИТ сумму 120000 т. руб. старалась оплачивать всегда вовремя, но бывали моменты, когда я задерживала оплату по финансовым проблемам, но в следующем месяце старалась оплачивать больше положенного, тем самым восстановить доверии и хорошее отношение между мной и банком.В августе месяце 2013 г. мое семейное положение серьезно осложнилась в финансовом плане, я была вынуждена написать обращение клиента в Ваш банк, что собственно и сделала 19.07.2013 г. где подробно описала свое не устойчивое положение и финансовую проблему. Но мое обращение почему то Ваш банк оставил без какого либо внимания, и мало того, стали звонить с банка и угрожать, что если я не произведу оплату своего кредита, меня посадят в тюрьму, а моего ребенка заберут в детдом. Когда пытался с ними поговорить мой муж, они стали оскорблять моего мужа, что он якобы такой за муж, что не может обеспечить свою жену, не зная нашего положения. После такого разговора, я нашла силы придти в банк и рассказать всю ситуацию, меня выслушали и попросили вернуть карты, когда я отдала карты, сотрудники банка при мне их порезали ножницами, объяснив мне, что меня сняли с графика платежей, ни какие документов не давали подписывать. После этого случая начали звонить какие то непонятные лица разного пола, представляться то с какой то компании, то с РЕНЕССАНСА, называть разные суммы моего долга, опять же запугивать уголовной статьей, то, что заберут ребенка у меня, а меня посадят, грубо разговаривать на высоких тонах. Я устала от таких условий обслуживания клиентов, это не совсем по человечески. Когда сумма кредита была 128000 т. руб. я сказала им, чтоб они подавали на меня в суд, т. к. оплачивать суммы которые они мне называют, я не в состоянии. От кредита я не ухожу, от звонков я не скрываюсь, так же я до этого случая писала обращение клиента в РЕНЕССАНС КРЕДИТ о возможности увеличить срок кредита, тем самым уменьшить сумму кредита, чтоб не вылетать с графика платежей из за финансового положения. Но все эти просьбы оставили без какого либо внимания, не уведомив меня какими либо возможностями. Поэтому, пока пени и штрафы не выросли до космического масштаба, прошу Вас по человечески сделать реструктуризацию моего кредита и вернуть меня в график платежей. В статье 30 ФЗ «О банках и банковской деятельности» названы существенные условия кредитного договора: это сумма кредита, срок кредита, процентная ставка по кредиту, размер ответственности сторон по кредиту. Реструктуризация как раз и направлена на изменение этих условий уже существующего договора, то есть в данном случае реструктуризация не предполагает закрытия старого договора, она просто изменяет условия. Прошу Вас отнестись к этой просьбе с полной серьезностью и прошу Вас дать мне ответ для дальнейшего действия по отношению моего кредита.
На мое имя в отделение сбербанка поступила кредитная карта VISA, которую я не заказывала. По...
На мое имя в отделение сбербанка поступила кредитная карта VISA, которую я не заказывала. По настоянию сотрудника банка я была вынуждена ее получить, а затем ликвидировать. Почему без моего согласия на меня регистрируют кредитную карту и как этого избежать? От сотрудника сбербанка я получила непонятное объяснение, что это якобы подарок???
можно мне узнать дату заключения договора
можно мне узнать дату заключения договора
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста как начисляется ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ТЕКУЩЕГО ПЕРИОДА по кредитной...
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста как начисляется ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ТЕКУЩЕГО ПЕРИОДА по кредитной карте, как правильно выплачивать сумму снятую с кредитной карты, чтобы не было этой задолженности?
Меня интересует такой вопрос: кредитная карта активна только до 12.13, а после этого периода по...
Меня интересует такой вопрос: кредитная карта активна только до 12.13, а после этого периода по словам самих же специалистов банков в офисе и call-центре, операции по ней совершаться не могут. Как, в таком случае, банк может выставить мне счёт за пользование услугой смс-оповещение за декабрь и ЯНВАРЬ уже 2014 года!? В середине декабря я полностью погасил кредитную карту, что подтвердили сами специалисты банка. В январе 2014 я попробовал оплатить ей интернет-покупку, но, как и следовало ожидать, не смог этого сделать. С 9 ноября 2013 года никаких смс-оповещений мне больше не поступало. Следовательно, услуга не была мне предоставлена, а за январь при этом деньги списались. Как такое может быть? Новую кредитную карту при таком раскладе я активировать побаиваюсь
Здравствуйте! В Вашем банке у меня открыты три кредитные карты, не так давно в моей семье возникли...
Здравствуйте! В Вашем банке у меня открыты три кредитные карты, не так давно в моей семье возникли финансовые затруднения, и мне стало сложно вносит ежемесячные платежи. По телефону представители Вашего банка мне настойчиво предлагают сделать реструктуризацию своих долгов, а именно объединить три кредитные карты в один потребительский и спокойно его гасить доступными долями…Однако, при обращении в отделение сотрудники Вашего банка настойчиво отговаривали меня от этого шага, мотивируя это тем, что оформляя реструктуризацию я подтверждаю свою неплатёжеспособность и автоматически попадаю в «чёрный список» не только в банке «Русский стандарт» но и во всех остальных банках также… Подскажите пожалуйста, отражается ли факт реструктуризации кредита негативно на кредитной истории? С уважением, Генкель Елена.
День добрый. Возникла непредвиденная ситуация. Помогите с решением. Скоропостижно скончалась...
День добрый. Возникла непредвиденная ситуация. Помогите с решением. Скоропостижно скончалась сноха,у которой есть кредитная карта в Сбербанке. Брат сходил в местное отделение и предоставил свидетельство о смерти,которое потребовали работники банка. Ему объяснили,что долг по кредитной карте теперь на нём и если скончавшаяся супруга не оставила ему ничего в наследство,то оплачивать придётся несовершеннолетнему сыну, который точно наследник хотя бы доли приватизированной квартиры умершей. Объясните,пожалуйста,как это может быть или нужен юрист?
Здравствуйте,прошу Вас проконсультировать,могу ли я получить вторую карту сбербанка VISA MOMENTUM...
Здравствуйте,прошу Вас проконсультировать,могу ли я получить вторую карту сбербанка VISA MOMENTUM ELEKTRON? Первую я оформил в Екатеринбурге она у меня на руках и действующая.
Добрый день. Я являюсь клиентом ДБ ОА "Сбербанк России" в Казахстане. 6 января по моей...
Добрый день. Я являюсь клиентом ДБ ОА «Сбербанк России» в Казахстане. 6 января по моей дебетной карте была произведена мошенническая транзакция, о чем я незамедлительно сообщил в банк. Позже мной было написано заявление об открытии диспута. Апеллируя тем, что я производил расчет в интернет-магазинах мне отказывают в возмещении средств даже по явно мошенническим транзакциям, при этом в официальном письме отсутствует малейший намек что операции были произведены мной. Насколько такая политика дочернего банка соответствует политике отношения к клиентам АО «Сбербанк России»?
Кто и на каком основании подключил мне страховку без моего ведома? Кредитный договор...
Кто и на каком основании подключил мне страховку без моего ведома? Кредитный договор 633/2406—0003123 от 25.10.2013При получении кредитной карты совершенно точно от страховки отказался. Но 02.12.2013/09.01.2014/03.02.2014 с меня были списаны деньги на основании «Debit Insurance Fee Защита кредита расширенна». Потрудитесь объяснить, кто из ваших сотрудников проявил инициативу? В «Выборгском Офисе» ответа на данный вопрос не получил. Прошу разобраться и вернуть деньги на карту.Если не вернете средства и я не получу официальные извинения, буду вынужден отказаться от ваших услуг.
здравствуйте! являясь гр узбекистана получил карту как не резидент.... на данный момент получил...
здравствуйте! являясь гр узбекистана получил карту как не резидент… на данный момент получил вид на жительство с постоянной рег-цией…. на работе нужны реквизиты для перечисления зарплаты на карточку… нужно указать резидент либо не резидент-верное… помогите уточнить
.Где можно получить информацию о движении карты из Москвы до самары?По тел.8800200700 информацию по...
.Где можно получить информацию о движении карты из Москвы до самары?По тел.8800200700 информацию по этому вопросу не дают
Почему так все усложняете,придумали курьера.Почему бы не пойти от простого -присылали карты в...
Почему так все усложняете,придумали курьера.Почему бы не пойти от простого -присылали карты в филиалы банков и все бы было ясно и понятно,ВОЗМОЖНО??????И клиенты не волновались. Прошу вас Екатерина,ответить на мой вопрос КУДААА обратиться и узнать о движении карты.т.е. где искать того самого загадочного курьера?
Добрый день!
При выпуске карты был введен в заблуждение работниками сбербанка. Мне нужна была...
Добрый день!При выпуске карты был введен в заблуждение работниками сбербанка. Мне нужна была карта visa с валютой ведения доллары США и возможностью пополнения третьими лицами.. после выпуска карты столкнулся с тем, что мои друзья не могут переводить мне денежные средства. После звонка на горячую линию в меня тыкнули п. 6 Памятки держателю карты http://www.sberbank.ru/common/img/upl…_karty.pdf где прямо сказано, что валютную карту может пополнять только собственники и близкие родственники при подтверждении родства. Я не поднимаю вопрос о компетентности работников, прошу только объяснить, почему ограничение касается именно валютной карты ибо не вижу ни какого логического объяснения этому.
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос, у моего мужа есть кредитная карта( ее прислали по...
Доброго времени суток!У меня такой вопрос, у моего мужа есть кредитная карта(ее прислали по почте) задолженности по ней нет,но мы не можем ее закрыть уже год и каждый месяц мы платим за ее использование хотя и не пользуемся!В итоге карта утеряна,звонили в отделение банка в Москве,девушка соединила нас с другой девушкой сказали сейчас восстановим она придет вам на почту и вы сможете закрыть свой счет, в итоге Банк отказал нам в предоставлении(восстановлении) карты.Как нам теперь закрыть счет!?Как восстановить карту?! В нашем городе нет отделения банка…Почему нам не приходят смс о задолженности а сразу звонят с Колекторской службы(мы ведь не знаем какая сумма каждый месяц, и вообще не понимаю за что мы платим? если картой мы не пользуемся)
когда ложить деньги на карточку и возможно ли их снять в этот же день? спасибо
когда ложить деньги на карточку и возможно ли их снять в этот же день? спасибо
Добрый день, вчера мне выдали кредитную карты momentum, хотела бы узнать подробнее. Если я снимаю...
Добрый день, вчера мне выдали кредитную карты momentum, хотела бы узнать подробнее. Если я снимаю 10000, то в следующем месяце я плачу сумму, указанную на листе, т. е. ежемесячный платеж? Или сразу 10000? И второй вопрос: можно ли изменить срок кредита и уменьшить сумму ежемесячного платежа?
Здравствуйте!
У меня кредитная карта. 03.02.2014 г. я должен был внести очередной платеж. Однако...
Здравствуйте!У меня кредитная карта. 03.02.2014 г. я должен был внести очередной платеж. Однако впервые за все время просрочил и внес 5000 руб. 06.02.2014 г. С 07.02.2014 г. мне начали поступать звонки с требованиями погасить кредит. 11.02.2014 г. мне перевели возвращенные суммы комиссий за зачисление кредитных средств в размере 10034 руб. 08 коп. с других кредитных договоров. На настоящее время, у меня значится кредитный лимит по карте 15 тыс. руб.Скажите пожалуйста, о какой задолженности по карте идет речь, сколько составляет размер задолженности?Почему мне звонят с т. 84957803954 и т. 4957846195 и по т. 3833629467 с требованиями и угрозами погасить досрочно всю кредитную задолженность, ведь я всегда вовремя вносил платежи и по другим договорам?
как долго ждать ответ не публикующийся вопрос? и куда придет ответ?
как долго ждать ответ не публикующийся вопрос? и куда придет ответ?
Имею карту Банк в кармане Gold. По ней можно получать 10% годовых на остаток собственных средств...
Имею карту Банк в кармане Gold. По ней можно получать 10% годовых на остаток собственных средств при соблюдении определенной суммы расходных операций и остатке средств на карте. Через интернет банк я осуществила платеж (перевод) денежных средств по реквизитам организации ТСЖ… (оплата коммунальных услуг) С этой карты. Так как этой организации не было в готовых шаблонах ТСЖ, то пришлось оформить как перевод по реквизитам юридическому лицу. Вопрос: будет ли эта сумма учтена в расходных операциях по карте (как покупки)? Если нет, то почему, ведь это тоже коммунальные платежи, только по реквизитам?Спасибо
Здравствуйте,
Во время командировки в Минск мне предложили выставить счет за такси в долларах или...
Здравствуйте,Во время командировки в Минск мне предложили выставить счет за такси в долларах или евро, на мой выбор (оплата рублевой картой Авангард). Я выбрал евро. Правильно ли я сделал? Или это не имеет занчения.И еще, в интернет-банке есть опция «временно заблокировать карту по желанию клиента». Вопрос: за такую блокировку-разблокировку берется какая-то комиссия?Спасибо.
Являюсь клиентом Сбербанк Премьер .Никто ни в банке ,ни по горячей линии не смог мне ответить...
Являюсь клиентом Сбербанк Премьер.Никто ни в банке,ни по горячей линии не смог мне ответить правильно на вопрос о режиме работы карты Priority Pass вашего банка. В проспектах банка указан несуществующий адрес www.prioritypass.com/russian/termsandconditions.cfm ,куда предлагается зайти для всех вопросов.У меня много таких карт от разных банков и я минимум раз в месяц посещаю разные vip залы в аэропортах,а мой вопрос был -сколько раз в течение года я сам (или я с друзьями и в каком количестве) могу бесплатно посетить вышеназванные залы? Ответ горячей линии -все это на рассмотрении самих ВИП залов,как минимум,некорректен.Прошу дать официальный ответ по вашему продукту.
По ранее заданному вопросу получила вполне квалифицированный ответ, спасибо. Мне сообщили, что у...
По ранее заданному вопросу получила вполне квалифицированный ответ, спасибо. Мне сообщили, что у меня на карте имеется положительный остаток. Так как я расторгаю договор о карте, подскажите как мне получить этот остаток. Какие данные указывать, реквизиты банка или реквизиты карты, на которую я хочу получить остаток? Сумма будет перечислена на карту другого банка или сберкнижку? Как написать такое заявление? Спасибо.
Здравствуйте!
Заморозили(заблокировали) карту, по вине близкого родственика(перевел денежные...
Здравствуйте!Заморозили(заблокировали) карту, по вине близкого родственика(перевел денежные средства на мобильные устройства без ведома обладателя катры),будет ли взыматься деньги(комиссия)за восстановление(разблокировку)карты? И в каком количестве?Если можно подтвердить ваши слова документально(договор,устав)Спасибо!
Я потерял карту сбербанк как я могу восстановить новую?
Я потерял карту сбербанк как я могу восстановить новую?
Пришла карточка с лесистом в 81000 при звонке в банк сказали что вам отказано в кредите, конечно...
Пришла карточка с лесистом в 81000 при звонке в банк сказали что вам отказано в кредите, конечно обидно 2—3 раза брал потреб всегда заранее выплачивал!!! Обидно за не доверие!!!!
О каком качестве обслуживания вы (банк) говорите? смех
О каком качестве обслуживания вы (банк) говорите? смех
Добрый вечер,Елена! Обращаюсь к Вам уже не в первый раз и очень надеюсь на Вас! В Вашем банке у...
Добрый вечер,Елена! Обращаюсь к Вам уже не в первый раз и очень надеюсь на Вас! В Вашем банке у меня есть кредит для меня он был большой проблемой хотя вины моей не было.Вы помогли мне в реше-нии моей проблемы,но кредитную историю мне испортили.Теперь мне отказывают другие банки. Я обращалась к Вам с просьбой мне пришел от Вас ответ,что внесении изменений в мою кредитную историю,но видно это были только слова. Как добиться от Вашего банка какой-то правды незнаю. Очень разочарована в Вашем банке и думаю что больше никогда не буду иметь дел с Банком Траст!
Я взял реквизиты моей карты сбербанк, отправил 20 значное значение моего счета,(Он был написан в...
Я взял реквизиты моей карты сбербанк, отправил 20 значное значение моего счета,(Он был написан в риквизитах,) И человек по этому счету отправил, мне сумму. Вопрос,Куда мне придут деньги?(На карту?)(Самого счета в банке у меня нет)
Добрый день. Оказался в довольно странной ситуации. Был владельцем прозрачной кредитной карты. В...
Добрый день. Оказался в довольно странной ситуации. Был владельцем прозрачной кредитной карты. В январе решил карту закрыть, так как получил в вашем же банке зеленую экспресс карту. Приехал в отделение банка на Ленинском проспекте. Сотрудник банка выслушав мою просьбу о закрытие карты поинтересовался есть ли задолженность. Я ответил, что лимит по карте 63000 руб, а на карте сейчас 63131,08 руб. Он сказал, что тогда все в порядке и предложил написать заявления, что я и сделал. Карта была разрезана в моем присутствии. Сегодня получил выписку по счету, в котором указано что сумма моей задолженности составляет 1755,86 руб. Как такое возможно, если на момент подачи заявления сумма на карте превышала сумму кредитного лимита?
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,что мне делать,как поступить лучше.С 10.02.14г.,стали поступать...
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,что мне делать,как поступить лучше.С 10.02.14 г.,стали поступать звонки с Национальной службы по взысканию задолжности (может я и не правильно эту службу представила,но они мне так представились)и сказали,что бы я в срок до 12.02.14 погасила долг по карте,115 тыс.с копейками,якобы у меня имеются просрочки и банк не доверяет мне(хотя ни разу из банка не звонили,что у меня есть просрочка и нужно срочно оплатить)слова не дают вставить,перешли на агрессивный тон,угрозы и тут же резко повернули вопрос«вы будите оплачивать?» я в страхе сказала«да»,но когда приехала домой(звонок мне поступил когда я была за рулём),я позвонила на бесплатный номер ТРАС БАНКА,мне девушки-операторы сказали,что у меня задолжности нет,всё идет по графику и если я захочу погасить задолжность досрочно по этой карте,то сумма составляет 107 тыс.817руб. и если я не хочу погашать,то могу платить ежемесячный платёж и всё,я тут же перезваниваю в эту службу,а они мне говорят«зачем вы звонили в банк и вы знаете кто вам отвечал,назовите имя«я сказала,что ни чего погашать не буду и положила трубку.И вот сегодня,18.02.14 снова позвонили и опять тоже самое,я съездила в филиал банка и тоже сказали что у меня нет просрочки.Посоветуйте,что мне делать,когда снова позвонят с этой службы,я всё понимаю,что лучше заплатить всё и закрыть счёт,но меня устраивает такой способ оплаты,ежемесячно.Почему так получается,что банк говорит,что я лучший клиент и рады работать со мной и тут же звонят другие люди и говорят,что банк не доверяет мне.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка, к несчастью решил оплатить один раз покупку в...
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего банка, к несчастью решил оплатить один раз покупку в интернете картой(4276********8669). После покупки пришлось сделать манибэк, товар был успешно возвращен и-нет магазину, а вот денег не видно уже 4 месяца(покупка была совершена 29.10). Многократные звонки в саппорт и-нет магазина ничем не увенчались, они повторно оформляли возврат(2 раза), и ни за один денег я не получил. В последний диалог они предоставили номер АRN:74657363310001603770294. Как быть? Операторы в коллцентре видят перевод от меня, но не видят возвраты, и-нет магазин видит как покупку(номер моей карты у них есть), так и возвраты денег(с их слов — все успешные).
Добрый день!
Я являюсь добросовестным клиентом вашего банка с мая 2012г. У меня карта Виза голд...
Добрый день!Я являюсь добросовестным клиентом вашего банка с мая 2012 г. У меня карта Виза голд, которой я активно пользуюсь. У карты кредитный лимит 180 тыс, что довольно скромно для голда.Вопрос такой. Ни в Траст-онлайн, ни в отделении банка не предусмотрена возможность подачи заявки на увеличении лимита карты. Подскажите, каким образом это можно сделать? Считаю, что за без малого два годя пользования картой, я это увеличение заслужил.Спасибо.
как заблокировать ПОЧТОВУЮ КАРТУ ?И сколько стоит её разблокировать?
как заблокировать ПОЧТОВУЮ КАРТУ?И сколько стоит её разблокировать?
Здравствуйте. В процессе эксплуатации пришла в негодность карта Банк в кармане Platinum. А именно...
Здравствуйте. В процессе эксплуатации пришла в негодность карта Банк в кармане Platinum. А именно протерлась магнитная полоса — терминалы и банкоматы ее больше не видят. Могу я расчитывать на бесплатную замену карты (новую не предлагать, только по существующему договору — физическая замена карты)
Здравствуйте.
Я открыл в вашем банке дебетовую карту Visa Gold. Мне дали реквизиты для...
Здравствуйте.Я открыл в вашем банке дебетовую карту Visa Gold. Мне дали реквизиты для пополнения карты, где указан в качестве счета получателя транзитный счет банка, и приписка, что в назначении платежа должен быть указан номер карты. Я попросил назвать номер моего текущего счета в банке, на что все сотрудники банка с которыми я общался, как один утверждают, что такого счета не существует. Цитата: «у дебетовых карточек нет текущих счетов».Скажите, правы ли сотрудники банка делая такое утверждение и как я могу получить номер моего текущего счета в банке.Спасибо.
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта от сбербанка,у меня было две просрочки но не по моей...
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта от сбербанка,у меня было две просрочки но не по моей вине,и теперь карта идет только на пополнение.возможно ли разблокировать карту и снимать деньги как раньше????
Хочу перевести деньги с кредитной карты Сбербанка на сберкнижку Сбербанка. карта и книжка оформлены...
Хочу перевести деньги с кредитной карты Сбербанка на сберкнижку Сбербанка. карта и книжка оформлены на меня. Какой процент снимут за перевод и будет ли у меня лимитный период на карточке?
Здравствуйте! Не могу снять деньги с карточки! Выдает ошибку 121! Что мне делать?
Здравствуйте! Не могу снять деньги с карточки! Выдает ошибку 121! Что мне делать?
Здравствуйте . 02.02.2014 оплачивал с рублевой карты виза покупку в
иностранном
интернет...
Здравствуйте. 02.02.2014 оплачивал с рублевой карты виза покупку виностранноминтернет магазине. сумма покупки была 16,8 USD, а со счета списалосьпримерно1700 рублей. можете объяснить почему?
Здравствуйте как можно узнать остаток долга
Здравствуйте как можно узнать остаток долга
Здравствуйте, Константин!
Уже несколько раз за последние дни замечал, что моя карта MC World...
Здравствуйте, Константин!Уже несколько раз за последние дни замечал, что моя карта MC World Airbonus Premium читается в терминалах «через раз». Пользуюсь картой каждый день, совершая 2—5 операций.Скажите, связано ли данное «поведение» карты с неисправностью чипа и будет ли платным перевыпуск данной карты, если ситуация усугубится?С уважением,Сергей Кошкарёв
Добрый День. Почему не предоставляется услуга "Мобильный банк" на кредитную карту? С...
Добрый День. Почему не предоставляется услуга «Мобильный банк» на кредитную карту? С недавних пор на телефон перестала поступать всякая информация об операциях с картой. Являясь активным пользователем данного продукта, прошу дать информацию. Испытываю дискомфорт не владея информацией о сумме ежемесячного платежа или остатке денежных средств. Заранее могу предугадать ответ, что всю информацию можно получить в личном кабинете. Да можно, но неудобно. А плата за обслуживание карты взимается ежегодно и в срок.
Я получил кредитную карту 2010 году. И до настоящего времени её не активировал и вообще не...
Я получил кредитную карту 2010 году. И до настоящего времени её не активировал и вообще не вытаскивал пинкод с конверта. Месяц назад мне позвонили из сбербанка и сказали, что я должен по кредитной карте 850 рублей. 100 рублей я типа снял с карточки и 750 рублей я должен за обслуживание карты. Я написал претензию на, что мне ответили: «Ваш вопрос будет рассмотрен от недели до 30 дней». Вопрос: Почему до рассмотрения вопроса с моей сберкнижки, куда начисляется пенсия за инвалидность в без акцептном порядке Сбербанк снимает деньги на погашение задолженности. Я инвалид 3 группы. У меня трое детей. Жена работает воспитательницей в детском саде. Я эти деньги с карточки не снимал и карточку не активировал.Сейчас пишу жалобу в прокуратуру.
Здравствуйте Елизавета. Вчера оплатил кредит ТКС Банка через СберБанк ОнЛайн. Прошло больше суток,а...
Здравствуйте Елизавета. Вчера оплатил кредит ТКС Банка через СберБанк ОнЛайн. Прошло больше суток,а поступления всё нет(деньги с Вашей карты СберБанка списались). В течении какого времени будет произведён перевод средств? Спасибо
Здравствуйте уважаемые работники банка. Я являюсь Вашим клиентом не первый год. Три месяца назад я...
Здравствуйте уважаемые работники банка. Я являюсь Вашим клиентом не первый год. Три месяца назад я попала в ДТП и после этого меня сократили с должности в данный момент я нахожусь в поисках работы. У меня работает только муж и я получаю детские пособия. Но уже второй раз подряд у меня их списываете. Я хотела бы знать по КАКОМУ ПРАВУ ВЫ СПИСЫВАЕТЕ ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ? Прошу разобраться и вернуть мне на Социальную карту всю сумму, в противном случае будет написана жалоба в ЦБ! С уважением к Вам Злобина Надежда.P. S. По какой причине Вы не отвечаете на вопросы своих клиентов. Я его разместила в народном рейтинге 14.02.2014 и так не получила не ответа ни денег, а отзывы, размещенные позднее уже с ответами. Прошу Вас в кратчайшие сроки решить проблему и связаться со мной по адресу titovanadyucha@mail.ru
Здравствуйте Николай! Пишу вам снова и все по тому же вопросу.Ранее я получила ответ на вопрос,и...
Здравствуйте Николай! Пишу вам снова и все по тому же вопросу.Ранее я получила ответ на вопрос,и сотрудница банка мне сообщила,что данная информация так же будет передана в коллекторское агенство,но к сожалению звонки от них продолжаются и уже с угрозами.,Звонят через каждые пять минут.Если вам не трудно передайте им еще раз информацию.Спасибо.
Здравствуйте Елена. Поясните пожалуйста, следующий пункт правил из «Условий предоставления и обслуживания…
Здравствуйте Елена. Поясните пожалуйста, следующий пункт правил из «Условий предоставления и обслуживания кредитных карт НБ «ТРАСТ» (ОАО) с льготным периодом кредитования. Версия 1.8, действуют от 09.10.2013»:4.8. Если сумма поступивших денежных средств превышает Задолженность Клиента, существующую на дату поступления средств, денежные средства в размере, превышающем Задолженность Клиента, размещаются на Счете и не могут быть использованы для совершения расходных Операций с использованием Кредитной Карты (данные средства могут в дальнейшем, при возникновении Задолженности, направляться на ее погашение, либо могут быть выданы наличными или переведены на другой счет только после закрытия Счета).У меня кредитная карта TRUST Platinum MasterCard, Тарифный план ТП-02. Из него следует что:Процент, начисляемый на остаток собственных средств Клиента, размещенных на счете карты:— минимальный остаток свыше 1 млн. руб. — 9% годовых— минимальный остаток свыше 30 тыс. руб. до 1 млн. руб. — 5% годовых— минимальный остаток до 30 тыс. руб. — 0,1% годовыхПолучается если я должен банку по карте 1000 руб. и переведу на кредитную карту допустим свыше 1 млн. руб. для получения дохода 9% годовых. То эти средства «превышающее Задолженность Клиента» затем я не смогу обратно вывести, так как из пункта 4.8 следует что эти деньги не могут быть использованы для совершения «расходных Операций», а данные средства могут в дальнейшем, при возникновении Задолженности, направляться на ее погашение. Либо могут быть выданы или переведены только после закрытия Счета.Под расходной «Операцией» банк понимает: — безналичные платежи с использованием карты и/или ее реквизитов по оплате товаров (услуг) в организациях торговли (Услуг), получение наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных и банкоматах, внесение наличных денежных средств и зачисление денежных средств на Счет, а также запрос остатка по Счету и безналичный перевод денежных средств с Карты посредством TRUST ONLINE.То есть с деньгами нечего нельзя сделать (без закрытия), ни: получить наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных и банкоматах.Ни: сделать Безналичный перевод денежных средств с Карты посредством TRUST ONLINE, (то есть любой банковский перевод).
СРОЧНО!!!! ...Добрый день!!! У моей жены имеется две карты Сбербанка. Одна кредитная и дебетовая...
СРОЧНО!!!! …Добрый день!!! У моей жены имеется две карты Сбербанка. Одна кредитная и дебетовая (зар.платная). На кредитной карте общая задолженность составляла 11000р. Позавчера ей на телефон пришло смс с номера 900: Ваш кредитный лимит установлен: 11000р. Доступно: 0 рублей. Вчера мы заглянули в сбербанк онлайн и столкнулись с очень неприятной ситуацией. Почему-то на обеих картах баланс стал: минус 18608 рублей. Это что за безобразие такое??? Непонятно что натворили с картами. Откуда взялась эта сумма в минусе? Теперь она просто не сможет получить свою зар. плату. Подскажите, что нам делать в этой ситуации??? и как такое вообще может быть????? Ответ прошу выслать на электронную почту: labirint2222@rambler.ru. Заранее, большое спасибо!!!!
Насколько я понимаю постановлением правительства с 1 января 2014 года все банки РФ, в обязательном...
Насколько я понимаю постановлением правительства с 1 января 2014 года все банки РФ, в обязательном порядке, должны БЕСПЛАТНЫМИ СМС-уведомлениями информировать своих клиентов о списании денежных средств со счетов пластиковых карт.Имеется карта Сбербанка, подключен мобильный офис лайт, мой контактный номер телефона привязан к карте или счету, НО СМС о расходных операциях по карте не приходят, ни при оплате товаров в обычных магазинах, ни при оплате с помощью интернет-банка.Не является ли это нарушением вышеуказанного постановления со стороны СБ РФ? Почему не приходят СМС о списании?, как сделать так чтоб они приходили?
Добрый день!
В очередной раз срывается сделка по покупке мной квартиры с привлечением ипотечного...
Добрый день!В очередной раз срывается сделка по покупке мной квартиры с привлечением ипотечного кредита другого банка, так как ранее полученная мной от Вашего банка выписка (не справка) о погашении задолженности отражает только наличие поступления на ваш счет дененжных средств в объеме кредитного лимита.Банк-же просит представить справку о том, что я закрыла потребительский кредит и лимит по кредитной карте, что мои обязательства исполнены в полном объеме.В третий раз запрашиваю нужную мне Справку, обращаюсь к Вам в очередной раз за помощью. Надеюсь на понимание.Нужные мне данные сообщаю ниже в колонке «Информация для банка».С уважением.
Здравствуйте! Просрочила ЕП за один месяц,карту заблокировали! Банк выставил требование погасить...
Здравствуйте! Просрочила ЕП за один месяц,карту заблокировали! Банк выставил требование погасить задолженость до 16.02.2014,но смогла оплатить только сегодня 19.02.2014!(в связи с затруднительным финансовым положением)На данный момент просрочка+штраф погашены.Хотелось бы узнать,восстановят ли кредитный лемит и разблокируют ли карту!!!
В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА АВАНГАРД БАНК ПРИСЫЛАЛ МНЕ СМС НА ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И...
В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА АВАНГАРД БАНК ПРИСЫЛАЛ МНЕ СМС НА ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ. Я ЗАБЛОКИРОВАЛА ДВЕ КАРТЫ ТИНЬКОФФ КОТОРЫМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЯТЬ ЛЕТ И ПОДАЛА ЗАЯВКУ В АВАНГАРД. И АБАЛДЕЛА- АВАНГАРД МНЕ ОТКАЗАЛ. КАК ТАК,СНАЧАЛА НАСТОЙЧИВО НАВЯЗЫВАЕТЕ ПОТОМ ОТКАЗЫВАЮТ. И С КАКИМ ДОВЕРИЕМ МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ТАКОМУ БАНКУ.?
Запрос баланса карточки втб24 . номер- 4272 2906 7557 6227
Запрос баланса карточки втб24 . номер- 4272 **** **** 6227