Здравствуйте Михаил! Помогите пожалуйста разобраться. В августе прошлого года мне выдали кредитную карту…
Здравствуйте Михаил! Помогите пожалуйста разобраться. В августе прошлого года мне выдали кредитную карту. Пользоваться я ей не собиралась и сотрудник банка мне сказал, что можете ей не пользоваться если не хотите, а через определенный срок она утратит свою силу. Вот прошел год, и я через Сбербанк-Онлайн я узнаю, что с этой карты списано 900 рублей за обслуживание. Но ведь я её даже не активировала. Я написала притензию уже почти месяц назад (про совету специалиста горячей линии)но пока никакого ответа нет. В ремя идет, и меня интересует вопрос, а не начнут потом на эту сумму начислять проценты? И вообще законно ли это списание суммы, если клиент не пользуется картой?(у меня даже сохранился целый конверт с пин кодом). Спасибо!
Здравствуйте.хотел бы узнать могу ли я разблокировать свою карту.у меня были прострочки,максимум 2 месяца.но…
Здравствуйте.хотел бы узнать могу ли я разблокировать свою карту.у меня были прострочки,максимум 2 месяца.но ведь в прошлом месяце я внес всю сумму долга,.на данные момент моя карта активна,но счет заблокирован.как его разблокировать.пришла новая выписка с где написано доступный лимит 29400 руб.,но воспользоваться не могу.что делать?
мне пришла анкета её заполнила а правдо естьшансчтонибудь выйграть или это розыйгрыш
мне пришла анкета её заполнила а правдо естьшансчтонибудь выйграть или это розыйгрыш
При возврате купленных через сайт РЖД 4 одинаковых билетов Связной не можем справиться с перечислением…
При возврате купленных через сайт РЖД 4 одинаковых билетов Связной не можем справиться с перечислением средств. 30.08.2011 были отменены 4 возврата на сумму 357,7 рублей каждый.карта *5739. В вашем центре помощи сотрудник с личным номером 495158 (Наталья) сказал лишь то, что по данной жалобе ничего не сделано, связалась со «специалистами» (какого отдела назвать отказалась) они сказали, что ничего не сделано и когда будет сделано неизвестно ждите. «Кэп» я и так понимаю, что по моему заявлению ничего не сделано. Ведь мои средства вы, руководствуясь некими причинами, которыми не хотите делиться, так и не вернули.
Добрый день!
Подскажите, по почте мне пришла карта от RUSCREDIT ( в прошлом году я брала в Трасте кредит).
Несколько…
Добрый день! Подскажите, по почте мне пришла карта от RUSCREDIT (в прошлом году я брала в Трасте кредит). Несколько месяцев спустя я решила её активировать, позвонила по указанному номеру, и оператор мне сообщила, что мне перезвонят в течение недели(!!!). Скажите с чем связаны такие большие сроки активации карты?
Добрый день! Активировала карту "Русский стандарт". На сегодня долг полностью оплатила. Хотела рассторгнуть…
Добрый день! Активировала карту «Русский стандарт». На сегодня долг полностью оплатила. Хотела рассторгнуть договор с банком, но операторы банка и менеджеры отказывают не мотивируя свой отказ.(Обращалась в офис г. Нижний Тагил) На карте осталась переплата в сумме 600 рублей, но в банке говорят что снять я их не могу.(мол проценты с меня какие-то еще снимут) Вопрос: На сколько правомерны действия ваших сотрудников? Что бы рассторгнуть с вами договор надо обращаться в суд? Помогите я живу в другом городе у нас офиса банка нет, а в г. Нижний Тагил не наездишся. Спасибо.
Добрый день.
Не могли бы подсказать, по поводу беспроцентного периода
у меня есть кредитная карта…
Добрый день. Не могли бы подсказать, по поводу беспроцентного периода у меня есть кредитная карта (классическая карта «мобильный бонус») платежная дата 20-е число. Действует ли беспроцентный период на снятие наличных? Если я потрачу 10 000 кредитных денег в сентябре и 5 000 в октябре до 20-го числа, мне до 20-го октября нужно будет заплатить 10 000 или 15 000 что бы не выплачивать никаких процентов?
Здравствуйте! Я взял мебель в кредит через банк TRUST и мне выдали кредитную карту (RUS кредит). Активировал…
Здравствуйте! Я взял мебель в кредит через банк TRUST и мне выдали кредитную карту (RUS кредит). Активировал ее, на следующий день снял наличные с банкомата находящегося в отделении банка и там же составил договор (TRUST online) для слежения за остатком и задолженностью на счету. И вот вопрос! Почему кредит на мебель высвечивается, а кредитная карта (RUS кредит) нет! С уважением к ВАМ…!
На каком основании втюхиваете свои безимянные карточки. Вы нам ответьте а я сверю ваш ответ с ответом…
На каком основании втюхиваете свои безимянные карточки. Вы нам ответьте а я сверю ваш ответ с ответом ген прокуратурой.
Здравствуйте!
Поскажите, пожалуйста, а что операторы, которые сидят в службе поддержки, действительно…
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, а что операторы, которые сидят в службе поддержки, действительно не могут, пользуясь компьютером, получить по моему счету информацию такого вида «зачислено минус списано»? Как это получить через интернет банк я знаю — через выписку по счету. Оператор же сказала, что не может. Я только ухмыльнулся… Мне интересно, это действительно так? Мало ли что бывает… В результате было предложено решение: мне вышлют выписку на электронную почту в формате xls и я сам посчитаю. Ну не чудно ли! Еще раз вопрос: Оператор службы поддержки действитель не может посчитать разницу между зачисленными средствами и списанными?
здравствуйте ЕВГЕНИЙ!Я ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ 3-Х КАРТ БАНК В КАРМАНЕ ОБЬЯСНИТЕ КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОВЕРДРАЙВТА?(ЛИМИТА…
здравствуйте ЕВГЕНИЙ!Я ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ 3-Х КАРТ БАНК В КАРМАНЕ ОБЬЯСНИТЕ КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОВЕРДРАЙВТА?(ЛИМИТА ДО 5000 РУБЛЕЙ)И ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ ВЛЕЗТЬ ВТЕХНИЧЕСКИЙ ОВЕРДРАЙВТ?КУДА ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ?
огромное спасибо за быстрое разрешение вопроса! вы мой спаситель!
огромное спасибо за быстрое разрешение вопроса! вы мой спаситель!
можно ли изменить дату платежа по кредитному договору вместо 18 на 25 т.к выплата зароботной платы происходит…
можно ли изменить дату платежа по кредитному договору вместо 18 на 25 т. к выплата зароботной платы происходит с 22—25 число каждого месяца?если можно,то как это сделать?
Здравствуйте! Очень надеюсь на квалифицированный ответ на мой вопрос были заблокирован деньги на карте.прошло…
Здравствуйте! Очень надеюсь на квалифицированный ответ на мой вопрос были заблокирован деньги на карте.прошло 50 дней денег нет.вы уверяли меня что деньги поступят на счет.блокирование счета было 12 июля.заявление приняли в питерском филиале 19 июля 2011 г.
Здравствуйте Михаил! Помогите пожалуйста разобраться. В ноябре прошлого года мне выдали кредитную карту…
Здравствуйте Михаил! Помогите пожалуйста разобраться. В ноябре прошлого года мне выдали кредитную карту Сбербанка. Пользоваться я ей не собираюсь и сотрудник банка мне сказал, что могу ей не пользоваться если не хочу, а через определенный срок она утратит свою силу. Я её даже не активировала. Подскажите, будут ли с этой карты списаны деньги за обслуживание? Можно ее сдать в банк,пока еще год не прошел? Спасибо!
юри здраствуйте а скажыте мне пожалуста я аформила карту вашу и мне сказали подаждать неделю и уже про…
юри здраствуйте а скажыте мне пожалуста я аформила карту вашу и мне сказали подаждать неделю и уже про шлобольше мне мне адобрят денек 89068257755 жанна
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить потребительский кредит не в магазинах, а…
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить потребительский кредит не в магазинах, а в самом банке, с получением денежной суммы на руки? Если да, то, какие документы требуются для этого? Заранее спасибо.
Здравствуйте,есть значит у меня золотая кредитка OTP банка,ка сказано на сайте "Бесплатное пользование…
Здравствуйте,есть значит у меня золотая кредитка OTP банка,ка сказано на сайте «Бесплатное пользование кредитом в течение льготного периода кредитования — до 55 дней»,всегда погашаю все задолженность сразу и всегда вижу непонятную мне комиссию «Погашения требования по опл. %% " от 50 до 300р,что это за требования такие?
моя зар/плата составляет 15 000 т.р. детей на еждевении нет.кредитная история в банке положительная,на…
моя зар/плата составляет 15 000 т. р. детей на еждевении нет.кредитная история в банке положительная,на каких условиях я могу получить заим в размере 250 000 т. р.
Хотелось бы взять кредит в размере 30000 рублей,пользуюсь вашей картой,всем довольна...могут ли мне одобрить…
Хотелось бы взять кредит в размере 30000 рублей,пользуюсь вашей картой,всем довольна…могут ли мне одобрить кредит и куда обратиться?
Здравствуйте! Пользуюсь Вашей картой, но мне не понятно, откуда страховые взносы каждый месяц? Я не нашла…
Здравствуйте! Пользуюсь Вашей картой, но мне не понятно, откуда страховые взносы каждый месяц? Я не нашла информации о них, да и сумма выплат тогда получается не 13%! Могу ли я отказаться от этой страховки, по закону да, а как в Вашем банке? На потраченые мной 12 тыс. страховка 107 руб.?????
ситуация:приходят вчера две смс подряд ,написано просто операция и суммы ни номера терминала ни названия…
ситуация:приходят вчера две смс подряд,написано просто операция и суммы ни номера терминала ни названия магазина,залезаю в интернет банк и вижу: дата операции 5 августа списание средств 7 сентября. По суммам просмотрел все смс-ки смс-банка,нет таких,и выписку получал 24 августа у меня все погашено до окончания льготного периода 18 августа,позвонил в банк заблокировал карту,сотрудница говорит не согласен иди в полицию,я грю предъявите мне тогда чеки с моей росписью на эти суммы и число,а мне все равно грят иди в полицию!вопрос:что делать?
Скажите можно ли получить у Вас в кредит наличными 100000 рублей на три года, если да, то какие условия…
Скажите можно ли получить у Вас в кредит наличными 100000 рублей на три года, если да, то какие условия кредитования?
Добрый день!
Достаточно часто совершаю покупки за рубежом через интернет, соответственно оплачиваю картой…
Добрый день! Достаточно часто совершаю покупки за рубежом через интернет, соответственно оплачиваю картой вашего банка. Ситуации случались всякие, но всегда получалось разрешать их «мирно». Но на случай если это мне однажды всё же не удастся, хотелось бы знать сроки, в течении которых можно подать заявление на chargeback.
Добрый день. Хотелось бы уточнить такой момент. Я работаю в компании "Седьмой Континент" компания работает…
Добрый день. Хотелось бы уточнить такой момент. Я работаю в компании «Седьмой Континент» компания работает с вашим Банком. Зарплатные карты у нас ВТБ24. Карту я получил месяца 4 назад и активно пользуюсь,при получении карты мне говорили что я могу взять кредит,или оформить дополнительно кредитную карту вашего банка,но не придал этому значение и не оформлял,так как необходимости в этом не было.Вчера моя знакомая когда получала з/п карту плюс к ней она получила кредитную карту на 180.000 рублей и 11.600 как деньги в займ. Я позвонив в Банк по этому вопросу- Могу лия оформить кредитную карту на себя так как в компании работаю 2 года. Мне отказали так как нет регистрации в Москве. У моей знакомой тоже нети не постоянной не временной,но ей дали. Меня интересует вопрос такой- Могу ли я оформить кредитную крту себе или взять кредит наличными в размере 50.000 рублей, без регистрации? Просьба ответить на mail. Спасибо)
Здравствуйте Андрей. Я получил по почте персональную кредитную карту. И хочу активировать её. Что надо…
Здравствуйте Андрей. Я получил по почте персональную кредитную карту. И хочу активировать её. Что надо сделать для этого?
Возник такой вопрос. Оформил кредитную карту через интернет, получил электронное письмо о положительном…
Возник такой вопрос. Оформил кредитную карту через интернет, получил электронное письмо о положительном решении. По почте получил карту отправил копию паспорта и подписанное заявление. Звонил в сall-центр, документы пришли 03,09,2011. Вопрос: в какие сроки должен банк рассмотреть заявку для активации карты? Сначала говорили в течение 3 дней, сегодня перезвонил и сказали, что изменились сроки и время рассмотрения увеличилось до 3—4 недель. Это правда?
можно оформить карту в онлайн?
можно оформить карту в онлайн?
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Вчера я осуществила внешний перевод на сумму 6266-72 (платежное поручение…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Вчера я осуществила внешний перевод на сумму 6266—72 (платежное поручение № 56). Я понимаю, что в перевод был сделан поздно, поэтому выполнен будет только на следующий день, но сейчас по МСК 11:26, а перевод до сих пор не осуществлен. Кстати, аналогичная ситуация наблюдалась у моего родственника, который также является клиентом Вашего Банка. Почему клиенты должны постоянно напоминать о выполнении тех или иных операций либо на данном портале, либо сотрудника колл-центра? Я предполагаю, что Вы скажете, что внешние переводы обрабатываются 2—3 дня, но в сторонних кредитных учреждениях это делается оперативно, быстро в течение 1 рабочего дня, так как данные переводы переводы обрабатываются электронно. Прошу осуществить данный перевод, а также написать комментарий Банка. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Добрый день! Юрий вы знаете это уже полное безрассудство. Я задал вопрос по поводу срочных процентов…
Добрый день! Юрий вы знаете это уже полное безрассудство. Я задал вопрос по поводу срочных процентов которые списаны с меня, мне сказали, что они начислены с суммы задолженности на 01.07.2011 г., но как только я спрашиваю сумма которую я должен, в ответ тишина, так как нет никакой задолженности на 01.07.2011 года. Какие могут быть срочные проценты, мой вопрос переадресовали в техническую службу, сегодня пришла смс, что мой вопрос решен и номер моей заявки 2141417. Звоню оператор начинает мне объяснять снова про задолженность на 01.07.2011. но когда сама смотрит на остаток, так как на счете были мои собственные денежные средства, начинает просить подождать и я 20 минут вешу на трубке. Итог оператор снова формирует мою заявку, так как сама видит по данным что, нет у меня задолженности не на 01.07.2011 года не на 01.08.2011 года. Разберитесь пожалуйста, буду вам благодарен.
мне нужен кредит до 150 000 руб на 1 год, каковы сроки рассмотрения заявки
мне нужен кредит до 150 000 руб на 1 год, каковы сроки рассмотрения заявки
Добрый день, хотел у Вас узнать:
Мне надо платить за кредит до 8-го числа каждого месяца, я несколько…
Добрый день, хотел у Вас узнать: Мне надо платить за кредит до 8-го числа каждого месяца, я несколько раз платил именно восьмого числа, а не заранее и один раз просрочил платеж на 2 дня. и теперь Банк меня пугает тем что моя кредитная история может быть испорченна. Правда ли это? Ведь я плачу каждый месяц. Заранее спасибо. С уважением Гилевский Ф. В.
что означают буквы A и F в выписке из банкомата
что означают буквы A и F в выписке из банкомата
Добрый день Юлия.Могу ли я получить кредит налом в размере 500000руб.зарегестрирован в Тульсской обл…
Добрый день Юлия.Могу ли я получить кредит налом в размере 500000руб.зарегестрирован в Тульсской обл. проживаю и работаю в МО
Здравствуйте, Юрий!
Каким образом возможно получение вклада "Связной" при закрытой универсальной карте…
Здравствуйте, Юрий! Каким образом возможно получение вклада «Связной» при закрытой универсальной карте Связного банка? В Нижнем Новгороде отделений банка нет.
Возможно ли в выписке или любом другом документе увидеть - с какого срока "тянутся" начисленные за период…
Возможно ли в выписке или любом другом документе увидеть — с какого срока «тянутся» начисленные за период проценты или, по крайней мере, все суммы, которые находятся в беспроцентном периоде?
на мое имя была изготовлена кредитная карта в июне.когда она уже будет у меня?
на мое имя была изготовлена кредитная карта в июне.когда она уже будет у меня?
Здраствуйте Евгений.Скажите пожалуйста у меня может муж взять в кредит 15тысяч или кредитную карту оформить?Если…
Здраствуйте Евгений.Скажите пожалуйста у меня может муж взять в кредит 15 тысяч или кредитную карту оформить?Если он сечас не работае 1 месяц и толком дохода нет.Но до этого работал и стаж у него 1 год.Если может.То подскажите пожалуйста в какой банк может подать заявку?Спасибо большое!!!!
У меня карта связного с января 2011 (т.е до мартовских изменений правил обслуживания) Какова комиссия…
У меня карта связного с января 2011 (т.е до мартовских изменений правил обслуживания) Какова комиссия при перечислении денежных средст со счёта в Связном Банка на счета сторонних банков, в частности Сбер банк России Удачи!
Здравствуйте!!!А можно ли в ОТПБанке оформить кредит, без справок о доходах.Так как основной доход на…
Здравствуйте!!!А можно ли в ОТПБанке оформить кредит, без справок о доходах.Так как основной доход на устных договорах.кредит на 300000 рублей
14 июля 20011 года попросила одного из представителей банка, оформляющих кредит в моем городе, сказать…
14 июля 20011 года попросила одного из представителей банка, оформляющих кредит в моем городе, сказать точную сумму моей задолженности, чтобы погасить кредит полностью, сумма составила 3 300 р, в этот же день я ее оплатила через банкомат, спустя два месяца (8 сентября 2011 года) мне звонит менеджер из банка и говорит, что я должна еще 700 р, откуда взялась эта сумма не имею представления, я готова ее погасить, но могу я потребовать от банка письменного уведомления, что мой кредит погашен и быть уверенна, что больше мне ни кто не позвонит. И что мне надо для этого сделать, увы, в банк я поехать не могу, маленькие дети на руках, можно ли это уведомление получить по почте или в электронном виде. Звонить по бесплатному номеру я не буду, пыталась несколько раз, с автоматом разговаривать не очень приятно, а слушать музыку в течении получаса еще хуже.
Юрий, добрый день!
Читаю отзывы о работе Связного банка и вижу много жалоб о проблемах с платежами…
Юрий, добрый день! Читаю отзывы о работе Связного банка и вижу много жалоб о проблемах с платежами через интернет банк. В скором времени собираюсь оплатить большую сумму денег по договору покупки квартиры. По сколько отделений Связного банка в Краснодаре нет, то собираюсь делать это через интернет-банк. Каким образом нужно поступить чтобы минимизировать риск ошибки прохождения платежа и заморозки денежных средств на 30 дней? Заранее благодарен за совет.
Здравствуйте!
Прошу сообщить список банков партнеров в чьих банкоматах я могу без комиссии снимать ден…
Здравствуйте! Прошу сообщить список банков партнеров в чьих банкоматах я могу без комиссии снимать ден. средства по пластиковым картам ВТБ?
не могу получить пин код почти неделю говорят что мои документы в обработке!!!!!!!!
не могу получить пин код почти неделю говорят что мои документы в обработке!!!!!!!!
подскажите адрес отделения в Челябинске.
подскажите адрес отделения в Челябинске.
Что же это за банк у вас такой?! Ну, зашифровались, как шпионы! Телефон контакта один (88001000005),по…
Что же это за банк у вас такой?! Ну, зашифровались, как шпионы! Телефон контакта один (88001000005),по которому тётка как попугай повторяет одно и то же;… нажмите *, нажмите 0, нажимали, да только толку ноль, отвечает: вы совершили ошибку, повторите ввод.Меня интересует, есть ли другие реальные телефоны, или вы специально делаете так, чтобы люди до вас не дозванивались, а вы в это время проворачиваете свои махинации. Отправлять банку письмо и указывать в нём свои данные как-то не хочется: нет доверия, как эта информация будет использована. Какой же вы «Связной», если с вами связаться невозможно! Скорее уж банк «Призрак». Убедительная просьба, сообщите дополнительные контактные телефоны вашего банка, думаю не только мне они будут интересны. И желательно тел. Самарского филиала. Спасибо.
В данный момент нахожусь в Ретимно (Крит, Греция). Банкомат Eurobank "съел" мою зарплатную карту. Что…
В данный момент нахожусь в Ретимно (Крит, Греция). Банкомат Eurobank «съел» мою зарплатную карту. Что делать?
Добрый день. Помогите разобраться. Имею кредитную карту Visa Gold Вашего уважаемого банка. Картой активно…
Добрый день. Помогите разобраться. Имею кредитную карту Visa Gold Вашего уважаемого банка. Картой активно пользуюсь, мне все нравится. Так же у супруги имеется дополнительная карта Visa Gold к моему кредитному счету. В ноябре 2010 г. банк любезно перевыпустил мне карту (в связи с истечением срока действия), направив мне ее по почте. У супруги теперь истекает срок действия дополнительной карты (12/11). Поясните, дополнительная карта так же придет по почте или нужно будет писать заявление? Если «да» (придет по почте), то кому она придет — мне или супруге (адреса разные? Если «нет» (нужно запрашивать в отделении), то когда (в каком месяце) необходимо написать заявление, кому (мне или супруге), а так же где и кем ее получать? Заранее благодарен за оперативный и качественный ответ. С глубоким уважением к Вашему банку, Дмитрий.
Здравствуейте!
03.11.2010 г. оформил карту Связной Банк. Когда впервые банк удержит комиссию за ежегодное…
Здравствуейте! 03.11.2010 г. оформил карту Связной Банк. Когда впервые банк удержит комиссию за ежегодное обслуживание основной карты: в январе 2012 г. или ноябре 2012 г.? Спасибо!
Почему не закрывают мой счет? с момента получения моего заявления банком прошло 90 дней? Почему ваши…
Почему не закрывают мой счет? с момента получения моего заявления банком прошло 90 дней? Почему ваши специалисты горячей линии реально ничего не могут выяснить и ответить на вопрос " на каком основании не закрыт счет?«Я позвонила на линию уже 7 раз, высказала претензию(регистрационный номер 7305).Кто у Вас реально что-то может объяснить, кроме заученных фраз!!!!!!!!!!!!!
Мои документы поступили на обработку в банк 3.09.2011г., но уже прошло более четырех рабочих дней, а…
Мои документы поступили на обработку в банк 3.09.2011 г., но уже прошло более четырех рабочих дней, а документы еще не обработаны. Скажите пожалуйста сколько еще по времени ждать?
пользуюсь картой около года мне нравится только пожалуйста дайте кредитную линию очень надо
пользуюсь картой около года мне нравится только пожалуйста дайте кредитную линию очень надо
Скажите пожалуйста, смогу ли я, снять деньги (литы) в Литве в банкомате с помощью зарплатной карты из…
Скажите пожалуйста, смогу ли я, снять деньги (литы) в Литве в банкомате с помощью зарплатной карты из Санкт-Петербурга(какой процент с меня снимут?).
Добрый вечер, Наталья. У меня случился неприятный инцидент: вечером 08.09.11 я попыталась внести наличные…
Добрый вечер, Наталья. У меня случился неприятный инцидент: вечером 08.09.11 я попыталась внести наличные на карту через банкомат вашего банка, расположенного по адресу: ул. М.Бирюзова, 8/1, банкомат деньги пересчитал, принял, но на карту не зачислил, вынес вердикт: «операция завершена», а это, извините, сумма равная 23500руб. Я сообщила об этом служащим отделения, предложили написать заявление, и сказали, что срок рассмотрения заявки составит, о ужас, 15 дней!!! Ждать 15 дней решения вернут деньги или нет???? Вообще это реально вернуть деньги? или это такой способ разогнать клиентов? Вынуждают клиентов заняться принудительной благотворительностью? Подарить вам их, плюнуть, и уйти в другой банк?
Юлия, добрый вечер. Хочу взять потребителский кредит 50000руб на 12мес. Я являюсь клиентом вашего банка…
Юлия, добрый вечер. Хочу взять потребителский кредит 50000руб на 12мес. Я являюсь клиентом вашего банка больше года. Постоянная регистрация у меня в Краснодарском крае, прожива я и работаю уже более 7лет СПБ. Какие у меня шансы?
я положу 3000руб на карту?сколько у меня с этих денег останется?
я положу 3000руб на карту?сколько у меня с этих денег останется?
Возможно ли заключить с банком агентский договор на распростронение кредитных карт ?
Возможно ли заключить с банком агентский договор на распростронение кредитных карт?
хочу взять 80000 рублей в кредит.являюсь держателем карты голд.но последние 2 месяца зарплату получаю…
хочу взять 80000 рублей в кредит.являюсь держателем карты голд.но последние 2 месяца зарплату получаю не на вашу карту.оссложнит ли данная ситуация получене кредита?
Добрый день.
Вот уже 3 дня не могут решить мой вопрос с зачислением партнеру КИВИ на сумму 5000 рублей…
Добрый день. Вот уже 3 дня не могут решить мой вопрос с зачислением партнеру КИВИ на сумму 5000 рублей (идентификатор почтового сообщения по претензии [THREAD ID:1—1D2XPJ] по нему можно получить все данные). А именно: при переводе в КИВИ средства списались со счета, но не зачислились в КИВИ (из 6 операций 5 прошли нормально, а 1 не прошла — проблема на транзитном счете для расчета с партнером — не хватило средств). По проблеме мной было отправлено 3 письма и составлено 2 претензии по телефону — ответа нет до сих пор. В дальнейшем просто опосаюсь пользоваться какими то услугами интернет банка (несмотря на то, что банк в целом нравится), но доверие уже подорванно. Нет гарантии, что по следующим платежам мне не придется тратить СВОЕ время на выяснение куда делись МОИ деньги. Хотелось бы, чтобы МОИ проблемы были и ВАШИМИ проблемами и соответственно более оперативно решались.
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, в пределах какой суммы возможно снятие наличных с кредитной…
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, в пределах какой суммы возможно снятие наличных с кредитной карты ТКС? Сегодня испробовала три банкомата: 1. Сбербанк пишет, что «операция запрещена»; 2. АльфаБанк, что «максимальное снятие 7500 руб». (мне нужно 20 тыс); 3. Уралсиб просто отклоняет операцию. Спасибо!
02.09.2011 пришли мои документы в банк, хотелось по-быстрее узнать ответ по смс сообщению одорено или…
02.09.2011 пришли мои документы в банк, хотелось по-быстрее узнать ответ по смс сообщению одорено или нет так как собираемся на отдых, где карта может понадобиться. Изначально пришло письмо из мира книги на выпуск арты с лимитом 30 тыс. руб. затем я отправила заявку, пришла по почте карта с лимитов 20 тыс. руб. отправила документы, позвонила сотруднику банка, документы пришли 02.09.11 г. СМС так и не пришло, хотя сотрудник сказал что в течении 3 рабочих дней будет дан ответ. Вопрос: Какое решение принято?
Добрый день, уважаемый Сергей!
Хотел бы задать вопрос по совместной программе с компанией SkyExpress…
Добрый день, уважаемый Сергей! Хотел бы задать вопрос по совместной программе с компанией SkyExpress. Сколько времени действуют баллы для приобретения сертификатов на полеты, когда сгорают они? Если заказать сертификат, как быстро заказ будет исполнен? Можно ли сразу заказать несколько сертификатов? Сколько по времени они будут действительны? Появились ли новые тарифы по карте для клиентов, кроме ТП 3.0? Спасибо за внимание. С уважением, Алексей.
Юрий, добрый день.
Я повторно обратился в компанию КИВИ - СРЕДСТВА ОТ ВАС НЕ ПРИШЛИ!!!!.
Советуют обращаться…
Юрий, добрый день. Я повторно обратился в компанию КИВИ — СРЕДСТВА ОТ ВАС НЕ ПРИШЛИ!!!!. Советуют обращаться к вам. Юра, какой то футбол начинается. У меня к сожалению нет столько времени заниматься этим вопросом. Прошу вас провести дополнительную проверку и чтобы ВАША тех. поддержка связалась с поставщиком услуг КИВИ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ГДЕ МОИ СРЕДСТВА???? ПОЧЕМУ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ЗАНИМАТЬСЯ ПОИСКОМ СВОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ???? Юра, это крик души. Прошу вас выяснить и информировать. Добрый день. Вот уже 3 дня не могут решить мой вопрос с зачислением партнеру КИВИ на сумму 5000 рублей (идентификатор почтового сообщения по претензии [THREAD ID:1—1D2XPJ] по нему можно получить все данные). А именно: при переводе в КИВИ средства списались со счета, но не зачислились в КИВИ (из 6 операций 5 прошли нормально, а 1 не прошла — проблема на транзитном счете для расчета с партнером — не хватило средств). По проблеме мной было отправлено 3 письма и составлено 2 претензии по телефону — ответа нет до сих пор. В дальнейшем просто опосаюсь пользоваться какими то услугами интернет банка (несмотря на то, что банк в целом нравится), но доверие уже подорванно. Нет гарантии, что по следующим платежам мне не придется тратить СВОЕ время на выяснение куда делись МОИ деньги. Хотелось бы, чтобы МОИ проблемы были и ВАШИМИ проблемами и соответственно более оперативно решались.
Добрый день. Я хотела бы снять остаток средств с потерянной зарплатной карты без восстановления её, так…
Добрый день. Я хотела бы снять остаток средств с потерянной зарплатной карты без восстановления её, так как не хочу платить 150 рублей за это. Там, где карта была выдана я уже не работаю, так что карта мне без надобности. Почему в этом случае я должна ждать 45 дней? Зарание благодарна за ответ.
Здравствуйте, 9 сентября 2011 года я хотела положить на свою дебетовую карту 39000 рублей через банкомат…
Здравствуйте, 9 сентября 2011 года я хотела положить на свою дебетовую карту 39000 рублей через банкомат в отделении на ул Новослободская, 41, вставила сразу все купюры в отделение для приема купюр, однако банкомат выдал ошибку распознавания купюр, долго думал, потом забрал все деньги и вывел сообщение, что банкомат временно не работает. Я подождала какое-то время, не отходя от банкомата, затем банкомат снова заработал. Я вставила свою карточку и проверила остаток на счете — сумма зачислена не была. Я попросила позвать админимтратора, и выяснилось, что я неправильно вставила купюры (узкой стороной, а не широкой, так как я сталкивалась только с банкоматами, принимающими купюры узкой стороной), тут же была оформлено обращение совместно с администратором, которое будет рассматриваться в течение 15 рабочих дней. Как же так получается, ведь на банкомате нигде даже не написано и не нарисовано, как правильно вставлять купюры? Кроме того, обычно, если банкомат не принимает купюры, то он их тут же возвращает обратно, а не забирает! Как будет рассматриваться мое обращение? на основании каких данных будет производиться проверка фактического внесения средств? Вернут ли мне мои деньги? Спасибо.
Что такое льготный период в Вашем Банке, как он работает и почему я должен погасить задолженность на…
Что такое льготный период в Вашем Банке, как он работает и почему я должен погасить задолженность на конец расчетного периода, если Банк предоставляет мне льготный период 50 дней. Почему мне начисляют проценты на использованные безналичные средства в течении льготного периода: По карте банка я начал операции 10 августа (открыл карту 6 августа), льготный период до 10 сентября согласно заявления. Но в Интернет-банке мне уже начислили проценты за пользование картой.в результате консультаций с сотрудниками в салоне продаж «Связной» г. Лобня и по телефону с представителями банка никакой ясности в данном вопросе я так и не мог получить. Поэтому повторю вопросы: 1.В каком случае клиент банка будет считаться должником, если в течении льготного периода (50 дней) потраченная сумма по безналичному расчету была погашена путем внесения наличных средств и обязательства перед банком выполнены? 2.Когда выставляется счет клиенту для оплаты: сразу по окончании расчетного периода или в течении какого-то срока и обязан ли клиент вносить платежи на конец расчетного периода,либо ждать предоставления счета или есть время у клиента до окончания льготного периода о котором говорится в рекламе? 3. Имеет ли право клиент пользоваться кредитной линией с момента начала нового расчетного периода до окончания льготного периода? Если нет, то для чего у Вас существует льготный период? Если да,то будут ли начисляться проценты на вновь потраченные суммы до погашения кредитного долга в льготный период?
Добрый день.Оформил заявку на опцию "оведрафт" на зарплатную карту 30.08.2011,девушка которая оформляла…
Добрый день.Оформил заявку на опцию «оведрафт» на зарплатную карту 30.08.2011,девушка которая оформляла документы(копию паспорта,регистрацию,заявление) сказала что рассмотрение займет неделю.Все необходимые данные оставил.Зарплата выплачивается стабильно,стаж в данном месте более 1года.Запрошенный кредитный лимит 150 тыс.при доходе 50 тыс в месяц.Алгоритм и реальные сроки рассмотрения?.Можно ли отследить в какой стадии заявка онлайн?Спасибо
Уважаемый Юрий, хотел бы задать еще несколько уточнений к вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3212915
1)…
Уважаемый Юрий, хотел бы задать еще несколько уточнений к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3212915 1) Вы так и не ответили на основной вопрос, каким действиями можно уменьшить риск ликвидации платежа? 2) Скажите, как происходит процесс дополнительного контроля и в какой форме приходит запрос? 3) На сколько времени может затянуться процедура доп. контроля? 3) В какие гарантированные сроки обрабатываются заявки на досрочную разблокировку денежных средств? Надеюсь на конкретные ответы. Заранее спасибо, Иван!
Добрый день!
Являюсь вашим давним клиентом (кредит налиными(закрыт) кредитная карта(используется) ипотека…
Добрый день! Являюсь вашим давним клиентом (кредит налиными(закрыт) кредитная карта(используется) ипотека (в процессе) пенсионный фонд) Недавно столкнулся с непонятной ситуацией которая не нанесла мне большого финансового урона но не смогла быть корректно объяснена. 10.06.2011 мне были срочно необходимы деньги. решил их снять с кредитки. Снял приблизительно 37 000 честно заплатив комиссию 1536 рублей. До конца грейс периода вложил 32 000, решив заплатить за остаток по задолжности позже. 21.07.2011 с меня снимают 513.17р по словам оператора за то что я не успел оплатить долг полностью с меня сняли за всю сумму, но предварительно открывая карту мне было объяснено, что проценты начисляются именно на неоплаченный остаток долга. Объясните пжст кто из сотрудников банка прав и каким образом начисляются проценты после грейс периода. Client Deposit Special Upper Limit Special 293051 — такая запись в телебанке напротив вычета.
перевёл деньги через терминал qiwi. там сказали, что платёж прошёл, а в банк не дошли, что делать?????
перевёл деньги через терминал qiwi. там сказали, что платёж прошёл, а в банк не дошли, что делать?????
Вчера перевел с карты другого банка на карту вашего банка 3000 рублей. В другие банки перевод осуществляется…
Вчера перевел с карты другого банка на карту вашего банка 3000 рублей. В другие банки перевод осуществляется моментально,не один раз переводил. У вас жду уже сутки. Деньги нужны для оплаты в интернет магазине. Вопрос. Сколько еще ждать? Завтра суббота. Вообще скажете ждать до понедельника. Очень недоволен вашим сервисом. На другой банк не валите, деньги ушли моментально.
Добрый день, как я могу заблокировать карту (пользоваться я й не хочу) вашего банка (Тинькофф)? Куда…
Добрый день, как я могу заблокировать карту (пользоваться я й не хочу) вашего банка (Тинькофф)? Куда мне нужно обратиться и что для этого нужно? За ранее блогадарен.
Так я не понял деньги то когда будут? Сейчас в интернет банке смотрел. Денег нет.
Так я не понял деньги то когда будут? Сейчас в интернет банке смотрел. Денег нет.
Елена, прошу помочь разобраться в следующей ситуации:
1. У меня имеется кредитная карта с лимитом 97000…
Елена, прошу помочь разобраться в следующей ситуации: 1. У меня имеется кредитная карта с лимитом 97000 руб. 2. 05.09.11 мной было получено смс-сообщение с указанием на то, что моя задолженность составляет 2554,53 руб., которую необходимо оплатить до 10.09.11. 3. В тот же день (05.09.11) через Интернет-банк я полностью оплатил указанную сумму. 4. Из сделанной выписки по карте следует, что указанная сумма (2554,53 руб.) состоит из погашения стоимости сделанных покупок (2518,44 коп.) и взятых банком комиссий (36,09 руб.) 5. Однако, при контрольном звонке на горячую линию (8-800-200-11-44, 09.09.11. около 14.00) оператор сообщила, что мой долг погасился не полностью, и с меня причитается 36,09 руб. комиссий. 6. На мои возражения, что эти 36,09 руб. я уже оплатил (они вошли в общую сумму задолженности), оператор ничего внятного объяснить не смогла. Прошу дать объяснение. Спасибо.
Подскажите, какие документы нужны для оформления кредита и возможно ли оформить кредит при наличии лишь…
Подскажите, какие документы нужны для оформления кредита и возможно ли оформить кредит при наличии лишь временной регистрации, но гражданстве РФ?
добрый день!когда то с мужем брали кредит в Вашем банке погасили досрочно,года два уже прошло и тут в…
добрый день!когда то с мужем брали кредит в Вашем банке погасили досрочно,года два уже прошло и тут в отпуске получаем смс по оплате задолженности,сумма небольшая,но выяснить не можем -по телефону горячей линии постоянно соединяют, переключают и в итоге после долгих ожиданий все сбрасывается,у смс нет телефона обратной связи,нарушать не хочется и не знаем куда? за что? платить.напишите на майл пожалуйста как с вами связаться.
У меня кредитная карта мастер кард перевела деньги через киви терминал1раз пополнила кредит.карту а на…
У меня кредитная карта мастер кард перевела деньги через киви терминал1раз пополнила кредит.карту а на 2раз перевела на погашение кредита иввела счёт карты.Прийдут ли деньги на карту икак поступить?
Заблокирована карта из-за неверно введенного трижды пин-кода.Что делать?
Заблокирована карта из-за неверно введенного трижды пин-кода.Что делать?
почему мои деньги недоходят до кредитной карты и я постоянно остаюсь должна ваши операторы не чего не…
почему мои деньги недоходят до кредитной карты и я постоянно остаюсь должна ваши операторы не чего не могут объяснить или не хотят разговаривать,Я внесла на счет 18000 тысяч рублей но они не были зачислены.А мне начислили штраф,
Здравствуйте, найдена карта Вашего банка на моё имя,но я в нём не состою.Нашли на улице недалеко от моего…
Здравствуйте, найдена карта Вашего банка на моё имя,но я в нём не состою.Нашли на улице недалеко от моего дома.Принесли знакомые карту-кредитную с номнром 5268 3935 7086 3493 074.То ли однофамилица,то ли афёра каких-то людей!
добрый день!у меня есть карта с ключами с лимотом 100тыс.руб.я позвонила оператарам сказала хочу закрыть…
добрый день!у меня есть карта с ключами с лимотом 100 тыс. руб.я позвонила оператарам сказала хочу закрыть карту досрочно они мне посчитали сколько надо доплатить и всё погасила кредит.и теперь они заблокировали карту,а с картой что делать кому отправить?карту оформляли мне 27июня 2011года X
мой муж инвалид 2 группы, дадут ли ему кредит на 50000 в связном, его едв состовляет 9000.
мой муж инвалид 2 группы, дадут ли ему кредит на 50000 в связном, его едв состовляет 9000.
здраствуйте!у меня в банкомате сбербанка прихватил вашу карту связной.а кому обратится за картой.
здраствуйте!у меня в банкомате сбербанка прихватил вашу карту связной.а кому обратится за картой.
здравствуйте!хотелось бы знать,вот мне выдали карту кредитную номиналом 10000,ее действие до 03/13 ,минимальный…
здравствуйте!хотелось бы знать,вот мне выдали карту кредитную номиналом 10000,ее действие до 03/13 ,минимальный платеж-2000 руб, скажите мне значит нужно до окончания срока ее действия погасить?
можно мне заказать у вас карту с 30000 тыс.рублей?
можно мне заказать у вас карту с 30000 тыс.рублей?
В июле месяце я забыл покрыть на карте 5124440067669612 долг в размере что-то 270 рублей и уехал в отпуск.25августа…
В июле месяце я забыл покрыть на карте 5124***12 долг в размере что-то 270 рублей и уехал в отпуск.25августа по приезду с отпуска я решил попробовать снять с карты 1000рублей, но банкомат Северо-Западного Сбербанка выдал мне, что не работает с картой. Через какое то время мне позвонил ваш оператор и сказал, что у меня долг 3057рублей и что я тогда снял эту тысячу рублей. Как так за два месяца мой просроченный долг вырос с 270рублей до3057рублей.И почему мне не присылают отчет на мою электронную почту. Свой e-majl я прдиктовал вашему оператору по телефону. Кстати он мне сказал что карта заблокирована.Я могу обратится за распечаткой в тот банкомат, что денег я там не снимал. Прошу разобраться с этим вопросом и выслать как можно быстрее электронный отчет.
И.Предпринимателям даёте кредиты и на какой срок
И.Предпринимателям даёте кредиты и на какой срок
Хочу получить кредитку Сбербанка Виза классик Сочи 2014. Что нужно для этого? Зарплатной карты банка…
Хочу получить кредитку Сбербанка Виза классик Сочи 2014. Что нужно для этого? Зарплатной карты банка у меня нет.
Спасибо за ответ, правда за 90 первый раз кто-то что-то вразумительное ответил, но возникает следующий.…
Спасибо за ответ, правда за 90 первый раз кто-то что-то вразумительное ответил, но возникает следующий.. «Можно ли отправить заявление по электронной почте и на какой адрес?» Или опять дедовским способом и ждать опять 90 дней?, нельзя ли взять мой вопрос под контроль?Все-таки это репутация банка? Неужели за такой длительный срок нельзя было объяснить в чем дело, тем более, что там копеечная сумма?
Получила вашу карточку на сумму 35000, сняла 15000.Теперь меня интересует с какой суммы я буду платить…
Получила вашу карточку на сумму 35000, сняла 15000.Теперь меня интересует с какой суммы я буду платить проценты, с 15000 которую сняла или со всей суммы.
Здравствуйте, 8 сентября 2011 года я хотела положить на свою кредитную карту 41000 рублей через банкомат…
Здравствуйте, 8 сентября 2011 года я хотела положить на свою кредитную карту 41000 рублей через банкомат в отделении на ул Дзержинского 1, вставила сразу все купюры в отделение для приема купюр, однако банкомат выдал ошибку распознавания купюр, долго думал, потом забрал все деньги и вывел сообщение, что банкомат временно не работает. Я подождала какое-то время, не отходя от банкомата, затем банкомат снова заработал. Я вставила свою карточку и проверила остаток на счете — сумма зачислена не была. Я подошла к администратору, и выяснилось, что я неправильно вставила купюры, тут же была оформлена претензия совместно с администратором, которая будет рассматриваться в течение 15 рабочих дней. Как же так получается, ведь на банкомате нигде даже не написано и не нарисовано, как правильно вставлять купюры и сколько, может я чего-то не понимаю?Кроме того, обычно, если банкомат не принимает купюры, то он их тут же возвращает обратно, а не забирает! Почему при не правильной работе техники я должна страдать и почему так долго рассматривается мое обращение? на основании каких данных будет производиться проверка фактического внесения средств? Вернут ли мне мои деньги? Спасибо.
Подал заявку на кредит,а ответа не было.
Подал заявку на кредит,а ответа не было.
Спасибо за многообещающий и вразумительный ответ на мой первый вопрос.
Вопрос второй. Когда,наконец-то…
Спасибо за многообещающий и вразумительный ответ на мой первый вопрос. Вопрос второй. Когда,наконец-то, в таком большом городе как Н. Новгород появится ваш филиал,или хотя бы офис по работе с частными лицами? Многие вопросы в салонах «Связной» сотрудники просто не понимают и,соответственно,не могут дать на них вразумительный ответ. Они просто не обучены финансовым делам,а могут только торговать телефонами.А вопросы возникают.И хочется получить ответ грамотного специалиста,а не дилетанта.
Здравствуйте.Хочу взять кредит в вашем банке на сумму 230000 т.р к сожалению не могу показать доходы…
Здравствуйте.Хочу взять кредит в вашем банке на сумму 230000 т. р к сожалению не могу показать доходы так как работаю не офф.Скажите могу ли я претендовать на кредит в вашем банке?
если я хочу оформить кредит на 30 000руб руб, мне также нужна справка 2НДФЛ или все на много проще? И…
если я хочу оформить кредит на 30 000руб руб, мне также нужна справка 2НДФЛ или все на много проще? И какая процентная ставка будет в моем случае?
Добрый день! Давно являюсь добросовестным клиентом банка. Месяц назад сотрудники банка предложили оформить…
Добрый день! Давно являюсь добросовестным клиентом банка. Месяц назад сотрудники банка предложили оформить платиновую кредитную карту. Два дня назад позвонили из банка и попросили забрать карту в офисе на кирова д. 4. Вчера для того чтобы получить карту у меня попросили заграничный паспорт, но дело в том, что за прошедший месяц, я уже поменяла старый на новый, т. к. истек срок действия старого паспорта. В новом еще нет отметок о выезде за границу. И получила отказ в выдаче карты. Подскажите пожалуйста правильно ли поступили сотрудники банка? Спасибо. С ув. P. S. Старый паспорт мне не вернули в миграционной службе.
Планируется ли создавать новые карточки? И еще, для абонентов получивших карту до 1 марта, 1 января будут…
Планируется ли создавать новые карточки? И еще, для абонентов получивших карту до 1 марта, 1 января будут сняты 600р? И еще, если 1 января не будет на карте 600р, то будет оведрафт с процентами?
Добрый день я клиент вашей кредитной карты и пользуюсь ей уже четыре года, задолженность по вашей карте…
Добрый день я клиент вашей кредитной карты и пользуюсь ей уже четыре года, задолженность по вашей карте у меня состовляет 19352,08 тыс,руб, скажите, а можно мне пополнить карту до 60000 тысяч рублей.
Скажите пожалуйста если у меня плохая кредитная история есть ли шанс получить кредит
Скажите пожалуйста если у меня плохая кредитная история есть ли шанс получить кредит
В отделении Банка месяц назад я написала заявлении на закрытие всех счетов и карт и отключение интернет…
В отделении Банка месяц назад я написала заявлении на закрытие всех счетов и карт и отключение интернет банка, почему мне продолжают приходить счет выписки на эл почту?