Как можно получить информацию о поступлении и списании денежных средств с карты
Как можно получить информацию о поступлении и списании денежных средств с карты
Здравствуйте!
Вопрос конкретный: "Где я могу получить свои законные деньги?"
Сбербанк...
Здравствуйте!Вопрос конкретный: «Где я могу получить свои законные деньги?»Сбербанк полностью игнорирует мои письма, написано уже и заявление и множество жалоб и звонков. Ноль реакции! Абсолютно халатное отношение!http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor Не могу вернуть свои денежные средства! Меня просто игнорируют!
подал заявление в ВТБ четыре дня назад на подключение 3D secure .до сих пор не могу активировать. в...
подал заявление в ВТБ четыре дня назад на подключение 3D secure .до сих пор не могу активировать. в чем проблема, все данные ввожу правильно пишут техническая ошибка, попробуйте позже…
Прошу подтвердить/опровергнуть сл сутуацию. Вы отказываете в выдаче кредитной карты по программе...
Прошу подтвердить/опровергнуть сл сутуацию. Вы отказываете в выдаче кредитной карты по программе Приведи Друга, но предлагаете выпустить дебетовую. Карта MC Standard. Дебетовая карта будет участвовать в программе приведи друга и будет бесплатной. Ваш сотрудник сегодня при звонке в 21:49 это подтвердил, но в статусе на сайте указано 600 руб.
Доброго времени суток,Елена.Являюсь клиентом вашего банка,в 2012 году получила карту,активировала и...
Доброго времени суток,Елена.Являюсь клиентом вашего банка,в 2012 году получила карту,активировала и подключила услугу добровольное страхование,скажите пожалуйста,можно ли мне сейчас отключить данную услугу или эта услуга подключается один раз и действует на весь период кредитования?Зная,что банк всегда идёт на встречу постоянным,добросовестным клиентам,надеюсь,что и на этот раз препятствий не возникнет.Не первый раз обращаюсь к Вам за помощью и всегда получаю от Вас точные и квалифицированные консультации.Заранее спасибо за ответ,с Уважением,Коблякова Е. П.
Здравствуйте! Мой сын Рогожин Иван Владимирович служит в Бурятии город Кяхта. В ноябре 2013 года у...
Здравствуйте! Мой сын Рогожин Иван Владимирович служит в Бурятии город Кяхта. В ноябре 2013 года у него украли карту Вашего банка которую ему выдали в части. И вот уже пол года он ни как не может востановить ее. Дважды писал заявление на перевыпуск, а воз и ныне там. С банком сам он связаться не может так как телефоны им выдают только в воскресение. Обращалась в банк в нашем городе но бесполезно, хотела просто узнать перевыпустили карту или нет и когда представители банка ему ее привезут. И эта проблема не только у него, очень много солдат не могут получить свои карты.
Мой внук служит в Армии.Когда лежал в госпитале у него украли карту банка ВТБ24,он её сразу...
Мой внук служит в Армии.Когда лежал в госпитале у него украли карту банка ВТБ24,он её сразу заблокировал,но когда вернулся в часть ему карту нашли у другого солдата и вернули.Теперь он не может её разблокировать, а ведь деньги поступают именно на карту и снять он их теперь не может и нам послать нельзя.Прошу помочь в разблокировке карты.Заранее буду очень благодарна.Если нужны данные по карте,то мы готовы выслать.
Здравствуйте, ни где не смог найти лимиты по переводам с зарплатной карты ВТБ24 на карту другого...
Здравствуйте, ни где не смог найти лимиты по переводам с зарплатной карты ВТБ24 на карту другого банка. Пробовал разные суммы, все разы платеж был отклонен. Приходило сообщение типа:«Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 *0000 отклонена попытка проведения операции, причина: превышен лимит карты/операции. Детали операции: сумма **000.00 RUR; место TCS BANK CARD2CARD; дата 16.05.2014 09:36. Доступный баланс по карте: **00.00 RUR».Меня интересует размер денежных средств / в день или месяц которые я могу перевести при помощи CARD2CARD с зарплатной карты ВТБ24 на карту другого банка.
Не первый раз приобретаю в банке полис РЕСО - страхование расходов граждан, выезжающих за пределы...
Не первый раз приобретаю в банке полис РЕСО — страхование расходов граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства, для держателей банковских карт.Подскажите, что изменилось в 2014 году? Ранее были категории Standard, Business, Gold, Platinum. Сейчас варианты программы А и B.Я приобрела полис по программе B и общим лимитом 100 000 евро. Думала, что как и в прошлом году, по этой программе, туда будет включена страховка от потери или задержки багажа, от потери/кражи карты и документов, а выяснилось, что программу сильно поменяли и теперь страхование проходит по другим правилам.Где можно точно посмотреть, что изменилось и что теперь я получу по страховке по программе B? Почему в офисе банка не предупреждают о смене программы, и даже не могут точно сказать, что входит в эту программу страхования???
Есть вопрос по порядку начисления комиссии при снятии наличных с карты ВТБ24 (виза классик) в...
Есть вопрос по порядку начисления комиссии при снятии наличных с карты ВТБ24 (виза классик) в банкоматах ВТБ24.Ситуация следующая (суммы я округлил, чтобы было нагляднее, конкретные суммы чуть меньше):по какой-то причине на карте с овердрафтом могут быть заблокированы средства, которые потом автомтически разблокируются (например, блокировка при аренде машины, при бронировании гостиницы и т. д.).Предположим, у меня допустимый овердрафт 30 тысяч, собственные средства 100 тысяч. При запросе информации о наличии средств в банкомате выдается информация: «собственных средств 100 тысяч, доступных 130 тысяч.При прокате машины у меня заблокировали 50 тысяч.Я вернулся в Россию, хочу снять наличные с карты. При этом в банкомате мне выдается информация при запросе о наличии средств: «Собственных средств 100 тысяч, доступных 80 тысяч», что логично, учитывая что 50 тысяч заблокировано.Я, считая что снимаю собственные средства (ведь именно об этом мне пишет банкомат), снимаю 70 тысяч в банкомате. При этом я думаю, что проценты за снятие этой суммы не начисляются (в соответствии с правилами обслуживания карт проценты начисляются за снятие наличных средств с овердрафта, за снятие собственных средств комиссия не начисляется).Я вижу затем в Телеинфо, что у меня снялась комиссия за данную операцию, в размере 200 рублей.То есть, получается что при обработке операции банкомат посчитал, что мои собственные средства равны 50 тысячам, а не 100 тысячам (что несоответствует той информации, которую мне сообщил этот же банкомат минутой раньше) и снял процент за те 20 тысяч, что превышают эти 50 тысяч (то есть, по мнению банкомата 50 тысяч я снял собственных, а 20 тысяч — из овердрафта).Через 31 день со дня блокировки эта блокировка средств исчезает, и потом по выписке в Телеинфо однозначно получается, что клиент заплатил процент за снятие собственных средств (что подтверждается информацией на экране банкомата при запросе).Считаю, что банк нарушает условия договора обслуживания карты и взымает комиссию за выдачу моих собственных средств.Подскажите, как мне их вернуть? Жалобой в ЦБ о начислении процентов за операцию в нарушение условий договора? Или в Роспотребнадзор о нарушении прав потребителей?Спасибо
Что значит Дата оформления карты.
Что значит Дата оформления карты.
возможно ли получить на e-mail историю снятия средств?
возможно ли получить на e-mail историю снятия средств?
Здравствуйте, уважаемый Николай.
Продублирую здесь, поскольку в сообщении у меня всё-таки вопросы...
Здравствуйте, уважаемый Николай.Продублирую здесь, поскольку в сообщении у меня всё-таки вопросы и хотелось бы услышать ответы. Вот моя история:Жене в январе предложили прозрачную карту, взяла (не хотела, боится их, карты), не активировала, но думали что лимит заданный там и оглашённый девочкой в банке в 15000 рублей, есть. Удобно, думаешь что имеешь как бы на всякий случай кредитку под рукой, а раз не активировал, значит и не списываются никакие деньги не за что. Но не тут то было!!!Активировали. Думали как наивные человеки что всё что нам выдали именно так. Нифига. После активации, ещё и не значит что там тот заявленный лимит. Банк может ни кого не уведомляя, взять и убрать лимит или уменьшить. Она запланировала использовать 10000 рублей, ведь лимит позволяет, активировала, приходит расчитываться, а фиг там, денег не хватает. Чувство досады, разочарования от пользования первой кридиткой и какой-то обманутости, ведь ожидания совсем не те.Начинаются потом разбирательства, почему, чем нагрешила. Выяснили. Оказывается за не пользование, не активацию, могут быть применены действия со стороны банка. Это и есть «грех»! Супер. За это кридитный лимит уменьшили аж до тысячи рублей кажися. Типа прикиньте какое предложение Вам предоставляет Ренесанс, карту с кредитом аж в тыщу.И чо?? Нафига она нужна теперь?? Какой толк от неё?? Идти сдавать в банк?Издевательство какое-то! Лучше бы ваще ничего не давали и не устанавливали. Благодетели балин!
Здравствуйте я меняла зарплатную карту,хочу знать готова ли она?смс не пришло,в банк попусту нет...
Здравствуйте я меняла зарплатную карту,хочу знать готова ли она?смс не пришло,в банк попусту нет возможности сходить.
доброе утро. Я брал кредит по карте погасил в середине февраля 2014 банк установил ограничения по...
доброе утро. Я брал кредит по карте погасил в середине февраля 2014 банк установил ограничения по карте на снятие наличных. в отделении банка ни чего сделать не могут говорят на горячаю линию звонить там мне говорят что банк пришлет смс уже прошло почти 3 месеца.
Здравствуйте Наталья! Отправила Вам по ссылке адрес филиала, не знаю все ли правильно сделала. На...
Здравствуйте Наталья! Отправила Вам по ссылке адрес филиала, не знаю все ли правильно сделала. На всякий случай отправлю еще раз. Я очень надеюсь на Вашу помощь. У сына через 40 дней дембель и карта бы ему была очень кстати.
Добрый день!
Помогите пожалуйста решить мою проблему. У меня в банке имеется три кредита(карта и...
Добрый день!
Помогите пожалуйста решить мою проблему. У меня в банке имеется три кредита(карта и два потребительских),платила всегда вовремя, но в последнее время произошли в моей жизни временные трудности,я заболела, уволилась с работы и естественно возникли просрочки, долги перешли к коллекторам. Потом я снова стала работать и естественно приводить в порядок свои кредиты, выровнила платежи по карте и коллекторы больше ей не занимались,остались два кредита, стала гасить по частям, но результата нет, звоню 21.04.2014 г. узнаю всю сумму для полного погашения этих двух кредитов, девушка называет, я сразу через киви оплачиваю,ну думаю все два кредита закрыла, но звонки продолжились, настойчиво требуют оплатить и карта моя опять уже у коллекторов, платежи не видно, хотя смс с о том, что деньги зачислены пришли, потом все же через день оператор увидел, что деньги были зачислены 22.04.2014 г.,но не списаны т. к. наложен арест. Иду к приставам, узнаю, что он наложил ошибочно арест за госпошлину(200р),он не видел, что она оплачена два месяца назад, беру у него документы о снятии ареста и 06.05.2014 г.отношу в отделение банка на ул. Исаева. Девушка в банке сказала, что через 5—6 дней арест снимут, но счета арестованы и по сей день, в банке 16.05.2014 г.продублировали и отправили по новой, но арест не снят, звонки по горячей линии ничего не дают, коллектора замучили, а ведь еще и пеня за просрочку опять начисляется. Помогите пожалуйста, сколько еще ждать снятие ареста?
Елена, Добрый день!
кредит наличными полностью погасила, сейчас у меня небольшая просрочка...
Елена, Добрый день!кредит наличными полностью погасила, сейчас у меня небольшая просрочка платежа по карте, оплачиваю небольшими суммами по мере поступления денег(временные финансовые трудности). Но, конечно поступают звонки, Я понимаю, и не отказываюсь оплачивать, но сразу большой платеж пока сделать не могу, выплачиваю частями(повторяюсь). Проблема вот в чем, Звонки поступают на городской номер телефона, и конечно с угрожающим и не вполне приятным текстом, выслушиваю все это не я.. По тому адресу я сейчас не живу, номер телефона не мой, живут родители. Они даже вынуждены были выключить на время телефон, чтобы не слышать этих неприятных звонков, которые предназначены мне, а не им.. Я беспокоюсь за их здоровье, разговаривала по этому вопросу по горячей линии с оператором, просила убрать номер телефона из базы, они ответили, что оплатите всё- и просто звонить не будут, Это пока не получится((В офисе нашего города написала заявление 30 апреля, чтобы убрали номер телефона, а звонили мне на сотовый(который тоже указан в базе, но почему то звонки на сотовый во вторую очередь, как рабочий похоже указан). Результата нет. Пожалуйста, помогите, откорректировать данные, пусть звонят на прямую мне или мужу, но не родителям.
здравствуйте екатерина,у меня такой вопрос лимит на карте 90000т,я бы и не обратил внимания,но...
здравствуйте екатерина,у меня такой вопрос лимит на карте 90000т,я бы и не обратил внимания,но когда подавал заявление на кредит девушка сказала что у меня на карте долг 97000,как такое может быть,карта не активна с\у
Подскажите, есть ли установленные сроки рассмотрения претензий? Я составляла претензию ОТП банку...
Подскажите, есть ли установленные сроки рассмотрения претензий? Я составляла претензию ОТП банку 03.03.2014 г., сегодня 23.05.2014. Результаты отсутствуют. Операторы банка предложили составить еще одну сегодняшним числом. Так можно до бесконечности. Где оговорены эти сроки?
так как я являюсь зарплатным держателем карты сбербанк,мне было выслано предложение на кредитную...
так как я являюсь зарплатным держателем карты сбербанк,мне было выслано предложение на кредитную карту. Обратилась в отделение забрать карту, сотрудник забил все мои данные,при выдаче зависла программа, он в последствии уничтожил карту, которую выдал,и попытался заменить на новую, на что программа выдала ему ошибку. В итоге и карта на мне числилась и воспользоваться я ей не могла, через неделю я обратилась в это же отделение на что мне сказали что карту надо заблокировать,но мне должно прийти повторное предложение в течении 2 недель. Прошло 3 месяца карты так и нет. У меня вопрос кто виноват в этой ситуации что можно сделать чтобы получить карту?
Здравствуйте,что делать если я напрочь забыла пин-код?
Здравствуйте,что делать если я напрочь забыла пин-код?
Здравствуйте! Мне пришло смс в котором сказано,что я могу получить кредит наличными в размере 91500...
Здравствуйте! Мне пришло смс в котором сказано,что я могу получить кредит наличными в размере 91500 руб. приходите для оформления. У меня такой вопрос? какой процент того что я их получу.У меня 2 кредита 1-альфа банк остаток где то 15—18 тысяч рублей и 2-хомкредит примерно столько же.
Здравствуйте, нахожусь в США, путешествую, возможность связи только интернет, в период времени с...
Здравствуйте, нахожусь в США, путешествую, возможность связи только интернет, в период времени с 19.05.2014 года по 22.05.2014 года с банковской карты пропали деньги в сумме 12614.85 рублей, ни каких уведомлений о движении денежных средств на электронную почту не поступало. О всех движениях денежных средств приходят сообщения на электронную почту, в данном случае ни каких списаний не происходило, а баланс изменился, помогите пожалуйста, что делать?Блокировать карту или нет, принимая во внимание что на ее должны поступить денежные средства?
Здравствуйте!
Была частично повреждена карта (испорчен внешний вид) - с банкоматом работает...
Здравствуйте!Была частично повреждена карта (испорчен внешний вид) — с банкоматом работает исправно, но в магазинах иногда не принимают. Был заказан перевыпуск, карта была успешно получена. Сотрудник попросил вернуть старую карту в банк, что я и сделал.Вопрос: могу ли я быть спокоен за сохранность своих денежных средств? Ведь по сути я отдал сотруднику 100% рабочий дубликат своей карты.
Здравствуйте, нахожусь в США, путешествую, связь только интернет, с карты в период времени с...
Здравствуйте, нахожусь в США, путешествую, связь только интернет, с карты в период времени с 19.05.2014 по 22.05.2014 пропали деньги в сумме 12614.85 рублей, ни каких уведомлений о списании денежных средств не поступало, просто 19.05.2014 одна сумма баланса, 22.05.2014 другая, что делать, помогите
Здравствуйте, Елизавета!
Моя кредитная карта открыта 24.03.14.
Льготный период 50 дней...
Здравствуйте, Елизавета!Моя кредитная карта открыта 24.03.14.Льготный период 50 дней отсчитывается с момента открытия карты или с момента оплаты покупки?
У меня вклад в банке ВТБ 24 - более 400000 рублей. Выдали дебетовую золотую карту.
В описании на...
У меня вклад в банке ВТБ 24 — более 400000 рублей. Выдали дебетовую золотую карту.В описании на сайте написано что владельцы этой карты могут пользоваться услугой «консьерж сервис» бесплатно и также имеют возможность по этой же карте открыть кредитный лимит (см. на сайте описание данного продукта).Позвонив в консьерж сервис оператор сервиса ответила, что информация на сайте не достоверна и владельцы данного вида карт не имеют права пользоваться данным сервисом.Позвонив оператору в ВТБ 24 со вторым вопросом о возможности подключения к той же карте кредитный лимит, мне также ответили, что информация не верна и подключить кредитный лимит к той же карте невозможно, а только оформить отдельно кредитную карту.В связи с этим вопрос: информация на сайте действительно неверная и почему?
Жена получила 2 карты, зарплатную и кредитную. Ей сказали, что кредитный лимит составляет 10 000...
Жена получила 2 карты, зарплатную и кредитную. Ей сказали, что кредитный лимит составляет 10 000. зарплатной картой уже пользуется, а на кредитной ничего нет. Что нужно сделать, чтобы снять деньги с кредитной карты?
Здравствуйте Елизавета.Могу ли я использовать свою кредитную карту для хранения и снятия своих...
Здравствуйте Елизавета.Могу ли я использовать свою кредитную карту для хранения и снятия своих собственных средств?Не используя деньги банка.
Здравствуйте, Елизавета!
В Сбербанк-Онлайн в разделе "Карты" - "Заявка на...
Здравствуйте, Елизавета!В Сбербанк-Онлайн в разделе «Карты» — «Заявка на кредитную карту» есть карта «Visa Gold «Аэрофлот» (массовое предложение)». При клике по данной карте открывается форма, где есть такая строка:Годовое обслуживаниеПервый/последующие годы: 3500.00 руб. / 0.00 рубОзначает ли это, что первый год обслуживания кредитной карты VISA GOLD Аэрофлот стоит 3500 руб, а все последующие — 0 руб.?Заранее спасибо!
Сын служит в армии. Потерял карту втб24. Номера карты у него нет, а у нас дома есть все данные о...
Сын служит в армии. Потерял карту втб24. Номера карты у него нет, а у нас дома есть все данные о карте. Можем ли мы от его имени заблокировать карту?
Здравствуйте!
У меня имеется КК "ВТБ24-Трансаэро", у которой скоро истекает срок...
Здравствуйте!У меня имеется КК «ВТБ24-Трансаэро», у которой скоро истекает срок действия. В связи с этим имеются 3 вопроса.1) Карта на новый срок перевыпускается автоматически или нужно писать заявление? Куда доставляется?2) Есть желание поменять тип карты на «Мои условия». Каким образом подается заявка на смену типа карты? Достаточно ли просто заявления или необходимо заново подавать пакет документов (в т. ч. справка о доходах)?3)Трансаэро у меня оформлена по промо-ставке 19%, сейчас новый карты даются под более высокий процент. Сохраняются ли у меня условия при смене типа карты?Благодарю за внимание
Сын проходит срочную службу в рядах ВС РФ. У него была украдена банковская карта. Сможет ли он ее...
Сын проходит срочную службу в рядах ВС РФ. У него была украдена банковская карта. Сможет ли он ее сам заблокировать, не зная контрольного слова? Какие еще данные нужны для блокирования карты? Могу ли я сама заблокировать его карту?
Здравствуйте Елена!
В 1-ом отделении банка "Траст" в городе Мурманска на Ленина 43...
Здравствуйте Елена!В 1-ом отделении банка «Траст» в городе Мурманска на Ленина 43 кредитовался и мне в подарок дали кредитную карту.И после того как я попользовался ей не долгое время решил её закрыть и счёт в этом банке.Пришёл внёс необходимую сумму написал заявление на закрытие счёта отдал карту.В общем сделал всё по правилам! кстати это было ещё 8 августа 2013 г. Но банк не то что не закрыл мне счёт,а наоборот увеличил кредитный лимит в 80 000р. до 150 000р.И это причём что у меня даже физически уже этой карты нету как год!!! Но в кредитной истории висит что у меня есть счёт в размере этой суммы и даже в том банке где у меня зарплатный проэкт где я решил недавно взять кредит мне занизили сумму которую просил.Вот если бы не начал разбираться так и весел бы счёт у меня в «Трасте"Придя в банк и показывая заявление и указывая их ошибку там не кого не удивил.Девушка менеджер посмотрела на меня и сказала«Ну а что я могу сделать? Вы далеко не первый кто приходит с такой жалобой»)) И плавно съехали на Москву! Написал в отделении жалобу,поговорил с директором который оказался большим выдумщиком! И рассказал мне интересную историю про сбое в программе))) В общем сейчас жду рассмотрении своей жалобы банком ну а если будут тянуть или ещё что то в этом духе то буду подавать в суд.В Общем не могу взять кредит теперь в другом банке из-за «Траста»
прошу рассмотреть вопрос о предоставлении активировать новую карту.Чтобы оплачивать задолженность...
прошу рассмотреть вопрос о предоставлении активировать новую карту.Чтобы оплачивать задолженность по предыдущей карте.Активировать вовремя не успел был в командировке.оплату производил вовремя.Прошу войти в положение.Власов Валерий Викторович.
Как продлить карту Сбербанк-Maestro по доверенности?
Как продлить карту Сбербанк-Maestro по доверенности?
Здравствуйте, Елизавета!
Читая правила начисления миль для карты VISA GOLD Аэрофлот...
Здравствуйте, Елизавета!Читая правила начисления миль для карты VISA GOLD Аэрофлот (http://www.sberbank.ru/common/img/upl…ya_mil.pdf), я обнаружил следующий пункт про операции, по которым мили не начисляются:«при переводах денежных средств со счетов карт Visa «Аэрофлот» на счета физических и юридических лиц, в том числе переводах в оплату товаров (услуг), включая коммунальные услуги, в оплату налоговых платежей и пр.;»Хотел бы уточнить, что означает «и пр.»? Т. е. можно ли получить полный список операций, по которым мили не начисляются. Вообще, очень бы хотелось узнать все MCC коды терминалов, по которым не будут начисляться бонусные мили.Заранее спасибо!
Проблема с конвертацией валюты в Норвегии.
Проблема состоит в том,что расплачивались одной и той...
Проблема с конвертацией валюты в Норвегии.Проблема состоит в том,что расплачивались одной и той же картой в одном и том же месте,с интервалом в 1—2 часа.. Сумма была равная 100 кронам и не превышала ее. По итогу за первый платеж сняли правильную сумму — 600 рублей(пришла смс), а за вторую сумму (точно такую же) сняли порядка 1800 рублей.. С чем это связано? ни ужели за какие-то 2 часа так кардинально поменялся курс? После таких «покупок» даже боюсь расплачиваться картой ВТБ 24…
Здравствуйте,у меня такая ситуация...была у меня катера маэстро моментум.пользовалась ей 4 или пять...
Здравствуйте,у меня такая ситуация…была у меня катера маэстро моментум.пользовалась ей 4 или пять лет,точно не помню.три года назад я вышла замуж,соответственно поменяла фамилию и паспортные данные.придя в соц.защиту оформляя детское пособие,я предоставила счёт карты маестро моментам,на что мне сказали,что нужно поменять личные данные на новые.что я пошла и сделала.это было 2,5 года назад.и прекрасно получала деньги.в апреле этого месяца срок карты истек.я решила сделать визу классик с тем же счётом.так как получаю алименты и детские.все оформила,мне сказали прийти через три недели.я пришла…и мне сказали,что карта не перевыпустилась.я была в шоке.так очень расчитывпла на деньги,которые поступили на счёт.причину мне объяснили так… Вообщем от куда то вылезла моя девичья фамилия,т.е.паспортные данные нынешние,а фамилия девичья прошла.и вышла у них накладка.деньги со счёта давать отказываются.у меня вопрос такой: кто виноват в такой накладке данных и что мне сейчас делать.деньги со счёта очень нужны(((
КАК УЗНАТЬ БИК СВОЕЙ СБЕР БАНКОВСКОЙ КАРТЫ?
КАК УЗНАТЬ БИК СВОЕЙ СБЕР БАНКОВСКОЙ КАРТЫ?
Доброго времени суток! В апреле по картам Банка повысились максимальные кредитные лимиты. После...
Доброго времени суток! В апреле по картам Банка повысились максимальные кредитные лимиты. После появления данной информации на сайте Банка, я 29.04 обратился в в офис банка (ДО «Красная площадь» г. Краснодар), с заявлением об увеличении кредитного лимита по карте до максимального, предоставив справку о доходах по форме банка. Менеджер-кассир, принявшая заявление, сообщила, что заявка не проходит, так информация об изменениях в лимитах не внесена в ПО и посоветовала обратиться позже.Сегодня я повторно обратился в Банк по указанному вопросу и получил отказ системы так как с последнего «отказа» до новой заявки должно пройти не менее 60 дней, а заявка от 29.04 оказалась зарегистрированной в системе.Прошу принять мое заявление к рассмотрению.
Здравствуйте .У меня скоро заканчивается срок действия кредитной карты ,для перевыпуска карты мне...
Здравствуйте.У меня скоро заканчивается срок действия кредитной карты,для перевыпуска карты мне нужно заранее звонить в банк или все будет оформлено без звонка.
Здравствуйте!!! Являюсь вашим клиентом уже 5 лет...имею вашу золотую кредитную карту с лимитом 150...
Здравствуйте!!! Являюсь вашим клиентом уже 5 лет…имею вашу золотую кредитную карту с лимитом 150 000 тыс. Руб в декабре 2013 банк мне увеличили лимит до 160 000 тыс. Снято с карты было 90000 тыс. 11.02.2014 сняла еще 30000 мой долг составил 120000 руб. Минимальные платежи всегда вносила в срок 5% от за должности, в конце февраля пришло эсмс что мой лимит уменьшит до 96000 тыс.по неизвестной мне причине. Тем самым банк вогнал меня в долг на 24000 руб. То есть превышен лимит по карте, то есть с меня еще снимается процент за сверх лимит не по моей причине. На горячей линии сказали что это скорее всего сбой, что мне надо написать претензию в банке, что я и сделала, претензию до сих пор не рассмотрели и мне начали приходить разные смс. С разными суммами долга 30000, 50000,65000,32000 и звонить из службы за должностей и говорить что я должна банку деньги и что на меня подадут в суд я им объясняют ситуацию но мне не кто не может дать ответ. Мне кажется меня уже знают все операторы Москвы и мою ситуацию. В договоре с банком я прочитала: по закону они не имели права так поступать:
— согласно п. 8.4.4.1 правил выпуска и обслуживания банковских карт ОАО «ОТП Банк» (Приложение № 1 к приказу ОАО «ОТП Банк» от 20.12.2013г № 680- далее Правила) банк имеет право уменьшить кредитный лимит при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что выданные кредиты не будут возвращены в срок. За все время пользования картой я ни разу не нарушала срока внесения обязательного платежа и надлежащим образом исполняла свои обязательства по договору, следовательно у банка не было основании уменьшать кредитный лимит без достаточных на то основании. Мне пришли распечатка по почте и мне уже 3 месяца начисляются штрафы то есть я 3 месяца ложу по миним платежу 5 тыс а на карту не копейки не падает проценты и штрафы составляют всю эту сумму прошу разобраться в этой ситуации, мне очень не приятна эта ситуация и я уже даже обращалась к юристу, но надеюсь мне не предется обращаться в суд и портить с вами отношения и вы решите эту проблему
Здравствуйте.
В сентябре 2013г. я находился в п. Пангоды Надымский р-н. Там в Евросети...
Здравствуйте.В сентябре 2013 г. я находился в п. Пангоды Надымский р-н. Там в Евросети подключался к оператору сот. связи Мегафон. Мошенник используя ксерокопию моего паспорта оформил на меня кредитную карту Банка Ренессанс Кредит. Я написал заявление в полицию и в банк Ренессанс Кредит. Но в письме, которое мне прислал Банк сообщается: " по результатам расследования признаки мошенничества при оформлении Карты не были выявлены.» Я имею безупречную кредитную историю. Высокий ежемесячный доход, кратно превышающий сумму претензий Банка. Поэтому считаю претензии Банка Ренессанс Кредит без основательными. Я никогда не имел дел с Банком Ренессанс Кредит. Я хочу получить разъяснения от Банка и предложения по решению данной ситуации.
У меня банкомат отказывается проводить операции по карте, в чём может быть дело?
У меня банкомат отказывается проводить операции по карте, в чём может быть дело?
Добрый день, Николай!
Пользуюсь кредитной картой Прозрачная с января 2014 г. За этот срок получил...
Добрый день, Николай!Пользуюсь кредитной картой Прозрачная с января 2014 г. За этот срок получил Отчет об операциях по карте на мой эл. адрес лишь один раз — 28.03.2014.На мои Обращения, выполненные с сайта банка, с просьбой направить выписку на мой эл. адрес (указанный при оформлении карты) получил ответы:Запрос 7317223 завершен; Ваш запрос c номером 7337604 завершен,и звонок с неизвестного мне мобильного номера с доп. вопросами и обещанием, что отчет будет направлен. Но отчета так и нет.Прошу Вас помочь получить Отчеты по моей карте за последние два периода (по состоянию на 25.04.2014 и по состоянию на 25.05.2014).С уважением, Алексей.
Добрый день, Елена! Спасибо за консультацию, сделала , как вы сказали. Заявление о смене номера...
Добрый день, Елена! Спасибо за консультацию, сделала, как вы сказали. Заявление о смене номера телефона написала, приняли — жду результата. Вот второй вопрос решить не получилось.. В офисе посмотрели по базе есть ли для меня предложение по реструктуризации -его нет. Правильно ли я поняла, что снизить финансовую нагрузку за счет проведения реструктуризации мне нельзя, так как я должник с маленьким «стажем», предложения приходят тем, кто очень давно числится в должниках?
Здравствуйте Наталья! Хотелось бы узнать по поводу моего вопроса о перевыпуске карты моего сына...
Здравствуйте Наталья! Хотелось бы узнать по поводу моего вопроса о перевыпуске карты моего сына Рогожина Ивана Владимировича. Как вы просили отправила Вам все данные, но и от Вас не ни какого ответа.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему я не могу активировать карту мне говорят что банк отказывает...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему я не могу активировать карту мне говорят что банк отказывает в активации тогда для чего ее присылают?
И снова здравствуйте!
Относительно...
И снова здравствуйте!Относительно вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6562453я спросил что-то очень сложное в плане внутренних регламентов банка, раз вы молчите?Зато с моей стороны появились дополнения, по информации от клиентов вашего банка с другого форума, с июня по классическим картам S7 будет повышенное начисление миль, но только по тем, которые перевыпущены отдельным заявлением (без пакета документов, просто заявление), так ли это?Если да, то возможно все же таким же образом перевыпустить мне платину вместо классик (S7)?
Здравствуйте, Николай.
Мне пришло смс-сообщение следующего содержания "Ваша карта готова для...
Здравствуйте, Николай.Мне пришло смс-сообщение следующего содержания «Ваша карта готова для активации. Чтобы начать пользоваться картой позвоните сейчас по тел 8-800-1000886»Звонил сегодня 2 раза. Операторы колл-центра не видят, что карта готова к активации.Составить запрос на выяснение причины почему СМС отправлено клиенту, а карта не готова к активации — отказываются.Как это понимать?Зачем тогда банк прислал смс вышеприведенного содержания?
Здравствуйте. Получила кредитную карту по почте ПИНкод будет отправлен позже прочитала в договоре...
Здравствуйте. Получила кредитную карту по почте ПИНкод будет отправлен позже прочитала в договоре что деньги могу снять по паспорту в отделениях любых банков. Банка ОТП и отделения у нас в городе нет.Подскажите в каком другом банке можно?
Здравствуйте, скажите, если я оставляла заявку на вашем сайте для получения карты, а потом...
Здравствуйте, скажите, если я оставляла заявку на вашем сайте для получения карты, а потом необходимость в ее получении закончилась. Сегодня мне позвонил курьер и спросил, готова ли я получить карту. Я отказалась. Отсюда следует вопрос: получается, что кредита на мне нет, карту же я не получила, правильно?
Здравствуйте! Я отдавала карту на переоформление всвязи со сменой фамилии. Хотела бы узнать когда...
Здравствуйте! Я отдавала карту на переоформление всвязи со сменой фамилии. Хотела бы узнать когда смогу ее забрать.
Здравствуйте Николай! Мне банк одобрил кредит на прозрачную карту. Девушка которая по телефону...
Здравствуйте Николай! Мне банк одобрил кредит на прозрачную карту. Девушка которая по телефону активирует карты не расслышала мою дату рождения и заблокировала карту сказав что надо обратиться в офис. Я тут же вернулась и мне дали бланк заявления на изменения моих данных. Я его подписала и девушка сделала ксерокопию паспорта. Прошла неделя я звоню по тел. горячей линии и мне сообщают что нет заявления на разблокировку карты. Но разве сотрудники банка не должны знать какие документы должны быть подписаны в данной ситуации? Я снова пошла в банк и написала заявление на разблокировку карты и письмо чтобы рассмотрели побыстрее мою просьбу. Прошло 2 дня я снова звоню по т ел. горячей линии и мне говорят что нет ни ксерокопии паспорта на заявлений! Вот что мне делать? Сколько можно писать всяких заявлений и делать ксерокопий. Я пришла за кредитом чтобы выкупить лекарства для мамы, она у меня парализована а получить наличные до сих пор не могу по вине сотрудников банка! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
В продолжение вот этих тем:
...
В продолжение вот этих тем:http://www.banki.ru/services/question…Id=6640075http://www.banki.ru/services/response…e/6640593/http://www.banki.ru/services/question…Id=5159495После звонков с 18 мая по сегодня, с 7.30 до 22.30 в среднем по 20 звонков, а в выходные особенно рьяно-поступило около 50 звонков вот с этих телефонов: 499-681-22-41, 499-681-24-59, 499-681-00-44, 916-001-005-40, 916-010-05-68, 916-007-02-61, 499-68138-11, 916-202-12-52, 499-681-24-61, 985-915-04-87, 499-681-22-31, 910-013-00-02, 499-215-05-01, 985-604-10-02, 499-681-32-09 и список можно продолжить, сначала пытался объяснить что человек, которого работники банка просят пригласить к телефону умер год назад, 19 мая, что документы в банк отдали еще год назад. Работники обещали сделать себе пометку и больше не беспокоить. Но утром все повторялось, одни и те же вопросы, одни и те же ответы, после нескольких дней усомнился в адекватности руководства и работников этого банка. Сегодня в 10.54 по мск, не выдержал и решил ответить на звонок с номера 915-200-31-45 — звонил сотрудник банка Куликов Сергей Александрович, одни и те же вопросы: могу ли я услышать такого то, на ответ что он умер 19 мая 2013, продолжительная пауза, вопрос- кем я ему прихожусь? получает стандартный ответ, спрашивает подали ли мы документы- ответ стандартный да, конечно, год назад, опять замешательство. потом спрашиваю я: сколько это будет продолжаться и что вы от нас хотите, извинение и повешенная трубка. Мы не являемся клиентами банка, не наследовали от своего родственника имущества, не давали банку согласие на обработку своих персональных данных. Прошу вас удалить телефоны указанные в информации для банка из вашей базы данных и больше нас не беспокоить! Ничего не изменилось, звонят каждый час. Вы никак не содействуете в разрешении ситуации. Очень хочется до судебного урегулирования сложившейся ситуации или вы своей глухотой к обращениям сами провоцируете обращения в суд. Очень хочется услышать официальную позицию банка по этому вопросу, но без этой фразы «Это ваше право», которая показывает что банку наплевать на своих клиентов и родственников клиентов, которые точно никому ваш банк не будут советовать! Я не злой человек, но искренне хочу чтобы ЦБ обратил на вас свой взгляд, и наконец, лишил вас лицензии, чтобы все ваши работники наконец примерили оранжевые жилеты, взялись за лопаты и веники, занялись действительно полезным делом, а не трепали нервы и отрывали от работы порядочных людей!
Здравствуйте,Екатерина.
Два года назад,взяв с человека расписку,я позволила снять деньги со своей...
Здравствуйте,Екатерина.
Два года назад,взяв с человека расписку,я позволила снять деньги со своей кредитной карты.Сумма составляла 40 тыс. руб.
Он обещал вернуть всю сумму через 2 месяца и уехал в Москву на заработки.
Когда прошло больше 2-ух месяцев и я начала настойчиво звонить, деньги не возвращал-«кормил завтраками»,затем и вовсе перестал брать трубку.
Когда мы с мужем начали разыскивать его по ПМЖ,оказалось,что он так и не возвращался,бросил жену с маленьким ребёнком и даже на их звонки не отвечает.Жена рассказала,что я не одна такая-он набрал денег в долг у полгорода.
Скажите,пожалуйста,как поступить в такой ситуации.
Здравствуйте Елизавета, проконсультируйте пожалуйста по поводу кредитной карты Сбербанка. Такой...
Здравствуйте Елизавета, проконсультируйте пожалуйста по поводу кредитной карты Сбербанка. Такой вопрос: у мужа кредитная карта Сбербанка, оформлял он ее не будучи женатым. Муж умер, остался долг по карте. Что в этом случае происходит с картой, она закрывается после его смерти, или ее надо гасить. И кто должен гасить долг по карте.
Мне прислали по почте кредитную карту без моей на то просьбы.В настоящее время подала заявку на...
Мне прислали по почте кредитную карту без моей на то просьбы.В настоящее время подала заявку на ипотечный кредит в другом банке,но с меня взяли обязательство закрыть карту с кредитным лимитом в 15000 тысяч рублей в ОТП банке.Несмотря на то,что карта не активирована,наличие самой карты является существенным препоном для одобрения моей заявки на ипотечный кредит.Каким образом и в какие наикратчайшие сроки Ваш банк решит навязанную мне Вашим же банком проблему.При обращении по телефону Ваш сотрудник вел себя некорректно и не предложил никакого конструктивного решения указанной проблемы.В Магнитогорске нет ни филиала ни доп.офиса Вашего банка,в связи с чем затруднено решение указанной проблемы.Убедительно прошу отнестись со всей ответственностью к решению возникшей проблемы,дабы мне не пришлось бы обращаться с жалобой в соответствующую антимонопольную службу с жалобой на противоправные действия представителей Вашего банка.
Здравствуйте! На меня оформлен кредит наличными на 5 лет. Прошло больше года и я все исправно...
Здравствуйте! На меня оформлен кредит наличными на 5 лет. Прошло больше года и я все исправно платила. Но так случилось, что я осталась без работы. Сейчас нахожусь в поиске работы. Ежемесячный платеж достаточно существенный. И я временно не в силах его исправно выплачивать. Существует ли в Альфа-Банке функция отсрочки платежа по таким обстоятельсвам и как это происходит? Скажется ли это действие на кредитной истории? Спасибо.
На прежнем месте работы (в Новосибирске) мне выдали зарплатную карту ВТБ 24 VISA CLASSIC.
Сейчас...
На прежнем месте работы (в Новосибирске) мне выдали зарплатную карту ВТБ 24 VISA CLASSIC.Сейчас я работаю в Санкт-Петербурге, но в Московской организации — клиенте ВТБ 24.Могу ли я использовать для получения заработной платы свою карточку?Не будут ли с моих денег взыскивать затраты на путь Москва-Новосибирск-Санкт-Петербург или это напрасные опасения?Сколько будет стоить обслуживание моей зарплатной карты?Заранее благодарен, Пётр.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом я смогу получить справку, подтверждающую...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, каким образом я смогу получить справку, подтверждающую закрытие кредитной карты и счета, а также отсутствие задолженности. В банке сказали, что по кредитной карте справки не выдаются. Вместо справки могут распечатать финансовый эмулятор (без подписи, печати).
Здравствуйте! Помогите решить проблему!!! У меня есть кредитная карта, срок действия которой...
Здравствуйте! Помогите решить проблему!!! У меня есть кредитная карта, срок действия которой закончился в августе 2013 г. С того времени каждый месяц я исправно погашала задолженность, кладя деньги на расчетный счет через оператора сбербанка. В прошлом месяце задолженность погашена. Теперь встал вопрос о закрытии карты. Мы уехали с Иркутской области в Красноярский край. Сотрудники сбербанка предлагают мне съездить в Иркутскую область и закрыть карту, как буд-то через дорогу перейти. Я понять не могу — система одна СБЕРБАНК, я не иду с этой просьбой в ВТБ или еще в какой-нибудь банк, я обращаюсь в тот же. Как быть? Неужели банк не может сделать запрос в другой регион и выполнить данную процедуру по электронной почте, а не гонять человека за 1000 км., а если бы я уехала вообще на другой конец России? Получается если я карту не закрою, то с меня каждый год будут брать за обслуживание и начислять потом проценты на это самое обслуживание. А я даже картой не пользуюсь, она заблокирована. Подскажите, как можно выйти из данной ситуации. Заранее спасибо за ответ.
Я планировал взять в начале лета в стороннем банке ипотечный кредит на строительство частного дома...
Я планировал взять в начале лета в стороннем банке ипотечный кредит на строительство частного дома, но выяснилось, что за мной числится кредитная карта Ренессанса, из-за чего ипотечный кредит одобряют лишь на половину запрашиваемой суммы, чего мне недостаточно. Я сразу же подал заявление на закрытие кредитной карты и опешил, когда узнал, что карту закроют лишь через 45 дней! Мои обращения на сайте банка были безрезультатны. Как можно ускорить процесс передачи Ренессанс банком информации о закрытии кредитной карты в Бюро кредитных историй?
Здравствуйте. У меня такой вопрос к Сбербанку. 19.11.2013 был наложен арест на зарплатный счёт...
Здравствуйте. У меня такой вопрос к Сбербанку. 19.11.2013 был наложен арест на зарплатный счёт. 05.05.2014 г. руководствуясь статьёй 6, ст. 14 ФЗ«Об исполнительном производстве» судебный пристав постановил отменить меры о снятии взыскания на денежные средства, находящиеся на социальном счёте в отделении Сбербанка России принадлежащего должнику. Но арест со счёта не снят до сих пор. Банк мотивирует это тем, что у меня наложены аресты на другие счета в банке. Законно ли это? Приставы утверждают, что держать арестованным счёт, с которого был снят арест незаконно. При том что деньги со счёта никуда не списываются, они просто заморожены.
К номеру дебетовой карты был привязан мобильный номер и подключен мобильный банк. Затем я перестала...
К номеру дебетовой карты был привязан мобильный номер и подключен мобильный банк. Затем я перестала пользоваться данным номером. Сотовый оператор передал мой номер другому абоненту и после этого с моей карты через мобильный банк по номеру, которым я не пользуюсь сняли денежные средства без моего ведома. Почему другой абонент без пин-кода и секретного вопроса получить доступ к чужим денежным средствам? Устраните проблему в системе безопасности по мобильному банку и верните мне украденные по вашей вине деньги!!!
Как посмотреть баланс на карте?
Как посмотреть баланс на карте?
Здравствуйте! Такая ситуация: кредитная карта просрочена, получить перевыпущенную не имею...
Здравствуйте! Такая ситуация: кредитная карта просрочена, получить перевыпущенную не имею возможности.(т.к. переехала в другой город) Платежи по кредиту осуществляю через оператора в отделении Сбербанка(т.е. ложу наличные на счет кредитной карты) Через сбербанк-онлайн вижу приходят ли деньги на счет. А можно ли так же через оператора снимать наличные с этого счета, не имея перевыпущенную карту?
Что делать, если мой номер телефона дал вам клиент, который не выплачивает кредит?
Я не знаю этого...
Что делать, если мой номер телефона дал вам клиент, который не выплачивает кредит?Я не знаю этого человека.После неоднократных просьб и объяснений ситуации, а также заверений со стороны ваших сотрудников о том, что "номер исключён из списка", звонки продолжаются. Каждый вечер по несколько раз в час.Если вы самостоятельно не можете решить данный вопрос, значит, он должен решаться на более высоком уровне?Или у вас всё же есть возможность исправить ситуацию?
Здравствуйте.В 2010г мной была оформлена кредитная карта с лимитом 20000 р. Оплата производилась...
Здравствуйте.В 2010г мной была оформлена кредитная карта с лимитом 20000 р. Оплата производилась ежемесячно,поэтому банк увеличил с 2011_2014гг лимит до 72000 р. Ежемесячная оплата возросла,а это не очень удобно.Поэтому решила оплатить долги и закрыть счёт.Обратилась в структ.подразделение с просьбой уточнить свой долг,расплатиться и закрыть счёт. Узнаю-задолженность составляет ок. 42000р (исходя из 72000). В декабре 2013 г мной были сняты 25000 р. После этого оплата производилась в срок и в размере 19750 р. (Остаток долга ок. 6000).Обращалась в ок. сбербанк онлайн — там просят написать заявление об уменьшении кред.лимита.В структ.подразделении — заблокировать счёт с целью её перевыпуска.В службе поддержки 88005555550 — написать заявление о закрытии счёта.Какие действия предпринять?спасибо.
Здравствуйте Наталья! Скажите может ли мой сын обратиться в филиал банка с паспортом и снять деньги...
Здравствуйте Наталья! Скажите может ли мой сын обратиться в филиал банка с паспортом и снять деньги со счета? И еще такая ситуация, разговаривала сегодня с помощником командира части где служит сын. В части 86 солдат не могут получить свои карты, так как представители банка уже почти пол года не появляются в части. Так вот отсюда возникает вопрос, почему такое наплевательское отношение к своим обязанностям? Не я первая уже обращалась и в банк и к командиру части по этому вопросу. Может Вы как то сможете помочь решить этот вопрос, у ребят скоро дембель и не все родители имеют возможность отправить своим детям деньги что бы приехать домой.
Здравствуйте. Осенью прошлого года, в городе Владивостоке, мною была утеряна Банковска карта ВТБ24...
Здравствуйте. Осенью прошлого года, в городе Владивостоке, мною была утеряна Банковска карта ВТБ24. Я позвонила на горячую линию банка, и заблокировала карту. В этот же день я покинула пределы страну, и по сей день нахожусь за границей. Летом приеду всего на пару дней. В связи с этим у меня возник вопрос. Могу ли я подать заявление на восстановление карту через интернет. А забрать её, уже самостоятельно?
Здравствуйте, в понедельник подала документы на оформление кредитной карты, мне сказали, что в...
Здравствуйте, в понедельник подала документы на оформление кредитной карты, мне сказали, что в течение 2-х дней сообщат о одобрении, а в течение 7-ми будет готова, прошло 4 дня и ни звонка ни смс я не дождалась, я позвонила в банк, объяснила ситуацию, мне обещали перезвонить в течение 2-часов, но не перезвонили и трубку с тех пор не берут, подскажите пожалуйста с кем и как мне связаться, чтобы прояснить эту неприятную ситуацию. Банк находится по адресу г. Ярославль, ул. Свободы, д. 2
Добрый день! Я нахожусь в декрете, работаю на заводе,дадут ли мне кредитную карту, на небольшую...
Добрый день! Я нахожусь в декрете, работаю на заводе,дадут ли мне кредитную карту, на небольшую сумму,около 30т и какую могут дать?спасибо!
Доброго времени суток)
У меня пара вопросов к банку.
1. Как я знаю в Сбербанке на снятие...
Доброго времени суток)У меня пара вопросов к банку.1. Как я знаю в Сбербанке на снятие наличных по кредитной карте(в том числе и золотой) льготный период не распространяется. Планируется ли в будущем изменения в этом плане. Как пример у Альфа банка льготный период на снятие равен обычному в 100/60 дней.2. При получении пенсии бабушке выдали карту моментум на 30.000 рублей. С ним же всучили график платежей на 12 месяцев,но как указано в документах карта кредитная. Для чего тогда нужен график платежей на год,если есть стандартные сроки 30+20 в периоде?Я так понимаю,банк позаботился о том,если бабушка их снимет все сразу,то может смело выплачивать согласно графику?)Заранее спасибо:)
При оплате товара через терминал кассир ввел неправильную стоимость,по ккм стоимость была верна(2...
При оплате товара через терминал кассир ввел неправильную стоимость,по ккм стоимость была верна(2 чека).
Приблизительно через неделю с карты списали недостающий остаток стоимости,без всяких уведомлений как со стороны банка,так и со стороны магазина. Почему??
Здравствуйте. У меня вопрос в связи с введением платы за ведение счета. У нас открыт расчетный счет...
Здравствуйте. У меня вопрос в связи с введением платы за ведение счета. У нас открыт расчетный счет в «Авангарде». Также выпущена корпоративная карта с открытием (почему то) отдельного счета. Счет начинается как и расчетный 40703810… За корпоративную карту предусмотрена комиссия 900 рублей в год. Вопрос следующий: за ведение счета карты будет сниматься комиссия 500 рублей в месяц — с обслуживанием карты составит 6900 руб/год или нет, плата останется в размере 900 рублей/год???В офисе ответить на данный вопрос не смогли — мнения разделились прямо противоположно.
Здравствуйте. Помогите немного разобраться в платежах по льготному периоду. Карта МастерКард Голд...
Здравствуйте. Помогите немного разобраться в платежах по льготному периоду. Карта МастерКард Голд Сбербанк. Отчетный период у меня с 22 апреля. 25 мая я покупаю в интернете на 20000, 5 мая оплачиваю в магазине мебель картой на 5000. После чего 23 мая совершаю еще одну покупку картой на 10000 рублей. 1) Итак, я хочу и дальше пользоваться льготным периодом. До 12 июня мне нужно внести на карту (буду забрасывать через банкомат) 25000 рублей или 35000 рублей, чтобы льготный период продолжался? 2) Что будет если внесу на кредитную карту до 12 июня не 25000 рублей задолженности, а 30000? Как это повлияет на мой следующий платеж в новом льготном периоде? Заранее спасибо.
Добрый день, к вам такой вопрос , в вашем банке у меня просроченный кредит и сейчас я завел...
Добрый день, к вам такой вопрос, в вашем банке у меня просроченный кредит и сейчас я завел зарплатную карту на которую поступили средства и автоматически списались в счет долга, это законно?! и каким образом будет происходить списание средств?!
Добрый день,
я писал заявление на расторжение кредитной карты М-Видео 30 марта.
14 мая была...
Добрый день,я писал заявление на расторжение кредитной карты М-Видео 30 марта.14 мая была получена SMS о том, что договор закрыт.Однако на момент 25 мая договор не закрыт в НБКИ, и возможно Эквифаксе.Просьба изменить статус договора во всех БКИ, с которыми работает АБ.