Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Что делать если в приложении показывает что карта одобрена ?
Как мне назначить встречу ? Звоню по этому номеру который вы указали , попадаю на 
27.11.2021
Ответ дан
Нет возврата денег с интернет магазина
25 ноября сделала возврат товара с интернет магазина Валдберрис,в личном кабинете валдберрис указано,что деньги отправлены на карту обратно,обычно возврат приходит в этот же день,уже сутки прошли денег на карте нет и в личном кабинете сбербанка тоже нет информации о том,что был возврат!!! В валдберрис говорят что деньги они пречислили,остальное с банком надо решать,что делать?!
27.11.2021
Ответ дан
Покупка на Тинькофф Путешествиях
Доброе утро.Подскажите, если покупать билет туда-обратно разными авиакомпаниями на Тинькофф путешествиях, будет ли списание происходить одной транзакцией? Или же будет делиться двумя транзакциями и таким образом списание миль будет невозможно, если планировал?Задаю вопрос,так как в прошлом уже столкнулся с подобным казусом Вашей системы. Хотелось бы получить точный ответ, чтобы не ругаться лишний раз с Банком.
27.11.2021
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте! Хотела оформить у вас кредит .... расскажите какой процент? 
27.11.2021
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте! Хотела оформить у вас кредит .... расскажите какой процент? 
27.11.2021
Ответ дан
Блокируется ли карта при неуплате в срок отчетного периода
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться в принципе работы кредитных карт и возник один вопрос. Допустим идет отчетный период, за это время будет потрачена половина лимита карты. Так вот сам вопрос. Вторая половина лимита будет доступна к тратам в новом отчетном периоде или же необходимо сначала закрыть полностью прошлый период в течении льготного периода и только тогда лимит откроется опять?
28.11.2021
Ответ дан
Кредитный доктор.
Добрый день. 26 ноября этого года, пригласили в офис, для перехода на третий этап кредитного доктора. Обращаю внимание на главную деталь! Заявки в другие банки не подавались! Просрочки по кредиту не допускались! Все платилось в срок. Тобишь все условия договора соблюдались. Сотрудник банка по новой создала заявку, для перехода на след этап, и сказала ждите завтра, у Вас в приложении появятся документы на подписание. Ок. Наступает след день, вместо документов и звонка от банка, приходит смс, о том, что по моей заявке отказ. Всмысле? Звоню на горячую линию, сказали, что отказ уже был вчера. Только сотрудник ничего об этом не сказала. Так же там передали, что у вас уже две заявки на кредит. Как так? Уже без моего ведома отправляют. Пишу в онлайн банк, так и так, на каком основании отказ, если все выполнено по договору? Опять отправляют в банк или звонить на гор линию, и говорят у вас уже 5! Заявок! Тут уже надо поставить цензуру. Банк имеет право отказать без объяснения причин. Хорошо. Тогда почему банк только право имеет, а соблюдать условия договора нет. Очень интересно! 
28.11.2021
Ответ дан
Кредитный доктор.
Добрый день. 26 ноября этого года, пригласили в офис, для перехода на третий этап кредитного доктора. Обращаю внимание на главную деталь! Заявки в другие банки не подавались! Просрочки по кредиту не допускались! Все платилось в срок. Тобишь все условия договора соблюдались. Сотрудник банка по новой создала заявку, для перехода на след этап, и сказала ждите завтра, у Вас в приложении появятся документы на подписание. Ок. Наступает след день, вместо документов и звонка от банка, приходит смс, о том, что по моей заявке отказ. Всмысле? Звоню на горячую линию, сказали, что отказ уже был вчера. Только сотрудник ничего об этом не сказала. Так же там передали, что у вас уже две заявки на кредит. Как так? Уже без моего ведома отправляют. Пишу в онлайн банк, так и так, на каком основании отказ, если все выполнено по договору? Опять отправляют в банк или звонить на гор линию, и говорят у вас уже 5! Заявок! Тут уже надо поставить цензуру. Банк имеет право отказать без объяснения причин. Хорошо. Тогда почему банк только право имеет, а соблюдать условия договора нет. Очень интересно! 
28.11.2021
Ответ дан
Кредитный доктор.
Можно отправить ответ, по данному вопросу на электронную почту?    Netu.xaj@bk.ru. 
28.11.2021
Ответ дан
Конвертировать кеш
Здравсвуйте при переводе кредитной карты банка восточный остался кеш 26000р. Можно ли их конвертировать в баллы халвы .
28.11.2021
Ответ дан
Сбербанк не дает справку о закрытии счета кредитной карты
Здравствуйте! Я уже неоднократно писала о свой проблеме, не могу добиться от Сбербанка получить справку о закрытии счета кредитной карты. Писала в Чат в приложении, писала дважды рейтинг Банков, приходила в офис Сбера, звонила на 900 . Результата нет. И на Вашем сайте , форуме даже ответа нет. Отвечатете, только на удобные вопросы ? Номер моего отзыва 10591964.
28.11.2021
Ответ дан
Кредитный доктор.
Не получается отправить письмо по данному адресу. Приходит ответное, что почтовый ящик переполнен
28.11.2021
Ответ дан
Как восстановить кредитную историю?
Брали кредит в почте-банке с акцией на 6 месяцев, без процентов, с функцией почетного клиента. Так как вносили деньги первый раз, обратились к сотруднику Банка, чтоб он подсказал, куда вносить деньги: сберегательный счёт или на счёт кредита. Сотрудник Подсказал неверно, из-за чего у нас появилась просрочка. Мы обратились В банк, написали заявление, но дело рассмотрели не в нашу сторону. Теперь у нас просрочка в истории, всё выплатили, задолженностей нет, зато есть испорченная история кредита. Как его ее восстановить? 
28.11.2021
Оформление кредитной карты!
Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация. Пришли оформить в г.Южно-Сахалинск, в ТЦ Сити-Молл покупку в ДНС. На выбор было 4 банка. (Девочки сидят в ряд, у каждой табличка с названием банка) Я хотела оформить кредитную карту в Вашем банке, но сотрудница "почта банка " в грубой форме ответила: - чем Вас другой банк не устраивает. Я ответила ,что клиент и могу выбирать любой банк. Но видимо ей было все -равно, при этом она вышла из -за стола и села у меня за спиной и не выпускала телефон из рук, такого отношения к клиентам я ещё не встречала! Это же репутация Вашего банка.... мне оформили кредитку ,но не в Вашем банке ! И по словам сотрудников ДНС,которые я сообщила о ситуации, я такая не первая , сотрудница постоянно хамит и люди просто оформляются в других банках. 
28.11.2021
Ответ дан
Оформление кредитной карты!
Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация. Пришли оформить в г.Южно-Сахалинск, в ТЦ Сити-Молл покупку в ДНС. На выбор было 4 банка. (Девочки сидят в ряд, у каждой табличка с названием банка) Я хотела оформить кредитную карту в Вашем банке, но сотрудница "почта банка " в грубой форме ответила: - чем Вас другой банк не устраивает. Я ответила ,что клиент и могу выбирать любой банк. Но видимо ей было все -равно, при этом она вышла из -за стола и села у меня за спиной и не выпускала телефон из рук, такого отношения к клиентам я ещё не встречала! Это же репутация Вашего банка.... мне оформили кредитку ,но не в Вашем банке ! И по словам сотрудников ДНС,которые я сообщила о ситуации, я такая не первая , сотрудница постоянно хамит и люди просто оформляются в других банках. 
28.11.2021
Кредитка умершего человека
Мария здравствейте.еще раз спасибо за проработку кейса с акрредитивом.теперь личный вопрос.Отец умер 15.05.2021чуть позже в головной офис (по их просьбе) Сбера занесли и справки и свидетельства - не знали о его кредите (ни карт-ничего нет).на момент предосталения документов о смерти заемщика, сумма кредита по карте была 50+ тр (небольшой +) со слов оператора банка - документы о долге, только после вступления в наследствона момент вступления в наслество (недавно получены документы о наследовании) сумма выросла почти до 70 трКак так то?человека нет, док предоставлены - но долг растет
28.11.2021
Ответ дан
Как погасить кредитную карту умершего супруга
Доброго времени суток. Супруг умер, но осталась кредитная карта с долгом. Пришла в банк, предоставила свидетельство о смерти, оформили заявление. Но счета и карты заморозили, на вопрос как тогда закрыть кредитную карту мне посоветовали обратиться к нотариусу и открыть наследственное дело. Муж наследства не оставил у него не было собственности. Есть ли возможность закрыть кредитную карту другим способом?
28.11.2021
Ответ дан
Как погасить кредитную карту умершего супруга
Доброго времени суток. Супруг умер, но осталась кредитная карта с долгом. Пришла в банк, предоставила свидетельство о смерти, оформили заявление. Но счета и карты заморозили, на вопрос как тогда закрыть кредитную карту мне посоветовали обратиться к нотариусу и открыть наследственное дело. Муж наследства не оставил у него не было собственности. Есть ли возможность закрыть кредитную карту другим способом?
28.11.2021
Ответ принят
Когда наконец "Сбербанк" отзовет обеспечительные меры по моей кредитной карте, прошло уже более 6 лет!!
Добрый день!У меня давно была открыта кредитная карта, но потом я не смогла оплачивать из-за потери источника дохода на долгий срок, и дело было передано в суд. После выхода на работу я погасила задолженность еще до решения суда, но были наложены обеспечительные меры, которые не были сняты с 2015 года. На протяжении нескольких лет я беру у Вашего Банка справки о состоянии ссудного счета, об отсутствии задолженности, но приставов это особо не беспокоит. В данном регионе не принято получать информацию из рук клиента, а необходимо чтобы юристы Банка сами отзвонились и отправили письмо об отзыве обеспечительных мер в связи с закрытием задолженности перед Банком. Так неоднократно говорили мне приставы.Запись с формулировкой "наложение ареста" висит в открытом доступе, и все, кому не лень, сочувствуют мне, делятся информацией с другими, дают рекомендации, но воз и ныне там.Я уже не знаю, куда писать, чтобы наконец по прошествии 6 лет сняли наконец "наложение ареста".Уважаемый "Сбербанк", желание пользоваться Вашими продуктами давно пропало после сей нелицеприятной истории и отсутствия как таковой заботы о клиенте, но все же хотелось поставить точку в этой истории.Из-за данной записи я уже давно не могу найти нормальное место работы, данная запись дублируется также и на профессиональных сайтах, связанных с оценкой репутации.Примите необходимые меры по удалению записи. Ибо письма писать Вам в службу поддержки бесполезно, в этом я убедилась, начиная с 2016 года.
29.11.2021
Ответ дан
Кредитная карта с льготным периодом 100 дней
Добрый вечер. На сайте альфа банка в разделе кредитные карты указано , что нет никаких комиссий и ограничений за снятие наличных в пределах кредитного лимита. На этом сайте и прочих аналогичных указана информация, что снятие наличных без комиссии только до 50 т.р. Это как понять? Есть комиссия за снятие наличных или нет? Хотел оформить карту , курьер также сказал, что будет комиссия, хотя на сайте совершенно другая информация.
29.11.2021
Ответ дан
Кредитная карта с льготным периодом 100 дней
Добрый вечер. На сайте альфа банка в разделе кредитные карты указано , что нет никаких комиссий и ограничений за снятие наличных в пределах кредитного лимита. На этом сайте и прочих аналогичных указана информация, что снятие наличных без комиссии только до 50 т.р. Это как понять? Есть комиссия за снятие наличных или нет? Хотел оформить карту , курьер также сказал, что будет комиссия, хотя на сайте совершенно другая информация.
29.11.2021
Закрытие счета.
22.10.21 мною было написано заявление 1044-Р-656454869 на закрытие счета кредитной карты. При подаче заявления мне было указано, что счёт будет закрыт 30.10.21. На 01.11.21. счёт закрыт не был,не был он закрыт и 22.11.21. При этом ранее по заявлению от 15.10.21.счёт дебетовой карты был закрыт 15.11.21. Обратившись на горячую линию 23.11.21 мною была оставлена претензия (о чем я несколько раз повторила специалисту), которая была зарегистрирована им как обращение 211123-0710-094900. Кроме этого так же 23.11.21 обратившись в отделение банка оставила ПРЕТЕНЗИЮ, которая так же оказалась зарегистрирована как обращение 211123-0715-586700. По обоим "обращениям" срок рассмотрения был указан до 27.11.21. В указанный срок (27.11.21) я получила уведомление от банка о том, что для рассмотрения моих обращений требуется дополнительное время и ответ мне будет направлен до 29.11.21 включительно. Утром 29.11.21 я получаю уведомление, что ответ мне будет предоставлен уже до 06.12.21. На этом мое общение с банком считаю возможным прекратить и закрываю все счета и продукты Сбера. С помощью приложения поставила банк в известность о подаче жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор, т.к. считаю свои права нарушенными. 
29.11.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть