Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день. Оформил кредитную карту ВТБ24 РЖД Gold, активировал и использовал в тот же день. Вопросов…
Добрый день. Оформил кредитную карту ВТБ24 РЖД Gold, активировал и использовал в тот же день.Вопросов два:1) в какой срок на ранее имевшийся счет в системе РЖД-бонус (менеджер банка заверила, что привязка производится автоматически) перечисляются баллы за совершенные покупки?2) та же менеджер сообщила, что комиссия при покупках в Интернет составляет 3%. В том числе, при покупке железнодорожных билетов на сайте РЖД. Но ведь это абсурд! Получается, что с картой ВТБ24 РЖД билеты для меня становятся ДОРОЖЕ. Покупать их в кассе — это, поверьте, не вариант для меня. В общем, пока тешу себя надеждой, что менеджер просто ошиблась… В противном случае предлагаю переименовать «РЖД бонус» и «РЖД малус»…
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса: 1. Имеется кредитная карта [URL=http://www.banki.ru/services/cardsdesign/?cardID=3707168]http://www.banki.ru/services/cardsdesign/?cardID=3707168[/URL]…
Здравствуйте! У меня два вопроса:1. Имеется кредитная карта http://www.banki.ru/services/cardsdes…ID=3707168, стандартная Мастер Кард, зеленая.Интересует такой вопрос — предположим, я совершил не льготную операцию — взял 10 000 рублей, сроком на три месяца. Сколько составит общая переплата банку за этот период? По моим подсчетам, если первые три месяца — 15 процентов годовых, то это от 10 тысяч — 1500, значит — 125 в месяц = 375 рублей переплата? Итого вернуть 10375 или я что то путаю? (Минимальные платежи само собой будут оплачены в срок, значит проценты по ним не берем)2. Я был должен банку 15 000 из которых 5000 — не льготная операция, через несколько дней после возникшей задолженности, было оплачено 6000 рублей, но в интернет банке написано -Начиная с 01.08.2013 на картсчет зачислена сумма 5 000.00 RURМинимальный платеж внесен.Льготный период оплаты: по 20.08.2013 г.Условие Льготного периода оплаты не выполнено. Для выполнения условия льготного периода Вы можете внести сумму в размере 5 000.00 RUR в срок по 20.08.2013 г. включительно.Почему сумма 6000 не перекрыла нельготную операцию на 5000р?
14.08.2013
Ответ дан
Получается квитанций мало на перевод денег, сегодня был у юриста и мне дали другой ответ что банк не…
Получается квитанций мало на перевод денег, сегодня был у юриста и мне дали другой ответ что банк не может отказать в корриктеровке платежа и закон на моей стороне предложили готовить иск в суд, вот так и теряете клиентов!!!
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия. Я вляюсь клиентом Связной-банка с 2011 года. За время сотрудничества у меня…
Здравствуйте, Валерия.Я вляюсь клиентом Связной-банка с 2011 года. За время сотрудничества у меня претензий к банку не возникло. Но возник вопрос о начислении процентов за использование кредитных средств. В интернет банке начисленные проценты отображаются двумя строками — одна строка собственно проценты (36 годовых по ТП). Вторая строка для как для меня, так и для операторов Call Center является загадкой — девушка так и не смогла объяснить мне значение этой стоки. Версии, выдвигаемые ею были — страховка (я не подписывал согласия на страховку), комиссии (какие, так и не смогла объяснить, во время консультации её со специалистом наш разговор прервался. Решил задать вопрос здесь в надежде получить развернутый ответ.Второе. Условия обслуживания на настоящее время для меня являются совсем не интересными, ставка 36% годовых по ТП -завышенной. Хотелось бы узнать возможность изменения процентной ставки по кредиту до 24% (в соответствии с ТП С-Лайн 5000 или с любым действующим.) Надеюсь, что сотрудники банка внимательно отслеживают предложения других банков — это и Home Credit с 3% CashBack и Авангард с 15—24% годовых и УралСиб Телефонная карта и Ренессанс прозрачная… и смогут предложить конкурентоспособные тарифы клиентам банка Связной..
14.08.2013
Ответ дан
Доброе время суток. Являюсь клиентом банка, но вопрос хотелось бы задать как держателю пластиковых карт…
Доброе время суток.Являюсь клиентом банка, но вопрос хотелось бы задать как держателю пластиковых карт сторонних банков, входящих в ОРС (Объединенную Расчетную Систему).Могу быть не прав, утверждая, что этим летом Авангард перепрограммировал свои банкоматы на выдачу более крупных сумм по картам банков, входящих в ОРС. Видел неоднократно в московских банкоматах Авангарда возможность снятия по карте Тинькофф Кредитные Системы (ОРС) до 200 000 рублей за раз. Раньше предельная сумма снятий составляла 8 000 рублей.Однако, если после карты Тинькофф Кредитные Системы вставить карту другого ОРС-банка АйМаниБанка, то вместо только что виденных 200 000 рублей с возможностью набора произвольной суммы, банкомат предложит «старые» 8 000 рублей без возможности набора произвольной суммы.Две карты двух банков, входящих в ОРС. Один и тот же банкомат, но почему-то разные подходы в обслуживании.Не могли бы Вы предоставить комментарий, объясняющий эту ситуацию.Спасибо.P. S. Не надо думать, что мой случай единственный — http://www.banki.ru/forum/index.php?P…age2208882
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Получила зарплатную карту ВТБ с кредитным лимитом, но думала, что не буду пользоваться…
Здравствуйте. Получила зарплатную карту ВТБ с кредитным лимитом, но думала, что не буду пользоваться этой услугой и написала заявление в банке об отключении кредитного лимита. Теперь же я хочу возобновить возможность использования лимита, возможно ли это сделать и сколько времени займет рассмотрение у банка?
14.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия. Я оказался в странной ситуации. 12 августа пополнял премиальную карту World межбанковским…
Здравствуйте, Валерия.Я оказался в странной ситуации. 12 августа пополнял премиальную карту World межбанковским переводом со своего счета, открытого в другом банке. Сумма была значительная и решил попробовать такой способ пополнения карты как самый удобный и безопасный. Но уже после обеда моя карта была заблокирована, а заодно и вторая универсальная карта.Карта мне нравится, да и стоит она немалых денег. В кол-центе предлагают вывести деньги межбанковским переводом и написать заявление на закрытие счетов.На следующий день сходил в отделение банка, по рекомендации кол-центра, за разъяснением причин. Причин никто не знает, но приняли заявление с просьбой разблокировать карту.1. Скажите, насколько правомерны действия банка? Ведь со мной даже никто не связался.2. Если карту не разблокируют, могу ли я получить обратно уплаченные за годовое обслуживание денежные средства или бесплатно перевыпустить карты на аналогичных условиях. Получается, что я, как клиент, заплатил за продукт,а банк в одностороннем порядке лишил меня возможности пользоваться им.Прошу помочь разрешить данную ситуацию и разъяснить действия банка.
15.08.2013
Ответ дан
почему нельзя вашу карту закрыть(закрыть счет)по звонку назвав телефон все данные личные.А операторы…
почему нельзя вашу карту закрыть(закрыть счет)по звонку назвав телефон все данные личные.А операторы это вообще отдельная история постоянно ссылаются на какието проблемы серверов.хотя после 30 минут паузы и перезвона опять оператору выясняется что все работает и работало а когда говориш что так и так ваш оператор 30 минут назад говорил что сервер упал проблемы там какието вообщем информацию которая нужна была первый оператор недает а у второго все работает и даже более того слышно как в контру шпилит
15.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу оградить меня и моих близких от хамского поведения ваших сотрудников. Зазвонили всех…
Здравствуйте! Прошу оградить меня и моих близких от хамского поведения ваших сотрудников. Зазвонили всех вплоть до совершенно посторонних людей, даже не соседей! Приезжали по месту прописки где проживает мать-пожилая женщина имеющая инвалидность, всячески ее запугивали угрожали. Буду подавать жалобу в Прокуратуру, если на следующей неделе не оставите нас в покое. Если есть претензии ко мне- подавайте в суд.
15.08.2013
Ответ дан
Наталья, доброго времени суток! Спасибо за ответ, по безналичным расчетам в еврозоне все понятно. Прошу…
Наталья, доброго времени суток!Спасибо за ответ, по безналичным расчетам в еврозоне все понятно. Прошу уточнить информацию о снятии наличных Евро в банкомате Еврозоны. С комиссией при снятиии в банкомате стороннего банка тоже понятно. Меня интересует другое.Все-таки, в какой валюте будет проведено списание с пластиковой карты: запрос в ВТБ 24 поступит на операцию в Евро, на счете в Еро мультивпластиковой карты средств достаточно.С правилами ознакомилась, особенности по мультивалютной карте тоже прочла. В частности под операцией (п 1.21. Правил) понимается «любая операция …», т. е. снятие наличных и безналичнная оплата — это идентичные операции (в трактовке Правил).Если вы говорите, что «при совершении безналичной оплаты в торгово-сервисных предприятиях при поступлении запроса в валюте евро средства будут списаны со счета евро.», то логично предположить, что такой же порядок распространяется и на снятие наличных в Евро в еврозоне (т.к. запрос поступит в Евро, и обе операции подпадают под термин «операция» Правил). Это так?В то же время, в п. 4 Приложения 2 к Правилам (особенности мульвалютной карты) указано, что при проведении операции в валюте (отличной от рублей), сумма операции рассчитывается в рублях по курсу на дату совершения операции.Тогда получается, что при безналичном списании суммы в Евро со счета в Евро Банк должен конвертировать через рубли? Практика списания безналичных совпадает с вашим ответом (запросы в Евро списываются со счета в Евро как Евро без доп конвертаций через рубли), но при этом противоречит Правилам и особенностям?И еще вопрос, если запрос в Евро из Еврозоны списывается со счета мультивалютной карты через конвернтацию в рубли то почему так, если и снятие наличных и безналичные списания являются «Операциями» и при прочитх равных условиях порядок списания с карты должен быть идентичен.Заранее благодарна за ответ.
15.08.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! После Вашего ответа я позвонил в ОО "Спартаковский" и уточнил о закрытии карты…
Елена, добрый день!После Вашего ответа я позвонил в ОО «Спартаковский» и уточнил о закрытии карты и получения справки, на что операционист по имени Елена мне ответила, что претензия ваша рассмотрена, карта находится в стадии обработки о закрытии. А справку могут предоставить только через 10 дней после закрытия карты и для этого небходимо поъехать в офис и написать еще одно заявление!!! Как это понимать???Я объяснил, что Вы мне официально ответили, на что ответила, да это хорошо, данный ответ приложим с Вашим новым заявлением. Можно переписываться бесконечно. Могу ли я подъехать в офис где будет уже готова моя справка??? Я хотел сделать это сегодня.
15.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка. Но на протяжении последнего месяца мне поступают телефонные…
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка. Но на протяжении последнего месяца мне поступают телефонные звонки в которых меня настоятельно просят оплатить долг, который имеется у моего супруга Голубова Андрея Владимировича. Если изначально это были просто разговоры, то с сегодняшнего дня некая Ирина Николаевна звонящая с номера 89687300382 и представляющаяся сотрудником Вашего банка начала разговор с угроз и оскарблений. Бесконечно звонит МОИМ родителям и даже МОЕЙ бабушке. Сегодня в телефонном разговоре с моей несовершеннолетней дочерью она начала угрожать ребенку, что вызовет участковых, ее отдадут в интернат и т. д… После этого разговора у ребенка случился нервный срыв. Если звонки не прекратяться я буду вынуждена обратиться с заявлением в полицию и прокуратуру. Как мне оградить мою семью от навязчевого преследования Ваших сотрудников?????
15.08.2013
Ответ дан
Уже являясь клиентом банка (вклад, расчётный счёт) подал заявление на оформление кредитной карты. Со…
Уже являясь клиентом банка (вклад, расчётный счёт) подал заявление на оформление кредитной карты. Со мной связались через 5 минут после заявки через колл-центр, задали уточняющие вопросы и ещё через 10 минут отклонили заявку. Выйти на кредитного инспектора невозможно, операторы колл-центра предлагают заново оформить заявку (т.е. заново продиктовать все данные по телефону).1) Мне показалось, что это несколько странное отношение к действующим клиентам банка, со средствами размещёнными на вкладе.2) Если кредитные инспекторы недостаточно загружены и так быстро перезванивают, то могут потратить немного больше времени на уточнение информации и дополнительный запрос документов, подтверждающих кредитоспособность.
15.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом ВТБ24. Просрочек по кредиту у меня никогда не было. 11.08.13г., накануне…
Добрый день! Я являюсь клиентом ВТБ24. Просрочек по кредиту у меня никогда не было. 11.08.13 г., накануне даты списания суммы по кредиту, я пыталась внести деньги на карту через банкомат в г. Одинцово, ул. Советская,9. Банкомат деньги принял, вернул мне карту, но не зачислил их. Я тут же позвонила в банк и зарегистрировала обращение с жалобой. Мне сообщили, что обращение будет рассматриваться 15 рабочих дней. Получается, что не по моей вине, у меня на 3 недели заморозились деньги, и банк ими пользуется. На какую компенсацию банка я могу рассчитывать?
15.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! К сожалению, электронную почту сотрудники банка видимо не читают, на отзывы не реагируют…
Здравствуйте! К сожалению, электронную почту сотрудники банка видимо не читают, на отзывы не реагируют, формы обратной связи на сайте банке нет, поэтому задам вопрос тут.10 августа 2013 года в офисе <На Грохольском> мною было подано письменное заявление на выдачу расчётной карты Visa Electron http://www.avangard.ru/rus/private/ca…samaestro/ Эту карту мне рекомендовала сотрудница банка, изначально хотел оформить Express Card.12 августа 2013 года мне позвонили из банка сообщив, что мне отказано в выдаче карты. Перед этим звонили выясняли, есть ли у меня временная/постоянная регистрация. Из чего мне стало ясно, что отказ связан с отсутствием у меня регистрации как временной так и постоянной.Но т. к. до прихода в офис я хотел получить другую карту, то у меня в связи с этим вопрос: Могу ли я, не имея временной и постоянной регистрации вообще (БОМЖ), получить в вашем банке карту Express Card? Ведь её ваш банк выдаёт в том числе и нерезидентам, а у них заведомо нет регистрации, в загранпаспорт её не ставят.
15.08.2013
Ответ дан
Вы занимаетесь возвратом услуги "MasterCard MoneySend"? А то обещанные сроки прошли, вы их передвинули…
Вы занимаетесь возвратом услуги «MasterCard MoneySend»? А то обещанные сроки прошли, вы их передвинули уже на 3—4 квартал… И второе, дайте возможность оплачивать ежегодное обслуживание карты накопленными плюсами. Ведь, по сути, это та же покупка. Спасибо.
15.08.2013
Ответ дан
Добрый день, 6.08.13 получил вашу карту, заявку на активацию оформил в тот же день. сказали что в…
Добрый день,6.08.13 получил вашу карту, заявку на активацию оформил в тот же день. сказали что в течении 5 рабочих дней карта будет активирована, 12.08 пришло смс, что счёт заблокирован до уточнения паспортных данных. В понедельник 13 .08 позвонил в кол. центр сославшись на тех. проблемы попросили подождать ещё 5 рабочих дней. хотел бы узнать с чем связана подобная задержка активации карты.
15.08.2013
Ответ дан
Сегодня снова во второи раз вы мне ответили что возможен перевыпуск банка в кармане голд платныи без…
Сегодня снова во второи раз вы мне ответили что возможен перевыпуск банка в кармане голд платныи без чипа на чипом, после Вашего звонка я позвонил в кол центр и снова получил ответ о невозможности перевыпуска.Ответиличто если снова оплатить три тысячи и оформить новыи договор,то тогда будет с чипом.Караул …….
15.08.2013
Ответ дан
Оформлял кредитную карту ВТБ 24 классическая, одобрили приходите оформляйте .Принесите паспорт и справку…
Оформлял кредитную карту ВТБ 24 классическая, одобрили приходите оформляйте.Принесите паспорт и справку 2НДФЛ.Пришёл с паспортом и справкой,но карту оформили с 0-ым лимитом.Хотя в договоре который оформляли в банке были цифры 300.000 т. р. и переплата 121.000 т. р.Этот договор и справку 2НДФЛ забрали,отдали Расписку в получении международной банковской карты ВТБ 24(ЗАО) и договор об обязательном пенсионном страховании между негосударственным пенсионным фондом и застрахованным лицом ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ВТБ 24. А под конец сказали хотите повысить кредитный лимит приходите со справкой 2НДФЛ,но справку то я принес. Вообще-то мне нужен был кредит а не пустая карта с годовым обслуживанием 750 р. Как ее можно закрыть.Мне не нужен этот развод на деньги.
15.08.2013
Ответ дан
С 2010 года пользуюсь кредитной картой. Кредитный лимит был 60 тыс. Постепенно понемногу погашаю кредит…
С 2010 года пользуюсь кредитной картой. Кредитный лимит был 60 тыс. Постепенно понемногу погашаю кредит, сейчас около 44 тыс. рублей. И тут в связи с окончанием срока действия карты решил узнать полную задолженность. Оказывается у меня изменён лимит по карте в сторону увеличения до 80 тыс. рублей, но и сумма долга увеличилась на 20 тысяч и составляет в данный момент 36 тысяч рублей. В местном отделении мне посоветовали идти в офис (я не могу этого сделать в рабочие часы) или звонить, но весь вечер набираю — дозвониться невозможно. Получил в отделении данные для Директа, но там тоже показывает эту непонятную задолженность в 36 тысяч вместо 16 тысяч. Посмотреть, когда увеличили лимит в Директе невозможно, так же как и входящие и исходящие остатки на определённый период, кроме последнего месяца. Трат за последние 300 дней, которые могут привести к такому долгу не было по Директу и смс.Просьба:1. Разобраться, на каком основании мне увеличили кредитный лимит, если я по телефону сотруднику банка ясно дал понять, что я не имею желания это делать, так как хочу погасить кредитную карту и заблокировать потом?!2.Ответить: Каким образом увеличение кредитного лимита на 20 тысяч повлекло за собой автоматическое увеличение долга по карте на 20 тысяч.?3. Прислать мне на почту подробную выписку со счёта этой кредитной карты за весь период пользования кредитной картой. Где можно было бы посмотреть входящие и исходящие остатки по кредиту.
15.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос связан с нелогичными начислениями налогов и штрафов по кредитной карте. Началось…
Здравствуйте!Мой вопрос связан с нелогичными начислениями налогов и штрафов по кредитной карте.Началось все с того, что больше года я не пользовалась «золотой» картой. Обратившись в банк 08.05.13 для закрытия счета мне сообщили, что на нем задолженность 3000р. Списалось годовое обслуживание. Изначально, когда сотрудница банка пришла ко мне на работу и навязывала всем кредитки, утверждала, что годовое обслуживание бесплатное: «карта же золотая!». Воспользовалась картой один раз, поняла, что мне она не требуется. И думать про нее забыла, т. к. была уверена, что преимущество «золотой» карты в ее бесплатном обслуживании. В результате, из-за нарушения банком статьи 37 Закона о защите прав потребителей (к оплате подлежат только оказанные услуги) и предоставления сотрудником банка заведомо ложной информации о бесплатном обслуживании я оказалась должна 3000р. Еще и страховку списали, которую я даже не подписывала (по крайней мере дубликата у меня нет).14.05.13 мною было написано заявление на отказ от начисления на сумму 3000+17,95(страховка). По данному заявлению было принято положительное решение, деньги мне вернули. Но не всю сумму… Удержали сумму какого-то налога 448руб. т. е. банк признал неправомерность своих действий и компенсировал годовое обслуживание, но по каким-то невероятным причинам потребовал с меня часть этих средств, НДФЛ за неоказанную услугу. Проще говоря: «мы не правы, возвращаем Вам деньги, но всё таки заплатите нам их часть…»Я, по глупости, заплатила. Думала, на этом все закончится. При каждом обращении в банк сотрудники принуждали к оплате списанных средств акцентируя внимание на том, что будет испорчена кредитная история. т. е даже не разобравшись в ситуации с меня уже требовали деньги.09.07.13 получаю СМС сообщение от банка, что ОПЯТЬ должна 46,3р. оплатить до 29.07.13. Не поняла, но снова заплатила 100руб электронными деньгами. О чем 29.07.13 получила СМС подтверждение с положительным балансом +72,73р.Получается так: во время рассмотрения моей претензии банк начисляет мне различные комиссии/проценты, т. е. банк принимает положительное решение, но к этому времени я должна ему (банку) еще денег. Это как? «Решение положительно, деньги возвращаем, но за то что вы нам не заплатили деньги которые НЕ ДОЛЖНЫ заплатите ещё денег…»31.07.13 иду ОПЯТЬ закрывать карту и узнаю, что у меня ОПЯТЬ задолженность 700р. Комиссия за просроченный платеж!!! Видимо, биллинговая система банка работает по «своим законам», и моя оплата от 27.07.13 по ЗАДОЛЖЕННОСТИ, КОТОРУЮ Я НЕ ДОЛЖНА, прошла позже даты списания и теперь я должна заплатить за просрочку платежа ЗА ДЕНЬГИ, которые я НЕ ДОЛЖНА! Кроме того, суммы в СМС оповещения постоянно разнятся: При задолженности 46,3р. после зачисления 100руб. на счет баланс +72,73; при положительном балансе +72,73р, списывая комиссию 700р. банк присылает мне задолженность в 650,32р.В итоге: предоставление сотрудниками банка заведомо ложной информации об обслуживании (а недоведение данной информации до потребителя /в конкретном случае всё ещё хуже, т. к. предоставлена заведомо ложная информация/ при заключении договора нарушает его право на получение необходимой и достоверной информации, обеспечивающей возможность правильного выбора услуги, предусмотренное ст. 10 Закона о защите потребителей.), нарушение банком ст. 37 Закона о защите прав потребителей и куча потраченного времени и нервов!И еще. В процессе разбора моей ситуации сотрудница банка сообщила, что в моем деле есть комментарий: «не дозвонились». В силу специфики работы по телефону я доступна ВСЕГДА. А вот сотрудники банка не дозвонились… Странно.Сотрудница, которая смогла таки до меня дозвониться 06.08.13 сообщила, что по моему заявлению от 31.07.13 принято отрицательное решение, никак не смогла его прокомментировать. Лишь предложила обратиться в центральное отделение банка в Санкт-Петербурге на Мойке. Тем самым признавшись в собственной не компетентности и поставила под сомнение компетенцию работников отделения банка на Ленинском проспекте СПб.
15.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка почти три года. Более 2-х лет назад я брал в вашем бяанке…
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка почти три года. Более 2-х лет назад я брал в вашем бяанке потребительский кредит и погасил его досрочно без просрочек. Далее получил кредитную карту бавего банка по договору № 777-Р-736150.В процессе ползования вашей кредитной картой систематически сталкиваюсь с некоректным озвучиванием сумм необходимых для погашения задолженности и как следствие возникновения мнимых процентов и комиссий. более 2-х лет назад я писал о данном факте несколько заявлений в ваш банк, и после длительных выяснений отношений ваш банк вернул мне некорректно списанные вами проценты.В начале июля этого года, я накануне контрольной даты пополнения счета карты, приехав в нерабочее время в Санкт-Петербургский филиал вашего банка(на малой Балканской) обнаружил что пополнить счет карты не возможно т. к. ее срок действия истек. Я сразу же набрал телефон горячей линии вашего банка с вопросом к оператору -о том как мне можно погасить задолженность и какую сумму мне необходимо внести. Оператор сообщила сумму и краюнюю дату до которой необходимо внести эту сумму.И что внести деньги на счет карты можно через платежную систему " Рапида», при этом она назвала мне номер счета, который необходимо указать в наименовании платежа. Через день (в пределах озвученной мне даты) я отправил через данную систему (Рапида) сумму даде превышающую задолженность. При отправке я еще раз сосвонился потгорячей линии с операторами вашего банка и уточнил БИК банка. деньги благополучно ушли в ваш банк.Через несколько дней я начал получать смс уведомления от вашего банка о существующей у меня задолженности.Я еще раз позвонил по горячей линии вашего банка, на что получил ответ от оператора что у меня совершенно другой расчетный счет и мне необходимо написатть заявление в филиале банка о переводе данной суммы на этот счет. Я написал заявоение в филиале на Малой балканской и попросил разобраться в данной ситуации и зацислить деньги на мой счет,не считая это моей ошибкой т. кю я был неверно информирован сотрудником банка., что можно подтвердить телефонной записью при разговоре с оператором. Я попросил в заявлении прислать мне ответ на мою электронную почту, это предусмотрено подписанным нами договором. Вот уже 2-е недели ответа нет. Мои деньги банк не принял и отправил обратно. Сегодня я их отправил еще раз уже по другому счету указанному мне опять же по вашей горячей линии. Оператор в разговоре мне сообщил что неверный счет для внутреннего пользования банком. Зачем тогда оператор мне его называла?Прошу разобраться в этой ситуации. Считаю что условий договора не нарушал и никаких штрафов и комиссий платить не должен. Предлогаю закрыть данный вопрос в досудебном порядке.
16.08.2013
Ответ дан
Неделю назад я задал вопрос на сайте по переносу средств в телебанке с заблокированной карты (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5292427)…
Неделю назад я задал вопрос на сайте по переносу средств в телебанке с заблокированной карты (http://www.banki.ru/services/question…d=5292427). Я благодарен, что вы мне ответили, попросив меня написать по адресу complaint_book@vtb24.ru с указанием ссылки на вопрос — я это сделал незамедлительно. Прошло 5 рабочих дней, ответа нет. Не могли бы вы проследить за решением моей проблемы? Спасибо.
16.08.2013
Ответ дан
здравствуйте!скажите пожалуйсто пользуюсь картой эликсир деньги уже полгода неразу не было просрочек…
здравствуйте!скажите пожалуйсто пользуюсь картой эликсир деньги уже полгода неразу не было просрочек платежи вношу вовремя и больше положенного но тут мне приходит смс на почту что банк мне предлогает сделать ее дебетовой?почему?в чем проблема?там лимит 10 тыс я ждала увеличения а тут вообще обнулили!крайне недавольна вашим банком если бы знала то вообще не связалась бы!банк вместо того чтобы увеличить лимит и заинтерисовать клиента просто берет и теряет его вообще
16.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! Сегодня получила смс от банка связной следующего содержания: "по вашей карте сформирован…
Здравствуйте, Валерия! Сегодня получила смс от банка связной следующего содержания: «по вашей карте сформирован платеж 489,13 руб. Платежный период до 05,09,2013». Что за платеж? Срок действия моей карты закончился в феврале 2013 и я ею не пользовалась. В декабре 2012 внесла небольшую сумму чтобы покрыть платеж за смс информирование, после списания суммы за последний месяц использования смс информирования на счете осталось чуть более ста рублей. Больше карту я не использовала. Что за платеж мне сформировали? Ни какой задолженности у меня не было 100%, я проверяла несколько раз. А сейчас откуда появились эти 489, 13 руб.?
16.08.2013
Ответ дан
Добрый день! 07.08.13 в 14:51 (по сообщению от теле-инфо) моя карта была неожиданно заблокирована. После…
Добрый день!07.08.13 в 14:51 (по сообщению от теле-инфо) моя карта была неожиданно заблокирована. После звонка в «Департамент клиентского обслуживания банка» сотрудник сообщил, что «сведения о карте стали доступны третьим лицам», карта будет перевыпущена за счет средств банка в течение недели. Возможность временной разблокировки карты с ограниченной доступной суммой также была мне разъяснена.Спустя неделю, после отсутствия какой-либо информации от банка пришлось совершить еще один звонок в Департамент обслуживания. По новой информации от сотрудника, карта будет перевыпущена ПОСЛЕ 20 АВГУСТА, забрать ее можно будет по адресу Малоохтинский пр., 53 и только там. Информацию о том, какие именно действия пользователя привели к блокировке карты (чтобы не совершать их в дальнейшем), оператор предоставить отказалась.В связи с этим возникают вопросы: 1) почему нельзя разблокировать карту хотя бы по личному обращению в офис, если я лично могу подтвердить, что никаких посторонних и подозрительных транзакций по карте не производилось; 2) почему сотрудники банка предоставляют заведомо неверную информацию о сроке перевыпуска карты (карта кроме всего прочего является зарплатной, мне необходимо в таком случае заранее оповещать сотрудников сотрудников бухгалтерии о проблемах с картой); 3) почему нельзя доставить банковскую карту в удобный мне по расположению офис банка, а нужно теперь думать, как и когда добраться до Малоохтинского пр.; 4) почему нельзя сообщить конкретную причину блокировки или хотя бы возможные характерные причины блокировки, ведь это поможет исключить повторение неприятной ситуации.Не говоря о том, что лишение доступа к средствам карты уже само по себе выглядит как нарушение прав.Я не против блокировки карты в целях безопасности. Но против доставления такого рода неудобств клиенту.
16.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена. У меня сложилась сложная и непонятная ситуация. Около двух лет являюсь клиентом…
Добрый день, Елена.У меня сложилась сложная и непонятная ситуация.Около двух лет являюсь клиентом вашего банка. В этом году попал в сложную жизненную ситуацию и два месяца не платил ежемесячные платежи по карте. Позвонил работник банка, пригрозил выставлением полной суммы долга. Мы с ним договорились, что я через три дня заплачу сумму задолженности, плюс штрафы, всего 15 000 рублей. Что я сделал. Позже позвонил другой работник банка, сказал, что у меня задолженность 54 000 рублей. Я обрисовал ситуацию, и он сказал, что да, все правильно, я теперь в графике и следующий платеж 26 августа. На следующий день позвонил еще один работник и снова сказал, что у меня задолженность 54 000 рублей. После разговора он предложил позвонить в банк и прояснить ситуацию. Что я сразу и сделал.По телефону 8 800 7757575, мне сказали, что я должен 26 августа заплатить ежемесячный платеж 3 000 рублей, плюс штрафы за предыдущие просрочки 6 000 рублей. А дальше по графику по 3 000 рублей в конце каждого месяца.И все бы было хорошо, если бы на следующий день мне не позвонили с банка и не сказали, что я должен 54 000 рублей. На все мои возражения, мне был один ответ, что он знает лучше, чем люди на горячей линии, и я должен срочно заплатить 54 000 руб.Ситуация абсолютно абсурдная. Мне на словах пошли на встречу, потому что заплатить всю сумму долга я не могу, но все текущие проблемы я решил, и платить по графику готов. Мне сказали все, хорошо, так и поступим, но на деле продолжают звонить и требовать полную сумму долга, хотя люди по горячей линии говорят, что я в графике и нужно только оплатить штраф.Прошу разъяснить ситуацию.
16.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мой супруг потерял карту и сразу подал заявление на выдачу новой карты т.к. Деньги снять…
Здравствуйте!Мой супруг потерял карту и сразу подал заявление на выдачу новой карты т. к. Деньги снять без физического участия карты не возможно. Заявление подал 2 августа сказали приходи после 10 августа. Пришли 12 августа сказали карта не пришла зайдите на днях. Пришел мой муж 16 августа и ему работники банка сказали, что не знают когда будет готова карта и понятия они не имеют. Скажите сколько примерно ждать карту?
16.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько времени занимает доставка карты?мне звонили с банка и сообщили…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько времени занимает доставка карты?мне звонили с банка и сообщили о том что на мой адрес в ближайшее время вышлют карту,пошло уже почти 3 месяца но карты до сих пор нет.
17.08.2013
Ответ дан
У меня кредит в банке ВТБ24, по нему я расплачиваюсь с помощью специально выданной для этого карты. Но…
У меня кредит в банке ВТБ24, по нему я расплачиваюсь с помощью специально выданной для этого карты. Но я ее повредила, дальнейшему использованию она уже не подлежит. Возможно ли ее восстановить и сколько это будет стоить?
17.08.2013
Ответ дан
Собираюсь в отпуск в страны Юго-Восточной Азии. Беру с собой карту Visa от ВТБ 24. Могу ли я каким-либо…
Собираюсь в отпуск в страны Юго-Восточной Азии. Беру с собой карту Visa от ВТБ 24. Могу ли я каким-либо образом уведомить банк о том, что я буду использовать свою карту в ЮВА, чтобы карту не заблокировали?
17.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! у меня сложилась такая ситуация: по кредитной карте ТРАСТ банк доступный лимит…
Здравствуйте, Елена!у меня сложилась такая ситуация:по кредитной карте ТРАСТ банк доступный лимит на 10.08.2013 года составлял 31,010 рублей. минимальный платеж в сумме 1506,48 должен был поступить на карту 13.08.2013.9 августа мною на счет карты была переведена сумма 2000 через АКБ «Мособлбанк».а 17 августа проверила баланс и обнаружила, что доступный лимит по карте составил 30971 рубль. в этот промежуток времени деньги с карты не снимали.как такое возможно?!
17.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард !хотел бы узнать информацию по моему договору на переход на all airlines.Уже почти…
Здравствуйте Эдуард!хотел бы узнать информацию по моему договору на переход на all airlines.Уже почти 3 месяца прошло и не перевыпускают карту хотя по карте все исправно плачу активно пользуюсь(за месяц расходы превысили в 4 раза кредитный лимит),но мне интересен другой продукт (ALL airlines)Прошу вас посмотреть по моему договору по смене тп на all airlines(даже с тем лимитом который у меня есть просто поменять карту!Очень надеюсь что сменят ТП.Спасибо заранее
18.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Буду признателен за ответы на несколько вопросов (прошу прощения, если некоторые/все из…
Здравствуйте!Буду признателен за ответы на несколько вопросов (прошу прощения, если некоторые/все из них окажутся довольно глупыми):1) Верно ли, что кредитный лимит — это величина максимального овердрафта, устанавливаемая для картсчёта в целом, а не для каждой карты в отдельности (в случае нескольких карт на одном картсчёте)?2) Допустим, среднемесячный оборот по картсчёту за год превысил 30 тыс. руб./мес., но не достиг 40 тыс. руб./мес., а к этому картсчёту привязаны две карты — Metro и Platinum. Означает ли это, что обе карты будут бесплатно обслуживаться в течение следующего года или такая льгота будет распространяться лишь на одну карту?3) В настоящий момент в качестве основной карты для покупок я использую карту другого банка, но планирую перевести на эту роль карту банка Авангард. Является ли наличие карты другого банка с достаточно большим кредитным лимитом отрицательным фактором с точки зрения увеличения кредитного лимита по карте банка Авангард? (Карта другого банка фактически перестаёт использоваться и задолженности по ней нет). Если является, то насколько существенным? Стоит ли закрыть карту другого банка или факт её наличия не будет играть большой роли при хороших показателях оборота, характера операций и т. п. по карте Авангарда?Спасибо!
18.08.2013
Ответ дан
Доброго день! С этого года, я являюсь клиентом вашего банка. Пользуюсь пластиковой картой вашего…
Доброго день!С этого года, я являюсь клиентом вашего банка. Пользуюсь пластиковой картой вашего банка, управляю вкладами и счетами в системе Телебанк.Карточка у меня не позволяет уходить в минус по счетам, т. к. она дебетовая. И при оформлении этой карты сотрудник банка заверила меня, что никакой офердрафт у меня не будет подключен. Никаких кредитов у меня в ВТБ24 на счетах нет и не было никогда. Регулярно плачу платежи отдельно за обслуживание телебанка и отдельно за обслуживание карточки.Прошу пояснить за что списания под названиемDebit Account MVAL: 423 -> 423, в период с 11.08.2013 по 17.08.2013На карточном счёте выписка выглядит таким образом:1657 11.08.2013 10:13:42 11.08.2013 17 000.00 RUR 0.00 RUR 17 000.00 RUR Credit RUS MOSCOW TELEBANK 1544201657 11.08.2013 13:06:48 11.08.2013—5 000.00 RUR 0.00 RUR −5 000.00 RUR ATM RUS NOVOKUZNETSK 25,KURAKO 4435321657 11.08.2013 00:00:00 12.08.2013—340.00 RUR 0.00 RUR −340.00 RUR Retail RUS NOVOKUZNETSK IMBIR1657 11.08.2013 00:00:00 12.08.2013—190.00 RUR 0.00 RUR −190.00 RUR Retail RUS NOVOKUZNETSK IMBIR1657 11.08.2013 00:00:00 12.08.2013 190.00 RUR 0.00 RUR 0.00 RUR Debit Account MVAL: 423 -> 4231657 11.08.2013 00:00:00 12.08.2013 289.54 RUR 0.00 RUR 0.00 RUR Debit Account MVAL: 423 -> 4231657 11.08.2013 10:26:52 12.08.2013—16 000.00 RUR 0.00 RUR −16 000.00 RUR ATM RUS NOVOKUZNECK ATM 2017-TC «KONTINENT 1730481657 17.08.2013 13:51:37 17.08.2013 479.54 RUR 0.00 RUR 0.00 RUR Debit Account MVAL: 423 -> 423 2655161657 17.08.2013 13:51:37 17.08.2013 1 000.00 RUR 0.00 RUR 1 000.00 RUR Credit RUS MOSCOW TELEBANK 265516Может это технический сбой?В связи со сложившейся ситуацией прошу восстановления справедливости, а именно возврат списанных с меня непонятных сумм.
18.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитную карту вашего банка. С августа начали начислять проценты. Скажите, я должна…
Добрый день. Имею кредитную карту вашего банка. С августа начали начислять проценты. Скажите, я должна оплатить начисленные проценты, и 5% от основной суммы задолженности, или же 5% от всей суммы долга?В этом месяце возникли финансовые трудности, хватает только на погашение начисленных процентов. Очень жду ответа!С Уважением. Наталья.
18.08.2013
Ответ дан
Уважаемая Валерия. Мне ответили на этот отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5310662#adminComment Однако…
Уважаемая Валерия.Мне ответили на этот отзыв http://www.banki.ru/services/response…minCommentОднако, звонки именно из банка продолжают поступать на номера телефонов, которые я не предоставлял в качестве контактных. Яркий пример — вчера. Снова звонили не мне, а моей матери на сотовый (!!!) телефон. Прошу разобраться, так как банк сам нарушает п. 2.4.13. общих условий. Разберитесь пожалуйста.
19.08.2013
Ответ дан
Добрый день! По кредитной карте была просрочка минимального платежа.В следствии чего,по кредитке приостановили…
Добрый день!По кредитной карте была просрочка минимального платежа.В следствии чего,по кредитке приостановили расходные операции по инициативе банка.13.08.13 задолженность закрыта,проверяя баланс по карте в банке,баланс положительный,и задолженности списанаМожно ли получить инфо,когда будет снято ограничение по расходным операциям?Заранее благодарю!
19.08.2013
Ответ дан
Я уже задавала вопрос по поводу того, что собираюсь пользоваться своей картой в Юго-Восточной Азии (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5321200)…
Я уже задавала вопрос по поводу того, что собираюсь пользоваться своей картой в Юго-Восточной Азии (http://www.banki.ru/services/question…d=5321200). Вы мне посоветовали обратиться в офис банка и написать соответствующее заявление.Дело в том, что в субботу, 16 августа, я обратилась с данным вопросом в Октябрьский офис ВТБ 24 в городе Сыктывкаре. Девушки-сотрудницы банка сказали, что никакого заявления на этот счет не существует, и карта при использовании в ЮВА все равно заблокируется. Что же делать?
19.08.2013
Ответ дан
Доброе утро ! По почте мне пришла кредитная карта банка Русский стандарт,я ее активировала по телефону…
Доброе утро! По почте мне пришла кредитная карта банка Русский стандарт,я ее активировала по телефону естественно ни какого договора я не заключала с вами письменно только по телефону.Кредитный лимит по карте составлял 50000 рублей.Сотрудник банка сказал что нужно платить по 2000 рублей, я платила исправно,но как и у многих бывает случается такое,что платеж просрочивают.вот и я просрочила на 3 месяца,начались звонки от сотрудников банка,стали приходить домой,а когда меня не бывает дома то оставляют мне письма в открытом виде где все подробно написано про номер договора и сколько я должна оставляют это в двери на всеобщее обозрение,сотрудник банка рассказывает моим бдительным соседям о моих проблемах и долгах перед банком,а вот вчера мне написали смс сообщение такого плана:(Мозг включите,не надо думать что долг простят,сегодня последний день для решения вопроса,потом приедут другие люди и я гарантирую что сразу деньги найдутся у вас все вам доброго и здоровья) вот такое смс сообщение мне пришло от сотрудника банка. телефон с которого мне пришло смс сообщение 89879586206 Иван Анатольевич.На самих письмах шариковой ручкой он дописал вот какаю информацию(Если оплаты не будет готовь разом всю сумму к оплате,а на обратной стороне письма написал,почитай для общего развития) такого хамства я еще не видела после его приходов я отмываю входную дверь от его обуви,так как он ее изрядно подпинывает ее. Все сообщения от данного абонента я сохранила и письма тоже. Если не прекратится такое я буду вынуждена обратится в прокуратуру.и роспотребнадзор,так как он начинает названивать в другой город по месту моего рождения.прошу уведомить меня а ходе ваших действий можно по электронному адресу или по почте. P.S. платить я не отказываюсь
19.08.2013
Ответ дан
Когда сделаете возможность пополнения Почтовой карты в терминалах Почты РФ? Без комиссии конечно же надо…
Когда сделаете возможность пополнения Почтовой карты в терминалах Почты РФ? Без комиссии конечно же надо. Ответьте пожалуйста в личку, ато сюда захожу редко, найти ответ потом на свой вопрос — геморно.
19.08.2013
Ответ дан
Повторю вопрос, т.к. наверное понадобятся мои личные данные. 11.08.13 мною была осуществлена покупка…
Повторю вопрос, т. к. наверное понадобятся мои личные данные.11.08.13 мною была осуществлена покупка в интернет-магазине Asics America на сумму 355 долларов, данная сумма была снята с моей карточки в пользу данной покупки.17.08.13 я обнаружил, что с карточки снова была снята эта же сумма, хотя никаких покупок я не совершал, и на данный момент мой баланс имеет отрицательное значение.Просьба розобраться, что это за двойное снятие?А также прошу вернуть снятую сумму 355$ вместе с пенями, которые возможно были сняты в виду того, что карта дебетовая, а баланс у меня отрицательный.
19.08.2013
Ответ дан
Уважаемый представитель банка, в связи с грядущим существенным ухудшением тарифов по обслуживанию "Почтовой…
Уважаемый представитель банка, в связи с грядущим существенным ухудшением тарифов по обслуживанию «Почтовой карты» проясните, пожалуйста, будут ли считаться расходными операциями:1) межбанковские переводы в пользу юридического лица (например, оплата ЖКУ, услуг интернет-провайдера и т. п.),2) переводы на свою кредитную карту, открытую в «Русском стандарте», для гашения задолженности и3) переводы MasterCard MoneySend?Спасибо!
19.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Как можно получить обратно карту кредитную, которую мне присылал банк через курьерскую службу …
Добрый день! Как можно получить обратно карту кредитную, которую мне присылал банк через курьерскую службу? Я не успела ее забрать и курьер не смог ее доставить ко мне на работу. Курьерская служба сказала, что у них карта хранилась неделю и они отправили ее обратно.
19.08.2013
Ответ дан
Дубль два Добрый день. Оформил кредитную карту ВТБ24 РЖД Gold, активировал и использовал в тот же…
Дубль дваДобрый день. Оформил кредитную карту ВТБ24 РЖД Gold, активировал и использовал в тот же день.Вопросов два:1) в какой срок на ранее имевшийся счет в системе РЖД-бонус (менеджер банка заверила, что привязка производится автоматически) перечисляются баллы за совершенные покупки? Почти неделя прошла — баллов не добавилось что-то…2) та же менеджер сообщила, что комиссия при покупках в Интернет составляет 3%. В том числе, при покупке железнодорожных билетов на сайте РЖД. Но ведь это абсурд! Получается, что с картой ВТБ24 РЖД билеты для меня становятся ДОРОЖЕ. Покупать их в кассе — это, поверьте, не вариант для меня. В общем, пока тешу себя надеждой, что менеджер просто ошиблась… В противном случае предлагаю переименовать «РЖД бонус» и «РЖД малус»…[B]
19.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Мной была получена следующая SMS:" -499,00 RUR. Комиссия за услуги SMS-информирования…
Добрый день!Мной была получена следующая SMS:" −499,00 RUR. Комиссия за услуги SMS-информирования, карта ***:2013-08-11.»Срок действия карты уже закончился. Карта мне перевыпущена не была, что мне подтвердили на горячей линии. Так же мне сообщили, что сумма долга на сегодняшний день составляет уже −736,98 руб.Прошу пояснить, на каком основании были списаны денежные средства, если карта не была пролонгирована?И почему с 11 по 19 августа сумма долга изменилась, но я не была проинформирована об этом SMS-сообщением? О каких услугах тогда идет речь?Прошу Вас принять меры по аннулированию неправомерно возникшей задолженности и сообщить о результатах решения данного вопроса в кратчайшее время.Спасибо.
19.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Наш сын находится в армии, ему для зачисления зарплаты выдали карточку ВТБ 24…
Здравствуйте, Наталья!Наш сын находится в армии, ему для зачисления зарплаты выдали карточку ВТБ 24. Как мы можем перечислить ему деньги, если нам известен только номер самой карточки. Номера лицевого счета мы не знаем. И можно ли это осуществить с карточки visa сбербанка?С уважением, Оксана.
19.08.2013
Ответ дан
09.08.2013года я через Сбербанк онлайн перевела на карту ОТП банк 1200руб. Мне прислали ответ Vozvrat.Karta*5964.Summa1200.00RUR.Но…
09.08.2013года я через Сбербанк онлайн перевела на карту ОТП банк 1200руб. Мне прислали ответ Vozvrat.Karta*5964.Summa1200.00RUR.Но деньги до сих пор не пришли, что делать?
19.08.2013
Ответ дан
Доброе время суток. 31.07.13 пополнила счет карты на сумму 49000руб. в банкомате в иркутской области…
Доброе время суток. 31.07.13 пополнила счет карты на сумму 49000руб. в банкомате в иркутской области г. Усолье-Сибирское Ленинский пр-т 66. и выдан чек об успешно выполненой операции. Но вскоре оказалось что деньги на счет карты не поступили 12.08.13 написала заявление в отделении банка на 5ой армии в г. Иркутске. уже 19.08.13 но никаких действий со стороны банка я не увидела.
19.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Кузин Сергей Сергеевич, являлся держателем карты ОТП-банка. В начале февраля 2013 года…
Здравствуйте! Я, Кузин Сергей Сергеевич, являлся держателем карты ОТП-банка. В начале февраля 2013 года я воспользовался картой, сняв в банкомате сбербанка 5000 руб оо коп. Буквально через неделю, я положил деньги на данную карту в сумме 5200 оо коп.(200 руб. взяв в учет комиссию за снятие денег). Восьмого апреля, мне на мобильный телефон приходит смс — сообщение, с таким текстом:«Уважаемый клиент! Просим погасить долг в размере 552 руб, 57 коп. в течении 3-х дней». Я связываюсь с оператором, который объяснил мне, что у меня имеется данная задолженность и ее необходимо погасить. Я в свою очередь задал вопрос: «Какую сумму мне необходимо внести, чтобы у меня вообще не было какой либо задолженности по данной карте?» Оператор мне ответила, что данной суммы (552 руб. 57 коп.) будет вполне достаточно и ни какой задолженности по карте не будет. 19. 04. 2013 г. я вношу 600 руб (свыше той суммы, которую мне говорили оплатить) и после этого времени, я будучи уверенный, что по данной карте у меня нет ни какой задолженности и я все на самом деле оплатил(имеется на руках чек об оплате данной суммы в 600 руб.) до сегодняшнего дня.Ни каких смс — уведомлений из банка за что либо, мне не приходило с того самого момента, как я оплатил 600 рублей. Сегодня 19. 08. 2013 г. я решил позвонить оператору, как бы уточнить, все ли у меня в порядке по карте, где я узнаю, что моя карта заблокирована и у меня имеется задолженность в сумме 2723 руб. 35 коп.!!!(сумму дословно по рублям не помню, но 2700 — это точно). У оператора я выясняю, за что у меня образовалась такая огромная задолженность (напомню, что смс- сообщений мне ни каких все это время не приходило), на что оператор толком мне ничего не объяснила, только то, что у меня имеется задолженность в такой-то сумме(описанной мною выше) и ее надо оплатить. Я попытался снова выяснить, откуда у меня образовалась такая большая задолженность, но оператор так и не смогла мне обосновать, за что у меня образовалась данная задолженность. Данный вопрос меня интересует до сих пор, возможно Вы мне это разъясните? Прошу разобраться в этом вопросе. Спасибо.
19.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер Валерия, я пока не являюсь клиентом вашего банка, но очень хотел бы им стать. Особенно…
Добрый вечер Валерия,я пока не являюсь клиентом вашего банка, но очень хотел бы им стать. Особенно меня заинтересовала Универсальная карта, но на сайте написано, что она временно не выпускается. Когда приблизительно планируется старт её выпуска?Спасибо!
19.08.2013
Ответ дан
Прошу дать пояснения по условиям обслуживания карты «Банк в кармане GOLD» ( ТП 99.2 ). Согласно определению:…
Прошу дать пояснения по условиям обслуживания карты «Банк в кармане GOLD» (ТП 99.2).Согласно определению:Карта — выпущенная по Договору банковская карта, предназначенная для совершения держателем, на чьё имя она выпущена, операций, расчеты по которым осуществляются за счет денежных средств Клиента, находящихся на Счете, и выданная Держателю Банком во временное пользование.Следовательно карта — это «технический способ» управления мной, как держателем карты, принадлежащими мне денежными средствами, размещенными на Счете, открытом на мое имя вашим банком. Далее соответственно следует, что определяющим для выпуска карты, является наличие открытого на мое имя Счета в вашем банке.В таком случае, действующее законодательство однозначно предполагает обязательное наличие Договора банковского счета, заключенного между мной и вашим банком. Так вот, мне как «одной из сторон» выше указанного договора, как минимум очень бы хотелось ознакомиться с его условиями, а в идеале получить подписанный обеими сторонами экземпляр.
20.08.2013
Ответ дан
При закрытии карты и подачи заявления на закрытие счёта ,если карта была выдана в сентябре (21.09) 2012…
При закрытии карты и подачи заявления на закрытие счёта,если карта была выдана в сентябре (21.09) 2012 г..Комиссия за обслуживание карт-счёта за период (09)2013-(09)2014 г. будет списана?
20.08.2013
Ответ дан
Уважаемое руководство банка АВАНГАРД ,я не являюсь и не являлся клиентом вашего банка , более того о…
Уважаемое руководство банка АВАНГАРД,я не являюсь и не являлся клиентом вашего банка, более того о вас я вообще никогда ничего не слышал пока не оказался втянутым в мошейнеческую схему с использованием пластиковой карточки банка АВАНГАРД.По своему социальному положению я являюсь инвалидом пожизненной второй группы(опорнодвигательный аппарат,костыли)с пенсией в 7000 рублей в месяц.Я думаю когда участвуют в мошейничестких схемах выданные вами пластиковые карточки вам самим мягко говоря не очень приятно,ведь это формирует неготивное мнение.Уменя нет к вам притензий. И тем не менее я прошу вас о помощи: прошу вас заблокировать карточку и вернуть мне мои 3800 рублей так как по выше означенным причинам эта суммма для меня деньги.
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как юр.лицо (ООО) может осуществлять платежи за рубеж с использованием…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как юр. лицо (ООО) может осуществлять платежи за рубеж с использованием ПК?Опишу свою ситуацию: Есть ряд зарубежных интернет-магазинов, которые не осуществляют доставку своих товаров в Россию. А интерес российских покупателей к этим товарам имеется.Наша компания имеет договор с европейской транспортной фирмой на доставку грузов из Европы в Россию и эта фирма могла бы в том числе перевозить для нас и товары интернет-магазинов.Вопрос заключается в следующем: Оплата товаров в интернет-магазинах принимается только с использованием Пластиковой карты. Может ли Российская компания (ООО) иметь для этих целей «Фирменную» карту, с помощью которой производить оплату (через систему электронных платежей) товаров в зарубежных интернет-магазинах по заказам покупателей. Какие есть (если есть) подводные камни Валютного контроля?? Как правильно оформить подобные операции?Спасибо.
20.08.2013
Ответ дан
Доброе утро! Мне необходимо пополнить счет карты для списания средств на очередное погашение автокредита…
Доброе утро!Мне необходимо пополнить счет карты для списания средств на очередное погашение автокредита. 19 августа рано утром я перевел деньги с карты другого банка на карту, которую мне выдали при оформлении кредита (перевод по номеру карты). Сегодня, 20 августа, должно произойти списание в счет погашения кредита, а деньги на карту все-еще не поступили. Что мне делать? К сожалению, в нашем городе нет банкомата ВТБ 24…
20.08.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5323369 Добрый день. По сути - если проводится…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5323369Добрый день. По сути — если проводится служебное расследование, то думаю Банк должен известить меня о результатах, а не мне вызванивать и расспрашивать, тем более — меня интересует результат, не расследования, а исправления ситуации.-- цитата «Банк передает в Кредитное Борю все данные о надлежащем/ненадлежащим исполнении заемщиком обязательств по кредитному Договору и не может в одностороннем порядке прекратить передачу таких данных, т. к. подобные действия будут противоречить действующему законодательству.»Я НЕ ПРОШУ банк прекратить передачу информации в кредитное бюро, что вы все переворачиваете и пишите шаблонами из законодательства, я могу много чего привести, что вы обязаны делать и не делаете, особенно поглядев сколько Вам сюда пишут.Я прошу банк — ИСПРАВИТЬ допущенную ошибку с кредитной историей, так как на момент даты оплаты я заплатил половину платежа, сам же позвонил сообщил о задержке, и сказал, что оплатил задолженность. и по ЛОГИКЕ, кредитная история работает «автоматом» или данные заносит человек?Если на 7 августа она горела зеленым, 8 августа вдруг стала красным — то почему когда мне оператор сказал — нет просрочек, другой платеж сделан вовремя — она автоматически не становится зеленой?а ИСПРАВИТЬ я прошу — соответственно вручную, вроде все ПО придумал человек. Если это не происходит — значит это и является — что БАНК СОЗНАТЕЛЬНО ПОРТИТ КЛИЕНТАМ КРЕДИТНЫЕ ИСТОРИИ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ В ДРУГОМ БАНКЕ
20.08.2013
Ответ дан
Добрый день!Собираюсь ехать на Украину.Хочу в Ялте воспользоваться универсальной картой Связного.В прошлом…
Добрый день!Собираюсь ехать на Украину.Хочу в Ялте воспользоваться универсальной картой Связного.В прошлом году во Львове моя карта при снятии гривен была заблокирована.Как мне избежать блокировки карты?
20.08.2013
Ответ дан
Добрый день. 08 августа 2013г. мне на льготных условиях была выдана карта Visa Gold c лимитом кредитной…
Добрый день. 08 августа 2013 г. мне на льготных условиях была выдана карта Visa Gold c лимитом кредитной линии 45 000 рублей. Сотрудница банка предупредила, что лимит будет прогружен не ранее,чем через два рабочих дня. На сегодняшний день 20-е августа лимит по карте −0 рублей. Сотрудники банка говорят, что пишут уже пятое обращение (не могу сказать куда), управляющий в данном отделении, по словам сотрудников, отсутствует. Кто может помочь решить данную проблему? Перевыпуск карты, опять же по словам сотрудников, проблему не решит.Подписанный договор об открытии кредитной линии у меня на руках. Написала письменное обращение в банк, но боюсь, что это проблему не решит. Пожалуйста, помогите.Спасибо
20.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Благодарю за ответ согласно вопроса по договору № хххххххх, заданный 16.08.2013 00:00 Мною…
Добрый день!Благодарю за ответ согласно вопроса по договору N хххххххх, заданный 16.08.2013 00:00Мною получено заявление на e-mail.Я перечислил заново деньги, возвращенные вашим банком, оплаченные мною на ощибочный счет.Перечислил на новый номер р/с указанный мне по вашей горячей линии уже в последний раз.Деньги опять вернулись с пометкой -«не верный номер р/с».
20.08.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5309960 Конечно, вопрос задал 14.08, Вы…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5309960Конечно, вопрос задал 14.08, Вы ответили 20.08., а интернет банк заработал 16.08.Сотрудник банка звонил мне сегодня 20.08.Все у вас вовремя, надеюсь дальше будет работать бесперебойно.и далее, сегодня получил кред. историю в Эквифаксе, знаете информация там еще негативная, и я так понял никак не производилась попытка изменения со стороны банка.напишите им письмо, чтобы исправили и удалили — все, что произошло по вашей ошибке.в конце концов вы доставляете мне проблемы — отказало несколько банков.Письмо со скрином отправил на почту.
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему после моего звонка с просьбой временно заблокировать две мои…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, почему после моего звонка с просьбой временно заблокировать две мои кредитные карты, заходя в интернет-банк я вижу, что заблокирована только одна?Спасибо!С уважением,Дмитрий
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста разъясните: обязан ли банк предоставить официальные документы клиенту в случае…
Здравствуйте.Пожалуйста разъясните: обязан ли банк предоставить официальные документы клиенту в случае если банк руководствуясь ФЗ № 115 от 7 августа 2001 г. осуществил блокировку карт?Я имею виду документы:1. подтверждающие факт блокировки2. разъясняющие клиенту причину блокировки3. дату наступления блокировки4. требования банка для разблокировкиP. S. Прошу Вас не удалять мои вопросы из списка впредь
20.08.2013
Ответ дан
Добрый день))) я столкнулся с следующей проблемой - в данный момент я нахожусь на острове Тенерифе (Испания)…
Добрый день))) я столкнулся с следующей проблемой — в данный момент я нахожусь на острове Тенерифе (Испания) и я хотел расплатиться за такси дебетовой картой visa банка ВТБ24 за проезд, по не понятной мне причине я не смог это сделать. После чего я нашел банкомат и так же не смог снять наличные. По обстоятельствам я не могу связаться с банком и выяснить причину. Подскажите все ли карты VISA действуют к оплате на канарских островах? Или может у меня проблема с картой?
20.08.2013
Ответ дан
Вечер добрый. В общем когда-то оформляли кредит на жену, шубу на рынке. Я погасил кредит досрочно. Через…
Вечер добрый.В общем когда-то оформляли кредит на жену, шубу на рынке. Я погасил кредит досрочно. Через ннное время прислали карту вашу, пользоваться ей не стали, у брали и забыли, год или полтора лежала она не тронутая. Не давно решили воспользоваться и позвонили для активации, в ответ сказали что карта активирована, на каком основании ее активировали без нашего согласия!? Пакетик с кодом не был разорванным. Потом ответ на контр вопрос мы уже забыли, хотя отвечали, но нам говорят что не правильный ответ. Для того чтобы узнать правильный ответ,надо обратиться в офис, который один единственный в Уфе и работает с 9—18, в пятницу до 16.45, а выходные вообще отдыхает и находится в др. черте города, хоть мы и на машине ехать туда не очень удобно. Тут половина населения по такому графику работает.Как теперь узнать кодовое слово, Возможно ли погашение кредита через внесение наличных просто на карту в банкомате др. банка, без терминалов, почт, эльдорадо и евросети, т. к. судя по отзывам это проблематично.До какого числа я должен вносить деньги, сколько, и как получить доступ в инет банк, чтобы я видел эти операции. и годовое обслуживание карты сколько стоит.
20.08.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, 3.05.2012 пополнил собственную карту MasterCard, на сегодняшний день мне необходимо…
Доброго времени суток, 3.05.2012 пополнил собственную карту MasterCard, на сегодняшний день мне необходимо подтверждение того, что данный платеж проводил именно я через ЦМС 408 г. Екатеринбург, Опалихинская 15. Подскажите, пожалуйста, как это можно осуществить. Заранее благодарен.
20.08.2013
Ответ дан
Уважаемая Альфия Алимова. RE: Прошу дать пояснения по условиям обслуживания карты «Банк в кармане GOLD»…
Уважаемая Альфия Алимова.RE: Прошу дать пояснения по условиям обслуживания карты «Банк в кармане GOLD» (ТП 99.2).Согласно определению:Карта — выпущенная по Договору банковская карта, предназначенная для совершения держателем, на чьё имя она выпущена, операций, расчеты по которым осуществляются за счет денежных средств Клиента, находящихся на Счете, и выданная Держателю Банком во временное пользование.Следовательно карта — это «технический способ» управления мной, как держателем карты, принадлежащими мне денежными средствами, размещенными на Счете, открытом на мое имя вашим банком. Далее соответственно следует, что определяющим для выпуска карты, является наличие открытого на мое имя Счета в вашем банке.В таком случае, действующее законодательство однозначно предполагает обязательное наличие Договора банковского счета, заключенного между мной и вашим банком. Так вот, мне как «одной из сторон» выше указанного договора, как минимум очень бы хотелось ознакомиться с его условиями, а в идеале получить подписанный обеими сторонами экземпляр.Если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали ранее заданный мной вопрос, то должны были заметить, что суть вопроса заключается в том, что для выпуска и предоставления Банком мне, или любому иному Клиенту банка, в пользование абсолютно неважно какой карты, абсолютно не важно на каких условия и по каким тарифам, в СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ, должен иметь место заключенный между Клиентом и банком, — Договор банковского счета.Так вот, в фактическом наличии, предоставлении возможности ознакомления с условиями и получения подписанного сторонами экземпляра ИМЕННО Договора банковского счета, являющегося ЕДИНСТВЕННЫМ основанием для открытия любым Банком, любого банковского счета, любому своему Клиенту и состояла суть моего обращения.И еще раз обращаю Ваше внимание на то, что карта выпущенная банком является «средством управления» операциями по ОТКРЫТОМУ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТЕЛЬСТВОМ ПОРЯДКЕ (т.е. путем заключения Договора банковского счета) БАНКОВСКОМУ СЧЕТУ КЛИЕНТА.Вашим банком производится подмена понятий банковский счет и банковская карта. И это понятно, законодательством четко регулируется порядок предоставления и обслуживания БАНКОВСКОГО СЧЕТА, а вот регулирование порядка предоставления и обслуживания БАНКОВСКОЙ КАРТЫ в законодательстве отсутствует. В связи с чем ваш банк в нарушение действующих законов и нормативных актов ЦБ РФ, регулирующих вопросы порядка осуществления банковской деятельности, открывает счета Клиентам без заключения Договора банковского счета, подменяя его договорами обслуживания банковских карт, которые по факту является недействительным, по причине открытия банковских счетов Клиентам вашего банка без подписания сторонами ЕДИНСТВЕННОГО ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАНКОВСКОГО СЧЕТА, а именно Договора банковского счета.Именно по этому ваш банк позволяет себе в договорах обслуживания карт предусматривать: право банка в одностороннем порядке, без объяснения причин, осуществлять блокирование и изъятие карты, вносить требование безаппеляционного возврата клиентом карты, предоставленной ему банком ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ, по первому требованию банка.При наличии подобных положений в Условиях обслуживания карт, особо «нравится» пункт Условий 3.6 — «В течение срока действия Карты выдача наличных денежных средств со Счета может осуществляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с использованием Карты (её реквизитов)». По сути, лишающий Клиента вашего банка, в случае использования банком одного из, во множестве предусмотренных Условиями обслуживания карт прав банка, по ограничению использования карты, отказа в осуществлении операций и т. д и т. п., предусмотренной законодательством возможности свободного распоряжения собственными деньгами, размещенными на банковском счете.Подобное отношение вашего банка к Клиенту, при наличии, ВНОВЬ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ — ЕДИНСВЕННОГО ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАНКОВСКОГО СЧЕТА — ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО СЧЕТА, в соответствии с нормами действующего законодательства, регулирующего банковскую деятельность на территории РФ, было бы по определению НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
20.08.2013
Ответ дан
мною сегодня в отделении курский было написано заявление с данными мошенников так же хочу сообщить о…
мною сегодня в отделении курский было написано заявление с данными мошенников так же хочу сообщить о том что мои персональные данные передаются только с моего разрешения и письменного уведомления что сделано не было так же банк ни каким образом не уведомил меня о за должности по транспортной карте а намеренно затянул что бы взять больше процентов что фактически нарушает мои права
20.08.2013
Ответ дан
Хотел бы оформить золотую кредитную карту в вашем банке. В документах указана справка 2НДФЛ за 6 мес…
Хотел бы оформить золотую кредитную карту в вашем банке. В документах указана справка 2НДФЛ за 6 мес. Я 4 мес. назад сменил работодателя, но готов предоставить справки как с текущего, так и с прошлого мест. Подойдет ли это банку?
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подал заявку на вашу кредитную карту Энгри Бердс, уж очень красивый дизайн, да и условия…
Здравствуйте!Подал заявку на вашу кредитную карту Энгри Бердс, уж очень красивый дизайн, да и условия неплохие, очень надеюсь, что карту одобрятЕсть несколько вопросов:1) С какими БКИ сотрудничает Ваш банк, передает/спрашивает (НБКИ, Эквифакс, ОБКИ)?2) Имеется ли в вашем банке 3Ds? Если да, то подключать нужно отдельно в офисе или она по умолчанию?3) Где можно ознакомится со списком магазинов (интернет и не только), в которых можно использовать бонусные баллы по новой программе?4) Как долго доставляется карта (при одобрении) из Москвы до Набережных Челнов?5) Как подключается интернет-банк? В офисе при подключении? Где заключается ДКБО, и когда? Можно ли заключить его в момент получения карты?6) Предлагают ли подключить к вашей карте страховку? Если да, и я не замечу при подписании, можно ли отключить по телефону? Или нужно будет ехать в офис?7) Какой тип авторизации в ТСП выставлен по вашим картам? Пин или подпись?Заранее большое спасибо за ответы.
20.08.2013
Ответ дан
здравствуйте!В отделении банка писал 2-а заявления о неправильном списании денежных средств при частично-досрочном…
здравствуйте!В отделении банка писал 2-а заявления о неправильном списании денежных средств при частично-досрочном погашении.Прошло порядка 50 дней с момента написания заявления!!Ваш банк мудрит как хочет!!Управляющая филиалом банка меня уверяет,что принято положительное решение на заявление,Далее И. о Управляющей банка говорит тоже самое,на мой вопрос почему при положительном решении не изменилось все как должно быть согласно графику платежей-тупо пожимает плечами и не знает что сказать.Сегодня звоню на номер разбора заявлений 88002006204 и мне отвечают что решение не принято!!!Так кому верить принято или НЕ ПРИНЯТО.Вы банк или шарашкина контора?Терпение лопнуло!!Собираю все для суда!!Вкатаю еще вам огромный ИСК т. к у меня имеется задокументированное ухудшение здоровья из-за Вашего банка.Мне нужен ответ решение принято или НЕТ?
21.08.2013
Ответ дан
Добрый день . Много лет я являюсь клиентом Вашего банка. Сложилась ситуация когда мои доходы снизились…
Добрый день. Много лет я являюсь клиентом Вашего банка. Сложилась ситуация когда мои доходы снизились и обслуживать свои обязательства в полном объеме я не в состоянии 651000 руб, Ежемесячные минимальные платежи: 32792,64 руб. Прошу Вас рассмотреть возможность рестурикзации моей задолжности. Снижение доходов до 50000 руб в месяц с учетом содержания семьи ЖКХ,а также других моих кредитов.ОТВЕТ ИЗ БАНКАМы понимаем, что у Вас могло произойти незапланированное ухудшение финансового положения, но, тем не менее, рекомендуем Вам найти возможность проводить необходимые выплаты в указанные сроки, так как условия заключенного Договора между Банком и Вами не предусматривают перенос либо отсрочку платежей.Как понимать ответ банка т. е. , когда человек просит об рестурикзации его сразу посылают????
21.08.2013
Ответ дан
День добрый Ваш ответ такой же как и у операторов. Согласия на активацию никто не давал!!! ГРАФИК РАБОТЫ…
День добрыйВаш ответ такой же как и у операторов. Согласия на активацию никто не давал!!! ГРАФИК РАБОТЫ НАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ В УФЕ НА БОЛЕЕ ДОСТУПНЫЙ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕ ПОМЕНЯТЬ??У нас есть возможность посещать ваш офис только в выходные, кот. не работает в эти дни.
21.08.2013
Ответ дан
Большое спасибо за ответы! Но мне, к сожалению, отказали Скажите, а если я оформлю дебетовую, буду ей…
Большое спасибо за ответы! Но мне, к сожалению, отказалиСкажите, а если я оформлю дебетовую, буду ей активно пользоваться (класть свои деньги и совершать покупки), то банк это каким то образом учитывает?И ещё, хотелось бы хотя бы приблизительно узнать причину отказа.
21.08.2013
Ответ дан
Не давно тоже столкнулась с проблемой переоформить карты на другую фамилию. Позвонила в центр поддержки…
Не давно тоже столкнулась с проблемой переоформить карты на другую фамилию. Позвонила в центр поддержки клиентов связного банка, рассказала свою проблему на, что мне оператор говорит, что мне непосредственно нужно обратиться в банк для заполнения заявления. Но так как я проживаю в г. Краснодаре здесь нет банка. Мне сотрудник говорит, чтобы я обратилась в ближайший банк(это город Воронеж). Я не пойму только одного какое имеют право заставлять людей ехать так далеко для того, чтобы переоформить карту на другую фамилию. Почему этот вопрос нельзя просто решить переоформить в любом салоне.При оформлении карты в договоре не указано, что при смени фамилии мне нужно ехать в другой город, получается это ущемление прав человека, что ведет к судебным разбирательствам. Я просто ходила узнавала у сотрудников салона «связной» если заканчивается срок действия карты, что нужно просто с паспортом прийти в салон и они сканируют ваш паспорт потом электронным письмом отправляют в банк и только когда банк дает добро выдают карту, почему так нельзя сделать при смене фамилии?Такой большой филиал, а такую мелочь упустили. Надеюсь на положительный ответ.
21.08.2013
Ответ дан
Прошу прощения но я так и не получил ответ на свой вопрос: Пожалуйста разъясните: обязан ли банк предоставить…
Прошу прощения но я так и не получил ответ на свой вопрос:Пожалуйста разъясните: обязан ли банк предоставить официальные документы клиенту в случае если банк руководствуясь ФЗ № 115 от 7 августа 2001 г. осуществил блокировку карт?Я имею виду документы:1. подтверждающие факт блокировки2. разъясняющие клиенту причину блокировки3. дату наступления блокировки4. требования банка для разблокировки
21.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, возможен ли вывод наличных средств в относительно больших размерах (50,100,200..)…
Добрый день.Подскажите, возможен ли вывод наличных средств в относительно больших размерах (50,100,200..) тысяч рублей более удобным и быстрым способом, чем снимать в банкоматах?Спасибо.
21.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я пополнял счет в банке Русский Стандарт через платежную систему qiwi(qiwi.com). Все…
Здравствуйте!Я пополнял счет в банке Русский Стандарт через платежную систему qiwi(qiwi.com). Все операции раньше доходили точно и в срок, но последняя мне не понятна. Я отправлял 11 165 рублей(165 рублей комиссия Qiwi) из которых мне было зачислено только 10450. Объясните, пожалуйста, куда пропали мои 550 рублей.Техподдержка qiwi.com сказала, что проблема на вашей стороне и они готовы предоставить чек в доказательство. СМС от их банка(Qiwi Bank) тоже говорит, что отправлено вам было 11 000 рублей.Благодарю за внимание
21.08.2013
Ответ дан
Взяла карту Связного без кредитного лимита тариф с-лайн-2000, сумма 30 000 руб. годовой процент кажется…
Взяла карту Связного без кредитного лимита тариф с-лайн-2000, сумма 30 000 руб. годовой процент кажется 51%, пользуюсь два месяца, первый месяц потратила 2000 с карты, (обычно пользуюсь ей на заправках), пришла смс: сформирован платеж 814 рублей — что это значит?до 5 го числа погашаю минимальный платеж, кладу в связном в банкомате 2000 руб, на чеке написано нет комисси, приходит смс что на счет зачислено 1950 рублей — не пойму откуда такая сумма, ведь комиссию не берут?? на следующий месяц трачу уже около 3000 руб с карты, до 5го числа опять иду кладу уже 2100, приходит смс что зачислено 2032 руб, опять куда деется остальное??? в этом месяце потратила 15 000 руб, на следующий день приходит смс что сформирован платеж по карте 2000 руб., сейчас на карте 15 600, хочу закрыть эту карту и счет, как посчитать сколько уже накапал процент и что за комиссии такие берутся когда их не должно быть и что значат эти смс?
21.08.2013
Ответ дан
Дело в том что который раз выезжая на Украину у меня начинаются проблемы с картой ВТБ24 то она как то…
Дело в том что который раз выезжая на Украину у меня начинаются проблемы с картой ВТБ24 то она как то блокируется, то еще что,с кредитной картой все в порядке как не странно,а вот зарплатная на которую ложу деньги за кредит как обычно проблемная,как так??вот как и сейчас карта не работает,а мне надо заплатить за кредит,дозвониться не реально,вот и думай сколько они мне процентов по кредиту накинут за просрочку.уважаемые сотрудники банка свяжитесь пожалуйста со мной!! +380 (99) 522 93 87 вот номер!!
21.08.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть