Опять ситуация с Annual Fee по кредитной карте. Два года назад с помощью данного портала удалось её решить…
Опять ситуация с Annual Fee по кредитной карте. Два года назад с помощью данного портала удалось её решить. Посмотрим буду ли я так удачлив как в прошлый раз. Итак снова забываю об annual fee (которое у меня взимается 31.07) и составляет 900 руб. Получаю 2 августа смс от банка о просроченной задолженности и о том, что через 5 дней карта будет заблокирована. Денег на карте нет. В конце июля был погашен только минимальный платеж. Спустя 5 минут после смс отвечаю на телефонный звонок из банка. Сотрудница банка сообщает о том, что задолженность составила примерно 650 руб, и если я погашу её до понедельника (а звонок был в четверг 2-го авг.), то никаких штрафов не будет. В пятницу (3-го августа) иду в отделение банка, через кассу вношу 700 руб. Но как вы понимаете это не конец истории, а ее начало. Сегодня с номера +74992713269 в 15:51 раздается звонок, молодой человек, сотрудник банка снова сообщает мне о задолженности, я отвечаю ему, что задолженность, о которой мне сообщали 2-го августа уже погашена. В ответ он просит меня оставаться на линии, 8 минут и 46 секунд я слушаю музыку вперешку с каким-то хрипом, а потом звонок срывается с его стороны. Это опять же не все. В 18:19 с этого же номера до меня дозванивается новый сотрудник, который сообщает о том, что я уже знаю. Но не знаю я того, что то о чем говорил первый сотрудник 2-го августа не достаточно. Оказывается я должен погасить не 650 руб., а ещё дополнительно 700 руб. штрафа. На мои вопросы: как же так? мне первый сотрудник обещал, что если я пойду и погашу задолженность до 6 авг., то мне никакой штраф начислять не будут мне отвечают «ничего не знаю, физически приходите в отделение банка, подавайте претензию».Пожелание Райффазену: ну вы как то пытайтесь делать так чтобы то, что говорят сотрудники вашего банка, соотносилось с тем, что делает программа. А так потрачено полчаса бестолковых переговоров по телефону. Непозволительная роскошь в наше время. Информация в телефонном зовнке 2-го августа предоставлена была недостоверная. О штрафе мне не сообщили, а наоборот пообещали, что его не будет.Я настаиваю на прослушивание звонка от 2 авг., прошу разобраться почему был скинут звонок сегодня в 15:51. Почему у вас так хрипит на линии? Кто из клиентов согласен слушать шумы в трубке?И отмените штраф.Надеюсь, что решение данного кейса в чем то послужит улучшению сервиса обслуживания.Хорошего всем дня!
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Я экс-сотрудник Ренессанс Кредит, потеряла свою зарплатную…
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Я экс-сотрудник Ренессанс Кредит, потеряла свою зарплатную карту и пришла в отделение ККО (Санкт-Петербург Московский пр. 7) чтобы мне выдали средства с карты наличными, после чего меня уверили что наличные с зарплатной карты ренесанса мне не выдадут т. к. касса не видит в системе мой зарплатный счет. Перевод со счета на счет комиссия 500р, ждать 2 недели. Я написала заявление, через несколько дней мне позвонили и попросили повторно придти в отделение так как данные были не корректными. Я пришла и переписала заявление, ждала 3 недели…так и не дождалась, причем обратной связи тоже не было. Тогда я решила придти в отдел кадров и написать заявление на перевыпуск карты. Перевыпуск карты будет стоить 300р в год, но я на это согласна несмотря на то что мне нужно то снять деньги с карты и сразу закрыть ее за дальнейшее неиспользование. Заявление было написано где-то 5 июля. Жду неделю, жду две,три, после чего я позвонила в офис и поинтересовалась когда будет готова карта. Там все такие удивленные что карты до сих пор нет, обещали разобраться и перезвонить. Нуу ребят уже 9.08.2012 я уже третий месяц не могу получить свои деньги. Это незаконно удерживать чужие деньги. Я прошу вас как можно скорее разобраться в этой проблеме. Заранее спасибо!
здравствуйте!
случайно увидела что ваш банк занимается выпуском срочных кредитных карт
мне нужна дебетовая…
здравствуйте!случайно увидела что ваш банк занимается выпуском срочных кредитных картмне нужна дебетовая карта, на крайний случай кредитная с небольшим лимитом (до 10 000р.)подскажите как срочно ее можно оформить?куда обратится?так получилось что карта нужна до конца неделиимею неплохую кредитную историю в других банках
Добрый день!
Скажите пожалуйста , вдруг если мне понадобится снять определенную сумму денег которой…
Добрый день!Скажите пожалуйста, вдруг если мне понадобится снять определенную сумму денег которой может и не быть в отделении банка, как мне заказать сумму денег эту, чтоб по несколько раз не ездить и не снимать по частям?
подскажите пожалуйста ! я погасил весь долг по карте и хочу ее закрыть ! как мне правильно поступить…
подскажите пожалуйста! я погасил весь долг по карте и хочу ее закрыть! как мне правильно поступить?
добрый день, Николай! Перечитала огромное количество интернет-статей о пластиковых картах MasterCard…
добрый день, Николай! Перечитала огромное количество интернет-статей о пластиковых картах MasterCard Gold. Карта, предложенная мне, тоже является таковой.В статья об этом виде карт указано, что процентная ставка по кредиту составляет 23% годовых. В ТП 77, приложенном к моей карте процентная ставка по кредиту составляет 42% годовых. Я чего то не до поняла? Или, есть этому объяснение? Спасибо.С уважением Наталья.
Сколько дней длится льготный период при снятии наличных с карты русский стандарт
Сколько дней длится льготный период при снятии наличных с карты русский стандарт
Валерия, здравствуйте. Сегодня мошенники списали с моей карты деньги. Карта была при мне. Хорошо сработало…
Валерия, здравствуйте. Сегодня мошенники списали с моей карты деньги. Карта была при мне. Хорошо сработало смс оповещение — начали приходить одна за другой смски что деньги списываются, был просто шок. Я срочно заблокировал карту и написал заявление в отделение банка. Три платежа на сумму почти 20 тыс. руб. сейчас списаны с карты, но не ушли со счета. Сотрудники банка пояснили мне, что деньги теперь в течение 7 дней должны списаться с карточного счета, и только потом уже по факту их списания, банк будет рассматривать (совместно с банками-получателями этих самых денег) а на самом ли деле это мошенничество и прочее… Вопросы следующие. Если я, владелец карты заявляю, что никаких операций по карте не совершал — что еще нужно дополнительно чтобы уже сейчас не возникало вопроса о том, мошенничество это или нет? Подавать ли заявление в полицию? Неужели нельзя на этом этапе, пока деньги не ушли с карточного счета, приостановить несанкционированные транзакции? Неужели надо дождаться, пока деньги спишут? Ощущение, что тебя обворовывают средь бела дня — и никто ничего сделать не может. Что нужно еще предпринять в данной ситуации чтобы деньги были возвращены? Прошу Вас ответить по возможности быстрее, потому что оперативность в таком вопросе — это хоть какой то шанс. Спасибо.
Здравствуйте!
При попытке заказать дополнительную чиповую карту девушка-оператор навязывает услугу…
Здравствуйте!При попытке заказать дополнительную чиповую карту девушка-оператор навязывает услугу — страховая программа «Защита цены». Подтвердите, пожалуйста, что нет возможности от неё отказаться. На вопрос, почему об этой навязываемой, на мой взгляд, при оформлении дополнительной карты услуге нет информации на сайте — девушка затруднилась ответить. Есть только описание в разделе «документы», в котором я не увидел слов об обязательности этой услуги.Если всё же отказаться от услуги нельзя, подтвердите, пожалуйста, что услуга бесплатна и останется бесплатной в будущем.Спасибо!
простите как я могу узнать пришла ли мне зарплата на карту!!! за ранее очень благодарен вам за ответ!!!
простите как я могу узнать пришла ли мне зарплата на карту!!! за ранее очень благодарен вам за ответ!!!
Здравствуйте! Я осуществил перевод денежных средств по номеру карты в размере 10 000 руб,с карты банка…
Здравствуйте! Я осуществил перевод денежных средств по номеру карты в размере 10 000 руб,с карты банка «Русский стандарт» два дня назад! Деньги на мою карту НБ «Траст» до сих пор не зачислены! В чем может быть причина, и как быстро происходит зачисление средств по данной транзакции,по номеру карты? Заранее благодарен за ответ! С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, зачем ваши сотрудники звонят в центральный офис компании, где я…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, зачем ваши сотрудники звонят в центральный офис компании, где я работаю, и просят секретаря передать мне информацию следующего содержания: «Пускай Лисицына Юлия Валерьевна перезвонит по номеру 88002007001, для нее есть ВАЖНАЯ информация! «Да, именно так… а когда я перезваниваю по данному номеру мне отвечаю что ничего подобного у них для меня НЕТ.Сначала звонили на сотовый телефон с номера 84996810319 (это же номер вашего банка?) и бросали трубку, теперь еще это.Простите, вашим сотрудникам заняться нечем? Если так, то не отвлекайте, пожалуйста, остальных которые зарабатывают деньги, в том числе и для того, что бы погасить кредиты в вашем банке.Благодарю за ответ.
У меня изменился паспорт в связи с возрастом? Могу ли я снять деньги скарты по новому паспорту?
У меня изменился паспорт в связи с возрастом? Могу ли я снять деньги скарты по новому паспорту?
Не могу 3-й день оформить заявку он-лайн на кредитную карту 100 дней, не работает последний шаг, вперед…
Не могу 3-й день оформить заявку он-лайн на кредитную карту 100 дней, не работает последний шаг, вперед не запускается. На обращение на сайте не реагируют. Помогите, пожалуйстаС уважением Наталья
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста могу ли я узнать реквезиты своего счета без обращения т.к. мне…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я узнать реквезиты своего счета без обращения т. к. мне на карту должны будут перечислить зарплату и им нужны реквезиты…у меня есть телебанк и там указаны какие-то реквезиты и хочеться узнать для перевода зарплаты они подходят или нет?с уважением, Мария
Добрый день! Сегодня был в офисе банка на площади Гагарина и обнаружил, что имеющийся там банкомат не…
Добрый день! Сегодня был в офисе банка на площади Гагарина и обнаружил, что имеющийся там банкомат не распознает при приеме купюры нового образца ни 1000 руб., ни 5000 руб. Вам это кажется нормальным?
Валерия, добрый день. День действительно добрый - не успели Вы ответить на мой вопрос о мошенничестве…
Валерия, добрый день. День действительно добрый — не успели Вы ответить на мой вопрос о мошенничестве и возврате денег (написал вчера) — как сегодня уже вернули все три платежа мне на карту!!! Выражаю огромную признательность и благодарность банку Связной, работе службы безопасности и сотрудникам отделений на площади Ильича и Доргомиловской за неравнодушный подход и оперативность. Обязательно продолжу сотрудничество с вашим банком! Обращаюсь так же к тем, кто держит свои деньги на картах — заведите две карты: на одной можно деньги хранить, а с другой платить, и вы будете в бОльшей безопасности. Еще раз — огромное человеческое спасибо банку Связной!
Добрый день, Валерия.
Хотел уточнить несколько вопросов.
У меня скоро закончится срок действия не именной…
Добрый день, Валерия.Хотел уточнить несколько вопросов.У меня скоро закончится срок действия не именной карты, есть дополнительная и она пока заблокирована.После завершения срока действия не именной карты основной картой станет дополнительная или мне будет автоматически выпущена новая карта, которая придет по почте? Если будет выпущена новая, она будет с чипом?Какую максимальную сумму можно снять в отделении банка со вклада SAFE без предварительного заказа и за сколько дней надо заказывать крупную сумму?
Здравствуйте, в марте 2012 года оставил заявку на получение кредитной карты отп-банка, по которой дается…
Здравствуйте, в марте 2012 года оставил заявку на получение кредитной карты отп-банка, по которой дается льготный период 55 дней с момента даты выписки по счету, дней через 5 курьер доставил мне эту карту. Воспользовался картой в первые лишь в начале июня месяца, через месяц я хотел положить всю сумму до срочно, но мало того что с меня в вашем же банки за это взяли аж 1.7% (за что?), мне сказали что теперь я должен позвонить через 3 дня чтобы узнать сумму % для погашения задолженности. Как и за что %(причем очень таки не маленький), где же 55 дней, и 30 дней еще не прошло.
Уважаемая Екатерина дело в том что я совершал именно БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчет, а % откуда в таком случае…
Уважаемая Екатерина дело в том что я совершал именно БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчет, а % откуда в таком случае, ведь наличными я рубля не снял?
Здравствуйте. Молодой человек в армии потерял кредитную карту на которую должны перечислять зарплату…
Здравствуйте. Молодой человек в армии потерял кредитную карту на которую должны перечислять зарплату. Самостоятельно обратится в офис ВТБ 24 он не может. Есть все паспортные данные и номер карты. Что можно сделать для восстановления карты? Заранее спасибо.
И почему при выдачи карты специалист банка , а так же на буклетах банка отп, указан льготный период…
И почему при выдачи карты специалист банка, а так же на буклетах банка отп, указан льготный период 55 дней, без указания форм расчета?
Добрый день!Хотела снять деньги с банкомата СБЕРБАНК,но он выдал что операция невозможна и вернул карту…
Добрый день!Хотела снять деньги с банкомата СБЕРБАНК,но он выдал что операция невозможна и вернул карту, тоже самое проделала с банкоматом РАЙФФАЙЗЕН,так же не было не денег,не чека, смс кстати тоже не пришла о произведенной транзакции.Ну я со спокойной душой отправилась домой.Но зайдя в интернет-банк,обнаружила что не хвает на счете 2000 руб.Из истории операций видно,что снялось по тысячи руб с банкомата сбербанка и райффайзена.В чем дело?
Уважаемая Екатерина,почему льготный период начался 14.06.2012,если пользоваться картой я начал только…
Уважаемая Екатерина,почему льготный период начался 14.06.2012,если пользоваться картой я начал только 12.07.2012? И почему по горячей линии ВАШЕГО банка ВАШ специалист мне просто назвал сумму платежа,когда в начале августа я звонил, для того чтоб узнать о своей задолженности? Очень удобно ВАМ было оттягивать момент погашения кредитом до последнего дня! ПОЧЕМУ только сегодня оператор горячей линии объяснила мне как гасить кредит,а до сегодняшнего дня я звонил всю прошедшую неделю и в ответ только слышал о том.что я должен перезвонить через пару дней, по той причине, что информации нет?
Хотела оформить онлайн заявку в банке связной.Но при заполнении анкеты в паспортных данных:число,месяц,год."…
Хотела оформить онлайн заявку в банке связной.Но при заполнении анкеты в паспортных данных:число,месяц,год.» Дата не может быть больше текущей.И как же оформлять.
как оформить кредитную карту вашего банка? могу ли я карту оформить онлайн? осуществляется ли у вас доставка…
как оформить кредитную карту вашего банка? могу ли я карту оформить онлайн? осуществляется ли у вас доставка кредитных карт почтой?
КОГДА Я ПОЛУЧУ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?!
КОГДА Я ПОЛУЧУ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?!
Здравствуйте,парень сейчас находится в армии,как активировать его карту,паспортные данные и номер карты…
Здравствуйте,парень сейчас находится в армии,как активировать его карту,паспортные данные и номер карты у меня есть.
Здравствуйте Оксана Голубева!!! у меня к вам вопрос, вот какого рода-" Я являюсь будущим клиентом вашего…
Здравствуйте Оксана Голубева!!! у меня к вам вопрос, вот какого рода-» Я являюсь будущим клиентом вашего Банка» я регистрировался. и оставил заявку на получение кред.карты. Пин-Код мне был выслан, и получен мною в течение 30-ти календарных дней по почте, а сама карта не приходит уже 2-ой месяц, хотелось бы узнать причину задержки??? Если мы так будем относиться друг другу, у нас не получатся хорошие отношения!! Вы меня простите если что не так!!!! Но я хочу с вами сотрудничать и развиваться далее!!! Спасибо за то что вы есть, С Уважением к Вам и Вашему Банку!!XX 10.08.2012 Ваш клиент: Гимадеев Айрат
Интересуют разъяснения по поводу снятия кредитных средств после заблокирования карты и написании заявления…
Интересуют разъяснения по поводу снятия кредитных средств после заблокирования карты и написании заявления на закрытие счета более двух месяцев назад (04.06.2012).Если я правильно понимаю то 30—60 дней на закрытие счета дается на случай неких неуспевших поступить в банк требований, поручений к списанию и т. п. Но почему на данный период счет не блокируется от новых операций?Я не давала поручений банку перечислять ежемесячно страховой компании ЗАО Чартис денежные средства. (С ним отдельная история, у них в договоре срок действия 1 месяц с продлением при условии поступления денежных средств, но я не перечисляла и не давала поручений ежемесячно перечислять на их счет кредитные средства. Также догадываюсь от кого попали мои персональные данные в ЗАО Чартис). Счет не закрывается т. к. на нем образуется задолженность.
Сыном оставлена зарплатная карта для погашения кредита во время его командировки.Он находится вне города…
Сыном оставлена зарплатная карта для погашения кредита во время его командировки.Он находится вне города, офисов рядом нет.Карта заблокирована. Звонил по телефону 8 800100-24-24. Но что то не получилось и разблокировать ее не стали. Что делать.Что будет с деньгами на ней.
Здравствуйте, Валерия Курепина. ЗА июль-август я внесла денежных средств больше, чем минимальный платеж…
Здравствуйте, Валерия Курепина. ЗА июль-август я внесла денежных средств больше, чем минимальный платеж. В настоящее время у меня потребность в денежных средствах в размере 30000 рублей. Прошу увеличить кредитный лимит на 30000 рублей. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.P.S. пользуюсь кредитной картой с декабря 2010, просрочек не было, общая кредитная история — без просрочек
Здравствуйте , в конце 2010 года в магазине Связной меня уговорили взять карточку банка Связной ,рсписали…
Здравствуйте, в конце 2010 года в магазине Связной меня уговорили взять карточку банка Связной,рсписали что она совершенно бесплатно,какая чудодейственная,и всемогущая.Провалявшись год,в январе 2012года решил испробовать её чудодейственные свойства которые в итоге оказались лохотроном.Попытался аннулировать её ,но не тут то было пошли СМСки что я должен согласно договора какие то деньги.Прошу Вас аннулировать счёт: во первых я не пользовался и не пользусь этой картой и тем более услугой; во вторых данная карта утеряна и восстанавливать я её не собираюсь;и в трет их у меня нет возможности содержать банк.Прежде чем обращаться по всем инстанциям и суд я хочу мирно договорится.Бумаг и договоров на счёт денег я не каких не подписывал и на деюсь на ваше понимание. С уважением Есипенко Виктор
Мне банк прислал 2 кредитные карты.Я взяла наличные ,но случилось так что у меня сгорело всё имущество.Почему…
Мне банк прислал 2 кредитные карты.Я взяла наличные,но случилось так что у меня сгорело всё имущество.Почему у вас на карты нету страховки и даже не даёте отсрочку по платежам.Почему я должна оплачивать то что сгорело.
Здравствуйте!
Я, Шаханов Р. Г. являюсь владельцем комплекта карт Пакет ВТБ24 «Всё онлайн».
1.
Во…
Здравствуйте!Я, Шаханов Р. Г. являюсь владельцем комплекта карт Пакет ВТБ24 «Всё онлайн».1.Во первых, на страницеhttp://www.vtb24.ru/personal/cards/de…akhan.aspxв описании данного пакета сказано«cистема «Телебанк» бесплатно;»Реально-же, по истечении 3-х месяцев после оформления карт, система «Телебанк» перешла в ограниченный режим (только просмотр информации) и требует оплаты подписки в 300 руб.2.В тарифах на обслуживание в системах «Телебанк» и «Телеинфо» с 1 апреля 2012 г.http://www.vtb24.ru/personal/services…akhan.aspx0101.40 Зачисление средств на счет клиента в системе «Телебанк» со счетов карт Visa, Eurocard/MasterCard0101.40.02 — со счетов карт Visa, Eurocard/MasterCard, эмитированных ВТБ 24 (ЗАО) по тарифам ВТБ 24 (ЗАО)А вот эти самые «тарифы ВТБ 24» по которым тарифицируется зачисление денег на счет клиента в системе «Телебанк» со счетов карт Visa, Eurocard/MasterCard, эмитированных ВТБ 24 (ЗАО) я так нигде на сайте не нашел.Тарифы на обслуживание пакета ВТБ24 «Всё онлайн»vtb24_all_online_rates.pdfя прочитал. Но там нет информации о тарифах на перечисление денег со счета карты на счет в системе «Телебанк».Зато вновь утверждается, чтоАбонентское обслуживание с использованием системы «Телебанк» по телефону, Интернету, SMS и через WAP ивыполнение операций по графику (ППИ) на 2 года (732 дня) — без взимания вознаграждения.С меня же система «Телебанк» стала требовать оплаты после 3-х месяцев.
Добрый день!у меня карта кредитная отп!мне нужно заменить ее в связи со сменой фамилии!те срок карты…
Добрый день!у меня карта кредитная отп!мне нужно заменить ее в связи со сменой фамилии!те срок карты не вышел!можно ее перевыпустить через интернет или по номеру телефона горячей линии?я обратилась в отделение банка с этой просьбой,мне ответили,что не могут это сделать в банке!очень было бы удобно никуда не бегать!
Добрый день!
У меня была депозитная карта, открытая в Новосибирском филиале вашего банка. К этой карте…
Добрый день!У меня была депозитная карта, открытая в Новосибирском филиале вашего банка. К этой карте было привязано погашение полученного кредита. Затем я переехал в Березники. В это время срок действия карты истек, и новая карта была перевыпущена в Новосибирске. Соответственно получить в ближайшее время я ее не могу. Как мне теперь гасить кредит? Пополнить карту я не могу.У мня сейчас есть карта открытая в Березниках. Возможно ли ее привязать для погашения кредита, который получен в Новосибирске?Также у меня есть текущий счет в Новосибирске. На этом счете есть деньги, которые я хотел бы получить на новую карту полученную в Березниках. Сотрудники банка говорят, что за это взимается комиссия (при переводе внутри банка????). Я этого честно говоря понять не могу. Вы большая и уважаемая финансовая организация, скажите как мне лучше сделать и получить деньги со счета в Новосибирске в Березниках и без комиссий. Зачем я тогда обслуживаюсь в одном банке? И зачем тогда система ТЕЛЕБАНК, если я не могу совершать внутри этой системы операции со своими текущими счетами (а только могу смотреть по ним сальдо)? Пользовался системой другого банка. К сожалению, могу констатировать, что она удобнее.Не хочу менять ваш банк на какой-то другой, но, пожалуйста, разрешите мою проблему с минимальными финансовыми потерями для меня.
Добрый день. Подскажите, каков порядок моих действий при замене обычной кредитной карты вашего банка…
Добрый день. Подскажите, каков порядок моих действий при замене обычной кредитной карты вашего банка на прозрачную карту? Хотелось бы в одно посешение банка произвести обмен, это реально?Спасибо.
можете посмотреть одобрили ли мне кредит
можете посмотреть одобрили ли мне кредит
здраствуйте!скажите пожалуйста,можно ли активировать карту,если забыл кодовое слово?
здраствуйте!скажите пожалуйста,можно ли активировать карту,если забыл кодовое слово?
Здравствуйте! Нахожусь в Алма-Ате Казахстан. Держатель карты VISA, на которую переводится заработная…
Здравствуйте! Нахожусь в Алма-Ате Казахстан. Держатель карты VISA, на которую переводится заработная плата. Хочу в Казахстане снять с карты сумму в рублях. В банкоматах предлагают местной валютой (тенге), скорее всего это не очень выгодный курс. И как определить в банкомате, по какому курсу меня рассчитали, и возможно ли в банкомате получить наличку в валюте в которой желаешь, и как это сделать если возможно? В Алма-Ате курс очень гибкий и порог между курсами в банках при снятии крупной суммы довольно ощутим. И возможно ли в филиале российского Альфа — банка в Алма-Ате снять с карты наличку в рублях? Спасибо.
Здравствуйте.
Хотелось бы разобраться во всем многообразии карт Связного Банка.
Ситуация следующая…
Здравствуйте.Хотелось бы разобраться во всем многообразии карт Связного Банка.Ситуация следующая, получил карту в пилотный проект, срок окончания август 2012. Затем заказал допку именную за денежку. Теперь, зная, что банк выпускает чипованные карты, захотелось получить такую карту. При этом у меня заканчивается срок основной карты в этом месяце, попытался обратиться за перевыпуском в салон связного, мне сказали, что не все салоны могут заменить карту, где при этом можно произвести замену не уточнили.Вопросы:1. Где я могу точно заменить карту(основная, не именная) в г. Казани? Подвопрос, когда уже откроется то, что сейчас делается в МЕГА МОЛЛ г. Казани?2. На какую карту я могу рассчитывать, будет ли там чип? Слышал, что можно бесплатно в качестве замены карты выпустить именную чипованную карту, это правда? Если да, то где её можно получить, вариант курьера не предлагать.3. Какие вообще виды карт существуют для универсальной карты связного банка и какая из карт когда и при каких условиях выдается? Желательно ответ в такой форме, белая с надписью world с чипом не эмбосированная, не именная, выдается при оформлении и замене, и т. д.4. Замена карт, основной(не именной) и именной дополнительной производится на какие карты, когда и каким образом, необходимо звонить и заказывать или подойти куда-то. И сколько это стоит, т. е. бесплатна ли замена основной и дополнительной карт и какие карты будут выданы в замен?5. Сколько всего дополнительных карт можно заказать.Отдельные вопросы:6. Что за карта mastercard world из премиальной линейки со стоимостью обслуживания в 3 000руб в год, точнее какая конкретно карта выпускается на данный момент при заказе этой карты, есть ли там чип?7. При выпуске дополнительной карты к world'у за 1500руб. карта выпускается всегда с чипом или ваши сотрудники могут что-ть и неправильно понять и прислать полосатую? Где её можно забрать после доставки, курьера не предлагать.8. Стоимость замены в дальнейшем обоих карт, основной и дополнительной, по окончанию их срока как я понимаю 0вая. Т. е. после окончания карты я смогу получить бесплатно точно такую же карту?Большое спасибо за помощь, ато количество карт и их разновидностей уже сбила с толку.
Добрый день
Сегодня приехали в Варшаву, хотели оплатить хотел через дебетовую карту втб24 виза классик…
Добрый деньСегодня приехали в Варшаву, хотели оплатить хотел через дебетовую карту втб24 виза классик:вставили в терминал, ввели пин, все «хорошо», на телефон пришло уведомление, о том что деньги списаны, а в квитанции вышла запись об отказе и отмене транзакцииПришлось платить наличными, сумма с карты пропалаКуда писать, как вернуть указанную сумму, квитанция с отмененной транзакцией на руках
Добрый день!
Начал недавно пользоваться вашей кредиткой. Но спустя три месяца понял, что дорогие покупки…
Добрый день!Начал недавно пользоваться вашей кредиткой. Но спустя три месяца понял, что дорогие покупки по ней сложно делать т. к. кредитный лимит маленький.Например, в начале августа хотел купить дорогой компьютер, но оказалось что кредитного лимита недостаточно. А я хотел ещё купить мебель. Также вашу карту нельзя использовать в Ашане. Совсем грустно получается.Заводить ещё несколько кредитных карт? Мне не очень удобно пользоваться сразу несколькими кредитными картами с ограничением 50—100 тыр. Лучше иметь одну с большим кредитным лимитом и ей пользоваться.Всех тонкостей не знаю, но кредитка разве для того чтобы ходить с ней в Пятёрочку?Банком выгодно когда пользуются их кредиткой или нет? Как мне быть? Как увеличить кредитный лимит? Кто может помочь?Заранее благодарю.
Здравствуйте!!! Я являюсь клиентом вашего банка!!! Мне пришла кредитная карта, и уже давно...вот решила…
Здравствуйте!!! Я являюсь клиентом вашего банка!!! Мне пришла кредитная карта, и уже давно…вот решила ей воспользоваться, и не тут то было…началась полная нерватрёпка…звонила, звонила ели дозвонилась, сказала вашему оператору данные…мне ответили, что перезвонят в течении недели, ну хорошо думаю, подожду, хотя деньги срочно!нужны…проходит больше недели, опять звоню, говорю девушка, если отказали вы так и скажите, только нервы делаете, и зачем тогда их выпускать, если такая проблема в активации!!!??? Девушка опять записывает мои данные, и говорит, вам перезвонят в течении недели, смешно уже становиться…хорошо ждём опять…хорошо позвонили мне и говорят, это вам звонят из?банка вы готовы активировать карту, я на радостях да конечно, и думаю как раз с деньгами тяжеловато…а ударный момент, я просто оказываюсь не дома, а буквально в двух шагах от него, и говорю девушке, вы перезвоните через пятнадцать минут, и мы с вами её активируем…да мне ответили,еня всё одобрено и мне перезвонят…прибегают домой, быстренько сажусь и жду, вот думаю наконец то!!! И что вы думаете, до сих пор жду звонка, уже -недели две прошли, я уже опять сама звонила, говорят одно и тоже опять, вам перезвонят!!! У меня слов нет, попросила перезвонить, через пятнадцать минут называется, ажно нервы уже здают!!! Да да, нет нет…что за детский сад, выже банк, всё таки, и не плохой!!! Давайте уже решим, что нибудь с картой!!!!!! С уважением, жду ответа, надеюсь, что не две недели!!!
Здравствуйте. Два дня назад я с утра посетила салон сотовой связи "Связной" для оформления кредитной…
Здравствуйте. Два дня назад я с утра посетила салон сотовой связи «Связной» для оформления кредитной карты.Банк мне отказал., но уже вечером мне пришло смс уведомление «вам предварительно одобрена карта Связной Банк с лимитом … Вы можете оформить карту Связной Банк в ближайшем «Связном» или отделении банка. " Что означает это смс уведомление?Стоит ли мне посетить еще раз салон для оформления карты?
Здравствуйте! Моя карта привязана к мобильному телефону и через смс я узнаю остаток денежных средств…
Здравствуйте! Моя карта привязана к мобильному телефону и через смс я узнаю остаток денежных средств на карте, но недавно я потерял телефон, восстановить его пока что не представляется возможным. Как мне узнать баласн по карте, если живу я не в городе, а в поселке, котором нет банкомата ВТБ24? Спасибо за ответ.X
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как мне заблокировать карту СВЯЗНОЙ БАНК.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как мне заблокировать карту СВЯЗНОЙ БАНК.
здравствуйте. я получил зарплатную карту ВТБ 24 пока учился в колледже (красноярск) после обучения устроился…
здравствуйте. я получил зарплатную карту ВТБ 24 пока учился в колледже (красноярск) после обучения устроился на работу (Братск) могу ли я на работе дать реквизиты карты и получать на нее зарплату, или мне нужно делать новую карту вашего банка???
Здравствуйте! Подскажите как изменить номер мобильного телефона в настройках "втб 24"? чтоб туда приходили…
Здравствуйте! Подскажите как изменить номер мобильного телефона в настройках «втб 24»? чтоб туда приходили смс.
МНЕ ЗВОНИЛИ С БАНКА И СКАЗАЛИ.ЧТО ОТПРАВИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ С КУРЬЕРОМ И ПО СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ НЕ КАК ПРИЕДИТ!
МНЕ ЗВОНИЛИ С БАНКА И СКАЗАЛИ.ЧТО ОТПРАВИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ С КУРЬЕРОМ И ПО СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ НЕ КАК ПРИЕДИТ!
здравствуйте , мне прислали карту банка по почте , но , к сожалению у меня резко изменились жизненные…
здравствуйте, мне прислали карту банка по почте, но, к сожалению у меня резко изменились жизненные обстоятельства и я не смогу ее использовать без риска оказаться неплательщиком. карта находится в неактивном состоянии. как правильно мне поступить, с уважением.
Здравствуйте, 3 месяца назад оформила кредитную карту, могу ли я увеличить сумму кредита или оформить…
Здравствуйте, 3 месяца назад оформила кредитную карту, могу ли я увеличить сумму кредита или оформить ещё один кредит в Вашем банке?
ранее отвечали что максимальный срок доставки карты по почте не более 3-х( ТРЁХ ) месяцев. что само по…
ранее отвечали что максимальный срок доставки карты по почте не более 3-х(ТРЁХ) месяцев. что само по себе не скоро.согласитесь. Ну и где она? КАРТА? ждать ещё 3 месяца???а может ГОД??????
можно узнать задолжность по кредитной карте не имея телефона под рукой?
можно узнать задолжность по кредитной карте не имея телефона под рукой?
можно узнать сумму долга по кредитной карте?
можно узнать сумму долга по кредитной карте?
Здравствуйте, у меня вопрос по кредитной карте виза голд, получила её в апреле, сказали через 3 месяца…
Здравствуйте, у меня вопрос по кредитной карте виза голд, получила её в апреле, сказали через 3 месяца можно повысить лимит, уже несколько раз писала заявление в интернет банке, постоянно отвечают, по критериям банка лимит не может быть увеличен, уже тинькофф повысил лимит, а я считаю их банк намного хуже, по каким таким критериям, плачу всегда во время, просто голд с лимитом 10000 я считаю не серьезно, 3000 в год только за карту отдавать, разъясните пожалуйста причину?
Здравствуйте, почему в вашем банке обращения клиентов рассматриваются не заяленные 30 дней, а лишь после…
Здравствуйте, почему в вашем банке обращения клиентов рассматриваются не заяленные 30 дней, а лишь после долгих споров и скандалов?
SWIFT BIC что мне внести в это поле при регистрации для перевода денег на мою карту ВТБ24 из США
SWIFT BIC что мне внести в это поле при регистрации для перевода денег на мою карту ВТБ24 из США
7 августа 2012 года я отправила деньги 32655 руб. через ООО"БАНК МАЙСКИЙ". на погашение кредита по карте…
7 августа 2012 года я отправила деньги 32655 руб. через ООО«БАНК МАЙСКИЙ». на погашение кредита по карте. Оператор ошиблась и отправила деньги на другой счет. на счет потребительского кредита. Я на это обратила внимание только сегодня. Пошла в банк. Они созвонились с вашим банком, сказав, что это их ошибка. Но ваш банк не стал с ними даже разговаривать. Что мне делать.
Добрый День! Скажите пожалуйста под рукой нет банкомата ОТП банка на каких ещё,кроме Отп я могу снять…
Добрый День! Скажите пожалуйста под рукой нет банкомата ОТП банка на каких ещё,кроме Отп я могу снять деньги.Спасибо!
здравствуйте!ПОЛУЧИЛА смс что вам одобренна карта связной банк с нулевым кредитом.что это за карта и…
здравствуйте!ПОЛУЧИЛА смс что вам одобренна карта связной банк с нулевым кредитом.что это за карта и когда там появится лимит
здравствуйте,при переводе зарплаты на карту ВТБ из другого банка,каков срок поступления денег на счет?в…
здравствуйте,при переводе зарплаты на карту ВТБ из другого банка,каков срок поступления денег на счет?в этот же день или на следующий?с уважением,Мария
Добрый день меня зовут Роман, 2 месяца назад мне выдали карту Мои Условия с нулевым кредитом без объяснения…
Добрый день меня зовут Роман, 2 месяца назад мне выдали карту Мои Условия с нулевым кредитом без объяснения причин. По горячей линии в последствии сказали принести НДФЛ для увеличения кредита. Справку принес в офис на что получил ответ, что надо перевыпускать карту. Какой смысл? Почему не сказали сразу? Зачем платить ещё 900 р за обслуживание. Help!
Здравствуйте уважаемая Наталья!
В соответствии со сменой рабочего места, мне стало тяжело выплачивать…
Здравствуйте уважаемая Наталья!В соответствии со сменой рабочего места, мне стало тяжело выплачивать те суммы, которые я должна вносить за кредит по карте ежемесячно до 20-го числа. Так как оклад у меня теперь в три раза меньше, чем на прошлом месте работы. С прошлого места я была уволена в связи с сокращением штата, от этого к сожалению никто не застрахован. Прошу Вас, помогите мне. Что мне нужно делать, чтобы пересчитали кредит для уменьшения минимального платежа? И что для этого необходимо? Просто на сегодняшний день мне приходится выплачивать суммы больше оклада.
здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!а когда за 11 августа нам ответите???????????????мы очень ждем!!!!!!!!
здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!а когда за 11 августа нам ответите???????????????мы очень ждем!!!!!!!!
Здравствуйте!
Ситуация банальна. Закончился срок действия кредитной карты. Банк выпустил новую карту…
Здравствуйте!Ситуация банальна. Закончился срок действия кредитной карты. Банк выпустил новую карту, которая затерялась где-то по дороге к моему почтовому ящику)) (по словам call-центра).Зашёл в ДО «Проспект мира» и оставил заявление на перевыпуск карты и доставку ее в это самое ДО. Сотрудник сказал, что будет готова «через пару недель» (в колцентре обещали «5 рабочих»). Через две с лишним недели зашёл туда — карты нет.Позвонил в кол-центр (вроде бы 02,08, четверг). Сказали, что в ближайший понедельник карта будет в ДО.На мою просьбу дать телефон этого ДО: МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ))))Ну хорошо, зашёл в прошлый понедельник в своё уже ставшее родным ДО… Кстати, появилась новая девушка-красавица на ресепшн…)) В общем, красавица появилась, а моей карточки всё ещё нету)))Сейчас позвонил в ДО — КАРТОЧКИ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ (((И теперь «внимание вопрос»: когда я смогу наконец получить свою карточку в ДО «Проспект мира»?
Валерия, добрый день!
У меня есть карта "Связной банк". Мне нужна справка для посольства с информацией…
Валерия, добрый день!У меня есть карта «Связной банк». Мне нужна справка для посольства с информацией об остатке на счете на дату.Каким образом я могу ее получить?Могу ли я ее получить в любом салоне «Связного» в Москве или нужно ехать в центральное отделение банка?Спасибо!
Добрый день! Около месяца назад мою карту «проглотил» банкомат, сейчас уже не вспомню какого-банка. Как…
Добрый день! Около месяца назад мою карту «проглотил» банкомат, сейчас уже не вспомню какого-банка. Как можно восстановить карту.
Здравствуйте,Екатерина!Я активировала кредитную карту.Кредитный лимит 63000 рублей.Хотелось бы знать…
Здравствуйте,Екатерина!Я активировала кредитную карту.Кредитный лимит 63000 рублей.Хотелось бы знать какая %ставка,какая переплата?
Добрый день, Евгений!
В июле 2012 года я подала заявку через интернет на кредитую карту лимит 50 000…
Добрый день, Евгений!В июле 2012 года я подала заявку через интернет на кредитую карту лимит 50 000 МС.Мне пришла смс через какое то время, что заявка одобрена и я ее могу получить через неделю в отделении банка. Я пришла, но оказалась ошибка в моих анкетных данных и еще неделя на передел моей карты. Я пришла, мне вручили почему то 2 карты, первая как я запрашивала, НО с лимитом на 30 000 и вторая Американ Экспресс 30 000.Вопросы:1. Почему мне было выпушенно именно ДВЕ карты, если я запрашивала ОДНУ?2. Как оказалось, по карте АЕ годовое облсуживание 1 500 при сумме 30 000 (ЭТО ПРОСТО ОБДИРАЛОВКА)К тому эта карте в нашей стране совсем неактуальна. Видела, что ее принимают например в Макдональсе.Сотрудник банка не оповестил меня о таких тарифак, я лично была ознакомлена, что всего 600 руб. Про 1500 я даже не в курсе, т. к было оглашено 600 руб в год.Получается карта ЗОЛОТАЯ, а пользоваться толком ей нельзя.3. Почему ВАШ банк заводит людей в заблуждение?
здравствуйте. отправил заявку на кредитную карту. позвонили из курьерской службы и сообщили что карту…
здравствуйте. отправил заявку на кредитную карту. позвонили из курьерской службы и сообщили что карту готовы вручить… меня интересует- после одобрения банком данного продукта сумма на карте соответствует той которую я запросил? или банк устанавливает свой лимит?
Я делала вам заявку вы мне одобрили но пришла по месту жительству в связной и мне пришёл отказ вы всегда…
Я делала вам заявку вы мне одобрили но пришла по месту жительству в связной и мне пришёл отказ вы всегда отказваете и обманываети лиш быпустую карту у вас купили за 600 руб и у же нипервая я. я надеюсь вы саезволите ответить на мой вопрос,?
88002007001 этот телефон вы имели ввиду? я ещё раз напишу его для верности 88002007001 Ну так как,точно…
88002007001 этот телефон вы имели ввиду? я ещё раз напишу его для верности 88002007001 Ну так как,точно этот?Ничего не перепутали???… В общем я весь день провёл ожидая ответа первого освободившегося оператора…Черт возьми,не оказалось такого.И это уже не первый такой день молчания ваших операторов.Или они просто напросто такие тупые,что не могут общаться с людьми,или вы,граждане работники ОТП Банков,просто издеваетесь над нами,над вашими клиентами.. Ну так как,ТУПЫЕ или ИЗДЕВАЕТЕСЬ???????
В общем принцип работы ОТП предельно просто и понят.А ниже задававшему человеку вопрос о наездах коллекторов…
В общем принцип работы ОТП предельно просто и понят.А ниже задававшему человеку вопрос о наездах коллекторов и хамстве оператора,посоветую впервую очередь не волноваться.Раз уж есть все бумаги на руках,то пошлите их всех подальше,и не поддавайтесь на провокации..А от себя ещё раз добавлю,ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НИГДЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. НЕ БАНК,А БАНКА КОНСЕРВНАЯ.РЖАВАЯ)))))))
В конце июня 2011 года я оплатила покупку через ваш банк. Кредит выплатила полностью. Есть все квитанции…
В конце июня 2011 года я оплатила покупку через ваш банк. Кредит выплатила полностью. Есть все квитанции. В ноябре 2011 года получила кредитную карту, карта была активирована, и в феврале 2012 года по карте я совершила новую покупку. Выплаты по кредитной карте в сумме 1900 рублей произвожу регулярно. Но в конце июня этого года пришло сообщение из вашего банка «Благодарим за выбор банка». В июле я получила новое сообщение о том. что мне нужно заплатить по кредиту 2599, в августе новое сообщение -заплатить 4854. Но дело в том, что новый кредит в вашем банке я не брала и не понимаю, за что я должна платить! Как узнать когда, где и кем был взят кредит? Что мне делать?
Доброго времени суток! Получил карту от вашего банка с курьером. В комплекте уже идет запечатанный пин-код…
Доброго времени суток! Получил карту от вашего банка с курьером. В комплекте уже идет запечатанный пин-код. Карту по телефону не активировал. Вопрос следующий — будет ли начисляться какая либо задолженность за обслуживание карты, хотя я ее еще не активировал. Смущает то, что мне прислали пин-код сразу вместе с картой. Насколько я понимаю, он высылется после активации.
Здравствуйте, мне прислали именную карту по почте, не могу дозвониться по номеру 88002007001, не отвечают…
Здравствуйте, мне прислали именную карту по почте, не могу дозвониться по номеру 88002007001, не отвечают, как активировать карту??????
Украли карту, куда я получала стипендию и зарплату.
Восстановила. Номер счёта остаётся тот же? Или надо…
Украли карту, куда я получала стипендию и зарплату.Восстановила. Номер счёта остаётся тот же? Или надо менять реквизиты на работе и в колледже с моим теперешним номером карты? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Связной Банк! 28.07.2011 года мой брат оформил кредит в вашем банке и получил карту. Проплатил…
Здравствуйте, Связной Банк! 28.07.2011 года мой брат оформил кредит в вашем банке и получил карту. Проплатил год по 3000 руб. На сегодняшний день мой брат тяжело болен и лежит в больнице. Мы с мамой хотим сами погасить досрочно его кредит и аннулировать карту. Но нигде, ни в отделении, где он получил кредит, ни по бесплатному номеру 88001000005 нам не могут сказать сколько на сегодняшний день остаток кредита и как его закрыть. Не знаю куда еще обратиться, подскажите пожалуйста!!! Спасибо, ждем ответа.
Добрый день! Я являлся клиентом банка ВТБ 24. был оформлен в декабре 2008 г. автокредит на покупку автомобиля…
Добрый день! Я являлся клиентом банка ВТБ 24. был оформлен в декабре 2008 г. автокредит на покупку автомобиля кредит ежемесячно исправно оплачивался, паралельно была открыта в банке ВТБ24 зарплатная карта. Организация в которой я работал обанкротилась и я снял с нее как я думал все имеющие средства, как это бывает, показала карта ноль и можно выкинуть все равно организации уже не существовало. Но на ней как оказалось открылся такой продукт как овердрафт о котором в 2008 году я ничего не знал, когда мне вручали эту карту тоже ничего не объяснили. И банковская компьютерная программа без какого либо оповещения и предупреждения меня как клиента банка автоматически перевела денежные средства со счета автокредита на погашение овердрафта 12000 (двенадцать тысяч рублей) и эта задолжность висела более 2-х лет с соотвтствующими вытекающими пенями уже по автокредиту и никто из банка ВТБ24 меня за 2 года ниразу не уведомил о огромной задолжности. Хотя запрещено объединять два абсолютно разных банковских продукта без уведомления клиента. Сейчас я досрочно погасил имеющийся автокредит имеющиеся пени отменили, но кредитная история осталась испорченной… Взял справку что задолжности перед банком нет. Сейчас встал вопрос о покупке недвижимости в ипотеку, все банки отказывают испорчена кредитная история. Что мне делать???? как получить справку с указанием что задолжность возникла не по моей вине…? Заранее спасибо.
Здравствуйте. В силу сложившихся обстоятельств, я просрочила платеж. Позвонила на горячую линию, объяснила…
Здравствуйте. В силу сложившихся обстоятельств, я просрочила платеж. Позвонила на горячую линию, объяснила, мне дали 3 дня оплатить. Позже мне позвонили из отдела взыскания, после чего у меня просто тряслись руки. Потом пришло сразу 3 смс, а в 2.30 ночи еще одна. Скажите пожалуйста, это у вас такая политика, психологическая атака? Спасибо вам, что вселяете страх!!!!!!!!!!!!!!
Катерина очень долгое время они со мной не связываются. хотя ваши грубые операторы(88002007001) все время…
Катерина очень долгое время они со мной не связываются. хотя ваши грубые операторы(88002007001) все время обещают что мне перезвонят, очень настоятельно прошу разобраться в ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фасеева Елена Михайловна.N карты5268394000123334. и еще мне очень интересно почему нельзя позвонить в отдел который непосредственно занимается вопросом о активации карты.
Добрый день! Потерял договор по кредитной карте, обратившись в отделение в котором оформлял карту с целью…
Добрый день! Потерял договор по кредитной карте, обратившись в отделение в котором оформлял карту с целью чтобы выдали копию договора, они отказали отправив к юристу чтобы он сделал официальный запрос. На основании чего юрист должен делать этот запрос?! Позвонив в защиту прав потребителей и пообщавшись с юристом они сказали, что это не законно. Звоню в отделение банка и спрашиваю почему отказали, они мне ответили, что можете подъехать написать заявление, они передадут в архив, а архив уже будет решать выдавать копию или нет (подтекст был, что вы все равно не получите копию). А архив то каким образом это должен решать?! И какое основание вообще не выдавать мне копию?Адрес филиала: Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 62, общался непосредственно с директором этого филиала
Нечаянно набрала неправильно ПИН-код на карте и она заблокировалась. Хотела разблокировать по телефону…
Нечаянно набрала неправильно ПИН-код на карте и она заблокировалась. Хотела разблокировать по телефону, т. к. знаю последние операции и все свои реквизиты и кодовое слово. Но у меня оператор стал спрашивать номер телефона, который указывался, когда оформлялась карта, а это было в 2004 г. и я уже сменила несколько телефонов и конечно не помню его. Разве номер телефона считается реквизитом клиента? Почему если я называю все правильно: паспорт, адрес, кодовое слово, последние 5 операций по своей карте, но не помню телефон 2004 г. оператор считает мои данные не корректными и отправляет меня в офис Банка ВТБ24, до которого мне доехать проблематично.
Добрый день, Николай! И всё таки вопросов больше, чем ответов! Прошло семь рабочих дней после обработки…
Добрый день, Николай! И всё таки вопросов больше, чем ответов! Прошло семь рабочих дней после обработки моего заявления на смену секретной информации и я снова пытаюсь карту активировать! Безуспешно! Теперь с меня требуют заявление на активацию карты! Вопрос: есть ли где то информационный стенд с инструкциями, которые нужно выполнить при работе с картой в разных ситуациях. Например, в такой как у меня! Я, из своего захолустья, ждала активации почти месяц (пока заявление на смену секретной информации ушло нашей доблестной Почтой России, пока дошло до Банка, пока было обработано системой…) и если опять буду писать и отправлять заявление на активацию пройдёт ещё месяц!!!! Вопрос (вернее два): почему сразу не было сказано про это заявление? И, может всё таки оно и не нужно? спасибо.
Здравствуйте.Я пользователь кредитной карты.Но тут получилось так что не смогла оплатить минимальный…
Здравствуйте.Я пользователь кредитной карты.Но тут получилось так что не смогла оплатить минимальный платеж.Мое дело передали в колекторское агенство.От туда названивают.Но я уже оплатила 2 платежа а в банк почему-то в это агенство никаких данных не подает.На сайте на своей страничке я нашла всю интересующую информацию по оплате,но в банке мне говорят что у них такой информации нет.Что мне делать?????????
Здравствуйте!
Я оставил заявку на уменьшение кредитного лимита до 0 рублей. Помогите пожалуйста ускорить…
Здравствуйте!Я оставил заявку на уменьшение кредитного лимита до 0 рублей. Помогите пожалуйста ускорить процесс. Мне нужно очень срочно — не могу взять другой большой кредит из-за этой кредитки — совсем чуть-чуть не хватает. А закрывать вашу карту не хотелось бы — очень уж она удобная и выгодная. Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, Николай!
Удивлен вашим ответом от 13 августа 2012.
Предлагаю проверить следующее:
1…
Здравствуйте, Николай!Удивлен вашим ответом от 13 августа 2012.Предлагаю проверить следующее:1. Моё поданное заявление в ДО «Проспект мира» на перевыпуск карты от середины июля (кому подавал точно помню по виду). Перевыпуск на ДО, а не на дом адрес.2. Ответ кол-центра от 02,08 (по поводу того, что в понедельник карта точно должна быть в ДО))3. Ответ кол-центра о том, что телефоны ДО не предоставляются)))ОБЩИЙ ВОПРОС: все ли мои действия в ДО и разговоры с кол-центром записаны «в целях контроля качества»?
Добрый день, Николай.
В [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4019473]своём ответе[/URL]…
Добрый день, Николай.В своём ответе на отзыв о вашем банке вы пишите:> часть данных была указана некорректноПодскажите, какие именно данные были указаны некорректно, если заявление было принято и проверено, а карта порезана в моём присутствии?Так же хотелось бы знать, по какой причине ваш банк решил не сообщать о том, что заявление не было обработано, более года, и каким образом я могу получить письменное подтверждение результатов расследования.
Здравствуйте, Константин Гринглоз!
У меня зарплатная карта банка Авангард. Могу ли я установить кредитный…
Здравствуйте, Константин Гринглоз!У меня зарплатная карта банка Авангард. Могу ли я установить кредитный лимит для неё?
Добрый день,как можно увеличить лимит?
Добрый день,как можно увеличить лимит?
Здраввсвуйте Николай у меня несколько к вам вопросов 1. у меня меня сменилась электронная почта.2 какую…
Здраввсвуйте Николай у меня несколько к вам вопросов 1. у меня меня сменилась электронная почта.2 какую сумму мне вносить по погашению долга по кредитной карте и до какого числа.3и может ваш банк увеличить кредитный лимит на карте
могу ли я открыть счет(и получить карту) для перевода на него льготных выплат по коммунальным платежам
заранее…
могу ли я открыть счет(и получить карту) для перевода на него льготных выплат по коммунальным платежамзаранее благодарна
Получила от Вашего банка карту по почте, хотела бы узнать в каком состоянии на данный момент карта? Могу…
Получила от Вашего банка карту по почте, хотела бы узнать в каком состоянии на данный момент карта? Могу ли я пользоваться Вашей картой?
Добрый день,
из Ваших ответов следует, что перевыпуск основной неименной карты Связной-банк необязателен…
Добрый день,из Ваших ответов следует, что перевыпуск основной неименной карты Связной-банк необязателен. При этом можно выпустить дополнительную именную карту за 300 руб, комиссия за обслуживание которой отсутствует (перевыпуск также бесплатен).Правильно ли я понимаю, что если заказать доп карту и не получать потом основную, то стоимость обслуживания составит только 50 руб в мес за смс-информирование?С уважением, Максим.
Если с карты отп переслать электронным способом сумму на другую карту безналичным расчётом то какой будет…
Если с карты отп переслать электронным способом сумму на другую карту безналичным расчётом то какой будет процент на эту сумму?
здраствуйте,я взял кредит в вашем банке и мне сказали что после третего платежа мне прийдет кредитная…
здраствуйте,я взял кредит в вашем банке и мне сказали что после третего платежа мне прийдет кредитная карта.я хотел узнать в какой периуд после третьего платежа прийдет мне эта карта?
Не нашла где можно оставить комментарий к ответу Николая от 14.08.2012 года! А хочется сказать спасибо…
Не нашла где можно оставить комментарий к ответу Николая от 14.08.2012 года! А хочется сказать спасибо всем, кто помог решить мой вопрос с картой! Очень быстро и эффективно! Успехов и процветания банку! А мне удачных покупок! С уважением Наталья. ЯМАЛ.
Мною было подано обращение №829974 от 9.08.2012. Считаю, что мое заявление было рассмотрено формально…
Мною было подано обращение № 829974 от 9.08.2012. Считаю, что мое заявление было рассмотрено формально, без анализа всего вопроса, без анализа экономического смысла проведенных операций и без просмотра видеозаписи. Я попыталась связаться для решения вопроса с вышестоящим начальством по общему телефону банка 8-800-100-2424. Мне сказали, что по телефону на прием к руководству не записывают, нужно подавать заявку по электронной почте. Заявка была подана, два дня никакого ответа.В связи с тем, что через неделю я уезжаю на длительный срок, хотелось бы срочно решить вопрос дальнейших взаимоотношений с банком. Прошу ускорить рассмотрение вопроса о встрече с руководством.