Что делать если в приложении показывает что карта одобрена ?
Как мне назначить встречу ? Звоню по этому номеру который вы указали , попадаю на
Нет возврата денег с интернет магазина
25 ноября сделала возврат товара с интернет магазина Валдберрис,в личном кабинете валдберрис указано,что деньги отправлены на карту обратно,обычно возврат приходит в этот же день,уже сутки прошли денег на карте нет и в личном кабинете сбербанка тоже нет информации о том,что был возврат!!! В валдберрис говорят что деньги они пречислили,остальное с банком надо решать,что делать?!
Покупка на Тинькофф Путешествиях
Доброе утро.Подскажите, если покупать билет туда-обратно разными авиакомпаниями на Тинькофф путешествиях, будет ли списание происходить одной транзакцией? Или же будет делиться двумя транзакциями и таким образом списание миль будет невозможно, если планировал?Задаю вопрос,так как в прошлом уже столкнулся с подобным казусом Вашей системы. Хотелось бы получить точный ответ, чтобы не ругаться лишний раз с Банком.
Бизнес проект
Проект между банком и ООО
Кредит
Здравствуйте! Хотела оформить у вас кредит .... расскажите какой процент?
Кредит
Здравствуйте! Хотела оформить у вас кредит .... расскажите какой процент?
Блокируется ли карта при неуплате в срок отчетного периода
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться в принципе работы кредитных карт и возник один вопрос. Допустим идет отчетный период, за это время будет потрачена половина лимита карты. Так вот сам вопрос. Вторая половина лимита будет доступна к тратам в новом отчетном периоде или же необходимо сначала закрыть полностью прошлый период в течении льготного периода и только тогда лимит откроется опять?
Кредитный доктор.
Добрый день. 26 ноября этого года, пригласили в офис, для перехода на третий этап кредитного доктора. Обращаю внимание на главную деталь! Заявки в другие банки не подавались! Просрочки по кредиту не допускались! Все платилось в срок. Тобишь все условия договора соблюдались. Сотрудник банка по новой создала заявку, для перехода на след этап, и сказала ждите завтра, у Вас в приложении появятся документы на подписание. Ок. Наступает след день, вместо документов и звонка от банка, приходит смс, о том, что по моей заявке отказ. Всмысле? Звоню на горячую линию, сказали, что отказ уже был вчера. Только сотрудник ничего об этом не сказала. Так же там передали, что у вас уже две заявки на кредит. Как так? Уже без моего ведома отправляют. Пишу в онлайн банк, так и так, на каком основании отказ, если все выполнено по договору? Опять отправляют в банк или звонить на гор линию, и говорят у вас уже 5! Заявок! Тут уже надо поставить цензуру. Банк имеет право отказать без объяснения причин. Хорошо. Тогда почему банк только право имеет, а соблюдать условия договора нет. Очень интересно!
Кредитный доктор.
Добрый день. 26 ноября этого года, пригласили в офис, для перехода на третий этап кредитного доктора. Обращаю внимание на главную деталь! Заявки в другие банки не подавались! Просрочки по кредиту не допускались! Все платилось в срок. Тобишь все условия договора соблюдались. Сотрудник банка по новой создала заявку, для перехода на след этап, и сказала ждите завтра, у Вас в приложении появятся документы на подписание. Ок. Наступает след день, вместо документов и звонка от банка, приходит смс, о том, что по моей заявке отказ. Всмысле? Звоню на горячую линию, сказали, что отказ уже был вчера. Только сотрудник ничего об этом не сказала. Так же там передали, что у вас уже две заявки на кредит. Как так? Уже без моего ведома отправляют. Пишу в онлайн банк, так и так, на каком основании отказ, если все выполнено по договору? Опять отправляют в банк или звонить на гор линию, и говорят у вас уже 5! Заявок! Тут уже надо поставить цензуру. Банк имеет право отказать без объяснения причин. Хорошо. Тогда почему банк только право имеет, а соблюдать условия договора нет. Очень интересно!
Кредитный доктор.
Можно отправить ответ, по данному вопросу на электронную почту? Netu.xaj@bk.ru.
Конвертировать кеш
Здравсвуйте при переводе кредитной карты банка восточный остался кеш 26000р. Можно ли их конвертировать в баллы халвы .
Сбербанк не дает справку о закрытии счета кредитной карты
Здравствуйте! Я уже неоднократно писала о свой проблеме, не могу добиться от Сбербанка получить справку о закрытии счета кредитной карты. Писала в Чат в приложении, писала дважды рейтинг Банков, приходила в офис Сбера, звонила на 900 . Результата нет. И на Вашем сайте , форуме даже ответа нет. Отвечатете, только на удобные вопросы ? Номер моего отзыва 10591964.
Кредитный доктор.
Не получается отправить письмо по данному адресу. Приходит ответное, что почтовый ящик переполнен
Как восстановить кредитную историю?
Брали кредит в почте-банке с акцией на 6 месяцев, без процентов, с функцией почетного клиента. Так как вносили деньги первый раз, обратились к сотруднику Банка, чтоб он подсказал, куда вносить деньги: сберегательный счёт или на счёт кредита. Сотрудник Подсказал неверно, из-за чего у нас появилась просрочка. Мы обратились В банк, написали заявление, но дело рассмотрели не в нашу сторону. Теперь у нас просрочка в истории, всё выплатили, задолженностей нет, зато есть испорченная история кредита. Как его ее восстановить?
28.11.2021
Оформление кредитной карты!
Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация. Пришли оформить в г.Южно-Сахалинск, в ТЦ Сити-Молл покупку в ДНС. На выбор было 4 банка. (Девочки сидят в ряд, у каждой табличка с названием банка) Я хотела оформить кредитную карту в Вашем банке, но сотрудница "почта банка " в грубой форме ответила: - чем Вас другой банк не устраивает. Я ответила ,что клиент и могу выбирать любой банк. Но видимо ей было все -равно, при этом она вышла из -за стола и села у меня за спиной и не выпускала телефон из рук, такого отношения к клиентам я ещё не встречала! Это же репутация Вашего банка.... мне оформили кредитку ,но не в Вашем банке ! И по словам сотрудников ДНС,которые я сообщила о ситуации, я такая не первая , сотрудница постоянно хамит и люди просто оформляются в других банках.
Оформление кредитной карты!
Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация. Пришли оформить в г.Южно-Сахалинск, в ТЦ Сити-Молл покупку в ДНС. На выбор было 4 банка. (Девочки сидят в ряд, у каждой табличка с названием банка) Я хотела оформить кредитную карту в Вашем банке, но сотрудница "почта банка " в грубой форме ответила: - чем Вас другой банк не устраивает. Я ответила ,что клиент и могу выбирать любой банк. Но видимо ей было все -равно, при этом она вышла из -за стола и села у меня за спиной и не выпускала телефон из рук, такого отношения к клиентам я ещё не встречала! Это же репутация Вашего банка.... мне оформили кредитку ,но не в Вашем банке ! И по словам сотрудников ДНС,которые я сообщила о ситуации, я такая не первая , сотрудница постоянно хамит и люди просто оформляются в других банках.
28.11.2021
Кредитка умершего человека
Мария здравствейте.еще раз спасибо за проработку кейса с акрредитивом.теперь личный вопрос.Отец умер 15.05.2021чуть позже в головной офис (по их просьбе) Сбера занесли и справки и свидетельства - не знали о его кредите (ни карт-ничего нет).на момент предосталения документов о смерти заемщика, сумма кредита по карте была 50+ тр (небольшой +) со слов оператора банка - документы о долге, только после вступления в наследствона момент вступления в наслество (недавно получены документы о наследовании) сумма выросла почти до 70 трКак так то?человека нет, док предоставлены - но долг растет
Как погасить кредитную карту умершего супруга
Доброго времени суток. Супруг умер, но осталась кредитная карта с долгом. Пришла в банк, предоставила свидетельство о смерти, оформили заявление. Но счета и карты заморозили, на вопрос как тогда закрыть кредитную карту мне посоветовали обратиться к нотариусу и открыть наследственное дело. Муж наследства не оставил у него не было собственности. Есть ли возможность закрыть кредитную карту другим способом?
Доброго времени суток. Супруг умер, но осталась кредитная карта с долгом. Пришла в банк, предоставила свидетельство о смерти, оформили заявление. Но счета и карты заморозили, на вопрос как тогда закрыть кредитную карту мне посоветовали обратиться к нотариусу и открыть наследственное дело. Муж наследства не оставил у него не было собственности. Есть ли возможность закрыть кредитную карту другим способом?
Когда наконец "Сбербанк" отзовет обеспечительные меры по моей кредитной карте, прошло уже более 6 лет!!
Добрый день!У меня давно была открыта кредитная карта, но потом я не смогла оплачивать из-за потери источника дохода на долгий срок, и дело было передано в суд. После выхода на работу я погасила задолженность еще до решения суда, но были наложены обеспечительные меры, которые не были сняты с 2015 года. На протяжении нескольких лет я беру у Вашего Банка справки о состоянии ссудного счета, об отсутствии задолженности, но приставов это особо не беспокоит. В данном регионе не принято получать информацию из рук клиента, а необходимо чтобы юристы Банка сами отзвонились и отправили письмо об отзыве обеспечительных мер в связи с закрытием задолженности перед Банком. Так неоднократно говорили мне приставы.Запись с формулировкой "наложение ареста" висит в открытом доступе, и все, кому не лень, сочувствуют мне, делятся информацией с другими, дают рекомендации, но воз и ныне там.Я уже не знаю, куда писать, чтобы наконец по прошествии 6 лет сняли наконец "наложение ареста".Уважаемый "Сбербанк", желание пользоваться Вашими продуктами давно пропало после сей нелицеприятной истории и отсутствия как таковой заботы о клиенте, но все же хотелось поставить точку в этой истории.Из-за данной записи я уже давно не могу найти нормальное место работы, данная запись дублируется также и на профессиональных сайтах, связанных с оценкой репутации.Примите необходимые меры по удалению записи. Ибо письма писать Вам в службу поддержки бесполезно, в этом я убедилась, начиная с 2016 года.
Кредитная карта с льготным периодом 100 дней
Добрый вечер. На сайте альфа банка в разделе кредитные карты указано , что нет никаких комиссий и ограничений за снятие наличных в пределах кредитного лимита. На этом сайте и прочих аналогичных указана информация, что снятие наличных без комиссии только до 50 т.р. Это как понять? Есть комиссия за снятие наличных или нет? Хотел оформить карту , курьер также сказал, что будет комиссия, хотя на сайте совершенно другая информация.
Кредитная карта с льготным периодом 100 дней
Добрый вечер. На сайте альфа банка в разделе кредитные карты указано , что нет никаких комиссий и ограничений за снятие наличных в пределах кредитного лимита. На этом сайте и прочих аналогичных указана информация, что снятие наличных без комиссии только до 50 т.р. Это как понять? Есть комиссия за снятие наличных или нет? Хотел оформить карту , курьер также сказал, что будет комиссия, хотя на сайте совершенно другая информация.
29.11.2021
Закрытие счета.
22.10.21 мною было написано заявление 1044-Р-656454869 на закрытие счета кредитной карты. При подаче заявления мне было указано, что счёт будет закрыт 30.10.21. На 01.11.21. счёт закрыт не был,не был он закрыт и 22.11.21. При этом ранее по заявлению от 15.10.21.счёт дебетовой карты был закрыт 15.11.21. Обратившись на горячую линию 23.11.21 мною была оставлена претензия (о чем я несколько раз повторила специалисту), которая была зарегистрирована им как обращение 211123-0710-094900. Кроме этого так же 23.11.21 обратившись в отделение банка оставила ПРЕТЕНЗИЮ, которая так же оказалась зарегистрирована как обращение 211123-0715-586700. По обоим "обращениям" срок рассмотрения был указан до 27.11.21. В указанный срок (27.11.21) я получила уведомление от банка о том, что для рассмотрения моих обращений требуется дополнительное время и ответ мне будет направлен до 29.11.21 включительно. Утром 29.11.21 я получаю уведомление, что ответ мне будет предоставлен уже до 06.12.21. На этом мое общение с банком считаю возможным прекратить и закрываю все счета и продукты Сбера. С помощью приложения поставила банк в известность о подаче жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор, т.к. считаю свои права нарушенными.
Номер счета мне не предоставили, опираясь на то что все через нотариуса.
как взять кредит чтоб погасить у жены кредиты
сбер не хочет рефенансировать ей в связи с загруженостей .я могу так сбер не даёт .
как мне вернуть свои заработанные бонусы, которые у меня украли в вашем банке?
вот подробно Задолбал в течении суток новым и новым работникам чата это излагать. читайте, принимайте меры https://369numernoy.livejournal.com/829919.html