Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый вечер! На работе получаю зарплату на банковскую карту Сбербанка в банкоматах города Луги Лениградской…
Добрый вечер! На работе получаю зарплату на банковскую карту Сбербанка в банкоматах города Луги Лениградской обл. Мне было бы очень удобно воспользоваться услугами филиалов в пос. Мшинская и пос. Толмачево Лужского района, но там нет банкоматов. Возможны ли в этих пунктах Сбербанка обслуживание по банковским картам?
20.06.2010
Ответ дан
здравствуйте.я подавала заявку о закрытии кредитной карты.мне нужна справка,подтверждающая это(прошло…
здравствуйте.я подавала заявку о закрытии кредитной карты.мне нужна справка,подтверждающая это(прошло время,после которого мне говорили сделать заявку).спасибо.
20.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Из условий получения карты ПРОМО: — предоставить паспорт гражданина РФ; — являться…
Добрый день! Из условий получения карты ПРОМО: — предоставить паспорт гражданина РФ; — являться владельцем депозита (или нескольких депозитов) на общую сумму не менее 50 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте), размещенного на срок не менее 3-х месяцев. Если у меня нет постоянной регистрации в Москве, но я открою депозит на сумму 50000, могу ли я рассчитывать на кредитную карту ПРОМО в Вашем Банке? Спасибо!
20.06.2010
Ответ дан
Являюсь держателем зарплатной карты Сбербанк Маэстро.Можно ли снимать деньги по этой карте на Украине…
Являюсь держателем зарплатной карты Сбербанк Маэстро.Можно ли снимать деньги по этой карте на Украине? Если нет, то какой картой сбербанка можно пользоваться и в каких отделениях банков на Украине (в Крыму) можно снять деньги?
20.06.2010
Ответ дан
Милые дамы! Хотелось бы вернуться к вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1988673…
Милые дамы! Хотелось бы вернуться к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=1988673. После того, как со мной, кажется, 8 июня переговорили по телефону и пообещали СРОЧНО перевыпустить карту, прошло почти 2 недели. Судьба новой карты так же никому не ведома, как и предыдущей. По словам сотрудников колл-центра, она еще даже не числится изготовленной — это теперь называется «срочно»? При этом банк списал с меня деньги за годовое обслуживание — обслуживание ЧЕГО, хотелось бы узнать? Если у меня нет карты, видимо, за обслуживание самого себя. Тогда почему деньги взяты с меня?
21.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Я активно пользуюсь кредитной картой Mastercard Aeroflot в течение 1 года. Совершаю покупки…
Добрый день! Я активно пользуюсь кредитной картой Mastercard Aeroflot в течение 1 года. Совершаю покупки по этой карте практически каждый день. За весь срок использования этой карты у меня никогда не было задолжностей. Всегда плачу задолжность в течение 60 дней (льготный период кредитования). Меня все устраивает! Отличный сервис, сотрудники call-центра всегда отвечают на мои вопросы. Конечно были небольшие замечания к сотрудникаи банка. Например, неправильно указали мою фамилию и имя на карте при ее выпуске. К тому же раньше, очень редко работал банкомат в нашем городе, который единственный в нашем городе. Кроме того, при оформлении карты сотрудники банка отказали мне в получение этой карты. Через 2 месяцев я дал повторный запрос на выпуск карты и к счастью мне ее оформили с кридитным лимитом в 15400руб((((У меня вопрос. Почему такая маленькая сумма кредитного лимита??? Я как добросовестный клиент, использую эту карту в течение 1 года, совершая ежедневные операции по этой карте. Почему мне не увеличивают кредитный лемит? В течение года были акции по увеличению кредитного лимита и мне никогда не предлагали увеличить кредитный лимит((((Не очень прятно, когда порядочным и честным клиентам отказывают в получении кредитной карты и устнавливают такой низкий кредитный лимит в 15400руб. Думаю оформить карту в другом банке с более высоким кредитным лимитом, но в настоящий момент не нашел банка, которому можно доверять и который бы меня устраивал. С уважением, Евгений
21.06.2010
Ответ дан
мы хотели бы заказать карту Русский стандарт в сумму 30000 рублей, живу я в архангельской области в городе…
мы хотели бы заказать карту Русский стандарт в сумму 30000 рублей, живу я в архангельской области в городе Котласе, у многих моих знакомых есть такая карта, вы же ее по почте высылаете можно ли нам ее оформить
21.06.2010
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ ! ПИШУ ВАМ КАК КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА с более чем 5 стажем. Со мной приключилась необыкновенная…
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ ! ПИШУ ВАМ КАК КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА с более чем 5 стажем. Со мной приключилась необыкновенная история, связанная с получением кредитной карты. Но все по порядку. В начале апреля я получил от Вашего банка письмо за подписью г-на Георгия Горшкова, где мне предлагалось получить кредитную карту с лимитом 600 000 тыс. руб. (письмо без номера). Ваше предложение мне очень понравилось и тут же я обратился в ближайшее отделение по адресу Тверская 6, где постоянно обслуживаюсь (нареканий по обслуживанию в целом нет). Очень милая сотрудница Вашего банка Ирина связалась с департаментом выпуска кредитных карт, уточнили некоторые данные и она сообщила, что карта будет готова и поступит к ним в конце апреля. Поскольку в это время я должен был быть за границей мы договорились, что она позвонит мне после 17 мая. Я вернулся, звонка так и не поступило. Я 21 мая посетил отделение и переговорил с Ириной. Она сказала, что карта изготовлена, но не доставлена в отделение. Договорились, что как только карта будет доставлена она позвонит. Звонок был 10 июня карта пришла — получайте. Поскольку я в это время был за городом, поинтересовался, могу ли получить карту через неделю. Получил утвердительный ответ. 21 июня пришел получить карту. И тут началось! Мне сообщают, что срок действия акции закончился и моя карта аннулирована. Сотрудники банка не могут ответить на элементарный вопрос — " Как могло получиться так, что, инициализировав процесс получения карты в начале апреля, я не смог получить ее до конца мая?». Обращаюсь в call ЦЕНТР. Сергей 09—149 сообщает, что карта была выпущена 24 апреля и срок ее доставки по вашим нормативам 6 дней. Значит 21 мая она уже точно должна бала быть в отделении. По этому поводу у меня к Вам один вопрос — «Как я могу связаться с господином Горшковым и записаться к нему на прием. Он написал мне письмо и мне хотелось при личной встречи объяснить ему, что из этого вышло " С Уважением, Виктор Федорович Макаров 17 ноября 1953 г. рождения г. Москва проживающий по адресу: Москва, Вознесенский пер, дом 16/4,кв.9 тед. 766-90-83 564-92-30
21.06.2010
Ответ дан
Начну в кратце с пред истории: Летом 2008 года активировал кредитную карту "Ренессанс" которая пришла…
Начну в кратце с пред истории: Летом 2008 года активировал кредитную карту «Ренессанс» которая пришла мне по почте, совершив несколько транзакций на общую сумму 8000 или 9000 рублей и неоплатив ежемесячные платежи (не было возможности) карту заблокировал сам банк. В начале июля 2009 года мне приходит письмо от ООО «Долговое агентство Пристав» от 26 июня, чтобы я погасил задолженность в размене 13656,99 рублей, после звонка в ООО «Долговое агентство Пристав» мне говорят что я уже должен 14408 занимая и перезанимая звоня с утра в банк и уточняя полную стоимость задолженности на 10 июля 2009 года, и оплачивая 14553 через электронную карту «Рапидо» (оплачивали в «Эльдорадо») по совету банка 10 июля 2009 года. Перезвонив в банк «Ренессанс» 15 или 16 июля я уточняю все ли у меня погашено, мне отвечают что да задолженность по кредиту 0 и задолженность по карте 0. 17 ИЮНЯ 2010 года мне приходит предсудебное уведомление от ООО «Кредитэкспресс», что я должен банку 1455,73 оплатить до 16.06.2010 сегодня я звоню в ООО «Кредитэкспресс» и мне говорят что я должен был написать заявление в банк о заблокировании карты, но у меня карта была заблокирована банком «Ренессанс» за неоплату ежемесячных платежей еще в сентябре 2008 г. и никакие операции по этой карте не производились даже после полной оплаты долга карта была заблокирована самим банком. Почему банк «Ренессанс» только через год соизволил сообщить, что у меня есть задолженность за не заблокированную карту.[B]
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова У моего мужа сложилась сложная ситуация с вашим банком. Будучи военнослужащим…
Здравствуйте Наталья Смирнова У моего мужа сложилась сложная ситуация с вашим банком. Будучи военнослужащим в 2007 году моему мужу был выдан пакет документов с картой вашего банка для начисления на неё заработной платы с овердрафтом. После увольнения со службы эта карта была утеряна. с тех пор прошло почти 3 года. Муж устроился на третье место работы где сотрудникам выдают зарплатные карты вашего банка. И к моменту получения заработной платы, у него сняли всю сумму на погашения кредита овердрафта. Муж в скором порядке приехал в один из отделов банка и был шокирован: Сумма долга составляла 176000 рублей. Т. е долг рос (как нам объяснили) от 45000 до 176000руб. Почему в течении 3 лет банк не сообщал что есть задолженность? Не пришло ни одно письмо, не было ни одного звонка и т. д Такое чувство что банку было выгодно чтобы долг рос. А если бы случайным образом муж не столкнулся с вашим банком ещё, предположим, 5 лет? Долг бы рос и дальше? В банке сказали что могут в суд подать и прочее. Причём сказали когда муж, узнав, сам пришёл разбираться. До этого никого не интересовал этот долг. И на сегоднешний день минимальный платёж составляет 171,000 руб. У меня вопрос: Может ли банк пойти на встречу и дать возможность оплатить часть суммы,т.к отчасти есть вина банка. Или нам сразу обращаться в суд по этому вопросу. Спасибо. С уважением Яна Пришивалко
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли сдать кредитную карту и закрыть счет, обратившись в ближайшее отделение Банка…
Здравствуйте! Можно ли сдать кредитную карту и закрыть счет, обратившись в ближайшее отделение Банка в городе не по месту моей регистрации и ПМЖ? Задолженности нет, карта получена по почте. Спасибо!
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня зарплатная карта ВТБ24. Могу ли я снять деньги в оделениях банка, без использования…
Добрый день! У меня зарплатная карта ВТБ24. Могу ли я снять деньги в оделениях банка, без использования банкомата. Если такое возможно, то в каких отделениях банка это можно сделать? С уважением, Евгений.
22.06.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, что Вы мне посоветуете предпринять, если я (а) случайно узнала [B]два дня назад[/B]от…
Скажите, пожалуйста, что Вы мне посоветуете предпринять, если я (а) случайно узнала два дня назадот позвонившего мне сотрудника Вашего банка о том, что два года назад на мое имя в банке была выпущена кредитная карта, которая теперь будет автоматически перевыпущена; (б) никогда не писала заявления о выпуске мне такой карты — соответственно, банк не имеет подписанного мною заявления о ее выпуске; (в) никогда этой карты не получала — соответственно, банк не имеет моей расписки в получении карты; (г) никогда не получала выписки по счету этой карты; (д) не знаю, где эта карта находится в настоящий момент, — должна ли я, тем не менее, лично приехать в отделение банка, чтобы написать заявление о закрытии счета этой карты, которую я не заказывала и не получала, чтобы не платить за обслуживание этой неведомой мне карты после ее перевыпуска? Сотрудник Вашего банка считает, что должна. Прошу Вас ответить на этот, как мне кажется, несложный вопрос по возможности в течение двух-трех дней, чтобы я успела в случае необходимости принять необходимые меры.
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я прописана в г. Ярославле , но проживаю на данный момент в г. Москва. Мне нужно оформить…
Здравствуйте! Я прописана в г. Ярославле, но проживаю на данный момент в г. Москва. Мне нужно оформить кредитную карту (для поездки в другую республику). Для оформления я должна ехать в банк по прописке (в г. Ярославль)или я могу обратиться за помощью в Сбербанк в г. Москва? Заранее спасибо!
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Не подскажите на основании чего в моей кредитной карте изменены проценты,с начала с 12…
Здравствуйте! Не подскажите на основании чего в моей кредитной карте изменены проценты,с начала с 12, потом 17, а теперь и вовсе 24 процента, без всякого уведомления и моего согласия, почему у вас не раюботает льготный период, и что вообще на данный момент происходит в когдато нормальном банке..?
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте . Я не являюсь вашим клиентом , но на мой телефон второй месяц подряд приходят смс о задолженности…
Здравствуйте. Я не являюсь вашим клиентом, но на мой телефон второй месяц подряд приходят смс о задолженности (которая растет в сумме) по кредиту N договора 310******82 Что делать и куда мне обратиться,помогите разобраться в сложившейся ситуации.891******91 Андрей.
23.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Вопрос собираюсь в Европу есть карта виза голд вашего банка…
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Вопрос собираюсь в Европу есть карта виза голд вашего банка с рублевым счетом. По какому курсу будут списываться деньги при совершении покупок?
23.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Большое спасибо за оперативные ответы. Можно обратиться к Вам с просьбой…
Добрый день, Валерий Леонидович! Большое спасибо за оперативные ответы. Можно обратиться к Вам с просьбой заменить (отремонтировать) устройство чтения карт с чипа в Офисе «Авангард-Экспресс» № 8821 на Мичуринском пр. При получении новой карты невозможно проверить в офисе работоспособность чипа карты — пишет «карта не обслуживается», хотя с ленты карта авторизуется. Не у меня одного такая проблема. Неудобно ходить по магазинам и искать, где есть устройство чтения чипов для проверки карты. В Службе клиентской поддержки сказали, что нужно в офисе писать заявление-претензию, но в общем то к сотрудницам офиса претензий нет, проблемы с оборудованием. Спасибо.
23.06.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, вопрос о повышении кредитного лимита. Сегодня получил отказ в повышении…
Уважаемый Валерий Леонидович, вопрос о повышении кредитного лимита. Сегодня получил отказ в повышении до желаемой суммы: 23.06.2010 Отказано. Вопрос может быть рассмотрен через 6 месяцев после предыдущего повышения кредитного лимита. Повторное заявление подал в связи с тем, что 19 мая с. г. мне повысили лимит на 10 тыс. руб. вместо запрашиваемых 40 тыс. руб. До этого момента повышения не просил — Банк увеличил лимит один раз автоматически в октябре 2007 года сразу на 40 тыс. руб. Хочу обратить внимание на то, что с 2006 года «негатива» в кредитной истории в Вашем Банке у меня нет: автокредит 2006—2009 погашен без просрочек; минимальные платежи ежемесячно вносятся, более того — погашаю кредит всегда до 20 числа; активно пользуюсь кредитной картой. Вопрос: действительно ли все «так страшно» в моей истории, что специалисты Банка так поосторожничали?
23.06.2010
Ответ дан
А как же Федеральный закон от 15 февраля 2010 г. № 11-ФЗ "О внесении изменений в статью 29 Федерального…
А как же Федеральный закон от 15 февраля 2010 г. № 11-ФЗ «О внесении изменений в статью 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», согласно которому банкам запрещено включать в кредитный договор положения о своем праве изменять в одностороннем порядке процентные ставки по кредитам, комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров? Ваш же банк ФАКТИЧЕСКИ изменил в одностороннем порядке схему начисления процентов, в результате чего декларируемые проценты увеличились с 12 до 17, а теперь и вовсе до 24 процентов! Я согласия на это не давал!
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть рублёвая карта VISA Electron, открытая в рамках зарплатного проекта. Подскажите…
Здравствуйте! У меня есть рублёвая карта VISA Electron, открытая в рамках зарплатного проекта. Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-то образом запретить использование этой карты в услуге Билайн «Мобильный платёж»? Я не планирую использовать данную карту по этой услуге, и хотел бы обезопаситься от прямых списаний с неё в пользу Билайн.
24.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли мою перевыпушенную карту переслать с Мурманской обл. в г. Астрахань,т.к ближайшее…
Здравствуйте!Можно ли мою перевыпушенную карту переслать с Мурманской обл. в г. Астрахань,т.к ближайшее время когда смогу её получить будет январь 2011 г.? Или какое время она храниться в отделении сбербанка? Спасибо.
24.06.2010
Ответ дан
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯКБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ»г-ну ЛЕВЧЕНКО А.В. Здравствуйте уважаемое правление банка…
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯКБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ»г-ну ЛЕВЧЕНКО А. В. Здравствуйте уважаемое правление банка Ренессанс капитал я являюсь держателем кредитной карты экспресс у меня к вам такой будет вопрос картой я пользуюсь активно вношу средства и также трачу на оплату покупок в связи тем что карта у меня не именная и моментальная внешний вид карты портится могу ли я получить именную карту вашего банка потому что картой пользуюсь часто и каждый раз мне менять карту на новую не хочется проще оформить карту в другом банке.На карту голд я не подхожу по вашим требованиям у меня зарплата 13 тысяч а у вас нужно 15000 как мне быть не хочется расторгать с вашим банком договор нравится ваш банк и обслуживание и оперативность и доброжелательность сотрудников но постоянно иметь не именную карту тоже для меня не рентабельно потому что карта у меня на каждый день можно сказать активное использование могу ли я получить именную карту вашего банка пусть даже с таким же тарифным планом но мне сказали что по моему тарифному плану не предусмотрено выпуск именной карты не ужели вашему банку не нужны те держатели кредитных карт которые активно пользуются картами не ужели не чего не возможно сделать что бы у меня была именная карта вашего банка спасибо.Номер карты5313 1**0 **** **79 Кравцов Артем Александрович 18.04.1989 г.р. г. Липецк ул. дзержинского д29 кв. 106 паспортные данные серия 4**8 номер 5****7.контактный телефон 890******70
24.06.2010
Ответ дан
Где можно ознакомиться с Тарифом по картам и Порядком по картам? В вашем буклете, присланном вместе с…
Где можно ознакомиться с Тарифом по картам и Порядком по картам? В вашем буклете, присланном вместе с картой, много ссылок на эти документы. И почему в нем не прописана сумма годового обслуживания карты (в случае ее активации), которую я узнала с неприятным удивлением в Интернете — 3600 руб. Какие еще сюрпризы ожидают в случае активации карты?
24.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!хотела бы задать вам такой вопрос!можно ли у вас получить кредит без справки по доходам…
Здравствуйте!хотела бы задать вам такой вопрос!можно ли у вас получить кредит без справки по доходам и размер тогда такого кредита!в вашем банке был потребительский кредит
24.06.2010
Ответ дан
здравствуйте уважаемый альфа банк хочу стать очень вашим клиентом и оформить кредитную карту мне 21 го…
здравствуйте уважаемый альфа банк хочу стать очень вашим клиентом и оформить кредитную карту мне 21 го стаж работы на последнем месте 7 месяцев заработная плата 11 тысяч подхожу ли я по требованиям и какую карту могу я оформить спасибо большое.
24.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста, можно ли купить ж/д билеты на сайте http://ticket.rzd.ru/wps/portal/ticket_entry…
Здравствуйте. Пожалуйста, можно ли купить ж/д билеты на сайте http://ticket.rzd.ru/wps/portal/ticket_entry, используя карту e-c@rd (Valid For Internet Use only). По телефону в службе поддержки оператор и старший оператор сказали, что нельзя. При этом в отделении утверждали, что можно. Спасибо.
24.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валентина! Получил карту "Мобильный бонус 10%" и сразу в банке ее привязали к новому номеру…
Здравствуйте, Валентина! Получил карту «Мобильный бонус 10%» и сразу в банке ее привязали к новому номеру телефона Билайн. Однако, затем я обнаружил, что с нового номера еще нельзя проводить платежи. Ну ладно. У меня есть второй номер Билайн который я и решил также привязать. Но привязать карту не удается ни одним способом, ни через сайт Билайн, ни через их номер 0533, ни через посещение офиса Билайн, ни через банкомат ВТБ-24 с функцией подключения «Мобильного платежа». Для эксперимента попробовал привязать к второму номеру карту другого банка, она успешно привязалась. На горячей линии вашего Банка отвечают, что причина проблемы на стороне Билайн, но возможно ли что причина в новой «ЗD secure», которая недавно введена у вас?
25.06.2010
Ответ дан
Мне прислали по почте золотую кредитную карту, которую я не просила и она мне не нужна.Активировать я…
Мне прислали по почте золотую кредитную карту, которую я не просила и она мне не нужна.Активировать я ее не собираюсь ни при каких условиях.Что мне с нею делать? Навязчивое бесконечное предложение кредитов уже давно сформировало очень негативное отношение к Вашему банку.
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как перевести деньги другому лицу на карту Сбербанка,если у меня нет…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,как перевести деньги другому лицу на карту Сбербанка,если у меня нет никакой карты! Мне известен номер карты человека и Ф. И? Этого достаточно? Спасибо!
25.06.2010
Ответ дан
Работодатель заставляет писать заявление на перечисление заработной платы на карту банка ВТБ-24, но в…
Работодатель заставляет писать заявление на перечисление заработной платы на карту банка ВТБ-24, но в г. Белово Кемеровской области нет соответствующих банкоматов. сообщите пожалуйста, планируется ли установка банкоматов в указанном городе, и если нет, то укажите ближайший город, в котором располагаются такие банкоматы.
25.06.2010
Ответ дан
У меня есть две пластиковые карты Сбербанка, открытые в двух разных ОСБ Санкт-Петербурга. Я хочу отказаться…
У меня есть две пластиковые карты Сбербанка, открытые в двух разных ОСБ Санкт-Петербурга. Я хочу отказаться от одной из них. Я это могу сделать посетив любой филиал Сбербанка, или должен обратиться в филиал, выдавший карту? Спасибо.
26.06.2010
Ответ дан
Господа! доброго времени суток. проконсультируйте меня пожалуйста на предмет возможности воспользоваться…
Господа! доброго времени суток. проконсультируйте меня пожалуйста на предмет возможности воспользоваться потребительским кредитом (или конкретной программой под мои цели) Вашего банка. мне хотелось бы взять потребительский кредит для целей ремонта квартиры в новом доме. требуемая сумма 250 тыс. руб.(половина суммы на ремонт у нас есть) моя официальная зарплата 20 тыс. руб. в мес. срок работы на последнем месте работы — более 2-х лет. мне 27 лет (не замужем), квартира куплена нами вдвоем с родной сестрой, но собственность не долевая, а полностью на ее имя (в связи в ипотекой на 1/4 часть от стоимости квартиры т. е. ипотека «висит» на сестре). вопрос — могу ли я от своего имени взять потребительский кредит на ремонт на сумму 250 тыс. руб. при моих «показателях», или если цель кредита не имеет для вас значения, могу ли я взять указанную сумму на максимальный срок кредита, учитывая тот факт, что прописка в Спб у меня менее года, потому как прописалась в новой квартире месяц назад (до этого момента была регистрация по месту пребывания) заранее признательна за ваш ответ. с уважением, Мария Иванова
27.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Юлия! У меня к вам такой вопрос: " НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ В ВАШЕМ БАНКЕ ХОТЬ КАК…
Добрый день, Юлия! У меня к вам такой вопрос: " НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ В ВАШЕМ БАНКЕ ХОТЬ КАК ТО НАКАЗУЕМА? Оформила кредитную карту Космо в Банке и вместо счастливого пользования получила только негатив. Один Сотрудник неправильно рассчитал обслуживание карты,второй втюхал страховку.(Не смотря на мою просьбу отказаться.На которую я получила ответ,что это не возможно и кредитную карту без нее мне не выдадут)Но ведь страховка,не обязательна!. В общем счете сняв 1200 долг получился в 3000 с копейками. За время составления притензии и ожидания ответа таких как я оказалось много(Оставшихся недовольными обслуживанием. По притензии № 100517163 мне отказали,причем обещанное сообщение на мобильный и на эл. почту которого я ждала не поступило до сих пор.Подскажите,почему я не могу получить обратно свои деньги за страховку(ведь я изначально от нее отказывалась),платить за нее совершенно не хочется,я сотрудник страховой компании и самостоятельно при желании могла себя застраховать. При отказе от карты деньги за обслуживание пересчитываются? Прошу ответ у Вас так как в нашем городе сотрудники АЛФА-БАНКА доверия не вызывают. Прошу рассмотреть притензию повторно,почему Я должна платить за некомпетентных сотрудников!
27.06.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! В ближайшее время мне предстоит получение нового загранпаспорта. К сожалению…
Уважаемый Валерий Леонидович! В ближайшее время мне предстоит получение нового загранпаспорта. К сожалению, ФМС еще раз поменяла правила транслитерации и написание фамилии в новом паспорте будет отличаться от написания в старом и на карточках. Насколько я помню, заявление на перевыпуск по объему почти такое же, как и на выпуск новой карты. Не мог бы банк разработать отдельную (и небольшую) форму заявления на перевыпуск в связи с изменением транслитерации имени и фамилии? Мне кажется, я далеко не один окажусь в подобной ситуации.
27.06.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! На днях получил кредитную карту, не совсем ясна дата начала Расчетного периода…
Доброго времени суток! На днях получил кредитную карту, не совсем ясна дата начала Расчетного периода. В документах нигде не вижу чтобы эта дата была явно указана. В «Отрывной части расписки для Клиента» установлена только дата внесения ежемесячного платежа не позднее 30 числа каждого календарного месяца. Сотрудница оформлявшая карту назвала мне дату начала Расчетного периода 1 число каждого месяца. Если правильно понимаю, 30 число это дата окончания Платежного периода или речь идет о Расчетном периоде? Таким образом, датой начала следующего Расчетного периода является следующий Рабочий день? Допустим, в августе 31 день, 30-е и 31-е Рабочие дни — начало Расчетного периода 31 число? В октябре 30-е выпадает на субботу, начало Расчетного периода 1-е или 2-е ноября? Как быть с февралем в котором 28—29 дней и нет 30 числа? Благодарю за ответ!
27.06.2010
Ответ дан
здравствуйте!я сейчас нахожусь в белоруссии!если здесь банк втб24? и если я буду снимать деньги с карточки,какой…
здравствуйте!я сейчас нахожусь в белоруссии!если здесь банк втб24? и если я буду снимать деньги с карточки,какой процент будет и вообще если какой процент?
27.06.2010
Ответ дан
просрочка платежей и один не платеж в апреле.банк обязывает выплатить20000тыс.штраф заплатила.платежи…
просрочка платежей и один не платеж в апреле.банк обязывает выплатить20000 тыс.штраф заплатила.платежи производила через сбербанк,но они вовремя не приходи,поэтому образовались просрочки..как быть???
28.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Прошу ответить конкретно по существу на следующий вопрос: являются ли фамилия…
Уважаемая Наталья Смирнова! Прошу ответить конкретно по существу на следующий вопрос: являются ли фамилия и имя держателя платежной карты ВТБ 24, указанные на карте, реквизитами карты?
28.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Мне пришло сообщение, что банк готов мне выдать кредитную карту. Получать ее по доверенности…
Здравствуйте, Мне пришло сообщение, что банк готов мне выдать кредитную карту. Получать ее по доверенности будет мой отец (нахожусь за рубежом). Вопросы: 1.Какова процедура активации мной карты? 2.Как я могу получить доступ к альфа-клику? 3.Сможет ли отец класть доллары на мою карту через банкомат Альфа-банка по номеру договора (девушка в отделении утверждала, что это возможно)?
28.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Я подавал On-line заявление на кредитную карту по программе "200 дней кредита", т.к. первый…
Добрый день. Я подавал On-line заявление на кредитную карту по программе «200 дней кредита», т. к. первый раз обращаюсь в Ваш банк. Когда мне сообщат о решении принятом банком? Заранее спасибо.
28.06.2010
Ответ дан
Помогите! решить этот круговорот,хождение по мукам.Я две недели назад про оперирована. Последний номер…
Помогите! решить этот круговорот,хождение по мукам.Я две недели назад про оперирована. Последний номер моего обращения в банк № 260457 от 28.06. 2010.Вся эта история длится с19.04.2010.Сегодня вообще был выдан абсурдный ответ, о том что сбоев в банкомате 19, 04 не зафиксировано.Дело в том, что мне понадобилась сумма 70 000 тыс рублей. Я благополучно сняла ее по кредитной карте.Через некоторое время я решила внести деньги и зашла в банк ВТБ на Семеновской площаде.В кассу стояла большая очередь и я решила воспользоваться банкоматом.У меня были купюры по 1000 и 5000, в каком количестве тех или других точно не знала. вставила карту в банкомат-на экране появилась надпись — вставьте купюры, но не более 50 шт?Я растерялась, отсчитала 35 купюр по 1000-операция прошла успешно, банкомат выдал чек.Далее не вынимая карты я вставила оставшиеся 35000 тыс по 5000 тыс.Банкомат стал жужжать, потом выдал мне две купюры обратно и завис. У меня есть свидетель, молодой человек, который пытался мне помочь. В итоге в банкомате осталась кредитная карта и 25000 тыс руб.В банке меня уверили. что все будет нормально, нужно написать обращение, деньги никуда не денутся и будут зачислены на мой счет. Через месяц мне вернули карту и по телефону сказали,что на мое обращение выдан ОТКАЗ! Я написала второе, более подробно изложив ситуацию. Сегодня 20.06 2010 вообще в отказе было написано, что сбоев в тот день в банкомате не БЫЛО!Что 35000 зачислены на мой счет- но это первые, а вторые25000?Как происходит инкассация банкомата? Почему не приглашают потерпевшую сторону? Почему я должна доверять вашим работникам на слово? Где деньги -там должны быть излишки!По прежнему мне начисляют проценты и пенни и каждодневно атакуют звонками и СМС рассылками.Я намерена бороться за свои деньги, для вас 25000 тыс это капля-для меня это крупная сумма, тем более речь идет о моем здоровье, а создавшаяся ситуация здоровья не прибавляет. Что еще я могу предпринять в доказательство того, что в тот день я вложила купюры в банкомат?
28.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 28,06,2010, в не рабочее время, позвонили с номера +7 499-271-35-18,девушка фамилию…
Здравствуйте. Сегодня 28,06,2010, в не рабочее время, позвонили с номера +7 499-271-35-18,девушка фамилию не запомнил имя Юля, представилась сотрудником Альфабанка. Рассказывала про индивидуальное кредитное предложение, и якобы уточняла контактные данные номера телефонов и город, все номера что она уточняла действительно мои. Очень упорно предлагала согласится на кредитное предложение рассказав про него достаточно подробно. В службе поддержки Альфабанка мне не подтвердили и не опровергли, что этот номер принадлежит Альфабанку. Единственное что выяснилось, что предложение по кредиту, для меня, действительно есть и условия совпадают. И звонить вполне могли. Но есть сомнения, действительно ли это был сотрудник банка(представитель call центра работающего с банком) или все же мошенники? Заранее благодарен.
28.06.2010
Ответ дан
Я клиент ВТБ-24. Хочу перевести деньги на кредитную карту ВТБ-24 жены, которая находится в другом регионе…
Я клиент ВТБ-24. Хочу перевести деньги на кредитную карту ВТБ-24 жены, которая находится в другом регионе. Возьмут ли с меня комиссионные за перевод и через какое вримя деньги поступят на карточку жены?
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуите, у меня образовалась задолжность по кредитнои карте,Банка Ренесанс Кредит которую я погасил…
Здравствуите, у меня образовалась задолжность по кредитнои карте,Банка Ренесанс Кредит которую я погасил, теперь я хочу закрыть эту карту,тоесть договор, куда мне обратиться?
29.06.2010
Ответ дан
Дня доброго,подключена услуга смс-информирования,пришло сообщение с номера 900:Sberbank predvaritelno…
Дня доброго,подключена услуга смс-информирования,пришло сообщение с номера 900:Sberbank predvaritelno odobril Vam kreditnuu kartu. Utochnite summu kreditnogo limita po besplatnomг tel 88005554446, nazvav parol. Vash Sberbank. Акция Сбербанка?
29.06.2010
Ответ дан
Как долго зачисляются деньги на счет держателя карты сбербанка из сторонних банков? Мною 20.06.10 через…
Как долго зачисляются деньги на счет держателя карты сбербанка из сторонних банков? Мною 20.06.10 через банкомат была переведен платеж, до получатель деньги не дошли, в моем банке операция по перечилению прошла успешно еще 21.06.10, в сбербанке говорят платеж не поступал, где завис платеж?
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.У меня не официальная работа,и в наличии только мобильный номер начальника.Но заработок…
Здравствуйте.У меня не официальная работа,и в наличии только мобильный номер начальника.Но заработок стабильный 25 000—30 000 руб.Могу ли я получить в вашем банке кредит или кредитную карту на сумму 90 000 руб?Спасибо.
29.06.2010
Ответ дан
Уважаемое руководство Банка, огромная просьба решить вопрос. Номер моего кредитного договора 31013066729…
Уважаемое руководство Банка, огромная просьба решить вопрос. Номер моего кредитного договора 310******29. 23.05.2010 на мой домашний телефон позвонила сотрудница по работе с просроченной задолженностью. С сотрудницей было согласованно, что я уезжаю в отпуск, и до 15.06.2010 меня в Москве не будет, согласовав сумму долга в размере 1350 рублей до конца текущей недели. 27.05.2010 сумму долга я оплатила через ОАО АКБ Росбанк. В счет подтверждения на руках имеется квитанция об оплате. Каково было мое удивления 29.06.2010 звонок, оказывается, что я злостный не плательщик и что вообще меня пора передавать в коллекторское агентство, что за 2010 год мною было произведено 2 платежа, и что скорее всего я не сотрудник Альфа -банка, а не грамотное существо которое вообще не понимает о чем идет речь. Скажу честно, в первые две минуты была в шоке, ровно месяц назад проблем не было, позвонили, сообщили, я оплатила ровно то, что мне сказали, и спокойно уехала отдыхать. На сегодняшний день сумма моего общего долга составляет 13500. Но теперь у меня другой вопрос, а где гарантия того, что мои платежи к Вам уважаемый Ренессанс Капитал поступали своевременно, а не через раз, у меня как минимум за 2010 год на руках 4 квитанции. А эти несчастные 40000 тысяч рублей я брала в 2008 году. Ровно год кредит я оплачивала через Элекснет, потом перешла на Росбанк. Все квитанции и платежи у меня имеются, периодически возникали просрочки, но были оплачены, и так я считала до этого дня. И если сложить все эти платежи то уже по факту сумма выплат в несколько раз превышает сумму взятых денег, да просрочки виновата сама я человек адекватный и всё понимаю, поэтому платила и молчала. Но просрочки просрочками, а не зачисленные платежи, платежами. Дабы решить нам с Вами этот вопрос огромная просьба вышлите мне по почте выписку по счету, чтобы я могла сравнить суммы поступления Вам с квитанциями об оплате мной. Заранее огромное спасибо!
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня зарплатная карта банка ВТБ24(г.Красноярск). Подскажите пожалуйста, какова комиссия…
Здравствуйте! У меня зарплатная карта банка ВТБ24(г.Красноярск). Подскажите пожалуйста, какова комиссия за снятие наличных в банкомате Сбербанка г. Печора? Спасибо!
29.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила! В какой срок отделение сбербанка в г. Сочи обязано выдать денежные средства физ…
Уважаемая Людмила! В какой срок отделение сбербанка в г. Сочи обязано выдать денежные средства физ. лицу по его письменому заявлению без предоставления банковской карты не по месту ведения счёта, счёт открыт в г. Южно-Сахалинск. В ответе прошу указать статью, название и номер нормативного документа. С уважением, И. Г. Шевченко.
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья.Моя дочь едет в г.Циттау, Германия. У нее карта Master Card Standart банка ВТБ24…
Здравствуйте, Наталья.Моя дочь едет в г. Циттау, Германия. У нее карта Master Card Standart банка ВТБ24 с евро. Сможет ли она в г. Циттау снять эти деньги и в каком банке?(есть ли возможность через банкомат?). Если нет такой возможности в Циттау, то в каком городе сможет?
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова. у меня простая карточка вашего телебанка. Я еду домой в Воркуту. у нас…
Здравствуйте, Наталья Смирнова. у меня простая карточка вашего телебанка. Я еду домой в Воркуту. у нас есть только сбербанк. какая комиссия в сбербанковских банкоматах для ваших телебанковских карточек?
29.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, 14 июня в 21:25 при попытке внести наличные средства на карту через банкомат…
Уважаемая Наталья Смирнова, 14 июня в 21:25 при попытке внести наличные средства на карту через банкомат банка ВТБ24 зачисление не произошло. После ввода пин-кода карты я выбрал операцию «Внесение наличных средств», после приглашения банкомата вставил в приемное окно пачку купюр (45 купюр номиналом 100 долларов США, итого 4500 долларов США). Банкомат принял купюры, закрыл приемное окно и выдал сообщение «Производится проверка». Через несколько минут на экране появилось сообщение «Время ожидания истекло». Банкомат выдал мою карту; чек выдан не был, внесенные мной наличные средства не были ни возвращены мне, ни зачислены на мою карту. Сразу после произошедшего я, не отходя от банкомата, позвонил на телефон горячей линии банка и заявил о случившемся. Оператор горячей линии (Мария № 97, время звонка 21:30 14/6/2010) сообщила мне о том, что 1. средства действительно не были зачислены на мою карту 2. наличные не будут по ошибке выданы банкоматом другому лицу 3. и порекомендовала обратиться в рабочее время в любое отделение банка, чтобы написать обращение о зачислении средств. 15 июня 2010 я обратился в отделение ВТБ24 на Московском 220 и написал обращение по форме банка на зачисление денежных средств. Номер обращения 254—778 от 15/6/2010. В настоящее время обращение имеет статус «В работе». 29 июня — пятнадцатый день расследования из пятнадцати, установленных ВТБ24 на проведение расследования. За эти дни мне никто не звонил и не писал, хотя сотрудники банка уверяют, что это обязательные шаги процедуры зачисления. У меня складывается впечатление, что мое заявление все это время остается без рассмотрения. Данные средства предназначались для полного досрочного погашения ипотечного кредита, полученного в ВТБ24. Прошу принять меры и произвести зачисление средств на мою карту. С уважением Сергей P. S. Персональные данные и иная существенная информация отосланы мной на адрес complaint_book@vtb24.ru, в сообщении приведена ссылка на данный вопрос.
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть