Здравствуйте,когда будет доставлена мне карта WORLD,просто в интернет банке она светится! С Уважением,Сергеева…
Здравствуйте,когда будет доставлена мне карта WORLD,просто в интернет банке она светится! С Уважением,Сергеева Елена Анатольевна!
Мы подали претензию о несогласии с проведённой транзакцией 29 октября 2012г в отдел претензий ОТП банка…
Мы подали претензию о несогласии с проведённой транзакцией 29 октября 2012г в отдел претензий ОТП банка на ул. Орджоникидзе,3 а. Заверили,копию оставили себе,оригинал отдали банку!
Здравствуйте Николай!Снова вас беспокоит Вячеслав.У меня нет задолженности по карте там+1 рубль.А подскажите…
Здравствуйте Николай!Снова вас беспокоит Вячеслав.У меня нет задолженности по карте там+1 рубль.А подскажите пожалуйста как написать обращение на сайте,чтобы мне заблокировали карту,и куда писать обращение.Заранее благодарен.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4259661
интересно, если карту украдут…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4259661интересно, если карту украдут, как ее оперативно заблокировать по телефону?наизусть номер заучивать?
Прошу разобраться с корректностью списаний по кредитной карте. Спорные строчки в выписке:
3342 04.06.2012…
Прошу разобраться с корректностью списаний по кредитной карте. Спорные строчки в выписке:3342 04.06.2012 01:14:47—750.00 RUR −750.00 RUR Card Renew 2 years769 09.07.2012 01:18:26—497.25 RUR −497.25 RUR 4272290019335769 Card Production 2 yearsЗвонил в колл-центр, мне объяснили, что банк взял комиссию за обслуживание вновь выпущенной карты, которой я не воспользовался, а также начислил некорректную сумма годового обслуживания по текущей карте. Предложили прийти в офис и написать претензию. Извините, но времени приходить и писать заявления за ошибки банка у меня нет, поэтому прошу решить проблему дистанционно, вернуть списанную сумму за карту, которой я не воспользовался, сделать перерасчет за годовое обслуживание по текущей карте с учетом кредитных процентов.С признательностью за ответ,Виталий
Николай, Здравствуйте!
Прошу Банк "Ренессанс Кредит" прислать Справку о отсутствии задолженности по…
Николай, Здравствуйте!Прошу Банк «Ренессанс Кредит» прислать Справку о отсутствии задолженности по кредитной карте.То в Отделение Банка я ни как не могу попасть, по причине сильной занятости на работе.И прошу Банк прислать мне данную справку на эл. почту и почтовый адрес.С Уважением, Оксана Витальевна.
Здравствуйте. В весенний призыв сына забрали в армию, в Дагестан( г Буйнакск) В военкомате Ленинского…
Здравствуйте. В весенний призыв сына забрали в армию, в Дагестан(г Буйнакск) В военкомате Ленинского района сказали, что карты банка втб24 выдадут на сборном пункте в Егоршино. В данном пункте выдали карты банка втб24 не всем, объяснив, что остальным карты банка не готовы и будут позже пересланы по месту службы. Со слов работников почты военной части г Буйнакска заказные письма приходили,но т. к. вовремя не были получены, письма отправлены обратно. Временно были выданы карты другого местного банка.Сейчас переводы денежного довольствия солдатам только на карты втб24. Как восстановить карту? можно узнать где она вообще находиться?
как отказаться от страхования "защищенная карта" по кредитной карте с льготным периодом 100 дней??? страховка…
как отказаться от страхования «защищенная карта» по кредитной карте с льготным периодом 100 дней??? страховка была навязана и мне сказали, что она обязательна. Так ли это?
Заканчивается срок действия карты. По телефону заказал перевыпуск карты в связи с окончанием срока действия.
В…
Заканчивается срок действия карты. По телефону заказал перевыпуск карты в связи с окончанием срока действия.В итоге прислали именную карту, но с другим номером карты.Это явно не операция перевыпуска карты, а скорее выпуск дополнительной карты, которую я не заказывал.В связи с этим вопросы:1) что будет с вкладом Safe, который привязан к старой карте;2) что будет с баллами программы Связного-клуба3) будет ли взиматься плата за обслуживание с начала использования новой карты, если по старой ещё не закончился первый год бесплатного обслуживания?
Добрый день!
Использую зарплатную карту ВТБ 24 Visa Classic (дебетовая карта с разрешенным овердрафтом…
Добрый день!Использую зарплатную карту ВТБ 24 Visa Classic (дебетовая карта с разрешенным овердрафтом в рамках зарплатного проекта). Срок действия, указанный на карте 11/12.Как перевыпускается карта в связи с истечение срока действия: должен ли я посетить отделение банка, чтобы написать заявление на перевыпуск (обязательно ли в ДО Марьино, где я получал зарплатную карту)? Либо можно это сделать в Интернете?Или она будет перевыпущена автоматически и мне достаточно будет только ее забрать, предварительно уточнив по телефону готовность? В последнем случае — когда примерно можно ожидать ее готовности?
Я бы хотела проконсультироваться про списание денег с карты при не оказанной услуге при бронировании…
Я бы хотела проконсультироваться про списание денег с карты при не оказанной услуге при бронировании машины в Европе.отказываются возвращать замороженные деньги.что делать?
Здравствуйте! Как можно отслеживать операции по карте? Можно зарегистрироваться В интернет-банке? С уважением…
Здравствуйте! Как можно отслеживать операции по карте? Можно зарегистрироваться В интернет-банке? С уважением В. А.
Здраствуйте по почте прислали кредитную карту но активировать я не могу указанный круглосуточный телефон…
Здраствуйте по почте прислали кредитную карту но активировать я не могу указанный круглосуточный телефон не отвечает что делать.
что делать если карта заблокирована, а кодовое слово не помню?
что делать если карта заблокирована, а кодовое слово не помню?
Добрый день! Несколько минут назад я перевел с карты на счет в телебанке 4200 рублей, но на счету оказалось…
Добрый день! Несколько минут назад я перевел с карты на счет в телебанке 4200 рублей, но на счету оказалось чуть более 3700 рублей! Что делать?
Как заблокировать кредитную карту через сайт?
Как заблокировать кредитную карту через сайт?
Здравствуйте, у меня два вопроса.
1)как с тарифа 3000 перейти на 5000?
2) каким образом рассчитывается…
Здравствуйте, у меня два вопроса.1)как с тарифа 3000 перейти на 5000?2) каким образом рассчитывается процентная ставка? и от чего она зависит? на сайте вашего банка указано что при тарифе 3000- процент может быть и 36%, и 39%, и 42%, и 45%. в договоре стоит максимальная- 45%. при том что лимит по карте 50 000, и без просрочек. как можно снизить процентную ставку?
Добрый день.
Вопрос относительно комиссий платежной системы МастерКард.
Я осуществлял платеж с помощью…
Добрый день.Вопрос относительно комиссий платежной системы МастерКард.Я осуществлял платеж с помощью дебетовой карты МастерКард, эмитированной ВТБ24. На сайте организации, в пользу которой осуществлялся платеж, было предупреждение, что по кредитным картам Мастеркард платежной системой взимается комиссия. Я операцию санкционировал, так как знал, что моя карта дебетовая. Однако получателю платежа сумма была зачислена не полностью, а за вычетом 2.5 процентов от суммы платежа. Получатель платежа пояснил, что данная сума удержана платежной системой. Обращения в МастерКард ничего не принесли — в колл-центре отправляют в ВТБ24, как к эмитенту карты, ссылаясь на то, что списание комисси проведено, так как в настройках банка карта имеет статус кредитной. Пожалуйста. подскажите, как действовать в такой ситуации. Спасибо.
Здравствуйте, Контантин.
У меня вот такой вопрос:
Если по кредитной карте всегда были льготные операции…
Здравствуйте, Контантин.У меня вот такой вопрос:Если по кредитной карте всегда были льготные операции (те, которые попадают под грэйс период до 20-го числа след. месяца), лимит был истрачен например наполовину, и тут вдруг понадобилось снять 200 рублей наличными. Естественно это операция не будет льготной, на нее будет начислена комиссия за снятия + начнуть капать проценты. На следующий день я внес 300 рублей на счет. Теперь вопрос. Какое будет дальнейшее развитие событий?1) Банк зачислит 300 рублей на счет и погасит вчерашний долг 200 рублей и проценты начислятся на него не будут? и останутся только льготные операции, которые надо закрыть до 20-го числа след. месяца?2) Банк зачислит 300 рублей на счет и погасит льготную операцию? Проценты так же будут начисляться на 200 рублей, пока не погашу долг полностью?
В продолжениии вопроса от 15.11.2012 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4265691
Главный…
В продолжениии вопроса от 15.11.2012 http://www.banki.ru/services/question…Id=4265691Главный парадокс в том, что мошенники похищают средства ВТБ24 (карта кредитная), а счет выставляют клиенту, т. е. мне. Прокомментируйте, пожалуйста, поведение сотрудников ДО Жуковский, которые не предприняли никаких действий для предотвращения дальнейших списаний средств мошенниками. Также прошу отсрочить платеж 38512 руб. 53 коп. на время рассмотрения заявления, т. е. на 60 дней.
Доброго времени суток
интересная проблема
год не пользовался картой связной банк заблокировал ее с…
Доброго времени сутокинтересная проблемагод не пользовался картой связной банк заблокировал ее с 5 й попытки т. к блокировать отказывались по телефону-пришлось блокировать в связи с утерей карты теперь самое интересное начали приходить смс что у вас годовая оплата карты 600 руб такое впечатление что там в банке сидит кто то злой и пишет смс каждый день или через день на работе невозможно приходит 3 смс в день сегодня опять прислали воспользуйтесь картой при том что она заблокированна а как же закон не пользовался не платиш или это такая навязка услуг банка?при стольких смс прийдется номер менять-кредитная история в порядке больше 10 ти кредитов выплатилс уважением минеев а. а 79508565019
Здравствуйте,у меня первый платеж составляет 1800 руб,могу ли я внести 3000 руб.?
Здравствуйте,у меня первый платеж составляет 1800 руб,могу ли я внести 3000 руб.?
Планирует ли Банк увеличить сумму транзакции с 15 тыс до 75 тыс руб при переводе с карты на карту через…
Планирует ли Банк увеличить сумму транзакции с 15 тыс до 75 тыс руб при переводе с карты на карту через интернет-банк как это реализовано в других банках, например в Альфа-Банке? Это было бы очень удобно.
Добрый день!
Почему на сайте ВТБ24 в разделе "Банковские карты > [B]Дебетовые карты[/B] > Классическая…
Добрый день!Почему на сайте ВТБ24 в разделе «Банковские карты > Дебетовые карты > Классическая карта ВТБ24» (ссылка: http://www.vtb24.ru/personal/cards/de…oscow.aspx) кнопка «Заполнить заявку» ведет на страничку «Банковские карты > Кредитные карты > Классическая карта ВТБ2» (ссылка: http://www.vtb24.ru/personal/cards/cr…oscow.aspx) для заявки на кредитную карту? Есть вообще возможность через сайт подать заявку на дебетовую карту (не путать с кредитной картой с нулевым лимитом)?Спасибо.
Как в интернете работать со своей картой, просматривать операции?
Как в интернете работать со своей картой, просматривать операции?
у меня имеется долларовая расчетная карта Банка, я нахожусь в настоящий момент в тайланде, до этого…
у меня имеется долларовая расчетная карта Банка, я нахожусь в настоящий момент в тайланде, до этого была на кубе и в доминикане (в октябре — ноябре 2012) карта работала нормально, снимала наличные и оплачивала покупки.Сейчас неожидано заметила что Вы заблокировали мою карту, а мне должны завтра на нее перевести денег. В итоге если карту не разблокируете, то оставите меня без денег и связи в чужой стране.Прошу срочно помочь!
Добрый день,в прошлом месяце по причине элементарной халатности и моей и операционистки вместо 4871руб.55коп.было…
Добрый день,в прошлом месяце по причине элементарной халатности и моей и операционистки вместо 4871руб.55коп.было заплачено 4781руб.00коп.(обычно всегда округляю в большую сторону)…Из-за этих злосчастных 55копеек начались смс-ки о задолженности,я сразу же заплатил 50рублей,все должно было успокоиться,но нет опять счет заблокирован,опять какая-то задолженность…КАКАЯ ЖЕ? и откуда.Если вы будете так обращаться с людьми которые честно платят с кем же вы останетесь?
у меня несколько вопросов:
Кредитную карту получал вместе с зарплатной, по договору максимальная сумма…
у меня несколько вопросов:Кредитную карту получал вместе с зарплатной, по договору максимальная сумма 100500рублей картой вообще не пользовался но документы и карты в одном месте не храню (в связи с ремонтом в квартире) сегодя принесли (неизвестные) записку с просьбой позвонить в банк ВТБ 24 по поводу непогашения кредита (?) никаких кредитов я не брал но карточку найти не смог по этому позвонил по указанному номеру и узнал что с кредитной карточки снята сумма 108тр. с копейками несколько месяцев назадвопрос 1-каким образом снятая сумма превысила сумму указанную в договоре.2-по чему банк не уведомил меня раньше чем на указанную сумму начала капать пеня3-по чему банк не известил меня как положенно заказным письмом а какая-то бумажка туалетная, воткнутая в двери.4-по скольку никаких кредитов я не брал, а карту не нашел, я собираюсь обращаться в полицию, для этого мне нужны выписки снятия со счета и желательно фото человека снимавшего деньги с моей карты, к кому мне лучше обратиться в вашем банке.Выплатить такую сумму с набежавшими пенями мне довольно трудно если не сказать что невозможно. я получаю всего 17тр и по договору с женой отдаю ей половину на детей. с остального выплатить сразу 17тр. не получится ни как,
В сентябре 2012 через карту Банк Связной были куплены авиабилеты компании Wind Jet, в связи с банкротством…
В сентябре 2012 через карту Банк Связной были куплены авиабилеты компании Wind Jet, в связи с банкротством компании авиаперевозчика. Было написано заявление на возврат денег в связи с тем, что услуга не была оказана.Вопрос на рассмотрении находится до настоящего времени и пока не ясно каков будет ответ, все назначается новый срок.Валерия, просим дать ответ каким образом решается вопрос по возврату денег и в какие строки будут возвращены денежные средства.К примеру, знакомый приобретал билеты через карту Сбербанк, деньги за билеты были возвращены еще в сентябре.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Задавала следующий вопрос, появились новые:
Здравствуйте! Вопрос по карте рускредит. С…
Здравствуйте! Задавала следующий вопрос, появились новые:Здравствуйте! Вопрос по карте рускредит. С просрочкой был внесен минимальный платеж через банкомат банка Траст, в онлайн-банке этот платеж выглядит не как погашение кредита, а пополнение карты, и в данных карты значится, что следующий минимальный взнос — 2 844.74 рублей, то есть два минимальных платежа. дата внесения — 12 декабря. значит ли это, что деньги будут списаны только 12 декабря? будет ли списан также штраф за просрочку?Новые вопросы: срок внесения минимального платежа по моей карте — 12 число. 12 ноября внесла платеж на сумму 1944 рубля через терминал Киви, деньги поступили, но на мне числился просроченный минимальный платеж. Решила, что, видимо, нельзя оплачивать в сторонних системах, в четверг, 15 ноября, были внесены 3000 р. через банкомат в Волгограде, филиал на ул. Невская. деньги поступили на счет, но кредит по-прежнему не списан. В воскресенье, 18 ноября, звонили сотрудники банка (девушка по им. Венера), спрашивали, когда буду погашать задолженность.При этом в выписке числятся от 14.11 списанные проценты и проч.При минимальном платеже 1400 рублей и внесенных 5000 на мне все еще числится задолженность, пожалуйста, разъясните ситуацию.
Евгений.
Понятно что по ВАШЕЙ выписке ничего не выявлено.
Меня интересует ПОЧЕМУ на карте было 15000…
Евгений.Понятно что по ВАШЕЙ выписке ничего не выявлено.Меня интересует ПОЧЕМУ на карте было 15000 и это подтверждается тем что у меня была возможность снять 10000 и я их снял, а потом ВНЕЗАПНО 15000 ПРОПАЛИ и на счете (карте) стало −10000?Куда ПРОПАЛИ эти 15000?Что по счету у вас вс сходится всегда это понятно, меня интересует ПОЧЕМУ У ВАС СЧЕТ С КАРТОЙ НИКОГДА НЕ СХОДИТСЯ?И Куда постоянно деньги пропадают?
В продолжения вопроса:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4252254
Я так и…
В продолжения вопроса:http://www.banki.ru/services/question…Id=4252254Я так и сделал — отказался от проведения операции (не подписывал чек) и оплатил наличными. Но в выписке по счёту списание присутствует. Какие мои дальнейшие действия?
недавно получила карту visa clasic, и хотелось бы, чтобы на телефон приходило смс о поступлениях, или…
недавно получила карту visa clasic, и хотелось бы, чтобы на телефон приходило смс о поступлениях, или наоборот о списании со счета..как подключить эту услугу, платная она или нет? я новичок в этом деле))
Здравствуйте,Наталья!Я работаю на предприятии ОАО Автодизель.18 августа, в рамках зарплатного проекта,нам…
Здравствуйте,Наталья!Я работаю на предприятии ОАО Автодизель.18 августа, в рамках зарплатного проекта,нам выдали 2 карты дебитную и кредитную.Мне одобрили кредит в сумме 104 тысячи,работник банка объяснил что воспользоваться картой я смогу после 20 сентября.Но до сих пор моя карта не активирована.Несколько раз обращалась в банк с проьбой объяснить но внятного ответа я так и не получила- сказали ждите.Помогите пожалуста разобраться в этом вопросе.
Здравствуйте!Я имею кредитную карту в Белоруссии в банке ВТБ,можно ли положить деньги на счет в Москве…
Здравствуйте!Я имею кредитную карту в Белоруссии в банке ВТБ,можно ли положить деньги на счет в Москве через банк ВТБ24?
Здраствуйте!моему мужу пришла карта,и пин код.и он хочет ее активировать.Он уже не один раз звонил в…
Здраствуйте!моему мужу пришла карта,и пин код.и он хочет ее активировать.Он уже не один раз звонил в банк,где ему говорят ждите вам позвонят.И до сих пор никто не звонит.Почему???время то идет.Ч то нам нужно сделать,чтобы начать ей пользоваться???
Здравствуйте! Кредитная карта ВТБ24 Visa Classiс срок действия 12/12. Можно узнать о дате перевыпуска…
Здравствуйте! Кредитная карта ВТБ24 Visa Classiс срок действия 12/12. Можно узнать о дате перевыпуска и возможности получения или нужно обращаться в обслуживающий офис?
здраствуйте! у меня такой вопрос к вам ))) у меня минимальный платеж по карте составляет 4200рублей…
здраствуйте! у меня такой вопрос к вам))) у меня минимальный платеж по карте составляет 4200рублей,,, а в этот месяц пришло смс оповещение на сумму 5500рублей))) можно мне оплатить 4200 рублей или нет))) у меня сложились такие обстоятельства,,, и я не смогу заплатить 5500рублей,, а остальную сумму оплатить позже)))) и если я не оплачу,, то что будет))) С уважением Андрей.
А как это понять:уточнить в банке — эмитенте карты?
А как это понять:уточнить в банке — эмитенте карты?
Добрый день. В июне прошлого года мною в альфа-банке был оформлен потребительский кредит на суммы 700т.р…
Добрый день. В июне прошлого года мною в альфа-банке был оформлен потребительский кредит на суммы 700т.р. При заполнение заявки мне было предложено оформить также страхование жизни и т. д. Поддавшись на уговоры, весомым аргументом которых стали все ее «плюсы» и «малая» стоимость согласился. Учитывая Сумму ежемесячного платежа и мою зарплату меня это ни как не напрягало до сегодняшнего дня. Так сложились обстоятельства, что с предыдущего места работы мне пришлось уволиться и начались поиски работы. В течении этого времени я занимал деньги у знакомых и т. д. чтобы выплачивать кредит в срок (что, к сожалению не всегда получалось последнее время) и не терять лояльность банка, с которым я сотрудничаю довольно давно. Устроившись на новую работу получил должность стажор с окладом 10000р (ежемесячный платеж по кредиту 23100), после чего со всеми соответствующими документами обратился в отделение банка с просьбой предоставить мне отсрочку по кредиту на 2 месяца (время стажировки)(претензия N). Получил устный! отказ с ответом в переводе на русский: ищите где хотите. Стало обидно… В процессе выяснилось (до этого не обращал внимания), что сумма моего кредита составляет 778 500р. Стало интересно.Выяснилось, что 78 500р. это страховая премия, которая вопреки зозпп внесена в сумму кредита и я оказывается еще и плачу за нее проценты. Вообщем то и черт бы с ней, но в связи с отказом банка в предоставлении мне отсрочки и проконсультировавшись с юристом решил отказаться от страховки с соответствующим пересчетом кредита. Соответствующую претензию N оформил в ближайшем отделении. Получил устный отказ более чем через 10 дней (опять же зозпп), и на все попытки получить законный документ с печатью и подписью получил вежливый отказ со ссылкой на запрет рукаводства(???). Предложили направить письмо по адрессу и т. д. Опять таки обидно… Вообщем то вопрос: Могу ли я без судебного вмешательства отказаться от страховки ввиду изначально неверно предоставленной мне информации касательно условий страхования с соответствующим пересчетом кредита и зачислением суммы страховой премии на счет моего персонального кредита для погашения некоторой его части. Заранее спасибо за подробный ответ со ссылками на зозпп.
какой мой мин. платеж по кредитной карте
какой мой мин. платеж по кредитной карте
Добрый день! Не смогла дозвониться в отдел валютных операций. Необходимо перевести на банковскую карту…
Добрый день! Не смогла дозвониться в отдел валютных операций. Необходимо перевести на банковскую карту (Сбербанк) заработную плату сотруднику. он нерезидент РФ (гр-н Белоруссии). В банке ВТБ у нашей компании зарплатный счет. Перевод ЗП с помощью системы клиент-банк. Специалист Вашего банка сказал, что необходимо в платежном поручении указать код валютной операции. Но как я уже ранее писала, дозвониться в валютный отдел не представляется возможным. Прошу Вас помочь в данном вопросе. Сообщите код.
Уважаемая Наталья!
Обращаюсь лично к Вам как представителю руководства ВТБ24, наделенному не только…
Уважаемая Наталья!Обращаюсь лично к Вам как представителю руководства ВТБ24, наделенному не только высокой ответственностью за имидж и престиж банка, но и высокими полномочиями по решению проблем, наносящих урон репутации банка, как это имело место в моем случае. Постарюсь коротко изложить ситуациюСотрудники ВТБ24 год назад предложили мне приобрести золотую карту ВТБ24 Трансаэро. Эти предложения были многочисленны и настойчивы, а на мой вопрос, во что мне это обойдется, радостно сообщили, что абсолютно бесплатно. Я согласилась, получила карту, получила кучу бумажек, некоторые документы подписала, не читая их, т. к. любезные сотрудники обо всем меня проинформировали, забыв сказать, что только 1 год будет бесплатным, а со 2-го года надо будет платить аж 4000 руб.!Вскоре после этого в моем семье произошла трагедия: у отца обнаружили онкологию, мама попала в больницу с очередным инсультом… Я боролась за жизнь родителей, не вылезая из больниц. Конечно, ни о какой карте я и не вспомнила. А 16.10.2012 пришло смс-сообщение с требованием заплатить минимальный платеж за карту ВТБ24! Не сумев в течение часа дозвониться, я поехала в офис на Мясницкую 33, где милая девушка объяснила мне, что делать нечего, надо платить, даже если у меня нетденег(их не всегда хватает на лекарства родителям-инвалидам). Я не понимаю, за что я должна платить? За то, что доверилась сотрудникам до этого случая уважаемого мною Банка и подписала бумаги? Выписка подтвердила, что я ни разу не прикасалась к карте. Сегодня, 19.11.,В ответ на мою просьбу не взимать с меня комиссию за годовое обслуживание карты, которой я никогда не пользовалась и которая была мне НАВЯЗАНА сотрудниками ВТБ24 с дезинформацией о ее якобы «бесплатности» в обслуживании, очень оперативно мне перезвонил менеждер Александр и поспешил «обрадовать», что банк «великодушно готов простить» мне эту комиссию(Целых 4 тысячи рублей!!!), но при некоторых условиях…Я должна сначала эту комиссию в 4000 руб. оплатить банку,потом написать заявление о возврате этой комиссии, а банк потом эти деньги мне «вернёт»!?!Меня одолевают глубокие сомнения,что банк, который уже один раз меня обманул, когда сообщил, что карта- это подарок, вернет мне мои деньги, а не обманет меня еще раз… Неужели моя ситуация не заслуживает собого.человеского отношения со стороны такого солидного банка???
Добрый день!
12.11.12 получил у курьера карту и отдал документы.
19.11.12 пришло смс следующего содержания…
Добрый день!12.11.12 получил у курьера карту и отдал документы.19.11.12 пришло смс следующего содержания «активируйте Вашу Прозрачную карту уже сегодня! 8 800 100 0886 (звонок бесплатный). Ренессанс Кредит»Позвонил по указанному телефону, назвал разнообразные идентификаторы и получил ответ: «ваши документы еще не переданы в банк, перезвоните через 2 дня»Что это значит?спасибо!
Здравствуйте! Получила карту вашего банка, но активировать её не могу, как быть в этом случае?
Здравствуйте! Получила карту вашего банка, но активировать её не могу, как быть в этом случае?
Не смогла заблокировать утерянную карту ВТБ 24 Сначала 2 раза звонила по телефону 332 24 24 в Петербурге…
Не смогла заблокировать утерянную карту ВТБ 24 Сначала 2 раза звонила по телефону 332 24 24 в Петербурге, Выстаивала в очереди по8 минут оба раза. Операторы Виталий и Анастасия переключали меня на8 800 700 24 24 ,после этого связь оба раза обрывалась. попробовала сама дозвониться после короткого сообщения связь тоже прерывалась.по телефону 8 800 700 24 24 .По времени на эти звонки ушло более часа. Получается карту я не могу заблокировать?Безобразное обслуживание, бесполезная трата нервов и времени.
здравствуйте. 16.11.12 фатеева людмила николаевна перевела 5000 руб.погасив задолженность по кредитной…
здравствуйте. 16.11.12 фатеева людмила николаевна перевела 5000 руб.погасив задолженность по кредитной карте системный администратор 5012 .позвонила в траст банк 19.11.12 -деньги не пришли. зато пришла смс с предложением уплатить 500 руб. спасибо за внимание.
Добрый день! 16.11.2012 мне позвонил ваш менеджер и предложил программу медицинского страхования для…
Добрый день! 16.11.2012 мне позвонил ваш менеджер и предложил программу медицинского страхования для клиентов, в которой сумма страховки удваивается, если страховой случай произошёл при автомобильной аварии. К сожалению, на вашем сайте такая программа отсутствует. Есть ли у Вас такая программа страхования для клиентов Вашего банка? Где можно узнать о ней подробнее?Спасибо.
хочу задать вопрос такого содержания хотя сейчас 00ч16минут ночи а мы не спим все переругались…
хочу задать вопрос такого содержания хотя сейчас 00ч16минут ночи а мы не спим все переругались теперь по порядку я брал в кредит товар и мне предложили карту на кредит так вот я всегда плачу за товарный кредит 16 или 17 числа а за карточку в конце месяца вот 16 октября я почтой всегда отправил 2360рублей а в конце месяца мне надо было заплатить за карточку а было уже 1 ноября а мне смс пришла что нужно заплатить до 3 ноября так как моя жена была в челябинске я ей позвонил чтоб она заплатила в вашем филиале она заплатила чек есть договор указан карточного кредита а у вас он почему то вошел в товарный договор 18 пришло смс на телефон что я задолжал и дают 3 дня оплатить аж 7424 рубля дозванится не могли не я не жена 2 дня сегодня на скайпе дозванился и мне сказали что деньги которые посылал 1 ноября пришли на другой договор на товарный езжайте мол в филиал и подайте заявление легко сказать встать в 5 утра поехать в челябинск и потратить 1000рублей это заиздевательство это не моя ошибка у чек в челябинске у дочери там все точно и тракзация и номер договора на карточку она ходила в филиал нет пускай придет сам говорят а уже 16 отправил опять за товарный кредит ну видно же за товарный 2360 а карточку 3700 где логика и что буду 2 раза посылать на один договор денег нет теперь будут в конце месяца еще раз говорю это не моя ошибка тем более 2 телефона у вас и нельзя перевести с одного счета на другой 3700рублей и так все рассчитали чтоб платить и дома оставалось у нас здесь зарплата не высокая прошу дать ответ или может решите этот вопрос буду очень благодарен а чек можно показать в филиале ренер валера
Здравствуйте Елена! у меня следующая ситуация-
Я являюсь держателем 2х карт Ruscredit которые я уже…
Здравствуйте Елена! у меня следующая ситуация-Я являюсь держателем 2х карт Ruscredit которые я уже почти год не могу закрыть. Задолженность 0.Я 2 раза писал заявления о закрытии в Кко г. Калининград где мне 2 раза отвечали что у них нет регламента на закрытие данных карт. В ноябре 2012 сотрудники ККО г. калининград рекомендовали мне обратиться в Операционный Офис в г. Калининграде (СПБ филиала) где обещали закрыть данные карты. Придя в ОО в Калининграде я опять наткнулся на стену непонимания. В этот раз мне рекомендовали закрыть счет через колл центр (кстати до которого просто нереально дозвониться). Пообщавшись с сотрудником Операционного офиса, у меня приняли заявления на закрытие СКС. На данный момент карты рускредит даже не заблокированы и как я подозреваю опять не будут закрыты. Я понимаю что объем эмитированных карт нужно держать на определенном уровне и показывать результаты работы проекта рускредит, но не понимаю причем тут Я?На данный момент на руках у меня имеются 2 заверенные копии заявлений на закрытие СКС от ноября 2012 и 1 копия заявления с прошлого года (все заверены сотрудникам Банка).карты рускредит в Операционном офисе у меня изъяли но как я уже писал даже не заблокировали, т. е. имея номера карт и сvc каждый может воспользоваться.Прошу Вас разрешить данную ситуацию и поспособствовать закрытию счетов моих карт.В связи с долгими тяжбами по данной проблеме, в случае если Вы не сможете мне помочь я подам жалобу в роспотребнадзор.Надеюсь на понимание
Здравствуйте! В процессе эксплуатации карты World MasterCard (2989334682794) с апреля с.г. с поверхности…
Здравствуйте! В процессе эксплуатации карты World MasterCard (2989334682794) с апреля с. г. с поверхности эмбосированных символов с лицевой стороны карты отлетело практически все покрытие («серебрянка») и как следствие эти надписи стали нечитаемы. В результате чего карту не принимают в большинстве ТСП и она пригодна только для использования в АТМ. При обращении в отделение банка в г. Саратов мне было предложено произвести перевыпуск карты как поврежденной в соответствии с тарифами банка. Считаю, что при изготовлении карты были использованы некачественные материалы, либо нарушена технология и прошу провести замену данной карты на безвозмездной основе.
В декабре собираюсь в Индию (Гоа). Карту собираюсь брать с собой.
Вопрос: работают ли карты Тинькофф…
В декабре собираюсь в Индию (Гоа). Карту собираюсь брать с собой.Вопрос: работают ли карты Тинькофф в этой стране?Какой курс (в среднем)? Точнее даже так — рубль к рупии или доллар к рупии привязывают при расчете?Как долго проходят деньги (от оплаты до разблокировки суммы)?P.S. наличные снимать не собираюсь, только покупки (если это имеет значение).
Здравствуйте. Кредитная карта 6885 была заблокирована со слов оператора 10.01.2012. Баланс составляет…
Здравствуйте. Кредитная карта 6885 была заблокирована со слов оператора 10.01.2012. Баланс составляет 6901 рубль 40 копеек. Я внесла денежные средства в размере 600 рублей. 15.11.2012 — внутрибанковский перевод от клиента НБ «Траст»! Далее, на горячей линии было сообщено, что «Возврат процентов, начисленных на сумму поступившего несвоевременно платежа был осуществлен в операционном дне 14.11.2012 г. в размере 22.97 руб». Таким образом, баланс карты не должен составлять снова 6901 рубль 40 копеек. Почему оператор колл-центра снова озвучивает доступный баланс по карте = 6901 рубль 40 копеек. Почему оператор говорит, что не видит поступление в размере 600 рублей, если был осуществлен внутрибанковский!!!!! перевод от клиента НБ «Траст» 15.11.2012? Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить ответ, почему доступный баланс по карте по состоянию на 20.11.2012 не изменен! С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Где и как погасить потребительский кредит ОТП Банка пластиковой картой МАСТЕРКАРД?
Где и как погасить потребительский кредит ОТП Банка пластиковой картой МАСТЕРКАРД?
Как можно оформить услугу интернет-банк? Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка.
Как можно оформить услугу интернет-банк? Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка.
Как полностью погасить кредит по кредитной карте с подтверждением погашения данной карты
Как полностью погасить кредит по кредитной карте с подтверждением погашения данной карты
Здравствуйте Екатерина, у меня на карточке кончился срок действия, вы мне пришлете новую?
От Егоровой…
Здравствуйте Екатерина, у меня на карточке кончился срок действия, вы мне пришлете новую?От Егоровой Анны
ввожу код в банкомате он показывает неправильно хотя он уменя записан
ввожу код в банкомате он показывает неправильно хотя он уменя записан
Уважаемая Валерия!
Возвращаюсь к [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4267630]вопросам[/URL]
Спасибо…
Уважаемая Валерия!Возвращаюсь к вопросамСпасибо, теорию я знаю, но вопросы касаются конкретно банка Связной. Ответьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Мне по кредитной карте одобрен лимит 105 000 руб. Воспользовавшись картой я взял все что…
Здравствуйте. Мне по кредитной карте одобрен лимит 105 000 руб. Воспользовавшись картой я взял все что нужно на 55 000 руб. И в ближайшем будущем не планирую пользоваться картой а только гасить задолженность по кредиту. Но минимальный платеж рассчитывается от кредитного лимита а не от суммы потраченных средств. То есть как я понимаю мне придется выплачивать и за те 50 000 руб. которые я использовать не намерен. Возможно ли в вашем банке написать заявление или иное о снижении кредитного лимита. Как то не хочется оплачивать =воздух=. А так то спасибо вашему банку благодаря ему я воплотил в реальность мечты. Александр.
Могут ли открыть на имя клиента счет в рублях("Банковский счет")и представить любому лицу банковскую…
Могут ли открыть на имя клиента счет в рублях(«Банковский счет»)и представить любому лицу банковскую карту, без согласия (письменного) клиента по кредитному договору, для совершения по банковскому счету операций («Карта») и Тарифы?и как узнать активирована ли карта?
Добрый день, Николай! Почти месяц я не получаю СМС о состоянии счёта и операциях по кредитной карте…
Добрый день, Николай! Почти месяц я не получаю СМС о состоянии счёта и операциях по кредитной карте. Хотя до этого момента всё было в порядке, СМС- оповещение подключено! Спасибо.
Собственно, вопрос: что мне нужно сделать, что б СМС всё же получать?
Добрый день,я оформила заявку на кредитную карту Банка Тинькофф,Банк заявку оформил,карту мне предоставили…
Добрый день,я оформила заявку на кредитную карту Банка Тинькофф,Банк заявку оформил,карту мне предоставили именную.Привезли по домашнему адресу.Сотрудник (курьер) сообщил,что карту нужно активировать,т.к она находится в неактивном состоянии,что я и сделала.Однако,по тлф горячей линии мне сообщили,что пока такой возможности нет,моментально активировать карту.Мне бы хотелось уточнить-может ли банк отказать в активации карты и по каким причинам???Ведь фактически мой паспорт никто из сотрудников банка не видел,т.е идентификация была только курьером.Долгий процесс активации связан именно с тем,что сотрудники банка документы получают по почте???Насколько мне известно,банк ждет оригинал оферты и копии паспортов.Тогда смысл оформления и выпуска карты???Если так долго и как написано в письме «Возможности активации карты».Т.е есть вероятность не активации???И может ли измениться кредитный лимит на момент активации?Если изначально он указан один,а на момент активации может поменяться???Жду ответа!
Здравствуйте,получила сегодня карту WORLD,спасибо! Скажите,возможно ли по карте установить кредитный…
Здравствуйте,получила сегодня карту WORLD,спасибо! Скажите,возможно ли по карте установить кредитный лимит? С Уважением,Сергеева Елена Анатольевна!
Я, 30.10.2012г. в 22:25:21 по квитанции оплатил 109 000 руб. на неверный счет (данный счет закрыт, ошибочно…
Я, 30.10.2012 г. в 22:25:21 по квитанции оплатил 109 000 руб. на неверный счет (данный счет закрыт, ошибочно перевел, т. к. был шаблон в Интернет-банке). 09.11.2012 г. позвонили из ренессанс и сказали что сумма перечисленная мной не поступила на счет. После того как я выяснил что мной перечислено не на тот счет, я начал звонить в службу поддержки КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), там мне пояснили, что денежные средства не поступили на счет и не могли поступить, т. к. он закрыт и деньги должны были возвратиться. 10.11.2012 г. я позвонил по данному вопросу в службу поддержки банка отправителя, мне сказали ничем помочь не можем решайте с КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) чтоб перевели деньги с неверного счета на верный.КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) нужно чтоб Связной написал письмо и отправил на факс 8 (495) 783-46-31 о зачислении данного платежа на правильный счет, как получить это письмо?
Здравствуйте, можно ли открыть карту вашего банка через интернет? В нашем городе нет представителей вашего…
Здравствуйте, можно ли открыть карту вашего банка через интернет? В нашем городе нет представителей вашего банка. Только в Омске.
Добрый день!Я пользуюсь Вашими услугами, у меня кредитная карта со сроком использования до июня 2013…
Добрый день!Я пользуюсь Вашими услугами, у меня кредитная карта со сроком использования до июня 2013 года. Могу ли я рассчитывать на продление карты и далее?
Здравствуйте ! Мне прислали карту и пин-код , нужна ли активация карты ? И почему по телефону мне сказали…
Здравствуйте! Мне прислали карту и пин-код, нужна ли активация карты? И почему по телефону мне сказали ждать неделю? Спасибо!
где на сайте посмотреть выписку по карте поступлений и с писаний
где на сайте посмотреть выписку по карте поступлений и с писаний
Здравствуйте! Меня был вклад в труст банке в евро. Примерно в конце 2008 года. При этом мне была выдана…
Здравствуйте! Меня был вклад в труст банке в евро. Примерно в конце 2008 года. При этом мне была выдана дебеная карта, как мне объяснили сотрудники банка карта выдается в обязательном порядке. Если не нужна, то не активируйте. Я её и не активировал. Но мне пришло смс сообщение на латинице с использованием иностранных слов от траст банка. Я сразу обратился в офис банка за разъяснениями, мне было сказано что это рассылка бесплатная, происходит всё автоматически и посоветовали не обращать внимание. Я так и сделал. Но однажды в ноябре 2012 года очередную рассылку на латинице от траст банка прочитал мой знакомый знающий английский и сказал мне, что я ушел в минус, я удивился и пошел в офис банка, где мне объяснили, что с июня 2012года рассылка стала платной. И в результате мне дали выписку по счету, где основная часть фраз была на иностранном языке, я не поняв значение этих фраз попросил сотрудников банка разъяснить их смысл, но получил ответ, что они не переводчики.Таким образом действия банка похожи на действия нечестного банка злоупотребляющего доверием клиента для незаконного обогащения. СМС оповещение было для меня бессмысленной навязанной услугой, ведь счетом я не пользовался, на счету был ноль а стал минус. Как вообще мог образоваться отрицательный баланс на дебетной карте?. Почему банк не спросил моего согласия на подключение платных услуг, а в одностороннем порядке навязал мне эту услугу и даже не сообщил мне об этом. СМС на иностранном языке нельзя считать оповещением см ФЗ № 53 РФ. Тем более что за три года я привык игнорировать эти сообщения, да и номером этим пользовался изредка. Если это не злоупотребление, а ошибка то пусть банк вернет мне незаконно списанную сумму. Если злоупотребление то попытаюсь вернуть через суд, а не получиться то пусть будет убыток, а на эти деньги пусть банк купит себе хоть грамм… того чего у него нет.
Здравствуйте. Такая ситуация: мне должны были перечислить деньги через терминал связного на универсальную…
Здравствуйте. Такая ситуация: мне должны были перечислить деньги через терминал связного на универсальную карту связного банка. Через терминал был совершен платеж. Но денежные средства не поступили на счет. Прошла уже неделя. (возможно по ошибке номер карты был введен не правильно)Вопрос:1) Как вернуть денежные средства?2) Какие данные нужны для этого?(чек, паспорт…)3) Что делать если деньги ушли «не туда»?Спасибо.
Добрый день,
вопрос по порядку начисления процентов по карточному счету дебетовой карты.
Как я…
Добрый день,вопрос по порядку начисления процентов по карточному счету дебетовой карты.Как я понимаю проценты начисляются на остаток на начало операционного дня.Какое время в Вашем банке берется за начало операционного дня?Например, если я снимаю с карточки определенную сумму в 7—00 мск, будут ли на нее начислены проценты?Спасибо
Здравствуйте. С супругом брали два раза потребительский кредит на бытовую технику в вашем банке. Все…
Здравствуйте. С супругом брали два раза потребительский кредит на бытовую технику в вашем банке. Все было выплачено, в связи с чем, супругу одобрили золотую кредитную карту. Скажу, что карта во многих жизненных ситуациях и просто помогает. Выплачиваем минимальные платежи и даже больше как полагается. Только вот дозвониться в колл-центр очень трудно, были две ситуации, когда нужна была помощь сотрудника банка. И такой вопрос — уже как два месяца звоним на номер 8-800-200-70-01, автоинформатор не дает информацию об очередном минимальном платеже и дате погашения. И, к сожалению, с большим опозданием приходят письма с выпиской по счету.
Подскажите пожалуйста в чём отличие кредитной карты «Мои условия MC Standard» от кредитной карты «Классическая…
Подскажите пожалуйста в чём отличие кредитной карты «Мои условия MC Standard» от кредитной карты «Классическая карта ВТБ 24» (обе карты — ВТБ 24) кроме суммы годового обслуживания?
Добрый день!
Обращался 15.11.12 через интернет помощь в банк с вопросом, почему мне так редко: 3 раза…
Добрый день!Обращался 15.11.12 через интернет помощь в банк с вопросом, почему мне так редко: 3 раза за 1 год присылают ежемесячный отчет на email. Ответов не получил, не по почте ни на телефон. В этот раз мне так же не пришла SMS с суммой ежемесячного платежа по кредитке. Прошу разобраться и сделать так что бы все отчеты приходили без напоминаний ведь для СПб до сих пор нет интернет банкинга (надоело уже, звонить и повторять свой email), я деньги Вам за это плачу! И объясните почему сложно было ответить на мои вопросы? Номера запросов и номер договора в инфо для банка.
Ситуация такова 8 числа получил перевод на свой счет в банке. 9 Числа поехал чтобы снять средства, но…
Ситуация такова 8 числа получил перевод на свой счет в банке. 9 Числа поехал чтобы снять средства, но мою карту изъял банкомат и выдал сообщение по требованию банка. После 9.11.2012 я связался с Связной Банк и оператор девушка приняла мою претензию и сообщила что в течении 3—5 дней со мной свяжутся. Прошли все сроки и я повторно звонил в банк и просил объяснить почему и что мне делать и как забрать мои деньги, мне обещали что со мной свяжется какой-то специалист. Прошло уже 11 дней в банк я звонил 4 раза и мне все обещали со мной связаться и все мне объяснить, но по прежнему Банк Связной даже не связался со мной!!! Прошу дать ответ почему изъята моя карта? И что делать чтобы снять свои средства со счета?
Здравствуйте. Вопрос следующий я с Украины г.Днепропетровск и мне должны перечислеть деньги на карту…
Здравствуйте. Вопрос следующий я с Украины г. Днепропетровск и мне должны перечислеть деньги на карту ВТБ банка с России (Нижнего Говгорода). Сколько по времени они будут идти.???? Перечеслять соответственно будут ВТБ банком.Спасибо.
Пожалуйста. как найти адрес www.svyaznoybank.ru\sms31 пришла смс с таким адресом - голосовать за категорию…
Пожалуйста. как найти адрес www.svyaznoybank.ru\sms31 пришла смс с таким адресом — голосовать за категорию покупок
Здравствуйте!
19 ноября 2012 г. в 19:04 по местному времени на автоответчик городского телефона пришло…
Здравствуйте!19 ноября 2012 г. в 19:04 по местному времени на автоответчик городского телефона пришло сообщение о необходимости оплатить кредит. Хозяйка телефона кредит в Вашем банке ни разу не оформляла (заявку тоже никакую Вам не посылала).Прошу разобраться с вышеуказанным вопросом и исключить подобные звонки из Вашего банка.С уважением и с надеждой, Сергей.
Добрый день, Наталья, подскажите пожалуйста, была заблокирована зарплатная карта в банкомате 15/11/12…
Добрый день, Наталья, подскажите пожалуйста, была заблокирована зарплатная карта в банкомате 15/11/12. обратился в банк написал заявление на изьятие ее из банкамата (15/11/12).(банк обязался позвонить когда карту изымут из банкомата). До сих пор (на 21/11/12) внятных сроков об возврате карты нет. если ли какой то срок через который банк должен вертуть карту из банкамата? Спасибо за помощь.
День добрый!
Являюсь вашим клиентом ещё со времён Гута-банка. Не планирует ли банк в ближайшем будущем…
День добрый!Являюсь вашим клиентом ещё со времён Гута-банка. Не планирует ли банк в ближайшем будущем отказаться от взимания комиссии за доступ к телебанку и к смс-информированию?Одна из причин по которой я перевёл все операции в другие банки. Сейчас рассматриваю вариант полностью закрыть счёт или всё же оставить до лучших времён.
Добрый день. В ответ на мой предыдущий вопрос ниже, цитирую:
"Вопрос:
Номер обращения 4251045.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4251045
Евгений…
Добрый день. В ответ на мой предыдущий вопрос ниже, цитирую:«Вопрос:Номер обращения 4251045.http://www.banki.ru/services/response…ID=4251045Евгений, в отделении мне выдали выписку по карте. Даже два документа. Правда сама выписка полностью на английском языке. Второй документ называется «История операций по карте» — сделан явно вручную в экселе, даже не удосужились отсортировать операции по дате, всё в разнобой.При этом заверять печатью отказались.Каким образом я могу получить заверенную надлежащим образом выписку по виртуальной карте?Заявление подавал в ОО «Липецк № 1», заявление № 4801-СПЮ/22110.Также интересует, когда я смогу получить письменный ответ на заявление № 4802-ВПК/719 от 09.11.2012 г.?Ответ:Добрый день, MA№ 48!Информация по Вашему вопросу уточняется. Ответ вам будет предоставлен позднее по электронной почте.С уважением,Евгений Мозговой»,пришел ответ по электронной почте, также цитирую:«Уважаемый ***!ЗАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Банк) сообщает, что выписку по виртуальной карте № 4172********2012 Вы можете получить, лично обратившись в Операционный офис «Липецк № 1» Филиала Банка в г. Воронеже по адресу: г. Липецк, ул. Крайняя, д. 7 «А» (режим работы: с 09.00 до 21.00 ежедневно) с паспортом гражданина РФ.С уважением,Департамент клиентского обслуживанияЗАО «Банк Русский Стандарт»Просим не отвечать на данное сообщение.При возникновении вопросов Вам необходимо обращаться в любое Отделение Банка или Call-Центр Русский Стандарт».Таким образом, я не получил ответ ни на один из заданных вопросов. В связи с этим, хочу их повторить:1. Каким образом я могу получить ЗАВЕРЕННУЮ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ выписку по виртуальной карте? НЕЗАВЕРЕННАЯ выписка на английском языке у меня уже есть.2. Когда я смогу получить письменный ответ на заявление № 4802-ВПК/719 от 09.11.2012 г.?
День добрый!
Подскажите алгоритм подсчёта начисления процентов на свободный остаток по карте в случае…
День добрый!Подскажите алгоритм подсчёта начисления процентов на свободный остаток по карте в случае если он более 300000 рублей?Интересует начисляется ли 10% на сумму 300000 и 5% на её превышающую или просто 5% на всю сумму в целом?
Здравствуйте! Когда я брала кредит в Вашем банке оператор утверждала, что при погашении кредита, через…
Здравствуйте! Когда я брала кредит в Вашем банке оператор утверждала, что при погашении кредита, через терминал Евросеть комиссия не будет взыматься.. Через полгода, вдруг стали взымать приличную комиссию, около 60 рублей. Где я могу гасить кредит без комиссии. Вообще где находиться отделение Вашего банка в Калининграде. Хотелось бы узнать сумму оставшего кредита.
Здравствуйте, скажите как узнать остаток на карте? Дело в том, что я заплатил один раз и потом сим карту…
Здравствуйте, скажите как узнать остаток на карте? Дело в том, что я заплатил один раз и потом сим карту на которую был оформлен кредит потерял и не могу восстановить. А информацию об остатке дают только на номер на который был забит в договор.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня в ДО "бауманский" получала выписку по кредитной карте за…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня в ДО «бауманский» получала выписку по кредитной карте за период с 01.08.12 по 20.11.12. В выписке отображено списание 872,25 руб. за перелимит средств. Хотелось бы уточнить баланс на 01.11.12 г. и сумму перерасхода средств с которой удержан процент. Спасибо.
сколько времени осуществляется перевод и зачисление денежных средств с карты Сбербанка на карту ВТБ24???
сколько времени осуществляется перевод и зачисление денежных средств с карты Сбербанка на карту ВТБ24???
к вопросу/ответу ниже, все документы отправил на адрес consultant@rencredit.ru, спасибо за ответ.
к вопросу/ответу ниже, все документы отправил на адрес consultant@rencredit.ru, спасибо за ответ.
Валерия,
Меня отказались обслужить в вашем банке по временному удостоверению личности, зарегистрировали…
Валерия,Меня отказались обслужить в вашем банке по временному удостоверению личности, зарегистрировали мою претензию в службе поддержки, но в течение 1,5 месяца ничего не сделали, чтобы ее решить.Что посоветуете сделать?
Здравствуйте,у меня две кредитные карты вашего банка,и на данный период времени по ним большие задолжности…
Здравствуйте,у меня две кредитные карты вашего банка,и на данный период времени по ним большие задолжности в размере всей суммы., не платила из за потери работы, возможны ли какие отсрочки,или рефенансирование?, т. к. за неделю я не найду большую сумму денег.
Добрый день.19 ноября отправил сыну перевод в уссурийск через мособлбанк на карточку втб-24 номер перевода…
Добрый день.19 ноября отправил сыну перевод в уссурийск через мособлбанк на карточку втб-24 номер перевода 256434 не давно созванивался с ним денег он ещё не получил. хотелось бы узнать когда он сможет их получить- 24 служба заканчивается хотелосчь-бы чтоб он успел снять перевод.заранее благодарен
ПОВРЕЖДЕНА ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА КАК МОЖНО ВОСТОНОВИТЬ И СКОЛЬКО ЗАЙМЁТ ВРЕМЕНИ
ПОВРЕЖДЕНА ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА КАК МОЖНО ВОСТОНОВИТЬ И СКОЛЬКО ЗАЙМЁТ ВРЕМЕНИ
Добрый день!
Срок действия моей неименной карты истекает в декабре, возможно ли в порядке перевыпуска…
Добрый день!Срок действия моей неименной карты истекает в декабре, возможно ли в порядке перевыпуска получить вместо нее чипованную именную карту? Будут ли взиматься при этом комиссии?
могу ли я заблокировать одну из карт втб(зарплатную) а кредитную оставить
могу ли я заблокировать одну из карт втб(зарплатную) а кредитную оставить
Здравствуйте. Такой вопрос - мой муж имел кредитную карту Альфа-Банка. В сентябре 2012 года кредит был…
Здравствуйте. Такой вопрос — мой муж имел кредитную карту Альфа-Банка. В сентябре 2012 года кредит был полностью погашен, карта сдана в банк. Он написал заявление, чтобы закрыли карту и счёт, копия заявления у нас имеется. Всё с нашей стороны было сделано по вашим правилам: «В случае если Клиент не планирует пользоваться картой и счетом, то ему необходимо оформить заявление на их закрытие в отделении Банка. Расторжение Договора и/или закрытие счета/карты осуществляется на основании письменного заявления Клиента по форме, установленной в Банке в виде оригинального экземпляра, подписанного собственноручно и исполненного на бумажном носителе.» Прошло уже 2 месяца с тех пор. Сегодня муж пришел в ваш офис, чтобы получить справку о закрытии счета, а ему девушка сказала, что счет не закрыт (хотя прошло уже более 45 дней), что якобы они всё отправляют в «Москву», и видимо «Москва» потеряла заявление моего мужа. Ему пришлось сегодня повторно писать заявление, и снова придется ждать 45 дней. Прошу объяснить, почему банк не выполняет обязательств? Кто виноват в потере заявления — ваш филиал или главный офис? С кого нам ответ брать? Ведь уже у знакомых был похожий случай в вашем же банке, — в банке также потеряли заявление, а потом через несколько месяцев знакомым насчитали какие-то пени, при чем немаленькие, не понятно откуда взявшиеся! Хотя виноват был банк! Сплошная афера по выманиванию денег. Нам такого не надо. Подскажите, куда общаться с жалобой и какие нужно предоставить данные?
В конце 2011 года истек срок действия карты Ренессанс кредит моментальной выдачи. Звонила в справочнную…
В конце 2011 года истек срок действия карты Ренессанс кредит моментальной выдачи. Звонила в справочнную, сказали ждите не более 2 месяцев, карта придет по почте. Карта не пришла. Позвонила еще раз — ту карту заблокировали, заполнили заявление на перевыпуск снова, сказали ждите 2 месяца — придет. Карты нет до сих пор нет. на мой вопрос — раз карту не могут доставить почтой уже 2-й раз,могут ли ее направить в отделение, ответили — нет? Почему «нет»? Где вообще гарантия, что карту выпускают, а не обманывают, что выпустили? этот процесс пересылки по почте может длиться вечно…
Здравствуйте!, 19 ноября я перевел через Киви кошелек деньги на карту ВТБ24, но деньги до сих пор не…
Здравствуйте!, 19 ноября я перевел через Киви кошелек деньги на карту ВТБ24, но деньги до сих пор не пришли, я звонил в ВТБ, там ответили что платеж не поступал, в киви же ответили, что платеж был выполнен успешно.
Здравствуйте, повторно задам вопрос (ранее было сказано подождать до 22 ноября).
Я делала процедуру…
Здравствуйте, повторно задам вопрос (ранее было сказано подождать до 22 ноября).Я делала процедуру charge back для возвращения средств, потраченных на авиабилеты (рейс не был осуществлен), заявление написано 21 августа.Не могли бы вы прояснить статус заявки 01620/00—102 от 21 августа 2012?Спасибо.
Здравствуйте, пишу вам от лица мамы. В ОТП банке, моя мама брала в кредит телевизор. После выплаты кредита…
Здравствуйте, пишу вам от лица мамы. В ОТП банке, моя мама брала в кредит телевизор. После выплаты кредита прислали по почте кредитную карту вашего банка на сумму 60 тыс. руб. Карту она не активировала, а оказалось что она активна. Весной начали приходить письма о том, что у неё задолженность по кредиту, она не обратила на это внимание посчитала, что это ошибка т. к. не снимала с этой карты денежные средства. Потом заявились к ней двое мужчин, с новостью о том что у неё большая задолженность по кредиту и ей надо срочно оплатить. Оказалось, что эта карта потерена. Съездили в Москву в отделении банка ОТП написали заявление о том что денежные средсва не снимали, что карта потерена. Узнали номер карты и сумму задолженности. Нам сказали, что карту лучше заблакировать, что с нами свяжуться и скажут, что нам делать дальше. Уже прошло две недели, тишина. Звоним по горячей линии нам ни кто ничего не может сказать. Постоянно звонят с «Коллектоского бюро по выбиванию задолженности» угрожают, просят оплатить кредит который она не брала. Знаем только, что деньги сняли с карточки в мае месяце. Может это ошибка, как нам выяснить. Может это факт мошейничества. Помогите нам в разрешении этого вопроса и подскажите что нам делать дальше.
Здравствуйте! Не могу дозвониться до горячей линии. 17.11.12 оплатила 5000 рублей на кредитную карту…
Здравствуйте! Не могу дозвониться до горячей линии. 17.11.12 оплатила 5000 рублей на кредитную карту. На 21.11.12 г. этих денег на карточке нет. Почему деньги могли не дойти? Чек проверила — все реквизиты правильны.