Все вопросы по теме "Кредитные карты"

У меня имеется не погашенный кредит в Альфа-Банке. Меня интересует сумма задолженности, договор на…
У меня имеется не погашенный кредит в Альфа-Банке. Меня интересует сумма задолженности, договор на этот кредит и расчетный счет для оплаты.
17.10.2010
Ответ дан
Можно ли уменьшить кредитный лимит по карте, чтобы ежемесячный минимальный платеж был поменьше, а то…
Можно ли уменьшить кредитный лимит по карте, чтобы ежемесячный минимальный платеж был поменьше, а то как правило необходимая для меня сумма это 10 15 тыс. руб. , а минимальный платеж рассчитывается из размера лимита по карте, а он у меня 52000 руб.
17.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получил письмо с картой,там указано 17% годовых, на сайте 22,9%. Какой реальный процент…
Здравствуйте! Получил письмо с картой,там указано 17% годовых, на сайте 22,9%. Какой реальный процент? И в моем тарифе указано, что плата за обслуживание карты отсутствует, а на сайте 600 рублей. Чему верить? Индекс тарифа: ПП-36/17/99/5 Тип карты: MasterCard Standart
17.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! 7.10.2010 года по почте получила кредитную карту на девичью фамилию (Черкашенко)…
Здравствуйте Павел! 7.10.2010 года по почте получила кредитную карту на девичью фамилию (Черкашенко). Хочу закрыть кредитный счёт по присланной кредитке, но отказываюсь предоставлять банку свои новые паспортные данные. Поясняю: кредитный договор на покупку оргтехники был оформлен четыре года назад на фамилию Черкашенко и данная фамилия на протяжении всего срока действия договора не менялась. Кредит был погашен мною полностью и вовремя. Как Бусарина Т. Б. я не являюсь клиентом банка и не собираюсь им быть, кроме того, присланная кредитка мною не активированна, а значит я не вступала с банком ни в какие финансовые отношения, следовательно, подчёркиваю ещё раз, не являюсь его клиентом. Так же считаю неправомерным предоставлять письменный отказ от получения рассылки о новых кредитных предложениях, так как такие действия банка были признанны незаконными (23 июля 2010 года Комиссия Московского УФАС признала КБ «Ренессанс Капитал» нарушившим ч. ч.1,2.ст.18 ФЗ «О рекламе». Банку было выдано предписание об устранении нарушений.), а на мой телефон до сих пор поступает рекламная рассылка. Прокомментируйте ещё слова менеджера банка о списании с кредитного счёта карты годовой комиссии, даже если кредитка не активированна, хотя в Ваших ответах на этом сайте прозвучало, что никакие комиссии в данном случае браться не должны. У меня складывается в печатление о некомпетентности сотрудников банка. В связи с выше изложенным текстом требую закрыть кредитный счёт по высланной кредитной карте, не прибегая к моим новым паспортным данным, и выслать документ, подтверждающий закрытие счёта, со всеми регалиями банка, а не просто за подписью Иванов, Сидоров и т. д., а также требую прекратить рассылку различных кредитных предложений банка. Прошу от Вас конструктивных действий по решению данного вопроса, а не формальных отписок. Если конкретных действий не последует, буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ, а также в судебные инстанции для рещения данной проблемы.
17.10.2010
Ответ дан
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ В УЛЬЯНОВСКЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ВАШЕГО БАНКА ИЛИ БАНКОМАТ ЧТОБЫ СНЯТЬ НАЛИЧНЫЕ…
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ В УЛЬЯНОВСКЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ВАШЕГО БАНКА ИЛИ БАНКОМАТ ЧТОБЫ СНЯТЬ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С КРИДИТКИ.ЕСЛИ НЕТ ТО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ БАНК.
17.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получил карту,активировал но пользоваться не собираюсь,хотелось бы вернуть её банку,как…
Здравствуйте! Получил карту,активировал но пользоваться не собираюсь,хотелось бы вернуть её банку,как это сделать? Будут ли начислены проценты? По карте ни каких операций не совершалось!!
17.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,что необходимо при возврате не активированной кредитной карты в…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,что необходимо при возврате не активированной кредитной карты в банк и какие подтверждающие возврат карты документы предоставляет Банк. Срок действия карты истек. Спасибо.
17.10.2010
Ответ дан
Андрей, добрый день! У меня имеется 3 погашенных без просрочки кредита в вашем банке. При оформлении…
Андрей, добрый день! У меня имеется 3 погашенных без просрочки кредита в вашем банке. При оформлении каждого кредита я подписывал договор о том, что я не против чтобы была изготовлена кредитная карта на моё имя. Прошло уже много времени и до данного момента карту я так и не получил. Можно узнать, условия при которых выдаёться кредитная карта и стоит ли её ждать вообще? Хотя все кредиты я оформлял с другом, у него тоже не было просрочек и кредитная карта ему пришла по почте в лимите 60 тыс руб.
17.10.2010
Ответ дан
получила вашу кредитную карту хотела бы воспользоваться денежными средствами,но не могу разобраться с…
получила вашу кредитную карту хотела бы воспользоваться денежными средствами,но не могу разобраться с процентами.Если я погашу задолженность в течении 55-ти дней, то без процентов, или как,если не так то какой процент и как я узнаю какую точно сумму вам высылать,спасибо.
17.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 14.1010 я получила кредитную карту Альфа-Банка Cosmopolitan-Visa. Не буду описывать сложности…
Здравствуйте. 14.1010 я получила кредитную карту Альфа-Банка Cosmopolitan-Visa. Не буду описывать сложности в получении, как заявку теряли и забывали отправить. С обслуживанием все уже ясно. Вопрос следующий: какова процентная ставка, льготный период, где узнать дату отчета и какова комиссия за выдачу наличных через ваши банкоматы и через сторониие банкоматы?
17.10.2010
Ответ дан
Здраствуте!я бы хотела уточнить что с моим кредитом,мне звонят из КА"Пристав" говорят что я просрочила…
Здраствуте!я бы хотела уточнить что с моим кредитом,мне звонят из КА«Пристав» говорят что я просрочила в августе месяце по кредитной карте номер дог.35*******45,от 27.02.09г,Капустина Анна алексеевна,дата 10.07.85 г.Пристав требует чтобы я заплатила 25500р в течении 3х дней,я им обьясняю что я платила в августе и в сентябре месяце и есть квитанции на что мне грубо ответили нам не нужны ваши квитанции,когда будете оплачивать…я им отвечаю не могу сразу оплатить такую сумму,могу только частями,на что мне в ответ вы отказываетесь платить,я говорю нет…и трубку брасают,можете разьяснить что с моим кредитом и есть ли там просрочка как они говорять..
17.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Будьте добры, подскажите, у меня есть кредитная карта Visa Classic с льготным…
Здравствуйте, Евгений. Будьте добры, подскажите, у меня есть кредитная карта Visa Classic с льготным периодом кредитования, попадают ли в грейс период операции типа unique квазиналичные? Спасибо. С уважением, Павел.
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Я уже вторую неделю не могу активировать кредитную карту. По телефону оператор отвечает…
Добрый день. Я уже вторую неделю не могу активировать кредитную карту. По телефону оператор отвечает, информация не корректна. В последний раз оператор ответила, что теперь карту можно активировать только через неделю. В чем причина, мне не отвечают. Вопрос: зачем тогда ее мне пресылали, если я не могу ее активировать! И что мне теперь делать? Даже позвонив через неделю, я не уверенна, что смогу ее активировать.Очень странная у вас система!!!89035365718
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, в котором прошу предоставить…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, в котором прошу предоставить справку, что по кредитной карте у меня отсутсвует просроченная задолженность. Марина Мордвинцева, прошу Вас выслать данную справку в кратчайшие сроки. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.Я знаю, что выписки по кредитной карте могу получить в офисе Банка, но меня интересует справка об отсутствии просроченной задолженности по данному кредитному продукту
18.10.2010
Ответ дан
Мне прислали кредитную карту. Кредитный лимит на ней 108т.р. Сегодня я ее активировала. Но снимать буду…
Мне прислали кредитную карту. Кредитный лимит на ней 108т.р. Сегодня я ее активировала. Но снимать буду только 10т.р. Остальной суммой пользоваться не буду. Могу ли я уменьшить сумму кредитного лимита?
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день! 14 октября в ДО Домодедовский оформляла заявку на потребительский кредит (на данный момент…
Добрый день! 14 октября в ДО Домодедовский оформляла заявку на потребительский кредит (на данный момент имею кредитную карту банка ВТБ24 и потреб кредит в Альфе на покупку сотового телефона). Потреб. кредит в вашем банке брала 2 раза. Погашала их во время. При оформлении мне также было предложено оформить кред. карту как корпоративному клиенту с кред. лимитом 30000 тыс. По всем запросам был получен отриц. ответ. Когда возможно или вообще возможно вновь обратиться за кредитом? И возможно ли оформить кредит «Второе дыхание»? Хотельсь бы закрыть имеющуюся кред. карту.
18.10.2010
Ответ дан
здраствуйте.я держатель карты русский стандарт.у меня такой вопрос.каждый месяц я плачу лимит по карте.бывает…
здраствуйте.я держатель карты русский стандарт.у меня такой вопрос.каждый месяц я плачу лимит по карте.бывает и больше.но сумма задолжности не убывает,а можно сказать она наоборот увеличивается.проценты мы уже давно выплотили.уже больше полугода деньги оттуда не снимали.потому что задолжность как была так и есть.я уже устала ее плотить на протижении пяти лет.
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне, как надежному клиенту ВТБ 24, предложили кредитную карту с лимитом 25000.00 руб. Была…
Добрый день! Мне, как надежному клиенту ВТБ 24, предложили кредитную карту с лимитом 25000.00 руб. Была выпущена именная карта № 4272 2900 0144 5808. Я воспользовалась предложением и получила карту в Г. Ростове-на-Дону в офисе «Южный». 15 сентября я оформила карту, а 16 сентября сняла сумму 23000.00 руб. Начиная с 17.09.2010 г. мне ежедневно начали звонить из банка и говорить, что у меня образовалась задолженность 24035.00 руб, которую надо срочно погасить полностью, так как мой кредитный лимит обнулен. Я обратилась в офис «Южный», где мне сказали, что произошла ошибка, и чтобы я не обращала внимание на звонки из Москвы. 27.09.2010 г. я написала претензию. Звонки продолжались постоянно на мобильный телефон, с которого уходили деньги. У меня есть еще денежный кредит, с которого без уведомления начали снимать деньги и переводить их на карту. При этом стали звонить и говорить, что у меня задолженность еще и по денежному кредиту. С потребительского кредита были сняты 2742.44+100.00+0,91+1,27+66,18+2683,54+119,27 руб. 13.10.2010 г. я внесла еще 24035.00 руб. Мне дали выписку, по которой зачисления 29782,07 руб, списания 27006,17 руб. Если лимит по карте был предложен 25000.00 руб, то что это за странные суммы? Если учесть, что беспроцентное кредитование 50 дней. И хотя я отдала все деньги 13.10.2010 года, по нынешний день включительно мне звонят и шлют СМС о том, что я должна банку. Прошу разобраться раз и навсегда с этим вопросом! Сколько можно издеваться над надежным клиентом. Прошу снять все штрафные санкции. Кстати, кредитный лимит так и остается нулевым.
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Что за бардак у вас в банке творится? Заказываю карту Мобильный бонус. Одобряют и…
Здравствуйте! Что за бардак у вас в банке творится? Заказываю карту Мобильный бонус. Одобряют и выпускают с 0 лимитом, говорят что будет бесплатная карта. Карта в ИБ появляется с отдельным счетом и с 0 на ней. После заказываю дополнительную карту МБ. Так вот выпущенную основную переводят в дополнительную и списывают комиссию за обслуживание с основной. Когда бардак прекратится. Вы издеваетесь? Только недавно в «-» вогнали с банкоматами, кешбек выплачивать отказываетесь, теперь еще и творите непонятно что. Сколько можно издеваться? С уважением, Георгий.
18.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Евгений.У меня вопрос такой. Я клиент вашего банка уже 6 лет.Выплачиваю кредиты без просрочек. Ни…
Здравствуйте Евгений.У меня вопрос такой. Я клиент вашего банка уже 6 лет.Выплачиваю кредиты без просрочек. Ни каких претензий небыло и нет. Имею в данный момент два кредита в вашем банке. Один кредит осталось выплатить еще три раза. Второй побольше. Хотел взять кредит товаром в магазине..но к сожелению был отказ. Не подскажите почему? Хочу попробовать оформить кредит наличными на сумму 50 тысяч Рублей..Не подскажите…можноли оформить или отказ будет?
18.10.2010
Ответ дан
Нужны ли какие-то подтверждающие документы для получения перевода в USD, полученные из-за рубежа на счет…
Нужны ли какие-то подтверждающие документы для получения перевода в USD, полученные из-за рубежа на счет моей дебетовой карты от частного лица? Имеет ли значение сумма перевода и назначение перевода? В данном случае сумма 4000 USD.
18.10.2010
Ответ дан
Добрый день Валерий Леонидович Кредитку мне банк выпустил. Лимит действительно дали консервативный…
Добрый день Валерий Леонидович Кредитку мне банк выпустил. Лимит действительно дали консервативный, но пока вроде хватит! Спасибо! Теперь прошу пояснить: Цитата с сайта: Первый льготный период оплаты (только для MasterCard по программе «200 дней кредита бесплатно») до 20-го числа седьмого месяца с момента выдачи карты. Отсчитывается со дня проведения первой льготной операции по счету». 1) Если первая операция по счету состоится 01.11.2010, а карту выдадут буквально завтра или послезавтра, когда закончится льготный период? 20 апреля 2011 года или 20 мая 2011 года? 2) ваши операционисты сказали, что если не пользоваться картой полгода, то 200 дней просто кончатся и все! 3) Когда все-таки начинает отсчитываться льготные 200 дней? С 01 числа месяца выдачи карты, или с 01 числа месяца первой льготной операции? 4) А еще операционисты сказали, что если снять наличку с карты, то потеряешь право на льготные 200 дней совсем. А на сайте об этом ни слова
18.10.2010
Ответ дан
ПОЛУЧИЛА КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОТ БАНКА НА 60 ТЫСЯЧ РЕШИЛА ВЗЯТЬ КРЕДИТ И СНЯТЬ С КАРТОЧКИ ДЕНЬГИ БАНКАМАТ…
ПОЛУЧИЛА КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОТ БАНКА НА 60 ТЫСЯЧ РЕШИЛА ВЗЯТЬ КРЕДИТ И СНЯТЬ С КАРТОЧКИ ДЕНЬГИ БАНКАМАТ ВЫДАЛ ТОЛЬКО 45 ТЫСЯЧ И НАПИСАЛ ЧТО ЛИМИТ ИСЧЕРПАН А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 15 ?
19.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста,почему при снятии в банкомате ОТП банка взымается комиссия за снятие наличных.Мы сняли…
Скажите пожалуйста,почему при снятии в банкомате ОТП банка взымается комиссия за снятие наличных.Мы сняли с пластиковой карты в кредит в банкомате непосредственно в банке, на начислили коммисию в сумме 900руб,больше чем в других банках?
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Я получаю зарплату на карту Сбербанка. 1. Какой должна быть зарплата чтобы получить…
Добрый день. Я получаю зарплату на карту Сбербанка. 1. Какой должна быть зарплата чтобы получить кредитную карту золотой категории? 2. При установлении кредитного лимита попмимо перечисления зарплаты учитываются прочие зачисления на зарплатную карту?
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день!Мой договор 331012779151,мне одобрили реструктуризацию,Вчера звонили сотрудники банка,но…
Добрый день!Мой договор 310******51,мне одобрили реструктуризацию,Вчера звонили сотрудники банка,но была на собрании,не могла говорить,Больша просьба перезвонить мне и объяснить условия переоформления договора,куда и когда подходить!
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подал заявку на изготовление кредитной карты в конце ноября 2009г. Получил карту на руки…
Здравствуйте! Подал заявку на изготовление кредитной карты в конце ноября 2009 г. Получил карту на руки 15 февраля 2010г?! Снял деньги 16 февраля. Почти сразу получил SMS о том, что до 8 марта должен внести первый взнос?! (50 дней — льготный период?). Зарплату мне перечисляют на карту «Маэстро» после 15 числа каждого месяца. Я — автоматический должник, и каждый месяц получаю требование о погашении просроченной задолженности. Пообщаться с оператором не могу, т. к. не помню кодового слова. Спасибо.
19.10.2010
Ответ дан
Наталья, добрый день. 11 октября я задавал Вам вопрос о статусе моих денежный средств, которые до…
Наталья, добрый день. 11 октября я задавал Вам вопрос о статусе моих денежный средств, которые до сих пор не поступили мне на счет. Процедура chargeback (Обращение номер: CR-282675, принято Козловой Е. А. от 09.08.2010). Ниже ссылка на нашу с Вами переписку. http://www.banki.ru/services/question…#nav_start Вы меня заверили, что скоро сумма будет на моем счете, прошла неделя — ничего не изменилось. Звонил в офис, они понятия не имеют о чем Вы говорите, лишь повторяют, что мое обращение в стадии рассмотрения. Какого, позвольте, рассмотрения? У меня на руках бумаги, подтверждающие возврат средств из гостиницы еще 7 сентября! Борис
19.10.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый день. Пробовал подать заявление через Интернет-банк на увеличение лимита…
Валерий Леонидович, добрый день. Пробовал подать заявление через Интернет-банк на увеличение лимита по карте Метро, сейчас лимит составляет 30 тысяч рублей, хотел расширить до 100 тысяч, пришел отказ. Я так понимаю решение принимается на основании моих операций по карте, у меня их не так много сейчас, в основном оплата проезда в метро и не крупные покупки. Подскажите, если я предоставляю справку 2-НДФЛ с работы, это как то поможет решению вопроса или не стоит даже пытаться? либо подать заявление на обычную классическую кредитную карту? Спасибо.
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! В прошедшую субботу (16.10.2010) снимала деньги с карты в банкомате в офисе на…
Здравствуйте, Наталья! В прошедшую субботу (16.10.2010) снимала деньги с карты в банкомате в офисе на Мясницкой. В момент, когда карта уже вышла, а деньги еще нет отрубились 2 банкомата — мой и рядом стоящий. При этом все остальные банкоматы и электричество в самом офисе работали без перебоев. Тут же выскочил из-за своей стойки охранник и стал ходить вокруг нас с банкоматом. Я спросила, как вызвать техслужбу офиса — ответил, чтобы звонила по общим телефонам, написанным на банкомате. Я позвонила, мою карту проверили, сообщили: временное списание 16.5 тр (как раз то, что мне не выдалось) и предложил уходить, проверив позже, если не вернутся деньги — писать фин. претензию для возврата. Я ответила, что банкомат так и не включимлся и нет гарантии, что после моего ухода он не заработает, а если деньги выдадутся, то доказать, что их получила не я, я не смогу. Стала требовать связать меня с техслужбой, т. к. в офисе кто-то должен быть, мне отказали. Но увидев мою настойчивость еще долго держали на линии после чего сказали подождать около банкомата 15—20 мин, потом как он включится — вставить в него же карту, якобы таким обр. запустится возврат денег на карту, проверить баланс и если не будет денег — писать фин. претензию. Банкомат включился в теч 2 мин, деньги были все на счету и я их же сразу сняла. Вопрос: случайно ли такое совпадение факторов невезения со мной, или это новый вид аферы служащих офисов в выходные дни? Спасибо. Г. Е.Шевердова
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня курьер мне доставил пакет с картой вашего банка-MasterCard Gold. Скажите пожалуйста…
Добрый день! Сегодня курьер мне доставил пакет с картой вашего банка-MasterCard Gold. Скажите пожалуйста о каком договоре идет речь? я не помню чтобы делала заказ на кредитную карту? О вашем банке вообще слышу впервые… Как и каким образом я могу доверять вам? Может это какая-то акция? Будьте добры — разьясните пожалуйста! Спасибо! С уважением И. А. Литвинова
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я недавно оформила услугу "Банк в кармане", и хотела бы поинтересоваться можно ли оформлять…
Здравствуйте, я недавно оформила услугу «Банк в кармане», и хотела бы поинтересоваться можно ли оформлять денежные переводы частным организациям, ИП, так я являюсь предпринимателем хотела бы таким способом оплачивать счета от поставщиков.
19.10.2010
Ответ дан
Ваш банк присылает кредитные карты,могут ли без меня с этой карты снять деньги.Дело в том ,что я не проживаю…
Ваш банк присылает кредитные карты,могут ли без меня с этой карты снять деньги.Дело в том,что я не проживаю по тому адресу,куда была прислана карта(карта на 150 000 руб.)
19.10.2010
Ответ дан
Мне в кратчайшие сроки необходимо окрыть счет в банке, хотелось бы получить кредитную карту, для начисления…
Мне в кратчайшие сроки необходимо окрыть счет в банке, хотелось бы получить кредитную карту, для начисления на нее пенсии.В какие сроки эта процедура осуществляется в вашем банке и какие документы для этого необходимы? Или все таки стоит обратиться в другие банки, которые обещают открытие счета в течении трех дней? За ранее благодарен за внимание.
19.10.2010
Ответ дан
Обстоятельства: В апреле 2010 года я получил предложение, как безумно "ценный" клиент, открыть кредитную…
Обстоятельства: В апреле 2010 года я получил предложение, как безумно «ценный» клиент, открыть кредитную карту. Условия средние, но не высокий процент за безналичный расчёт! не дурно! Карту активировал, получил все необходимые условия и коды…НО!…Случился сбой)))!…И каждый день в течении месяца мне повторяли операторы, чтобы я позвонил завтра…Через 40 дней общения я спросил:как же можно предлагать продукт (услугу) и при этом не предоставлять возможность пользования продуктом (услугой)?! Карту я уничтожил через заявление об отказе. Сбой «технический» очень затянулся (на 45 дней)!…В сентябре я позвонил вновь и узнал!, что сбой «технический» закончился!!!! и можно написать вновь заявление на перевыпуск кредитной карты)! Ок! Навписал, но прошло уже опять 45 дней и никакого результата. Сотрудники тлф-центра объясняют каждый раз по разному)))…Примерно так же, как и при «техническом сбое» при выпуске карты. А теперь мой вопрос: ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО СОТРУДНИЧЕСТВО? И эмоциональный вопрос: ЗАЧЕМ ТАК ИНСТРУКТИРОВАТЬ СОТРУДНИКОВ КОЛ-ЦЕНТРА, ЧТОБЫ КЛИЕНТ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПОСЛЕДНИМ ЛОХОМ?!
19.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В третий раз обращаюсь к Вам!!! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2009 года. Имею…
Уважаемая Наталья! В третий раз обращаюсь к Вам!!! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2009 года. Имею у Вас 2 потребительских кредита на большие суммы. В период с 23,03,2010 по 25,03,2010 по моей кредитной карте VTB24 VISA GOLD были совершены мошеннические операции на общую сумму 5464,1 долларов США. Я как только узнал об этом сразу обратился в банк. Но на все мои 3 обращения я получил одинаковый ответ, что транзакции проведены с полным чтением магнитной полосы моей карты и это моя вина. Это невозможно т к карта все время при мне я эти покупки не совершал. На копиях платежных доументов предоставленных мне банком НЕ МОЯ подпись. да и сам характер покупок (в основном карты предоплаты), совершенные с интервалом 1—2 мин. говорят о мошенническом характере операций. Очевидно что я стал жертвой мошенников подделавших мою карту. Прошу Вашей помощи в данной ситуации. номер последнего ответа из банка 23-03-21/11840 от26,08,2010 с уважением, Виталий Воронин Пожалуйста дайте ответ
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы иметь кредитную карту, смогу ли я ее оформить,если зарплата перечисляется на…
Добрый день! Я хотела бы иметь кредитную карту, смогу ли я ее оформить,если зарплата перечисляется на другую карту, точнее з/карта не сбербанка.Заранее спасибо.
19.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Смотрю на сайте Ваше предложение по кредитным картам и вижу: Грейс 55 дней, ставка 24.9% А…
Добрый день! Смотрю на сайте Ваше предложение по кредитным картам и вижу: Грейс 55 дней, ставка 24.9% А как могло получиться следующее: Одна моя знакомая рассказывает, что купила диван в кредит оформленный в торговой точке, рассчиталась с вашим банком досрочно. Далее ей пришла кредитная карта с лимитом 60000 руб и ставкой 17% годовых. Такое возможно? И есть ли возможность получить карту на таких условиях, учитывая то, что мы проживаем в г. Северодвинске Архангельской области. Вашего офиса вроде у нас нет, но в торг.сетях вы представлены. И еще… Если не трудно не подскажите процентную ставку по потребкредиту в торговой точке
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос.Мой муж по глупости активировал карту банка Русский стандарт,но деньги…
Здравствуйте! У меня такой вопрос.Мой муж по глупости активировал карту банка Русский стандарт,но деньги с нее не снимал,позвонили в банк,чтобы узнать как ее аннулировать,но нам сказали,что это не возможно. Подскажите,что делать в такой ситуации. Спасибо.
20.10.2010
Ответ дан
01.10.2010 мой сын положил через банкомат деньги на карту visa-electron, банкомат деньги взял, но вышел…
01.10.2010 мой сын положил через банкомат деньги на карту visa-electron, банкомат деньги взял, но вышел чек об отказе взноса наличных. Сын написал сразу же заявление, ему сказали что позвонят в течении недели уже прошло почти три недели. Неужели в нашей стране ничего нельзя делать вовремя. А ведь это были вся его зарплата, и как теперь ему жить и семью кормить. Он намерен написать претензию во все инстанции. Может Вы подскажите как ему вернуть деньги.
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил по почте кредитную карту MasterCard Gold 5124 4400 5953 4089 и активировал её…
Здравствуйте! Я получил по почте кредитную карту MasterCard Gold 5124********4089 и активировал её на всякий случай, но ни разу не пользовался. Мне позвонили из страховой компании «Чартис» и предложили застраховаться. Я специально уточнил: какие средства будут взиматься в счёт оплаты страховки МОИ ЛИЧНЫЕ или КРЕДИТНЫЕ? Мне ответили: только лично Ваши, т. е. те, которыми Вы пополните счёт кредитной карты. Ещё я уточнил: будет ли взиматься комиссия за пополнение МОИМИ денежными средствами счёта по кредитной карте через другие банки, ибо банкомата Ренессанс Капитал в городе Пскове нет. Мне ответили, что я смогу без комиссии пополнять свой счёт по кредитной карте в любом другом банке. НА ТАКИХ И ТОЛЬКО ТАКИХ УСЛОВИЯХ Я СОГЛАСИЛСЯ НА УЧАСТИЕ В СТРАХОВАНИИ!!! Я попробовал пополнить счёт по кредитной карте в местных банках, но везде за это берут комиссию и я отказался от этой затеи и решил что не буду страховаться, ведь в договоре страхования страховой компании «Чартис» написано, что если я не оплачу страховую премию до 20.08.2010 страхование аннулируется. Через некоторое время начались оповещения посредством SMS о якобы задолженности по кредитной карте. Я понял, что страховая компания «Чартис» меня обманула, причём дважды: 1. Было сказано, что страховая премия будет взиматься ТОЛЬКО из МОИХ ЛИЧНЫХ, а не кредитных средств!!! Это оказалось ЛОЖЬЮ! 2. Пополнение кредитной карты без комиссии в моём городе НЕВОЗМОЖНО!!! Теперь мне звонят сотрудники банка Ренессанс Капитал и требуют оплатить задолженность по кредитной карте 5124********4089, которой я никогда НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ и НЕ РАЗРЕШАЛ страховой компании «Чартис» снимать в счёт оплаты страховки КРЕДИТНЫЕ средства. В этом можно убедится, прослушав запись моего телефонного разговора с сотрудником страховой компании «Чартис». Прошу Вас разобраться в данном случае и аннулировать задолженность по кредитной карте 5124********4089, а также закрыть её совсем. Пользоваться картой я не намерен, из-за того, что банк «Ренессанс Капитал» после этого случая оставил у меня негативное впечатление о себе, во-первых: из-за попытки «зарабатывания» таким нечестным способом, во-вторых: после общения с Вашими сотрудниками, которые звонили и поздно вечером и рано утром, но не хотели слушать мои объяснения, а только твердили о том, что на карте, якобы образовалась задолженность, которую мне необходимо срочно погасить. В общем мне очень жаль что банк «Ренессанс Капитал» поступает подобным образом. Надеюсь на понимание.
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Вопрос касается взаимодействия пластиковых карт Вашего банка и платежной системы…
Здравствуйте, Марина. Вопрос касается взаимодействия пластиковых карт Вашего банка и платежной системы PayPal. В отделении банка мне сказали, что проблем нет, использовать можно. Я попытался подтвердить свои карты (у меня их 2 в Вашем банке: дебетовая и кредитовая), сервис PayPal сказал, что не может подтвердить ни одну. На горячей линии я увидел Ваш ответ, что действительно невозможно. Пусть: нет так нет. Но, какого было мое удивление, когда я увидел, что с моих карт были списаны 5 раз по 1$ (я 5 раз пытался подтвердить карту). Как же так? Банк не дает подтвердить карту, но дает списать с нее деньги? Почему так?
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуй Андрей! Я бы хотел узнать, кредитную карту я должен получить на почте? Мне должно прийти извещение…
Здравствуй Андрей! Я бы хотел узнать, кредитную карту я должен получить на почте? Мне должно прийти извещение или что? И может ли кто-нибудь за меня получить эту карту?
20.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по карте "Виза Электрон". Взнос сделан в российских руб. Могу я ли снять деньги…
Добрый день! Вопрос по карте «Виза Электрон». Взнос сделан в российских руб. Могу я ли снять деньги с карты за границей, естественно, в долларах или евро? Могу ли я снять деньги в валюте в России? По какому курсу в обоих случаях?
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Регина (Дмитрий, Михаил). Начиная с декабря 2005 года, я сотрудничаю с кредитными учреждениями. "Центральный…
Здравствуйте, Регина (Дмитрий, Михаил). Начиная с декабря 2005 года, я сотрудничаю с кредитными учреждениями. «Центральный каталог кредитных историй сообщает: По состоянию на 20.10.2010 Соответствующая кредитная история сформирована в следующем (следующих) БКИ: Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 027—00026 Наименование организации: ООО «Восточное Бюро кредитных историй» Адрес (место нахождения) и телефон: 680007,Российская Федерация,г.Хабаровск,ул.Шевчука,д.23 (4212)451455 Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 077—00003 Наименование организации: ОАО «Национальное бюро кредитных историй» Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 121069, г. Москва, Скатертный переулок, д. 20, стр.1 (495) 221-78-37 Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 077—00009 Наименование организации: ЗАО «Бюро кредитных историй Экспириан-Интерфакс» Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 127006, г. Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 2, стр.1 (495)223-64-71 Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 077—00010 Наименование организации: ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 105318, г. Москва, Семеновская пл.,д.7,к.1 (495) 609-64-24 Номер БКИ из государственного реестра бюро кредитных историй: 078—00012 Наименование организации: ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» Адрес (место нахождения) и телефон: РФ, 127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 30, стр.3 (495) 967-30-91» Я ни разу не допускал просрочек по кредитным продуктам. Летом 2010 на сайте «Восточный Экспесс Банк» я оформил заявку на получение кредита наличными (клиент Банка), но получил ответ, что Банк готов рассмотреть мою заявку только после того, как я погашу просроченную задолженность в другом Банке. Я подумал, что это ошибка и не придал этому значения, но в течение сентября я все время получал отказы в кредитных учреждениях. В Вашем Банке я также оформил кредитный продукт — рефинансирование, но Регина (отдельное спасибо) сообщила, что у меня имеется просроченная задолженность в «НБКИ». Я связался с данным Бюро, но мне сказали, что если я хочу узнать название Банка, то должен заказать кредитную историю, а так как я получал ее 15.12.2009, то в этом году до 15.12.2010 данная информация будет платной (450 рублей), либо оформлять запрос после 15.12.2010 (бесплатно), что я и собираюсь сделать. Как известно, просроченная задолженность (ошибка) отображается в разделе «кредитные карты» В настоящий момент у меня 3 кредитные карты, в т. ч. и Вашего Банка. По двум кредитным картам я завтра вышлю документы — справки, в которых сказано, что у меня нет просроченной задолженности, а также обновленное зяавление о досрочном погашении кредита. Прошу Вас предоставить ответ: 1. готов КБ «Ренессанс кредит» после предоставления данных документов оформить кредитный продукт — рефинансирование? 2. если да, то могу я оформить рефинансирование не на 40000, а на 60000? Прошу связаться со мной и предоставить ответы на данные вопросы. С уважением, Поморцев Сергей Александрович. P.S. просроченная задолженность, которая отображается в «НБКИ» — неверная информация, потому что ни из одного кредитного учреждения со мной не связывались по вопросам просроченной задолженности.
20.10.2010
Ответ дан
Нужна выписка с дебетовой карты виза классик ВТБ с марта 2010 года по сегодняшний день. Телебанка нету…
Нужна выписка с дебетовой карты виза классик ВТБ с марта 2010 года по сегодняшний день. Телебанка нету, зачисления были только на прямую на карту. По каким данным и где можно запросить выписку? Все данные о владельце и кодовое слово есть!
20.10.2010
Ответ дан
Я хочу узнать,почему на сегодняшний день мой кредит по договору 40891256 при получении 2005г. или снятии…
Я хочу узнать,почему на сегодняшний день мой кредит по договору ***при получении 2005 г. или снятии денег с карточки составлял на тот год23% годовых,а сегодня я узнаю,что 42%годовых.Нигде,не в одном документе не писалось об этих 42%,везде 23%годовых и по этому мы обналичивали эту (проклятую)карточку… ВЫ можете мне позвонить и всё объяснить, если вам не трудно! Спасибо!
20.10.2010
Ответ дан
Активировала карту вашего банка. Могу ли я оплатить туристическую путевку и погасить задолженность в…
Активировала карту вашего банка. Могу ли я оплатить туристическую путевку и погасить задолженность в льготный период кредитования без процентов? И какая годовая процентная ставка при снятии наличных? Спасибо
20.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста...как я могу оптимально обналичить средства со своей карты maestro....находясь…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста…как я могу оптимально обналичить средства со своей карты maestro…находясь в республике беларусь…так как на период поступления средств я буду там…СПАСИБО
20.10.2010
Ответ дан
никак не могу найти адреса банкоматов или отделений банка втб24 в городе Махачкала. напишите, пожалуйста…
никак не могу найти адреса банкоматов или отделений банка втб24 в городе Махачкала. напишите, пожалуйста, адреса как можно быстрее.с уважением. эминова Бикехалум
20.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте вас беспакоит петр крапивин . у меня вопрос . по чему у русского стондарта большие проценты…
Здраствуйте вас беспакоит петр крапивин. у меня вопрос. по чему у русского стондарта большие проценты в отличие от других банков.. и 2-ой вопрос. я заказал одну карту а мне стали делать другую карту. и при этом очень большие годовые расходы. я операторам стал говорить что не хочу такую карту. остоновите изготовку карты. но в ответ я услышал что карта все равно будет делатся и я с могу блокировать карту только появится в отделения банка. я просто не хочу такую карту. тщательно обдумав свои +и минусы. я отказываюсь от этой карты и кредита. заранее спасибо. с Уважением Петр
20.10.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, где в Калуге можно снять без комиссии деньги с кредитной карты ОТП банка. Я читала…
Скажите, пожалуйста, где в Калуге можно снять без комиссии деньги с кредитной карты ОТП банка. Я читала, что бакноматы ВТБ банка предоставляют эту услугу
21.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Забыл спросить о том, что у меня имееются неподтвержденные операции. Когда…
Здравствуйте, Павел Петин. Забыл спросить о том, что у меня имееются неподтвержденные операции. Когда Банк вернет денежные средства обратно на карту? Прошу связаться со мной специалиста, имя которого — Регина. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
21.10.2010
Ответ дан
Добрый День! В конце прошлого месяца я оставлял заявку на доп. карту в отделении No.25. Сегодня в колл-центре…
Добрый День! В конце прошлого месяца я оставлял заявку на доп. карту в отделении No.25. Сегодня в колл-центре мне сообщили, что заявки на изготовление этой карты не поступало. В чем причина этого? Будет ли мне, вообще, изготовлена эта карта?
21.10.2010
Ответ дан
здравствуйте, мы через банкомат, хотели положить деньги на карту.Банкомат деньги взял 10000 тысяч увидел,дальше…
здравствуйте, мы через банкомат, хотели положить деньги на карту.Банкомат деньги взял 10000 тысяч увидел,дальше положили еще 15000,он долго грузился и просто завис,карту не отдал,простояли около получаса прождали и ничего,в итоге заблокировали карту. Приехали в банк,написали заявление, сказали в течение 10 дней его рассмотрят и деньги должны вернуть. Деньги были на поездку,не хотели наличными везти, и мы из-за этого должны теперь людям другим,можно ли как то ускорить процесс возврата денег? из-за ошибки техники мы вынуждены сидеть без денег…
21.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Алла! Благодарю за ответ, но почему нельзя было проинформировать клиентов посредством рассылки…
Уважаемая Алла! Благодарю за ответ, но почему нельзя было проинформировать клиентов посредством рассылки по e-mail??? Что мешало это сделать? Или всего навсего добавить примечание в ежемесячную выписку (которую я получаю по email регулярно)? Я например бываю в бинбанке не чаще чем раз в полгода, а на сайте и того реже. Вы что, полагаете что клиенты должны к вам ходить раз в месяц изучать информационное табло? Возможно с точки зрения закона банк действительно ничего не нарушил (хотя на этот счет есть сомнения — см. ниже вопрос Василия о ничтожных договорах), но с моральной-этической точки зрения банк поступил совершенно непорядочно.
21.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста.Почему к примеру доступно 30000 руб.А снятие наличных только 20000 руб и не больше.+к…
Скажите пожалуйста.Почему к примеру доступно 30000 руб.А снятие наличных только 20000 руб и не больше.+к этому ещё активация карты к примеру-1400 руб.Почему 10000 руб остаются в неизвестном направлении.И получается снятие наличных около 18600 руб.Хотя было написано ваш кредит 30000 руб.Доступны 20000 руб.Объясните мне простому грешному человеку…
21.10.2010
Ответ дан
Разъясните, пожалуйста почему банк мне повысил прцентную ставку по кредитной карте 5136919466095475 в…
Разъясните, пожалуйста почему банк мне повысил прцентную ставку по кредитной карте 5136** в одностороннем порядке без моего письменного уведомления, и с чем это связано? Спасибо.
21.10.2010
Ответ дан
я получаю з\п на карточке вашего банка и мне банк предоставил кредит на карточку 1900 р я снила 700р…
я получаю з\п на карточке вашего банка и мне банк предоставил кредит на карточку 1900 р я снила 700р с этих денег как теперь они погасятся мне потом % платить не придется обьясните пожалуйста эту систему!!!! Косолапова Анна Валентиновна номер карты последние 4 цыфры 5603 когда мне ждать ответ скажите пожалуйста!!! мой номер 89276882478 скажите мне пожалуйста какие у вас % если снять с карточки з\п деньги которые мне банк дал в кредит и как они гасятся при поступлении з\п или нет надо самой как и где пожалуйста скажите мне нужно знать [anyasheptuhina@mail.ru] (село Кинель-Черкассы) · 21.10.2010 19:15
21.10.2010
Ответ дан
Добрый день Валерий Леонидович Вы мне отвечали: "Для получения карты Держателю дополнительной карты…
Добрый день Валерий Леонидович Вы мне отвечали: «Для получения карты Держателю дополнительной карты необходимо один раз посетить офис Банка для подписания заявления. Это общепринятая банковская практика, иное противоречит законодательству» Моя супруга вместе со мной посетили отделение 2211 в г. Северодвинске, где она написала заявление на выпуск доп.карты, а я дал согласие на выпуск. Далее мне перезвонили и предложили забрать мою кредитку и доп.карту супруги. Операционист в отделении 2211 отказалась выдать мне доп.карту супруги (с формулировкой «она должна сама получить»). Наши действия полностью соответствуют Вашему ответу. Вот в чем ситуация!!! Ладно бы карта была привязана к её картсчету, ладно бы я был посторонним человеком, но во-первых мы ближайшие родственники, во-вторых её карта привязана к моему картсчету. По-моему операционистка перестаралась. И второй вопрос на который я получаю очень разные ответы. Отделение 2211 в Северодвинске это экспресс-офис. Можно ли через это отделение сдать торговую выручку на расчетный счет ИП открытый в Вашем банке? Я не прошу принимать платежки и распечатывать выписки, для этого есть интернет-банк, просто принять выручку и зачислить на р/счет
21.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!19.10 2010г. у меня взломали кредитную карточку.Я подарила 39000 рублей.Человек оказался…
Здравствуйте!19.10 2010 г. у меня взломали кредитную карточку.Я подарила 39000 рублей.Человек оказался из Санкт -Петербурга. Почему такая незащищённость денежных средств? Я прибываю в шоковом состоянии. Теперь подаренные деньги буду выплачивать банку!Несправедливо!Вам не кажется?
21.10.2010
Ответ дан
Заявку на карту Visa Classic "Мобильный бонус" заполнял на сайте. При этом условии первый год обслуживания…
Заявку на карту Visa Classic «Мобильный бонус» заполнял на сайте. При этом условии первый год обслуживания должен быть бесплатным. Не смотря на это, заблокированы 750р за годовое обслуживание (соответственно доступные средства уменьшены на эту сумму). Что нужно сделать, чтобы избежать несправедливого списания?
21.10.2010
Ответ дан
здраствуйте,у меня есть карта банк в кармане,подскажите будут ли сниматься с карты проценты,если на счет…
здраствуйте,у меня есть карта банк в кармане,подскажите будут ли сниматься с карты проценты,если на счет моей карты будет переведена с другого банка из другого города 1 млн.рублей и в последующем мне в течении двух месяцев надо их будет снять с карты наличными?Будут ли сниматься проценты с меня при обналичивании этой суммы?
21.10.2010
Ответ дан
Мне полных 23 года. У меня есть карточка Альфа банка, я по ней получал зарплату, но теперь работаю в…
Мне полных 23 года. У меня есть карточка Альфа банка, я по ней получал зарплату, но теперь работаю в другой фирме и карта уже другая. Могу ли я в Вашем банке получить кредит на не отложные нужды?
22.10.2010
Ответ дан
Сегодня (22 октября) пришло уведомление о том, что мой долг по карте всего 300 рублей, хотя карту я получал…
Сегодня (22 октября) пришло уведомление о том, что мой долг по карте всего 300 рублей, хотя карту я получал бесплатно при открытии депозита (как некий бонус от банка)… Думал буду пользоваться, но не пришлось ни разу. Соответственно баланс был равен 0. Объясните из-за чего мог образоваться долг?
22.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Алла Пермякова! К сожалению, до сих пор не получены ответы на мои вопросы от 11.10 с.г. Предполагаю…
Уважаемая Алла Пермякова! К сожалению, до сих пор не получены ответы на мои вопросы от 11.10 с. г. Предполагаю, у БИНбанка действительно есть проблемы с системой закрытия счетов по картам. Такие же проблемы, как следует из отзывов на НР, имеются у банка ВТБ24 (в частности, с выдерживанием 45-ти суточного срока закрытия счета, не понятно, правда, какого (каких)). Мои вопросы, касающиеся строгого договорного оформления отношений банка с клиентами по карточным счетам, возможно касаются сложившейся де-факто не годной практики. Тем более актуально разобраться с этой практикой банкам и довести результаты разбирательства до клиентов. С уважением, Василий.
22.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по операциям с кредитной картой. Являюсь владельцем MasterCard Standard. Будучи…
Здравствуйте, вопрос по операциям с кредитной картой. Являюсь владельцем MasterCard Standard. Будучи в Германии, воспользовался сервисом hrs.com по резервации гостиницы. Поскольку время прибытия предполагалось позднее, отель запросил номер кредитной карты для подтверждения «гарантированного резервирования» номера (т.е. в любом случае резервация не будет снята, независимо от времени прибытия в отель, обычно после 18:00 резерв снимают). Сотрудник отеля что-то перепутал, в результате поздно вечером с моей карты списали оплату за номер. А вопрос таков: как отель смог снять деньги с моей карты, если я по телефону предоставлял только следующую информацию: имя, фамилия, номер карты, дата окончания срока действия карты. CVV2 и пин-код я, естественно, не сообщал, сам картой не расплачивался, подписи не ставил и пин-код не вводил, карта даже не была в терминале, они ее не видели. Получается, есть возможность у любого терминала снять деньги с любой карты, зная только ее номер и «угадав» срок действия? (В качестве дополнения: за номер я заплатил наличными, т. е. по факту выполнил двойную оплату, вот уже месяц «бодаюсь» с отелем и слушаю обещания как можно скорее вернуть сумму на карту). С уважением,
22.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в ВТБ24 счет «VISA ELECTRON» 427229XXXXXX3467 в системе пластиковых карт. 18 октября…
Здравствуйте! Имею в ВТБ24 счет «VISA ELECTRON» 427229XXXXXX3467 в системе пластиковых карт. 18 октября 2010 в 18:14:41 (по данным выписки ТелеИнфо) произвела вложение средств на кредитную карту. При этом в то же время с о счета была списана сумма 119.85 руб., основание Client Deposit Special Upper Limit Special. Объясните, пожалуйста, за что был наложен этот штраф. За предыдущий период (с 20.09.10 по 18.10.10) с карты была потрачена сумма 11560,90 руб. С уважением
22.10.2010
Ответ дан
Моему сыну в начале сентября на банковскую сберкарту были зачислены деньги через терминал в пермском…
Моему сыну в начале сентября на банковскую сберкарту были зачислены деньги через терминал в пермском крае в городе Чайковском.там же карта была открыта три года назад.У нас возникла проблема со снятием денег с этой карты потому что срок действия карты оказывается истек в августе и также был поменян паспорт по достижению 20летнего возраста. Здесь в Москве возможно как -то снять эти деньги или ехать по месту открытия карты?
22.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая разница в кредитных картах, помимо годового обслуживания и процентов…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая разница в кредитных картах, помимо годового обслуживания и процентов за снятия в тех или иных местах? Я сама выбираю карту или банк мне выдает?
22.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я покупала товар в кредит, после чего мне прислали кредитную карту. С карты были сняты…
Здравствуйте. Я покупала товар в кредит, после чего мне прислали кредитную карту. С карты были сняты наличные. Если в течение 55 дней перечислить всю сумму на счет, возьмет ли банк % по кредиту.
22.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть