Реагирование на жалобы на нуле
08.12.2021г. я разместила пост в Народном Рейтинге по отсутствию клиентоориентированности у банка Тинькофф. До 27 декабря банк уже трижды переносит сроки рассмотрения обращения. При этом банком ни разу не было отправлено мне своевременное уведомление об изменении срока рассмотрения обращения. Только после моего обращения в чате с вопросом "Где деньги, Зин?", т.е. где клятвенно обещанный ответ?! Теперь обещаете 31.12.2021г. все рассмотреть...
Реагирование на жалобы на нуле
ДО моего запроса в чат банка (я пишу 17.12.21, 25.12.21 - готова подтвердить скриншотами) банк НИ РАЗУ по собственной инициативе не отправил мне сообщение о переносе срока.
Списали комисию 150 рублей за перевод 10000 на карту тиньков блек. Почему?
Почему списали комиссию за онлайн перевод по номеру карты тинькоф 150 рублей. По договору бесплатно и при переводе комиссия написано 0 рублей?
Списали комисию 150 рублей за перевод 10000 на карту тиньков блек. Почему?
Почему списали комиссию за онлайн перевод по номеру карты тинькоф 150 рублей. По договору бесплатно и при переводе комиссия написано 0 рублей?
Льготный период на операции по снятию наличных денег за счет кредитных средств
Распространяется ли льготный период на операции по снятию наличных денег за счет кредитных средств?
Закрыть договор и передать актуальную информацию в БКИ
У меня уже больше полугода завершена процедура банкротском.При просмотре истории в БКИ обнаружила, что почта банк до сих пор передает данные о просрочке, а статус договора активный. Информация хранится в БКИ: АО "Национальное бюро кредитных историй", в АО "Объединенное Кредитное Бюро", ООО "Кредитное бюро Русский Стандарт", ООО "Бюро кредитных историй Эквифакс". Прошу банк внести изменения в КИ, а именно: закрыть договор, а также скорректировать данные о просрочке.так же при заявках я вижу что чисоится на мне кредитная карта . Для того чтобы вы скорректировали информацию мне нужно обратится в Централиный банк?
Рекламные сообщения
Добрый день. Никогда не являлся клиентом Альфа-Банка, не планирую.Один раз в месяц, иногда чаще приходит рекламное сообщение с предложением открыть кредитную карту, примерно следующего содержания: "Напоминание о кредитной карте АО "Альфа-Банк"! Подробнее условия по ссылке:.. Ген.лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.15. Не оферта."Согласие на получение рекламных сообщений я не давал, свои персональные данные не предоставлял. Как можно отключить данную рекламу?
Закрыть договор и передать актуальную информацию в БКИ
Мне до сих пор не дан ответ! Я спрашиваю вас про сроки закрытия ,вы говорите что он не может быть закрыт так как там задолжность,то есть вы меня принуждаете погасить задолжность ,чтобы договор был закрыт , хотя по решению арбитражного суда меня освободили от исполнения обязательств. Договор же не может быть открыт все время? Вы не даете никакие разъяснения о том как дальше будет действовать этот договор,при этом передаёте недостоверную информацию в БКИ!
Приглашение друга
Не могу разобраться, как отправить ссылку ,на открытие карты другу, чтобы получить бонус.
27.12.2021
Приглашение друга
Не могу разобраться, как отправить ссылку ,на открытие карты другу, чтобы получить бонус.
Обман клиентов Вашего банка
Добрый день. СогласноВашей рекламе с "карты возможностей" не взимается комиссия за перевод до 50 тыс. руб. Я произвел перевод 1 600 руб. в лимите 50 000 руб. С меня сняли комиссию 300 руб. Делал запрос № 8442588 в банк. Меня красиво послали ещё и поблагодарили. Привожу текст дословно: Ответ на Ваше обращение:Валерий Павлович!Рассмотрев Ваше обращение CR-8442588, приносим Вам искренние извинения за возможные неудобства.Мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых нашим Банком, и благодарим Вас за предоставленную информацию.Ваши замечания доведены до сведения ответственного подразделения и будут учтены при анализе данных и разработке мероприятий, направленных на улучшение качества клиентского обслуживания и оптимизации работы системы ВТБ-Онлайн.Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.Надеемся на Ваше понимание.С уважением, Банк ВТБ (ПАО).Т.е. комиссию мы вам не вернём, но благодарим за понимание и новогодний подарок (300 руб). Если по этой теме пролетели хотя бы 1 000 человек (а их у вас больше), неплохой подарок к Новому году.Если я правильно понял, то ВЫ обманываете население в Вашей рекламе. Объясняю это своим знакомым. Они тоже пытаются это понять. Если не трудно объясните нам пожалуйста.
Обман клиентов Вашего банка
Добрый день. СогласноВашей рекламе с "карты возможностей" не взимается комиссия за перевод до 50 тыс. руб. Я произвел перевод 1 600 руб. в лимите 50 000 руб. С меня сняли комиссию 300 руб. Делал запрос № 8442588 в банк. Меня красиво послали ещё и поблагодарили. Привожу текст дословно: Ответ на Ваше обращение:Валерий Павлович!Рассмотрев Ваше обращение CR-8442588, приносим Вам искренние извинения за возможные неудобства.Мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых нашим Банком, и благодарим Вас за предоставленную информацию.Ваши замечания доведены до сведения ответственного подразделения и будут учтены при анализе данных и разработке мероприятий, направленных на улучшение качества клиентского обслуживания и оптимизации работы системы ВТБ-Онлайн.Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.Надеемся на Ваше понимание.С уважением, Банк ВТБ (ПАО).Т.е. комиссию мы вам не вернём, но благодарим за понимание и новогодний подарок (300 руб). Если по этой теме пролетели хотя бы 1 000 человек (а их у вас больше), неплохой подарок к Новому году.Если я правильно понял, то ВЫ обманываете население в Вашей рекламе. Объясняю это своим знакомым. Они тоже пытаются это понять. Если не трудно объясните нам пожалуйста.
Получение справки "Сведения о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера"
Указанием Центрального Банка РФ от 27.05.2021г. №5798-У утверждена единая форма справки "Сведения о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".В соответствии с п. 4 вышеуказанного Указания ЦБ РФ от 27.05.2021г. №5798-У, предоставление сведений является обязанностью банка, способ получения (в бумажном или электронном виде) определяется по выбору гражданина. Сведения должны быть предоставлены не позднее пяти рабочих дней после дня обращения гражданина.25.12.2021г. через личный кабинет я направила обращение в Ваш Банк (АО "Кредит Европа Банк") о предоставлении мне вышеназванной справки, указала отчетную дату 01.11.2021г. и просила направить справку на мою электронную почту.27.12.2021г. на мою электронную почту пришел ответ от имени Айгуль (Управление по работе с жалобами клиентов АО "Кредит Европа Банк" 1221422) , в котором указано, что поскольку я проживаю в городе, где есть отделение Банка, для получения справки рекомендуют обратиться именно в отделение Банка. В приложении направлены тарифы. Считаю, что данный ответ является необоснованным и нарушает п. 4 Указания ЦБ от 27.05.2021г. №5798-У, согласно которому выбор способа получения справки является прерогативой гражданина, а не банка. Возможность направления справки на электронный адрес направлена на защиту интересов гражданина, которому данная справка необходима, в том числе для поступления на работу в государственный орган. Кроме того, в представленных тарифах Банка данная справка не поименована. Считаю, что взимание платы является незаконным. Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос по существу, направив справку на мою электронную почту.С уважением, Сайфуллина З.Р.
Можно ли верить сотрудникам чата в приложении банка?
Ольга, добрый день!Уточните пожалуйста номер обращения и в какой срок будет рассмотрение?
Где логика?
Здравствуйте! Чуть больше недели назад,я обращался в банк за кредитом,мне было отказано. Через пару дней банк сам отправил мне смс,мол, вам одобрен кредит 387 тысяч,под 11,2% на 60 месяцев-приходите с паспортом в офис.....Ещё через пару дней,я подумав,решил не брать кредит,а заказать кредитную карту лимитом 100 тысяч. Мало ли, вдруг понадобится и смогу ей воспользоваться. Снова зашёл на страницу банка,начал оформлять карту и мне.....было отказано,обратитесь 27 марта 2022 года??? А логика то где??? Мы вам дадим наличными 387 тысяч,но мы не дадим вам на карте 100 тысяч!!! Как понять этот абсурд??? Такое вот не поддаётся вообще осмыслению нормальными людьми. И ещё раз,в очередной,думаешь,да зачем это надо,связываться с такими банками и с банками вообще.
Не возможно получить предодобренную кредитную карту возможностей рекомендованную другим лицом
26.12.21, воскресеньеМой муж отправил мне ссылку с рекомендацией оформить кредитную карту возможностей:Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 200 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: Перейдя по этой ссылке я заполнила заявку с регистрацией на госуслугах. После чего на мой телефон прошло сообщение:, поздравляем! Получите вашу кредитную карту в любом отделении банка. Возьмите с собой паспорт РФ. По вопросам звоните по номеру 1000. ВТБ27.12.21, понедельникПоехали с мужем в отделение банка. Сотрудник банка сказала, что не видит мою заявку и предложила заполнить заявку заново, при этом мы не получим по 1000₽, ни я, ни мой муж (как тот кто рекомендовал мне карту) и она предложила звонить на номер 1000Пообщавшись по телефону с 3-мя или 4-мя операторами мне так и никто не смог помочь (разговор был записан, более 20 мин)28.12.21Попыталась по рекомендательной ссылке мужа ещё раз оформить кредитную карту, но пришло сообщение:, к сожалению, сейчас банк не может выдать вам кредитную карту. Вы можете повторить свой запрос после 28.03.2022. ВТБЗвонить на номер 1000 не вижу смысла, так как операторы не совсем компетентны и разные операторы на одинаковые вопросы отвечают по разному.Вопрос, как мне получить кредитную карту возможностей по ссылке мужа, до 31.12.21
Не возможно получить предодобренную кредитную карту возможностей рекомендованную другим лицом
26.12.21, воскресеньеМой муж отправил мне ссылку с рекомендацией оформить кредитную карту возможностей:Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 200 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: Перейдя по этой ссылке я заполнила заявку с регистрацией на госуслугах. После чего на мой телефон прошло сообщение:, поздравляем! Получите вашу кредитную карту в любом отделении банка. Возьмите с собой паспорт РФ. По вопросам звоните по номеру 1000. ВТБ27.12.21, понедельникПоехали с мужем в отделение банка. Сотрудник банка сказала, что не видит мою заявку и предложила заполнить заявку заново, при этом мы не получим по 1000₽, ни я, ни мой муж (как тот кто рекомендовал мне карту) и она предложила звонить на номер 1000Пообщавшись по телефону с 3-мя или 4-мя операторами мне так и никто не смог помочь (разговор был записан, более 20 мин)28.12.21Попыталась по рекомендательной ссылке мужа ещё раз оформить кредитную карту, но пришло сообщение:, к сожалению, сейчас банк не может выдать вам кредитную карту. Вы можете повторить свой запрос после 28.03.2022. ВТБЗвонить на номер 1000 не вижу смысла, так как операторы не совсем компетентны и разные операторы на одинаковые вопросы отвечают по разному.Вопрос, как мне получить кредитную карту возможностей по ссылке мужа, до 31.12.21
28.12.2021
Получение перевыпущенной карты.
Мне назначен перевыпуск карты в Вашем офисе, еще до начала ремонта. Когда закончиться ремонт в Вашем офисе и можно будет получить карту?
Вопрос
Подскажите пожалуйста, когда обновите данные в БКИ? Оплачено всё до копейки, а долг так и висит!
Вопрос
Подскажите пожалуйста, когда обновите данные в БКИ? Оплачено всё до копейки, а долг так и висит!
как получить кредит
как получит кридит
Вопрос
Вопрос
Акция - до 36 месяцев рассрочки на покупки к Новому году
Доброе время суток. Есть карта Халва. Оформлена подписка Халва.Десятка.Хочу участвовать в акции "До 36 месяцев рассрочки на покупки к Новому году".Какой алгоритм действий? (в какой последовательности покупать и активировать акцию в приложении)?Заранее спасибо.
Как оформить кредитку
Здравствуйте я хотел узнать как оформить кредитную карту 200 дней без процентов онлайн
Как закрыть карту и перестать платить проценты
14.12мною была открыта кредитная карта,по которой было совершено несколько покупок по безналу и сняты наличные 24.12.27.12 наличные были внесены, однако,проценты продолжают начислять.путем длительных переговоров выяснили,что льготный период на безнал оплату мне открыт не был,хотя и заявлен в договоре,и необходимо погасить всю задолженность (что вообще противоречит условиям договора)Карта была пополнена на весь кредитный лимит+указанные проценты.по итогу,прошли ещё одни сутки,сумма задолженности не меняется, нет зачисления на счёт, проценты продолжают начисляться!как закрыть карту,с учётом того,что впереди январские праздники,банк не работает,а 30.12работает до 15,что совпадает с моим рабочим временем?и как остановить произвол с начислением процентов, ведь деньги все лежат на карте?
29.12.2021
кредитная карта
Добрый день , задолжность по карте убрали еще месяца 4 назад в личном кабинете задолжности нет , но почему не передана информация в БКИ это уже нарушение Федеральный закон от 30.12.2004 N 218-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О кредитных историях"
кредитная карта
Добрый день , задолжность по карте убрали еще месяца 4 назад в личном кабинете задолжности нет , но почему не передана информация в БКИ это уже нарушение Федеральный закон от 30.12.2004 N 218-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О кредитных историях"
29.12.2021
Покидаю банк после 7 лет использования
Уровень сервиса с каждым годом все ниже. обновления приложения глючные. У меня не отражалась сумма задолженности для беспроцентного периода. точнее была галка, что все оплачено. Только после разбирательств, и обновления, появилась отдельной строкой - сумма для беспроцентного. то, что раньше этого не было, ввело меня в заблуждение и я не поняла, что внесла не всю сумму для беспроцентного. Сотрудники в чате часто предоставляют неверную информацию, не понимают что от них хотят, не понимают проблемы с приложением. До октября все было ок. а в октябре я обновилась и потерялась инфа про оплату беспроцентного, по поводу чего я уже обращалась в банк. Но видимо банку все равно. Я лояльный пользователь, в меня и брокерский тинькоф, и дебетовая карта и кредитка. но видимо банку плевать на это. Легче оплатить свои факапы моиии деньгами.
Кредитная карта не отображается
Удаленоо заказала карту и подписала документы , оператор сказала что смогу ей пользоваться, а в приложении карта не появляется. Почему так говорят? И как решить проблему?
Как забрать карту
Добрый день! Мне одобрена кредитная карта,я могу заказать доставку курьером ?
Отсутствие заявки при переходе по ссылке на выпуск кредитной карты
Моя жена хотела открыть кредитную карту, перейдя по ссылке, которую я ей переслал после получения своей кредитной карты в ВТБ. Заявка была предварительно одобрена системой. Скрин прилагаю. При визите в отделение банка на ул Снежная заявка не была найдена. На горячей линии ни чем не смогли помочь. Сказали что это наши проблемы. Операционист сказала что может выдать кредитную карту но без ссылки. Без выдачи обещенного банком бонуса 1000 руб и мне мои жене. Зачем банк делает предложения, которые не может или не желает выполнить? Это просто не солидно , банк ведь с государственным участием капитала!
29.12.2021
Отсутствие заявки при переходе по ссылке на выпуск кредитной карты
Моя жена хотела открыть кредитную карту, перейдя по ссылке, которую я ей переслал после получения своей кредитной карты в ВТБ. Заявка была предварительно одобрена системой. Скрин прилагаю. При визите в отделение банка на ул Снежная заявка не была найдена. На горячей линии ни чем не смогли помочь. Сказали что это наши проблемы. Операционист сказала что может выдать кредитную карту но без ссылки. Без выдачи обещенного банком бонуса 1000 руб и мне мои жене. Зачем банк делает предложения, которые не может или не желает выполнить? Это просто не солидно , банк ведь с государственным участием капитала!
Возврат средств 5469170012516575
1030р е:
CARD2CARD CLKNEW MOSKVA RUS
сняли они помогите вернуть деньги
Возврат средств 54691700125165751030р е:CARD2CARD CLKNEW MOSKVA RUSсняли они помогите вернуть деньги
29.12.2021
Моментальная карта Тигренок выдается в Россельхоз банке к рес. Татарстан г. Зеленодольск ???
Россельхоз выдает в офисе в г. Зеленодольск респ татарстан???
Одобрят ли
Добрый день! Мне одобрена кредитная карта,для того что б ее Забрать я должна прийти в офис,но возможно ли то что после предоставления документов мне откажут в карте ?
ОТВЕТ БАНКА НИЖЕ КРИТИКИ
Здравствуйте, Мария!Как у Вас дела?
Как дополнить отзыв, как вложить скриншот?
Не нашла куда вложит скриншот
Обслуживание юридических лиц. POS-терминал
Добрый день! Хочу рассказать про обслуживание Юридических лиц в Альфа-Банке. Был подписан договор на подключение POS-терминала. При подписании договора менеджер проинформировал, что терминал привезут 24.12.2021. Однако в указанную дату никто не приехал с терминалом. На звонки никакой конкретной информации никто не дает, дату доставки не сообщают, невозможно даже узнать ответственное лицо по нашей заяке. Из-за такой слаженной работы Альфа-Банка у нас остановились продажи. Теряем каждый день в большие выручки перед Новым годом. Крайне не советуем связываться с этим Банкам юридическим лицам.
Списание денег после банкротства
Банк втб списал зарплату в счет кредитной карты после банкротства Определение суда от 24.02.2021все долги списаны что мне делать обращение оставил по телефонучто мне делать,1 января нужно оплачивать телефон потом жкх
Обслуживание оператором Банка
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об операторе Вашего Банка, в каком разделе это сделать?
Обслуживание оператором Банка
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об операторе Вашего Банка, в каком разделе это сделать? Извините, понял, что можно сделать это здесь! Хочу поблагодарить оператора Банка - Анну 1019726(она об этом не просила), за отличную работу! Я понимаю, что она получает за это зарплату, но обычно в Банках сталкиваешься с тем, что вообщем к Тебе относятся, хоть и с бодрым голосом, но все же безразлично! Девушка все сделала быстро, профессионально и, с какой-то теплотой! Прошу Вас поощрить ее правами руководства!Да и огромное здоровье всем сотрудникам и их близким, да и самому Владельцу! Что касается Ваших продуктов, то считаю, пока, Вы одни из лучших на рынке данных услуг!С уважением, полковник в отставке Бибенин О.А.
Навязывание карты
Оформила в ТЦ у сотрудника заявку на Кредитную карту и передумала ее забирать. Пришла смс что они выслали ее почтой но мне она не нужна
30.12.2021
Бардак по обращению
Уважаемый Алексей! У вашего банка проблемы с планированием? Иначе как объяснить волокиту с моим обращением №5-8238013896298, по которому уже 2 раза (!!!) переносят срок решения на день позже и ничего не делают, при том что вопрос банальныйПришлось потерять свое время и написать жалобу в НР, видимо по-другому с вами никак...((При этом в приложении до сих пор висит просроченный срок "решения вопроса" 28.12, супер у вас все реализовано
Смерть и кредитка. Страховка?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией, возникшей в связи со смертью человека. Всю конкретную информацию отправлю в личных сообщениях. Поможете?
Как узнать сумму задолженности по карте умершего родственника?
Добрый день. У мужа в начале декабря умерла мать. Она являлась держателем кредитной карты Почта Банк. При обращении в отделение Банка с запросом о сумме задолженности и с вопросом о закрытии счета после погашения, ответили, что никакую информацию дать не могут, так как он(сын) является третьим лицом. Говорят, обращайтесь после вступления в наследство. Немного странная ситуация... Вступление в наследство - через полгода, за это время ощутимо вырастет долг + штраф за просрочку, а чтобы не допустить этого можно платить ежемесячные платежи, только в каком размере??? Никому об этом не известно. Что нужно сделать, чтобы сын смог узнать о долге умершей матери и погасить кредит в Почта Банке и закрыть карту? * За должниками коллекторские службы охотятся, а в данной ситуации пришел человек с желанием погасить долг, а его мягко говоря "отфутболили"
CR-8563652
Мне интересно а каком состоянии эта карта?