Все вопросы по теме "Кредитные карты"

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НА СЧЕТ ПОСТУПИЛА ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, БАНКОМ ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НА СЧЕТ ПОСТУПИЛА ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, БАНКОМ ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ СПИСАНЫ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ, МОЖНО ЛИ ЭТИ Д/С ВЕРНУТЬ?
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, супруге нужно поменять вашу пластиковую карту в связи со сменой фамилии, это возможно...
Здравствуйте, супруге нужно поменять вашу пластиковую карту в связи со сменой фамилии, это возможно только в центральном отделение вашего банка или в любом другом? Останется ли р/с и номер банковской карты тот же или будут новые данные?
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Поясните такую ситуацию: На мое имя выпущена кредитная карта (Visa), которой я...
Здравствуйте. Поясните такую ситуацию: На мое имя выпущена кредитная карта (Visa), которой я успешно пользовалась по февраль месяц 2015 г. Задолженность погашаю всегда в срок, никаких просрочек платежей не имею, что и подтвердили специалисты сбербанка. 27.02.15 года потребовалось снять деньги с карты — не вышло, обратилась в банк с вопросом почему не доступно снятие денежных средств с карты, на что сотрудники банка мне ответили что в связи с моей плохой платежеспособностью наложен запрет на пользование кредитной карты (что зарплата не перечисляется на карту сбербанка, что поступления на счета, открытые в сбербанке небольшие). Да действительно, зарплата поступает на карту другого банка, и чтобы не платить большие комиссии, я перечисляю суммы на сбербанковские счета по минимуму. Разве это основание для блокировки кредитной карты? И если да, то где это прописано и почему сбербанк не оповестил меня об этом, а также почему не оповестил, что денежные транзакции по карте приостановлены???
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Была кредитная карта банка ВТБ24. Первое время платила вовремя, но потом возникли...
Здравствуйте! Была кредитная карта банка ВТБ24. Первое время платила вовремя, но потом возникли сложности с погашение. Писала заявления в банк и просила отсрочки платежа..безрезультатно. Затем около года не жила в России, деньги на карту не могла внести, так как вашего банка в городе не было, а карта была заблокирована и родственники в России не могли внести, платежи просто не принимали в банке. В январе этого года вернулась в Россию и заплатила задолженность по карте (60 т. р). Могу ли я у вас узнать, полностью ли закрыта задолженность по карте 5543********0173 карта оформлена на имя Ганиева А. В.
27.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре меняла дебетовую карту сбербанк в связи с изменением паспортных данных. При...
Здравствуйте! В ноябре меняла дебетовую карту сбербанк в связи с изменением паспортных данных. При ее выдаче мне сообщили что мне доступна для получения кредитная карта, и я согласилась. Мне сказали, что новые данные должны прогрузиться в течение 3—5 дней и мне позвонят и сообщат что карту можно забрать. Примерно через месяц я снова обратилось в отделение банка и мне сказали что данные еще не загрузились и мне позвонят. Но до сегодняшнего дня мне так никто и не позвонил. Скажите пожалуйста, как долго это происходит и когда я смогу получить кредитную карту?
27.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить данный мне ответ на мое обращение N 000913-2015-028108 . Описание...
Добрый день!Прошу пояснить данный мне ответ на мое обращение № 000913-2015-028108 . Описание ситуации приведено здесь, эта же ссылка была указана в обращении. При всем уважении — данный текст технически невозможно скопировать в Вашу форму на сайте.http://www.banki.ru/services/response…comments/2
27.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть