Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Повторяю вопрос от 8-го июля, в более расширенном варианте. На тот ответа, увы, не...
Повторяю вопрос от 8-го июля, в более расширенном варианте. На тот ответа, увы, не получил.Итак. Взял выписку по кредитной карте и случайно обнаружил у себя списания с формулировкой «Защита кредита расширенная». По три с лишним тысячи рублей. При этом фактически я эти списания обнаружил случайно — sms-уведомления о них не приходили. Это, кстати, на мой взгляд говорит о преднамеренности действий банка. О покупке салфеток за восемь рублей любимый банк меня всегда проинформирует, а о списании трех с лишним тысяч каждый месяц — ни-ни.Написал заявление в местный филиал с просьбой больше меня тайком не страховать. Но вот что удивительно, пересмотрел дома договоры — ничего про такую замечательную услугу там не обнаружил. Тут вариантов два: либо я свой вариант договора страхования потерял (что вряд ли), либо без меня меня женили. В связи с тем, что сейчас я в отпуске в другом городе, и мне никак не прийти ножками в то отделение, в котором я получал карту, прошу провести проверку правомерности подключения услуги «Страховка кредита расширенная». И в том случае, если она была произведена неправомерно, вернуть мне эти украденные (давайте называть вещи своими именами) средства.Заранее благодаренPS Если опять не ответите, сюда больше писать не буду. Писать буду в Роспотребнадзор. Для начала. А потом сами можете догадаться куда, если посмотрите место работы…
21.07.2014
Ответ дан
Увидел акцию, что при оформлении кредитки раздают подарки из Ситилинка, заполнил анкету, одобрили...
Увидел акцию, что при оформлении кредитки раздают подарки из Ситилинка, заполнил анкету, одобрили, привезли карту, прошла почти неделя и сегодня пришло письмо с таким содержимым «поздравляем! Вы активировали карту Тинькофф Кредитные Системы! Начните пользоваться ей как можно быстрее!» а промо-кода так и нет. стоит ли его вообще ждать?
21.07.2014
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ. добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, о чем очень пожалела. 11.07 вносила...
ПРЕТЕНЗИЯ. добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка, о чем очень пожалела. 11.07 вносила денежные средства с целью полного погашения карты через ваш банкомат в городе Курск по адресу Радищева 86, сумма до 14.07 составляла 11200 рублей основного долга, поднесла к банкомату 10000 рублей, одну купюру в 5000 рублей банкомат вернул, другую зажевал, на экране появилась надпись технический сбой. В тот же день позвонила на горячую линию, мне посоветовали написать письменное обращение (заявление), что 14.07 я и сделала в том же отделении. данные сотрудника, который принимал заявление. я к сожалению, не помню (вроде бы Светлана, у нее была табличка, что специалист обслуживания физических и юридических лиц). Она мне озвучила информацию, что в течение 3—5 рабочих дней заявление будет рассмотрено и денежные средства мне будут возвращены. После чего звоню на ГЛ начиная с 11.07 по 18,07, где мне озвучивают информацию«Не волнуйтесь, заявление есть, ожидайте результата в течение 40 дней». Что вызвало мое возмущение отличием от информации, предоставленной мне ранее. Хорошо, я уже согласилась ждать, так как мне обещали, что по заявлению мне будут отменены проценты. 21,07 позвонив на ГЛ (звонила с номера 89263355915 Москва), меня информируют, что заявления в системе нет, что вызвало мой гипернегатив работой Вашего Банка. Оставила претензию у экспертов по телефону, номе претензии 149755/07—2014 от 21.07, в тот же день позвонила в курское отделение, где мне сообщили, что сотрудник, принимавший заявление, в отпуске, и сказали, что мне позвонит руководитель отделения. Я являюсь лояльным клиентом, ни одной просрочки, каждый месяц Вы мне увеличиваете лимит, однако так как сейчас поступили со мной, в лице клиента Вы меня потеряли. Прошу в кратчайшие сроки предоставить мне ответ по моей претензии и решить вопрос в кратчайшие сроки в досудебном порядке, мною при взаимодействии юриста подготовлен иск в надзорные органы, я знаю, что запросив снимки камер видеонаблюдения, суд будет на моей стороне. Я готова погасить после возврата мне суммы, зажеванной банкоматом, погасить второй этап процентов, начисленных до 14.07. прошу произвести инкассанцию от 11.07-по 14.07 и зачислить на мою карту сумму в размере 5000 рублей. Ожидаю ответ от Банка в кратчайшие сроки.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Есть кредитная карта в вашем банке... стало тяжело платить, т.к. есть кредиты в...
Здравствуйте. Есть кредитная карта в вашем банке… стало тяжело платить, т. к. есть кредиты в других банках. Я сама ИП держу торговую точку… из-за сезонности совсем нечем платить… можно ли как-то решить этот вопрос и как мне поступить? Уменьшить платеж и отложить дату платежа… дать мне отсрочку… мне не хочется портить свою кредитную историю, но т. к. ИП, не знаю, какие документы нужно предоставить. Подскажите, пожалуйста.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Есть кредитная карта в вашем банке... стало тяжело платить, т.к. есть кредиты в...
Здравствуйте. Есть кредитная карта в вашем банке… стало тяжело платить, т. к. есть кредиты в других банках. Я сама ИП держу торговую точку… из-за сезонности совсем нечем платить… можно ли как-то решить этот вопрос и как мне поступить? Уменьшить платеж и отложить дату платежа… дать мне отсрочку… мне не хочется портить свою кредитную историю, но т. к. ИП, не знаю, какие документы нужно предоставить. Подскажите, пожалуйста.
21.07.2014
Ответ дан
По данным кредитного отчета по состоянию на 21.07.2014 статус счета №46017310857 - активный с...
По данным кредитного отчета по состоянию на 21.07.2014 статус счета № 46017310857 — активный с задолженностью 3582 рубля 00 коп.Все обязательства, которые у меня были перед КБ Ренессанс Капитал (ООО) прекращены 03.06.2014 года.Уважаемый бывший кредитор КБ Ренессанс Капитал (ООО) прошу разъяснить почему о прекращении договорных отношений информация не передана в НБКИ.
21.07.2014
Ответ дан
7.07.2014 года в отделении ВТБ-24 в г. Сочи, ул. К.Либкнехта, 10 (ДО "Сочинский", филиал...
7.07.2014 года в отделении ВТБ-24 в г. Сочи, ул. К.Либкнехта, 10 (ДО «Сочинский», филиал № 2351 ЗАО «ВТБ 24») мною было подано обращение на возврат денежных средств на зарплатную карту, не выданных мне банкоматом «Банка Москвы», приняла специалист Токарева И. А., прошло уже две недели, деньги на карточку не вернулись и о результатах рассмотрения меня никто не уведомил. Прошу сообщить мне результат расссмотрения моего обращения.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! 17 апреля 2014 года при внесении очередного платежа по кредитной карте...
Здравствуйте Елена! 17 апреля 2014 года при внесении очередного платежа по кредитной карте произошел сбой банкомата г. Ишим ул. К.Маркса 21/1,сразу же на месте было написано заявление. Но ответа нет до сих пор,звонят с утра до ночи. Объясняю ситуацию звонящим это пользы не приносит звонки продолжаются. По этому поводу было еще написано 3 заявления 14.05.14, 26.05.14 и 17.07.14.Звонила на горячую линию там говорят,что заявление рассматривается.Звонки продолжаются четвертый месяц, а заявление обещали рассмотреть в течении сорока пяти дней. Звонят по месту работы,что повлекло конфликты на работе. Прошу разобраться в этой проблеме и оградить меня от постоянных звонков.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в Самаре, текущий счёт в банке ВТБ 24 открывала там же, в Самаре. Информацию о...
Здравствуйте. Я живу в Самаре, текущий счёт в банке ВТБ 24 открывала там же, в Самаре. Информацию о поступивших на текущий счёт денежных средствах, получала по телефону 8 800 100 2424. В данный момент, нахожусь в Казахстане и у меня возникла необходимость узнать поступления на счёт, подскажите, пожалуйста по какому номеру я могу это сделать.P.S. по вышеуказанному номеру я звонила из Казахстана, однако не связывают.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я как то на днях писал вам о том что я перечислял денежные средства в другой банк...
Здравствуйте, я как то на днях писал вам о том что я перечислял денежные средства в другой банк через Сбербанк онлайн, я подождал более 3 рабочих дней, а результатов никаких(деньги не пришли), что мне сделать чтобы вернуть их!? спасибо!
22.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в Вашем буклете с тарифным планом "Юбилейная карта на специальных услоаиях"...
Здравствуйте, в Вашем буклете с тарифным планом «Юбилейная карта на специальных услоаиях» в разделе «Как погашать задолженность?» имеется информация, цитирую «…необязательно возвращать на карту всю сумму, необходимо вносить лишь минимальный платеж — 5% от общей суммы задолженности по карте. После внесения платежа на карту средства становятся Вам доступны для повторного использования.» Вашей картой пользуюсь недавно, с 01.06.2014 г., уже столкнулась с рядом трудностей, сначала не прошел минимальный платеж в размере 2450 рублей на номер счета (который мне прислали в отчете об операциях по карте) через платежную систему Qiwi, хотя сотрудницы из банка объяснили, что перечисления должны быть именно на номер счета, а не на номер карты. Ну с этим вроде бы разобралась, хотя и получила штрафные санкции в размере 750 рублей. После повторного перечисления на карту средств в размере 5600 рублей, баланс по карте на 22.07.2014г составляет 2445рублей. Где же возврат средств, которые доступны для повторного использования, получается, что при внесении минимального платежа, средств на счете карты не будет?Сумма начисленных процентов на 17.06.2014г — 666,81 руб., минимальный платеж — 2329,85 руб.;Сумма начисленных процентов на 17.07.2014г — 2079,04 руб., минимальный платеж — 6887,71 руб.Да, и еще, если сумма задолженности на 17.07.2014 г. составляет 61145,83 рубля, то минимальный платеж в размере 5% должен составлять 3057,30 руб., минимальная часть Кредита, входящая в Минимальный платеж в размере 3% составляет 1834,37 руб., что в сумме 4891,67, но ни как ни 6887,71 руб. Какой же тогда процент начисляется банком за пользование кредитной картой?
22.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Как мне удалось выяснить сайт "госуслуги" проводит операции по оплате с...
Добрый день.Как мне удалось выяснить сайт «госуслуги» проводит операции по оплате с помощью банковских карт с mcc кодами 9222, 9399.Будет ли являться льготной операция с одним из таких кодов
22.07.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня была кредитная карта Вашего банка. В январе с. г. я решил полностью погасить...
Добрый день! У меня была кредитная карта Вашего банка. В январе с. г. я решил полностью погасить задолженность по карте. В Сергиево-Посадском отделении банка 29 января мне предоставили счёт-выписку за период с 1.12.2013 по 29.01.2014 г., по которой полная задолженность составляет 131516,31 руб. Дата оплаты: не позднее 21 февраля 2014 года. Но сотрудник банка предложил позвонить в главный офис и уточнить сумму полной задолженности. Я позвонил, мне на 29 января 2014 года на 16 часов дня была названа сумма задолженности в размере уже 133042,98 руб. Интересно, как она за 5 минут могла увеличиться почти на 2 тысячи — тоже вопрос. Я сразу же оплатил указанную сумму в кассе банка. В феврале, марте всё было нормально, и вдруг 16 апреля мне приходит смс с напоминанием о необходимости внесения обязательного платежа по кредитной карте. Оказалось, что я должен заплатить за СМС оповещение. Хотя в этот период никаких СМС оповещений не было, кредит полностью погашен, срок действия кредитной карты закончился и перевыпускать её я не собираюсь. Ладно, я оплатил эту неоказанную мне услугу и отключил её. А сегодня, 23 июня, мне, начиная с 8 часов утра, уже два раза звонили Ваши сотрудники с требованием оплатить штраф в размере 2000 рублей. Вопрос: штраф — за что?! Кредит полностью погашен ещё в январе, просроченных платежей никогда не было и раньше об этом штрафе ничего не говорили, а вдруг с апреля по июль мне начислили штраф по уже несуществующему кредиту. Как это понимать?С уважением,Душенков Н. В.
23.07.2014
Ответ дан
добрый день. У меня оплачено все по карте а с меня еще требуют какую то сумму документы на руках мы...
добрый день. У меня оплачено все по карте а с меня еще требуют какую то сумму документы на руках мы интересовались у юриста он сказал что все права на нашей стороне но сейчас нас снова донимают звонками что нам делать
23.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такого характера: как связаться со своим отделением по поводу получения...
Здравствуйте! Вопрос такого характера: как связаться со своим отделением по поводу получения кредитной карты? Описывают ситуацию: карта, выпущенная в г. Кемерово, была утеряна год назад в г. Санкт-Петербурге вместе с паспортом. При обращении в отделение на ул. Марата, 65 получил ответ, что карту возможно перевыпустить у них, надо только написать заявление о смене персональных данных. Т. к. новый паспорт мне тогда ещё не выдали, в заявлении попросили указать данные загранпаспорта, после чего заявление отправили в г. Кемерово. Через день мне позвонили из банка (Марата, 65) и сообщили, что перевыпуск возможен только по месту ведения счёта. Поскольку я теперь проживают в г. Санкт-Петербурге и не имел возможности на две недели уехать в г. Кемерово, начал гасить задолженность переводами на счёт. Но и это оказалось непросто- чтобы узнать дату и размер мин. платежа, необходимо оператору сообщить свои паспортные данные и номер телефона. Однако номера и серии нового и старого паспортов и старый и новый номера телефонов почему-то отличаются от тех, что указаны в базе. Недавно по «горячей» линии узнал, что карта перевыпущена автоматически, т. к. у старой срок действия истек, и она находится в отделении в г. Кемерово, но хотелось бы точно узнать, так ли это, потому что по этой же«горячей» линии мне ещё полгода назад сообщили, что банк ее выпустил, хотя никто ее и не думал перевыпускать. В сентябре собираюсь ехать в Кемерово на неделю, хочу разобраться заранее в ситуации, чтобы приехать и получить ее сразу, а не писать ещё заявления, а потом ждать две недели ещё одного перевыпуска. По той же «горячей» линии дают самые противоречивые ответы. То говорят, что проблем с получением не будет, то я не смогу ее получить сразу. То же самое и насчет доверенности на другого человека. До отделения дозвониться невозможно — я уже год пытаюсь это сделать.Отделение: номер 8615, пр. Октябрьский, 53. Номера тел., по к-рым звонил: 83842351753, 396727, 352472
23.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Скажите пожалуйста , можно ли получить кредитную карту выпущенную на мое...
Здравствуйте Елизавета. Скажите пожалуйста, можно ли получить кредитную карту выпущенную на мое имя по месту жительства, а не ехать в Челябинск, так как карта лежит там, а я живу в городе Миассе. Почему нельзя ее доставить? В Челябинск и обратно 250 км., очень далеко ехать.Спасибо, Алексей.
23.07.2014
Ответ дан
У меня на 23.07.14 было две задолженности по картам. Сегодня закрыла полностью долг по одной. Это...
У меня на 23.07.14 было две задолженности по картам. Сегодня закрыла полностью долг по одной. Это, к сожалению, всё что удалось накопить устроившись на новую работу. Быстро погасить задолженность по второй карте пока не получится. Дело передано коллекторам.Может ли банк пойти на уступки и провести рефинансирование долга, предоставив кредит на щадящих условиях (минимизированный платеж и увеличение срока погашения кредита)
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! ВТБ24 19.06.14 присоединился к Платежной системе "Объединенная расчетная...
Здравствуйте! ВТБ24 19.06.14 присоединился к Платежной системе «Объединенная расчетная система» (далее — ОРС). Тем не менее, когда в июле т. г. дважды снимал денежные средства по карте ВТБ24 с банкомата другого банка-участника ОРС, с меня ВТБ24 оба раза снял комиссии в размере 300 руб. Позвонил в Центр клиентского обслуживания ВТБ24, но там мне подтвердили правомерность снятия данных комиссий. Несколько раз сказал специалисту Центра про участие ВТБ24 в ОРС, но она оставила данные замечания без комментариев, т. к., судя по всему, ничего не знает об ОРС. Попросил её уточнить вопрос у других специалистов, она взяла время, но в итоге продолжала настаивать на прежнем. В конце разговора порекомендовала обратиться с данным вопросом в ОРС. Разъясните, пожалуйста, кто прав в данной ситуации.
24.07.2014
Ответ дан
Брал с кредитки Сбербанка денежку в кредит на поездку за рубеж. Решил долг загасить. Зашёл в...
Брал с кредитки Сбербанка денежку в кредит на поездку за рубеж. Решил долг загасить. Зашёл в Банк-онлайн, посмотрел сумму. Задолженность висела 38231,94. Округлил до рубля и отправил 38232. Банк клиент пишет что деньги получены задолженность полный ноль.На следующий день приходит смс с номера 900, что мол я лучший из лучших, спасибо что учавствовал в их кредитной программе и тд. Ну думаю наверное спасибок отвалили, захожу в банк-клиент и вижу задолженность по кредитной карте в 650руб. Ну посмеялся я на тему что Россия такая Россия, скрытые проценты и тп.После сделал ещё две покупки на 550 и 113 рублейВчера хотел на дебетку Сбербанка кинуть денег.Случайно ошибся картой и отправил 2500руб не на дебетку а на кредитку Сбербанка. В итоге банк-онлайн пишет: Свои деньги 824,93. Получается опять у меня деньги отжали. На сей раз 490руб. И вот теперь я не понимаю за что! Деньги ложу всегда через сберовские терминалы в городе регистрации карты.Получается кредит я закрыл и за 3 дня закрыл задолженность и две покупки в грейс. Почему же процент?Всё ли правильно в расчётах банка или лучше сходить поскандалить в отделение?
24.07.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! К открытому вкладу мне оформили бесплатную дебетовую карту Visa Gold на 2...
Уважаемая Наталья!К открытому вкладу мне оформили бесплатную дебетовую карту Visa Gold на 2 года (до 01/16). В июне я закрыла вклад досрочно. Подскажите, остается ли обслуживание по выданной карте бесплатным до окончания ее срока (до 01/16)?С уважением,Ольга
24.07.2014
Ответ дан
Константин Вот...
КонстантинВот здесь и здесь был задан один и тот же вопрос.В первом ответе Вы отписались общей формулировкой «льготность зависит от mcc кода».Во втором ответе когда я привел примеры отписались «льготными являются операции безналичной оплаты товаров и услуг». Хотя речь идет про одну и ту же оплату на одном и том же портале. И что значат приведенные mcc Вы тоже прекрасно знаете.Непрофессионально по-моему…И возникает ощущение, что есть еще какие-то нюансы. Прошу Вас сопоставить два вопроса и дать наиболее полный ответ.
24.07.2014
Ответ дан
здравствуйте! помогите нам пожалуйста у нас сложилась такая ситуация что на данный момент мы стали...
здравствуйте! помогите нам пожалуйста у нас сложилась такая ситуация что на данный момент мы стали неплотежеспособными у мужа идет просрочка и уже в августе я не смогу вам оплатить кредит может вы сможете нам какие то варианты предложить чтобы кредитную историю я не испортила совсем я хотела сделать перекредитацию но увы идут отказы
24.07.2014
Ответ дан
В продолжении нашего разговора, я так и сделала заблокировала карту, взяла выписку, но банк деньги...
В продолжении нашего разговора, я так и сделала заблокировала карту, взяла выписку, но банк деньги возвращать не собирается, существует ли у вас какой то отдел по защите банковских карт или я даже не знаю к кому мне обратится, что бы мне вернули деньги. я уже писала в отделении банка претензию, но был дан ответ что банк совершил правомерные действия по карте т. е. с какого то не понятного номера телефона была совершена операция по переводу денег на какую то карту тоже мне не известную. у меня совершенно другой номер и как так получилось что мобильный банк был подключен не только к моему номеру телефона? это мне вообще не понятно. в итоге получается что я храню денежные средства на карте вашего банка, а банк ответственности не несет, так что ли. Еще в отделении банка меня отправили в полицию, я так же написала там заявление на кражу денежных средств, но сам участковый говорит что даже если они и найдут владельца карты на которую был произведен платеж то все равно это ничего не даст, деньги мне должен вернуть банк, и вот что получается что меня гоняют туда сюда, а помочь никто не может, может конечно 12000 рублей не такая уж и большая сумма, но для пенсионера которым я являюсь это единственный доход.
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 22.07.2014 г. осуществил покупку авиабилета стоимостью 282.68 евро со своей...
Здравствуйте.22.07.2014 г. осуществил покупку авиабилета стоимостью 282.68 евро со своей дебетовой карты MasterCard. Стоимость билета была в евро.После оплаты доступный остаток на счете показал, что банк сделал резерв рублей РФ по этой покупке (т.к. счет в рублях) на сумму 13455.77 руб. Курс евро по этой операции получился 47.6 Я понимал, что будет списание рублей с моей карты по курсу банка на дату проведения операции и что возможны корректировки, т. к. курс евро ежедневно меняется. На следующий день после этой покупки, 23.07.2014 г. происходит операция по списанию рублей с карты. И каково же было мое удивление, что банк уменьшил баланс моей карты на сумму 13735.42 руб, что соответствует курсу 48.59 руб за 1 евро. При этом курс евро согласно ЦБ и торгов на бирже 23.07.2014 г. снизился более, чем на 1%. по сравнению с 22.07.2014 г. Я посмотрел на сайте ВТБ24 курс евро для безналичных расчетов. Он был указан на 23.07.2014 из расчета 47.4 руб за 1 евро или меньше на 1.19 руб, чем применил банк.При обращении по телефону в службу поддержки ВТБ24 оператор объяснил, что курс для безналичных расчетов, указанный на сайте только для расчетов по системе Телебанк. На свой вопрос, моя транзакция по оплате авиабилета разве не является безналичной, ответа я не получил.Мой вопрос заключаются в следующем. Где я могу узнать фактический курс банка ВТБ24 на момент списания денежных средств со счета в рублях при оплате покупок в валюте отличной от рублей РФ? На сайте банка ежедневно указывается курс для безналичных расчетов. Тогда как называется операция в моем конкретном случае, если не безналичная? В договоре указано, что списание происходит по курсу банка. Я хочу понимать, каким образом формируется курс банка, чтобы знать, сколько же в рублях стоит тот или иной товар или услуга, оплачиваемая мною до осуществления платежа.
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не проходит перевод денег с qiwi-кошелька на карту ВТБ24 (VIZA Классик) уже в течение...
Здравствуйте! Не проходит перевод денег с qiwi-кошелька на карту ВТБ24 (VIZA Классик) уже в течение нескольких часов, хотя с qiwi деньги списаны, а на карточке не появились. На карты других банков подобные переводы проходят в считанные минуты. Сколько нужно ждать в вашем банке?
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На работе нам выдали зарплатные карты ВТБ24. В терминале, для того чтобы снять...
Здравствуйте! На работе нам выдали зарплатные карты ВТБ24. В терминале, для того чтобы снять наличные, ввожу пин код, банкомат отвечает что пин некорректный. Что делать? Банка ВТБ24 в нашем городе нет.
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня просроченный кредит по Прозрачной карте. Данные карты и сама карта затерялись...
Здравствуйте.У меня просроченный кредит по Прозрачной карте. Данные карты и сама карта затерялись с переездом.Платить перестал с начала 2013 года — резко ухудшилось здоровье,уволился с работы. В течении года болел,не мог ходить, решался вопрос о протезировании. В январе 2014 проведено протезирование. Сейчас у меня 2 протеза тазобедренных суставов, хроническая болезнь сердца и сахарный диабет.Комиссией Бюро МСЭ в июле был признан инвалидом 2 группы. Мне нужно закрыть задолженность перед банком, но по состоянию здоровья я не могу погасить задолженность,а собственности и сбережений не имею.Так же у меня нет постоянной прописки и места проживания. Фактически являюсь бомжем. Я хочу направить имеющиеся у меня документы специалисту банка для конкретного решения вопроса задолженности. Я не могу связаться с банком по электронной почте. Может долг уже продан банком. Значит будет нужна справка банка о продаже долга. Все требует решения на бумаге,а не по телефону.Пожалуйста,помогите с решением моего вопроса.
24.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Пишу Вам в очередной раз: У меня была кредитная карта Вашего банка. 29 января с.г...
Добрый день! Пишу Вам в очередной раз: У меня была кредитная карта Вашего банка. 29 января с. г. мною была полностью погашена задолженность по этой кредитной карте. В феврале, марте всё было нормально, и вдруг 16 апреля мне приходит смс с напоминанием о необходимости внесения обязательного платежа по кредитной карте. Оказалось, что я должен заплатить за СМС оповещение. Хотя в этот период никаких СМС оповещений не было, кредит полностью погашен, срок действия кредитной карты закончился ещё в марте и перевыпускать её я не собираюсь. Я оплатил эту неоказанную мне услугу 17.04.2014 г. и отключил её. Позвонил на Горячую линию банка, мне сказали, что больше никакой задолженности нет. Начиная с 23 июля, с 8 часов утра и до сих пор раз по 10 в день звонят Ваши сотрудники с требованием оплатить штраф в размере 2000 рублей. Вопрос: штраф — за что?! Вы пишете: «21.04.2014 г. выставлена плата за использование услуги «СМС-справка по счету», которую Вы должны были оплатить в период с 22.04.2014 г. по 21.05.2014 г. Задолженность не была Вами погашена, поэтому по карте начислены штрафные санкции». Отвечаю: Во-первых, этой услугой в указанный Вами период я не пользовался (последнюю СМС я получил в январе — имеется распечатка Оператора сотовой связи), тем более, что мне не приходило СМС оповещение о начисленной плате 21.04.2014 за указанную услугу; во-вторых, действие карты закончилось ещё в марте месяце, а эта услуга привязана именно к этой кредитной карте. Следовательно, плата за использование услуги «СМС-справка по счету», выставлялась банком незаконно. Тем более, что стоимость этой услуги 59 рублей, а штрафные санкции — 2000 рублей?! В-третьих, если штрафные санкции начислены 21 мая с. г., почему меня не уведомили ранее, а не спустя 2 месяца? В-четвёртых, я готовлю обращение в Центробанк, Роспотребнадзор и в Генеральную прокуратуру, чтобы они проверили законность действий банка. В самое ближайшее время это обращение будет отправлено адресатам.
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, ходили с сестрой в отделение Сбербанка для получения на ее имя лимитной карты...
Здравствуйте, ходили с сестрой в отделение Сбербанка для получения на ее имя лимитной карты, дали добро на лимит в 15 тыс. руб, но выдать сразу не смогли т. к. сестра развелась и вернула себе девичью фамилию, после чего заполнила анкету на смену информации о клиенте, и нам сказали что через два три дня все будет сделано… Через два дня сотрудница банка позвонила и сообщила об ошибке при смене данных и попросила подойти в отделение еще раз с паспортом, и сказали что через два три дня все будет готово и нам позвонят… Вот прошло уже почти две недели как нет поступает никаких звонков, а на наши звонки нам отвечают, что произошла ошибка и точно неизвестно когда информация будет изменена и нам перезвонят… Как долго ждать?
24.07.2014
Ответ дан
Я 3 раза ввёл не правильно пин код первый раз карту получил карту не открыл конверт думал свой...
Я 3 раза ввёл не правильно пин код первый раз карту получил карту не открыл конверт думал свой пароль нужно и теперь куда идти пороль и канверт всё у меня и карта именная
24.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 20 лет стаж на последнем месте работы 2 года,хотела оформить молодежную кредитную...
Здравствуйте. Мне 20 лет стаж на последнем месте работы 2 года,хотела оформить молодежную кредитную карту,кредитный лимит написала 50000,при з/п в среднем 15000 и доп.доход 10000,мне отказали(ни одного кредита у меня нет и никогда не брала).Какова вероятность,что мне не откажут еще раз если я подам заявку?и почему мне могли отказать?Заранее спасибо
24.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как грамотно составить письмо о закрытии счета и расторжении...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как грамотно составить письмо о закрытии счета и расторжении договора в Тинькофф банке? А также о закрытии и расторжении мобильных оповещений, страховки, годовом обслуживании и других продуктах, которые предлагает Банк Тинькофф?Заранее благодарю за ответ.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сын находится в армии в Московской области. Я в Татарстане. Хочу пополнить его кару...
Здравствуйте. Сын находится в армии в Московской области. Я в Татарстане. Хочу пополнить его кару. А он ее еще не активировал. Как я могу сама активировать его карту? Заранее спасибо.
25.07.2014
Ответ дан
Здраствуйте. Мне кредит не нужен,но я правильно понимаю что вы занимаетесь раздачей полезных...
Здраствуйте. Мне кредит не нужен,но я правильно понимаю что вы занимаетесь раздачей полезных советов а не решением и разбором проблеммы?В информации для банка я все изложил,если нужна копия решения суда укажите куда прикрепить.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! объясните мне почему при подписание договора кредита, необходимо заключать другие...
Здравствуйте!объясните мне почему при подписание договора кредита, необходимо заключать другие договора с вашим банком?1) договор на получение кредита — согласен2) договор на открытие личного счета — согласен3) договор на пластиковую «карту 1» — то же согласен4) договор на кредитную карту (которую мне даже не выдают) — не согласенПричем при подаче вопроса зачем заключать договор на то, что не нужно и не будет использовать сотрудник банка отвечает «типовой договор» и для получения кредита необходимо обязательное согласие во всех 4х договорах, также из-за технической (либо какой либо другой проблемы), отказались в договоре 4, отключать дополнительные услуги, не смогли предоставить информацию про условия, тарифы и остальные пункты указанные в данном договоре.почему я должен подписывать договор на кредитную карту которая мне не нужна?(на лицо, принуждение к подписанию лишнего договора)
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте..получил предварительное одобрение кредитной карты от ренессанс банка по...
Здравствуйте..получил предварительное одобрение кредитной карты от ренессанс банка по смс.Дальнейшие мои действия?Ждать 2 недели когда доставят,но я ни с кем не договаривался на день и время.или идти в отделение банка?
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос ранее в этой ветке. По Вашей...
Здравствуйте, Татьяна.Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос ранее в этой ветке. По Вашей рекомендации сегодня посетил отделение и написал заявление на закрытие кредитного счета. С ужасом увидел в заявлении, что счет будет закрыт только лишь 08 сентября текущего года. Получается, чтобы изменить статус «активен» на статус «закрыт» в бюро кредитных историй клиенту необходимо ожидать не 45 суток, а все 90.Также интересен момент, в УВЕДОМЛЕНИИ о расторжении Соглашения о кредитовании, который был подписан мною 07 июня, есть предложение, цитата: «В случае отсутствия задолженности на дату расторжения Соглашения о кредитовании прошу закрыть Счет Кредитной карты. N ….» По факту эта формулировка вводит в заблуждение, счет на самом деле не закрывается. Клиенту необходимо повторно явится в отделение.Татьяна, обновление статуса в бюро кредитных историй по моей персоне пройдет только после 08 сентября?
25.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь должником банка в течении двух месяцев и имею просрочку в 9500. В сентябре...
Добрый день! Я являюсь должником банка в течении двух месяцев и имею просрочку в 9500. В сентябре прошлого года потеряла работу и сейчас перебиваюсь на разных подработках так как не имею высшего образования. Хочу закрыть кредитную карту, но проценты постоянно набегают и я не справляюсь с долгом, так как имею кредиты еще в трех банках. Очень хочу закрыть карту и рассчитаться с банком. В последний раз заблокировала карту, но банк потребовал возврата всего долга в теч. трех дней. Не имею имущества и брать с меня нечего. Просто хочу отдать банку его деньги. Возможно ли заблокировать карту и сделать расчет, предположим что бы каждый месяц я гасила 5000р и проценты больше не набегали?
25.07.2014
Ответ дан
Пишу Вам в очередной раз: У меня была кредитная карта Вашего банка. 29 января с.г. мною была...
Пишу Вам в очередной раз: У меня была кредитная карта Вашего банка. 29 января с. г. мною была полностью погашена задолженность по этой кредитной карте. В феврале, марте всё было нормально, и вдруг 16 апреля мне приходит смс с напоминанием о необходимости внесения обязательного платежа по кредитной карте. Оказалось, что я должен заплатить за СМС оповещение. Хотя в этот период никаких СМС оповещений не было, кредит полностью погашен, срок действия кредитной карты закончился ещё в марте и перевыпускать её я не собираюсь. Я оплатил эту неоказанную мне услугу 17.04.2014 г. и отключил её. Позвонил на Горячую линию банка, мне сказали, что больше никакой задолженности нет. Начиная с 23 июля, с 8 часов утра и до сих пор раз по 10 в день звонят Ваши сотрудники с требованием оплатить штраф в размере 2000 рублей. Вопрос: штраф — за что?! Вы пишете: «21.04.2014 г. выставлена плата за использование услуги «СМС-справка по счету», которую Вы должны были оплатить в период с 22.04.2014 г. по 21.05.2014 г. Задолженность не была Вами погашена, поэтому по карте начислены штрафные санкции». Отвечаю: Во-первых, этой услугой в указанный Вами период я не пользовался (последнюю СМС я получил в январе — имеется распечатка Оператора сотовой связи), тем более, что мне не приходило СМС оповещение о начисленной плате 21.04.2014 за указанную услугу; во-вторых, действие карты закончилось ещё в марте месяце, а эта услуга привязана именно к этой кредитной карте. Следовательно, плата за использование услуги «СМС-справка по счету», выставлялась банком незаконно. Тем более, что стоимость этой услуги 59 рублей, а штрафные санкции — 2000 рублей?! В-третьих, если штрафные санкции начислены 21 мая с. г., почему меня не уведомили ранее, а не спустя 2 месяца?Вы пишете, что Штрафные санкции на общую сумму 1 870,00 руб. начислены в результате того, что Вы не оплатили минимальные платежи на даты 21.05.2014 г., 23.06.2014 г. и 21.07.2014 г.Вопрос: какие минимальные платежи, если это задолженность по основному долгу, так она погашена ещё 29 января. Если это платежи за услугу СМС-справка по счёту, то я её отключил 22 апреля 2014 года. Получается, что банк начислил мне платежи в мае, июне и июле за услугу, отключенную ещё в апреле? Как интересно вы работаете! Ведь уже сколько судов вы проиграли, а всё равно занимаетесь незаконными начислениями! Надеетесь, что кто-то в суд подаст, а кто-то предпочтёт заплатить незаконно начисленные платежи, чем связываться с судом? Здесь не тот вариант. Моё обращение в организации, указанные мной в прошлом письме, готово. Будем отстаивать свои права. До встречи в суде!И ещё: пока писал Вам сообщение, позвонил сотрудник банка и казал, что, якобы на эту карту был внесён последний платёж 17.04.2014 года в сумме 30000 рублей. Объясните, пожалуйста, как это понимать, ведь последний платёж по кредиту был мной внесён 29 января с. г. в сумме 133 042—98, а действие карты закончилось в марте этого года.
25.07.2014
Ответ дан
здравствуйте.я сегодня пошел снимать аванс с зарплатной карты и забыл ее в банкомате...
здравствуйте.я сегодня пошел снимать аванс с зарплатной карты и забыл ее в банкомате сбербанка.аванс так и не снял,его на тот момент еще не перевели.где то через час карту заблокировал.хотелось бы знать могу ли я снять деньги через кассу с паспортом?
25.07.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь обладателем "Зарплатной" карты ВТБ-24, через...
Доброго времени суток!Являюсь обладателем «Зарплатной» карты ВТБ-24, через «Телебанк» открыты счета рублевый и евро, на последний был сделан денежный перевод. Можно ли ли обналичить евро через зарплатную карту? Каким образом еще можно получить средства с этого счета в евро? Можно ли будет использовать данную сумму (в евро) и каким образом средства можно будет снять, находясь в другом государстве?Спасибо.
25.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос о кредитной карте. К сожалению изза задержки зарплаты просрочил внесение...
Здравствуйте. Вопрос о кредитной карте. К сожалению изза задержки зарплаты просрочил внесение обязательного платежа по кредитной карте на неделю и пришла смс о блокировки кредитного лимита. Эта новость оказалась очень неожиданной для меня, так как я уже собирался внести обязательный платеж 26.07.2014 (собственно и внесу его в этот день) Однако очень печально если карта будет заблокирована и я не смогу ей пользоваться в дальнейшем(В следующий раз до просрока по дате не доведу, прошу пойти навстречу и разблокировать кредитный лимит. Заранее спасибо.
26.07.2014
Ответ дан
Добрый день Прошу наконец то до конца разобраться с моей проблемой и с отвратительной организацией...
Добрый деньПрошу наконец то до конца разобраться с моей проблемой и с отвратительной организацией работы Вашего банка. Дважды обращалась тут к Вашему банку, меня проинформировали что мой счет будет закрыт 21 июля 2014 г. Позвонила 22 июля узнать закрылся счет или нет, сказали звоните в конце недели. Звонила сегодня 26 июля, мне сказали что счет карты, который должен был быть закрыт 2 года назад, еще не закрыт, из-за того что я написала письменное обращение в банк и до 11 августа не может быть закрыт. Меня уже начинает просто раздражать работа Вашего банка. Наведите наконец-то порядок, если вы все объяснили мне по телефону и во всем разобрались, зачем оттягивать закрытие счета??? чтобы еще что-нибудь с меня содрать?? Не ужели так сложно поставить статус на письменном обращении рассмотрено, когда проинформировали по телефону?? У Вас не банк, а бардак, сотрудников набираете не понятно каких, что они не могут выполнять добросовестно свою работу, постоянная текучка кадров. Как не приду в банк, там постоянно новые лица…Прошу наконец-то закрыть мой несчастный счет, чтобы меня с Вашим банком больше ничего не связывало раз и навсегда.
26.07.2014
Ответ дан
На каком основании сотрудники банка , по телефону не хотят со мной разговаривать, типа я не...
На каком основании сотрудники банка, по телефону не хотят со мной разговаривать, типа я не являюсь клиентом банка. Это как? то что на мое имя оформили кредит и в вашей базе данных есть мои паспортные данные. Тогда удалите их если я не являюсь клиентом.Судебное дело уже идет по человеку с июня месяца, который данный кредит на меня оформил. Так почему мне пришло письмо, чтоб я досрочно погасила кредит в течение 30 дней или на меня заведут уголовное дело по факту Мошенничество?
26.07.2014
Ответ дан
Расторгнут кредитный договор в одностороннем порядке. В феврале 2014 года начали звонить коллекторы...
Расторгнут кредитный договор в одностороннем порядке. В феврале 2014 года начали звонить коллекторы с угрозами и только тогда я узнала что договор расторгнут. На мои вопросы почему мне не сообщили о одностороннем расторжении договора, вразумительного ответа я не получила. Мне коллекторы сказали, что мне было письменное уведомление, но его кто то забрал в макулатуру из моего почтового ящика и несли подобный бред. Я звонила в банк, но мне так же не сказали дату расторжения договора. Сегодня я вновь позвонила в банк и мой разговор перевели в коллекторское агенство «Сентимел». На мой вопрос, так ответа и не последовало. Неужели все так засекречено, что я не могу узнать дату расторжения договора?
26.07.2014
Ответ дан
У меня на зарплатной карте 100 рублей. В понедельник должны перевыпустить мою карту по причине...
У меня на зарплатной карте 100 рублей. В понедельник должны перевыпустить мою карту по причине утери. Если у меня на карте образумеется «-»,, то будут ли начисляться проценты?
26.07.2014
Ответ дан
Добрый день! При оплате картой VISA ВТБ24 покупки совершаемой в фунтах стерлингов получается очень...
Добрый день!При оплате картой VISA ВТБ24 покупки совершаемой в фунтах стерлингов получается очень невыгодный курс. Мне объяснили в Вашем офисе, что это связано с удержанием Банком 2%. Я взяла выписку по счету. Никакой комиссии по списанию средств там не указано. В выписке значится: комиссия 0,00. Как это понимать? Т. е. банк берет скрытую комиссию, не обозначая ее в выписке для клиента? (При этом по некоторым покупкам видимо комиссия взята еще и два раза — при конвертации в доллары, а потом при конвертации в рубли. Я проверяла расчет по курсам указанным на сайте: http://usa.visa.com/personal/card-ben…esults.jsp) Если в выписке для клиента нет ни данных о комиссии, ни данных об операции двойной конвертации, то где можно в письменном виде получить точные расчеты проведенных Банком операций?
26.07.2014
Ответ дан
Добрый день ! Я клиент банка по транспортной кредитной карте с КЛ 200тр. Срок действия моей карты -...
Добрый день! Я клиент банка по транспортной кредитной карте с КЛ 200тр. Срок действия моей карты — август 2014 включительно. В конце августа я собирался вместо транспортной далее оформить обычную «Прозрачную» карту. Но уже в начале июля по почте получил траспортную карту с тем же КЛ на новый срок.Вопросы:1.Каким образом в отделении банка мне закрыть — лучше досрочно- старую транспортную карту и оформить новую «Прозразчную " карту — желательно с тем же КЛ?2. Если ваша информация будет не совпадать с информацией сотрудника доп офиса банка куда я обращусь — с кем мне попросить соединить меня оператора на горячей линии банка?Ответы -желательно не только здесь краткие, но и желательно со мной связаться лично — по е-мэйл и другие способы связи.
26.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос: почему сотрудники банка не информирую клиентов, о новых законах по...
Здравствуйте! Такой вопрос: почему сотрудники банка не информирую клиентов, о новых законах по взыскании кредитов и задолженностей. Я попала в очень неприятную ситуацию. Оплатить придётся сразу за два месяца. Я оплачу. Только предупреждать надо.
27.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу задать следующий вопрос , согласно условием обслуживание банковских карт счет и...
Добрый день! Хочу задать следующий вопрос, согласно условием обслуживание банковских карт счет и карта закрывается в течение 45 дней после обращение в банк с письменным заявлением, я написал 15/05/2014 года 2 заявление на закрытие карты с кредитным лимитом но прошло 2,5 месяца карты так и не закрыты, и данные в НБКИ так и висят просьба рассмотреть заявление и закрыть карты и счета и обновить данные в НБКИ.
27.07.2014
Ответ дан
Я стал участником utrader.com системы http://binbot.ru У меня есть электронная карта СБЕРБАНК с...
Я стал участником utrader.com системы http://binbot.ruУ меня есть электронная карта СБЕРБАНК с логотипом Marstro.В utrader.com принимают:1. Кредитные карты.2. Webmoney.3/ Банковский перевод.4.QIWI кошелекю5 Карта VISA и MasterCard.Вопрос:1. могу ли я использовать свою электронную карту СБЕРБАНКдля пополнения и снятия денег с utrader.com ?2. Можно ли это делать в интернете?
27.07.2014
Ответ дан
14 марта 2014 года у меня с карты были сняты деньги 2000 рублей,при обращении в филиал банка мне...
14 марта 2014 года у меня с карты были сняты деньги 2000 рублей,при обращении в филиал банка мне было отказано С 1 января 2014 года вышел закон о том,что банки полностью отвечают за все вклады и карты клиентов,прошу помочь разобраться в этом вопросе и вернуть деньги,заранее благодарен
27.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Через неделю запланирована поездка в Англию, где я собираюсь использовать карту...
Здравствуйте. Через неделю запланирована поездка в Англию, где я собираюсь использовать карту Сбербанка для оплаты товаров и снятия наличных. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы Сбербанк не заблокировал мою карту при обнаружении заграничных операций на моей карте?
28.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Когда Ваш банк будет расширять свою банкоматную сеть в Москве и МО? Года бегут -...
Добрый день! Когда Ваш банк будет расширять свою банкоматную сеть в Москве и МО? Года бегут — количество банкоматов скорее уменьшается (например, за счёт закрытия киосков Мосгорсправка), чем растёт.Спасибо!
28.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета. У меня сложилась такая ситуация: я, перевел деньги со своей зарплатной...
Здравствуйте,Елизавета. У меня сложилась такая ситуация: я, перевел деньги со своей зарплатной карты на карту жены 24.06.2014.г. ,через 2 часа с карты жены начали сниматься деньги через мобильный банк, всего было проведено 4 операции. Мобильный банк был подключен к телефону которым мы не пользуемся уже более 4х лет. Зарплатная карта жены перевыпускалась в январе 2014 г. и моб.банк был установлен без проверки на уже чужой номер(как оказалось). В нашем отделении СБ в помощи нам отказали, предложили обратиться в органы МВД. Заявление в полиции мы написали, результатов пока нет.
28.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться, был осуществлён денежный перевод с карты физ. лица Сбербанка на...
Добрый день!Помогите разобраться, был осуществлён денежный перевод с карты физ. лица Сбербанка на счет получателя физического лица клиента ВТБ24, но после 7 дней ожидания деньги так и не дошли до получателя, хотя меня сотрудник Сбербанка уверял, что номер карты указывать при отправлении через «он-лайн Сбербанк» не обязательно и получатель все равно получит перевод, якобы подвязывается номер счет и номер карты. Но, в итоге денег так и нет, прошло 10 дней. Деньги где-то потерялись. Сбербанк уверяет, деньги ушли в ВТБ24, ВТБ24 утверждает, что денег даже на корр. счете не видит, как такое может быть? где логика? Спасибо, заранее!
28.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Ранее я оставлял обращение в банк по поводу двойного списания с карты, ответ банка...
Добрый день! Ранее я оставлял обращение в банк по поводу двойного списания с карты, ответ банка:1) Уважаемый Anboris!Ваше обращение направлено в приоритетную обработку, о результатах Вы будете обязательно проинформированы.С Уважением,Ренессанс Кредит2) Ваш ответ: Спасибо. Попросил рассмотреть письменное обращение в приоритетном порядке. Проинформирую дополнительно.Сразу могу сказать, что, возможно, офис нужно будет посетить снова, т. к при опротестовании транзакций нужно писать заявление по каждой из таких операций. (из личных сообшений)Можно мне узнать на каком этапе обстоит это дело? А то первый платеж через 3 дня, а минимальный платеж свой я так и не знаю.
28.07.2014
Ответ дан
По моей кредитной карте Альфа Банка (с чипом) в момент моего нахождения на работе в Москве были...
По моей кредитной карте Альфа Банка (с чипом) в момент моего нахождения на работе в Москве были произведены 6 транзакций (1-Гибралтар, 5 — Лондон) на солидную сумму, в результате чего д/с на счете заблокированы.Карта тут же была заблокирована, в течение 2-х часов я обратилась в банк, где банком была утилизирована карта (для замены) и написана претензия по оспариваемым суммам. Через несколько дней я получила отказ в удовлетворении претензии. Объяснение: претензию необходимо написать после списания д/с, т. к. сейчас разблокировка сумм приведет к рискам для банка (данный порядок регламентирован внутренними правилами банка).Физически мною данные мошеннические операции не совершались, мой работодатель может это официально подтвердить.Пока деньги не списаны, есть ли возможность разблокировки?В чем смысл ожидания списания?Что за регламент действует в банке, с которым клиентов не знакомят?Какой еще есть механизм оперативного вмешательства в очевидное правонарушение?
28.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Николай ! У меня есть карта Вашего банка с доступным кредитным лимитом, на данный...
Здравствуйте Николай! У меня есть карта Вашего банка с доступным кредитным лимитом, на данный момент имеются просрочки ежемесячного платежа по данной карте, я писала письмо Вашему банку,где подробно указывала причины, а именно уход в декретный отпуск и просила Ваш банк рассмотретьмоё заявление и пойти на встречу в решении данного вопроса. Однако ответа на моё заявление получено не было. На прошлой недели начались звонки из вашего долгового агентства с предложениемзакрыть часть долга в сумме 20 000 рублей до 26 июля 2014 года, якобы для того чтобы не потерять лояльность банка. В итоге данную сумму я внесла на счёт моей карты до 26 июля 2014 года и даже сообщила номера квитанций о перечислении данной суммы в ваше агентство. Представители Вашего агентства сообщили мне, что после оплаты я могу расчитывать на лояльность банка и можно будет подать повторное заявление о реструктуризации, однако утром 28 июля 2014 начались звонки всё из того же агентства с требованием закрыть всю сумму долга по карте до 31 июля 2014 года.Я не поняла — ГДЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ БАНКА!!!!!!!!!!!!И почему до сих пор нет ответа на моё заявление, с просьбой рассмотреть реструктуризацию кредита!Сегодня вечером я отправила повторное заявление в электронном виде (первое письмо я отправлялазаказным с уведомлением), в котором указаны все обстоятельства, а именно мой уход в декретный отпуск, и то что финансовые трудности являются временными.Прошу ваш банк рассмотреть заявление о реструктуризации данного кредита — ведь данная сумма20 000 рублей была уплачена в срок до 26 июля и я надеялась на лояльность банка, а выходит что ваши агентства ОБМАНЫВАЮТ!Письмо я отправила по следующему адресу: consultant@rencredit.ruЕсли данный адрес электронной почты является неверным сообщите правильный адрес, этот адрес я нашла в интернете.Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание — С уважением Симакова Галина
28.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Очень прошу разобраться в ситуации и помочь мне. Запросила сейчас свою кредитную...
Добрый день!Очень прошу разобраться в ситуации и помочь мне.Запросила сейчас свою кредитную историю в НБКИ после отказов нескольких банков в небольшом кредите. Увидела там удивительное — просрочку по кредитной карте Ренессанса, которая была выпущена мне в 2006 году и закрыта в 2008, насколько я помню. И вот с 2008 года у меня до 2014 года тянется просрочка.Конечно, ничего все эти годы я банку не была должна. Иначе он бы мне не выдал кредит в прошлом (2013) году. И другие бы банки не давали бы мне кредиты все эти годы, например, ипотеку на 6 млн. руб. в Райфайзене.У меня всегда была идеальная кредитная история, ни одной просрочки за 10 лет. И тут вдруг такое!Банк ни разу за все эти годы моего «просроченного долга» ни разу не сообщил мне о том, что я ему что-то должна. Ни пени, ни штрафов мне не начислялось, и сам «долг» я не гасила, но по кредитной истории он волшебным образом закрывается в ареле 2014 года. Как раз в этот месяц я полностью погасила последний кредит Ренессансу, взятый в 2013 году. Может быть кто-то где-то что-то перепутал? Или забыли мне закрыть какие-то копейки в 2007 году, и они висели на счете. Но я же в этом совсем не виновата. Если бы я о них знала (банк сообщил), конечно, я бы их моментально бы закрыла.Очень ваш прошу помочь мне исправить мою замечательную кредитную историю, а то я ни один скорринг с ней пройти не могу теперь:(
29.07.2014
Ответ дан
Я сейчас нахожусь в командировке,и перед ней мне сделали новую карту ВТБ,но старая у меня...
Я сейчас нахожусь в командировке,и перед ней мне сделали новую карту ВТБ,но старая у меня заканчивалась в 6 месяце 14 года.Так вот теперь я сижу с двумя картами которые не действительны (,у одной срок вышел,а у другой,как мне уже недавно сказали активации нет(.А я домой только в ноябре поеду,а так хочется пользоваться картой,да и услугами банка ВТБ за рубежом.Можно ли как то активировать карту ВТБ в Штатах?Конкретно в штате Олбани(Америка)
29.07.2014
Ответ дан
Почему нигде на сайте нельзя узнать курс доллара при оплате зарплатной картой в интернете? Был...
Почему нигде на сайте нельзя узнать курс доллара при оплате зарплатной картой в интернете? Был очень неприятно удивлен, когда на прошлой неделе совершал покупку в интернет-магазине. Курс оказался 36,59р, вместо ожидаемых 35—35,5р. Самое неприятное заключалось в том, что пока операция была в обработке, курс был нормальный, то есть соответствовал курсу на сайте vtb24.ru. Но затем, он был сильно завышен даже относительно курса сайта на день обработки платежа. Просто я совершал несколько покупок. Увидев нормальный курс при первой покупке, я стал делать следующие. Если бы я заранее знал, что курс настолько завышен относительно того, что указано на сайте, я бы покупал на карту другого банка, где нет никакого сокрытия курса.
29.07.2014
Ответ дан
Прошу Вас рассмотреть правомерность применения штрафных санкций в сумме 2000, 00 руб. Банком...
Прошу Вас рассмотреть правомерность применения штрафных санкций в сумме 2000, 00 руб. Банком «Возрождение» по кредитной картеСрок погашения кредита по карте 25 число каждого месяца. В связи с отъездом в отпуск перечислила платеж 20 июня 2014 года в сумме 7250,00руб., вместо положенной 7250,02руб., т. е. на 02 копейки меньше. Виновата, не заметила этих 2-х «золотых» копеек. О чем узнала только 30 числа. Сразу же попыталась исправить свою невнимательность и приложив немалые усилия (находилась в Египте), перевела на карту, на следующий день в 08час.24 мин. сумму в 150руб. В 16.00 час. получила сообщение о просроченном платеже в сумме 1 857,12 рублей. Какой такой просроченный платеж? Это за 2 копейки?Затем месяц молчания. Думала ситуация разъяснилась. 25 июля вношу очередной платеж в сумме 5 000,00 руб. вместо положенных 4961,11руб.29 июля приходит смс о штрафе за просроченный платеж в сумме 2000,00 руб. И следом еще одно смс о просроченном платеже в сумме 1667,23 руб. Непонятная ситуация.А еще непонятно, как начисляются проценты по кредиту и откуда выскакивают такие «золотые» копейки? Это банки так зарабатывают?Даже многие магазины делают округление в пользу клиентов.
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день, являюсь давним клиентом банка "Авангард" и до сих пор был доволен...
Добрый день,являюсь давним клиентом банка «Авангард» и до сих пор был доволен качеством обслуживания, однако ситуация изменилась. 28.07.2014 сделал внешний банковский перевод на свой счет в Авангарде. В этот же день получил смс о зачислении. До 15—00 29.07.2014 деньги на счете не появились. Дважды звонил в банк, оба раза невнятные ответы «деньги получены. находсятся на корректировке, когда будут доступны а счету неизвестно».Таким образом, сложилась абсурдная ситуация — значимая для меня сумма зависла в банке, при этом банк не может дать ответ, когда деньги станут доступны, что, безусловно, подрывает доверие к «Авангарду».С уважением,Александр Инжеватов.
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиетном Альфа-банка уже 4 года. Брала кредиты, гасила все вовремя, кредитная...
Здравствуйте, являюсь клиетном Альфа-банка уже 4 года. Брала кредиты, гасила все вовремя, кредитная история хорошая, но 30.06.14 решила перекредитоваться общая сумма кредита составила 284 000 на 3 года, из которых вычитались 134 000 остатка задолженности по старому кредиту, на руки я получила 150 000. При перекредитовании мне не был выдан кредитный договор, позже сотрудница отделения объяснила, что кредит выдается на основании заполнения анкеты, что само по себе странно. Не был выдан новый график платежей, сказали новый график будет доступен только на следующий день. Мною была подписана анкета и (моя ошибка, признаю) договор страхования жизни и кредитного риска. Да, я подписала договор страхования, но есть один нюанс — форма договора типовая и в нем не была явно указана сумма страховой премии.Были указаны сумма и срок кредита и проценты и условия страхования. Проценты небольшие, 0,2 за страхование жизни и 0,1667 за страхование от потери работы, но эти суммы берутся ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ, общая сумма страховой премии в моем случае, за 36 месяцев составляет больше 37 600 и списывается единовременно за весь срок кредита! Еще раз повторю, в договоре страхования НЕ БЫЛА УКАЗАНА ОБЩАЯ СУММА СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ и я не видела СУММУ КРЕДИТА С УЧЕТОМ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ, поэтому считаю, что при подписании договора была введена в заблуждение и если бы обладала полной информацией, не стала бы подписывать договор страхования, даже если бы это грозило отказом в получении кредита.28.07.14 в альфа-клике я увидела общую сумму кредита 329 000 т. р. Визит в офис банка, где мне объяснили, что к сумме кредита добавлена та самая страховая премия, за которую я поставила подпись.Сегодня, 29.07.14, была в офисе банка, оформила претензию о том, что при оформлении кредита мне не была предоставлена полная информация, поэтому я была введена в заблуждение и прошу вернуть сумму страховой премии. Сотрудник банка, оформлявший претензию, не дал мне никакого документа, только пообещал, что придет смс с уведомлением, что претензия принята. Смс не пришло. Звоню по горячей линии с оператором не связывают, только доступен автоответчик!Подскажите, как дальше действовать? Обращаться в суд?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В одних отделении Аьфа-Банка и по телефону горячей линии дают одну информацию, а на...
Здравствуйте!В одних отделении Аьфа-Банка и по телефону горячей линии дают одну информацию, а на сайте и в других отделениях совершенно другую.Я обращался за помощью подобрать кредитную карту по следующим параметрам:-MasterCard (можно премиальную или кобрендовую),-валюта- евро,-с льготным периодом от 50 дней,-без комиссии за выпуск карты и годовое обслуживание.Альфа-Банк предложил Аэрофлот Платинум на указанных условиях.Однако при оформлении указали стоимость первого года обслуживания 6250 рублей, сославшись на то, что вроде бы такая акция есть, но документов на нее нет.Вопрос: может ли ваш банк подобрать карту, оответствующую указанным требованиям?
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день, в текущем году в январе была повреждена моя карта Вашего банка, я решила погасить всю...
Добрый день,в текущем году в январе была повреждена моя карта Вашего банка, я решила погасить всю задолжность по ней, убрала лимит в «ноль рублей» и заблокировла карту в онлай банке, сейчас я подумываю восстановить карту, тут есть вопрос — как это сделать? карты физически у меня нет (разрезала на 2 части ну и выкинула) лимит кредитный ноль, задолжности нет, но счет как я понимаю остался за мной, что сделать для восстановления карты? нужно ли снова предоставлять документы (2НДФЛ, справка с работы) или достаточно придти написать заявление на перевыпуск карты? и как банк определит новый лимит для меня (изначально при получении карты лимит 30 000, далее увеличили до 65 000) сейчас лимит 0жду ответ, спасибо заранее
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта ваша банка. Плачу всегда вовремя. В декабре родила...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта ваша банка. Плачу всегда вовремя. В декабре родила ребенка, воспитываю одна…алименты нам не платят…возможно ли отсрочить платеж хотя бы на один месяц. Нашла хорошую работу. зарплата будет через месяц
29.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Уже несколько лет пользуюсь смс оповещениями по своей карте (в $). До мая этого года...
Добрый день. Уже несколько лет пользуюсь смс оповещениями по своей карте (в $). До мая этого года вопросов не возникало (я провела оплату картой по рублям, получила одно смс с точной суммой остатка), а с мая 2014 началась какая-то чертовщина:Karta *56**: Oplata 700.00 RUR; KAFE; data: 02.07.2014 14:03; dostupno 91.17 USD (v tom chisle kred. 0.00 USD). VTB24Позднее еще одно смс:Umenshen balans scheta karti *56** na 8.80 USD. Dostupno 91.14 USD (v tom chisle kreditnie sredstva 0.00 USD).VTB24Сумма остатка уменьшена.Позвонив в сервисный центр мне объясняли, что так было ВСЕГДА или Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ РАНЕЕ ЭТОЙ УСЛУГОЙ. Попытка объяснить операторы, что услугой я пользовалась ранее и что ситуация изменилась с мая этого года разбивались о железобетонные аргументы оператора 'ЗНАЧИТ РАНЕЕ ВЫ ЭТОЙ УСЛУГОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИЛИ ТАКА БЫЛО ВСЕГДА' Общение напоминало разговор с ботом.У коллег с такой же зарплатой картой все как и было ранее-1 транзакция (ПО РУБЛЯМ) одно смс.Очередная транзакция в воскресенье:Karta *56**: Oplata 8000.00 RUR; KOMPANIY AKVAMARIN; data: 27.07.2014 12:09; dostupno 2883.54 USD (v tom chisle kred. 0.00 USD). VTB24Очередное смс, полученное в понедельник (и это при том, что а) никаких доп платежей НЕ БЫЛО и б) курс по ЦБ два дня подряд рос, а не падал!!!):Umenshen balans scheta karti *56** na 14.82 USD. Dostupno 2868.72 USD (v tom chisle kreditnie sredstva 0.00 USD).VTB24Это компьютерный червь 'отсосал' 14.82 долларов или что происходит с моим счетом???? Мне снимать все в $ под ноль и забыть о существовании Вашей карты при оплате покупок или ситуация все же имеет какое-то решение?
29.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить кредитную карту в Вашем банке. Понимаю, что Банк может не одобрить...
Здравствуйте! Хочу оформить кредитную карту в Вашем банке. Понимаю, что Банк может не одобрить выпуск, но всё же предварительно прошу разъяснить один момент.Стабильно получаю заработную плату 9 числа каждого месяца. Хотелось бы заключить договор так, чтобы последняя дата платежа по кредитной карте для реализации кредитного лимита была где-то 13—15 числа каждого месяца. Отсюда вопросы:1. Является ли дата начала расчетного периода одинаковой для всех держателей кредитных карт?2. Если да, какое это число? Если нет, какое число ставится «по умолчанию» в качестве начала расчетного периода? Дата оформления заявления? Дата открытия Банком счёта? Дата подписания договора? Дата получения карты? Дата совершения первой операции по карте?3. Возможно ли первоначальное установление определенной даты начала расчетного периода по заявлению от держателя карты? А последующее изменение этой даты?4. В случае отрицательного ответа на первый и третий вопросы. Пожалуйста, помогите посчитать, какого числа нужно подать заявление, чтобы 50 дней кредитного лимита истекали приблизительно 15 числа каждого месяца.Заранее большое спасибо Вам за полные ответы на все вопросы!
29.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каким образом могло получиться, что при выдаче зарплатной...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста каким образом могло получиться, что при выдаче зарплатной карты на работе мне предложили получить кредитную карту с лимитом от Банка. У сотрудника Банка была кредитная карта с моим именем, документы на которую я не подавала. Как Банк рассматривает возможность открытия кредитной линии клиенту без согласия на обработку персональных данных и без анкеты с моей подписи? Филиал № 7813/1755.
29.07.2014
Ответ дан
пункт 8.1:Банк вправе в любой момент расторгнуть Договор кредитной карты в одностороннем порядке в...
пункт 8.1:Банк вправе в любой момент расторгнуть Договор кредитной карты в одностороннем порядке в случаях предусмотренных Законодательством РФ.Вы ссылаетесь на этот пункт?Вам придётся доказывать в суде что существуют такие нормы закона при которых Ваш клиент исправно оплачивающий свои кредитные обязательства получает звонки и электронные письма с угрозами типа «изъятия жигулей и выводка кроликов».
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Увидела ссылку на промо-акцию на получение карты All Airlines с первым бесплатным...
Добрый день. Увидела ссылку на промо-акцию на получение карты All Airlines с первым бесплатным годом обслуживания и отправила заявку в банк. Т. к. у меня уже есть кредитная карта банка, то получила ответ, что для перехода на другой тип карты необходимо обратиться в отдел обслуживания клиентов. Связалсь и оставила заявку, при этом оператор мне сообщил, что данная акция на действующих клиентов не распространяется. Несколько дискриминационный подход к лояльным действующим клиентам, но ок. Ответа по моей заявке не поступало, поэтому связалась с отделом обслуживания клиентов повторно. Получила ответ, что никаких регламентированных сроков рассмотрения заявки нет, это может длиться несколько месяцев, и узнаю я только о положительном решении. Я являюсь клиентом банка около 2 лет по вкладу и дебетовой карте, и около года по кредитной карте. То есть, мое финансовое поведение для банка абсолютно прозрачно по всем параметрам, таким как использование кредитной карты, обороты, дисциплина и пр. У меня есть карта другого банка, с накоплением миль и бесплатным обслуживанием. Я соответственно хотела бы решить, какую карту считать для себя и использовать в качестве основной. И ждать месяцы без какого-либо нормативного срока принятия решения я не готова. Действительно ли нет нормативных сроков принятия решения? Прошу рассмотреть мою заявку.
30.07.2014
Ответ дан
Уважаемый Эдуард! Если вы внимательно прочитали-СМС не было, обычно мне звонили на телефон за 2-3...
Уважаемый Эдуард! Если вы внимательно прочитали-СМС не было, обычно мне звонили на телефон за 2—3 дня и сообщали о сумме и дате.. а этот раз не было ничего. Что касается Тарифного плана- т. е. Вы подтверждаете право Банка 2 раза за месяц взыскать минимальный платеж? С уважением,Галина.
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день! мне обещали перезвонить в конце месяца-сказать контактный телефон отделения банка, по...
Добрый день! мне обещали перезвонить в конце месяца-сказать контактный телефон отделения банка, по которому реально можно дозвониться, карта истекает завтра, новая в северо-енисейский пришла или как? или опять от вас пустые обещания и отговорки?Ответ банкаЗдравствуйте, Наталья!Обращаю Ваше внимание, что перевыпущенная карта, как правило, поступает в отделение за 3—5 дней до окончания срока ее действия. Действительно, порой бывает сложно дозвониться до некоторых отделений банка, так как телефонные звонки принимают те же сотрудники, которые обслуживают клиентов, обратившихся в отделение банка лично. Поэтому когда сотрудники заняты работой с клиентами, они просто не могут ответить по телефону. В данном случае рекомендую Вам обратиться за картой в отделение.Вопрос-вы вообще смотрите что я в красноярске, а отделение банка за 700 км от красноярска????!!! или вы мне предлагаете прокатиться туда-обратно 30 часов по бездорожью???? Это просто из ряда вон выходящий не профессионализм! Ужасная работа ваших некомпетентных менеджеров!Менеджер Ольга после публикации моей жалобы на этом сайте сказала перезвонит-ни ответа ни звонка, ничего, вы мне пишете какую то ахинею.
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день!скажите пожалуйста,я хочу оформить кредитную карту моментальной выдачи,на данный момент...
Добрый день!скажите пожалуйста,я хочу оформить кредитную карту моментальной выдачи,на данный момент я не являюсь клиентом этого банка,но год назад являлась,получала зарплату на карту сбербанка.одобрят ли мне кредитную карту моментальной выдачи?и еще,если одобрят,то сколько % возьмут за снятие наличных,к примеру с 30000р. сколько снимут?на одном из сайтов написано 3% от суммы,и в то же время пишут что от 1000 не менее 199р.это сколько же снимут с 30000р.?спасибо
30.07.2014
Ответ дан
какие у Вас есть накопительные карты (дебетовые или другие) которыми можно пользоваться по всей...
какие у Вас есть накопительные карты (дебетовые или другие) которыми можно пользоваться по всей России без комиссии при наличии терминала. есть ли проценты за перевод денежных средств на такую карту по России через терминалы банка ВТБ, имеються ли терминалы банка в Крыму
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня кредитная карта ВТБ 24 с условиями погашения ежемесячного минимального платежа...
Здравствуйте.У меня кредитная карта ВТБ 24 с условиями погашения ежемесячного минимального платежа равного 5% от размера задолженности.Каждый месяц это разная сумма(смс информирования нет,смотрю по теле-банку в выписке)Срок гашения до 20 числа каждого месяца.20 июня через терминал заплатила и тут же снялись проценты в полном объеме.Считается ли просрочкой.если платеж был произведен вовремя,по графику,и проценты списались в полном объеме.Через 8 дней мне позвонил автоответчик и сказал что не доплатила 98 рублей,заплатила чуть больше,снялись проценты следующего периода.Правомерно ли ставить просрочку в кредитном отчете если просрочки (по срокам) не было.Или у Вас просрочкой считается не платеж по графику,а платеж по сумме.Когда я платила взнос,в теле-банке сумма стояла меньше 6400,С штрафными санкциями согласна.С просрочкой в кредитном отчете нет. Прошу ответить.на основании чего стоит просрочка в кредитном отчете.Спасибо.
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом банка. Претензий к банку нет. Были иногда просрочки в силу...
Здравствуйте. Давно являюсь клиентом банка. Претензий к банку нет. Были иногда просрочки в силу жизненных обстоятельств, но всегда гасила задолженность. Теперь возникла очередная трудность, я лишилась подработки и, соответственно, возникли финансовые трудности. Я слышала про реструктуризацию ТКС. Подскажите, пожалуйстса, возможна ли реструктуризация для меня. Дело в том, что до 13 августа у меня очередной платеж, который я просто не смогу оплатить. Очень надеюсь на понимание.
30.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случилась такая история... У меня зарплатная карта у вас в банке пол года...
Здравствуйте! У меня случилась такая история… У меня зарплатная карта у вас в банке пол года! 22.07.14 мне пришла смс с номера 900 — «Владимир Вадимович, успейте получить одобренную для вас кредитную карту с лимитом 150000 руб. Потребуется только паспорт и всё такое». Я на это не обратил внимание…Затем 27.07.14 мне позвонил оператор сбербанка с московского номера и опять же предложил такую карту, я неуверенно, но согласился! Мне говорил оператор что карту можно будет получить с одним паспортом в любом отделении Сбербанка в любое время, только придите и полцчите…назвал мне список отделений в моём городе…и спросил в каком мне удобнее будет получить её…я выбрал! И вот я прихожу туда…и мне говорят что никакой карты для вас нет, и вас даже нет в списке кандидатов на специальное предложение! Я спросил, а можно мне самому её оформить и показал смс с предложением, на что получил отрицательный ответ! Скажите, как такое может быть, и зачем тогда посылают такие смс и звонят ваши операторы? Можете проверить имеется ли для меня возможность получить карту или нет?
30.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. Всегда доверяла этому банку, имею в нем...
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. Всегда доверяла этому банку, имею в нем валютные счета, у мужа есть пакет акций ВТБ, бронирую ячейку. После регистрации на сайте на бонусную программу стала усиленно пользоваться для оплаты в магазинах картой и результат не замедлил… с моей карты было снято 56993 рубля! Я была в отпуске, проконтролировать сумму на карте не могла, каково же было мое удивление когда при оплате небольшой суммы мне сказали недостаточно средств на карте! Обратилась в отделение и написала заявление(CR-1561039), есть ли шанс вернуть сумму? Написала заявление в милицию и прокуратуру, хотя конечно не хочется этих разборок. Была такая ситуация со сбербанком, все вернули. Очень хочется доверять банку и не хотелось бы поднимать шум,большая просьба разобраться! Заранее длагодарю.!
30.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть