Прошу прощения, забыл спросить, вот спецефические данные, которые я указывал в онлайн-заявлении, например…
Прошу прощения, забыл спросить, вот специфические данные, которые я указывал в онлайн-заявлении, например, серия и номер заграничного паспорта, род и вид деятельности и др., сотрудник при оформлении письменного заявления на выдачу карты пояснила, что данные сведения не нужны… Так нужны или нет? (карта Visa Classic)
Добрый день. Сегодня я пришел в офис ВТБ 24 на Маршала Жукова, с целью положить деньги на счет на мою…
Добрый день. Сегодня я пришел в офис ВТБ 24 на Маршала Жукова, с целью положить деньги на счет на мою зарплатную карту. Операционист посоветовала мне сделать это через банкомат. В ее присутствии я проделал все операции, деньги банкомат принял, но отказался зачислять мне их на счет. Никакого чека банкомат не выдал. Вместе с сотрудницей банка я заполнил бланк заявления и отдал его операционисту. Каковы мои дальнейшие действия? Как мне вернуть деньги обратно или зачислить на мою карту?
11.11.2010 мною на форуме Вам было подано мое обращение о несовпадении начисляемых платежей по выпискам…
11.11.2010 мною на форуме Вам было подано мое обращение о несовпадении начисляемых платежей по выпискам банка и SMS-сообщений, из-за которых были начислены пени и штрафы на мою кредитную карту.Сегодня 16.11.2010 года я так и не получила от Вас разъяснений и почему то не могу найти и мое обращение к Вам.Я посылала номер кредитного договора и свои данные.Поясните пожалуйста в чем проблема С уважением, Асанова Ирина Григорьевна!
У меня банковская карта-банк в кармане.Какой снимается процент,при снятии денежных средств с банковского…
У меня банковская карта-банк в кармане.Какой снимается процент,при снятии денежных средств с банковского терминала?
Здравствуйте.
Мною в г. Тайшет
ул. Гагарина, 94
Сбербанк России, Филиал № 2410
29 октября 2010г.
была…
Здравствуйте. Мною в г. Тайшет ул. Гагарина, 94 Сбербанк России, Филиал № 2410 29 октября 2010 г. была получена карточка с открытым пин-кодом.Пенсия по потере кормильца за сентябрь-октябрь была снята.Сотрудники банка сказали,что отдали мою карточку ошибочно другому человеку с таким же именем и фамилией и обещали,что 15ноября мне переведут пенсию на карточку за сентябрь-октябрь-ноябрь. Деньги были переведены только за ноябрь.Кто мне вернет деньги за сентябрь-октябрь и когда? Кто будет наказан за халатнось? Спасибо заранее за ответ.
Добрый вечер! Поясните пожалуйста, если сняты деньги с карточки и будут внесены ежемесячно частями как…
Добрый вечер! Поясните пожалуйста, если сняты деньги с карточки и будут внесены ежемесячно частями как будут начислены проценты. С уважением Титова
Здравствуйте! У меня есть карточка вашего банка, дала брату в его пользование. Почти год он платил без…
Здравствуйте! У меня есть карточка вашего банка, дала брату в его пользование. Почти год он платил без проблем, а вот последние месяца 4 вообще не платит. Мне звонили из банка и какая-то SEQUOIA с угрозами, что приедут мальчики разберутся со мной, что в суд подают.Я понимаю, что сами виноваты, что вовремя не платили. По интересовалась, как можно войти в график платежей, чтобы я сама начала платить, т. к проблемы мне не нужны, тем более только что вышла из больницы, а из за этих проблем можно опять ложиться. Подскажите, можно ли мне сделать реструктуризацию по кредитной карте, если можно, то куда обратиться в моем городе и какие документы для этого нужны(карточку присылали по почте). Спасибо.
как отказаться от лимита 1000 рублей , на банке в кармене
как отказаться от лимита 1000 рублей, на банке в кармене
От: Николай Комягин
Дата: 16.11.2010 14:57:31
Кому: RENESANC
Тема: Ответ: Запрос №228431 принят в…
От: Николай Комягин Дата: 16.11.2010 14:57:31 Кому: RENESANC Тема: Ответ: Запрос № 228431 принят в обработку Ответ,по телефону на заданные вопросы прозвучал в виде рекомендации,предложения погасить кредит досрчно через три месяца,на вопросы вразумительного ответа нет!Мне предложено по сути дела не тратить оставшиеся от полученых в кассе банка 49600рулей добавить к ним 8104рубля плюс%за пересылку,подкопить ещё 15412 рублей,приехать в г Воронеж и с радостью,что так легко отделался погасить досрочно кредит!Если в банке среди консультантов есть люди хоть немного умеющие считать,то сумма денег которые я должен уплатить за то что посмотрю на деньги банка 49600 рублей не пользуясь ни каким продуктом составит:23516рублей,даещё очередной платеж2025р РЕЗУЛЬТАТ: 49600+23516+2025=75141рубль. (и где их взять?) Общая сумма выплаты за4года 97243р.Вопрос в чём же выгода,и зачем такое предлогать? А вопросы остались: 1, Почему клиент не может отказаться от навязываемого продукта банка,которым он не имеет возможности пользоваться? 2 Почему клиент должен страховать продукт от которого отказывается, ит тд? ----Исходное сообщение---- От: Ренессанс Кредит Дата: 11/14/10 20:02:47 Кому: Komyagin.nik@mail.ru Тема: Запрос № 228431 принят в обработку Ваш запрос зарегистрирован под номером № 228431 и принят в обработку. Тема: Предоставление некорректной / неполной информации о тарифах
Уважаемая Наталья Смирнова Пожалусто помогите оформить кредитную карту в вашем банке я обращался в банк…
Уважаемая Наталья Смирнова Пожалусто помогите оформить кредитную карту в вашем банке я обращался в банк ВТБ 24 мне отказали.После чего писал Призеденту РФ Дмитрию Мидведеву,после мне пришол ответ с предложением обратиться в ваш банк,непосредственно к вам. С Уважением Колованов Александр.
Здравствуйте.
Я временно заблокировала карту (кодовое слово я не помню, оператор, спросив все мои личные…
Здравствуйте. Я временно заблокировала карту (кодовое слово я не помню, оператор, спросив все мои личные данные карту заблокировал). Теперь я хочу разблокировать карту, а оператор говорит, что без кодового слова невозможно. Что мне делать?
Уважаемая Наталья,
Вчера я снял 4000 египетских фунтов в банкомате гостиницы HILTON в Дахабе, Египет…
Уважаемая Наталья, Вчера я снял 4000 египетских фунтов в банкомате гостиницы HILTON в Дахабе, Египет. В Телеинфо увидел что с моего счета списали 22 074.19 руб. По какому курсу сняли деньги? На момент совершения операции курс был 5,39 руб за фунт. Обнаружив несоответствие я сразу отправил в службу поддержки письмо. Ответа в течении суток не получил. Сегодня сумму пересчитали в еще большую сторону. Возникает ощущение что у меня кто-то украл 600 рублей. Это неприятно.
Может ли банк по заявлению клиента уменьшить лимит на кредитной карте? (Вся сумма лимита на счете)
Может ли банк по заявлению клиента уменьшить лимит на кредитной карте? (Вся сумма лимита на счете)
20 октября 2010 года муж снимал деньгив банкомате сбербанка. В итоге банкомат списал с счета 30000 рублей…
20 октября 2010 года муж снимал деньгив банкомате сбербанка. В итоге банкомат списал с счета 30000 рублей, а деньги не выдал. Заявление написали. Уже почти месяц прошол, говорят ждите 120 дней, будем рассматривать. Сегодня сказали что банкомат проверили, излишек нет. И все. Где деньги не известно. Что делать?
Здравствуте,Андрей!Скажите пожалуйста,вчера Вам отправил персональные данные на имя Баженов Алексей Сергеевич…
Здравствуте,Андрей!Скажите пожалуйста,вчера Вам отправил персональные данные на имя Баженов Алексей Сергеевич на справка отп тема Банки.ру как Вы и просили по поводу того что не могу активировать карту и ответа нет.Скажите как долго его ждать?
я выплатила кредит. Теперь хочю продолжить пользоваться карточкой, мне новую заказать?
я выплатила кредит. Теперь хочю продолжить пользоваться карточкой, мне новую заказать?
Здравствуйте! После утери 09.05.2010 зарплатной карты ВТБ 24 GOLD VIZA по моей вине,после обращения…
Здравствуйте! После утери 09.05.2010 зарплатной карты ВТБ 24 GOLD VIZA по моей вине,после обращения в банк карта была восстановлена за мои деньги. И появились проблемы. С данной карты я могу снять деньги только в банкоматах ВТБ24. При обслуживании через терминалы, а также в других банках, деньги не снимаются, а выходит информация-«неверно набранный пин-код». Возникают серьезные проблемы, т. к. работа связана с постоянными командировками. Считаю, что выдать новую карту мне должны за счет банка, т. к. по вине банка карта оказалась «бракованная». Помогите, пожалуйста, грамотно написать обращение. С уважением,клиент банка Наталья Сизикова
Я сейчас нахожусь в Чехии, возможно ли здесь пополнить баланс на карточке вашего банка.
Заранее спасибо!
Я сейчас нахожусь в Чехии, возможно ли здесь пополнить баланс на карточке вашего банка. Заранее спасибо!
Уважаемый Евгений,
Ранее я задавал вам [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2417903]вопрос[/URL]…
Уважаемый Евгений, Ранее я задавал вам вопрос каким образом можно заменить карту БвК по причине компрометации реквизитов карты? Как я понял из вашего ответа, вы предлагаете заменить карту по той же процедуре, что и в случае утери. Но хоть такая замена и стоит всего сто рублей, странно брать за такой перевыпуск деньги — карту никто не терял и не портил. Большинство банков, включая даже Сбербанк, по причине компрометации реквизитов карты меняют бесплатно. Тем более, что это банк не может ввести возможность запрета/лимитов на операции покупке по карте, на которой предлагает хранить деньги, в том числе по CNP/MOTO транзакциям.
Прошу ответить-почему меня заставляют снова писать заявление о прекращении Договора о Карте и закрытии…
Прошу ответить-почему меня заставляют снова писать заявление о прекращении Договора о Карте и закрытии счета по Карте (кредит в ИКЕЕ брала и погасила в 2009 году), также имею на руках копию Заявления в ДО Павелецкий от 17.06.2009 о прекращ-и действия карты, что задолж-ти по ней не было, в моем присутствии специалистом банка карта была порезана, прислал ваш банк СМС о том, чтобы я заплатила 600 руб до 27.11.2010. Звонила на телефон, указанный в моей копии заявления уже дважды, 1-й раз неделю назад, где мне сказали, что нашли заявление и что ошибка специалистов-поступило это заявление от 3-го лица, а не от моего, поэтому не списали карту. Но в моей копии заявления указаны мои Ф,И,О и паспортные данные и предложили написать новое заявление в любом офисе вашего банка, и ответили, что не пользовалась картой, поэтому до новой даты написания заявления за обслуживание этой карты не возьмут деньги. Я знаю правила, что независимо пользовался картой или нет берутся за обслуживание карты деньги. Прошу ответить, что мне делать, неужели нельзя избежать вновь моего посещения банка, вновь написания заявления и где гарантия, что с меня снова не будут требовать-600 руб, и что в любой офис можно обратиться. 17.11.2010 г. Светлана Ивановна.
Банк нравится. Но хотелось бы чтобы этот отзыв там прочитали те, кто отвечает за улучшение обслуживания…
Банк нравится. Но хотелось бы чтобы этот отзыв там прочитали те, кто отвечает за улучшение обслуживания клиентов. Мне кажется что там много сделано для этого, но есть недоработки. Итак ситуация. Активный клиент этого банка. И по кредитам и по пластиковым картам. Свои обязательства по кредитам исполняю всегда четко, ни одной просрочки и т. д. Вопрос касается банковской карты. Их в этом банке у меня несколько. Одна была мультивалютная, очень мне нужная, но редкоиспользуемая. И вот как раз с этой картой у меня случился казус, в котором мне не идут там на встречу. У карты истек срок действия. По договору она перевыпускается автоматически. И автоматически с моих счетов списалась сумма годового обслуживания перевыпущенной карты. Это списание я видел (по телебанку) но там комментарии не очень понятные, поэтому только недавно понял, к какой карте это списание относилось. Вспомнил я про свою карту поздно, через 2—3 месяца после окончания срока действия и перевыпуска карты. И выяснил, что карта была перевыпущена и доставлена в банк. ! Но уже уничтожена как невостребованная… Вот здесь как раз и есть место для улучшения обслуживания. Что касается кредитов, постоянно приходят сообщения с упоминанием о том, что нужно заплатить. А о том, что меня в банке ждет карточка, за которую уже забрали с меня 750 рублей — никаких уведомлений не было:(Странно наверное уничтожать карту как невостребованную, когда клиент заплатил за неё, и видно что жив-здоров (постоянно платит по кредитам) и не найти способа довести до сведения клиента что его карта перевыпущена и ждет его. Потом… хорошо. Уничтожили карту. Но вот я про неё вспомнил… Мне теперь говорят, перевыпускайте новую и снова по ней платите те же 750 рублей. Неужели такая дорогая себестоимость изготовления этих карт? Да и прибыли банку в виде процентов по кредитам, процентам по переводам (очень активно пользуюсь) я уже принес гораздо больше чем эти 750 рублей… к тому же мной заплаченные. Имею я право в этом случае я рассчитывать на индивидуальный подход? Тем более что какая то небольшая вина есть и на банке (в том что не довели до меня инфу по теме, что карта меня ждет) … Я бы был очень доволен если бы мне выдали новую карточку … бесплатно. Ну а уж если не бесплатно, то за символические деньги… а платить 2 раза за одну услугу, это обидно. Ожидаю комментарий со стороны банка.
Добрый день! В школе нас известили о том, что мы должны открыть карту в банке "Авангард", чтобы дети…
Добрый день! В школе нас известили о том, что мы должны открыть карту в банке «Авангард», чтобы дети могли без проблем питаться (вроде до сегодняшнего дня не было его).Я поняла что беру 2% комиссии за использование, Но не слышала о том, сколько будут брать(или не будут) за то, что я вложу деньги на эту карту, Так как у нас зарплатная карта в СБ. Ответьте, пожалуйста,
Я БЫ ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ПО ЧЕМУ У МЕНЯ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ СНИЗЕЛСЯ ЛЕМИТ КОГДА БЫЛО 30 ТЫСЯЧ…
Я БЫ ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ПО ЧЕМУ У МЕНЯ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ СНИЗЕЛСЯ ЛЕМИТ КОГДА БЫЛО 30 ТЫСЯЧ А СТАЛО 28 ТЫСЯЧ И ПОКАКОЙ ПРЕЧИНЕ. Я БЫ ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ЕСЛИ Я ПОГАШУ МЕНИМАЛЬНЫЙ КРЕДИТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ МНЕ ЕЁ РАЗБЛАКИРОВАЮТ
Как мне добиться того, чтобы обе банковские карты, выданные на мое имя еще в июле (виза классик и маэстро…
Как мне добиться того, чтобы обе банковские карты, выданные на мое имя еще в июле (виза классик и маэстро моментум), наконец-то начали работать нормально? Уже в течение 4 месяцев я регулярно хожу в офис сбербанка и звоню по телефону в контактный центр, чтобы в мои персональные данные по картам были внесены необходимые изменения и у меня нормально заработали услуги «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк». Но, по непонятным мне причинам, этого до сих пор не произошло. В отделении утверждают, что у них все мои данные указаны верно, а специалисты тех.отдела оформляют заявки, в результате которых ничего не происходит. Пардон, один раз по заявке мои паспортные данные все-таки были изменены, но неправильно (вместо цифры 18 указали 17). В настоящий момент ситуация такова: по обеим картам у меня указаны неверные паспортные данные,обе карты при этом якобы подключены к Сбербанк Онлайн и мобильному банку, но работают эти услуги только на визе классик. Сегодня в очередной раз позвонила в контактный центр узнать судьбу моей заявки от 27 октября на изменение паспортных данных и получила чуууудный совет от оператора Елены: сходите в отделение, мол, срок обработки заявки через них меньше. Пусть они вам правильные данные сначала на неправильные исправят, а потом заявку напишут, чтобы эти неправильные снова поменять на правильные. Я отказалась участвовать в таком маразме. Уж не говорю о том, что мне, кормящей маме с ребенком на руках, в отделение сходить и дождаться очереди — нетривиальная задача… Теперь совершенно не представляю, что мне делать и как выходить из сложившейся ситуации. Куда писать-звонить? Кто же все-таки может взять и внести мои правильные данные, да так, чтобы все заработало?
Активировал голд-карту 03.11.2010, Когда можно заплатить мин. платеж? Договор еще не прислали. Спасибо!
Активировал голд-карту 03.11.2010, Когда можно заплатить мин. платеж? Договор еще не прислали. Спасибо!
Здраствуйте!!!Брал телефон в кредит в вашем банке,выплатил.Пришла золотая кредитная карта,решил воспользоватся…
Здраствуйте!!!Брал телефон в кредит в вашем банке,выплатил.Пришла золотая кредитная карта,решил воспользоватся снял деньги с карты вроде все нормально.Через какоето время выплатил.Хотел воспользоватся еще раз но случайно переломил карту,можно ли востановить её?И как долго по времени это будет?Можно ли при перевыпуске карты увеличить кредитный лимит с 21000 до 150000 т. р.
Пожалуйста, посоветуйте какую пластиковую карту мне завести для оплаты ж/д билетов через интернет ? Где…
Пожалуйста, посоветуйте какую пластиковую карту мне завести для оплаты ж/д билетов через интернет? Где комиссионные сборы будут меньше? Какая оплата? Спасибо.
Оформили автокредит в ОТП Банке. Заемщик попал в аварию и скончался. Управлял автомобилем, которая была…
Оформили автокредит в ОТП Банке. Заемщик попал в аварию и скончался. Управлял автомобилем, которая была приобретена в кредит. Сумма кредита не погашена. Жизнь заемщика застрахована в страховой компании РОСНО. Какова должна быть последовательность наших действий в данном случае? Куда нужно обратиться? Заранее спасибо.
я являюсь держателем зарплатной карты вашего банкаю возникла необходимость в получении кредитной карты…
я являюсь держателем зарплатной карты вашего банкаю возникла необходимость в получении кредитной карты на небольшую суммуюкуда обратиться?
Здравствуйте!
Проясните пожалуйста на каком основании сотрудники банка ВТБ24 говорят о закрытии счета…
Здравствуйте! Проясните пожалуйста на каком основании сотрудники банка ВТБ24 говорят о закрытии счета по истечении 45 дней после написания заявления на закрытие счета? А как же инструкция ЦБ 28-И? Глава 8? Там совершенно четко прописаны сроки закрытия счетов. И никаких 45 дней там нет. Проясните пожалуйста такое рассогласование, почему в федеральной инструкции написано одно? А банк (ВТБ24) руководствуется внутренними правилами? Заранее благодарю.
Скажите, пожалуйста, как можно перечислить деньги на чужую пластиковую карточку(какие данные нужны)…
Скажите, пожалуйста, как можно перечислить деньги на чужую пластиковую карточку(какие данные нужны)? И какой процент за это взимается?
Прошу внести изменения в мою кредитную историю в кредитном бюро Эквифакс.Сейчас по моей золотой кредитной…
Прошу внести изменения в мою кредитную историю в кредитном бюро Эквифакс.Сейчас по моей золотой кредитной карте 4272300000678471 в этом бюро зафиксирована просрочка платежа менее чем на 6 дней. Прошу удалить эту информацию, т. к. просрочка с точки зрения банка возникла в следствие ухода в технический овердрафт по операции от 06.08.2009 12:10:45 (-9 914.70 RUR). Банк ошибочно начислил комиссию за перевод средств на другой мой счет в ВТБ. Я на следующий день, как только информация стала доступна в Телебанке, внес 10 тр на счет (вывел счет в плюс) и подал претензию на неверное списание комиссии. Моя претензия была удовлетворена, деньги вернули обратно на счет 14.09.2009 с извинениями. Но в кредитной истории теперь светится просрочка. Прошу ее удалить и сообщить мне по факту удаления. Ковшов Дмитрий
Я ОФОРМИЛ КАРТУ В ПИТЕРЕ .СРОК КАРТЫ ИСТЕК.НУЖНО ЛИ МНЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОНУЛИРОВАНИЕ КАРТЫ .И БУДУ…
Я ОФОРМИЛ КАРТУ В ПИТЕРЕ .СРОК КАРТЫ ИСТЕК.НУЖНО ЛИ МНЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОНУЛИРОВАНИЕ КАРТЫ .И БУДУ ЛИ Я ПЛАТИТЬ ЗА КАРТУ ЕСЛИ ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.
Скажите пожалуйств,взимается ли плата за безналичное зачисление на Счет "Банк в кармане" денежных средств…
Скажите пожалуйств,взимается ли плата за безналичное зачисление на Счет «Банк в кармане» денежных средств, поступивших из других кредитных организаций и со счетов, открытых в Банке.
Можно ли пополнить счет за мобильную связь Билайн с карты Visa, открытой на мое имя работодателем для…
Можно ли пополнить счет за мобильную связь Билайн с карты Visa, открытой на мое имя работодателем для перечисления мне зарплаты?
В феврале 2008г я по кредитной карте получила 40000 рублей.по карте я платила ежемесячно сумму которую…
В феврале 2008г я по кредитной карте получила 40000 рублей.по карте я платила ежемесячно сумму которую мне присылали СМС но когда произошла задержка в несколько дней по уважительной причине у меня потребовали выплатить весь долг.На 1 март 2010г мне сообщили что я должна банку 48 тысяч руб.Я 17 марта выплатила 7 тысяч рублей,31 марта выплатила 48 тысяч рублей.Банк мне счет не закрыл хотя неоднократно мы звонили в банк,то счет оказался не тот а теперья не знаю как дальше мне быть банк опять с меня требует 12 тысяч рублей.говорят по телефону что карточка не закрыта хотя уже год она заблокирована.посоветуйте как мне быть
У меня утерина пластиковая карта Сбербанка,куда мне обратиться и как снять деньги с карты?
У меня утерина пластиковая карта Сбербанка,куда мне обратиться и как снять деньги с карты?
Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста могу ли я воспользоваться услугами вашего банка если проживаю…
Здравствуйте Наталья скажите пожалуйста могу ли я воспользоваться услугами вашего банка если проживаю в городе Нерюнгри Республика Саха Якутия.Я хотела бы получить у вас кредитную карту,что мне для этого нужно.Спасибо.
Здравствуйте, мне пришло письмо что на моей карте увеличен кредит и ей можно пользоваться. Но карта давно…
Здравствуйте, мне пришло письмо что на моей карте увеличен кредит и ей можно пользоваться. Но карта давно утеряна,что делать втаком случае? Можно заказать ее перевыпуск и как это сделать? спасибо
зашоркал код и забыл его но последняя цифра осталась как быть,и как теперь можно снять деньги с карточки
зашоркал код и забыл его но последняя цифра осталась как быть,и как теперь можно снять деньги с карточки
взят кредит по карте в янворе 2010года 34тысячи ежемесячный платеж 1700рублей карта действительна до…
взят кредит по карте в янворе 2010года 34 тысячи ежемесячный платеж 1700рублей карта действительна до декабря 2012 года до этого времени мне надо расчитаться? сколько на эту суму получается общих процентов
Здравствуйте я брала кредитную карту,платила по ней чеки на руках,в итоге сумма задолженности выросла…
Здравствуйте я брала кредитную карту,платила по ней чеки на руках,в итоге сумма задолженности выросла настолько что можно сразу умереть,мне нужна распечатка по карте когда и сколько снимали денег,как ее можно получить
какова сумма оплаты за обслуживание карты голд и малина в год и размер процентов зачисляемых по кредиту?
какова сумма оплаты за обслуживание карты голд и малина в год и размер процентов зачисляемых по кредиту?
Здравствуйте, Наталья!Если мои вопросы от 30.10.2010 и 3.11.2010 некорректны или неправильны, вы скажите…
Здравствуйте, Наталья!Если мои вопросы от 30.10.2010 и 3.11.2010 некорректны или неправильны, вы скажите. Я готов извиниться. Но отсутствие ответа это тоже неправильно. Ответьте, пожалуйста!
В кредитном договоре банка не установлен РАЗМЕР штрафных процентов, хотя ст.30ФЗ №395-1 обязывает банк…
В кредитном договоре банка не установлен РАЗМЕР штрафных процентов, хотя ст. 30ФЗ № 395—1 обязывает банк указывать в кредитном договоре согласованный размер неустойки, следовательно законность их взимания крайне сомнительна. В вашем банке знают вообще, что существуют законодательные акты и их нужно соблюдать?
Собираемся с мужем поехать на новогодние каникулы в Прагу. Можем ли мы производить снятие наличных денежных…
Собираемся с мужем поехать на новогодние каникулы в Прагу. Можем ли мы производить снятие наличных денежных средств в Праге и оплату покупок с пластиковых карт, выпущенных Сбербанком, это Visa Elektron и Maestro, на эти карты перечисляется наша зарплата в рублях. Какие комиссии будут за снятие наличных средств в чешских кронах, и будет ли комиссия при оплате картой каких-либо покупок?
12 ноября пытался снять деньги в банкомате "крайинвестбанк" в городе краснодаре,(карта сбербанка России…
12 ноября пытался снять деньги в банкомате «крайинвестбанк» в городе краснодаре,(карта сбербанка России «маестро»),после набора пин-кода и суммы банкомат вернул мне карту и на экране известил меня о сбое.Через 2 минуты я воспользовался банкоматом сбербанка России,но суммы которую я запрашивал перед этим уже не было.13 я написал заявление в нашем ОСБ1814,его еле приняли из-за тог,что я не указал N банкомата,а откуда мне его знать если мне чек небыл выдан.17-го я опять обратился в ОСБ 1814 за результатом, атам моим заявлением и не занимались,18-го я подал повторное заявление(которое кстати опять приняли с трудом) Почему меня отправляют разобраться в сбое системы в г. Краснодар? Такое ощущение,что напрочь отсутствует скоординированность действий всей системы Сбербанка, и что сбой-это головная боль клиента.В течении 12 лет я являюсь клиентом сбербанка несколько раз брал ссуды и не разу с моей стороны не было нарушений. Помогите мне вернуть мои деньги. Заранее благодарен.
При проведении операции снятия наличных в банкомате он издал какой то непонятный звук похожий на "хрум-хрусть"…
При проведении операции снятия наличных в банкомате он издал какой то непонятный звук похожий на «хрум-хрусть» и выдал сообщение что он неисправен. Карта осталась внутри и не вышла обратно. После звонка на горячую линию сотрудник вашего банка предложил мне заблокировать мою карту во избежание непредвиденных последствий и я на это согласился. Объясните мне пожалуйста почему я не могу снять наличные в кассе отделения Банка при предъявлении паспорта до того момента пока терминал не пройдет инкассацию-(6дней!!!), ведь проблема исправности терминалов — исключительно ваша компетенция и я не несу за это никакой ответственности? В связи с этим инцидентом у меня возникла форс-мажорная ситуация при проведении весьма важной сделки. Жду ответа как можно быстрее.
В каких странах можно обналичить по карте АЭРОФЛОТ русский стандарт
В каких странах можно обналичить по карте АЭРОФЛОТ русский стандарт
Добрый вечер!Я являюсь вашим клиентом,можно у вас спросить как можно оформить кредитную карту,какие…
Добрый вечер!Я являюсь вашим клиентом,можно у вас спросить как можно оформить кредитную карту,какие документы,какой лимит?Спасибо вам Госпожа Лысова за ваш ответ с уважением к вам Сергей.
здраствуйте подскажите пожалуйста сколько ваш банк даёт кредит деньгами?
здраствуйте подскажите пожалуйста сколько ваш банк даёт кредит деньгами?
Добрый день. С ужасом прочитал информацию от Вас: "Карты, оформленные в отделениях типа Б, не перевыпускаются…
Добрый день. С ужасом прочитал информацию от Вас: «Карты, оформленные в отделениях типа Б, не перевыпускаются на новый срок автоматически…» (http://www.banki.ru/services/question…d=2418664). Я дважды звонил в Ваш call-центр (13 и 17 ноября) относительно перевыпуска кредитной карты Вашего банка (заявление я не писал, т. к. ранее в отделении мне сообщили, что карты перевыпускаются автоматически), которую я получал в именно в отделении Б (Cамара, Ново-Садовая, 10). Оба раза мне сообщали (в саll-центре), что карта «физически изготовлена», но не могут мне сообщить, поступила ли она в Самару (по причине невозможности связаться в этим отделением). Пожалуйста, сообщите судьбу «перевыпущенной» карты (если на самом деле она перевыпущена). Так как я гашу задолженности строго в первый-второй день выписки (7—8 числа ежемесячно), я беспокоюсь, как я буду гасить задолженность 7—8 декабря (карта имеет срок — 11/10). Если Ваш банк не перевыпустил мне карту, то каким образом мне предстоит далее гасить задолженность (обычно использую банкоматы cash-in или «Пополнение карт Visa» через Элекснет) — для обоих способов нужна либо карта (первый способ), либо ее номер и срок действия (второй способ). Я в негодовании…
Здравствуйте.
Помогите решить мой вопрос.
16.11.2010г я обращалась в Доп.офис №8638/076 Вологодская…
Здравствуйте. Помогите решить мой вопрос. 16.11.2010г я обращалась в Доп.офис № 8638/076 Вологодская обл, г. Сокол, ул. Интернатная,7 с просьбой заключить со мной Универсальный договор банковского обслуживания и выдать Карту Сбербанк-Maestro «Momentum». Сотрудник банка отказала в выдаче карты и сообщила, что не умеет выдавать эти карты. 18.11.2010 г. этот же сотрудник перезвонила мне и сообщила, что не может выдать карту, т. к. эта карта выдается организациям, а не физическим лицам. Что мне делать? У меня никогда небыло карт Сбербанка и мне очень нужна эта карта, да и Вам наверно клиенты тоже нужны. Обязательным условием УДБО является наличие у клиента основной дебетовой международной карты Сбербанка России, выпущенной к счету в рублях Российской Федерации. При отсутствии у клиента на момент заключения договора указанной карты клиенту автоматически открывается счет карты в рублях РФ и сразу выдается карта Сбербанк-Maestro «Momentum» без взимания платы за обслуживание карты.
третий раз задаю свой вопрос,если рубрика называется вопрос-ответ,то почему ответов нет,это такое отношение…
третий раз задаю свой вопрос,если рубрика называется вопрос-ответ,то почему ответов нет,это такое отношение к клиентам? Здравствуйте,Наталья! У меня два кредитных договора,по которым сделана реструктуризация год назад.Выплаты по ним провожу вовремя.Могу ли я временно приостановить выплату кредита на срок от 1 до 2 лет или может ли банк понизить процентную ставку по уже действующим договорам. Номер одного из договоров-625/3606—0000883 от 06.10.2009
забыл пин код могу ли я снять наличные при предъявлении паспорта и кредитной карточки
забыл пин код могу ли я снять наличные при предъявлении паспорта и кредитной карточки
Я гражданка России, но проживаю в г.Баку Азербайджан. Как я могу получать пенсию, не выезжая в Россию?
Я гражданка России, но проживаю в г. Баку Азербайджан. Как я могу получать пенсию, не выезжая в Россию?
Здраствуйте, меня интересует несколько вопросов:
Мне 21 год могу ли я взять потребительский кредит 400.000…
Здраствуйте, меня интересует несколько вопросов: Мне 21 год могу ли я взять потребительский кредит 400.000 тысяч рублей? Какой годовой процент? Какой пакет документов нужен для получения этого кредита?
Добрый день. Ни где на сайте банка ВТБ24 не нашел информацию о расшифровках [B]Оснований [/B]в транзакциях…
Добрый день. Ни где на сайте банка ВТБ24 не нашел информацию о расшифровках Оснований в транзакциях карты. Я пользуюсь системой телебанк и мне порой неясно, что это за комиссии: Unique RUS MOSCOW TELEBANK 000000 Client Loan Interests Client Loan Interests 000000 Client OVD Interests Client OVD Interests 000000 Client OVD Interest Interests 000000 Client Payment Due Interests Client Payment Due Interests 000000 Credit RUS MOSCOW 37—21, PLUSHCHIKHA 869652 Помогите разобраться с этими основаниями
АКТИВИРОВАЛА КАРТУ В 2006 Г.ВЫПЛАЧИВАЮ ДО СИХ ПОР.В мае 2010 подняли % законно это?Бумаг никаких не подписывала.Слышала…
АКТИВИРОВАЛА КАРТУ В 2006 Г. ВЫПЛАЧИВАЮ ДО СИХ ПОР.В мае 2010 подняли % законно это?Бумаг никаких не подписывала.Слышала что это незаконно.
Здравствуйте!!! В 2006 году я активировал карту,деньги я не снимал.Но выплатил 68000 рублей.Платили минимальный…
Здравствуйте!!! В 2006 году я активировал карту,деньги я не снимал.Но выплатил 68000 рублей.Платили минимальный платеж 2000.С сентября 2007 года убрали все комиссии,остались 24 процента годовых.Потом когда выплатили 68000 рублей,долг как был так и остался.Мне названивали сотрудники филиала вашего банка с угрозами мне и моей семье.Я перестал платить.Это было в августе 2009 года.Ко мне приехали с группы риска,сказали что разберуться.Прошло 1 год и 3 месяца,сегодня позвонили с Москвы и требуют опять,чтоб я платил.Почему за 1 год и 3 месяца ни звонков ни оповещений.
Добрый день, получил карточку в ДО№23, с ней мне выдали бумагу для бухгалтерии, на ней отсутствует КПП…
Добрый день, получил карточку в ДО№ 23, с ней мне выдали бумагу для бухгалтерии, на ней отсутствует КПП, а бухгалтер требует, так же интересует можно ли в п/п счет получателя в банке получателя указать счет моей личной карты, а в графе «получатель» моё фио
Здравствуйте.
У меня есть кредитная карта СБ РФ, отчетный день: 19 число. Если я 19 числа по ней буду…
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта СБ РФ, отчетный день: 19 число. Если я 19 числа по ней буду совершать покупки, эта задолженность пойдет уже в новый отчетный период или в старый?
Добрый день.
Я еду в г.Инта республики коми.Подскажите, есть ли там банкотат ВТБ 24 и филиал банка…
Добрый день. Я еду в г. Инта республики коми.Подскажите, есть ли там банкотат ВТБ 24 и филиал банка. Спасибо.
Хочу открыть потребительскую пластиковую карту в ВТБ 24 как физ. лицо, могу я на нее перечислить денежные…
Хочу открыть потребительскую пластиковую карту в ВТБ 24 как физ. лицо, могу я на нее перечислить денежные средства со своего расчетного счета(расч. счет в другом банке), берется ли за это комиссия и есть ли ограничения по сумме
добрый день,пользуюсь кредитной картой вашего банка,к ней подключена услуга смс-информирования о совершённых…
добрый день,пользуюсь кредитной картой вашего банка,к ней подключена услуга смс-информирования о совершённых операциях по карте,но смс не поступают на мой телефон после проведения операции по карте,вопрос:за что взимается плата в размере 50 рублей ежемесячно,если услуга не предоставляется банком в полном объёме?+796******73.Александр.
как мне разблокировать кредитную карту?по тел.сказали что только на следующей неделе звонить,но мне надо…
как мне разблокировать кредитную карту?по тел.сказали что только на следующей неделе звонить,но мне надо снять срочно тденьги!!!!!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я оформила в Вашем банке дебетовую карту виза классик.Мне надо перевести…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я оформила в Вашем банке дебетовую карту виза классик.Мне надо перевести на неё деньги со счёта в Pay Pal.Работаете ли вы с этой платёжной системой.
Добрый день! Меня давно интересует вопрос могу ли я получить кредит в вашем банке?Дадут ли его мне или…
Добрый день! Меня давно интересует вопрос могу ли я получить кредит в вашем банке?Дадут ли его мне или нет?
Здравствуйте, решил поднять старый свой вопрос...
Началось с того, что еще где-то в 2003 году я открыл…
Здравствуйте, решил поднять старый свой вопрос… Началось с того, что еще где-то в 2003 году я открыл АС Сберкат… она выдавалась на 2 года, по истечении срока я принял решение эту карту закрыть (и открыть Visa Electron). Так вот, пришел я в отделение на ул. Алеутской во Владивостоке, т. к. только там выдавались Сберкарты (сейчас это отделение снесли и переместили на Океанский проспект). Ну вот в общем я обратился к сотруднику с просьбой закрыть карту, на что он уверил меня, что закрывать не нужно, так как надо 1—2 часа ждать, что нужно просто разрезать карту на части и выбросить… В тот момент я доверился сотруднику и как выяснилось зря, хотя так и сделал… Потом я написал обращение в Сбербанк, еще 2—3 года назад и описал эту ситуацию. К сотруднику были применены меры. В итоге я пытался розыскать счет карты и закрыть его, но в данный момент это отделение их не обслуживает, нет оборудования. Сотрудники говорят что все нормально и не надо суетиться с этим счетом бывшей карты. Тем не менее в том офисе по паспорту сотрудник посмотрел и увидел счет вклада «до востребования», открытый в 2003 году, с суммой порядка 10 рублей… Предпологаю что это счет Сберкаты как-то трансформировался, т. к. никаких Сберкнижек «до востребования» я не открывал никогда и соответственно документов на счет у меня нет… Подскажите что делать? Пытаться розыскивать какие-то данные о Сберкарте (сказали что можно попробовать в отделении на ул. Станюковича) или обратиться с каким-то заявлением, чтобы закрыть этот счет, на который у меня нет никаких документов? Меня больше волнует, а не списывается ли годовой взнос по карте каждый год и не начисляется ли процент овердрафта? В банке уверили, что по Сберкартам такого быть не может, (но может быть по Visa и др.). Заранее спасибо, жду Ваших рекомендаций!
Здравствуйте!
скажите пожалуйста , что нужно для получения кредитной карты (размер 100000 тыс.рублей)???
С…
Здравствуйте! скажите пожалуйста, что нужно для получения кредитной карты (размер 100000 тыс.рублей)??? С уважением к Вам!
Здравствуйте!!
итак,, по порядку...
вопрос очень простой - зачем мне предлагают оформить кредитную…
Здравствуйте!! итак,, по порядку… вопрос очень простой — зачем мне предлагают оформить кредитную карту, если я имею вклад в вашем банке… сначала были смс сообщения на мой сотовый от вашего банка с персональным предложением… потом было письмо от вашего банка опять-таки оформить кредитную карту… потом был звонок на сотовый от представителей вашего банка от отделения «Есенина, 5» телефон…3290772… и сказали, что получение кредитной карты не обременяет меня, а когда я посмотрел на проценты по кредитке, которые с лхвой перерасходуют то, что я получу по вкладу… не лучше ли вам. дорогие друзья, как то по другому отнестись к своим клиентам.. я эти деньги собираю на покупку слухового аппарата, я инвалид первой группы…
Здравствуйте! Я брал кредит в вашем банке. Вначале платил исправно. Потом начались финансовые трудности…
Здравствуйте! Я брал кредит в вашем банке. Вначале платил исправно. Потом начались финансовые трудности (потерял работу) и оплату произвожу не вовремя, есть задолженность. Но я по возможности оплачиваю. Разговаривал с вашими сотрудниками по поводу реструкторизации — они ответили отказом, (причем звонят каждый день по 5 раз и каждый третий кричит, угрожает судами и говорят, что упрячут в колонию). Что мне делать? Я ведь не отказываюсь платить. Просто прошу уменьшить мне сумму по кредиту.
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я из города Рыбинска Ярославской области у меня сложилась вот какая…
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я из города Рыбинска Ярославской области у меня сложилась вот какая ситуация. Четвертого ноября, во время праздников, я попытался снять сумму в 7000 т. р. в одном из стационарных банкоматов нашего города. При выполнении данной операции произошел сбой. Банкомат сообщил о том, что данная операция не может быть выполнена и мне следует обратиться позднее, вернул мне карту, чека никакого не выдал. Я забрал карту и ушел. На следующий день при запросе баланса я обратил внимание, что данная сумма списана с моего счета. Восьмого числа, в день когда банки возобновили свою работу, по месту выдачи банковской карты, мною было подано заявление о спорной транзакции. Сотрудники банка сообщили мне, что мое заявление будет рассмотрено в течении десяти дней. Через неделю я позвонил в главное отделение ОСБ по городу, где и рассматривалось мое заявление. Мне сообщили о том, что не обнаружили в действиях банкомата никаких ошибок и мне готовится письменный отказ. Девятнадцатого ноября, по истечении десятидневного срока для рассмотрения моего заявления, мне так и не пришел письменный отказ. В сложившейся ситуации у меня возникает вопрос, какие еще действия я должен предпринять чтобы получить свои деньги. Ведь данная сумма весьма ощутимая потеря для моего семейного бюджета.
здравствуйте. скажите, почему при ошибке банкомата и снятии денег с моей карточки я мало того что должна…
здравствуйте. скажите, почему при ошибке банкомата и снятии денег с моей карточки я мало того что должна целых 15 дней обходиться без средств к существованию, так еще и после проверки вами данных по инкассации я должна верить вам на слово. я имею право увидеть чек, увидеть данные с видеокамеры. ваше слово против моего получается. только я знаю что деньги мне не выдавались. неужели только через суд? возможно ли мирное разрешение этого вопроса?
Какая процентная ставка потребительского кредита,если сумма кредита 600000 рублей на 36 месяцев без поручительства?
Какая процентная ставка потребительского кредита,если сумма кредита 600000 рублей на 36 месяцев без поручительства?
Добрый день!
Вопрос состоит вот в чем. Я работаю в г.Москва, гражданство РФ (Нижегородская область г.Шахунья)…
Добрый день! Вопрос состоит вот в чем. Я работаю в г. Москва, гражданство РФ (Нижегородская область г. Шахунья), финансист (стаж работы 1,5 года). Заработная плата достойная. Могу ли я оформить займ на сумму 2000000 рублей под залог квартиры. Квартира находится в г. Сочи, стоимостью 3000000 рублей. Собственником квартиры не являюсь, но собственник подготовит все документы, которые потребует банк. Если это возможно, подскажите, какие документы нужно подготовить и какая процентная ставка. Срок займа 5 лет. Спасибо. С уважением, Гаяне
Добрый вечер! В каких случаях не взимается плата за выпуск и обслуживание карт? Ранее была информация…
Добрый вечер! В каких случаях не взимается плата за выпуск и обслуживание карт? Ранее была информация, что с сотрудников других Банков она не взимается. Так ли это?
Я ОТПРАВИЛ В БАНК ВТБ-24 ЗАЯВКУ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ ВАШ СПЕЦИАЛИСТ составила заявку на этот кредит…
Я ОТПРАВИЛ В БАНК ВТБ-24 ЗАЯВКУ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ ВАШ СПЕЦИАЛИСТ составила заявку на этот кредит.Сказала ждите прошло уже 5 дней ответа нет.. А мне этот кредит очень нужен.. Как мне узнать результат рассмотрения моей заявки7 Заранее вам благодарен.!!
Здравстсвуйте Павел! Это уже издевательство с вашей стороны! Я оставляла свои данные, ваши сотрудники…
Здравстсвуйте Павел! Это уже издевательство с вашей стороны! Я оставляла свои данные, ваши сотрудники связывались со мной по телефону неоднократное количество раз! Громадная просьба, давайте перестанем играть в прятки и все же ответим мне на вопрос! НАДОЕЛО!!!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что Ваш банк может предложить по тарифам, сервису, по тому же интернет-банкингу…
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что Ваш банк может предложить по тарифам, сервису, по тому же интернет-банкингу через карты?
Здравствуйте, хотелось бы задать следующий вопрос. Сегодня написала заявление на закрытие карты Сбербанка…
Здравствуйте, хотелось бы задать следующий вопрос. Сегодня написала заявление на закрытие карты Сбербанка, на которой осталось 6 руб. Мне сказали, что эти деньги я могу забрать через 45 дней. Можно ли не приходить через 45 дней или в таком случае счет не закроют? Можно ли прийти не через 45 дней, а позже, например через 6 месяцев? Спасибо
Здравствуйте я воспользовался вашей картой 20 дней назад, снял 60000 тыс. Если я погашу задолжность за…
Здравствуйте я воспользовался вашей картой 20 дней назад, снял 60000 тыс. Если я погашу задолжность за меся ц буду ли я платить проценты?
Здравствуйте Андрей.Я не пользовалась кредитной картой и потребительским кредитом ОТП Банка,но мне приходят…
Здравствуйте Андрей.Я не пользовалась кредитной картой и потребительским кредитом ОТП Банка,но мне приходят письма с требованием оплатить кредит по карте,что это? И где я могу получить полную информацию?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда по вашим кредитным картам высылаемым клиентам в срок погасившим…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда по вашим кредитным картам высылаемым клиентам в срок погасившим «потребительский кредит» от вашего банка будет вменяемый процент?
Можно ли узнать баланс зарплатной карты ВТБ24 через интернет?
Можно ли узнать баланс зарплатной карты ВТБ24 через интернет?
Добрый день.Можно ли оформить заявку онлайн.С уважением, Владимир.
Добрый день.Можно ли оформить заявку онлайн.С уважением, Владимир.
КАК УЗНАТЬ ПОСТУПИЛА ЛИ ЗАРПЛАТА НА КАРТУ
КАК УЗНАТЬ ПОСТУПИЛА ЛИ ЗАРПЛАТА НА КАРТУ
в течении какого времени курер связывается с клиентом банка и доставляет кредитную карту. заранее спасибо…
в течении какого времени курер связывается с клиентом банка и доставляет кредитную карту. заранее спасибо за ответ
26 сентября 2010 года пытался снять деньги в сумме 15000 руб. с кредитной карты VISA СБ РФ. Деньги и…
26 сентября 2010 года пытался снять деньги в сумме 15000 руб. с кредитной карты VISA СБ РФ. Деньги и чек не были выданы, но пришло смс что операция прошла успешно. Я обратился в отделение Сбербанка в тот же день, написал заявление о несогласии с произведенной операцией. Мне сказал подождать 10 дней. Затем ещё 10 дней для получения информации с камер наружного наблюдения. И в итоге сказали, что банкомат был исправен, при инкассации банкомата излишков обнаружено не было. По поводу видеозаписи они сказали, что эта информация не может быть разглашена. Пришлось подать в суд. Но неужели этот вопрос нельзя решить между клиентом и банком или вся надежда лишь на власть?
Здравствуйте! Можно узнать, если я возьму кредит по карте Gold, мне будут приходить выписки. В этих выписках…
Здравствуйте! Можно узнать, если я возьму кредит по карте Gold, мне будут приходить выписки. В этих выписках указывается минимальная сумма платежа и сумма для полного погашения? Я правильно поняла?
на мой счет(пластиквая карта) бухгалтерия перевела деньги, срок действия п/к закончился, карта - утеряна…
на мой счет(пластиквая карта) бухгалтерия перевела деньги, срок действия п/к закончился, карта — утеряна, как можно восстановить п/к, или снять деньги со счета?
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: в случае, если перевыпущенные карты будут уничтожены из-за невостребованности…
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: в случае, если перевыпущенные карты будут уничтожены из-за невостребованности после истечения 60 дней, что будет с дополнительной картой? Объясню ситуацию подробнее. Я переехал из Хабаровска в Казань, заявление на закрытие карт (Visa хххх4639 и МС хххх 3342) не успел подать заранее, соответственно перевыпущенные карты оказались в офисе, где получал первоначально (в Хабаровске). Возможности забрать их там в срок (60 дней) у меня нет. Консультанты предложили выпустиь дополнительную карту с указанием получения ее в Казани. Смогу ли я пользоваться дополнительной картой после аннулирования основных вплоть до окончания срока её действия? В чём могут быть отличия от использования дополнительной карты, по сравнению с использованием основной?
Решил преобрести в ВТБ интернет карту мастеркард, подал заявление, сказали в через 10 дней будет готова…
Решил преобрести в ВТБ интернет карту мастеркард, подал заявление, сказали в через 10 дней будет готова. А спросить забыл, да и мне не описали всё о карте, 1) есть ли лимиты по данной карте, то есть сколько максимум можно держать и должен ли остаться какой-то минимум. 2)Есть ли лимит по выводу денег в день 3)Например я работаю с зарубежной букмекерской конторой в интернете берётся ли какой % при пополнении через карту моего счета в данной конторе и % при выводе с этой конторы на карточку. И моментально ли вводятся и выводятся с интернет фирм и др. контор деньги на карточку или это получается как банковский перевод который занимает от 2—5 дней.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации с холдированием карты. В командировке в Пекин…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации с холдированием карты. В командировке в Пекин при вселении в отель потребовалось внести залог, который был оформлен после предъявления мной карты Visa Classic. После выселения была произведена обратная операция. По приезде домой оказалось, что на карте этих денег нет, а со счета они не списаны. В банке объяснили, что они захолдированы. Вопрос: какой банк (наш или иностранный) захолдировал мои деньги, на какой срок, и как их «расхолдировать»? С начала командировки прошло почти 4 недели. Заранее благодарна за ответ. Ирина
Добрый вечер Андрей. У меня вопрос такой- если я буду брать по карте наличные, какую мне придётся выплачивать…
Добрый вечер Андрей. У меня вопрос такой- если я буду брать по карте наличные, какую мне придётся выплачивать ежемесячно сумму. И ещё, скажите мне пожалуйста есть ли в Будённовске представительства от ОТП банка. Карту я активировал (мой номер карты: 5160 0919 9317 5045). Код мне тоже пришол. И ещё, в каком банкомате можно снять деньги чтоб комисия была по минимуму? Заранее благодарен.
Здравствуйте Евгений. Я хотела бы узнать адреса магазинов, в которых можно осуществлять покупки, расплачиваясь…
Здравствуйте Евгений. Я хотела бы узнать адреса магазинов, в которых можно осуществлять покупки, расплачиваясь картой американ экспресс для того чтобы на мой счет поступали бонусные баллы,которые потом можно будет обменять на подарки. С нетерпением жду Вашего ответа. С уважением, Емельяненко Елена.
Здравствуйте,пользовался вашей картой уже 2 раза и все успешно погасил.Пришла опять карта,но код доступа…
Здравствуйте,пользовался вашей картой уже 2 раза и все успешно погасил.Пришла опять карта,но код доступа куда записал не помню,что делать?Если я сниму 50000т,чтобы рассчитаться за 1 год по сколько я должен буду платить?Спасибо
Может ли иностранный гражданин,имеющий временное проживание и официальный доход,получить кредит в Вашем…
Может ли иностранный гражданин,имеющий временное проживание и официальный доход,получить кредит в Вашем банке?
На мой номер сотового оператора,который используется только для модема, пришло смс о том, что выслана…
На мой номер сотового оператора,который используется только для модема, пришло смс о том, что выслана кредитная карта вашего банка, а следом о погашении кредита в размере более 5 тыс. рублей.Я не являюсь клиентом вашего банка и кредит не оформляла. По указанному телефону горячей линии 88002007005 информации не дают.