ЗДРАВСТВУЙТЕ! НА СЧЕТ ПОСТУПИЛА ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, БАНКОМ ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НА СЧЕТ ПОСТУПИЛА ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, БАНКОМ ЭТИ ДЕНЬГИ БЫЛИ СПИСАНЫ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ, МОЖНО ЛИ ЭТИ Д/С ВЕРНУТЬ?
Здравствуйте, супруге нужно поменять вашу пластиковую карту в связи со сменой фамилии, это возможно...
Здравствуйте, супруге нужно поменять вашу пластиковую карту в связи со сменой фамилии, это возможно только в центральном отделение вашего банка или в любом другом? Останется ли р/с и номер банковской карты тот же или будут новые данные?
Здравствуйте. Поясните такую ситуацию: На мое имя выпущена кредитная карта (Visa), которой я...
Здравствуйте. Поясните такую ситуацию: На мое имя выпущена кредитная карта (Visa), которой я успешно пользовалась по февраль месяц 2015 г. Задолженность погашаю всегда в срок, никаких просрочек платежей не имею, что и подтвердили специалисты сбербанка. 27.02.15 года потребовалось снять деньги с карты — не вышло, обратилась в банк с вопросом почему не доступно снятие денежных средств с карты, на что сотрудники банка мне ответили что в связи с моей плохой платежеспособностью наложен запрет на пользование кредитной карты (что зарплата не перечисляется на карту сбербанка, что поступления на счета, открытые в сбербанке небольшие). Да действительно, зарплата поступает на карту другого банка, и чтобы не платить большие комиссии, я перечисляю суммы на сбербанковские счета по минимуму. Разве это основание для блокировки кредитной карты? И если да, то где это прописано и почему сбербанк не оповестил меня об этом, а также почему не оповестил, что денежные транзакции по карте приостановлены???
Пришло смс от к а секвоя о передаче долга,вопрос почему не прислали уведомление о переуступке права
Пришло смс от к а секвоя о передаче долга,вопрос почему не прислали уведомление о переуступке права
Здравствуйте! Была кредитная карта банка ВТБ24. Первое время платила вовремя, но потом возникли...
Здравствуйте! Была кредитная карта банка ВТБ24. Первое время платила вовремя, но потом возникли сложности с погашение. Писала заявления в банк и просила отсрочки платежа..безрезультатно. Затем около года не жила в России, деньги на карту не могла внести, так как вашего банка в городе не было, а карта была заблокирована и родственники в России не могли внести, платежи просто не принимали в банке. В январе этого года вернулась в Россию и заплатила задолженность по карте (60 т. р). Могу ли я у вас узнать, полностью ли закрыта задолженность по карте 5543********0173 карта оформлена на имя Ганиева А. В.
Здравствуйте! В ноябре меняла дебетовую карту сбербанк в связи с изменением паспортных данных. При...
Здравствуйте! В ноябре меняла дебетовую карту сбербанк в связи с изменением паспортных данных. При ее выдаче мне сообщили что мне доступна для получения кредитная карта, и я согласилась. Мне сказали, что новые данные должны прогрузиться в течение 3—5 дней и мне позвонят и сообщат что карту можно забрать. Примерно через месяц я снова обратилось в отделение банка и мне сказали что данные еще не загрузились и мне позвонят. Но до сегодняшнего дня мне так никто и не позвонил. Скажите пожалуйста, как долго это происходит и когда я смогу получить кредитную карту?
Добрый день!
Прошу пояснить данный мне ответ на мое обращение N 000913-2015-028108 . Описание...
Добрый день!Прошу пояснить данный мне ответ на мое обращение № 000913-2015-028108 . Описание ситуации приведено здесь, эта же ссылка была указана в обращении. При всем уважении — данный текст технически невозможно скопировать в Вашу форму на сайте.http://www.banki.ru/services/response…comments/2