Я СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮ НО ПОЛУЧАЮ ДОХОД ОТ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ В ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЯХ....ВОЗМОЖНО ЛИ...
Я СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮ НО ПОЛУЧАЮ ДОХОД ОТ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ В ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЯХ…ВОЗМОЖНО ЛИ МНЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ХОТЬ С МАЛЕНЬКИМ ЛЕМИТОМ…В ОФИС МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОГОВОРА ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ…
4.11.2013 и 5.11.2013 по договору 46017204219 были переведены следующие суммы 4420 и 67755 руб. что...
4.11.2013 и 5.11.2013 по договору 46017204219 были переведены следующие суммы 4420 и 67755 руб. что позволило по моему скромному мнению полностью погасить имеющуюся задолженность размере 70000 рублей по прозрачной карте. Которая в плане расчетов суммы процентов оказалось совсем «непрозрачной». После того как обе суммы поступили на счет, я увидел что остаток на счете включает собственные средства, по сведения м системы интернет банка Ренессанс Кредит https://online.rencredit.ru составляло 628.09 руб. Подготовив заявление, решил оплатить услуги Ростелекома так как это делал ранее с этой карты. 7.11.2013 через сайта Ростелекома оплатил 428.09 руб. и принес заявление о закрытии счета в отделение по адресу ул. Никитинская, 27, г. Воронеж. Потеряв там около 2 часов, в результате смог только отдать заявление и получить выписка с 14.12.2012 по 6.11.2013. К чести сотрудников этого отделения надо сказать, что они настроены на решение проблем клиентов. Покинув отделение, мне через 1,5 часа позвонили из этого же отделения и сообщили, что остаток собственных средств служба внутреннего контроля или бухгалтерия или еще какая-то служба (точное название мне не сообщили, только каждый раз ссылались на Москву) не смогла рассчитать. В качестве причины отказа назвали совершенную операцию в этот же день по оплате услуг Ростелекома. В этом отделении появился в субботу 9.11.2013 и в этот раз по моему заявлению я смог получить остаток денег по закрываемому счету. Причем расчет суммы и выписки по счету за октябрь и ноябрь 2013 опять пришлось ожидать в течение довольного таки продолжительного периода — от получаса до двух часов. Сумма внезапно оказалось больше ожидаемой в 200 рублей и составила 444,85 руб. Удивившись этому и озвучив это сотруднице оформлявшей возврат в ответ услышал, что сумму для расходного ордера прислала опять-таки мифическая служба из Москвы. Я успокоенный пошел по своим делам, решив что превышение 200 руб. составил cash-back за прошедший период. Во вторник 12.11.2013 на мобильный опять позвонили из этого же отделения и предложили придти и вернуть выплаченный деньги, т. к. была совершена ошибка при их выплате. Я решил потратить свое рабочее время, отпросившись с работы пришел в отделение. Сотрудница, оформлявшая возврат, сообщила что я должен вернуть всю сумму выданных денег через кассу, т. к. Москва ошиблась. Я принес ранее полученные выписки, мы их вместе с этой сотрудницей просмотрели и вроде как разобрались что сумма была уплачена неправильная и все что больше 200 рублей мне не положено. Договорились что я внесу излишне уплаченную мне сумму в течение 10 рабочих дней. 244 рубля было внесено через терминал Элекснети зачислены 21.11.2013 и я вновь успокоился, но как оказалось рано. 5 декабря мне позвонили на мобильный с московского номера, пред ставились сотрудником банка Ренессанс Кредит, и уведомили о задолженности в 184 рубля и сказали что это проценты за пользованием кредита и предложили ее оплатить, иначе не будет закрыт счет. Размер суммы и причины ее появления мне назвать отказались и предложили позвонить по телефону горячей линии. 7.12.2013 я последовал совету и позвонил, там мне сообщили ту же самую сумму задолженности, отказались назвать причину ее возникновения и предложили написать письменную претензию. 21.12 я наконец доехал до отделения и написал претензию, а 22.12.2013 в онлайн-банке увидел что сумма долга по карте возросла на сумму в 900 рублей. Проверив еще раз выписки и посмотрев сумму уплаченных процентов за период с 14.09.13 по 14.10.13 увидел что она была больше чем за другие периоды примерно на 300—400 рублей. Обычно сумма процентов составляла 1200—1400 рублей что при ставке в 24% годовых и лимита в 70000 вполне укладывалось в расчетную сумму в 1426 рублей. За период 14.10—14.11 начисленные проценты и составили почему-то 1764 рубля. Кроме того появление суммы в 184 рубля как суммы процентов якобы за период с 14.10 по 14.11 выглядит очень неубедительным т. к. в соответствии с условиями договора и тарифов банка я за этот период должен был получить льготный период, полностью погасив сумму задолженности. То что меня обругал оператор горячей линии, высказав как я посмел самостоятельно рассчитывать сумму остатка задолженности и отправлять деньги не посоветовавшись с сотрудниками банка, можно привести просто в качестве примера какого мнения Ренессанс Кредит о своих клиентах. Поэтому очень хочется увидеть письмо на бумаге и ответ для всех пользователей портала banki.ru в котором будет показан расчет процентов, комментарии банка о том как они сначала выплачивают деньги со счета кредитной карты признав их собственными средствами клиента, а потом требуют их вернуть назад,понимая что клиент расторгает договор и больше с него процентов не получишь.
Здравствуйте! У меня проблема с активацией ОТП- Директа. Мой мобильный номер записан с ошибкой и...
Здравствуйте! У меня проблема с активацией ОТП- Директа. Мой мобильный номер записан с ошибкой и обращения о его смене остались без ответа. Прошу помощи в этом вопросе!
Здравствуйте, Екатерина! Меня уже полгода интересует вопрос,когда мне перечислят ошибочный платеж с...
Здравствуйте, Екатерина! Меня уже полгода интересует вопрос,когда мне перечислят ошибочный платеж с карты вашего банка на счет сбербанка. Я 26 июня ошиблась платежом, а 30 июня написала в торговой точке первое заявление на перевод на тогда еще не закрытый потребительский кредит, но вот второй раз где-то опять же 26 августа я написала заявление и тишина, уже в середине сентября я написала заявление на расторжение договора, блокировку карты (т.к она утеряна) и перечисление остатка суммы на счет в сбербанке, и только в начале ноября!!! Иркутск отправил мои оригиналы заявлений в Москву, и опять тишина на горячей линии «не владеют информацией» и отговариваются дежурной фразой «ждите перечисления денег» так уже полгода прошло!!! Что за издевательство над клиентами? Я исправно без просрочек плачу кредиты? Что за отношение, нигде не добиться правды! Когда будет решена моя проблема, я уже отчаялась ждать и решила подавать в суд, но и тут я думаю будет проблема с предоставлением мне информации по счетам, т. к. отделения банка у нас нет, только торговые точки/. Сегодня составили с оператором претензию, но она сказала, что возможно и будет ускорен процесс принятия решения а возможно и НЕТ. В отп-директ вообще выдает ошибку при любой попытке перевода денег с карты. Ответьте пожалуйста! Я вас очень прошу помогите решить ситуацию, сил нет!!!
Как мне узнать сумму в отказе блокировки??
Как мне узнать сумму в отказе блокировки??
Здравствуйте. Случайно сломал зарплатную карту втб24 а времени восстановить ее нет через 3 дня уеду...
Здравствуйте. Случайно сломал зарплатную карту втб24 а времени восстановить ее нет через 3 дня уеду в другой город. Можно ли как то восстановить карту или снять с нее деньги?
Здравствуйте Николай. Мне позвонила курьерская служба, и сказала, что карта моя готова и я должна...
Здравствуйте Николай. Мне позвонила курьерская служба, и сказала, что карта моя готова и я должна приехать за ней по адресу(я его не запомнила), а сотрудник банка сообщил что карта должна быть доставлена домой. Как мне связаться с курьерской службой чтобы они доставили карту домой.
Здравствуйте!У меня были обязательства по выплате кредита.Последний платеж совершен 14.01.12. После...
Здравствуйте!У меня были обязательства по выплате кредита.Последний платеж совершен 14.01.12. После этого пытался узнать о своей задолженности перед банком,но сотрудник ответил,что таковой не имеется на мое имя. Никаких письменных или телефонных сообщений больше не получал(ранее банк информировал о рекомендуемом платеже по двум формам оповещения).Затем 10.04.13.в 13.16. получил СМС сообщение о передачи дела в службу по взысканию долгов.В 13.17.(имеется детализация) перезвонил по указанному номеру и предоставив свои данные получил ответ что банк ко мне претензий по задолженности не имеет,сообщение получено ошибочно.Теперь по прошествии 23 месяцев с одной неделей я узнаю о передачи моего «долга» в ООО НСВ. Прошу разъяснения сложившейся ситуации. .Если объективно имеется задолженность,я не уклоняюсь от ее погашения. С уважением,Галицкий Э. В.
Здравствуйте, вопрос такой.
После перевода денег с яндекс.деньги на карту 400р, оплаты интернет...
Здравствуйте, вопрос такой.После перевода денег с яндекс.деньги на карту 400р, оплаты интернет игры 200р, должно было остаться 200. Правильно? Да.После того как карта была перевыпущена. На ней было только 50р, хотя я больше с нее ничего не оплачивал.Хотелось бы знать, куда они тогда делись. Если перевыпуск карты бесплатный
Добрый день. Мною, 10 октября 2013 года, было подано заявление на расторжение договора о...
Добрый день. Мною, 10 октября 2013 года, было подано заявление на расторжение договора о предоставлении и обслуживании банковской карты, где указано что по истечении 40 (сорока) календарных дней с даты принятия Банком заявления карту заблокируют. Карту изъяли и разрезали. В связи с вышеизложенным банк в течении 7 (семи) календарных дней с даты расторжения Договора переведет остаток денежных средств на указанные мною реквизиты. Средства по реквизитам перевели, а счет банковской карты не закрыли. Почему? В информационном центре ни чем помочь не могут, а филиал в котором было написано заявление закрыт на ремонт.
Подскажите, правильно ли я понинмаю принцип действия льготного периода по кредитным картам в банке...
Подскажите, правильно ли я понинмаю принцип действия льготного периода по кредитным картам в банке Авангард?Допустим, ситуация:— лимит 10000 руб.— в 1-м месяце трачу 5000 руб. (операция А)— на 1-е число 2-го месяца фиксируется задолженность — 5000 руб.— во втором месяце трачу еще N-ную сумму (операция Б)— до 20-го числа 2-го месяца полностью закрываю задолженность по операции А — 5000 руб. (но уже после операции Б!)— вопрос: операция А считается закрытой в рамках льготного беспроцентного периода? Если в данном случае закрыть операцию Б с 1-го по 20-е число 3-го месяца она также будет считаться совершенной в рамках льготного периода?Если говорить о первом льготном периоде в 200 дн., достаточно ли будет до 20-го числа 7-го месяца погасить зафиксированную на начало этого же месяца задолженность? Как будут учитываться операции, совершенные в 7-м месяце до полного закрытия зафиксированной задолженности?Спасибо.
Мне ответят на мой вопрос??? Мною, 10 октября 2013 года, было подано заявление на расторжение...
Мне ответят на мой вопрос??? Мною, 10 октября 2013 года, было подано заявление на расторжение договора о предоставлении и обслуживании банковской карты, где указано что по истечении 40 (сорока) календарных дней с даты принятия Банком заявления карту заблокируют. Карту изъяли и разрезали. В связи с вышеизложенным банк в течении 7 (семи) календарных дней с даты расторжения Договора переведет остаток денежных средств на указанные мною реквизиты. Средства по реквизитам перевели, а счет банковской карты не закрыли. Почему? В информационном центре ни чем помочь не могут, а филиал в котором было написано заявление закрыт на ремонт.
Срочно прошу разобраться! Явлалась клиентом вашего ОТП банка. Ни одного просроченного платежа. 11...
Срочно прошу разобраться! Явлалась клиентом вашего ОТП банка. Ни одного просроченного платежа. 11 сентября 2013 года погасила последнюю задолженность в сумме 13042руб.03 коп. Сразу звоню на горячую линию, что погасила остаток долга. Мне говорят,что надо погасить оставшиеся %% в сумме 122 рубля 64 коп.(Действую строго по инструкции,как говорят на горячей линии). 12 сентября погашаю эту сумму. Звоню опять на гор.линию, мне говорят,что теперь надо написать заявление о закрытии счета. 16 сентября пишу заявление на расторжение договора в г. Спб на Московвском пр., мне выдают копию с печатью банка. ДВА раза задаю вопрос:«Я точно банку ничего не должна?» Оператор Петрянина А. С. отвечает:«Нет, у вас все в порядке, все погашено, никаких претензий».При мне разрезает пластиковую карту. Через месяц начинаются звонки с угрозами, что я банку опять должна какие-то %%. И до сих пор каждый день. Я устала каждый день объяснять,что у меня все погашено.,но почему-то никто в этом не разбирается.12 декабря я опять еду в банк на Московский пр., пишу претензию-жалобу, беру себе копию за подписью Ковальчук. И опять никто не разбирается.Только звонки с угрозами.
Добрый день!
Вопрос общего характера:
С 1 января 2014 г. в силу вступает ФЗ "О национальной...
Добрый день!Вопрос общего характера:С 1 января 2014 г. в силу вступает ФЗ «О национальной платежной системе». Сейчас во многих СМИ журналисты распространяют истерию о том, что с 1-го числа следующего месяца клиенты банков окажутся с заблокированными картами. Интересует вопрос, как НБ «Траст» будет решать вопрос с отсутствием подключения у клиента СМС-информирования и с обеспечением требования оперативного информировании клиентов? Очень не хочется оказаться на праздники с заблокированной картой.
http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Добрый день. Не могли...
http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerДобрый день. Не могли бы вы осведомить, что именно не понравилось в заявленных моих документах? Ну серьезно, очень аж самому интересно..С Уважением
17 декабря утром отправила платеж через систему Contact указав номер карты, платеж до сих пор не...
17 декабря утром отправила платеж через систему Contact указав номер карты, платеж до сих пор не поступил.А сегодня — 23 декабря- пришло сообщение, что банк-получатель отказался зачислять платеж, поэтому он вернулся.Уточните, пожалуйста, РК принимает платежи по номеру карты? (без указания номера счета и договора)
здравствуйте,скажите можно ли восстановить кодовое слово?
здравствуйте,скажите можно ли восстановить кодовое слово?
Добрый день, Екатерина! Не могу воспользоваться картой в Армении. Прошу разобраться! Пыталась...
Добрый день, Екатерина! Не могу воспользоваться картой в Армении. Прошу разобраться! Пыталась снять деньги из разных банкоматов и банков и оплатить в магазинах. Звонила на горячую линию в Москве, сказали что все в порядке и пытались разобраться, но связь прервалась. Помогите пожалуйста!!Никак не мог снять деньги с нее, уже прошло больше двух месяцев!могу ли я перевести деньги с этой карты на другой счет?
Благодарю за разъяснение. Впредь буду внимательнее.
Благодарю за разъяснение. Впредь буду внимательнее.
Добрый вечер, могу ли я узнать расчетный счет по номеру договора, и получить по электронке
Добрый вечер, могу ли я узнать расчетный счет по номеру договора, и получить по электронке
внесли деньги в банкомат за кредит,но деньги не зачислены,что делать?
внесли деньги в банкомат за кредит,но деньги не зачислены,что делать?
Здравствуйте. Сделал перевод в банке Сбербанк на номер карточки ВТБ24 (который написан на...
Здравствуйте. Сделал перевод в банке Сбербанк на номер карточки ВТБ24 (который написан на карточке), перевод был сделан в среду, уже понедельник, денег нет. Сколько времени идет такой перевод? Спасибо.
Доброго времени суток Елена!вопрос-я закрыл кредитную карту в вашем банке более 6-ти месяцев...
Доброго времени суток Елена!вопрос-я закрыл кредитную карту в вашем банке более 6-ти месяцев назад!но счет этой карты банк мне закрывать не спешит по каким то только ему ведомым причинам!я уже писал заявление потом притензию,потом звонил по горячей линии в тот отдел который этим вопросом занимается.обещали закрыть счет и перезвонить.но прошло уже более 45 дней.а счет не закрыт и соответственно никто не перезвонил.в чем суть этой проблемы поясните мне пожалуйста?почему я не могу добиться того,чтобы мой счёт был закрыт???заранее большое спасибо!!!
Уважаемый Константин,
Скажите пожалуйста,недавно Банк ужесточил требования,надзор к выдаче как новых…
Уважаемый Константин,Скажите пожалуйста,недавно Банк ужесточил требования,надзор к выдаче как новых так и перевыпущенных кредитных карт, распространяются ли эти ужесточения на перевыпуск дебетовых именных карт Виза электрон?
У меня такое ощущение, что тут отвечают только на удобные вопросы. Задаю свой вопрос третий раз...
У меня такое ощущение, что тут отвечают только на удобные вопросы. Задаю свой вопрос третий раз. Мною, 10 октября 2013 года, было подано заявление на расторжение договора о предоставлении и обслуживании банковской карты, где указано что по истечении 40 (сорока) календарных дней с даты принятия Банком заявления карту заблокируют. Карту изъяли и разрезали. В связи с вышеизложенным банк в течении 7 (семи) календарных дней с даты расторжения Договора переведет остаток денежных средств на указанные мною реквизиты. Средства по реквизитам перевели, а счет банковской карты не закрыли. Почему не закрыли счет карты? В информационном центре ни чем помочь не могут, а филиал в котором было написано заявление закрыт на ремонт, в других офисах ни чем помочь не могут.
Добрый день!
В офисе объяснили, что при покупке по карте "Приоритет" бонусы по...
Добрый день!В офисе объяснили, что при покупке по карте «Приоритет» бонусы по программе коллекция начисляться не будут. С чем это связано?
Добрый день!Сегодня пришла смс на мой номер телефона.В ней сказано,что моя карта ВТБ24...
Добрый день!Сегодня пришла смс на мой номер телефона.В ней сказано,что моя карта ВТБ24 заблокирована.Могу ли я Вас узнать по какой причине заблокировали карту и что делать?Буду Вам очень благодарна и признательна.С уважением Наталья.
Сняла с кредитной карты наличными 500руб.,а списали 800. 300руб. --это что комиссия за снятие?
Сняла с кредитной карты наличными 500руб.,а списали 800. 300руб. -это что комиссия за снятие?
У моего сына карта втб 24, он сейчас в армии далеко от меня, я хотела бы пополнить счет, но не...
У моего сына карта втб 24, он сейчас в армии далеко от меня, я хотела бы пополнить счет, но не знаю какэто сделать у нас в Сургуте. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, на прошлой неделе в понедельник оформил онлайн заявку на выпуск кредитной карты...
Здравствуйте, на прошлой неделе в понедельник оформил онлайн заявку на выпуск кредитной карты. Вечером перезвонила сотрудница, записала данные и сказала что завтра перезвонят сообщат решение. Прошла неделя, а звонка так и не было. Подскажите как можно узнать о решении. Возможно ли, что оно положительное, а мне просто не перезвонили?
Доброго дня!
Я получил прозрачную карту "Ренесанс кредит" с указанным лимитом 9тыс...
Доброго дня!Я получил прозрачную карту «Ренесанс кредит» с указанным лимитом 9 тыс. 17.12.13гоСегодня пришло СМС о том что могу активировать карту.Позвонили,мне задавали много вопросов,и на один ответил не корректно т. к. сама форма вопроса сбила с толку.Вопрос был по поводу постоянного места работы.Думаю из-за него мне было отказано в активации карты.После чего мне сказали,что я должен приехать в офис и закрыть свой счет.Вопрос состоит в следующем:могу ли я повторно пройти процедуру активации карты,возможно с предоставлением доп.документов с места раб.и т. п.?И в случае если отказ окончательный и бесповоротный,можно ли избежать процедуры заезда в офис для закрытия счета и какие могут быть последствия если счет останется открытым?
Добрый день! Елена, В августе 2013 написал заявление чтобы закрыли карту Рускредит, сказали что в сентябре…
Добрый день! Елена, В августе 2013 написал заявление чтобы закрыли карту Рускредит, сказали что в сентябре 2013 будет закрыта, правда до сих пор карта висит как действующая а также в БКИ. прошу помочь закрыть ее и убрать из БКИ. заранее благодарю Вас за оперативное решение Вами моих вопросов
А как же соблюдение сроков указанных в заявлении, ведь там написано что счет закроют через 40...
А как же соблюдение сроков указанных в заявлении, ведь там написано что счет закроют через 40 календарных дней, а в итоге прошло уже 64 дня и ни какого движения нет. Получается банк не выполняет взятые на себя обязательства, или вам все можно и плевать на клиентов??? У меня осталось негативное впечатление о вашем банке, вашим клиентом я больше не буду и всех своих знакомых буду отговаривать…
как проверить выписку по карте на этом сайте спасибо
как проверить выписку по карте на этом сайте спасибо
Добрый день! Была в Дополнительном офисе «Отделение «Рязанский проспект» 21.12.2013г. Хотела...
Добрый день! Была в Дополнительном офисе «Отделение «Рязанский проспект» 21.12.2013 г. Хотела закрыть кредитные карты(у меня их две: elle и малина). Карту elle я закрыла и сдала. При этом, при закрытии карты elle мне сделали приходно-кассовый документ на 28 тыс с хвостиком!!!! А лимит у меня на карте 15 000 руб.— это как так? Я обратила внимание девушки операциониста на этот факт,которая обслуживала меня…она сказала все верно!!! Тут наступает понедельник(23.12.2013) и эта операционистка звонит мне и говорит: «ой действительно Вы переплатили 14 тыс с хвостиком…Но давайте я Вам эти денежные средства переведу на карту малина..» Говорю, хорошо, давайте…И? сегодня 24.12 денег на карте нет! Сколько мне еще ждать?
Здравствуйте!У меня такая ситуация.Были невыплаты по карте в связи с финансовыми...
Здравствуйте!У меня такая ситуация.Были невыплаты по карте в связи с финансовыми трудностями.Задолженность погасил,но карта остается заблокированной на выдачу наличных.Что можно или нужно сделать для разблокирования карты,и поможет ли перевыпуск карты в данной ситуации?
Добрый день. У меня просроченных 2 потребительских кредита по 100 000 рублей. Номер договора...
Добрый день. У меня просроченных 2 потребительских кредита по 100 000 рублей. Номер договора 2488742695 и 2479839546. Не платила на протяжении 6 месяцев. Мне нужна информация не заблокированы ли карты, куда и на какую сумму начать ежемесячно выплачивать?
ОТП-директ не подключен! Как я могу получить свои деньги, которые на этой карте? Я не могу...
ОТП-директ не подключен! Как я могу получить свои деньги, которые на этой карте? Я не могу приехать в Ростов-на-Дону. Я по карте смогла оплатить через интернет в одноклассниках. Может проблема в самой карте?
Добрый день!
Пользуюсь КК Вашего банка Мастер-Кард-Gold-Аэрофлот. Открыл карту 11.09.2013. В...
Добрый день!Пользуюсь КК Вашего банка Мастер-Кард-Gold-Аэрофлот. Открыл карту 11.09.2013. В процессе возникло два вопроса:1. По грейс-периоду: (Грейс вроде 55 дней). Лимит карты 50 000, дата отчета 11 число соответственно. Предположим 12 числа я делаю покупку на 50000 рублей. Далее сумма как и положено попадает в холд, висит там некоторое время, потом полностью уходит. Пусть это 20 число. Потом 21 числа я вношу на счет 10 000 рублей, и 22 числа делаю снова покупку скажем на те же 10 000 рублей. Снова холд и к 01 числу холд снялся. Карта пуста. Вот и вопрос: Для того чтобы попасть в льготный период нужно до 6 числа (к 55 дню получается грейса) внести 50 000 рублей или 40 000 (так как 10 я уже вносил)?Я кажется сейчас и сам понял ответ на это вопрос)))) Когда все это написал. Но ответ специалиста тоже услышать хочется.2. По кобренду. (Я активный «копитель» миль Аэрофлота). Когда открывал карту было спец предложение от Аэрофлота — если сумма покупок превысит 200 000 рублей в течение 3х месяцев. то в качестве бонуса полагаются еще 7000 миль. Прошло уже 3 отчетных месяца, мне пришло около 12 000 миль. Мани-бек 5%. По моим подсчетам я как раз «прокатал» 240—250 000. То есть «призовых» миль не начислено вроде бы. Можете и тут подсказать.Заранее Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста была утеряна кредитная карта вашего банка, ее не востонавливали...
Здравствуйте, скажите пожалуйста была утеряна кредитная карта вашего банка, ее не востонавливали, но деньги вносим туда исправно. Вопрос заключается в том, можно ли снять наличные без карты?
1.Каким образом осуществляется перевыпуск карты, со снятием денег со счета карты без согласия...
1.Каким образом осуществляется перевыпуск карты, со снятием денег со счета карты без согласия клиента? Кому можно написать претензию, если карта была перевыпущена без моего согласия и я ее не смогу получить, поскольку нахожусь за пределами России и дата моего возвращения не известна.Если карта перевыпущена и за это списали сумму, то должна быть возможность мне ее переслать. Если такой возможности нет, то сумму мне должны вернуть.Я клиент банка с 2004 года, и никогда перевыпуск карты не осуществлялся без моего согласия, я всегда писала заявление для перевыпуска карты. Почему в этом году банк взял на себя такие полномочия и на какм основании?2. Как можно перевести сумму со счета карты с истекшим сроком действия, если на нее поступили деньги?3. Как можно совершать операции дистанционно со счетами карт истекшего срока действия?
Спасибо за ответ.А чек разве не является официальным подтверждением того,что платёж я совершила...
Спасибо за ответ.А чек разве не является официальным подтверждением того,что платёж я совершила своевременно???Потому как я им звонила после того как деньги не дошли,они сослались на то что у них всё ушло,всё хорошо и что это вина банка,что он завис где то у вас. По-моему и так понятно что это вина платёжной системы,которая поздно прислала вам финансовые документы.Но сейчас никто своей вины не признает,они отправляют меня к вам,вы меня отправляете к ним,ото всюду нужны какие то официальные письма!!!!
Здравствуйте! Начиталась негатива о вашем банке, но все же хочу попробовать взять кредит. Карту уже...
Здравствуйте! Начиталась негатива о вашем банке, но все же хочу попробовать взять кредит. Карту уже одобрили, жду. У меня есть вопросы.1. Курьер привезет карту аж 14 дней, могу ли я сама забрать ее откуда либо? (Владимир, Москва).2. Сумму называть по телефону отказались, можно ли все-таки заранее где-то ее узнать? Если сумму меня не устроит, то нужно искать другой банк, а ждать еще 2 недели.3. У меня авто застраховано в Ренесанс страхование. В том числе застрахована и жизнь. Значит второй раз при кредите в вашем банке мне не нужна будет страховка жизни?Спасибо за ответы. Надеюсь, что оперативные)) Новый год на носу.
Добрый день! У меня карта на 140 тысяч, очередной платеж я должна была внести 6 декабря. За две...
Добрый день! У меня карта на 140 тысяч, очередной платеж я должна была внести 6 декабря. За две недели до этой даты я позвонила в банк и попросила отсрочки. Я держу подсобное хозяйство, сейчас испытываю временные трудности, полагала, что банк пойдет мне навстречу. Однако я была поражена поведением банковских работников. 21 декабря мне позвонила девушка и совершенно неожиданно начала грубить, кричать на меня. Я попыталась вывести диалог с ней в цивилизованное русло, просила выслушать меня, мои доводы, на что получила ответ, что ко мне на Новый год приедет бригада молодых ребят они мне «устроят….пофестивалят» (цитата). Я работаю день и ночь, я уверена, что обязательно погашу это кредит и что трудности у меня временные- я занимаюсь полезным делом- сельским хозяйством и обязательно будет отдача. На данный момент у меня действительно нет денег, животные на откорме еще не подросли, не продавать же мне в действительности свои органы, что бы погасить очередной платеж.Весь разговор нет смысла передавать, могу сказать, что прозвучали такие слова и фразы как «дурдом», «приедут ребята…», «запихают тебе твою гнилую печень в …». После этого разговора я долго не могла прийти в себя. И решилась перезвонить. Трубку взял пьяный парень, крепко меня послал. Следом мне пришли смс таким же неадекватным текстом. Сообщаю Вам номер телефона 8 96538392 05. С этого номера мне продолжают звонить, однако теперь я все телефонные разговоры записываю, потому что угрозы воспринимаю реально и опасаюсь за свою жизнь. Вчера, 24 декабря с номера 8 965 383 92 06 звонила та же девушка, судя по голосу. В свете приведенного выше, я не знаю, как мне общаться с сотрудниками банка и не вижу в этом смысла. Я требую проверки по этому факту и извинений. Так же я требую возможности конструктивных переговоров по поводу предоставления мне небольшой отсрочки. В противном случае, копию этого письма я разошлю в компетентные органы.http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/http://rospotrebnadzor.ru/newshttp://rkn.gov.ru/http://www.cbr.ru/today/?prtid=cbrf_subНе думаю, что такой факт- как бандитские угрозы клиентам по телефону от банков- денежных артерий нашей страны останется без внимания.Я не верю, что в банке правая рука не ведает, что делает левая. И не думаю так же что в банке дозволена самодеятельность. Я думаю, все делается под контролем руководства и в банке в курсе о поведении своих сотрудников, звонок расцениваю как хулиганскую циничную выходку. Такие действия не являются формой делового общения, так общаются бандиты, и это следует разъяснить сотрудникам банка.
Наталья, добрый день!
Уже более месяца назад сотрудники Банка презентовали мне кредитную карту...
Наталья, добрый день!Уже более месяца назад сотрудники Банка презентовали мне кредитную карту ВТБ24-РЖД, заинтересовали условиями Акции, которая заканчивается в этом году. Оформил! Обещали, что карту я получу через 7—10 дней, т. е. ориентировочно до 30.11.2013г…ОДНАКО вот уже более 35 дней Банк ВТБ24 не звонит мне и не сообщает о том, что карта выпущена и когда я смогу ее получить! Ранее обслуживался в ТрансКредитБанке и там всегда можно было получить четкий ответ о сроках или о причинах их нарушения.На претензию, оставленную на сайте ВТБ24 также ответа нет.Наталья, прошу Вас помочь и разобраться в сложившейся проблеме.
Здравствуйте! Информация о том, что 1-й год обслуживания бесплатно не подтверждается...
Здравствуйте! Информация о том, что 1-й год обслуживания бесплатно не подтверждается! Обслуживание платно для всех без исключения! Это я 5 минут назад узнавал в контактном центре Ренессанс Кредит.Ваши комментарии?
Добрый день, обещали мне по картам Аэрофлот и Американ дог 101579345 и 101530988 убрать платы за...
Добрый день, обещали мне по картам Аэрофлот и Американ дог 101579345 и 101530988 убрать платы за обслуживание на будущий год и все ни как, а воз и ныне там. Понимаете тут дело не в 2400руб, а просто в принципе и порядочности. Я же не говорю про третью карту Мастер тут я заплочу без вопросов она не закрыта. Но те то две закрыты 29.11.2013 г.
Уважаемая Елена, доброго времени суток!
Снова насчет отзыва от 19декабря 19:37.
Во первых...
Уважаемая Елена, доброго времени суток!Снова насчет отзыва от 19декабря 19:37.Во первых, спасибо Вам за сделанную работу! Во вторых меня интересует вопрос — как мне узнать, что данные в бюро кредитных историй уже обновлены? Вдруг это произойдет раньше, а я не буду знать.С уважением,Андрей Старчиков.
Здравствуйте Наталья Смирнова! С Новым Годом! И снова зачисление денег на карту. Сделал перевод...
Здравствуйте Наталья Смирнова! С Новым Годом! И снова зачисление денег на карту. Сделал перевод: КИВИ БАНК (ЗАО) исполнено 24 дек 2013 08:58:50.0 квитанция 4266932809. В поддержке вашей сказали 2—4 дня. Конечно это лучше чем 33дня, как в прошлый раз, но беспредел! Где деньги, Банк? Ответ КИВИ на этот-же вопрос:Платеж был моментально проведен в пользу Вашего банка, необходимо что бы банк подтвердил платеж для того что бы средства поступили на номер карты. Как правило подтверждение составляет 2—4 рабочих дня. С уважением!
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана невозможность оплатить услуги...
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана невозможность оплатить услуги ПетроЭлектроСбыта на их сайте (pes.spb.ru)? Вот уже несколько месяцев платёж не проходит. Они используют Альфа-Банк для оплаты. Звонил в ПЭС, говорят, что мол выясняйте в своём банке…Симптомы такие: после ввода параметров карты не происходит переадрессации на 3DS в Авангард, а просто долго висит и в конце вываливается сообщение о невозможности провести платёж.Заранее спасибо!
Добрый день!
Помогите разобраться в ситуации.
20 ноября я подошла в отделение Банка ВТБ24 на...
Добрый день!Помогите разобраться в ситуации.20 ноября я подошла в отделение Банка ВТБ24 на Химкинском бульваре для внесения платежа по кредиту (кредитная карта). Платежи последние месяцы вносила через карту, т. к. пин утерян. При обращении выяснилось, что срок действия карты закончился, и платеж у меня принять не могут. Новая карта перевыпущена, но мне ее не выдадут, в следствии утери мной пин-кода. Сотрудник банка предложила написать заявление о перевыпуске карты, что я и сделала. За картой предложено было подойти через 10 дней. В назначенный срок подошла за картой, подписала необходимый комплект бумаг, получила на руки пин-код. Сразу же отправилась к банкомату, вставила карту, набрала пин, но банкомат выдал сообщение, что пин неверен. Решив, что я ошиблась в наборе, я сверила пин-код и набрала его еще раз. Тоже самое сообщение, о том, что он набран неверно. В-третий раз ситуация повторилась. Пришлось написать заявление на разблокировку карты. Сотрудница, выдавшая карту, уже была занята с другим клиентом, времени ждать у меня не было (ребенок на секции), обещали позже связаться. Спустя время мне позвонили, предложили сверить данные карты с информацией на конверте пина. Информация совпала. Предложили позвонить в техподдержку. В техподдержке отправили в отделение банка. Я обратилась в отделение на Химкинском бульваре в пятницу 20.12.2013, но из-за огромной очереди (ожидание 1—1,5), свою ситуацию решить я не смогла. Дважды обратилась в офис на Химкинском бульваре в понедельник 23.12.2013. Ситуация с ожиданием та же. У меня двое маленьких детей, я не могу столько времени тратить на решение проблемы, которая произошла не по моей вине. Сегодня мне на домашний телефон поступил звонок из службы работы с проблемными клиентами, и девушка в очень грубой форме требовала внести платеж через кассу. Получается, что из-за ошибки банка я должна заплатить комиссию за внесение денежных средств через кассу. На сколько это справедливо? Почему Ваши сотрудники грозят мне судом? Мне не очень понятна такая позиция.
Здравствуйте. У меня проблема, можно сказать большая, потому что без денег в Новый Год сидеть не...
Здравствуйте. У меня проблема, можно сказать большая, потому что без денег в Новый Год сидеть не хочется. У моего мужа 1 год назад была ваша карта ВТБ, но потом она стала ему без надобности и он забыл пароль от этой карты, но недавно он устроился на новую работу и им сказали,что зар. плату будут перечислять на карты ВТБ. Мой муж вспомнил про эту карту, которая лежала у него и записал её номер, чтобы именно на неё переводили зарплату. Он пришел в банк и естественно ему сказали, что карту надо восстанавливать(так как пароля нет).Номер карты сказали, что оставят прежний. Восстановят её только 15 января, а зар.плата ему уже пришла на карту. Что можно сделать, чтобы снять эти деньги без карты?Либо как то при помощи старой карты.Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, скажите как заблокировать карту сейчас если ее украли?
Здравствуйте, скажите как заблокировать карту сейчас если ее украли?
Здравствуйте, подскажите мне ответ на вопрос. Я открыл мультивалютную карту в офисе в Питере. Был в...
Здравствуйте, подскажите мне ответ на вопрос. Я открыл мультивалютную карту в офисе в Питере. Был в Мурманск и положил на карту определенную сумму денег. У меня вопрос почему я положил доллары а мне смс пришла сумма в рублях. Почему деньги ушли на карту не в долларах? И теперь когда мне нужны доллары как мне снять со счета? Если банк их сам об наличия по курсу все на рубли. Когда я открывал валютную карту мне сказали что счет долларовый.Спасибо.
Я,Жемчужина Юлия Александровна,,являюсь клиентом вашего банка около 4 лет,за это время брала 2...
Я,Жемчужина Юлия Александровна,,являюсь клиентом вашего банка около 4 лет,за это время брала 2 потребительских кредита и полностью их погасила без просрочек и задолжностей.После погашения первого потребительского кредита мне была выслана карта,которую я активировала и пользовалась.Все платежи я также исправно вносила в срок,в июне месяце 2013 года срок карты истек,в сентябре я позвонила по телефону «горячей линии» и попросила перевыпустить ее. До сегодняшнего дня,карта не пришла,а 24.12.2013 мне пришло смс сообщение,что до 09.01.2014 года я должна выплатить 30332.52.О том,что со мной расторгают договор меня не оповестили.Я обратилась за помощью на «горячую линию» разъяснить мне ситуацию по какой причине я должна выплатить всю сумму долга,а не могу как раньше каждый месяц платить свой долг,но меня отправили решать этот вопрос в отделение банка,в отделении банка разъяснить также не смогли и отправили в другое отделение,там я составила обращение в банк с просьбой разъяснить ситуацию и платить также как было раньше,но там сказали,что срок рассмотрения обращения 40 дней,т.е до 09.01.2014 года в моей ситуации не разберутся,а заплатить всю сумму я не могу,т.к работаю воспитателем детского сада и мой оклад 10823!!!!Прошу срочно дать мне ответ и разрешить выплачивать сумму как раньше..Прошу сделать это как можно скорее,так как не хочу чтобы были начислены штрафы.С уважением
Здравствуйте !
Хочу оформить «Прозрачная карта — Спецпредложение для посетителей Банки.ру», с...
Здравствуйте!Хочу оформить «Прозрачная карта — Спецпредложение для посетителей Банки.ру», с параметрами, заявленными на сайте, но при оформлении заявки меня выбрасывают на основании того, что в нашем городе нету курьерской службы … Как быть?
Здравствуйте.Я нахожусь сейчас за границей.При аренде авто с карточки при оплате через интернет...
Здравствуйте.Я нахожусь сейчас за границей.При аренде авто с карточки при оплате через интернет сняли сумму намного больше,чем была заявлена.Услуга Онлайн у меня не подключена.Как быть дальше
Хотел прекратить отношения с банком, для этого попросил назвать точную сумму за должности, цифра...
Хотел прекратить отношения с банком, для этого попросил назвать точную сумму за должности, цифра была названа и я в евросети погасил задолжность. К моему удивлению мне стали приходить смс оповещения, о какой- то задолжности, я обратился по телефону в банк, банк отправил в кукурузу — кукуруза, в евросеть …. И по кругу. После этого начались навязчивые звонки от службы до судебного урегулирования, которым впринципе все равно, о что им объясняют, главное что бы год рождения совпал… Более хамских бабищ(по другому не назовешь) услышать тяжело. Так вот, сегодня мне в кукурузе пояснили, что БАНК в течении месяца списывал у меня 68 рублей, а потом зачислял их обратно, потом 110 рублей, утром снимет вечером вернет. Так вот вопрос имя на руках чек с полностью оплаченным долгом, как сделать чтобы банк от меня отстал по хорошему??? Извинений я пока не требую ….
карту заблокировали мне нужно её разблокировать как мне это сделать ?
карту заблокировали мне нужно её разблокировать как мне это сделать?
Доброго времени суток Елена!вопрос-я закрыл кредитную карту в вашем банке более 6-ти месяцев...
Доброго времени суток Елена!вопрос-я закрыл кредитную карту в вашем банке более 6-ти месяцев назад!но счет этой карты банк мне закрывать не спешит по каким то только ему ведомым причинам!я уже писал заявление потом притензию,потом звонил по горячей линии в тот отдел который этим вопросом занимается.обещали закрыть счет и перезвонить.но прошло уже более 45 дней.а счет не закрыт и соответственно никто не перезвонил.в чем суть этой проблемы поясните мне пожалуйста?почему я не могу добиться того,чтобы мой счёт был закрыт???заранее большое спасибо!!!
Понял, спасибо !
Понял, спасибо!
в льготный период можно вернуть кредит? Т.е по прошествию двух или трех недель после взятия кредита.
в льготный период можно вернуть кредит? Т. е по прошествию двух или трех недель после взятия кредита.
Уважаемая Елена, доброго времени суток!
Хочу кое-что уточнить насчет отзыва...
Уважаемая Елена, доброго времени суток!Хочу кое-что уточнить насчет отзыва http://www.banki.ru/services/response…ID=6006400.Первое. Я понял насчёт обновления данных в БКИ, но последний день подачи документов у меня 10 января (напомню, что у меня кончается срок льготного кредитования). Вы написали, что информация в БКИ обновится в течение 10 дней. А каких? Календарных? Или рабочих? Я могу не успеть. Или мне есть смысл подать документы на кредит на пару дней раньше крайнего срока? Сразу небось не начнут проверять.Второе. Статус моего отзыва «проблема решена» я собираюсь присвоить тогда, когда получу от Вас информацию об обновлении в БКИ в комментариях к вышеупомянутому отзыву. Я думаю, так будет логичнее.С уважением,Андрей Старчиков.
«Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО)
от Овчинникова Станислава...
«Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО)от Овчинникова Станислава НиколаевичаЗАЯВЛЕНИЕ06.09.2013 г. мной были утеряны следующие документы: паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение категории «В» и копия пенсионного свидетельства РФ. В этот же день по данному факту я обратился в отдел полиции с заявлением об утери вышеуказанных документов. После принятия заявления мне были предоставлены временные документы, удостоверяющие личность. 18.09.2013 г. после сбора необходимого комплекта документов я обратился в Отделение УФМС с заявлением о выдаче нового паспорта взамен утраченного. Новый паспорт мне был выдан 08.10.2013 г.24.09.2013 г. на мой почтовый адрес поступило письмо от Банка «Тинькофф Кредитные системы», в котором было указано, что 08.09.2013 г. на мое имя была оформлена кредитная карта, сумма задолженности по которой составляет 3000 рублей и требование банка погасить задолженность. Я сразу же позвонил на «горячую линию» по номеру 88005551010, указанному в данном письме. После соединения я изложил сотруднику контактного центра все факты, связанные с утерей своих документов. Таким образом, я объяснил представителю вашего банка, что лично никогда не обращался в Банк «Тинькофф Кредитные Системы» для оформления кредитной карты. Сотрудник в ответ сообщил, что принял заявку, и что на следующий день со мной свяжутся сотрудники безопасности. 25.09.2013 г. со мной действительно связался сотрудник службы безопасности, задавал много вопросов, связанных с моими личными данными: мобильный телефон, домашний телефон, адрес электронной почты, кодовое слово, место работы и т. д. Сотрудник не смог меня идентифицировать по имеющимся в вашей базе данным, так как данные при подаче заявки не соответствуют действительности и не имеют ко мне какого-либо отношения, за исключением данных моего утерянного паспорта. Сказал, что претензий ко мне нет, никто беспокоить меня по данному поводу не будет. Далее Ваш сотрудник порекомендовал позвонить на следующий день, чтобы убедиться, что карта, выпущенная на мое имя, заблокирована. Я связался на следующий день с контактным центром, где мне сообщили, что карта заблокирована. Возмутило то, что сотрудник службы безопасности порекомендовал заблокировать карту, но как мне действовать дальше, чтобы подтвердить факт мошеннических действий в отношении меня с помощью вашего Банка, я, к великому сожалению, так и не услышал. Параллельно я обратился в отдел полиции по месту прописки, где написал заявление по факту оформления без моего ведома на мной утерянный паспорт, кредитных карт и потребительских кредитов в разных банках, в том числе и в вашем банке.23.12.2013 г. я получил от вашего банка по почте очередное письмо с Уведомлением о пропуске минимального платежа. Тут же я снова звоню в контактный центр, где опять рассказываю все подробности по факту утраты паспорта, что не обращался в ваш банк никогда, но все как в первый раз. Меня переключили на сотрудника службы безопасности, я спросил у сотрудника адрес центрального офиса, чтобы приехать и предоставить все необходимые копии документов, но он попросил выслать по почте, в виду отсутствия такого офиса, копии талонов-уведомлений из полиции по факту утраты документов и по факту мошеннических действий в отношении меня, больше ничего, по словам сотрудника, этого достаточно, на этом мы закончили разговор. Не успокоившись по поводу того, что в других банках, в которые я обращался с аналогичной проблемой, везде писал либо претензию, либо заявление, а здесь не предложили, решил снова позвонить в надежде на то, что может другой сотрудник осведомлен больше, ответил Анатолий (так представился сотрудник вашего контактного центра), я снова рассказал свою злополучную историю, он сказал, что необходимо оставить еще заявку на опротестование расходной операции и заявление. А еще мне Анатолий порекомендовал вносить минимальные платежи за пользование картой. А вот когда банк разберется в данной ситуации, он мне все денежные средства вернет. На меня мошенническим путем оформлено пять кредитов и два займа в МФО (о которых мне известно, возможно их больше). Единственный кредит, который я брал лично, был оформлен в Сбербанке, обязательства по которому мной были добросовестно исполнены, кредитный договор закрыт досрочно в декабре 2013 года. Не вижу смысла и не имею возможности оплачивать за неизвестных лиц кредиты. Вопрос: почему ни один из сотрудников службы безопасности вашего банка не сказал о том, что необходимо написать заявление, подать заявку на опротестование расходных операций? Хотя здесь уместно подать заявку на опротестование выпуска карты вообще. Все заявления и запрошенные талоны-уведомления высланы по факсу.Заявляю, в ваш банк с целью оформления кредитной карты, а также других продуктов вашего банка, я лично никогда не обращался. В договорные отношения с вашим банком не вступал.Прошу Вас провести проверку на выявление и установления фактов мошенничества, а также признания данного договора на кредитную карту недействительным, поправить мою кредитную историю.Надеюсь, что на этот раз мое заявление будет рассмотрено должным образом. Результаты проверки прошу выслать по почте на мой домашний адрес.
Здравствуйте! Обращается к Вам бывший клиент,к сожалению, вашего банка.У меня такая ситуация-...
Здравствуйте! Обращается к Вам бывший клиент,к сожалению, вашего банка.У меня такая ситуация- долгое время пользовалась вашими услугами,по окончании срока действия кредитной карты мне позвонили и предложили перевыпуск карты,в назначенное время ваш агент не появился,время ожидания вашей карты для меня показалось слишком долгим я решила отказаться.Через некоторое время мне поступил звонок о том что я должна вашему банку оплатить 1000руб.Я не подписывала ни какие документы не видела в глаза вашей карты ни снимала ни рубля.На каком основании вы испортили мою кредитную историю?Предлагаю решить эту ситуацию по хорошему,вы не имеете претензий ко мне,а я к вам,в обратном случае я буду вынуждена обратиться в Центральный Банк России и в суд и уж поверьте мне я не остановлюсь, с уважением Валерия Носкова
Мне нужен ваш очень неплохой сервис межбанковских переводов. Поэтому я начал заполнять Заявление на...
Мне нужен ваш очень неплохой сервис межбанковских переводов. Поэтому я начал заполнять Заявление на получение банковской карты. Мне не нужна карта (никакая, ни кредитная, ни дебетовая), а нужен только Интернет-банк с возможностями по переводам. Но я официально не работаю, поэтому анкету не могу заполнить до конца («Данные о работе»).Помогите.ЗЫ — карту я даже активировать не собираюсь — не нужно мне это.
Как правильно пользоваться овердрафтом на зарплатной карте? Например: Я 15 марта беру деньги с ЗП...
Как правильно пользоваться овердрафтом на зарплатной карте? Например: Я 15 марта беру деньги с ЗП карты в долг, когда я их должен вернуть?а) Не позднее 15 апреляб) Не позднее 14 апреля, так как в марте 31 день, а овердрафт на 30 днейв) Не позднее даты указанной в договоре при оформлении ЗП картыг) Не позднее даты перечисления зарплаты в банк (у меня 9 число)Когда списывается КОМИССИЯ за пользование ОВЕРДРАФТОМ?а) В день возврата долгаб) В день перечисления очередной зарплаты (у меня 9 число)в) через 30—31 день после даты кредитованияРазъясните пожалуйста, заранее благодарю.
Добрый день! В 2012 году в Евросети покупал телефон в кредит,кредит оформили в другомю.Сотрудник...
Добрый день! В 2012 году в Евросети покупал телефон в кредит,кредит оформили в другомю.Сотрудник Евросети предложил оформить карту Кукуруза,я согласился.Картой,я никогда непользовался,пин кода у меня нет,активацию карты непроизводил.Никаких действия с картой несовершал.18.12.2013 поступил звонок на сотовый телефон,звонили из банка Ренессанс Кредит с требованием погасить кредит,я ответил,что неявляюсь клиетом банка,и никаких кредитов неоформлял.Мне предложили подъехать в любой офис банка и написать заявление.Подъехал в ДО Таганский,где выяснилось,что в сентябре на мои паспортные данные оформлена новая карта Кукуруза,и были сняты наличные в размере 15000 тысяч рублей.Заявление было принято за № 5437307,до сих пор нет никаких новостей по моему делу,а звонки с просьбой погасить кредит продолжаются из отдела досудебного разбирательства.Обратился в ОВД ЯСЕНЕВО,с заявлением о мошейничиских действиях № 0093236.Также обратился в ЦБ РФ с заявлением N ОЭТ-13192 от 23/12/2013, в котором изложил суть проблемы с банком.Прошу вас разобраться с кредитом,который был оформлен на меня,без моих подписей и моего согласия.
— от 18%, скидка −2%Добрый день! В 2012 году в Евросети покупал телефон в кредит,кредит оформили в другомю.Сотрудник— до 3 млн руб., без справокЕвросети предложил оформить карту Кукуруза,я согласился.Картой,я никогда непользовался,пин кода у меня нет,активацию карты непроизводил.Никаких действия с картой несовершал.18.12.2013 поступил звонок наПодробнеесотовый телефон,звонили из банка Ренессанс Кредит с требованием погасить кредит,я ответил,что неявляюсь клиетом банка,и никаких кредитов неоформлял.Мне предложили подъехать в любой офис банка и написать заявление.Подъехал в ДО Таганский,где выяснилось,что в сентябре на мои паспортные данные оформлена новая карта Кукуруза,и были сняты наличные в размере 15000 тысяч рублей.Заявление было принято за № 5437307,до сих пор нет никаких новостей по моему делу,а звонки с просьбой погасить кредит продолжаются из отдела досудебного разбирательства.Обратился в ОВД ЯСЕНЕВО,с заявлением оРенессанс Кредитмошейничиских действиях № 0093236.Также обратился в ЦБ РФ с заявлением N ОЭТ-13192 от 23/12/2013, в котором изложил суть проблемы с банком.Прошу вас разобраться с кредитом,который был оформлен наПродукты банка Продукты банкаменя,без моих подписей и моего согласия
Добрый день. Я открывал счета в ВТБ24 в Москве, затем я переехал в Тайланд и там использую телебанк...
Добрый день. Я открывал счета в ВТБ24 в Москве, затем я переехал в Тайланд и там использую телебанк и дебетную карту. Карта действительна до мая 2014 года, подскажите каким образом можно получить новую карту не посещая Россию.
Здравствуйте! Вопрос по льготному периоду кредитных карт (Сбербанк, Visa Classic, 50 дней ЛП)! У меня…
Здравствуйте! Вопрос по льготному периоду кредитных карт (Сбербанк, Visa Classic, 50 дней ЛП)! У меня отчетный период начинается 29 числа, в течении месяца я пользовался картой, сегодня 28 число, у меня остается ровно 21 день ЛП до крайней даты погашения (18 января примерно)! Если я сегодня полностью внесу всю потраченную сумму на кредитку, могу ли я 30/31 числа снова сделать покупку? Не получится ли так, что при наступлении 18 января, пойдут проценты? Я просто думаю, что может нужно дожидаться окончания срока ЛП, что бы им снова воспользоваться!
здравствуйте. подскажите как мне узнать задолженность по кредиту если я забыл пинкод от кредитной...
здравствуйте. подскажите как мне узнать задолженность по кредиту если я забыл пинкод от кредитной карты, а карта была выдана в Нижневартовске и получить новую мне ваши сотрудники говорят нельзя в СПБ.
Здравствуйте/ У меня нет опыта пользования с банковскими картами, поэтому я хочу задать...
Здравствуйте/ У меня нет опыта пользования с банковскими картами, поэтому я хочу задать вопрос:Как правильно активизировать карту, на которой стипендия?Заранее благодарю
Добрый день!
При совершении покупки в интернете были заблокированы денежные средства, однако заказ...
Добрый день!При совершении покупки в интернете были заблокированы денежные средства, однако заказ был отменен (о чем есть подтверждение из магазина), деньги не были списаны и остались в блокировке. В ближайшем отделении банка сказали, что срок разблокировки средств может составлять до 90 банковских дней. Деньги заблокированы уже в течении месяца и ждать еще два совсем не хочется. Подскажите пожалуйста, как можно ускорить процесс разблокировки?
Здравствуйте! Как остановить списание процентов с кредитной карты или уменьшить сумму ежемесячного...
Здравствуйте! Как остановить списание процентов с кредитной карты или уменьшить сумму ежемесячного платежа?
Здравствуйте Екатерина. В связи с тем, что филиал банка находится в Южно-Сахалинске, а я проживаю в...
Здравствуйте Екатерина. В связи с тем, что филиал банка находится в Южно-Сахалинске, а я проживаю в городе Долинск, возможна ли написать заявление в электронном виде, на перенос даты оплаты погашения по кредитной карте.
у моего сына военнослужащего заблокировали карту на которой находилась его зарплата, как ему быть...
у моего сына военнослужащего заблокировали карту на которой находилась его зарплата, как ему быть? Куда обратиться, если в его городе нет вашего банка, да и выехать за пределы части он не может.
Здравствуйте!
Я в который раз обращаюсь в ваш, с позволения сказать, БАНК с претензией. Меня...
Здравствуйте!Я в который раз обращаюсь в ваш, с позволения сказать, БАНК с претензией. Меня банально ЗАМУЧИЛИ ваши смс-сообщения, ХАМСТВО ваших операторов, которые посылают… в офис банка. Почему я должна за вами бегать, простите пожалуйста? Почему мне ОПЯТЬ приходят смс-оповещения по моей закрытой карте.Я ПИСАЛА заявление на аннулирование карты в вашем офисе. Я не собираюсь по каждому вопросу ехать за 100 км до вашего офиса, чтобы выяснить причину, почему о сих пор ваш банк меня в покое не оставит.Мне звонили ваши сотрудники, извинялись, сказали — карта анулирована, беспокоить больше не будут.НО. Как будто издеваясь, Банк Траст опять присылает мне сообщение вида: ФИО, что-то там про новый год и предложение воспользоваться картой.В связи с этим прошу:1. Разобраться с хамством ваших сотрудников.2. Разобраться, аннулирована ли моя карта.3. Отключить смс-уведомления. Я ЗАПРЕЩАЮ высылать мне сообщения от лица вашего банка. Тем более, с заведомо ложной информацией (я не могу картой воспользоваться, так как ее у меня нет в принципе, и аннулировала я ее еще осенью).
Наталья, военнослужащим карты выдавали когда забирали в армию, они без фамилии и имени
Наталья, военнослужащим карты выдавали когда забирали в армию, они без фамилии и имени
Доброго времени суток. Скажите могу ли я оформить кредитную карту с хорошим лимитом, если...
Доброго времени суток. Скажите могу ли я оформить кредитную карту с хорошим лимитом, если официально не трудоустроен, но являюсь фрилансером и могу подтвердить свой доход при помощи выписки с банковской карты зарегистрированной в ВТБ24 или регистрационного документа на транспортное средство? Спсибо.
Добрый день! Являясь сотрудником ОАО "РЖД" я являюсь (являлся) клиентом ОАО...
Добрый день! Являясь сотрудником ОАО «РЖД» я являюсь (являлся) клиентом ОАО «ТрансКредитБанк». Нареканий к обслуживанию никогда не возникало. В любой момент у меня была возможность получить квалифицированную помощь компетентного сотрудника ТКБ. После слияния с ВТБ в банке возникли огромные очереди, до банка не дозвониться. Подал 11 декабря заявку на кредитную карту Виза-РЖД. До настоящего времени (прошло 16 дней, заявленный срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней) неизвестна судьба моей заявки. Это можно считать работой банка ориентированной на клиента?
скажите пожалуйста а можно шас оплачивать кредит через банкомат? без комиссии?
скажите пожалуйста а можно шас оплачивать кредит через банкомат? без комиссии?
Сегодня г.Москва, ул.Плющиха, оформляла овердрафт по зп крте, зп нп нее получаю уже больше года...
Сегодня г. Москва, ул. Плющиха, оформляла овердрафт по зп крте, зп нп нее получаю уже больше года. Написала, на 15000, девушка, которая оформляла мне заявку сказала что мне обобрили 12500. ждите, до конца операционного дня овердрафт будет включен. Звоню после 20.00 в колцентр, а мне отвечают, что заявка не была оформлена…!! И что мне теперь делать?
Здравствуйте! Сегодня вставила карту втб24 в банкомат банка Возрождение, пишет что в обслуживании...
Здравствуйте! Сегодня вставила карту втб24 в банкомат банка Возрождение, пишет что в обслуживании отказано. Вставила в сбербанковский банкомат, пишет, что не верный пин. А пин верный. Не знаю, что делать. И не снять и не положить не могу на карту. С чем это модет быть связанно?
Здравствуйте. 13.12.13 мне пришло СМС сообщение о том, что мне направлена кредитная карта с...
Здравствуйте. 13.12.13 мне пришло СМС сообщение о том, что мне направлена кредитная карта с курьером. После звонков на «горячую линию» банка по телефону, указанному в СМС, я пришла к выводу(«благодаря " ответам операторов), что я не смогу узнать ни о сроках, когда я получу карту, ни о продвижении курьера. То есть вручая кредитную карту курьеру ОТП банк «умывает руки», т. к. никаких телефонов для связи с курьерской службой банк не предоставляет. Получается, что банк выпустил карту, а безопасная и быстрая доставка клиенту его уже не волнует. В связи с вышеизложенным, я бы хотела отказаться от кредитной карты Вашего банка. Что мне необходимо для этого сделать? Прошу Вас не отсылать меня на горячую линию, так как они, к сожалению, не дают исчерпывающих ответов на данный вопрос. Полякова.
Добрый день! У меня вопрос к представителю банка. У меня есть карта банка, я платил и плачу...
Добрый день! У меня вопрос к представителю банка. У меня есть карта банка, я платил и плачу вовремя, но несколько месяцев ей не пользовался, хотя плата поступала стабильно. В один прекрасный момент зная что на ней есть сумма для расчета я решил зайти в магазин и рассчитаться. Какое мое было удивление когда мне на кассе в магазине сказали что карта заблокирована. Я позвонил в банк и спросил причину блокировки. Вот тут началось самое интересное, банк понизил лимит до 10000 руб, было 75000. Дальше еще интересней, оказывается банк мне выставил требование на полное погашение карты, и только потом мне её разблокируют может быть на усмотрение банка. Я понимаю что банк может понизить лимит в одностороннем порядке но он должен об этом предупредить заранее либо письмом либо смс, но уведомления об этом не было. Нашел я тут старый договор на карту где написано что банк обязан предупредить об этом. На каком основании мне выставлено требование и понижен лимит? Требование выставляется только в том случае если если я не плачу по карте. Хотелось бы выяснить от представителя банка причину. И не после нового года, а до 31 числа. И с наступающим новым годом дорогой банк. Я всем советовал данный банк, и понял что ошибся. Не думал что банк так подведет. Думал будет на карте определенная сумма, сделаю подарок. Все банки лимиты увеличивают а данный банк снизил, еще и требование выставил. Классный банк. Спасибо.
С какого времени начинается новый льготный период? Пример; допустим льготный период по моей...
С какого времени начинается новый льготный период? Пример; допустим льготный период по моей кредитной карте заканчивается 5 января я вношу всю сумму дога на кредитку сегодня с какого числа начнётся новый льготный период?Я задаю этот вопрос и по телефону и в отделении банка и получаю разные ответы хотелось бы знать верный ответ что бы не попасть в неприятную ситуацию!
Здравствуйте. подскажите как не обращаясь в офис зарегистрироваться в телебанке, с учетом того что...
Здравствуйте. подскажите как не обращаясь в офис зарегистрироваться в телебанке, с учетом того что кодовое слово забыто. можно через интернет узнать? или изменить что то?
Здрасвуйте. Подскажите пожалуйста,как мне проверить баланс на карте vtb 24?
Здрасвуйте. Подскажите пожалуйста,как мне проверить баланс на карте vtb 24?
Получила кк,как получить договор,еуда и как отправить запрос?И вообще почему вы сразу же не...
Получила кк,как получить договор,еуда и как отправить запрос?И вообще почему вы сразу же не предоставляете клиенту договор?
У меня в Вашем банке просрочки по 3 картам Я потеряла работу.вам были от правлены письма,но у Вас...
У меня в Вашем банке просрочки по 3 картам Я потеряла работу.вам были от правлены письма,но у Вас одни отписки,не положено рекстуризацию, положено в школу позвонить узнать сотовый телефон учителя и сказать,что дочь такой женщины должен нам погасить кредит.Сейчас отправлены письма еще в Вас офис со всеми законами о моих правах,и еще отправлены жалоба в прокуратору об звонках,об приезде коллекторах,заявление в ЦБ РФ,в РПН, в финансовую омбудсмену, и председателю Ассоциации Российских банков с проверками вашего банка.Не хотели мирным путем, но будем судебным путем.Я не отказываюсь платить,но вы не хотите удовлетворить мою просьбу,так давайте воивать.
Добрый вечер.У меня такой вопрос,сегодня оформила кредит на телефон,в магазине Связной.Прочитав...
Добрый вечер.У меня такой вопрос,сегодня оформила кредит на телефон,в магазине Связной.Прочитав договор заметила галочку напротив: да,я прошу оформить банковскую карту. Хотя я не просила сотрудника Связного о ее оформлении.Может ли быть такое,что он воспользуется картой?И как мне поступить в сложившейся ситуации идти разбираться с ними или сразу в прокуратуру?Помогите пожалуйста разобраться я очень переживаю по поводу своей кредитной истории и расплачиваться за карту не входит в планы.Очень жду вашего ответа.Спасибо заранее.
Подскажите, пожалуйста, если операция по карте (авторизация покупки) выполнена в декабре, а...
Подскажите, пожалуйста, если операция по карте (авторизация покупки) выполнена в декабре, а списание суммы пройдет в январе, то 5% кеш-бек за нее будет начисляться исходя из категории «электронная коммерция» определенной для декабря?
Здравствуйте.
Ситуация - есть кредитная и дебетовая карты ТКС на одно лицо. На кредитной есть...
Здравствуйте.Ситуация — есть кредитная и дебетовая карты ТКС на одно лицо. На кредитной есть собственные не кредитные деньги. Будет ли перевод с такой кредитной карты ТКС в пределах остатка собственных средств на дебетовую карту без комиссии? Каковы лимиты таких переводов за раз, за день и за месяц?
Добрый день. Я являюсь клиентом Ренессанс Кредит банка. Ни одного просроченного платежа. На данный...
Добрый день. Я являюсь клиентом Ренессанс Кредит банка. Ни одного просроченного платежа. На данный момент финансовое положение крайне нестабильное, но минимальный платёж по кредитной карте перевожу всегда вовремя. 17 декабря 2013г мною был оплачен очередной платёж. Сумма платежа 1973р. Оплачиваю через банкомат находящийся в офисе. Оплатила 2000р, из них 30 ушло на комиссию соответственно осталось 1970. Через 10 звонят из банка и сообщают о том, что платёж не поступил и мне назначен за это штраф в размере 760р. Насколько правомерна сумма штрафа превышающая сумму задолженности в 253раза! И можно ли урегулировать конфликт без судебного вмешательства?
Сколько длиться по времени оформление дебетовой карты : "Мультивалютная карта Classic...
Сколько длиться по времени оформление дебетовой карты: «Мультивалютная карта Classic ВТБ24» то есть она оформляется моментальна и(или) какие карты могут быть выданы в день «прихода в банк»?
Сегодня звонила менеджерам платёжной системы,они посмотрели мой платёж,сказали что очень долго...
Сегодня звонила менеджерам платёжной системы,они посмотрели мой платёж,сказали что очень долго пришлось вам пересылать платёж и всё остальное так как у вас платёж не принимался по техническим причинам и я им склонна верить потому как пыталась узнать инфо по карте через тпин,но по техническим причинам эта услуга невозможна!!!!И ваш Менеджер в банке куда я обращалась за информацией по платежу на октябрьском поле мне тоже сказал что это вина БАНКА,платёж завис,взяв у меня скан чека…когда уже закончатся эти гонения???постоянный адресviktoriaa (Москва) • 26.12.2013 18:03
Здравствуйте, Николай.
Оформили карту Кукуруза с кредитным лимитом.
1. Можно ли проверить и...
Здравствуйте, Николай.Оформили карту Кукуруза с кредитным лимитом.1. Можно ли проверить и отключить все платные услуги и страховки, если они есть.2. Изменить e-mail для получения ежемесячных выписок по счету.Спасибо.
У меня вот какой вопрос,я оформил на себя кредит,а расплачивается другой человек,если такая...
У меня вот какой вопрос,я оформил на себя кредит,а расплачивается другой человек,если такая возможность чтобы переоформить кредит на того человека который ведёт финансовую часть,то есть расплачивается за кредит и какие для этого нужны документы?
Вы меня достали-у меня на счету пластиковой карты было 234 000 тыс.рублей.Вчера с утра я узнаю,что...
Вы меня достали-у меня на счету пластиковой карты было 234 000 тыс.рублей.Вчера с утра я узнаю,что их нет.Звоню уже 3 часа к вам,а в ответ только музыка и сбрасывают меня.Когда дозвонился,утром в 8-43-девушка мне сказала«ЭТО ОШИБОЧНАЯ БЛОКИРОВКА-РАЗБЛОКИРУЕМ,ЧЕРЕЗ СУТКИ».Спасибо-КРАСАВЦЫ,ХОРОШИЕ ЛЮДИ,НУ ПРЯМ ОооооооЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ-что оставили меня,семью,родных,друзей и меня без НОВОГО ГОДА!!!!
добрый день. оформил месяц назад мультивалютную карту втб 24 классик. на нее была зачислена...
добрый день. оформил месяц назад мультивалютную карту втб 24 классик. на нее была зачислена денежная сумма в евро с целью расчетов за границей. сегодня в варшаве при оплате счета картой выяснилось, что на ней не евро, а рубли. поясните, почему так происходит, и смогу ли я дальше расплачиваться данной картой в чехии, как было запланировано изначально. происходит ли при этом обратная конвертация валют (то есть из изначально зачисленных евро в рубли, а потом при расчете снова в евро) или нет. спасибо