Все вопросы по теме "Кредитные карты"

В банкомате, где я обычно получаю деньги с карты ВТБ-24 и провожу платежи обновили программное обеспечение…
В банкомате, где я обычно получаю деньги с карты ВТБ-24 и провожу платежи обновили программное обеспечение. В результате, платеж по коду 1214 в плтежную систему Qiwi, который раньше проходил без проблем, теперь стал недоступен. В чем дело? Банк отказался поддерживать такую услугу? Или это временная проблема, которая будет исправлена?
10.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юрий,я бы хотел узнать как можно увеличить лимит на Вашу карту,чтоб не 20000 было,а хотя…
Здравствуйте Юрий,я бы хотел узнать как можно увеличить лимит на Вашу карту,чтоб не 20000 было,а хотя бы 40000,как я могу это сделать и в кратчайший срок.СпасибоС Уважением Денис.
10.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Планирует ли Авангард использование технологии PayPass (бесконтактных платежей)? И…
Здравствуйте!Планирует ли Авангард использование технологии PayPass (бесконтактных платежей)? И если да, то когда?Планирует ли Авангард выпуск мультивалютных карт или перепривязку карты по запросу к другому счету (например, открытому в интернет-банке от этой же карты)?Спасибо.
10.11.2011
Ответ дан
Ваш ответ "ожидайте" не содержит ответа о сроке. Назовите срок ответа на моё заявление о мошенническом…
Ваш ответ «ожидайте» не содержит ответа о сроке.Назовите срок ответа на моё заявление о мошенническом оформлении кредита на моё имя.Заявление зарегистрировано в банке 23 сентября 2011 г.Сегодня уже 10 ноября. Расследование длится полтора месяца.Не много ли?Когда ждать ответ?
10.11.2011
Ответ дан
Я получила по емс кредитную карту после чего пазванила к вам активироват карту мне сказали что карту…
Я получила по емс кредитную карту после чего пазванила к вам активироват карту мне сказали что карту невазможно активироват в чем проблема я хотелабы узнать…
10.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста-я пользуюсь картой Вашего банка.Но я бы хотел увеличить лимит до 300000РУБЛЕЙ.Мне…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста-я пользуюсь картой Вашего банка.Но я бы хотел увеличить лимит до 300000РУБЛЕЙ.Мне очень понравился ваш банк.Прошу Вас мне помочь в этом вопросе так как в другой банк не хотелось бы обращаться
10.11.2011
Ответ дан
Добрый день! возможно ли изменение условий по кредитной карте, пользуюсь давно, плачу исправно, но уж…
Добрый день!возможно ли изменение условий по кредитной карте, пользуюсь давно, плачу исправно, но уж очень большая ставка? Уже думаю о перекредитовании, в другом банке. Заранее благодарю за ответ
10.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!у меня такой вопрос, мне по почте пришла карточка и я её начала пользоваться в конце сентября…
Здравствуйте!у меня такой вопрос, мне по почте пришла карточка и я её начала пользоваться в конце сентября, но письмо мне не пришло об оплате для погашения кредита, а мне присылают смс на телефон что вы не оплатили кредит.А я вот не знаю как платить, куда платить если небыло письма. что мне делать????? а дозвониться я не могу!!!
10.11.2011
Ответ дан
Подскажите по тарифу карты "СвязнойБанк". Пункт 4.5 Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах…
Подскажите по тарифу карты «СвязнойБанк».Пункт 4.5 Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН Банка и других кредитныхорганизаций 350 000 рублей в месяц.Какой имеется ввиду месяц? Расчетный по карте (у каждого свой) или календарный (с 1 по 31 число)?
10.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. При получении кредита была навязана кредитная карта, с якобы льготным периодом кредитования…
Здравствуйте.При получении кредита была навязана кредитная карта, с якобы льготным периодом кредитования. При получении кредита от нее отказаться было не возможно. Досрочно погасил задолженность, уточнил информацию по доп. карте. Все обязательства были мной закрыты. Позже начались звонки из банка. Мы пере выпустили для Вас кредитную карту и вы должны банку за годовое обслуживание счета. Зачем пере выпустили? Карта была просрочена, на момент погашения кредита, почему без моего уведомления и почему не одна карта пере выпущена а не две, три? Откуда берутся цифры «за годовое обслуживание» берется сумма сразу за два года.
10.11.2011
Ответ дан
Разместил объявление о продаже авто в интернете. На объявлнние ответили, представившись медицинской компанией…
Разместил объявление о продаже авто в интернете. На объявлнние ответили, представившись медицинской компанией, и предложили оплатить стоимость автомобиля, перечислив мне деньги на банковскую карту. Но на карте по их словам должно быть не мене 30 тысяч рублей, якобы программа не видит другие карты.Возможно, что это лохотрон?
10.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! 28 октября приобрёл дебетовую карту. Проблема в том, что не работает ни интернет-банк…
Здравствуйте, Юрий!28 октября приобрёл дебетовую карту. Проблема в том, что не работает ни интернет-банк (клиентский номер заблокирован), ни мобильный банк. Звонил в клиентскую службу 30 октября — оператор сказал, что в течении двух дней всё будет исправлено. Прошли дни, изменений никаких. Сегодня снова обратился в службу поддержки — ответ: «Ваш запрос направлен в тех. службу и будет рассмотрен.» На мой вопрос, когда его рассмотрят, оператор ничего не смог ответить. Поэтому задаю Вам, когда же?Спасибо.
10.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Я брала в вашем банке кредит в декабре 2010 года, который уже погашен. В апреле этого годамне…
Добрый вечер! Я брала в вашем банке кредит в декабре 2010 года, который уже погашен. В апреле этого годамне прислали вашу карту, уоторой я не разу не пользовалась. Сегодня в 5часов 50 минут пришло смс сообщение о моём долге банку в размере 393 рублей. Скажите пожалуйста как избавиться от вашей карты, она мне не нужна. Ближайший филиал в г. Белгороде, я пенсионерка и возможности к вам добраться нет. При всех моих попытках позвонить по горячей линии со мной обошлись мягко говоря по хамски, или в лучшем случае общими фразами. Помогите пожалуйста, больше не хочется слушать всю грязь от работников, обслуживающих горячие линии ваших телефонов
10.11.2011
Ответ дан
мне по ошибке в почтовый ящик положили конверт с Вашей картой на имя другого человека. а моей карты до…
мне по ошибке в почтовый ящик положили конверт с Вашей картой на имя другого человека. а моей карты до сих пор нет, хотя уже пришли СМС сообщения, чтобы я её активировала. Что мне далать счужой картой?
10.11.2011
Ответ дан
Юлия,здравствуйте! С 01.11.2011 вступили в силу поправки в Гражданский кодекс, касающиеся досрочного…
Юлия,здравствуйте! С 01.11.2011 вступили в силу поправки в Гражданский кодекс, касающиеся досрочного погашения кредитов(об отмене штрафных санкций). Подскажите пожалуйста, когда банк даст разъяснение по этому поводу.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Алла! Объясните пожалуйста, Банк изменил условия обслуживания карт в одностороннем порядке…
Здравствуйте, Алла!Объясните пожалуйста, Банк изменил условия обслуживания карт в одностороннем порядке, не предупредив об этом ни каким образом клиента. Этот факт уже неправомерен. Если клиент открывал карту с бесплатным обслуживанием, его должны были предупредить об изменениях условий обслуживания.Но если не было проведено ни одной операции по картам и клиент хочет закрыть карты, то на каком основании он должен платить комиссию за обслуживание карт?Заранее спасибо за ответ.С уважением и наилучшими пожеланиями,Елена.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Я гражданин - РФ, но проживаю в Узбекистане. Могу ли я открыть у вас кредитную…
Здравствуйте, Сергей!Я гражданин — РФ, но проживаю в Узбекистане.Могу ли я открыть у вас кредитную карту для оплаты по интернету?Или же необходимо это оформить через доверенное лицо?В Ташкенте у меня есть Visa, для пополнения счёта на кредитку.Спасибо.
11.11.2011
Ответ дан
по истечению обстоятельств(сокращение на работе),не могла внести минимальный платеж.Ответственности с…
по истечению обстоятельств(сокращение на работе),не могла внести минимальный платеж.Ответственности с себя не снимаю,платежи начинают поступать на счет банка,Сотрудники банка требуют по телефону оплатить задолженность сразу,я не могу сразу оплатить сумму 18000,выплачиваю частями,если в течении пяти дней не заплачу всю сумму,дальше платить буду суду.В выписке приходила минимальный платеж3000,а оператор сказал вы должны были минимально 5000.Этот банк не идет ни накакие уступки,ведь всеравно свои деньги он получит,а людей как клиентов не дооценивают.Я два года платила без задержек и задолжности.Даже сотрудники банка оказываются в таких ситуациях и сами просят совета.(а еще вчера угрожали простым смертным)Подскажите,значит то что я плачу не большие суммы это все ерунда?
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Забыла кодовое слово, не могу получить информацию по карте в справочной службе!! Где…
Здравствуйте!!! Забыла кодовое слово, не могу получить информацию по карте в справочной службе!! Где я могу получить информацию о том какое кодовое слово у меня в системе???
11.11.2011
Ответ дан
Екатерина доброе утро. Вас беспокоит ваш клиэт Фадеева Л.М. Я у вас активировала кредитную карту 418697…
Екатерина доброе утро. Вас беспокоит ваш клиэт Фадеева Л. М. Я у вас активировала кредитную карту 418697. И В 20 числах октября сняла деньги с карточки 5000 рублей. Когда мне звонили и предлогали кредит говорили,Что я смогу пользоваться ее 55 дней при 0% А при снятии денег наличными 3,9%. А теперь шлют мне смс хочу заметить на английском языке что я должна уплатить до 22 ноября 1500 рублей. Я не понимаю за что. То что я снеля деньги в течении 55 дней я нужную сумму внесу на счет карточки. Или я что то не правельно поняла когда Вы предлогали кредит.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я уже задавал [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3356502]вопрос[/URL]…
Здравствуйте, Наталья!Я уже задавал вопрос про карту «Мои условия».Мне понравился Ваш ответ:Для получения необходимой Вам информации рекомендуем обращаться непосредственно к поставщику услуг.Я обязательно задам заправщице вопрос: «Скажите, а каков МСС-код вашего POS-терминала?» Интересно, она сразу «Скорую» вызовет или сперва охранника позовёт? :)Несколько конкретизирую вопрос. В выписке по счёту с моей дебетовки есть транзакция от 29.10.2011:Retail RUS SAMARA AZK 33 SNP 762991Если бы я расплатился картой «Мои условия», получил бы я 5% бонус за эту заправку?И второй вопрос.В описании карты «Мои условия» на сайте есть любопытные строчки:Также вы можете оформить расчетную карту «Мои условия» и пользоваться ею как электронным кошельком, т. е. хранитьна ней собственные деньги. При этом бонус все равно будет действовать. Означает ли это, что можно офоромить ДЕБЕТОВУЮ карту «Мои условия»? Если да, то каковы будут условия и тарифы? На сайте я их не нашёл.Спасибо!
11.11.2011
Ответ дан
У меня имеется карта Вашего банка , куда перечисляются проценты, начисляемые по вкладу. Вклад и карта…
У меня имеется карта Вашего банка, куда перечисляются проценты, начисляемые по вкладу. Вклад и карта в долларах США. Просматривая выпискуя обнаружил некоторое количество загадочных операций (порядка 5% от общего числа). Я находился в сентябре-октябре в США и платил данной картой. В нескольких случаях операция была проведена почему-то в рублях и потом взята комиссия за конвертацию. Суммы небольшие, меня это не напрягает, но мне хотелось бы понять что же произошло и почему такие случаи встречаются. Оплата всегда велась мною одинаково — через кассовый терминал, вопросов мне ни терминал, ни кассир о том, что у меня за карта не задавали.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я 9 ноября заполняла анкету на получение кредитной карты до сих пор нет ответа....сколько…
Здравствуйте.Я 9 ноября заполняла анкету на получение кредитной карты до сих пор нет ответа…сколько мне еще придется ждать…и мне больше волнует на Mail.Ru реклама вашего банка официально или я оставила свои данные у непонятно кого??????
11.11.2011
Ответ дан
Добрый день! При открытии зарплатного счета в ВТБ24, на карточке оказалась кредитная сумма 3000руб…
Добрый день!При открытии зарплатного счета в ВТБ24, на карточке оказалась кредитная сумма 3000руб. Как от нее избавиться? А если по неосторожности ее снять, а затем сразу же вернуть этот кредит, он больше не появиться на счете?Спасибо за ответ.
11.11.2011
Ответ дан
здравствуйте!как мне быть я до 27 окт 2011 являлась должником банка отп,27.10.11 я погосила всю задолжность…
здравствуйте!как мне быть я до 27 окт 2011 являлась должником банка отп,27.10.11 я погосила всю задолжность по обеим картам № 2357747932 и № 2376649078 Гизатулина екатерина борисовна мне сказали перезвонить 5 ноября для закрытия счетов,позванив 5.11.11 мне сказали позванить 18.11.11 я позванила сейчас (11.11.11)мне говорят позванить 03.12.11 почему они тянут время почему не закрывают счета они что опять проценты начисляют мне.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы досрочно погасить задолженность по кредитной карте. Хотелось бы узнать как…
Здравствуйте.1. Я хотела бы досрочно погасить задолженность по кредитной карте. 2. Хотелось бы узнать как быстро поступят средства на счет? 3. Как мне уточнить размер задолженности на данный момент? 4. А так же хотелось узнать буду ли я платить комиссию, если больше картой пользоваться не буду? 5. Насколько быстро можно расторгнуть договор с банком и есть ли в этом необходимость, если я хочу взять кредит в другом банке? 6. Как повлияет наличие карты (долг при этом будет полностью погашен) на мои планы взять другой кредит?С уважением,Анастасия.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.у нас такая проблема в ноябре у нас поднялся доступный лимит карты с 75000 до 90000 и у…
Здравствуйте.у нас такая проблема в ноябре у нас поднялся доступный лимит карты с 75000 до 90000 и у нас вот эти пятнадцать тысяч пошли минусом.как буд-то мы их сняли.а мы ими не пользовались.то-есть к нашему долгу добавилось автоматически+15000.что делать и как нам исправить такую досадную ошибку?.и куда можно обратиться?
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта банка "Связной". Лимит 80 тыс. Я активно пользуюсь картой…
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта банка «Связной». Лимит 80 тыс. Я активно пользуюсь картой. Все вовремя плачу. Недавно пришла sms от банка насчет открытия второй именной карты. Но я не знаю, что такое именная карта. Нужную информацию в Инт. не получила. В целях безопасности все сообщения удалила. Но хотелось бы знать, что такое именная карта: дебетовая, дополнительная кредитная. И в чем ее суть. До свидания.
11.11.2011
Ответ дан
здравствуйте. прошу Вас дать обоснование списанным суммам с бонусной программы "связной клуб". каким…
здравствуйте. прошу Вас дать обоснование списанным суммам с бонусной программы «связной клуб». каким образом можно получить данную информацию через официальный ресурс(сайт банка/личный кабинет участника программы)?с уважением
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!18 сентября мне был сделан звонок из банка о выпуске карты на мое имя.До сих пор карту я…
Здравствуйте!18 сентября мне был сделан звонок из банка о выпуске карты на мое имя.До сих пор карту я не получила.Много раз пыталась разъяснить ситуацию,пыталась узнать выпущена ли карта вообще и отправлена ли,но мне сказали,что такой информации банк не дает.Читала отзывы других клиентов банка-почти всем через 10 дней после звонка карты высылались.Что случилось именно с моей картой не понятно.Какой период времени проходит после звонка из банка и есть ли смысл ждать карту?Деньги мне очень нужны именно в данное время и на карту я возлагала большие надежды.
11.11.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. 2 дня назад, я подала заявку на кредитную карту на 100000 тыс. руб.,мне одобрили…
Доброго времени суток. 2 дня назад, я подала заявку на кредитную карту на 100000 тыс. руб.,мне одобрили 60000 тыс. руб., но в самый последний момент программа зависла и я не смогла получить карту Банка Связной. Девушка сказала, что перезвонит, но ни кто до сих пор не звонил. Можно получить хоть какую нибудь информацию о состоянии моего кредита. Спасибо.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,моя мама являеться клиентом вашего банка и ей пришла кредитная карта.она…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,моя мама являеться клиентом вашего банка и ей пришла кредитная карта.она интересуетья можно ли ей воспользоваться и как если это возможно?и не безопасно ли это?
11.11.2011
Ответ дан
Объясните пожалуйста как закрыть кредитную карту. Карта была получена мною по почте, я ее активировала…
Объясните пожалуйста как закрыть кредитную карту. Карта была получена мною по почте, я ее активировала и ею пользовалась. В настоящий момент я перевела на карту всю сумму задолженности и не хочу больше ею никогда пользоваться. У нас в городе нет офисов банка. Куда писать заявление об закрытиии карты? Как получить от банка справку о том что кредит закрыт и вся задолженность выплачена? Как все сделать правильно, что бы потом не было каких нибудь неожиданных долгов?
11.11.2011
Ответ дан
Мне оформили карту без кредитного лимита. Хочу получить полноценную кредику. Вашу фразу "Кредитный лимит…
Мне оформили карту без кредитного лимита. Хочу получить полноценную кредику. Вашу фразу «Кредитный лимит может быть предоставлен только по инициативе Банка» вижу на каждой странице горячей линии. Сколько людям ждать, и есть ли вероятность дождаться? Почему не предлагается реальный механизм открытия кредитной линии по инициативе клиента. Таким условием может быть к примеру открытие депозита. У банка появится возможность заинтересовать клиентов и привлечь дополнительные средства на депозиты. Я оставил эту идею в друзьях банка. http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=3367169Хотелось бы в ближайшем будущем получить реальный механизм для открытия кредитной линии.
11.11.2011
Ответ дан
Открыла кредит в вашем банке,получила пластиковую карту для оплаты и при первом внесении суммы через…
Открыла кредит в вашем банке,получила пластиковую карту для оплаты и при первом внесении суммы через банкомат в ТЦ«Самолет"г.Самары 8 ноября не получила чек и теперь не знаю дошли ли деньги.Дозвониться по тел горячей линии нереально!!!(8-800-200-0000),поэтому прибегаю к помощи электронки.Хотелось бы,чтобы банк включил мне услугу на мой сотовый телефон по всем денежным операциям карты Альфа банка(у меня уже имеется такая же услуга по другой пластиковой карте Сбербанка),чтобы я видела и имела представление о списании суммы кредита.Заранее благодарна.
11.11.2011
Ответ дан
Заполнил заявку на перевыпуск зарплатной карты, похищенной у меня в результате разбойного нападения…
Заполнил заявку на перевыпуск зарплатной карты, похищенной у меня в результате разбойного нападения. Сегодня, спустя неделю, позвонил чтобы узнать статус заявки. Узнал, что поскольку я ошибся в номере карты, моя заявка была проигнорирована! Зачем же тогда номер телефона и адрес эл. почты? Вы считаете что уважаете клиента, поступая таким образом? Сделал вторую попытку… Сколько теперь еще ждать?Кстати, на этот сайт я пришел с целью найти банк получше, что-то ВТБ24 все более и более разочаровывает и все больше Сбербанк напоминать начинает.
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня кредитная карта сбербанка России мастер кард,под 17процентов…
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня кредитная карта сбербанка России мастер кард,под 17процентов годовых, на счету 90 тыс,если я сниму в банкомате 30 тыс,за какой период времени я должна буду вернуть деньги на карту и сколько будет ежемесячный платеж.спасибо!
11.11.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ НА КАРТУ ВАШЕГО БАНКА,ОФОРМИЛА КРЕДИТНУЮ В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЭКТА.ЛИМИТ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ НА КАРТУ ВАШЕГО БАНКА,ОФОРМИЛА КРЕДИТНУЮ В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЭКТА.ЛИМИТ ПО КАРТЕ СОСТАВЛЯЕТ 40.000Р ПРИ ТОМ,ЧТО ЗАРПЛАТА МОЯ СОСТАВЛЯЕТ 25.000Р.ВОПРОС В ТОМ ПОЧЕМУ КРЕДИТНЫЙ КОМИТЕТ УСТАНОВИЛ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЛИМИТ И МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ?СПАСИБО!
11.11.2011
Ответ дан
здраствуйте Юрий а скажите мне пожалуйста мы вот бы хотели делать выплату по карте 2000 тысячи руб потому…
здраствуйте Юрий а скажите мне пожалуйста мы вот бы хотели делать выплату по карте 2000 тысячи руб потому что у нас есть кредит в хом кредит и у нас остается 2000 тысячи руб.и еще скажите можно как небуть вашем банке оформит еще 75000 тысяч рублей
11.11.2011
Ответ дан
Коптяев! Для расследования должны быть установлены сроки. Если срки окончания, как вы говорите, неизвестны…
Коптяев!Для расследования должны быть установлены сроки. Если срки окончания, как вы говорите, неизвестны. Поясните кому неизвестны. Почему неизвестны?Когда срок завершения? Срок должен быть установлен.Назовите.Коприрую свой вопрос и ответ банка. Копировать ответы банка в своих новых вопросах буду ежедневно. Пусть клиенты почитают!Вопрос:Ваш ответ «ожидайте» не содержит ответа о сроке.Назовите срок ответа на моё заявление о мошенническом оформлении кредита на моё имя.Заявление зарегистрировано в банке 23 сентября 2011 г.Сегодня уже 10 ноября. Расследование длится полтора месяца.Не много ли?Когда ждать ответ?toskani (Сергиев Посад) · 10.11.2011 17:14Ответ:Уважаемый toskani!В настоящий момент ведется служебное расследование. Точный срок его окончания не известен.Юрий Коптяев
11.11.2011
Ответ дан
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен?! Банк Авангард с недавнего времени блокирует EXPRESS…
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен?!Банк Авангард с недавнего времени блокирует EXPRESS CARD после поступления на нее средств. Сумма значения не имеет (75 р. или 12 000 р. ПРОВЕРЕНО). В колл-центре, естественно, ничего внятного не сообщают! Общение проходит сдержанно и не информативно. Прошу разъяснить, для каких целей теперь можно использовать EXPRESS CARD?Если для использования по прямому назначению карта больше непригодна, то, вероятно, Банку стоит перестать вводить клиентов и потенциальных клиентов в заблуждение о потребительских свойствах данной карты и убрать с сайта недостоверную рекламу?!Также прошу сообщить, в каком размере Банк планирует начислять плату клиенту за время пользования Банком заблокированными средствами?И последнее: если у Банка возникли подозрения по поводу 75 рублей, поступивших на счет, то на каком основании Банк блокирует и Интернет-банк, и остальные счета и средства клиента (текущие счета, депозиты)?!
11.11.2011
Ответ дан
Я РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО У МЕНЯ ДОГОВОР ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ТРЕБУЕМЫЕ СПРАВКИ КОПИЮ…
Я РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО У МЕНЯ ДОГОВОР ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ТРЕБУЕМЫЕ СПРАВКИ КОПИЮ ПАСПОРТА ВСЕ ЛИСТЫ МИГРАЦИОННУЮ КАРТУ РАЗРЕШЕНИЯ НА ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ГОД СПРАВКУ 2 НДФЛ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД СРЕДНИМ 60 000 РУБ ХОТЕЛ ОФОРМИТ КРЕДИТНУЮ КАРТУ В ИНОСТРАННОМ БАНКЕ ТАК КАК ВАШ БАНК ИМЕЕТ ЕВРОПЕЙСКИЕ СВЯЗИ ЗНАКОМЫЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ВАШ БАНК
11.11.2011
Ответ дан
Сегодня перечислили зарплату на карту Экспресс и сразу карта заблокировалась.Деньги не могу получить…
Сегодня перечислили зарплату на карту Экспресс и сразу карта заблокировалась.Деньги не могу получить до разбирательства с претензионным отделом.На каком основании это делается?Что,нужно привозить договор с работодателем?
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 07.11.2011 я оставила заявку на получение кредитной карты. Сегодня, зайдя на страницу Вашего…
Здравствуйте. 07.11.2011 я оставила заявку на получение кредитной карты. Сегодня, зайдя на страницу Вашего Банка, я обнаружила, как и несколько дней назад, фразу «Ваше заявление находится в стадии принятия кредитного решения». 18.11.2011 я планирую поехать за границу. Получается, что мое заявление рассматривают 5 дней, а при заполнении заявки система меня проинформировала, что заявка будет рассмотрена до 5 дней. Прошу предоставить решение Банка касательно выпуска кредитной карты. С уважением, Лаврова Ольга Михайловна.
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия!Я брала кредит на телефон в вашем банке в ООО:Мобила-Ритейл:п.ЧЕГДОМЫН.Хаб край,В-Буреинский…
Здравствуйте,Юлия!Я брала кредит на телефон в вашем банке в ООО:Мобила-Ритейл:п.ЧЕГДОМЫН.Хаб край,В-Буреинский р-н,Подскажите пожалуйста можно ли оформить кредитную карту и с каким лимитом!Заранее спасибо с уважением ЕЛЕНА
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Где я могу узнать сумму задолженности по карте?Как могу получит письменный ответ о наличие…
Здравствуйте!!! Где я могу узнать сумму задолженности по карте?Как могу получит письменный ответ о наличие задолженности для предоставления в сторонний банк!! Сроки исполнения, стоимость услуги. Что входит в рассчет суммы задолженности на момент предоставления ответа?
12.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Юрий! Срок рассмотрения заявлений клиентов на оспаривание операций в банкоматах составляет…
Добрый день, Юрий!Срок рассмотрения заявлений клиентов на оспаривание операций в банкоматах составляет 50 дней. Вопрос: с какого дня начинается отсчет? Может быть вы владеете этой секретной информацией, а то в колцентре никто не может ответить. Спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
я взял кредит в отп банке месяцев 8 назад вовремя его сейчас погашаю но месяц назад мне присылали карту…
я взял кредит в отп банке месяцев 8 назад вовремя его сейчас погашаю но месяц назад мне присылали карту как лучшему клиенту но я ее случайно сломал сейчас я хотел бы узнать можно ли ее востановить?
12.11.2011
Ответ дан
Добрый день,Елена, Меня обманули в пункте приема грузов Федекс при отправке международной посылки…
Добрый день,Елена,Меня обманули в пункте приема грузов Федекс при отправке международной посылки. оплата была произведена картой Мастеркард.я обратился в Федекс с требованием вернуть отправку и одновременно в банк с заявлением о приостановке транзакции ввиду того что Федекс обманным путем пытается снять с моего пластикового счета с Мастеркарда 5103 руб вместо 2551руб. карту прокатили и я расписался на слипе.Каковы должны быть мои действия в банке кроме написания заявления по Мастеркарду?Cпасибо.
12.11.2011
Ответ дан
Когда в банкоматах в Орле и/или в вашей системе теле-банк появится возможность просматривать остатки…
Когда в банкоматах в Орле и/или в вашей системе теле-банк появится возможность просматривать остатки в валютах для мультивалютной карты?Сейчас получается, что в Орле никак нельзя узнать эту информацию, только по телефону через горячую линию.Мое мнение, для уровня вашего банка — это недопустимо.
12.11.2011
Ответ дан
Банк заблокировал денежные средства на счёте в связи с какими-то, ведомыми только банку подозрениями…
Банк заблокировал денежные средства на счёте в связи с какими-то, ведомыми только банку подозрениями в использовании счёта для предпринимательской деятельности. По сути банк наложил арест на денежные средства на моём счёте без санкции суда, что прямо противоречит ст. 858 ГК РФ Ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.Банком было предложено отправить отсканированные договоры на адрес электронной почты банка aml@svyaznoybank.ru. Документы были отправлены. Ответа от банка нет, в службе поддержки предлагают ещё день подождать звонка из банка.
12.11.2011
Ответ дан
Почему Вы игнорируете мой вопрос?? "Здравствуйте, Юрий! 28 октября приобрёл дебетовую карту. Проблема…
Почему Вы игнорируете мой вопрос??«Здравствуйте, Юрий!28 октября приобрёл дебетовую карту. Проблема в том, что не работает ни интернет-банк (клиентский номер заблокирован), ни мобильный банк. Звонил в клиентскую службу 30 октября — оператор сказал, что в течении двух дней всё будет исправлено. Прошли дни, изменений никаких. Сегодня снова обратился в службу поддержки — ответ: «Ваш запрос направлен в тех. службу и будет рассмотрен.» На мой вопрос, когда его рассмотрят, оператор ничего не смог ответить. Поэтому задаю Вам, когда же?Спасибо.»
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня следующая ситуация: имеется кредитка вашего банка, срок действия которой…
Здравствуйте, Елена!У меня следующая ситуация: имеется кредитка вашего банка, срок действия которой заканчивается в середине ноября. Я заблаговременно, как я думал, за месяц до истечения срока действия кредитки, написал заявление о перевыпуске карты. Банк ответил согласием и попросил подождать — когда карта будет готова мне позвонят из отделения и попросят забрать карту. Прошло уже более месяца с момента подачи заявления и положительного ответа банка, но карта мною так и не получена. Подскажите пожалуйста какой в Трасте регламентный срок по перевыпуску кредитной карты и передаче ее клиенту? Как оказалось — более месяца. Но хотелось бы знать точнее. Спасибо.
12.11.2011
Ответ дан
Мне кажется что с моим счётом в банке происходит какая-то махинация На работе в бухгалтерии всё впорядке Меня…
Мне кажется что с моим счётом в банке происходит какая-то махинацияНа работе в бухгалтерии всё впорядкеМеня даже чуть не уволили когда я стала подозревать работников бугалтерии в некачественной работеЯ недавно сменила карту-потерялаИ может поэтому происходит какой-то сбой в переводе денегСтарый номер карты не помнюВот новый номер моей заработной карты-4272 2905 6666 8216Просто проверьте всё ли впорядкеТолько пожалуйста не звоните в бухгалтерию ко мне на работу а то точно уволят по статье!!!
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ещё вопросы. 1) Как я понял из описания на сайте ВТБ24, к карте "Мои условия"…
Здравствуйте!Есть ещё вопросы.1) Как я понял из описания на сайте ВТБ24, к карте «Мои условия» можно оформить дополнительные карты. А будет ли начисляться бонус при оплате дополнительными картами?2) Должна ли дополнительная карта обязательно быть оформлена на того же человека, что и основная? А если, например, на жену?Спасибо!
12.11.2011
Ответ дан
Возможно ли приостановить начисление процентов на задолженность по карте или уменьшить минимальный платеж…
Возможно ли приостановить начисление процентов на задолженность по карте или уменьшить минимальный платеж по причине временной нетрудоспособности заемщика. Если да, то каким способом?
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришла карта,я её активировала.Пин-кода нет пока.Обратилась в Сбербанк,но мне отказали,сказали…
Здравствуйте! Мне пришла карта,я её активировала.Пин-кода нет пока.Обратилась в Сбербанк,но мне отказали,сказали,что можно снять,но только через пин-код.С пин-кодом я бы и в банкомате сняла!Может у вас есть какие-нибудь представительства или банки партнёры,у нас поблизости?
12.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!У меня имеется кредитная карта вашего Банка!!номер карты-5268 3935 7276 8062. При звонке…
Здравствуйте!!У меня имеется кредитная карта вашего Банка!!номер карты-5268 3935 7276 8062.При звонке в колл-центр никто из операторов не может предоставить информацию о балансе карты и прочую информацию, утверждает что какая то проблема в программе, что статус карты что ли не указан. Также есть проблема, что не идут платежи на карту, пробовал переводить через КИВИ иMasterCard MoneySend. как мне тогда погашать задолженность по карте?Спасибо!.
12.11.2011
Ответ дан
Когда появится возможность привязать карту Связной банк к вебмани? Почему до сих пор это можно сделать…
Когда появится возможность привязать карту Связной банк к вебмани? Почему до сих пор это можно сделать только с картами Связной клуб, когда их выпуск уже давно прекращён. Вы обещали решить эту проблему до конца третьего квартала этого года, всё осталось по прежнему, это точно, в России обещанного три года ждут, причём отсчёт начинается с каждого нового дня..
13.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть