«Ответ для lampa1979.
Счет будет закрыт сегодня (29.03.2013 г.). Информация в БКИ будет отправлена…
«Ответ для lampa1979.Счет будет закрыт сегодня (29.03.2013 г.). Информация в БКИ будет отправлена в понедельник (1.04.2013 г.). Справка о закрытии счета будет Вам направлена 1.04.2013 г.Валерия Курепина»Добрый день Валерия! Прошло 10 дней с момента закрытия счета (Согласно Федерального закона «о Банках и банковской деятельности», а так же Федерального закона 218 ФЗ «О кредитных историях» ЗАО «Связной банк» обязан уведомить НБКИ в срок не превышающий 10 дней») ЗАО «Связной банк» убрал информацию о договоре, счете и задолженности в моей кредитной истории НБКИ?
Хотелось бы получить от Вас ответ хотя бы сегодня.
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Германии, в Грайфсвальде. Подскажите, в каком банке я могу снять 1000…
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Германии, в Грайфсвальде. Подскажите, в каком банке я могу снять 1000 евро с рублевой карты Visa gold Вашего банка максимально выгодно (с наименьшим процентом) и какой это будет процент? С уважением, Олег.
Мне пришла СМС о том что моя кредитная карта направлена с курьером. как долго ее ждать? Дело в том, что…
Мне пришла СМС о том что моя кредитная карта направлена с курьером. как долго ее ждать? Дело в том, что мне про карту звонили еще месяца 3 назад,а вот недавно пришла СМС
Здравствуйте Екатерина! Скажите пожалуйста как можно повысить кредитный лимит на карте? Я пыталась, позвонила…
Здравствуйте Екатерина! Скажите пожалуйста как можно повысить кредитный лимит на карте? Я пыталась, позвонила на горячую линию где мне ответили что моя карта заблокирована и перевели звонок в технический отдел. Там мне ответили, что карта моя активна, но есть какие-то расхождения. Оператор сказал что нужно написать заявление на устранение неполадок, я так и поступила. Ответа так и нет пока. Или мне нужно о результате узнавать самой? Тогда подскажите куда звонить? И через какое время я смогу еще раз попробовать повысить кредитный лимит? Заранее благодарю!
добрый день
у меня огромная проблема!!! очень прошу помочь разрешить сложившуюся ситуацию. у меня…
добрый деньу меня огромная проблема!!! очень прошу помочь разрешить сложившуюся ситуацию. у меня есть действующий кредит в нац-м банке Траст. в своё время мне в отделении Отрадное дали кредитную карту. я ею НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ!!!! она пролежала какое-то время без действий… в сентябре 2012го года я обратилась в то же отделение с заявлением, чтоб карту заблокировали. мне сказали, что на ней подключены услуги смс-информирования и т. д. я ВСЁ ОПЛАТИЛА тогда же на месте (т.е. в сентябре). карту разрезали. копию моего заявления мне дали на руки. НО!!!!!! начиная с сентября и по сей день!!!!!! (а на дворе уже апрель…почти середина!) мне звонят из банка и говорят что я должна оплатить штрафы по карте и что карта действительна и что проценты, штрафы и пени «капают», и пока я не оплачу эту набежавшие суммы, карта будет активна! я неоднократно просила у работников банка(у всех!!!!, а в частности, у Колобовой Ю. А, у Екатерины — не знаю фамилии…) взять ситуацию под контроль и помочь разобраться в абсолютно абсурдной ситуацией. в ответ- тишина. раз в неделю на протяжении 8 месяцев я захожу и спрашиваю «МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ?» Ответ один: «КАРТА ВСЁ ЕЩЁ АКТИВНА!!! " не могу понять почему в течении 8 месяцев мне не могут дать эту справку!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Здраствуйте Валерия я вам примерно месяц полтора назад писал свою история. что на мой утерянный паспорт…
Здраствуйте Валерия я вам примерно месяц полтора назад писал свою история. что на мой утерянный паспорт было взято два кредита один в банке Ренессанс другой у вас в банке. все документы я отправил в оба банка. с Ренессанс уже пришёл ответ что они там всё выяснили моей вины нет. и они до 15.04. 2013 г. уберут меня с чёрного списка. а от вашего банка нет ответа. Хотя письма я отправлял вместе. заказными с обратным уведомлением. Вы не можете узнать результат. Потому что в прокуратуре мне сказали что в течении 30 дней банки должны прислать ответ. если до 15. 04. 2013 г. не будет ответа я должен 16.04.2013 г. подать на ваш банк уже второе заявление. чтоб суд разбирался. узнайте пожалуйста. что с ответом.Все копии чеков о заказных письмах у меня есть. когда я отправлял. 13.03. 2013 г. убедительная просьбы разберитесь. с. ува. Сегей
По случайности перепутали две цифры кредитного договора. Деньги ушли на другой счет. Как вернуть? Звонили…
По случайности перепутали две цифры кредитного договора. Деньги ушли на другой счет. Как вернуть? Звонили в банк на горячую линию сказали написать заявление, не объяснив при этом где найти форму заявления. На официальном сайте нет. Можно ли в произвольной форме и как долго будут возвращаться деньги.
Уже несколько дней хожу в банк и ношу различные документы. Сегодня например написал заявление на перечисление…
Уже несколько дней хожу в банк и ношу различные документы. Сегодня например написал заявление на перечисление денежных средств в другой банк в 18 часов примерно. Сказали минимум 10 дней будут переводиться средства. В получении через кассу отказано. Только безналичная операция перечислением на другой счет. Был в офисе на московском.
Здравствуйте. Написал в отделении заявление на закрытие счета перевыпущенной и так не дошедшей до меня…
Здравствуйте. Написал в отделении заявление на закрытие счета перевыпущенной и так не дошедшей до меня карты American Express. На днях получил не заключительный, а текущий счет-выписку. Помню, что на следующий день был пропущенный звонок из Банка. Вот теперь думаю, а всё ли в порядке. Пошёл ли счёт на закрытие.Если не сложно,— проверьте, пожалуйста. Номер договора 84037117. Спасибо.
Помогите пожайлуста активировать кредитную карту Вашего банка.Так как немогу дозвониться до операторов…
Помогите пожайлуста активировать кредитную карту Вашего банка.Так как немогу дозвониться до операторов по номеру 88002007001 и по skype тоже.
Добрый вечер!Как понимать действия банка?Банк выставил требование досрочно выплатить всю сумму кредита…
Добрый вечер!Как понимать действия банка?Банк выставил требование досрочно выплатить всю сумму кредита, со всеми штрафами.Я пришла в банк в кассе взяли паспорт, еще раз подтвердили сумму которую нужно заплатить.Взяли деньги все оплатили,попросил справку о том что я ничего не должна.по техническим причинам не смогли ее предоставить,но успокоили, тем что пообещали что уж точно никаких начислений не будет.Происходило все 22 марта 2013 года.Сегодня получила письмо в открытом виде, с информацией о долге на 12марта 2013года — 43478рублей,хотя на 22марта мне сообщили о долге в 39577,26. Это просто не в какие рамки не лезет?хотелось бы получить объяснения!!!!
В Вашем ответе http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4779066
вы писали:
"Ответ…
В Вашем ответе http://www.banki.ru/services/question…Id=4779066вы писали:«Ответ для sys1.Услуга MoneySend станет доступна в новом Интернет-банке в конце 2013 г. В старом Интернет-банке услуга MoneySend с 12.04.2013 г. предоставляться не будет.»Очень жаль, что Ваш банк почти на 9 месяцев (до конца 2013 г.) лишает Ваших клиентов такой важной и ценной функции как манисенд. Зачем же вы удаляете эту эксклюзивную услугу? Ведь ни один банк в РФ не предоставлял клиентам такой возможности: онлайн и без комиссии пополнить карту с других карт!Прошу рассмотреть вопрос о возможности сохранения этой функции в старом ИБ до тех пор, пока в новом ИБ не будет реализована возможность манисенда.
Здравствуйте. 19.02.2013 я написал заявление на закрытие карты, его приняла ответственный сотрудник Банка…
Здравствуйте. 19.02.2013 я написал заявление на закрытие карты, его приняла ответственный сотрудник Банка. На счете карты оставил небольшую сумму под возможные списания. И хотел убедиться в закрытии картчсета. Перевыпуск карты в середине апреля. В заявлении можно выбрать в качестве конечного счета даже счет в другом банке, я и выбрал свой телебанковский. И вот не увидев последней операции по карте через 45 дней обратился в форумhttp://www.banki.ru/services/response…ID=4780336Ответ вашего безымянного ВТБ24 привел к новым вопросам.1. Положим, ответственный сотрудник оказался безответсвенным, якобы не имел права указывать телебанковский счет. Интересуюсь, чем телебанковский счет ВТБ24 хуже счета в другом банке?2. Как банк смог закрыть непустой картсчет 03.04.2013? Почему нельзя было спросить клиента, что делать с остатком, если банк не в состоянии переправить на счет, указанный в заявлении?Сумма на карте маленькая, чтобы за ней специально ездить. Но за подтверждением закрытия картсчета зайду. Имел неосторожность связаться с дебетовой картой банка. Спасибо за ответы.
Здравствуйте, получилось так, что задержали зарплату на работе и я задержала минимальный платёж на 1…
Здравствуйте, получилось так, что задержали зарплату на работе и я задержала минимальный платёж на 1 неделю, мне прислали смс,чтобы я оплатила 2500 рублей, а раньше платила 900 руб. До этого случая платила вовремя, неужели такой высокий процент? Я не могу оплатить сейчас такую сумму. Что делать? Оплатила 1000 руб. Неужели на мой оставшийся долг проценты ещё больше возрастут, тогда невыгодная карта получается.
Здравствуйте !
Можете это прокомментировать - что это за условия ?
У Связного банка "весеннее обострение"?
оценка…
Здравствуйте!Можете это прокомментировать — что это за условия?У Связного банка «весеннее обострение»?оценка 1 не засчитанаПочитал новые тарифы… По новым тарифам, это что, если я принес деньги на вклад наличными, или положил наличные в терминал, либо банкомат, а потом возникла необходимость их снять через кассу, а не прошло еще 14 дней с того момента, с клиента сдерут комиссию за снятие своих же денег, внесенных налом? До такого не додумался еще ни один нормальный банк!1 huanz08.04.2013 22:2216комментироватьОтвет банка:09.04.2013 17:07Ответ для huanz.Сожалеем, что лично для Вас предложенные нами условия не являются оптимальными. Мы всегда старались и стараемся предлагать своим клиентам максимально выгодные условия, возможные на текущий момент.Хотелось бы отметить, что большинство наших клиентов, вносящих денежные средства на счет, хранят их там не менее 14 дней, поэтому имеют возможность снять их без комиссии.С уважением,Связной банк
В связи с появлением новой кредитной карты, можно ли оформить вторую кредитную карту, которая будет на…
В связи с появлением новой кредитной карты, можно ли оформить вторую кредитную карту, которая будет на другом ТП или же для заказа новой карты текущим держателям кредитных карт нужно закрывать имеющуюся карту?
Вопрос по новой карте All Airlines
Где можно найти официальные правила по бонусной программе карты…
Вопрос по новой карте All AirlinesГде можно найти официальные правила по бонусной программе карты? Также интересует тариф 10.1, если я не спутал, который как написано на сайте по умолчанию идёт для этой карты, но может быть изменён банком.
Здравствуйте! Я пишу тем кто хочет активировать карту, которая пришла вам по почте. Даже и не думайте…
Здравствуйте! Я пишу тем кто хочет активировать карту, которая пришла вам по почте. Даже и не думайте про это — забудьте. Пин код вам не придет, а с вашей карты как только активируете начнут снимать деньги неизвестно кто и где, а долг погашать будете Вы! И не докажете, что это не Вы пользовались картой.Сама прошла через это и Вас всех предупреждаю!!!!Больше никогда с ОТР банком связываться не буду- мошенники!
информация для банка в закрытом разделе.
информация для банка в закрытом разделе.
дополнение к информации для банка
дополнение к информации для банка
Здравствуйте!
На днях оставлял заявку в офисе банка в г. Новосибирск, на увеличение лимита по кредитной…
Здравствуйте!На днях оставлял заявку в офисе банка в г. Новосибирск, на увеличение лимита по кредитной карте с 50 тыс. руб. до 300 тыс. руб.9.04 мне позвонил сотрудник банка (из Москвы) и сообщил что данный лимит мне одобрен, и я могу забрать карту в офисе банка.Приехал в офис банка 10.04, отстоял очередь, и узнал, что данный вопрос еще будет обсуждаться на кредитном комитете в Новосибирске.Позже по телефону мне сообщили что кредитный комитет заявку отклонил.у меня вопросы:1. Зачем приглашать клиента в офис, если вопрос не решен, почему я должен терять время?2. Почему в Москве кредит одобрили, а в Новосибирске отклонили, правомерно ли это решение?3. Есть ли возможность инициировать пересмотр данного решения?Являюсь клиентом банка много лет, имеют только положительную кредитную историю, не понимаю причины отклонения моей заявкиС уважением
Здравствуйте!
Являюсь держателем кредитной карты ВТБ 24 Master Card Gold Мои условия. Карта получена…
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты ВТБ 24 Master Card Gold Мои условия. Карта получена мною в ноябре 2012 года. В последнее время периодически стали возникать проблемы с авторизацией через POS-терминалы при использовании чипа карты. Транзакции не проходят. Со слов работников торговых точек, POS-терминал, в некоторых случаях, даже не видит карту. При авторизации на том же терменале с использованием магнитной полосы проблем не возникает.Могу ли я в данной ситуации просить банк о перевыпуске карты? Необходимо ли мне платить комиссию за перевыпуск карты? В тарифах на данную карту указана комиссия в размере 1800 рублей за перевыпуск карты в случае её повреждения. Правильно ли я понимаю, что в данном случае речь о повреждении, по крайней мере по моей вине, идти не должна. Имеет место проблема с чипом карты.Заранее благодарен!
Екатерина здравствуйте! Я вчера обращалась к вам с вопросом, ответьте пожалуйста, заранее спасибо.
Екатерина здравствуйте! Я вчера обращалась к вам с вопросом, ответьте пожалуйста, заранее спасибо.
Добрый день!
Недавно открыл у вас дебетовую карту, пока особо еще не пользовался, но вопросы уже появились.
1)…
Добрый день!Недавно открыл у вас дебетовую карту, пока особо еще не пользовался, но вопросы уже появились.1) прогнозирую, что лимитов на снятие/переводы в 300тр мне может не хватить.Смогу ли я открыть параллельно еще одну дебетовую карточку для увеличения лимитов?Или изменить существующие?2) подавал заявку на кредитку, сотрудник позвонил, позадавал кучу вопросов, но буквально в ту же минуту, как повесили трубку, пришел отказ. Есть ли возможность узнать причину — это из-за моей текущей большой задолженности (хоть и без серьезных просрочек когда-либо, да и з/п позволяет) или вы не смогли проверить какие-то данные обо мне?Что нужно сделать, чтобы ее получить (правда с приличным лимитом — от 200 тыс, меньше не нужно)
Добрый день, Артем!
Не нашел на сайте тарифов по новой карте. Либо плохо искал (что = плохая структура…
Добрый день, Артем!Не нашел на сайте тарифов по новой карте. Либо плохо искал (что = плохая структура сайта), либо их там не выкладывают. Придется попросить Вас немножко рассказать по стоимости обслуживания, сроке действия карты и других важных для клиента моментов (правила, порядок и условия начисления миль и т. д.)
Добрый день!
При просрочке 2 патежей или погашении части долга какова вероятность, что банк пойдет…
Добрый день!При просрочке 2 патежей или погашении части долга какова вероятность, что банк пойдет в суд на недобросовестного заемщика? и в какие сроки можно узнать? Я являюсь заемщиком банка и в данный момент имею просроченнные платежи. Спасибо.
Добрый день.Была в банке сегодня. смысл....
Попросила выписку о снятии средств со счетов. Гне дали .Пояснили…
Добрый день.Была в банке сегодня. смысл…Попросила выписку о снятии средств со счетов. Гне дали.Пояснили что проверка службой безопасности еще не начата.ждут пока из милиции прийдет уведомление им. а заявление на проверку написано в банке 8 апреля.в банке три карты. N договора 925131163, N договора 93060760,N договора 92513163.При мне писалось заявление в феврале 2012 года. его нет и нигде не упоминается даже. а написали 8 апреля этого года -оно считается. А все время проценты снимались за эти услуги.
Добрый день!мне пришло смс от имени вашего банка,что курьером DHL будет доставлена кредитная карта и…
Добрый день!мне пришло смс от имени вашего банка,что курьером DHL будет доставлена кредитная карта и мне ее необходимо активировать…Из сотрудников DHL мне никто не звонил.где моя карта я не знаю И ТЕМ БОЛЕЕ Я ЕЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА???Ваш банк не считает нужным сообщить хотя бы об этом своим клиентам??Кредитная карта мне не нужна!!Как быть теперь?По вашему номеру не дозвониться уже вторые сутки!!
Добрый день, Артем!
Каковы правила получения карты ALL AIRLINES для действующих клиентов банка? Закрытие…
Добрый день, Артем!Каковы правила получения карты ALL AIRLINES для действующих клиентов банка? Закрытие текущей и подача заявки на новую карту через сайт либо есть механизм, который позволяет произвести данную процедуру несколько проще?
Получила кредитную карту на Фрунзенской.Девушка-консультант ничего о не льготных операциях не сказала.Я…
Получила кредитную карту на Фрунзенской.Девушка-консультант ничего о не льготных операциях не сказала.Я по привычке оплатила услуги ЖКХ,потому как в других НОРМАЛЬНЫХ банках это обычное дело,но в Авангарде это не льготная операция.Теперь,я должна выплатить всю потраченную сумму до совершения не льготного платежа,а это 20 тыс,чтобы мне не капали проценты.Это по вашему нормально?Только третий специалист контакт центра смог объяснить все верно,а предыдущие два консультанта отговаривались,что это тариф такой.Считаю,это неуважение к клиенту.Не хочу быть вашим клиентом.Выплачу долг и прощайте.
Добрый день!
Возник вопрос по интернет-банку TRUST.ONLINE для физлиц. В разделе «Ваши карты» при выборе…
Добрый день!Возник вопрос по интернет-банку TRUST.ONLINE для физлиц. В разделе «Ваши карты» при выборе кредитной карты до апреля 2013 года появлялась информация о данной кредитной карте, в том числе, сумма задолженности за ПРОШЛЫЙ расчетный период, при полном погашении которой в льготный период не взимаются проценты. В апреле банк почему-то изменил правила предоставления информации на этой странице, и теперь при просмотре информации по кредитной карте появляется только общая сумма задолженности по карте за прошлый и за текущий расчетные периоды. На вопрос, как же все-таки увидеть в своем интернет-банке сумму задолженности за ПРОШЛЫЙ расчетный период, в отделении (Зубовский бульвар) посоветовали обратиться по телефону горячей линии, а на горячей линии банка и линии поддержки интернет-банка специалисты ответили, что они НЕ ЗНАЮТ (!!!) как это сделать, посоветовали звонить и уточнять каждый раз сумму. Банк возвращается к каменному веку? Человеческий фактор никто не отменял! А если специалист банка ошибется, или я не так услышу сумму? Как клиент потом сможет доказать, что ему назвали именно эту сумму???На вопрос, зачем убрали данную опцию, мне посоветовали ОБРАТИТЬСЯ К РАЗРАБОТЧИКУ интернет-банка (!). Дайте хотя бы контакты этого разработчика, что ли. Как можно обратиться неизвестно к кому? Поскольку ответ на свой вопрос я нормальным путем получить не смогла, прошу ответить на вопрос здесь. Напомню вопрос: как посмотреть в своем интернет-банке сумму задолженности за ПРОШЛЫЙ расчетный период, при полном погашении которой в льготный период не взимаются проценты.Спасибо заранее.
Я бы пошла написала заявление, но ближайшее представительство вашего банка находится в г. Самара, А Я…
Я бы пошла написала заявление, но ближайшее представительство вашего банка находится в г. Самара, А Я ЖИВУ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ.В магазинах сидят девушки, оформляют кредиты — они считаются вашими представителями?Или только в офисе можно?
Случайно наткнулся на похожую проблему, решил отписаться. ситуация вкратце:
Такая же ситуация! Неделю…
Случайно наткнулся на похожую проблему, решил отписаться. ситуация вкратце:Такая же ситуация! Неделю назад с женой оформили и получили карту, при получении сотрудник банка в г. Орёл даже не упомянул о том, что нужно продиктовать номер кошелька для привязки карты! Тупо впихнули карту и всё. Ну ОК, пришли домой начали разбираться каким образом осуществить привязку, позвонили на горячую линию 8 800 200 6 200 там нам сказали, что привязать можно тут же. Я естественно обрадовался, предоставил все необходимые данные, сказали ожидать, прошла уже практически НЕДЕЛЯ, тем не менее карта до сих пор не привязана, позвонили второй раз, также предоставили данные, потом несколько минут выслушивал какой-то бред. Карта до сих пор не привязана!
«Ответ для lampa1979.
Счет будет закрыт сегодня (29.03.2013 г.). Информация в БКИ будет отправлена…
«Ответ для lampa1979.Счет будет закрыт сегодня (29.03.2013 г.). Информация в БКИ будет отправлена в понедельник (1.04.2013 г.). Справка о закрытии счета будет Вам направлена 1.04.2013 г.Валерия Курепина»Добрый день Валерия! Прошло 10 дней с момента закрытия счета (Согласно Федерального закона «о Банках и банковской деятельности», а так же Федерального закона 218 ФЗ «О кредитных историях» ЗАО «Связной банк» обязан уведомить НБКИ в срок не превышающий 10 дней») ЗАО «Связной банк» убрал информацию о договоре, счете и задолженности в моей кредитной истории НБКИ?Хотелось бы получить от Вас ответ хотя бы сегодня.постоянный адресlampa1979 (Москва) · 11.04.2013 14:05Ответ:Ответ для lampa1979.Информация для корректировки Вашей кредитной истории была передана банком в БКИ. Сроки корректировки зависят от регламента работы НБКИ.Валерия Курепина»Валерия! согласно Регламента оказания информационных услуг НБКИ передача данных, корректировка и т. д. банком осуществляется в электронном виде. Стало быть если сегодня запросить мою кредитную историю, то ЗАО «Связной банк» там быть не должно. Я могу рассчитывать на то,что в ЗАО «Связной банк» действительно передал информацию в НБКИ?
Здраствуйте!Скажите если у меня уже есть кредитная карта вашего банка!Потребительская!Могу ли я открыть…
Здраствуйте!Скажите если у меня уже есть кредитная карта вашего банка!Потребительская!Могу ли я открыть вторую такую же карту?
Здравствуйте. У меня такой вопрос: я являюсь гражданином Казахстана и не имею паспорт гражданина РФ…
Здравствуйте. У меня такой вопрос: я являюсь гражданином Казахстана и не имею паспорт гражданина РФ, но проживаю на территории РФ, хочу оформить кредитную карту Visa на территории РФ, имею ли я на это право? Если да, то какие документы надо предоставить? Благодарю.
Спасибо большое Вам и Вашему банку.Я активировала карту в самую тяжелую минуту.Еще раз спасибо.
Спасибо большое Вам и Вашему банку.Я активировала карту в самую тяжелую минуту.Еще раз спасибо.
Здравствуй, Екатерина.
Я являюсь мамой , который активировал вашу карту, а что там огромные проценты…
Здравствуй, Екатерина.Я являюсь мамой, который активировал вашу карту, а что там огромные проценты — не посмотрел. В итоге карта с лимитом в 40000 рублей — у него разошлась за какие то 2 недели.Я как только узнала, чуть с ума не сошла. Конечно я карту забрала у него. Но сейчас мы не можем узнать сколько мы должны.Последний раз письмо приходило 2 месяца назад, а потом почему-то не приходит.Помогите! Буду вам очень признательна!
Добрый день! Хочу узнать информацию по своим кредитным картам. По данным договорам по кредитным картам…
Добрый день! Хочу узнать информацию по своим кредитным картам. По данным договорам по кредитным картам была выплачена полностью сумма.В феврале 2012 года, я в отделении банка по улице Преображенская написала заявление об отказе страховки и прочих услуг. Сейчас мне позвонили, и сказали, что я опять должна. Мы запросили выписку, в ней указано что снимались денежные средства. Деньги я не снимала. Так же сказали, что заявления нет на отказ от страховки.Я написала повторное заявление об отказе страховки 8 апреля и заблокировала карты. Написала заявление 8 апреля в банк в службу безопасности о рассмотрение незаконного снятия денежных средств. Также было написало заявление в милицию.Теперь мне начали поступать звонки, абоненты представляются представителями банка, суть звонков такова: с одного номера заставляют выплачивать кредит, со второго заставляют продавать органы.Прошу ответить на мое письмо в минимальные сроки, предоставить информацию:1. Куда делось первое заявление об отказе страховки и пр. услуг, почему банк не поднимает видио съемку сотрудника, который принимал заявление.2. Почему, банк отказывает мне предоставлять логин и пароль к личному кабинету.3. Почему банк поднял лимит по карте, без моего согласия, и не оповещал меня о снятии денег. Услуга же была оплачена.4. Почему банк отказывает в предоставлении информации, откуда снимались деньги или где ими расплачивались. Данный ответ, обосновать законами РФ.5. На каком основании, и кто звонит мне на телефон с угрозами. Данный ответ обосновать законами РФ.6. Прошу указать в течении какого времени в соответствие с законом РФ будет рассмотрено мое заявление поданное в банк в службу бесопасности.7. Возможно ли приостановление начисления процентов, пока идет разбирательство по поданным заявлениям, в данный момент я безработная. Ответ обосновать законами РФ.8. Был запрошена копия договора, в какие сроки я могу его получить. ответ обосновать положение банкка и законами РФ.9. В положении банка указаны пункты 10.1, 10.4.1.2, 10.14.1.4, в феврале 2012 года, банк обратился к моей маме с претензией, погасить кредит, на что мы после этого кредит погашали, и в банке озвучивали, что я в данный момент не платежеспособна и не работаю. Вопрос почему банк наружает мои права, и не пользуется этими пунктами. Ответ обосновать законами РФ.Прошу ответить на все заданные мной вопросы, руководствуясь законами РФ о Банковский деятельности, положением банка и пунктами моего договора в минимальный срок.
Добрый вечер! Скажите , почему в новом интернет-банке пропала функция "пополнить карту с карты другого…
Добрый вечер! Скажите, почему в новом интернет-банке пропала функция «пополнить карту с карты другого банка» и «привязка карты другого банка»?
Константин вот ваш ответ и ответ Василия с не заинтересованной стороны, сайт очень Уважаемый и если вы…
Константин вот ваш ответ и ответ Василия с не заинтересованной стороны, сайт очень Уважаемый и если вы утвеждаете, что правы, укажите конкретно в чём не прав Василий, подкрепите это выпиской из заключенного договора, а не просто отпиской!во вторых почему Вы удалили предыдущие письма?в третьих Вы предложили (Вы сами предложили не начислять проценты) и их начислили! почему?Вы банк СЕЙЧАС ПОВОРЯЕТЕ ВАРИАНТ КИПРА, распоряжаетесь суммой расположенной в Вашем банке, предлагаете одно, делаете другое, стираете письма (подтверждая, косвенно, что не правы), предлагаете умереть по телефону чтоб избежать списывания сумм со счета, давите на человеческое понимание, используете термин ЧУТЬ ПОЗЖЕ, НЕТ ТАКИХ ТЕРМИНОВ В ДОГОВОРАХ, если Мы клиенты опаздываем нас наказывают и банку всё равно по чему это произошло, вот и мне сейчас не интересно почему магазин не подвердил покупку, я со своей стороны позвонил в банк и подробно объяснил сотруднику всё происходящее!ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИ!Вопрос:Константин сколько есть времени у торговой точки подвердить покупку по мастер кард? и что будет если подверждения не произойдёт?постоянный адресdelta-chehov (Москва) · 04.04.2013 00:04Ответ:Уважаемый клиент,В соответствии с правилами Платежных систем, Банк-эквайер должен направить в Платежную систему расчетную информацию по операции в срок до 30 дней с даты совершения операции. В случае, если расчетная информация не была предоставлена в указанный срок, Банк-эмитент разблокирует сумму операции, и она снова становится доступной клиенту. Однако, если Банк-эквайер по истечению указанного срока всё же направит расчетную информацию в Платежную систему для получения средств с клиента, Банк-эмитент обязан списать операцию со счета клиента.С уважением,Константин ГринглозНе дожидаясь ответа консультировался с юристами и получил ответ:На ваш вопрос на сайте www.chclub.ru поступил ответ.Здравствуйте, ……..!Администратор сайта прислал ответ на ваш вопрос от 07.01.2013 0:37:33 на сайте www.chclub.ruОтвет:Добрый день!В соответствии с правилами платежных систем платеж, списанный со счета карты по истечение 30 дней с момента совершения покупки действительно может быть опротестован, а банк без письменного разрешения клиента не имеет права списывать средства, либо обязан вернуть их в случае претензий клиента. В то же время, т. к. товар фактически был выдан клиенту (либо услуга оказана), магазин имеет возможность подать на клиента в суд по факту не оплаты товара, а в случаях когда клиент заведомо использует механизм расчетов с целью незаконного обогащения, можно даже подать заявление в полицию по факту мошенничества. В случае если Вы вернете магазину полученный товар от его оплаты можно будет отказаться на законных основаниях. Также примите во внимание то, что отказываясь от платежа Вы «наказываете» не банк и не магазин, а кассира с которого владелец магазина скорее всего и взыщет недостачу. Я уж и не говорю о том, что доход, полученный таким образом не принесет Вам стратегической выгоды, а может обернуться более серьезными потерями, ибо закон развновесия в мире никто не отменял.Таким образом возможность возврата средств существует, но, при правильных действиях руководства магазина, заплатить все равно придется.Рекомендую согласиться на списание средств, т. к. это правильно и наиболее оптимально для всех сторон. Если банк действительно откажется от взимания процентов, считайте это дополнительным бонусом.С уважением, ВасилийКонсультант ChClubПросмотреть вопрос вы можете по этой ссылке: http://www.chclub.ru//refundqaСпасибо за то, что обратились к нам.
Если картой MasterCardStandard банка Авангард со счетом в евро заплатить, скажем, 100 евро в Германии…
Если картой MasterCardStandard банка Авангард со счетом в евро заплатить, скажем, 100 евро в Германии, то со счета спишется ровно 100 евро? Или где-то в цепочке «карта- платежная система- банк» возможны какие-либо конвертации-комиссии?
Здравствуйте Екатерина.Мне прислали карточку с пин. кодом. Вот уже в течении месяца я пытаюсь активировать…
Здравствуйте Екатерина.Мне прислали карточку с пин. кодом. Вот уже в течении месяца я пытаюсь активировать карточку. Мне операторы на телефоне назначают день и время, по которому должны были связаться со мной представители с банка.Но этого не произошло.Звонить должны были вчера с10.00 до 18.00,я ждал до24.00 но звонка не последовало.И когда ждать активации карточки,пока не погошу кредит?Я оплачиваю кредит вовремя и без просрочек. С Уважением к вам Сергей Борисович!
Где именно в тарифах это прописано, подскажите, пожалуйста ? Приложение № 6
к Приказу…
Где именно в тарифах это прописано, подскажите, пожалуйста? Приложение № 6к Приказу Председателя ПравленияСвязной Банк (ЗАО)от 28.02.2013 N П-47Введено в действие с 10.04.2013Тарифы по выпуску и обслуживанию банковской карты «Связной Банк» в Связном Банке (ЗАО),Группа Тарифов «С-Лайн»
[quote][URL=http://svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=184]Новости банка[/URL]
[B]Связной Банк…
[quote]Новости банкаСвязной Банк сообщает об изменениях в тарифах для держателей универсальных банковских карт Связной Банк и карт World MasterCard Связного Банка с 23 апреля 2013 года.По картам Связного Банка устанавливаются лимиты начисления плюсов программы «Связной-Клуб» за операции по итогам прошедшего календарного месяца. Для универсальных банковских карт Связной Банк лимит начисления составит 1 000 плюсов, для карт World MasterCard — 5 000 плюсов.[quote]Валерия, дата изменений в тарифах — 23 число. Будут ли покупки после данной даты рассматриваться отдельно (лимит в 1 000 плюсов начинает считаться 23 числа с нулевого значения), или будет добавляться к предыдущему значению — до 23 числа? Практически — до 23 числа оборот по универсальной карте составит 70 тысяч рублей, и планируется покупка 25 числа еще на 60 тысяч — какое количество плюсов суммарно в результате будет начислено?
Хочу выразить благодарность банку за его работу Но вот хотел бы уточнить) я недавно погасил всю задолженность…
Хочу выразить благодарность банку за его работу Но вот хотел бы уточнить) я недавно погасил всю задолженность по карте и долго не пользовался ею. Потом утерял карту, позвонил, чтоб заблокировали. Счет был блокирован до этого. Подал заявку на разморозку счета, но мне отказали в этом и расторгли договор со мной хотел бы уточнить, а я теперь не смогу быть клиентом ТКС банка?
Кредитная карточка срок действия закончился в декабре 2012 года, теперь я не могу не поменять карточку…
Кредитная карточка срок действия закончился в декабре 2012 года, теперь я не могу не поменять карточку, не закрыть счёт. Но за содержания кредитного счёта деньги перечислять должен. Как Закрыть счёт?
Здравствуйте.
Планируется ли ТКС Банком создание дебетовой карты ALL AIRLINES?
Здравствуйте.Планируется ли ТКС Банком создание дебетовой карты ALL AIRLINES?
Я подавал заявку на кредитную карту хотел бы узнать результат?
Я подавал заявку на кредитную карту хотел бы узнать результат?
День добрый.
Вопросы:
1. С января 2013 по карте МЕТРО не было списаний за наземный транспорт. Видел…
День добрый.Вопросы:1. С января 2013 по карте МЕТРО не было списаний за наземный транспорт. Видел, что Вы писали про проблемы у организации Экспресс Кард. Будут ли списания за прошлые месяцы и когда это прекратится?2. Будут ли пересмотрены тарифы по карте МЕТРО? Еси да, то примерно когда ждать. Сейчас она стала невыгодна. Планирую сдать карту обратно в банк.3. Планирую сдать карту обратно в банк. Как быть с отсутствием списаний за наземный транспорт за прошлые месяцы, не будет ли ситуации, что я сдам карту, сниму баланс под остаток, а потом окажусь должен банку, так как пройдет списание за прошлые месяцы? Т. е как выявить момент, что все списания прошли и банку ничего не должен?
Здравствуйте. У меня вопрос касающийся кредитной карты. Я ушла в декрет и стала получать очень мало всего…
Здравствуйте. У меня вопрос касающийся кредитной карты. Я ушла в декрет и стала получать очень мало всего лишь 2500 рублей на ребенка. Скажите, пожалуйста, я могу каким то образом установить временную блокировку карты, что бы ее не оплачивать хотя бы месяца 2—3? И если это возможно, то что и как будет? Спасибо.
Добрый день, Николай!
Мой предыдущий вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4751470
Подскажите…
Добрый день, Николай!Мой предыдущий вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=4751470Подскажите, пожалуйста, в какие сроки на карту поступит доначисленный кеш-бэк?Спасибо!
Здравствуйте сегодня подал заявку на получение кредитной карты тинькофф платинум и хотелось бы если одобрят…
Здравствуйте сегодня подал заявку на получение кредитной карты тинькофф платинум и хотелось бы если одобрят то мпс была MasterCard?возможно чтоб так было?
Я еще не активировала кредитную карту. Будут ли с меня брать денежные средства за пользование картой
Я еще не активировала кредитную карту. Будут ли с меня брать денежные средства за пользование картой
Добрый день! С моей зарплатной карты ВТБ-24 были произведены мошеннические списания денежных средств…
Добрый день! С моей зарплатной карты ВТБ-24 были произведены мошеннические списания денежных средств. Подскажите, пожалуйста, что необходимо для возвращения денежных средств на счет карты.
Я пыталась воспользоваться программой "Приведи друга". Моя сотрудница (друг) при заполнении анкеты не…
Я пыталась воспользоваться программой «Приведи друга». Моя сотрудница (друг) при заполнении анкеты не смогла сориентироваться, в какое поле внести мою фамилию. И отравила заполненную анкету в банк. Не более чем через три часа я позвонила в банк и просила внести мою фамилию в анкету. Но мне сказали, что это невозможно, и аннулировать анкету также не представляется возможным, т. к. следующая попытка заполнить анкету будет считаться уже второй и по акции «Приведи друга» не пройдет. Даже несмотря на то, что я сказала, что являюсь клиентом банка более 8 лет и имею две золотые карты, моему другу не разрешили перезаполнить анкету. Осадок от данного разговора настолько неприятен, что я даже отказалась от идее оформить на свою организацию корпоративную карту в Авангарде, хотя сама накануне уверяла главного бухгалтера, что за все время обслуживания в вашем банке у меня не было не единой претензии.
Добрый день. Летом 2012 года оформил кредитную карту. Активно ей пользовался, не допускал не единой просрочки…
Добрый день. Летом 2012 года оформил кредитную карту. Активно ей пользовался, не допускал не единой просрочки. Всем доволен, банк повышал кредитный лимит.20 марта 2013 года оплатил всю задолжность и написал в отделении банка заявление о расторжении договора.12 апреля 2013 года запросил свою кредитную историю и в ней написано, что по банку Связной кредит активный.У меня такой вопрос, когда банк подаст сведения в НБКИ, что кредит закрыт?
НАписал заяявление банку но ни ответа ни привета
никакого решения
Почему у карты
выдаваемой к кредиту…
НАписал заяявление банку но ни ответа ни приветаникакого решенияПочему у картывыдаваемой к кредиту на точках нет договора.И откуда такие суммы по 6,700 ежемесячно? НА сколько лет выдана карта тоже никто ничего не ответил,Процентная ставка оказалась 57 процентов годовых.а на точкевыдавая уверяличто 129 ставка не изменится! И почему со 100000 тысвыдали 85? Читала договор и ни разничего вразумительного не поняла,Ответы на просьбы 2 штне получила
Добрый день, Валерия!
Всего на одну тему вопрос, прошу ответить оперативно и компетентно:
Почему…
Добрый день, Валерия!Всего на одну тему вопрос, прошу ответить оперативно и компетентно:Почему Банк ввёл меня в «минус» с обычной дебетовой картой, когда на счёте положительная сумма, а на самой карте при этом отрицательная? 12 апреля главный специалист отдела сложных споров оформила заявку на устранение препятствий, но так никто и не собирается мне звонить!Ведь Согласно Закону РФ и правовым актам — деньги должны зачисляться на счёт в банке — в течение ОДНИХ суток при условии, что операция осуществлялась на территории РФ. А учитывая специфику «электронных денег» в течение нескольких часов.В службе поддержки ЗАО Национальная Сервисная Компания (Платёжный Мир RURU) — т. е. там, где совершались переводы на карту связной банк, — меня заверили, что электронные переводы денежных средств осуществляются в течение 1 часа. В службе поддержки Связной Банк мне сказали, что зачисление ден.ср-в, как правило, происходит не позднее следующего дня, в особых случаях до 7 дней. При этом что «означает фраза особый случай — не ясно).Вопрос:-Каков реальный срок зачисления денег (по электронным каналам, а не наличными) на счёт в Связном Банке?-Чему отдается предпочтение: списанию или зачислению средств? Ведь если списанию, то Банку выгодно выдерживать максимальный срок, т. к. чем дольше «минус», тем больше Банк поимеет.— Почему же Банк так успешно вгоняет некредитного клиента в минус (типа технический овердрафт), безосновательно блокирует доступ к его собственным счётам, при этом не считает даже долгом и обязанностью связаться с Клиентом, чтобы принести свои извинения за такое чп, не говоря уже о компенсации?!..-Технический Овердрафт по данному моему случаю не имеет место быть, т. к. средств на счёте было больше (из-за не проведённых ранее операций), чем на карте. Даже сейчас (по сост. на 01:39 (моск.) 15.04.2013 г.) на карте: −31 335—21 руб. / на счёте: +9 262—79 руб. А должен быть только плюс! Операции по зачислению и списанию средств должны были происходить по порядку, а не по принципу — сначала провели операции по списанию средств, а через неделю — по зачислению по системе мастер кард мани сенд. Я специально осуществил эти операции последовательно, зная, что банк добросовестно зачислит ден.средства на след. сутки, а потом проведёт списание.Вот, что говорится о «сроках» в Законе:В статье 31 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1 про сроки перечисления средств клиента говорится следующее:Кредитная организация, Банк России обязаны осуществить перечисление средств клиента и зачисление средств на его счет не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа, если иное не установлено федеральным законом, договором или платежным документом.Кредитная организация осуществляет расчеты по правилам, формам и стандартам, установленным Банком России; при отсутствии правил проведения отдельных видов расчетов — по договоренности между собой; при осуществлении международных расчетов — в порядке, установленном федеральными законами и правилами, принятыми в международной банковской практике.В случае несвоевременного или неправильного зачисления на счет или списания со счета клиента денежных средств кредитная организация, Банк России выплачивают проценты на сумму этих средств по ставке рефинансирования Банка России. В Гражданском кодексе РФ (ГК РФ) от 26.01.1996 № 14-ФЗ (Часть 2, статья 849) о сроках операций по счету клиента прописано следующее:Банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета. Банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счета денежные средства клиента не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если иные сроки не предусмотрены законом, изданными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.А в Федеральном законе Российской Федерации от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе» о сроках перевода денежных средств говорится следующее:в п. 5 Статьи 4 (Порядок оказания платёжных услуг) — «Перевод денежных средств, за исключением перевода электронных денежных средств, осуществляется в срок не более трёх рабочих дней начиная со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика или со дня предоставления плательщиком наличных денежных средств в целях перевода денежных средств без открытия банковского счета»в п. 11 Статьи 7 (Особенности осуществления перевода электронных денежных средств) — «Перевод электронных денежных средств осуществляется незамедлительно после принятия оператором электронных денежных средств распоряжения клиента».__________Для сведения: В Федеральном законе Российской Федерации от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе» даны определения следующим понятиям:перевод денежных средств — действия оператора по переводу денежных средств в рамках применяемых форм безналичных расчётов по предоставлению получателю средств денежных средств плательщика;электронные денежные средства — денежные средства, которые предварительно предоставлены одним лицом (лицом, предоставившим денежные средства) другому лицу, учитывающему информацию о размере предоставленных денежных средств без открытия банковского счета (обязанному лицу), для исполнения денежных обязательств лица, предоставившего денежные средства, перед третьими лицами и в отношении которых лицо, предоставившее денежные средства, имеет право передавать распоряжения исключительно с использованием электронных средств платежа.________Жду чёткого и полного индивидуального компетентного и максимально оперативного ответа специалиста банка!..С уважением, Михаил.
как лучше снять деньги с Украинской платежной карту ВТБ visa electron&
как лучше снять деньги с Украинской платежной карту ВТБ visa electron&
Добрый день!
31.03.13 с вашим банком полностью был закрыт счет и договор.
Вопрос когда банк передаст…
Добрый день!31.03.13 с вашим банком полностью был закрыт счет и договор.Вопрос когда банк передаст информацию в БКИ о, том что мой договор закрыт. Сейчас смотрю отчет из БКИ и вижу, что Связной банк последний раз передавал информацию 05.11.2012, хотя должен каждый месяц.С уважением Владимир
Добрый день, Артем!
В соответствии с вашей подсказкой позвонил специалисту банка для смены карты на…
Добрый день, Артем!В соответствии с вашей подсказкой позвонил специалисту банка для смены карты на All Airlines. Специалист сообщил, что смена возможна, оформил заявку, но в последний момент сообщил, что заявка хотя и оформлена и замена возможна для замены потребуется какой-то срок, о чем меня уведомят в СМС сообщении или посредством звонка специалиста.Хотелось бы уточнить, есть ли какой-то конкретный срок по принятию решения? И уведомит ли меня банк в случае если решение будет отрицательным?
Тогда следующий вопрос - в какой форме надо писать заявление или произвольно? А электронной почтой нельзя?
Тогда следующий вопрос — в какой форме надо писать заявление или произвольно? А электронной почтой нельзя?
Здравствуйте,
хотелось бы поблагодарить вас за ваши ответы в рамках этого портала и заодно задать…
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить вас за ваши ответы в рамках этого портала и заодно задать еще один вопрос:Правильно ли я понимаю понятие грейс-периода в вашем банке, в частности:1. Расчетным периодом по моей карте является месяц с 22 по 22 число, выписка по карте формируется 23 числа месяца, грейс заканчивается 16-го числа следующего месяца.2. Если я гашу сумму долга льготного периода до 16 числа, то проценты не начисляются.3. При условии оплаты до 16-го числа полной задолженности льготного периода, все покупки по карте сделанные после формирования выписки по прошлому периоду будут зачислены в выписку данного периода на который так же распространяется грейс? И их так же нужно будет оплатить до следующего 16-го числа, что бы не выпасть из грейса?4. Могу ли я обратится в банк с просьбой перенести дату формирования выписки на 7 дней вперед в случае отсутствия задолженности на данный момент? Дата платежа 16 числа является для меня очень неудобной. Можно, кстати и назад, но уже на 9 дней.Спасибо.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос в 11.04.13г. я получила курерской доставкой кредитную карту Элексир…
Здравствуйте!У меня такой вопрос в 11.04.13 г. я получила курерской доставкой кредитную карту Элексир «Классиик», после позвонила по номеру 8-800-555-54-44 мне ответили, что пришлют смс об активации карты только через 15 дней, хотелось бы узнать есть ли возможность активировать карту уже сейчас? Спасибо.
Здравствуйте.
Хотел бы закрыть счет Visa E-c@rd.
Открытие карты делал в офисе на Мясницкой.
Заключительную…
Здравствуйте.Хотел бы закрыть счет Visa E-c@rd.Открытие карты делал в офисе на Мясницкой.Заключительную перевыпущенную карту получал уже в другом отделении.В каком отделении мне проводить закрытие карты?
Здравствуйте, я клиент ТКС-Банка. Скажите, можно ли через ТКС получить свою кредитную историю и/или узнать…
Здравствуйте, я клиент ТКС-Банка. Скажите, можно ли через ТКС получить свою кредитную историю и/или узнать свой код субъекта кредитной истории? Узнать свой кредитный рейтинг? Очень интересно, что там:) На всяких разных сайтах для этого надо вводить паспортные данные, что делать не хочется. А у вас они уже есть. Готов оплатить подобную услугу.Вопрос навеян предположением, что, возможно, ТКС является одной из «организаций, сотрудничающих с НБКИ», как это описано в одном из вариантов получения кредитной истории на сайте НБКИ:4 ВАРИАНТ — ПОЛУЧИТЬ ПРИ ЛИЧНОМ ОБРАЩЕНИИ В ОРГАНИЗАЦИИ, СОТРУДНИЧАЮЩИЕ С НБКИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ (ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОГО ОТЧЕТА БУДЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПЛАТНЫМ, ОДНАКО ЗАВЕРЕНИЕ ПОДПИСИ У НОТАРИУСА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. СТОИМОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ АГЕНТОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО)
Добрый день! Подскажите, что делать? Сын служит в армии, зарплата перечисляется на банковскую карту ВТБ…
Добрый день! Подскажите, что делать? Сын служит в армии, зарплата перечисляется на банковскую карту ВТБ 24, карта заблокировалась(сын говорит,что нужно размагнитить), офис находится в городе, возможности выехать из части нет, кодовое слово не помнит, какой выход, чтобы восстановить работу карты. В настоящее время кроме военного билета других документов при себе нет. Помогите консультацией, ведь сын остался без зарплаты.Можно ли за один день в офисе выполнить эту операцию.Спасибо заранее. Татьяна.
В первый раз вы отвечаете: Ваша кредитная история скорректирована-на вопрос когда-Вы уже отвечаете: БУДЕТ…
В первый раз вы отвечаете: Ваша кредитная история скорректирована-на вопрос когда-Вы уже отвечаете: БУДЕТ скорректирована. Неужели 10 месяцев это недостаточный срок для исправления ситуации? Это ВАши банковские проблемы-почему из-за них страдают ваши клиенты. Если не можете нормально и корректную информацию передавать-тогда вообще не передавайте до исправления ситуации.P.S. И те кто от имени аж самого вице-президента пишут-ну не подставляйте своего босса-то исправлена, то будет это не красит топ менеджера крупнейшего банка!!!! А если это Вы госпожа Смирнова сами отвечаете-может зря Вы сидите на таком высококм посту и получаете немалые финансы(заместьте за счет налогоплательщиков и клиентов банка, для которых должны работать), а такие несложные вопросы уже не можете решить долгий срок-более 10 месяцев- давайте я Вас заменю!!!)Вопрос:Когда кредитная история изменена и скорректирована? 29 марта запрос очередной делался- все так же коряво и неккоректно отображалась кредитная история- мне уже надоело с вами переписываться и слушать какие-то обманчивые речи-что за безответственность? а сколько я уже потерял денег за оплату получения кредитных отчетов? что за странное отфутболивание? Почему другие банки присылают скорректированные отчеты бесплатно либо делают компенсацию вв виде каких-то бонусов-а вы через губу с клиентами общаетесь? типа в суд обратитесь и взыщите расходы за полученные кредитные отчеты-это что конкструктивное взаимодействие?Вопрос:Когда уже корректно будет настроена система передачи кредитный историй в НБКИ? С прошлого года с вами переписываюсь-делали запрос в ЦБ, ФСФР. Вы признаете ошибку в передаче данных-но при этом не изменяете. У вас что в техслужбе сын или дочь работает? Или там работают дети или родственники Костина, Задорнова? почему если специалисты год не могут настроить нормальную передачу данных в БКИ их нельзя уволить? Почему клиенты страдают от этого? или это такая целенаправленная политика против клиентов, чтобы клиенты не смогли брать кредиты в других банках?!!!!постоянный адресlebedew01 (г. Москва) · 09.04.2013 12:00Ответ:Здравствуйте!Как и сообщалось ранее в ответе на Ваше обращение, банком проводятся мероприятия, направленные на актуализацию информации предоставляемой в НБКИ.Ваша кредитная история скорректирована.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирноваlebedew01 (Moscow) · 12.04.2013 16:26Ответ:Здравствуйте!Как и сообщалось ранее, банком проводится ряд мероприятий, направленных на актуализацию передаваемых в НБКИ данных значения поля «Следующий платеж», в соответствии с новыми требованиями НБКИ, по результатам которых Ваша кредитная история будет скорректирована.Информация об отсутствии перелимита по Вашей карте была направлена в Бюро кредитных историй.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).
Зайдя сегодня в Интернет-банк я обнаружил что из него пропала возможность отключить платное SMS-информирование…
Зайдя сегодня в Интернет-банк я обнаружил что из него пропала возможность отключить платное SMS-информирование.При звонке по телефону линии поддержки выяснилось что никто из сотрудников не может снять трубку (отвечает автомат). Есть в данный момент какая либо возможность отключить SMS информирование для моей карты?
Добрый вечер.Мне постоянно увеличивают лимит по кредитной карте, не согласовывая со мной.Вместе с моими…
Добрый вечер.Мне постоянно увеличивают лимит по кредитной карте, не согласовывая со мной.Вместе с моими излишками получается,что я вам должна за свои деньги.Где я могу уточнить финансовые вопросы,т.е. адрес ф-ла в СП.б, не по телефону.По тел. горячей линии я ничего не добилась.
Как владельцы карт Мастеркард Стандарт банка "Авангард" члены моей семьи хотят приобрести годовые медицинские…
Как владельцы карт Мастеркард Стандарт банка «Авангард» члены моей семьи хотят приобрести годовые медицинские страховки для выезжающих за границу компании РЕСО по акции вашего банка за 13,75 евро. В визовом центре ответили, что такие страховки их вполне устроят для получения виз.Вопрос первый: владельцы всех карт могут купить в банке такую страховку (кредитных, расчетных, в рублях, в евро, открытых к вкладу (без платы за обслуживание), полученных по акции «Приведи друга» без платы за обслуживание)?Вопрос второй: поездка планируется в августе, документы на визу подаются в мае, то есть за 90 дней. Возможно ли сейчас купить в банке страховку со сроком начала действия с 14 августа?
Артем, добрый день.
В пятницу позвонил в колл-центр, поинтересовался условиями новой карты All Airlines…
Артем, добрый день.В пятницу позвонил в колл-центр, поинтересовался условиями новой карты All Airlines. Те условия, которые рассказала оператор, мне показались привлекательными и я изъявил желание поменять свою стандартную платиновую кредитную карты на карту All Airlines.Оператор ответила, что зафикисровала мое желание, предложила продолжать пользоваться имеющейся картой и сообщила, что когда будет возможность поменять карту на All Airlines со мной свяжутся.Я понимаю что наше с вами сотрудничество не имеет большой истории и вам пока сложно судить о моей исполнительности.Поэтому был бы благодарен, если бы вы пояснили как расценивать данный ответ. Подхожу ли я под условия карты All Airlines? Насколько длительное сотрудничество необходимо, чтобы получить данную карту?Спасибо.
с картой понятно. а по поводу исключения меня из списка должников банка вы мне ответите.
с картой понятно. а по поводу исключения меня из списка должников банка вы мне ответите.
Подскажите, пожалуйста, чем руководствуется Банк
принимая решение о выпуске кредитной карты для нового…
Подскажите, пожалуйста, чем руководствуется Банкпринимая решение о выпуске кредитной карты для нового клиента: с чипом или без такового?Я сегодня стал клиентом Банка и ожидал получить кредитную карту с чипом, м. б. потому, что на Вашем сайте представлена именно такая, но получил обычную.Речь идет о карте платинум.
здравствуйте ,я работала в вашем банке 3 месяца с декабря по март ,в феврале у меня украли зп карточку…
здравствуйте,я работала в вашем банке 3 месяца с декабря по март,в феврале у меня украли зп карточку,написала заявленеи на восстановление 26 февраля,27 марта я уволилась,в этот же день пришла трудовая книжка,карточка до сих пор не пришла …т. е с января месяца я не получала зарплату.сегодня уже 16 апреля,до этого ездила писала заявление чтоб мне мои средтсва перевели на другую карточку «Сбербанковскую» мне сказали что в течении 2х недель деньги переведут,две недели прошло ни карточки не денег!!!пробовала звонить по тел 8-800-200-70-05 сказали что якобы у них много работы и теперь деньги переведут в течении 40 дней!!! что за издевательство? прошло почти 2,5 месяца уже сколько можно ждать.при трудоустройстве карточка пришла через 10 дней примерно а сейчас нет ни карточки не денег! мне что подавать в суд? посоветуйте как поступить в такой ситуации???
В ноябре 2011 года закрыла свою карту,в июне 2012 муж случайно вместо одного банка перечислил в Ваш банк…
В ноябре 2011 года закрыла свою карту,в июне 2012 муж случайно вместо одного банка перечислил в Ваш банк 22000руб. на мою карту.Через 3 дня я в представительстве банка написала заявление о том,что на карту случайно были переведены деньги,сказали ждать 2 недели,через 2 недели еще месяц просили подождать,а когда вернулась из отпуска узнала,что деньги так и не вернули,мало того,заявление вообще исчезло,3сентября пишу новое заявление,у меня забирают эту карту,режут ее при мне и говорят ждать 2 месяца…Но и через 2 и через 3 месяца денег так и не вернули.Написала через интернет жалобу в Ваш банк,тоже результатов ноль,потом уже позвонив и составив жалобу по телефону,жалобе присвоили номер,и с тех пор каждую неделю обещают что скоро рассмотрят.На этот момент в том банке,куда должны были прийти изначально деньги долг вырос до 50000,а был всего 24000.Вначале платила им,а потом осталась без работы.Ваш банк не возвращает деньги,и тот банк грозит судом!!!!!!И кто будет оплачивать проценты за все это,ведь уже скоро год,как Ваш банк возвращает МОИ деньги??????
Здравствуйте! Я 4 раза подавала заявки на кредитный лимит к карте Кукуруза и мне давали отказ. Почему…
Здравствуйте! Я 4 раза подавала заявки на кредитный лимит к карте Кукуруза и мне давали отказ. Почему так происходит, может я что-то делаю не так? Я понимаю что банк не обязан сообщать причину отказа, но может хоть чем-то поможете. Я даже не уверена, что заявки доходили до банка т. к. их оформляли криворукие консультанты из Евросети. И когда лучше подавать следующую заявку на кредитный лимит к карте Кукуруза? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Валерия!
Может ли Связной Банк выполнить мое пожелание и:
1.Выпустить для меня дополнительную…
Здравствуйте, Валерия!Может ли Связной Банк выполнить мое пожелание и:1.Выпустить для меня дополнительную премиальную карту MasterCard World (черную) без чипа, только с магнитной полосой?2.Перевыпустить по сроку одну из дополнительных именных универсальных карт MasterCard на еще одну неименную карту? На именную без чипа?
Отправил вчера утром (в понедельник) денежный перевод в другой банк, но деньги еще не дошли. Сколько…
Отправил вчера утром (в понедельник) денежный перевод в другой банк, но деньги еще не дошли. Сколько по времени вообще должен идти перевод и какой порядок действий в случае его «потери»? Мало ли, может я неправильные реквизиты указал…
Здравствуйте, Константин.
Хотел бы узнать Ваше мнение по вопросу индивидуального подхода банков к своим…
Здравствуйте, Константин.Хотел бы узнать Ваше мнение по вопросу индивидуального подхода банков к своим клиентам, о котором так часто говорят представители самих банков, но который, видимо, мало кто из клиентов ощутил на себе. Во всяком случае, именно в России, уверен, что за ее пределами дела обстоят на порядок лучше для клиентов. Например, широко бытует мнение, что если человек является постоянным и надежным клиентом банка, неоднократно брал в банке кредиты и вовремя гасил их, не допуская просрочек, пользуется кредитными картами банка и прочими продуктами, имеет насквозь положительную кредитную историю, то у него есть все основания рассчитывать на получение кредита по сниженной процентной ставке. Известно, что в общую процентную ставку банки в том числе закладывают и риски невозврата кредитов другими заемщикамии. Насколько я понимаю, в России эти риски гораздо весомее, чем на Западе. Так вот: может ли вышеописанный добросовестный клиент рассчитывать на индивидуальный подход к нему в Вашем банке (или хоть в каком-нибудь из представленных на banki.ru, если Вам о таких известно, т. к. лично мне — нет), что отразится на процентной ставке, например, по потребительскому кредиту или по кредитной карте? И насколько, по Вашему мнению, должна быть (хотя бы теоретически) снижена процентная ставка по кредиту или кредитной карте? Скажем, потреб. кредит — ставка 16% для впервые обратившихся, а если с индивидуальным подходом к клиенту..? В том случае, когда клиент не переплачивает за «того парня», который кредит не вернет? 12%? 10%? 8%? 5%? Или, возможно, в погоне за прибылью, банки в России вообще не желают практиковать такой подход к клиенту, поскольку им это неинтересно, народ и так стоит в очередях за кредитом? Но в таком случае, может быть надо предложить банкам перестать широко использовать в своих рекламных обращениях фразу «индивидуальный подход к клиенту», если только фамилия клиента не фигурирует в российском ТОП100 «Форбс»? Спасибо заранее, будте откровенны при ответе, не нужно расплывчатых формулировок:) С уважением, Сергей.
Здравствуйте,я получила кредитную карту банка Траст,скажите пожалуйста при безналичной оплате товаров…
Здравствуйте,я получила кредитную карту банка Траст,скажите пожалуйста при безналичной оплате товаров процент не начисляется,а можно ли в течении льготного периода воспользоваться картой еще раз(безналичный рассчет) или необходимо сначала погасить предыдущую покупку?
Прошу выслать мне Договор,на основании которого 14.07.2007года мне был предоставлен кредит Вашего банка…
Прошу выслать мне Договор,на основании которого 14.07.2007года мне был предоставлен кредит Вашего банка. Суважением, Тронина Наталия Карловна.
[I]Вопрос:
Подскажите пожалуйста, в какой срок банк передает в НБКИ информацию о изменении кредитного…
Вопрос:Подскажите пожалуйста, в какой срок банк передает в НБКИ информацию о изменении кредитного лимита? И почему он этого не сделал более чем за месяц?Ответ:Ответ для lordkaho.Информация в НБКИ передается раз в 10 дней. Данные по Вашей карте в БКИ будут проверены и, в случае выявления несоответствия, информация будет скорректирована.Валерия КурепинаВалерия, подскажите, почему до настоящего времени данные не скорректированы?
Здоавствуйте, вопрос по поводу оплаты кредита по карте Связной банк: какие способы оплаты имеются??…
Здоавствуйте, вопрос по поводу оплаты кредита по карте Связной банк: какие способы оплаты имеются??? карта заблокирована в связи с окончанием срока действия…пробовал оплатить через Сбербанк, вернули…
Добрый день Николай
Вопрос когда закроется мой дебетовый счет в Вашем банке. Обращение по этому поводу…
Добрый день НиколайВопрос когда закроется мой дебетовый счет в Вашем банке. Обращение по этому поводу я писала на Ваш сайт № 2640083. В 2010 г. еще писала заявление в Вашем банке по поводу закрытия дебетового счета, т. к в Питере нет банкоматов Вашего банка. Письмо приняли в Петрограсдском отделении Вашего банка. 07.02.2010 мне сообщили, что через 15 дней закроют. Сегодня 16.04.2013 общалась с сотрудником Вашего банка и СЧЕТ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТ!!!. Вопрос был публичный. И то, что я прочитала повергло меня в шок. Я ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ДЕБЕТОВЫЙ СЧЕТ И НЕ НАЧИСЛЯТЬ ПРОЦЕНТЫ, как вы указывали в разговоре со мной 07.02.2013 г сотрудники Вашего банка, ЗА ТО, что движения по нему НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Здравствуйте! Сегодня, 16.04.2013 в 11.00, я не смогла воспользоваться услугами мобильного банка, расплатиться…
Здравствуйте! Сегодня, 16.04.2013 в 11.00, я не смогла воспользоваться услугами мобильного банка, расплатиться дебетовой картой связнойбанк и снять наличные через банкоматы сторонних банков. В службе техподдержки оператор сообщила, что моя карта не заблокирована, но воспользоваться ею я не могу по техническим причинам.Когда я смогу пользоваться картой оператор не знает. Она оставила мою заявку и номер моего телефона, сказав, что со мной свяжутся. Вопрос: почему банк не уведомляет своих клиентов заранее о таких технических причинах, в чем конкретно заключаются эти причины, как долго продлится моя невозможность пользоваться своими денежными средствами? Или я теперь больше не увижу своих денег в результате этих причин? Подобными действиями банк подрывает свой авторитет и лично у меня больше нет желания пользоваться услугами банка Связной.
Добрый день!
У меня в настоящее время присутствует просрочка по кредиту (кредитная карта). С начала…
Добрый день!У меня в настоящее время присутствует просрочка по кредиту (кредитная карта). С начала кредитования произведено 4 платежа в соответствии с графиком, затем начались проблемы, сейчас идет 4-ый месяц неуплаты.Общая сумма основного долга — 300 тыс. руб., срок — 4 года.Испытываю большое желание закрыть всю сумму кредита единоразово и аннулировать карту. Сумма с учетом набежавших процентов для меня и так очень большая, а к ней присовокупились еще приличные штрафные санкции.Вопрос: пойдет ли Банк мне навстречу в плане отмены набежавших штрафов (пеней и т. п.) за эти 4 месяца, если я в ближайшее время соберу необходимую сумму для уплаты основного долга и начисленных процентов и внесу ее в срок ближайшего платежа по графику? Что необходимо для этого сделать?Спасибо.
Подскажите - как все таки начисляются проценты по универсальной карте?
На среднемесячный - раз в месяц?
Если…
Подскажите — как все таки начисляются проценты по универсальной карте?На среднемесячный — раз в месяц?Если среднемесячный остаток 101 тысяча — то 5% — то есть примерно 415 руб (101000*30/365*5%)А если среднемесячный остаток 99 тысяча — то 10% — то есть примерно 813 руб (99000*30/365*10%)Так?Или ежедневно?Если больше 100000, то сумма*1/365*5%Еили менше 100000, то сумма *1/365*10%
Вчера, 15 апреля с 13:20 по московскому времени, снимал деньги с банкомата с универсальной карты связного-банка.
Сначала…
Вчера, 15 апреля с 13:20 по московскому времени, снимал деньги с банкомата с универсальной карты связного-банка.Сначала попробывал с банкомата «Фора-банка». Запросил снять 10000 рублей. После раздумья он выдал, что не может обработать запрос в настоящий момент, попробуйте позднее и вернул карту.Рядом стоял банкомат от «Альфа-банка». Я подошел к нему и начал снимать деньги с него. Во время снятия пришла смс, что со счета снято 10000 и баланс соответственно уменьшился.Т. к. деньги нужны были срочно, я продолжил снимать с «Альфа-банка» и параллельно звонить в службу поддержки по 88001000005. (звонок записан, можете его прослушать, он где-то в диапазоне времени 13:29—13:40 т. к. оператора ждал очень долго.)Девушка Ольга мне сообщила, что это массовая ошибка, ее завтра устранят, не беспокойтесь. Позвоните завтра (16 апреля) и вам скажут когда, что вернут. Сейчас звонил на 8800, там мне сразу говорят, что не могут соединить с оператором.Когда вернут деньги? Вероятность возврата 100% или начинать переживать?
Что за безобразие !!!! Не могу перевести собственные средства которые при пополнении счёта пришли сразу…
Что за безобразие!!!! Не могу перевести собственные средства которые при пополнении счёта пришли сразу а перевести не могу по техническим причинам а в связном при пополнении счёта не чего с проблемами ни чего не сказали а деньги мне нужно срочно перевести!!!!
Вы мне сегодня ответите или нет
Вы мне сегодня ответите или нет
Спасибо за ответ! Но мне нужна не СПРАВКА о заключении договора с банком, а ДОГОВОР с соответсвующими…
Спасибо за ответ! Но мне нужна не СПРАВКА о заключении договора с банком, а ДОГОВОР с соответсвующими подписями двух сторон. Как я могу его получить? С уважением, Тронина Наталия
Елена,а когда начинается льготный период?Значит ли если у меня имеется задолжность 1850 по льготному…
Елена,а когда начинается льготный период?Значит ли если у меня имеется задолжность 1850 по льготному периоду,ответьте пожалуйста поконкретнее могу ли я совершить еще покупки не погашая задолжность,первая покупка была вчера и будут ли проценты?
Номер телефона, который закреплен за картой утерян...как быть?
Номер телефона, который закреплен за картой утерян…как быть?
7 дней неведения, замечательно.
Т.е. теперь ни о какой ошибке в программном обеспечении речи не идет.
О…
7 дней неведения, замечательно.Т. е. теперь ни о какой ошибке в программном обеспечении речи не идет.О заботе о клиенте также.1. Оспаривание операции через неделю.2. Рассмотрение заявления 50 дней + начало работы после этого срока.3. Пункт 4 («Я понимаю, что банку необходимо время для проведения расследования…»).4. Примечание: Если претензия не обоснована, то списывается комиссия за опротестованные операции.Т. е. все эти расследования могут быть завершены через год-два-три… И неизвестно с каким результатом.Может Все таки вы (банк и представители банка занимающиеся подобными вопросами) займетесь данной жалобой?Или мне начать собирать свидетелей и их письменные показания, писать заявления в другие инстанции и запрашивать видео с камер наблюдения магазина и банкомата? т. к. есть вероятность, что вы спишете еще денежные средства за проведение «расследования», если у меня не будет сего материала.---------------ИСТОРИЯ:Вчера, 15 апреля с 13:20 по московскому времени, снимал деньги с банкомата с универсальной карты связного-банка.Сначала попробывал с банкомата «Фора-банка». Запросил снять 10000 рублей. После раздумья он выдал, что не может обработать запрос в настоящий момент, попробуйте позднее и вернул карту.Рядом стоял банкомат от «Альфа-банка». Я подошел к нему и начал снимать деньги с него. Во время снятия пришла смс, что со счета снято 10000 и баланс соответственно уменьшился.Т. к. деньги нужны были срочно, я продолжил снимать с «Альфа-банка» и параллельно звонить в службу поддержки по 88001000005. (звонок записан, можете его прослушать, он где-то в диапазоне времени 13:29—13:40 т. к. оператора ждал очень долго.)Девушка Ольга мне сообщила, что это массовая ошибка, ее завтра устранят, не беспокойтесь. Позвоните завтра (16 апреля) и вам скажут когда, что вернут. Сейчас звонил на 8800, там мне сразу говорят, что не могут соединить с оператором.Когда вернут деньги? Вероятность возврата 100% или начинать переживать?постоянный адресMrRune (Калуга) · 16.04.2013 15:41Ответ:Ответ для MrRune.Вам необходимо ожидать в течение 7 дней. В течение этого времени банк-эквайер либо пришлет подтверждение по операции, и тогда денежные средства будут списаны (в этом случае Вы можете написать заявление на оспаривание операции), либо подтверждение не поступит и денежные средства будут возвращены автоматически на баланс Вашей карты в течение 30 дней. Если Вас не устраивает данный срок, Вы можете написать заявление на досрочную разблокировку денежных средств. С бланками заявлений Вы можете ознакомиться на сайте www.svyaznoybank.ru в разделе Частным клиентам/Документы/Карты/Заявления.
Добрый день!
По причинам безопасности , после того как я получил вторую именную карту с чипом , я заблокировал…
Добрый день!По причинам безопасности, после того как я получил вторую именную карту с чипом, я заблокировал мою не именную, самую первую карту, которую я получил при открытии счета, по ней у меня было накоплено 3251,84 плюса. Срок карты исчерпан, в интернет банке, естественно она не отображается вместе с плюсами. Значит ли это, что плюсы пропали. А можно ли их перебросить на мою вторую действующую карту?
В Черкесске в офисах Связной пластиковых кредитных карт нет, что делать?
В Черкесске в офисах Связной пластиковых кредитных карт нет, что делать?
Добрый день!
Банк ОТП выслал мне заказным письмом кредитную карточку на адрес моей прописки, но на данный…
Добрый день!Банк ОТП выслал мне заказным письмом кредитную карточку на адрес моей прописки, но на данный момент по этому адресу я не проживаю. Районная почта пересылать на фактический адрес отказывается,письмо будет отправлено назад отправителю. Как я могу получить карточку???С уважением!Мустакимова Анна Анваровна
не могу отправить вам на почту данные ( выдает ошибку .в чем причина?
не могу отправить вам на почту данные (выдает ошибку.в чем причина?