Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! Вопрос следующий: Я работаю в Москве- заместитель директора по развитию , представитель…
Здравствуйте! Вопрос следующий: Я работаю в Москве- заместитель директора по развитию, представитель екатеринбургской фирмы, прописана в Подмосковье, в трудовой книжке запись головного офиса, который находится в Екатеринбурге. Работаю давно, заработная плата высокая. Хотелось бы подать заявку на получение кредитной карты. Есть ли такая возможность? С уважением, Олеся.
07.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Имею карту "Мобильный бонус", срок действия которой истекает в июне.Прописана в г.Санкт-Петербурге…
Уважаемая Наталья! Имею карту «Мобильный бонус», срок действия которой истекает в июне.Прописана в г. Санкт-Петербурге, фактически, по семейным обстоятельствам, нахожусь в г. Армавире Краснодарского края.1 июня я посетила доп.офис «Армавирский» и написала заявление на перевыпуск карты в связи с истечением срока и просьбой доставить в доп офис «Армавирский». Сегодня я узнаю, что деньги за годовое обслуживание карты списаны и карта будет доставлена в г. Санкт-Петербург.Оператор 180 сообщила, что карта изготовлена и будет отправлена в С-Пб 9 июня. Сегодня только 7 июня, неужели изготовленную карту нельзя отправить по указанному в заявлении адресу? Даже старший специалист 111, на которого меня переключила 180, не смог посоветовать ничего, кроме выпуска доплнительной карте. Получается, я в прошлом году заплатила за 12 месяцев обслуживания, а пользовалась только 11, т. к. сотрудник банка у меня ее изъял.И, по уверению оператора 111, мне надлежало уведомить банк за 45 суток о намерении получить карту в другом доп.офисе.Т е вместо оплаченных 12 месяцев мне оператором 111 предлагается пользоваться картой 10,5???
07.06.2011
Ответ дан
здравствуйте! когда я брала кредит в вашем банке мне дали еще кредитную карту в подарок. теперь от вас…
здравствуйте! когда я брала кредит в вашем банке мне дали еще кредитную карту в подарок. теперь от вас приходят смс, что по такому-то договору минимальный платеж такой-то. это значит, что обслуживание кредитной карты платное? но я ее еще даже не актовировала?
07.06.2011
Ответ дан
Получила вашу кредитную карту,позвонила на горячию линию для активации указанномв в письме!!! В справке…
Получила вашу кредитную карту,позвонила на горячию линию для активации указанномв в письме!!! В справке мне сказали что перевознят в течении дня!!!однако этого не произошло!!! скажите как происходит активация вашей кредитной карты и в какие сроки??
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В городе Медногорске нет филиала ВТБ-24, а мне необходимо сыну перечислить деньги на карточку…
Здравствуйте! В городе Медногорске нет филиала ВТБ-24, а мне необходимо сыну перечислить деньги на карточку ВТБ-24, какие необходимы реквизиты ВТБ-24 и карточки для перечисления денег и каков срок поступления денег на карточку? Заранее благодарна!
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы едем в июле в Крым, конкретно в Евпаторию. Можно ли будет снять деньги в местном банке…
Здравствуйте! Мы едем в июле в Крым, конкретно в Евпаторию. Можно ли будет снять деньги в местном банке ВТБ 24 с карты visa cardholder, если да, то какой процент возьмут за снятие. Спасибо!
07.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей! Вы вероятно, не понимаете значения слова "оферта", раз говорите "Оферта — это предложение…
Уважаемый Сергей! Вы вероятно, не понимаете значения слова «оферта», раз говорите «Оферта — это предложение, которое делает Клиент Банку для заключения договора на условиях Банка». Согласно статье 435 ГК РФ «Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта должна содержать существенные условия договора.» Если оферту делаю я, у банка нет возможности выдвигать какие-либо условия, он может либо принять мое предложение, либо отказаться от оферты. Очень Вас прошу, проконсультируйтесь с юристами пожалуйста, когда будете давать ответ. Спасибо. С уважением Игорь Петрович Лейко
07.06.2011
Ответ дан
Уважаемый, Юрий! 30 апреля у меня со счета исчезло 3120 руб, я сразу поставил банк в известность, обещали…
Уважаемый, Юрий! 30 апреля у меня со счета исчезло 3120 руб, я сразу поставил банк в известность, обещали разобраться в течении нескольких дней. Потом каким то чудесным образом без всяких смс и записей в интернет банке, вернулось на счет 2080 руб. 1040 осталось где то в неизвестности. Разбирались более месяца, причем я слышал самые разные ответы.От решение не принято, до решение о возврате принято, но когда деньги вернуться мы пока не знаем. Сегодня же меня просто удивили ваши сотрудники. В ответ я услышал, что эти деньги мне не будут возвращены совсем, т. к. оказывается это был технический овердрафт. Простите, но я то в отличии от ваших технических специалистов свои деньги считать умею! Разберитесь в этом вопросе! N краты ……1075 4265.
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович! сегодня получил дебетовую карту Виза электрон,подключили к интернет…
Здравствуйте Валерий Леонидович! сегодня получил дебетовую карту Виза электрон,подключили к интернет банку,сказав что логин это номер карты а пароль это секретное слово.при входе в систему,было написано что у меня теперь новый вот такой то логин и новый вот такой то пароль,но теперь можно войти как и с первым вариантом логином и паролем сказанным в офисе так и с новым предложенным системой. это нормально что теперь у меня два логина и два пароля?
07.06.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. хОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ.ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА В КАЛМЫКИИ, РАБОТАЮ ПОСТОЯННО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. хОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ.ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА В КАЛМЫКИИ, РАБОТАЮ ПОСТОЯННО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. МОЖНО ЛИ У ВАС ОФОРМИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ
07.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у компании зарплатный проект с Вашим банком, то при снятии…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у компании зарплатный проект с Вашим банком, то при снятии или зачислении денежных средств с зарплатной карты банк снимает комиссию и какую?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я снимаю с карты ВТБ 24(полученной в Санкт-Петербурге) денежки через банкомат Сбербанка…
Здравствуйте!Я снимаю с карты ВТБ 24(полученной в Санкт-Петербурге) денежки через банкомат Сбербанка в г. Чайковский.Подскажите,пожалуйста, какой % снимается при этой операции.В Сбербанке ответили, что они не берут %%, а берет банк ВТБ 24.Спасибо, жду ответа
08.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по поводу комиссии за годовое обслуживание кредитной карты. В прошлом месяце с карты…
Добрый день. Вопрос по поводу комиссии за годовое обслуживание кредитной карты. В прошлом месяце с карты было списано 750руб, было доставлено sms-сообщение,о списании комиссии за годовое обслуживание, доступный лимит уменьшился на соответствующую сумму. Позже была сформирована выписка, где НЕ указывалось, что была удержана комиссия за годовое обслуживание и доступный лимит в выписке был на 750руб больше. Выставленный мне минимальный платёж состоял из следующих составляющих: комиссия банка за годовое обслуживание 750руб, проценты и основной долг. Т. е. меня вынудили оплатить второй раз комиссию за годовое обслуживание. Обращение в отделение было бесполезным, т. к. сотрудники не имеют доступа к моему счёту, сказали позвонить на горячую линию. Я позвонила, но не смогла вспомнить контрольную информацию. Девушка с заученным текстом твердила одно и то же, что не может помочь, я могла предоставить паспортные данные и т. п., но ей нужна была только контрольная информация, она мне сказала обратиться опять в отделение, написать заявление о смене контрольной информации. Т. е. я приобрела себе кучу проблем из-за вашей плохо работающей системы. У вас происходит какой-то сбой, а я должна тратить своё время и нервы, чтоб вернуть свои деньги. Очень прошу помочь в решении данной проблемы.
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Юрий.Получил карту 2 июня.Взяли за годовое обслуживание 600 руб.Карта выпущена 01 2011г(на…
Здравствуйте,Юрий.Получил карту 2 июня.Взяли за годовое обслуживание 600 руб.Карта выпущена 01 2011г(на карте надпись до 01/13) Тоесть пять месяцев карта была у Вас,я ей не пользовался.До конца расчетного года осталось семь месяцев.Вопрос-почему взята плата за год,а не за семь месяцев? И может быть было бы правильным не брать плату за пять месяцев,в течении которых я не пользовался Вашими услугами? Ведь нигде не платят за неполученные услуги.
08.06.2011
Ответ дан
Получил зарплатную карту в вашем банке (Москва) и решил получить кредитную (Метро). И ладно что у вас…
Получил зарплатную карту в вашем банке (Москва) и решил получить кредитную (Метро). И ладно что у вас нас сайте написано, что кредитный лимит будет не менее 100% от ЗП, а дали всего 15000 и мое заявление об увеличении отклонили с формулировкой (будем смотреть через 3—6 месяцев), так еще заполнив анкету онлайн на одну общую карту кредит+метро — мне почему то изготовили их две отдельно. Я не против, ну раз так вышло — ок, но я пока получил только кредитную, а «метро» еще не получал — могу ли я как-то эту карточку (метро) привязать с кредитного картсчета на зарплатную карту? Спасибо!
08.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, приветствую Вас! Нужно перевести деньги сыну, служащему в армии, на карточку…
Уважаемая Наталья Смирнова, приветствую Вас! Нужно перевести деньги сыну, служащему в армии, на карточку ВТБ 24. Разрешена сумма не более 500 рублей. У меня карточки нет. С уважением, Н. Смирнов
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 16 мая пытался снять наличные в банкомате стороннего банка, банкомат завис, потом выдал…
Здравствуйте. 16 мая пытался снять наличные в банкомате стороннего банка, банкомат завис, потом выдал чеч с сообщением «выполнение операции невозможно». Деньги были списаны. 17 написал заявление в отделении банка на возврат ДС, до сих пор ничего сказать не могут ни сотрудники отделения банка не специалисты горячей линии. Оглашенные сроки рассмотрения в 180 дней ни лезут ни в какие рамки! Моя карта выдана по зарплатному проекту крупного корпоративного клиента банка. Как ускорить возврат ДС?!
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей. Неделю назад я активировал карту Банка, а пин-код к ней ещё не пришёл. Скажите…
Здравствуйте, Андрей. Неделю назад я активировал карту Банка, а пин-код к ней ещё не пришёл. Скажите пожалуйста, какой срок обычно требуется для обработки и доставки?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера писал по этому же поводу на Сберовском форуме, четкого понятия не получил. Я ИП…
Здравствуйте! Вчера писал по этому же поводу на Сберовском форуме, четкого понятия не получил. Я ИП прихожу в отд. Сбера и хочу оформить кредитную карту для личных нужд, как только узнают что я ИП, разговор переводится на целевые кредиты для предпринимательской деят-ти, ни о каких картах и слышать не хотят и такой у нас я оказывается не один «недоклиент». Чем же я хуже обыкновенного физлица без проблем оформляющего кредитные карты?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! Ответьте пожалуйста, я активировала карту, сняла деньги и уже вернула банку,пользоваться…
Здравствуйте Андрей! Ответьте пожалуйста, я активировала карту, сняла деньги и уже вернула банку,пользоваться ей я больше не буду. Надо ли теперь как то закрывать карту? Или возвращать банку? Слышала что пока карту не закрыть,насчитываются какие то проценты
08.06.2011
Ответ дан
здравствуйте евгений.подскажите пожалуйста,а вернее даже расскажите что из себя представляет кредитная…
здравствуйте евгений.подскажите пожалуйста,а вернее даже расскажите что из себя представляет кредитная карта. чем она лучше других кредитов и как погашать кредит.сколько будет составлять переплата если взять карту на 100000?
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня на мой мобильный телефон позвонила сотрудница банка и предложила активировать кредитную…
Здравствуйте, сегодня на мой мобильный телефон позвонила сотрудница банка и предложила активировать кредитную карту, присланную по почте.Я ответила на все ее вопросы, в частности и на те, которые касались ежемесячных платежей по кредитам в НБ «Траст». Цифры я называла в рублях и копейках, причем брала я их с договоров, лежащих во время разговора со специалистом передо мной. После разговора мне было сказано, что моя карта не может быть активирована, так как я неправильно назвала платежи!!! На мое высказывание, что суммы я читала непосредственно с договоров, повисла пауза и девушка поспешила попрощаться. Что-то странное происходит с активацией кредитных карт, присланных по почте. Если банк не собирался их активировать и это рекламная акция, то надо было просто об этом уведомить своих клиентов.
08.06.2011
Ответ дан
здравствуйте Елена. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Я получила по почте кредитную карту…
здравствуйте Елена. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Я получила по почте кредитную карту почетного клиента. Не успела активировать и потеряла её. Обратилась по бесплатному номеру 88001002662 мне по телефону её заблокировали и посоветовали обратится в ближайшее отделение вашего банка чтобы написать заявление на перевыпуск карты. Что я и сделала. Обратилась в оделение траст банка в г. железногорске курской обл. написала заявление ещё в начале марта или даже в конце февраля. Карта до сих пор я не получила, зато мне уже вторую неделю приходят смс что у меня задолжность по карте 900 рублей. По бесплатным телефонам и в офисе банка внятного ответа не дают. Говорят оплачивайте задолжность за не оказанную услугу.Общение по вашим бесплатным номерам меня скоро доведет до нервного срыва. Надеюсь на вашу помощь.
08.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей! Раз Вы говорите, что окончательно тарифный план (7.1, 7.2 или 7.3) определяется…
Уважаемый Сергей! Раз Вы говорите, что окончательно тарифный план (7.1, 7.2 или 7.3) определяется Банком, значит, Вы признаете, что заполняемая анкета-заявление не является офертой (которую банк может принять, или отклонить, но не может ничего в ней изменить). Прошу Вас разъяснить, с какой целью в ее текст включено слово «оферта»? Ведь это введение клиентов в заблуждение относительно характера данного заявления.
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Убедительная просьба прислать мне полный отчет по моему договору который якобы не погашен…
Здравствуйте!Убедительная просьба прислать мне полный отчет по моему договору который якобы не погашен. У мня сложилось такое впечатление, что коллекторские агенства продают друг другу долги. Пока я не сделаю выверку по свои платежам я платить не буду. Я, не уверен, что это законные агенства а не (аферисты). Чужих денег мне не надо но и свои разбрасывать не собираюсь.Спасибо
08.06.2011
Ответ дан
здравствуйте! мне пришла карта ренесанс кредит. на 10 000т р. я сняла деньги и уже давно все оплатила…
здравствуйте! мне пришла карта ренесанс кредит. на 10 000т р. я сняла деньги и уже давно все оплатила. но мне до сих пор звонят из банка и говорят что я должна заплатить 2 800. и карта будет полностью погашена. я пошла на следующий день 12 мая 2011г и заплатила 3000т.р. мне до сих пор звонят и говорят что я еще то 5000т.р должна то 3000т.р каждую неделю разные долги! я уже ничего не понимаю! в чем дело!!!!!????? почему карта до сих пор не закрыта!!!??? я полностью оплатила деньги! и где ближайший филиал вашего банка!!!???
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста 3 июня сняли со счета деньгив размере 2 тыс хочу их положить обратно…
Здравствуйте скажите пожалуйста 3 июня сняли со счета деньгив размере 2 тыс хочу их положить обратно подскажите как это можно сделать через банкомат не получаеться и если во Владикавказе филиал вашего банка может через него можно класть и брать деньги
08.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер 1.04.11 года я получил кредит по кредитной карте. Подскажите пожалуста куда я могу обратится…
Добрый вечер 1.04.11 года я получил кредит по кредитной карте. Подскажите пожалуста куда я могу обратится что бы мне расчитали полную выплату кредита т. к. у меня есть возможность выплатить кредит полностью или номер телефона по которому я могу позвонить для решения данного вопроса
08.06.2011
Ответ дан
[URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2998286#review_anchor]Отзыв о работе банка[/URL] Расписал…
Отзыв о работе банка Расписал всё в отзыве. От Вас хотелось бы узнать: 1) Почему сотрудники тех. поддержки дают неверные сроки? 2) Когда будет разрешена моя ситуация и будут ли возвращены денежные средства?
08.06.2011
Ответ дан
здравствуйте!я уже пользуюсь кредитом в ВАШЕМ банке,плочу исправно. я в декретном,на предприятии работаю…
здравствуйте!я уже пользуюсь кредитом в ВАШЕМ банке,плочу исправно. я в декретном,на предприятии работаю почти 3 года.завтра выхожу снова на работу,могу ли я у ВАС в банке получить кредитную карту? Очень удобно!!!
08.06.2011
Ответ дан
Уважаемый господин Буланкин! В каких банкоматах можно обналичивать деньги с карты Вашего банка по наименьшему…
Уважаемый господин Буланкин! В каких банкоматах можно обналичивать деньги с карты Вашего банка по наименьшему проценту в г. Москве, т. к банкоматы Вашего банка нигде не установлены.
08.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня произошла такая неприятная история 06.06.2011 вносил деньги через салон связи г.Москва…
Здравствуйте, у меня произошла такая неприятная история 06.06.2011 вносил деньги через салон связи г. Москва, ул. Школьная, д. 2/50, отдал продавцу пачку денег и паспорт, назвал сумму 100 000 рублей, при пересчете денег продавец замешкался и пересчитывал их под прилавком вне зоны моей видимости, после этого он дал мне чек с суммой 100 000 и провел операцию. Но после того как я пришел домой выяснилось, что в той пачке денег было 105 000 руб. Возможно ли как-то рассмотреть мою проблему, например просмотреть записи камер наблюдения или еще как-то. Фамилия продавца на чеке Каштанов П. А. время операции 06/06/2011 13:21 Спасибо.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните когда я дождусь перевыпуска, мною утеряной карты? И вообще дождусь? (моя история…
Здравствуйте! Объясните когда я дождусь перевыпуска, мною утеряной карты? И вообще дождусь? (моя история длится с ноября 2010. Не долговато ли. За окном уже июнь) Долг мною полностью оплачен. А карты так и нет:-(
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий На сайте банка появилась новость: Связной Банк и «СИТРОНИКС Смарт Технологии» начинают…
Здравствуйте, Юрий На сайте банка появилась новость: Связной Банк и «СИТРОНИКС Смарт Технологии» начинают долгосрочное сотрудничество. Но, к сожалению, нет информации будет ли у клиентов выбор: карта с чипом или без. Уточните, пожалуйста, появится ли у клиентов оформить карту с чипом? Спасибо!
09.06.2011
Ответ дан
добрый день! сложилась такая ситуация оплачивал всегда картой втб24 интернет-заказы из сша хотел…
добрый день! сложилась такая ситуация оплачивал всегда картой втб24 интернет-заказы из сша хотел оплатить и сейчас, но почему то не прошла авторизация нормально и деньги зависли на 33 дня, т. е. заблокированы у продавца платеж не прошел, поэтому его не отменить и не авторизировать (т.е. не дать подтверждение) что делать? месяц ждать разблокировки? не вариант ведь какое может быть заявляение в офисе втб написать?
09.06.2011
Ответ дан
здравствуйте,меня беспокоет один вопрос почему я не могу взять в вашем банке кредит?хотя я являюсь вашим…
здравствуйте,меня беспокоет один вопрос почему я не могу взять в вашем банке кредит?хотя я являюсь вашим клиентом вернее,носитель зарплатной карты!(((((((((
09.06.2011
Ответ дан
Я брал кредит в Вашем банке. До полного погашения кредита остается 6 месяцев. После погашения данного…
Я брал кредит в Вашем банке. До полного погашения кредита остается 6 месяцев. После погашения данного кредита я могу расчитывать на следующий кредит? Какую сумму я могу взять и под какие проценты? Есть ли разница в процентах по кредиту между потребительским кредитом и автокредитом?
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, за кокой период времени производится перевыпуск карты в случаи перемены…
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, за кокой период времени производится перевыпуск карты в случаи перемены фамилии,а также утери пин кода. скоро уже 2 недели как я написала заявление с просьбой об перевыпуске карты.справочная служба 8-800-200-70-01 не позволяет соединиться с оператором, чтобы получить исчерпывающий ответ.хотелось бы побыстрее ее получить.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В рекламных буклетах сети "Магнит", на последней странице обложки, появилось предложение…
Здравствуйте. В рекламных буклетах сети «Магнит», на последней странице обложки, появилось предложение Вашего банка. Стоимость указана 49 рублей, при активации карты (Gold причем) на счет зачисляется 50 рублей. Однако в Астрахани я таких предложений не встретил. Может какие-то определенные магазины данной сети? С уважением, Алексей.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли брать комиссию за снятие налички в банкомате РСБ с карты "Банк…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли брать комиссию за снятие налички в банкомате РСБ с карты «Банк в кармане»? Сумма снятия составляла 24000 р., дата 15/05/11, комиссия в этот же день составила 100 р., что исходя из тарифов на обслуживание не должно быть, так как комиссия берется с сумм, превышающих 100000 р. Или при залезании в кредитный остаток может быть изменено это условие (так как моих средств на карте 23800 + 1000 кредитная, соответственно, при снятии суммы в 24000 я как бы залезаю в эту кредитную тысячу…
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу закрыть кредитную карту выданную вашим банком.В общем-то она мне была не нужна…
Здравствуйте. Не могу закрыть кредитную карту выданную вашим банком.В общем-то она мне была не нужна, но девушка звонившая от вашего банка была настойчива и я сжалился, о чем и пожалел. В договоре было указано, что через полгода бездействия карта автоматически закрывается. Карта получена 13 сентября 2010 года. Ни разу не воспользовался. Сейчас 9 июня 2011, судя по звонку по горячей линии карта все еще активна, долгов нет. Три раза ходил закрывать карту в отделение банка. В первый, 20 апреля 2011 года, сдал карту и написал заявление на закрытие. Оператор банка (Картошов Михаил) клятвенно уверял что на следующей неделе мне в любом случае позвонят и сообщат результат. На следующей неделе никто не позвонил, пришлось идти снова… Меня снова уверили что раз я картой не пользовался то переживать нечего, звоните мол по горячей линни, и узнавайте когда карту закроют. Прошло более 40 дней — никаких изменений. Пришлось снова идти в ваш банк. Где тот же оператор, Карташов Михаил, клятвенно меня заверил что в тот же день найдет мое заявление и перешлет куда надо, а мне в тот же день позвонит. Что характерно, ни в этот день, ни на следующий, ни через неделю он мне не перезаонил. Карта по прежнему активна, долгов нет. Теперь вопросы: 1) Могу я получить в вашем банке бумажку со всеми печатями и подписями, что карта сдана и банк не имеет по ней ко мне никаких претензий. После этого можете закрывать карту хоть еще полгода. 2) Сколько мне еще надо ходить в ваш банк и тратить cвое время и деньги чтобы закрыть это карту? Куда еще мне нужно обращаться, чтобы не ждать еще полгода, пока этот вопрос закроется?
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему у Вас-т.е.в Ваших отделениях в городах,директора этих отделений,берут…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему у Вас-т.е.в Ваших отделениях в городах,директора этих отделений,берут на себя право менять условия договора с клиентами в одностороннем порядке и без пре6дупреждения клиентов.А именно,в Адлерском отделении города Сочи,олимпийского как любят говорить,по улице Молокова 18/78,я обратился в кассу банка что-бы получить наличные,достаточно приличную сумму,9 июня 2011года,в 13.20…В банке почти не было народа,свет был,связь работала,я положил паспорт и карточку,и попросил кассира выдать мне нужную сумму,на что она мне ответила что по указанию директора деньги теперь можно снять только через банкомат,я ей обьяснил что мне помимо денег нужен документ для отчета,на что она ответила,что бы я обратился к директору,которого как всегда не оказалось на месте,зам.директора тоже не оказалось и получается что банк отказывает мне в выдаче денег,хотя за обслуживание деньги уже сняли.И в договоре этого пункта я не нашел.Почему такой вроде солидный банк,солидные люди учредители,хорошая реклама,и такой бардак на самом деле?
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Могли бы Вы дать комментарий по случаю массовой блокировки карт банка во Владимирской…
Добрый день, Наталья. Могли бы Вы дать комментарий по случаю массовой блокировки карт банка во Владимирской области? Описание ситуации со стороны клиентов можно прочесть, например, по этой ссылке. Сообщений от банка я пока не видел. Хочется знать: — какие операции и в каких точках могли привести к «уводу» данных карт — есть ли ещё какая-то опасность, например, снятия наличных денег в каких-либо банкоматах
09.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Я физическое лицо, являюсь клиентом банка ВТБ24 карта visa классик рублевый счет. Но большую…
Добрый день! Я физическое лицо, являюсь клиентом банка ВТБ24 карта visa классик рублевый счет. Но большую часть времени проживаю за пределами РФ (Китай). Требуется перевести на мой счет определенную небольшую сумму из Шотландии. Возможно ли это? Достаточно ли просто указать свой номер карты противоположной стороне? С уважением
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,у меня мультивалютная дебетовая карта виза классик,вопрос следующий: какой процент берется…
Здравствуйте,у меня мультивалютная дебетовая карта виза классик,вопрос следующий: какой процент берется если я нахожусь за границей и хочу там через местный банк или банкомат положить наличную валюту к себе на карту.
09.06.2011
Ответ дан
Могу ли я при наличии карты банка (какой ?)палучать наличные за рубежом ( Будапешт)без оплаты процента…
Могу ли я при наличии карты банка (какой?)палучать наличные за рубежом (Будапешт)без оплаты процента за операцию? Если нет, то сколько составляет этот процент?, и что выгоднее сделать в этом плане?
09.06.2011
Ответ дан
Я работаю в Филиале ОАО "РЭУ" "Санкт-Петербургский", мне отказали в оформлении карты, на которую должна…
Я работаю в Филиале ОАО «РЭУ» «Санкт-Петербургский», мне отказали в оформлении карты, на которую должна перечисляться заработная плата. По тел. 8(812)3241210 невозможно дозвониться (занят), где получить информацию о причине отказа, спасибо.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. В нашем городе офис Связного закрыт.Подскажите пожалуйста, каким способом я могу…
Здравствуйте, Юрий. В нашем городе офис Связного закрыт.Подскажите пожалуйста, каким способом я могу оплатить кредит? Через терминалы Сбербанка деньги не переводятся.
09.06.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей! Вы говорите что "Информация о том, что Тариф окончательно определяется Банком, включена…
Уважаемый Сергей! Вы говорите что «Информация о том, что Тариф окончательно определяется Банком, включена в текст Заявления-оферты». Я как раз и прошу объяснить, почему банк называет этот документ заявлением-офертой, хотя он офертой не является.
09.06.2011
Ответ дан
Уважаемые господа! Хочу закрыть валютную (евро) дебетовую карту, выпущенную в свое время к вкладу…
Уважаемые господа! Хочу закрыть валютную (евро) дебетовую карту, выпущенную в свое время к вкладу. Вклад в настоящее время закрыт. Срок действия карты 07/11. Остаток денег с карты получу до закрытия через кассу. Какие действия мне нужно совершить для закрытия карты? Не будет ли она перевыпущена автоматически, если я не буду заявлять о ее закрытии? Заранее благодарю.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации?: я являюсь корпоративным клиентом…
Здравствуйте Юлия! Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации?: я являюсь корпоративным клиентом Альфа-Банка. У меня было 2 потребительских кредита на 450 тыс. и 300 тыс., оба погашены досрочно. также пользуюсь кредитной картой Альфа-банка на сумму 100 тыс. 3 года. ни разу не было ни единой просрочки. Недавно хотела взять кредит в Альфа-банке. Отказали 3 раза. Затем начала узнавать через знакомых в чем может быть причина. мне сказали что я в черном списке, но не знают причины. я взяла в бюро кредитных историй свою кредитную историю, все в порядке. Ни единой просрочки. Абсолютно чистая кредитная история. И теперь не знаю что делать. Подскажите пожалуйста как можно решить этот вопрос!? С ув. Ирина
09.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Скажите пожалуйста, неужели мой вопрос настолько сложен, что мне не могут дать на…
Уважаемая Наталья! Скажите пожалуйста, неужели мой вопрос настолько сложен, что мне не могут дать на него ответ в течение почти трех недель? http://www.banki.ru/services/question…Id=2957741
10.06.2011
Ответ дан
На телефон пришла SMS не понятного содержания, по ней можно понять, что задолженность перед банком равна…
На телефон пришла SMS не понятного содержания, по ней можно понять, что задолженность перед банком равна 0.00, можно ли узнать сумму остатка, если таковой имеется?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по универсальной карте. Делается ли запрос информации в БКИ о лицах не достигших…
Здравствуйте. Вопрос по универсальной карте. Делается ли запрос информации в БКИ о лицах не достигших двадцати одного года и получающих карту без кредитного лимита?
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович ! Я оформила в Вашем банке и получила кредитную карту с лимитом 30 000…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Я оформила в Вашем банке и получила кредитную карту с лимитом 30 000 рублей 26.04.2011 года. Вчера, т. е. 09.06.2011 года я полностью вернула в банк взятую сумму денег, которую зачислили мне на счет карты. Семейным советом нам понравилось предложение банка о предоставлении клиенту 200 дней для погашения долга, мы благодарны банку и руководству, что нам оказали поддержку и мы решили свою проблему вовремя (операцию сделали вовремя бабушке на глаза),так же мы решили узнать сможем ли таким же путем получить большую сумму денег, для покупки машины.Ведь это такой отличный срок беспроцентного кредитования, но для банка он ведь не выгодный. Пожалуйста сообщите мне, могу ли я увеличить свой кредитный лимит до 300 000 рублей для покупки машины, или я смогу купить машину только в автосалоне? Так как машину я хочу приобрести не новую, а с рук, что необходимо сделать в таком случае? Позвонить в банк или собрать какие-нибудь справки? Или только через автосалон? Или так вообще невозможно сделать в вашем банке? Я обращалась к сотруднику банка с этим вопросом, но девушка сказала, что я могу купить машину только через автосалон, а с рук банк не кредитует. Заранее благодарю Вас за ответ. С ув. Саруханян Алла Петровна,
10.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Я брал небольшой товарный кредит (товаров было несколько). Кредит погашен полностью. Один…
Добрый день! Я брал небольшой товарный кредит (товаров было несколько). Кредит погашен полностью. Один из товаров возвращается торговой организации в связи с поломкой. Торговая организация согласна компенсировать стоимость товара и проценты за пользование кредитом, но требует справку от банка по данному товару где должны быть расписаны: 1 — сумма кредита на данную позицию, 2- сумма комиссий по данной позиции, 3 — сумма процентов за пользование кредитом на данную позицию и общая сумма выплат по данной позиции. Я обратился в филиал Альфа-Банка в г. Уфе за данной справкой, но менеджер заявила, что не может выдать такую справку. В итоге она предложила выписку по счету на 4-х листах на платной основе (170р.). На следующий день выяснилось, что данная выписка дана только за половину периода погашения кредита. Пришлось ехать в филиал еще раз. Торговая организация данную выписку не приняла, т. к. на самом деле, по ней выяснить точную сумму по данному товару не представляется возможным. Они дали мне скан справки выданной Альфа-Банком для образца (скан от другого возврата, причем справка была такая как надо). Вопрос: к кому из дееспособных и принимающих решения сотрудников уфимского филиала я могу обратиться за получением данной справки, чтобы не терять свое время на общение с рядовыми менеджерами (общение с ними напоминает разговор с мебелью)? Как я могу вернуть уплаченные за выписку деньги, т. к. от банка я требовал не выписку а справку?
10.06.2011
Ответ дан
Ранее спрашивал: Добрый день! Увидел рекламу вашей Универсальной карты! На сайте прочитал, что ее…
Ранее спрашивал: Добрый день! Увидел рекламу вашей Универсальной карты! На сайте прочитал, что ее открывают только гражданам РФ. Я являюсь гражданином Украины, имею на территории РФ разрешение на временное проживание на 3 года (основание — брак с гражданкой РФ). Имеются дебетовые карты других банков. Могу ли я себе открыть дебетовую карту вашего банка без кредитного лимита? Заранее спасибо за ответ! Вадим Получил от вас стандартный скопированный ответ из брошюрки: Уважаемый Вадим! Обязательными условиями для оформления карты Связной Банк являются наличие у потенциального клиента гражданства Российской Федерации и постоянной прописки на территории РФ. Без гражданства РФ и прописки оформление карты невозможно. Юрий Коптяев Возник новый вопрос: Юрий, спрашиваю про ДЕБЕТОВУЮ карту. У меня имеется постоянная прописка на 3 года в РФ. Но гражданин я другого государства. в чем сложность выдачи мне ДЕБЕТОВОЙ карты (она ж без кредитного лимита, я сам буду на нее класть деньги и пользоваться ими)??? Другие банки выдают ДЕБЕТОВЫЕ карты не гражданам РФ, но имеющим основания постоянного нахождения в РФ, может вы все-таки уточните по-лучше, могу ли я открыть себе ДЕБЕТОВУЮ катру в вашем банке или нет? Если нет, то хотелось бы видеть обоснованный ответ почему нет, а не кусок скопированного стандартного текста.
10.06.2011
Ответ дан
Юрий, еще по моему вопросу, сейчас читал ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО)…
Юрий, еще по моему вопросу, сейчас читал ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО) (3-я редакция с изменениями, утвержденными Приказом N П-128/1 от 21.04.2011). Где в этом документе сказано, что карту ДЕБЕТОВУЮ может получить только гражданин РФ??? Пожалуйста, сообщите номер пункта. Вот ваша формулировка понятия КЛИЕНТ — Физическое лицо, обращающееся в Банк в целях заключения Договора или для совершения расчетных, депозитных, кредитных и иных операций, не противоречащих законодательству Российской Федерации, в соответствии с Договором, ранее заключенным Клиентом с Банком.
10.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена, добрый день! У меня такой вопрос. Получила кредитную карту по почте. Решила активировать…
Уважаемая Елена, добрый день! У меня такой вопрос. Получила кредитную карту по почте. Решила активировать, не получилось, попросили оставить контактный телефон с условием, что перезвонят в течении двух недель. Две недели прошли, звоню в банк снова. У меня снова запрашивают личные данные, в том числе номер мобильного и обещают связаться в течении энного времени. Скажите пожалуйста, я уезжаю в командировку за границу и мне интересно, когда начнут активировать карты, то есть когда Вы решите свою проблему? Так и полгда пройти может. Хотелось бы определенности. С уважением, Юлия К.
10.06.2011
Ответ дан
Поздравляю банк и Вас лично с поднятием на 3 место банка в народном рейтинге! Это ещё раз доказывает…
Поздравляю банк и Вас лично с поднятием на 3 место банка в народном рейтинге! Это ещё раз доказывает профессионализм банка, отзывчивость и качественную работу сотрудников! Так держать! Впереди ведь первое место! С уважением, Алексей.
10.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Имею действующую обычную кредитную карту вашего банка, хотел воспользоваться кобрендинговой…
Здравствуйте! Имею действующую обычную кредитную карту вашего банка, хотел воспользоваться кобрендинговой картой sky express, оказалось имея действующую одну кредитную карту, другую выпустить банк не может. Возможно ли в индивидуальном порядке изменить данные условия и обойтись без процедур формальной волокиты с закрытием-открытием карт(например, перераспределение кредитного лимита)? Если нет, то как отразится на результате кредитного решения банка по новой карте, закрытие предыдущей(обычно банки очень не охотно выдают карту по повторному договору)?
10.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть