моя кредитка истекла 02.07.банк отп прислал мне сегодня счет выписку по этой карте что у меня задолжность…
моя кредитка истекла 02.07.банк отп прислал мне сегодня счет выписку по этой карте что у меня задолжность 300руб звоню спрашиваю почемуне прислали в пошлом году говорит незнаю и радуйтесь что вам так мало начислии
Потерял номер договора не могу заплотить деньги пожалуста вушлите
Потерял номер договора не могу заплотить деньги пожалуста вушлите
7 декабря мною была произведена попытка внесения денежных средств на карту №…6555 (четыре последние…
7 декабря мною была произведена попытка внесения денежных средств на карту N…6555 (четыре последние цифры) в счет погашения кредита очередного ежемесячного платежа в срок. Подъехав в офис ул. Победы, д. 16 обнаружил, что оба банкомата не работали на внесение наличных по непонятным причинам. Далее проследовав в ДО „ЦИК „Октябрьский» Проспект Ленина, д. 3 увидел, что один из банкоматов вообще не работает, на втором никаких сообщений о не работоспособности не было. 7 декабря около 18-30-18-40, предварительно вставив карточку в работающий банкомат по адресу г. Самара, ДО „ЦИК „Октябрьский» пр-кт Ленина д. 3 ввел пин-код и выбрал опцию внесение наличных (рубли). Внес сумму 7500 (семь тысяч пятьсот) рублей из них 5000 рублей — 1 купюра, 1000 рублей — 1 купюра, 500 рублей — 3 купюры, после чего через некоторое время (до 2 минут) на экране появилось сообщение об ошибке распознавания купюр. Банкомат выдал карточку мне обратно, при этом никаких денег обратно выдано не было, а также как потом выяснилось, деньги на счет карты N…6555 не поступили. Ввиду явной технической неисправности банкомата г. Самара, ДО „ЦИК „Октябрьский» пр-кт Ленина д. 3 прошу: 1)дать объяснение по существу данной претензии; 2)перечислить денежные средства на счет карты (…6555) для списания в счет погашения кредита согласно графику; 3)не начислять пени, штрафы и иные какие-либо проценты, связанные с просрочкой платежа по кредиту. При не выполнении приведенных выше условий копии данной претензии будут незамедлительно переданы в Главное Управление Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) По Самарской Области, в Центральный банк Российской Федерации, г. Москва, а также если потребует того ситуация в судебные и правоохранительные органы г. Самары.
Добрый день!
Пожалуйста, разъясните:
1. При наличии на одном карсчете нескольких карт MasterCard Метро…
Добрый день! Пожалуйста, разъясните: 1. При наличии на одном карсчете нескольких карт MasterCard Метро (основная + дополнительные) итоговая сумма за поездки, совершенные в предыдущем месяце, будет рассчитываться исходя из общего числа поездок с учетом всех карт на данном карсчете или по каждой карте в отдельности? На примере: по каждой из (2-х) карт в месяце было сделано 30 поездок. Сумма списания по карсчету в этом случае будет 1002,5 рубля или 865 рублей? 2. По каким тарифам осуществляется расчет суммы списания — по тарифам, действующим на день расчета или по тем, которые действовали на момент совершения поездок? Пример: с 1-го января стоимость проезда в метро будет увеличена. Поездки, совершенные в декабре будут рассчитаны по январскому прейскуранту или по декабрьскому? 3. На суммы, списанные за проезд в метро, распространяются условия льготного периода оплаты или нет? Заранее спасибо за ответы.
Извините,вот мы заплатили кредит 17 декабря,нам надо было заплатить его до 21 числа,сегодня 23 число…
Извините,вот мы заплатили кредит 17 декабря,нам надо было заплатить его до 21 числа,сегодня 23 число и почемуто нам звонют из банка и говрят оптлатить кредит,куда нам обратиться?
Здравствуйте! В июне 2008года мною был получен кредит в вашем банке, в конце января 2009 года мною было…
Здравствуйте! В июне 2008года мною был получен кредит в вашем банке, в конце января 2009 года мною было написано заявление на досрочное погашение и 02.02.2009 года была внесена сумма для досрочного погашения, однако чрез 10 месяцев начали раздоваться телефонные звонки с требованием погасить задолженность. Что мне теперь делать, когда звонят по 250 раз на день и у каждого вашего сотрудника разная сумма, а у меня грудной ребенок и звонки просто надоедают, тем более что кредит я погасила, а они утверждают обратное. Претензии просто уже устала писать они все остаються без внимания, а звонки все продолжаются.
Здравствуйте!
Получил на новой работе зарплатную карту ВТБ24 VISA.(впервые)
Могу ли я узнать о поступлении…
Здравствуйте! Получил на новой работе зарплатную карту ВТБ24 VISA.(впервые) Могу ли я узнать о поступлении средств на карту через интернет? Спасиба
Добрый день!
У меня такой вопрос: хотела снять наличку с карты, но не кредитная, и по ошибке ввела не…
Добрый день! У меня такой вопрос: хотела снять наличку с карты, но не кредитная, и по ошибке ввела не тот пин код, ее заблокировали, но банкомат ее обратно отдал.Когда я теперь смогу снять деньги
Я -держатель зарплатной карты ВТБ 24. У меня была подключена услуга овердрафт. Данную услугу я решила…
Я -держатель зарплатной карты ВТБ 24. У меня была подключена услуга овердрафт. Данную услугу я решила отключить и позвонила в телефон горячей линии для того, чтобы узнать как это сделать. Там мне ответили, что для отключения данной услуги надо подъехать в отделение банка и заполнить заявление. Я поехала в отделаение банка на пр. Малоохтинском, 53, сделать мне это пришлось в рабочее время, так как филиал работает до 19:00. Приехала в филиал банка я 14.12.2009г в 18:45. Для того, чтобы узнать где и как мне заполнить заявление для отключения услуги мне пришлось вытаскивать каждое слово из оперетора, так та с «кислой миной» на лице ничего толком не говорила (к сожалению ФИО оператора я не запомнила).В конечном счёте я написала заявление и отдала оператору, не получив при этом никакой документ, подтверждающий, что заявление я всё же отдавала. На вопрос: когда мне отключат эту услугу, ответ был: до середины следующего дня (т.е. 15.12.2009 г.). Сегодня (23.12.2009 г.) я пошла снять авансовый платёж со своей карты в банкомате и взяла выписку об остатке по карте, в котором высветилась строчка:кредитный остаток, т. е. услугу мне так и не отключили. Я решила узнать в чём дело и позвонила снова на горячую линию 8-800-700-24-24, ответил оператор Владимир. Кстати, я не понимаю почему у операторов кроме имени нет какого-то кода, получается, что я не знаю толком с кем разговаривала, ведь операторов-Владимиров в горячей линии может быть огромное количество. Владимир мне сказал, что данный вопрос надо решать в филиале банка, где я писала заявление. Я спросила номер телефона данного филиала, но мне сказали, что номеров филиалов они не дают, но сказали, что могут меня соединить. В итоге меня соединили с кассиром филиала, который мне ответил, что это не ёё вопрос и у неё стоят люди и она не собирается ничего идти узнавать для меня, на мою просьбу меня переключить на оператора филиала, она сказала, что сделать этого не может и положила трубку. Я снова набрала телефон горячей линии и оператор-Лилия сказала, мне примерно, что и оператор-Владимир, что номер телефона филилала дать не могут, на что я задала резонный вопрос:Вы что предлагаете мне снова в рабочее время ехать в филиал и выянять там такой пустяковый вопрос и терять деньги на моей работе???? Девушка попыталась переключить меня филиал, где меня телефонный оператор попросил набрать добавочный номер оператора филиала и поскольку я его не знала в трубке я услышала короткие гудки. На данный момент я очень зла на обслуживание и прошу, Вас, разобраться с данным вопросом и объяснить мне почему меня так неквалифицированно обслужили операторы горячей линии, почему нет ВОБЩЕ НИКАКОЙ информации о филиалах и связи с ними? и почему, в конце концов, такой пустяковый вопрос мне приходиться так сложно и долго решать?????????????????????????????
Сколько мне осталось платить по кредитной карте 4329493051342775
Сколько мне осталось платить по кредитной карте **** **** **** ****
отправляю вопрос еще раз, пожалуйста, не удаляйте его.
Подала документы на оформление кредитной карты…
Подала документы на оформление кредитной карты 3 декабря в отделение на Валовой, работаю в банке, белая большая зп, все документы в порядке, соответствуют вашим требованиям. Хотела попасть в акцию «первый срок обслуживания бесплатно». До сих пор не получила никакого ответа, по телефону говорят, что заявка на рассмотрении. Как и у кого узнать сроки рассмотрения заявки и принятия решения? Если ваш банк рассматривает заявки по два месяца — просьба заранее предупреждать, чтобы сразу можно было обратиться в другой банк. спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста возможно ли отправление документов на получение кредитки почтой? и получение…
Здравствуйте,скажите пожалуйста возможно ли отправление документов на получение кредитки почтой? и получение кредитной карты тоже почтой? Возможности приехать в город нет.
Я лично знаком с "потерпевшим" оставившим запись Каганович Борис Михайлович (Мытищи М.о.) · 22.12.2009…
Я лично знаком с «потерпевшим» оставившим запись Каганович Борис Михайлович (Мытищи М. о.) · 22.12.2009 18:24. Очень был удивлен такой схемой работы банка при выдаче кредитов. Брал кредиты в различных банках и таких сюрпризов не было. Удивляет, что банк входящий в список крупнейших банков России, занимается такими схемами увеличения клиентской базы и доходов. Более всего удивляет работа банка по рассмотрению претензии. По крайней мере уже 3 человека(и их родственники), которые знают эту историю уже никогда не станут клиентами Вашего банка. Я думаю, что число их будет увеличиваться, так как негативная информация расходится быстрее. О какой клиентоориентированности вы пишете все время? Стоит ли заниматься таким навязыванием кредитов и заработать на десятках, сотнях человек и потерять в несколько раз больше потенциальных клиентов и проиграть в долгосрочной перспективе?
В банке далим карту в подарок "банк в кормане".Я ее активировала но незнаю на ней есть деньги?Или нужно…
В банке далим карту в подарок «банк в кормане».Я ее активировала но незнаю на ней есть деньги?Или нужно сначало их положить,а после уже пользоваться.В каких банкоматах можно пользоваться этой картой,чтобы без процентов?
Здравствуйте! В ответ на мой вопрос о 14 тысячах руб., "съеденных" 19.12.2009 банкоматом ВТБ 24 при попытке…
Здравствуйте! В ответ на мой вопрос о 14 тысячах руб., «съеденных» 19.12.2009 банкоматом ВТБ 24 при попытке положить средства на карту «viza classic», Вы сообщили, что мое обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка и будет рассматриваться до 60 календарных дней согласно п. 6.1.6 «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)». Будьте любезны, назовите дату и номер регистрации моего обращения. Кроме того, где можно ознакомиться с вышеназванными «Правилами». Очень странные сроки, конечно же… Чем они обусловлены, ведь инкассация происходит гораздо чаще. Неужели до сих пор этими Правилами не заинтересовались контрольно-надзорные органы? Прошу ответить на поставленные вопросы. С уважением, Н. В. Коренько
Прошу выслать ежемесячную выписку (с 23.11.09 по 23.12.09) по договору 31011156286 на электронную почту.
Прошу выслать ежемесячную выписку (с 23.11.09 по 23.12.09) по договору 310******86 на электронную почту.
Это не ВОПРОС! А очередная ПРЕТЕНЗИЯ,
25.11. 2009г. писала Вам следующее:
[I]"По существу дела сообщаю…
Это не ВОПРОС! А очередная ПРЕТЕНЗИЯ, 25.11. 2009 г. писала Вам следующее: «По существу дела сообщаю следующее: В августе 2006 года мне, как сотруднику, исполняющему обязанности начальника офиса продаж МТС, были направлены для оформления анкеты на получение пластиковых карт банка ВТБ24 в рамках зарплатного проекта для всех сотрудников обособленного подразделения. Данные анкеты были мною оформлены, в том числе и на мое имя, и направлены в головной офис филиала ОАО «МТС» в Республике Саха (Якутия) в г. Якутск. Через месяц, в сентябре 2006 года, семейные обстоятельства сложились так, что я приняла решение уйти в отпуск с последующим увольнением, однако, как я отметила, анкета с моими данными уже была отправлена на оформление, т. к. изначально я не предполагала, что придется менять место жительства и место работы. Во время доставки конвертов с картами банка ВТБ24 в г. Нерюнгри, которая состоялась спустя 3 месяца после оформления анкет, я находилась за пределами г. Нерюнгри и уже не являлась сотрудником ОАО «МТС», соответственно, карту я не получала и моей подписи в реестре сотрудников, получивших карты, нет. Через некоторое время карту и ПИН-конвертом, оформленными на мое имя, в запечатанном виде был похищен из сейфа МТС неким злоумышленником, и сумма овердрафта, находящаяся на счете, была им использована, о чем имеются материалы уголовного дела и решение суда по данному уголовному делу в службе безопасности филиала ОАО «МТС» в Республике Саха (Якутия) в г. Якутске. В июне 2008 года мною было получено уведомление из Управления по проблемным кредитам банка ВТБ24 (г. Иркутск) о том, что я имею задолженность перед банком в размере 123 885,83 руб. (до этого 2 года сотрудникам ВТБ24 видимо не было дела до просроченной задолженности). В разговоре с указанным в уведомлении ответственным сотрудником банка Моисеевым Романом я изложила суть ситуации — что я НЕ ПОЛУЧАЛА карты банка ВТБ-24 и НЕ БРАЛА кредит и НЕ ЯВЛЯЛАСЬ клиентом ВТБ-24, предоставила координаты службы безопасности филиала ОАО «МТС» в Республике Саха (Якутия) в г. Якутске, предупредив сотрудника банка о том, что в ближайшее время планирую отъезд, связанный с переменой места жительства. Также в августе 2008 года мною было направлено письмо в Управление по проблемным кредитам банка ВТБ24 г. Москвы с приложением копии уведомления о задолженности. Уже в апреле 2009 года я получила смс-оповещение от банка ВТБ24 о том, что «моя» задолженность составляет уже около 200 тысяч рублей. В разговоре с тем же сотрудником банка я выяснила, что задолженность уже передана в коллекторское агентство (!) и все это время (а прошло уже 3 года) данным вопросом никто не занимался, хотя существует решение судьи, в котором четко сказано, что виновное лицо установлено. В апреле 2009 года мне удалось добиться встречи с сотрудниками Управления по проблемным кредитам г. Москвы, а именно Дорохиным С. Н. и Воробьевым А. В., которым мною собственноручно были переданы имеющиеся у меня документы, подтверждающие все вышесказанное. Дорохин С. Н. и Воробьев А. В. уверили меня, что буквально через несколько дней это недоразумение будет улажено и, действительно, на следующей неделе и банк, и коллектор, с которым я общалась по поводу «моей» задолженности (Полина, фамилию не знаю, тел. (3822) 783989) подтвердили, что я могу быть совершенно спокойна, задолженности за мной не числится. Однако, получив карту банка ВТБ24 в рамках зарплатного проекта на нынешнем месте работы, 20.11.2009 г. я выяснила, что поступивший 19.11.2009 г. аванс был списан в счет погашения моей задолженности, в результате чего я и узнала, что ничего не изменилось, долг по-прежнему числится за мной и достиг почти 400 тысяч рублей. И это не смотря на то, что я даже карты ВТБ-24 не получала! В очередной раз написала претензию на имя Задорнова. Надеюсь, в этот раз банк «с государственной поддержкой» найдет время ответить на мое письмо и разобраться в сложившейся ситуацией, а именно: — Вернуть на мой счет необоснованно списанные денежные средства — Письменно уведомить меня о решении по данному вопросу Прошу обратить внимание на то, что я никогда не получала кредитов ни в одном банке и не планирую делать этого впредь, для меня это принципиально важно, и общественное мнение для меня важно в том числе. Я уже не говорю о тех проблемах, которые могут возникнуть у меня как у «злостного неплательщика», в частности, при выезде за пределы РФ и прочих. Обращаю ваше внимание, что в соответствии с Гражданским кодексом РФ (часть 2) отношения Клиента и Банка регулируются договорами (как займа (гл.42) так и вклада/счета (гл. 44, 45)). Никаких договоров с ЗАО ВТБ-24 в период 2006 — лето 2009 мною не заключалось. Еще для «специалистов» ВТБ-24 сообщаю, что списание средств со счетов клиентов (физ.лиц) производиться либо по распоряжению владельца, либо по решению суда (ст.854 ГК РФ) В связи с этим также уведомляю Вас, что мною направлено обращение в суд в части защиты чести и достоинства, возмещения материального и морального вреда.» В итоге единственным утешение стало — признание моего отзыва «отзыв месяца» Я получила письменный ответ банка, что мне вернули средства, но ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗАПРОС!!!!! в претензии было 2 вопроса: 1. вернуть деньги — через 2 недели банк это сделал, почему без компенсации за незаконное использвание денежных средств клиента а 2. — ПИСЬМЕННО УВЕДОМИТЬ МЕНЯ О РЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА — если не понятно, то поясняю, а точнее НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ДАТЬ ПИСЬМЕНННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БАНКА, ЧТО у меня НЕТ и НИКОГДА не было задолженности перед ВТБ-24 и что НЕГАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ обо мне не поступала в бюро кредитных историй. Отмечу, что пыталась получить данную справку в доп.офисе «Сокольнический» — т. к. там была выдана новая карта, на что сотрудники офиса отказались дать подтверждение отсутствия задолженности, т. к. в прогамме она еще числиться и не списана!!! Прошу дать ответ в оперативном режиме, если это слово можно употребить при работе ВТБ-24.
Добрый день!
У меня есть карта Master Card, эмитированная в рублях Бинбанком.
19 декабря я был в Литве…
Добрый день! У меня есть карта Master Card, эмитированная в рублях Бинбанком. 19 декабря я был в Литве. По возвращении мне стало интересно по каким курсам было проведено списание средств с карты. Общие затраты составили 517,49 литов, с карты списалось 7 523,4 рубля. Таким образом курс обмена составил 14,5383 рубля/лит, в то время как курс рубля к литу на 19.12.09, взятый, например, отсюда: http://ru.exchange-rates.org/history/RUB/LTL/T составил 12,67859. Разница получается 14,66%! Гораздо дешевле было купить литы в обменнике перед поездкой. Возникает вопрос: каким образом осуществляется пересчет валюты карты в валюту оплаты? Надеюсь на Ваш ответ!
Здравствуйте, Алексей.
По информации на вашем сайте я понял, что при открытии вклада "Русский Стандарт…
Здравствуйте, Алексей. По информации на вашем сайте я понял, что при открытии вклада «Русский Стандарт — Максимум» клиент получает банковскую карту, например, MasterCard Standart. Там указано, что если на этой карте размещать какие-то деньги, то появляется дополнительный доход 10% годовых на остаток средств в рублях. Объясните, пожалуйста, подробнее как происходит начисление этого процента. Например, на карте в начале года имеется 200 тысяч рублей, в течении года деньги с карты снимались, или ей оплачивались какие-то покупки. К концу года на карте осталось 100 тысяч рублей. Какой доход получит владелец карты в конце года?
Здраствуйте. Я потерял карту, туда зачислили зарплату. Как мне можно получить денги?
Здраствуйте. Я потерял карту, туда зачислили зарплату. Как мне можно получить денги?
Добрый день, Алексей!
Мне не понятна ситуация с картами. У меня закончен срок действия карты, я заказала…
Добрый день, Алексей! Мне не понятна ситуация с картами. У меня закончен срок действия карты, я заказала новую (мне объяснили в банке, что бесплатно). Я пришла за картой и мне сказали, что все равно берется 600 рублей за обслуживание карты, даже если я ей не воспользуюсь, а буду вносить деньги по номеру договора….Но на сайте банка. ясно говориться, что 600 руб берется после первого использования карты…..почему такие разногласия и путаница клиентов вашего банка… С уважением, жду объяснений. Ольга
17.12.2009 я отправила Вам следующий текст:
"04.12.09 по интернету я заказала перевыпуск карты ВТБ24.Сотрудник…
17.12.2009 я отправила Вам следующий текст: «04.12.09 по интернету я заказала перевыпуск карты ВТБ24.Сотрудник банка по телефону подтвердил мне наличие Заявки, пообещав, что карта будет готова 10.12.09.Я позвонила узнать готова ли карта, мне ответили, что она будет готова 11.12.09.К обещанному сроку карта снова не была готова, пообещали, что выпустят 14.12.09(в понедельник). Но в понедельник Сергей Лукин по телефону сообщил мне о том, что моя электронная Завка не была вообще принята во внимание.Через несколько минут по эл. почты из банка пришло письмо следующего содержания: Уважаемый Кузьмина Светлана Александровна! Ваша заявка номер 129702 на оформление банковской карты VISA Classic в Банке ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) прошла проверку и карта находится в процессе изготовления. Банк ВТБ 24 (ЗАО) Потом пришло письмо такого содержания: Уважаемый Кузьмина Светлана Александровна! Ваша заявка номер 129702 на оформление банковской карты VISA Classic в Банке ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) находится в стадии проверки данных. Банк ВТБ 24 (ЗАО). Я не поняла почему карту сначала изготавливают, потом проверяют данные. Написала отзыв в бан.Оттуда перезвонили и и сообщили,что карта выпущена и я смогу забрать ее 17.12.09 Сегодня 17.12.09 в доп.офисе ВТБ24 после получаса ожидания специалист стола № 5 отказала мне в выдаче карты потому что у меня нет московской регистрации. На вопрос почему же мне перевыпустили карту она ответила, что это не ее проблема.И еще мне было указано что это локальное распоряжение банка по Указу Лужкова не давать карты не имеющим регистрацию!В нарушение норм закона работники банка позволили себе ограничить мое конституционное право на свободное передвижение! Я попросила баланс счета и обнаружила, что денежные средства за годовое обслуживание карты, которую мне отказались выдать, с моего счета тем не менее сняли.Я оплатила услугу, которую мне не пожелали предоставить. На моем счете остались деньги, которые я могу получить только в кассе(в виду отсутствия карты) только через 45 дней. с 04.12.09 по 17.12.09 мне морочили голову с картой,в результате чего я потеряла 13 дней.И теперь мне нужно ждать снова 45 дней, пока я смогу вернуть свои деньги.А как мне вернуть комиссию за карту, которую мне не выдали? Кстати,летом я получила перевыпущенную карту в офисе на Чистых прудах и там у меня не просили регистрацию, а выдали карту по паспорту. Теперь я не хочу получать карту,я хочу только вернуть свои деньги со счета и ЗАБЫТЬ БАНК ВТБ24 КАК СТРАШНЫЙ СОН.» Кузьмина Светлана Александровна (Москва) · 17.12.2009 18:14 Сегодня с адреса «VTB24 Mail Notificator <SQLMan@vtb24.ru>» я получила письмо следующего содержания: «Уважаемый Кузьмина Светлана Александровна! Ваша заявка номер 129702 на оформление банковской карты VISA Classic. Согласно заявке Вам изготовлена Карта и Вы можете забрать ее в офисе Банка ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35. По всем вопросам обращайтесь в офис Банка. Банк ВТБ 24 (ЗАО)» Для чего меня приглашают, когда я отказалась от карты? Почему приглашают на Мясницкую, когда карта была заказана на Автозаводскую? Оказалось, что снова допущена ошибка! А если бы я передумала закрывать карту и приехала на Мясницкую, мне бы ответили что это ошибка- карта находится на Автозаводской! А приехав на Автозаводскую мне бы снова отказали по причине отсутствия у меня регистрации???Для чего меня пригласили за картой,во-первых мне ведь уже отказали однажды,т.к. у меня ведь нет регистрации.А во-вторых,я написала в жалобе, что теперь мне нужна карта, верните деньги! Дозвонившись в центр кл. обсл.выяснила, что это автоматическая рассылка. Когда Ваш банк прекратит свои издевательства над клиентами??? Отменяйте заказ карт по интернету! У Вас не отработана эта схема, впрочем как и многие другие! Я с вашим банком столкнулась и как юр. лицо по уплате налогов, но это отдельная тема, которая тоже будет поднята позднее. В вашем центре клиентского обслуживания ответ один: мы этого не знаем, мы этим не занимаемся.Банк не функционирует как единое целое! Каждая служба живет отдельно.У меня претензии к банку, а меня гоняют по все отделам и подразделениям, отнимают очень много времени, не хотят представляться,называя только имя.В результате одно и тоже приходится объяснять десятки раз! Прошу ответить кто понесет наказание за все эти безобразия и в какой форме?
Здравствуйте, Юлия! Я - клиент Вашего банка с 4-хлетним стажем (зарплатная карта, вклады). Но меня очень…
Здравствуйте, Юлия! Я — клиент Вашего банка с 4-хлетним стажем (зарплатная карта, вклады). Но меня очень смущает, что Альфа-банк отказывает мне в выдаче кредита на потребительские нужды из-за того, что я, имея воронежскую прописку, 4 года работаю вахтовым методом в американской компании, у которой нет офиса в Воронеже, только в Москве и Нижневартовске, где я тоже не могу получить кредит из-за отсутствия прописки)) Замкнутый круг. При этом моя зарплата официальная, постоянная и практически не отличается от суммы запрашиваемого кредита. Почему отсутствие воронежского офиса не смущает другие банки, которые с удовольствием меня кредитуют?
Здравствуйте,Ваш банк прислал мне кридитную карту,я её активировала и получила пин код.Хочу ей воспользоваться,снять…
Здравствуйте,Ваш банк прислал мне кридитную карту,я её активировала и получила пин код.Хочу ей воспользоваться,снять наличку.Напишите пожалуйсто адреса банкоматов где я смогу снять деньги,и какой процент снимается если снять денги в чужом банкомате,имеется ввиду не в банкомате ОТР?Спасибо,с уважением Ваш клиент.
Сколько времени займет обмен старой кредитной карты Master card electronic (прошел срок обслуживания…
Сколько времени займет обмен старой кредитной карты Master card electronic (прошел срок обслуживания 11/08) на новую?
Здравствуйте, Алексей.
Я хотел бы узнать, как можно увеличить лимит кредита по карте Русский Стандарт…
Здравствуйте, Алексей. Я хотел бы узнать, как можно увеличить лимит кредита по карте Русский Стандарт Классик, пользователем которой я являюсь. Заранее Вам признателен.
Я нахожусь В командировке как мне узнать и уточьнить номер своей карты втб и поступление на нее денежных…
Я нахожусь В командировке как мне узнать и уточьнить номер своей карты втб и поступление на нее денежных средств помогите пожалуйста номер я знаю просто необходимо уточнить
Здравствуйте, Марина!
Пользуясь банкоматом увидел возможность перевести деньги с карты на карту.
Могу…
Здравствуйте, Марина! Пользуясь банкоматом увидел возможность перевести деньги с карты на карту. Могу ли я перевести деньги с дебетовой карты вашего банка на кредитную карту вашего банка в счет погашения кредита? Будет ли браться комиссия за эту операцию и в каком размере?
Здравствуйте!
Имею действующий Персональный кредит в АБ. После получения персонального кредита был оформлен…
Здравствуйте! Имею действующий Персональный кредит в АБ. После получения персонального кредита был оформлен пакет услуг «Статус» (на момент оформления обслуживание по данному ПУ было бесплатным для клиентов с открытым ПК). В конце ноября 2009 г. обслуживание по ПУ «Статус» стало платным и я решил перейти на ПУ «Он-лайф». Согласно тарифам к договору о КБО редакция от 10.12.09 г. п. 1.1.6), стоимость перехода на ПУ «Он-лайф» для клиентов с открытым ПК осуществляется бесплатно, однако в отделении АБ «Братиславское» 24.12.2009 с меня потребовали оплатить полную стоимость такого перехода (999 р.). Прошу объяснить справедливость такого требования, или указать на ошибку сотрудников отделения банка. Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пункт 7 Тарифов по обслуживанию расчетных карт Банка Авангард гласит следующее…
Добрый день! Подскажите, пункт 7 Тарифов по обслуживанию расчетных карт Банка Авангард гласит следующее «Комиссия за осуществление конверсии по трансграничным операциям (совершенным за пределами территории РФ). Комиссия рассчитывается от суммы операции на дату поступления расчетной информации в Банк. Взимается одновременно с проведением операции по Картсчету, составляет 0,75%». Например, Райффайзен Банк тоже ввел подобную комиссию, но в меньшем объеме по Master Card. Это временная мера или она так и останется? Ведь карта за границей очень удобна. Я, признаюсь, не знаю, менялись ли тарифы по дорожным чекам, но мне кажется, они становятся более выгодными в поездках по сравнению с расчетными банковскими картами. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
17 декабря задавала следующий вопрос:
Моя мама год назад (5 ноября 2008 г.) в одном…
Здравствуйте! 17 декабря задавала следующий вопрос: Моя мама год назад (5 ноября 2008 г.) в одном из ваших банкоматов г. Сыктывкара пыталась положить деньги на свою карточку. Операция не удалась, потому что банкомат не принимал пятитысячные банкноты. Объявления об этом не было (через 2 дня после происшествия появилось объявление). Банкомат взял 6 купюр, а вернул всего 5 купюр. Мама была не одна, а с коллегой, т. е. есть свидетель. Сразу же позвонили в службу поддержки. Они сказали идти в офис и писать претензию. Мама так и сделала. В январе 2009, так и не дождавшись ответа из банка, мама сама сходила сама в банк за ответом. Девушка в банке распечатала ей ответ — отказ банка вернуть ей 5 тыс. рублей. Мотивируется все тем, что лишних денег в банкомате не обнаружили (кстати, вскрыли его только через 2 недели после случившегося), и журнальная лента показывает, что все банкноты были возвращены. В итоге, мама написала еще одну претензию, а потом еще одну. А потом обратилась в прокуратуру. И теперь идет суд. Начался он 6 ноября 2009 (через год после случившегося). И дело здесь не в 5 тыс рублей. Конечно, ей хотелось бы получить их назад. Здесь уже дело принципа! Почему банк себе позволяет такое? Неужели вам не нужны клиенты? Пожалуйста, помогите закрыть это дело! Нам ничего не надо от вас — только вернуть мамины 5 тыс рублей! С уважением, Анастасия Анастасия (Сыктывкар) · 17.12.2009 22:00 Как мне было рекомендовано в ответе, отправила всю необходимую информацию на указанный в ответе адрес электронной почты уже на следующий день — 18 декабря. Тем не менее мой вопрос до сих пор не решен. Еще раз убедительно прошу Вас разрешить проблему. С уважением, Анастасия
Почему деньги на зар.платные карты зачисляют более, чем через сутки после перечисления денег прадпиятием…
Почему деньги на зар.платные карты зачисляют более, чем через сутки после перечисления денег прадпиятием (МКП «Благоустройство»)? Почему навязывают зарплатные карты с овердрафтом?
я недавно получил у вас зарплатную карту.когда можно будет воспользоваться овердрафтом.
я недавно получил у вас зарплатную карту.когда можно будет воспользоваться овердрафтом.
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 14 декабря о закрытии счета клиентом, находящимся…
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос от 14 декабря о закрытии счета клиентом, находящимся за границей. Вы ответили, что я могу оформить заявление на закрытие карточного счета и направить его почтой по адресу: Банк ВТБ 24 (закрытое акционерное общество), ул. Мясницкая, д. 35, Москва, 101000 Россия. В связи с этим у меня возникли два дополнительных вопроса: где можно взять/скачать бланк такого заявления? И действительно ли ВТБ24 закроет мой счет по такому заявлению? Ведь если бы я лично явилась в банк для написания заявления о закрытии счета, у меня бы непременно потребовали удостоверение личности. Как же сотрудники банка поверят заявлению, пришедшему по почте? Или к «почтовому» завялению нужно еще что-то приложить? Благодарю за Вашу помошь.
Добрый день.
Срок действия моей карты истёк в октябре этого года. На карте ещё оставались средства.
Можно…
Добрый день. Срок действия моей карты истёк в октябре этого года. На карте ещё оставались средства. Можно ли проверить состояние счета и снять деньги без оформления новой карты? Будут ли поступать деньги на счет (стипендия в институте) при просроченной карте? Заранее спасибо, Елена.
День добрый. Хотел просто рассказать свою историю. Взял комп (системник) в кредит через банк Русский…
День добрый. Хотел просто рассказать свою историю. Взял комп (системник) в кредит через банк Русский стандарт, где-то в 2006 г. кредит был на 6 мес., сумма около 30 тыс. руб. Примерно месяца три платил исправно, потом были задержки. Платил частями, как мог. Максимальная просрочка по четвертому платежу составила где-то месяц. Но в итоге оплатил кредит в срок. Банк меня очень устраивал, особенно платежи частями и возможность досрочной оплаты кредита. за просрочку кстати даже неустойку мне не начислили. Потом, в конце 2008 г. опять хотел взять кредит в Русском стандарте, 40 000 руб., однако мне почему-то отказали. Пришлось взять в Альфа-банке, о чем сто раз пожалел. после альфа-лохотрона зарекся кредиты не брать вообще! А теперь Русский стандарт высылает мне письма, кредитные карты, и т. д. Мне не понятна такая политика банка. Спасибо за ответ.
Вы прислали мне кредитную карту. Я могу ее активировать только по телефону?
Вы прислали мне кредитную карту. Я могу ее активировать только по телефону?
Какой процент предоставляет Ваш банк физическим лицам?если взять 80 - 100 тыс.руб. на 6 месяцев?Какой…
Какой процент предоставляет Ваш банк физическим лицам?если взять 80—100 тыс. руб. на 6 месяцев?Какой будет первый взнос и месячная оплата?Какие предоставить Вам документы?
Скажите, если зарплатная карта находится на перевыпуске, деньги со счета в офисе банка снять нельзя?
Скажите, если зарплатная карта находится на перевыпуске, деньги со счета в офисе банка снять нельзя?
получил кредитную карту по операциям оплаты товаров 17% понятно
потрачу 10000 сколько вернуть если платить…
получил кредитную карту по операциям оплаты товаров 17% понятно потрачу 10000 сколько вернуть если платить минимальным платижом ответе
Забыла деньги в банкомате, что делать. Смогу ли я их вернуть?
Забыла деньги в банкомате, что делать. Смогу ли я их вернуть?
дог 7808-9130 сч,40817810 1109 5689 5743 ном, карты 4172 хххх хххх 6474 я не спорю что плачу не вовремя…
дог 7808—9130 сч,40817810 1109 5689 5743 ном, карты 4172 хххх хххх 6474 я не спорю что плачу не вовремя но плачу в теч,месяца а долг растет это беспредел в настоящее время адв, готовит док, в суд а также хочет отправить эту инф, в банковский суд(женева)
Могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке в г. Людиново, Калужской обл.,что для этого нужно?
Могу ли я оформить кредитную карту в вашем банке в г. Людиново, Калужской обл.,что для этого нужно?
мой кредитрый лемит
мой кредитрый лемит
Уважаемые господа!Получив от вас кредитную карту, но не получив пинкода по вине почтальонов, я не могу…
Уважаемые господа!Получив от вас кредитную карту, но не получив пинкода по вине почтальонов, я не могу в полной мере пользоваться вашими услугами. Я звонил оператору, но мне было отказано в повторном пинкоде. Я хочу делать накопление на вашу карту, и пользоваться долгое время. Прошу вас предоставить мне повторный пинкод на мой сайд. Номер моей карты-**** **** **** ****,кодовое слово кудряшова. Заранее благодарен, жду ответа.
Здравствуйте Алексей!!! У меня вопрос такого характера: 3 года назад я после покупки телефона в кредит…
Здравствуйте Алексей!!! У меня вопрос такого характера: 3 года назад я после покупки телефона в кредит через банк «Русский стандарт» мне прислали карточку на сумму 30000 руб. Я естественно воспользовался этой суммой. В течении всего времени мне присылали «Счет выписку» где указывалось сумма которую я должен внести.Минимальный платеж состовлял 1200 руб и через з года я как бы должен погасить. Постоянно без всяких заморочек я платил сумму данную. Сейчас выесняется что мне осталось до конца срока3 месяца а я еще должен 22000 руб. Как то все это странно и возникает вопрос за что я вообще погашал или погашаю. Как быть? Куда бежать? Номер договора 5695—1870 Номер счета 4081 7810 0009 3991 3978 Просьба ответить и дать дельный совет. С уважением ЮРИЙ.
Подскажите,могу ли я получить банковскую карту банка Русский стандарт на сумму 20000руб,если я прописан…
Подскажите,могу ли я получить банковскую карту банка Русский стандарт на сумму 20000руб,если я прописан в Курской области,а зарегистрирован в Московской. Работаю не официально в Москве,зарплата-35000руб. Я гражданин РФ,мне 33 года. Спасибо.
я не правильно ввела пин-код з раза и меня заблокировали,а теперь я вспомнила пин,что делать как разблокировать…
я не правильно ввела пин-код з раза и меня заблокировали,а теперь я вспомнила пин,что делать как разблокировать карту и можно ли это сделать?
Не могу дождаться денег из Читы,правда ли ,что есть какие то проблемы с зарплатными картами в Чите и…
Не могу дождаться денег из Читы,правда ли,что есть какие то проблемы с зарплатными картами в Чите и по этой причине мне не могут перевести деньги?
здраствуйте.мне в этом году ваш банк выдал кредитную карту на сумму в 39000.сколько я уже выплатила по…
здраствуйте.мне в этом году ваш банк выдал кредитную карту на сумму в 39000.сколько я уже выплатила по этой карте.и все равно я должна выплатить еще 31000.как можно проверить все операции по кредитной карте?а то я что то не пойму
Здравствуйте.Прежде чем задать вопрос, хочу описать свою ситуацию.У меня персональный кредит в Вашем…
Здравствуйте.Прежде чем задать вопрос, хочу описать свою ситуацию.У меня персональный кредит в Вашем банке.К великому сожалению, есть просрочки.Платеж по кредиту у меня 24 числа,а зарплата у меня 1—2 числа.Муж не получает зарплату с июля, поэтому я задерживаю платеж на неделю и выплачиваю со своей зарплаты со всеми штрафами. По-другому я просто не могу. Я не могу войти в график,но оплачиваю все штрафы.Уже 25 числа начинают звонить Ваши сотрудники и в грубой форме объясняют мне, чем мне все это грозит.Сколько я уже выслушала оскорблений,угроз,даже в адрес моих близких.Я прописана в квартире родителей,мой отец — инвалид после инсульта,он вегда дома, и ему приходится общаться с этими сотрудниками.Они выкладывают ему все, причем в такой же хамской форме.Мои заверения,что я оплачу все 1—2 числа не действуют никак,а оскорбления и угрозы становятся страшнее,и звонки поступают по несколько раз в день.В прошлом месяце я не доплатила 25 рублей,и 25 числа началась новая атака.Скажите,сотрудники проходят какие-то специальные курсы,чтобы научиться такому хамству или это один из критериев приема на работу? Понимаю,что это риторический вопрос и Вы скажете, что я злостная неплательщица и сотрудники абсолютно правы.Чтобы все это прекратить,я позвонила в Ваш отдел взысканий, и сказала,что по-другому я платить НЕ МОГУ,и поросила,чтобы банк подал на меня в суд,так как я не выполняю условия договора. Я не пытаюсь оправдаться,признаю полностью свою вину,и готова отвечать по ЗАКОНУ РФ,а не по «понятиям» Ваших сотрудников.Но в отделе взысканий мне ответили: «Вам надо в суд,вы и подавайте,а звонить вам будут столько, сколько надо…,банк заинтересован, чтобы клиенты платили…».А чего они могут этим добиться? Звонки на работу могут привести к тому,что с работы я уволюсь.Дохода у меня не будет,имущества никакого нет.Уголовная ответственность,уж извините,за это не предусмотрена.Это все-таки гражданский кодекс.Кроме того,судебный приказ мирового судьи в дестидневный срок отменяется,а потом уже суд федеральный.Мне будет гораздо проще исполнить решение суда,чем выслушивать жуткий жаргон Ваших сотрудников.Я думаю,меня напрасно причисляют к злостным неплательщикам,и любой суд это поймет.Моя проблема только в том,что я не могу войти в график.А банк,видимо,совершенно не заинтересован ни в каких оплатах.Гораздо больший интерес,и я бы даже сказала,АЗАРТ,вызывает у банка психологическое давление на человека,которое рассчитано на то,чтобы человек испугался и начал искать деньги.Вы считаете, что это цивилизованный подход и он соответствует уровню и репутации Вашего банка? Жалобу в прокуратуру по поводу психологического давления на личность,вторжения в частную жизнь и распространение сведений,порочащих личность, я уже отправила.Мне не удалось выяснить фамилий Ваших сотрудников,так как они наотрез отказываются их называть,говоря,что это «не мое дело»,поэтому жалобу я написала на банк в целом.В заключении,хочу заметить,что то,что я нарушаю условия договора — это ответственность,предусмотренная Гражданским Кодексом РФ, а действия Ваших сотрудников вполне попадают под Уголовный Кодекс,и надеюсь,что прокуратура во всем разберется.Кстати,в этом месяце мне удалось заплатить 26 числа,а звонков за эти два дня было больше 20.Вчера я уже просто не брала трубку, потому что заранее знала,что я могу услышать.Очень прошу Вас разобраться в этой ситуации, и если в действиях Ваших сотрудников,по Вашему, нет ничего «странного»,то подайте на меня в суд за нарушение условий договора.Поддаваться на психологическое давление,выслушивая хамство Ваших сотрудников,демонстрирующих лишь свою невоспитанность,я не буду.Полностью признаю свою вину и готова ответить по ЗАКОНУ Российской Федерации.
Добрый день! Мной было отправлено зайавка на получения кридита.На сколько месяцев заявка действительно!Спосибо!
Добрый день! Мной было отправлено зайавка на получения кридита.На сколько месяцев заявка действительно!Спосибо!
На мой адрес пришла кредитная карта, но при оформлении кредита оператор пропустил букву в имени и получилось…
На мой адрес пришла кредитная карта, но при оформлении кредита оператор пропустил букву в имени и получилось Влентина:) вместо Валентина. Пока оплачивала кредит это не мешало, но карта пришла с такой-же ошибкой…Как быть?ведь когда потребуется паспорт выявится несоответствие данных. Ещё арестуют:)
Как скачать заявления на изменение данных и на активацию перевыпущенной карты
Как скачать заявления на изменение данных и на активацию перевыпущенной карты
Здравствуйте! Хотел воспользоваться карточкой, вашего банка и сколько процентов мне придется платить…
Здравствуйте! Хотел воспользоваться карточкой, вашего банка и сколько процентов мне придется платить в месяц?
Добрый вечер, скажите пожалуйста банкомат в городе истра вашего банка принимает наличные? И второй вопрос…
Добрый вечер, скажите пожалуйста банкомат в городе истра вашего банка принимает наличные? И второй вопрос если платёж попал на новогодние праздники как поступить? Я нахожусь в командировке в другом городе мой срок 1 января можно ли оплатить 1 или 2 числа? Какой на праздничные дни график работы банка? Спасибо
Добрый вечер,Наталья! Мой сын-студент Саратовского вуза, ему перечисляют стипендию на карту Вашего банка…
Добрый вечер,Наталья! Мой сын-студент Саратовского вуза, ему перечисляют стипендию на карту Вашего банка. Я работаю в Москве. В начале декабря сын приезжал ко мне в гости и я положила ему на карту большу сумму денег(170 тыс. рублей) для того, чтобы по приезду в Саратов он их снял и отдал мои долги. Теперь узнаю, что за это с него снимут 13% в виде налога. Это действительно так?
Уважаемая Наталья! Почему вы ответили только на одну часть моего вопроса??? Я бы попросила ответить и…
Уважаемая Наталья! Почему вы ответили только на одну часть моего вопроса??? Я бы попросила ответить и на вторую часть вопроса!!! Я требую от вас выплату мне неустойки за просроченное по договору время!!! Почему-то когда вам вовремя не заплатишь кредит вы сразу вычисляете пени, а почему за невыполнение в срок договора вы просто извиняетесь? Я ВАС ЗА ВЫНУЖДЕННУЮ, ЗАДЕРЖКУ НЕ ИЗВИНЯЮ!!! И требую выплату мне неустойки. В противном случае я буду подавать на вас в суд. Я не из таких, кто просто будет радоваться за возврат собственных денег неизвестно через какое время, т. к. вы не хотите работать! У вас было 60 дней, которых вполне достаточно! Вот моя ранее написанная претензия: У меня такая ситуация — 13 октября я попыталась снять деньги с банкомата в размере 4000т.р., но банкомат выдал мне всего 1000т.р. а снял с карты все 4000. Мне сказали ждать результата через месяц, но по истечении месяца сказали еще 30 дней ждать, хотя все документы на подтверждение, что банкомат выдал неверную сумму в базе у вас есть. Мне нужно оплачивать кредит и долг, но из-за вашего банка я из одного долга в другой залажу. Скажите, почему моя проблема решается так долго? ранее в ответ на это письмо вы написали, что ждать НЕ БОЛЕЕ 60 дней!!! но я уже жду намного больше! может для вас это ничтожная сумма, но для меня это достаточная сумма. Так когда же удосужитесь решить мою проблему и перечислить за эти дни неустойку? заявление на выплату неустойки я написала.
ХОЧУ ЗАВЕСТИ ПЛАТЕЖНУЮ КАРТУ. КАК МНЕ ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ?
ХОЧУ ЗАВЕСТИ ПЛАТЕЖНУЮ КАРТУ. КАК МНЕ ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. В течение какого времени будет восстановлена карта вашего…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. В течение какого времени будет восстановлена карта вашего банка (если она утеряна)? Сколько нужно будет заплатить за восстановление?
29.12.09г.пригласили в отделение банка для оформления кредитной карты по пр.пак.услуг"Класс"Когда реально…
29.12.09 г.пригласили в отделение банка для оформления кредитной карты по пр. пак.услуг«Класс"Когда реально можно получить денеж средства?
мне пришло сообщение SMS о том ,что я должен разместить 1030.00р на счете договора №81767075. Но на…
мне пришло сообщение SMS о том,что я должен разместить 1030.00р на счете договора № 81767075. Но на данный момент я ни какого кредита в,,русском стандарте,,не брал.
Вот я хотел узнать, могу ли я получить кредит в вашем банке если мне еще не исполнилось 21 года.
Вот я хотел узнать, могу ли я получить кредит в вашем банке если мне еще не исполнилось 21 года.
я потерял банковскую карту мне ее надо заблокировать но приехать в банк я не могу проблемы со здоровьем.может…
я потерял банковскую карту мне ее надо заблокировать но приехать в банк я не могу проблемы со здоровьем.может через интернет заблокировать можно?
здравствуйте у меня зарплатная карта я хочу перевезти на нее деньги через интернет в графе номер банковского…
здравствуйте у меня зарплатная карта я хочу перевезти на нее деньги через интернет в графе номер банковского счета нужно вводить 20 цифр а на карточке только 16 может я что то не то делаю? или номер банковского счета в другом месте написан? скажите пожалуйста где мне можно посмотреть номер моего банковского счета?
Здравствуйте! который год выплачиваю кредит по карточке, а сумма остается все та же, прошу выслать мне…
Здравствуйте! который год выплачиваю кредит по карточке, а сумма остается все та же, прошу выслать мне письмо с указанием оставшейся суммой и графиком платежей. А то такое чувство я никогда с ним не расплачусь. с ув. Арусланов Артем Олегович.
В августе 2008-го открыл в РуСте карту Visa-classic, но после 1 года общения с банком, решил прекратить…
В августе 2008-го открыл в РуСте карту Visa-classic, но после 1 года общения с банком, решил прекратить отношения с ним, предварительно уточнив по телефону «горячей линии» не позднее какой даты я могу расторгнуть договор и аннулировать карту так, чтобы не платить за еще один год обслуживания. 29.09.09 доехал до отделения на Соколе, погасил сумму, которую мне распечатал оператор и написал заявление о расторжении. Карту при мне разрезали. Через несколько дней, зная с каким банком я имею дело, позвонил туда и узнал, что мне все таки начислили 3000р за «выпуск и годовое обслуживание» несуществующей уже карты. 13 ноября заехал в отделение на Южной, объяснил ситуацию. Меня успокоили, попросив написать заявление об отмене комиссии, что я и сделал. 30 ноября, когда прошло уже 60 дней, указанных в договоре, как необходимых для его полного расторжения, обратился в отделение на Соколе с вопросом — аннулирована ли комиссия за неоказанную услугу и есть ли ответ по моим заявлениям. покопавшись в компьютере сотрудники предложили написать еще одно заявление на закрытие (!) счета, так как якобы в сентябре счет заблокирован не был. по поводу ответа на заявление от 13.11.09 предложили подождать до истечения месяца с момента его написания — по закону банк имеет столько времени для ответа, заверив, что свяжутся «сразу и непременно». конечно ответа не последовало. следующим моим шагом было обращение к сайту банка на прошлой неделе и изложение возникшей ситуации там с предложением разобраться. как вы думаете — какова была реакция? Правильно — ти-ши-на. Считаю что банк ведет себя в лучших традициях «совка» и как знать не придется ли скоро многоувожаемому рт снова собираться в белый дом или в кремль на коврик. 3 тыщи — деньги небольшие — но для банка РС жаль и копейки. Копии всех заявлений у меня есть, так что посудиться можно.
каким образом узнать баланс и получить выписку по карте по интернету?
каким образом узнать баланс и получить выписку по карте по интернету?
Каков порядок обжалования действий банка в случае нерассмотрения претензии по существу в течение 60 дней?
Уже…
Каков порядок обжалования действий банка в случае нерассмотрения претензии по существу в течение 60 дней? Уже прошло почти 1,5 месяца с момента, когда ваш банкомат скушал мои несколько тысяч рублей. Куда обращаться далее? В милицию, в ЦБ, прокуратуру или сразу в суд? Как квалифицировать уголовное дело? Мошенничество с применением технических средств? У вас же большой опыт в этом деле, судя по тому, сколько людей пострадало от ваших ущербных банкоматов… Внимательно перечитал множество вопросов. Как я понял, про 60 дней — это фраза для отшивания клиентов с целью подольше покрутить деньги… А вот после 60 дней делаем виноватое лицо и пишем, что «извините, ваш вопрос будет рассмотрен в ближайшее время». НЕТ! На 61 день будет заведено уголовное дело!
Скажите пожалуйста ,я в вашем банке брала автокредит,могу ли взять в вашем еще кредит на суммув размере…
Скажите пожалуйста,я в вашем банке брала автокредит,могу ли взять в вашем еще кредит на суммув размере 500000 рублей С уважением Татьяна Бабина
У меня такая проблема: внес через кассу собственные средства на карту, которую мне выдали при подключении…
У меня такая проблема: внес через кассу собственные средства на карту, которую мне выдали при подключении услуги «Банк в кармане» в 10 утра. Деньги на карте до глубокого вечера так и не появились. Будем ждать что будет завтра. Это крайне неудобно. Я так понимаю это внутренняя операция банка и она должна происходить быстро. Как часто такое случается и в какие сроки должны поступать средства?
Я взела кредит по карте 50000 рублей,выплачиваю уже четыре года,а сумма кредита 20000 рублей.Почему у…
Я взела кредит по карте 50000 рублей,выплачиваю уже четыре года,а сумма кредита 20000 рублей.Почему у вас проценты по кредиту такие высокие?тоесть больше 100 процентов годовых.
Здравствуйте.
28.10.2009 зачислял сумму 13000 рублей на карту по кредиту. Банкомат деньги принял, после…
Здравствуйте. 28.10.2009 зачислял сумму 13000 рублей на карту по кредиту. Банкомат деньги принял, после чего «операция не может быть осуществлена», ни денег ни чека. В этот же день написал претензию в банк, так же указал что прошу не начислять проценты по кредиту. В итоге 25.12.2009 банком начислена сумма 6000 рублей, а для решения вопроса о возврате 7000 руб и процентов требуется дополнительное время. 28.12.2009 пришло смс «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки…» На мой вопрос по телефону 88001002424 а что собственно можно проверять в течении 60 дней и по какой причине раздробили сумму на 6000 и 7000 руб, девушка мило ответила, что мне такой информации не дадут и посоветовала ждать. ВОПРОС: Сколько ждать, если сегодня истек срок рассмотрения претензий указанный в ваших же правилах предоставления и использования банковских карт ВТБ-24(ЗАО)т.е. 60 дней?
Как вы обучаете своих сотрудников? При обращение в Сергиево Посадское отделение 21 декабря менеджер-консультатн…
Как вы обучаете своих сотрудников? При обращение в Сергиево Посадское отделение 21 декабря менеджер-консультатн Ирина ни на усное заявление, ни на письменное так и не смогла расчитать порлную задолженность по карте «Американ Экспресс». И 28 декабря, ясного ответа на тот же вопрос не получили. Даже не смогли сказать из чеого сформировалась задолженность. Кто за это несет ответственность? Или «Русскому стандарту» все равно. А вось долги выбъем?
Уважаемый Алексей ответьте пожалуйста на такой вопрос,в 2006 году преобрела в кредит телевизор. Было…
Уважаемый Алексей ответьте пожалуйста на такой вопрос,в 2006 году преобрела в кредит телевизор. Было заполнено и подписано мною Заявление о предоставлении кредита,после чего расплотившись за телевизор, прислали карту. После подачи мною Заявления (оферты) банк не зключил со мной ОСНОВНОЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР о предоставлении мне кредитной карты.Сняла 50000,Вносила 3 года и десять месяцев платежи по 2000 И по 2100,и выплатела 92 тысячи а сумма задолжности составляет 20000, теперь задумалась, а кому я плачу деньги? Ведь основного кредитного договора, подписанного Банком или гл. бухгалтером нет…Значит и деньги мои больше никуда не пойдут!Как я понимаю Заявление (оферта) — это предварительный договор ст. 429 ГК РФ, после чего Банк должен принять акцепт и заключить со мной в ПИСЬМЕННОЙ форме ОСНОВНОЙ кредитный Договор по карте, где будут указаны предмет Договора, сумма предоставленная в пользование, расчет платежей, процентов и т. д. обязанности обеих сторон. Ничего подобного я не получала от Банка, Банк больше не получит от меня деньги.Если вы ссылаетесь на договор потребительского кредита,почему проценты превышают в десять раз,любой суд будет на моей стороне,потомуч-то таких высоких процентов негде нет.
Здравствуйте,
Я являюсь клиентом банка, все очень нравится, спасибо большое.
Вопрос такой: не планируете…
Здравствуйте, Я являюсь клиентом банка, все очень нравится, спасибо большое. Вопрос такой: не планируете ли Вы предложить такой продукт, как «доходная карта»? Т. е. банковская карточка visa или mastercard, с начислением процентов на остаток средств на ней. Меня бы это заинтересовало. С уважением, Артём Сабитов.
Какой процент снимет банк за перевод денежных средств с карты ВТБ 24 на кредитную карту банка Возрождение?
Какой процент снимет банк за перевод денежных средств с карты ВТБ 24 на кредитную карту банка Возрождение?
Получила SMS,что банк отменил ограничения на покупки по картам и выдачу наличных.Был указан кредитный…
Получила SMS,что банк отменил ограничения на покупки по картам и выдачу наличных.Был указан кредитный лимит,но почему-то я не смогла получить в банкомате эту сумму.
Здравствуйте!
Отвратительно работает служба поддержки при запросах через Ваш сайт. Не покидаешь ощущение…
Здравствуйте! Отвратительно работает служба поддержки при запросах через Ваш сайт. Не покидаешь ощущение, что надо мной, как клиентом, просто издеваются. Мало того, что ждать ответа приходится дней по 5—7, так еще и отвечают отписками. Причем один вопрос вообще не решается уже 10 дней. Делал пополнение карты из сторонего банка. Деньги отправителю не вернулись, на карту не зачислены. Ваша служба поддержки игнорирует мои запросы. Деньги я вернуть не могу, т. к. запрос о принудительном возврате вайера будет стоить больше самого вайера и займет не один месяц. Я готов предоставить убедительные доказательства того, что ситуация не выдуманная.
Как можно получить 30000 руб,какие нужны документы
Как можно получить 30000 руб,какие нужны документы
Добрый день, являюсь держателем карты Visa Classic банка ВТБ 24, при попытке сделать электронный платеж…
Добрый день, являюсь держателем карты Visa Classic банка ВТБ 24, при попытке сделать электронный платеж на одном из сайтов выдается ошибка «There is a problem charging your credit card, please make sure your card information is correct, and that your card is not over balance», уверен что при заполнении информации ошибок не допускал, средств на счете достаточно. На других сервисах при попытке электронного платежа проблем не возникало, так же ранее был держателем карты ВТБ северо-запад, с нее и был переведен на ВТБ 24, при оплате через ВТБ северо-запад на упомянутом выше ресурсе проблем не возникало. Может ли возникнуть такая ошибка из за некорректно введенной информации в графе «Billing Address»? Счет у меня в рублях, оплата на сайте производится в долларах, может ли возникнуть ошибка из за этого? Так же хотелось бы узнать по какому телефону все это можно уточнить, пробовал звонить по одному из телефонов центра обслуживания в Спб, такое ощущение что они про электронные платежи слышат первый раз.
Добрый день! Я брал кредит по карте 50000 рублей, все было нормально, но за последние 2 мес. произошла…
Добрый день! Я брал кредит по карте 50000 рублей, все было нормально, но за последние 2 мес. произошла неполадка, т. е. я вложил в ноябре 6000 рублей, а в декабре 2500, а сотрудники банка позвонили и сказали, что на счете −4600 руб. Как такое возможно, если деньги с карты не снимались мной за этот период?
очень интересует почему я подала заявку в ваш банк на 300000 руб. мне одобрили кредит..сказали подъезжайте…
очень интересует почему я подала заявку в ваш банк на 300000 руб. мне одобрили кредит..сказали подъезжайте тогда то тогда то..в итоге приехав мне всучили вашу карту на 30000?спрашивается нафига?нафига мне 30000 руб с зарплатой 45500руб?кстати сотрудники у вас там совсем не компетентные!незнаю где вы их берёте???????ответьте на вопрос очень прошу.очень любопытно.
Могу ли я открыть счет в банке, а мой сын , живущий в Израиле, мог снять деньги со счета.Как это можно…
Могу ли я открыть счет в банке, а мой сын, живущий в Израиле, мог снять деньги со счета.Как это можно сделать,наименьшая сумма вклада,потери при снятии денег за рубежом. Спасибо.
Добрый вечер.
Пользовалась кредитной картой вашего банка.
28/12/2009 перечислила задолженность по…
Добрый вечер. Пользовалась кредитной картой вашего банка. 28/12/2009 перечислила задолженность по кредиту, но зачислено было на мой р/счет 29/12/2009. Почему? Чем это объясняется?
Уважаемая Наталья!
С наступающим Вас! К сожалению, приходится обратиться к Вам с проблемой далеко не…
Уважаемая Наталья! С наступающим Вас! К сожалению, приходится обратиться к Вам с проблемой далеко не праздничной. вкратце о проблеме- 27.11.09 в Таганрожском филиале Вашего банка банкомат принял от меня деньги в размере 15500рублей, но в результате сбоя(со слов оператора) деньги на карточный счет не поступили. Сразу же, по факту, была составлена претензия, которую приняли, корешок с печатью отдали мне. Прошу дать ответ на основной вопрос- когда я смогу воспользоваться своими деньгами? Конечно же интересуют ответы и на другие вопросы, внятных ответов на которые я уже в течении месяца не могу получить ни от работников филиала банка, ни от службы клиентской поддержки. 1) Почему проблемы технического оснащения банка становятся головной болью клиента? Был зафиксирован сбой, причина известна, внесенная сумма была известна — её оператор сообщил сразу,— банкомат в 10 шагах от ресепшена. Далее, с регистраторов данные сняты (максимум в течении недели),— и опять, подтверждение внесенной суммы. Этот факт действительно заслуживает рассмотрения, сначала в месячный срок, и сегодня празднично срок продлен, для уточнения. С другой стороны, в холле банка два банкомата,— одновременно работающими- видел только один раз. Отлично поставлена работа с клиентами,— слов нет. 2) почему при попытке выяснить причину затягивания разрешения проблемы — операторы банка ссылаются на то что запрос «рассматривается Москвой», а служба поддержки ссылается «на рассмотрение ответственных структур»— вопрос повисает в воздухе и спросить не с кого. 3) Из приведенной ниже переписки, только один типовой ответ на все конкретные вопросы. Все обязанности клиента, в рамках договора я выполнил, а вот банк не спешит с исполнением своими обязанностей, замечу- за мой счет. Честь имею. Лось Юрий -------------------------- Уважаемый Юрий! Подробные разъяснения будут предоставлены Вам только по факту рассмотрения претензии. Доводим до Вашего сведения, что «Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)» являются неотъемлемой частью договора между банком и клиентом. Информируем Вас, что заключение договора осуществляется путем присоединения клиента в целом и полностью к условиям настоящих Правил в соответствии со ст. 428 Гражданского кодекса РФ и производится посредством подачи подписанных клиентом заявлении о выдаче карты и/ или расписки в получении карты по формам установленным в банке. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). ________________________________________ Sent: Thursday, December 24, 2009 7:42 PM To: complaint_book Subject: [!! BLACKLISTED] RE: Вопрос по проблеме с банкоматом (было RE: Вопросы по телебанкингу,) Доброго времени суток, ВТБ 24 (ЗАО)! Постесняюсь поинтересоваться, — Обычно в подписи указывается полностью ФИО, должность человека ведущего деловую переписку. Прошу, не сочтите за труд, — с кем имею честь общаться? По сути претензии- Прошу указать — кто конкретно занимается моей претензией в филиале банка. Формулировка «мы», как было заявлено одним оператором, меня не устраивает. — какова официальная причина долгого рассмотрения моей претензии. Две версии у меня уже есть. — когда будет решена проблема? «срок рассмотрения» — не есть срок, после которого надо начинать рассматривать претензию. Жаль, к сожалению, Ваши типовые проблемы становятся проблемами клиентов… И этому есть подтверждение. http://www.banki.ru/services/response…ID=1596341 From: complaint_book [mailto:complaint_book@vtb24.ru] Sent: Tuesday, December 15, 2009 3:29 PM Уважаемый Юрий! Сообщаем, что порядок рассмотрения претензий по операциям, совершенным в устройствах банка, определен Правилами, которые являются неотъемлемой частью договора между клиентом и банком. В соответствии с Правилами срок рассмотрения претензии составляет 60 дней. В настоящее время претензия находится на рассмотрении ответственных структур банка. Как только решение будет принято, сотрудник банка свяжется с Вами для уведомления о результате. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). ________________________________________ Sent: Saturday, December 05, 2009 4:25 PM To: Telebank Subject: Вопрос по проблеме с банкоматом (было RE: Вопросы по телебанкингу,) Доброго времени суток! Будьте любезны просветите пожалуйста по следующему вопросу- Какая типовая процедура и сроки действий в следующей ситуации: При вводе денег через банкомат на карточку, произошел сбой (со слов менеджера) по силовой сети, — в результате деньги оказались (более 15 тыс.руб) в банкомате, но операция не завершилась корректно. Сразу же я написал претензию, в которой изложил эти обстоятельства. Претензию приняли, но сказали, что рассматривать её будут месяц. Несколько удивляют сроки- банкомат на территории филиала, выемка денег- уж не реже месяца. В любом супермаркете подобные вопросы решаются в конце дня по снятию кассы,— легко и не принужденно. А тут проблемы банка с оборудованием (два полурабочих банкомата) становятся моими серьезными проблемами.
Сколько длится беспроцентный период по кредитной карте aeroflot
Сколько длится беспроцентный период по кредитной карте aeroflot
Здравствуйте! У меня случилась такая проблема. В субботу 26 декабря потерял карту Visa ВТБ24, в воскресенье…
Здравствуйте! У меня случилась такая проблема. В субботу 26 декабря потерял карту Visa ВТБ24, в воскресенье 27 декабря заблокировал её. В понедельник 28 декабря на карточный счёт с места работы была перечислена денежная сумма в размере 10000 рублей! Сегодня во вторник 29 декабря написал заявление на новую карту в филиале банка ВТБ24 в нашем городе. Операционист сообщила, что деньги можно будет получить лишь 19—20 января, когда можно будет получить новую карту! Скажите, пожалуйста, имеется ли возможность получения денежных средств с карточного счёта иным образом, т. е. при предъявлении паспорта через кассу в ближайшие 2—3 дня???
как закрыть кредитную карточку.....кредит уже выплачен...я живу в испании уже 2 года
как закрыть кредитную карточку….кредит уже выплачен…я живу в испании уже 2 года
Почему банк отказывается указывать причину отказа в выдаче кредитной карты? я в данный момент пользуюсь…
Почему банк отказывается указывать причину отказа в выдаче кредитной карты? я в данный момент пользуюсь кредитной картой Райффайзен Банка и хотел сменить её на карту вашего банка, но мне почему то было отказано в выдаче кредитной карты.
Добрый вечер. На позапрошлой неделе мною была составлена заявка на кредитную карту ВТБ24 для путешественников…
Добрый вечер. На позапрошлой неделе мною была составлена заявка на кредитную карту ВТБ24 для путешественников. По инфорации работников банка заявка должна была быть рассмотрена в течении 2—3 дней но до сих пор никакой информации.
Как снять деньги с просроченной зарплатной карты, если уволился с организации?
Как снять деньги с просроченной зарплатной карты, если уволился с организации?
Здравствуйте!
В качестве вопроса прилагаю короткую переписку со службой поддержки через сайт банка…
Здравствуйте! Прошу прощения, но сегодня, 29.12.2009, сотрудники офиса в г Великие Луки Псковской области не смогли ничего ответить, ни положительно, ни отрицательно, о возможности установления предельного лимита снятия наличных денег через банкоматы для основной расчётной карты к вкладу «Траст-Сильный». Хотя этот вопрос был задан ещё 25 декабря 2009 года сразу двум сотрудникам, с просьбой «поставить на контроль» и дать ответ 29.12.2009 к 12—45 дня, ко времени моего следующего визита. Я использую карты исключительно только для оплаты покупок в торговых предприятиях. Но очень бы не хотелось, как один мой знакомый с картой ОТП-банк, потерять около 300.000 рублей снятыми наличными, пока он летел из Испании в Россию…:(С уважением, Виктор Томсин.
Уважаемая Наталья,
C сожалением констатирую, что клиенты ВБТ24 не нужны, более того, такого игнорирования…
Уважаемая Наталья, C сожалением констатирую, что клиенты ВБТ24 не нужны, более того, такого игнорирования не встречал не то чтобы в серьезных и больших организациях как ВТБ24, но даже в небольшом магазине. Даже упоминание в письме, о том, что информацию по сложившуюся информацию отправлена Наталье Смирновой, а значит непосредственному начальнику, никак не влияет на решение проблемы. Подведу краткий итог. 10 декабря 2009 года я сделал запрос в службу поддержки, а корректности платежных данных для пополнения карты, которые представлены на сайте. 14 декабря 2009 не ожидая ответа, отправил вайер. 25 декабря, т. е. 15 дней спустя после моего обращения, мне ответили буквально следующее: «Сообщаем Вам, что в реквизиты для пополнения платежных карт переводом из стороннего банка были внесены изменения. Ознакомиться с действующими реквизитами для перечисления на платежные карты Вы можете на Интернет-сайте банка по ссылке:
В отделении вашего банка по истечении срока действия была перевыпущена дебитовая карта VISA ELECTRON…
В отделении вашего банка по истечении срока действия была перевыпущена дебитовая карта VISA ELECTRON. На эту карту мой работодатель перчисляет денежные средства, и мне было необходимо предоставить новые банковские реквизиты для перечисления ден средств безналичным расчетом, ибо за эти 2 года и ваш банк поменял название, и после перевыпуска изменился номер карты. Я обратился в контакт-центр по телефону (495) 775-75-06, который указан на сайте банка как контакт для справок по дебетовым и зарплатным картам. (!!!) Операционистка не представилась, и сказала, что она вообще не занимается дебитовыми картами, и информации о реквизитах банка (или где ее найти, например, на сайте, или что там нужно поменять в старых реквизитах) предоставить не может. Попросил перевести на ее начальника, последний якобы оказался занят. Спросил как пожаловать и как ее зовут, дама бросила трубку. Перезвонил в отделение банка, где получал карту, где и получил ответы на мои вопросы (после 5-ти перенаправлений по телефону). Прошу указать на сайте вашего банка, что ваш контакт-центр не дает справок владельцам дебитовых карт. Недостоверная информация об этом размещена на следующей странице сайта ОТП банка. http://otpbank.ru/retail/cards/safety_all/ Также хочется задать вам вопрос, почему при перевыпуске карты банк не предоставляет документа с банковскими реквизитами для перечисления денежных средств. При изначальном выпуске такой документ был дан, но представленная там информация устарела, хотя бы потому, что банк изменил название. Очень так же хотелось бы, чтобы операторы контакт-центра говорили как их зовут.
По поводу реквизитов ответ несколько не точен.
На странице
http://otpbank.ru/about/essential/
указаны…
По поводу реквизитов ответ несколько не точен. На странице http://otpbank.ru/about/essential/ указаны просто реквизиты банка, мне же нужны были реквизиты для перечисления денежных средств на карту. Какое-то время назад на сайте (Инвестсбербанка) была страничка с этими реквизитами, сейчас ее нет. Вот что там примерно было ------------ На какие реквизиты я могу перечислить платеж? Реквизиты для безналичных перечислений: Банк получателя: ОАО «ОТП Банк» ИНН 7708001614 КПП 775001001 Корр. счет 30101810000000000311 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 044525311 Получатель: Ваши Ф. И. О. Например, Иванов Иван Иванович) Счет N (указан в счете-выписке) На карточный счет N XXX N карты XXX ------------ Надеюсь, эта информация будет полезна клиентам вашего банка. Увы, я не смог найти эту информацию вовремя, мой работадатель перечислил деньги, указав старый номер карты (карточный счет при перевыпуске не меняется). Дойдут ли деньги? В вашем замечательном контакт-центре мне сказали: «Может быть», — но согласитесь, это не ответ (в строгом математическом смысле). Адресую этот вопрос вам.
Вопрос:Почему после презентации месяц приходили смс и поступали звонки я согласился на оформление кредита.Пришло…
Вопрос:Почему после презентации месяц приходили смс и поступали звонки я согласился на оформление кредита.Пришло СМС с отказом на получение кредитной карты. Прошу сообщить причину отказа.И зачем проводятся презентации?
Как узнать сколько нужно заплатить по карте?
Как узнать сколько нужно заплатить по карте?
Здравствуйте Алексей! У меня кредитная карта "Американ Эспресс" на сумму 50 000 рублей,долг еще остался…
Здравствуйте Алексей! У меня кредитная карта «Американ Эспресс» на сумму 50 000 рублей,долг еще остался 42 000,я не могу оплачивать в данный момент,осталась без работы,не плачу 1,5 месяца,звонят сотрудники банка, они не хотят идти мне на встречу,грубят,и отвечают: займи,но заплати, сколько можно ждать?, и грозятся приехать домой по месту жительства,да еще под новый год! Я не отказываюсь платить,как устроюсь на работу погашу долг,а вот отделение в нашем городе закрылось,и я не могу пойти к менеджеру за консультацией,вся надежда только на Вас! Как разрешить данную ситуацию,подскажите пожалуйста буду ждать скорейшего ответа! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!
По какому адресу можно отправить заполненную анкету на выпуск кредитной карты
По какому адресу можно отправить заполненную анкету на выпуск кредитной карты