я делала заявку через интернет после этого со мной связался соирудник с банка и сказали что у меня одобрен…
я делала заявку через интернет после этого со мной связался соирудник с банка и сказали что у меня одобрен кредитный лемит на 50 тыс.рублей и сказали приехать в ближайший офис за картой 25 июня я приехала за картой мне выдали ее в конверте,затем я расписалась в документах и сказали что в течении трех дней произойдет активация моей карты.я вышла с банка и мне через пол часа позвонил сотрудник с банка с номера 84959692616 спросил номера родственников после чего позвонил и поздравил и сообщил что одобрен лимит на 50 тыс.и сказал что в течении дня придет пин код и я смогу полтзоватся картой.пол дня ждала пин кода позвонила операторам выслали пин код но денег снять не смогла карта не активирована.и в течении полутора недель звоню и говорят то еще не одобрено то еще что то. я позвонила в офис банка и мне сказали что у меня все нормально мне одобрен лимит подписаны мною документы и отправлены в банк головной или куда там.в итоге оператор которая мне выдала карту написала письмо куда то вам и ей сказали что произошел сбой в системе.но итог уже две недели прошло и карта не активирована.
Добрый день Наталья
дело такое: во время снятия денег в банкомате отключили эл.питание в магазине
через…
Добрый день Натальядело такое: во время снятия денег в банкомате отключили эл. питание в магазинечерез минут пять эл. питание востановилось и банкамат мне карточку вернул но денег не далпришло СМС о снятии с карточки 7500 рублейобратился в ВТБ24 Астрахань обьяснил ситуацию написал заявлениепопросил снять остаток в банкомате т. к. мне не поверили что я не взял деньгипрошло уже 8 месяцев и ни чегоя так понял что я пожертвовал 7500 рублей бедным банкирам Астраханиспасибо
А если в городе нет банкоматов ВТБ, можно ли деньги с карточки ВТБ Visa Electron, снять с других банкоматов…
А если в городе нет банкоматов ВТБ, можно ли деньги с карточки ВТБ Visa Electron, снять с других банкоматов или каким-нибудь другим образом, в городе Ута.
Николай, добрый день! К вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3935591 .
Пожалуйста…
Николай, добрый день! К вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3935591.Пожалуйста, поясните, что вы понимаете под проведением операции «по не секьюрным каналам»? Первая операция была покупка антивируса NOD32 на официальном сайте — отказ. Потом попытка расплатиться в интернет-магазине Озон.ру (в один день был отказ, на следующий день с другой попытки платеж все-таки прошел), в Amazon.com (ладно, они CVV не запрашивают принципиально), оплата интернет-провайдера Онлайм на их сайте. Мне представляется, что данные сайты — достаточно надежные площадки для онлайн покупок. Что с ними не так? На всех сайтах используется шифрование. Заранее спасибо за разъяснения.
Доброго времени суток! Катерина почему банк так долго принимает решение о активации кредитной карты…
Доброго времени суток! Катерина почему банк так долго принимает решение о активации кредитной карты. все время обещают перезвонить, назначают разные даты и не перезванивают.я думаю что это не серьезно.
хотел бы увеличения пимта по карте visa платежи своевременны,но предложений от банка не поступает.почему?
хотел бы увеличения пимта по карте visa платежи своевременны,но предложений от банка не поступает.почему?
Добрый день, у меня следующий вопрос: 2 месяца назад у меня взломали счет пластиковой дебетовой карты…
Добрый день, у меня следующий вопрос: 2 месяца назад у меня взломали счет пластиковой дебетовой карты Связной Банк. Списали 6 000 рублей, после чего Связной Банк автоматически заблокировал карту в связи с проведением мошеннической операции, далее были еще попытки списания денежных средств. После, я сразу обратилась в Банк с просьбой заморозить данную сумму на коррсчете для того, чтобы мои денежные средства не списали, на что Банк сообщил мне, что не может этого сделать, что мне необходимо обратиться только через 3 дня, когда мои денежки спишут….(, а потом я смогу написать заявление о возврате денежных средств в связи с проведением мошеннической операции и списанием денег. Срок рассмотрения данного заявления 50 дней. В результате ответ отрицательный… ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ — по причине абсолютной незащищенной системы платежей по Вашей карте????? В данной ситуации, я напишу заявление в полицию и собираюсь обратится в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Намерена обращаться в суд. Вывод может быть один — Ваш Банк заинтересован и м. б. непосредственно задействован с мошенниками. Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне официальный ответ.
Оплатила кредит, по невнимательности на 9 рублей меньше указанной суммы, банк просит доплатить сумму…
Оплатила кредит, по невнимательности на 9 рублей меньше указанной суммы, банк просит доплатить сумму сразу, но это опять комиссия, в данный момент, превышающая сумму платежа, бумажных 10-рублевых денег теперь нет, значит это как минимум 90 рублей переплаты. Могу я это сделать со следующим платежом?
Добрый день! у меня наложен арест на зарплатную карту по решению судебных приставов... более месяца…
Добрый день! у меня наложен арест на зарплатную карту по решению судебных приставов… более месяца назад я приносил лично в отделение банка постановление о снятии ареста со счета в отделение ВТБ24 города Белгорода по адресу пр-кт Ватутина 8… неделю назад я так же отнёс лично постановление — действий не последовало, хотя пообещали снять арест в течении трёх дней, что мне делать теперь?
у меня в вашем банке имеется 2 кредита, платежи осуществляются ежемесячно на соответсвующие карты. 05.07.2012…
у меня в вашем банке имеется 2 кредита, платежи осуществляются ежемесячно на соответсвующие карты. 05.07.2012 при оплате очередного кредита, я перепутала карту набрав пин код от другой карты. Банкомат ВТБ банка при неправильном пин коде начинает проведение операции до того момента, как зачислить средства на счет, затем банкомат выдает мне карту с ссылкой «операция невозможна, неверный пин код», но при этом деньги не возращает и не дает никакого подтверждения что «сожрал» деньги. Я обратилась в этот же день и час в отделение банка со своей проблемой т. к. платеж мне нужно делать в срок, на что сотрудник банка с ухмылкой приняв от меня заявление сказала, что заявление будет рассмотрено в течение 15 дней, но при этом нет точной гарантии, что деньги будут возвращены мне, т. к. ошибка была моя. Я являюсь давним клиентом ВТБ банка, у меня отличная кредитная история и кроме того, я не считаю что ошибка только моя. Почему ваш банкомат начинает совершать операцию при неверном пин коде, в других банках банкоматы сразу же сообщают что ошибка в пине. Прошу, Вас дать мне точный ответ будут ли возврашены мне деньги и в какой срок.
Елена, здравствуйте еще раз. Я, наверное, не правильно задала вам вопрос. Попробую по другому его задать…
Елена, здравствуйте еще раз. Я, наверное, не правильно задала вам вопрос. Попробую по другому его задать. Была ли выслана мне неактивная кредитная карта в новосибирский филиал вашего банка? Заранее Вам благодарна, Елена
мне приходит смс из банка отп о том , что на мое имя выслана по почте кредитная карта . можно уточнить…
мне приходит смс из банка отп о том, что на мое имя выслана по почте кредитная карта. можно уточнить, когда она была выслана, и условия ее использования?
Здравствуйте! Я хотела погасить задолженность по карте 776631 нужен номер счета в 24 знака. Пожалуйста…
Здравствуйте! Я хотела погасить задолженность по карте 776631 нужен номер счета в 24 знака. Пожалуйста укажите правильные реквизиты для погашения задолженности
реально сколько дней рассматривается заявление на карту?
реально сколько дней рассматривается заявление на карту?
Добрый день, Наталья! Прошу вашей поддержки.у меня ошибочно наложен арест на кредитную карту по решению…
Добрый день, Наталья! Прошу вашей поддержки.у меня ошибочно наложен арест на кредитную карту по решению судебного пристава Нештенко В. С.по Ханты-Мансийскому автономному округу- Югра,п.Междуреченский.более месяца назад. 19 июня 2012 этот арест им снят.В ваш банк направлено заказное письмо о снятии ареста.Письмо к вам пришло 05.07.2012г,но до сих пор ни каких действий со стороны банка не последовало.Что нам делать? Ведь у меня идут проценты. Просрочен уже второй платеж.Помогите нам разобраться в этой ситуации.
Добрый день!
По карточке Visa ВТБ была оплачена покупка, но через несколько дней сделка была рассторгнута…
Добрый день!По карточке Visa ВТБ была оплачена покупка, но через несколько дней сделка была рассторгнута и магазин ответил, что деньги вернул. Сумма покупки уже 10-й день остается заблокированной на карте. Исходя из правил ВТБ я смирился, что придется ждать больше месяца пока сумма автоматически разблокируется.Но вчера при пополнении баланса карточки я заметил, что заблокированная сумма уменьшилась на величину внесенных мною средств!Со стороны это выглядит, будто банк погасил свою задолженность (мою заблокированную сумму) на величину внесенных мною средств, а я будто баланс не пополнял.Т. е. баланс (+8 000р.), забл сумма (-8 000р.), внесенная сумма (0 р.)
Здравствуйте Наталья! Мы приобрели товар в магазине и расплатились картой ВТБ. Через месяц товар испортился,но…
Здравствуйте Наталья! Мы приобрели товар в магазине и расплатились картой ВТБ. Через месяц товар испортился,но у него есть гарантия,чтобы обменять или вернуть.Единственная проблема мы потеряли чек.Как нам доказать в магазине,что товар куплен именно у них и можно ли проверить это самим? Как узнать какие товары или услуги оплачивались моей картой?
Здравствуйте,Елена.Сегодня была в банке,пополняла счет своей многострадальной недавно заблокированной…
Здравствуйте,Елена.Сегодня была в банке,пополняла счет своей многострадальной недавно заблокированной карте,которую с вашей помощью удалось вернуть к действию))и увидела на столе офиса буклеты с изображением карты черного цвета.На моей изображена тройка лошадей.Не подскажете,чем эти две карты отличаются и можно ли иметь две разные карты вашего банка.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Мой муж несколько раз пытался взять карту в связном, но ему отказывают. Скажите пожалуйста…
Здравствуйте. Мой муж несколько раз пытался взять карту в связном, но ему отказывают. Скажите пожалуйста почему. У него очень хорошая кредитная история, задолжностей по кредитам никогда не было, зарплата позволяет погашать задолжности вовремя. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья.
Сегодня я был в отделении ВТБ24, где мне сказали, что все новые карты "Мои условия"…
Здравствуйте, Наталья.Сегодня я был в отделении ВТБ24, где мне сказали, что все новые карты «Мои условия» выпускаются теперь с чипом, но о возможности перевыпуска карты с магнитной полосой на карту с чипом ответить затруднились.Вопрос такой, можно ли перевыпустить карту «Мои условия» с магнитной полосой на карту с чипом?
как узнать сколько надо вносить деньги за снятия наличных с карт трансаеро и аэрофлот экспресс.И до какого…
как узнать сколько надо вносить деньги за снятия наличных с карт трансаеро и аэрофлот экспресс.И до какого числа.
Здравствуйте, Валерия Курепина. Во-первых, в период с 20.04.2012 по 10.09.2012 я внесла на счет кредитной…
Здравствуйте, Валерия Курепина. Во-первых, в период с 20.04.2012 по 10.09.2012 я внесла на счет кредитной карты 28160 рублей, но до сих пор кредитный лимит не увеличен. Прошу увеличить кредитный лимит в индивидуальном порядке (я в курсе, что увеличение кредитного лимита происходит по инициативе Банка, но, повторюсь, прошу рассмотреть возможность увеличения кредитного лимита в индивидуальном порядке). С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
У меня украли зарплатную карту Втб-24 какие комиссионные мне придется заплатить за блокировквыдачу новой…
У меня украли зарплатную карту Втб-24 какие комиссионные мне придется заплатить за блокировквыдачу новой карты
После аккуратного внесения платежей по кредиту в ОТР банке,я,как добросовестный плательщик,получила кредитную…
После аккуратного внесения платежей по кредиту в ОТР банке,я,как добросовестный плательщик,получила кредитную карту по почте,и решила,что буду её активировать.Но оператор отказала мне в активации,мотивировав,что это отказ банка.Для чего тогда высылалась карта?Это прикол такой?
Какова взимаемая плата за получение наличных в банкоматах вашей сети при использовании пластиковой карты…
Какова взимаемая плата за получение наличных в банкоматах вашей сети при использовании пластиковой карты сторонних финансовых организаций (Visa сбербанка РФ)? Спрасибо
Сегодня день зарплаты.Бухгалтерия компании утверждает,что в 12 часов дня 10 07 2012 года деньги были…
Сегодня день зарплаты.Бухгалтерия компании утверждает,что в 12 часов дня 10 07 2012 года деньги были перечислены на карту.У Вас простите,что деньги неделями ходят в Вашем банке до получателей.До сих пор НЕТ,только что из банкомата,а уже время 20:33Или у нас в компании платеж не прошел сегодня?Или Ваши специалисты что то натворили и мне деньги не проходят на счет?
Здравствуйте,когда будет возобновлена выдача персонального кредита?
Здравствуйте,когда будет возобновлена выдача персонального кредита?
Вопроса два.
1. В интернет-банке в разделе информации по льготному обслуживанию была указана возможность…
Вопроса два.1. В интернет-банке в разделе информации по льготному обслуживанию была указана возможность выпуска карты VISA PLATINUM с бесплатным обслуживанием на весь срок действия карты, я воспользовался данным предложением, но теперь напротив этой карты написано, что условия предоставлении льготы на следующий год не выполнено. Можно ли это исправить?2. Какое расстояние из Москвы до Сочи? Ответ: 11300 миль по меркам Авангарда. Какой оборот должен быть по карте, чтобы накопить льготные мили на эконом билет до Сочей от Аэрофлота стоимостью 4200 рублей? 565 000 рублей. Это напомнило рекламу от девелопера — «Купи квартиру. Кепка в подарок». Может надо назвать было эти единицы не «милями», а «метрами» или просто «бонусами», а то получается или обман или недобросовестная реклама.Признаться, разочаровался этими «милями», поскольку это единственный негативный момент при общении с Авангардом, во всём остальном — отличный банк, именно поэтому лживые «мили» расстроили.
Здравствуйте. Сегодня я случайно заблокировала зарплатную карту мужа (неверно 3 раза ввела пин-код. Муж…
Здравствуйте. Сегодня я случайно заблокировала зарплатную карту мужа (неверно 3 раза ввела пин-код. Муж в настоящее время находится в командировке в другом городе. Можно ли как-то разблокировать карту, если сама карта находится у меня?Муж звонил на горячую линию для разблокировки карты, там спрашивают дату последней операции, он ее не помнит.Какой есть выход из сложившейся ситуации? Спасибо.
Здравствуйте!
7 июля 2012 года я подал заявку через сайт (№ заявки 131084198) на получение карты Cash…
Здравствуйте!7 июля 2012 года я подал заявку через сайт (N заявки 131084198) на получение карты Cash back. В тот же день получил от банка sms и e-mail сообщение, в котором было указано, что заявка одобрена, и (цитирую): «Карту можно получить уже сегодня в отделении по адресу Санкт-Петербург, проспект Славы, д. 40, лит.А, корп.1, пом.44Н, 46Н при условии оформления договора.»Обратившись в указанное отделение 9 июля, я естественно карту не получил, так как выяснилось, что данная карта в отделение не поступала и никогда так быстро не поступает вообще, а на эмбоссере в этом отделении изготовить карту Cash back нет и никогда не было возможности.Я сразу же позвонил на горячую линию банка для выяснения ситуации, где мне подтвердили, что автоматизированная система банка шлет сообщения с таким содержанием, и информация о том, что уже можно получать карту в этих сообщениях не соответствует действительности.Конечно, являясь лояльным клиентом банка, я терпеливо дождусь прихода карты в отделение, тем более мне она нужна не срочно. Но другие клиенты банка, особенно обратившиеся впервые через форму заявки на сайте, могут быть в большинстве своем сильно разочарованы вплоть до отказа от сотрудничества.Возможно, банку стоит изменить текст данных сообщений.Спасибо.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой срок действия у кредитной карты С-лайн 5000? Оформляла ее 6…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой срок действия у кредитной карты С-лайн 5000? Оформляла ее 6 октября 2011 года. Везде написано что срок действия универсальной карты 2 года? Но на карте срок действия написан март 2013 года. По окончании срока действия карты мне будет выпущена новая карта и я смогу также ей пользоваться? Или я должна к указанному сроку март 2013 года погасить всю сумму взятого кредита? Минимальный платеж в 5000 руб плачу регулярно в срок, но после оплаты процентов оставшейся частью кредитных денег пользуюсь постоянно.Полную сумму кредита планировала вернуть как раз к октябрю 2013 года
Здравствуйте, Валерия!
Интересуют такие вопросы. Имею неперсонифицированную карту. Срок действия заканчивается…
Здравствуйте, Валерия!Интересуют такие вопросы. Имею неперсонифицированную карту. Срок действия заканчивается в конце года. Хочу иметь карту с чипом. Как я понял, нужно звонить в центр поддержки и там оставлять заявку на ее выпуск (это так?). Теперь, собственно, вопросы.1. Когда я получу эту карту, она будет привязана к тому же счету, что и моя первая карта (имею в виду как счет карты, так и счет SAFE)?2. Допустим, я хочу впредь пользоваться только этой новой (чипованой) картой, а про старую забыть (заблокировать).2а)Как мне баллы, которые на первой карте, перетащить на новую?2б)Когда срок действия первой карты закончится, могу я дальше пользоваться новой и о старой не вспоминать?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! СЫН СЛУЖИТ В УССУРИЙСКЕ ИМ ВЫДАЛИ КАРТЫ ЗАО ВТБ 24 . КАК ЗАЧИСЛИТЬ МНЕ НА КАРТУ ДЕНЬГИ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЫН СЛУЖИТ В УССУРИЙСКЕ ИМ ВЫДАЛИ КАРТЫ ЗАО ВТБ 24 . КАК ЗАЧИСЛИТЬ МНЕ НА КАРТУ ДЕНЬГИ?
Добрый день.
Кредитные карты Вашего банка действительно очень удобны. В интернет-банке увидел вкладку…
Добрый день.Кредитные карты Вашего банка действительно очень удобны. В интернет-банке увидел вкладку «приведи друга», также видел подобные упоминания в других источниках. Но при оформлении карты по акции «200 дней бесплатно» явно указано что эти акции несовместимы. Поэтому появляется делема, то ли приводить друзей в Ваш банк, но лишать их возможности участия в акции «200 дней бесплатно» (тогда Ваш продукт становится довольно «рядовым»), то ли не приводить их вообще…Вопрос: совместимы ли всё-таки эти акции?
Здравствуйте Елена.решается ли моя проблема?которую написала я 10.07.2012г
Здравствуйте Елена.решается ли моя проблема?которую написала я 10.07.2012г
Елена, спасибо большое, что разобрались по моей проблеме (зачисление платежа на счет по карте)!
единственное…
Елена, спасибо большое, что разобрались по моей проблеме (зачисление платежа на счет по карте)!единственное смущает, что штраф за несвоевременное пополнение пока еще не отменили, надеюсь что в ближайшее время его отменят…беспокоюсь за свою кредитную историю.Еще раз СПАСИБО!
Уважаемая Екатерина!Как я могу узнать информацию о кредитной карте вашего банка?Мне были звонки о том,что…
Уважаемая Екатерина!Как я могу узнать информацию о кредитной карте вашего банка?Мне были звонки о том,что по почте отправлена кредитная карта на мой адрес,но я ничего не получала.
Добрый день, Наталья.
Получил карту MasterCard МОИ УСЛОВИЯ, в течении 2-х недель не могу производить…
Добрый день, Наталья.Получил карту MasterCard МОИ УСЛОВИЯ, в течении 2-х недель не могу производить оплату в магазинах, в колл центре сначала сказали, что проблема с платежной системой, затем, что вероятно неисправны терминалы в магазинах моего города…В связи с тем, что снятие наличных происходит без каких либо проблем смею предположить, что неисправен чип карты, тем более что встречал аналогичные жалобы от клиентов ВТБ 24 и именно по этим картам.В связи с невозможностью расплатиться картой в магазине, на процентах за съем наличных потерял уже более 500 руб.Задал вопрос на вашем официальном сайте — ответа пока нет.Подскажите пожалуйста, куда бежать, что делать?Заранее благодарен.
Вот уже почти год , как длится моя переписка с банком по поводу хищения денежных средств
с моего счета…
Вот уже почти год, как длится моя переписка с банком по поводу хищения денежных средствс моего счета. В результате проведенного расследования банком установлено, что снятие денег было проведено с использованием номера моей карты, но фамилия картодержателя другая, документ был представлен банком, Естественно, напрашивается вопрос — почемув такой ситуации банк не желает вернуть мне эти деньги. Хочется отметить, что на августпрошлого года система защиты от хищения в интернет банке была не совершенна, что и поспособствовало хищению денежных средств.
Добрый день.Если я совершила покупку ,например 20.07.12., по карте Тинькофф Платинум, до какого числа…
Добрый день.Если я совершила покупку,например 20.07.12., по карте Тинькофф Платинум, до какого числа у меня будет льготный период.С уважением Валерия.
Подскажите пожалуйста по банковским картам
Валюта операции тайский бат, получается трансграничная операция.
Имею…
Подскажите пожалуйста по банковским картамВалюта операции тайский бат, получается трансграничная операция.Имею две карты:1. Visa в usd2. Mastercard в euroСоответственно вопрос по конвертации по каждой карте:1. по карте Visa оплата будет по курсу Visa (http://corporate.visa.com/pd/consumer…rates.jsp) + OIF ВТБ 24. Подскажите какой это процент?2. по карте Mastercard оплата будет по курсу платежной системы (https://www.mastercard.com/global/curr…ndex.html). Вопрос будет ли дополнительная комиссия банка? Если будет какой ее размер? На сайте не нашел никакой информации по карте Mastercard
Евгений прошу вас дать консультацию, так как операторы аидно не смыслят того что пишут. В конце июня…
Евгений прошу вас дать консультацию, так как операторы аидно не смыслят того что пишут. В конце июня мне позвонили по телефону и сказали что для меня выпустили кредитную карту банк в кармане(золотая. Я задал вопрос оператору как мне узнать кредитный лимит на что мне ответили что баланс вы узнаете при активации, хотя по обычной карте в банк кармане отпечатали договор без суммы Второй вопрос хотелось бы знать: Я беру по карте 290 тыс. по тарифу ТП92 с процентной ставкой 42.76. Обращаюсь к оператору чтоб тот мне назвал минимальный платеж он называет 14 тыс. каждый месяц, потом 61000 что за бред извините меня. Даже смотрите на то у меня есть кредитка на 50 тыс. с таким тарифным планом и я плачу по 2800 Хочется мне знать какая будет пере плата на эту сумму, так как я сам посчитал:14000*12*5=840000. Это что я беру 290 а должен вернуть 840-что за бред в 2.5 раза больше Прошу дать ответы на данные вопросы или попросить ЦБ проверить данные?
Ещё раз добрый день! Получил ваш ответ на свои вопрос, но вы как впрочем и сотрудники банка где я закрывал…
Ещё раз добрый день! Получил ваш ответ на свои вопрос, но вы как впрочем и сотрудники банка где я закрывал счет так и неответили на вопрос: почему я должен оплатить обслуживание счета на год вперед?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я сделала покупки с кредитной карты 23 мая, то какого точно…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я сделала покупки с кредитной карты 23 мая, то какого точно числа мне нужно положить деньги, чтобы не прошёл льготный период?
Наталья, добрый день! Возникла следующая ситуация. Имею зарплатную карту Electron VTB . Вчера при попытки…
Наталья, добрый день! Возникла следующая ситуация. Имею зарплатную карту Electron VTB . Вчера при попытки снятия наличных денежных в банкомате СБ карта не вышла до конца и была заблокирована банкоматом. Позвонил в службу поддержки на горячую линию ВТБ 24, оператор предлодила мне ее заблокировать после моей идентификации. На вопрос, как ее разблокировать был получен ответ, подъехать в ближайшее отделение ВТБ. Проблема заключается в следующем — в нашем городе отделения вашего банка пока еще не открыли, до ближайшего отделения ехать двое суток на поезде. Сотрудники СБ, сообщили, что карту я возможно смогу получить через 3 дня. Получается, что я ее и заблокировать не могу, по причине не возможности ее разблокировать, и в тоже время рискую денежными средствами находящимися на карте. Как быть в данной ситуации?
Добрый день! Евгений в конце июня наконец то закрыла кредитную карту вашего банка (написала заявление…
Добрый день! Евгений в конце июня наконец то закрыла кредитную карту вашего банка (написала заявление на закрытие). И больше нет намерения являться клиентом вашего банка,не дай бог…Поэтому хочу иметь на руках справку об отсутствии задолженности и закрытии счета.Девушки в отделениях вашего банка грамотную консультацию дать не могут.Каким образом я могу получить данные справки,либо какое то письменное основание отказа в этих справках.Надеюсь что вы дадите более грамотную консультацию!!!??
Добрый день, я увидела Ваш ответ на мой вопрос, но наверно Вы меня неправильно поняли, инциндент с мошеннической…
Добрый день, я увидела Ваш ответ на мой вопрос, но наверно Вы меня неправильно поняли, инциндент с мошеннической операцией касался того вопроса, что Банк знал, что это мошенническая операция, т. к. сам и заблокировал карту, но не препятствовал списанию денежных средств, т. о. можно полагать, что банк провел данный платеж УМЫШЛЕННО!!! И по обращению в Банк, было отказано по факту заморозить и поставить на невыясненных платежах данный перевод до выяснения причины, хотя это было сделать ВОЗМОЖНО.
10 числа дата ежемесячного платежа по карте с-лайн 3000. при просрочке платежа на два дня будет ли начислен…
10 числа дата ежемесячного платежа по карте с-лайн 3000. при просрочке платежа на два дня будет ли начислен штраф и на какую сумму.
При обращении в отделение Тверское сотрудник кредитного отдела настоятельно рекомендовал мне оформить…
При обращении в отделение Тверское сотрудник кредитного отдела настоятельно рекомендовал мне оформить кредитную карту трансаэро, взамен овердрафта по зарплатной карте. Я отказалась от овердрафта, оформила карту, после чего вдруг (!) выяснилось, что мне не может быть предоставлен кредитный лимит, так как мой возраст 61 год. В увеличении лимита мне было отказано, но сообщение не направлено.В итоге я после трех посещений банка осталась без кредита. Банку не нужны клиенты?Прошу рассмотреть мой вопрос и учитывая, что я являюсь постоянным клиентом банка, решить вопрос о предоставлении кредитного лимита по карте Трансаэро.
Здравствуйте Валерия,можно ли узнать свой пин-код на карту??
Здравствуйте Валерия,можно ли узнать свой пин-код на карту??
Добрый день! К сожалению на мое заявление о спорных платежах я не получила ответа в письменной форме…
Добрый день! К сожалению на мое заявление о спорных платежах я не получила ответа в письменной форме, только непонятный звонок от оператора который даже не считает нужным представиться. Подскажите где я могу получить письменный ответ на мой запрос о спорных платежах? Спасибо. Ермоленко Оксана
Добрый день, Валерия!
Помогите пожалуйста, пытался сегодня впервые оплатить услуги МУП РИВЦ "СИМПЛЕКС"…
Добрый день, Валерия!Помогите пожалуйста, пытался сегодня впервые оплатить услуги МУП РИВЦ «СИМПЛЕКС» г. Калининград, ввел номер ЛС, код ЖЭУ через пробел, заполнил адрес, ФИО подставился автоматически, нажал [Далее], получаю ошибку «Абонент с таким номером счета уже существует». Ну что существует, это хорошо, а то сперва писал что «Абонент не найден», но платить не дает. Поскольку ЛС бывает до 5 знаков длинной, пробовал дополнить его ведущим нулем, результат одинаков. Звонок на 8—800… ничего не прояснил. Что я делаю не так?
Добрый день, Наталья!
Вчера я оставил отзыв по поводу банкомата, в котором исчезли деньги (13000 руб.)…
Добрый день, Наталья!Вчера я оставил отзыв по поводу банкомата, в котором исчезли деньги (13000 руб.) при их внесении:http://www.banki.ru/services/response…2#commentsБудут ли приняты какие-либо меры??
Подскажите как разблокировать зарплатную карту, которая была заблокирована в связи с ее кражей и затем…
Подскажите как разблокировать зарплатную карту, которая была заблокирована в связи с ее кражей и затем возвращена мне полицией в целости, при этом я успела ее уже заблокировать. Я нахожусь в отпуске в Словении, и планирую в дальнейшем поехать в Италию. Можно ли обратиться в какой либо офис ВТБ в указанных странах или иной банк для разблокирования карты? Если да, укажите телефон и адрес офиса или банка. спасибо
Валерия Добрый день!Я получил на работе зарплатную карту и в придачу мне дали дебетовую карту,я звонил…
Валерия Добрый день!Я получил на работе зарплатную карту и в придачу мне дали дебетовую карту,я звонил по номеру 88001000005 и активировать у меня ее не получилось,подскажите пожалуйста каким образом мне ее активировать и получить пин код?
Здравствуйте, меня зовут Морозов Владимир Александрович, Суть моего обращения заключается в том, что…
Здравствуйте, меня зовут Морозов Владимир Александрович, Суть моего обращения заключается в том, что примерно год назад на меня кто-то оформил кредитную карту. Через пол года стали приходить по месту прописки письма с извещением о моей задолженности. Мною было направленно заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Также я обратился в отделение полиции с просьбой о помощи в данной ситуации, написал заявление.Около полу года никаких писем о наличии задолженности не приходило, и не приходят по настоящий день.Не так давно у меня возникла экстренная необходимость в приобретении автомобиля в кредит. По всем банкам — отказ! — В национальном бюро кредитных историй я являюсь задолженником!!!Я позвонил на Вашу горячую линию, мне толком ничего не объяснили, но через несколько минут после звонка мне пришло СМС на номер хххххххххх от Вас с текстом дословно: «Уважаемый клиент, Ваш вопрос решен. К сожалению с Вами не удалось связаться. Результат по Вашему вопросу Вы можете уточнить в любое удобное для Вас время по номеру 88001000005. Номер Вашей заявки 6282713». Данное сообщение датировано 28 мая. Но спустя некоторое время, после моего очередного обращения сотрудники банка извинились за неправдивость сообщения…Я позвонил по указанному номеру никакой информации по моему вопросу я не узнал, за исключением того, что дело в процессе рассмотрения!..Кто рассматривает, где, когда рассмотрят и позвонят мне — не известно.Прошу сориентировать по поводу динамики процесса решения..Если вопрос решён, то прошу согласовать с НБКИ мою невиновность и убрать негатив из моей кредитной истории!!!Прошел ещё один месяц,после чего я приехал в Ваш офис по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, с целью поговорить с руководством, на что получил отрицательный ответ, и написал ОБРАЩЕНИЕ вх. N хххххххххххххх с просьбой решить данную проблему!Прошу Вашей помощи!!!Спасибо.
Добрый день Наталья! я заблокировала зарплатную карту в связи с ее кражей,через несколько дней ее возвратили,я…
Добрый день Наталья! я заблокировала зарплатную карту в связи с ее кражей,через несколько дней ее возвратили,я нахожусь в отпуске в Крыму,в Ялте подскажите есть ли филиал банка ВТБ24 в Ялте,где я могу обратиться с заявлением для разблокирования своей карты
здравствуйте скажите пожалуста обмануть не могут поповоду карты сначала да опотом нет ?
здравствуйте скажите пожалуста обмануть не могут поповоду карты сначала да опотом нет?
Здравствуйте.
Имею карту Авангард-Interzet. С недавнего времени при оплате по данной карте начисляются…
Здравствуйте.Имею карту Авангард-Interzet. С недавнего времени при оплате по данной карте начисляются бонусные баллы, которые затем можно потратить на оплату интернета от Интерзет.Скажите, пожалуйста, сколько по времени хранятся накопленные бонусы?С уважением, Максим.
Уважаемая, Наталья! Могу ли я узнать имеет ли право сотрудник вашего банка, сделать самостоятельный отказ…
Уважаемая, Наталья! Могу ли я узнать имеет ли право сотрудник вашего банка, сделать самостоятельный отказ от получения кредитной карты! Дело в том, что я являюсь клиентом вашего банка и решив, что ставки по кредитным картам у вас имеют преимущество над другими, подала заявку на кредитную карту, мне ее одобрили, сказали подъехать в офис г. Коломна, Окский пр-т, 2 и получить данную карту. Приехав в офис я обратилась к сотруднику, и получила такой ответ.Ваша справка некорректно составлена, в ней неправильно отраженна сумма которую вы указали в заявке, в заявке стояла сумма 35000 руб среднего дохода, я возмутилась,потому что доход в справке был указан верно после чего, сотрудник предложил мне исправить справку. Я опять возмутилась, задав вопрос почему? она сказала будто бы там не хватает, там 34 с чем-то, но никак не 35000. Сказав, что 10% можно надбавить. Я уехала сказав, что это безобразие и я буду жаловаться, так как уже 2 раза посещаю их банк, в котором там и не могут сказать, что конкретно им надо! Через некоторое время я перезвонила сотруднику и стала уточнять на счет неправильного подсчета моего среднего дохода, на что я услышала в ответ. Будто она уже сделала отказ от моего имени от кредитной карты, так как я не дала точного ответа уходя, привезу ли я исправленную справку. На что, Я сказала какое вы имеете право? Сотрудник ответил мне, а что вы беспокоитесь давайте сделаем заявку, Вам сразу одобрят и будете ждать новую карту. Я сказала меня это не устраивает, я приеду завтра и привезу паспорт и справку и хочу получить свою карту. На что мне было отвечено ничего вы не получите, делайте новую заявку!Мне бы хотелось узнать, насколько такая наглость может иметь предел? После такого отношения не хочется даже возвращаться в Ваш офис!Когда я обратилась к сотруднику. с просьбой дать мне телефон вышестоящей инстанции, она ответила:«Мы это и есть наш банк, вышестоящих инстанций нет!»
Валерия, прошу дать объяснение сложившейся ситуации сегодня со мной в аэропорту Домодедово. Провожая…
Валерия, прошу дать объяснение сложившейся ситуации сегодня со мной в аэропорту Домодедово. Провожая жену на самолёт, мне надо было снять деньги. Я увидел банкомат СВЯЗНОЙ-БАНК и решил снять с дебетовой карты 1000(одну тысячу)рублей. Проведя операцию я увидел, что у вас нет комиссии, согласно информации на чеке-квитанции. Я оплатил ещё и 500р. на тел.моб. Опять увидел-нет комиссии. А так как мне была необходима крупная сумма денег, а до города далеко да и пробки сплошные,а у вас ещё и комиссии нет, я решил снять 210 000 рублей. Проведя семь операций по снятию наличных по 30 000р. за каждую операцию, увидел на чеке, что сумма остатка слишком мала, подсчитал и понял-за снятие 210 000р. с меня сняли комиссию более чем в 6%, просмотрев все чеки-квитанции я ещё раз убедился-на каждом написано после суммы к выдаче комиссия-0% и 0,00 руб Потом итого и всё! Прошу разобраться в данном вопиющем факте нарушения моих прав потребителя о предоставлении Вами недостоверной информации, вследствии чего я потерял 12 874,94р. В противном случае я вынужден обратиться в проруратуру, суд и надзорные инстанции.
Скажите в течении какого времени доставляется кредитная карта по почте? И как можно узнать когда она…
Скажите в течении какого времени доставляется кредитная карта по почте? И как можно узнать когда она отправлена? смс приходят уже 3 недели!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Сегодня решил пополнить свой счет в банке Авангард с помощью услуги платеж с карты на…
Добрый день!Сегодня решил пополнить свой счет в банке Авангард с помощью услуги платеж с карты на карты в Интернет Банке.Сразу хочу сказать, что карта поддерживает технологию 3D.При попытке провести перевод, система сообщила «Перевод с карты нероссийского банка запрещен.»Однако я проверил бин карты (может каким то образом карта зарегистрирована в другой стране).Но проверка бин карты, мне выдали данный результат:Bin: 525477Card Brand: MASTERCARDIssuing Bank: CREDIT UNION PAYMENT CENTER (LIMITED LIABILITY COMPANY)Card Type: CREDITCard Level: NEW WORLDIso Country Name: RUSSIAN FEDERATIONIso Country A2: RUIso Country A3: RUSIso Country Number: 643Хочу заметить, ради любопытства, проверил данный сервис у банка «А» платеж прошел удачно.Но так как основной банк это Авангард, то хотелось бы чтоб сервис работал и данными картами.
здравствуйте! подал по интернету заявку на выпуск кредитной карты 09.07.2012 до сих пор нет ответа .скажите…
здравствуйте! подал по интернету заявку на выпуск кредитной карты 09.07.2012 до сих пор нет ответа.скажите что делать
Здравствуйте Елена,как там моя проблема?решается?от 10.07.2012
Здравствуйте Елена,как там моя проблема?решается?от 10.07.2012
Здравствуйте Наталья. Моему сыну была открыта карта вашего банка для перечисления денежного довольствия…
Здравствуйте Наталья. Моему сыну была открыта карта вашего банка для перечисления денежного довольствия военнослужищего срочной службы. Карта была открыта при прохождении службы вг. Острогожске Воронежской области, сейчас он проходит службу в одной из частей Курской области. Так как он неправильно несколько раз ввел пароль его карта была заблокирована, при обращении по телефону у него запрашивают логин и пароль,но у него только номер карты и пин код, так как он не сам регистрировал карту, обратиться в отделение банка он не может, так как в г. Курск его никто не отпустит.Помогите пожалуйста решить нашу проблему
Здрвствуйте Константин Гринглоз. Я военный пенсионер по выслуге лет, официально не работаю,получаю пенсию…
Здрвствуйте Константин Гринглоз. Я военный пенсионер по выслуге лет, официально не работаю,получаю пенсию и пособие ветеранов боевых действий, могу ли я оформить кредитную карту или потребительский кредит. заранее благодарен.
Здравствуйте Екатерина. В данный промежуток времени я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мой доход…
Здравствуйте Екатерина. В данный промежуток времени я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мой доход минимальный. Я — держатель кредитной карты. Отправляла заявление со справкой о доходах на юр. адрес банка о замораживании кредита на время отпуска, т. к. не имею возможности в данный момент погашать его. Прошло уже 3 месяца, никто так и не перезвонил и не сообщил о решении. Что я могу предпринять?
Здравствуйте, Валерия Курепина. Вы написали ответ "Уважаемая Инна Игоревна!
Как Вам и сообщалось ранее…
Здравствуйте, Валерия Курепина. Вы написали ответ «Уважаемая Инна Игоревна!Как Вам и сообщалось ранее, кредитный лимит может быть увеличен только по решению банка, основанном на анализе активности проведения операций по счетам клиента. В настоящий момент мы не можем предложить Вам индивидуальное увеличение кредитного лимита. В случае, если ситуация изменится, специалисты банка обязательно сообщат Вам об этом».Я уже получала данный ответ несколько раз. Я сотрудничаю с Вашим кредитным учреждением с декабря 2010. Я являюсь постоянным клиентом. Неужели мне надо будет прибегнуть к крайним мерам, т. е. закрыть Ваш банковский продукт, чтобы Вы обратили внимание на клиента? С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Добрый день.
C учетом информации размещенной на сайте ВТБ24 "Конвертация средств при проведении международных…
Добрый день.C учетом информации размещенной на сайте ВТБ24 «Конвертация средств при проведении международных операций покартам платежной системы Visa, совершенных в валюте, отличной от долларов США и валюты счета карты Visa ВТБ 24 (ЗАО)» составляет 2%В связи с данной формулировкой есть несколько вопросов:1. Карта VISA, валюта счета доллар, валюта операции- тайский бат:а. Каким образом будет производится конвертация? И будет ли взиматься 2%? Исходя из предлога «и», а не «или» в формулировке выше, т. к. валюта счета — доллар, комиссия не должна взиматься. Я правильно понимаю?б. при совершении платежа сумма «замораживается» до полного проведения операции строго по курсу платежной системы Visa на дату операции или большая (тогда на какой процент данная сумма больше, чем установленная платежной системой Visa?2. Карта Mastercard, валюта счета евро, валюта операции — тайский бат. По какой формуле будет производится конвертация и по какому курсу будут производится конверсионные операции, у Сбербанка данная формула прямо написана на сайте у ВТБ24 об этом ни слова?Спасибо
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность по кредитной карте отключить возможность совершения интернет-транзакций…
Добрый день!Подскажите, есть ли возможность по кредитной карте отключить возможность совершения интернет-транзакций? При получении карты от сотрудника я не уверен в полной мере, что он не мог узнать CVC-код карты.
почему банк неможет увеличеть кредит на кредитной карте
почему банк неможет увеличеть кредит на кредитной карте
Здравствуйте.Хочу спросить:как убрать информацию из вашей базы в банке о старом номере домашнего телефона…
Здравствуйте.Хочу спросить:как убрать информацию из вашей базы в банке о старом номере домашнего телефона? Уже более 6 лет живу в другом городе, а сотрудники банка тинькофф звонят на старый домашний.Там живут другие люди и их эти звонки достали.
Кредитная карта
Кредитная карта
Здравствуйте Валерия!
Моё имя Фархад Мамедов.
Вы просили и отправляли адрес куда бы я мог отправить…
Здравствуйте Валерия!Моё имя Фархад Мамедов.Вы просили и отправляли адрес куда бы я мог отправить свою претензию. Я всё сделал, прошло уже несколько дней, а мне так никто и не позвонил и ничего не объяснил.Хотя Вы просили оставить и номер телефона.Творится полное беззаконие и произвол.На моё имя была кем-то из ваших сотрудников выпущена карта, обналичена и потрачена по своему усмотрения без моего ведома, а мне теперь идут письма о задолженности. Более того Вы меня занесли в чёрный список и я не могу сейчас взять нигде ни один кредит.Что вообще происходит???Кто-нибудь из вас может мне позвонить и сообщить мне что-нибудь???ПОчему я в черном списке?
здравствуйте! подал по интернету заявку на выпуск кредитной карты № ID#15426 до сих пор нет ответа.скажите…
здравствуйте! подал по интернету заявку на выпуск кредитной карты N ID#15426 до сих пор нет ответа.скажите что делать
Уважаемая Елена спасибо вам за то что в столь короткие сроки решили мою проблему.:)))))
Уважаемая Елена спасибо вам за то что в столь короткие сроки решили мою проблему.:)))))
Я хотел бы узнать готовность дебетовой карты???
Я хотел бы узнать готовность дебетовой карты???
мне сообщили что мне выслана карта как я смогу ее активировать в нашем городе
мне сообщили что мне выслана карта как я смогу ее активировать в нашем городе
Добрый день. Сына забрали в армию, в военкомате выдали карту ВТБ 24. В части карты были сданы и утеряны…
Добрый день. Сына забрали в армию, в военкомате выдали карту ВТБ 24. В части карты были сданы и утеряны. Как я могу востановить ему карту. Знаю только номер карты и пароль. Хотела прослушать информацию по остатку на карте через инфо.службу по телефону, там нужен УНК и пароль. В военкомате сказали что подавали информацию только по паспортным данным, про УНК нечего не знают. Сын находится на полигоне(деньги можно получить только через эту карту, теперь совсем без денег). Раньше можно было пополнить карту а теперь не как. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Добрый день Наталья. Прошу меня извинить, но обращаюсь к вам еще раз. У моего сына заблокировалась карта…
Добрый день Наталья. Прошу меня извинить, но обращаюсь к вам еще раз. У моего сына заблокировалась карта на которое перечисляют денежное довольствие военослужищего срочной службы, разблокировать карту по телефону он несмог так как спрашивают пароль и универсальный код, карту сам он не оформлял и ничего знать не может, и пойти в город он тоже не может так как увольнения бывают по воскресеньям, банки не работают, сын уезжает на учеения, есть ли выход ихз сложившейся ситуации
Елена, благодарю Вас за оперативное решение моего вопроса. Как хорошо, что Вы есть. Желаю лично Вам процветания.
Елена, благодарю Вас за оперативное решение моего вопроса. Как хорошо, что Вы есть. Желаю лично Вам процветания.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по сумме, которую может положить 3-е…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по сумме, которую может положить 3-е лицо на мою карту через кассу салона Связной?
Существуют проблемы с начислением процентов по вкладу "СЕЙФ": они просто не начисляются. Хотя в колл-центре…
Существуют проблемы с начислением процентов по вкладу «СЕЙФ»: они просто не начисляются. Хотя в колл-центре говорят, что в их компьютерах все начислено нормально. А у меня в интернет-банке начисление должно было быть 2 дня назад, но так и не произошло. Когда наконец ваш банк перестанет предлагать непроработанные услуги? Когда можно будет ожидать не только введения комиссий за обслуживание карты, но и повышения качества сервиса?
Ещё раз здравствуйте! Я сегодня позвонила в банк и мне сказали,что мои документы в банк ещё не поступили(а…
Ещё раз здравствуйте! Я сегодня позвонила в банк и мне сказали,что мои документы в банк ещё не поступили(а Вы написали, что документы уже поступили в банк). Так кому верить, Вам или банку?????? Спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: меняются ли реквизиты карты после ее перевыпуска? в связи с блокировкой…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: меняются ли реквизиты карты после ее перевыпуска? в связи с блокировкой моей зарплатной карты, в офисе банка мне выдали перевыпущенную карту,имеющую другой номер. Номер счета меняется или нет? Нужно ли сообщать новые реквизиты на место работы? Спасибо.
как узнать долг по карте?
как узнать долг по карте?
Добрый день. Мне прислали сообщение о том, что карта на 240 т р одобрена и тел 8 800 555 3 555.я звонила…
Добрый день. Мне прислали сообщение о том, что карта на 240 т р одобрена и тел 8 800 555 3 555.я звонила и не дозвонюсь.какие телефоны использовать в данном случае?
Звоню по этому 8 800 200 70 01 номеру для активации кредитной карты в течении двух дней,но постоянно…
Звоню по этому 8 800 200 70 01 номеру для активации кредитной карты в течении двух дней,но постоянно занято. Нашел на вашем сайте номер телефона (495) 775 75 06, но там никто трубку не берет.Вопрос: как мне активировать присланную Вами кредитную карту?
Уважаемая Наталья, простите за назойливость, разрешите еще один вопрос.
Сегодня я был в отделении…
Уважаемая Наталья, простите за назойливость, разрешите еще один вопрос.Сегодня я был в отделении ВТБ24, хотел оформить заявку на перевыпуск карты «Мои условия» с магнитной полосой на карту с чипом. К сожалению, некоторые моменты я не совсем понял:1. Сколько будет стоить перевыпуск карты с магнитной полосой на карту с чипом? 450 рублей или 900 рублей?2. Будет ли при перевыпуске досрочно списана плата за годовое обслуживание в связи с тем, что карта будет с новым сроком действия?3. Смогу ли я пользоваться своей картой до тех пор, пока не активирую новую карту с чипом?Благодарю Вас за внимание и уделенное время.
У меня картачка связной нахожусь в египте сняла тысячу фунтов и больше снять не могу карточка заблокировалась…
У меня картачка связной нахожусь в египте сняла тысячу фунтов и больше снять не могу карточка заблокировалась что мнеиделать
Добрый день.
В настоящее время имею универсальные карты Связного - основную именную и дополнительную…
Добрый день.В настоящее время имею универсальные карты Связного — основную именную и дополнительную неименную. По карте установлен кредитный лимит 60 тысяч рублей, которым я активно пользуюсь.Я хотел бы оформить карту MasterCard World, и пользоваться ей дальше так же, как сейчас пользуюсь обычной. При этом две другие (обычные) карты мне станут не нужны, и я их закрою. Однако у меня есть опасения, что банк может мне не одобрить кредитный лимит на World-карту при наличии у меня открытого лимита по обычной карте. Попросить заранее о закрытии лимита обычной карты можно, но если банк после этого на World-карту лимит всё равно по каким-то причинам не одобрит, то я останусь без кредитки вообще:)Если совсем кратко описать проблему — у меня есть карта с лимитом в 60к и накопленными баллами и вклад Safe. Хочется, чтобы всё осталось как есть, только чтобы карта превратилась в World. :)Как мне лучше всего поступить?
Екатерина, добрый день! Перехожу с наличных на карту , вопросы:
1. Столько стоит просмотр карты в банкомёте…
Екатерина, добрый день! Перехожу с наличных на карту, вопросы:1. Столько стоит просмотр карты в банкомёте Сбербанка?2.Интересует комиссия при переводе с карты ВТБ-24 на карту Сбера,Есть- ли ограничения по сумме перевода?3.Есть ли ограничения по сумме при хранении денег на карте и в каких пределов сумм вы рекомендуете не превышать?4. Существует ли ограничения по сумме при обналичивании за 1 раз?
Екатерина, добрый день! Перехожу с наличных на карту , вопросы:
1. Столько стоит просмотр карты в банкомёте…
Наталья, добрый день! Перехожу с наличных на карту, вопросы:1. Столько стоит просмотр карты в банкомёте Сбербанка?2.Интересует комиссия при переводе с карты ВТБ-24 на карту Сбера,Есть- ли ограничения по сумме перевода?3.Есть ли ограничения по сумме при хранении денег на карте и в каких пределов сумм вы рекомендуете не превышать?4. Существует ли ограничения по сумме при обналичивании за 1 раз?
Добрый день, Валерия! Появилась ли возможность, получить договор, подписанный банком, на вклад SAFE…
Добрый день, Валерия! Появилась ли возможность, получить договор, подписанный банком, на вклад SAFE, открытый через Интернет-Банк? Сориентируйте по времени, когда такая возможность появится?
Здраствуйте я являюсь держателем зарплатной картой расположенной по адресу р.Татарстан,г.Елабуга,ул.молодежная…
Здраствуйте я являюсь держателем зарплатной картой расположенной по адресу р. Татарстан,г.Елабуга,ул.молодежная д. 22.хотела бы узнать свой логин и пароль чтобы смотреть пополнение счета через интернет.
Здравствуйте, Наталья. Вот уже два месяца пытаюсь найти способ, чтобы банк ВТБ24 изменил некорректно…
Здравствуйте, Наталья. Вот уже два месяца пытаюсь найти способ, чтобы банк ВТБ24 изменил некорректно предоставленную информацию в НБКИ, касающуюся моей кредитной истории. Суть в следующем — давно являюсь клиентом Вашего банка (кредитная карта) — своевременно оплачиваю проценты за использование и по основному долгу. Так же являюсь держателем кредитных карт другого банка. И нигде не допускаю несвоевременно внесенного платежа. при этом банк ВТБ24 в кредитной истории, в графе (ежемесячный платеж) указывает полную сумму кредита. При этом на письменную жалобу, через месяц пришел ответ, что это такая форма договоренности с НБКИ, хотя ниже указано, что по договору с банком, я должен, ежемесячно, 5% от суммы основного долга. При этом другие банки указывают корректную информацию. В такой ситуации получается что, при зарплате 150 тыс, я ежемесячно должен (исходя из информации в НБКИ) 425000 — изних 403000 ВТБ24. Естественно ни один банк мне не дает кредит. Уже два месяца пытаюсь продвинуться дальше операционистки в банке
Здравствуйте Екатерина! насколько я понял, первые 55 дней я сколько снимаю с карты, столько и пополняю…
Здравствуйте Екатерина! насколько я понял, первые 55 дней я сколько снимаю с карты, столько и пополняю, а по прошествии(если не пополнил в срок)? И может ли карта быть накопительной? Заранее Спасибо!
на днях получил кред.карту, нужно актевировать. если я актевирую карту, я буду должен какой либо процент…
на днях получил кред.карту, нужно актевировать. если я актевирую карту, я буду должен какой либо процент (годовой)?
Здравствуйте Наталья!Извините за беспокойство,дело в том,что с моей банковской карты мошенники сняли…
Здравствуйте Наталья!Извините за беспокойство,дело в том,что с моей банковской карты мошенники сняли деньги.Причем перед самым днем рождением и отпуском.Я написала в банк заявление о возврате.Несколько дней сумма была заблокирована,но сегодня выяснила,что сумма списалась на их счет.Рассмотрение моего заявления в течение 60 дней, а можно ли как то ускорить.Или надежд на возврат не осталось?То что это мошенники,об этом можно сказать со 100% уверенностью они работают под сайтом usags.org и деньги переводят в банк Израиля.Что свидетельствуют истории на сайтах в интернете о схемах их мошенничества.В число обманутых к сожалению попала и я. Снятую сумму очень хотелось бы вернуть,я давно являюсь клиентом вашего банка и хочется надеется на дальнейшее сотрудничество.Спасибо за понимание,с уважением,Ольга