Уважаемые Сергей,
Судя по вашей должности вы достаточно быстро должны решить проблему внизу, а именно
…
Уважаемые Сергей,Судя по вашей должности вы достаточно быстро должны решить проблему внизу, а именно— Ваш банк кому-то выдал на мое имя кредитную карту.— Я получил письмо о задолжности. Отзвонился в банк что это мошенничество. Написал и отправил заявление что карту не получал и что требования надо отозвать.Однако ваши сотрудники а) требуют чтобы я пошел в полицию, заполнил заявление, взял какой-то там талон и все это отправил им и б)только после этого будет еще рассмотрение до 60 дней!То есть банк сделал ошибку (это лучшая интерпретация ситуации) а с меня требуют инвестировать 4—6 часов на все эти заявления! И теперь я еще получаю смски и звонки! о задолжности на свой корпоративный номер-уверен что вы понимаете как это раздражает!!!Пожта решите данную ситуацию.
Почитала отзывы/вопросы(не отвеченные) клиентов нынешних и так и не состоявшихся... и понимаю, что здесь…
Почитала отзывы/вопросы(не отвеченные) клиентов нынешних и так и не состоявшихся… и понимаю, что здесь с кредиткой ждёт меня засада…
Добрый вечер. 07. апреля 2012 гола с моих кредитных карт (в результате кражи) третьими лицами были сняты…
Добрый вечер. 07. апреля 2012 гола с моих кредитных карт (в результате кражи) третьими лицами были сняты денежные средства. В смс сообщении полученным на телефон указан следующий банкомат 550292 1892. Как мне узнать местонахождение данного банкомата?
Здравствуйте,возможно ли увеличить кредитный лимит по карте! С уважением, Пищальникова Ольга Алексеевна.
Здравствуйте,возможно ли увеличить кредитный лимит по карте! С уважением, Пищальникова Ольга Алексеевна.
Как подать в суд на сотрудника банка ТКС, так как он оскорбил и оклеветал меня и мою семью, в добавок…
Как подать в суд на сотрудника банка ТКС, так как он оскорбил и оклеветал меня и мою семью, в добавок он позвонил соседям и их интересует этот вопрос, так как они своего разрешения на звонки не давали, ещё за разглашение конфиденциальной информации третьему лицу!Звонил в банк на вопрос «Как подать в суд на сотрудника банка ТКС мне ответили, что не знают, что надо подавать в суд на банк, сотрудник который меня оскорбил не сказал свою фамилию, а следовательно я не знаю на какое лицо подавать жалобу, если банк готов принять юридическую ответственность за своего сотрудника и платить штрафы в 10 раз превышающие чем штрафы если бы я подал на имя сотрудника, а не банка, то укажите Юридический Адрес ФИО на чьё лицо подавать заявления в ЦБ и ген прокуратуру!Звонил и оклеветал 4231 Николай Владимирович!
Добрый день. 30.03.12 я оставляла на данном сайте свой вопрос:
"Согласилась на оформление кредитной…
Добрый день. 30.03.12 я оставляла на данном сайте свой вопрос:«Согласилась на оформление кредитной карты в Райффайзен. Заполнила анкету, указав, что карту мне удобо забирать в районе м. Киевская или в м. Бауманская. Мне пришло сообщение, что моя карта готова и я могу забрать ее на Ленинском проспекте (хорошо, что не в Брянске). Я позвонила в call-центр и сообщила, что туда я не поеду, мне просто крайне не удобно ехать так далеко. Мне было предложено перевыпусить карту и забрать ее на м. Бауманская (хотя непонятно, почему нельзя было просто перевезти ее в другое отделение). Больше никакой информации я от банка не получала до сегодняшнего дня: мне пришло сообщение, что у меня задолженность и карта будет заблокирована.Вопрос: откуда возникла задолженность, если я карту даже не получала? Каковы должны быть мои действия?»В этот же день со мной созвонилась девушка и сообщила, что задолженность будет списана, что она мне на 14 неделе позвонит и сообщит о факте списания. Вместо этого на 14 неделе мне несколько раз звонили сотрудники Райфайзена, интересовались, когда я заплачу долг, и мне каждому приходилось объяснять всю ситуацию, отправлялись письма мне на почту. При последнем звонке мне вообще было предложено подойти в отделение и написать заявление, что я не согласна с образовавшейся задолженностью.Хочу понять, между подразделениями данного банка нет никакого обмена информацией? Нет CRM-системы? Как мне отказаться от данной карты? Я не хочу ее забирать и пользоваться Вашими услугами.
здравствуйте,я хотел подключить услуги телеинфо и телебанк,но не знаю своё кодовое слово так как не подключал…
здравствуйте,я хотел подключить услуги телеинфо и телебанк,но не знаю своё кодовое слово так как не подключал его.у меня зарплатная карта втб24, её мне просто выдали на работе,как мне быть?
подскажите как посмотреть текущий баланс по счёту универсальной карты Связной(кредитная)
подскажите как посмотреть текущий баланс по счёту универсальной карты Связной(кредитная)
Сегодня утром я пыталась снять деньги со своей кредитной карты в банкомате, принадлежащему банку Уралсиб…
Сегодня утром я пыталась снять деньги со своей кредитной карты в банкомате, принадлежащему банку Уралсиб. Банкомат операцию провел, но деньги мне не выдал. Предупредительной надписи на экране никакой не было. Я обратилась за помощью по справочному телефону банка, мне посоветовали обратится к работникам моего банка. Я позвонила специалистам, но мне ответили, что я должна лично обратиться с заявлением в отделение банка «Русский Стандарт». Но дело в том, что я смогу это сделать только через неделю, поскольку я работаю, а отделение находится в другом городе. Нельзя ли решить этот вопрос как-то по другому, через интернет хотя бы?
Здравствуйте,оформила кредитную карту отп банка Москвы. В феврале 2012 делала очередное пополнение карты…
Здравствуйте,оформила кредитную карту отп банка Москвы. В феврале 2012 делала очередное пополнение карты по минимальному платежу через киви кассу, к сожалению мне не выдал терминал чек, но через некоторое время пришла СМС что операция пополнения успешно завершена,а далее пришло сообщение из банка что баланс пополнен. через 1 день я пошла проверить баланс карты,узнать пришли деньги или нет, но сумма на карте осталась прежней какая была дооплаты.А в марте позвонили и сообщили что у меня задолженность по оплате(причем в маре смс не было об очередном платеже). Пожалуйста подскажите прошел мой платеж с февраля или нет? Спасибо.
Добрый день.
Поясните, пожалуйста, какой документ можно получить в Банке, для подтверждения отсутствия…
Добрый день.Поясните, пожалуйста, какой документ можно получить в Банке, для подтверждения отсутствия задолженности по счету кредитной карты? Сотрудники предложили или платную справку, или «отчет по карте», но отказались поставить на нем синюю печать и подтвердить подписью.Сергей, Томск
Добрый день!
Мной 3 апреля была произведена попытка забронировать с помощью вашего партнера отель. Два…
Добрый день!Мной 3 апреля была произведена попытка забронировать с помощью вашего партнера отель. Два раза операция не прошла, но деньги списались. После звонка в Островок они подтвердили, что операция не поведена.Соответсвенно после подтверждения, что операция не удалась — позвонила в банк, с просьбой разблокировать деньги(подобные операции другие банки делают в течении дня при наличии подтверждения от компании у которой не прошла оплата). После разговора с любезным сотрудником- мне ответили, что такую операцию провести нельзя и нужно ждать неделю. На вопрос — откуда сроки? Ответ: правила мастеркарда. Прошу пояснить, почему у Вас есть такие правила, а у самого мастеркарда и у других банков его нет?Также Ваша сотрудница, которой я видимо надоела с просьбой переключить на более компетентного сотрудника. Попрощалась со мной(практически кинув трубку), сказав, что сейчас переключит, что предполагает, что сотрудник на которого переключат уже дал согласие на его ответ. Но какого же было мое удивление, когда вернулась девушка — оператор, со словами, что со мной отказались разговаривать. Данное поведение Вашего сотрудника является не уместным и противоречащим нормам телефонных переговоров. Прошу провести с ним разьяснительную работу. Готова предоставить данные.
интересует 55 ней беспроцентного кредита. Кроме той суммы,что необходима мне допустим 20000руб,что я…
интересует 55 ней беспроцентного кредита. Кроме той суммы,что необходима мне допустим 20000руб,что я еще должна буду оплатить за 55 дней?
Здравствуйте, подскажите, если я зачисляю средства на карту через банкомат Связногобанка или через салон…
Здравствуйте, подскажите, если я зачисляю средства на карту через банкомат Связногобанка или через салон Связного, то через сколько времени они зачислятся на Счет?Смс-ка приходит сразу, что на карта пополнена, но как я понимаю есть разница между зачислением на карту и зачислением на счет. Не хочется попасть на овердрафт, если стану сразу расплачиваться в магазине карточкой.
Банк одобрил мою онлайн заявку на получение карты, но я не знаю есть ли в нашем городе отделение. А если…
Банк одобрил мою онлайн заявку на получение карты, но я не знаю есть ли в нашем городе отделение. А если нет, то где мне получить карту?
Здравствуйте. Со мной, как с клиентом банка ВБТ24, произошла следующая история. Я обратился с заявкой…
Здравствуйте. Со мной, как с клиентом банка ВБТ24, произошла следующая история. Я обратился с заявкой на получение кредита и мне отказали по причине, что в моей истории были просроченные платежи за пользование банковской картой.Данная карта была выдана мне предприятием где я работал в качестве зарплатной. Соответственно за ее обслуживание я не платил. Затем я уволился. Данная карта осталась у меня на руках и просто «лежала без дела». Меня никто не уведомил, что теперь за ее обслуживание должен был платить я сам. И начислялась пеня, о которой я также не знал. Лишь спустя какое-то время мне позвонил сотрудник банка и сообщил о задолженности. Для меня это было сюрпризом. Задолженность я погасил (в районе трехсот рублей, на сколько могу припомнить). Но теперь в вашем банке, как выясняется, у меня отрицательная кредитная история. И на мой взгляд, учитывая описанное недорозумение, она не соответствует действительности.В данном случае считаю, что я стал жертвой — меня не уведомили о том, что после моего увольнения карта остается действующей и мне необходимо вносить плату за ее обслуживание. А затем затягивали с уведомлением меня о просроченных платежах.В связи с этим вопрос: возможно ли восстановить мою репутацию как заемщика в вашем банке?
Мне высылали кредитную карту с лимитом 26т.руб.Активировать нужно было до 31.03.2011 Можно-ли активировать…
Мне высылали кредитную карту с лимитом 26т.руб.Активировать нужно было до 31.03.2011 Можно-ли активировать сейчас и увеличить крдитный лимит до 50 т. руб.
Здраствуйте!Я хочу купить машину,но нехватает 25-30т я знаю что вы мне обещали повысить перед майскими…
Здраствуйте!Я хочу купить машину,но нехватает 25—30т я знаю что вы мне обещали повысить перед майскими праздниками кредитный лимит но сейчас есть возможность приобрести машину подешевле с салона!Вы немогли бы на днях его увеличить?Буду очень благодарна!
Подал онлайн заявку в ваш банк ,получил одобрение на кредитную карту платинум ,специалист вашего банка…
Подал онлайн заявку в ваш банк,получил одобрение на кредитную карту платинум,специалист вашего банка связался со мной для назначения встречи и заключения договора,договорились на 07.04.2012,предварительно обещал связаться 06.04.2012 для уточнение места и времени встречи,и тишина.
Тоесть в ближайшее время вы мне несможете помочь?И в какое время можно ожидать повышение кредитного лемита…
Тоесть в ближайшее время вы мне несможете помочь?И в какое время можно ожидать повышение кредитного лемита примерно?Начинаю разочаровыватся!Ведь не когда не было просрочек и сумма моих расходов почти всегда превышает мой кредитный лимит
Приветствую. Недавно брал кредит в вашем банке. Досрочно погасил без задержек.
На прошлой неделе со…
Приветствую. Недавно брал кредит в вашем банке. Досрочно погасил без задержек.На прошлой неделе со мной связалась представитель банка и предложила оформить КК на льготных условиях.Я согласился.На моё предложение зайти в банк и оформить всё там заявила: «Нет. С вами свяжется курьер — договоритесь с ним».Я согласился.Теперь вопрос: Будут ли эти «Льготные условия» соответствовать тем что предоставляются посетителям banki.ru ?http://www.banki.ru/specials/prozrach…55_3438806Или ещё выгоднее?И есле нет, что мне посоветуете:1. Просмотрев договор курьера — отказаться и оформить карту здесь(но есть шанс что мне откажут).2. Взять карту у курьера. Оформить здесь. И по результату, отказаться от первой.3. Ваш вариант(может с кем то связаться чтоб курьер доставил кк на условиях сайта)?
уже 3 недели пытаюсь активировать кредитную карту.оператор отвечает-сотрудник банка свяжется с вами завтра.и…
уже 3 недели пытаюсь активировать кредитную карту.оператор отвечает-сотрудник банка свяжется с вами завтра.и так каждый раз.поясняю,что уже делал заявку.-ответ:никаких заявок не было,либо молодой сотрудник не верно оформил.что мне сделать для активации карты.
Здравствуйте Николай! Пишу Вам не первый раз и с каждым днем впечатление к вашему банку становится только…
Здравствуйте Николай! Пишу Вам не первый раз и с каждым днем впечатление к вашему банку становится только хуже, а мы еще не начали сотрудничать! меня зовут Иващенко Анастасия Сергеевна 4 марта подала заявку на карту мне ее одобрили 5 числа моя карта была выпущена со мной не разу никто не связывался написала вам вы ответили, что доска моей карты планируется на 28 марта ее мне конечно не доставили звоню по телефону но мало того, что у вас нет горячей линии, а только московский номер телефона, но и там ничего внятного не говорят сказали что составили запрос это было 28 марта и в течение одного дня мне позвонят потом оказалось, что в течение 2 рабочих уже прошло 5 и сегодня мне опять ничего внятного не сказали на вопрос с кем можно по общаться по данному вопросу и уже услышать точный ответ и решить возникший вопрос мне сказали ЖДАТЬ!!! возникает только вопрос сколько ведь уже прошло месяц а не 2 недели о которых шла речь!!! Помогите пожалуйста в решение вопроса заранее спасибо!!!
Доброго времени суток. С марта 2011 года являюсь держателем карты MasterCard World (дебетовая). В апреле…
Доброго времени суток. С марта 2011 года являюсь держателем карты MasterCard World (дебетовая). В апреле текущего года мне была начислена комиссия за годовое обслуживание карты в размере 1000 рублей, при том что на Вашем сайте указано бесплатное годовое обслуживание активным держателям, чей среднемесячный оборот за последние 12 месяцев «по операциям оплаты товаров и услуг, как в кредит, так и за счет собственных средств, а также по операциям получения наличных денежных средств, перечисления и конвертации денежных средств в Интернет-Банке в кредит за предыдущие 12 месяцев * составляет не менее 40 000 рублей / 1 500 долл. США / 1 500 евро» (с сайта avangard.ru). Взяв выписку из интернет-банка за последний год я обнаружил что среднемесячный оборот за последние 12 месяцев по операции оплаты услуг и получения наличных более чем 40 000 рублей, в связи с этим вопрос: где и чего я неправильно понял в информации на вашем сайте?
Артем, здравствуйте. Отправила Вам в почту просьбу (уже повторно) Отреагируйте пожалуйста - да так да…
Артем, здравствуйте. Отправила Вам в почту просьбу (уже повторно) Отреагируйте пожалуйста — да так да, нет — тоже не обижусь))
Здравствуйте Юлия! у меня такой вопрос к вам. нам пришло письмо, что Альфа банк предоставляет кредит…
Здравствуйте Юлия! у меня такой вопрос к вам. нам пришло письмо, что Альфа банк предоставляет кредит на сумму 97900. Если мы возьмем кредит на сумму 70000 рублей,на 2 года,то по какой процентной ставке нам придется переплачивать кредит? Если вам не сложно вы можете рассчитать по сколько рублей придется платить? заранее спасибО
прошу сообщить остаток на кредитной карте по состоянию на 31 декабря 2011 года
прошу сообщить остаток на кредитной карте по состоянию на 31 декабря 2011 года
Доброе время суток, я оставляла свой вопрос здесь по поводу претензии,вот ссылка http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3706677…
Доброе время суток, я оставляла свой вопрос здесь по поводу претензии,вот ссылка http://www.banki.ru/services/question…Id=3706677Я отправила письмо по тому адресу,что Вы мне написали с указанием своих данных,ссылкой на вопрос здесь на горячей линией и описанием моих действий после опубликования моего вопроса, вот что я написала:«"»««После опубликования моего вопроса, мне пришло смс от Связного, что мой вопрос решен,но так, как не могут до меня дозвонится,просят позвонить в контактный центр Связного. Я позвонила, после долгих и бестолковых переговоров с девушкой оператором выяснилось, что я должна отправить скан чека для подтверждения операции. 31 марта 2012 г. я зашла в отделение банка на Дорогомиловской улице, и сотрудник отправил скан чека! У меня два вопроса к вам:1. Почему мне сообщили, что надо отправить скан чека практически через три месяца после того как я отправила претензию? Не кажется вам,что это слишком долгий срок, я могла потерять чек, и потом про скан чека мне сообщили только после того как я обратилась на горячую линию Банки.ру, то есть, если бы я туда не обратилась, так никто бы и не почесался сообщить мне про скан чека, мне кажется, что такое отношение к клиентам является вопиющем безобразием!2. Когда наконец то решится мой вопрос, или мне опять ждать больше двух месяцев?»»»«»Уважаемый, Юрий, мне до сих пор никто не позвонил, я не получила ответы на свои вопросы, и самое главное претензия так до сих пор и не разрешена! Я отправила письмо,которое, я здесь скопировала 3 апреля! Сколько ещё мне ждать ответа!???
День добрый.
В дополнение к вопросу: [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3727552]Вопрос[/URL]
При…
День добрый.В дополнение к вопросу: ВопросПри выходе из зарплатного проекта будет ли взиматься комиссия за обслуживание счета кредитной карты, да или нет? Ответьте пожалуйста точно (да или нет). Я прочитал приложение 1 к правилам, но ясности не получил.Сегодня меня в отделении банка уверяли, что карта будет всегда бесплатной, даже если уволюсь.
Добрый день. Данное вопрос был отправлен на ваш сервисный электронный адрес. В вашем банке на мое имя…
Добрый день. Данное вопрос был отправлен на ваш сервисный электронный адрес. В вашем банке на мое имя, была оформлена кредитная карта. Данную карту я не оформлял, не получал, и ею не пользовался. В анкете предоставленной неизвестным мне лицами были все мои данные, кроме сотового телефона. В беседе с вашим сотрудником, который звонил на рабочий телефон я указал свой сотовый,объяснил ситуацию, а позже составил претензию банку. В беседе со службой безопасности моей компании мы выяснили, что мошенники скорее всего работают в нашей компании. Так как мне важна моя кредитная история и дабы не повторилась данная ситуация с другими сотрудниками нашей компании, прошу предоставить копию анкеты, высланной в ваш банк от моего имени. Вполне возможно мы своими силами сможем найти мошенников и вернуть деньги в банк. Прошу дать ответ на мою просьбу.
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой вашего банка. Для пополнения счета мне необходим номер договора…
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой вашего банка. Для пополнения счета мне необходим номер договора. Но я до сих пор его не видела и не знаю. Скажите, пожалуйста, как мне узнать? Несколько раз звонила по телефону горячей линии, но ответа специалиста так и не дождалась ни разу.
Добрый день. Как я могу воспользоваться сертификатом на 15000, если я не в Москве, а в другой стране.?Может…
Добрый день. Как я могу воспользоваться сертификатом на 15000, если я не в Москве, а в другой стране.?Может можно оформить доверенность или кто- то из моих близких может воспользоваться им? Спасибо
Доброго времени суток. У меня подключен телебанк. Подскажите почему ко мне 2 раза приходит сообщение…
Доброго времени суток. У меня подключен телебанк. Подскажите почему ко мне 2 раза приходит сообщение о операции? Т. е. я снял деньги в банкомате с карточки, в этот же момент приходит сообщение о снятии денег. Но потом через какое-то время, может через несколько часов, опять приходит сообщение о снятии денег. И соответственно вводит в заблуждение, т. е. можно подумать, что кто-то другой снял деньги с моей карточки. Чтобы это узнать приходится идти в банк и смотреть баланс.
Недавно в Самаре появился филиал Связнойбанк.
Подскажите, можно ли там закрыть карточный счет?
Недавно в Самаре появился филиал Связнойбанк.Подскажите, можно ли там закрыть карточный счет?
Спасибо, Наталья за ваш ответ. Если я вас правильно понял, то я могу сейчас обратиться в отделение банка…
Спасибо, Наталья за ваш ответ. Если я вас правильно понял, то я могу сейчас обратиться в отделение банка за выпуском дополнительной зарплатной карты? Не дожидаясь пока инкассаторы достанут мою карту.?
Добрый день!
На сайте банка ВТБ24 появилась информация о снижении процентной ставки по кредитным картам…
Добрый день!На сайте банка ВТБ24 появилась информация о снижении процентной ставки по кредитным картам. Так в частности ставка по классической карте Visa составляет 19%. Я являюсь владельцем такой карты уже 5 лет, но процентная ставка у меня до сих пор 28%. Именно из-за этого крайне редко пользуюсь кредитной картой ВТБ24, так как другие банки предлагают более привлекательные ставки. Значит ли это, что снижение процентной ставки предназначено не для всех клиентов?С уважением,Максим
Добрый день!
Я заказывала кредитную карту и мне уже пришёл ответ, что карта будет готова ......., но…
Добрый день!Я заказывала кредитную карту и мне уже пришёл ответ, что карта будет готова ……, но в связи с отъездом мне пришлось отказаться от её получения.Хотела узнать, мне придётся заново заполнять анкету на её получение?
Здраствуйте! у меня такой вопрос, я уже давно не пользовалась вашей картой, и все задолжности погасила…
Здраствуйте! у меня такой вопрос, я уже давно не пользовалась вашей картой, и все задолжности погасила во время, но мне приходят выписки со счёта карты с задолжностью, я звонила оператору и мне сказали что мою историю пернесли в коллекторское агенство, туда не дозвонилась, и хочу узнать как мне заблокировать карту? платить я сейчас не могу,я временно не работаю… долги растут что мне делать?
Почему о вашем банке нет информации в г.Ярославле,хотя представительства банка существуют ,но не адресов…
Почему о вашем банке нет информации в г. Ярославле,хотя представительства банка существуют,но не адресов,не место нахождения на карте банков в г. Ярославле нет, так же нет банка Связной и в перечне филиалов банков г. Ярославля.
Дайте информацию: почему до сих пор нет ответа по моей заявке №671868? По поводу возврата денег за авиабилеты…
Дайте информацию: почему до сих пор нет ответа по моей заявке № 671868? По поводу возврата денег за авиабилеты обанкротившейся авиакомпании Малев. Когда я ее подавала, мне сказали, что срок рассмотрения — 60 дней. Сегодня 62-ой день. Ответа нет, в контакт-центре ничего не знают. Сказали: ждите, с Вами свяжутся.Я уже не спрашиваю, почему всем держателям карт Сбера, Альфабанка и иже с ними деньги уже давно вернули…Но когда вернут мои деньги, в конце концов?
Здравствуйте,скажите пожалуйста как оплачивать коммунальные платежи с помощью карты,что для этого нужно…
Здравствуйте,скажите пожалуйста как оплачивать коммунальные платежи с помощью карты,что для этого нужно сделать?и сколько стоит такая услуга.И еще вопрос,если мы погасили полностью задолженность по карте,а льготный период еще не закончился,возобновляется ли он автоматически,или нужно ждать пока закончится,а потом начинать пользоваться картой снова
Добрый день! меня интересует следующая информация: необходимо восстановить карту ВТБ24, ее срок действия…
Добрый день! меня интересует следующая информация: необходимо восстановить карту ВТБ24, ее срок действия истек я не знаю когда.
Здравствуйте , При получение карты "Банк в кармане ГОЛД " в отделение банка. Должна ли она быть хоть…
Здравствуйте, При получение карты «Банк в кармане ГОЛД " в отделение банка. Должна ли она быть хоть как-то упакована или иметь защитные наклейки на cvc коде итд? , Сегодня я получил абсолютно голую карту. т. е недобросовестные сотрудники банка без проблем могли переписать номер карты, cvc код итд. Даже обычную карту «банк в кармане» вы выдаете в «коробочке». Получал карту в отделение банка т. к по почте за 2 месяца она не дошла.
Здравствуйте! Моему мужу отправили по почте кредитную карту,а город по кредитному договору заполнили…
Здравствуйте! Моему мужу отправили по почте кредитную карту,а город по кредитному договору заполнили не верно. Что делать, если карта придет не нам или ее другой человек активирует?
Здравствуйте Екатерина.Не могу получить финансовую информацию по кредитной карте. Задаю вопрос оператору…
Здравствуйте Екатерина.Не могу получить финансовую информацию по кредитной карте. Задаю вопрос оператору онлайн-молчание. Задаю вопрос на сайте для ответа на эл. адрес-тишина. Задаю вопрос оператору по телефону-отвечают ещё рано,информации нет. На сайтах других банков всё это работает нормально. Почитав отзывы люди пишут-при задолженности по кредитам ваши сотрудники звонят круглые сутки по 20 раз.Дайте наконец ответ.Активировал карту 4.04.2012. расчитался в интернетмагазине 6.04.2012. Сумма 13458 руб. Хочу внести деньги на карту в течении льготного периода-55 дней. Какую конкретно сумму вносить и до какой даты чтобы вписаться в льготный период? Следующий льготный период с какого числа наступает?
Здравствуйте!
16 марта получил кредитную карту (55000руб) В течение двух недель полностью снял деньги…
Здравствуйте!16 марта получил кредитную карту (55000руб) В течение двух недель полностью снял деньги, карта пустая!! 9 апреля написал заявление на расторжение договора о карте и закрытия счета по карте, оплатил в этот же день и в этом филиале всю задолжность с процентами. Попросил у ст. менеджера Мушаевой А. А (пр. Вернадского д33) справку об отсутствии задолжности и о закрытии кредитного и карточного счета, но получил отказ. Сказали, что это возможно только через 45 дней!!!!Почему??Прошу Вас прокомментировать законность данного ответа!С уважением, Александр
Теоретически кредитно-финансовые организации обязаны без напоминаний после погашения банковского кредита…
Теоретически кредитно-финансовые организации обязаны без напоминаний после погашения банковского кредита закрывать ссудные счета и выдавать заемщику соответствующую справку. Однако на практике эта процедура либо вовсе игнорируется, либо банковские сотрудники находят «уважительные» причины чтобы отказать излишне грамотным заемщикам в выдаче этого документа. Чаще всего заемщику в качестве причины отказа выдвигают аргументацию, что подобная услуга в их банке вообще не предусмотрена. Кроме этого, обратившись в банк за справкой о закрытии кредита, вы можете услышать:— нет бланков, чтобы распечатать такую справку;— почему-то зависло ПО в единственном компьютере, на котором можно распечатать данный документ;— начальник отделения (ну совершенно случайно), уезжая в головной офис, увез с собой печать.Подлинных причин таких отговорок может быть немало. Среди них — и банальная некомпетентность работников данного отделения, и прямой запрет со стороны руководства предоставлять заемщикам подобные документы. К слову, никогда не стоит полагаться на заверения сотрудников колл-центра. Эта служба является всего лишь информационно-справочной, а вам необходимы не устные заверения, а конкретный документ.Выше изложенная инфо (с одного из юр. сайтов) лишний раз доказывает что банк обязан предоставлять документ о закрытии счета!!!Теперь по существу: Больше чем пол года назад мой отец (умерший 25.10.2011)закрыл задолженность по кредитной карте вашего банка.На карте остался положительный остаток в размере порядка 200 рублей.В ноябре 2011 г. нами было написано заявление о закрытии счета и перечислении положительного остатка на др. счет.(г.Саратов).Все документы были официально высланы на ГО г. Москвы письмом с уведомлением.Неоднократно были беседы с сотрудниками вашего колл-центра с заверением, что этих документов достаточно для закрытия счета и оформления справки от банка об отсутствии задолженности и закрытии счета (заявление на закрытии счета и карты,св-во о смерти заемщика).До сегодняшнего дня никаких действий со стороны вашего банка не было!Каждый раз нам озвучивают разную инфо,а именно:1.счет не может быть закрыт до вступления в наследство;2.справка о закрытии счета и отсутствии задолженности не может быть представлена3.необходимо оплатить годовое обслуживание карты в сумме 600руб.Прошу объяснить на основании каких законодательных актов банк обязывает нас вступить в наследство для того чтобы закрыть кредитный счет по которому ОТСУТСТВУЕТ задолженность?В заявлении по к/к указано,если по счету в течение 60 дней нет операций и остаток менее 50 руб. то счет закрывается.Прошло более 6 месяцев(последняя транзакция по счету была 10 августа),на основании заявления мы готовы оставить порядка 200руб. в доход банка;по законодательству карта закрывается в течение 45 дней, этот срок дается на сверку расчетов по карте с банком-экварингом дабы избежать активации запоздалых транзакций по карте.Справку о закрытии счета и отсутствии задолженности банк ОБЯЗАН предоставить по письменному заявлению клиента (что мы и сделали еще в ноябре 2011 года!!!).Если операции по карте не производились с августа 2011 г. и в ноябре на ваш ГО были отправлены доки на закрытие счета и карты почему мы должны платить годовое обслуживание?Если ваши сотрудники не компетентны или не хотят выполнять свою работу ссылаясь на несуществующие пункты договоров,почему мы должны за это расплачиваться.Бегать на почту и отправлять письма причем за свой счет.Это так вы заботитесь о клиентах и позиционируете себя как клиентоориентированный банк?Просьба ответить на мою личную почту официальным письмом!!! Alekseevna81@mail.ru Заемщик: Карпов Алексей Владимирович г. Саратов.25 апреля будет 6 месяцев как умер отец и в других банках,н-р Авангард,не возникло никаких проблем: и счета закрыли и справку выдали.Может вам стоит к ним обратиться для повышения квалификации???у них не нашлось ни одной причины для отказа нам в закрытии счета и предоставлении справки несмотря на задолженность которую мы погасили…
Добрый день, появился повод вернуться к вопросу, ответ на который ранее был отрицательным.
Итак, из…
Добрый день, появился повод вернуться к вопросу, ответ на который ранее был отрицательным.Итак, из сегодняшней рассылки следует, что Enter.Связной вошел в программу «Связной-клуб». Соответственно, вопрос — можно ли в Enter расплатиться акционными деньгами от вкладу «Связной+»? Если нельзя, то планируется ли это сделать?
Добрый день.
У меня есть вопросы по вкладу SAFE, который будет введен с 20-го апреля для всех новых…
Добрый день.У меня есть вопросы по вкладу SAFE, который будет введен с 20-го апреля для всех новых клиентов, и с 1-го июля для всех остальных. Из новости на сайте сложно сделать однозначные выводы. Вопросы такие:1. Сохранится ли доход в 10% годовых на среднемесячный остаток от 10 тысяч рублей на карточном счете?2. Будет ли доход уменьшен до 5% годовых если на карточном счете среднемесячный остаток превышает 300 тысяч рублей?3. Какой минимальный среднемесячный остаток должен быть на вкладе SAFE для начисления 10% годовых?
На мой номер телефона пришло смс о увеличении кредитного лимита до 12 апреля, а банкомат отказывает…
На мой номер телефона пришло смс о увеличении кредитного лимита до 12 апреля, а банкомат отказывает. Пишет, что трнзакция невозможна, почему?
Доброго времени суток! Мой муж оформил кредитную карту в Вашем банке. В феврале месяце внесли очередной…
Доброго времени суток! Мой муж оформил кредитную карту в Вашем банке. В феврале месяце внесли очередной платеж 21 числа. Платеж вносили непосредственно через банкомат в одном из отделений. Немного позднее нам позвонила сотрудница банка и сказала, что платеж необходимо вносить немного раньше. Мы приняли это во внимание. Больше никакой информации нам сообщено не было. В следующем месяце при попытке внесения очередного платежа оказалось, что карта заблокирована. В отделении банка нам ничего не смогли объяснить и сказали позвонить в Москву. Позвонили. Был ответ, что все выснят и через 20 дней перезвонят. Прошло 20 дней. Карточка по-прежнему заблокирована. Кроме этого поступают навязчивые звонки по поводу оплаты некоторой суммы на карту. Мы снова позвонили в Москву. Оказалось, что банк обратился в коллекторское агентство и эти звонки из коллекторского агентства. К тому же, нам предъявляют, что сумма задолженности уже более 50 дней. Неужели клиент банка, который внес очередной платеж на полтора часа позднее, должен терпеть унижения, ночные звонки, грубость работников коллекторского агентства!!!! Кроме этого, получается, что имя моего мужа автоматически попадает в черный список и он не сможет воспользоваться услугами других банков? Что нам делать? Платить коллекторскому агентству очень не хочется. Идти на конфликт с банком тоже нет никакого желания, тем более, что в Вашем банке у моего мужа есть кредит. Подскажите, пожалуйста, каким образом избежать этих неприятностей и по-прежнему пользоваться услугами кредитной карты Вашего банка? С уважением, Ольга.
Добрый день.
В своей отписке вы не сказали буду ли я проинформирована о результатах "расследования"…
Добрый день.В своем ответе вы не сказали буду ли я проинформирована о результатах «расследования» по моему случаю.Так же не уточнили, при возврате карты, в моем случае, будет ли удержана комиссия за годовое обслуживание и выпуск карты.http://www.banki.ru/services/response…ID=3729265
Здравствуйте, Екатерина!
Когда успешно выплатила кредит на товар в ОТП-Банке,мне пришла Кредитная Карта…
Здравствуйте, Екатерина!Когда успешно выплатила кредит на товар в ОТП-Банке,мне пришла Кредитная Карта MasterCard Gold 14.05.2011 и я решила активировать. Все успешно активировалось и меня устроило.Но получилась такая ситуация,что Банк по непонятным причинам заблокировал карту и сказали,что перевыпустят карту. Это было еще в середине Июня 2011.Но карта долгое время не была перевпущена. Банк отвечал,что ждите. В ближайшее время.Когда еще раз решила позвонить узнать,то моя заявка была только принята для перевыпуска. Звонок был 19.02.2022.23.03.2012 приходит смс-сообщение,о том что карта перевыпущена и отправлена EMS-отправлением с курьером.На сегодня 11.04.2012 карта уже как неделю в городе. Как долго мне ждать эту долгожданную карту?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Активировала карту 25.03.12г. Как долго ждать пин код? Спасибо.
Здравствуйте! Активировала карту 25.03.12 г. Как долго ждать пин код? Спасибо.
Добрый день! Являюсь вашим клиентом уже второй год. У меня кредитная карта ваша банка и интернет счет…
Добрый день! Являюсь вашим клиентом уже второй год. У меня кредитная карта ваша банка и интернет счет и тем и другим пользуюсь регулярно, как покупки по карте, перевод на кредитку так и переводы со счета в другие банки, радует комиссия в размере 10 руб. это просто СУПЕР!!! Ситуация сложилась в жизни так, что вынужден был поменять место жительства и место работы в связи с переездом в другой регион. Хотелось бы узнать планируете ли вы открыть офис в г. Абакане или г. Минусинске. (и будут ли сложности в обслуживании если откроют в Абакане и прописка в Минусинске??? расстояние 30 км.) Кредитка у меня до 14 года, будут ли сложности с перевыпуском карты если я все это время буду жить в Минусинске, а офис така и не откроют. Являюсь ответственным и платежеспособным клиентов никаких просрочек. Заранее спасибо!P.S. Интернет-банк просто СУПЕР спасибо Вам!!!
Здравствуйте я потерял бумаги по карте.мне нужна бумага с процентной ставкой я звонил в банк мне сказали…
Здравствуйте я потерял бумаги по карте.мне нужна бумага с процентной ставкой я звонил в банк мне сказали что не вышлем повторно и как быть. может можно как ни будь выслать мне на электронную почту? muromcev.aleksandr@mail.ru буду ждать.
Пополнял карту связного г.Уфа ул. Коммунистическая 39, в 18:55 10.04.2012. Как обычно попросили карту…
Пополнял карту связного г. Уфа ул. Коммунистическая 39, в 18:55 10.04.2012. Как обычно попросили карту, и паспорт сумма была 35500 рублей.позвонил друг попросил денег, вечером снял 35000 рублей с карты, осталось 740 рублейНочью по моей карте кто-то попытался провести интернет платеж «BEELINE SOTOVAYA SVYAZ, MOSKVA» на 1000 рублей, соответственно пришла СМС с отказом. Через 6 минут пришла СМС уже с оплатой интернет платежа «BEELINE SOTOVAYA SVYAZ, MOSKVA» на 300 рублей, и еще через 4 минуты снова попытались провести интернет платеж «BEELINE SOTOVAYA SVYAZ, MOSKVA» на 500 рублей. Но денег на счете было 440 рублей не смогли.В тех поддержке сказали что оплата была через интернет по CVC коду карты. Ранее расплачивался картой только по пинкоду в магазинах. Карта не именная, держатель карты на ней не указан. Карта не терялась.Что и Где и Кому я оплатил информации нету, только мифическая СМС «Operatsiya otklonena,nedostatochno sredstv;*8*****6*;Oplata tovarov/uslug:1000.00RUR;Ostatok:743.53RUR;Mesto:BEELINE SOTOVAYA SVYAZ, MOSKVA;00.00.0000 00:00»Причем дата и время ««00.00.0000 00:00»«Полные данные для проведения интернет платежа могли быть только у сотрудников принимающих оплату.Сумма не большая легко отделался по сути. Но обидно, доверие упало. Пересмотрите свою систему безопастности данных, ибо на приеме платежей стоят люди у которых есть полный доступ к информации для проведения платежей по банковской карте в интернете.Подал заявку на отключение оплат таким способом. Может устаканится.
Добрый день!
Сотрудник банка связался с мной и объяснил, что когда я открывал кредитную карту такого…
Добрый день!Сотрудник банка связался с мной и объяснил, что когда я открывал кредитную карту такого понятия как Кредитная карта Classic в 2007 не было и этот продукт назывался как-то по-другому. И в настоящее время продукт с таким названием не существует. Поэтому снижение ставки невозможно. Получается, что я пользуюсь несуществующим продуктом, а годовое обслуживание плачу все-таки за VISA Classic.Мне предложили закрыть карту и открыть новую. Но моя карта была уже перевыпущена в феврале этого года и смысла в этом я не вижу, так как годовое обслуживание уже списалось. Мне не совсем понятно такое отношение, так как сотрудники банка могли бы предупредить меня, что такой продукт более не существует. Более того, я являюсь клиентом банка уже 5 лет и имею несколько вкладов.Было бы справедливым бесплатно заменить мою карту на действующий продукт без взимания годового обслуживания, так как я его уже оплатил.Очень надеюсь, что мне не придется разочароваться в услугах Банка ВТБ24.*****************На сайте банка ВТБ24 появилась информация о снижении процентной ставки по кредитным картам. Так в частности ставка по классической карте Visa составляет 19%. Я являюсь владельцем такой карты уже 5 лет, но процентная ставка у меня до сих пор 28%. Именно из-за этого крайне редко пользуюсь кредитной картой ВТБ24, так как другие банки предлагают более привлекательные ставки. Значит ли это, что снижение процентной ставки предназначено не для всех клиентов?С уважением,Максимпостоянный адресmaxim14 (Ростов-на-Дону) · 10.04.2012 14:00Ответ:Здравствуйте!Сотрудник банка связался с Вами для консультации.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).
Добрый день, Елена!
Подскажите, является ли препятствием к получению кредитной карты "экспресс" наличие…
Добрый день, Елена!Подскажите, является ли препятствием к получению кредитной карты «экспресс» наличие другой кредитки в вашем банке?
Здраствуйте Юрий! у меня есть универсальная карта Связной. с кредитной линией в 30 000 рублей. Тариф…
Здраствуйте Юрий! у меня есть универсальная карта Связной. с кредитной линией в 30 000 рублей. Тариф С-лайн 3000. расчетный период с 21 по 20 число месяца. Дата платежа 10 число кажд. мес. Льготный период до 50 дней.с 9.03.12 по 9.04.12 я пользовалась картой для оплаты товаров безналичным способом(с кредитных средств). на сумму около 5 650 тыс.рублей. 11.04.12 я пополнила баланс на 5700, как я поняла сняли примерно рублей 70 за проценты(после я еще раз пополнила счет на 20 руб) Ну это ладно копейки. Но меня интересует когда вновь могу пользоваться льготным периодом? оператор коллцентра не смогла мне объяснить.Картой пользуюсь в основном для безналичной оплаты.Прошу разьяснить все нюансы с льготным периодом, и я как простой человек не понимаю что значит «расчетный период»!Заранее Вас благодарю!Очень нравиться моя универсальная карта, интернет-банк, наличие терминалов в нашем городе!Желаю Вам процветания!Лично Вам — здоровья!
Планируется ли в целях увеличения безопасности интернет платежей поддержка технологии 3-D Secure?
А…
Планируется ли в целях увеличения безопасности интернет платежей поддержка технологии 3-D Secure?А так же переход на чиповые карты?
Сегодня получил письмо от Банка.
В частности, сказано:
[QUOTE][B]Вклад «Связной Банк ВыГОДный»[/B]
Выгодное…
Сегодня получил письмо от Банка.В частности, сказано:[QUOTE]Вклад «Связной Банк ВыГОДный»Выгодное вложение на год в рублях и валюте. Разместите средства во вкладе «Выгодный» с привлекательными годовыми ставками:° 11% в рублях° 7,5% в долларах США° 6,5% в евроВклад можно открыть в отделениях Связного Банка.С 15 апреля — в ближайшем «Связном»!Узнать больше [/QUOTE]Однако, по ссылке нет ничего про прием вкладов «в ближайшем «Связном»».Сообщите, пожалуйста, правда ли, что вклады будут приниматься в салонах связи Связной, в том числе и валютные?
И еще в письме было сказано:
[B]Скидка 5%[/B] на бронирование отелей по всему миру для владельцев карт…
И еще в письме было сказано:Скидка 5% на бронирование отелей по всему миру для владельцев карт Связной Банк!Можно узнать подробности акции и, в частности:В каких системах бронирования действует скидка?Действует ли при бронировании на Украине?Как получить указанную скидку?
Мне по почте прислали карту, но на протяжении недели я не могу ее активировать. Говорят. что перезвоним…
Мне по почте прислали карту, но на протяжении недели я не могу ее активировать. Говорят. что перезвоним, то через час. то завтра. но не звонят. Подскажите. что делать?
что делать с картой которую я уже получила-но её не активировали.т.к.в документах был не правильно указан…
что делать с картой которую я уже получила-но её не активировали.т.к.в документах был не правильно указан город.
Здравствуйте Николай! Спасибо за помощь только с вашей помощью удалось решить данный вопрос!!!!
Здравствуйте Николай! Спасибо за помощь только с вашей помощью удалось решить данный вопрос!!!!
Юрий, день добрый. Прошу обратить ваше внимание на то, как осуществляется курьерская доставка клиентам…
Юрий, день добрый. Прошу обратить ваше внимание на то, как осуществляется курьерская доставка клиентам банка. Мой случай по существу и вкратце таков: по оформлению карты позвонил оператор для согласования со мной срока и времени доставки карты…ну и собственно прошло 4 дня и тишина…
Здравствуйте!
1 Уже два года пользуюсь классической кредитной картой, когда получал процентная ставка…
Здравствуйте!1 Уже два года пользуюсь классической кредитной картой, когда получал процентная ставка была 29,9%, на сайте втб увидел, что сейчас по карте этого типа процентная ставка всего 19%.Какая у меня процентная ставка и можно ли её понизить?2 Нужно ли писать заявление на перевыпуск карты в связи с окончанием срока действия?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как известно, 17 апреля 2012 у меня юбилей. Прошу рассмотреть возможность…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Как известно, 17 апреля 2012 у меня юбилей. Прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита на 5000—10000 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте, Елена Станецкая. В вашем кредитном учреждении у меня имеется кредитная карта. Я активно…
Здравствуйте, Елена Станецкая. В вашем кредитном учреждении у меня имеется кредитная карта. Я активно пользуюсь данным кредитным продуктом, не допускал просрочек, прошу увеличить кредитный лимит на 3000—5000 рублей. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте! Я военнослужащиЙ. С этого года, нам начисления денежного довольствия производит ЕРЦ. В…
Здравствуйте! Я военнослужащиЙ. С этого года, нам начисления денежного довольствия производит ЕРЦ. В добровольном порядке (по моему рапорту) с моего денежного довольствия удерживаются алименты на двух моих детей от разных браков в размере 33%. Одной бывшей супруге деньги на какрту были переведены, другой до настоящего времени не переведены (за январь, февраль и уже за март месяц). В ЕРЦ мне сказали что была какая то ошибка…месяц назад, как ошибку эту исправили и все кормят завтраками что вот вот переведут. Говорят, что ЕРЦ всю работу сделал…- БАНК ОБЕЩАЛ ПЕРЕВЕСТИ — ВСЕ ДЕЛО В НЕМ. Говорят звоните в банк (дозвонитесь до Арслана — 693-67-89). В течении месяца дозвониться не могу.. Где мои деньги??? — которые должны были уйти ребенку… (уже за три месяца). Как достучаться до Вас? Что делать? Причем все реквизиты соответствуют.
Здравствуйте,Наталья!У меня к вам такой вопрос, сегодня я хотела снять деньги в банкомате, находящемся…
Здравствуйте,Наталья!У меня к вам такой вопрос, сегодня я хотела снять деньги в банкомате, находящемся по адресу г. Барнаул, ул. Воровского, 113,когда я вставила пластиковую карту, банкомат её «проглотил» и обратно не вернул, я даже не успела нажать ни одной кнопки. Кстати, этот банкомат уже больше месяца не совсем исправен, карта в него входила «очень-очень медленно» в итоге «застряла» совсем. С большим трудом, с третьего захода мне удалось дозвониться до ваших операторов по телефону 88001002424,где мне было предложено заблокировать карту и получить её в офисе банка примерно через 10 дней, или перевыпустить мою зарплатную карту платно. Объясните мне, почему я должна ждать 10 дней или платно перевыпускать карту из-за «халатного» отношения ваших служб, отвечающих за нормальную работу банкоматов? Заранее благодарна, надеюсь вы мне поможете решить эту проблему!С уважением, Ефимова Наталья Юрьевна!
Здравствуйте,Юрий!Как я могу повысить лимит по карте Связной Банк?
Здравствуйте,Юрий!Как я могу повысить лимит по карте Связной Банк?
Могу ли я открыть счёт в вашем банке и получить пластиковую карту если я не гражданин России
Могу ли я открыть счёт в вашем банке и получить пластиковую карту если я не гражданин России
Здравствуйте.
22 марта при снятии наличных с банкомата Крайинвест банка г.Краснодар,произошло излишнее…
Здравствуйте.22 марта при снятии наличных с банкомата Крайинвест банка г. Краснодар,произошло излишнее списание денежных средств со счёта,так как при проведении одной операции произошла отмена транзакции, из-за потери связи,пришла смс. Но деньги всё равно были списаны со счёта(шесть тысяч рублей) Попросил Ваших сотрудников прислать детализацию списания денежных средств,но был прислан отчёт не соответствующий действительности.Что Вы как эксперт посоветуете!!!!!Мне обратится в Крайинвестбанк или эту продлему Вы решите сами??????*
Здравствуйте! Получил кредитную карту национального банка ТРАСТ. Карта активирована, но лимит 0 рублей…
Здравствуйте! Получил кредитную карту национального банка ТРАСТ. Карта активирована, но лимит 0 рублей, хотя заявка была одобрена на 50000 рублей. На все мои вопросы ответ такой: «Можете пользоваться картой, но на лимит — 0 рублей». Я хотел бы получить кредит, а не карту. Объясните пож. чего мне ждать и стоит ли чего-то ждать. И сколько времени ждать?
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! 3 апреля этого года я попыталась произвести платёж в ваш банк…
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! 3 апреля этого года я попыталась произвести платёж в ваш банк по реквизитам карт-счета. Работник местного Сбербанка не указал в графе цель платежа фразу:«для зачисления на карту 4272**********34». Платёж из Сбербанка ушел, но до получателя не дошел. В сбербанке, откуда делала платёж, мне толком ничем не помогли. Я так понимаю, что теперь он будет у вас «висеть» неопознанным платежом, верно? Подскажите мне пожалуйста, как разыскать мой платёж. Спасибо!
Здравствуйте, Константин Гринглоз. На мой запрос, который был отправлен на cards@avangars.ru, сегодня…
Здравствуйте, Константин Гринглоз. На мой запрос, который был отправлен на cards@avangars.ru, сегодня я получила ответ «Уважаемая Инна Игоревна, За прошедшие две недели с момента Вашего последнего обращения в Банк кредитная политика Банка не изменилась. Сожалеем, но юбилейные даты, по прежнему, не являются критерием для принятия кредитных решений. С уважением, ОАО АКБ «АВАНГАРД». Я понимаю, что это Ваше право увеличивать или не увеличивать кредитный лимит, понимаю, что Банк не комментирует решения. В сторонних кредитных учреждениях, в которых у меня имеется банковский продукт — кредитная карта, Банк увеличивает кредитный лимит либо автоматически, либо по заявлению клиента, когда клиент выполняет следующие условия: активно пользуется данным банковским продуктом, не допускает просрочек. Я не понимаю принципиальность Вашего кредитного учреждения, что Вы готовы потерять клиента, но из принципа не готовы увеличить кредитный лимит на небольшую сумму. Не удивляйтесь, если клиенты не задают вопросы на горячей линии, а просто закрывают кредитную карту Вашего Банка. Конкуренция, однако! Я приложу максимум усилий, чтобы погасить всю задолженность в кратчайший срок, оставлю данную кредитную карту и буду пользоваться денежными средствами в крайнем случае. Если Банк встает в позу и проявляет принципиальность, то и клиент может ее проявить. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
здравствуйте.пожалуйста помогите разобраться в ситуации,я считаю происходящее незаконным. дело в том…
здравствуйте.пожалуйста помогите разобраться в ситуации,я считаю происходящее незаконным. дело в том что мой долг перед отп банком за два месяца вырос в1000 раз! я пользовалась кредитной картой отп банка,в конце прошлого года я досрочно погасила всю задолженность.внеся более16 тыс. р. потом мне на 31 января насчитали остаточный процент −1р. 86 к. я позвонила оператору меня заверили что проценты на проценты не начисляются и сумма останется неизменна я планировала еще раз воспользоваться картой тогда бы и выплатила этот рубль потом мне пришло письмо с каким то непонятным очередным платежом.позвонила в банк сказали договор у коллекторов.перезвонила туда там мнея мужчина заверил что долг неизменен-1р.86 к. пообещала что оплачу,что и сделала затем я уехала на месяц со своим ребенком-инвалидом на лечение.вернувшись обнаружила два письма в котором я должна 659р.,в другом уже 1833р. соответственно долг вырос в 1000раз!!!штрафы начисляются на штрафы???долг будет расти как снежный ком? меня возмущает что меня вынуждают отдать мои деньги которые очень нужны моему больному ребенку.коллекторы разговаривают грубо,не вникают в ситуацию.что будет дальше?
Евгений, эдравствуйте.
Вопрос возник из неоткуда.
В августе 2009года мною было прекращено действие…
Евгений, эдравствуйте.Вопрос возник из неоткуда.В августе 2009года мною было прекращено действие пластиковой карты банка «Русский стандарт» по истечению срока, но…..возник долг девяти месячной давности,о котором я не знал и которого не было(данную сумму я не снимал без кассового чека), который я отказался оплачивать и обратился в офис банка с заявлением о предоставлении информации о возникшей задолженности.Втечение года ответа не последовало. Затем мне поступило сообщение о том что мой долг «перенаправлен», затем, в декабре 2011 года, мне поступило сообщение о том что мой долг «переведен»……и теперь, втечение месяца, некое агенство по сбору долгов(г.Москва), предлагает мне выплатить возникшую задолженность, пока что правда в корректной форме.При пользовании платиковой картой я добросовестно погашал задолженность по использованию денежных средств и правилами пользования льготного кредитования.. На мой адрес мне приходила корреспонденция о наличии моей задолженности и сроках ее погашения.Я предложил агенству выслать и предъявить доказательства возникшего долга, но меня просто проигнорировали, также как и сотрудники банка(по моему заявлению).В банк с заявлением о получении дененжных средств, я больше не обращаюсь.Каких-либо подтверждающих документов у меня " на руках» не осталось(по истечению времени), а банк доказательств возникшей у меня задолженности мне не предоставил. ВОПРОС: ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????
Имел карту Виза от ОТП Банка. . В феврале 2010 года мой маленький внук порезал её ножницами и я позвонил…
Имел карту Виза от ОТП Банка. . В феврале 2010 года мой маленький внук порезал её ножницами и я позвонил на горячую линию и попросил заблокировать карту, которую храню до сих пор. 5 января 2010 г. я полностью погасил всю задолжность, потом перезвонил через 30 дней и убедился, что задолжность полностью погашена. На всякий случай звоню каждые полгода и проверяю… на сегодняшний день задолжности нет и карта заблокирована (более 2х лет). Чеки и порезанную карту храню у себя на всякий случай, зная негативные истории других клиентов.Обратился в другой банк за кредитом 09.04.2012 и мне отказали, по причине того, что Ваш ОТП Банк внёс меня в злостные неплатильщики, передав информацию в Национальный Банк Кредитных историй с января 2010 г и якобы я более 800 дней не плачу банку как раз эту сумму, которую я оплатил 5 января и которая числится погашенной с 5 января 2010 г., просрочек никогда небыло…Сегодня звонил на гор. линию ОТП и мне подтвердили, что я ничего не должен с 5 января 2010 г… Тогда почему меня так позорит Ваш банк???Что мне теперь делать??? Справку о том, что я Вам не должен мне не дают в Тверском отделении, ссылаясь на то, что я должен расторгнуть с вами договор, который я не подписывал и на это уйдёт 40 дней и ещё 20 дней на рассмотрение моего заявления, а о том, что меня опорочили на все банки, даже и не собираются извиняться… Прошу Вас ответить мне, что делать???. В противном случае я буду подавать иск в суд и требовать с банка компенсацию за моральный и материальный ущерб, нанесённый мне по вине некомпитентных работников банка.Валерий Николаевич. г. Тверь.
Я пользователь универсальной карты Связной. У меня поменялся номер телефона , как поменять рассылку СМС…
Я пользователь универсальной карты Связной. У меня поменялся номер телефона, как поменять рассылку СМС сообщений на новый номер.Спасибо
Периодически перевожу деньги со своего электронного кошелька на пластиковую карту сына (ВТБ 24). И только…
Периодически перевожу деньги со своего электронного кошелька на пластиковую карту сына (ВТБ 24). И только через ТРОЕ суток деньги зачисляются на карту! 30 лет назад деньги на расчетный счет поступали быстрее. Оператор отвечает: «Все нормально, 3 дня соответствуют регламенту банка ВТБ 24 ГК РФ». Но пи чем тут ваш регламент? Это вопрос качества обслуживания, которое — просто отвратительное! Когда прекратите это безобразие? Почему на пластиковую карту Альфа-банка деньги зачисляются в течение 2 минут, а ваш банк рассказывает мне о регламенте?
Доброго времени суток.
Уважаемый Николай, прошу Вас помочь в разрешении сложившейся ситуации.
В данный…
Доброго времени суток.Уважаемый Николай, прошу Вас помочь в разрешении сложившейся ситуации.В данный момент являюсь держателем кредитной карты Ренессанс Кредит с кредитный лимитом 30.000 руб., оформленной в июле 2010 г. В течение 2010 г. кредитные средства были использованы в полном объеме; далее производились процентные взносы по кредиту.В связи с тем, что моя работа связана с командировками, а кредитной картой фактически пользовался другой человек, то в определенный период платежи по карте перестали осуществляться.Сотрудники банка меня обо мне не вспоминали до наступления апреля 2012 г., когда мне позвонили из коллекторского агентства «Национальная служба взыскания».Меня попросили внести 22.220 руб. на реквизиты своей кредитной карты, указав на то, что с момента внесения этой суммы и составления заявления на закрытие счета задолженность будет списана.На мою просьбу объяснить, из чего состоит данная сумма долга сотрудники кол/агентства, ответили отказом, объяснив это отсутствием в базе данной информации. Но при этом клятвенно стали уверять, что мое дело было передано Ренессанс Кредитом в их полное распоряжение и если мной будет погашенная указанная сумма (22.220 руб.), то все претензии иссякнут и кред.сч. м/будет закрыть.Естественно, как любой здравомыслящий человек, за 2 дня до оговоренной даты внесения ден.средств я обратилась в офис Ренессанс Кредита («Тюмень Республики»).Сотрудник банка сообщил мне о том, что все коллекторские агентства «дураки», ну и я естественно тоже, раз вообще стала с ними разговаривать. И предложили мне заказать справку нестандартной формы стоимостью 550 руб., где будет отображена моя задолженность на текущую дату. Через 30 мин. из г. Москвы отправили официальную справку о том, что моя задолженность составляет 64.492,52 руб., из которых: з-ть по осн. долгу 28.352,29 руб.; просроч. % за кредит 4.372 руб.; проценты за просрочен. кредит: 29.519,83 руб.; штрафы за нарушение сроков платежей 2.250 руб.На вопрос, что же это за волшебные 22.220 руб., о которых толковало кол./аг. сотрудники пожали плечами и очень радостно сообщили: «Так 22.220 руб.— это кол./аг. снимет со счета, а потом нужно будет заплатить 64.492,52 руб. — Ренессансу».К слову сказать, до этого похода в банк, я узнаю, что в декабре 2011 г. Ренессанс Кредит проводил акцию, в ходе которой должникам прощали просроченные проценты и штрафы, т. е., например, попади в эту акцию, согласно справке банка, мне пришлось бы заплатить 28.352,29 руб. + 4.372,40 руб. — вполне реальная сумма в отл. от 65.000 руб. Я задала вполне резонный вопрос: «Почему нельзя было оповестить меня о данной возможности, и почему со мной не связывались сотрудники банка на протяжении всего этого времени». В ответ получила, уже ставший практически родным, — развод плечами.После получения справки я связалась с коллекторским агентством, объяснив сложившуюся ситуацию. В ответ мне сообщили, что в банке сидят «дураки». А также настоятельно порекомендовали немедленно пройти в кассу и заплатить 22.220 руб. иначе я окажусь в «дураках». Даже обидно стало.Я не рецидивист, и не особо опасный преступник, какой меня пытаются выставить. Я готова к сотрудничеству и хочу решить проблему. Однако, так сложились обстоятельства, что сейчас я не обладаю огромными фин. возможностями. В данный момент на меня не зарегистриров. какая-либо собственность, моя заработная плата по осн.месту работы: 10.000 руб. Заплатить эти 22.220 руб. по требованию кол./агенст.? По моему мнению, это бессмысленная трата и так скромных финансов.Учитывая мое трудное финансовое положение, я бы хотела обратиться к Банку с просьбой произвести реструктуризацию задолженности, ведь в данный момент, несмотря на мои попытки разрешить вопрос, задолженность постоянно растет. Возможно ли это? Каким образом мне следует действовать? Почему кол/аг. заявляет, что перекупило мой долг, но при этом указывают, что оплату необходимо произвести на рекв. счета в Ренессанс? Насколько мне известно, согласно нормам ГК РФ, продажа долга является переуступкой права требования, следовательно, речь идет о договоре цессии? Но в таком случае, почему реквизиты Банка? Либо это все-таки агентский договор, соотв-о в таком случае кредитором продолжает выступать Банк? В таком случае я вообще могу не реагировать на кол.аг. и сотрудничать с Банком? Или может быть ситуация дошла уже до того, что мне необходимо обращаться в судебные инстанции?Заранее благодарна.
Имею зарплатную карточку, как подключить мобильный банк, хочу знать поступления денег по зарплатной карточки.
Имею зарплатную карточку, как подключить мобильный банк, хочу знать поступления денег по зарплатной карточки.
Здравствуйте!
Оказывает ли ТКС такую услугу как получение кредитной истории клиента из БКИ?
С уважением,
Здравствуйте!Оказывает ли ТКС такую услугу как получение кредитной истории клиента из БКИ?С уважением,
Добрый день. Вопрос следующий. У моего гражданского мужа карта банка Связной. И у него в данный момент…
Добрый день. Вопрос следующий. У моего гражданского мужа карта банка Связной. И у него в данный момент просрочка платежа. Банк требует полностью погасить задолженность. Что не возможно сделать в данный момент. Но есть возможность погашать частично, платежами, какие были указаны в договоре. Возможно ли найти с банком какое-либо решение, удовлетворяющее желание двух сторон? И, может ли банк подать в суд, либо передать дела в другие органы, если все-таки задолженность не будет полностью погашена?
Здрарствуйте Когда в Шахунье (Нижегородская область)можно будет получить карту связной банк?Спасибо
Здрарствуйте Когда в Шахунье (Нижегородская область)можно будет получить карту связной банк?Спасибо
День добрый!
Получил вчера в банке новую зарплатную карту. Заказал ее в связи с тем, что старая сломалась…
День добрый!Получил вчера в банке новую зарплатную карту. Заказал ее в связи с тем, что старая сломалась. Но тем не менее она работала (подклеил ее скотчем).У новой карты тот же пин-код и номер, как и у старой.При получении новой карточки у меня забрали старую.Нужно ли было оператору при мне ее уничтожить каким-либо образом? Обязан ли был я вообще отдавать ее?Может ли теперь работать старая карточка после активации новой?Не хочется неприятных сюрпризов.Спасибо!
Здравствуйте,
Я не совсем понимаю разницу между текущими и карточными счетами для частных лиц, предлагаемыми…
Здравствуйте,Я не совсем понимаю разницу между текущими и карточными счетами для частных лиц, предлагаемыми вашим банком.Мне необходимо открыть счета, чтобы:а)иметь возможность получать на них деньги от моих работодателей, в том числе из-за границы (в долларах и евро) иб)тратить полученные деньги — расплачиваться картами в магазине, снимать наличные в банкоматах, делать безналичные переводы в другие банки.Объясните, какие счета мне следует открыть в Авангарде?Достаточно ли завести три карты в рублях, долларах и евро? Смогу ли я получать на эти карточные счета переводы и переводить свои деньги с карточных счетов через интернет-банк? Меняется ли номер карточного счета при перевыпуске карты или выпуске другой карты (например, если я захочу вместо Visa Electron использовать Visa Classic)?Либо необходимо открывать отдельно текущие и карточные счета в этих трех валютах и переводит поступившие средства с текущего счета на карточный, чтобы иметь возможность их использовать?Спасибо!
Добрый день! Я написал заявление на закрытие кредитной карты 11 апреля. Хотел бы узнать в какие сроки…
Добрый день! Я написал заявление на закрытие кредитной карты 11 апреля. Хотел бы узнать в какие сроки закрвается кредитная карта, открепляется лимит и информация передается в БКИ, что креитный карта закрыта.
Здравствуйте, Наталья!
Пожалуйста, проясните ситуацию по перевыпуску дебетовой карты - у меня заканчивается…
Здравствуйте, Наталья!Пожалуйста, проясните ситуацию по перевыпуску дебетовой карты — у меня заканчивается срок действия карты, годичное обслуживание которой составляла сумма 150 рублей. В настоящее время карты с такой оплатой годичного обслуживания в линейке продуктов Вашего банка нет. Однако по телефону сотрудники банка все равно меня уверяют, что карта будет перевыпущена, даже без моего согласия и заявления. Мне не очень понятна эта ситуация- ведь не может же банк перевыпустить карту с гораздо большей суммой оплаты обслуживания (750 руб) без моего согласия? Как, впрочем, и не может перевыпустить карту с прежней суммой оплаты?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Полтора месяца назад были неожиданно заблокированы обе мои карты. Сотрудники контактного…
Здравствуйте. Полтора месяца назад были неожиданно заблокированы обе мои карты. Сотрудники контактного центра сначала говорили, что произошёл технический сбой, потом оказалось, что карты якобы были скомпрометированы. Карты были скомпрометированы одновременно? Если нет, то почему были заблокированы обе карты? Я компрометацию не подтверждаю. Мне предложили выпустить новую карту (хотя у меня было две), я согласился (конечно с бесплатным обслуживанием). В итоге со мной никто не связался. На мои регулярные звонки каждый раз отвечают одно и то же: «В течение 5 дней с Вами свяжутся». Когда решится мой вопрос — все сроки уже вышли (полтора месяца)? Когда, где и какая карта была «скомпрометирована»? Контактную информацию выслал на response_banki.ru@svyaznoybank.ru, тема: «Banki.ru («Компрометация» карты)».
Здравствуйте! Через сколько времени деньги попадают на счет карты Связной банк после перевод с Вебмани
Здравствуйте! Через сколько времени деньги попадают на счет карты Связной банк после перевод с Вебмани
Здравствуйте. 27 февраля этого года, через сервис интернет-банка, я оставил заявление на прекращение…
Здравствуйте. 27 февраля этого года, через сервис интернет-банка, я оставил заявление на прекращение расчетов с использованием банковской карты и закрытие счёта. В интернет-банке, карта — на сегодняшний день, — находится в статусе «блокирована». Почему счёт ещё не закрыт и когда это будет сделано?
Здравствуйте!
Я хотела узнать, у меня еще будет увеличение лимита по карте, последнее было в декабре.
Заранее…
Здравствуйте!Я хотела узнать, у меня еще будет увеличение лимита по карте, последнее было в декабре.Заранее спасибо за ответ!
Снимала с карточки деньги в банкомате ВТБ, при отделении ВТБ, банкомат вернул карту, счет а деньги нет!!…
Снимала с карточки деньги в банкомате ВТБ, при отделении ВТБ, банкомат вернул карту, счет а деньги нет!!! В отделении сотрудники сказали, что не могут ничем помочь, надо звонить по телефону указанному на банкомате. Стала звонить, в итоге приехала в тотже банк, на следующий день, написала обращение, сказали, ждать 15 РАБОЧИХ дней, со мной свяжутся. Выждала, никто не связался, позванила сама, сказали, что рассматривает ещё банк мою претензию. Понадобилось дополнительное время. а еслиб я всю зарплату снимала?! Зубы на полку?! и оператор, с которой я разговаривала, 100 раз повторила: у меня больше нет для вас информации. Да я слышу Вас, спрашиваю, у кого есть, дайте номер⁄адрес. Жду 2 часа, в итоге обещали перезвонить рассказать промежутогчную информацию. Позвонили, не успела взять трубку, отключились практически после первого гудка!!!! Больше никто не звонит и я теперь немогу дозваниться! Что делать? Как так может быть?
Зравствуйте, Наталья.
Мне нужно оплатить товар с интернет-магазине, расчет производится в евро, в наличии…
Зравствуйте, Наталья.Мне нужно оплатить товар с интернет-магазине, расчет производится в евро, в наличии есть рублевая карта Виза банка ВТБ24. Каковы будут дополнительные издержки? Это только 1.5% за конвертацию из рублей в евро или же еще что-то? И есть ли разница в использовании для оплаты счетов в евро между рублевыми картами Виза и Мастеркарт банка ВТБ24? Иными словами с какой картой будет меньше издержек? Спасибо.
Добрый день, скажите, пожалуйста, сколько еще будет продолжаться рассмотрение моей претензии №669194…
Добрый день, скажите, пожалуйста, сколько еще будет продолжаться рассмотрение моей претензии № 669194 от 06.02.2012г от Середко Лауры Абдурагимовны (написала в отделении банка № 2351 ее 03.02.2012г). Прошло уже больше двух месяцев. Никто в течение этого срока со мной не связывался, смс-оповещения о ходе рассмотрения моей претензии не приходили. Никто из сотрудников, как в отделении, так и в службе поддержки не может ответить на вопрос когда вернут деньги и по какой причине это произошло, хотя меня заверяли что это займет ровно 60 дней.Только могут приняли претензию на ускорение процесса рассмотрения.Зачем это надо!!!!!Прошу ответить в течение суток, иначе мне придется обратиться в органы МВД.
Хотелось бы увеличить кредитный лимит до 30000 руб.
Тараканов Вячеслав Андреевич
Хотелось бы увеличить кредитный лимит до 30000 руб.Тараканов Вячеслав Андреевич