Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Уважаемая Елена вопрос заключается в следующем. Кредитная карта вашего банка закрывается почти 6 месяцев…
Уважаемая Елена вопрос заключается в следующем. Кредитная карта вашего банка закрывается почти 6 месяцев и ни как не закроется. О чем я узнал от представителя другого банка при оформлении ипотечного кредита. В итоге под вопросом сделка по приобретению недвижимости а специалисты вашего отделения рекомендуют еще немного подождать(разве пол года недостаточно для закрытия карты и скс. заявление было подано 30.04.2013. вместе с картой) и написать еще одно заявление на закрытие карты и скс(якобы это ускорит процесс,а руководитель отделения вообще избегает общения со мной даже по телефону но обещает(через сотрудников) обязательно связаться со мной. Обращения в банк лично и на «горячую линию» плодов не приносит. Конечно я написал претензию но озвученные даты ее рассмотрения меня не устраивают. Что нужно делать обращаться в организацию по защите прав потребителей или в суд или что? В итоге трата нервов и времени!!! Впечатление о банке по шкале от 1 до 5 =-5!
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мне в вашем банке завели зарплатную карту. На нее были переведены расчетные деньги с предприятия…
Здравствуйте. Мне в вашем банке завели зарплатную карту. На нее были переведены расчетные деньги с предприятия, я ее получить не успела, в связи с переездом. В городе, в который я переехала филиалов банка нет. Как мне можно получить деньги?
18.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Когда я начала оформлять кредитную карту, то указала сумму необходимого мне кредита. После…
Добрый день. Когда я начала оформлять кредитную карту, то указала сумму необходимого мне кредита. После оформления, пришло подтверждение, что кредит одобрен. Когда получила и активировала, выяснилась, что там совсем не та сумма, которая нужна. На такую сумму, я бы не оформляла кредит. Кроме того, я потеряла возможность взять необходимую мне сумму в другом банке. Теперь операторы отвечают, что ничего поделать не могут. Кто, отвечает за предоставление не верной информации? Есть такое понятие упущенная выгода, так вот у меня сейчас, такое положение.Спасибо за ответ.
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я через телебанк перевела 10000 на зарплатную карту, обе они ВТБ 24, потом сняла через…
Здравствуйте, я через телебанк перевела 10000 на зарплатную карту, обе они ВТБ 24, потом сняла через банкомат ВТБ эти деньги с зарплатной карты и никакие проценты ни откуда у меня не сняли. Так и должно быть? или они снимаются позже?
18.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я задавал это вопрос банку через чей терминал проводили платеж, но хочу задать и Вам так…
Здравствуйте, я задавал это вопрос банку через чей терминал проводили платеж, но хочу задать и Вам так как расплачивался карточкой Вашего банка.В конце сентября был в Костроме и расплатился в ресторане (примерно в 15—00) пластиковой карточкой системы мастер-кард через терминал банка ВТБ. Через несколько часов я оттуда переехал в Ярославль и там также расплачивался карточкой. А в 20—48 мне приходит смс-уведомление, что в этом ресторане в Костроме с моей карточки сняли деньги в пользу ресторана. На вопрос администраторам как такое произошло, они ответили, что после меня расплачивался карточкой другой человек как раз на сумму, которую сняли с моей карточки. Они выясняли почему так произошло с представителями банка ВТБ, но те в итоге сказали, что это вина администраторов. И до сих пор мне не объяснили почему это произошло. Возможно Вы мне сможете хоть как-то пролить свет.Скажу еще, что по терминалу проводили карточкой при мне и скопировать ее не могли. Мало того если хотели меня ограбить, то снимали бы деньги в банкомате и не в пользу ресторана, так что это, мое мнение, чисто техническая проблема. И как мне кажется собственника терминала т. е. ВТБ, но они не сознаются. Сможете ли Вы мне что-то подсказать как узнать правду и как быть дальше?ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех: исходя из этого опыта могу сделать вывод, что банки или операторы терминалов, по злому умыслу или без такового могут фактически воровать деньги с карточек. Сама система это позволяет. Возможно этот камень надо кинуть в огород мастер-кард.
18.10.2013
Ответ дан
От мамы требуют погасить кредит, якобы снятый с её кредитной карты которую она не заказывала, а тем более…
От мамы требуют погасить кредит, якобы снятый с её кредитной карты которую она не заказывала, а тем более не могла самостоятельно активировать. Сейчас лежит с сердечным приступом. В прошлом году брала в кредит бытовую технику, кредит успешно погасила. Просим разобратся с этой ситуацией и удалить из базы все её данные. Обращались в полицию. Они сказали, что если это так, и звонит действительно банк, а не мошенники, пусть банк присылает официальный документ и тогда будем обращаться в суд. Если это каки-то аферы банка, я не пожалеею сил, что бы мою маму оставили в покое и если звонки будут продолжаться и ли не дай бог с моей матерью что-то случиться, я обращусь в комиссию по правам человека и если надо дойду до призедента РФ. Её заявление в банк мы отправили заказным письмом. Убедительная просьба проверить её данные.
19.10.2013
Ответ дан
В марте 2012 года я оплатила всю сумму (9230,00) по кредитной карте Русского Стандарта(лимит 10000),написала…
В марте 2012 года я оплатила всю сумму (9230,00) по кредитной карте Русского Стандарта(лимит 10000),написала заявление о закрытии счета и о получении справки,что я им больше ничего не должна.Писала эти заявления в главном офисе и в филиале Красноармейского района.Сказали,прийти через месяц,пришла,в ответ,что мой договор еще не ушел в архив,мы вам позвоним,на счету остались еще и лишние 30 рублей…кредит погашен,ждите справку…и так мучали три месяца,я успокоившись,что кредит закрыт,больше не стала ездить.Вчера зашла по пути в филиал забрать справку,а мне говорят,что я не оплатила обслуживание договора,и никакой справки не будет,на сегодняшний день набежало 7033,00 рубля.Я библиотекарь с окладом 4900,00 и умом понимаю,что это никогда не кончиться…Письменно они мне ничего не дают,сколько не требовала (просила копию заявления с печатью,требование на сумму,какую я должна была выплатить),я нездорова,давление постоянно,а у меня маленькая дочь.Пожалуйста,посоветуйте,как быть!Неужели я все время буду платить?
19.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Можно получить более подробную информацию по поводу льготного(бесплатного) периода до…
Здравствуйте!Можно получить более подробную информацию по поводу льготного(бесплатного) периода до даты первого платежа?Я правильно понимаю, что это означает, что я могу погасить свой кредит без процентов за этот срок?То есть если я купила товар за 30000 руб., то до даты первого платежа я могу внести эти деньги и никакие проценты с меня за это взиматься не будут и я заплачу ровно 30000?
19.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Юлия. У меня есть две кредитные карты Альфа Банка в рублях. Сегодня я попытался увеличить…
Добрый день, Юлия.У меня есть две кредитные карты Альфа Банка в рублях. Сегодня я попытался увеличить кредит по одной из этих карт. При себе имелись 2-НДФЛ, паспорт и водительское удостоверение. Однако после некоторых манипуляций, операционист заявила, что поскольку у меня уже есть две карты, то лимит ни по одной из них мне повысить уже не могут, только путем закрытия одной из карт. Мне хотелось бы знать, соответствует ли эта информация действительности. И как можно повысить лимит при наличии двух карт в рублях.
19.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер! 20.07.2012. взяла кредитную карту в связном банке, под 33%,сумма одобрена в 130000р.Консультант…
Добрый вечер! 20.07.2012. взяла кредитную карту в связном банке, под 33%,сумма одобрена в 130000р.Консультант не предупредила, что наличные снимать нельзя. Теперь плачу по погашению кредита 5000р. ежемесячно, а зачисление на карту производиться 2000р и меньше. Остальное уходит на погашение срочных процентов. Как такое возможно проценты больше чем 33% ежемесячных проц(если такие есть). Объясните правомочно ли такое взимание процентов и что такое «срочный процент»?
19.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем карты ВТБ24-Трансаэро категории платинум с абоненской платой 10000 рублей…
Здравствуйте!Я являюсь держателем карты ВТБ24-Трансаэро категории платинум с абоненской платой 10000 рублей в год. Я принял решение не продлевать обслуживание карты на следующий год, но хочу использовать оплаченный период полностью. В связи с этим вопросы:1. какие действия, в каком порядке и когда мне надо совершить, чтобы заблокировать карту и предотвратить списание платы за следующий год, если датой заключения договора является 29 ноября?2. будет ли после блокировки карты действовать льготный период до 20 декабря (ведь срок действия договора и кредитного лимита до 2041 года) или задолженность надо будет погасить в какой-то другой срок?2а. будет ли корректно зачисляться внеший межбанковский перевод по номеру карты после её блокировки?3. каким образом будут начислены баллы Трансаэро за ноябрь по закрытой карте?Поскольку мои вопросы касаются общего алгоритма действий в стандартной ситуации отказа от продолжения обслуживания карты, прошу не просить в ответе мои персональные данные, а ответить по пунктам и именно на заданные вопросы.Спасибо за внимание
19.10.2013
Ответ дан
Перед новым годом мне предложили карту по акции без первого годового обслуживания от СМС сообщений я…
Перед новым годом мне предложили карту по акции без первого годового обслуживания от СМС сообщений я отказалась.Я уточняла неоднократно и мне говорили,что деньги с карты сниматься не будут пока я её не активирую.Я картой не пользовалась,но 08.08.2013 мне приходит СМС что с меня сняли 599руб. Я пришла в банк по адресу г. Воронеж ул. 20 лет Октября 78 где мне сказали,что у меня карта не активирована и произошло недоразумение я должна написать заявление-что карту я не активировала и ей не пользовалась и мне эти деньги вернут. 18.10.2013 мне в банке сказали что я должна за СМС и активацию уже больше 1000 рублей.И банк идёт мне на встречу если я заплаочу 599руб. то остальные я могу не платить и карту могу спокойно закрыть!Позвонку в горячую линию я выясняю,что карта у меня активна и СМС сообщение подключено.Очень хочу узнать кем и когда?!Подключить это могли только работники банка без моего согласия!И что мне делать в этой ситуации?
20.10.2013
Ответ дан
Добрый день,-являюсь клинтом вашего банка.Договор со мной был заключен в январе 2011 года.Совсем недавно…
Добрый день,-являюсь клинтом вашего банка.Договор со мной был заключен в январе 2011 года.Совсем недавно волею судьбы (был украден кошелек) мною не был произведен платеж в срок (нужно было оплатить 10 числа) я позвонил в контактный центр 14-го числа для консультации что лучше предпринять в данной ситуации.Прежде всего меня удивило то что на меня уже был наложен штраф в размере 300 рублей хотя у меня в договоре написано что банк вправе начислять штрафы только на 16 день просрочки (считаю данный штраф абсолютно не законным) во-вторых 18-го числа звонили уже из отдела по работе с просроченной задолженностью и сказали что если я не оплачу минимальный платеж до 19—00 19 числа то меня аштрафуют еще на 2000рублей по каждой карте.Всвязи с этим у меня такой вопрос-почему банк в одностороннем порядке меняет условия договора ведь про штрафы там написаны совсем другие условия,в частности там не написано про штраф в 2000 рублей(по условиям договора после четвертой просрочки подряд штраф состовляет 1500 рублей)и как избежать этих штрафов хотя оплатить смогу только к ноябрю (но все же постарюсь раньше) и возможно ли как то наказать тех людей которые меня незаконно аштрфовали
20.10.2013
Ответ дан
В сентябре, погасив досрочно потребительский кредит, была уверена, сотрудником банка, что ВСЁ больше…
В сентябре, погасив досрочно потребительский кредит, была уверена, сотрудником банка, что ВСЁ больше я ничего не должна, на карте еще +66 к. А карточка остается, т. к. с нее будет списан остаток долга и далее она обслуживается бесплатно. 20.10.2013- приходит смс −599 руб Комиссия за СМС-информирование. Какое информирование? Теперь я не только должна деньги+ %, мне еще и необходимо идти в банк, для написания заявлений. Если это некомпетентность сотрудника, то мне то эта некомпетентность стоит денег, нервов и времени. По телефону и интернету -вопрос не решается. Да и как то платить деньги за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ не очень хочется. ЕСТЬ рекомендации по разрешению этого вопроса?
20.10.2013
Ответ дан
Добрый день.При переоформлении карты мне дали дополнительно транспортную карту и банк в кармане., сказав…
Добрый день.При переоформлении карты мне дали дополнительно транспортную карту и банк в кармане., сказав что сперва нужно активировать перед пользованием, до этого она бесплатная. Так как надобности в них небыло они просто лежали, а вчера позвонили и сказали что по транспортной карте у меня за должность 1300… Так как за использование карты в год изымается 100р.. и за два года у меня штрафы …карта не активирована….как так может быть….???????????????????????????????????
20.10.2013
Ответ дан
в декабре 2012 оформлял кредит наличными 20 тыс рублей при этом была заведена карта связной банк,кредит…
в декабре 2012 оформлял кредит наличными 20 тыс рублей при этом была заведена карта связной банк,кредит на 1 год,ежемесячный платёж с 5 января 2013 года 2050 рублей долгов по платежам нет, звоню в справочную спрашиваю сумму для досрочного погашения мне говорят на 19 октября 2013 у меня 21 тыс рублей,и карта у меня кредитная, а не кредит на 1 год, -- ОБЪЯСНИТЕ ЭТО КАК?
20.10.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена. Хочу расторгнуть кредитный договор, написал заявление 4 месяца назад в филиале отделения…
Уважаемая Елена.Хочу расторгнуть кредитный договор, написал заявление 4 месяца назад в филиале отделения банка в г. Барнауле, но до сих пор немогу его закрыть. Ответы на послелние письма от01.10.13 г. нет. Если Вы не поможите разобраться, буду вынужден обратиться в суд.С Уважением Александр.
20.10.2013
Ответ дан
Немногим больше месяца назад приобрел универсальную карту с обещаниями начисления 10 процентов на остаток…
Немногим больше месяца назад приобрел универсальную карту с обещаниями начисления 10 процентов на остаток. Код магазина: 07090321. Т. к. в интернете обнародована информация о том, что выпуск карт с начислением процентов приостановлен, я поинтересовался у сотрудников (в ответ на уверения о том, что «проценты начисляются»), «точно ли начисляются?», на что получил утвердительный ответ «Конечно! Оформляйтесь». Согласился на открытие счета и карты, всё подписал, отдал 600 рублей + за месяц пришло 50 руб. комиссии за страхование карты, покупок и т. д., эти услуги отключил звонком в колл-центр в первый же день владения картой.В итоге, через месяц выяснил, что проценты никакие не начисляются, девушка в колл-центре списала данный результат «недопонимание с сотрудниками» и предложила открыть вклад на год под 9%, что меня не устраивает, т. к. деньги я периодически вывожу/кладу на карту.В договоре я ни строчки не нашёл о тарифе, о начислениях процентов тоже. Но карта Master Card World, которая по тарифам на сайте подразумевает начисление процентов, а вот тариф «Лайт 3000» уже не подразумевает.Прошу сообщить о принятых мерах по моему вопросу, пишу не в первый раз, ответа так и не получил. Также прошу компенсировать понесенные в результате некомпетентности сотрудников Связного расходы.
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня была карта отп банка она давно и окончательно заблокирована, смс сервис не предоставляется…
Здравствуйте, у меня была карта отп банка она давно и окончательно заблокирована, смс сервис не предоставляется ещё раньше, но деньги со счёта за использование смс сервиса и обслуживание карты (которой давно нет) ежемесячно списываются. картой я не пользуюсь, ежемесячный платёж 2300 через 6 месяцев остаток на счету 2500 где деньги? в отп директ в выписке только платы за смс сервис и обслуживание карты. выписки по почте не приходят уже больше двух лет. оставил первую претензию прошло пол года решения нет, 5 сентября оставил вторую до сих пор нет решения ни по одной. в этом месяце у меня образовалась просрочка на счету есть средства но с него на погашение деньги почему-то не снимаются а за смс сервис и обслуживание списываются.
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! У меня вот такая ситуация: В понедельник 14 октября я выводил средства в размере…
Здравствуйте,Наталья! У меня вот такая ситуация: В понедельник 14 октября я выводил средства в размере 12 тыс. рублей с Вебмани на карту ВТБ24 через посредника,коим является ООО Манибург (насколько я знаю ваш банк сотрудничает с Манибург). Со своей стороны они заявку выполнили,но деньги на мою карту так до сих пор и не пришли,хотя там на сайте написано,что все операции выполняются в течение 1 рабочего банковского дня,максимум в течение двух дней. Так вот хотелось бы узнать где затерялись мои деньги,чек на вывод и все реквизиты у меня на руках.
21.10.2013
Ответ дан
У меня "случайно" обнаружился открытый договор на карту MasterCard Gold, которая выпущена по инициативе…
У меня «случайно» обнаружился открытый договор на карту MasterCard Gold, которая выпущена по инициативе Банка. Почему договор существует, когда клиент не отозвался на ваше щедрое предложение и почему он был мне навязан, и почему он автоматически не аннулирован?
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, пользуюсь картой MasterCard Метро. Часто путешествую и…
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка, пользуюсь картой MasterCard Метро.Часто путешествую и на сайте узнал, что есть возможность заказать карту Priority Pass вместе с MasterCard Gold, Visa Gold.11.10 мне позвонили и сообщили, что выпуск карты одобрен и в течении 5 рабочих дней она будет выпущена.Сегодня по своему номера заявления на сайте было указано, что карта будет готова только 24.10.Какова вероятность, что 24-ого я смогу ее получить, 26.10 улетаю в США и воспользоваться Priority Pass было бы очень кстати..Спасибо!!
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Зарегистрировался в программе "Коллекция", но уже две недели не могу активировать счет…
Добрый день!Зарегистрировался в программе «Коллекция», но уже две недели не могу активировать счет. Указано, что нужно «Процедура активации очень проста! Провести активацию можно при следующем визите к банкомату или воспользовавшись системой «Телебанк». Всего одно привычное для вас действие и вы сможете обменивать накопленные бонусы на вознаграждения из каталога.»Я снимал и деньги в банкомате и входил в телебанк и совершал покупку, но по-прежнему счет неактивирован. Как еще можно активировать свое участие?Спасибо
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день! 27.06.13 с моей дебетовой карты были ошибочно списаны проценты. То, что списание произошно…
Добрый день!27.06.13 с моей дебетовой карты были ошибочно списаны проценты.То, что списание произошно некорректно, подтвердили в отделении — операционист Лазарева А. В. Отделение на Ленинградском ш. 16.О чем была составлена соответствующая жалоба 16.07.13, принятая Лазаревой А. В.По состоянию на сегодня — 21.10.13, денежные средства на мою карту возвращены не были, так же со мной не связывался никто из сотрудников Банка (номер телефона для связи был указан в заявлении)
21.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Ирина. Мне пришло сообщение Добрый день! Командой CERT-GIB был обнаружен ресурс ..…
Добрый день, Ирина. Мне пришло сообщениеДобрый день!Командой CERT-GIB был обнаружен ресурс … незаконно собирающий­ конфиденци­альную информацию­ пользовате­лей и незаконно использующ­ий товарный знак, исключител­ьные авторские права на который принадлежа­т Связной Банк (ЗАО):Просим Вас удалить данную страницу.Хотелось бы связаться с представителем вашего банка, отвечающим за развитие кредитования, в том числе и онлайн для обсуждения сотрудничества.Нужен контактный телефон или адрес электронной почты.Буду очень признателен, так как обращение в службу поддержки по 8800 не принесло результата
21.10.2013
Ответ дан
Очень непонятная ситуация очень похожая на глупую шутку. Имею две карты, которые не использую одна Американ…
Очень непонятная ситуация очень похожая на глупую шутку. Имею две карты, которые не использую одна Американ Экспресс,вторая «почтовая». На карты даже ПИН код не устанавливала пока нужды в них не было. 20.10.13 приходит СМС долг по карте АЭ 3024рублей,а по Почтовой- 1209,60. Я в шоке ошибка, звоню в банк. Моему удивлению нет предела по «моему» заявлению 22.09.2013 с каждой карты переведено на мою Золотую карту по 100!!!! рублей. Якобы через ИБ, в который я не заходила ни одного раза. Объясните каким образом такое возможно? Написала заявление в Отделении банка. Мне сказали, что без подтверждения перевод через ИБ не возможен. На мой телефон никаких СМС не поступало. Естественно сразу с карт списали все возможное годовое обслуживание. Получается Банк самое заинтересованное лицо. Я уже не говорю о глупости перевода 100 рублей при том,что минимальный платеж был внесен вовремя и больше, чем надо было. Да и сумма в таком размере 100 рублей для меня не дефицит. Прошу разобраться в совершении непонятных операций по моим картам и вернуть все ошибочно начисленные годовые обслуживания.
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такая ситуация.вчера у меня украли кошелек вместе с картой,пин кода там не было.но…
Здравствуйте,у меня такая ситуация.вчера у меня украли кошелек вместе с картой,пин кода там не было.но каким то способом с карты сняли 2000руб.вопрос как они это сделали,есть ли возможность узнать,откуда была произведена эта операция.
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. С недавних пор не получается выполнить ряд операций по оплате в интернете. Ошибка "Операция…
Здравствуйте.С недавних пор не получается выполнить ряд операций по оплате в интернете. Ошибка «Операция отклонена Ответ Вашего банка: 65 — Exceeds frequency limit»В колл-центре банка мне сообщили, что это связано с технологией MasterCard SecureCode: для подтверждения оплаты требуется код (например, из SMS-сообщения), но так как у меня не подключены платные SMS уведомления об операциях по карте, то и SMS с кодами SecureCode банк мне не отправляет.Иными словами, по словам сотрудника колл-центра получается, что оплата на сайтах с использованием технологии SecureCode от MasterCard возможна только при пользовании навязанной услугой уведомлений об операциях, совершаемых по карте.Насколько это соответствует действительности? Спасибо
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. С огромным недоумением в СБОЛ обнаружил, что оказывается у меня есть еще одна КРЕДИТНАЯ…
Здравствуйте.С огромным недоумением в СБОЛ обнаружил, что оказывается у меня есть еще одна КРЕДИТНАЯ карта в статусе «подлежит выдаче», номер 4276 **** **** 6616Дата открытия карты: 17 октября 2013.Предупреждаю Сбербанк РФ о возможном мошенничесте, и предлагаю незамедлительно принять соответствующие меры.Спасибо.
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Сложившаяся ситуация близка к мошеннической. Поясню. В октябре 2012…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!Сложившаяся ситуация близка к мошеннической. Поясню.В октябре 2012 мной заказана, а ноябре 2012 активирована кредитная карта Тинькофф PLATINUM. До настоящего времени каких-либо операций по карте мной не производилось. Однако, в октябре 2013 меня известили по электронной почте и в письменном обращении о необходимости уплаты минимального платежа в сумме 590 рублей в качестве «платы за пользование картой». Мне известно, что плата за обслуживание карты не взимается в течении года.Вопросы:1. Указанной картой в качестве платежного документа я не воспользовалась, тогда почему я должна оплатить за действия, которые не совершала?2.Почему месяцем начала периода оплаты выбран сентябрь 2013, если по условиям банка первый год использования карты-БЕСПЛАТНО (а год должен истечь только в ноябре 2013). Если датой начала расчётного периода взята дата выпуска карты, то почему об этом отсутствует информация?3. Почему начислена плата из SMS-Оповещение в сумме 59 рублей, если согласие от меня никто не спрашивал, информирование меня о снятии и и пополнении счета не поступало в связи с отсутствием операций по карте.4. Как я могу в срочном порядке закрыть счет. Какие мои действия?Спасибо за ответ.
21.10.2013
Ответ дан
Для перевода денег, в другую страну мне предложили оформить карту. Срок её действия закончился 11/2012…
Для перевода денег, в другую страну мне предложили оформить карту. Срок её действия закончился11/2012 при этом я уплатила за годовое обслуживание карты. Ни получения кредитов и ни каких других расчетов с использованием карты я не производила. Сейчас с меня требуют оплатить обслуживание карты за 2013 и год и SMS сообщения, которыми меня забодали. При выдаче карты оператор сказал что оплачиваете один раз, переводите деньги и всё. Получается Ваша организация навязала мне услугу, чтобы выкачивать деньги. Неужели необходимо обращение в судебные органы.
21.10.2013
Ответ дан
я являюсь владельцем вашей карты 2 недели назад мне звонили и сказали что мне теперь может…
я являюсь владельцем вашей карты 2 недели назад мне звонили и сказали что мне теперь может быть увеличен лимит до 300 тыс так как у меня нет просрочек как это будет выглядеть и как скоро
21.10.2013
Ответ дан
Валерия ,здравствуйте! Прошу урегулируйте некоторые вопросы,указал номер карты sclub (в информации…
Валерия,здравствуйте!Прошу урегулируйте некоторые вопросы,указал номер карты sclub (в информации для банка). Интересует следующее: с 15 октября подключил 5+.Совершал покупки (у партнёров),считаю что баллы некорректно засчитаны.И на данный вопрос,пожалуйста, ответьте — http://www.banki.ru/services/question…Id=5664577Благодарю.
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена у меня есть карта траст банка рускредит по ней в своё время накопилась задолженность…
Здравствуйте Елена у меня есть карта траст банка рускредит по ней в своё время накопилась задолженность когда мне позвонили с отдела взыскания я в срок пяти дней как они и сказали сразу погасил всю сумму задолженности, после чего мне позвонили с банка и спросили буду ли я далее пользоваться картой я сказал да, сумма на карте появилась но когда звоню в банк говорят что по карте стоят ограничения вот уже два месяца, стоит ли ждать пока её разблокируют или можно уже закрывать так как кредитная история испорчена и она уже не будет работать, и испорчена ли кредитная история? Заранее спасибо за ответ.
21.10.2013
Ответ дан
Взяла кредит на 15000 р. , дали карту кредитную с лимитов в 50000 р. После не продолжительного пользования…
Взяла кредит на 15000 р. , дали карту кредитную с лимитов в 50000 р. После не продолжительного пользования картой увеличили без моего согласия лимит до 100000 р. Все бы хорошо если бы не но… Погасила карту, заблокировала её. Решила взять кредит в другом банке, а мне говорят, что у меня есть карта на 100 тыс. руб. Короче отказали в одном, другом и третьем баке. Оказалось, что надо написать заявление на закрытие счета. В мае месяце написала заявление. Тобишь по моим подсчетам в июне энного числа счет закроется. Я пошла подавать заново заявки по банкам уже в августе. И тут выясняется что карта на 100 т. руб. до сих пор висит на мне, т. е. фактически по кредитной истории у меня уже есть 100 т. руб. а я хочу еще))))))) В сентябре пошла опять в банк узнавать что за фигня и почему моя карта до сих пор не закрыта. В общем мое заявление чудесным образом испарилось. Короче типа я ниче и не писала))))))))))))))))))))) Работник банка сказала, что ничего не знает и вообще этим не они занимаются(закрытием счетов). И вот мне пришлось заново писать заявление. Сказали, что через 35 дней счет закроется. Звоню а он не закрыт опять типа 45 дней надо. А так как я опять начала подавать заявки на кредит мне опять посыпались отказы. В одном хорошем банке сказали что если б не эта карта все было бы по другому. А когда я по весне попросила банк дать мне справку о том что я банку ничего не должна, мне сказали что надо заказывать, будет она через недели две. А когда пришла выяснять почему карта не закрыта, сразу же и справку нарисовали. только вот не задача в справке указано число когда мне вообще карту дали, а не увеличили лимит. Не состыковка. А в бюро кредитных историй стоит дата именно увеличения лимита. Короче я очень не довольна этим банком. Он разрушил все мои планы. В будущем даже думать не хочу о сотрудничестве с этим банком в будущем и всем своим знакомым не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошло пол года а я от этой гребанной карты никак отвязаться не могу. По идеи после моего повторного написания заявления на закрытие счета он должен закрыться 20 числа. если этого не произойдет. Даже не знаю куда обращаться. Прошу дать инструкцию как действовать дальше. Тупо ждать еще пару, тройку месяцев, пока само рассосется??????????????????????????????????
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! К сожалению, на мой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5663403]исходный…
Здравствуйте!К сожалению, на мой исходный вопрос от имени вице-президента отвечал сотрудник, не знакомый с продуктами банка, в котором работает. В частности, он не знал, что карты по программе ВТБ-трансаэро начали выдавать в сентябре 2011 года, в связи с чем в моём вопросе по ссылке не было и намёка на отказ от автоматического перевыпуска карты по сроку действия (срок действия — три года), поскольку до него ещё больше года. Речь шла именно об отказе от нового, третьего, года обслуживания (согласитесь, терять оплаченный месяц, который стоит для платины Трансаэро 833,33рубля в месяц совсем не хочется).Прошу ответить на вопрос по ссылке в свете открывшихся для отвечающего новых данных.Спасибо за внимание
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу оказать помощь в моей ситуации. 21.10.13 я заказал оформление кредитной карты МастерКард…
Здравствуйте. Прошу оказать помощь в моей ситуации. 21.10.13 я заказал оформление кредитной карты МастерКард World Aeroflot через интернет. Вначале заказ был оформлен через сайт rsb.ru, причем были указаны номер участника Аэрофлот бонус и ВЕРНОЕ написание моего имени и фамилии на будущей карте (как в загранпаспорте и на карте Аэрофлот-бонус Alexey D), затем, по независящим от меня причинам, оформление продолжилось через интернет банк РС. В итоге, карта одобрена, но с именем по транслитерации ALEKSEY. Звонок в БРС с номера 79125***922, отсылают в Аэрофлот. В Аэрофлот-бонус говорят, что несовпадение имен (ALEKSEY/ALEXEY) влечет за собой перевыпуск карты в БРС и несоответствие данных с Аэрофлот-бонус. Советуют требовать старшего менеджера смены, ведь карта даже не выпущена. Часовые переговоры с БРС безрезультатны. Мне предлагают получить карту, которая еще даже не выпущена, сразу ее перевыпустить в связи с неверным написанием имени. На мои просьбы изменить одну (ОДНУ!!!) букву в моем имени, чтоб все было верно (ALEXEY), причем не по моей вине, отказ. Убедительно прошу Вас оказать мне помощь, а именно: Выпустить на мое имя кредитную карту Аэрофлот МастерКард World с верным именем на карте Alexey D, номер аэрофлот бонус ***, направить ее по тому же адресу в офис банка в Нижневартовск, пока карта еще не эмбоссирована. Оценка после действий БРС.
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! В течении какого времени я могу пользоваться средствами овердрафта без процентов…
Добрый день, Наталья! В течении какого времени я могу пользоваться средствами овердрафта без процентов? Если я в один и тот же день одолжила через овердрафт и тут же вернула, какой будет процент.? Снимают ли с меня какие то средства за пользование данной услугой? У меня зарплатная карта с одобренным овердрафтом
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! По почте получил кредитную карту вашего банка снял с неё деньги, через два месяца решил…
Здравствуйте! По почте получил кредитную карту вашего банка снял с неё деньги, через два месяца решил полностью погасить, но т. к. с ней не было договора и вашего банка нет в нашем городе гасил через Сбербанк с консультацией по телефону вашем оператором. Через некоторое время мне звонят и говорят что деньги не дошли и отправил я не на тот счет, деньги нашли, пошли вам на встречу отправили второй раз(при это платили комиссию оба раза со своего кармана). Через некоторое время мне звонят и говорят что снова деньги где то зависли у вас в банке не на том счету. Мне же пришла смс что счет пополнен, теперь вы с меня ещё и пени требуете. Ваши операторы не пробовали учится, а не покупать дипломы. Мне до сих пор звонят и неспокойно разговаривают. Если это не прекратится я пойду в суд в прокуратуру. У вас есть записи разговоров, я могу назвать дату звонка, когда ваш оператор диктовал куда отправить деньги, могу взять выписку звонков. Вообщем мне есть что предоставит в суд. Могу отправить ксерокопии квитанций оплаты, теперь деньги зависли в вашей системе, от звонков уже устала вся семья. Вы извените но я не могу подарить вам ещё 150 тыс. Жду вашего ответа.
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день. У моего мужа есть зарплатная карта ВТБ 24, я хотела бы тоже открыть карту вашего банка…
Добрый день. У моего мужа есть зарплатная карта ВТБ 24, я хотела бы тоже открыть карту вашего банка, но я не работаю в организации, могу ли я открыть карту как частное лицо, и как это сделать?
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 04.10.2013 г. с моей карты был произведён несанкционированный съём денежных средств. На…
Здравствуйте,04.10.2013 г. с моей карты был произведён несанкционированный съём денежных средств.На следующий день я обратился в отделение банка по адресу: Самара, ул. Куйбышева, 111с просьбой заблокировать текущую карту и произвести перевыпуск карты. Мною было написаносоответствующее заявление. Новую карту мне обещали выпустить в течение пяти рабочих дней.Сегодня 22.10.2013 г. я обратился в call-центр с вопросом — Готова ли карта? Оператор, смеясь, мнеответила, что мое заявление есть, а процедуру перевыпуска карты специалисты отделения не произвели и мне необходимо снова идти в отделение и там разбираться, в чём дело.При написании заявления специалист предложила указать, что карту я потерял сославшись, на какие-то нюансы работы компьютерной программы банка. На вопрос, будет ли банк проводить расследование по факту мошенничества мне ответили, что нет.Жду Ваши комментарии …С Уважением, Алексей Геннадьевич Котельников.
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно подать в ваш банк заявление на закрытие счета и заявление на счет-выписку. Для…
Здравствуйте! Мне нужно подать в ваш банк заявление на закрытие счета и заявление на счет-выписку. Для этого предлагается обратиться к оператору банка и никаких проблем.Я проживаю в Нерюнгри РС(Якутия) и в нашем городе нет ОТП Банка, ближайшие офисы находятся в-Благовещенске, расстояние до него свыше 1000 км-Якутске, расстояние до него свыше 800кмВопрос: Могу ли я эти заявления отправить заказным письмом на ваш центральный банк?Если это невозможно, то есть ли какой -то иной способ, не выезжая из Нерюнгри, подать заявления в ОТП Банк?
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день, в последний раз мне поднимали кредитный лимит в мае месяце, уже более года являюсь вашим…
Добрый день, в последний раз мне поднимали кредитный лимит в мае месяце, уже более года являюсь вашим клиентом, без единой просрочки. Могу я рассчитывать на очередное повышение кредитного лимита?
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я имела карту ФИФА ГОЛД, срок действия которой закончился 09/2013. Новую карту я не заказывала(она…
Здравствуйте! Я имела карту ФИФА ГОЛД, срок действия которой закончился 09/2013. Новую карту я не заказывала(она мне не нужна), не получала, а тем более не активировала. В сентябре 2013 я обратилась в отделение в Орехово-Зуеве для закрытия карты, но ввиду огромной очереди и отсутствия времени не смогла этого сделать. Но проконсультировалась по вопросу списания комиссии за обслуживание карты у администратора. На что та меня уверила, что пока новая карта не активирована, годовое обслуживание не спишется. Поэтому решила закрыть карту в др. время. В октябре мне приходит счет-выписка, в которой списалось годовое обслуживание с несуществующей у меня карты, и я должна уплатить комиссию в размере 3000руб. Прошу принять мою претензию к рассмотрению. Комиссию платить не собираюсь из-за ваших некомпетентных сотрудников.
22.10.2013
Ответ дан
Воспользовался Вашим предложением и получил карту Visa Gold. Преимуществ по ней указанных в рекламке…
Воспользовался Вашим предложением и получил карту Visa Gold. Преимуществ по ней указанных в рекламке не наблюдаю пока что НИКАКИХ. Также ждешь на линии как и все и также расплачиваешься и т. п. какие вообще преимущества то? Вопрос второй на самом деле касается другого — качества изготовления карты. Карта выдана сроком до 2016 года, а сама по себе уже начала заедать и стираться… Я понимаю что Вы банк коммерческий и Вам надо содрать денег с клиента, как например с меня за новую карту. Поменять ее бесплатно не удастся никак? Обычная карта типа Классик на 2 года и она где это время и служит. Мне казалось что карта выданная на 4 года должна быть чуток по прочнее… нет?Короче говоря — обмен карты за мой счет?
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день! Можно поинтересоваться, почему по договору 85385770 в этом периоде у меня образовалась просрочка…
Добрый день! Можно поинтересоваться, почему по договору 85385770 в этом периоде у меня образовалась просрочка? Последний день платежа был 28.09.2013, я в этот день перевел денежные средства с моего счета по договору 107914968 в размере 1400 руб.Просьба подать обновленные данные в БКИ, никакой просрочки у меня не было!
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена. Пишу Вам, потому что не знаю к кому ещё обратится. У меня сложилась такая ситуация…
Добрый день, Елена. Пишу Вам, потому что не знаю к кому ещё обратится. У меня сложилась такая ситуация, что никто мне не может решить мою проблему! Дело в том, что мне не приходят смс уведомления! Причем оплата за них взимается! При получении кредитной карты, я подключала данную услугу! Пользуясь картой, мне не приходили смс оповещения. Затем на автоответчик мне наговорили о какой-то задолженности, это при том, что я все во время погашала. Выяснили, что это плата за смс оповещения, каковых я НЕ ПОЛУЧАЛА! Написали заявление на рассмотрение. Прислали ответ оплатить. Оплатила, отказалась далее от моб.банк.Начав снова пользоваться картой, попробовала снова подключить мобильный банк. Далее все без изменений затянулось и зашло в тупик! 5 раз мне пробовали подключить услугу в КолЦентре, затем 2 или 3 раза принимали заявление там же на рассмотрение проблемы! Опять ничего, ответа и решения НЕТ! В отделении Банка в г. Лыткарино, мне тоже не помогли, хотя галочки стоят, что подключено! Через банкомат пробовала подключить — опять тишина! Вообщем, нигде не могут понять в чем проблема! Я хочу пользоваться картой и услугами Банка, НО не могу, т. к. я не контролирую ситуацию! Часто бываю за границей, где использую карту, НО мне принципиально знать и контролировать, где и сколько с меня сняли денег и какая сума на счету! Очень прошу Вас о помощи в разъяснении проблемы! Ситуация неприятная! Снимают деньги за услугу, которой по факту НЕТ! (можно запросить детализацию в мегафоне за весь период, ну или хотя бы за месяц! Где при пользовании карты, ни одного смс оповещения от Банк НЕТ!)Заранее огромное Вам спасибо! Надеюсь, от Вас поступит хоть какой-то ответ!
22.10.2013
Ответ дан
Какой ответ!! ни о чем. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5666933 Не удалось…
Какой ответ!! ни о чем. http://www.banki.ru/services/question…Id=5666933Не удалось, не представляется возможным… и т. д.А инициативу банку по открытию НЕПРОШЕННОЙ карты УДАЛОСЬ проявить, Представилось возможным????Да, это именно та карта, которая ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА.Не заключен договор говорите? Почему при обращении мне говорят у вас 2 договора открытых, в т. ч. на эту карту «по инициативе», хотя я ничего не активировала.Кому нужна ваша карта с вашей инициативой???ВЫ ЗАВТРА ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА БУДЕТЕ КРЕДИТЫ ОФОРМЛЯТЬ???
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня претензия по поводу моих карт ВТБ24. Одна из них мультивалютная. Объясняю ситуацию…
Добрый день! У меня претензия по поводу моих карт ВТБ24. Одна из них мультивалютная. Объясняю ситуацию. 1,5 года в разводе с мужем, живу не в Астрахани, но имею там бизнес. Соответственно на карты поступают деньги. Сейчас находимся в процессе раздела имущества и совместного бизнеса. Я обслуживаюсь в филиале, находящимся на улице Адмиралтейская в г. Астрахани. Неоднократно по моим картам моему бывшему мужу выдавались движения денежных средств, как на поступление, так и на их снятие.Последняя распечатка была выдана в октябре. Причем свою претензию я уже высказывала в устной форме. По моему, это очень закрытая информация. Какие должны быть мои действия? Спасибо!
22.10.2013
Ответ дан
мне вчера позвонил робот и я погасил все задолженности в вашем банке (был овердрафт) теперь 2 вопроса: почему…
мне вчера позвонил робот и я погасил все задолженности в вашем банке (был овердрафт)теперь 2 вопроса:почему заявление на закрытие счета не принимают сразу ачерез каких-то 3—5 дней? ездить в сам банк мне не удобно т. к. я живу в поселке 50 км от питеравторой: сегодня ваш автомат о задолженности меня терроризировал уже 3 раза и с разных телефонов, и когда я позвонил мне сказали что даже при условии что нет уже задолженности буде еще 5 дней ко мне приставать (на работе пользоваться мобильными телефонами нельзя)???
22.10.2013
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5670705 не совсем полностью , речь ещё шла…
http://www.banki.ru/services/question…Id=5670705 не совсем полностью, речь ещё шла (без второго вопроса) о 7% покупки на OZON.ru «с вашей картой выгоднее «, так указанна оферта на сайте http://www.sclub.ru/Root/Partners/Par…card=10183{ 15% вернется плюсами — при покупках товаров, представленных на этой странице ниже 1 плюс — 1 рубль у партнеров программы1% вернется плюсами — при покупкахиз категории «Электроника» и «Бытовая техника»7% вернется плюсами — при покупкахиз других разделов+ 1% вернется плюсами за оплатукартой Связного Банка } Но арифметика иная выходит -это разъясните пожалуйста.
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, удовлетворяет ли перевод денег с карты БВК Платинум на электронный…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, удовлетворяет ли перевод денег с карты БВК Платинум на электронный кошелекWebMoney следующим условиям:1. Оборот для начисления процентов в следующем расчетном периоде (который для максимальной процентной ставки должен быть свыше 30 тыс.)2. Общий оборот по карте для бесплатного годового обслуживания (свыше 600 тыс.)3. Начисление кэшбека.
22.10.2013
Ответ дан
По кредитной карте сбербанка не проходят операции ! Задолженностей нет. Карта действительна еще полтора…
По кредитной карте сбербанка не проходят операции! Задолженностей нет. Карта действительна еще полтора месяца (11/13). При попытках операций в Сбербанк Онлайн- отказ! При попытках снятия наличных- ОПЕРАЦИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНА, ОБРАТИТЕСЬ В КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР. ДВОЕ СУТОК ЗВОНЮ В КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР- ВЧЕРА ПРОСТО БРОСАЛИ ТРУБКУ, А СЕГОДНЯ УЖЕ ХАМИТЬ НАЧАЛИ! ДО ЭТОГО ОБРАЩАЛСЯ В ОФИС, ГДЕ ВЫДАНА КАРТА- ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО С КАРТОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ПОДТВЕРДИЛ ЭТО ЛИЧНО ЗАВЕДУЮЩИЙ ФИЛИАЛА! ЧТО ДЕЛАТЬ? К КОМУ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!(или не хочет!)
22.10.2013
Ответ дан
Мне Ваш банк предлагает реструктуризацию кредита. Один специалист предлагает сумму образовавшегося долга…
Мне Ваш банк предлагает реструктуризацию кредита. Один специалист предлагает сумму образовавшегося долга, приплюсовать к моему действующему кредиту. Что логично! Другой, требует погасить задолженность (25.000) (что для меня неподъемная сумма) и уже после этого реструктуризация мне будет возможна. Прошу объяснить, что есть правда.
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день. При проведении операций в рублях на территории ЕС с использованием дебетовой карты вашего…
Добрый день.При проведении операций в рублях на территории ЕС с использованием дебетовой карты вашего банка (например, при совершении покупок за границей) сумма, списываемая со счета, всегда больше суммы самой операции. В первой подобной ситуации ваш банк признал ошибку и вернул удержанные деньги. Во втором случае, я в течение 5(!) месяцев не могла получить ответ, после чего вы отказались возмещать удержанные средства, сославшись на разницу в курсе валют при конвертации, при этом разница сумм достаточно ощутимая. Пожалуйста, объясните, на каком основании вы удерживаете средства, если операция изначально проходит в рублях, а значит, о конвертации речи быть не может. При этом в выписке по счету в графе «комиссия» сумма стоит 00,00.Заранее спасибо.С уважением,Елена.
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день! В марте этого года оформил кредит наличными в Савеловском офисе, просрочек платежей не…
Добрый день!В марте этого года оформил кредит наличными в Савеловском офисе, просрочек платежей не допускал. Платежи совершаю через банкомат НБ Траст картой, на которую банк мне перечислил кредит. На днях после оплаты очередного ежемесячного платежа решил посмотреть баланс карты- он составил минус 31000 р. Как такое может быть, если просрочек платежей у меня нет, а денежные средства списываются на погашение кредита? Баланс данной карты должен быть нулевой!Заранее благодарен за ответ.
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерия! Подскажите пожалуйста с кем можно переговорить по вопросу развития и дальнейшего…
Добрый день, Валерия!Подскажите пожалуйста с кем можно переговорить по вопросу развития и дальнейшего улучшения имиджа Вашего Банка среди клиентов.Более подробно в разделе «Информация для Банка»
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по картам банка, выданным в рамках ЗП-проектов. Насколько мне известно, при увольнении…
Здравствуйте!Вопрос по картам банка, выданным в рамках ЗП-проектов. Насколько мне известно, при увольнении сотрудника организация уведомляет об этом факте банк, и карта из бесплатной в рамках ЗП-проекта превращается в обычную карту, выданную физ. лицу на общих основаниях по соответствующим тарифам.Подскажите, пожалуйста, в какой момент банк начинает списывать комисссию за годовое обслуживание карты, выданной в рамках ЗП-проекта, но далее, как описано выше, исключенной из него?Здесь возможно множество вариантов, в связи с чем и возник вопрос. Например, карта имеет срок действия 03/15, тогда банк:1. «Простит» комиссию за остаток текущего года и спишет комиссию за следующий год (04/14—03/15) в марте-апреле 2014 г. (не знаю, в конце или начале года списывается комиссия);2. Спишет комиссию за текущий год СРАЗУ после получения уведомления работодателя пропорционально оставшемуся сроку действия текущего года (т.е. за 6 мес.);3. Спишет комиссию за текущий год СРАЗУ полностью за год, несмотря на то, что часть года она входила в ЗП-проект и была бесплатна;4. Другие варианты…Спасибо!
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Повторно пишу Вам! (Этот же вопрос я задаваля 16.10.2013г., но мой вопрос остался…
Здравствуйте, Елена!Повторно пишу Вам! (Этот же вопрос я задаваля 16.10.2013 г., но мой вопрос остался без ответа)Я закрыла в банке ТРАСТ все кредиты еще в прошлом году, подавала в суд на возврат комиссий и страховой суммы, суд вынес решение о возврате этих сумм, и мне их вернули. Но мне время от времени названивают какие люди от имени банка ТРАСТ и требуют вернуть задолженность, эти звонки начались с начала этого года. Я обратилась с письменным заявлением в Траст банк с вопросом: «имеются ли у меня какие-либо действующие кредитные договора, если имеются, то прошу предоставить копии этих договоров.» 5 апреля 2013 г. я получила письменный «Настоящим подтверждаем, что по состоянию на 05 апреля 2013 г. на имя физического лица (мои ФИО) действующие потребительские кредиты в НБ ТРАСТ отсутствуют». Я отсылала по эл. почте скан этого письма и решения суда на адресу, которые мне называли, после этого времени звонки прекращались. Но потом начинают звонить другие. Причем эти звонки возникают с периодичностью 1 месяц звонят, 2 месяца тишина, и т. д.Я прошу каких -либо доказательных документов от тех кто звонит, от самого банка, но никто не пишет. Я каждый раз объясняю и доказываю свою невиновность, хотя в нашей стране существует презумпция невиновности.Я дождусь ответа хотя бы от Вас?????Или подскажите, кто мне может ответить на мои вопросы и куда еще мне обратиться.
22.10.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, уважаемый ОТП банк, хотел проясните для себя ситуацию, почему нет возможности…
Доброго времени суток, уважаемый ОТП банк, хотел проясните для себя ситуацию, почему нет возможности при первом обращении в банк, закрыть договор и свою кредитную карту? Насколько я знаю, ЦБРФ обязал все банки делать досрочное погашение, почему Ваш банк заставляет своих клиентов минимум 2 дня затрачивать на данную процедуру?…Обобщая: почему имея кред карту Вашего банка, я не могу прийти в банк 1 раз, оплатить основной долг и сумму начисленных процентов?Заранее благодарен за ответ, считаю данный вопрос общим и нет смысла конкретизировать клиента.
22.10.2013
Ответ дан
При посещении банка, мне было предложено выпустить одну из кредитных карт. Я согласилась и подписала…
При посещении банка, мне было предложено выпустить одну из кредитных карт. Я согласилась и подписала заявление на эту карту. После этого мне выдали на руки тарифный план. Внимательно ознакомившись с этим тарифом дома, я решила карту не получать. Карта выпущена и ожидает меня в отделении. Нужно ли мне идти в отделение подписывать какие то документы?
23.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не очень хочется звонить в СКП, не могли бы Вы конкретизировать ответ на [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5675929]вопрос[/URL]:…
Здравствуйте!Не очень хочется звонить в СКП, не могли бы Вы конкретизировать ответ на вопрос: правильно ли я понял, что при увольнении сотрудника «сейчас», банк сразу спишет комиссию за год вперед (10/2013—09/2014)?Спасибо!
23.10.2013
Ответ дан
Добрый день! 21.10.13 года с моей карты была переведена сумма на чей то неизвестный счет..... На следующий…
Добрый день! 21.10.13 года с моей карты была переведена сумма на чей то неизвестный счет…. На следующий день обратилась в банк (г.Миасс ул. проспект Автозаводцев 20), мне пояснили что данная сумма была переведена за оплату моего кредита, но кредита у меня нет в данном банке. Сотрудник банка сделала запрос, и сказала что перезвонит мне как только придет ответ (в этот же день), но прошли уже сутки, ответа нет. Вопрос: что мне делать в сложившейся ситуации?
23.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Пытаюсь разобраться с условиями начисления cashback по карте blue, но у меня не получается…
Добрый день.Пытаюсь разобраться с условиями начисления cashback по карте blue, но у меня не получается. Дополнительные условия на двух сайтах отличаются друг от другаrsb.ru/f/1/cards/pdf/add_conditions_amex_blue_card.pdfamericanexpress.ru/personal/cards/archive/add_conditions_amex_blue_card_250513.pdfВ первом документе такие пункты:4.2.1. 1% (один процент) от суммы Расходных операций, в случае, если такие Расходные операции являются операциями, указанными в пунктах 5.1.1. и 5.1.2. Дополнительных условий;4.2.2. 2% (два процента) от суммы Расходных Операций, в случае, если такие Расходные операции являются операциями, указанными в пунктах 5.1.2. и 5.1.3. Дополнительных условий.Во втором документе:4.2.1. 1% (один процент) от суммы Расходных операций, в случае, если такие Расходные операции являются операциями, указанными в пунктах 5.1.1. и 5.1.4. Дополнительных условий;4.2.2. 2% (два процента) от суммы Расходных Операций, в случае, если такие Расходные операции являются операциями, указанными в пунктах 5.1.2. и 5.1.3. Дополнительных условий.Как видите в пп 4.2.1 идёт отсылка к разным пп документа. Но что самое неприятное, в обоих версиях документа отсутствуют пп 5.1.3 и 5.1.4. При этом раньше точно помню, что пп были.
23.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Оформила у Вас кредитную карту, но пользоваться ей не собираюсь. Подскажи пожалуйста, как…
Добрый день. Оформила у Вас кредитную карту, но пользоваться ей не собираюсь. Подскажи пожалуйста, как расторгнуть договор и заблокировать карту. И если я карту не активировала, я банку ничего не должна?!
23.10.2013
Ответ дан
здравствуйте Валерия.Мне на телефон пришло СМС сообщения о том что я могу пройти тест. результаты которого…
здравствуйте Валерия.Мне на телефон пришло СМС сообщения о том что я могу пройти тест. результаты которого будут использовать для пересмотра решения по моей заяки по кредитной карте. где я могу пройти этот тест?
23.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему мне отказывают в выпуске кредитной карты. Обращалась неоднократно…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему мне отказывают в выпуске кредитной карты. Обращалась неоднократно, звонила, говорят, что банк оставляет за собой право не говорить причину отказа.Я так же являюсь владельцем дебетовой карты, с ней проблем нет. Очень удобно. Замечательный интернет банк.Очень хотелось бы узнать причину отказа в кредитной карте. Заранее спасибо.
23.10.2013
Ответ дан
Добрый день!18 числа каждого месяца должно производится погашение кредита. 17 октября 2013 года был…
Добрый день!18 числа каждого месяца должно производится погашение кредита. 17 октября 2013 года был осуществлен перевод на карту 4245********7144 через систему CONTACT в сумме 12500 рублей, система CONTACT подтвердила наличие денег на счете 17 октября 2013 года, Ваш банк списал со счета CONTACT 21 октября 2013 г., в связи с чем нам объявили о просрочке платежа и штрафа.ВОПРОС: Почему банк ТРАСТ не забрал поступившие денежные средства 17—18 октября 2013 года?
23.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь обладателем кредитки Связного. 06.09.2013 г. попала в аварию.В связи с чем получила…
Здравствуйте!Являюсь обладателем кредитки Связного. 06.09.2013 г. попала в аварию.В связи с чем получила различные травмы,в том числе и травму позвоночника.Ходить стала только неделю назад,да и то в пределах квартиры.В результате образовалась просрочка платежа и начислили штраф.Пыталась выяснить у сотрудникаов банка про реструктуризацию,внятного ответа не получила.Выписку от врача и больничные готова предоставить банку.Как и где я могу написать заявление о реструктуризации и снятия штрафов?
23.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Возможно ли получить документальное подтверждение закрытия кредитной карты? Оригинал…
Здравствуйте Елена. Возможно ли получить документальное подтверждение закрытия кредитной карты? Оригинал в отделении банка и на электронную почту. В местном отделении такую бумагу не выдают. Спасибо за участие.
23.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел бы узнать, какая конвертация происходит при оплате мультивалютной картой ВТБ в…
Здравствуйте, я хотел бы узнать, какая конвертация происходит при оплате мультивалютной картой ВТБ в Чехии, если я оплачиваю покупку в кронах, но на счете у меня рубли, и какая при этом комиссия.
23.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как пользоваться кредитной картой (AllAirlines, лимит сейчас 105000…
Здравствуйте.Объясните, пожалуйста, как пользоваться кредитной картой (AllAirlines, лимит сейчас 105000 р.).Моя цель следующая — тратить деньги залезая в минус, но никогда не доводить до выплаты процентов. Сейчас я плачу за обслуживание 2600р. (вместе с мобильным банком), и не хочу платить хоть рубль сверху.Вопросы:1. Мне банк как-то сообщит, что завтра уже льготный период подходит к концу и я должен буду заплатить какой-то процент, если не положу такую-то сумму рублей?2. Почему льготный период до 55 дней? От чего зависит 55 дней или меньше?3. Как считается сумма долга? К примеру, сегодня я положил деньги на карту, оплатил все долги и никто никому ничего не должен. Завтра я трачу с карты 10 т. р. А через 30 дней — еще 10 т. р. Когда и какие проценты я начну выплачивать по этому долгу, если не погашу его?
23.10.2013
Ответ дан
Уважаемая, Екатерина. Нам был не совсем понятен ваш ответ. Как с картой могли совершаться операции если…
Уважаемая, Екатерина. Нам был не совсем понятен ваш ответ. Как с картой могли совершаться операции если она не была активирована и пин код не присылался. Что означает, что вы пришлете карту для приобретения товара. Получается, что и в магазине старым людям, пользуясь их беспомощностью втюхивают им кредитные карты и вы сами или магазин их активирует. Мы обратились в милицию и они просят, что бы банк дал распечатку по кредитной карте, где и когда совершались покупки. Пришлите нам официальные документы., и тогда милиция будет разбираться. И прикратите названивать моей матери и днем и ночью. Мы обращаемся в суд о нанесении морального и физического вреда здоровью человека, доведения его до больничной койки. Если что то не так так вы должны обращаться с письменными заявлениями, а не мы вести расследование, доказывая свою невиновность.
23.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу узнать что за документы дают на подпись при оформлении карты на зарплату,работники…
Добрый вечер. Хочу узнать что за документы дают на подпись при оформлении карты на зарплату,работники банка ничего не говорят. И копии документов на руки не выдают. Фигурируют в документах определенные суммы.Могу ли я не подписывать дополнительные документы при оформлении карты на зарплату? (Документы на кредитную карту).
23.10.2013
Ответ дан
добрый вечер. скажите можно ли перевести деньги с кредитной карты Русского стандарта на карту Сбербанка…
добрый вечер. скажите можно ли перевести деньги с кредитной карты Русского стандарта на карту Сбербанка. будет ли взыматься процент? как можно осуществить перевод?
23.10.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня столкнулась с такой ситуацией. У строилась на новое место работы. Сегодня нужно…
Добрый вечер! Сегодня столкнулась с такой ситуацией. У строилась на новое место работы. Сегодня нужно было сходить и получить зарплатную(!) карту в Калужской отделение ВТБ24. Пришла, мне подали на подпись кипу бумаг на подпись, на мой вопрос — «Почему так много бумаг?» ответили, что это типовой договор, начала читать (это им не очень понравилось), и вижу, что моя ЗАРПЛАТНАЯ карта, АВТОМАТИЧЕСКИ переходит в разряд КРЕДИТНЫХ, т. к. на ней УЖЕ существует сумма в 300 000 рублей(!!!!), и расписано, что «…в случае, если на счет по каким-либо причинам (отпуск, больничный и т. д.) в срок до одного месяца не будут поступать средства в размере месячного оклада, то будут сниматься комиссия в размере оговоренном в договоре…..». При моем отказе подписать эти документы, мне было отказано в выдаче карты (!!!!). в итоге карту я так и не получила. в разговоре выяснилось, что «…у нас не выполняется план по кредитам…». Это же просто беспредел и вымогательство!!!! что делать в такой ситуации? Проблема еще в том, что в самом начале конверт с пин-кодом был уже вскрыт(!!!!). вот сижу и трясусь…
23.10.2013
Ответ дан
Добрый день!!! Являюсь клиентом Вашего банка несколько лет, неоднократно брал кредиты, погашал вовремя…
Добрый день!!! Являюсь клиентом Вашего банка несколько лет, неоднократно брал кредиты, погашал вовремя, так же имеется незакрытый кредит на сегодняшний день. В июле 2012 г. в Дополнительном офисе Промсвязьбанк на Московском проспекте мне была открыта карточка ПСБ-приоритет сроком на один год, данную карточку мне выдавала Степанова Ольга Алексеевна. В июне 2013г Ольга Алексеевна мне звонила на мобильный телефон и предлагала продлить данный пакет услуг, звонила неоднократно, я ей объяснял, что пользуясь картой в течении года, мне не понадобились все те привилегии, которые даёт данный банковский продукт, поэтому продлевать карту за 30000 рублей нет смысла. В июле 2013г Степанова О. А. вновь мне звонила по этому вопросу и в очередной раз предлагала продлить этот пакет, мне пришлось ей еще раз объяснить, что он мне не нужен, т. к. обратившись в доп офис вашего Банка «Кировский» за потребительским кредитом, мне было как вип-клиенту отказано, хотя сотрудники этого офиса сами мне звонили и предлагали кредит, но в итоге отказали. На примере этого конкретного случая я объяснил Ольге, что ваш ВИП продукт не работает и что я, как обладатель данной карты, не ощутил себя привилегированным клиентом Банка. В связи с этим я не намерен тратить ещё 30000 рублей. О том, что мне необходимо приехать и написать заявление о закрытии карты Степанова О. А. ни разу не сказала. Кроме того, мой персональный менеджер, который был за мной закреплен всё это время (судя по рекламе) мне ни разу не позвонил и не сказал о заявлении. Перед окончанием срока действия карты я с нее снял все денежные средства, и собирался привезти её в допофис на Московский. 20.07.2013 г. ночью мне приходит смс, что у меня списали с другой карты 30000 рублей. Позвонив в службу поддержки мне объяснили, что списание произошло в счет моей карты ПСБ-Приоритет. В этот же день я связался со Степановой О. А и объяснил ситуацию, она очень удивилась и сказала мне приехать в понедельник в офис. 22.07.2013 г. я приехал в офис на Московский, еще раз ей все объяснил со списанием, на что она мне ответила, что Банк не имел права этого делать и надо разбираться, т. к. я от данного продукта отказался. Предложила мне подождать 15 минут для того, чтобы разобраться в данном вопросе. После того как она с кем-то пообщалась, выяснилось, что оказывается Банк имел право на списание денег с другой карты, т. к. я не писал заявление о закрытии карты ПСБ-Приоритет. На мой вопрос, почему она меня об этом не предупредила, как мой персональный менеджер, она ответила, что надо было мне читать договор (хотя на самом деле никакого договора с Банком нет, как потом выяснилось). Со своей стороны Степанова О. А. предложила написать заявление о закрытии карты вместе с пакетом и о возврате денежных средств, пообещав посодействовать мне в сложившейся ситуации. Мною были написаны все заявления. На данном этапе к нашим разбирательствам подключилась Ляпунова Тамара Леонидовна, которая сказала, что в течение месяца мне будет дан ответ или сразу переведены денежные средства. Ей я отдал свою старую карту ПСБ Приоритет. В этот же день мне позвонила Степанова Ольга Алексеевна и начала высказывать неприятные вещи: «Зачем вы на меня жаловались? Даже если вы и получите эти деньги, то они точно не принесут счастья….». Это так общаются в вашем Банке с вип-клиентами????????????????????Приехав из отпуска, 26.08.2013 г. я заехал в допофис на Московском узнать результаты. Тамара Леонидовна сказала, что информации пока нет, и мне перезвонят. В течение недели звонка так и не было. 02.09.13 г. я еще раз заехал в офис, мне было предложено в течение 15 минут подождать, т. к. ответа никто не знает. В итоге в устной форме она ответила, что мне отказали. До сих пор я не имею ни письменного ответа Банка, ни карты, не пользуюсь никакими услугами в рамках пакета Приоритет, НО 30000 рублей Банк списал. По данному вопросу неоднократно общались и с управляющим допофиса, но все безрезультатно. Прождав все это время, я понял, что деньги мне не вернуть, 22.10.2013 г. я поехал в допофис на Московский в надежде хотя бы заполучить свою карточку вместе с пакетом, на что мне ответили: Так Вы же сами написали заявление на закрытие карты и пакета и теперь вам ничего не положено, если хотите получить пишите заявление и с вас повторно будет снято 30000 рублей. После этих слов я просто обалдел, Ваш банк меня развел по полной, деньги списали, и я остался без ничего. Это индивидуальный подход к человеку, который уже много лет является клиентом Банка, выплачивая вовремя все платежи? Прошу вернуть мои деньги или хотя бы мою карточку с пакетом услуг, т. к. данная ситуация произошла по вине сотрудников Банка, которые не знают своих должностных инструкций, а только умеют навязывать продукты и не предупреждают клиентов о том, что надо вовремя писать заявления. Персональный менеджер или менеджер по работе с клиентами — разве это не его задача — разъяснять клиенту его права и обязанности, ведь в отделе кредитования малого и среднего бизнеса сотрудники всегда напоминают клиентам о погашении кредитов. Я не могу знать все договора наизусть, да и зачем, если в Банках есть люди, которые получают зарплату за привлечение и дальнейшее сопровождение клиента. А со мной получилось, что привлечь смогли, а вот дальше — МОИ проблемы. У меня сложилось такое впечатление, что со всеми с кем я общался, сами не знали как работает эта карта. Сначала все удивлялись, как это все произошло, потом ссылались на договора и что, мне надо было самому читать в интернете условия работы этой карты. Как потом оказалось, что договора никакого нет, в интернете ничего не сказано про закрытие карты. В общем Ваш Банк в лице ваших сотрудников обошелся со мной как МОШЕННИКИ!!!Прошу Вас разобраться в данной ситуации на высшем уровне, а не спускать все обратно в допофис на Московском. Вернуть мне мои деньги, или этот пакет вместе с картой, т. к. деньги списаны, а я ничего не имею!!! Спасибо.
23.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Помогите решить вопрос. претензия моя в следующем. Добрый день. помогите разобраться…
Добрый день. Помогите решить вопрос. претензия моя в следующем.Добрый день.помогите разобраться в следующей ситуации.неправильно отображается информация в личном кабинете.11августа 2013 я положила на карту 4000руб. Т. к. у меня была просрочка по платежу, надо было оплачивать 5 числа. из 4000руб. у меня на карту пришли только 17 руб.специалисты по горячей линии утверждают, что на карту пришло 673 руб, хотя я их не вижу. Всю информацию смотрю в личном кабинете на своей страничке. На своей странице я только вижу поступление 17руб.вопрос в том, куда делись 673 руб. и почему я их не вижу в личном кабинете.Никто мне не может решить данный вопрос, поэтому последняя надежда на вас.
24.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть