Добрый день! Судебные приставы направили постановление об аресте зарплатной карты. Деньги с карты...
Добрый день! Судебные приставы направили постановление об аресте зарплатной карты. Деньги с карты сняли но не в полном объёме. Уже месяц перечислений нет! Я сама привозила постановление о снятии ареста 9 октября! До сих пор карта заблокирована! Сколько ещё ждать?
Добрый день!
Подскажите, имеется ли у банка форма доверенности на получение третьим лицом...
Добрый день!Подскажите, имеется ли у банка форма доверенности на получение третьим лицом перевыпущенной карты MasterCard в связи с истечением срока действия предыдущей карты?
Закрытие кредитной карты. Долгоиграющая история....
Начнём! Отчётной датой по карте являлось 7...
Закрытие кредитной карты. Долгоиграющая история…Начнём! Отчётной датой по карте являлось 7 число, картой я пользовался в августе месяце 2013 года (совершал покупки) и до 7 сентября пополнил баланс по карте и он составил 40060 рублей, где 40000 кредитный лимит и 60 рублей плата за смс за пользование картой в августе месяце. 9 сентября я обратился в отделение Райффайзенбанка м. Войковская с заявлением на закрытие кредитной карты, принимал его менеджер Юнисов Руслан Равилевич. Менеджер проверил баланс по карте и сказал что необходимо внести ещё 60 рублей на счёт карты. Я спросил, зачем? Потому как в сентябре я картой не пользовался и за смс платить в такой случае не нужно, но мне ответили: «Будут ещё приходить смс от банка и надо за них заплатить». Внёс через кассу 60 рублей (квитанция сохранилась), после этого мне разрезали карту, выдали расписку о сдаче карты и ещё взял справку об отсутствии задолженности.12 сентября, 7:22 мне приходит выписка, где отображен номер карты, номер счёта, баланс 40060, где 60 рублей это иммено те деньги которые я вносил 9 сентября.8 октября, 9:00 приходит ещё одна выписка, где номера карты уже нет, есть только номер счёта и баланс 60 рублей. Делаю вывод: карту закрыли, теперь осталось счёт закрыть, так ещё 40 дней не прошло.8 ноября, 9:22, опять выписка, где опять только номер счёта и баланс 60 рублей. Задаюсь вопросом, почему до сих пор не списаны 60 рублей, о которые настаивал внести менеджер и не закрыт счёт?Позвонил в контакт-центр, сказали, что карта закрыта, а счёт ещё нет, так как на нём 60 рублей МОИХ. Чтобы счёт закрылся эти деньги нужно перевести, другого счёта у меня в Райффайзенбанке НЕ БЫЛО НА ТО ВРЕМЯ и мне посоветовали обратиться в отделение.11 ноября я приехал в отделение на войковской. Сразу обратился с этой проблемой к руководителю. Руководитель попросил мой паспорт, проверил информацию через компьютер и сказал следующее: «Можно обратиться с заявлением о передачи денежных средств в пользу банка и затем закрыть счёт карты или открыть своё счёт в банке, на который перечислят деньги 60 рублей, а счёт карты тогда закроют». Попросил в таком случаи провести меня без очереди к сотруднику, который всё это сделает, но получил отказ!Отстояв очередь, обратился к сотруднику, объяснил всё. Открыли банковский счёт, она должна была составить на закрытие закрытие счёта кредитной карты и переводе моих 60 рублей. Звонил 23.11.2013 года в контакт-центр, до сих пор деньги не перевели, они попрежнему на счёте карты, который опять же не закрыт.Это получается, что за свои же деньги я так себя подставил. Прошу разобраться с данной ситуацией в кротчайшие сроки.
У меня пожелание для банка, теснее взаимодействовать с порталом banki.ru, а то тут представлены...
У меня пожелание для банка, теснее взаимодействовать с порталом banki.ru, а то тут представлены карты вашего банка, которые уже не выпускаются.
мне прислали кредитную карту в активации отказали да у меня плохая кредитная история, но в то же...
мне прислали кредитную карту в активации отказали да у меня плохая кредитная история, но в то же время год назад ваш банк одобрил мне кредит, который я выплачиваю вовремя без просрочек и задолжностей. Долги я выплатила а банки кредитную историю не исправили в течении 5 лет,вы смотрите на это, но ведь в вашем банке я добросовестный заемщик. Верьте иногда людям. можно ли надеяться что банк мне активирует карту данные в информация для банка
скажите пожалуйста вы кредитуете иностранных граждан имеющих рвп прописку на три года в рф и...
скажите пожалуйста вы кредитуете иностранных граждан имеющих рвп прописку на три года в рф и официально работающих
Здравствуйте яхотела узнать я сегодня с карты ОТП положила на телефон, деньги с карты сняли а денег...
Здравствуйте яхотела узнать я сегодня с карты ОТП положила на телефон, деньги с карты сняли а денег на телефоне нет. почему?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ! Неделю назад моя родственица по моей же просьбе пошла...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Неделю назад моя родственица по моей же просьбе пошла проверить баланс кредитной карты, воспользовалась банкоматом Приват Банка который ее (ГЛОТНУЛ), пин был введен один раз и верно!!! Подскажите что в таких случаях следует делать? как ее мне теперь востанавливать! Зарание благодарю.
хотела узнать лимит на карте не получается
хотела узнать лимит на карте не получается
Сколько по времени занимает восстановление карты? Подскажите, пожалуйста, номер, по которому можно...
Сколько по времени занимает восстановление карты? Подскажите, пожалуйста, номер, по которому можно уточнить, готова ли моя карта?
Ппочему исчезла информация по кредитным картам и условий на них?
Ппочему исчезла информация по кредитным картам и условий на них?
Я имею зарплатную карту ОТП Банка. 02.11.13г. я перевожу на карту средства с целью дальнейшего...
Я имею зарплатную карту ОТП Банка. 02.11.13 г. я перевожу на карту средства с целью дальнейшего погашения кредитов (взятых также в ОТП банке) через систему ОТП-Директ.Средства поступили в этот же день и были мною списаны через ОТП-Директ в счет погашения, и сразу же были зачислены. И всё бы прекрасно, если бы не одно НО!Банк выставил мне проценты. За что? Звоню в КЦ. Старшая смены мне объясняет что денежные средства были зачислены как погашение кредитной задолженности. Просрочек не было, овердрафта не было, комиссия по тарифу «Сотрудник» не предусмотрена!…Получается что ваша система сначала списала с нулевого баланса деньги на погашение кредитов (хотя деньги были зачислены — что я видела своими глазами), а потом они только поступили на счет карты…что это за бред? Видишь ли система не корректно отображает информацию (т.е. как хочет так и зачисляет — ответственность никто не несет). Объяснений разумных я так и не добилась…В чем заключается моя просьба — претензия: Прошу исправить Ваши «косяки», отредактировать зачисление в финансовом эммуляторе моих средств на счет карты и снять с меня всё «лже-проценты».Чтобы не уйти «в минуса» и дальше, я погасила это «должок». Но в дальнейшем я не уверенна как будет происходить списание и зачисление через вашу «чудо«-программу.Разочарована в обслуживании ОТП-Директа и в работе банка.
уважаемые работники банка 20 ноября я вам звонила с просьбой высылать отчеты по моей карте на новую...
уважаемые работники банка 20 ноября я вам звонила с просьбой высылать отчеты по моей карте на новую электронную почту за последние 3 месяца я отчеты не получала, обещали до 24 ноября прислать отчеты на новую мою почту, жду… Спасибо.
В пятницу за пополнение только что полученной дебетовой карты через Евросеть было списано со счета...
В пятницу за пополнение только что полученной дебетовой карты через Евросеть было списано со счета карты 400 рублей. Прошу возвратить эту комиссию в связи с тем что на сайте величина комиссии обозначена как 0% (https://www.tcsbank.ru/debit/payment/).
Добрый день Елена. можете ли вы проверить была ли точно отправлена перевыпущеная расчетная карта...
Добрый день Елена. можете ли вы проверить была ли точно отправлена перевыпущеная расчетная карта? новая карта под номером ………3713. не может так почта долго идти. я регулярно получала письма с Москвы, в течение 5 дней. посылки с Питера за 12 дней идут, а тут обычное письмо и такие задержки. переживаю.заранее спасибо
Здравствуйте!
20 сентября я написала заявление на закрытие 3 карт Вашего банка. Карты были...
Здравствуйте!20 сентября я написала заявление на закрытие 3 карт Вашего банка. Карты были разрезаны сотрудником банка. Через месяц мне была начислена комиссия за годовое обслуживание всех трех карт. Я обратилась в отделение, написала заявление (18 и 20 октября) по всем трем картам об отмене этого списания (сотрудник банка продиктовал текст заявлений, чтоб все было правильно), так как были уничтожены банком и пользоваться ими я больше не планировала. До сих пор ответа по моим заявлениям нет (25.11.) На карты начисляются проценты за обслуживание. Хотелось бы узнать, когда будет решен мой вопрос.
В начале сентября 2013 года получил одобрение банка ВТБ 24 на кредитную карту ВТБ-24 - ЮТЕЙР с...
В начале сентября 2013 года получил одобрение банка ВТБ 24 на кредитную карту ВТБ-24 — ЮТЕЙР с лимитом 300 000 рублей, по невыясненным причинам в конце октября 2013 года, после посещения отделения банка в Южном Бутово повторно оформил заявку и получил одобрение. До сих пор карта не изготовлена, прошло больше 1 месяца. Три раза звонил в call-центр, никто не может мне объяснить причину этой проблемы. Как мне узнать причину не готовности кредитной карты ВТБ-24 -ЮТЕЙР.
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, можно ли с Visa или Mastercard ВТБ московского региона снять...
Здравствуйте,Скажите пожалуйста, можно ли с Visa или Mastercard ВТБ московского региона снять наличные в Армении, в банкоматах БТВ, и какая комиссия будет взиматься за это,Спасибо зарание
Добрый день.
Хотелось бы уточнить, когда будет предоставлена возможность перевыпуска уже...
Добрый день.Хотелось бы уточнить, когда будет предоставлена возможность перевыпуска уже существующих карт «Банк в кармане GOLD«ТП БВК 1 с магнитным носителем на карты с чиповым носителем информации?
Здравствуйте, уважаемая Елена. У меня есть кредитная карта. И вот уже второй месяц мне приходят...
Здравствуйте, уважаемая Елена. У меня есть кредитная карта. И вот уже второй месяц мне приходят смски о том, что у меня не внесена вторая часть минимального платжеда по карте. Каждый месяц я оплачиваю минимальный платеж двумя частями. Первы раз примерно за 20 дней до даты списания средств (мин. платежа), второй раз дней за 6 до даты списания. Все платежи я провожу через кассу вашего банка. Каждый раз после оплаты второй части мин. платежа я звоню в банк и проверяю — дошли ли деньги на мой счет. Мне говорят, что все ок, деньги поступили. Но каждый раз (уже второй месяц) в день списания средств в счет погашения мини. платежа мне приходит смс от банка о том, что я не внес вторую часть мин. платежа и о том, что моя карта может заблокирована. В том месяце (октябре) мне уже блокировали карту по ошибке ваше автоматизированной банковской системы. В этот раз переживаю, что опять будет ошибочная блокировка. И сегодня — 25 ноября пришла смс о том, что я не внес вторую часть мин. платежа. Когда вы исправите вашего банковского робота?
Здравствуйте! Я и.п. имею несколько кредитов в других банках. Можно взять у вас кредит и закрыть в...
Здравствуйте! Я и. п. имею несколько кредитов в других банках. Можно взять у вас кредит и закрыть в других банках, так как у вас меньше проценты?
Здравствуйте Екатерина. Вы не ответили на мой вопрос. скажите хотя бы как дозвониться по горячей...
Здравствуйте Екатерина. Вы не ответили на мой вопрос. скажите хотя бы как дозвониться по горячей линии с другой страны! Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Я давний клиент банка и раньше никогда не имел никаких претензий. Все началось...
Здравствуйте, Елена. Я давний клиент банка и раньше никогда не имел никаких претензий. Все началось в сентябре 2013 года. Мне неправомерно был начислен штраф якобы за просрочку платежа. Обратился в отделение банка в Дмитрове. Там мне никто не мог дать ответ почему начислен штраф и отказали в выписке по кредитной карте,посоветовав обратиться в Москву. Пришлось ехать в отделение Отрадное,так как оно ближе всех, но и там мне не ответили почему штраф! Выписку по карте в Отрадном все-таки я получил через 3 дня. В Дмитрове написал претензию по которой ответа нет до сих пор! Штраф я заплатил не за что, так как платил раньше срока. Решил не связываться, а зря! Неделю назад оплатил кредит полностью, но до сих пор никто не может сказать поступили деньги или нет! Прошу Вас разобраться. Заранее благодарен Вам!
Здравствуйте,у меня карта вашего банка, значить есть счетполучателя. Вопрос: если мне перечислят...
Здравствуйте,у меня карта вашего банка, значить есть счетполучателя. Вопрос: если мне перечислят деньги на расчетный счет без указания номера карты(16 цифр) и ФИО владельца то деньги будут не на карте и снимать их надо чрез кассу банка?
почему нельзя переделать кредит по карте кукуруза
почему нельзя переделать кредит по карте кукуруза
Добрый день!
Давно являюсь положительным клиентом банка. Имею около 7 закрытых кредитов без единой...
Добрый день!Давно являюсь положительным клиентом банка. Имею около 7 закрытых кредитов без единой просрочки, так же кредитную карту с положительным остатком.Пару месяцев назад в отделении банка написал заявления о закрытии транспортной карты, спросил все ли по ней уплачено, мне ответили, что» да» и карта в ближайшее время закроется сама.Прошло время и тут вдруг мне заблокировали кредитную карту, я звоню в колл центр, говорят оплатите 18 рублей задолженность по транспортной карте. Я отвечаю, что давно закрыл её… На что мне ответили что списание было позже и вы должны оплатить.На след день внес 100 рублей (на всякий случай больше), позвонил в колл центр, говорят всё ок, как только деньги спишутся, ваша кредитная карта разблокируется и просрочку снимут с вас.В итоге списание произошло, транспортная карта уже закрылась(информация из колл центра), а кредитная карта все ещё заблокирована и кредитная история отображается как «плохая»!!!Хочу отметить, что на протяжении этих примерно двух месяцев никаких извещений от банка о задолженности по транспортной карте не было!Прошу помочь разобраться в ситуации, разблокировать кредитную карту и внести корректировку в бюро кредитных историй(так как просрочка была не по моей вине)О результатах прошу сообщить мне по телефону.PS работой банка был доволен, если ситуация не разрешится и в КИ будет отображаться просрочка, вынужден буду отказаться от сотрудничества с банком и положительных отзывов давать ему не будуGolikovav6 (Москва) • 22.11.2013 13:51Ответ:Добрый день, Golikovav6!По имеющейся информации Вами 20.08.2013 было составлено заявление на закрытие Договора по Вашей Транспортной Карте.Обращаю Ваше внимание на то, что согласно Условиям: после приема Банком заявления и возврата Карты в Банк в срок, не превышающий 60 календарных дней, Клиенту выставляется Заключительный Счет-выписка. По истечении 30 дней с момента его выставления (при отсутствии задолженности по Карте) Договор закрывается. Также согласно Условиям по Транспортной Карте (г. Москва) в случае если после дня выставления Банком Клиенту Заключительного Счета-выписки Банк получит сведения о событиях и фактах, которые повлекли за собой увеличение Задолженности, указанной в Заключительном Счете-выписке, Банк вправе в течение 30 календарных дней с даты выставления Клиенту вышеуказанного Заключительного Счета-выписки выставить скорректированный Заключительный Счет-выписку. Ознакомиться с Условиями по Карте Вы можете на сайте Банка, перейдя по ссылке: http://www.rsb.ru/cards/mos_transport_card/documents/.Отмечу, что после того, как Вами была оформлена заявка на расторжение Договора о Карте, с ее Счета, а именно 05.09.2013 и 11.09.2013, была списана оплата проезда в Метрополитене и на наземном городском транспорте. Плата списывается со Счета Карты после поступления от транспортных организаций соответствующих расчетных документов, как правило, в начале следующего календарного месяца. Таким образом, плата со Счета Вашей Карты была списана правомерно.Дополнительно сообщаю Вам, что Договор по Вашей Транспортной Карте был закрыт 21.11.2013. При этом информация, входящая в состав кредитной истории, передается в БКИ в десятидневный срок со дня наступления события по кредитному Договору (только при наличии Вашего согласия, которые Вы даете при заключении кредитного Договора).Также я направила коллегам информацию по Вашей ситуации. Будет уточнена возможность снятия ограничения на совершение расходных операций по Вашей кредитной Карте. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно в рамках данного портала.Уточнять информацию по Счету Карты Вы также можете самостоятельно, например, в справочно-информационном центре Банка по номеру 8-800-200-6-200 или 8-495-748-0-748 (при верном указании цифрового/буквенного Кода доступа).С уважением,Альфия АлимоваВнимательно прочитайте мое предыдущее сообщение. Прошу снять с меня просрочку, образовавшуюся не по моей вине! Банк никаким образом меня не уведомил о том, что сформировалась корректировочная счет выписка и нужно довнести деньги! Я элементарно этого никак не мог узнать!!!В отделении банка сотрудник об этом ничего не говорил тоже!Внесите корректировку в БКИ!
Здравствуйте, Елена!!
Повторно пишу Вам, т.к. не дождалась ответа на этот вопрос от 14.11.13г.
Я...
Здравствуйте, Елена!!Повторно пишу Вам, т. к. не дождалась ответа на этот вопрос от 14.11.13 г.Я устала переписываться с вашим банком траст.Так и не могу закрыть счет карты, которая заблокирована. На сегодняшний день мне вернули комиссии на счет карты, потом какую-то часть списали как какие-то комиссии… Но самое интересное — в офисе банка говорят, что чтобы закрыть счет нужно снять с карты мои деньги и вывести на ноль остаток, но как это сделать не знают, ведь карта заблокирована! Позвонила на горячую линию — мне в первый раз ответили, чтобы я деньги сняла в кассе банка, а во второй раз сказали, что на снятие денег и совершение операций банк поставил запрет, и разрешит мне когда-нибудь…..может быть…… Потом я написала в банке (г.Набережные Челны) заявление, чтобы деньги деньги с карты траст банка перевели на карту сбербанка, в ответ опять тишина!!!!Так как мне забрать мои деньги и закрыть счет????Прошу вернуть мне деньги со счета карты, и выдать справку о закрытии счета.
Вопрос:
Добрый день, являлась вашим клиентом с 2011 года, аккуратно платила, решила взять потреб...
Вопрос:Добрый день, являлась вашим клиентом с 2011 года, аккуратно платила, решила взять потреб кредит для покупки машины, для этого закрыла все имеющиеся кредиты, чтоб взять в одном банке под невысокий процент, и все бы хорошо, но когда дошло до Вашего банка, первый неприятный сюрприз был, после оплаты всей суммы долга 19 сентября — срок закрытия кредита 45 дней, ладно, понервничала, но делать нечего, ждем. Пришло письмо с банка, что 3 ноября кредит будет закрыт, нескоро…и вот 3 ноября, подождав для верности 4 ноября, заказываю выписку из БКИ equifax , второй неприятный сюрприз- кредит отмечен как действующий, зная, что в БКИ данные могут поступить в течении 7—10 дней, подождала до 14 ноября, заказываю выписку..опять действующий. Связалась с сотрудником банка, он меня уверил, что именно сегодня формируется кредитная выписка и по истечении 7 дней данные будут в БКИ, посчитали вместе-21 ноября. Сегодня 23 ноября, выписка из БКИ -кредит отмечен как действующий. И вновь сотрудник банка уверил, что это недоразумение…и в течении 7 дней все будет исправлено…. Только отчего то не верится…Вопрос: как оперативно и 100% решить этот вопрос?LenaNogina (Иркутск) • 23.11.2013 06:53Ответ:Добрый день.Информация о расторжении договора с Банком передаётся в Бюро кредитных историй в течение ориентировочно 7 семи дней после формирования последнего (нулевого) счета-выписки по карте. Информация о расторжении Вашего договора была передана 18.11.2013. Для уточнения причин, по которым в кредитном бюро Equifax информация отображается некорректно, рекомендую Вам обратиться в последнее. Позволю себе отметить, что Банк регулярно, два раза в неделю, передаёт информацию в такие Бюро кредитных историй, как Национальное бюро кредитных историй, Объединенное кредитное бюро и Equifax. Во всех бюро, кроме последнего, корректная информация отображалась уже 18.11.2013.С уважением,Эдуард ТемниковДень добрый Эдуард, с вашей точки зрения, БКИ некорректно, а вот что мне ответил БКИДобрый день!Согласно Федерального Закона № 218 «О кредитных историях» от 30.12.2004 г. вносить какую-либо информацию в кредитную историю физического лица имеет право лишь Источник формирования кредитной истории. Источником формирования кредитной истории является кредитная организация (банк), где у физического лица оформлен кредит.Информация обновляется в режиме онлайн, как только Банк передает обновление. За корректность отражения информации отвечает Источник формирования кредитной истории. Бюро может сделать запрос в Банк на обновление Ваших данных, в этом случае необходимо Заявление о внесении изменений в кредитную историю от Вас.Все это конечно можно найти забавным….только вот вот этот закон никто не отменял….Нарушение № 218-ФЗ «О кредитных историях» от 30.12.2004, гл. 2, ст. 5, п. 5. Превышение 10 дневного срока на обновление данных в бюро кредитных историй.Я вроде как лояльно относилась до сей поры к Вашему Банку, может вы все таки решите этот вопрос…а еще лучше так же лояльно отнестись к клиенту и дать мне кредит 300 тысяч под 19%, в конце концов именно из за вас я не могу купить машину для работы.
как узнать балланс на банковской карте виза ?
как узнать балланс на банковской карте виза?
Добрый день! Мой сын пошел служить в армию, им в части выдали карты ВТБ24 мастер карт,Сын не знает...
Добрый день! Мой сын пошел служить в армию, им в части выдали карты ВТБ24 мастер карт,Сын не знает карта эта выпущена именная или нет, на карте его фамилия не указана,указан только номер карты. у меня есть реквизиты по которым я могу положить денежные средства, но только в банке ВТБ24, при обращении в банк мне сказали что карта еще не занесена в систему банка и не активирована. Возможно ли ее активировать через интернет? У меня есть номер карты. Спасибо.
Могу ли я перевести денежные средства на карту ВТБ24 с карты другого банка? и с каких банков можно...
Могу ли я перевести денежные средства на карту ВТБ24 с карты другого банка? и с каких банков можно это сделать?
Здравствуйте, оформила в вашем банке кредитную карту, скажите пожалуйста в течении какого времени...
Здравствуйте, оформила в вашем банке кредитную карту, скажите пожалуйста в течении какого времени карта будет выпущена?
Добрый день!
Подскажите где на сайте банка размещены тарифы по кредным картам Visa?
Спасибо!
Добрый день!Подскажите где на сайте банка размещены тарифы по кредным картам Visa?Спасибо!
как мне получить выписку с кредитных карт
как мне получить выписку с кредитных карт
Несколько месяцев пользуюсь кредитной картой. До сих пор о ней нет информации в БКИ. Обращался к...
Несколько месяцев пользуюсь кредитной картой. До сих пор о ней нет информации в БКИ. Обращался к вам 2 месяца назад, тогда вы ответили, что информация в БКИ передана и обновится в течение 10 дней. Выписки о кредитной истории получаю в БКИ Эквифакс. Проверьте и исправьте, пож-ста.
Спасибо большое! Буду ждать Вашего ответа.
Спасибо большое! Буду ждать Вашего ответа.
Добрый день. Заказали кредитную карту тинькофф платинум. На сайте указанна ставка по кредиту до...
Добрый день. Заказали кредитную карту тинькофф платинум. На сайте указанна ставка по кредиту до 32,9%. Карту привезли, и в буклете указанна процентная ставка 49%.Как такое обьяснить?
Добрый день. Мне была одобрена карта All Airlines, но в активации карты было отказано из-за моего...
Добрый день. Мне была одобрена карта All Airlines, но в активации карты было отказано из-за моего желания не предоставлять банку информацию о третьих лицах, в частности работодателя.Обратил внимание на решение банка по этому отзыву и задаю вопрос является ли решение банка в отказе от активации при отсутствии данных о работодателе окончательным или банк может пересмотреть своё решение?Своё нежелание предоставлять ТКС Банку информацию о третьих лицах я озвучил трём вашим сотрудникам и моё решение по данному вопросу в перспективе одного года является окончательным.Надеюсь на чёткий ответ не дающий двусмысленных толкований для принятия решения о целесообразности расторжения договора о кредитной карте.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. В связи с объединением банков ТрансКредит и ВТБ24, на работе будет производиться...
Здравствуйте. В связи с объединением банков ТрансКредит и ВТБ24, на работе будет производиться замена зарплатных пластиковых карт. Что произойдет с остатком, имеющимся на карте в момент замены? Будет ли он автоматически переведен на новую зарплатную карту банка ВТБ24?
Здравствуйте. Могу я узнать о решении банка по моему заявлению на консолидированную...
Здравствуйте. Могу я узнать о решении банка по моему заявлению на консолидированную реструктуризацию? Рандина Ольга Валерьевна.
Здравствуйте! Подскажите какой у меня теперь остаток на карточке, т.к. пришло СМС, что мой лимит...
Здравствуйте! Подскажите какой у меня теперь остаток на карточке, т. к. пришло СМС, что мой лимит повышен?
скажите пож-та, а перевод средств с кредитной карты на счет, допустим другой карты, будет считаться...
скажите пож-та, а перевод средств с кредитной карты на счет, допустим другой карты, будет считаться как снятие наличных?
Здравствуйте,
Взял в банке выписку по контракту клиента. Не могу даже в интернете найти...
Здравствуйте,Взял в банке выписку по контракту клиента. Не могу даже в интернете найти расшифровку названий транзакций!client loan interestsclient payment due interestsclient ovl interestsclient ovd interestsи даже client ovd interests interestsСтыдно. Забыли русский язык? Или не знали?
Доброго времени суток.
Я гражданин Украины, у меня есть счета и дебетовая банковская карта в...
Доброго времени суток.Я гражданин Украины, у меня есть счета и дебетовая банковская карта в банке «Авангард». Скоро мне выдадут вид на жительство в связи с чем я стану валютным резидентом в России.1. Правильно ли я понимаю, что мне нужно будет обратиться в банк и предъявить свой паспорт и вид на жительство для внесения изменений в персональные данные обо мне?2. Будут ли при этом заменены номера счетов и как в этом случае быть с договором, где указаны старые номера счетов?Заранее спасибо.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если мне выдали карту Тинькофф платинум, но я ее не активирую...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если мне выдали карту Тинькофф платинум, но я ее не активирую, это влечет какие-нибудь последствия?
Добрый день.
Что означает фраза "погашение задолженности текущего периода" в...
Добрый день.Что означает фраза «погашение задолженности текущего периода» в периодической выписке по кредитной карте?Была списана сумма 750 руб.18 ноября (оплата интернет провайдера), 15 ноября переведена такая же сумма (750 руб) с собственного счета из другого банка.В вижу еще одно списание в 750 рублей с вышеуказанным описанием.Что это за списание и что за задолженность, если выписка еще не сформировалась?В ответ на мой запрос был выслан ответ звонить по указанным в телефонам, но в кол-центре поддержки кредитных карт в 10 утра трубку никто не снял.В «информации для банка» указываю номер карты.Зачем нужна форма обратной связи, если в ответе предлагается звонить в кол-центр (т.е. ответа фактически я не получила)?Спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос. Я часто совершаю покупки через интернет это очень для меня удобно...
Здравствуйте! У меня вопрос. Я часто совершаю покупки через интернет это очень для меня удобно, специально завел кредитку в вашем банке, точнее не в вашем а еще тогдашнем транскредитбанке.Не могу ничего оплатить вашей кредиткой в интернете, не на киви кошелек, не на яндекс деньги и другие платежные системы деньги не переводятся. Банк постоянно отказывает в оплате. Почему так? зачем мне такая кредитка которой я не могу пользоваться где захочу, почему банк не пропускает платежи? Может посоветуете что нибудь, что то слышал про виртуальную карту может через нее платежи будут проходить? Очень нужна оплата в интернете моей кредиткой, помогите пожалуйста.
Нужно ли платить за обслуживание банковской карты, если не было совершено ни одной операции? Спасибо
Нужно ли платить за обслуживание банковской карты, если не было совершено ни одной операции? Спасибо
Закрытие кредитной карты. Долгоиграющая история....
Начнём! Отчётной датой по карте являлось 7...
Закрытие кредитной карты. Долгоиграющая история…Начнём! Отчётной датой по карте являлось 7 число, картой я пользовался в августе месяце 2013 года (совершал покупки) и до 7 сентября пополнил баланс по карте и он составил 40060 рублей, где 40000 кредитный лимит и 60 рублей плата за смс за пользование картой в августе месяце. 9 сентября я обратился в отделение Райффайзенбанка г. Москва метро Войковская с заявлением на закрытие кредитной карты, принимал его менеджер Юнисов Руслан Равилевич. Менеджер проверил баланс по карте и сказал что необходимо внести ещё 60 рублей на счёт карты. Я спросил, зачем? Потому как в сентябре я картой не пользовался и за смс платить в такой случае не нужно, но мне ответили: «Будут ещё приходить смс от банка и надо за них заплатить». Внёс через кассу 60 рублей (квитанция сохранилась), после этого мне разрезали карту, выдали расписку о сдаче карты и ещё взял справку об отсутствии задолженности.12 сентября, 7:22 мне приходит выписка, где отображен номер карты, номер счёта, баланс 40060, где 60 рублей это иммено те деньги которые я вносил 9 сентября.8 октября, 9:00 приходит ещё одна выписка, где номера карты уже нет, есть только номер счёта и баланс 60 рублей. Делаю вывод: карту закрыли, теперь осталось счёт закрыть, так ещё 40 дней не прошло.8 ноября, 9:22, опять выписка, где опять только номер счёта и баланс 60 рублей. Задаюсь вопросом, почему до сих пор не списаны 60 рублей, о которые настаивал внести менеджер и не закрыт счёт?Позвонил в контакт-центр, сказали, что карта закрыта, а счёт ещё нет, так как на нём 60 рублей МОИХ. Чтобы счёт закрылся эти деньги нужно перевести, другого счёта у меня в Райффайзенбанке НЕ БЫЛО НА ТО ВРЕМЯ и мне посоветовали обратиться в отделение.11 ноября я приехал в отделение на войковской. Сразу обратился с этой проблемой к руководителю. Руководитель попросил мой паспорт, проверил информацию через компьютер и сказал следующее: «Можно обратиться с заявлением о передачи денежных средств в пользу банка и затем закрыть счёт карты или открыть своё счёт в банке, на который перечислят деньги 60 рублей, а счёт карты тогда закроют». Попросил в таком случаи провести меня без очереди к сотруднику, который всё это сделает, но получил отказ!Отстояв очередь, обратился к сотруднику, объяснил всё. Открыли банковский счёт, она должна была составить на закрытие закрытие счёта кредитной карты и переводе моих 60 рублей. Звонил 23.11.2013 года в контакт-центр, до сих пор деньги не перевели, они попрежнему на счёте карты, который опять же не закрыт.Это получается, что за свои же деньги я так себя подставил. Прошу разобраться с данной ситуацией в кротчайшие сроки.
Добрый день. Заканчиваются сроки действия дебетовой и кредитной карт. Могу ли я, по завершении...
Добрый день. Заканчиваются сроки действия дебетовой и кредитной карт. Могу ли я, по завершении срока действия, снимать наличные в банке, в кассе (при предъявлении паспорта), с дебетовой карты, до ее перевыпуска? Или счет будет закрыт?
Здравствуйте, у меня банковская карта ВТБ-24, получаю стипендию, когда хотел снять деньги, ввел 3...
Здравствуйте, у меня банковская карта ВТБ-24, получаю стипендию, когда хотел снять деньги, ввел 3 раза неправильно пин-код, карта заблокирована. В последующий день вспомнил правильный пароль. Бумажку с кодовым словом потерял. Можно ли разблокировать карту, при вводе правильного пин-кода? Или ехать в офис банка с паспортом, карточкой, и мне ее разблокируют?
Здравствуйте, полтора года назад мой муж оформил карту банка ВТБ 24. Ни одной операции по этой...
Здравствуйте, полтора года назад мой муж оформил карту банка ВТБ 24. Ни одной операции по этой карте не было произведено.Карта потеряна. Сейчас решил закрыть счет. Но в банке сказали, что долг за 2 года 1500 рублей. Должен ли он заплатить этот долг и на основании чего? ведь услуги никакой не оказывалось, да и 2 года еще не прошло? И что будет, если не заплатит? Ведь по истечении срока действия карты, если по ней не было произведено ни одного действия счет итак должен быть закрыт.И почему деньги за обслуживание начисляются на год вперед?
Я хочу узнать мне одобрили кредитную карту на сумму которую я подавала в заявке или с нулевым...
Я хочу узнать мне одобрили кредитную карту на сумму которую я подавала в заявке или с нулевым лимитом? Как это можно узнать не посещая отделение банка?
Скажите пожалуйста,у меня кредит в вашем банке на сумму 42000 руб,могу я отказаться от страховки...
Скажите пожалуйста,у меня кредит в вашем банке на сумму 42000 руб,могу я отказаться от страховки которая в данное время высчитывается?
Добрый день!
У меня такая ситуация, на кредитной карте есть лимит 60000р, снять я его по...
Добрый день!У меня такая ситуация, на кредитной карте есть лимит 60000р, снять я его по неизвестным причинам(даже сотрудники банка не могут объяснить) не могу, но я планирую перевыпустить карту, так как ее действие заканчивается в марте 2014 года, при этом сохранится ли кредитный лимит???
Скажите, пожалуйста, если у меня есть кредитная карта банка, но я ей пока не пользуюсь и допустим...
Скажите, пожалуйста, если у меня есть кредитная карта банка, но я ей пока не пользуюсь и допустим захочу закрыть счет, будут ли у меня какие- либо платежи перед закрытием?
Добрый день.
Примеры платежей по карте 5543 8633 4380 6174
6174 28.10.2013...
Добрый день.Примеры платежей по карте 5543 xxxx xxxx 61746174 28.10.2013 09:15:12 29.10.2013—500.00 RUR 0.00 RUR −500.00 RUR Retail RUS SAMARA OLVI MALAYA 7309606174 03.11.2013 12:09:22 04.11.2013—1 770.01 RUR 0.00 RUR −1 770.01 RUR Retail RUS SAMARA Olvi 5 100243Данные платежи проведены мной с карты ВТБ 24 (Мои условия) (категория АЗС) на АЗС компании ОЛВИ, 25.11.2013 мне был зачислен возврат средств за пользование картой Мои Условия в размере 176,86 руб., посчитав что в месяц я обычно расходую не менее 10000 рублей на ГСМ, а возврат за пользование составляет 3% от потраченной суммы, я позвонил в справочную службу, где выяснилось что АЗС ОЛВИ в вашей платежной системе не зарегистрированы и по этому мне за покупку ГСМ начислялось не 3% а 0,5% как за покупку товаров прочей категории.Данное письмо было отправлено на электронную почту info@vtb24.ru В письмо вложен чек от компании ОЛВИ где указана продажа ГСМ АИ 92Никакой реакции на письмо не последовало.
Здравствуйте,у меня кредитная я карта Visa & MasterCard «Momentum» в сбербанке,срок ее действия...
Здравствуйте,у меня кредитная я карта Visa & MasterCard «Momentum» в сбербанке,срок ее действия заканчивается 2 февраля 2014 года,кредит на 15 тысяч рублей,скажите пожалуйста,мне продлят карту и я буду выплачивать кредит дальше либо мне его нужно будет погасить до 2 февраля 2014г?
Добрый день. Меня зовут Доморацкая Анна Юрьевна. Мне не понятен остаток по моей карте...
Добрый день. Меня зовут Доморацкая Анна Юрьевна. Мне не понятен остаток по моей карте 4103…..7448.Почему по вашей распечатке формулировка Погашение кредита по договору сопровождается цифрой с минусом, а не с плюсом, ведь это увеличение баланса карты. А по вашему происходит списание с карты.Сегодня я оставила у вас в офисе заявление на проверку карты. Но даже если, как говорят ваши сотрудники погашение кредита по договору это увеличение лимита карты, то у меня получается совсем другой расклад: если баланс карты 150000 руб.,по карте было снято налом 198500 руб, % за выдачу наличных и смс- 14317,5 руб, внесение наличных на карту 129901 руб., погашение % по договору-51680,36 руб, погашение кредита по договору- 78220,64 руб., что в итоге дает 93623,78 со знаком плюс. И как можно снять на почти 50 000 руб больше поставленного лимита? Помогите с решением данного вопроса.
Здравствуйте!Я взял кредитную карту суммой 100000 рублей и снял всю сумму до нуля.Сколько лет мне...
Здравствуйте!Я взял кредитную карту суммой 100000 рублей и снял всю сумму до нуля.Сколько лет мне придется выплачивать,чтобы погасить весь кредит,если выплачивать суммами перерасчёта,которая приходит раз в месяц в виде смс!?это около 5000р.
Здравствуйте Николай. Хотел узнать в кал-центре с какого дня будут начисляться % на сверхлимитную...
Здравствуйте Николай. Хотел узнать в кал-центре с какого дня будут начисляться % на сверхлимитную задолженность по карте (в связи с уменьшением Вашим банком лимита карты), но девушки не смогли ответить на этот вопрос. Может Вы сможете?И ещё, чисто по человечески, в приличном обществе о таких вещах предупреждают заранее, а не присылают СМС с номера 8902***********,с сообщением что лимит уменьшен и карта заблокирована…..Если в очередной выписке дата начисления % на овердрафт будет раньше чем дата получения СМС, прийдётся видимо обращаться в ОЗПП.и последнее почему в Вашем банке деньги до карты идут 2—3 (а иногда и больше) дня?в других Банках перевод на карточные счета занимает от 1 минуты РСБ, до 12 часов СБРФ не зависимо от дня недели и времени суток. Инфу о себе НЕ оставляю т. к. после того как мои знакомые задали на сайте банка подобный вопрос им пришло письмо с требованием погашения кредита полностью…. а в совпадения я НЕ верю.
В апреле 2013 была блокирована КРЕДИТНАЯ карта на основании постановления судебного пристава. После...
В апреле 2013 была блокирована КРЕДИТНАЯ карта на основании постановления судебного пристава. После выяснения обстоятельств и поняв, что указанный банковский счёт является счётом КРЕДИТНОЙ карты пристав вынес постановление об отмене мер по взысканию. Это постановление я лично отнесла в банк 28.05.2013. На сегодняшний день карта не разблокирована, внятного объяснения причины этого бездействия ни в устном ни в письменном виде мне не представлялись. Прошу разобраться. И ещё — обслуживание карты 3600 в год, с апреля по сегодняшний день картой я пользоваться не имела возможности, а с мая по 27.11.2013 — исключительно по вине банка.
Здравствуйте НИКОЛАЙ..Я бы хотела узнать свой долг по карте .И еще я бы хотела что бы банк мне...
Здравствуйте НИКОЛАЙ..Я бы хотела узнать свой долг по карте.И еще я бы хотела что бы банк мне выслал на электронный адрес распечатку передвижений всех денежных средств по карте с момента пользования..Просто я не могу дозвониться до оператора.Почему-то постоянно срывается связь.Спасибо
Добрый день!
Возможно ли взять кредит в Сбербанке на карту Visa Classic без справки о доходах и...
Добрый день!Возможно ли взять кредит в Сбербанке на карту Visa Classic без справки о доходах и на какую минимальную сумму возможно?(мне необходимо 10000)
Здравствуйте Николай Юртаев ! У меня аналогичная ситуация - пришла такая же смс с уменьшением...
Здравствуйте Николай Юртаев! У меня аналогичная ситуация — пришла такая же смс с уменьшением кредитного лимита с 60000 до 10000 руб. Вопрос: У меня минимальные платежи составляли в среднем 3000 руб в т. ч. проценты примерно 1300 руб. т. к. я использовал почти весь лимит. Теперь при расчете минимального платежа не увеличаться ли проценты? Вы утверждаете, что сверхлимита образовываться не будет! Если это так, то моя овердрафтная карта превращается в кредит с дифференцированным платежом, где каждый месяц проценты должны уменьшаться!
У меня сложилась с некоторых пор сложная ситуация с получением кредитов. С другой стороны я про...
У меня сложилась с некоторых пор сложная ситуация с получением кредитов. С другой стороны я про себя знаю совершенно точно, что кредитная история у меня идеальна (ни одной просрочки, все в срок или досрочно). Мне естественно хотелось бы с этим разобраться. Я являюсь Вашим клиентом и знаю Вас как клиентоориентированный банк. С другой стороны, я думаю, банк заинтересован в объективной информации о своем клиенте. Просьба ответить на следующие вопросы1. Может ли банк предоставить мне информацию о имеющихся негативных моментах, влияющих на мой кредитный рейтинг2. Если нет, то может ли банк предоставить мне (возможно за плату) мою кредитную историю из кредитных бюро в которых она есть3. Если нет может ли банк предоставить мне (возможно за плату) информацию из ЦККИ4. Если нет может ли банк предоставить или сформировать и предоставить (возможно за плату) коду субъекта кредитной истории в ЦККИ.Буду благодарен за совет, что делать, что бы повысить свой кредитный рейтинг, исходя из имеющейся у Вас информации
Добрый день! Ужасная ситуация! Очень неприятно!
Была произведена покупка через интернет по...
Добрый день! Ужасная ситуация! Очень неприятно!Была произведена покупка через интернет по карточке. Как и всегда пришла смс, с уведомлением о снятии данной суммы. Все замечательно, все довольны!) Но к сожалению, не так все просто оказалось.Система проста, при оформлении/покупки товара, резервируется нужная сумма и в дальнейшем производится оплата.Так все и было, но до этого случая. В этот раз, с моей карточки сняли деньги два раза. Причем по выпискам все операции видны и ошибка банка на лицо. Я съездил в данный банк, написал заявление. Мне сказали все хорошо, но на рассмотрение 40 дней.Неприятно, но что же делать. Придется ждать. Приблизительно через 5—6 дней мне перезвонили и сообщили о том, что вашу заблокированную сумму денег мы не можем разблокировать. На вопрос «А что мне делать? Как решить данный вопрос?». Ответ поразил «Все вопросы к организации, в которой вы производили покупку…»Я конечно все понимаю, но это мои деньги. На каком основании они заблокированы? По выпискам все операции видны.А я еще являюсь зарплатным клиентом этого банка. Вот повезло.Может после каждого поступления на счет, мне будет приходить такое смс-уведомление? А что, круто.
Добрый день.Подскажите,что делать в такой ситуации,я оформляла карту банк в кармане платина в офисе...
Добрый день.Подскажите,что делать в такой ситуации,я оформляла карту банк в кармане платина в офисе Садовая/Семашко, девушка уверяла,что если вы не будете пользоваться этой картой,то годовое обслуживание не спишется,оно спишется только тогда,когда карта активируется и на нее поступит какая-нибудь сумма. Я не стала пользоваться этой картой,так как оформила потом обычную карту банк в кармане. Через месяц мне поступил звонок и сказали,что если я не напишу заявление на закрытие этой карты в течении 2 дней,то задолжность составит 9000р. я буквально через пол часа попала в отделение банка на Газетном и написала это заявление.И была уверена,что все в порядке,так как менеджер уверил меня,что карта будет закрыта.Заявление я писала 8 ноября.спустя пару недель начались неприятные звонки.Говорили,что вы все таки должны банку уже 10000р.я позвонила на горячую линию,там мне сказали,что я должна была написать еще заявление о несогласии со счетом,при чем ответили мне в довольно грубой форме,мол я должна была об этом знать.Я пошла еще раз в банк и написала заявление в свободной форме,где изложила все ситуацию.Ответа нет. Хочу обратить внимание,что карту я получила не в отделении банка,а мне ее любезно привезли на работу!!!!на горячей линии мне сказали,что карту активировали сказу и при чем на нее положили 100р.Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!!! Я не собиралась пользоваться этой картой!!!!! На лицо факт мошенничества. Я не вижу другого выхода как обратиться в вышестоящие органы!!! Жду помощи хотя бы от вас,помогите разобраться
У сына служащего в армии (срочник) с карточки через интернет сняли деньги и не один раз. После...
У сына служащего в армии (срочник) с карточки через интернет сняли деньги и не один раз. После этого карточку пришлось заблокировать. Какие его дальнейшие действия?
Здравствуйте,у меня заблокировали кредитную карту,объяснив это тем,что была задолжность по другой...
Здравствуйте,у меня заблокировали кредитную карту,объяснив это тем,что была задолжность по другой карте,но эта карта была на закрытии и списали годовое обслуживание,меня в известность никто не поставил,и о существовании просрочки я узнала когда заблокировали активную карту. скажите,будет ли разблокирована карта?
"Горячая линия."Здравствуйте, полтора года назад мой муж оформил карту банка ВТБ 24. Ни...
«Горячая линия.«Здравствуйте, полтора года назад мой муж оформил карту банка ВТБ 24. Ни одной операции по этой карте не было произведено.Карта потеряна. Сейчас решил закрыть счет. Но в банке сказали, что долг за 2 года 1500 рублей. Должен ли он заплатить этот долг и на основании чего? ведь услуги никакой не оказывалось, да и 2 года еще не прошло? И что будет, если не заплатит? Ведь по истечении срока действия карты, если по ней не было произведено ни одного действия счет итак должен быть закрыт.И почему деньги за обслуживание начисляются на год вперед? По «Закону о защите прав потребителей» оплата производится, если услуга оказана.
здравствуйте Елизавета, скажите пожалуйста будет ли мне предоставлен льготный период сразуже после...
здравствуйте Елизавета, скажите пожалуйста будет ли мне предоставлен льготный период сразуже после погашения долга, если средства с карты снимались в разные дни.?
Добрый день, пытался пополнить долларовую карту Blue American Express, рублевым переводом из...
Добрый день, пытался пополнить долларовую карту Blue American Express, рублевым переводом из другого банка, средства не поступили и видимо зависли на транзитном счете, сходил в отделение, где мне сказали, что пополнить рублями эту карту можно только через кассу банка, я просмотрел тарифы и не нашел такого пункта, да и странно слышать такое.Прошу пояснить так ли это и почему не реализовано межбанковское пополнение с последующей конвертацией в валюту счета.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЖЕТ ВЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗА ЧТО ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ ЗА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА ПО КАРТЕ ОТР-...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЖЕТ ВЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗА ЧТО ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ ЗА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА ПО КАРТЕ ОТР- БАНКА В ОТДЕЛЕНИИ ОМСКА ЧЕРЕЗ КАССУ ПРИ ВНЕСЕНИИ НАЛИЧНЫХ,ПРИЧЕМ ЭТА КОМИССИЯ БОЛЬШЕ В 2 РАЗА(!!!)ЧЕМ ЕСЛИ Я ГАШУ КРЕДИТ ПЕРЕВОДОМ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА(РУССКИЙ СТАНДАРТ,СБЕРБАНК,КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК)В ОТДЕЛЕНИИ МНЕ ГОВОРЯТ СПРОСИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ СПРОСИТЬ НА SPRAVKA@OTPBANK.RU.В ОТДЕЛЕНИИ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО МОЯ КАРТА МОСКОВСКАЯ,А МЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ-ПОЭТОМУ ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ.ЧТО -МОСКВА ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО?НИ B В ОДНОМ БАНКЕ,ЧЬИМИ УСЛУГАМИ Я ПОЛЬЗУЮСЬ НЕТ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА.В ДОГОВОРЕ ПО КАРТЕ НЕТ ТАКОГО ПУНКТА.ЭТО НЕЗАКОННО.ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ ПРЕДМЕТНО БЕЗ ОБЩИХ ФРАЗ,СЛОВОМ ОБОСНУЙТЕ…
Добрый День!
Видя комментарии людей получающих зарплатные карты я не хочу при замене зарплатной...
Добрый День!Видя комментарии людей получающих зарплатные карты я не хочу при замене зарплатной карты ТКБ получать вашу карту ВТБ с разрешенным овердрафтом, кредитную карту в подарок, условно-бесплатное СМС информирование, неправильным написанием ФИО и спамом на телефон. Поэтому планирую переводить свою зарплату на карту другого банка (написав заявление в бухгалтерию) — сообщите пожалуйста порядок расставания с вами и сроки перевода денег с ваших счетов на мой счет в другом банке.Я с радостью останусь в вашем банке если вы просто выпустите мне дебетовую карту (без всяких доп.услуг) с правильным написанием ФИО.
Добрый вечер.
Я оформил в вашем банке кредитную карту в июне 2013 с кредитным лимитом в 200.000...
Добрый вечер.Я оформил в вашем банке кредитную карту в июне 2013 с кредитным лимитом в 200.000 т. р.,Вопрос: как я могу увеличить кредитный лимит карты,пользуюсь ею постоянно,плачу вовремя без просрочек,но к сожалению лимит не увеличивается?,приходится оформлять карты других банков,а хотелось бы сотрудничать только с вами,меня все у вас устраивает.
Добрый день, Подскажите я являюсь клиентом вашего банка, и очень разочаровался в вас, что такая...
Добрый день, Подскажите я являюсь клиентом вашего банка, и очень разочаровался в вас, что такая безответственность и безалаберность творится у вас в банке хотя являюсь клиентом вашего банка с 2010 года. В 2010 году я получил у вас в банке кредитную пластиковую карточку я ей пользовался, в 2012 году как надёжный плательщик не имеющий задолжности, я написал заявление в октябре 2012 года на перевыпуск карты так заканчивался её срок действия. Но по непонятным мне причинам банк выдал мне карточку только в октябре 2013 года. Я ходил 3 раза в банк писал каждый раз новые заявления, так как сотрудники в банке то увольнялись, то менялись. Но это сложности банка по сути. Но тем немении мне выдали эту карту с просрочкой почти 12 месяцев. Договор со мной никто новый не перезаключал. Я ещё не успел даже воспользоваться картой, и не копейки с неё не снял и не осуществлял никаких покупок как через месяц мне пришло уведомление что я числюсь в должниках и должен банку заплатить 3000 рублей. Я конечно не понял начал звонить в банк спрашивать в чём дело. Банк сказал что за перевыпуск карты я должен заплатить 3000 рублей. Я никаких согласий не в письменной форме не в устной не давал. Что за перевыпуск карты я должен заплатить 3000 рублей. Карта перевыпускается бесплатно, в связи с окончанием её срока действия. Затем мне начали говорить что это уже не за перевыпуск а за обслуживание карты. Хотя как я знаю и руководствуясь вашим договором от 2010 года, так как другого я не заключал данная сумма должна взыматься за обслуживание золотой карточки. Тоесть банк целый год перевыпускал мне карту, а под конец года выдал и мало того настойчиво требует с меня денег уже не 3 000 рублей а 3900 типа проценты набежали. Я обратился в отделение банка написал заявление в октябре 2013 года. Но ответа от банка так и не получил, я обращался и к управляющему банка, и во все отделы. Моё заявление просто передают из отдела в отдел, как мне сказали в операционном отделе, а с данным вопросом никто не разбирается. Мало того мне уже 2 месяца названивает ваша служба безопасности и требует чтобы я оплатил по 10 раз надень. Беспокоя меня своими звонками, когда я им начинал объяснять что ездил в офис написал заявление им всеравно (каждый раз новый мужчина или женщина требовали чтобы я оплатил) а то что происходит внутри банка это ужас. Не разобравшись внутри вы беспокоите своих клиентов. Так банки не работают??????????? Я хороший плательщик и работаю с многими банками но такого равнодушия и безпредела не видел. Я уже был в Калининградском отделении 5 раз. Звонил на горячую линию, в офис вам в Москву. А толку нет??????? И как я могу рекомендовать ваш банк когда получая от него один негатив. А от мнения людей складывается мнение о банке. Наверное ваш банк понимает и разбирается только тогда когда я вынесу данную ситуацию в суд. За нанесение мне морального вреда, от постоянных звонков и безразличия ваших сотрудников от управляющего до обычного менеджера. Прошу в кротчайший срок разобраться в данной ситуации, и сообщить мне решения банка. В противном случаи вынужден обратится в суд, и выставить счёт банку за нанесение мне морального вреда и моё беспокойство. Моё время дорого стоит, чтобы я тратил его на выяснение того, что банк должен был давно решить самостоятельно данный вопрос и без моего вмешательства.
Здравствуйте!
Где можно ознакомиться с действующими тарифными планами по кредитным картам? Нигде...
Здравствуйте!Где можно ознакомиться с действующими тарифными планами по кредитным картам? Нигде не могу найти информацию на сайте банка. Можно, пожалуйста, ссылку?Спасибо!
я хочу обновить кредитную историю в вашем банке
я хочу обновить кредитную историю в вашем банке
Здравствуйте Екатерина!!! Скажите пожалуйста когда будет информация по моей карте?
Здравствуйте Екатерина!!! Скажите пожалуйста когда будет информация по моей карте?
Здравствуйте!
Такой вопрос: у нас с мамой общий счет, она держатель основной карты, я -...
Здравствуйте!Такой вопрос: у нас с мамой общий счет, она держатель основной карты, я — дополнительной. Могу ли я через отделение втб24 пополнить этот счет без комиссии?
«Горячая линия.«Здравствуйте, полтора года назад мой муж оформил карту банка ВТБ 24. Ни одной...
«Горячая линия.«Здравствуйте, полтора года назад мой муж оформил карту банка ВТБ 24. Ни одной операции по этой карте не было произведено.Карта потеряна. Сейчас решил закрыть счет. Но в банке сказали, что долг за 2 года 1500 рублей. В договоре сказано " за обслуживание», но какое может быть обслуживание, если никаких операций по карте не было- это во-первых. Во-вторых — где сказано, что плата за год вперед?И в- третьих — ведь муж закрывает счет до истечения года, а значит должны вернуть сумму за полгода. Как быть в этом случае? Придется наверно обратиться в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Спасибо.
r4059 27.11.2013 14:37
http://www.banki.ru/services/responses/bank/otpbank/
не приходит смс…
r4059 27.11.2013 14:37http://www.banki.ru/services/responses/bank/otpbank/не приходит смс с паролем отпдирект. помогите мне отзыв с оценкой 3 проверяетсядобрый день.18.11.2013 я заключил договор на пользование интернет-банком отп директпроблема в том, что не могу получить пароль к нему уже 3 раза начиная с 18.11.2013. смс от банка на мой сотовый не приходят.прошу банк разобраться с моей проблемой и помочь получить пароль и начать пользоваться отп директспасибо за внимание.Дмитрий Алексеевич г. Уфа
Здравствуйте!!!
У меня вопрос по активации карты "русский стандарт"
Мне прислали карту...
Здравствуйте!!!У меня вопрос по активации карты «русский стандарт»Мне прислали карту и когда я позвонила чтобы ее актевировать мне сказали что не тот номер телефона, но тот номер уже давно закрыт и восстановить не возможно. Меня попросили обратиться в банк, но таких банков у нас в городе нет, а ехать в другой город не представляет возможности.Подскажите что делать в такой ситуации. И можно ли ее активировать у операторов которые сидят в магазинах и оформляют кредит.
Здравствуйте!скажите пожалуйста,мне пришла смс что мне одобрили кредитную карту с лимитом 30000р.но...
Здравствуйте!скажите пожалуйста,мне пришла смс что мне одобрили кредитную карту с лимитом 30000р.но я пенсионер и не работаю,могут мне дать карту и чтобы деньги снимали с пенсии которую я получаю через сбербанк,стоит мне обращаться в банк или нет.Спасибо!
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, могу я узнать состояние средств на моей кредитной карте через...
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, могу я узнать состояние средств на моей кредитной карте через Интернет?С уважением: Шустиков Александр.
Добрый день , сейчас пришла смс о минимальном платеже .Там сумма не реальная больше чем моя ЗП...
Добрый день, сейчас пришла смс о минимальном платеже.Там сумма не реальная больше чем моя ЗП. Это ошибка?
Здравствуйте!Моему брату военкомат дал карточку ВТБ24.но она не активна,сам он ее активировать не...
Здравствуйте!Моему брату военкомат дал карточку ВТБ24.но она не активна,сам он ее активировать не может т. к банкоматов в военной части нет и позвонить в горячую линию тоже пока не может.Могу ли я ее активировать,чтоб он смог расплатиться карточкой в магазине зная номер карты?Спасибо!
Здравствуйте, хотела бы узнать можно ли написать заявление на увеличение лимита по кредитной карте...
Здравствуйте, хотела бы узнать можно ли написать заявление на увеличение лимита по кредитной карте и если можно, то как это сделать?
Здраствуйте! Мне нужен четкий, ответ как поступить в ситуации:
Я являюсь держателем кредитной...
Здраствуйте! Мне нужен четкий, ответ как поступить в ситуации:Я являюсь держателем кредитной карты от сбербанка. Даннная карта была мною утеряна и заблокированна. Обратившись в отделение сбербанка по месту жительства о перевыпуске карты получил отказ с пояснением, что я нахожусь в стоп-листе банка. Внесен я в этот стоп -лист, как выяснилось позже, ошибочно по совпадению всего лишь ФИО!!!!!! Написал притензию на которую уже 40 рабочих дней нет ответа!!!! Погасить кредит по карте немогу ввиду ее отсутствия, а операционист в банке неможет принять у меня деньги на расчетный счет карты, т. к. ЯКОБЫ Я нахожусь в стоп-листе!Начались звонки из банка с требованием внести платеж, и происходит начисление %, а сделать я этого физически немогу, по вине банка!Как быть в данной ситуации????
Здравствуйте Альфия. Как я уже писала у меня была кредитная карта VISA FIFA на которую я внесла...
Здравствуйте Альфия. Как я уже писала у меня была кредитная карта VISA FIFA на которую я внесла полную задолжность и написала заявление на закрытие(это было в сентябре),у меня осталась действующая карта VISA CLASSIK,платежи все время вношу строго в срок,и вот в один прекрасный день я узнаю что карта заблокирована,позвонила на горячую линию и узнала что у меня оказывается есть просрочка по закрытой карте,списали годовое обслуживание,но меня никто и никак не предупреждал.Я сказу внесла нужную сумму,но действующую карту до сих пор не разблокировали.Скажите будет ли разблокирована карта?
Сегодня просила выдать справку из банка о состоянии моего счета , с указанием эквивалента в евро,с...
Сегодня просила выдать справку из банка о состоянии моего счета, с указанием эквивалента в евро,с указанием Nдопкарты(выпущеной на имя моей дочери).Получила справку с указанием остатка на карте дочери,но без эквивалента.Банк такие справки не дает,но в посольстве Чехии в Москве требуют именно с эквивалентом в евро.Прошу прокомментировать данную ситуацию-это низкая квалификация сотрудников или неверно выбранный мною банк для вклада и хранения денежных средств на дебетовых картах?
Добрый день! Какое право имеет Банк разглашать банковскую тайну и названивать моим больным...
Добрый день! Какое право имеет Банк разглашать банковскую тайну и названивать моим больным родителям с требованием,чтобы я погасила кредит? Они вообще не знали о кредите,а Банк им рассказал!!! Просрочка не значительная,а нервы сильно попорчены. Я уже склоняюсь к тому,чтобы подать в суд,и пусть суд рассудит,кто не выполняет свои обязательства. Я не работала с апреля месяца (есть и запись в трудовой книжке),но оплачивала кредиты,на данный момент только устроилась на работу и не имею возможности оплатить. Я понимаю если бы Банк не получал свою прибыль,так дерут огромные %,начисляют штрафы,так еще и действуют противозаконно! Сегодня были сделаны несколько звонков в Банк,первый звонок-наткнулась на некомпетентного сотрудника,который сказал-куда хотите туда и обращайтесь, а вторая девушка общалась и пыталась помочь,НО по просьбе сказать мне номера счета куда были переведены деньги-не смогла дать ответ! Я уже летом обращалась в отделение Банка где мне так же не смогли предоставить инфо-куда совершились переводы. Говорят: сайт Одноклассники,только я не переводила на Одноклассники деньги. Прошу счет на какой был совершен перевод-Банк его не дает.
Николай,здравствуйте. Карта Кукуруза относится к банку ренессанс кредит? если да то каким образом от…
Николай,здравствуйте. Карта Кукуруза относится к банку ренессанс кредит? если да то каким образом от нее можно отказаться? я получала на нее перевод по системе золотая корона. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена. Беспокоит Вас Андрей Владимирович Черепанов. У меня несколько вопросов по...
Здравствуйте, Елена. Беспокоит Вас Андрей Владимирович Черепанов. У меня несколько вопросов по кредитной карте вашего банка, открытой мною зимой 2013 г. Картой вашего банка я пользовался, скажем, некоторое время, в результате чего у меня образовалась задолженность, которую, я, естественно, погасил, после чего решил закрыть карту и «закончить отношения» с банком. Номер карты укажу ниже в информации для банка. Карту закрывал, разумеется, в 3 этапа, как и положено. Написал заявление на закрытие счета в офисе банка в Томске. Погасил все задолженности, в том числе и основной долг, и проценты, даже 10 рублей переплатил. Успокоился, думаю, приду, справочку возьму об отсутствии задолженности… Ан нет, мне позвонили через 44 дня и с превеликой радостью сообщили, что у меня невесть откуда задолженность появилась в размере около 600 рублей. Карту у меня в офисе банка изъяли и порезали при мне в день написания заявления на закрытие счета, то бишь 15 ноября. Вот, собственно, вопрос: откуда взялась эта самая задолженность? И обязан ли я её оплатить?
я не понимаю как активизировать 3-D Secure, объясните пожалуйста
я не понимаю как активизировать 3-D Secure, объясните пожалуйста
Здравствуйте! Заблокировал зарплатную карту ВТБ, ввел 3 раза неправильный пин-код. Как ее...
Здравствуйте! Заблокировал зарплатную карту ВТБ, ввел 3 раза неправильный пин-код. Как ее восстановить? Что нужно сделать? И сколько ждать?
Здравствуйте!мне позвонили из банка и предложили взять карту!мне нужна была сумма 40000.2 дня...
Здравствуйте!мне позвонили из банка и предложили взять карту!мне нужна была сумма 40000.2 дня рассматривали мою заявку.потом позвонили и сказали банк кредит одобрил.ну и смс прислали!через 2 нед мне предоставили карту.я её активировала.вечером пошла ей расчитываться в магазин на сумму 8000.а мне и говорят что средств не достаточно!звоню в службу а мне и говорят так у вас кредитный лимит 4000.и кто бы предупредил меня что там 4000 мне дадут а не ту сумму кот мне нужна!