Андрей мне сказали в Сбербанке России,что без пин-кода нельзя получить денежные средства. Как поступить…
Андрей мне сказали в Сбербанке России,что без пин-кода нельзя получить денежные средства. Как поступить дальше? спасибо.
Я являюсь владельцем кредитной карты METRO N XXXX********4745 ло-кальной системы расчетов ЗАО "КРЕДИТ…
Я являюсь владельцем кредитной карты METRO N XXXX********4745 ло-кальной системы расчетов ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК». 23.02.2011 г. мною была совершена оплата товара в торговой точке METRO, расположенной по адресу г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 71Г на сумму 4868.64 руб. (четыре тысячи восемьсот шестьдесят восемь рублей 64 копейки). Во время оплаты в терминале произошел сбой и я получил слип с ошибкой. Кассир провел операцию повторно, и сумма операции списалась дважды. Я получил корректный чек, который подписал. Убедившись по телефону, что сумма списалась 2 раза, я обратился в банк — отделение «Аэропорт» Москва и 25.02.2011 г. написал диспутную форму ID 3639598 с целью вернуть повторно списанные денежные средства с моего счета. 10.03.2011 г. я получил выписку с двойным списанием, которую я должен оплатить в соответствии с условиями договора кредитования. 19.03.2011 г. я на 100% погасил задолженность перед банком и получил убыток — уплатив деньги, за двойное списание от 23.02.2011 г. на которое ни товаров, ни услуг я не получил. Карта METRO, локальной системы расчетов ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», является полностью безналичной и пригодна к оплате товаров и услуг только в торговых точка «METRO CC» и по данной карте получение наличных денежных средств невозможно. Что мешает банку вернуть мои деньги? Что можно проверять такое время, когда получатель и отправитель — одно и то же Лицо КЕБ — он эквайер и он же эмитент и прециндент — строго определенная торговая точка МЕТРО — другой и быть не может! Когда вернете мои средства?
мне пришло от вашего банка письмо.где сказано .что в вашем банке я взяла кредит .но свой паспорт я утеряла…
мне пришло от вашего банка письмо.где сказано.что в вашем банке я взяла кредит.но свой паспорт я утеряла в начале января 2011 г.и соотвественно я не могла взять кредит.Кто то воспользовался моим паспортом и взяли в вашем банке кредит.Что мне делать.какие предпринять меры?
Здравствуйте. В конце марте получил именную карту по почте, активировал. При попытке войти в личный кабинет…
Здравствуйте. В конце марте получил именную карту по почте, активировал. При попытке войти в личный кабинет sclub.ru выдает надпись анкета не обработана. В начале недели оставлял заявку в Информационном центре программы «Связной-Клуб», до сих пор анкета не обработана. Прошу вас поспособствовать обработке анкеты по именной карте в программе «Связной-Клуб»
Как получить информацию (отчёт) по погашению кредита?
Как получить информацию (отчёт) по погашению кредита?
Здраствуйте, я отправлял запрос на получении кредитной карты, пришла смс что заявка на оформление получена…
Здраствуйте, я отправлял запрос на получении кредитной карты, пришла смс что заявка на оформление получена … роешение банка будет извещена в течении 2—3 недель, прошло 2месяца смс и карты непришло, но звонят с банка и требуют погасить кредит который неполучил.
зраствуите!я являюсь клиентом вашего банка,я выплатила кредит после чего мне выслали карту с лимитом…
зраствуите!я являюсь клиентом вашего банка,я выплатила кредит после чего мне выслали карту с лимитом в 59000,сейчас я нахожусь в москве в командировке на 2 месяца,а проживаю и работаю в красноярске,после возвращения хочу приобрести автомобиль.но в моем регионе я не могу взять автокредит,подскажите могу ли я подать заявку на вторую кредитную карту находясь в москве
Добрый день. У меня есть несколько дебетовых карт, выпущенных бесплатно как вкладчику. Вклады открыты…
Добрый день. У меня есть несколько дебетовых карт, выпущенных бесплатно как вкладчику. Вклады открыты в Телебанке. В апреле срок действия одной из карт заканчивается. Сегодня получил на E-mail предложение заполнить на сайте заявление на перевыпуск карты. Посмотрел на сайте текущие условия льготной программы по бесплатным картам — вклады открытые в Телебанке в этой программе теперь не участвуют. Соответственно возникли следующие вопросы: 1) Если я не буду заполнять заявление на перевыпуск не будет ли она автоматически перевыпущена и списана плата за обслуживание? 2) Существует ли сейчас программа по бесплатному выпуску и обслуживанию карт для телебанковских вкладчиков? 3) У меня есть еще две карты срок действия которых заканчивается осенью 2012 г. Будет ли списана плата за очередной год обслуживания этих карт осенью 2011 г.? Вклады в валютах, соответствующих валютам карт по прежнему отрыты в Телебанке.
Елена здравствуйте. У меня такой вопрос: мне срочно нужна кредитная карта вашего банка, номиналом 50…
Елена здравствуйте. У меня такой вопрос: мне срочно нужна кредитная карта вашего банка, номиналом 50 000руб., возможно мне получить ее по почте? заранее спасибо!
Скажите пожалуйста какой процент снимут с карточки ВТБ24 если снимать деньги в банкоматах других банков?
Скажите пожалуйста какой процент снимут с карточки ВТБ24 если снимать деньги в банкоматах других банков?
Здравствуйте, у меня вопрос. муж активировал карту вашего банка в 2005г. на тот момент процентная ставка…
Здравствуйте, у меня вопрос. муж активировал карту вашего банка в 2005 г. на тот момент процентная ставка составляла 36%, а теперь она составляет 42%. Почему не было уведомления от банка? Почему все решилось в одностороннем порядке?
Мне выслали кредитную карту банка ОТП . Но отказали в активации карты. Почему ? Кредитная история в вашем…
Мне выслали кредитную карту банка ОТП. Но отказали в активации карты. Почему? Кредитная история в вашем банке у меня хорошая являюсь вип клиентом. На каком основании мне отказывают?
как и где я могу закрыть счет?
как и где я могу закрыть счет?
есть ли в нашем городе филиал вашего банка где я могла бы снять наличными со своей кредитной карты
есть ли в нашем городе филиал вашего банка где я могла бы снять наличными со своей кредитной карты
Наталья, добрый день!
Проясните ситуацию с условиями начисления кэш-бека по карте "Мои условия"
Вопросов…
Наталья, добрый день! Проясните ситуацию с условиями начисления кэш-бека по карте «Мои условия» Вопросов было задано много, но ни один из них нет официального ответа банка! Почему??? Интересует вопрос о том, как было принято решение об изменении категорий, ведь согласно правил, банк должен уведомить об изменениях за 30 дней до даты вступления изменений. Как тогда понять сложившуюся ситуацию с правилами начисления, по информации на сайте, которые вступают в действие с 20 апреля 2011 года?
Тема: здравствуйте,меня зовут Людмила, у меня есть заработная карта вашего банка, сейчас я нахожусь в…
Тема: здравствуйте,меня зовут Людмила, у меня есть заработная карта вашего банка, сейчас я нахожусь в декрете и на нее не поступают никакие средства, сама я нахожусь сейчас не в России, на днях на адрес моих родителей пришло извещение о какой-то задолженности, когда я начала звонить по телефонам в москву и узнавать мне сказали что это за обслуживание карты снимаются деньги и начисляются проценты, я не могу в данный момент дозвониться на горячую линию чтобы заблокировать карту, я так понимаю что звонок только для регионов России, подскажите пожалуйста как мне быть и что делать, и может ли такое быть, ведь это не кредитная карта я пользуюсь ей уже не один ног и никогда таких проблем не возникала, очень буду вам благодарна, если вы поможите мне разобраться.все свои данные могу предоставить
Как узнать задолженность по банковской карте?
Как узнать задолженность по банковской карте?
Как мне отключить смс сервис по моей карте?
Как мне отключить смс сервис по моей карте?
В силу некоторых обстоятельств пришлось обратиться в банк ТКС. И всё бы хорошо за исключением последнего…
В силу некоторых обстоятельств пришлось обратиться в банк ТКС. И всё бы хорошо за исключением последнего минимального платежа который я сделала 04 апреля 2011 г.(терминал 8901188, чек 14149 г. Уфа) ч/з терминал QIWI и деньги поступили моментально, как и было прежде с предыдущими платежами. На этот раз работники банка платёж зачислили на день позже т. е. 05 апреля 2011 г. обвинив в этом платёжную систему. В следствии чего произошло нарушение кредитного Договора несвоев-ременное поступление денежных средств и мне начислили штраф в сумме 590 руб. При обращении по горячей линии я не согласилась с доводами работников банка, просила соединить меня с юр. отделом или отделом по взысканию долгов для консультации и в этом мне отказали ссылаясь, что таких отделов нет или они не знают номеров. Насколько я понимаю % за пользование кредитом начисляется на оставшуюся сумму. И когда очередной платёж платится в сумме (+) или(-)незначительного минималь- ного платежа,а конкретно последний платёж меньше на 140 руб. но в срок, это не говорит о том, что платёж просрочен и надо начислять штраф.Тем более, что предыдущие платежи были больше минимального и вопросов не возникало. Очень прошу разобраться в данной ситуации Считаю, что штраф начислен неправомерно. Надеюсь на Ваш ответ. С уважение Заманова Людмила Геннадьевна
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА,МНЕ ПОЗВОНИЛ ВАШ СОТРУДНИК,И СКАЗАЛ,ЧТО ПРИЙДЕТ КУРЬЕР,КОГДА ЖДАТЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА,МНЕ ПОЗВОНИЛ ВАШ СОТРУДНИК,И СКАЗАЛ,ЧТО ПРИЙДЕТ КУРЬЕР,КОГДА ЖДАТЬ КУРЬЕРА?
Я являюсь вашим клиентом уже несколько лет и пользуюсь картой e-card. С апреля 2011 года ввели комиссию…
Я являюсь вашим клиентом уже несколько лет и пользуюсь картой e-card. С апреля 2011 года ввели комиссию за пополнение карт через кассу в размере 50руб. В тарифах есть условие, что при количестве банкоматов менее 2 комиссия за пополнение карты не взимается. Так как у меня e-card, то соответственно для меня бакноматов нет вообще и комиссия за пополнение браться не должна. На каком основании с меня берут тогда эту комиссию? я готов пользоваться банкоматом, но e-card этого не позволяет. Выпустите сначала e-card с возможностью пополнения через банкомат, а потом вводите комиссию. Сотрудники службы поддержки так же говорят что комиссия береться со всех. Но я же немогу пользоваться банкоматом. Решите этот вопрос. А пока что я готов залпатить Сбербанку 300 руб за карту и пополнять бесплатно, чем вам 120 руб за год и еще комиссий на несколько тысяч.
СВЯЗНОЙ НАЧИНАЮТ СПИСЫВАТЬ БАЛЛЫ АВТОМАТИЧЕСКИ, вообще непонятно почему!!! Кто сможет объяснить?
10:56 Сергей:
Здравствуйте…
СВЯЗНОЙ НАЧИНАЮТ СПИСЫВАТЬ БАЛЛЫ АВТОМАТИЧЕСКИ, вообще непонятно почему!!! Кто сможет объяснить? 10:56 Сергей: Здравствуйте! У меня куда то пропали баллы. У вас 205 788 баллов, это скидка 2 057 р. А вчера еще было 220 000 где-то 10:56 Здравствуйте, Сергей. Пожалуйста дождитесь ответа консультанта. 10:56 Специалист информационного центра программы Связной-Клуб Мещерина Марина присоединился(ась) к чату. 10:56 Мещерина Марина: Здравствуйте, Сергей! 10:59 Мещерина Марина: Некоторое время ожидайте, пожалуйста, я уточню для Вас информацию. 10:59 Сергей: ок 11:02 Мещерина Марина: Спасибо Вам за ожидание. 11:02 Мещерина Марина: Баллы были начислены ранее за совершенные покупки картой Связной банк. 11:03 Мещерина Марина: Сейчас произошло автоматическое списание баллов за покупки, которые не были подтверждены соситемой, как оплаченные картрой Связной банк.
как мне активировать кредитную карту,звонила оператору но нет результата
как мне активировать кредитную карту,звонила оператору но нет результата
Здравствуйте Валерий Леонидович!Подскажите пожалуйста как узнать сколько мне платить за кредитную карту…
Здравствуйте Валерий Леонидович!Подскажите пожалуйста как узнать сколько мне платить за кредитную карту ежимесячно,если я снела с карты всю сумму сразу?
Добрый день! Имею 2 карты Банка- №4483460591295419, срок ежемесячного платежа - до 30 числа, и 4...3420…
Добрый день! Имею 2 карты Банка- № 4483460591295419, срок ежемесячного платежа — до 30 числа, и 4…3420, срок платежа до 20 числа. 17 марта т. г. зашел в офис банка по адресу г. Самара, пр. Металлургов,56 оплатить ежемемячные взносы. На входе стоят банкоматы, которыми ранее неоднократно пользовался, и срок зачисления ден.средств у которых, как говорят сотрудники банка-в течение суток. Произвел платеж в банкомат № 389751 по карте 3420. Получил чек об оплате (время на чеке −11.02) и карту. Хотел произвести платеж по карте № 4…5419. Оба банкоматы перестали работать, со слов сотрудника банка, «Обновляется программное обеспечение». Меня пригласили в кассу, где я и произвел платеж. Вчера, 06.04.2011 г., получил автосообщение, что у меня имеется просроченная задолженность. Перезвонил по телефону уточнить, пообещали в течение часа разобраться и сообщить. Не дождавшись в течение 3-х часов обещанного, поехал в офис банка. Сняли распечатки, выяснилось, что платеж по карте 3420, произведенный мною 17.03.2011 г. в 11—02 час, был зачислен на счет лишь через неделю,только 23.03.2011 г., а 21.03.2011 г. с карты 5419 (куда платеж поступил своевременно 17.03.2011 г.) было произведено базакцептное списание, в результате чего на ней образовался недостаток необходимых для погашения ежемесячного платежа средств. Увидев квитанции об оплате, сотрудник банка признала вину Банка, и посоветовала написать Обращение с описанием изложенного, что я и сделал. Вечером поступил звонок, но уже от «живого» сотрудника Банка с претензией о просрочке платежа, о внесении негатива в мою вредитную историю в случае немедленной не оплаты и применении штрафных санкций. Сегодня также поступил автозвонок об имеющейся задолженности и необходимости скорейшей оплаты. Я позвонил в центр клиентского обслуживания, где мне сообщили, что Обращение будет рассматриваться 15 дней. Допускал бы свою вину, если бы оплачивал через чужой банкомат, чужой банк. Что делать клиенту Банка в данном случае: 1. Ждать 15 дней результатов рассмотрения Обращения, и каждый день слушать о себе неприятные необоснованнные претензии? 2. Немедленно мчаться в Банк гасить задолженность, тем самым признав свою вину злостного неплательщика,и что поверил Вашим банкоматам? 3. И что делать дальше: все операции производить через кассы Банка, ломая сопротивление сотрудников, направляющих к банкоматам, при этом выплачивать комиссии за прием денег? Спасибо за ответ.
здраствуйте, скажите что будет если карту не активировать.А то о вашем банке слухи ходят не хорошие.
здраствуйте, скажите что будет если карту не активировать.А то о вашем банке слухи ходят не хорошие.
Здравствуйте.
Планируются ли изменения в начислении бонусов по карте "Мои условия" в категории "Ресторан…
Здравствуйте. Планируются ли изменения в начислении бонусов по карте «Мои условия» в категории «Ресторан, кафе, бары»? Благодарю за внимание.
На кредитной карте лемит 60 000,если сниму 30000-сколько будет минимальный платеж.
На кредитной карте лемит 60 000,если сниму 30000-сколько будет минимальный платеж.
Я хотел бы уточнить, на каком основании и почему была введена комиссия на внесение наличных денег на…
Я хотел бы уточнить, на каком основании и почему была введена комиссия на внесение наличных денег на пластиковую карту e-card? Воспользоваться банкоматом для внесения денег по этой карте нельзя. Каковы Ваши предложения по возможности её пополнения без комиссии? И главное почему банк ВТБ24, так не любит своих клиентов-физических лиц?
Хотелось бы получить ответ от банка на следующую ситуацию.
Сегодня получил смс из отдела просроченной…
Хотелось бы получить ответ от банка на следующую ситуацию. Сегодня получил смс из отдела просроченной задолженности с просьбой оплатить просроченную! задолженность в размере 51.58 рублей и дан телефон соответствующего отдела. У меня просто идеальная кредитная история, ни дня просрочки нигде и никогда, это вопрос для меня принципиальный, и в ВТБ я никогда платежи не задерживал, да и за Телебанком слежу, что и как там. Позвонил в 12—26 (это на случай проверки вам) по телефону 8-800-700-24-10. Выяснил, что в результате некой операции снятия наличных (была такая) с меня естественно была взята комиссия, а так как денег было впритык на карте, то комиссия увела карту в то что мы называем неразрешенный овердрафт на означенную выше сумму. Выписку оплатить нужно до 24 апреля. Думаю, числа 10—12 и оплачу, а вот нет оказывается. Тут уже! все сложно. Буквально с момента возникновения неразр. овердрафта я считаюсь просрочником и это передается в отдел по работе с должниками. Замечательно просто. На мой вопрос, а если при оплате в зоне другой валюты в силу разницы курса на момент авторизации и списания я так же уйду в небольшой неразрешенный овер, то это тоже будет считаться просрочкой, ответ был положительный. Мол это у вас первый раз, кредитную историю портить не будем (хотя и тут не верю, от таких можно чего угодно ожидать). Так человек, допустивший неразрешенный овердрафт автоматически и сразу считается просрочником с занесением данного случая в КИ клиента? Просто слов нет…приличных… извините. УНК 939773
Зравствуйте. Никогда не являлась клиентом вашего банка и вот вдруг в почтовом ящике обнаруживаю конверт…
Зравствуйте. Никогда не являлась клиентом вашего банка и вот вдруг в почтовом ящике обнаруживаю конверт от БИНБАНКа на мое имя и мой адрес, в котором сообщается, что на меня Вами была открыта кредитная карта (деньги напрокат с доставкой на дом), прилагается пинкод. Удивительные вещи происходят.Пришлось звонить в ваш банк, и получить пространный ответ,что-то типа зачем вы волнуетесь, она же неактивирована…Хотелось бы узнать,что вообще происходит откуда вы «берете» данные граждан, которые отношения к вам не имеют и иметь не хотят.
Дублирую свой вопрос от 2.04.2011, потому что Вы, видимо, про него забыли
[I]Скажите, когда наконец…
Дублирую свой вопрос от 2.04.2011, потому что Вы, видимо, про него забыли Скажите, когда наконец появится возможность закрыть карту Связного в регионах России без отправки писем в Москву? Банк вообще собирается предоставлять такую возможность? Хотелось бы получить конкретный ответ, а не Ваше обычное «мы работаем над проблемой»
Здравствуйте!Отправлял заявку онлайн через интернет на получения карты,через 7 дней позвонили всё распросили,и…
Здравствуйте!Отправлял заявку онлайн через интернет на получения карты,через 7 дней позвонили всё распросили,и ещё через день пришло смс что по моей заявки принято положительное решение.В течении 5—7 рабочих дней с вами свяжиться сотрудник для назначения встречи.Мне хотелось бы узнать карта придет по почте,или же у вас в ВОРОНЕЖЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА?????
у меня есть кредитная карта на 50 тыс.руб. ежемесячно я должна была платить не менее 2 000тыс.,но последнии…
у меня есть кредитная карта на 50 тыс. руб. ежемесячно я должна была платить не менее 2 000 тыс.,но последнии 2 или 3 мес. мне приходят смс,что я должна платить не менее 1286 руб.,с чем это связано может что-то изменилось?
Здраствуйте. я взял в кредит телефон через ваш банк.мне осталось платить ещё два месяца.Могут мне дать…
Здраствуйте. я взял в кредит телефон через ваш банк.мне осталось платить ещё два месяца.Могут мне дать ещё один кредит в вашем банке.если я ещё не погосил до конца предыдущий кредит.Просрочки нет.
Здравствуйте, Павел. Вчера 6.04.2011 по почте пришло письмо с отчетом об операциях по карте. Я в ужасе…
Здравствуйте, Павел. Вчера 6.04.2011 по почте пришло письмо с отчетом об операциях по карте. Я в ужасе. Мы ни какую карточку не получали, тем более не снимали денег. Что нам делать в этой ситуации. В письме стоит номер договора 49015442720.
Приветствую! 2 вопроса:
1. Нужно было закрыть кредитный лимит по карте "Связной банк". В отделении банка…
Приветствую! 2 вопроса: 1. Нужно было закрыть кредитный лимит по карте «Связной банк». В отделении банка в Екатеринбурге (на ул. Вайнера) 25 марта закрыл кредит, позвонил в центр поддержки клиентов и оставил заявку на отключение кредитной линии. Оператор сказала, что завтра, когда закроется кредитный лимит, можно также заказать справку о закрытии кредитной линии (вышлют факсом или на почту). В самом отделении банка такие справки почему-то (!) не дают, только через колл-центр. В этот же день вечером в колл-центре сообщили, что кредитный лимит не отключен, а также сообщили, что справку они уже не высылают факсом или e-mail, а только обычной почтой России. В сб (26.03) кредитную линию не отключили, но в колл-центре сказали, что технические (!?) специалисты работают и в выходные. Во вторник (29.03) звоню в колл-центр (в интернет-банке кредитный лимит все еще открыт), оператор сообщает, что лимит отключен (ура!), а в интернет-банке просто не обновилась информация. Не знаю совпадение или нет, но через пол часа кредитный лимит исчез и из интернет-банка. В этот же день прошу выслать мне факсом справку, сообщаю 2 номера, на которые нужно ее выслать. Их записывают, и говорят «ждите…». Звоню в среду — снова диктую номер факса, снова размещают заявку — прошу уже выслать и факсом и оригинал почтой России (может так быстрее?). Звоню в пятницу — говорят регламентированных сроков нет — ждите. Понедельник (4 апреля), оператор Иван, выслушав мою историю, просит еще раз сказать номер факса и предлагает дублировать на e-mail — говорю факс и мыло (хотя в анкете на выдачу карты оставлял его). И просит зачем-то подождать какое-то время («чтобы корректно разместить заявку»). Жду. Через минуты 3 слышу, что телефонный звонок в колл-центр, это не очень надежный способ разместить запрос на справку, и, что лучше написать письмо на info@svyaznoybank.ru. В этот же день пишу письмо, на следующий день получаю ответ, что «По Вашему обращению создана заявка на предоставление документа. Документ будет подготовлен и направлен по указанным Вами реквизитам в течение недели». Формулировка крайне не конкретная, до конца рабочей недели? календарной недели? 7 календарных или рабочих дней? Что с моими предыдущими заявками? По одному и тому же вопросу каждый раз получаю разные ответы, с разными сроками и способами получения нужной справки. 2. При оформлении карты сразу в анкете указал, что хочу получить эмбоссированную карту по фактическому адресу проживания. За 3 месяца карта так и не пришла, в колл-центре сказали, что я ее не заказывал (?). Сказал, что нужна, в-общем жду. По 1-му вопросу хочу услышать ответы: а) в какой срок вышлют факс или скан на e-mail б) выполнят ли мой запрос на получение оригинала справки по почте в) могу ли я заверить факсовую копию справки в местном отделении банка (подпись гл. бухгалтера+синяя печать) — это как альтернатива вопроса № 2 Спасибо, надеюсь на оперативный ответ.
отправил онлайн заявку на получение карты 4.04.11 сказали о результате сообщат но звонка или смс пока…
отправил онлайн заявку на получение карты 4.04.11 сказали о результате сообщат но звонка или смс пока не было.какой срок рассмотрение заявки?
Здравствуйте.мне отказали в кредитной карте до 60тыс потому что оклад я принес 15тыс скажите какой должен…
Здравствуйте.мне отказали в кредитной карте до 60 тыс потому что оклад я принес 15 тыс скажите какой должен оклад чтоб не было проблем в банке. банк был втб24
Добрый вечер Елена как можно оформить карту
Добрый вечер Елена как можно оформить карту
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2862507
прошу разъяснений по этому ответу
когда…
http://www.banki.ru/services/question…Id=2862507 прошу разъяснений по этому ответу когда планируется возможность закрытия счёта без отправки писем в Москву? позвольте напомнить, что ранее банк говорил о введении такой возможности в будущем
ПРИШЛА СМСКА ДОСТУП 6000 РУБ НЕ МОГУ СНЯТЬ ЗАБЫЛ ПИН КОД
ПРИШЛА СМСКА ДОСТУП 6000 РУБ НЕ МОГУ СНЯТЬ ЗАБЫЛ ПИН КОД
Здравствуйте Михаил. Я получила кредитную карту в 2008 г., но не активизировала ее. Срок по ней истекает…
Здравствуйте Михаил. Я получила кредитную карту в 2008 г., но не активизировала ее. Срок по ней истекает в ноябре 2011 г. Если я ее активирую скажем в сентябре, то срок по кредиту (т.е я должна буду погасить весь кредит) будет также три года или до 11.2011 г.?
Добрый день! Существует ли возможность получения бесплатной карты MasterCard Platinum при определенном…
Добрый день! Существует ли возможность получения бесплатной карты MasterCard Platinum при определенном обороте средств на уже используемой кредитной карте MasterCard Standart?
на ваш ответ: "Уважаемый Fedya0207,
Для того чтобы нам прокомментировать данную ситуацию и принять…
на ваш ответ: «Уважаемый Fedya0207, Для того чтобы нам прокомментировать данную ситуацию и принять необходимые меры, просим Вас сообщить по адресу Ctok@msk.binbank.ru Ваше полное имя и название Дополнительного Офиса, в котором Вы оформляли карту. С Уважением, Администрация сети продаж ОАО «БИНБАНК» Ctok@msk.binbank.ru» К сожалению данный электронный адрес не присутствует в сети. Пожалуйста, Сообщите корректный адрес либо примите мою информацию в данном письме: Недежда Геннадьевна Федорова, адрес офиса г. Н.Новгород, ул. Героя Плотникова, 3 (Дополнительный офис Автозаводский)
хочу закрыть вашу карту как мне это лудше зделать
хочу закрыть вашу карту как мне это лудше зделать
Здравствуйте! В апреле 2010 года взяла кредит в вашем банке 15 тысяч. Год плачу по кредиту. 2 дня назад…
Здравствуйте! В апреле 2010 года взяла кредит в вашем банке 15 тысяч. Год плачу по кредиту. 2 дня назад, позвонив вашему эксперту, чтобы узнать остаток по кредиту, была очень возмущена. Оказывается, что остаток на сегодняшний день 14 693.70 руб. Значит за год я погасила только 306.30 руб. Так какие же проценты у вашего банка?
Валерий Леонидович, добрый день!
Скажите, пожалуйста, когда появится возможность выбора при выпуске…
Валерий Леонидович, добрый день! Скажите, пожалуйста, когда появится возможность выбора при выпуске карты способа подтверждения операции пином или подписью, и следовательно перевыпустить карту с возможностью подтверждать операции только пином?
здравствуйте у меня есть карта банк в кармане могу ли я взять кредит по ней и как это сделать?
здравствуйте у меня есть карта банк в кармане могу ли я взять кредит по ней и как это сделать?
Прошу разъяснить, у меня в в июле 2011 года кончается срок действия кредитной карты.
э на ней есть…
Прошу разъяснить, у меня в в июле 2011 года кончается срок действия кредитной карты. э на ней есть кредитный лимит. Я хочу после июля воспользоваться картой. Где мне заменить карту и продлить срок ее действия.. В Абакане ликвидировали Ващ офис. Может через почту? Жду ответ. Мой адрес: Республика Хакасия, город Абакан, ул. Чкалова * кв.*. тел 8-913-***-**-**
Покупала вещь в кредит через банк Русский стандарт,затем прислали карту,сейчас расчитываюсь за карту.Сейчас…
Покупала вещь в кредит через банк Русский стандарт,затем прислали карту,сейчас расчитываюсь за карту.Сейчас хотела бы получить карту Русский стандарт Голд.Скажите пожалуйста,какие документы для этого потребуются и каким образом можно получить карту?
здравствуйте,мне прислали золотую карту ОТП банка,в активации отказали, хотелось бы узнать почему? зачем…
здравствуйте,мне прислали золотую карту ОТП банка,в активации отказали, хотелось бы узнать почему? зачем в таком случае надо было вообще ее присылать?
Добрый день,Андрей.У меня есть кредитная карта вашего банка.Срок ее действия истек 11/09.Сейчас на карте…
Добрый день,Андрей.У меня есть кредитная карта вашего банка.Срок ее действия истек 11/09.Сейчас на карте имеется доступный остаток и хотелось бы им воспользоваться.Как возобновить кредитную карту?
Здраствуйте, Юрий.
Вчера шел с работы, обратил внимание, что единственный офис "Связного" (ул. Ленина…
Здраствуйте, Юрий. Вчера шел с работы, обратил внимание, что единственный офис «Связного» (ул. Ленина 7) в нашем городе (Ржев, Тверская область) закрывается. Совсем недавно оформили там карты, хотели периодически вносить денежные средства на СКС через этот офис. Теперь получается что негде. В соседние города ездить, сами понимаете, не вариант. Вопрос: какими еще способами можно пополнить свой СКС, желательно, естественно, без комиссии. Расчмитываю на оперативный ответ. Спасибо.
Я 4 марта пытался снять с банкомата "россельхозбанка" деньги но моя карта застряла в банкомате, это было…
Я 4 марта пытался снять с банкомата «россельхозбанка» деньги но моя карта застряла в банкомате, это было после рабочего дня из-за этого я не обращался в офис этого банка. Через день я пошел банк, а они сказали надо привезти справку что действительно это моя карта. Я обратился ваш офис в Якутске сказали что такую справку никто не предостовляет здесь. так как после праздничных дней снова обратился в россельхозбанк тоже недали, и я позвонил по тел 8-800-200-7001 сказали карта автомотически заблокирован. А вот сегодня по почте пришел письмо о задолженности и там у меня 9.03.2011г снята 5000 рублей. Так как я в этот день небыл в городе и карты не было с 4.03.2011. Как мне поступить в этом случае обратиться в суд?
Здравствуйте,на прошлой неделе,в четверг,отправляла заявку на получение кредитной карты,скажите пожалуйста…
Здравствуйте,на прошлой неделе,в четверг,отправляла заявку на получение кредитной карты,скажите пожалуйста как я могу узнать о решении банка.
Перевел 23 марта 2011 года через терминал, установленный на территории отделения "Связной банк" (Ленинская…
Перевел 23 марта 2011 года через терминал, установленный на территории отделения «Связной банк» (Ленинская слобода, 19), НАЛИЧНЫМИ деньгами (не картой) одну тысячу рублей на Яндекс.Деньги. Перевод не осуществился. Начиная с 24 марта звонил в службу поддержки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ответ сотрудника: «мы видим проблему и повторно отправляем платеж». На следующий день по телефону отвечают, что платеж не прошел и обещают его повторить — и так каждый день! Работник каждый раз уточняет номер карты (хотя я осуществлял перевод наличными) и НАЛИЧИЕ ТЕРМИНАЛА на территории банка! В конечном итоге сотрудники поддержки клиентов отправляют с проблемой в отделение Связного банка, где произошел инцидент, и обещают, что там вернут наличные. Однако, сотрудники банка денег не отдают и заявляют, что данный терминал не принадлежит их филиалу. Но при инкассации в терминале была обнаружена лишняя одна тысяча рублей. Отказ возврата средств аргументирован работниками банка тем, что у них отделение Связного банка, а не отделение мобильной связи. Прямо из отделения банка звонил в службу поддержки клиентов, где мне посоветовали прийти в филиал, и не получил вразумительного объяснения. В результате не получил конкретного ответа ни от работников службы поддержки клиентов, ни от работников банка. 1 апреля отправил письмо со сканом чека, предварительно уточнив у работника по телефону имя и добавочный номер для дальнейшей связи, т. к. именно этот работник мне обещал решить проблему в течение 10мин. В дальнейшем выяснил, что мое письмо со сканом чека утеряно! (хотя мне пришел ответ на это письмо «спасибо за пользование картой Связной банк») 5 апреля повторно звонил и объяснял ситуацию в службу поддержки клиентов (до этого звонок всегда перенаправлялся другому сотруднику): сотрудник оформил жалобу (заявку). Заявка поступила в службу технической поддержки, специалист которой видит проблему, но не знает решения. По срокам меня не могут сориентировать, говоря что ситуация не стандартная. Внимание, вопрос: доколе?! Имя сотрудников: Ольга, добавочный 498828, Надежда 3831
Здравствуйте, Марина.
В целом предыстория следующая.
Брал в вашем банке кредитку Виза.
Потом мне…
Здравствуйте, Марина.В целом предыстория следующая.Брал в вашем банке кредитку Виза.Потом мне ее поменяли на МС голд, с чем я не согласен был, но обещали впоследствии поменять обратно на Визу.Пытался заказать дополнительную карту Виза на себя, потом на жену.Не дали.При чем все это «втихую», никаких ответов, просто не выпустили и все.Вопрос в целом понятен: как получить опять Визу?С уважением, Георгий.
Каков льготный период по кредитной карте?
Спасибо.
Каков льготный период по кредитной карте? Спасибо.
Заинтересовала кредитная карта «ЛЕТАЮТ ВСЕ!». Но не нашёл никакой информации о процентной ставке (кроме…
Заинтересовала кредитная карта «ЛЕТАЮТ ВСЕ!». Но не нашёл никакой информации о процентной ставке (кроме информации, что она низкая), стоимости обслуживания, цен на различные доп. услуги (например, интернет-банкинг). Могли бы вы сообщить такую информацию?
скажите пожалуйста,мне пришло письмо,что между мной и банком, 26 октября 2010г. был заключен кредитный…
скажите пожалуйста,мне пришло письмо,что между мной и банком, 26 октября 2010 г. был заключен кредитный договор N S L№ 3000 3306, и мне необходимо погосить задолжность,по состоянию на 31 января 2011 г.сумма состовляет 7501 рубль, но я никакой кредит не брал.Скажите куда мне обратиться и что мне делать? Это кокая-то ошибка,во первых это письмо пришло в Санкт Петербург (я там постоянно прописан) но я на тот момент жил и живу в городе Нижний Новгород,я ни какой кредит не брал. На тот момент у меня был потерян паспорт,возможно ли, что кто-то другой на мой паспорт взял кредит? Скажите мне пожалуйста
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно оплатить штраф ГИБДД в интернет-банке Связного. Через…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно оплатить штраф ГИБДД в интернет-банке Связного. Через платежи в бюджетные организации, налоги, штрафы, сборы удается оплатить только налоги и сборы и таможенные платежи от внешнеэкономической деятельности. А если платить через произвольный платеж невозможно поля бюджетного документа.
со скольки лет выдаёт кредит альфа банк, я хочу взять в кредит телефон
со скольки лет выдаёт кредит альфа банк, я хочу взять в кредит телефон
Добрый день!
Заполняла заявление на получение карты "200 дней кредита бесплатно". Заметила,что в анкете…
Добрый день! Заполняла заявление на получение карты «200 дней кредита бесплатно». Заметила,что в анкете на сайте в 1 пункте есть возможность поставить галочку «Я хочу получить карту по программе «200 дней кредита бесплатно»». Зачем тогда остается активным поле «Кто дает рекомендацию»? При заполнении данного поля не получается карта с 200 дней кредита бесплатно. Там,конечно, текстом пояснения даны,но правильнее было бы вообще блокировать данную возможность вввода,ведь человек уже указал по какой программе хочет выпустить карту. Чуть не попалась на этом. Ребята, уберите эту путающую возможность. вот ветка,где люди ошибаются из-за этого http://www.banki.ru/services/response…av_start_2
Добрый день!
Есть основная кредитная карта MC Gold, можно ли выпустить дополнительную карту, но Visa…
Добрый день! Есть основная кредитная карта MC Gold, можно ли выпустить дополнительную карту, но Visa Gold? Дополнительная карта будет привязана к тому же кредитному счету?
Здравствуйте! Мне одобрен кредитный лимит в 40000 руб, хотя я просила девушку, оформлявшую мне карту…
Здравствуйте! Мне одобрен кредитный лимит в 40000 руб, хотя я просила девушку, оформлявшую мне карту, сделать мне только дебетовую карту. Карта мне нужна только для оплаты покупок через paypal . Могу ли я сейчас каким-либо образом уменьшить, а лучше вообще отключить кредитный лимит. Не хочется каждый раз блокировать карту в целях безопасности. Спасибо!
здраствуйте,хотела узнать более подробные условия по кредитной карте Сбербанка!можно ли оформить карту…
здраствуйте,хотела узнать более подробные условия по кредитной карте Сбербанка!можно ли оформить карту без предоставлений справок о доходах и какой лимит могут одобрить.какие процентные ставки?могут ли одобрить максимальный кредит в сумму 50 тысяч рублей?
Добрый день,я клиент вашего банка,по почте получила карту,сегодня ее по телефону активировала(Анастасия…
Добрый день,я клиент вашего банка,по почте получила карту,сегодня ее по телефону активировала(Анастасия 443),но пин-код должна получить на почте.Мне в этом отказали,ссылаясь на то,у них нет вашего банка.Мой вопрос-где я должна узнать теперь пин-код?Помогите пожайлуста.
Здравствуйте Михаил! Обращаюсь к Вам второй раз, так как ответа я не получила. Я приобрела кредитную…
Здравствуйте Михаил! Обращаюсь к Вам второй раз, так как ответа я не получила. Я приобрела кредитную карту сбербанка на 20,000 руб. в сентябре прошлого года. Пользовалась ею, 14.02.11 г. положила 4,100 руб на карту, а 23.02.11 карту заблокировала по утере. Провела все процедуры по восстановлению карты. 05.04.11 кредитную карту получила и через терминал положила сто рублей по просроченной задолженности, хотя в письме указана сумма 70,54 руб. Терминал мне чек не выдал, тогда я снова вставила карту в другом терминале проверить сумму на карте, чек вышел с суммой 18.575.70. Подошла к сотруднику банка за объяснением, она мне сказала, «Что деньги сняты за восстановление карты и за активацию, вы же в договоре должны были читать». Но договора у меня на руках нет, так как сотрудник банка пришла на предприятие и раздала всем желающим карточки на руки. Она объяснила, как проводить оплату в течении 50 дней, а по утере карточки ни одного слова сказано не было. Исходя из данной ситуации я сразу же написала заявление об отказе пользования карточкой и вернула ее в банк. Затем я позвонила по т. 8-800-200-37-47, мне ответили, что эти деньги в сумме 1500 руб. у меня снимут с карточки по зарплате. Объясните пожалуйста, это правомерно и на каком основании они снимут с карточки по зарплате эту сумму. Все 20000 лежат на карточке и к тому же она сдана в банк. Благодарю Вас заранее.[B]
я забыла пин код карты,как я могу восстановить код?
я забыла пин код карты,как я могу восстановить код?
Могу ли я с помощью кредитной карты оплачивать коммунальные услуги
Могу ли я с помощью кредитной карты оплачивать коммунальные услуги
Я вчера хотел активировать карту звонил на 88002007001 мне сказали что почтой мне придет пин код а сегодня…
Я вчера хотел активировать карту звонил на 88002007001 мне сказали что почтой мне придет пин код а сегодня пришло сообщение «вам выслана почтой карта которую нужно активировать до 13 апреля» а придет она не раньше чем через месяц а к тому времени мне не нужен будет этот кредит я хочу отказаться от услуг банка.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность запретить использование кредитной карты для…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли возможность запретить использование кредитной карты для оплаты покупок в интернете? Если нет, то когда будет введена эта возможность? Спасибо.
добрый день, 6.04.2011 ваш банкомат благополучно скушал внесенные мною 12 000 (двенадцать тысяч)руб…
добрый день, 6.04.2011 ваш банкомат благополучно скушал внесенные мною 12 000 (двенадцать тысяч)руб. в тот же день мною была написана претензия в офисе по адресу г. Самара ул. Ново-садовая 21. вопрос № 1 в том что притензия не будет рассмотрена до очередной даты минимального платежа я уверен. есть ли необходимость во внесении минимального платежа по карте? сотрудники в отделении банка и в службе взискания заверели что смысла вносить минимальный платеж нет. т. к. датой зачисления денег будет дата внесения средств в банкомат. вопрос номер № 2 почему сотрудники службы поддержки клиентов до сих пор невидят моей претензии в системе — сегодня 08.04, а само обращение было написано 06.04. — по этому вопросу уже обратился в ЦБ. вопрос № 3 почему мне никто неможет присвоить моей претензии номер? — в отделении мне сказали что номер присваивают уже в отделе обработки, — а ведь у меня на руках бумага заверенная печатью вашего банка и подписью принимающего сотрудника — только номера нехватает. вопрос № 4 — почему для рассмотрения притензии вашему банку необходимо 30 рабочих дней(2 месяца) — вам не кажется это нарушением законодательства? — поп этому вопросу так же написал обращение в ЦБ. надеюсь получить исчерпывающие ответы на все вопросы.
здравствуйте!я оформила заявку на карту,сколько процентов годовых,если ответ положительный,через какое…
здравствуйте!я оформила заявку на карту,сколько процентов годовых,если ответ положительный,через какое время могу пользоватся картой.есть ли вероятность что одобрят.спасибо
Здравствуйте Андрей, подскажите пожалуйста я подала заявку на получение кредитной карты, проживаю и работаю…
Здравствуйте Андрей, подскажите пожалуйста я подала заявку на получение кредитной карты, проживаю и работаю в одном регионе, а прописана в другом. Два раза брала раньше кредит в вашем банке, успешно платила, по окончанию приходила смс с благодарностью. Я пока жду ответ по моей заявке. Есть ли шансы получить положительное решение учитывая что есть расхождения по прописке? Беспокоюсь, очень хочется карту.
в течение недели не могу получить информацию по банкам, проводившим переводы средств на мой счет. Два…
в течение недели не могу получить информацию по банкам, проводившим переводы средств на мой счет. Два дня общался с операторами, обещают и тишина… имена не запоминал… на третий день был Тимур… поговорил с Бутиной Екатериной… отправил письмо на е-mail, как просили… второй день тишина. Сегодня пятница, до конца дня -два часа, значит до понедельника ничего не будет уже наверняка… в прошлом месяце все проходило за 15 мин, только по телефонному звонку… что случилось? просят направить заявку по эл. почте, которая является открытым каналом связи к тому же не позволяющим идентифицировать отправителя. Почему нельзя писать в личном кабинете Телебанка, например, где используется закрытый канал связи и личность пишушего известна и ответ банка никто больше не прочтет? почему нельзя сразу в телебанке указывать банк отправитель платежа чтобы не приходилось каждый месяц к вам обращаться?
Наталья, здравствуйте!
Недавно в ДО "Новослободское" мне сообщили, что согласно требованиям Банка…
Наталья, здравствуйте! Недавно в ДО «Новослободское» мне сообщили, что согласно требованиям Банка при оформлении заявки на кредитную карту с нулевым кредитным лимитом необходимо предъявить документ о доходах (справку по форме банка или 2НДФЛ). Необходимость доказывать свою платёжеспособность для приобретения продукта, по которому я сам несу деньги в банк, а не прошу у него в займы, представляется мне весьма нелогичной. Подскажите пожалуйста, 1) Действительно ли без предоставления подтверждающих доход документов невозможно получить кредитную карту без кредитного лимита? 2) Допускаются ли какие-либо альтернативные документы, подтверждающие платёжеспособность? 3) Может ли свидетельствовать о платёжеспособности выписка по имеющимся у клиента счетам в ВТБ24? Благодарю за развёрнутый ответ, Александр.
Здраствуйте, Михаил.
Большое вам спасибо за ответ! Собственно говоря мой вопрос и Ваш ответ вы можете…
Здраствуйте, Михаил. Большое вам спасибо за ответ! Собственно говоря мой вопрос и Ваш ответ вы можете просмотреть по ссылке У меня возник ещё один вопрос к Вам. Вам времени не хватает на правильный ответ?
Здравствуйте, Юрий! Пишу вам не первый раз. Был на карте у меня кредитный лимит, я его сам попросил закрыть…
Здравствуйте, Юрий! Пишу вам не первый раз. Был на карте у меня кредитный лимит, я его сам попросил закрыть за ненадобностью. Теперь деньги понадобились, я на ваш емайл отправил письмо с просьбой восстановления кредитного лимита. Мне позже перезвонила девушка, и сказала, что заявка на восстановление принята. Как долго такие заявки выполняются? И, кстати, для подтверждения своего дохода могу выслать вам на электронную почту справку в форме 2-НДФЛ. Спасибо за внимание! С уважением, Лут Алексей Викторович.
мне полных 20 лет можно ли зделать заявку на пластиковую карту на 20 тысяч потребительскогно кредита
мне полных 20 лет можно ли зделать заявку на пластиковую карту на 20 тысяч потребительскогно кредита
Добрый день!
Пять лет являюсь клиентом банка "Авангард" и всегда была очень довольна его работой. Очень…
Добрый день! Пять лет являюсь клиентом банка «Авангард» и всегда была очень довольна его работой. Очень удобный Интернет-Банк, профессиональное обслуживание в офисе, оперативная служба поддержи по телефону. В общем, никаких проблем не возникало, только одно сплошное удобство. Всем советовала пользоваться вашими услугами! Но к сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается. Решила оформить себе еще одну кредитную карту, так как собираюсь в путешествие и увидела, что появилась новая карта MasterCard World с очень выгодными условиями как раз для этого случая. Заполнила на сайте заявление. Через несколько дней позвонила сотрудница банка и предложила разделить кредитный лимит на уже имеющейся у меня карте Visa Gold на две части. 2000 евро оставить на Visa Gold, а другие 2000 евро в рублевом эквиваленте перевести на MasterCard World. Я конечно же согласилась, эти условия меня вполне устраивали. Но после этого началась нервотрепка. Зайдя в интернет-банк через день я увидела, что кредитный лимит на Visa Gold уменьшился до 2000 евро, а нового кредитного счета не появилось. Зайдя на страницу проверки статуса отправленного заявления, я с удивлением обнаружила, что мое заявление снято с рассмотрения из-за ошибки в заполнении! Кинулась звонить в поддержку. После неоднократного общения в течение двух дней и множества непонимания, кредитный счет мне всё-таки открыли, но почему-то только на 60 000 руб., хотя это никак не 2000 евро. На мой вопрос, почему мне таким образом уменьшили кредитную линию, мне было сказано писать претензию в банк. Вот собственно и вопрос: почему меня не предупредили при разделении кредитной линии, что мне его уменьшат на 20 000 руб.? Я бы тогда отказалась от этого предложения и оставила бы всё так, как было раньше. С уважением, всё еще ваш лояльный клиент Анна.
Добрый день!
При оформлении вклада в Вашем банке можно получить бесплатную расчетную карту. Вопрос мой…
Добрый день! При оформлении вклада в Вашем банке можно получить бесплатную расчетную карту. Вопрос мой таков: под бесплатностью понимается только комиссия за годовое обслуживание или еще и выпуск карты бесплатен? Спасибо. С уважением, Максим.
почему мне второй раз прошло извешение о том что я должен заплатить очередной взнос по кредитной карте…
почему мне второй раз прошло извешение о том что я должен заплатить очередной взнос по кредитной карте за месяц, если я за этот месяц уже заплатил и мне приходил отчёт о зачислении денежных средств.
29 марта 2011 года я пришел в отделение Связной Банк (ЗАО) по адресу ул. Ленинская Слобода дом 19 бизнес…
29 марта 2011 года я пришел в отделение Связной Банк (ЗАО) по адресу ул. Ленинская Слобода дом 19 бизнес центр «OMEGA PLAZA». В банке через терминал оплаты (прошу не путать с терминалом, который обслуживает карты, оплачивал наличными) я пополнил свой кошелек Яндекс деньги на сумму 2000 рублей. Аппарат выдал мне кассовый чек. Со спокойной душой я пошел на работу. Пришел, проверил свой счет, но деньги так и не поступили. На следующий день, 30 марта, я снова проверил свой счет, но заветной суммы так и не увидел. Просмотрев чек, нашел номер телефона банка (8 800-100-00-05). Начинаю звонить и описывать девушке свою проблему. Девушка, выслушав меня начинает переключать на другого специалиста, опять рассказываю все по порядку что и как случилось. Девушка просит подождать, 5 минут ожидания и меня опять переводят к другому специалисту. Но на этот раз переключают на операторов салонов связи Связной. Я опять как попугай повторяю всю свою проблему. Девушка просит назвать ей номер терминала, на котором я произвел оплату, она проверяет всю эту информацию и говорит, что данный терминал обслуживает банк Связной. Я прошу переключить меня на банк, на что получаю ответ, что сделать она этого не может, и предлагает мне позвонить на номер службы поддержки банка. Опять набираю номер телефона банка, меня опять начинают несколько раз переключать на специалистов (15 минут потерянного времени), спрашивают номер моего Яндекс кошелька. Продиктовав свой номер девушке, девушка после двух минутного ожидания сказала, что ваш платеж не прошел, и повторила платеж. Сказала, что до вечера деньги должны поступить. Вечером проверил свой счет, опять пусто. 31 марта с утра звоню снова, начинаю немного нервничать, оттого что каждый выслушивает мою проблему и переключает на другого оператора (переключили 3 раза), соединяют со специалистом, диктую ему номер чека и номер Яндекс кошелька. Специалист говорит, что платеж опять не прошел и посоветовал мне обратиться с заявлением о возврате денежных средств в тот банка, где я оплачивал свой кошелек. 01 апреля иду в Связной банк (повезло, что работаю в том же здании, где он и находится), беру с собой чек и паспорт. Начинаю в банке объяснять сотрудникам свою проблему, на что сначала сотрудники банка сказали, что этот аппарат не банковский, а салонов связи Связной. Я начинаю им объяснять, что это не так, начинаем вместе с сотрудниками банка звонить в службу поддержки клиентов. Общение было долгое (минут 20—30). В конце концов, сотрудники разобрались, что аппарат не салонов Связи, а банка. Я спросил, как заполнить заявление на возврат моих денежных средств, сказали что в свободной форме. Поднялся к себе в офис, напечатал заявление и отнес его в банк. В банке заявление приняли, поставили печать, что заявление принято, сняли копию паспорта и копию чека. Прошла неделя, сегодня уже 8 апреля. Ни звонка из банка, никакой информации, каждый день захожу по пути на работу и с работы в банк. И каждый день слышу от сотрудников, что ваша проблема решается. Так как деньги на Яндекс кошелек мне так и не дошли, а деньги были на кошельке очень и очень нужны. Не дожидаясь возврата своих денежных средств, я зашел в салон сотовой связи Связной, и решил, что оплачу ещё раз Яндекс деньги (тот же номер кошелька). Деньги в течение двух минут поступили мне на счет. В чем проблема у Связного Банка? Очень жду скорейшего возвращения своих денежных средств.
Скажите, есть ли возможность установить по дополнительной карте произвольные лимиты на снятие наличных/оплату…
Скажите, есть ли возможность установить по дополнительной карте произвольные лимиты на снятие наличных/оплату товаров (в сторону уменьшения) с целью безопасного использования карт. При этом, например, основную карту можно хранить в надежном месте, а носить с собой только дополнительную с небольшим лимитом.
Здравствуйте, Юрий.
Являюсь владельцем дебетовой карты Связной-Банк с декабря 2010г.
4 апреля в нашем…
Здравствуйте, Юрий. Являюсь владельцем дебетовой карты Связной-Банк с декабря 2010 г. 4 апреля в нашем городе — Рузаевка, Республика Мордовия — без каких-либо предупреждений были закрыты оба Центра мобильной связи «Связной». В этот же день оператор службы поддержки ответил, что ничего не может сообщить о перспективах открытия центра «Связного» в нашем городе. При этом я получил подробную консультацию, как я могу пополнить свой счет и совет написать письмо на info@svyaznoybank.ru, что я и сделал. Вопрос был написан именно о перспективах открытия цента «Связной» в нашем городе, с указанием адресов бывших центров. 5 апреля мной было получено ответное письмо, в котором снова сообщались способы пополнения моего счета и ни слова о центрах «Связной» в нашем городе. Теперь, собственно, вопрос: можете ли Вы сказать, будет ли открыт в нашем городе Центр мобильной связи «Связной» до сентября 2011 года? Спасибо.
Как пополнить счёт мобильного телефона Билайн с карты VISA ВТБ24? Спасибо.
Как пополнить счёт мобильного телефона Билайн с карты VISA ВТБ24? Спасибо.
здравствуйте Сергей.у меня возникла вот какая проблема. До этого момента я платил исправно без задержек…
здравствуйте Сергей.у меня возникла вот какая проблема. До этого момента я платил исправно без задержек даже за ранее. но с болезнью ребенка я пропустил минимальный платеж. я готов платить и далее, но в данный момент я не могу заплатить всю сумму сразу и процентами я согласен нам срезали зарплату в 1.5 раза и жена как на грех уволилась. последних 2 года я тенул семью сам а теперь незнаю как быть. что мне делать. на ребенка и содержание сьемного жилья уходит больше половины моего заработка я прошу разрешения заплатить нужную сумму в 2 этапа так как я живу от зарплаты до зарплаты.Если так возможно.
Подскажите пожалуйста есть у меня возможность снять с зарплатной карточки банка ВТБ24 переведенную зарплату…
Подскажите пожалуйста есть у меня возможность снять с зарплатной карточки банка ВТБ24 переведенную зарплату в Крыму-в городе Ялта???И большой будет ли процент взят за снятие денег в другой стране??Сколько процентов и тд.????Заранее спасибо!!!
здравствуйте,я получил золотую карту ОТП банка,которую можно активировать до 30.04.2011,но в активации…
здравствуйте,я получил золотую карту ОТП банка,которую можно активировать до 30.04.2011,но в активации мне отказали не объяснив причину, хотелось бы узнать почему? в таком случае зачем надо было вообще ее предлагать? номер карты 5268393466708943 паспортные данные 03 09 318200,выдан отделом УФМС по краснодарскому краю в красноармейском р-не 04.12.2009<<BANKI.RU>>
здравствуйте!Я клиент вашего банка,обладатель пластиковой карты Виза електрон.22.03 11 я пытался снять…
здравствуйте!Я клиент вашего банка,обладатель пластиковой карты Виза електрон.22.03 11 я пытался снять деньги с карты в банкомате г Батайск.Банкомат мне выдал только чек, а деньги выданы не были.Я обратился в головной офис, где мне предложили написать заявление и разъяснили. что сбой произошел по вине техники.В результате наличность я смог получить только 31.03.Вопрос,кто мне будет возмещать ущерб за упущенную выгоду?хотя по договору, я имею права снять наличность в любое удобное для себя время!Заранее Вам благодарен!!!
Юлия, здравствуйте! Мне необходим маленький, но срочный потребительский кредит в размере 30 тыс. руб…
Юлия, здравствуйте! Мне необходим маленький, но срочный потребительский кредит в размере 30 тыс. руб сроком на 1-н год. Я прописана в г. Уфе, респ. Башкортостан. Но на данный момент временная регистрация в г. Москве закончилась. Работаю в Москве 7 лет, на последнем месте более 2-х лет. З\плата «белая» 50 тыс. руб в месяц. Могу ли получить кредит в вашем банке и как быстро?
Здравствуйте, Юрий.
Заказал именную карту Связного Банка. Пришла она мне еще в середине января месяца…
Здравствуйте, Юрий. Заказал именную карту Связного Банка. Пришла она мне еще в середине января месяца. сразу же активировал и начал пользоваться. Но анкета в Связном Клубе до сих пор не активна (при попытке входа, пишет что данные еще не обработаны). Не однократно звонил по этому вопросу, оставлял заявку несколько раз. Сказали что в ближайшие дни, все будет нормально. И вот уже на протяжении нескольких месяцев. Помогите пожалуйста разобраться. И скажите пожалуйста можно ли баллы с не именной карты автоматом перечислять на именную? Спасибо! P. S. Не именная карта (номер под штрих кодом — 2989217660055) Именная карта — (2989246001292)
получила от Вас кредитную карту лимитом 60000 тысяч, сегодня сняла 40000, а остальные не снимаются…
получила от Вас кредитную карту лимитом 60000 тысяч, сегодня сняла 40000, а остальные не снимаются. где остальные?
Утеряна карта втб24 как её востановить????
Утеряна карта втб24 как её востановить????
Мне выдали кредитную карту. Пришло смс сообщение о ее активации. Но доступный лимит 0. Когда можно будет…
Мне выдали кредитную карту. Пришло смс сообщение о ее активации. Но доступный лимит 0. Когда можно будет воспользоваться кредитом? выдали 07.04.2011
Уважаемая Наталья! Скажите, пожалуйста, почему мне откровенно соврали при ответе на [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2859751]этот…
Уважаемая Наталья! Скажите, пожалуйста, почему мне откровенно соврали при ответе на этот отзыв? Я не знаю, с кем там кто связался и что кому разъяснил, но я почему-то не в курсе. И еще, ответьте, пожалуйста, права ли была операционистка, что карты будут выпущены «такие же»? Т. е. чипованная долларовая Visa Classic с чипом, нечипованная рублевая Visa Classic без чипа? Вообще, чип для меня достаточно важен, ибо есть (да есть!) в Европе места, где нечипованными картами оплатить нельзя (например, это платные дороги во Франции и Испании). Вернее оплатить-то можно, но стоя в очереди к «живому человеку», через автомат оплатить нельзя.
получил кредитную карту незнаю как активировать ее
получил кредитную карту незнаю как активировать ее
Можно ли отсрочить платёж по кредиту хотя бы на месяц?
Можно ли отсрочить платёж по кредиту хотя бы на месяц?