у меня карта вашего банка но я им непользуюсь. чем мне это грозит
у меня карта вашего банка но я им непользуюсь. чем мне это грозит
Добрый день!
Кредитная карта банка с июля. Можно в индивидуальном порядке поднять лимит на 10 тысяч…
Добрый день! Кредитная карта банка с июля. Можно в индивидуальном порядке поднять лимит на 10 тысяч ранее, чем через 3 месяца? Планирую приобрести годовую карту в фитнесс-клубе, а также билеты на самолёт, и как раз вписался бы в увеличенный лимит. Планирую погасить в течение 4—6 месяцев. Подавал заявку через интернет-банк — получил ответ, что не ранее чем через 3—6 месяцев рассмотрят. В любом случае спасибо за ответ.
Добрый вечер.Хотела на сайте просмотреть историю своего счета-зашла на ОТП-Директ:беда- не помню ни логина…
Добрый вечер.Хотела на сайте просмотреть историю своего счета-зашла на ОТП-Директ:беда- не помню ни логина ни пароля.Хотела снова зарегистрироваться-не найду конца-края.Где искать?
Я недавно активировала карту, которую получила по почте, но пользоваться пока нет надобности. Могу ли…
Я недавно активировала карту, которую получила по почте, но пользоваться пока нет надобности. Могу ли я эту карту заблокировать, а когда понадобятся деньги разблокировать ее?
Здравствуйте!Пару месяцев назад сделал себе карту Visa Virtuon соответственно с целью расплачиваться…
Здравствуйте!Пару месяцев назад сделал себе карту Visa Virtuon соответственно с целью расплачиваться ее в интернете.Как пример после регистрации на всемирном аукционе Ebay там предлагается ввести данные свое карты для верификации дабы избежать мошенничества,ввожу все данные карты далее после чего появляется такое сообщение Your card could not be authorized.регистрировался в других интернет магазинах тоже самое карта не проходит.в чем проблема? Спасибо!
могу ли я восползоваться картой вашего банка \не снимая наличных\для погашения задолжности за квартплату…
могу ли я восползоваться картой вашего банка \не снимая наличных\для погашения задолжности за квартплату в сбербанке
Марина добрый день! В отделении Вашего банка в г. Дзержинске Нижегородской области у меня открыт депозит.Не…
Марина добрый день! В отделении Вашего банка в г. Дзержинске Нижегородской области у меня открыт депозит.Не буду здесь описывать свои негативные впечатления о работе отделения и об уровне подготовки сотрудников, об этом я напишу позднее отдельно свой отзыв, а хочу задать вопрос. Мне выдали пластиковую карту Visa на которую должны поступать проценты с депозита,так вот в банке мне сказали что если я буду снимать деньги с карты даже в родном банкомате установленном в помещении банка! с меня будут снимать комиссию в размере 1%. Правда ли это? Вопрос задаю потому что в банке не могут внятно ответить ни на один конкретный вопрос.
Расскажите пожалуйста про кредитную карточку Сбербанка. Под какие проценты дается кредит? Если погасить…
Расскажите пожалуйста про кредитную карточку Сбербанка. Под какие проценты дается кредит? Если погасить кредит в течении 60 дней, проценты тоже берутся?
доброго времени суток.Сокольки лет даётся кредит деньгами и какие нужны документы ели я хочу взять сумму…
доброго времени суток.Сокольки лет даётся кредит деньгами и какие нужны документы ели я хочу взять сумму 100000 руб.
Почему ваш банк нарушает сроки активирования кредитной карты, и никто ничего внятно не может объяснить…
Почему ваш банк нарушает сроки активирования кредитной карты, и никто ничего внятно не может объяснить, куда обращаться с данной проблемой!
Я никогда не пользовался услугами вашего банка, но сегодня мне на номер мобильного телефона пришло СМС-сообщение…
Я никогда не пользовался услугами вашего банка, но сегодня мне на номер мобильного телефона пришло СМС-сообщение. Его содержание: «Торопитесь! Срок активации Вашей кредитной карты истекает 21.08.10!» Повторюсь, я не разу не обращался в ваш банк, и, естественно, не указывал ни данные моего паспорта, ни номера мобильного телефона, и ни какокой кредитной карты я не получал. Можете вы как-нибудь прокомментировать это. Быть может мне стоит принять меры? Или это просто незначительная ошибка?
Здравствуйте,Марина.
В начале августа я также получила кредитную карту,спасибо. Затем прочитала Ваш…
Здравствуйте,Марина. В начале августа я также получила кредитную карту,спасибо. Затем прочитала Ваш ответ на вопрос о выпуске этих карт, а именно -Добрый день! Данный ответ означает, что кредитные карты для вкладчиков банка и VIP-клиентов выпускаются по инициативе Банка и вручаются по пригласительному звонку или SMS-сообщению сотрудника НБ «ТРАСТ» (ОАО). Если данная карта Вам не нужна, Вы вправе отказаться от ее получения. Через 2 месяца, если кредитная карта будет не востребована Вами, она будет уничтожена. Комиссия за обслуживание и выпуск пластиковой карты, если она предусмотрена Тарифным планом, взимается после подписания документов, получения карты, ее активации и совершения запроса и/или проведения транзакции по карте. Комиссия за годовое обслуживания по данным картам (для вкладчиков и VIP-клиентов), выпущенным по инициативе Банка, не предусмотрена. С уважением, Марина Мордвинцева Я принципиально не беру в долг тем более под проценты (и выданной мне картой пользоваться не буду). Можно ли её (карту) вернуть (опишите сам процесс) в банк и в какие сроки? P.S .Для тех, кто имеет данную карту, оставил её у себя на всякий случай и решил воспользоваться, скажем, так через год — когда наступают расчетный и платежный период?
Подскажите пожалуйста как проверить баланс карты через интернет.Спасибо
Подскажите пожалуйста как проверить баланс карты через интернет.Спасибо
Здравствуйте, Павел. Я являюсь держателем кредитной карты с тарифным планом "Экспресс". Скажите, пожалуйста…
Здравствуйте, Павел. Я являюсь держателем кредитной карты с тарифным планом «Экспресс». Скажите, пожалуйста, ваш Банк осуществляет рефинансирование кредитов, т. е. мне могут одобрить кредит наличными в размере 100000, перевести денежные средства на кредитную карту, а последний кредитный продукт закрыть? Таким образом, если это возможно, то я буду выплачивать денежные средства только по кредиту наличными. Если это не предоставляется, то, возможны ли какие-то преференции для постоянных клиентов с положительной кредитной историей? С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Я воспользовался кредитной картой. В условиях договора было указано о бепроцентном пользовании кредитом…
Я воспользовался кредитной картой. В условиях договора было указано о бепроцентном пользовании кредитом в течение 55 дней. Я снимал суммы наличных и делал покупки. В течение 1 месяца вернул все потраченные (снятые) деньги. То есть с момента первого снятия наличных не прошло 55 дней. Получил сообщение от оператора, что задолженность 0руб. 00коп. Но по эл. почте пришло сообщение, что все таки это еще не все, и меня ожидает «сюрприз». Необходимо дождаться 18.08.10 г. и уточнить еще раз размер задолженности. В указанный день мне сообщили, что я все таки еще должен 386 р. 77 коп. А вот размер процентов типа сообщим дополнительно. А почему нельзя сразу сказать сколько процентов я должен? Почему нужно ждать какой-то даты? И самое ГЛАВНОЕ — почему в так называемый льготный беспроцентный период (55 дней) мне хотят начислить проценты????
Здравствуйте, я уже устал получать смс на свой номер с предложением в кротчайший срок оплатить какую…
Здравствуйте, я уже устал получать смс на свой номер с предложением в кротчайший срок оплатить какую то задолженность, самое интересное что я никогда не брал кредитов и вообще не связывался с вашим банком. Если уж вам так надо, то позвоните мне чтоб решить эту проблему.
здравствуйте. у меня есть кредитная карточка вашего банка. но она просрочена, уже год. кредит погашен…
здравствуйте. у меня есть кредитная карточка вашего банка. но она просрочена, уже год. кредит погашен. могу ли я продлить карточку и снова быть вашим клиентом?
Здравствуйте! Я получала карточку в московской обл. г Мытищи ул. Новомытищинская 5 , а сейчас нахожусь…
Здравствуйте! Я получала карточку в московской обл. г Мытищи ул. Новомытищинская 5 , а сейчас нахожусь в Чебоксарах. Мне перевыпустили карточку на новую фамилию,и прислали в Чебоксары, но с работы говорят, что в Мытищах досихпор мои старые данные и они не могут перечислить деньги! Что делать в этом случае.
Прошу вас выслать график оплаты по кредитному договору №2384397538
Прошу вас выслать график оплаты по кредитному договору № 2384397538
здаствуйте ещё раз!я обращалась к вам с вопросом...обещали связаться со мной в течение суток...никаких…
здаствуйте ещё раз!я обращалась к вам с вопросом…обещали связаться со мной в течение суток…никаких новостей…может рассмотрите ещё раз мой врпрос…Коркелия Нази…свои данные я отправила
можно ли в ваш банк сделать заявку на кредитную карту
по интернету
можно ли в ваш банк сделать заявку на кредитную карту по интернету
Здравствуйте! Можно ли с помощью карты Visa Classic (зарплатной) оплачивать товары и услуги в интернете…
Здравствуйте! Можно ли с помощью карты Visa Classic (зарплатной) оплачивать товары и услуги в интернете? какие карты кроме Visa Virtuon позволяют это делать?
[B]Наталья добрый день! Мой сын служит в армии и ему через ваш банк выдали кредитки для получения жалования…
[B]Наталья добрый день! Мой сын служит в армии и ему через ваш банк выдали кредитки для получения жалования. И у меня такой вопрос. Могу ли я ложить деньги на эту кару через ваш банк зная только номер карты и конечно ФИО кому отправляю? И обязательно приходить в банк на Мясницкую или это можно в любом банкеВТБ24? Спасибо.
Здравствуйте,
я являюсь держателем карты Visa Classic Аэрофлот (**0043) более года и хотел бы получить…
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Visa Classic Аэрофлот (**0043) более года и хотел бы получить Visa Gold Аэрофлот на льготных условиях. Я обратился с этим вопросом в Зеленоградское отделение в Савелкинском проезде, но мне было отказано с формулировкой «недостаточный оборот по карте». По условиям тарифного плана «Льготный» требуется иметь годовой оборот не менее 6000 USD. Оборот моих торговых операций за последний год многократно превысил обозначенный порог. На что сотрудники банка ответили, что списки «достойных» формирует компьютер и они ничего сделать не могут. Я считаю, что подхожу под условия тарифного плана «Льготный» и считаю отказ необоснованным. Прошу разобраться и дать подробный ответ. С уважением, Владимир.
Здраствуйте! Брала в магазине через ваш банк бытовую технику в кредит. При оформлении кредита подписывала…
Здраствуйте! Брала в магазине через ваш банк бытовую технику в кредит. При оформлении кредита подписывала заявку на кредитную карту. Кредит погасили в июле, хотелось бы узнать как скоро получу карту.
Здравствуйте, Марина.
Спасибо за ответ.
Уточните, пожалуйста, задолженность по карте наступает с момента…
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ответ. Уточните, пожалуйста, задолженность по карте наступает с момента её получения или с момента её активации.
У меня закончился срок действия карты,я звонила в банк, мне ответили,что карты больше не обновляем и…
У меня закончился срок действия карты,я звонила в банк, мне ответили,что карты больше не обновляем и не высылаем,как быть, у меня на ней есть средства?
Добрый вечер! Прислали мне кредитную карту сначала на 12 тыс, а потом через пол года добовали сумму до…
Добрый вечер! Прислали мне кредитную карту сначала на 12 тыс, а потом через пол года добовали сумму до 20 тыс. Ежемесячно нужно было выплачивать по 1100 рублей. И вот неожиданно в марте 2009 года мне приходит выписка что должно заплатить 1200 рублей (сто рублей конечно не деньги) но мне стало интересно почему повысился платеж. Я позвонила операторам и мне сказали что мне вместо 26% годовых повысили проценты аж до 32%, а спрашиваю на каком основании и почему меня не поставили в извесность об изменении процентов, на что мне было сказано что банк повышает проценты на свое усмотрение и в одностороннем порядке. Как выяснилось позже в постановлении ВАС это незоканно. Дак вот девушка мне и сказали мы выясним эту ситуацию и перезвоним вам, а пока говорит неоплачивайте мы говорит задежим платеж до выяснения обстоятельств. Этих обстаятельств я ждала ровно месяц, не дождалась, позвонила в Банк на что мне сказали что это ложная информация что проценты мне повысили по кредиту. Я спросила сколько мне оплачивать, на что мне ответили что ваши деньги банку не нужны и вообще на меня подали в суд, ждите говорит суда. Ну я и стала ждать суда. В августе мне позвонили и предложили реструктуризацию и при чем не на сумму основного долга, а у меня было всего 18 тыс, а на 24 тыс. Я согласилась на это предложение, но вяснилось что представительства в моем городе на тот момент не было а нужно было ехать в другой город за 300 км. интересно а кому я оставлю грудного ребенка? Естественно я ни куда не поехала и просила банк в течении нескольких месяцев дать мне возможность оплачивать по 1000 или чуть больше потому что на тот момент я уже осталась без работы, Банк мне отказывал и требовал чтобы я оплатили всю сумму задолженности на тот момент уже было 28 тыс. В декабре все пререкания с банком я прекратила и оплаты производить тоже не стала, если деньги не нужны да еще и в суд подали куда платить неизвестно. В апреле 2010 года мне стали звонить с коллекторского агенства с угрозами, звонками после не то что 10 вечера мне и после часу ночи звонили когда ребенок спал. Это был просто кошмар. Я сказала что платить не отказываюся но только лишь сумму основного долга и годовые проценты. с меня же требовали всю сумму задолженности или говорят мы подалим в суд. На что я сказала что суда я жду уже год. В мае я написала претензию в банк о всей этой ситуации и просила банк дать мне возможность оплатить сумму основного долга и раскидать его на новый график платежей (это мне посоветовал очено хорошей коллектор который со мной работал в последнее время, он сказал что банк идет на такие уступки. На мою претензию должны были ответить в течении месяца. Ответ же я получила только в июле 2010 и то должна было получить по почте, но пришлось самой ехать в представительство банка. В претензии мне отказ по полной программе, и опять же предложили реструктуризацию (ответ был от 17 мая). После этой претензии дело у моего коллектора забрали. Я позвонила в банк сразу же после получения ответа на претензию, оговорить условия реструктуризации, на что мне было отвечено оператором что надо было звонить тогда когда был дан ответ, я сказала что ждала его и звонила в банк мне говорили нет его, а когда лично поехала в представительство то сразу же его дали и решила сразу позвонить,что я его только что получила. Ответ оператора был такой: «Это ваши проблемы надо было звонить когда был ответ», то-есть 17 мая. Сейчас август месяц долг у меня уже 47 тыс, платить всю сумму я конечно не собираюсь да и нет ее у меня и взять не где, да и брала я всего лишь 18 тыс. Остальное все штрафные санкции. Что делать дальше я не знаю.По другому кредиту где у меня незаконно взята комиссия за ведение ссудного счета аж 30 тыс. рублей, можли возвратом эжтой комиссии перекрыть сумму долга по карте. Не подавая на Вас в суд. Хотя в суде по многим вопросам я буду права и штрафы и санкции с меня спишут.
Я являюсь держателем зарплатной карты сбербанка. Могу ли я получить кредитную карту сбербанка? Если "да"…
Я являюсь держателем зарплатной карты сбербанка. Могу ли я получить кредитную карту сбербанка? Если «да», то на каких условиях?
Здравствуйте Марина!
Пользуюсь кредитной картой visa gold, выпущенной для вкладчиков банка.По карте…
Здравствуйте Марина! Пользуюсь кредитной картой visa gold, выпущенной для вкладчиков банка.По карте подключена услуга смс информирования. Вопрос: если на счёт карты поступает сумма превышающая долг, что будет происходить с остатком этих средств? Подробно прочитав договор на обслуживание карты, я пришёл к выводу, что эти деньги будут лежать мёртвым грузом до момента закрытия счёта карты и только тогда их можно получить.Это верно или я чего то не учёл? С уважением, Роман.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я получить в банке отчёт по карте Visa Classic и в какие…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я получить в банке отчёт по карте Visa Classic и в какие сроки? В конце июня купил авиабилеты на сайте «Аэрофлота», оплатив картой. Для отчётности перед бухгалтерией несколько раз обращался в отделение банка, выпустившее карту. В конце июля там ответили что транзакции на данное число ещё не видны в базе данных. Распечатали отчёт по вкладу, но там не указывается адресат платежа. В понедельник 16 августа сказали, что раз я получил отчёт по карте по электронной почте (соответствует действительности), то в банке ещё раз его распечатать технически не могут. Предложили распечатку с электронной почты и предоставить в бухгалтерию. По итогам беседы с сотрудником я написал заявление с просьбой предоставить мне отчёт за необходимые мне числа. Мне сказали, что как только он будет готов, мне перезвонят. На текущий момент никаких новостей нет. Каковы должны быть мои действия в данном случае? Спасибо.
у меня сложилась очень трудная ситуация.помогите!мой муж(наркоман)получил карточку visa credit.как я…
у меня сложилась очень трудная ситуация.помогите!мой муж(наркоман)получил карточку visa credit.как я поняла на ней было 20000 рублей.он говорит что платил по кредиту 2 раза.но проверить я не могу,т.к не знаю какой доступ к карте.карточку я забрала у него,но что делать дальше не знаю.можно ли узнать пин код для того чтобы выплатить кредит.ну или подскажите может что-то можно сделать?заранее спасибо!
Получила ваш ответ. и полностью со всем не согласна.
1. Комисии за открытие и ведение текущего счета…
Получила ваш ответ. и полностью со всем не согласна. 1. Комисии за открытие и ведение текущего счета, а также прочие платы и комисии, которые банк начисляет ежемесячно равными платежами. Банк вместе с кредитным договором вынудил заемщика подписать договор, путем включения соответствующих условий в кредитный договор, на открытие и ведение текущего банковского счета. Положения п. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» запрещают обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Вместе с тем, положения кредитного договора были сформулированы самим банком (в виде разработанной типовой формы) таким образом, что без открытия дополнительного банковского счета кредит не выдавался. То есть получение кредита было напрямую обусловлено приобретение услуг банка по открытию и обслуживанию расчетного счета. В соответствии с п. 1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Таким образом, условия кредитного договора, устанавливающие плату открытие и ведение текущего банковского счета, также как и сам договор банковского счета, подписание которого обусловило выдачу кредита, следует считать недействительными (ст.168 ГК РФ). Расходы заемщика, понесенные им на оплату услуг по открытию и ведению такого счета, являются убытками, возникшими вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), которые подлежат возмещению в полном объеме (ст.15 ГК РФ, п. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Для взаимоотношений банка с заемщиком действиями, которые обязан совершить банк для создания условий предоставления и погашение кредита (кредиторскими обязанностями банка), являются, в частности,прочие платы и комиссии, открытие и ведение ссудного счета, поскольку именно такой порядок оформления выдачи кредита и учета ссудной задолженности предусмотрен специальными банковскими правилами. При этом, необходимо отметить, что комиссия за открытие и ведение счетов, а также прочие платы и комиссии заемщика установлена в виде определенного ежемесячного платежа. И сумма, на которую начисляется данный процент, не уменьшается ежемесячно в связи с погашением ссудной задолженности. Это позволяет прийти к выводам о том, что данная плата представляет собой фактически дополнительную процентную ставку, которую должен уплачивать заемщик. Таким образом, условия кредитного договора, предусматривающие обязанность заемщика-потребителя оплачивать как не оказываемые ему услуги, так и те действия, в выполнении которых фактически нуждается не заемщик, а банк не соответствуют п. 1 ст. 779, п. 1 ст. 819 ГК РФ, ст. 37 Закона РФ «О защите прав потребителей». Таким образом, положения кредитного договора, предусматривающие взимание комиссии за обслуживание кредита в соответствии с тарифами банка, являются недействительными как противоречащие п. 1 ст. 779, п. 1 ст. 819 ГК РФ, ст. 37 Закона РФ «О защите прав потребителей». 2. Право Банка на одностороннее изменение процентной ставки по кредитному договору ВАС РФ пришел к выводу, что это условие ущемляет права потребителя, поскольку случаи изменения банком в одностороннем порядке процентной ставки по кредитному договору, заключенному с гражданином, не являющимся индивидуальным предпринимателем, могут быть установлены только законом, а не договором. Условие договора о праве Банка на одностороннее изменение процентной ставки по кредитному договору, заключенному с потребителем, ущемляет права последнего; кроме того, возможность одностороннего изменения банком условия о процентной ставке кредита, выданного гражданину, не только не предусмотрена, но и запрещена законом (ч. 4 ст. 29 Закона о банках и банковской деятельности). 22 апреля 2010 года ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ВАС РФ ОТ 02.03.2010 № 7171/09 ПО ДЕЛУ N А40—10023/08-146-139 «УСЛОВИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА О ВЗИМАНИИ НЕУСТОЙКИ ЗА ПРОСРОЧКУ ЗАЕМЩИКОМ-ГРАЖДАНИНОМ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА НЕ УЩЕМЛЯЕТ ЕГО ПРАВА. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРАВО БАНКА НА ОДНОСТОРОННЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ, ВЗИМАНИЕ КОМИССИИ ЗА ОТКРЫТИЕ И ВЕДЕНИЕ ССУДНОГО СЧЕТА И УСЛОВИЕ ДОГОВОРА О РАССМОТРЕНИИ СПОРОВ МЕЖДУ БАНКОМ И ЗАЕМЩИКОМ-ГРАЖДАНИНОМ В СУДЕ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ БАНКА ПОДПАДАЕТ ПОД СОСТАВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ Ч. 2 СТ. 14.8 КОАП РФ» Напомню, что своим постановлением ВАС 7171/09 от 02.03.2010 года признал практику банков по одностороннему изменению процентов, взимание пеней, штрафов с физических лиц незаконной. Взимание неустойки за просрочку платежей по кредиту — незаконно Постановление Президиума ВАС РФ от 2 марта 2010 г. 3. Что касается коллекторов которые хамят, разговаривают неуважительно, грозят судами, а также звонки в неположенно евремя: а) ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Банк автоматически нарушает закон, если передает ваши персональные данные третьим лицам (коллекторам или не важно кому ещё). б) Звонки в 7 утра в воскресенье квалифицируются законом как статья «Хулиганство». в) Все действия коллекторского агенства связанные с выбиванием долгов подпадают под состав уголовного преступления «Вымогательство» Напомню, что своим постановлением ВАС 7171/09 от 02.03.2010 года признал практику банков по одностороннему изменению процентов, взимание пеней, штрафов с физических лиц незаконной. Согласно договора 110******63 от 17.03.2007 года на сумму 70850 рублей. Прошу вернуть мне незаконно начисленные платы и комисии по 850,20 руб. ежемесячно Итого 30600 рублей. И зачислить их в счет основного долга 20 тыс. по договору № 310******63 кредитной карты оформленной на Исаеву Людмилу Владимировну 1984 года рождения. Все незаконно начисленнные штрафные санкции просьба отменить. И оставшую часть сумму вернуть.
Добрый день!!! У меня случилось проблема меня сократили денег не было. В Июне месяце я не заплотил задолжность…
Добрый день!!! У меня случилось проблема меня сократили денег не было. В Июне месяце я не заплотил задолжность по кредитной карте 2300 рублей, Пошла просрочка, начислили штрафы. В июле месяце я усторился на работу, оплачиваю кредит, но у меня пока не хватает суммы заплотить штраф. Обращался в банк, устно, чтобы они определили мне общую сумму, и разделили эту сумму хотя бы на пол года с ежемесячном платежом. На что они сказали, чо по вашему кредитному продукту это не предусмотренно. Ежедневно звонит банк, эту ситуацию я им объясняю. Но требуют полностью что бы я погосил штраф. За эти 2 месяца я чесно вносил по 2300 рублей. Гасил основной долг, но не госил Штраф. Сегодня позвониил и сказали что мои докумнты готовятся к передаче в суд. Подскажите что делать и можно ли уладить конфликт!!!!
Здравствуйте! Скажите пожалйуста, мы с мужем едим отдыхать в г.Адлер и хотели бы там снять деньги с карточки…
Здравствуйте! Скажите пожалйуста, мы с мужем едим отдыхать в г. Адлер и хотели бы там снять деньги с карточки банка «Вожрождение», есть ли банкоматы вашего банка г. Адлер и по какому адресу они находятся! Спасибо!
Здравствуйте.Вопрос в том,что у меня карта сбербанка России -Maestro,социальная,получена в Томске и при…
Здравствуйте.Вопрос в том,что у меня карта сбербанка России -Maestro,социальная,получена в Томске и при снятии и при вкладывание денежных средств в Москве у меня взымают комиссионные,это разве правильно?
Уважаемый Валерий Леонидович.
Прошу Вас оказать содействие в получении кредита (кредитная карта). Постоянно…
Уважаемый Валерий Леонидович. Прошу Вас оказать содействие в получении кредита (кредитная карта). Постоянно проживаю и работаю в г. Лангепас (100 км. от г. Сурсут). В августе оформил заявку ч/з сайт. Но по каким-то причинам получил отказ. Затем оформил расчетную карту. Получил быстро (в г. Сургут) и стал клиентом банка. Узнал о Вашем банке из передачи на канале РБК. Очень заинтересован в получении кредита (кредитной карты) и пользовании услугами банка АВАНГАРД. Спасибо.
зравствуйте! мне прислали золотую карту отп банка, как мне ее активировать и пользоваться?
зравствуйте! мне прислали золотую карту отп банка, как мне ее активировать и пользоваться?
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация, что в 2008г я сняла с карточки 30 000руб. Мне пришло позже…
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация, что в 2008г я сняла с карточки 30 000руб. Мне пришло позже письмо, где было указано, сколько минимально я должна оплачивать ежемесячно для погашения задолженности по карте за три года.Я начала оплачивать, плачу третий год, практически всегда больше минимального платежа. Бывали разные случаи:где-то я задерживала оплату (не по своей вине), но по моим подсчетам за два года я выплатила в РС 34 500руб. Сегодня позвонила оператору узнать о состоянии счета, и мне сказали, что я должна ещё 21 000руб., и что три года-это срок карты, и что минимальный платеж это не погашение задолженности, а подтверждение моей кредитоспособности.Что за бред (извините)? Получается, что отдавая по 1200руб. я только даю свое подтверждение, что у меня есть в кармане эти 1200руб. и время стоять в очередях на почте, оплачивая квитанции? Т. е. если я буду платить по 1200руб.-я буду платить их всю оставшуюся жизнь?
Уважаемая Алла,
Вы уже отвечали на вопрос о проценте комиссии OIF [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2133049]здесь[/URL].
Однако…
Уважаемая Алла, Вы уже отвечали на вопрос о проценте комиссии OIF здесь. Однако, другие сотрудники Вашего банка заявляют, что никакой дополнительной комиссии кроме курса платёжной системя при расчётах по международным банковским картам в валюте, отличной от валюты счёта, не происходит. Все они лгут? Опишите, пожалуйста, формулу расчёта суммы в рублях, которая будет списана со счёта при оплате в иной валюте, например, в «украинских Гривнах».
По мотивам Вашего ответа на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2133049]вопрос…
По мотивам Вашего ответа на вопрос Олега из Ярославля: Сокрытие Вашим банком размера комиссии OIF(Optional Issue Fee) при расчетах по международным банковским картам — это право вашего банка. Лгать об отсутствии OIF — также ваше право. (ваши консультанты на горячей линии и сотрудники доп.офисов заявляют об отсутствии OIF — лгут?) Клиент на основании этого судит об открытости и честности банка. На основании чего ваш банк предпочитает скрывать данные о размере OIF? «Внутреннее соглашение между Банком и платежной системой» — это не основание для сокрытия данной комиссии. Например, Сбербанк открыто публикует эти данные. OIF Сбербанка — 0.65% (ссылка) OIF банка BSGV = 2.5% (также публикуют открыто и не скрывают) Есть предположение, что у вашего банка эта комиссия неприлично высока. Другой причины, по которой банк «Бинбанк» не желает разглашать эту информацию, я не нахожу.
Здравствуйте!
Мне бы хотелось пользоваться кредитной картой Вашего банка. Т.е. я ложу на свой счет…
Здравствуйте! Мне бы хотелось пользоваться кредитной картой Вашего банка. Т. е. я ложу на свой счет деньги и пользуюсь ими с помущью карты, а проценты на остаток денежных средств будут начисляться? Если да, то какой процент?
Здравствуйте!!!
подскажите пожалуйста вопрос такой:полтора года назад получил карту Visa AEROFLOT но…
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста вопрос такой:полтора года назад получил карту Visa AEROFLOT но так ей и не разу не воспользовался,вот сейчас что у меня с ней происходит она заблокирована? или как?,а то появилось востребованность в это карте. с уважением Александр
Здравствуйте! Я брала товар в рассрочку через ОТП Банк, сейчас мне прислали кредитную карту. Мне интересно…
Здравствуйте! Я брала товар в рассрочку через ОТП Банк, сейчас мне прислали кредитную карту. Мне интересно под какой процент я могу воспользоваться деньгами? Дело в том, что мои знакомые, которые уже когда-то сталкивались с этим банком, уговаривают меня выкинуть её, так как там процент зашкаливает за 50. Правда ли это, если нет, какие там действительно условия?
Здравствуйте! У меня была карта вашего банка. Срок ее истек, я за нее полностью расплатилась и банк прислал…
Здравствуйте! У меня была карта вашего банка. Срок ее истек, я за нее полностью расплатилась и банк прислал мне новую карту. Хотела ее активировать, но в банке просят позвонить с телефонов, которые я указывала при заполнении анкеты или какой-то код(это было в 2006 году, я выбросила все документы по старому кредиту, т. к. решила, что они больше не понадобятся). С тех пор у меня изменился и домашний, и сотовый, и рабочий телефоны. Сказали приехать в офис банка, но у нас в городе его закрыли, а до ближайшего ехать трое суток на поезде. Получается, что я не могу воспользоваться картой, несмотря на положительную кредитную историю?
Здравствуйте!Хочу активировать кредитную карту ОТП банка,но прежде хочу узнать правила пользования.1.проценты…
Здравствуйте!Хочу активировать кредитную карту ОТП банка,но прежде хочу узнать правила пользования.1.проценты 2.сроки оплаты и т. д. Заранее благодарю за помощь!
Пользуюсь вашей дебетовой картой. Хочу к ней завести еще одну - для жены. Т.е. счет один, а карточек…
Пользуюсь вашей дебетовой картой. Хочу к ней завести еще одну — для жены. Т. е. счет один, а карточек две. Можно?
В случае смерти владельца кредитной карты, задолженость выплачивается или нет?
В случае смерти владельца кредитной карты, задолженость выплачивается или нет?
Возможен автоматический перевод средств с зарплатной карты Сбербанк-Maestro на пополняемый вклад или…
Возможен автоматический перевод средств с зарплатной карты Сбербанк-Maestro на пополняемый вклад или на VISA CLASSIC?
Мне пришла кредитная карта вашего банка-но условия не указанны.Как я могу узнать узловия карты,проценты,сумму-которую…
Мне пришла кредитная карта вашего банка-но условия не указанны.Как я могу узнать узловия карты,проценты,сумму-которую мне могут предоставить и как я потом смогу перечислять средства за услуги и сам кредит?Объясните пожалуйста просто в нашем городе пока нет вашего филиала и у меня нет возможности узнать эту информацию!Жду вашего ответа!
у меня с кредитной карты списались деньги.карта вашего банка.я обратился в сбербанк снять денег,на что…
у меня с кредитной карты списались деньги.карта вашего банка.я обратился в сбербанк снять денег,на что мне ответили:средств на карте нет.а списание произошло.прошло пол месяца,а на мои заявления pretenzii@otpbank.ru никто не овечает.что мне делать и какие мои дальнейшие действия?
Могу ли узнать через интернет о состоянии своего счета и как? Спасибо
Могу ли узнать через интернет о состоянии своего счета и как? Спасибо
Уважаемая Наталья!
Есть ли в Крыму (Ялта)пункты, где я могу снять деньги с карты ВТБ-24 VIZA ELECTRON?
Уважаемая Наталья! Есть ли в Крыму (Ялта)пункты, где я могу снять деньги с карты ВТБ-24 VIZA ELECTRON?
Здравствуйте Валерий Леонидович!
У меня к Вам такой вопрос: насколько критичен возраст при принятии…
Здравствуйте Валерий Леонидович! У меня к Вам такой вопрос: насколько критичен возраст при принятии решения о кредитной карте? Если работающей женщине 63 года, у нее есть несколько дебетовых карт и денежных депозитных вкладов в разных банках, и отсутствует кредитная история, ей все равно откажут в получении кредитной карты вашего банка?
21.08.2010 я в отделении Аэропорт закрыл счета в Телебанке, доступ к Телебанку и свои оставшиеся в банке…
21.08.2010 я в отделении Аэропорт закрыл счета в Телебанке, доступ к Телебанку и свои оставшиеся в банке карты. По результатам возникло два вопроса. 1. После закрытия доступа к Телебанку и счетов, мне не смогли дать никаких документов, подтверждающих факт закрытия. В итоге я просто попросил операциониста сделать выписку по каждому счету, написать на ней «Счет закрыт» и поставить подпись/печать. Однако неужели я не могу получить никаких документов, которые бы однозначно говорили, что счета закрыты, как и доступ к Телебанку? Я люблю всегда иметь подтверждающие бумаги… 2. Мои предыдущие закрытия карт в банке неизменно заканчивались тем, что по истечении 45 дней карты все еще оставались не заблокированы. Соотв. смогу ли я сейчас, по истечении 45 дней, позвонить в банк и уточнить, что карты реально закрыты? Номера карт у меня сохранены. Спасибо.
не могу зайти на отп банк.Набераю логин и пароль,а высвечивается,что мой номер заблокирован и обратиться…
не могу зайти на отп банк.Набераю логин и пароль,а высвечивается,что мой номер заблокирован и обратиться в центр-контакт
Кредитную карту вашего банка можно получить по почте,если в нашем городе нет филиала?
Кредитную карту вашего банка можно получить по почте,если в нашем городе нет филиала?
БРАЛ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ, ТоВАРоМ НА ПОЛ ГОДА, выплатил кредит вовремя, без задержек, могу ли я взять…
БРАЛ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ, ТоВАРоМ НА ПОЛ ГОДА, выплатил кредит вовремя, без задержек, могу ли я взять кредит на данный момент, денежный?
нужен кредит на 2года в сумме 60000 сколько будет составлять ежемесячный платеж и каков минимальный процент?
нужен кредит на 2года в сумме 60000 сколько будет составлять ежемесячный платеж и каков минимальный процент?
Здравствуйте!
Что надо делать,если при попытке снять деньги с карты(не кредитной),банкомат пишет:your…
Здравствуйте! Что надо делать,если при попытке снять деньги с карты(не кредитной),банкомат пишет:your card tried! и возвращает карту..
У меня пластикова карта Visa Electron 44922 в Анапском ОСБ 1804 Юго-Западного банка. Заключила УДБО в…
У меня пластикова карта Visa Electron 44922 в Анапском ОСБ 1804 Юго-Западного банка. Заключила УДБО в 1804/021, там же подключили к услуге СбербанкОнЛайн. Захожу в систему, а там всего 4 вида операций: платежи, перевести на карту, перевести на счет, шаблоны мобильного банка. В руководстве пользователя гораздо больше пунктов. Почему у меня такая ограниченная версия? Видно счета только пластиковой карты, сберкнижки не видно. При попытке создать шаблон перевода на счет физического лица создается шаблон платежей. Куда обратится?
Скажите,пожалуйста,почему в этом месяце мне не пришло смс с указанием минимального платежа?Хотелось бы…
Скажите,пожалуйста,почему в этом месяце мне не пришло смс с указанием минимального платежа?Хотелось бы узнать сумму минимального платежа и полную задолженность по карте на сегодняшний день?
БУДЕТ ЛИ ЗАБЛОКИРОВАНА СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА МОСКВИЧА МАТЕРИ-ОПЕКУНА (НЕРАБОТАЮЩАЯ МАТЬ-ОДИНОЧКА, ИМЕЕТ ЕЩЕ…
БУДЕТ ЛИ ЗАБЛОКИРОВАНА СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА МОСКВИЧА МАТЕРИ-ОПЕКУНА (НЕРАБОТАЮЩАЯ МАТЬ-ОДИНОЧКА, ИМЕЕТ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА 2-Х ЛЕТ, НА КОТОРУЮ ДОЛЖНО ПРИЙТИ ПОСОБИЕ ПО РОЖДЕНИЮ ПЕРВОГО РЕБЕНКА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ (15 ЛЕТ) ПРИ НЕВЫПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ В КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК МОСКВЫ
Здравствуйте Павел! Подскажите пожалуйста как мне закрыть счет по карте вашего банка?
Здравствуйте Павел! Подскажите пожалуйста как мне закрыть счет по карте вашего банка?
Добрый день!
Андрей можно снимать деньги с зарплптной карты "виза электрон" без комиссии с банкоматов…
Добрый день! Андрей можно снимать деньги с зарплптной карты «виза электрон» без комиссии с банкоматов ВТБ Банка?
Что делать, если мне перевыпустили карточку не по месту получения , а в отделении где я получала новых…
Что делать, если мне перевыпустили карточку не по месту получения, а в отделении где я получала новых данных нет. когда я им называю номер карты, фамилию они говорят, что ошибка — таких данных нет! а с работы мне не могут перечислить деньги из-за несостыковки данных. В службе помащи сбербанка звонила — новые данные проходят по базе! а в Мытищинском отделении говорят, что ошибка!(7810/7810 пр. Новомытищинский д. 5)
Здраствуйте!!! у меня такая проблема,я брала кредит в вашем бенке первый раз я просрочила на один день…
Здраствуйте!!! у меня такая проблема,я брала кредит в вашем бенке первый раз я просрочила на один день, во второй на целый месяц так как сначала зарплату задерживали потом вовсе уволили. мне придется только заплатить штраф за не уплату или там ещё какието проценты есть?! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Обращаюсь второй раз.
20 июля 2010 года я пополнял карту Сбербанка в автомате самообслуживания. Банкомат…
Обращаюсь второй раз. 20 июля 2010 года я пополнял карту Сбербанка в автомате самообслуживания. Банкомат съел деньги в сумме 21000 руб и выдал квитанцию на которой написано: деньги не зачилины обратитесь к сотруднику банка. N терминала 894340 временной интервал с 22—30 до 23—00. На следующий день я написал заявление на операцию сторно. Мне сказали ждать месяц. Я как честный гражданин пришел 21 августа. И мне теперь говорят ждать 3 месяца. Не серьезно. Есть мысли обратится в Роспотребнадзор и Суд. Когда у вас задержка платежа по кредиту вы не сидите на месте. А когда деньги клиентов с ними можно делать все что угодно!?.. И откуда вообще такие сроки — через 3 месяца мне скажут приходите через 10 лет?
Уважаемая Наталья Смирнова!
Уже почти два месяца Вы не отвечаете на мой вопрос, заданный 12.07.2010г…
Уважаемая Наталья Смирнова! Уже почти два месяца Вы не отвечаете на мой вопрос, заданный 12.07.2010 г. в 11.39. С нетерпением жду ответа. Семенов Ю. В. 23.08.2010 г.
Здравствуйте!
Месяц назад банкомат съел мои деньги, заявление написала, но ответа и денег-нет. Подскажите…
Здравствуйте! Месяц назад банкомат съел мои деньги, заявление написала, но ответа и денег-нет. Подскажите по какому номеру я могу уточнить в каком состоянии находится мое заявление?
Когда в банкомате подключаешь услугу мобильный банк ( если карта зарплатная) нужно выбрать: карта получатель…
Когда в банкомате подключаешь услугу мобильный банк (если карта зарплатная) нужно выбрать: карта получатель или основная карта? Спасибо!!
здравствуйте я ярославцева ирина николаевна ,я писала письмо покредиту по карте брала 50000 тысяч рублей…
здравствуйте я ярославцева ирина николаевна,я писала письмо покредиту по карте брала 50000 тысяч рублей а сняла 30000 тысяч рублей.я звонила мне сказали что нашли потереные деньги и сказали что мне придёт письмо на какое время расчитан кредит в писменой форме но так ответа ни какого небыло я прошу разобраться
Здравствуйте, подскажите могу ли я в Вашем банке получить кредит для физического лица в размере 240000…
Здравствуйте, подскажите могу ли я в Вашем банке получить кредит для физического лица в размере 240000 рублей на 5 лет без залога и поручителей, чтобы процентная ставка не превышала 19% годовых?
здравствуйте! помогите решить вопрос! моя сестра является держателем зарп-й карточки вашего банка …
здравствуйте! помогите решить вопрос! моя сестра является держателем зарп-й карточки вашего банка. всвязи с утерей карты она 2 08 10 написала заявление на востановление карты.она тогда не знала что ее карта просрочена т е. до августа месяца. работники банка принявшие заявление сказали чтобы она приходила через две недели. 19 08 2010. ОНА ПОШЛА ПОЛУЧАТЬ КАРТУ, НА ЧТО ЕЙ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УТЕРЯНО, И ПОПРАСИЛИ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОДНО С19 ЧИСЛА, ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ?
есть ли банки или банкоматы Втб24 на украине (в ялте)
есть ли банки или банкоматы Втб24 на украине (в ялте)
Добрый день Наталья.
Как я могу получить подробную выписку по моему счёту?
Конкретно необходимо знать…
Добрый день Наталья. Как я могу получить подробную выписку по моему счёту? Конкретно необходимо знать следующее: 1. В какое время происходили списания средст с моего счёта? 2. IP адреса с которых подклюались и списывали средства с моего счёта?
Добрый день! Могу ли я взять кредит у вас, если в данный момент у меня есть кредит в вашем банке. И каковы…
Добрый день! Могу ли я взять кредит у вас, если в данный момент у меня есть кредит в вашем банке. И каковы мои шансы если я работаю не официально.?
Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос, что значит если банкомат выдал чек, где написано "Доступный…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, что значит если банкомат выдал чек, где написано «Доступный Расходный Лимит по карте +9 478,65 (мастер кард) — это сумма которая находиться на счету и которую можно снять, или сумма доступного кредита по этой карте?
Здравствуйте сегодня актевировала карту.Хотелось бы узнать,после снятия наличных,когда осуществлять первый…
Здравствуйте сегодня актевировала карту.Хотелось бы узнать,после снятия наличных,когда осуществлять первый платеж?И где я могу узнать сколько он должен составлять?
Добрый вечер! Я являюсь ответственным заёмщиком Вашего банка ( кредитная карта) пыталаь увеличить лимит,но…
Добрый вечер! Я являюсь ответственным заёмщиком Вашего банка (кредитная карта) пыталаь увеличить лимит,но мне отписывались,якобы нецелесообразностью повышения лимитного кредита,хотя просрочек по платежам не было в течение года, а лимит всего изначально был 15000 рублей.Очень разочарована в политике Вашего банка и друзьям посоветую к Вам обращаться в последнюю очередь.
Здравствуйсте. Подскажите,пожалуйста,какой минимальный платеж по кредитной карте с лимитом 60000 рублей?
Здравствуйсте. Подскажите,пожалуйста,какой минимальный платеж по кредитной карте с лимитом 60000 рублей?
Из-за коммунального долга был наложен арест на мою банковскую карту Maestro Сбербанка РФ.Две недели назад…
Из-за коммунального долга был наложен арест на мою банковскую карту Maestro Сбербанка РФ.Две недели назад пристав постановил снять арест.Банк утверждает, что исполнил его, что арест с моей карты снят. Но я не могу снять денежные средства, имеющиеся на моей карте. Банкомат показывает остаток на счете — минус 12 тыс. руб. Банковские работники «кормят обещаниями», что денежные средства будут доступны завтра, через 2—3 часа и т. д. Мое терпение на пределе. Я считаю, что банк незаконно обогащается за счет таких арестов и готова пойти в суд. Мне нужны деньги.Как их получить? Операционист отвечает, что выдать деньги с карты не может, т. к. на ней был наложен арест.Но ведь сейчас арест снят!!! Все равно идите в банкомат. А банкомат пишет — минус. Прошу перевести деньги с карточки на сберкнижку — тоже отказывают. Как получить деньги?
Здравствуйте, Евгения. Могу ли я оформить дебетовую карту на свое имя в Московском офисе Вашего банка…
Здравствуйте, Евгения. Могу ли я оформить дебетовую карту на свое имя в Московском офисе Вашего банка, если я прописан и проживаю в Екатеринбурге?
Добрый день,
что делать, если забыл "кодовое слово"?
Возможно ли его как-то восстановить? и каким образом…
Добрый день, что делать, если забыл «кодовое слово»? Возможно ли его как-то восстановить? и каким образом это можно сделать?
Где мне искать денежные средства,перечисленные на счёт долларовой пластиковой карты Visa,открытой в этом…
Где мне искать денежные средства,перечисленные на счёт долларовой пластиковой карты Visa,открытой в этом году в подразделении Банка 8102/0011 Чувашской Республике,г.Новочебоксарск,ул.Строителей,16 с другого счёта?Куда обращаться с заявлением о не полученных денежных средствах на счёт карты?Деньги были отправлены 7 августа 2010 года(имеется при себе документ о проведённой операции банка,присланный по электронной почте)на счёт карты,как обычно и были отражены на счёте карты 10 августа,как мне сказали сотрудники банка,но на балансе карты они не отразились.Записали мой номер телефона и оставили номер телефона другого филиала 77-92-51 моего же города.Сказали,ждите звонка.Жду день,звонка не было.Похожая ситуация была при открытии пластиковой карты,когда денежные средства не были отражены на балансе карты,но тогда они нашлись при моём обращении.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой процент берёт банк Возрождение за вывод денег на карточный счёт…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой процент берёт банк Возрождение за вывод денег на карточный счёт с Яндекс деньги? Я хочу вывести деньги с Яндекса на карту банка Возрождение г. Петрозаводска,скажите это работает? Зарание спасибо.
здраствуйте,можно ли как то просматревать свой баланс по карте через ваш сайт в интернете?
здраствуйте,можно ли как то просматревать свой баланс по карте через ваш сайт в интернете?
Уважаемый Павел!
Объясните мне пожалуйста, почему банк не подает на меня в суд, если я не плачу по карте.
Уважаемый Павел! Объясните мне пожалуйста, почему банк не подает на меня в суд, если я не плачу по карте.
Здравствуйте! Хотим взять автокредит в банке ВТБ, но в городе нет ни филиалов банка ни банкоматов. Можно…
Здравствуйте! Хотим взять автокредит в банке ВТБ, но в городе нет ни филиалов банка ни банкоматов. Можно ли производить оплату как-то по другому(почтой и др.).
Еду по делам в г.Горячий Ключ Краснодарский край. Являюсь клиентом ВТБ24. Хочу узнать адреса Ваших банкоматов…
Еду по делам в г. Горячий Ключ Краснодарский край. Являюсь клиентом ВТБ24. Хочу узнать адреса Ваших банкоматов в этом городе. Спасибо.
Доброе утро Уважаемая Людмила, решил написать вам, так как не знаю уже что мне делать!Два месяца назад…
Доброе утро Уважаемая Людмила, решил написать вам, так как не знаю уже что мне делать!Два месяца назад написал заявление для получения банковской карты для перечисления зарплаты, дали номер счета и попросили прийти через две недели! После чего ещё 2 недели я не мог получить точную иформацию что с мей картой! На карту уже 2 месяца перечисляются зарплатные деньги, как мне сказали в Одинцовском отделении Сбербанка что снять со счёта я могу только один раз без карты! Карту до сегодняшнего дня мне не выдали, помогите! Так как я являюсь гос. служащим наша организация работает только со Сбербанком и в другом банке не могу завести карту! Примите пожайлуста меры! На мои звонки сотрудники Одинцовского отделения Сбербанка отвечают: «Позвоните через 15 минут, попробуйте позвонить завтра!» Есть смысл пожаловаться лично на имя Германа Грефа? С надеждой на понимание и помощь! С Уважением Портнов Анатолий Анатольевич, 02.07.1985, 89295800524, 89251512575.
Здравствуйте.Возможно ли открыть счет в вашем банке,при котором мой муж,будучи в Арабских Эмиратах,мог…
Здравствуйте.Возможно ли открыть счет в вашем банке,при котором мой муж,будучи в Арабских Эмиратах,мог бы положить деньги,чтобы я их сняла в Краматорске?Какой процент при начислении или снятии?Сколько заплатит он при отправке денег?Спасибо.
Здравствуйте.Куда пропадают мои вопросы,вы,что издеваетесь?Могу я открыть карту "Банк в кармане",у меня…
Здравствуйте.Могу я открыть карту «Банк в кармане»,у меня нет регистрации никакой,есть непогашенные кредиты в других банках,которые я не плачу.Если карту банк мне предоставит и я буду пополнять её,а я планирую вносить не менее 10 000 ежемесячно,то может ваш банк в качестве «солидарности»,а не по решению суда заблокировать мой счёт!?Бомж хочет открыть счёт и хранить в банке деньги. Спасибо.
После закрытия карты на неё поступили ДС, которые по словам карточной поддуржки можно будет забрать после…
После закрытия карты на неё поступили ДС, которые по словам карточной поддуржки можно будет забрать после 8 августа. Сроки вышли, я подъехал в офис, где мне благополучно отказали выдать остаток из кассы и отправили писать заявление на закрытие счета повторно, с просьбой перевести ДС на другой счет. Такое заявление было подано в прошлый четверг. Как долго ждать обработки заявления?
Здравствуйте! Не смотря на то ,что ни Вы ни ваши подразделения не смотря на 4 обращения с 30.07.10 ответ…
Здравствуйте! Не смотря на то,что ни Вы ни ваши подразделения не смотря на 4 обращения с 30.07.10 ответ не дали,а беготня по Вашим отделениям в течении месяца пустая трата времени.Скорее всего это политика вашего банка. Прошу ответить на вопрос который надеюсь не требует затрат энергии и средств. В пункте 3.1.8. «УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ СБЕРБАНК-МAESTRO ИЛИ СБЕРБАНК-VISA ELECTRON(Утвержденных Решением Комитета Сбербанка России по работе с клиентами № 4 &151а от 20.04.2006 г.)определен для Держателя 6-ти месячный срок сохранения всей документации по операциям с картой для подтверждения правомерности совершения операций по карте или урегулирования спорных ситуаций.Является ли данный срок сроком для предъявления взаимных претензий как для Держателя так и для Банка.Если нет то почему Банк в одностороннем порядке является носителем подтверждающей базы и тогда какой срок надо хранить документы чтобы доказать свою правоту в спорной ситуации.
Здравствуйте, нам на предприятии выдали зарплатные пластиковые карты VISA elektron сбербанк россии. Я…
Здравствуйте, нам на предприятии выдали зарплатные пластиковые карты VISA elektron сбербанк россии. Я спросил у бухгалтера за чей счёт будет обслуживатся данная карточка, на что она мне ответила; что затраты по обслуживанию ЗПК будут за мой счёт. Правомерно ли это и если да,то как мне отказатся от услуги пластиковой карты?
23.08.10 в отделении банка внес средства (наличными) на карту.Сутки прошли,денег на карте нет.Это нормально?Существуют…
23.08.10 в отделении банка внес средства (наличными) на карту.Сутки прошли,денег на карте нет.Это нормально?Существуют ли сроки перевода налом и безналом и какие они?
Здраствуйте у меня есть ваша карта я выплатила кредит досрсчно а потом снила деньги с карты но мне нужен…
Здраствуйте у меня есть ваша карта я выплатила кредит досрсчно а потом снила деньги с карты но мне нужен больший денежный кредит на больший срок можно на карту или может есть какието еще варианты.
Как получить кредит по зарплатной карте Виза Электрон до 100 тыся рублей ?
Как получить кредит по зарплатной карте Виза Электрон до 100 тыся рублей?
По кредитной карточке сняла 41 тысяч рублей, хочу оплатить через банк. Хочется узнать номер счета, номер…
По кредитной карточке сняла 41 тысяч рублей, хочу оплатить через банк. Хочется узнать номер счета, номер договора и процент оплаты!!!