Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте! В понедельник 04.06.12 мною было оставлено обращение через службу поддержки банка по поводу…
Здравствуйте!В понедельник 04.06.12 мною было оставлено обращение через службу поддержки банка по поводу снятия с моего счета баллов без моего ведома 27 и 31 мая, мне сказали что обращение рассмотрят в течении 5 рабочих дней. На следующий день (05.06.12) позвонил молодой человек из Связного клуба, еще раз уточнил мою претензию и сказал, что баллы будут возвращены, но на 09.06.12 они так и не были возвращены, а на мой звонок с службу поддержки ответили, что обращение находится на рассмотрении и мне перезвонят или отправят смс-сообщение, когда закончат.Я хотел бы уточнить — это просто так долго баллы пытаются вернуть или может забыли заявку «закрыть»?Заранее спасибо за ответ!
10.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ситуация такая вчера т.е 9.06.2012 заблокировали карту заработную…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ситуация такая вчера т. е 9.06.2012 заблокировали карту заработную ВТБ, съездив в банк и узнав причину блокировки,нам ответили в связи с штрафом в сумму 600 руб.за нарушение пдд,судебные приставы сейчас имеют такое право.ну хорошо мы согласны с этим,наша так сказать вина.мы спрасили как нам быть,сказали идите к приставам пусть оплотите он выпишет вам постоновление о снятие с вас штрафа мы тут же съездили все зделали,оплатили,с постоновлением на руках приехали в банк отдали постановление,но на вопрос когда будит разблокирована карта мы получили не внятный ответ,нам сказали что они это постановление отправят в Крснодар мол в том офисе нас заблокировали,я и это готов панять,но какое это занимает время???ответа от них мы так и не получили,должны же быть какие то рамки?все мои деньги на карте жить то как то надо для этого и здаю вопрос сколько по времени это занимает???может несколько дней,а может месяцев я же должен владеть этой информацией чтобы знать как просуществовать.Темболее не являюсь злосным неплотильщиком,600 руб должен всю карту заблокировали,могли же просто снять сумму и все!!!!!!!Подскажите на какие мне сроки расщитывать очень нужно знать ситуация серьезная????????????!!!спасибо
10.06.2012
Ответ дан
Знакомство с ТКС Банком у меня произошло в феврале 2011 года,когда на мое имя пришло письмо с предложением…
Знакомство с ТКС Банком у меня произошло в феврале 2011 года,когда на мое имя пришло письмо с предложением оформить кредитную карту «Тинькофф Платинум». Я согласилась заполнила заявку и отправила по Почте РФ. 29.03.2011-Банк по моей заявке принял положительное решение(правда при получении очень сгрустнулось,лимит 12—000 под 39,9%),но все же согласилась,подписала договори отправила по Почте. Примерно месяц ждал пока Банк получит мое письмо с документами.И в один раз решила позвонить узнать могу ли активировать данную карту,на что мне сказали,что письмо еще не пришло. В целях безопасности Банк заблокировал карту,потом через дней 5 пришло смс,о том что в банк поступили документы и я могу активировать карту(но так как карта была заблокирована)мне перевыпустили карту. И после этого у меня началась путаница. Так как я когда получила карту, не сразу активировала. А 25.06.2011 решила активировать-мне сказали,что которую карту хочу активировать-она заблокирована и её не могу активировать. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. И все разъясните. И могу ли я все таки получить карту или нет? С Уважением, Оксана Витальевна.
10.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В августе 2011 года по почте отп банк прислали кредитную карту мастер кард.Я её не активировал.Могу…
Здравствуйте!В августе 2011 года по почте отп банк прислали кредитную карту мастер кард.Я её не активировал.Могу ли я её активировать.Карта действительна до 07/14года.
10.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Как расторгнуть договор и закрыть карточку Связной Банк? Открыл ее в 2011 году, не именная…
Здравствуйте! Как расторгнуть договор и закрыть карточку Связной Банк? Открыл ее в 2011 году, не именная, в салоне Связной просто жалобно уговорили открыть её, чтобы они «выполнили» свой план. Операции по карте не проводились, но так понимаю, что баланс уходит в минус, т. к. списывается абон.плата за смс информирование.
11.06.2012
Ответ дан
брали в кредит холодильник через ОТП банк,кредит погасили.пришла карта.активировали и снимали наличные,теперь…
брали в кредит холодильник через ОТП банк,кредит погасили.пришла карта.активировали и снимали наличные,теперь нужно пополнить баланс карты.а в нашем населенном пункте нет банкоматов этого банка.подскажите пожалуйста какие способы существуют еще? Заранее спасибо.
11.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В банке Авангард у меня карточный кредитный счет и к нему две карты - MasterCard Std и…
Здравствуйте! В банке Авангард у меня карточный кредитный счет и к нему две карты — MasterCard Std и World. Решил закрыть Standard (а в будущем оформить Visa Classic вместо нее как запасную). Насторожило то, что операционист просто разрезала сданную карту, никаких заявлений подписывать не пришлось. Это правильно?
11.06.2012
Ответ дан
Более года не пользовался картой Связной - Мастеркард, пин-код забыл.Сотрудники банка не говорят мне…
Более года не пользовался картой Связной — Мастеркард, пин-код забыл.Сотрудники банка не говорят мне повторно пин-код из-за того что я не могу вспомнить последнюю расходную операцию по карте, номер телефона тоже не меняют, что делать?как добиться пин-кода?в городе нету даже филиала или отдела данного банка.
11.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 10.06.2012 подавала заявку на кредитную карту "Прозрачная",а 11.06.2012 пришло смс,о том…
Здравствуйте!10.06.2012 подавала заявку на кредитную карту «Прозрачная»,а 11.06.2012 пришло смс,о том что мне Банк Ренессанс Кредит одобрил мне кредитную карту. Можно узнать какой кредитный лимит.
11.06.2012
Ответ дан
Добрый день ! Просьба оказать содействие в решении следующей проблемы: В марте текущего года мною была…
Добрый день! Просьба оказать содействие в решении следующей проблемы:В марте текущего года мною была приобретена квартира, которую долгое время сдавали некоторой семье. Спустя неделю после переезда, на городской телефон стали поступать звонки сообщающие о наличии просроченной задолженности, я обратился по телефону горячей линии с ппросьбой разобраться, сотрудник службы безопасности записал мои данные а также телефон бывшего владельца. После этого звонки прекратились а спустя неделю все началось заново, звонки поступают по несколько раз дней что представляет для меня большую проблему, т. к. В нашей семье маленький ребенок. Просьба разобраться и решить данную проблему.
11.06.2012
Ответ дан
Уважаемый, Юрий! Помогите разобраться в ситуации: 22.11.2011 отправил со счета через интернет банк 2…
Уважаемый, Юрий! Помогите разобраться в ситуации: 22.11.2011 отправил со счета через интернет банк 2 платежа на сумму 2574 руб. и 100 руб.в УФК по Свердловской обд ИФНС(транспортный налог), все реквизиты верны, платеж принят банком, исполнен и документ проведён через 5 минут после подтверждения. Из нового налогового уведомления вижу, что задолженность сохранилась и начислены пени! Платёж делал первый раз и возможно допустил неточности в заполнении. Надеюсь на оперативную поддержку со стороны вашей компании. Жду разрешения этого вопроса! С Уважением Евгений!
12.06.2012
Ответ дан
11 июня 2012 года около 15 часов я вставила свою карточку в Банкомат ВТБ24 № 385136 в ТЦ "Вестер" Гусев…
11 июня 2012 года около 15 часов я вставила свою карточку в Банкомат ВТБ24 № 385136 в ТЦ «Вестер»Гусев, Ленина, 21А. Запросила 2000 рублей. После сигнала мне предложили забрать карточку, потом тишина и надпись: ОПЕРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Ни чека, ни денег я не увидела. Я сбегала до другого банкомата, выяснилось, что деньги, 2000 рублей, сняты. Каким образом я могу вернуть свои деньги?
12.06.2012
Ответ дан
Добрый день.Полтора месяца назад прислали карту ОТП банка с лимитом 100000.У меня вопрос,когда ее активируют,и…
Добрый день.Полтора месяца назад прислали карту ОТП банка с лимитом 100000.У меня вопрос,когда ее активируют,и активируют ли ее вообще?В справочной банка операторы говорят-ждите вам позвонят,на вопрос сколько ждать, никто адекватного ответа не дает.Я думаю имеет смысл обратиться в другой банк за кредитом.
12.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Являюсь клиентом Банка Авангард несколько лет. С момента открытия счета активно пользуюсь…
Добрый день,Являюсь клиентом Банка Авангард несколько лет.С момента открытия счета активно пользуюсь услугами банка и по несколько раз в месяц вношу наличные деньги на свой счет через кассу банка.На данный момент задумался об открытии кредитной карты, но сейчас временно не работаю. В связи с этим возник вопрос: возможно ли открытие кредитной карты (с небольшим лимитом, например 20 тысяч) не работающему человеку, например под залог депозита или на каких-нибудь специальных условиях?Кредитная линия необходима в связи с неблизким расположением офиса по приему наличных. Иногда возникает необходимость что-либо оплатить в кротчайшие сроки, но на счету иногда нет необходимого количества денег, и приходится идти в отделение и класть наличные на счет, что не всегда удобно.
12.06.2012
Ответ дан
Добрый день! у меня такой вопрос, как правильно пополнить дебетовую карту из германии? перевод будет…
Добрый день! у меня такой вопрос, как правильно пополнить дебетовую карту из германии? перевод будет в евро, а карта рублевая. Лучше перевести непосредственно на карту или на счет в системе телебанка? и есть ли банки партнеры в Германии, через которые можно было бы пополнить карту наличными?
12.06.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация, заполнила 2 заявки (1 заявка на карту кредит в кармане…
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация, заполнила 2 заявки (1 заявка на карту кредит в кармане, 2 заявка на Русский Стандарт Классик) на сайте русский стандарт по 2 заявкам положительное решение, прислали 2 смс с информацией«Спасибо за интерес, проявленный к услугам ЗАО «Банк Русский Стандарт».Вы оставляли заявку на выпуск карты Русский Стандарт Классик (N заявки 129975345). Рады сообщить, что банк принял решение о заключении с Вами договора. Получить карту (при условии оформления договора) можно через 7 дней в отделении ОПРК ОО «Сургут № 3» по адресу Сургут, пр. Мира, д. 10»,Спасибо за интерес, проявленный к услугам ЗАО «Банк Русский Стандарт». Вы оставляли заявку на выпуск карты Кредит в кармане (N заявки 129969291). Рады сообщить, что банк принял решение о заключении с Вами договора. Карту можно получить уже сейчас в любом удобном отделении (http://www.rsb.ru/about/offices/)город Сургут находиться в 600 км от моего города, я позвонила на горячую линию и уточнила могу ли я получить карту кредит в кармане в г. Нягань в одной из торговых точек, т. к. офиса банка в нашем городе нет, оператор ответил что раз по мне уже принято положительное решение, то это возможно и назвал адреса магазинов где это можно сделать. Приехжаю в магазин «эксперт», девушка медеджер сообщает мне что карта кредит в кармане не выдается по заявкам заполненым через интернет, она открыла программу посмотрела что да действительно по мне есть положительное решение лимит 30000 руб. после долгих переговоров менеджера с горячей линией все же выяснилось что карту я могу получить только в городе Сургут в отделении банка, менеджер в магазине сказала что заполнит анкету еще раз на этот кпедит, стала заполнять, в итоге из банка пришел отказ,У меня вопрос почему при заполнении мной на вашем сайте анкеты было принято положительное решение, а при заполнении на торговой точке в магазине пришел отказ, мои данные не поменялись за один день, почему так произошло? Не вижу логике, т. к. уже имела положительное решение, и весь вопрос заключался только в том что для получения карты мне придется ехать 600 км в офис города Сургута
12.06.2012
Ответ дан
добрый день ,работники банка.Прошу вас увеличить лимит по кредитной карте,я являюсь вашем клиентом больше…
добрый день,работники банка.Прошу вас увеличить лимит по кредитной карте,я являюсь вашем клиентом больше года,просрочек у меня нет,платежи произвожу вовремя,не много больше рекомендованного платежа. В данный момент мне необходимы денежные средства и я убедительно прошу вас увеличения лимита.
12.06.2012
Ответ дан
здравствуйте, поясните эту операцию 0473 14.05.2012 13:10:53 14.05.2012 115.78 RUR 0.00 RUR -115.78…
здравствуйте, поясните эту операцию0473 14.05.2012 13:10:53 14.05.2012 115.78 RUR 0.00 RUR −115.78 RUR Client Deposit Special Upper Limit Special 552937и два вопроса -1)что будет, если вносить не минимальный платеж, а какой получается.2)а также что будет, если внести в течении грейс-периода не всю сумму а часть? уменьшатся ли потом начисленные проценты?
13.06.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия, добрый день! 04.06.12г. задала Вам вопрос по поводу возможности прописать в кредитном…
Уважаемая Юлия, добрый день!04.06.12 г. задала Вам вопрос по поводу возможности прописать в кредитном договоре цель кредитования- приобретение квартиры.В ответ получила отписку, что в ближайшее время будет предоставлен ответ на обращение.Сегодня уже 13.06.12 г. Все-таки я получу когда-нибудь договор в такой форме, по которому можно будет получить вычет по НДФЛ по процентам?С. В. Згиблая
13.06.2012
Ответ дан
Добрейшего утра! Хочу (время как раз для этого правильное) попросить изменить ТП по карте. Каким…
Добрейшего утра!Хочу (время как раз для этого правильное) попросить изменить ТП по карте.Каким каналом лучше воспользоваться для такого запроса (чтобы иметь возможность наилучшим образом изложить свои мотивы, скажем так)?Подскажите, пожалуйста.С уважением,
13.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Не могу найти информацию у вас на сайте. Вопрос такой - У меня есть ваша кредитная карта…
Добрый день!Не могу найти информацию у вас на сайте. Вопрос такой -У меня есть ваша кредитная карта, которой я успешно неоднократно пользовалась и закрывала кредиты без просрочек. Мне увеличили кредитный лимит до 90 тыс. Вчера воспользовалась картой — максимальную сумму, которую я могла снять — 40 тыс. Сегодня с утра тоже попробовала снять деньги — автомат не пропускает. Когда я смогу снять полностью необходимую мне сумму?Спасибо заранее за, надеюсь, оперативный ответ.
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я на сайте ebay.com купил товра, оплату производил через систему…
Здравствуйте!У меня такой вопрос: я на сайте ebay.com купил товра, оплату производил через систему PayPal. В PayPal указал чтобы счет был выставлен в рублях, транзакция пришла в рублях, карта рублевая. После авторизации в дополнение к сумме покупки списалась комиссия за конверсию по трансграничной операции. Почему списалась данная комиссия, и какие конверсии производились если валюта счета и валюта карты совпадают?
13.06.2012
Ответ дан
добрый день,у меня ваша карта с собственными средствами,хочу поехать отдыхать в анапу,скажите есть ли…
добрый день,у меня ваша карта с собственными средствами,хочу поехать отдыхать в анапу,скажите есть ли в анапе ваш филиал,можно ли там расплачиваться картой без процентов а также можно ли снимать средства без комиссий
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! В декабре 2011 года подал заявление на закрытие карты и счета через интернет банк. (которое…
Здравствуйте Юрий! В декабре 2011 года подал заявление на закрытие карты и счета через интернет банк.(которое было обработано 31 декабря 2011 года) однако через 45 дней статус карты не поменялся на закрыт, а так и остался — заблокирована.16 марта 2012 года звонил в поддержку, сказали что счет закрыт.Однако до сих пор (смотрел сегодня 13.06.2012) в интернет банке нет статуса что счет и карта закрыты.Скажите пожалуйста мой счет и карта закрыты?
13.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Возникло 2 вопроса, ответ на которые я не смог получить по телефону в контакт-центре. 1…
Добрый день! Возникло 2 вопроса, ответ на которые я не смог получить по телефону в контакт-центре.1. По поводу «Подарка за вклад» — сертификата на 5000 за открытие вклада Связной+. Я хотел приобрести на эту сумму видеорегистратор, который есть в интернет-магазине Связного. В салонах Связного поблизости его не оказалось. Соответственно вопрос — как лучше решить эту ситуацию? В кол-центре сети салонов мне сказали, что данные вопросы не в их компетенции, переключили на банк. Девушка из кол-центра банка сказала, что главное — чтобы смс-код сертификата ввел продавец салона, а про остальное она не в курсе. Распространяется ли этот сертификат на покупки через интернет? При курьерской доставке и/или при доставке в ближайший магазин Связного?2. Перевыпуск карты. У меня в сентябре подходит окончание срока действия карты. Здесь я читал, что обменять карту можно в любом салоне Связного. Девушка по телефону сказала, что обмен производится только путем высылки новой карты по почте. Сотрудники ближайшего салона говорят, что про перевыпуск ничего не знают, и что мне надо обращаться в офис банка. Так как же на самом деле? Можно ли перевыпустить карту без пересылки ее по почте? Я готов подъехать в офис банка при необходимости, один из них есть недалеко от меня.Заранее спасибо.
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Моя дочь учится в г. Курске в Мед. Университете, ей открыли карточку для перечисления стипендии.Подскажите,пожалуйста,как…
Здравствуйте!Моя дочь учится в г. Курске в Мед. Университете, ей открыли карточку для перечисления стипендии.Подскажите,пожалуйста,как я могу перевести деньги ребёнку с минимальной комиссией (я проживаю в г. Орле).У меня карточка Сбербанка России.Мне лучше пополнить счёт в одном из банков ВТБ г. Орла или можно перевести деньги с моей карточки?Спасибо.
13.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, дело в том, то после потери карты мне пришлось ее перевыпускать…
Здраствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, дело в том, то после потери карты мне пришлось ее перевыпускать и для этого у меня сняли со счета деньги за перевыпуск и у меня на карте стала отрицательная сумма, после чего у меня ее заблокировали. Что мне теперь делать, как ее разблокировать???
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 08.06.2012 г. через систему ПС "Платежка" направил на счет в банке 2050 рублей с учетом…
Здравствуйте!08.06.2012 г. через систему ПС «Платежка» направил на счет в банке 2050 рублей с учетом комиссии в счет погашения задолженности. До сих пор не получил подтверждение от банка. Прошу разобраться.
13.06.2012
Ответ дан
дообрый день, оформила заявку онлайн на карту, одобрили 55000, с сотрудником договорилась о встрече 13…
дообрый день, оформила заявку онлайн на карту, одобрили 55000, с сотрудником договорилась о встрече 13 июня, но прийти не смогла, я позвонила в банк и предупредила, на что мне сказали, что предварительное решение действует в течение 30 дней. Часа через два звонок с номера телефона +74957755435, трубку взять не смогла, перезваниваю, а мне говорят, то, что с этим абонентом связаться нельзя.Интернет подсказал мне, что это ваш банк звонил. Можно узнать почему я по этому номеру не могу перезвонить и с чем это вообще связано, знаете не очень приятно, когда тебе звонят такие номера, человек после этого начинает нервничать. Надеюсь на ваш корректный ответ.
13.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Одобрили заявку на карту Кредит в кармане. Выдали 2 карты. Подвели к банкомату и внесли…
Добрый день!Одобрили заявку на карту Кредит в кармане. Выдали 2 карты.Подвели к банкомату и внесли 200 р., вручили 2 карты без объяснения, что за карты. Придя домой обнаружил несоответствие. Выдали 2 карты American express с суммой обслуживания 6 т. р. каждой. Карты не активировал. Что делать.
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 05.06.2012 года я открала тему на форуме...http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3859778#comments…
Здравствуйте! 05.06.2012 года я открала тему на форуме…http://www.banki.ru/services/response…8#comments Если Вы перейдете по данной ссылке,то сможете ознакомится с ней! В ответ на это банк ссылается на п. 4.11.1. Общих условий обслуживания физических лиц в Связной Банк (ЗАО) Комиссия за ежегодное обслуживание Карты взимается в соответствии с Тарифами.У меня несколько вопросов1.Где я могу ознакомиться с данным положением в полном объеме(пожалуйста с указанием конкретной ссылки на страничку)2. Даже если доверять этому положению, то речь идет о комиссии за обслуживание картой (в моем случае она заблокирована)…соответственно за обслуживание счета я платить не обязана!..3.Каким образом я могу прослушать аудиозапись моего разговора с оператором после которого был некорректно закрыт мой счет?4.Счет закрывали совместно с оператором…разговор был закончен на том, что счет закрыт…в итоге только в 2012 году выяснилось что закрыта только карта…Почему меня не уведомили об этом по телефону в 2011 году после разговора с оператором?Вопросов на самом деле гораздо больше…Спасибо заранее за ответы!С уважением, Kiranat
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я владелец карты ВТБ24 — Трансаэро VISA Platinum. Если верить инфрмации банка, то карта…
Здравствуйте, я владелец карты ВТБ24 — Трансаэро VISA Platinum. Если верить инфрмации банка, то карта является премиальной и, соответственно, в некоторых магазинах, ресторанах и т. п. по ней могут предоставляться скидки. Но на самой карте не написано, что она платиновая и в большинстве случаев при оплате товаров и услуг продавцы отказываются верить на слово и дарить скидки. Собственно вопрос: является ли карта платиновой (или это уловка маркетинга?), и если это так, то как мне это доказать?
13.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. В этом месяце я внесла 5000 и 2500, вместо 5000 рублей, активно пользуюсь…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. В этом месяце я внесла 5000 и 2500, вместо 5000 рублей, активно пользуюсь кредитной картой, но кредитный лимит не изменен. С Вашим кредитным учреждением я сотрудничаю с декабря 2010. Прошу Вас рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита до 200000 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
14.06.2012
Ответ дан
подскажите пожалуйста про карту по почте это получается ещё дольше чем я бы пришла в банк и получила…
подскажите пожалуйста про карту по почте это получается ещё дольше чем я бы пришла в банк и получила кредит и нет ни каких лишних движений это я сейчас должна ждать месяц карту потом идти в банк а зачем всё так трудно? почему нельзя сразу получить в банке?я просто думала это зделанно для тех кому некогда прийти в банк и поэтому всё делается по почте например как у тенькова а здесь вон как всё сложно жди потом иди в банк потом опять жди ужас
14.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В вопросе банку: [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3875681]ссылка[/URL] я…
Здравствуйте. В вопросе банку:ссылкая спрашивал про услугу «Автоматический платеж», а не «Автооплата».Почитать про услугу вы можете на своем сайте ссылка на сайт ВТБ24 там есть слова:-------------------------------------Бесплатная услуга «Автоматический платеж», позволит погашать задолженность по карте без дополнительных усилий, т. к. сумма минимального платежа будет списана с вашей зарплатной карты (при наличии остатка собственных средств).-------------------------------------Так что жду ответа на свои вопросы:Расскажите как работает услуга «Автоматический платеж»?Надо ли ее подключать в офисе банка, или она уже работает?
14.06.2012
Ответ дан
Согласно информации из интернет-банка, обороты по моему картсчету позволяют бесплатно выпустить MasterCard…
Согласно информации из интернет-банка, обороты по моему картсчету позволяют бесплатно выпустить MasterCard или VISA Platinum без взимания комиссии за годовое обслуживание в течение срока действия карты.Насколько полноценна будет такая карта? В частности, для MC Platinum:— Получать бонусные мили за операции оплаты товаров и услуг;— Страхование лиц, выезжающих за рубеж — бесплатно;— Международная карта IAPA — бесплатно.http://avangard.ru/rus/private/cards/.. ./index.wbpСпасибо
14.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Не могу пополнить электронный кошелек W1 с помощью рабочей карты…
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Не могу пополнить электронный кошелек W1 с помощью рабочей карты — ошибка. В настоящее время нахожусь в Украине. Подскажите, как исправить ошибку.
14.06.2012
Ответ дан
Елена, добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью. 10 мая приобрела авиа билеты компании Люфганза по кредитной…
Елена, добрый день!Обращаюсь к Вам за помощью. 10 мая приобрела авиа билеты компании Люфганза по кредитной карте банка Траст (N заказа 7DBI22, номера билетов 220—2321693587 и 220—2321693588. Сумма транзакции — 87246,00 рублей (что подтверждается платежной квитанцией и операционисты банка подтверждают снятие данной суммы (код операции 114442), но сумма по выписке банка составляет 44226,84 *2, всего на сумму 88453,68, что на 1207,68 руб. больше суммы транзакции. Дважды писала заявление-претензию банку. Мне ответили, что банк сначала конвертировал рублевую сумму в у. е, а затем из у. е. в рубли. Объяснения зачем рублевую операцию подвергли двойной конвертации и на каком основании я не получила. Компания Люфганза мне предоставила свое подтверждение об рублевой оплате в платежных квитанциях. Прошу разъяснить мне позицию банка, т. к. на сегодняшний день это все выглядит, простите, как просто «кидалово».
14.06.2012
Ответ дан
В заявление на получение дополнительной банковской карты, подаваемой через интернет нет кнопки выбора…
В заявление на получение дополнительной банковской карты, подаваемой через интернет нет кнопки выбора карты «visa platinum», в прочем и «MC platinum». Из-за этого пришлось указать Gold и нет уверенности, что выпустят именно Platinum, а не Gold (указал просьбу выпустить Platinum в «спецпредложение и … ", а также продублировал на card@ и звонком по телефону). Планируется ли добавление в список выбора вышеуказанных карт?
14.06.2012
Ответ дан
Я ДЕЛАЛА ЗАЯВКУ ОНЛАЙН НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ. МНЕ ПРИШЛО СМС ЖДЁМ ВАС ДЛЯ ЕЁ ПОЛУЧЕНИЯ И АКТИВАЦИИ ЗАО "БАНК…
Я ДЕЛАЛА ЗАЯВКУ ОНЛАЙН НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ. МНЕ ПРИШЛО СМС ЖДЁМ ВАС ДЛЯ ЕЁ ПОЛУЧЕНИЯ И АКТИВАЦИИ ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ».КАК МНЕ УЗНАТЬ АДРЕС БАНКА ГДЕ Я ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ КАРТУ?
14.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Писали заявление о предоставлении справки о закрытии карты, закрытии счета по данной карте…
Здравствуйте! Писали заявление о предоставлении справки о закрытии карты, закрытии счета по данной карте и об отсутствии задолженности по карте 30 мая, обещали позвонить, когда справка будет готова, сегодня 14 июня, прошло 2 недели, неужели справка готовится так долго?
14.06.2012
Ответ дан
У меня 04.06.12 с кредитной карты были списаны все средства, как выяснилось позже в Болгарии. Я при этом…
У меня 04.06.12 с кредитной карты были списаны все средства, как выяснилось позже в Болгарии. Я при этом находилась в Лен области, картв была у меня.Карту заблокировала служба безопастности, мне посоветовали написать претензию или заявление на опратестование. Я написала 05.06.12, предоставила карту и загран. паспорт, где видно, что страну я непокидала и в Болгарии в ближайшее время вообще не была. Теперь вот обещают ответить в течение 60 дней!!! Я конечно понимаю, что есть правила и сроки, которые банк может использовать, но как-то это не очень хорошо по отношению к клиенту! По-моему очевидно, что я этих операций не совершала… и если служба безопастности заблокировала карту, то, наверное, есть оснавания (думаю я такая не одна). И срок в 60 дней получается нужен только для того, чтобы потянуть время??? Как можете прокоментировать? Спасибо.
14.06.2012
Ответ дан
Почему в последние месяцы более чем в 50% случаев обращения в банкомат № 384153, по адресу 4-1, 60 л…
Почему в последние месяцы более чем в 50% случаев обращения в банкомат № 384153, по адресу 4—1, 60 л. Октября, банкомат уныло сообщает, что в нем нет наличных. Неужели так трудно организовать своевременную закладку? Ранее ничего подобного не случалось.
14.06.2012
Ответ дан
хотел бы получить в вашем банке кредит! на какую сумму я могу расчитывать имея постоянный доход перечисляемый…
хотел бы получить в вашем банке кредит! на какую сумму я могу расчитывать имея постоянный доход перечисляемый на карту оплат вашего банка?куда обратиться для расмотрения данного вопроса?
14.06.2012
Ответ дан
Елена, еще раз к вопросу о покупки авиа билетов через Люфганзу... Спасибо Вам за ответ, Но! Расчетной…
Елена, еще раз к вопросу о покупки авиа билетов через Люфганзу… Спасибо Вам за ответ, Но! Расчетной валютой Платежной системы Viza Inernational являются рубли на территории РФ. Операция произведена на территории РФ, офис компании, осуществляющий продажу и представивший Вам документы также находится на территории РФ, так на каком основании произведена двойная конвертация? И почему при совершении аналогичной операции через Райфайзен Банк (покупка бала совершена в мае этого года) также через карту Viza и также оплата билетов Люфганзы конвертации нет?
14.06.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, сейчас привязывается (не пополнение Яндекс- кошелька) ли кредитка ТКС к Яндекс-деньгам…
Подскажите пожалуйста, сейчас привязывается (не пополнение Яндекс- кошелька) ли кредитка ТКС к Яндекс-деньгам и как проходят операции (покупки ли квазикэш).Хочется оплатить услуги своего хостинга majordomo, а там кредитки обрабатываются ДеньгиOnline, что по памяти черевато комиссией.
14.06.2012
Ответ дан
Мне прислали карту. Для того чтобы ее активировать указан номер 8-800-200-70-01 . Но к к сожалению я…
Мне прислали карту. Для того чтобы ее активировать указан номер 8-800-200-70-01 . Но к к сожалению я не как не могу дозвониться. Полчаса сижу слушаю музыку и то что вам очень важен звонок. После чего просто сбрасывается. Так продолжается в течении всего дня.КАк же мне активировать мою карту?
14.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлена кредитная карта в Вашем банке, так получилось, что я пропустил один минимальный…
Здравствуйте!У меня оформлена кредитная карта в Вашем банке, так получилось, что я пропустил один минимальный платеж и вышел на просрочку. Ваш специалист связался со мной 13 июня, и я пообещал в этот же день оплатить задолженность. Вечером я через банкомат Русского Стандарта, я перевел необходимую сумму (деньги переводил с помощью номера кредитного договора), но как потом, оказалось, ошибся с договором и перевел деньги на карту «Банк в кармане». Но тем ни менее, денежные средства не поступили на мой счет. Совершив несколько звонков в кол центр, я понял, что с этим перечислением нужн6о разбираться уже в банке. Чтобы закрыть задолженность, я вновь перевел денежные средства через банкомат Русского Стандарта, деньги переводил с помощью номера кредитного договора. Деньги опять на счет не поступили (даже в зарезервированном виде.) Созвонившись несколько раз с Вашими операторами, один из них мне сообщил, что нужно поехать в банк и написать заявление… и т. д. и т. п. В связи с чем у меня всего два вопроса: Как мне погасить задолженность? И где мои деньги, может я что-то не так делаю? Обидно, что с каждым днем моя кредитная история ухудшается:(
15.06.2012
Ответ дан
Я забыла кодовое слово и не могу разблокировать карту,обратилась в магазин мне поменяли кодовое слово…
Я забыла кодовое слово и не могу разблокировать карту,обратилась в магазин мне поменяли кодовое слово сколько должно пройти времени на рассмотрение замены кодового слова.
15.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Хотел уточнить вот какой вопрос. У меня имеется несколько карт банка по совместной…
Добрый день, Евгений! Хотел уточнить вот какой вопрос. У меня имеется несколько карт банка по совместной программе аэрофлот бонус. В прошлом году возникла проблема с корректностью начисления миль, но данный вопрос удалось решить. На днях обнаружил очередное некорректное начисление миль за май 2012 года. Заодно решил перепроверить бонусы за апрель. В итоге и за май и за апрель по моим расчетам мили были недоначислены. Вчера попытался написать о данной проблеме по внутренней почте интернет-банка, но сначало выдало сообщение, что слишком большой текст, а теперь на любое сообщение выдает — «Проверьте, пожалуйста, правильность заполенния полей». Позвонил в банк и оставил заявку на решение данной проблемы. Но дело в том, что даже если проблема будет решена отправить свой расчет бонусных миль через внутреннюю почту интернет-банка сотрудникам для анализа корректности начисления не смогу, из-за его объема. Хотел узнать возможно ли каким-то другим образом отправить данный расчет?Спасибо.
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Для перевода средств на мою пластиковую карту попросили номер кпп банка. Как я могу его…
Здравствуйте! Для перевода средств на мою пластиковую карту попросили номер кпп банка. Как я могу его узнать? в разделе реквизиты(система телебанк) таких данных нет. В документах написано Втб г. Москва филиал5440.
15.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. После активации карты прошло чуть более месяца. Снятие наличных и оплату товара…
Добрый день, Екатерина.После активации карты прошло чуть более месяца. Снятие наличных и оплату товара картой произвожу периодически. Смс-отчёт стал приходить только неделю назад…Скажите, пожалуйста, почему мне не приходит никакого оповещения о дате и сумме обязательного платежа??? КАК Я МОГУ УЗНАТЬ, во избежания просрочки???????
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне интересно, почему нельзя получить кредит, если у тебя доход идет с неофициального места…
Здравствуйте! Мне интересно, почему нельзя получить кредит, если у тебя доход идет с неофициального места работы, то есть работаю неофициально и с гос.обеспечения в высшем учебном заведении, как сироте — одна стипендия как та же зарплата, причем временами и выше. Проконсультируйте, будьте так любезны, а то подал заявку, надеялся, но к сожалению пришел отказ.Или причина не в доходе а в чем то другом?хотя прописка имеется,опекун рекомендатель кредитных историй нет,грехов не имеется все контакты расписал,но причина к сожалению не ясна.Хотя очень надеялся на помощь банка в это летнее время,к тому же посоветовал обратиться друг,будучи сам клиентом данного банка.
15.06.2012
Ответ дан
Здраствуйте.У меня такой вопрос,есть ли в городе оренбурге курьерская служба вашего банка?Могу ли я получить,ранее…
Здраствуйте.У меня такой вопрос,есть ли в городе оренбурге курьерская служба вашего банка?Могу ли я получить,ранее одобренную прозрачную карту,в отделение вашего банка,или нужно ждать курьера и сколько его ждать?
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина!Лимит кредитной карты 40000рублей.Я снял наличными 20000рублей.Какую сумму я должен…
Здравствуйте Екатерина!Лимит кредитной карты 40000рублей.Я снял наличными 20000рублей.Какую сумму я должен внести в ежемесячный платёж.От лимита карты или от суммы со снятой карты?мунир ульяновск.
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. С 1 июля вступает в силу закон, который запретит снимать наличные в банкомате чужого…
Здравствуйте, Юрий. С 1 июля вступает в силу закон, который запретит снимать наличные в банкомате чужого банка. В нашем городе банкоматов вашего банка нет. Как я смогу снять наличные с карты вашего банка после 1 июля. Спасибо
15.06.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена! Срок действия моей кредитной карты VISA ххххх4030 благополучно истек в апреле 2012г. Я…
Уважаемая Елена!Срок действия моей кредитной карты VISA ххххх4030 благополучно истек в апреле 2012 г.Я внесла на счет карты сумму окончат. задолжен-ти, в середине месяца расходные операции по карте были заблокированы. Я полагала, что на этом — всё.Но мне позвонили из банка и сказали, что карта перевыпущена. Я была удивлена, т. к.предупредила о том, что перевыпуск новой карты мне не нужен. Объяснила это звонившей мне сотруднице. Опять решила, что на этом конец истории.Но нет.через месяц пришла СМС — «Списано 45,00руб. со счета карты ххх4030». Обычно это была плата за услугу мобильный банк.Карта не обслуживается, почему начисляется плата за услугу мобильный банк? Почему она не отключена?Как такое может быть?
15.06.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В чем причина того, что при утрате зарплатной банковской карты в банке ВТБ24 невозможно…
Уважаемая Наталья!В чем причина того, что при утрате зарплатной банковской карты в банке ВТБ24 невозможно снять средства со своего счета по паспорту?Вам не кажется, что это обстоятельство идет вразрез с декларируемыми банком ВТБ24 ценностями, например слоганом «Большое Преимущество»?Я опросил несколько своих знакомых, имеющих зарплатные карты других банков — все были крайне удивлены и сообщили, что снимали средства со счета по предъявлении паспорта безо всяких проблем.И если вдуматься — очень разумно предусмотреть такую возможность. Не так ли?
15.06.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста в случае утраты я заблокировал свою зарплатную карту.На нее должа придти зарплата.Могу…
Подскажите пожалуйста в случае утраты я заблокировал свою зарплатную карту.На нее должа придти зарплата.Могу ли я до восстановления карты получить поступившие деньги?
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. 28 мая я расплачивался карточкой Вашего банка за авиабилеты на сайте www.aeroflot.ru…
Здравствуйте, Юрий. 28 мая я расплачивался карточкой Вашего банка за авиабилеты на сайте www.aeroflot.ru. По не зависящим от меня причинам от билетов пришлось отказаться, после чего компания Аэрофлот сообщила мне об условиях возврата денег за билеты. Сроки возврата были указаны от 5 до 30 рабочих дней. 8 июня я снова обратился в Аэрофлот, где мне сообщили, что компания перечислила деньги в банк 5 июня, что значит, что она свои обязательства выполнила, на вопросы относительно того, могли ли в компании перепутать номер моей банковской карты, меня заверили, что это не возможно. Пытаясь выяснить в какие сроки мне вернут деньги, я обратился в call-центр, где девушка после долгого общения сказала мне, что по регламенту срок возвращения денег до 30 дней с момента покупки, когда я спросил, почему мне не могут перечислить деньги на карточку, когда возврат от компании Аэрофлот уже поступил в банк 3 дня назад, мне было повторено, что есть регламент до 30 дней. Дальше я обратился в отделение банка на Тверской-Ямской улице, где мне порекомендовали заполнить претензию (хотя по сути у меня нет претензий к банку, я просто обратился в отделении за помощью), только после оформления всех необходимых документов, девушка сказала, что срок рассмотрения претензии до 40 дней (15+40=55). Честно сказать я готов подождать сколько нужно, но мне эти деньги нужно возвращать другому человеку, а сумма, к сожалению, не малая. Можно ли как-то ускорить процесс рассмотрения всех этих вопросов, или сообщить мне реальные сроки возврата денег.
15.06.2012
Ответ дан
Юрий.Ваши помощники почему-то всегда дают очень неконкретные ответы на заданный вопрос. А Вы или не читаете…
Вопрос такой. В счёте SAFE есть НЕСНИЖАЕМЫЙ остаток — 1000 руб. При кол-ве клиентов в вашем банке более 1 млн человек (это ваши данные) и если все они открыли счёт SAFE (а откроют обязательно потому,что это действительно удобно и безопасно),банк СПОКОЙНО может пользоваться 1 млрд руб.для повышения своих доходов. Правильно ли я понимаю? Уверен, что правильно! Так почему на оставленные на карте (допустим) 9999 руб. на «мелкие» расходы, банк не хочет платить 10% годовых? Было бы очень даже правильно и справедливо,если бы на ЛЮУЮ сумму, оставленную на карте (клиентам,открывшим счёт SAFE),БАНК НАЧИСЛЯЛ БЫ 10%годовых.Уверен,что это только прибавило бы популярности вашему банку! Ответьте,пожалуйста,будет ли банк думать над этим вопросом,или для него трудно расстаться даже с копеечной выгодой? А ведь ваши клиенты теряют (правда небольшую)прибавку,оставляя небольшие деньги на карте (как правило это будут суммы менее 10 тыс. руб.). Ведь в этом и смысл счёта SAFE — не держать большие суммы на карте,т.к. счёт SAFE надёжнее.Ещё раз прошу — ответьте ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА, а не как начисляются проценты,согласно тарифам. Это всё давно понятно (по крайней мере мне).С уважением. Е. В. Н.
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина,я активировала карту 22000,плачу регулярно по 1100,один месяц пропустила(была…
Здравствуйте Екатерина,я активировала карту 22000,плачу регулярно по 1100,один месяц пропустила(была в отъезде),моё дело передали в коллекторное какое-то агенство…выплатила уже 10237…Звонила проверяла остаток задолженности мне отвечают что 19000…типа вашем делом это агенство занимается,но при этом в агенстве говорят что задолженность за просрочку погашена и дело вернули в банк,нечего не могу понять??!!какая-то несерьёзность…почему такой большой остаток??? Спасибо.
15.06.2012
Ответ дан
Уважаемые работники ВТБ24! Кто может дать объяснения – зачем мне идут ложные сообщения на почту о снятии…
Уважаемые работники ВТБ24!Кто может дать объяснения — зачем мне идут ложные сообщения на почту о снятии средств со счёта (с карты), отвлекающие меня и заставляющие напрягаться «попусту», осмысливая небылицы, изложенные в этих сообщениях. Это попытка запутать клиента?!!Если нет, то какая цель преследуется в таком случае?Как долго это будет продолжаться?
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня проблема взяла кредит в Вашем банке, по работе произошло сокращение: денег не выплати…
Здравствуйте, у меня проблема взяла кредит в Вашем банке, по работе произошло сокращение: денег не выплати за 3 месяца, сейчас ищу работу в срочном порядке,так как срочно нужно выплатить за кредит. По договору ВТБ это конечно не причина не платить за кредит, но прошу возможно ли выплатить как только будет зарплата. Я очень переживаю так как всегда выплачивала во время!
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Константин! Поясните пожалуйста, как работает функция-льгота на обслуживание в интернет-банке.При…
Здравствуйте,Константин!Поясните пожалуйста, как работает функция-льгота на обслуживание в интернет-банке.При совершение покупок,общая сумма покупок в данном функционале не увеличивается,или обновление происходит раз в месяц а не в режиме онлайн?
15.06.2012
Ответ дан
Моя жена, владелица зарплатной рублёвой дебетной карты вашего банка, немногим более месяца назад снимала…
Моя жена, владелица зарплатной рублёвой дебетной карты вашего банка, немногим более месяца назад снимала некоторую сумму денег с этой карты в банкомате ВТБ. Недавно она с удивлением обнаружила, что в списке операций по карточному счёту данной транзакции нет, и величина остатка по счёту больше ожидаемой на величину снятой суммы.Вопрос — как правильно относиться к этой ситуации? Рассматривать это как некую ошибку Вашего банка, или же данные деньги по какой-то причине не были востребованы ВТБ и вернулись обратно?
15.06.2012
Ответ дан
Уважаемый банк ВТБ24! Моему сыну на карту VISA перечисляли стипендию в университете. Теперь сын в армии…
Уважаемый банк ВТБ24! Моему сыну на карту VISA перечисляли стипендию в университете. Теперь сын в армии и карта эта вместе с ним, ему не стали новую делать, как другим призывникам, сказали, что она активная и на неё будут перечислять денежное довольствие. Но… срок действия карты истекает в октябре 2012, а сыну служить до середины мая 2013. Служба проходит далеко от цивилизации, там только терминалы ВТБ24. Что делать?
15.06.2012
Ответ дан
Имею кредитную карту ВТБ24 и не могу разрешить вопросы, ни добиться встречи с менеджментом, чтобы разрулить…
Имею кредитную карту ВТБ24 и не могу разрешить вопросы, ни добиться встречи с менеджментом, чтобы разрулить ситуацию, в которую попал. На текущий момент нет средств для погашения задолженности, с большим трудом устроился на работу, з/п от которой будет уходить просто вся на кредит. В просьбах о реструктуризации кредита отказывают по причине отсутствия регистрации (что вряд ли законно). Через несколько дней срок платежа, денег на текущий момент ровно ноль. Звонки в службу проблемных активов заканчиваются недвусмысленными угрозами «проблемами с банком», запугиванием о выставлении счета на весь долг. Я не хочу показаться наглым, я пытался быть с банком полностью прозрачным и решить вопрос мирно. Но мне просто выкручивают руки, прямо говоря, что мне нужно занять денег у кого-нибудь, чтобы заплатить текущий платеж. Банк не заинтересован в том, чтобы совместно вывести меня из проблемы и получать в ближайшем и отдаленном будущем с меня по счетам, меня просто топят. Как мне получить аудиенцию с кем-то из менеджмента для решения моего вопроса, если такой возможности просто нет? Клерки в отделении не уполномочены решать вопросы, если ситуация выходит за рамки их инструкций. Пытался решить через обращение на сайте. Мне две недели парили мозги, а потом ответили, что мне нужно звонить в уже упомянутую службу проблемных активов, где меня просто запугивают. Я чувствую себя просто лохом, потому что пытался и пытаюсь быть откровенным, не отказываюсь от своих обязательств, но прошу дать мне хотя бы отсрочку. Но меня образно и практически вынуждают либо грабить, насиловать и убивать, либо просто упасть на дно. Я не сторонник ни первого, ни второго, но что мне делать? Просто довели до отчаяния. Самое смешное, что пугать меня смысла нет, ибо денег в случае выставления полного счета банк не получит вообще ни рубля и не потому, что не дам, а потому, что их просто нет. Нет ни накоплений, ни имущества движимого или недвижимого, нет ровным счетом ничего, как у латыша. Но есть чистая совесть. Казалось бы, банк должен быть заинтересован в моем благосостоянии (тем более банк с государственной капитализацией) и уважать меня за прямоту, честность и открытость, но такое чувство, что лихие девяностые так и не закончились … у меня нет просто слов. Помогите, как мне быть? Я не могу пробиться через забор, выстроенный из клерков как в реале, так и в виртуале. Я еще раз подчеркну — я хочу выйти с банком на уровень возврата, но у меня нет никакой возможности. Реструктуризация, отказ в которой хотя и противоречит моим конституционным правам, мне не нужна, ибо это еще более тяжелая кабала. Как мне добиться аудиенции с менеджментом для решения? Мне нужна краткосрочная разовая незначительная отсрочка. Писать, звонить и приходить в офис бесполезно — меня просто не слышат и не будут слышать. Я понимаю, все сбивчиво и эмоционально, но я несмотря на пустые карманы и на, казалось бы, «ничего не бойся», в постоянном стрессе от сложившегося.
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Сегодня позвонила оператор вашего банка и сообщила,что у меня образовалась задолженность…
Здравствуйте, Сегодня позвонила оператор вашего банка и сообщила,что у меня образовалась задолженность по кредиту золотая карта, что последний платеж был произведен в апреле, а в марте поступлений не было.(оплатила 29 марта,есть квитанция)На мой вопрос Почему после прекращения информирования по почте(в конверте)не поступают SMS оповещения на телефон? На что она ответила что каждый месяц SMS высылаются почему вы их не получаете? Я ни одной информации не получала. Могу ли я получить информацию по своему кредиту SMS оповещением на телефон или по электронной почте???
15.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Имел неосторожность несколько раз оплатить через интернет-банк Связного банка…
Здравствуйте, Юрий!Имел неосторожность несколько раз оплатить через интернет-банк Связного банка коммунальные платежи. Несмотря на то, что оплаты производились раньше положенного срока и в полном объеме, мне начислены пени.Предоставление в бухгалтерию скриншотов чеков оплаты ситуацию не прояснили, т. к. в чеках отсутствует информация о периоде (месяце) оплаты.14 июня 2011 г. я запросил через сотрудника банка (тел. 88001000005) копии платежных поручений. Но к моему удивлению, вместо этого мне прислали копии банковских ордеров, из которых совершенно неясно, были ли и когда деньги отправлены адресату — ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство».Повторно сегодня звоню по вышеуказанному телефону (около 19—00 час.). Сотрудник Виктория (если по этой информации можно ее идентифицировать, т. к. ни фамилию ни свой номер она наотрез озвучить отказалась) обрадовала меня тем, что никаких копий платежных поручений Связной Банк никому не предоставляет!?В моей просьбе соединить меня с руководством банка мне также было отказано.Прошу пояснить, на каком основании Связной Банк отказывает клиентам в выдаче копий платежных поручений (либо других документов, позволяющих однозначно судить о том, что банком исполнен платеж, когда, кому, в какой сумме, а также пояснение о назначении платежа)? — Нонсенс, с которым я сталкиваюсь впервые в жизни, хотя мне приходилось и сейчас приходится работать с десятками банков.С уважением, Александр.
15.06.2012
Ответ дан
Добрый день! хотелось бы вовремя узнавать о дате и сумме очередного платежа по кредитной карте RUSкредит…
Добрый день! хотелось бы вовремя узнавать о дате и сумме очередного платежа по кредитной карте RUSкредит. SMS-уведомление не пришло, по тел. 8-800-775-7575 дозвониться невозможно. Возможно ли получать отчет по движению денег по кредитной карте?
15.06.2012
Ответ дан
здравствуйте! у меня есть кредитная карта вашего банка мне пришло сообщение что снято ограничение по…
здравствуйте! у меня есть кредитная карта вашего банка мне пришло сообщение что снято ограничение по карте на выдачу наличных! я не совсем поняла! какое ограничение? и еще хотелось бы узнать- у меня по мимо карты есть два кредита в вашем банке! а кредит наличными возможно взять или пока не выплачу кредит это не возможно? очень жду ответ! заранее спасибо!
16.06.2012
Ответ дан
Нет,ни одного кредита,ни одной задолженности даже у опекунов,совсем не понятная ситуация,весьма разочарован,быть…
Нет,ни одного кредита,ни одной задолженности даже у опекунов,совсем не понятная ситуация,весьма разочарован,быть может проверили бы то в чем сомневаются или нужно еще пару рекомендателей родственников..
16.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть