Здравствуйте! Работает ли Ваша кредитная карта на территории США? Есть ли какие-либо ограничения на ее…
Здравствуйте! Работает ли Ваша кредитная карта на территории США? Есть ли какие-либо ограничения на ее использование в этой стране? И хочу добавить пользуясь случаем — Спасибо за четкую работу Вашего банка, смог оценить ее уже за несколько лет!
здравствуйте,я сегодня обратилась в сбербанк Россия с паспортом и картой,так как мне еще не прислали…
здравствуйте,я сегодня обратилась в сбербанк Россия с паспортом и картой,так как мне еще не прислали пин-код,но моя карта не отвечает,почему?
Здравствуйте,меня интересует сумма для досрочного погашения по кредитной карте
Здравствуйте,меня интересует сумма для досрочного погашения по кредитной карте
Здравствуйте Юлия!
Просматривая выписку по кредитной карте, я обнаружил две операции, смысл которых…
Здравствуйте Юлия!Просматривая выписку по кредитной карте, я обнаружил две операции, смысл которых мне непонятен (операции связаны с погашением просроченной задолженности). Помимо обычного ежемесячного списания и штрафа за просрочку 1 дня была списана (а перед этим также, думаю, начислена) еще она сумма, которая никак не соотносится с суммой моего ежемесячного платежа и штраф за просрочку этой суммы — также 1%. Детали я вышлю на Ваш е-мейл.Естественной реакцией был звонок на 788—8878. Молодой человек не смог объяснить происхождение этих операций (что неудивительно — не он их проводил) и посоветовал позвонить по тел. 780—4700. Там я не сумел добиться ответа по существу. Мне сказали — «СЕЙЧАС у вас нет просроченной задолженности, и вопрос не к нам, мы занимаемся просроченной задолженностью» Попытки пояснить, что вопрос возник именно по поводу просроченной задолженности девушка Ольга в расчёт не приняла и посоветовала позвонить по 8-800-0000. Собственно, круг замкнулся. Поэтому пишу Вам.Я был бы не против, если бы списанная сумма уменьшила мою задолженность. Я и так сейчас собираюсь её полностью погасить. У меня такое впечатление, что было какое-то неверное начисление и деньги списаны просто «в никуда».Сумма не очень большая. Но я являюсь клиентом Альфа-банка уже много-много лет и мне важно сохранить уверенность.И ещё один «попутный» вопрос. На следующий день после возникновения просрочки, банк автоматически списал с моего счёта сумму задолженности и штраф (причём с валютного счёта с конвертацией). Так неужели нельзя было сделать это днём раньше, не доводя до просрочки, штрафов и порчи кредитной истории?
Доступный лимит,получена золотая карта,как активировать?сколько % по кредиту,на какой срок и как платить?и…
Доступный лимит,получена золотая карта,как активировать?сколько % по кредиту,на какой срок и как платить?и в каком банке нашего города возможно получить эти деньги
Почему тел-8-800-200-70-01 не отвечает когда я хочу позвонить и спросить?все время занято
Почему тел-8-800-200-70-01 не отвечает когда я хочу позвонить и спросить?все время занято
Здравствуйте, Юрий!
В настоящее время я рассматриваю возможность оформления карты Visa Infinite Связнойбанк…
Здравствуйте, Юрий!В настоящее время я рассматриваю возможность оформления карты Visa Infinite Связнойбанк. Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:1) Имеется ли на карте чип? Если нет, то когда банк планирует начать выпуск чиповых карт?2) Каким образом банк устанавливает кредитный лимит? Так же, как по обычным картам Связной (по своему усмотрению), или как в других банках (в заявке указываешь желаемый лимит, банк его либо одобряет, либо нет). Данный вопрос задаю потому, что данной карте без лимита есть более дешевая альтернатива, поэтому, в случае отсутствия кредитного лимита данная карта мне не интересна.3) Имеется ли какой-то особый сервис для владельцев Infinite в Вашем банке? (кроме консъерж-услуг)4) Стоимость прохода по Priority Pass входит в стоимость обслуживания карты или при каждом проходе в ВИП-лонжи с карты будет списываться около 25—30$?5) Каким образом страхуются средства на карте и на вкладах? АСВ покрывает только 700 000 рублей. Есть ли дополнительная страховка на средства свыше 700 000 рублей?6) Где можно оформить карту?
Здравствуйте!у меня есть карта вашего банка и я бы хотела узнать о погашении кредита по кредитной карте…
Здравствуйте!у меня есть карта вашего банка и я бы хотела узнать о погашении кредита по кредитной карте и о сумме основной ежемесячной платы с процентами
Мне предлагали кредитную карту вашего банка,т.к.брал кредит у вас.Каков будет процент по карте? И если…
Мне предлагали кредитную карту вашего банка,т.к.брал кредит у вас.Каков будет процент по карте? И если процент большой то почему?
На сайте http://rostov.hh.ru/vacancy/5012088 сообщение о вакансиях вашего банка в Рогстове -на-Дону.Вы…
На сайте http://rostov.hh.ru/vacancy/5012088 сообщение о вакансиях вашего банка в Рогстове -на-Дону.Вы планируете открыть или уже открыли Ваше Представительство (филиал) в Ростове-на-Дону?И если можно контактный телефон, так как по номеру 796-90-05 ничего объяснить не смогли, видимо не владеют данной информацией.
21 октября 2011 года приехал в отделение банка на Партизанской, закрыл счет, при мне разрезали карту…
21 октября 2011 года приехал в отделение банка на Партизанской, закрыл счет, при мне разрезали карту Связной-банк. Выдали копию заявления о расторжении договора Карты.У меня три вопроса:1. Почему до сих пор я могу войти в личный кабинет Интернет-банка, хотя прошло уже 45 дней с момента подачи заявления на закрытие?2. Сотрудники технической поддержки по телефону относительно закрытия карты не смогли сообщить ничего, обещали перезвонить, звонка нет до сих пор. Обращался 6.12.2011. Оператор Анастасия3. Мне приходят рекламные sms на телефон от Связного. Я не являюсь держателем карты Связного. Зачем?Прошу решить эти вопросы.Спасибо.Кармазов Сергей Александрович
Юрий, Вы никак не прокомментируете мой вопрос, заданный 05.12.2011 15:21? Может быть Банк сам исправит…
Юрий, Вы никак не прокомментируете мой вопрос, заданный 05.12.2011 15:21? Может быть Банк сам исправит свою ошибку?
Правомерно ли требования Альфа-Банка взимать штраф 3000руб. за полное досрочное погашение по кредиту…
Правомерно ли требования Альфа-Банка взимать штраф 3000руб. за полное досрочное погашение по кредиту? Или я неправильно понимаю принятый Федеральный закон от 19.10.20011 № 284-ФЗ — позволяющий заемщику полностью рассчитаться по кредиту в течении 30 дней после подачи заявления?!
По неосторожности и благодаря уговорам ваших сотрудников из магазина «связной», Ломоносовский 23А, оформил…
По неосторожности и благодаря уговорам ваших сотрудников из магазина «связной», Ломоносовский 23А, оформил кредитную карту. Буквально на следующий день стали «валиться» спам-СМС на мой телефон, из чего я сделал вывод, что вы торгуете личными данными ваших клиентов. Исходя из этого предположения, решил эту карту не активировать (чтобы не иметь никаких отношений с вашим банком, о чем и предупредил операторов на горячей линии), но не тут-то было — теперь мне каждый месяц приходят какие-то нелепые СМСки в которых рассказывается что я, должен вашему банку деньги. Объясните мне: 1) за что я вам должен деньги, я, когда оформлял карту, заплатил 600 руб. за обслуживание карты на год вперед, я не активировал карту, Господь отвел, и, следовательно, никаких операций по карте не производил; 2) каким образом я могу прекратить все отношения с вашим банком и забыть о его существовании навсегда и чтобы не получать никаких уведомлений по СМС, если вы хотите денег — объясните мне за что? а если нет то расскажите вашим девочкам — операторам как отключить меня от вашего оповещения.без уважения,Бородин Михаил
Здравствуйте. У меня такой вопрос- стоит ли мне на вас расчитывать или нет:) Я являюсь клиентом вашего…
Здравствуйте. У меня такой вопрос- стоит ли мне на вас расчитывать или нет:) Я являюсь клиентом вашего банка. думаю, что клиентом хорошим, ни одного пропуска платежа у меня нет. С покупкой квартиры хоть и стало меньше операций по карте, но пропусков не допускаю. Завтра вот очередной платеж понесу платить через Киви. Но вопрос в другом- впереди праздники:)) и конечно же финансовые затраты. Скажите, могу ли я попросить увеличение кредитного лимита примерно на 20—30 тысяч? или нет…С уважением к вам
Здравствуйте!
Будет ли в ближайшее время открыто хоть одно полноценное банковское отделение в г. Москва?
Здравствуйте!Будет ли в ближайшее время открыто хоть одно полноценное банковское отделение в г. Москва?
здравствуйте. по рекомендации своего сына отправила заявку на карту. скажите, могу я узнать ответ по…
здравствуйте. по рекомендации своего сына отправила заявку на карту. скажите, могу я узнать ответ по заявке?
Я плачу кредит в альфа-банке,больше половины загасила.Была одна малюсенькая просрочка три дня.Могут ли…
Я плачу кредит в альфа-банке,больше половины загасила.Была одна малюсенькая просрочка три дня.Могут ли мне дать кредит наличными или кредитную карту.
И еще один вопрос: если ваши сотрудники не понимают почему клиенты не хотят иметь дело с вашим банком…
И еще один вопрос: если ваши сотрудники не понимают почему клиенты не хотят иметь дело с вашим банком, может мне не тратить время на поездки в ваш головной офис для объяснения, почему я не хочу иметь с вами дело, а сразу потратить время на подачу заявления в прокуратуру, пусть проведут проверку на предмет мошенничества?
Добрый вечер!, скажите, я могу сделать заявку онлайн на кредит?
Добрый вечер!, скажите, я могу сделать заявку онлайн на кредит?
Здравствуйте,Елена!Мне в банке Траст выдали кредит (очень большой) и мне сделал банк Рус кредит подарочную…
Здравствуйте,Елена!Мне в банке Траст выдали кредит (очень большой) и мне сделал банк Рус кредит подарочную карту кредитную+дебитовую,я сначало очень обрадовалась,но сейчас очень разочарована в этом банке,т.к. банк мне не может активировать эту карту уже 2 недели(хотя банк обещяет своим клиентам активировать в течении 3 дней) т. е. банк меня обманывает и сотрудники кол-центра ничего мне не могут сказать,т.к. ничего не знают-вот их ответ и бросают трубку,а и еще хомят и угрожают тем,что они мне заблокируют карту,хотя я почетный клиент в банке траст!
Коптяев!
Вы (Связной банк) не ответили на вопросы.
Получил ли банк информацию из суда о месте, дате…
Коптяев!Вы (Связной банк) не ответили на вопросы.Получил ли банк информацию из суда о месте, дате и времени рассмотрения моего иска банку?
здравствуйте! сообщите пожалуйста, где на официальном сайте банка связной можно распечатать бланк об…
здравствуйте! сообщите пожалуйста, где на официальном сайте банка связной можно распечатать бланк об отказе в пользовании банковской карты, в связи с утерей моей карты.
Когда можно будет, наконец-то, пополнить пластиковую карту дочери, которая учится в Голландии? Сколько…
Когда можно будет, наконец-то, пополнить пластиковую карту дочери, которая учится в Голландии? Сколько дней ещё вы будете устранять, так называемый, технический сбой, который не позволяет вам делать внутренние проводки? Такой бардак как в банке «Траст» можно наблюдать разве что ещё в Сбере.
не могу дозвониться на номер 88002007001 для активации карты
не могу дозвониться на номер 88002007001 для активации карты
неделю назад я заказала карточку,но ответа так и не получила,хотела бы узнать одобрена или нет,моя заявка
неделю назад я заказала карточку,но ответа так и не получила,хотела бы узнать одобрена или нет,моя заявка
Чтобы выразить свое негодование, пришлось перерыть весь интернет, т.к. сотрудники Банка (call-center)…
Чтобы выразить свое негодование, пришлось перерыть весь интернет, т. к. сотрудники Банка (call-center), не готовы идти на встречу клиенту и РЕШАТЬ его проблему. Сотрудники Банка ТРАСТ, позволяют себе при затруднительных вопросах — бросать трубку, многие практикуют психоанализ — чувствуешь себя на приеме психоаналитика, а не в процессе делового общения с представителями Банка.Любой вопрос требующий ответа — коммерческая тайна.А иногда и вовсе туда не дозвониться,т.е. все время занято или никто не отвечает,а сотрудники обманывают,даже если и дозвонился (говорят,что все решат хотя я даже не сказала свою фамилию и номер карты).Номер моей заявки — коммерческая тайна, кто отвечает за решение моей проблемы — коммерческая тайна, по какому адресу мне направить жалобу — коммерческая тайна. Я 2 недели пробиваю стену непонимания!!!Исходя из недельного общения с десятками сотрудников, делаю вывод: иерархии в Банке никакой, никто ни за что ответственности не несет. Более того, мне дали эту карту в подарок и дали это понять,поэтому я тихо сидела и ждала 3 дня (как это сказано в примечании банка) когда свяжится сотрудник и активирует мне ее,но результата нет никакого,пока…!нет!Позвольте, мы живем в 21 веке, конкуренцию и мультиплицированность еще никто не отменял.Кто нибудь в Банке ТРАСТ готов ответить за предоставленные (мягко сказано) НЕУДОБСТВА.Я прошу дать четкий ответ, когда сотрудники Банка перестанут нарушать регламенты, хотя о чем я, какие регламенты, когда есть коммерческая тайна.Елена, убедительно прошу,найти мои заявки, рассмотреть их и оказать услугу в полном объеме за кротчайшие сроки. В переди Новогодние праздники а настроение испортили уже сотрудники Банка!!!Если до конца недели моя проблема не будет решена, я буду принимать более радикальные меры…Елена, надеюсь Вы повлияете на скорейшее решение мой проблемы.
я потерял карту хочу заблокировать но дозвониться не могу.что делать?
я потерял карту хочу заблокировать но дозвониться не могу.что делать?
Здравствуйте!
3.11 Я подал документы на открытие вклада Связной+ в салоне магазине.
Мне открыли счет…
Здравствуйте!3.11 Я подал документы на открытие вклада Связной+ в салоне магазине.Мне открыли счет 42306810000060011243Я его пополнять не стал, так как появилась новая акция «1.5% при оформлении вклада на сайте» и я решил поуавствовать в ней.В поддержке сказали, что счет сам закроется через 72 часа после НЕ пополнения и я смогу открыть новый через интернет.Прошло уже больше часов, а я все еще наблюдаю открытый счет в ИБ.Получится ли мне открыть новый вклад через интернет с +1.5%?
если я снимаю с кредитной карты небольшую сумму то сколько я должен положить обратно?
если я снимаю с кредитной карты небольшую сумму то сколько я должен положить обратно?
Доброго времени суток!
Поскольку по телефону горячей линии я уже звонил за это время несколько раз ничего…
Доброго времени суток!Поскольку по телефону горячей линии я уже звонил за это время несколько раз ничего толкового не услышал, спрошу здесь. Суть истории, рассказанной по телефону уже раз 5, такова.19 ноября сего года около 8 вечера (то есть офис уже закрыт) отправился снять деньги из банкомата на Ленинский проспект 69 (Москва). Вставил карту, ввёл ПИН-код, всё как обычно. Проверил баланс. Обычно вывожу на экран, мне этого достаточно (то есть чеков нет). По сумме всё хорошо, решаю снять. Ввожу сумму, ОК, жду карту, а потом наличность. Получаю карту — в размере пары-тройки миллиметров. Честно пытаюсь за неё схватиться и вытащить. Понятно, безуспешно. Банкомат карту забирает и предпринимает вторую попытку с тем же результатом — физически карту достать не представляется возможным. Банкомат карту изымает. Тут же звоню по телефону горячей линии, разговариваю с сотрудником поддержки. Сумма, говорят, возвращена, так как на руки не получена. Карту блокируем. Предлагают 2 выхода — перевыпуск (неделя и за мой счёт, рублей 300 вроде) или ждать инкассации (которая случилась в тот же день, но несколько раннее). Понимаю, что банкоматы — штука сложная и могут быть неисправны, а платить свои деньги за неисправность ваших устройств я не намерен, принимаю решение ждать инкассации. Озвучен срок — 29 ноября. Вошёл в положение, жду.29 ноября звоню снова — инкассации не было и когда будет неизвестно.Спустя ещё 3—4 дня — инкассации не было и когда будет неизвестно.5 декабря наконец свершилось, сообщают, что проинкассирован, в двухдневный срок обязаны доставить в офис на Садово-Сухаревской. Сообщают, что обед четверга (он же обед 8 декабря) — крайний срок. Вполне логично, 2 дня и всё такое. Ожидаю, хоть и возмущён сроками. Прошло уже чуть больше 2 недель.Наконец, финальный виток на данный момент. 8 декабря звоню всё по тому же телефону, интересуюсь судьбой карты и когда её забрать. Сообщают, что моя карта к ним не поступала (говорят, в журнале не отмечено) и раз так, то по всей видимости в банкомате её не оказалось. Стало интересно, что же тогда я видел собственными глазами. Снова предлагают перевыпуск — снова за мой счёт. Платить за техническую неисправность вашего оборудования я по-прежнему не намерен. Более того, отсутствие внятных объяснений (только в первый раз дали хорошую консультацию, за что спасибо), реальных сроков (вообще-то они были озвучены, но оба раза оказались ложными), неоперативное решение вопроса (это ваше оборудование оказалось неисправно, вам разбираться, а шевелюсь почему-то я) и феерическая утеря моей карты (никто не знает где она) заставляют меня писать это сообщение.Собственно, вопросы:1. Где моя карта? Вы её потеряли, ищите. Или перевыпускайте за свой счёт в максимально сжатые сроки, потому что денежных средств у меня больше нет.2. Когда и где мне её получить?3. Куда и на чьё имя направлять жалобу?Надеюсь на содействие. Клиент вашего банка уже давно и ещё больше разочаровываться не хотелось бы.
Я тоже оказаласт в такой ужасной ситуации с картой с лошадьми,уезжаю заграницу и хочу положить на карту…
Я тоже оказаласт в такой ужасной ситуации с картой с лошадьми,уезжаю заграницу и хочу положить на карту деньги,чтобы пользоваться там она же международная карта,а не могу,т.к. не активируровали еще вот засада!Я тоже обзванилась в кол-центр и в головной центр там мне нахомили и очень обидили и не соеденили как я просила с компетентным сотрудникам,такое ощущение,что я не человек,я хочу положить же им в банк большие деньги,а они еще мне хомят,я в большом разочаровании!Сервис 0!Решите пожалуйста эту проблему,т.к. еще моих человек 50 моих знакомых тоже в шоке от сотрудников банка.
Хотел бы обратить внимание на некорректную рекламу.
На [URL=http://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditsCard/index.wbp]странице[/URL]…
Хотел бы обратить внимание на некорректную рекламу.На странице говорится, что «Оплата по картам товаров и услуг в России и за рубежом — бесплатно»смотрим тарифы:22. КОМИССИЯ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНВЕРТАЦИИ ПО ТРАНСГРАНИЧНЫМ ОПЕРАЦИЯМ (СОВЕРШЕННЫМЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РФ).ВЗИМАЕТСЯ ЗА ОПЕРАЦИИ, СОВЕРШЕННЫЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РФ, ЕСЛИ ВАЛЮТА ОПЕРАЦИИОТЛИЧНА ОТ ВАЛЮТЫ КАРТСЧЕТА, А ТАКЖЕ ПО КАРТСЧЕТУ В РУБЛЯХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РФ ИЛИПРИ ОПЛАТЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ В АДРЕС ИНОСТРАННЫХ ТОРГОВО-СЕРВИСНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЕСЛИВАЛЮТА ОПЕРАЦИИ — РУБЛИ, А ВАЛЮТА РАСЧЕТОВ МЕЖДУ БАНКОМ И ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ ПО ДАННОЙОПЕРАЦИИ ОТЛИЧНА ОТ РУБЛЕЙ.0,75%
Здраствуйте, Елена! Меня зовут Мария. Я являюсь клиентом Вашего банка НБ Траст, в 2010 году, я брала…
Здраствуйте, Елена! Меня зовут Мария. Я являюсь клиентом Вашего банка НБ Траст, в 2010 году, я брала товарный кредит с которым я уже расплотилась, но у меня есть вопрос. Банк мне в апреле 2011года выслал подарочную карту, которую я до сех пор неполучила, 28 ноября этого года сделала перевыпуск карты и пока тоже не получила, вот у меня вопрос в течение какого времяни делается перевыпуск и,почему Ваш банк не отправляет такие вещи заказным письмп? Вы только теряете клиентов. Зарание спасибо за ответ. С Уважением к Вам, Мария.
Япользуюсь кредитной картой,вношу на неё взносы по кредиту,могу ли я пользоваться этими денежными средствами?
Япользуюсь кредитной картой,вношу на неё взносы по кредиту,могу ли я пользоваться этими денежными средствами?
здравствуйте,вопрос если я сниму с карточки всю сумму в декабре,то до какого числа я могу их вернуть…
здравствуйте,вопрос если я сниму с карточки всю сумму в декабре,то до какого числа я могу их вернуть на карточку?
Здраствуйте ,у меня была заблокирована кредитная карта могут ли мне выслать повторную карту? спасибо.
Здраствуйте,у меня была заблокирована кредитная карта могут ли мне выслать повторную карту? спасибо.
Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста сколько по времени займёт восстановление зарплатной карты…
Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста сколько по времени займёт восстановление зарплатной карты? просто она мной была утеряна. А на носу Новый год и очень не хочется оставаться без зарплаты.
Почти год пользуюсь картой Связной, хотелось бы иметь на ней кредитный
лимит.как долго нужно пользоваться…
Почти год пользуюсь картой Связной, хотелось бы иметь на ней кредитныйлимит.как долго нужно пользоваться картой, что-бы его получить???
мне одобрили карту связной банк с нулевым лимитом.это значит что кредит мне не одобрили.,,?
мне одобрили карту связной банк с нулевым лимитом.это значит что кредит мне не одобрили.,,?
добрый день , подскажите когда мне придет карта???? мне позвонили с банка и сказали что отправляют мне…
добрый день, подскажите когда мне придет карта???? мне позвонили с банка и сказали что отправляют мне карту….
не вводится номер карты при заполнении данных чтобы узнать остаток долга по карте
не вводится номер карты при заполнении данных чтобы узнать остаток долга по карте
Добрый день!
15 ноября сего года мне была одобрена "Прозрачная карта". На номер моего мобильного телефона…
Добрый день!15 ноября сего года мне была одобрена «Прозрачная карта». На номер моего мобильного телефона пришло уведомление, что мне доставят ее курьером и что мне нужно ожидать звонка специалиста. Я очень ждала этого звонка в течение 2 недель, однако, увы,никакие специалисты из банка со мной по этому поводу не связались,а курьер карту не доставил. Тогда 24.11.11 я решила обратиться через сайт Банка с запросом об ориентировочных сроках доставки Прозрачной карты клиенту и почему по вине банка я не могу воспользоваться одобренным мне продуктом. Милая девушка из колл-центра перезвонила мне и сообщила,что моя карта 24 ноября передана курьеру и в ближайшее время будет мне доставлена. Никаких дат, времени доставки с учетом моих возможностей названо не было.Зато Банк прислал мне еще СМС-уведомление с извинениями о задержке,пообещав доставить карту в ближайшее время. К сожалению, на данный момент карты нет, звонков от специалистов не поступало,курьеров не приходило. Считаю, что ближайшее время сильно затянулось, поэтому прошу решить вопрос с реальной доставкой мне Прозрачной карты, либо указать мне действия, которые нужно совершить, чтобы от карты отказаться.
Здравствуйте.
Гарантирует ли блокировка карта временным статусом запрещение всех операций по карте…
Здравствуйте.Гарантирует ли блокировка карта временным статусом запрещение всех операций по карте (снятие денег в банкомате с вводом PIN, покупки в магазинах по номеру карты с вводом пина или подписью, покупки в интернете по номеру карты, перевод карта-карта и т. п.)? Иными словами — временная блокировка карты дает ли абсолютную гарантию от несанкционированных съемов (кражи) средств со счета любыми способами?Спасибо.
Здравствуйте.
Можно ли снять с карты, с нулевым кредитным лимитом, сумму большую чем собственные средства…
Здравствуйте.Можно ли снять с карты, с нулевым кредитным лимитом, сумму большую чем собственные средства на карте (например, на карте 1000 р., в банкомате запросил 2000 р., сколько я получу из банкомата: 1. «0 р. — запрашиваемая сумма не доступна, попробуйте…», 2. «2000 р., и овердрайв по карте на 1000р. с 48% годовых и вычетом 4% с 1000 р. за обналичивание кредитных средств»)?Если вариант 2 (получение большей суммы, чем есть на счету), то можно ли заблокировать овердрайв (при запросе большей суммы, чем есть на балансе — отказ в операции в любой ситуации) и как это сделать (исключение может быть для технического овердрайва при конвертации валюты)?Спасибо.
ID3439548 Череватенко Галина Викторовна 6005 359006 выдан 02.06.2005.дейтвующая карта *0611 а фигурирует…
ID3439548 Череватенко Галина Викторовна выдан 02.06.2005.дейтвующая карта *0611 а фигурирует с октября *3689
Здравствуйте! У меня такая проблема.Есть карта вашего банка, буквально недавноя снимал деньги через кассу(оператора)…
Здравствуйте! У меня такая проблема.Есть карта вашего банка, буквально недавноя снимал деньги через кассу(оператора) в Росбанке и деньги мне не выдали, но на телефон пришло смс-оповещение, что средства списаны, это я проделал 2 раза и в результате мои 26 тысяч рублей повисли не понятно где.Прошу Вас дать мне развернутый ответ куда обращаться и как решить эту проблему!Заранее спасибо.
Добрый день. Нахожусь в Китае по работе, третий день пытаюсь в разных банкоматах различных банков снять…
Добрый день. Нахожусь в Китае по работе, третий день пытаюсь в разных банкоматах различных банков снять деньги с моей карты ВИза выданной в вашем банке. Происходит отказ в операции. Хотя я знаю что средства на карте есть.мой телефон 13752925747, прошу связаться со мной и помочь в данной ситуации.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ОТП Банка,не давно оплатила кредит, это был последний платеж! Проблема…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ОТП Банка,не давно оплатила кредит, это был последний платеж! Проблема заключается в том, что раньше информацию об остатке я узнавала быстро и без проблем, а сейчас я почему то этого сделать не могу,мне пишут, что инфомация по карте закрыта и предлогают мне номера телефонов. Я звоню по этим номерам,но там то занято, то сбой сети!!! Что мне делать? Как узнать информацию??? Или может быть это тайна?!
у меня есть ваша карта связной как можно получить кредит
у меня есть ваша карта связной как можно получить кредит
Брала в кредит телефон,расчиталась без просрочек и в срок.Могу ли как можно скорее оформить денежный…
Брала в кредит телефон,расчиталась без просрочек и в срок.Могу ли как можно скорее оформить денежный кредит на сумму 50000?И как это сделать?
в октябре месяце заплатила кредит банку ( 7 октября 2011 года) сумма 2200, т.к не было извещения из банка…
в октябре месяце заплатила кредит банку (7 октября 2011 года) сумма 2200, т. к не было извещения из банка, платила через почту по бланку перевода (срок до 12 числа), пришла смс о том, что я должна еще доплатить 20 рублей, 14 октября уплатила 50 рублей, это с процентами, пришло в этом месяце уведомление о том, что у меня 1 просроченный платеж и как это понимать, откуда он взялся, я всегда плачу регулярно.
Здравствуйте. Вчера оплачивал покупку авибилетов в интернет магазине Ozon Travel,картой Вашего банка…
Здравствуйте. Вчера оплачивал покупку авибилетов в интернет магазине Ozon Travel,картой Вашего банка. Банк выдал отказ по оплате, тогда как с карты Связного банка оплата прошла успешно.Попытки позвонить в банк ни чему не привели, все время был ответ автомата о техническом сбое. Скажите картой нельзя пользоваться при покупках в интернет магазинах?
Добрый день. А как долго идут деньги при оплате ЖКХ? Я оплатил 7 ноября, сегодня 9, они еще не дошли.
Добрый день. А как долго идут деньги при оплате ЖКХ? Я оплатил 7 ноября, сегодня 9, они еще не дошли.
добрый день.имею кредит в альфа банке.на данный момент не работаю с мая месяца 2011года,на учете в центре…
добрый день.имею кредит в альфа банке.на данный момент не работаю с мая месяца 2011года,на учете в центре занятости.была возможность платить кредит,сейчас нет такой возможности.могут мне временно предоставить отсрочку платежа?если да,на какой срок?
Есть ли возможность изменить тарифный план кредитной карты в части уменьшения процентов, т.к. ставка…
Есть ли возможность изменить тарифный план кредитной карты в части уменьшения процентов, т. к. ставка по моей карте максимальная и пользоваться ей не очень хочется, когда есть другая с более низкой ставкой. По телефону ответили о невозможности такой процедуры, но на этом сайте описаны прецеденты.Так все таки это возможно и что для этого нужно?
Наша организация должна перечислить денежные средства на карточный счет держателя в Екатеринбург (Филиал…
Наша организация должна перечислить денежные средства на карточный счет держателя в Екатеринбург (Филиал 6602). Правильно ли перечислять их по реквизитам ВТБ 24 в Москве с указанием номера карты, а головной банк сам зачислит их держателю карты?
Здравствуйте, Юрий. С 6 декабря лимит снятия по счету стал 350т.р. До этого аналогичные суммы можно было…
Здравствуйте, Юрий. С 6 декабря лимит снятия по счету стал 350т.р. До этого аналогичные суммы можно было снимать с каждой имеющейся карты. Т. е. теперь нет смысла держать несколько карт.Каким способом теперь можно обналичивать крупные суммы? Можно ли в отделении банка на Ермолаевском или Ленинской Слободе снять всю сумму имеющуюся на счете?
И снова здравствуйте Елена.
Все неделю ждал что наконец то позвонит сотрудник вашего банка для активации…
И снова здравствуйте Елена.Все неделю ждал что наконец то позвонит сотрудник вашего банка для активации карты RUSКРЕДИТ, но сегодня пятница вечер, а звонка так и нет. Чудо не произошло.
Отправил заявку 7 дней прошло, а ответа нет. Хотелось бы узнать результат заявки.
Отправил заявку 7 дней прошло, а ответа нет. Хотелось бы узнать результат заявки.
Здравствуйте!
Я уже задавала Вам вопрос по поводу увеличения лимита по карте. Мне был дан ответ, что…
Здравствуйте!Я уже задавала Вам вопрос по поводу увеличения лимита по карте. Мне был дан ответ, что «с высокой степенью вероятности Ваш кредитный лимит будет увеличен автоматически». Я извиняюсь за вопрос, но просто хотела узнать, а автоматически он увеличивается до какой-то определенной даты, т. е. что-бы знать,что если после такого-то числа он не будет увеличен, то значит автоматического увеличения лимита не произошло.
Здравствуйте,на днях я отправила оn-line заявку на получение кредитной карты,как можно отправить отказ?
Здравствуйте,на днях я отправила оn-line заявку на получение кредитной карты,как можно отправить отказ?
здравствуйте я хотела узнать какой процент задолжности по кредиту за 1 день в альфа банке и я плочу в…
здравствуйте я хотела узнать какой процент задолжности по кредиту за 1 день в альфа банке и я плочу в месяц 2 430 р
Здравствуйте!!! В течении какого времяни рассматривается онлайн заявка???
Здравствуйте!!! В течении какого времяни рассматривается онлайн заявка???
Добрый день Юрий!
Мне заблокировали карту, по подозрению в компрометации, как я понимаю данные денежные…
Добрый день Юрий!Мне заблокировали карту, по подозрению в компрометации, как я понимаю данные денежные средства, я не могу снять, в данный моменты я нахожусь в отпуске в загранице респ. Индия штат Гоа, в связи с этим я не могу приехать к вам в банк и решить вопросы «на месте». Прошу вас разблокировать карту, я остался без денег! номер карты сообщу вам в письме
Здравствуйте, Наталья. Я-держатель карты ВТБ 24 ТРАНСАЭРО. В ноябре оплачивала наличными авиабилеты на…
Здравствуйте, Наталья. Я-держатель карты ВТБ 24 ТРАНСАЭРО. В ноябре оплачивала наличными авиабилеты на себя, коллегу, сына 14лет и 18детей до 12 лет, указывала своей e-mail и номер телефона.Зарегистрирована как участник программы ПРИВЕЛЕГИЯ. Все перечисленные лица-тоже. При их регистрации в графе об акции ПРИВЕДИ ДРУГА указан номер моей карты.Поездка с 25.12 по 04.01. За какие билеты будут начислены бонусы мне и остальным?Используя эту карту как дебетовую, взимается ли комиссия за снятие средств наличными и перечислением в своем регионе(Сахалин) и в Москве? За перелет Южно-Сахалинск-Москва-СПБ туда и обратно в марте 2011г могут быть начислены бонусы?Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я оформила карту, мне она пришла, спасибо, но с лимитом 30000, я…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я оформила карту, мне она пришла, спасибо, но с лимитом 30000, я бы хотела с лимитом 100000, возможно ли это? Спасибо большое!!!
Я являюсь клиентом банка с 2009 года, за это время проблем не было, но в этом году при погашении кредита…
Я являюсь клиентом банка с 2009 года, за это время проблем не было, но в этом году при погашении кредита через терминал, находящийся в магазине по продаже телефонов «Связной»,произошла проблема, которую я не могу решить ни через Ваш банк, ни через магазин в котором установлен терминал оплаты. Я погашала кредит по терминалу(по номеру телефона) в срок (срок погашения 23 число месяца включительно, я внесла средства 18.11.2011), но терминал отправил денежные средства на другой мой счет, который должен был быть закрыт еще в декабре 2010 года. Банк стал дозваниваться с 29 декабря и сообщать о моей задолженности по платежу. Я обратилась в «Связной», они отправили мои средства, которые вернул банк,на нужный счет.Позвонила в банк, составили претензию № 1112020362, указав на эту ошибку банка. Оператор, принимавшая звонок, ответила, что счет на который отправлен платеж должен был быть закрыт ещё в 2010 году, но он не закрыт. На что банк ответил отказом, мотивировав тем, что счет был закрыт ещё в апреле месяце ЭТОГО года(но по договору закрытие счета должно быть в декабре 2010 года) и неизвестно как этот счет попал в терминал оплаты «Рапида», до этого кредита в терминале «Рапида» я ни разу не оплачивала. Прошу по указанному адресу электронной почты отправить копию моей претензии № 1112020362 и копию причины отказа по моей претензии, для дальнейшей передачи материалов в соответствующие инстанции.Я надеюсь, что отказа в этой моей просьбе у банка не будет, чтобы не усугублять наши разногласия. с Уважением Родина Яна Алаксандровна.
Перевыпуск карты через интернет
Перевыпуск карты через интернет
Добрый день. При оплате Ростелекома (Санкт-Петербург) выдает ошибку, что оплата по данному номеру невозможна…
Добрый день. При оплате Ростелекома (Санкт-Петербург) выдает ошибку, что оплата по данному номеру невозможна. В шаблоне (как ранее указали) выбирал «Мобильная связь«-"Центр-телеком», тип платежа «ОАО Ростелеком». Указад 12-значный номер счета с квитанции.
если у меня задолжность по карте
если у меня задолжность по карте
скажи пожалуйста можно ли оставить заявку на кредит через интернет и как быстро можно получить деньги
скажи пожалуйста можно ли оставить заявку на кредит через интернет и как быстро можно получить деньги
Здравствуйте, уже около 5-и лет являюсь клиентом вашего банка, брал кредиты наличными, гасил все вовремя.
Сегодня…
Здравствуйте, уже около 5-и лет являюсь клиентом вашего банка, брал кредиты наличными, гасил все вовремя.Сегодня обратился снова в ваш банк для получения кредита 55 т. р. наличными. Оператор предложила сделать кредитную карту, заполнили анкету, после я спросил, если я передумаю или у меня что то изменится смогу ли я отказаться от карты пока она не активирована, на что оператор ответила, что это повлияет на мою кредитную историю как «сомневающийся человек"(со слов оператора!!!голос был убедительный)1. так ли это?2. получить карту я смогу только в офисе, предварительно оплатив 600 руб?(MC Standart)3. возможно ли заранее отключить смс услугу, до активации карты (плату за смс информирование)?4. из разговора с оператором я так и не понял, на какой все таки срок начисляется процентная ставка 26,9% если лимит карты 60 т. р., а будет оплачено картой по безналу за товар сумма 55800 руб? на год? на два? три? при платежах по 3 т. р. (5% от лимита)Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. С 7 декабря 2011г. являюсь держателем карты Связной банк. На лицевой стороне карты обозначена…
Здравствуйте. С 7 декабря 2011 г. являюсь держателем карты Связной банк. На лицевой стороне карты обозначена дата valid thru 02/13.Почему такой небольшой срок действия карты? И еще, могу ли я отказаться от смс имформирования по истечении бесплатного периода пользования этой услугой(чтобы не платить по 50 руб.ежемесячно)?С уважением.
Здравствуйте!
После нескольких неудачных попыток зайти в интернет-банк позвонил по телефону горячей…
Здравствуйте!После нескольких неудачных попыток зайти в интернет-банк позвонил по телефону горячей линии. Сотрудник банка сообщил, что моя карта заблокирована по риск-мониторингу, что это такое и чем это было вызвано он мне не разъяснил, сказав, что банк не комментирует эти вещи. Принял мою заявку и сказал, что в понедельник скорее всего мой вопрос будет решен.Поясните пожалуйста, чем могла быть вызвана эта ситуация и что мне следует делать, чтобы подобное не повторялось.
Я не пользовалась банковской карточкой уже один год. Может ли ее закрыть Банк автоматически. Если ДА…
Я не пользовалась банковской карточкой уже один год. Может ли ее закрыть Банк автоматически. Если ДА, то по истечении какого периода? Я ею не пользовалась вообще.
Здраствуйте!У меня вопрос такой.28.11.2011 г.,я через банкомат, который находится в самом банке, по адресу…
Здраствуйте!У меня вопрос такой.28.11.2011 г.,я через банкомат, который находится в самом банке, по адресу г. Санкт-Петербург,Банковский переулок дом 3,лит б., банк «TRUST», вношу деньги по кредиту наличными на сумму 8600 рублей,далее вношу еще по кредитной карте на сумму в 10000 рублей.Обычно в течении дня сумма появлялось на счете,но в этот раз не появилось,проверял через интернет — банк,я побеспокоившись позвонил в колл-центр,где мне подтвердили что по двум кредитам суммы не поступали,посоветовали обратиться в банк где я оформлял кредит.Я 01.12.2011 г. обратился в Банк объяснил ситуацию показал оплаченные квитанции,написал заявление,сняли копии оплаченных квитанций,сказали ждать ответа.Звоню почти каждый день, чтобы узнать результат решений,ответ ждите.Где то 04 или 05 декабря захожу в интернет-банк вижу что по кредиту наличными сумма внесенная мною 8600 рублей поступила на счет,а по кредитной карте на сумму в 10000 рублей так и не появилось.Звоню в Банк,спрашиваю почему деньги по кредитной карте до сих пор не поступили,внятного ответа я не услышал,сослались на Москву,звоню в Москву те ссылаются туда где я брал кредит,вообщем получается своеобразный карусель.Далее звоню в банк, где я напоминаю о не поступлении платежа, мне сказали мы пошлем повторно ваше заявлении,так как по кредиту наличными деньги поступили а по кредитной карте нет.Далее 08.12.2012 г. мне звонят из Банка говорят чтобы я срочно явился и написал теперь уже другую форму заявления,так как по кредитной карте форма заявления другая,я явился в банк написал новое заявление,сказали теперь ждите.А тем временем у меня уже пошла просрочка,так как очередное списание должно было произойти на 04.12.2011 г.,хотя платеж был внесен заблаговременно 28.11.2011 г. непосредственно через банкомат банка которая находится в самом банке.До сих пор впечатления о Банке были самые наилучшие,никаких нареканий,даже на кануне мне Банк прислал письмо о присвоении мне почетного клиента,было приятно оценили,думал воспользуюсь в ближайшее время,но видно не судьба была.Вопрос, почему платежи оплаченные через банкомат в один и тот же день,один платеж поступает а другой нет,квитанции оригиналы сохранены,где есть номер банкомата,кредитной карты,есть время сумма и другие координаты транзакции.Когда закончится этот карусель, писанина то одно заявление то другое,то звони в Москву те посылают туда где брал,когда?Буду бдагодарен Вам за ответ.Спасибо.Клиент Банка Асланов М. Р.
Здравствуйте , Юрий ! оформляя карту " связной банк " и запросив кредит по совету работника салона "связной"…
Здравствуйте, Юрий! оформляя карту «связной банк» и запросив кредит по совету работника салона «связной», мне в кредите отказали. На что, мне тут же в салоне сказали, в дальнейшем кредитную линию могут одобрить. Так ли это и если, да, то как повторить запрос на кредит? Спасибо.
что означает карта с нулевым лимитом?,и как получить реальный лимит на 100000 руб.?
что означает карта с нулевым лимитом?,и как получить реальный лимит на 100000 руб.?
Я гражданин РФ,хотел открыть вклад "связной +", но мне отказали в вашем банке в открытии дебитовой карты…
Я гражданин РФ,хотел открыть вклад «связной +», но мне отказали в вашем банке в открытии дебитовой карты связной банк(которая необходима, для открытия вклада), мотивируя это тем, что у меня временная регистрация(сроком на 20 лет).Но мне не нужна кредитная карта, а на сайте банка сказанно, что постоянная регистрация со штампом в паспорте нужна только тем, кто хочет оформить кредитную карту, а для открытия дебитовой карты нужен только паспорт и номер телефона. Может вы сможете объяснить ситуацию, почему в вашем банке мне отказывают в открыти депозита.спасибо.
Юрий здравствуйте! Получилось так, что при входе, на коментарии о вашем банке "БанкСвязной", прошу заметить…
Юрий здравствуйте! Получилось так, что при входе, на коментарии о вашем банке «БанкСвязной», прошу заметить случайно, прочитал уйму не лестных откликов. И у меня закрались сомнения в порядочности работы вашего банка с клиентами. Я многое могу понять, но иной раз смотришь и думаешь, что деньги лучше хранить в «чулке».? И производить расчеты по старинке-наличными. Снял с расчетного счета Н-ную сумму и расчитался с клиентами. Всем хорошо.По своему вопросу не могу нигде найти правду. Может она находиться между небом и землей?Сколько мне «пропели» в ваших отделениях «Связной», что деньги перечисленные электорнно с одного города в другой поступают на счет клиента в течении 2-х часов, но прошло 2-е суток.С банка, в котором расчетный счет моей фирмы они ушли уторм 08.12.2011 года, перед моими глазами 2 п/поручения. Платежи пошли на счета клиентов Вашего банка, лично на мой и на счет моего брата.Банк в котором находится расчетный счет фирмы (которая делала платеж) с 2002 года никогда меня не подводил и такого никогда не было.Вот удивительная история, незнаю. Или прыгать до потолка или биться об стенку головой, только это безполезно, не поможет.ЮРИЙ-может подскажите что-нибудь? Только прошу дать ответ не вашими стандартными цитатами-отписками…….!!!!!!!!!!Я же могу и приехать в гости…с братом. (Это конечно шутка, но в жизни всякое может быть?)С нетерпением и надеждой жду ответа, но и наискорейшего зачисления денежных средств на счета клиентов вашего банка, потому что — ложка дорога к обеду.Юра, что вы можете сказать по этому поводу? Я готов выслать вам п/поручения хоть по факсу, хоть по E-mail.Юра, если это правда, то подскажите, как сделать, чтобы денежные средства в понедельник были уже на счетах клиетов ВАШЕГО БАНКА?Ну и на сегодня последний вопрос, Юрий- как это возможно? Повторяю, ложка дорога к обеду!Надеюсь на взимопонимание и серьезность работы, обслуживания вашего банка!!!!!!!
Юрий, сколько я просил по телефону направлять мне по E-mail выписки по ведению моего счета, так за период…
Юрий, сколько я просил по телефону направлять мне по E-mail выписки по ведению моего счета, так за период с августа того года поступила только одна и то за сентябрь месяц прошлого года.
Активировала карту, а пин кода нет как мне ей воспользоваться?
Активировала карту, а пин кода нет как мне ей воспользоваться?
Екатерина поясните пожалуста я получила вашу карту и хочу узнать если я у вас точнее с карточки сниму…
Екатерина поясните пожалуста я получила вашу карту и хочу узнать если я у вас точнее с карточки сниму наличные в течение 55 дней влажу их обратно с меня проценты снимут?P.S спасибо.
Добрый день.Можно ли изменить дату погашения кредита персональный по карте с лимитом 50000 руб. в связи…
Добрый день.Можно ли изменить дату погашения кредита персональный по карте с лимитом 50000 руб. в связи с изменением даты выплаты заработной платы?
Здравствуйте! Из-за постоянных и регулярных проблем с СМС-уведомлениях о балансе карты возникает настойчивое…
Здравствуйте! Из-за постоянных и регулярных проблем с СМС-уведомлениях о балансе карты возникает настойчивое желание отказаться пользоваться услугами Вашего банка. Сначала оповещения приходили дважды по одной и той же транзакции (интересно, что происходило это даже по «золотой» карте), птом они стали приходить дважды в течении суток. Теперь из-за того, что СМС опоздало более (!!), чем на сутки, я заблокировала карту, думая, что это мошенники (ибо несанкционированное списание с моей карты ВТБ-24 так же уже было). Причем я ЧЕТЫРЕЖДЫ уточняла у специалиста call- центра Анны, когда именно проводилась оплата 8 декабря (когда подобная сумма была потрачена), или 9-го, когда я весь день провела дома. Ваш сотрудник также ЧЕТЫРЕЖДЫ уверяла меня, что списание от 9 декабря (то есть уведомление ВТБ опоздало уже более, чем на сутки).Теперь три вопроса:1) Когда ВТБ-24 соизволит сделать СВОЕВРЕМЕННУЮ доставку СМС для собственных карт? (Кстати, 9-го декабря были и проблемы с сайтом банка, поэтому найти телефон call- центра практически невозможно — указанный на пластиковых картах при наборе за границей с мобильных просто не фунционирует. Международная линия так же отсутствует, что крайне странно, ибо ВТБ позиционирует свои пластиковые карты как международные в том числе.)2) Почему 9-го декабря в банке отсутствует расписание работы в новогодние праздники?? Я — особо подчеркиваю что ВТБ позиционирует свои карты как международные — прилетаю из-за границы на пару недель, заявление о перевыпуске карты можно подать только лично в офисе, то почему сами офисы не знают о расписании работы?? Или несколько недель сидеть и ждать в Москве, когда ВТБ соизволит открыться, ибо благодаря глупому, именно глупому правилу банка о собственноручной подаче заявления на перевыпуск пластиковой карты невозможно прислать кого-либо с собственным паспортом и лично заполненым заявлением на перевыпуск этой же карты. Глупость на глупости… Прошла треть месяца, а в ВТБ не знают, что в конце декабря Новый год??3) Из-за бестолкового правила с собственноручной подачей заявлений о перевыпуске и опротестовании платежей у меня: а) из трех карт ВТБ — две из коих «золотые» — теперь фунционирует только одна; б) на заблокированных картах осталось порядка 44 000 рублей.Как теперь получить деньги хотя бы с той карты, заблокированной из-за ошибки ВТБ и его сотрудников?? Это почти 40 000. И почему срок подачи заявления о несанкционированном списании — 30 дней, а срок его рассмотрения — 45?? (или даже 60)?? По «золотой» Мастер-кард у меня в 6—20 утра 15 октября (в субботу) мошенники списали деньги, через полчаса (что удивительно, ибо в 7 утра в выходной спят все нормальные люди), я заблокировала карту, но физически не успела в офис (в субботу же ВТБ работает до 17—00), а в воскресенье улетала на месяц за границу. Вернувшись откуда, еще больше недель была полностью занята, и не могла лично придти в московские офисы. Теперь возврат денег — «большой вопрос, вы не успели заявление написать».Вопрос четвертый и риторический: нужно ли мне оставаться клиентом банка, в который физически невозможно попасть из-за незнания самим банком расписания работы его офисов в течение нескольких недель и отсутствия нормальной дистанционной работы; банка, в котором постоянные проблемы с любым видом карт и оповещений об операциях с ними; банком, из котрого невозможно получить собственные, ибо сам банк всячески этому препятствует.Подвопрос этого резюме — прилетаю в Россию поздним вечером 27 декабря, из Москвы менее чем через сутки лечу в Ижевск до 5-го января, обратно в Израиль — 15-го января на несколько месяцев: когда, где и КАК получить почти 40 000 рублей с дебетовой карты, заблокировнной по вине и с помощью ВТБ??P. S. Попыталась воспользоваться сервисом ВТБ-26 «задать вопрос» — бесполезно, сообщение НЕ отправляется.
Я не пойму, почему банк расходы по своей маркетинговой кампании с торговыми сетями перекладывает на плечи…
Я не пойму, почему банк расходы по своей маркетинговой кампании с торговыми сетями перекладывает на плечи держателей карт? Мне этот ваш спам совсем не нужен, но в конце месяца пришел категорический императив оплатить счет за СМС. При этом никаких других платежей в этот период у меня не могло быть по определению. Почему за ваши навязчивые попытки поддерживать взаимовыгодные отношения с партнерами я должна заплатить 50 руб вам и 50 руб посреднику в платежах? СМС — это оповещение о том, какие у меня трансакции в отношениях с банком, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО! А свои сделки с торговыми сетями и всеми остальными третьими лицами оплачивайте сами!И еще: я раньше просто просила, а теперь настойчиво требую, чтобы со мной был заключен самый настоящий Договор! Не надо уверять клиентов, что строчка в уже закрытом договоре по товарному кредиту о том, что МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАНА КАРТА, и есть заключение правоотношений, как уверяют ваши операторы. Среди ваших клиентов есть люди, которые в этом разбираются. И оферта (маркетинговая карта), присланная мне по почте, тоже договором не является. Извольте прислать мне настоящий договор как с ДЕРЖАТЕЛЕМ КАРТЫ!!!!!! Где четко будут указаны МОИ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ!!!! И уж тогда оплачивать ваш спам я точно не буду!Тамара.
получил в банке карту кредит в кармане и не могу ее активировать,почему?
получил в банке карту кредит в кармане и не могу ее активировать,почему?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько времени действительны активированные через банкомат СМС оповещения…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько времени действительны активированные через банкомат СМС оповещения банка ВТБ24?
Хотела бы узнать остаток долга по кредитной карте для досрочного погашения.
Хотела бы узнать остаток долга по кредитной карте для досрочного погашения.
Почему банк дал такой маленький кредит у меня даже ованс больше я целый день потратила из-за каких-то…
Почему банк дал такой маленький кредит у меня даже ованс больше я целый день потратила из-за каких-то 4 тысяч вы могли бы дать кредит ппобольше?
я ПОДАВАЛА ЗАЯВКУ НА ВЫПУСК КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ РЕШЕНИЯ БАНКА.
я ПОДАВАЛА ЗАЯВКУ НА ВЫПУСК КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ РЕШЕНИЯ БАНКА.
Здравствуйте, подал заявку на получение карты связной банка. На следующий день перезвонила девушка и…
Здравствуйте, подал заявку на получение карты связной банка. На следующий день перезвонила девушка и сказала что банк одобрил. Уточнила все данные и сказала что 9.12.2011 карта будет доставлена. Далее поступил звонок от курьерской службы (сити-экспресс), так же все уточнили и сказали что 9 декабря с 14 до 18 часов курьер позвонит и доставит карту. Сегодня уже 10-е число, ни звонка ни курьера ни карты. Как прояснить ситуацию?
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЖНО ЛИ ПО КАРТЕ СВЯЗНОЙ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЖНО ЛИ ПО КАРТЕ СВЯЗНОЙ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ
Помогите разобраться,если я не снимала,как говорят по выписке оператор,с банкомата "Плюс-Банка" г.Омска,один…
Помогите разобраться,если я не снимала,как говорят по выписке оператор,с банкомата «Плюс-Банка» г. Омска,один раз по 4000 и пять раз по 8000 в один и тот же день 2 декабря 2011. Я в тот день была на работе и карта была со мной. Может это банковская ошибка или мне стоит обратиться в суд на банк?
Добрый день! Свою карту ВТБ24 я открывала в г. Благовещенск, Амурская обл. В данный момент нахожусь в…
Добрый день! Свою карту ВТБ24 я открывала в г. Благовещенск, Амурская обл. В данный момент нахожусь в США. Просматривая выписку обнаружила снятие 50 000 руб. в г. Москва 24 сентября 2011, однако я не покидала США с 16 июля 2011 — как доказательство, у меня также есть транзакции в магазинах 23, 24, 25 сентября, т. е. физически я не могла находится в Москве. Как опротестовать эту транзакцию?
здравствуйте Наталья!скажите пожалуйста как можно проверить баланс зарплатной карты через интернет?
здравствуйте Наталья!скажите пожалуйста как можно проверить баланс зарплатной карты через интернет?
здравствуйте.моей свекрови пришло письмо, что у неё задолженность.я позвонила в информационную службу…
здравствуйте.моей свекрови пришло письмо, что у неё задолженность.я позвонила в информационную службу и мне сказали, что на её имя активирована кредитная карта и она используется.но мы никокого договора не заключали. что нам делать?
Добрый день! В Вашем банке оформлена карта, без кредитного лимита, для размещения личных средств, по…
Добрый день! В Вашем банке оформлена карта, без кредитного лимита, для размещения личных средств, по сути получается дебетовая. Так почему же в БКИ она отражается как кредитная карта?
Здравствуйте, если у меня оформлен потребительский кредит в Вашем банке 21.05.2011, значит ли это, что…
Здравствуйте, если у меня оформлен потребительский кредит в Вашем банке 21.05.2011, значит ли это, что на мое имя уже существует банковская карта? (хочу получить кредит наличными или банковскую карту для оплаты предстоящих новогодних покупок). Платежи по кредиту вношу в срок. На телефон уже несколько раз приходило смс, что я могу офромить кредит на 43600 руб. На каких условиях?