Здравствуйте, Наталья!
Я Вам уже писала суть своего вопроса по зарплатному проекту http://www.banki.ru/services/questions-answers/index.php?PAGEN_1=5&id=655412#nav_start…
Здравствуйте, Наталья! Я Вам уже писала суть своего вопроса по зарплатному проекту http://www.banki.ru/services/question…#nav_start (вот наша с вами переписка), но у нас от вашего банка есть информационное письмо следующего характера: [B][B]С 03.04.2009 г. при поступлении в банк информации об увольнении работника Вашего предприятия лимит по карте с разрешенным овердрафтом подлежит закрытию. Погасить остаток задолженности держатель карты может любым из следующих способов: внесением наличных на счет карты с использованием банкомата ВТБ24 с функцией приема наличных или банковского киоска самообслуживания ВТБ24; пополнением счета банковской карты с использованием системы «ТелеБанк»; внесением наличных на счет карты в любом офисе ВТБ24; в отделениях Почты России; в пунктах сети CONTACT; переводом из другого банка. Тогда возникает вопрос, как я могу написать заявление на изменение условий, чтобы мой долг по овердрафту переделали как кредит, ведь в информацинном письме всё иначе?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я увеличить лимит на карте? И каким образом? Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я увеличить лимит на карте? И каким образом? Спасибо за внимание!
КАК МНЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ? ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ
КАК МНЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ? ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ
Здраствуйте,у меня была кредитная карта и уже погасила кредит.Могу ли сейчас повторно оформить кредит?
Здраствуйте,у меня была кредитная карта и уже погасила кредит.Могу ли сейчас повторно оформить кредит?
Здравствуйте.
Открыл в вашем банке вклад в валюте. Мне дали дебетовую карту Виза Классик. Скажите пожалуйста…
Здравствуйте. Открыл в вашем банке вклад в валюте. Мне дали дебетовую карту Виза Классик. Скажите пожалуйста, поддерживает ли карта работу с квази-наличными деньгами?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЛЕНА. ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ Я ВОЕННООБЯЗАННЫЙ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЛЕНА. ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ Я ВОЕННООБЯЗАННЫЙ?
Здравствуйте,Елена! Хотелось бы узнать почему банк в счет-выписках с марта 2009 года по кредитной карте…
Здравствуйте,Елена! Хотелось бы узнать почему банк в счет-выписках с марта 2009 года по кредитной карте выставляет минимальный платеж в размере 10% от суммы общей задолженности по тарифному плану «Стандарт»,хотя я пользуюсь кредитной картой с 2007 года и раньше мой минимальный платеж по счет-выпискам составлял 5% по тарифному плану «Классика».Имеет ли право банк поменять мне тарифный план по своему усмотению? С уважением,Мартасов Артем Алексеевич.
Когда уже вы будете выдавать кредитные карты,только обещаете и всё зря!!!!Ответте непосредственно на…
Когда уже вы будете выдавать кредитные карты,только обещаете и всё зря!!!!Ответте непосредственно на мой вопрос,не надо писать про нецелевые кредиты и тд. Вопрс про карту!!!!
Доброго времени суток, совсем недавно получил кредитную карту ВТБ24 visa classic, а вместе с ней две…
Доброго времени суток, совсем недавно получил кредитную карту ВТБ24 visa classic, а вместе с ней две бумаги, которые называются «уведомление о полной стоимости кредита…», и руководство пользователя. Больше ничего не дали. На мой вопрос о возможности получения договора, сотрудник банка ответила, что договором является два уведомления, а тот документ где я ставил подписи на каждом листе — анкета. Я попросил копию анкеты, но мне сказали что анкета уже в архиве. Вопросы: действительно ли то, что договор это только два уведомления?
Здравствуйте Наталья,
меня интересует есть ли в Финляндии филиалы ВТБ24 и если есть,то какой адрес,а…
Здравствуйте Наталья, меня интересует есть ли в Финляндии филиалы ВТБ24 и если есть,то какой адрес,а также могу ли я положить там евро на свою мульти MasterCard,полученную в России,при случае,конечно,что ВТБ24 существует в Финляндии. Спасибо Ирина
Здравствуйте,если я сниму с кредитной карты 26 тысяч,то каков мой график платежей вместе с процентами?
Здравствуйте,если я сниму с кредитной карты 26 тысяч,то каков мой график платежей вместе с процентами?
Добрый день. Я работаю в Химках и получила зарплатную карту ВТБ24, которую оформлял банк ВТБ в МЕГЕ-химки…
Добрый день. Я работаю в Химках и получила зарплатную карту ВТБ24, которую оформлял банк ВТБ в МЕГЕ-химки. Хочу чтобы на эту карту перечислял муж алименты. Какие реквизиты предоставить ему?
Почему я не могу снять деньги с карты, все сразу,когда мой лимит составляет150000.
Почему я не могу снять деньги с карты, все сразу,когда мой лимит составляет150000.
Здравствуйте, Евгений. От вашего банка мне прислали письмо, что я не заплатила за август месяц 2009г.,а…
Здравствуйте, Евгений. От вашего банка мне прислали письмо, что я не заплатила за август месяц 2009 г.,а мой платёж составляет 1175 руб.,а вы мне прислали чтобы я оплатила 2350 руб. до 24 сентября 2009 г., но я заплатила 1 сентября 2009 г.через терминал 1200 рублей. Пожалуйста объясните мне ситуацию которая произошла, сколько мне платить? Какой мой основной долг суммы по кредитной карте с процентами? Кредитный лимит был по карте 23500. Заранее, спасибо.
Добрый вечер! у меня к вам будет такой вопрос. 8 апреля 2006 года я брала кредит в Вашем Банке, на покупку…
Добрый вечер! у меня к вам будет такой вопрос. 8 апреля 2006 года я брала кредит в Вашем Банке, на покупку сотового телефона, полностью погасила, и мне Банк прислал кредитную карту, с лимитом 110 тыс. рублей. 132 тыс. 850 рублей я погасила, мне прислали по почте, уведомление, что процентная ставка увеличилась 42%, и я должна банку ещё 150 тысяч. Это что за проценты такие? Что за дяденьки я должна платить? В нашем городе, офис Вашего Банка, закрыт, звонить по телефону 88002006200 бесполезно. Можете Вы мне толком разъяснить, откуда такая сумма взялась:?
кака скоро можно получить кредит на физ лицо и где в москве я могу это зделать так как я на хожусь в москве
кака скоро можно получить кредит на физ лицо и где в москве я могу это зделать так как я на хожусь в москве
Добрый день. У меня имеется кредитная карта Альфа-банка. Поступило sms сообщение, что я могу до 1 октября…
Добрый день. У меня имеется кредитная карта Альфа-банка. Поступило sms сообщение, что я могу до 1 октября 2009 года воспользоваться кредитом в сумме 52.600 рублей. Где можно получить расчет погашения кредита при снятии суммы в 50000 рублей на 5 месяцев или 50000 рублей на 10 месяцев, также при досрочном погашении кредита примерно через 3 месяца. Сотрудники отделения банка м. Юго-западная на этот вопрос не смогли дать конкретный ответ. Спасибо.
Добрый день! Погашен кредит по карте, на счету остаток собственных средств около 200 рублей (карта не…
Добрый день! Погашен кредит по карте, на счету остаток собственных средств около 200 рублей (карта не действительна с 2007 г. — истек срок). Обратилась в офис с целью подачи заявления о закрытии договора о карте и счета и снятия остатка, счет мне закрыли, а также сообщили, что остаток смогу получить только через 60 дней в офисе на проспекте мира, это действительно так и почему только через 60 дней (с какого дня вести отчет 60-ти дням сотрудник офиса так и не смог объяснить). Ранее обращалась в кол центр с вопросом как долго изготавливают справку о закрытии кредита, сказали, что в день обращения, а в офисе сообщили, что будет готова в течение 10-ти дней. Просьба прояснить ситуацию.
А это точно горячая линия? Мой вопрос висит уже как сутки. Пойти что ли в народном рейтинге единицу влепить...
А это точно горячая линия? Мой вопрос висит уже как сутки. Пойти что ли в народном рейтинге единицу влепить…
Здравствуйте ! С вашей службой безопасности договорились , что сумма единовременного платежа будет по…
Здравствуйте! С вашей службой безопасности договорились, что сумма единовременного платежа будет по 5000 руб. в месяц. Сегодня захожу в свой личный кабинет и вижу, что мое дело подано в суд и оплаченна пошлина, которая внесена в мою задолжность.Копия выписки в моем письме. Есть ли мне смысл выплачивать по договоренности или подавать встречный иск? Заранее спасибо за ответ. Расчет действителен на текущий момент. В случае невозможности погашения задолженности в настоящий момент, при последующем обращении запрашивайте новый расчет задолженности. ---------------------------------------- Кредитный лимит: 50 000.00 RUR Кредитная ставка: 17.00 % ---------------------------------------- Задолженность по кредиту −42 493.25 Начисленные, но не погашенные проценты по кредиту за период по 31.08.2009 г. −654.42 Проценты по кредиту за период с 01.09.2009 г. по 23.09.2009 г. включительно −455.20 Начисленные, но не погашенные комиссии −6 971.18 Остаток собственных средств 0.00 Сумма государственной пошлины, уплаченной Банком при подаче в суд заявления о выдаче судебного приказа −853.71 Общая сумма задолженности **: −51 427.76 RUR ---------------------------------------- ** Общая сумма задолженности не включает в себя суммы не поступивших в Банк для списания с картсчета операций, совершенных с использованием карт. ---------------------------------------- Информация об оплате счета за август 2009 г. Отчетная сумма задолженности: 49745.76 RUR Сумма минимального платежа: 11501.84 RUR Льготный период оплаты: по 20.09.2009 г. Начиная с 01.09.2009 на картсчет зачислена сумма 0.00 RUR Минимальный платеж НЕ ВНЕСЕН. Вам необходимо внести на счет сумму не менее 11,501.84 RUR в срок по 30.09.2009 г. включительно. Срок Льготного периода оплаты истек. Условие льготного периода не выполнено.
Здравствуйте, у меня вскрыли машину и украли барсетку со всеми документами и пластиковыми картами…
Здравствуйте, у меня вскрыли машину и украли барсетку со всеми документами и пластиковыми картами. На момент обнаружения (прошло более 4-х часов), я подал заявление в милицию, но по карте уже были совершены операции в виде покупки товаров на сумму 80 000 руб., кроме того дело было вечером и заявление в банк о произошедшем я сделал лишь утром следующего дня с начало по тел, а затем письменно. Скажите, как мне быть и что делать? Объясните, как воры могли купить на мою кредитку товар, ведь они не знали пин- кода. Продавец сказал, что товар отпустил, лишь дав расписаться жулику в чеке, разве это возможно и законно? Может существуют правила отпуска товара по кредитным картам? Спасибо.
Можно ли оформить кредитную карту в Вашем банке нашего города? Меня интересует сумма в 30 000 руб, с…
Можно ли оформить кредитную карту в Вашем банке нашего города? Меня интересует сумма в 30 000 руб, с льготным временем уплаты процентов. Мой стаж работы на последнем месте составляет почти 1 год, до этого 9 лет, перерыва нет. У Вас написано что подтвержение дохода не требуется, правильно ли я поняла? Мой возраст 35 лет, доход в месяц примерно 35 000 рубл.
Здравствуйте. Если правильно поняла для оформления кредитной карты необходим документ по форме банка…
Здравствуйте. Если правильно поняла для оформления кредитной карты необходим документ по форме банка о з/пл. А 2НДФЛ тоже надо или нет? Пожалуйста разъясните. Можно ли по эл. почте получить бланк по ф. банка или надо иди к Вам в офис? И еще один вопрос. Мне 35 лет, доход около 35 000 в месяц, подтвердить могу только документом по ф. банка. Стаж работы около 1 года, на последнем месте работы. Могу ли я рассчитывать на оформление кр. карты в сумме 30 000 р. с льготным периодом? Спасибо
Здравствуйте Алексей! Я Вам задала свой вопрос,но я так, конкретного ответа от Вас не получила, такое…
Здравствуйте Алексей! Я Вам задала свой вопрос,но я так, конкретного ответа от Вас не получила, такое ощущение, что я не специалисту вопрос задала, а автоответчику. Ваш ответ на мой вопрос: Уточнить информацию по Вашему Счету можно любым из следующих способов: — при обращении по круглосуточному телефону Call Центра Банка 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный); — при личном визите в Отделении Банка Русский Стандарт при наличии паспорта. Я позвонила, и уточнила, теперь по моему счету, я вроде должна 132 тысячи. Так как офиса нет в нашем гооде, я бы хотела, лично, чтоб представитель Вашего Банка, мне полностью дал расклад, по выписке, по счетам. Иначе я буду вынуждена, обратиться в суд. С уважением.
я пользователь вашей кредитной карты уже давно,уменя лежит на карте 150т.можно ли увеличить до 280т.и…
я пользователь вашей кредитной карты уже давно,уменя лежит на карте 150т.можно ли увеличить до 280т.и накакой срок и процентную ставку и сумму плотежа в месяц.спасибо
Доброе утро. Подскажите, 22.09.2009 звонила в контактный центр,для того чтобы мне активировали карту…
Доброе утро. Подскажите, 22.09.2009 звонила в контактный центр,для того чтобы мне активировали карту (ранее уже пользовалась,просто карта перевыпускалась),сказали что смогу воспользоваться ей уже через сутки..Но прийдя в банк с пасаортом,сказали карта так и не активировалась по сегодняшний день. Снова звоню в контактный центр,мне говорят,а вы и не активировали карту,снова называю свои данные,теперь уже говорят карта активируеться в течение 3 суток!!!Не понятно,у вас консультанты сами от себя инфо придумывают?Вопрос:где можно точно узнать активировалась ли карта.Возможно ли это узнать через интернет?И в какой срок происходит активация на самом деле?За ранее спасибо.
здравствуйте.меня интересует вопрос.если я снял с помощью карты через банкомат 1000.р. то мне нужно потом…
здравствуйте.меня интересует вопрос.если я снял с помощью карты через банкомат 1000.р. то мне нужно потом внести где-то 1160.р.вопрос вот в чем-если снять 2000.р. то сумма которую мне нужно будет внести,будет равна 2160 или же более.это с учетом того что я уложился в льготный период.заранее спасибо!
Добрый день. Хотелось бы получить потребительский кредит в размере 55000р. в Вашем банке без залога и…
Добрый день. Хотелось бы получить потребительский кредит в размере 55000р. в Вашем банке без залога и поручителей сроком на 24 месяца. Возможно ли это и как это сделать? Спасибо.
Брат полтора года назад взял персональный кредит (льготный процент, т.к. корпоративное обслуживание-УФНС…
Брат полтора года назад взял персональный кредит (льготный процент, т. к. корпоративное обслуживание-УФНС по Мурманской области). Срок уплаты 28 число каждого месяца. Кредит выплачивается в срок, без каких-либо нарушений графика. Кредит автоматически списывается с зарплатной карты. Данный срок очень не удобен, т. к. не совпадает с зарплатой, соответственно каждый месяц надо докладывать деньги на карту. Можно ли «отодвинуть» дату кредита на 5 дней, т. е. на второе число каждого месяца? Как это сделать?
Я воспользовалась кредитной картой банка ТРАСТ до начала кризиса, своевременно оплачивала ежемесячные…
Я воспользовалась кредитной картой банка ТРАСТ до начала кризиса, своевременно оплачивала ежемесячные платежи, но начиная с ноября 2008 г. банк прекратил раходные операции по кредитным картам. Однако я продлжала вносить ежемесячные платежи в размере 3700 руб., снять деньги не могла, за это время заплатила 37000 руб., но они ушли на проценты и оплату за обслуживание кредитной карты, сейчас у меня остаток на карте — 0 руб. При этом карта заблокирована, т. е, если я и дальше буду оплачивать ежемесячный платеж — я все равно дениги снять не смогу. Написала заявление на реструктуризацию кредитной карты — отказали, так как «не подхожу по параметрам». Таким образом, вместо кредитной карты, я оказалась не по своему желанию пользователем кредита с довольно высоким размером оплаты — за 74000 руб. ежемесячный взнос — 3700, причем без уменьшения основного долга. Если бы знала — никогда не стала порльзоваться «услугами» вашего банка.
Могу ли я в вашем банке получить электронную карту, если у меня временная прописка до 2013 года.
Могу ли я в вашем банке получить электронную карту, если у меня временная прописка до 2013 года.
Почему расчёт процентной ставки по просроченной задолженности и начисления процентов в вашем банке превышает…
Почему расчёт процентной ставки по просроченной задолженности и начисления процентов в вашем банке превышает ставку ЦентроБанка?Каким документом руководствоваться? С уважением Александр.
Могу ли я получить кредит в вашем банке на 250 т.р.?
Могу ли я получить кредит в вашем банке на 250 т. р.?
хочу заказать у вас карту амер.эксп.возможно это и как она работает.
хочу заказать у вас карту амер.эксп.возможно это и как она работает.
Добрый день.
Имеет ли банк сертификат для работы с Протоколом безопасности, и не установлены ли банком…
Добрый день. Имеет ли банк сертификат для работы с Протоколом безопасности, и не установлены ли банком какие-либо ограничения на оплату в сети интернет по вашей карте? Имеет ли значение при оплате через интернет тип карты?
Наталья, скажите пожалуйста, почему спустя пол-года мне пришел счет от ВТБ 24 по задолжности..!? Хотя…
Наталья, скажите пожалуйста, почему спустя пол-года мне пришел счет от ВТБ 24 по задолжности..!? Хотя никогда кредит я не брала, только раньше с прошлой работы была карточка по зарплате от ВТБ 24-но я ей не пользуюсь уже 7 месяцев… За что банк выставил счет!?
Меня зовут Морозова Елена Васильевна.
У меня открыт зарплатный счет в ОТП банке(по договору с компанией…
Меня зовут Морозова Елена Васильевна. У меня открыт зарплатный счет в ОТП банке(по договору с компанией «Синимекс») и к нему была выдана карта VISA. Картой ОТП я пользуюсь редко, в интернете и за границей не использую вообще.Но карту я всё время ношу с собой. В начале августа 2009 года я воспользовалась банкоматом ОТП банка в отделении на Никитском бульваре д. 8. для снятия наличных. Я сняла деньги, и в течение недели я более никаких операций с картой не производила. После этого я попробовала произвести оплату картой ОТП. В операции было отказано. В тот же день я обратилась в банк, и обнаружила, что баланс моего счета отрицательный, и в период 3х дней после снятия наличных из банкомата по моей карте производились операции из Испании, в ходе которых с моего счета была списана «круглая» сумма денег. Я попросила оператора заблокировать мою карту. На протяжении тех дней, что производились операции в Испании, карта всё время находилась при мне, и я ей не пользовалась, наличные деньги не получала, карту никому не передавала и ПИН-код никому не сообщала. Кроме того, в указанные период я находилась в Москве. Копию загранпаспорта и текст претензии о незаконных транзакциях я отдала 17 августа 2009 в отделение на Марксистской, в отделении мне предложили перевыпустить карту: старую закрыли и выпустили новую. Я отправляла письмо на spravka@otpbank.ru с вопросами о продвижении — это было 02 сентября 2009.Пришло уведомление, что письмо передано в Ответственное подразделение на обработку. Но за двадцать дней ответа так и не поступило. Хотелось бы получить информацию:Поступила ли моя претензия из отделения на разбирательство в банк? Ведётся ли разбор ситуации? Какие достигнуты успехи?Какой результат? Достаточно ли предоставленных документов? В справочной службе банка в ответах на данные вопросы мне отказали
Как можно заказать копию договора по кредитной карте?
Как можно заказать копию договора по кредитной карте?
Загадочные транзакции по мультивалютному пластику 2
Удивительным образом списали деньги с валютного…
Загадочные транзакции по мультивалютному пластику 2 Удивительным образом списали деньги с валютного счета. Ситуация следующая: 07/09 производилась оплата через интернет пластиковой картой. Счет за услуги продавец выставил в РУБЛЯХ, о чем от него пришло подтверждающее письмо. В выписке по карте сумма транзакции соответствовала сумме, указанной продавцом, и валюта операции указана RUB. Но далее банк списывает не указанную сумму в указанной валюте с моего рублевого счета, а списывает долларовую сумму по счету USD. Спрашивается, с какой стати? У меня было достаточно средств на рублевом счете и на валютном, чтобы провести эту транзакцию, но почему-то транзакция прошла не в той валюте, которая указана в транзакции. После звонка в саппорт оператор (10/09/2009 19:57 Евгения) рассказала мне фантастическую историю о безналичной конвертации, мол банк, с которым работает продавец, прислал распоряжение в долларах. Отлично, но откуда, спрашиваю я, вы узнали точно указанную сумму в рублях, которая кстати и отразилась как СУММА ТРАНЗАКЦИИ, и почему указана валюта транзакции — рубли? «А мы его отконвертировали по курсу безналичной конвертации вот в такую круглую сумму», — отвечает мне оператор (что в общем-то, мягко говоря, не похоже на правду, т. к. разница этого курса конвертации с курсом ЦБ на эти даты составляет более рубля, чего вроде как быть не может…). По итогу — я окончательно разочарована, такой, казалось бы, удобный и прозрачный инструмент, как мультивалютные карты, в данном случае в данном банке сработал абсолютно некорректно. Вместо спланированных остатков по счетам и отсутствии потери на конвертации мне придется оплачивать конвертацию дважды (из-за покупки второй раз валюты, которую списывать не должны были). Ещё довесок: карта обслуживалась в доп.офисе на Сухаревке, при открытии я подписывала заявления на открытие счетов в валютах. Когда мне понадобилось совершить конвертацию средств, выяснилось, что валютные счета не открыты (с момента выпуска карты к тому времени прошел уже год). Ну и по закону подлости, оказалось, что доп.офис закрыт на неопределенный срок (кстати, почему меня автоматически не перевели на обслуживание в какой-либо другой доп.офис?), и чтобы решить проблему, нужно подъехать в любой другой доп.офис, написать заявление на перевод обслуживания моей карты в это отделение и только тогда счета могут быть открыты. Очередная потеря времени и нервов. Из плюсов хочу все же отметить работников ОПЕРУ отделения в Сокольниках, при переводе моего обслуживания к ним девушки действительно быстро помогли мне решить проблему и отработали на «отлично». Спасибо им. А все остальное, к сожалению, при всей моей лояльности — сплошное разочарование. Natalia.fr10.09.2009 20:56 3комментировать Администратор: Засчитано за несвоевременное открытие валютных счетов для карты. Поскольку автор в определенной степени удовлетворена ответом банка, в соответствии с ее пожеланием повышаем оценку на балл. Ответ банка: Добрый день! Информируем Вас, что в случае если банк-эквайер торгово-сервисного предприятия находится на территории Российской Федерации, валютой расчетов является рубль. В противном случае требования от платежной системы поступают в долларах США. В связи с этим на официальном сайте ВТБ 24 (ЗАО) было размещено сообщение о временном порядке оплаты картой Visa билетов зарубежных авиакомпаний. Согласно указанному порядку при оплате билетов на сайтах авиакомпаний, зарегистрированных за пределами РФ, сумма платежа (вне зависимости от выбранной валюты) конвертируется в доллары США и затем списывается с карты в валюте счета. Конвертация производится по курсу платежной системы. Это означает, что для держателей карт Visa с валютой счета рубли РФ или евро стоимость билета может отличаться от заявленной на сайте авиакомпании, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения в зависимости от колебаний курса доллара. В Вашем же случае списание было произведено в долларах США, без каких-либо дополнительных конвертаций. В данной ситуации банк действует в рамках правил международной платежной системы, а также Правил обслуживания и пользования банковскими картами ВТБ 24 (ЗАО). С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Имею совершенно идентичную ситуацию и те же вопросы,Ваш ответ на предыдущее обращение,к сожалению расxодится с информацией VISA international Я составила клиентское обращение в ВТБ 24 и получила ответ что,дескать, так как запрос к платежной системе VISA,то ответа ждать придется 180 дней.А между тем, вопросы по списаниям -именно к банку, так как платежная система -далее цитата с сайта visa.com. Visa — это ассоциация банков и поэтому не имеет прямых отношений с владельцами карт. Таким образом, все цены и комиссии, которые относятся к карточкам Visa, устанавливаются самими банками-эмитентами карт. Вопрос: Если у меня карта Visa, у кого деньги: у банка или у ассоциации Visa? Ответ: Деньги находятся у банка, в котором открыт счет держателя карточки. Visa никогда не видит счета владельцев карточек и не работает ни с клиентами банков, ни с торговыми и сервисными предприятиями. Основная задача платежной системы заключается в разработке удобных, безопасных и соответствующих современным тенденциям продуктов и технологий.Конец цитаты. Деньги -то списывает банк, а не платежная систем, и остаются они в банке, и нигде больше.кстати, подобные списаня роисходят не только при оплате авиабилетов.Я платила в аэропорте Цюриха. в РУБЛЯХ.По карточке с рублевым счетом.И все равно сумма списаний была больше.Хотя,как и в случае с авиабилетами,в графе транзакция была отражена верная сумма в рублях.Так в чем же дело?
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, по каким правилам или условиям продавец-кассир в магазине отпускает…
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, по каким правилам или условиям продавец-кассир в магазине отпускает товар покупателю с банковской кредитной картой, нужно или ненужно вводить ПИН-код, предъявлять паспорт, сравнивать подписи и т. п.? Или ничего этого не надо? Если ничего этого не надо, тогда в чем разница кредитки от наличных, где защита? Получается, любой, найдя кредитку или своровав, может беспрепятственно отовариться на неё? Где защита, о которой так много разговоров? Зачем тогда ПИНы и прочие пороли, если всё это не действует — пустышка?
Здравствуйте. Моя кредитная карта Вашего банка заблокирована по решению СПП. Исполнительное производство…
Здравствуйте. Моя кредитная карта Вашего банка заблокирована по решению СПП. Исполнительное производство по этому решению закрыто 04.04.2009 г. Я являлся поручителем недобросовестного заемщика Сбербанка и выплатил за заемщика долг из собственных средств. В службе СП я написал заявление о снятии ареста с кредитной карты Вашего банка. Заявление было удовлетворено, прочих исполнительных производств на мое имя нет. Заявление в отделении Вашего банка на разблокировку карты написано, но не удовлетворено, по причине «отсутствия оригинала постановления о прекращении производства». Я написал новое заявление, представил оригинал постановления в доп. офис, где с него сняли копию. Карточка не разблокирована. На СПП я повлиять после закрытия исполнительного производства я не могу, следовательно, оригинал постановления в Ваш банк может и не поступить никогда. Как мне поступить?
Потеряла пластиковую карту вашего банка, каким образом мне её заблакировать? мой тел.89049709304
Потеряла пластиковую карту вашего банка, каким образом мне её заблакировать? мой тел.89049709304
Здравствуйте. Вы неподскажите через какое время можно обратиться повторно в банк по поводу получения…
Здравствуйте. Вы неподскажите через какое время можно обратиться повторно в банк по поводу получения кредитной картой.
Здравствуйте! В нашем городе нет банкоматов "Связь-банка", поэтому часто сталкиваюсь с проблемой обналичивания…
Здравствуйте! В нашем городе нет банкоматов «Связь-банка», поэтому часто сталкиваюсь с проблемой обналичивания заработной платы, так как у меня карта Виза электрон этого банка. Вопрос такой: сколько % удержат с меня при снятии денег в банкомате ВТБ 24? Заранее благодарна.
Я активировал карту, но денег на счете нету еще. Моя жена может узнать информацию по телефону или нет…
Я активировал карту, но денег на счете нету еще. Моя жена может узнать информацию по телефону или нет. все данные у нее есть. Самому нету возможности позвонить
Доброго дня!
Вы видимо не поняли вопрос:
ЭТО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
В 2005 году банк Русский стандарт…
Доброго дня! Вы видимо не поняли вопрос: ЭТО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: В 2005 году банк Русский стандарт прислал карту. Я платил им исправно. Но пропустил один платеж, после чего начинали пресовать по телефону и требовать деньги. После получение распечатки по кредитнгой карте, я ужаснулся тем что за всё время, я оплатил всего чуть больше 8145,69 рублей. Подробно: 41380,00 руб. — расходные операции с использованием Карты 70210,00 руб. — операции по внесению денежных средств на Счет 60684,31 руб. — проценты, платы и комиссии, начисленные за период действия Договора Итого долг составляет 31854,31 руб. При том же, согласно Статьи 820 Гражданского кодекса РФ (Кредитный договор должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.) А ЭТО САМ ВОПРОС С НЕКОТОРОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ДЛЯ ВАС: Вопрос: Понимает лди банк что договор возможно признать договор ничтожным. Тем более что я в глаза не видел никакого договора, и тем более не подписывал. И потребовать у банка не только возврат сумм. А также есть возможность взыскать с банка моральный ущерб, за обман и ухудшения физического здоровья. Так как ключевое слово было таким: Банк выпустил БЕСПЛАТНО карту….. Для информации: Я являюсь ивалидом с детства (бронхиальная астма средней степени тяжести), и после того как начали поступать угрозы, я начал ощущать ухудшения состояния. ВОПРОС: Что банк предпримит против меня????
Я хотел снять деньги с карточки в Сберегательном банке без пин-кода и мне отказалию.Почему?
Я хотел снять деньги с карточки в Сберегательном банке без пин-кода и мне отказалию.Почему?
Уважаемая Наталья!
Прошу дать мне пояснения на каком основании, без моего ведома была заполнена заявка…
Уважаемая Наталья! Прошу дать мне пояснения на каком основании, без моего ведома была заполнена заявка на мое имя на получение кредитной карты, на которое было принято отрицательное решение. (Пришло СМС.) Сотрудник банка, без моего информирования, воспользовался моими личными данными, заполнив анкету. Имеет ли ваш сотрудник на это право? Я понимаю это как «Навязывание услуг " банковским работником и испорченность кредитной истории. Заранее благодарна! С уважением, Татьяна Смагина.
Здравствуйте!Ранее в вашем банке я брала потребительский кредит,оплатила всё во время.Мне пришла карта…
Здравствуйте!Ранее в вашем банке я брала потребительский кредит,оплатила всё во время.Мне пришла карта вашего банка,но в активации мне почему-то отказали,почему?
У меня есть кредитная карта вашего банка. Когда я смогу ее активировать?
У меня есть кредитная карта вашего банка. Когда я смогу ее активировать?
банк предложил стать постоянны клиентом прислав мне карту-визу еще в 2008 году но я ею не воспользовалась…
банк предложил стать постоянны клиентом прислав мне карту-визу еще в 2008 году но я ею не воспользовалась сейчас решила принять ваше предложение но у меня вопросы-1-изменились ли годовые проценты за 2009 год? 2)-как активировать карту? 3) смогу ли я на руки получить сразу 50000?С чего начать, куда мне обратиться с картой?
В каких банках можно снять деньги без пин кода?
В каких банках можно снять деньги без пин кода?
Добрый день.
Условия получения кредитной карты в вашем банке я изучила, можно к ним меня не отсылать…
Добрый день. Условия получения кредитной карты в вашем банке я изучила, можно к ним меня не отсылать. И вот в связи с этими условиями у меня вопрос. Почему в вашем банке одним из условий является проживание и работа в одном городе? Дело в том, что работаю я удаленно, через интернет. Работаю дома, а мой работодатель находится в совершенно другом регионе нашей страны. Причем в вашем банке у меня открыты счета, имеются 2 золотые карты и заработная плата от этого работодателя регулярно не приходит на мой счет в вашем же банке. Но к сожалению я лишена возможности получить кредитную карту в Альфа-банке только из-за этого пункта. И вынуждена сейчас искать вариант смены банка, что мне, вообщем-то не очень хотелось делать. Вам не кажется, что это условие несколько не дальновидно? Удаленная работа становится все более распространенной и вы просто будете терять клиентов. Вот как сейчас потеряете клиента в моем лице. Надежда
В заданном вопросе ошибка вышла — зарплата регулярно приходит на ваш счет в банке [B]
Здравствуйте! Подойдет ли карта Visa Classic "Инвестбанка" для работы с Paypal?
Здравствуйте! Подойдет ли карта Visa Classic «Инвестбанка» для работы с Paypal?
Почему банк прекратил расходные операции по кредитным картам
Почему банк прекратил расходные операции по кредитным картам
Я клиент Вашего банка. Пользуюсь кредитной картой. Платежи вношу регулярно. 12 сентября крта прекратила…
Я клиент Вашего банка. Пользуюсь кредитной картой. Платежи вношу регулярно. 12 сентября крта прекратила свое действие. Я хотела бы пользоваться картой и дальше. Может ли банк ее перевыпустить? И увеличить,насколько возможно,кредитный лиит? Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Мой брат владелец зарплатной карты ВТБ 24. 04.09.2009 года он…
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Мой брат владелец зарплатной карты ВТБ 24. 04.09.2009 года он воспользовался овертдрафтом, а 05.09.2009 года попал в аварию (погиб). Кто теперь должен оплатить сумму (30.000р)которую он взял. И нужно ли ее оплачивать? Родители?
Ниже почитав вопрос/ответ, наткнулся на то что банк РС не взымает средства за обслуживание. В моей детальзации…
Ниже почитав вопрос/ответ, наткнулся на то что банк РС не взымает средства за обслуживание. В моей детальзации показано что, большую часть средств по кредитной карте, банк забирал именно за обслуживание! Куда мне написать, чтоб банк начал перерасчет?
Уважаемый эксперт, вчера 25.09.09 я пыталась пополнить мой счет на карточке виза электрон втб24 через…
Уважаемый эксперт, вчера 25.09.09 я пыталась пополнить мой счет на карточке виза электрон втб24 через банкомат ВТБ 24 находящийся по адресу г Ульяновск пр Ульяновский 4. Банкомат меня просто ограбил!!!!!!! Деньги 7 т р поглотил, обратно не отдал, на карточку не зачислил, чека не дал, вернул только карточку… Тут же подскочил мастер ВТБ по обслуживанию банкоматов и велел мне идти писать заявление в отделение банка, я так и сделала, но денег мне не вернули и на карточку так и не зачислили, сказали что в течении 30 дней!!! но это же грабеж средь бела дня!!!!!! кроме того я потеряла массу рабочего времени, нервов и деньги в конце концов!!! Прошу Вас срочно помочь мне, да еще там на карточке и кредит небольшой 1700 р. в минусе, я никаких процентов платить не собираюсь, банкоматы на прием в Ульяновске не работают уже 2 недели, вот этот заработал да с такой проблемой, что лучше бы его совсем не включали!!!!
закрыт-ли мой кредит?
закрыт-ли мой кредит?
Здравствуйте! Я забыл пароль к кредитной карте. Как мне его восстановить или получить новый? Спасибо.
Здравствуйте! Я забыл пароль к кредитной карте. Как мне его восстановить или получить новый? Спасибо.
можно ли узнать весь долг банку по карте брала 22000 сколько осталось все в месте с процентами не могу…
можно ли узнать весь долг банку по карте брала 22000 сколько осталось все в месте с процентами не могу спросит у операторов не говарят я хочу погасить досрочно всю сумму с процентами можно узнать Я Тимина Светлана Анатольевна номер карты 4329493282489312
Я являюсь корпоративным клиентом Альфа банка.
Получаю зарплату по карте Альфа-Банка и имею,
ещё одну…
Я являюсь корпоративным клиентом Альфа банка. Получаю зарплату по карте Альфа-Банка и имею, ещё одну карту с льготным периодом и ограничением при получении наличных. Хочу взять кредит наличными примерно 100000 руб на 12—24 мес.. Справку 2-НДФЛ я уже взял, доход 52650 руб. Как бысто получить потребительский кредит и могут мне отказать в кредитовании?
Здравствуйте! Хотелось бы спросить при открытии счета, в справке было указана контрольная сумма, что…
Здравствуйте! Хотелось бы спросить при открытии счета, в справке было указана контрольная сумма, что она означает? Означает ли она ту сумму которая находится на этом счете (карточке). Спасибо
У меня платеж по каждый месяц до 15 числа,но в это месяце у меня нет возможности заплатить во время,могу…
У меня платеж по каждый месяц до 15 числа,но в это месяце у меня нет возможности заплатить во время,могу ли я заплатить 5,6 числа?
Для получения кредитной карты, обязательно оформлять Страховой полис по программе "Страхование владельца…
Для получения кредитной карты, обязательно оформлять Страховой полис по программе «Страхование владельца кредитной карты»? Карту я получила, от страховки отказалась, договор со мной не заключали и я его не подписывала. А с счета снята сумма 900 рублей (страховка). Что делать???
Почему банк не предоставляет отсрочку в выплате по кредитной карте? Я приезжала в отделение банка на…
Почему банк не предоставляет отсрочку в выплате по кредитной карте? Я приезжала в отделение банка на ул. Хохрякова с данной просьбой, но мне отказали, сославшись на то, что банк абсолютно никому не предоставляет отсрочку. Я не имею возможности временно оплачивать по карте. Я не работаю, у меня на иждевении двое несовершеннолетних детей (мать-одиночка). Я понимаю, что это мои проблемы, но разве руководство банка не может войти в положение и предоставить мне отсрочку??? У меня нет ничего, кроме моих детей. Никакого имущества. А Ваша сотрудница отдела контроля риска Мокеева в достаточно грубой форме по телефону сегодня со мной разговариввала и угрожала статьей 159 УК РФ (мошенничество). Какое же тут мошенничество, если 2,5 года я платила по карте???
при игре в боулинг,нашел вашу карту на имя олег филатов номер карты 0923,до 11.10
при игре в боулинг,нашел вашу карту на имя олег филатов номер карты 0923,до 11.10
Уважаемая г-жа Смирнова!
Может ли нерезидент РФ открыть международную пластиковую карту (VISA, Euro…
Уважаемая г-жа Смирнова! Может ли нерезидент РФ открыть международную пластиковую карту (VISA, Euro Card) в банке ВТБ-24? Если да, то можно ли открыть ее срочно,за 1—3 дня, и какую максимальную сумму можно на нее положить? С уважением, Владимирова Л. В.
Здаствуйте! Обьесните что за новые меры по просрочкам платежа по вашим картам
Здаствуйте! Обьесните что за новые меры по просрочкам платежа по вашим картам
здравствуйте! Я работаю на официальной работе и хотел бы взять кредит на сумму 170.000 руб на срок…
здравствуйте! Я работаю на официальной работе и хотел бы взять кредит на сумму 170.000 руб на срок 24—36 месяцев. официальная зарплата 18.000 Могу ли Я взять такой кредит в вашем банке??? заренее спс.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА . Я ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 300000РУБЛЕЙ НА 3 ГОДА , КАКОЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА . Я ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 300000РУБЛЕЙ НА 3 ГОДА , КАКОЙ ПРОЦЕНТ ПО КРЕДИТУ . ПРОЖИВАЮ В МОСКВЕ, РАБОТАЮ В МОСКВЕ ЗАРПЛАТА ПРИМЕРНО 37000. РУБЛЕЙ Я УЖЕ БРАЛ У ВАС КРЕДИТ, И УЖЕ ЗАКРЫЛ ЕГО. И СКОЛЬКО ПЕРЕПЛАЧУ ЗА 300000ТЫС РУБ СПАСИБО
Добрый день уважаемая Елена!!!!! У меня следующий вопрос: Я являюсь держателем кредитной карты Вашего…
Добрый день уважаемая Елена!!!!! У меня следующий вопрос: Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Через какой то период пользования картой у меня появилась возможность полностью погасить за должность. Я позвонил в Ваш офис и задал вопрос какая будет сумма моего платежа с учетом того что я хочу полностью закрыть задолженность. Оператор мне озвучила сумму, я ее заплатил. через пару дней звоню уточнить поступили ли деньги на мой расчетный счет и выясняю что у меня на карте имеется переплата. Прошу Вас пояснить,почему меня дезинформировали по сумме окончательного платежа?? С уважением Давыд Давыдов
Доброго времени суток! Прошу разъяснить ситуацию по данной кредитной карте за номером №5486 7367 7514…
Доброго времени суток! Прошу разъяснить ситуацию по кредитной карте. Мною 14.09.09 был погашен кредит в сумме (1720руб), но по просмотру из «Альфа-клик» задолжность выставлялась все равно за минусом, а именно(-1800руб) проценты с каждым днем росли. На данный момент рост % задолженности продолжается. Сумма которая гасилась мной 14.09.09 так и не зачислилась на счет, так как на доступном лимите нет средств.С 18.09.09 выставляется по кредитному договору новый платеж. Хотела бы поинтересоваться если гасятся проценты банку, остальная сумма со счета куда исчезла, причем был остаток средств!!!Неоднократно обращалась с данным ворпросом к сотрудникам банка находящемся по адресу: г. Красноярск ул. 78 Добровольческой Бригады № 10,ответа так и непоследовало.Прошу мне ответить на данный вопрос специалиста из главного офиса (г. Москвы) по контактному телефону 8-902-911-69-48 в любое время. С уважением клиент банка.
Я обратился в Сберегательный Банк снять наличные деньги с банковской карты без пин-кода,но когда мне…
Я обратился в Сберегательный Банк снять наличные деньги с банковской карты без пин-кода,но когда мне стали совершать операцию снятие наличных денег у них отключили электроэнергию и произошел сбой в сети. Теперь говорят нужно подождать недели две. потому что деньги ушли незная куда, а мне срочно нужны деньги.Что мне делать?
я уже более 3-х лет ваш клиент . первый персональный кредит получил в 2006 .так как я своевременно вносил…
я уже более 3-х лет ваш клиент. первый персональный кредит получил в 2006 .так как я своевременно вносил платеж, мне предложили еще один кредит. я подходил в отделения банка мне сказали что предлогали еще в сентябре 2008 и я отказался,но мне никто ничего не предлогал. но я бы хотел еще раз взять. я живу и работаю в москве но по прописке я с республики кабардино-балкария.мой номер телефона 89264128233
как узнать телефон по которому можно узнать о задолжености
как узнать телефон по которому можно узнать о задолжености
сколько переплата за год от 22000 тысяч и какие еще скрытые проценты за год если платить по минемальному…
сколько переплата за год от 22000 тысяч и какие еще скрытые проценты за год если платить по минемальному платежу
Две недели назад, 14.09.2009, я открыть дополнительную карту на имя своей жены в бутырском отделение…
Две недели назад, 14.09.2009, я открыть дополнительную карту на имя своей жены в бутырском отделение Вашего банка. Через неделю, когда я пришел за картой, оказалось, что ее выпустили, но на мое имя (!). Ну что же, с кем не бывает, скандалить не стал,тем более сотрудники обещали что новая, «правильная» карта будет готова в течении двух-четырех дней и на этой же неделе мне позвонят и я ее получу. Ну конечно же никто мне не позвонил (поразительная обязательность). Не надеясь на порядочность Ваших работников я подьехал сегодня, 28.09.2009 в это отделение в надежде получить свою карту. Ваши сотрудницы очень долго о чем то беседовали, разговаривали между собой и потом одна из них ошарашила меня обьявлением что карточку то зделали, но послали ее в совершенно другой офис. Если я хочу, то я должен поехать за ней или заказать перевыпуск карты, но в этот раз ни о каких извинениях, двух-четырех днях речи не идет и наврядли ее сделают к концу недели и вообще это мои проблеммы… Я честно говоря ошалел от такого хамства — это у Вас такой новый прогресивный подход к клиентам? И кто гарантирует, что в другм офисе будет эта карта, а меня снова не пошлют куда подальше. Тем более, что на неделе я улетаю, и карточка мне нужна была до этого времени — я считал что три недели вполне дочтаточно на выпуск карты. Я давно не встречал такого отвратительного обслуживания и пренебрежения к клиентам!!! И совершенно не понятно, что же мне теперь делать?
КАК ДОЛГО ЗАЧИСЛЯЮТСЯ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА КАРТУ ОТПБАНКА?
КАК ДОЛГО ЗАЧИСЛЯЮТСЯ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА КАРТУ ОТПБАНКА?
Добрый день, У меня такой вопрос, наша компания имеет договор о сотрудничестве с Вашим банком (зарплатный…
Добрый день, У меня такой вопрос, наша компания имеет договор о сотрудничестве с Вашим банком (зарплатный проект) но при обращении в банк за кредитом наши сотрудники получают отказы в выдаче. С чем это связано?
Как обстоят дела с обслуживанием и активацией кредитных карт?
Как обстоят дела с обслуживанием и активацией кредитных карт?
Здравствуйте!
Хотелось бы , чтобы вы помогли мне разобраться со следующей ситуацией. Три дня назад мне…
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы помогли мне разобраться со следующей ситуацией. Три дня назад мне поступил звонок из вашего банка. Мне сообщили о том, что у меня задолжность по кредитной карте, хотя я ни разу не воспользовалась ею с момента получения. Ваши сотрудники обещали разобраться в ситуации и перезвонить. В течение трех дней звонка не было. Сумму задолжности мне также сообщить не смогли. После того, как я сама перезвонила в банк, мне все равно не дали никакой информации, обещав, что сотрудник банка обязательно свяжется. Хотелось бы узнать, когда это произойдет? Сообщат ли мне все-таки сумму задолжности? И объяснят ли мне, каким образом она появилась? Всегда положительно относилась к вашему банку, но сейчас разочарована некомпетентностью клиентского отдела. У меня уже была подобная ситуация с вашим банком три года назад, но тогда все решилось за несколько минут одним телефонным звонком. Почему сейчас все так сложно? С уважением, Валентина
Скажите, пожалуйста, не планирует ли банк Авангард выпускать специальные виртуальные карты только для…
Скажите, пожалуйста, не планирует ли банк Авангард выпускать специальные виртуальные карты только для расчетов в Интернет, такие, как Visa@card у ВТБ24 или MasterCard Virtual у Промсвязьбанка? Хочется иметь возможность оплаты через интернет, но рисковать полноценной кредиткой банка при этом совсем не хочется. Конечно, введенная недавно возможность оперативно устанавливать лимиты через систему интернет-банкинга в какой-то мере снимает остроту проблемы (теперь можно самому установить необходимый лимит для расчетов через интернет, осуществить оплату, а потом снова поставить лимит в ноль). Но все-таки это не совсем то, что нужно (тем более оперативно поднять лимит пока, к сожалению, невозможно). Хотелось бы иметь полноценную виртуальную карту MasterCard Standard или Visa Classic, по которой можно осуществлять только покупки в Интернет и с конкурентными тарифами (к примеру, у ПСБ — 120 руб. в год, у ВТБ — 1$ за 6 месяцев).
Почему банкомат Вашего банка, установленного В ЦУМе не выдает сумму денег меньше 1000 рублей? Не тревожит…
Почему банкомат Вашего банка, установленного В ЦУМе не выдает сумму денег меньше 1000 рублей? Не тревожит Вас то, что Вы можете потерять клиентов?
Мой сын хочет взять кредит в сумме 140000рублей на три года,ему 21 год,работает в г.Шахты,совокупный…
Мой сын хочет взять кредит в сумме 140000рублей на три года,ему 21 год,работает в г. Шахты,совокупный доход составляет 15000 рублей в месяц,имеет в собственности автомобиль.Вопрос такой,насколько вероятна выдача в кредит этой суммы,какие нужны документы,сумма переплаты и возможность, и условия досрочного полного или частичного погашения Спасибо
Пиведенный ниже мною комментарий, написан к тому, что, мы по своей же неграмотности попали в "долговую…
Пиведенный ниже мною комментарий, написан к тому, что, мы по своей же неграмотности попали в «долговую яму». Как теперь урегулировать этот вопрос, решит только суд. Я не отказываюсь совсем не отдавать долг, иногда меня эти деньги просто «выручали», но извините, вместо 50 тыс.руб отдавать 150 тыс, это уже слишком. Отсрочки Банк не дает, как они отвечают:«…нас не интересует Ваше материальное положение»,требуя текущие платежи, простите, а меня не интересует положение Банка. Поэтому будем бороться за свои права в суде.
Здравствуйте!В 2005 году преобрела в кредит мобиьный телефон. Было заполнено и подписано мною Заявление о предоставлении кредита,после чего расплотившись за телефон, прислали карту. После подачи мною Заявления (оферты) банк не зключил со мной ОСНОВНОЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР о предоставлении мне кредитной карты.Вносила 3 года платежи по карте, а теперь задумалась, а кому я плачу деньги? Ведь основного кредитного договора, подписанного Банком или гл. бухгалтером нет…Значит и деньги мои больше никуда не пойдут!Как я понимаю Заявление (оферта) — это предварительный договор ст. 429 ГК РФ, после чего Банк должен принять акцепт и заключить со мной в ПИСЬМЕННОЙ форме ОСНОВНОЙ кредитный Договор по карте, где будут указаны предмет Договора, сумма предоставленная в пользование, расчет платежей, процентов и т. д. обязанности обеих сторон. Ничего подобного я не получала от Банка, сл-но Банк больше не получит от меня деньги. Спасибо.
Доброго времени суток, Евгений Михайлов.
Вопрос следующий. На карте было 450 рублей. 23 сентября уплачено…
Доброго времени суток, Евгений Михайлов. Вопрос следующий. На карте было 450 рублей. 23 сентября уплачено 2000р, сегодня — 29 сентября, — остаток на карте 740р. Почему из 2000 зачислено всего 300? Неужели проценты? С уважением, Егор.
Добрый день!
Подскажите, можно ли при оформлении кредитной карты банка сразу запретить по ней снятие…
Добрый день! Подскажите, можно ли при оформлении кредитной карты банка сразу запретить по ней снятие наличных и оплату товаров через Интернет? Т. е. оставить только возможность совершать безналичную оплату товаров и услуг. Спасибо