ЗДРАСТВУЙТЕ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ДВУХ ПОКУПОК КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА ХОТЯ ЛИМИТ НЕ ИСЧЕРПАН
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ДВУХ ПОКУПОК КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА ХОТЯ ЛИМИТ НЕ ИСЧЕРПАН
Здравствуйте! Недавно получила Вашу кредитку на ней 22000, Месяц назад получила письмо с предложением…
Здравствуйте! Недавно получила Вашу кредитку на ней 22000, Месяц назад получила письмо с предложением взять большую сумму.Отправила все документы но не слуху не духу… Можете что то сказать?
забыла пин код на зарплатной карте как можно восстановить?
забыла пин код на зарплатной карте как можно восстановить?
В 2006году Я взяла кредит вскоре я уехала и оставила свою задолженность на погошение своей подруге за…
В 2006году Я взяла кредит вскоре я уехала и оставила свою задолженность на погошение своей подруге за кварт,плату в результате я также в должниках у вашего банка так как она не оплачивала договоренность.на данный момент не работаю,,Прошу вас сообщить сумму задолженности
Сегодня получил сообщение по мобильнику, что Сбербанк предварительно одобрил какую-то, но мою кредитную…
Сегодня получил сообщение по мобильнику, что Сбербанк предварительно одобрил какую-то, но мою кредитную карту. Я ничего ни у кого не просил и не заказывал. Вопрос: это техническая ошибка или шпана — мошенники?
Здравсвуйте!
Возможно ли с кредитной карты перевести деньги на карту другого банка через интернет-банк…
Здравсвуйте! Возможно ли с кредитной карты перевести деньги на карту другого банка через интернет-банк? Если да, то будет ли действовать льготный период на такую операцию и будет ли коммиссия и в каком размере? Спасибо.
здравствуйте! как можно оформить вашу кредитную карту? какие условия оформления? на какую сумму возможно…
здравствуйте! как можно оформить вашу кредитную карту? какие условия оформления? на какую сумму возможно оформить карту с официальной зар. платой 4600 и фактической 12000—15000?
А что,вы думаете я забыл,что писал?С вашей стороны это нелепо,т.к. я разослал копии по другим сайтам,которые…
Сообщение отредактировано — пользователь не потрудился соблюдать рамки приличия в диалоге.Здравствуйте.Я направлял заявки в Ваш Банк 4 раза — не получил ни одного ответа. Поясните, пожалуйста, причины.Спасибо.
Zdrastuite çto mne delatı ya poteryala kreditnuö kartoçku
Zdrastuite çto mne delatı ya poteryala kreditnuö kartoçku
Есть ли возможность перевести деньги с карты Тинькофф-Платинум на карту Тинькофф-Одноклассники не выходя…
Есть ли возможность перевести деньги с карты Тинькофф-Платинум на карту Тинькофф-Одноклассники не выходя из дома, т. е. через интернет? Что для этого необходимо сделать?
Снимается ли комиссия при получении денег в банкомате в другом регионе, например в Новороссийске? Зарплатная…
Снимается ли комиссия при получении денег в банкомате в другом регионе, например в Новороссийске? Зарплатная карта оформлена в Рязанской обл.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно заблокировать карту находясь за пределами РФ и есть ли…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно заблокировать карту находясь за пределами РФ и есть ли возможность узнать когда и где была проведена последняя операция по получению наличных с карты? спасибо!
Спасибо за ваши ответы,
извините за мой"экстремизм",
но просто я на самом деле несколько раз посылал…
Спасибо за ваши ответы, извините за мой«экстремизм», но просто я на самом деле несколько раз посылал анкеты без всякого ответа. Удачи вам. С уважением,Блохин Игорь
Какую максимальную сумму можно снять с банкомата ВТБ 24?
Какую максимальную сумму можно снять с банкомата ВТБ 24?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть банкоматы "ВТБ 24" во Франции, в часномти в Париже?
И если есть…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть банкоматы «ВТБ 24» во Франции, в часномти в Париже? И если есть, какие у них адреса? С увжением Аверкиев Всеволод.
дочка взяла кредит в банкевтб24 сейчас в египте. можно из египта оплатить кредитный взнос. как это…
дочка взяла кредит в банкевтб24 сейчас в египте. можно из египта оплатить кредитный взнос. как это сделать.она в шарма ал шейхе? посоветуйте.
Как долго ждать Вашего ответа на посланную анкетуиз Магнита
Как долго ждать Вашего ответа на посланную анкетуиз Магнита
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли на Мальте в банкомате снимать деньги с зарплатной карты ВТБ…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли на Мальте в банкомате снимать деньги с зарплатной карты ВТБ, если деньги лежат на карте в рублях.
Здравствуйте.Получила карту в банке для получения зар,платы. Сказали автоматически будет приходить уведомление…
Здравствуйте.Получила карту в банке для получения зар,платы. Сказали автоматически будет приходить уведомление о переводе ден.средств. И их расходе. Но до сих пор ни чего не приходит…
Добрый день.
Хотелось бы узнать по поводу филиалов и представительст в городе Тольятти!? Читал отзывы…
Добрый день. Хотелось бы узнать по поводу филиалов и представительст в городе Тольятти!? Читал отзывы о многих банках, все они неудворительно сказываются на характеристике банка, Связной банк не исключение. Будет очень любезно с вашей стороны объяснить мне: когда наладиться общение телефонистов и будет понимающее общение? когда будет точно указаны все операции по карте на сайте в личном кабинете(у меня карта оформлена не столь давно, и хотелось бы сотрудничать дальше, но в данный момент просматривая операции по счету в коментах по каждой операции:EPOS\SVYAZNOY BANK\MOSCOW\RU — что это значит? и пополнил карту на 11000рублей, но почему в чеке пробита данная сумма, а на сайте 10400 и 600 р. — как это понимать?)?
Добрый день!У меня была кредитная карта,она закончилась, почему мне отказали в выпуске другой карты?просрочек…
Добрый день!У меня была кредитная карта,она закончилась, почему мне отказали в выпуске другой карты?просрочек платежей не было ни разу.
Здравствуйте,какие документы нужны для открытия счёта в банке,сколько стоит открыть счёт,какие ограничения…
Здравствуйте,какие документы нужны для открытия счёта в банке,сколько стоит открыть счёт,какие ограничения сумм существуют,сроки открытия счёта.Спасибо
Еще раз здравствуйте. Хочу спросить еще: Почему дебетовая карта оформляется в салонах связи "Связной"…
Еще раз здравствуйте. Хочу спросить еще: Почему дебетовая карта оформляется в салонах связи «Связной» по одной подписанной бумажке с печатью, это весь договор предоставления карты???? Как будет происходить дальнейшее развитие данного банка и если в лучшую сторону, то будет ли производиться переоформление договора с предоставлением всей информации о том, что я оформил, на каких условия, и какие права я имею предъявить вашему банку в случае каких либо нюансов???
хочу взять кредит 22000т.р. на обучение 6 курс нехватает денег.работаю менеджером.зарплата от 7000т.р…
хочу взять кредит 22000т.р. на обучение 6 курс нехватает денег.работаю менеджером.зарплата от 7000т.р. подскажите дадут и сколько в месяц платить?
КАК МОЖНО ЗДЕЛАДЬ КАРТУ
КАК МОЖНО ЗДЕЛАДЬ КАРТУ
Здравствуйте.Я актевировала карту.А где мне теперь получить пин код???
Здравствуйте.Я актевировала карту.А где мне теперь получить пин код???
Здравствуйте, могу ли я получать счет-выписку по кредитной карте на свой e-mail, если да, то в какой…
Здравствуйте, могу ли я получать счет-выписку по кредитной карте на свой e-mail, если да, то в какой период он будет поступать. Заранее спасибо.
Dobrij den, ivlaus derzatelem debetovoi karti viza klaccik vashego banka. Naxodyas v Munxene, Germaniy…
Dobrij den, ivlaus derzatelem debetovoi karti viza klaccik vashego banka. Naxodyas v Munxene, Germaniy ne mogy cnyt c karti dengi- V bankax govoryt, cto mne neoxodimo znat s kakim bankom v munxene sötrudnichaet vtb bank. Deneg u menay net, gdy otvet!
Здравствуйте.При получении денег снимаемых в банкомате по месту проживания обнаружил, что не хватает…
Здравствуйте.При получении денег снимаемых в банкомате по месту проживания обнаружил, что не хватает 2000 рублей от общей суммы которая была на карте. Куда могла деться такая сумма и каким образом можно проконтролировать состояние баланса на личной карте.
В августе месяце еду в отпуск в Латвию. Смогу ли я воспользоваться банковской картой "Связной банк" (МастерКарт)…
В августе месяце еду в отпуск в Латвию. Смогу ли я воспользоваться банковской картой «Связной банк» (МастерКарт) в банкоматах Латвии?
Моя жена находится южном курорте. В том городе нет банкоматов ВТБ. Она попросила меня узнать баланс фактический(не…
Моя жена находится южном курорте. В том городе нет банкоматов ВТБ. Она попросила меня узнать баланс фактический(не кредитный) по карте в интернете. Как это сделать.
Здравствуйте! Думаю, что всех заинтересует этот вопрос. Кредитная карта по программе 200 дней кредита…
Здравствуйте! Думаю, что всех заинтересует этот вопрос. Кредитная карта по программе 200 дней кредита бесплатно. Сегодня открыла карту, совершила покупку. Платеж(10% от стоимости задолженности) должен производиться с 1 августа по 30 августа. А сумму задолженности можно будет посмотреть в интернет банке в первых числах августа? Правильно я поняла? Спасибо
Сегодня проверил счет, банкомат сбербанка написал что нет связи с банком, а в банкомате приват банка…
Сегодня проверил счет, банкомат сбербанка написал что нет связи с банком, а в банкомате приват банка показал счет в 11997рублей, когда на карте было 12506.02руб., сразу после этого пришла смска и проинформировала о наличии счета на карте 12496.02руб. Будте так любезны объяснить мне, что твориться, что происходит со счетом????????? КАК ЭТО, ПО ВАШЕМУ, ПОНИМАТЬ???
здравствуйте!я хотела бы оформить кредитную карту через интернет.как это сделать,какие нужны документы,сколько…
здравствуйте!я хотела бы оформить кредитную карту через интернет.как это сделать,какие нужны документы,сколько расматривается.спасибо.
В какой валюте можно будет снять средства в г. Луганске (Украина) с зарплатной карты VISA ВТБ-24, если…
В какой валюте можно будет снять средства в г. Луганске (Украина) с зарплатной карты VISA ВТБ-24, если на карточке зарплата в рублях.
Добрый день. Я работаю в Москве постоянно прописана в Кабардино Балкарской Республике Майский район…
Добрый день. Я работаю в Москве постоянно прописана в Кабардино Балкарской Республике Майский район. Я могу в Вашем банке взять кредит в размере 50 000 рублей? И что для этого нужно?
Подскажите пожалуйста. Мне необходимо получить кредитную карту сбербанка или кредит овердрайф. В течении…
Подскажите пожалуйста. Мне необходимо получить кредитную карту сбербанка или кредит овердрайф. В течении 7 месяцев моя з. п. приходила на пластиковую карточку виза. Но когда Я, обратилась в банк за кредитом овердрайф мне сказали что у Вас не именная з. п. карточка. Кредит предоставить не могут. Знакомые мне объяснили что Я, могу переоформить карточку на именную з. п. карточку и уже по этой карточке получить кредит, или получить кредитную карту сбербанка. Есть ли такая возможность и что нужно из документов еня еще очень интересует стоимость переоформления карточки.
как можно увеличить лимит карты...
как можно увеличить лимит карты…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у мен есть кредиты,они просрочены,так как из-за болезни я не могла работать…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у мен есть кредиты,они просрочены,так как из-за болезни я не могла работать и не было средств оплатить кредит,могу ли я получить кредит в вашем банке для погашения других кредитов?В данный момент имею постоянную работу и стабильный заработокЗдравствуйте,скажите пожалуйста,у мен есть кредиты,они просрочены,так как из-за болезни я не могла работать и не было средств оплатить кредит,могу ли я получить кредит в вашем банке для погашения других кредитов?В данный момент имею постоянную работу и стабильный заработок
Здравствуйте. Впечатления от банка положительные. Проблем с карточным продуктом нет.
В магазинах, на…
Здравствуйте. Впечатления от банка положительные. Проблем с карточным продуктом нет. В магазинах, на АЗС принимают без проблем. Пользование услугами банка приятное (возможность быстрого пополнения и изъятия средств) и выгодное (проценты на остаток, баллы за покупки по карте). Связной Банк — Современная, эксклюзивная финансовая организация! Для полного счастья, мне как клиенту банка не хватает пополняемого мультивалютного депозита (Рубль РФ, Юань, Доллар США, Евро) с индивидуальной % ставкой для каждой валюты, с начисление процентов на остаток средств и ежемесячной капитализацией. Понимаю, что при таких требованиях ставки по депозиту не могут быть достаточно высокими, но такой продукт должен быть. Вы же эксклюзив, вот и будьте им во всём. Из 944 банков в России выбрали Вас! Надеюсь, представитель банка прокомментирует мои пожелания. Спасибо.
Добрый день.
Хочу приобрести карту СКС вашего банка ,привлекает начисление процентов годовых на остаток…
Добрый день. Хочу приобрести карту СКС вашего банка,привлекает начисление процентов годовых на остаток собственных денежных средств на СКС. Но хотелось бы уточнить формулировку: " Ежемесячное начисление процентов годовых на остаток собственных денежных средств на СКС при среднемесячном остатке за расчетный месяц 10 000 руб. и более». Можно ли это понимать так,что данная карта дает возможность ежемесячной капитализации процентов. С уважением Александр.
Я СНЯЛ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ №5268393565139230 И ХОТЕЛБЫ НАЧАТЬ ПОГАШЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ НО НЕЗНАЮ КАК И КАКУЮ…
Я СНЯЛ ДЕНЬГИ С КАРТОЧКИ № 5268393565139230 И ХОТЕЛБЫ НАЧАТЬ ПОГАШЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ НО НЕЗНАЮ КАК И КАКУЮ СУММУ
Доброго времени суток. Могу ли я, имея зарплатную карту ОТП, перевести наличные для погашения кредита…
Доброго времени суток. Могу ли я, имея зарплатную карту ОТП, перевести наличные для погашения кредита в Сетелем Париба банк?
Добрый день.
Тогда можете мне объяснить, как я смогу использовать всю сумму на карте в случае необходимости…
Добрый день. Тогда можете мне объяснить, как я смогу использовать всю сумму на карте в случае необходимости, если банкомат мне показывает меньший остаток на счете? >При проверке баланса в банкоматах стороннего банка, действительно, банкомат может показать баланс карты, отличающийся от действительного примерно на 5%. Прости, но сразу после оформления карты была внесена сумма в размере 600 руб., как объяснил консультант для зачисления в счет оплаты годового обслуживания, 11000 руб. были внесения в качестве пополнения счета карты. Общая сумма составила 11600 руб. На карте по счету все верно, мне интересно, почему в личном кабинете так проведена была операция? >Насколько я понимаю, сразу после оформления карты Вы внесли на счет 11 000 руб. Из этой суммы сразу было вычтено 600 руб. в счет оплаты годового обслуживания счета (данная операция всегда проходит отдельной проводкой), которые были сразу списаны, а остальные денежные средства были успешно зачислены на карту. И почему в личном кабинете не указаны списывания за проверку баланса в сторонних банкоматах? Заранее благодарен!
Добрый день! скажите, могу ли я хранить на кредитной карте свои личные средства сверх лимита?
Добрый день! скажите, могу ли я хранить на кредитной карте свои личные средства сверх лимита?
В праве банк отказать в выдаче дебетовой карты,если нет постоянной регистрации,но есть временная на…
В праве банк отказать в выдаче дебетовой карты,если нет постоянной регистрации,но есть временная на 1 год?
хочу вернут кредит банку но нет пака возможнасти как быть током случи идет просрочка уже год
хочу вернут кредит банку но нет пака возможнасти как быть током случи идет просрочка уже год
Здравствуйте, Юрий!
Моя карта Вашего Банка оформлена в Москве (на Ленинской Слободе) ещё в 2010 году…
Здравствуйте, Юрий! Моя карта Вашего Банка оформлена в Москве (на Ленинской Слободе) ещё в 2010 году. Скажите, пожалуйста, снятие наличных денежных средств без комиссии в «чужих» банкоматах распространяется только на Банки Москвы или на любые банкоматы по всей территории Российской Федерации? В частности, правильно ли я понимаю, что при снятии собственных денежных средств (не заемных) по карте Вашего Банка в банкоматах следующих Банков, находящихся в городе Анапа (Краснодарский край): 1. Уралсиб 2. Райффайзенбанк, 3. Собинбанк, 4. Зенит с меня не будет взыматься никакой комиссии?
Я оплатил покупку в 10000р.картой и обналичил 800р.за обналичивание списали 800+313.20=1113.20руб.в Красноярске…
Я оплатил покупку в 10000р.картой и обналичил 800р.за обналичивание списали 800+313.20=1113.20руб.в Красноярске а не в Калининграде (как написано в СМС) это ещо можно понять,а вот почему я должен вернуть вам почи 14 тыс.рублей не могу понять. Я давно имею дело с банковскими и кредитными картами,такое встречаю впервые и где без% 55 дней.
Почему я не могу снять деньги с кредитной карты, пишет что недостаточно средств, хотя я ею еще не пользовался
Почему я не могу снять деньги с кредитной карты, пишет что недостаточно средств, хотя я ею еще не пользовался
Здравствуйте! Хочу закрыть банковский счет, банковская карта утеряна, возможно ли закрытие счета без…
Здравствуйте! Хочу закрыть банковский счет, банковская карта утеряна, возможно ли закрытие счета без возврата карты и и как можно будет проверить закрыт ли счет?
Ваш банк выставил мне счет в сумме 2 рубля 37 копеек! И чтобы его погасить,мне нужно отдать вам 100 рублей,через…
Ваш банк выставил мне счет в сумме 2 рубля 37 копеек! И чтобы его погасить,мне нужно отдать вам 100 рублей,через терминал!!!! ВАМ не стыдно!!!! И это происходит с завидной регулярностью,не смотря на то,что я заблокировал кредитку!!! И что это за звонки с угрозами от коллекторов,из за этой безумной суммы!
Здравствуйте.Скажите человек сможет снять деньги без карты если узнал мой пин код ???
Здравствуйте.Скажите человек сможет снять деньги без карты если узнал мой пин код???
Работаю в Москве более 1 года на одном месте.Постоянное место прописки Воронежская обл.Могу ли я получить…
Работаю в Москве более 1 года на одном месте.Постоянное место прописки Воронежская обл.Могу ли я получить в вашем банке кредит(в г. Москве)?Если да,уточните адрес банка.Некоторое время получала на карту вашего банка зарплату.Проживаю в г. Люберцы.
Добрый день,Елена. Я получил по почте и активировал кредитную карту с лимитом 68000 рублей.Перед ее использованием…
Добрый день,Елена. Я получил по почте и активировал кредитную карту с лимитом 68000 рублей.Перед ее использованием я хотел бы узнать: если я сниму 65000 рублей,то какой будет минимальный платеж и в какой срок я смогу закрыть задолженность по кредиту, выплачивая минимальный платеж?
дравствуйте!Хотелось бы узнать почему мне отказали в кредитном лемите
дравствуйте!Хотелось бы узнать почему мне отказали в кредитном лемите
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имею ли я возможность,оформить кредит на технику,при этом у меня есть…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имею ли я возможность,оформить кредит на технику,при этом у меня есть действующие кредиты в вашем банке, это кредитная карта и два кредита на технику.
Здравствуйте.Более недели назад подала онлайн-заявку на получение кредитной карты MasterCard,но ответа…
Здравствуйте.Более недели назад подала онлайн-заявку на получение кредитной карты MasterCard,но ответа от банка нет.Как я могу узнать результат?Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли я получить экспресс выписку за все время пользования картой по интернету? Могу…
Здравствуйте! Могу ли я получить экспресс выписку за все время пользования картой по интернету? Могу ли я досрочно или частично досрочно оплатить кредит по карте?
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом с хорошей кредитной историей. хочу приобрести автомобиль…
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом с хорошей кредитной историей. хочу приобрести автомобиль, подскажите какой вид кредита и условия возможно оформить у вас кроме автокредит (не хотелось бы переплачивать за КАСКО) и можете ли рассмотреть заявку при условии если заем будет в пределах 300 000 рублей сроком до 3 х- лет с возможным досрочным гашением. Заранее спасибо.N
Добрый день, Я со своего счёта открытый в банке БТБ 24 в г. Саратове могу ли снять в г. Уральске рес…
Добрый день, Я со своего счёта открытый в банке БТБ 24 в г. Саратове могу ли снять в г. Уральске рес. Казахстане без комиссии, если да то где?
Я являюсь вашим клиентом плачу в срок можно увеличить кредит на ремонт дома?
Я являюсь вашим клиентом плачу в срок можно увеличить кредит на ремонт дома?
у меня есть мастер кард и что я могу снять с неё деньги и под сколько процентов годовых
у меня есть мастер кард и что я могу снять с неё деньги и под сколько процентов годовых
Валерий Леонидович, добрый день.
Я проживаю в Санкт-Петербурге с 1999 года. Прописка по паспорту - Челябинская…
Валерий Леонидович, добрый день. Я проживаю в Санкт-Петербурге с 1999 года. Прописка по паспорту — Челябинская область. Но при этом всегда была (и есть сейчас) временная регистрация. С 2006 года работаю на постоянной основе. Зарплата белая. Меня не устраивает политика банка, в котором я сейчас обслуживаюсь (есть зарплатная и кредитная карты) и я бы хотел получить кредитную карту в каком-нибудь альтернативном банке. По отзывам друзей и на банки.ру очень нравится именно банк Авангард. Но насколько я понял, я не могу получить карту, т. к. прописан не в регионе присутсвия банка. В отделении мне затруднились ответить на мой вопрос и предложили попробовать заполнить заявление на карту на сайте. Все-таки сперва, решил спросить у вас — есть ли у меня возможность стать вашим клиентом? Имеет ли смысл заполнять анкету на получение кредитной карты на сайте? Если да, то что тогда я там должен указать? Заранее спасибо, Алексей.
Какие надо документы? На получение кредитки.
Какие надо документы? На получение кредитки.
Сегодня при снятии денег со счета банкомат не выдал денег,а со счета сняли,сразу позвонила в банк,сказали…
Сегодня при снятии денег со счета банкомат не выдал денег,а со счета сняли,сразу позвонила в банк,сказали ждите до завтра,если не поступят на счет обращайтесь в филиал банка вашего города.Как долго решаются такие вопросы?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Скажите, пожалуйста. Вы умеете слышать клиента? На мой вопрос от 04.07.2011…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Скажите, пожалуйста. Вы умеете слышать клиента? На мой вопрос от 04.07.2011 Вы мне предоставили ответ так, как будто, я вообще не получал экономического образования, не сотрудничал с кредитными учреждениями. Все, что Вы написали в своем ответе, как я уже неоднократно!!!!! сообщал, мне известно. Вы же, со своей стороны, постоянно уходите от сути вопроса: во-первых, проверить правильность начисления процентов: написать мне подробный!!!!!, развернутый ответ, как происходило начисление процентов в моем случае, что бы не было болтологии, а была конкретика. Я Вам предоставил расчет, как видно, сумма процентов списана некорректно. Для сравнения: БРС, когда я не уложился в льготный период, предоставил мне подробный расчет процентов. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
здравствуйте Андрей!вы мне сообщили,что деньги можно взять на почте россии,но там мне сказали по карточки…
здравствуйте Андрей!вы мне сообщили,что деньги можно взять на почте россии,но там мне сказали по карточки только связь банк,что мне делать?как скоро ждать пин код,
Здравствуйте Евгений,у меня такой к вам вопрос,вы даете кредитные карты в 19 лет?Просто я уже малый предприниматель…
Здравствуйте Евгений,у меня такой к вам вопрос,вы даете кредитные карты в 19 лет?Просто я уже малый предприниматель и не хватает 200 000 на покупку машины,хотелась бы взять карту с лимитом 200 000.Подскажите что делать или в какой банк обратится?
сегодня покупала продукты в супер маркете 5+ ,там висит табло,что принимают к оплате карты Мастер Карт…
сегодня покупала продукты в супер маркете 5+ ,там висит табло,что принимают к оплате карты Мастер Карт,но у меня не взяли карту платинум вашего банка,Так где же и в каких магазинах я могу преобретать товар у нас в Приморском крае?
почему прилали смс что банком заявка пока не была одобрена зачем тогда вам нужны были реквизиты по почте…
почему прилали смс что банком заявка пока не была одобрена зачем тогда вам нужны были реквизиты по почте.Я конечно не сильно растроилась просто хотелось иметь карточку.И еще почему вы думайте что предренимателям не надо давать мы что не люди платим налоги и прочее да и зарабатываем получше чем те которые работают за 5 тысяч.спасибо возьмем в другом банке и уже одобрили
я являюсь держателем вашей кредитной карты с октября 2010г.плачу без нарушений договора.хотела б увеличить…
я являюсь держателем вашей кредитной карты с октября 2010 г. плачу без нарушений договора.хотела б увеличить баланс.возможно?
Добрый вечер, я хотел бы узнать могу ли я кредитной картой оплатить выставленный счет без снятия наличных…
Добрый вечер, я хотел бы узнать могу ли я кредитной картой оплатить выставленный счет без снятия наличных. заранее спасибо
пришла карточка 30000р сколько могу снять наличными и могу ли я оплатить в срок 2года сколко будет переплата
пришла карточка 30000р сколько могу снять наличными и могу ли я оплатить в срок 2года сколко будет переплата
Где в Барнауле я могу пополнить карту банка Тинькофф
Где в Барнауле я могу пополнить карту банка Тинькофф
24 мая мне отправлена кредитная карта.До сегодняшнего дня 11 07 карта не получена,как у вас отслеживаеться…
24 мая мне отправлена кредитная карта.До сегодняшнего дня 11 07 карта не получена,как у вас отслеживаеться двиения карт?Судя по отзывам клиентов вашего банка,мой случай не единичный.
Я пенсионерка, мне 56 лет,постоянный клиент вашего банка, получаю пенсию и ветеранские льготы через вашу…
Я пенсионерка, мне 56 лет,постоянный клиент вашего банка, получаю пенсию и ветеранские льготы через вашу банковскую карту, заказала кредитную карту, но мне отказали. Почему? Что делать? Срочно нужно 20 тысяч рублей на полгода (могу погасить долг за 4 месяца)
Хочу узнать почему с картой нет кода и после активации все молчат ? И почему Андрей вы всех отправляете…
Хочу узнать почему с картой нет кода и после активации все молчат? И почему Андрей вы всех отправляете на контактный телефон а там интересующия мне информациия недано а только хамство оператор Мария. Мне бы хотелось что бы ваши операторы были вежлевее а не срывали зло на клеентах?
Реклама по телевизору-это обман людей!!!
Карту оформила 25 января!!!Пользуюсь активно!!!Никакого кредита…
Реклама по телевизору-это обман людей!!! Карту оформила 25 января!!!Пользуюсь активно!!!Никакого кредита нет!!!Даже 1000 руб. Сколько времени надо для рассмотрения?!!! Мне в Сбербанке через три!!! дня выдали кредит!!!Через две недели-кредитную карту!!! Знаю,что ответите!!! Никакого доверия к Вам у меня нет!!! Допользуюсь картой до конца года,и выкину.
беопасен ли ваш банк
беопасен ли ваш банк
Как узнать сколько у меня осталось по кредитной карте?
Как узнать сколько у меня осталось по кредитной карте?
Здравствуйте!
Прошу прокомментировать следующую ситуацию, в результате которой я не могу воспользоваться…
Здравствуйте! Прошу прокомментировать следующую ситуацию, в результате которой я не могу воспользоваться своими денежными средствами, хранящимися в Вашем банке. Мною была утеряна карта по з/пл проекту компании, в которой я работаю. Карта была мною заблокирована. Сегодня при обращении в банк по горячей линии были названы сроки выпуска новой карты с момента подачи соответствующего заявления: 7 рабочих дней перевыпуск и 3 рабочих дня — доставка до отделения, т. е. 2 календарных недели или полмесяца. При обращении в горячую линию специалисты банка мне сообщили, что воспользоваться своими денежными средствами, находящимися на счете, к которому была выпущена карта я не смогу до момента перевыпуска новой карты, даже обратившись в кассу отделения банка, предъявив паспорт и назвав номер утерянной карты, т. к. у банка отсутствует техническая возможность выдачи средств с моего счета без предъявления пластиковой карты. Прошу указать подробно в соответствии с каким пунктом и какого закона РФ мои денежные средства удерживаются банком.
Здравствуйте! мне пришла ваша карта ОТП банка, как можно от нее отказаться, т.к. я ей пользоваться не…
Здравствуйте! мне пришла ваша карта ОТП банка, как можно от нее отказаться, т. к. я ей пользоваться не собираюсь. и будит ли сниматься какой то процент за использование этой карты, если я даже ее не активировала?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить на себя кредитную карту если я работаю неофициально…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить на себя кредитную карту если я работаю неофициально? Спасибо.
Юлия скажите пожалуйста могут ли дать кредит в размере 150000 человеку которому 25 лет?
Юлия скажите пожалуйста могут ли дать кредит в размере 150000 человеку которому 25 лет?
Здравствуйте я оставляла заявку на кредитную карту Вашего банка после чего мне перезвонила девушка…
Здравствуйте я оставляла заявку на кредитную карту Вашего банка после чего мне перезвонила девушка и я потвердила все данные которые оставляла в заявке, через несколько дней мне перезвонили и сказали чтобы я приезжала в город Сургут с паспортом для получения карты с лимитом 50 000 рублей 12 июля. Сегодня 11 июля 2011 года я позвонила в справочную Русского стандарта чтобы узнать пришла мне карта или нет чтобы зря не ездить, но мне сказали что на мое имя и мои данные паспорта карта не оформлялась. Что мне делать? мне нужны были срочно деньги и заняла у людей надеясь получить карту Вашего банка.
Здравствуйте. При активации карты я обнаружила, что на моей карте были подключены услуги "СМС-Банк" и…
Здравствуйте. При активации карты я обнаружила, что на моей карте были подключены услуги «СМС-Банк» и страхование, хотя в договоре я ничего подобного не подписывала. Я сразу же позвонила оператору и они сказали, что отключили услуги, но всеравно снимут 50 рублей, т. к услуга уже была подключена. И вот, спустя месяц, я случайно обнаружила, что услуги опять активны. В тех. поддержке объяснили, что произошли т. н «внутренние процедуры банка». Я снова попросила их отключить, но как сейчас обнаружила — отключена только страховка, «СМС-Банк» остался. Почему эти сервисы нельзя отключить через интернет-банк и сколько еще раз мне придется их выключать? Рассчитываю на Вашу помощь.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я уесжаю в отпуск в Украину с карточкой ВТБ24.На карточку мне в течении…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я уесжаю в отпуск в Украину с карточкой ВТБ24.На карточку мне в течении недели должны перечислить деньги. Как мне с меньшими затратами перечислить деньги с моей карточки находясь в Украине на карточку жены(ВТБ24), которая находится в России.
Здравствуйте!я бы хотел,вас спросить.Вот у меня в вашем банке,взят овердрайв на сумму восемь тысяч.Я…
Здравствуйте!я бы хотел,вас спросить.Вот у меня в вашем банке,взят овердрайв на сумму восемь тысяч.Я его брал 3 года назад.Но ещё не погасил.Мок бы я его себе ещё пополнить не на большую сумму?
Добрый день! Хочу взять 200000р. на 24 мес. Подскажите, что важно для банка при рассмотрении заявки на…
Добрый день! Хочу взять 200000р. на 24 мес. Подскажите, что важно для банка при рассмотрении заявки на кредит?
Через 2 месяца нужно менять зарплатную карту втб 24,я ввожу пин код правильно,а банкомат выводит мне,что…
Через 2 месяца нужно менять зарплатную карту втб 24,я ввожу пин код правильно,а банкомат выводит мне,что пин код не верен,я уже ввел 2 раза что делать,можно узнать что случилось с картой,и перечислены вообще ли были деньги?
Здравствуйте!Мне 21 год,у меня есть постоянна работа,но я там устроена не официально(это сделано для…
Здравствуйте!Мне 21 год,у меня есть постоянна работа,но я там устроена не официально(это сделано для тго,чтобы не платить налоги).Могут ли мне оформить кредитную карту в Вашем банке?Спасибо.
Добрый день,
Недавно мне понадобилась выписка на англ. яз. с моего сберегательного счета в Вашем банке…
Добрый день, Недавно мне понадобилась выписка на англ. яз. с моего сберегательного счета в Вашем банке для получения шенгенской визы. Я обратилась с этим вопросом в отделение на Павелецкой ввиду круглосуточной работы. Предоставление справки вызвало большие трудности у сотрудников. Сначала мне предложили справку на бланке на англ. яз., но при этом все мои данные были написаны на русском. Затем операционистка начала переводить данные на англ. яз., используя Лингво или что-то подобное, разумеется, перевод был некорректен. Я считаю, что такая простая услуга не должна быть проблемой. Просьба принять необходимые меры для предотвращения подобного в будущем. Тогда ваши клиенты будут довольны. Спасибо, Татьяна
24. 06. 2011 года в 11 часов 44 минуты мной через банкомат № 389606, расположенный по адресу: город Дедовск…
24. 06. 2011 года в 11 часов 44 минуты мной через банкомат № 389606, расположенный по адресу: город Дедовск, ул. Гагарина, 9 производилась операция по снятию наличных денежных средств. Была запрошена сумма в размере 5000 (пять тысяч) рублей, однако, банкомат выдал 3100 (три тысячи сто) рублей: 3 (три) купюры по 1 тысячи рублей и 2 (две) купюры по 50 рублей. Согласно чека, выданная и списанная с моего счета сумма составила 5000 (пять тысяч) рублей. В банке работают недобросовестные люди! Можете разобраться? Или будете их прикрывать?
Добрый день, скажите, пожалуйста, ещё не появилась возможность перевыпустить карту что бы сделать приоритетное…
Добрый день, скажите, пожалуйста, ещё не появилась возможность перевыпустить карту что бы сделать приоритетное подтверждение ПИН кодом?
Имею автокредит в банке ТРАСТ, ежемесячный платеж 12429-46 руб.,плачу без нарушений. Прислали по почте…
Имею автокредит в банке ТРАСТ, ежемесячный платеж 12429—46 руб.,плачу без нарушений. Прислали по почте кредитную карту, хотела активировать, позвонила по тел.88005007575, потом мне перезвонили сотрудники банка, задали вопросы: данные паспорта, сумма выплаты по кредиту (я назвала цифру 12500). Затем мне сказали, что информация некорректна и попрощались. Больше со мной не связывались. Позвонила еще раз по т. 88005007575, сказали, что с вами свяжутся сотрудники банка, но мне уже 2 недели никто не перезванивает. Подскажите пожалуйсто для чего мне прислали карту, если воспользоваться ею я не могу?
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Я студентка Московского физико-технического университета, карточку…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Я студентка Московского физико-технического университета, карточку банка «Авангард» оформила для получения стипендии «Фонда развития инновационного образования в области естественных наук». Летом я проживаю в Украине. Дело в том, что на карточку пока не начислили стипендию. Я проверяла карточку в банкомате украинского «Приват-банка», в результате с нее сняли 1$ комиссии. То есть теперь у меня на счету −1$. Неизвестно, когда на карточке появятся деньги. Вопрос: не будет ли каких-нибудь штрафных санкций за долг, и что бы Вы посоветовали в этой ситуации?
Вы наверное очень разбогатеете если я вам отправлю 2 рубля 87 копеек!! И буду очень рекламировать ваш…
Вы наверное очень разбогатеете если я вам отправлю 2 рубля 87 копеек!! И буду очень рекламировать ваш БАНК!!!!
Здравствуйте,
пожалуйста подскажите требуется ли специально фотографироваться при подачи документов…
Здравствуйте, пожалуйста подскажите требуется ли специально фотографироваться при подачи документов на кредитную карту Сбербанка при наличии ксерокопии паспорта? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Прошу направить на мой e-mail (alex_afanasjevs@mail.ru) образец справки о закрытии счета…
Здравствуйте! Прошу направить на мой e-mail (alex_afanasjevs@mail.ru) образец справки о закрытии счета кредитной карты. С уважением, Александр