Можно ли воспользоваться кредитной картой (высылали по почте), для внесения очередного платежа по кредиту…
Можно ли воспользоваться кредитной картой (высылали по почте), для внесения очередного платежа по кредиту в этом же банке? Действует ли в этом случае льготный период 55 дней?
Здравствуйте !какая самая низкая ставка по кредиту?
Здравствуйте!какая самая низкая ставка по кредиту?
Здравствуйте! Связной банк объявил акцию "Каждый участник опроса получает бонус — начисление 10% от стоимости…
Здравствуйте! Связной банк объявил акцию «Каждый участник опроса получает бонус — начисление 10% от стоимости всех покупок (в том числе покупки в Интернете, платежи в Интернет-Банке и покупки, совершенные за пределами РФ) по Карте, совершенных 31 декабря 2012 года в виде плюсов программы «Связной-Клуб»».У меня следующий вопрос: Я проголосовал одной картой (из пяти всего) — пришло СМС с подтверждением участия в акции. Собираюсь 31.12.12 оплатить услуги ЖКХ через «Оплату услуг» ИБ. Насколько мне известно (установлено на собственном опыте) баллы начисляются на последнюю активированную карту. По окончанию голосования я заменил по сроку действия и активировал одну из доп. карт, которая участия в голосовании не принимала (и стала основной для начисления плюсов при платежах в ИБ). Будут ли мне начислены акционные 10% бонусов при оплате в ИБ?? Голосование было привязано к конкретной карте или к клиенту? Можно ли каким либо образом сделать основной для начисления плюсов ту карту, которая необходима, а не последнюю активированную?
Добрый день Екатерина. Я являюсь клиентом Вашего банка , у меня кредитная карта. Подскажите пожалуйста…
Добрый день Екатерина. Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня кредитная карта. Подскажите пожалуйста, возможно ли получить пин код моей карты снова, т. к на почте затерялось моё письмо.Это очень неудобно постоянно простаивать в сбер. банке для снятия наличных, т. к не все коммерческие банки выдают наличные по моей карте.
Здравствуйте! Когда в городе Тверь уже появятся представители Банка "ТКС"?
Здравствуйте! Когда в городе Тверь уже появятся представители Банка «ТКС»?
Валерия,вот Вы пишите, в "Ответ для Adik19555", что
"По имеющейся у меня информации полный и корректный…
Валерия,вот Вы пишите, в «Ответ для Adik19555», что«По имеющейся у меня информации полный и корректный ответ на Ваше обращение был предоставлен сотрудником банка в телефонном разговоре сегодня 10.12.2012 г.»Опять шлют смс,что при отсутствии платежа прекратят операции по ней,но это же смешно-никаких операций по карте я никогда не проводил и заблокировал её в феврале 2012 года,тогда же отправил заявление о закрытии счёта,о чём у меня есть письменное доказательство и сканы ответов в интернет-банке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли отключить услугу "Защита кредита базовая (Debit insurance…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли отключить услугу «Защита кредита базовая (Debit insurance fee)» по кредитной карте?
я получила карту по почте в феврале этого года.Позвонила по горячей линии 8-800-2007001,но сбрасывается.Хочу…
я получила карту по почте в феврале этого года.Позвонила по горячей линии 8-800-2007001,но сбрасывается.Хочу активировать карту,но незнаю по какому телефону мне звонить,подскажите пожалуйста.
Почему при попытке открыть чипованную карту вы навязываете страховку? У меня еще две чипованных карты…
Почему при попытке открыть чипованную карту вы навязываете страховку? У меня еще две чипованных карты (сбер. и транскред.) у них таких требований нет. Понятно, что страховка бесплатная (по вашим заверениям), но отдавать свои данные и получать спам на телефон из еще одной конторы неохота. тем более, что условия страховки таковы, что получит страховое возмещение почти невозможно, а нсли и возможно — то себе вубыток.
Здравствуйте,я приобрела кредитную карту вашего банка годовой процент очень высокий,,будет ли понижение…
Здравствуйте,я приобрела кредитную карту вашего банка годовой процент очень высокий,,будет ли понижение ставки,и когда?
Добрый день, мне пришло сообщение с предложением отправить письмо деду морозу, уточните, пожалуйста…
Добрый день, мне пришло сообщение с предложением отправить письмо деду морозу, уточните, пожалуйста, как это сделать
Добрый день!
В последний раз обращаюсь в ваш банк, и прошу своими повышающими лояльность звонками…
Добрый день!В последний раз обращаюсь в ваш банк, и прошу своими повышающими лояльность звонками меня не беспокоить, ответьте лишь на данный запрос. Осенью я обращался к вам с запросом номер 2070077 (в системе вашего банка).Карта так выпущена и не была, мне рекомендовали обраться за получением новой.Я оформил карту на вашем сайте, дождался курьера, он взял копию паспорта и тд, сказал т. к. данные паспорта изменились, придется подождать несколько дней, по телефону горячий линии мне было сказано что ожидание может составлять до 14 дней, сегодня 17 декабря я позвонил на вашу горячую линию и мне было сказано, что активация невозможна, на вопрос в чем причина, мне ответили «банк не разглашает такую информацию». Вы меня простите, но это цирк, если в других банках, не разглашают лишь причину отказа в кредите, то у вас же ещё более конспиративно.После отказа я попросил соеденить меня с отделом, который составляет претензию, после ожидание на линии мне было сказано что устные претензии мы не принимаем, и порекомендовали обратиться на сайт либо в отделение банка. Простите, но вы что там все с ума посходили? ЗАЧЕМ меня переключать на специалиста, если он мне не сможет помочь, если в первом моем обращение в банк это вызвало недоумение, то во втором я понял, что обращаться в ваш банк не имеет смысла ни по какому вопросу, у вас есть прекрасные кадры, но 90% сотрудников несет ерунду и не коментентны.ВОПРОС — если возможно уточните причину отказа в активации карты.Также, прошу помимо вашей практики звонить по телефону и говорить клиенту что вы извиняетесь, также отправьте ответ на почту.Благодарю, Вас.
Здравствуйте! В моем городе отсутствует представительство вашего банка. Каким образом я могу закрыть…
Здравствуйте! В моем городе отсутствует представительство вашего банка. Каким образом я могу закрыть вашу кредитную карту и закрепленный за ней банковский счет?
Здравствуйте,Елена.Имею 2 кредита в вашем банке(потребительский и кредитная карта RUSкредит).Все хорошо…
Здравствуйте,Елена.Имею 2 кредита в вашем банке(потребительский и кредитная карта RUSкредит).Все хорошо и в отделениях банка и по тел. гор. линии (хотя отзывы пугали)Но похоже все-таки проблемы будут.По кредитной карте я участвую в программе добровольного страхования,но я не хочу в ней участвовать(ДОБРОВОЛЬНО).Пользование картой (грубо сказать) обходится в год более 5000.00 руб(страховка списывается ежемесячно) и это не считая процентов.Вчера пришло сообщение,лимит увеличен почти в 2 раза(лимит банк повышает не спрашивая),значит сейчас(грубо сказать) пользование картой,будет обходится более 10000.00 руб. в год?Страховка списывается не с пользуемой суммы,а с общего лимита.Последний плетеж 3.12.12,куда был списан не смогли объяснить.Я так понимаю минималка должна гасить и проценты,и часть задолженности.А Я 'топчусь' на одном месте.2.11.12 написала заявление,с просьбой прекратить мое участие в програграмме добр. страхования и слышу что такие заявления рассматривают по пол года,а должны в течении 35 дней.Неужели не хватает специалистов,решить вопрос в срок.Не хочется переплачивать.35 дней прошло,с ужасом жду следующего формирования платежа,спишут(уже с увеличенного лимита) или нет.ВОПРОС:КОГДА ПРЕКРАТЯТ СПИСЫВАТЬ,ИЛИ 1-ГО ЗАЯВЛЕНИЯ МАЛО(СКОЛЬКО НАДО)?СПАСИБО.
Здравствуйте! С прошлого месяца по кредитной карте начало происходить списание средств - "Client Deposit…
Здравствуйте! С прошлого месяца по кредитной карте начало происходить списание средств — «Client Deposit Special Upper Limit Special» после каждого пополнения кредитной карты с текущего счета. Поясните пожалуйста, за что взымается данная комиссия?
Я приобрела в вашем банке мультивалютную карту.Я очень много путешествую и прочитала,что валюта в долларах…
Я приобрела в вашем банке мультивалютную карту.Я очень много путешествую и прочитала,что валюта в долларах и евро у вас хранятся в рублях и когда надо снять доллары или евро то банк их переводит.В банке у сотрудниц,я специально уточняла(многие мои расчеты с турфирмой-мне надо проводит в валюте,турфирма в Америке)так у меня что несколько раз будут рубли конвертироваться в валюту и обратно.А если я на счет кладу валюту?Или покупаю валюту через Телебанк?Что она тоже будет храниться в рублях.Я ведь специально попросила,чтобы было 3 счета.Теперь нигде на вашем сайте нет-какой процент по вкладам(рубли,оллары,евро)Ваши сотрудницы сказали,что все ищите на нашем сайте.Прчитала отзывы о мультивалютной карте и что-то мне не по себе.
Здравствуйте уважаемая Екатерина!
Ситуация такая. Сегодня, четвертый раз подряд, получил ежемесячную…
Здравствуйте уважаемая Екатерина!Ситуация такая. Сегодня, четвертый раз подряд, получил ежемесячную счет-выписку от банка в незапечатанном конверте. Причем конверт не расклеился во время пересылки. Он не был заклеен.Поскольку это повторяется уже четвертый раз, очень Вас прошу передать сотрудникам отдела занимающихся рассылкой писем мою просьбу запечатывать конверты с письмами перед их отправкой!Благодарю за внимание!С уважением, Андрей Мачехин
Как узнать свое кодовое слово не посещая банк? Забыл.
Как узнать свое кодовое слово не посещая банк? Забыл.
Какой процент начисляется по карте за просрочку.
Какой процент начисляется по карте за просрочку.
Здравствуйте Валерия! 17.12.12 хотел пополнить свой счет в Связной Банке через QIWI, но ошибся в номере…
Здравствуйте Валерия! 17.12.12 хотел пополнить свой счет в Связной Банке через QIWI, но ошибся в номере штирх-кода. Вместо 2989550919193 ввел номер 2989292045167(владелец карты умер). Подскажите, можно ли как-то вернуть денежные средства?
Здравствуйте.У меня закончился срок действия банковской карты.но я немогу ее поменять так как я не пользуюсь…
Здравствуйте.У меня закончился срок действия банковской карты.но я немогу ее поменять так как я не пользуюсь заявленным контактным телефонным номером.Восстановить его нет возможности так он был взят другом городе.также я не помню последнюю снятую сумму. Последнюю сумму вклада помню. вОпРоС --Как мне поменять контактный телефонный номер чтобы произвести замену карты.?? Операторы ((хотя на все вопросы я ответил) мне отказали в замене номера из-за не знания суммы последнего платежа.(мне кажется это абсурдом) с уважением игорь.
Добрый день Елена. Меня в данный момент нет в России и я не могу позвонить в банк,поэтому прошу вас…
Добрый день Елена. Меня в данный момент нет в России и я не могу позвонить в банк,поэтому прошу вас, если это возможно,конечно, отключить все услуги по моей карте РУСКРЕДИТ:СМС услуга, а так же другие услуги(если есть такие, о которых я не знаю). Заранее спасибо.
Добрый вечер.
Сегодня ко мне в офис приходил ваш представитель, предложил оформить заявку на кредитную…
Добрый вечер.Сегодня ко мне в офис приходил ваш представитель, предложил оформить заявку на кредитную карту. Мне показались условия заманчивыми и я согласилась. Пришла домой, рассказала мужу, а он категорически против оформления каких либо кредитных карт. Поэтому я не могу стать вашим клиентом и хочу отозвать свою заявку. Как это сделать? Спасибо, за понимание.
В какой форме (e-mail; internet-bank; голосовая телефонная заявка; письменная заявка по Почте России;…
В какой форме (e-mail; internet-bank; голосовая телефонная заявка; письменная заявка по Почте России; переданное нотариусом письменное заявление) заявление клиента о расторжении договора кредитной карты признается ТКС-Банком как оформленное в сответствии с п. 9.3. Общих условий выпуска и обслуживания кредитных карт в «Тинькофф Кредитные Системы» Банк в соответствии с Условиями комплексного банковского обслуживания в «Тинькофф Кредитные Системы» Банк,(«УТВЕРЖДЕНО РЕШЕНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ ТКС Банк (ЗАО) «28» Сентября 2011 г.»)?https://www.tcsbank.ru/static/media/fi…rvices.pdf
можно ли привязать вклад safe к карте ключ .чтобы при закрытие вклада деньги перешли на нее.а универсальную…
можно ли привязать вклад safe к карте ключ.чтобы при закрытие вклада деньги перешли на нее.а универсальную заблокировать.чтобы не платить 600р за обслуживание.
Предыстория:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3684825
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4000621
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4292292
На…
Предыстория:http://www.banki.ru/services/response…ID=3684825http://www.banki.ru/services/response…ID=4000621http://www.banki.ru/services/question…Id=4292292На этот раз отчёт пришёл вовремя, только с датой ошибся кто-то: пришёл отчёт за период с 16.10 по 17.11 . За последний месяц выписки нет.Снова, как обычно, прошу Вас, Николай, решить этот вопрос. Ни в кол-центре, ни в ДО, люди ни знающие, ни квалифицированные и получить нужный ответ (тем более решение проблемы) очень трудно … хотя один или два раза смогли ответить верно, спасибо им обеим))Заранее спасибо.
здравствуйте! я хочу активировать карту мастер карт (золотистая) и снять 2000 на 15 дней, сколько я буду…
здравствуйте! я хочу активировать карту мастер карт (золотистая) и снять 2000 на 15 дней, сколько я буду должна положить денег на карту через 15 дней после снятия?
Почему, у Вас, так долго рассматриваются заявки на кредитные карты? Подала заявку 25.11.12 и до сих пор…
Почему, у Вас, так долго рассматриваются заявки на кредитные карты? Подала заявку 25.11.12 и до сих пор нет ответа!!!
Добрый день!
Каким образом в кратчайшие сроки могу получить со своей карты сумму, превышающую месячный…
Добрый день!Каким образом в кратчайшие сроки могу получить со своей карты сумму, превышающую месячный лимит в 350.000 руб?[B]
Валерия, помогите, я вносил на счет карты средства суммой 20500 через торговую точку "Связной". Сотрудник…
Валерия, помогите, я вносил на счет карты средства суммой 20500 через торговую точку «Связной». Сотрудник не смог сканировать штрих код и в итоге платеж разбил на две суммы, 15000 зачислены корректно, а 5500 не пришли. При каждом платеже сотрудник уточнял мое имя, на доверии подписываю чеки, карта у кассира. В итоге. как оказалось во втором чеке ошибка в штрих-коде — две цифры в конце другие. Позвонили из банка, сказали, что ничем не могут помочь. Помогите вернуть деньги. Спасибо.
Вопрос возник из-за появления в банке карт с выбором приоритета. Для владельцев карты Классик, полученной…
Вопрос возник из-за появления в банке карт с выбором приоритета. Для владельцев карты Классик, полученной бесплатно ко вкладу, перевыпуск на новую, с выбором приоритета, будет платным или бесплатным?
Здравствуйте, я всегда платил минимальный платёж по карте 3 000 рублей, теперь мне присылают смс с очередным…
Здравствуйте, я всегда платил минимальный платёж по карте 3 000 рублей, теперь мне присылают смс с очередным платежём 1680 рублей. В чем дело?
мне пришла карта на кредит наличными деньгами но мне отказали в кредите. Почему.
мне пришла карта на кредит наличными деньгами но мне отказали в кредите. Почему.
Здравствуйте! Я пользуюсь подарочной картой RUSкредит(Трастбанк). Безпроцентный кредит на 55 дней. Лимит…
Здравствуйте! Я пользуюсь подарочной картой RUSкредит(Трастбанк). Безпроцентный кредит на 55 дней. Лимит был 20000 рублей. Банк мне увеличил кредитный лимит до 46500 руб., хотя мне такая сумма не нужна. В октябре 2012 г банк в одностороннем порядке увеличивает мне кредитный лимит до 95000 руб. Меня об этом не информирует. Кроме того, при выписки информации по договору, я узнаю, что меня включили в программу добровольного страхования, о которой меня так же не информировали.Я обратилась в филиал банка. Мне сказали, чтобы я обратилась по горячей линии в Москву, что я и сделала! На мои вопросы мне сказали, что я не имею права расторгнуть договор страхования, а сумму кредитного лимита(который в таком объёме мне не нужен) устанавливает банк. Прошу дать разъяснения: 1.Почему без моего согласия, меня включают в программу добровольного страхования? 2. Почему я должна платить страховку на лимитный кредит, кот. мне не нужен и который мне навязывает банк? 3. Что мне нужно слелать что мне уменьшили лимитный кредит?
Здравствуйте Наталья!
29.10.12 сдал в банк карту Мои условия Мастеркард Стандарт и написал заявление…
Здравствуйте Наталья!29.10.12 сдал в банк карту Мои условия Мастеркард Стандарт и написал заявление на закрытие карты (перед этим если не ошибаюсь 01.10.12 писал заявление на обнуление кредитного лимита, чего успешно было сделано). С момента как я сдал карту в банк прошло более 45-ти суток (51 сутки).В Телеинфо до сих пор карта с нулевым остатком и нулевым кредитным лимитом со статусом «Активна» и не перемещена в раздел «Закрытые и заблокированные счета» (MC Stnd VTB MyTerms 554386XXXXXX4561 0.00 RUR).Так же в разделе «Мои договоры» до сих пор висит кредитный договор «Карта Cash Back на 360 месяцев (до 25.07.2042) Кредит,633/0455—0001149 17.07.2012 50 000.00 RUR».Вопросы:1) Почему карта и договор не закрылись по прошествии 45 суток после того как я написал заявление на закрытие карты и сдал карту в банк?2) Обновили ли в бюро кредитных историй информацию об обнулении кредитного лимита в 50 тыс или кредит на 50 тыс до сих пор активен? Спрашиваю потому, что не имею привычки проверять свою КИ.Пользуясь моментом поздравляю с Наступающим Новым годом.С уважением.
Скажите мне сегодня пришла кредитная карта Отп банка,но как узнать с какого числа мне платить и сколько,и…
Скажите мне сегодня пришла кредитная карта Отп банка,но как узнать с какого числа мне платить и сколько,и как узнать номер счета,чтобы платить по почте?
Здравствуйте, унас есть кредитная карта, ежемесячный платеж по ней 5900, а можно узнать какая процентная…
Здравствуйте, унас есть кредитная карта, ежемесячный платеж по ней 5900, а можно узнать какая процентная ставка в месяц по этой карте???
Здравствуйте.
Являюсь держателем карты MasterCard Standard Green в валюте евро, выпущенной со льготным…
Здравствуйте.Являюсь держателем карты MasterCard Standard Green в валюте евро, выпущенной со льготным обслуживанием ко вкладу.В связи с тем, что за границей в некоторых ТСП принимают только карты уровня Electron/Maestro, то хотелось бы в качестве дополнительных выпустить такие карты.1. Скажите, пожалуйста, могу ли я заказать выпуск дополнительных карта Visa Electron на свое имя и Maestro на имя мужа?2. Если выпуск возможен, то правильно ли я понимаю, что согласно новым тарифам данные карты будут бесплатными?3. На форуме пробегала информация, что в индивидуальном порядке возможен выпуск карт уровня Electron/Maestro с чипом. Скажите, пожалуйста, могу ли я выпустить такие карты? Иначе риск, связанный с возможностью компрометации карт с магнитной полосой, многократно превышает удобство от использования карт.Для проверки выпуска указанных карт в графе «Информация для банка» сообщаю свои идентификационные данные.С уважением и надеждой на положительное решение, Ирина.
При оформлении потребительского кредита получил кредитную карту, к сожаления с нулевым лимитом. Возможно…
При оформлении потребительского кредита получил кредитную карту, к сожаления с нулевым лимитом. Возможно ли увеличение лимита? После погашения потреб. кредита или при предоставлении дополнительных документов, например.
Добрый день!
Обратился в банк с заявлением о кредите. Из предложенных вариантов меня устроило предложение…
Добрый день!Обратился в банк с заявлением о кредите. Из предложенных вариантов меня устроило предложение по кредитным картам, так как предстоит ремонт в квартире. Оставил заявку, все справки. После всех звонков мне, на работу, через некоторое время позвонили из банка, сказали, что банк одобрил мне кредит, предложили приехать забрать карту и оформить договор. Когда я приехал в банк, сотрудник мне сказал что на карте «нулевой» кредитный лимит, т. е. никакого кредита в банке я получить не могу. Прокомментируйте пож-та эту ситуацию и что мне дальше делать?
Заказал кредитную карту в Вашем банке, однако заявка рассматривается уже очень долго, 4 рабочих дня…
Заказал кредитную карту в Вашем банке, однако заявка рассматривается уже очень долго, 4 рабочих дня, уже позвонили мне на работу два раза и мне раз пять, но решения так и нет…
у меня есть кредитная карта вашего банка как можно увеличить лимит на ней??
у меня есть кредитная карта вашего банка как можно увеличить лимит на ней??
Добрый день. Желая объединить бонусные баллы на одной карте, я к своему удивлению, узнаю, что моя банковская…
Добрый день. Желая объединить бонусные баллы на одной карте, я к своему удивлению, узнаю, что моя банковская карта еще активна!! Как такое может быть, если более 45 суток назад было подано заявление на закрытие счета? На горячей линиии четкого ответа дать не смогли, сказав, что сформировали заявку по моему вопросу, и со мной свяжется сотрудник банка по телефону. На вопрос — в какие сроки это произойдет, сказали до 30 дней. Как такое может быть? И почему я должна ждать еще неопределенное количество дней, чтобы воспользоваться своими баллами в качестве скидки, ведь покупка планировалась сегодня.
У меня кредитная карта вашего банка,тариф 17% на покупки.Картой долго не пользовался.Поясните пожалуйста,в…
У меня кредитная карта вашего банка,тариф 17% на покупки.Картой долго не пользовался.Поясните пожалуйста,в настоящее время 17%на покупки остаются в силе???Смотрел в ОТПдирект,вроде как понял,тариф не изменился.Подтвердите,пожалуйста,если это так.Спасибо заранее.
Столько вопросов про перевыпуск карт! Мне кажется было бы проще разместить подробную информацию на сайте…
Столько вопросов про перевыпуск карт! Мне кажется было бы проще разместить подробную информацию на сайте, чем каждому отвечать.На форумах встречались посты о том, что кто делал платный выпуск доп. именных карт остались в минусе, т. к. им не перевыпускают обычные неименные (а именно ими удобно расплачиваться, например, в кафе)Меня интересует как раз такой случай. В этом месяце заканчивается неименная основная карта. На руках так же есть именная чиповая, выпущенная 3 месяца назад. Могу ли я получить новую неименную в салонах связи связной? Будет ли мне перевыпущена чиповая карта по окончании её срока действия? Если да то, какая (чип, неименная)? Если чип, то как её получать? Правильно ли я понимаю что в каждом случае перевыпуск будет бесплатным согласно ТП?
Здравствуйте Валерия!
Вопрос заключается в следующем: 14 ноября был фин. перевод через отделение Связной…
Здравствуйте Валерия!Вопрос заключается в следующем: 14 ноября был фин. перевод через отделение Связной. Как правильно составить вопрос на то, чтобы получить распечатку финансового перевода, для подачи иска в суд. Так как обращался с этим вопросом в отделение. И там не поняли сути…[I]
Добрый вечер!
Скажите пожалйста, имея две карты привязанные к одному счету, можно ли баллы с одной карты…
Добрый вечер!Скажите пожалйста, имея две карты привязанные к одному счету, можно ли баллы с одной карты перенаправить на другую? Одна из карт, скоро станет просроченной, сохранятся при этом баллы на этой карте?С уважением?
Здравствуйте. У меня такой вопрос,сегодня 18.12.12 расплотился карточкой,но на терминале высветилось…
Здравствуйте. У меня такой вопрос,сегодня 18.12.12 расплотился карточкой,но на терминале высветилось «нет связи с банком» не товара,не чека мне не дали,после чего проверил баланс на банкомате а деньги у меня за товар сняли. Мне обратно вернут деньги? Что мне делать?
Добрый день
Прошу разобраться с неначислением кэшбека по карте "Мои условия" Mastercard Standard за…
Добрый деньПрошу разобраться с неначислением кэшбека по карте «Мои условия» Mastercard Standard за сентябрь 2012 года. Оборот по карте был, долгов по ней не было, так как изначально просил с нулевым кредитным лимитом. Карта получена 20 июля 2012 в ДО Бутырский. За июль и август кэшбек был начислен в полном объеме.В отделение выпустившее карту с вопросом обращался — примерно через месяц ожидания мне перезвонил сотрудник и сообщил, что кэшбек за сентябрь не начислен так как указанная карта является дополнительной к карте «Мои условия» Mastercard Gold, а по дополнительным картам кэшбек не начисляется. Считаю такой ответ необоснованным по следующим причинам:а) карта Gold была получена мной в октябре 2012, то есть после якобы дополнительной Mastercard Standard, а первая карта никак не может быть дополнительнойб) у карт разные счета, то есть опять же это две разные картыв) в течении сентября, о котором идет речь, у меня была только одна карта «Мои условия» — та самая Standard
У меня карта. Постоянно снимается процент по страховке. Хочу отказаться от нее. Задавал вопрос на сайте…
У меня карта. Постоянно снимается процент по страховке. Хочу отказаться от нее. Задавал вопрос на сайте банка. Девушка сказала чтобы я приехал в офис и написал заявление. Приехал, а мне сказали, что никакого такого бланка заявления нет, от страховки не отказаться. Так можно от нее отказаться то?
Добрый день!
У меня кредитная карта, как можно отказаться от программы страхования?
Спасибо!
Добрый день!У меня кредитная карта, как можно отказаться от программы страхования?Спасибо!
У меня 2 универ.карты с 6.05.12.Пользуюсь активно.Хотел бы получить кредитный лимит.Как это оформить?Банк…
У меня 2 универ.карты с 6.05.12.Пользуюсь активно.Хотел бы получить кредитный лимит.Как это оформить?Банк очень нравится-современный,не хотелось бы его менять.
почти 3 месяца не приходит пин-код на карту,в чем задержка??
почти 3 месяца не приходит пин-код на карту,в чем задержка??
Добрый день! Я вот хотел бы узнать как можно узнать решения банка на кридитную карту так как телефон…
Добрый день! Я вот хотел бы узнать как можно узнать решения банка на кридитную карту так как телефон который я указывал в анкете у меня утерен а по номеру 88007007001 не могу дозвонится
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредитная карта ВТБ 24 - Трансаэро лимитом 101,000…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у меня есть кредитная карта ВТБ 24 — Трансаэро лимитом 101,000 руб. Я ей пользуюсь активно,без просрочек и нарушений правил кредитования около 11 месяцев. Можно ли каким то образом повысить лимит по карте, и если да, то какой перечень документов я должен предоставить в банк? или же по истечению какого то определенного времени лимит будет увеличен Банком ВТБ 24 самостоятельно?Заранее благодарен за ответ.
Добрый день! 14 декабря 2012 года я положил на КИВИ кошелёк пробно 50 р. (терминал напечатал чек). Транзакция…
Добрый день! 14 декабря 2012 года я положил на КИВИ кошелёк пробно 50 р. (терминал напечатал чек). Транзакция в киви-кошельке 664728523 14.12.2012 18:59:52. Терминал находится:Связной в г. Железнодорожный, ул. Советская 1Е, N терминала № 9004372, время чека18:59:39. Номер кошелька в информации для банка. На чеке:ЗАО «Связной Логистика» КОД МАГАЗИНА 11190570 платеж Visa QIWI Wallet код операции 273945786688. Проверил через звонок супруге прямо от терминала — деньги дошли. Тогда я сразу положил 2000 рублей (для оплаты налогов) через этот же терминал. И на сегодняшний день (19.12.12) деньги до сих пор не поступали. Чек сохранил только на 50 р., так как был уверен, что раз 50 дошли, то и 2000 дойдут. Прошу Вас выяснить ситуацию, посмотрев данные выписки по тому терминалу и сообщить мне о местонахождении моих денег. Очень неприятно. По телефону поддержки с чека ничего выяснить не предоставляется возможным (там автоответчик).Спасибо за быстрое реагирование.
Здравствуйте,Елена!Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть список банков-партнеров НБ "Траст" и условия…
Здравствуйте,Елена!Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть список банков-партнеров НБ «Траст» и условия снятия денег с банкомата партнера. Заранее ВАМ благодарен.
Начну с самого начала, я давно с пренебрежением относился к банку Русский Стандарт, да и в народе о нем…
Начну с самого начала, я давно с пренебрежением относился к банку Русский Стандарт, да и в народе о нем слагают разные не доброжелательные байки. Хотел сделать дебетовую карту так чтоб % шел на остаток но увы у тех банков которыми я пользуюсь повсеместно такого нет (ВТБ24 и Сбербанк) и тут мне друг говорит вот в Русском Стандарте есть такая возможность, клёво звоню на горячую линию получаю ответы на поставленные вопросы, говорят оформление 15 минут на почте, да уточняю речь идет о продукте «Почтовая карта» ну вот я на почте, очередь ну ладно потратив час оформил договор с указанием сотового телефона и контрольного слова и вот я получил её, вот она)) по инструкции звоню в кол центр и вот тут начались проблемы:Первое говорят у вас номер не тот ссылаясь на какую то анкету которая аж была 2008 году, вы что смеётесь какая еще анкета я заключил договор с Банком который является документом который регламентирует все дальнейшие отношения меня как клиента с Банком, на основании договора все данные должны меняться в какой либо анкете, мне оператор в банке нет банк не что анкета от 2008 года всё это конечно уже сарказм, но понимается именно так что договор это не что а вот анкета всё! Мне предложили поменять номер телефона подъехав в банк, и вот возник вопрос а если до ближайшего отделения банка 500 километров что делать?? Ну ладно я и это пережил приехав банк от оператора услышал «Это условие банка не нравится ваше право» что за хамство?? тут я вспомнил о том что мнение о банке о котором говорил выше подтверждается и то что в финансовом учреждении смотрят на анкету а не на договор по мне это фарс, а то что так себя ведут операторы, в отделении, вообще не в какие «Ворота».Второе на следующий день я решил оформить вторую карту продукт «Банк в кармане» и что вы думаете опять с толкнулся с интересными фактами работы банка, ну начал опять с кол центра мне помогли сказали что там то я могу оформить карту)) указали два магазина это NINEL и Белка находятся на ул. Татарстан. так вот звоню в 10 00 нет специалистов не в том не в том)) таже история и в 10 30 , звоню в 11 30 в магазин Белка что вы думаете специалист на обеде видимо заработалась)) обед)) и вот счастье специалист в магазине NINEL готов мне помочь)) иду туда, и что я вижу девушка сидит за монитором которому минимум 5 лет ((это не самое страшное потратил я на оформление полтора часа только из за того что нет интернета и компьютер работает очень тяжело, нужно отдать должное специалисту, молодец она не растерялась и повела меня в соседней магазин где дооформила все нужные документы))Прошу вас прояснить эти две ситуации, заранее благодарю.
На 01.09.2012 оставшаяся задолженность по кредитной карте по словам вашего оператора 3700,00 погашена…
На 01.09.2012 оставшаяся задолженность по кредитной карте по словам вашего оператора 3700,00 погашена она была 11.09.12,сейчас снова звонят и спращивают задолженность в размере 426,00 вы в ответе на письмо 11.12.12 написали что это % за пользование до полного погашения хотельсь бы знать так какой же у вас процент за пользование кредитной картой если с 3700,00 за 11 дней берут 426,00
В нашем городе нет отделения вашего банка подскажите поалуйсто процедуру аннулирования кркдитной карты
В нашем городе нет отделения вашего банка подскажите поалуйсто процедуру аннулирования кркдитной карты
Мне позвонила девушка с банка и сказала, что мне увеличили кредитный лимит, но деньги на карту так и…
Мне позвонила девушка с банка и сказала, что мне увеличили кредитный лимит, но деньги на карту так и не поступили. скажите когда придут деньги
анее был работником банка. Оформил кредит на полтора года и погасил его досрочно. Просрочек по платежам…
анее был работником банка. Оформил кредит на полтора года и погасил его досрочно. Просрочек по платежам не допускал. В конце ноября оформил кредитную карту с лемитом 50 000 рублей. 03.12.12 воспользовался деньгами с карты, снял 35 000 рублей. Однако 12.12.12 узнал, по средствам Онлайн банка, что карта заблокирована и я не могу получить не какой информации. Позвонил на горячую линию где мне подтвердили, что карта заблокирована по инициативе банка. Больше ни чего сказать не смогли. Посоветовали обратиться в любой офис. !3.12.12. обратился в Офис банка на ул. Миклухо-Маклая. В этом офисе мне тоже ни чем помочь не смогли. Сказали обращаться в офис где оформлял карту. В понедельник обратился в офис на Варшавском шоссе, где мне сказали что в течении трех дней разберутся с проблемой. Но сегодня уже 19.12.12 а с проблемой не разобрались, постоянно говорят что свяжутся со мной на следующий день в итоге я звоню сам. С картой не могу проводить операции ни снять не погасить. Кто может дать ответ куда идти. Прошу ответить сотрудников банка!!!!!!!!!!!
Добрый день. 17.10.12 в ДО Семеновский я написал заявление на закрытие карты "Мои условия стандарт"…
Добрый день. 17.10.12 в ДО Семеновский я написал заявление на закрытие карты «Мои условия стандарт», где указал, что в случае возникновения остатка по закрываемому счёту прошу перевести этот остаток в другой банк. 05.12.12 в телеинфо я вижу списание по счёту с формулировкой в связи с закрытием счёта. Денежные средства не поступили до сих пор. Почему банк не делает перевод?
29/11 я писал в службу поддержки о том что с моей карты 29.11 сняла 60.50 евро итальянская прокатная…
29/11 я писал в службу поддержки о том что с моей карты 29.11 сняла 60.50 евро итальянская прокатная контора.Как я писал службе поддержки в это время я был в России, да и ранее с данной конторой дел не имел. Хотя в Италии бываю часто.Как долго ждать ответ по моему вопросу? Раньше в выписке эта сумма была зеленой, а теперь стандартный черный цвет, т. е. банк признал правильность операции?
Здравствуйте.
Проблема так и не решена http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4364795#review_anchor
В…
Здравствуйте.Проблема так и не решена http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorВ последнем комментарии указал новые детали. Просьба побыстрее разрешить проблемную ситуацию.
А МОГУ ЛИ Я СО СВОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ РЕНЕСАНС ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ДРУГОГО БАНКА
А МОГУ ЛИ Я СО СВОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ РЕНЕСАНС ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ ДРУГОГО БАНКА
Здравствуйте,мой муж служит в армии ему выдали карту ВТБ 24.Он выслал мне номер карты,чтобы я могла перевести…
Здравствуйте,мой муж служит в армии ему выдали карту ВТБ 24.Он выслал мне номер карты,чтобы я могла перевести ему деньги,но у нас в городе нету вашего филиала,ближайший находится в Ленинск-Кузнецком.Скажите пожалуйста если я туда приеду не будет проблем с переводом?Нужны ли еще какие нибудь данные помимо номера карты?И в течении какого времени деньги поступят ему на счет?
Здравствуйте, Наталья. Вчера по карте ВТБ произвел три оплаты товара в Великобритании, а по мобильному…
Здравствуйте, Наталья. Вчера по карте ВТБ произвел три оплаты товара в Великобритании, а по мобильному банку пришла только одна СМС, как узнать курс, по которому сняты деньги с карты; карта в долларах, а оплата в фунтах? Спасибо
ознакомьтесь и ответьте на отзыв написанный 18.12.2012 20:11 от vase22 не игнорируйте, на вас с завтрашнего…
ознакомьтесь и ответьте на отзыв написанный 18.12.2012 20:11 от vase22 не игнорируйте, на вас с завтрашнего дня буду писать жалобы и обращатся в суд!
здравствуйте! меня зовут гареев артур мухаметгалиевич, сот.ном. 89044801390, у меня кредитная карта…
здравствуйте! меня зовут гареев артур мухаметгалиевич, сот.ном. 89044801390, у меня кредитная карта от отп банка ном.карты 5268393831995233, номер договора 2490415795, очень прошу вас помочь мне, я при оплате 15.12.2012 г. через терминал сбербанка допустил опечатку в фамилии ГАРЕВ, а надо ГАРЕЕВ. не раз звонил в отп говорят идите в сбербанк, а сбербанк говорит звоните в отп.средства та и не поступили на карту.спасибо большое.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как открыть счет "SAFE" не выходя из дома и на него перевести часть…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как открыть счет «SAFE» не выходя из дома и на него перевести часть денежной суммы, находящейся на банковской карте.
Прошло больше месяца, ответа нет, действия какие-то предприняты?
Вопрос:
неужели так трудно ответить…
Прошло больше месяца, ответа нет, действия какие-то предприняты?Вопрос:неужели так трудно ответить на мой вопрос? У Вас есть хоть один факт, подтверждающий получение мной карты? И особая «благодарность» банку за то, что даже не попытались разобраться: кто у вас подменяет номер телефона в договоре, кому вы активируете карты. Проще дать команду фас некоему Михал Михалычу, который звонит и угрожает прислать какую то группу по адресу проживания? Я на 5 месяце беременности, созданную вами проблему решать мне несподручно.larysol (балашиха) · 07.11.2012 12:15Ответ:Уважаемая larysol! Мы стараемся решить Вашу ситуацию. Для подготовки ответа, Ваше обращение от 04.11.2012 21:14 направлено в ответственное подразделение Банка, об отправке которого мы сообщим Вам дополнительно.Екатерина Кузнецова
Здравствуйте.Вот уже третий день пытаюсь добиться ответа от сотрудников вашего банка на поставленный…
Здравствуйте.Вот уже третий день пытаюсь добиться ответа от сотрудников вашего банка на поставленный мною вопрос.По переписке через интернет банк.Она работает у вас или нет?
Здравствуйте!У меня такой вопрос по поводу активации карты я звонил уже несколько раз и каждый раз не…
Здравствуйте!У меня такой вопрос по поводу активации карты я звонил уже несколько раз и каждый раз не получаю никакого конкретного ответа по поводу актив. карты!В последний раз мне сказали что позвонят такого то числа в такое то время но никаких звонков!В чем причина объясните!Зарание спасибо!
Здравствуйте,Елена!Я-постоянный клиент вашего банка.У меня кредитная карта.Так случилось,что в ноябре…
Здравствуйте,Елена!Я-постоянный клиент вашего банка.У меня кредитная карта.Так случилось,что в ноябре я не внесла минимальный платеж на карту.И в декабре не получится,т.к уволилась с работы 30 октября,но сразу на другую не получилось выйти-сидела на больничном с ребенком месяц.Скажите пожалуйста,можно ли как-то отсрочить платеж или что-то сделать с этим?Банк звонил и грозился в суд подать,но я то не отказываюсь платить-объяснила это звонящему!Просто вот такая ситуация.И с первой зарплаты обязательно внесу платеж!(уже устроилась на новое место)
Добрый день.Получил на прошлой неделе карту. Помимо кредитной хотел бы ее использовать сейчас как депозитную…
Добрый день.Получил на прошлой неделе карту. Помимо кредитной хотел бы ее использовать сейчас как депозитную да бы получить перевод,как долго рассматривают вопрос по ее активации,если в субботу были отосланы документы?
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники банка! Просто нервы сдали, но решил все таки написать Вам. Толка конечно…
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники банка! Просто нервы сдали, но решил все таки написать Вам. Толка конечно от этого не будет, но все равно КРИК души прошу услышать! Неделю назад я отправил заявку на кредитную карту. Мне перезвонили довольно быстро, сказали что курьером будет доставлено в ближайшее время. Ладно, жду. Потом мне позвонил курьер, назначил время и место встречи. Вот тут то все и началось. На следующий день- тишина…курьера нет. Я позвонил в банк уточнить, на что мне перезвонили, уточнили адрес, сказали что не могли до меня дозвониться… Ладно, бывает… На следующий день жду…жду…говорю же- жду…И в ответ тишина! Опять звоню в банк- ответ-ждите… Прошло 2 дня..В пятницу звоню, мне говорят, мол в понедельник 1000% карту привезут на работу до 13.00…Жду в понедельник, но и в 13 и в 14 и в 15.00 курьер не появился и не позвонил. Нервы сдали, звоню в банк и обьясняю ситуацию.. .Мне перезвонили, говорят мол мороз сильный, курьер не поедет, ждите во вторник. Ну опять же и во вторник такая же картина. И о мой бог!))) В среду звонят с банка, мол можете сами забрать карту в офисе курьерской службы! Ладно говорю, приеду заберу. С большим трудом нашел офис курьерской компании, потом еще 20 минут ждал менеджера,, и наконец о чудо- выдали карту)! Но и это еще не все)))) Звоню по указанному на карте телефону, чтобы активировать карту…и как оказалось, что нужно ждать минимум 2 дня, чтобы можно было активировать карту). Слов нет… Ко всем у оператор просто убил ответом о кредитном лимите…10 тысяч…Нда…Просто нет слов…
Здравствуйте.
Очень приятно сотрудничать с Вашим банком, который всегда идет на встречу клиенту (в данном…
Здравствуйте.Очень приятно сотрудничать с Вашим банком, который всегда идет на встречу клиенту (в данном контексте подразумеваю себя, за всех клиентов говорить не могу). Задался тут вот каким вопросом. Тоже хотелось бы быть банку чуточку полезнее, помимо основного использования банковских карт. 20 числа заканчивается льготный период по кредитке. Интересно какой из способов возврата средств банку наиболее выгоден: 1) межбанковский перевод из другого банка (я так понимаю банк никаких расходов не несет, но и не получает «живых» денег, наличных);2) снятие наличных с карты другого банка в банкомате другого банка и внесение их в кассу Авангарда (в этом случае банк получает «дополнительные» наличные, расходов особых, наверно, не несет);3) снятие наличных с карты другого банка в банкомате Авангарда и внесение их в кассу (банк по сути не теряет и не получает наличных, но денег в банкомате становится меньше, т. е. раньше придется производит инкассацию, хотя при этом получает безналичные деньги и, возможно, комиссию от другого банка);4) получение наличных с карты другого банка в пункте выдачи наличных Авангарда и сразу же внесение их обратно на счет кредитки (в этом случае банк не получает и не теряет наличные, получает безналичные средства и комиссию от другого банка)?В общем, если это не коммерческая тайна, то какой способ более желателен для банка?Если вопрос банку по каким либо причинам не удобен, то можно его удалить. :-)С уважением, Максим.
спасибо за ответ на мой вопрос про снятие денег с карты итальянской прокатной конторой. Деньги снимал…
спасибо за ответ на мой вопрос про снятие денег с карты итальянской прокатной конторой. Деньги снимал, возможно филиал той прокатной организации, услугами которой я пользовался ранее. Но дело в том что снятие денег с карты произошло в момент, когда я находился в России, по предыдущим договорным отношениям с прокатчиками все услуги были оплачены заранее и своевременно, у меня нет даже и предположений за что могли снять деньги! Убедительно прошу запросить подтверждающие документы на снятую сумму. Спасибо!
В течении полугода не могу получить пластиковую карту,на которую должны перечислять проценты по вкладу,это…
В течении полугода не могу получить пластиковую карту,на которую должны перечислять проценты по вкладу,это что стиль работы банка пользоваться денежными средствами вкладчиков.
Объясните, пожалуйста, каким образом у меня на карте вместо 30000руб. кредитного лимита появилось 40000руб…
Объясните, пожалуйста, каким образом у меня на карте вместо 30000руб. кредитного лимита появилось 40000руб. Я очень хотела бы освободить меня от этой «добаки». Почему меня об этом оповестили только через полгода. На мой вопрос ответить по телефону не смогли. Они даже не в курсе откуда у меня появилась такая сумма.
Валерия, мое повторное обращение к вам как к руководителю, а то мою просьбу ниже прошли мимо, или у вас…
Валерия, мое повторное обращение к вам как к руководителю, а то мою просьбу ниже прошли мимо, или у вас в банке, как говорит наш Президент — двойные стандарты!? Дискриминация!? Очень прошу помогите, пожалуйста!!! Я знаю вы это можете!
ГОД НАЗАД ПОЛУЧИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ С ПИН-КОДОМ , МОЖНО ЛИ АКТИВИРОВАТЬ ЕЕ СЕЙЧАС
ГОД НАЗАД ПОЛУЧИЛ КРЕДИТНУЮ КАРТУ С ПИН-КОДОМ, МОЖНО ЛИ АКТИВИРОВАТЬ ЕЕ СЕЙЧАС
Добрый день.
Украли карту, обратился в СИЦ чтобы перевыпустили карту. Сказали ждите в течение 2-х недель…
Добрый день.Украли карту, обратился в СИЦ чтобы перевыпустили карту. Сказали ждите в течение 2-х недель ваша карта будет готова. Прошло 1,5 месяца, не могу воспользоваться средствами которые находятся на счету. Как воспользоваться средствами и когда уже будет готова карта, подскажите, пожалуйста?
Заблокировали карту? Что делать?
Заблокировали карту? Что делать?
да, конечно договор подписывал, это обязательно. Но! У меня всегда полная страховка по авто: местные…
да, конечно договор подписывал, это обязательно. Но! У меня всегда полная страховка по авто: местные КАСКО, ОСАГО и проч. Единственно возможную оплату за полный бак бензина списали в день сдачи авто. Теоретически остаются штрафы полиции… Но списанная сумма ну ни как не подходит под штраф. Зная любовь итальянцев к подобным проделкам не хочется их стимулировать на дальнейшие списания. Отсюда и волнение. В любом случае надеюсь на ответ, спасибо! Извините, что здесь устроил обсуждение своего вопроса
Здравствуйте.Я погасила весь долг по карте,а мне пришла смс что мой последний платеж на карту не поступил.И…
Здравствуйте.Я погасила весь долг по карте,а мне пришла смс что мой последний платеж на карту не поступил.И почему то просят внести сумму не менее 8000 руб,что противоречит даже моему последнему платежу.Звоню на горячую линию,но не могу дозвонится,все время занято,что мне делать?Я хотела бы узнать погасила ли я всю задолженностью.
Добрый день, Екатерина!
Недавно я узнала, что мой мой сын активировал кредитную карту ОТП банка. Многочисленные…
Добрый день, Екатерина!Недавно я узнала, что мой мой сын активировал кредитную карту ОТП банка. Многочисленные попытки дозвониться по телефону горячей линии к успеху не привели. Я хотела бы узнать задолженность по карте и способы полного ее погашения.С уважением, Светлана
Здравствуйте. Планируется ли снижение стоимости обслуживания и SMS-оповещения по карте СвязногоБанка?
Сейчас…
Здравствуйте. Планируется ли снижение стоимости обслуживания и SMS-оповещения по карте СвязногоБанка?Сейчас при наличии бесплатных конкурентоспособных карт с такими же условиями карта Связного с ее тарифами становится неинтересна.
Здравствуйте.Я являюсь обладателем универсальной карты Связного Банка с апреля 2011года.В феврале 2013-го…
Здравствуйте.Я являюсь обладателем универсальной карты Связного Банка с апреля 2011года.В феврале 2013-го срок действия карты заканчивается.Хотелось бы и дальше пользоваться данным продуктом вашего банка.Что для этого необходимо сделать.Тем более на карте хранятся собственные средства.
Здравствуйте!13.12.12 снимала с карты деньги в г.Казани.сделала отмену операции,банкомат выдал отмена…
Здравствуйте!13.12.12 снимала с карты деньги в г. Казани.сделала отмену операции,банкомат выдал отмена операции,чек не выдал,деньги с карты списали.Что делать в данном случае?
Брали карточку на 10000 получили по почте а договора на нее говорят нет!,и платить нужно под большой…
Брали карточку на 10000 получили по почте а договора на нее говорят нет!,и платить нужно под большой процент,а когда по телефону октивировали ее,говорили под нормальный процент,и плюс ко всему увеличили ее баланс еще на 6000,как бы узнать ее договор?И еще как узнать за эти 6000тоже процент взыскают?
Здравствуйте, возникла не очень приятная ситуация, в вашем банке брал кредит в январе этого года, к этому…
Здравствуйте, возникла не очень приятная ситуация, в вашем банке брал кредит в январе этого года, к этому кредиту была подарена карта РусКредит с овердрафтом в 3000р. (собирался ее использовать как накопительную). спустя месяц захожу через интернет в клиент банк и вижу что по этой карте было снятие в 5 утра в Люберецком отделении банка через банкомат). Написал в банк заявление о неправильной проведенной операции, на что мне пришел ответ о том, что операция проведена корректно пин код не подбирался, вот только я в это время находился в другом городе и карта была при мне, причем пин код нигде не был записан и карта ни у кого кроме меня не была. На просьбу показать видеосъемку с банкомата с целью понимания, а было ли вообще снятие с этого банкомата, меня послали далеко и надолго, на что я ответил, что я не буду платить по этой карте пока не будет внесена какая-то ясность.При попытки записаться на прием к начальнику службы безопасности банка, операторы колл-центра и сотрудники банка откровенно посылают (типа лицом не вышел, нет должного допуска), т. е. банку проще передать долг в «НСВ» и не заморачиваться? чем разобраться в данной ситуации?у меня не было причин обналичивать эту карту т. к. у меня есть кредитная карта вашего банка с лимитом в 160000, а платить за то чем не пользовался, я считаю неприемлемым для себя и отношение банка к данной ситуации тоже не понятно. в Конце концов это и вам должно быть интересно, т. к. это безопасность операцийПрошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте.Я вам отправила копию паспорта,анкету.Подскажите вы получили мои документы?После получения…
Здравствуйте.Я вам отправила копию паспорта,анкету.Подскажите вы получили мои документы?После получения мной карты отправленных документов будет достаточно для активации?Романовская Татьяна Викторовна.27.11.1956
Здравствуйте мне пришла карта кредитная но без пин кода как я могу ей пользоваться и нужен ли не он если…
Здравствуйте мне пришла карта кредитная но без пин кода как я могу ей пользоваться и нужен ли не он если да то ка его получить??
Добрый вечер. Уменя есть ваша банковская карта более 2 лет. У неё заканчивается срок действия. Решил…
Добрый вечер. Уменя есть ваша банковская карта более 2 лет. У неё заканчивается срок действия. Решил её сдать, но оказалось, что полгода назад без моего ведома была подключена услуга СМС-информирования (в июне или июле). Мне об этом не было ничего известно. Картой не пользовался с апреля месяца. Теперь на карте минус. Как такое могло произойти????
Добрый день, Наталья!
У меня возникла проблема: сегодня я пыталась из своей карты снять определенную…
Добрый день, Наталья!У меня возникла проблема: сегодня я пыталась из своей карты снять определенную сумму (такую сумму я снимала и раньше) через банкомат ERSTE банка в Баре (Черногория). Эта сумма была снята с моего счета, но банкомат не выдал деньги. Мне посетовали обратиться в свой банк, сотрудники ERSTE банка ничего не могут ответить на этот вопрос.С уважением Тамара.
здравствуйте!Скажите пожалуйста,мне вот одобрили карту Ренессанс Кредит и пришла смс,что в течении 2-х…
здравствуйте!Скажите пожалуйста,мне вот одобрили карту Ренессанс Кредит и пришла смс,что в течении 2-х недель карта будет доставлена курьером.А раньше карту могут доставить?
Добрый день! 12.12.2012 г. в 22.10 (московское время) хотел снять 15000 руб в банкомате банка Авангард…
Добрый день! 12.12.2012 г. в 22.10 (московское время) хотел снять 15000 руб в банкомате банка Авангард, расположенном при операционном офисе банка Авангард. В итоге — деньги со счета были сняты, но банкомат мне их не выдал. Тут же позвонил в клиентскую поддержку. Совет: писать заявление. 13.12.2012 в офисе банка Авангард написал заявление на отмену транзакции. Позвонил в службу клиентской поддержки. Ответ: время рассмотрения 5 рабочих дней. Результат — нулевой. На мои звонки 18 и 19.12.12 был дан ответ: заявление передано в отдел эквайрита, где будет рассматриваться до 10.01.2013 года. Вопрос: с чем связано подобное затягивание решения вопроса? Ведь инкассация прошла, камеры в офисе также должны подтвердить, что я не получил денег. Я как человек, имеющий два счета в Вашем банке (карточный и как ИП), долгое время пользующийся исключительно Вашими услугами, рассматриваю это как неуважительное отношение к постоянному клиенту, нежелание возвращать деньги, нежелание отвечать за неисправность собственного банкомата, установленного в собственном офисе под присмотром собственных же камер. Возмущен подобным «теплым» поздравлением к Новому году и рассчитываю на немедленное возвращение заработанных мною средств.
Здравствуйте! Недавно я в банке написала заявление на перевыпуск утерянной ранее карты. При этом менеджер…
Здравствуйте! Недавно я в банке написала заявление на перевыпуск утерянной ранее карты. При этом менеджер посоветовал мне через 5 дней позвонить на горячую линию и узнать когда я могу её получить. На горячую линию я дозвониться не могу-постоянно занято, поэтому спрашиваю здесь. Данные указываю в информации для банка. С уважением, Ольга.