Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом с запуска пилотного проекта в Казани в сентябре 2010го года. В…
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом с запуска пилотного проекта в Казани в сентябре 2010го года. В конце 2011 года я уговорил маму разместить вклад именно в вашем банке. В декабре вклад Связной+ был открыт. 30 декабря пришло СМС сообщение о подключении услуги защиты карты. В этот же день сразу позвонили на номер 8 800 и отказались от услуги. Парень сказал, что все отключил. Сегодня же ночью пришло СМС сообщение о списании за данную услугу. Так как открывался вклад именно для цели размещения средств, а карта была некой навязанной услугой, то естественно от ВСЕХ дополнительных и не нужных УСЛУГ(ведь карта лежит дома и ей никто не пользуется и не будет пользоваться 2 года) хотелось бы ОТКАЗАТЬСЯ. Но так как ваш колл центр не в состоянии это сделать, хотелось бы попросить об этом вас.
16.02.2012
Ответ дан
здравствуйте Екатерина! Объясните мне пожалуйста, вот у меня кредитный лемит по кредитной карте 60000…
здравствуйте Екатерина! Объясните мне пожалуйста, вот у меня кредитный лемит по кредитной карте 60000 рублей! я хочу снять всю сумму, сколько я могу получить наличными, за вычетом всех комиссий?какой минимальный платёж ежемесячно мне нужно будет платить и какая сумма с минимального платежа будет уходить на %, а какая на погашение долга??
16.02.2012
Ответ дан
Подскажите почему с 11.02 по настоящее время 16.02 отсутствуют деньги в банкомате по адресу Санкт-Петербург…
Подскажите почему с 11.02 по настоящее время 16.02 отсутствуют деньги в банкомате по адресу Санкт-Петербург, Колпино улица братьев Радченко дом 5? Это повторяется постоянно не смотря на жалобы в банк.Просьба не называть другие адреса и не предлагать снять деньги в других банкоматах города. Если Ваш банк не в состоянии обслуживать данный банкомат — в режиме постоянного наличия денег (5! дней это нонсенс! допутимое отсутствие — несколько минут -на момент обслуживния)- закройте его.
16.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить кредитную карту (при условии положительного…
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить кредитную карту (при условии положительного решения банка, конечно) в каком-либо отделении банка в С.-Петербурге, если:— постоянная регистрация в г. Анапа;— проживаю и работаю в г. С.-Петербурге.Спасибо.
16.02.2012
Ответ дан
мне 2месяца назад увеличили лимит на карте с 30000 до 50000тыс.А мне при оформлении предлагали 80000,но…
мне 2месяца назад увеличили лимит на карте с 30000 до 50000 тыс.А мне при оформлении предлагали 80000,но я отказалась и взяла только 30000 тыс.Могу ли я сделать дополнительную заявку на увеличение лимита до 80000 тыс?
16.02.2012
Ответ дан
Добрый день(вечер) Юрий! Меня интересует формула расчета 10% годовых когда есть динамика средств. На…
Добрый день(вечер) Юрий!Меня интересует формула расчета 10% годовых когда есть динамика средств.На моем примере, в заявлении (то что типа договор) написаноРасчетный период с 26 — ого по 25 -огоНачало использования карты 22.12.2011Дата платежа — каждое 15 — е число месяцаМинимальный платеж — 2000С самого начала, я вклад открывал, но потом я внес деньги на текущий счет, мне интересно как работают эти 10%.Итакс 22.12.2011 по 25.01.2012 у меня было 0 руб на счете.26.01.2012 — внес 5800027.01.2012 — внес 4200028.01.2012 — нет движений29.01.2012 — нет движений30.01.2012 — внес 8000031.01.2012 — нет движений01.02.2012 — снял 139500 и по позже внес 7486,35и больше движений не было и пока не будет.Итого на данный момент 47986,35 на счете.Хочу понять как рассчитывается этот процент, с какого дня с 22 — ого по 22-го каждого месяца, среднемесячный остаток если он больше 10000 * 0,1 * количество дней /366, или с 26-ого по 25 — ого каждого месяца рассчитывается среднемесячный остаток, и 22-ого мне начислят. Вроде по тел. мне сказали, что 22-ого числа должны перечислить проценты. Также, до сих пор, не было снято 50 руб за смс инфо.Среднемесячный остаток как считается, с какого периода по какой.По электронке мне ответили«Начисление 10% годовых на положительный остаток по карте производится при среднемесячном остатке на счете 10 000 рублей и более.Среднемесячный остаток рассчитывается как среднее арифметическое ежедневных остатков на начало каждого дня в расчетном календарном месяце. Для этого сумма всех остатков собственных средств на начало дня делится на количество дней в месяце.Проценты на остаток собственных средств на счете начисляются ежедневно на начало дня. Выплата процентов происходит в дату оформления карты каждого календарного месяца.При начислении процентов в расчёт принимается фактическое количество календарных дней, на которое размещены денежные средства. При этом за базу берется действительное число календарных дней в году — 365 или 366 дней соответственно. Проценты начисляются со дня, следующего за днём поступления денежных средств на счёт. Таким образом, в расчет принимается входящий остаток по счету на начало дня.Формула для расчета начисления процентов (10% годовых):(Сумма * 0,1 (10%) * Количество дней, когда денежные средства находились на карте Связной Банк)/365»Это явно копи — пасте.Если можно, на моем примере объяснить а то «Проценты на остаток собственных средств на счете начисляются ежедневно на начало дня» — вообще не понятно.Хотелось также спросить что это такое, вроде у меня не кредитка, деньги там лежат:-расчетный период-дата платежа-минимальный платежСпасибо, с уважением, надеюсь понятно будет а то ночью и после работы в конце недели тяжело выражать мысли.
16.02.2012
Ответ дан
здравствуйте подскажите пожалусто мне вашем банки одобрили кридит карточку должны доставить с курьером…
здравствуйте подскажите пожалусто мне вашем банки одобрили кридит карточку должны доставить с курьером смогу ли я в этот же день получить наличный.спосибо заранее за ответ
17.02.2012
Ответ дан
здравствуйте Юрий.проблема не решена. получил ваш ответ по решению моей проблемы,боьшое спасибо что не…
здравствуйте Юрий.проблема не решена. получил ваш ответ по решению моей проблемы,боьшое спасибо что не оставили в стороне. проблема в одобрении персонального кредита и его отказе через 8 минут. воспользавшись вашим ответом на этом сайте посетил повторно отделение банка находящимся на ул. ленинская слабода.результат не утишительный,опять отказ,теперь из за тех проблем 8 февраля 2012 г. я так и буду у вас в черном списке,очень,очень обидно. сотрудники банка попытались самостоятельно связаться с кем то выше по должности,появился какой то призрачный шанс, мне перезвонил тот же человек Дмитрий из службы безопасности который мне 8 февраля в 9.44 и одобрил персональный кредит,удивленно, посоветовал дозаполнить заявку. сотрудники отделения банка отправили ее в тех отдел,причина не выявлена. Дмитрий дал единственный ответ,решать этот вопрос на уровне руководства,КАК? вы единственный с кем я могу связаться уж извините. очень вас прошу не оставлять без внимания мою проблему. 89057278690. заранее спасибо при любом решении.
17.02.2012
Ответ дан
Добрый день. Хотел привязать кредитную карту Тинькофф Платинум к Киви-кошельку. При привязке должна…
Добрый день.Хотел привязать кредитную карту Тинькофф Платинум к Киви-кошельку. При привязке должна быть заблокирована определенная сумма на карте, которая потом будет разблокирована.Не будет ли рассматриваться данная операция, а также дальнейшие операции оплаты с карты через киви-кошелек как «операции в др. кред.учреждениях»?
17.02.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3610435 Комментировать публично не нужно…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3610435Комментировать публично не нужно. Я готов как-то лично обсудить это по телефону или еще как-то. Готов предоставить если нужно информацию по электронке или еще как-то.Просто я обслуживаюсь у вас как ИП,ООО, и ИП у друга я ему предложил счет открыть у вас.Мне очень удобно было бы иметь кредитную карту у вас.Сообщите что нужно и как сообщить вам дополнительно.
17.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! Покупал билеты на поезд по карте "Связного". Билеты сдал. Должны были прийти деньги…
Здравствуйте Юрий! Покупал билеты на поезд по карте «Связного». Билеты сдал. Должны были прийти деньги обратно на карту. Как можно посмотреть приход, если все СМС на телефон были случайно стерты.
17.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мне позвонили с банка и сказали,что мой договор передан в службу…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мне позвонили с банка и сказали,что мой договор передан в службу безопасности банка,что теперь делать?И как оплачивать кредит?Будут описывать имущество?И могу ли я как-то вернуть положительную характеристику?
17.02.2012
Ответ дан
Вопрос к сотруднику Банка. Оформил карту Тинькофф Одноклассники, при оформлении высветилась табличка…
Вопрос к сотруднику Банка.Оформил карту Тинькофф Одноклассники, при оформлении высветилась табличка «Оформите и активируйте карту до 29 февраля 2012 года и получите 600р. на счёт», Карту получил, но первый год обслуживания платный (тариф 8.1), подумал что как раз активирую до 29 и этим оплачу 550р. за первый год….и как вы думаете..никто в службе поддержки о данной акции ничего незнает…развод это или как? Везде пишут первый год обслуживания бесплатный…Решил пока карту не активировать…ждать акции по бесплатному первому году)
17.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я открыла карту виза виртуал (электронная, без магнитной полосы) для…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я открыла карту виза виртуал (электронная, без магнитной полосы) для совершения покупок по интернету. Но Paypal отказывается ее принимать, т. к. «банк направил отказ по этой карте». Может ли отказ быть связан с тем, что на карте есть еще не оплаченный долг — 60 рублей за открытие. И Если нет, то почему банк дает отказ по этой карте?Заранее спасибо за ответ.
17.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь в поездку в Белоруссию. Объясните пожалуйста как будет проводиться конвертация…
Здравствуйте! Собираюсь в поездку в Белоруссию.Объясните пожалуйста как будет проводиться конвертация при:а) оплате товаров в магазинах Белоруссииб) снятии наличных в Белорусских банколматах?По какому курсу будет все проводиться?Напрямую из росс. рублей в белл. рубли или из росс рублей в евро, а потом в белл.рубли?Какие подводные камни существуют?
17.02.2012
Ответ дан
Пользуюсь кредитной картой. Если я погашу задолженность по кредитной карте, будет ли мне предоставлен…
Пользуюсь кредитной картой. Если я погашу задолженность по кредитной карте, будет ли мне предоставлен беспроцентный период (55 дней) при дальнейшем пользовании?Как можно отказаться от кредитной карты, чтобы она не отображалась в бки?
17.02.2012
Ответ дан
Юрий,ваш ответ меня разочаровал.Ваш банк выпускает карты ссылаясь на телефонный разговор,а не на нормативные…
Юрий,ваш ответ меня разочаровал.Ваш банк выпускает карты ссылаясь на телефонный разговор,а не на нормативные документы,в которых уже ГРАМОТНО прописаны данные клиента.А если человек не силён в языках?И ваши«грамотные"специалисты продиктовали в телефон заведомо ложное написание.Зачем тогда официальное заявление на открытие карты?Обычная корпоративная круговая порука.Испортили основательно моё отношение к вашему банку.Да вас видимо особо и не интересует мнение клиентов.Жаль.
17.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Меня попросил знакомый открыть на меня счёт,на который он хочет…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Меня попросил знакомый открыть на меня счёт,на который он хочет положить кредитные деньги(он взял кредит в банке),и хочет работать на TeleTRAID,т.е у него будет доступ к моей карточки и моему счёты,я не смогу попасть в беду,не как на мне это не отразится,если карточка не у меня,а у этого человека.Подскажите пожалуйста!!!
17.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне звонили с вашего банка и сказали что мне придёт кредитная карта,но мы переехали и как…
Здравствуйте. Мне звонили с вашего банка и сказали что мне придёт кредитная карта,но мы переехали и как нам теперь ждать карту,можно ли в вашей заявке поменять адрес,что б мы ждали карту уже по новому адресу???
17.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, мой отец подолгу проживает у меня и у других детей за границей, ему не всегда удобно продлевать…
Здравствуйте, мой отец подолгу проживает у меня и у других детей за границей, ему не всегда удобно продлевать банковскую карточку Сбера, на которую он получает пенсию. Может ли ваш банк предложить ему бессрочную карту, на которую он бы переводил свою пенсию со счета в Сбере и мог получать наличные в банкомате за границей?
17.02.2012
Ответ дан
Здавствуйте,Елена.Во первых хочу выразить признательностьи и благодарность банку в лице Ваших сотрудников…
Здавствуйте,Елена.Во первых хочу выразить признательностьи и благодарность банку в лице Ваших сотрудников в Вашем отделении вг. Вологда за чуткое и внимательное отношение к клиентам.Поверьте-это большой плюс в привлечении большего числа клиентов.Теперь по сути:У меня в Вашем банке 2 кредита:один -наличными,другой -товарный и имеется кредитная карта,выданная в момент получения кредита наличными.Очень удобно пользоваться такой картойЮно лимит по ней небольшой.Вопрос:могу ли я рассчитывать на увеличение кредитного лимита,от чего это зависит,и как скоро,если это возможно,произойдет увеличение кредитного лимита.Заранее спасибо за ответ.С уважением благодарный клиент Басалаев А. П.
18.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я совершил покупку,но до выставления платежа внёс не всю сумму,а только часть.Меня интересует…
Здравствуйте.Я совершил покупку,но до выставления платежа внёс не всю сумму,а только часть.Меня интересует проценты будут начисленны на всю сумму покупки или только на ту сумму которой будет не хватать для полного погашения?Спасибо.
18.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Я 14 февраля досрочно погасила кредит. А 17 февраля пришло смс сообщение что я…
Здравствуйте Евгений. Я 14 февраля досрочно погасила кредит. А 17 февраля пришло смс сообщение что я должна до 20 февраля заплатить еще сумму и не маленькую. Подскажите что это такое?
18.02.2012
Ответ дан
В моём тарифном плане (7.2) RUR указано, что первый год обслуживания карты бесплатный. Т.е. плату за…
В моём тарифном плане (7.2) RUR указано, что первый год обслуживания карты бесплатный. Т. е. плату за обслуживание карты нужно вносить только через год после активации?
18.02.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня произошла неприятная ситуация в отделении Национального банка "ТРАСТ", расположенном…
Добрый день.У меня произошла неприятная ситуация в отделении Национального банка «ТРАСТ»,расположенном по адресу ул. Хачатуряна, дом 20.Сегодня 18 февраля 2012 года у меня срок обязательного платежа по кредитной карте.Я решила пополнить счет в банкомате по указанному адресу.Банкомат операцию зачисления денежных средств не выполнил, деньги не вернул, карту — вернул.Написала заявление, его копию мне пришлось ТРЕБОВАТЬ!К банкомату никто не вышел даже!Теперь 2 недели где-то мое заявление ходить будет…Мне вообще стоит рассчитывать на решение ситуации в мою пользу, или сразу идти в милицию заявление писать?
18.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такая ситуация. я живу в Ростове, но еду на год в Москву на учёбу. за обучение…
Здравствуйте!у меня такая ситуация. я живу в Ростове, но еду на год в Москву на учёбу. за обучение будут платить родители, проживающие в Ростове.где мне нужно оформить карту «Связной Банк» (Мск или Ростов)? Будет ли у меня сниматься процент за ее использование в другом городе? и смогут ли родители класть на нее средства в Ростове, зная номер карты?заранее спасибо!
18.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Получил карту Visa Classic долларовую. Мне нужно узнать номер банковского счета моей…
Здравствуйте.Получил карту Visa Classic долларовую. Мне нужно узнать номер банковского счета моей карты чтобы сделать перевод денежных средств из-за рубежа. А так же SWIFT код банка. Можно ли это сделать по телефону, если да, то по какому?
18.02.2012
Ответ дан
Курьер должен доставить кредитную карту в течение следующей недели. Но через несколько дней меня кладут…
Курьер должен доставить кредитную карту в течение следующей недели. Но через несколько дней меня кладут в больницу. Может ли моя сестра получить карту, если я не смогу???
18.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Не могу связаться с оператором по гор.линии. Нужен номер договора, 10 цифр. У меня он ПОСТ/810/3070…
Добрый день! Не могу связаться с оператором по гор.линии. Нужен номер договора, 10 цифр. У меня он ПОСТ/810/3070 от 30.06.2011. Дорогабед Нелли Александровна. Паспорт серия 0307 номер 743929. Какие цифры мне вводить на гор.линии?
18.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вот вроде как и разобрались http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3595776…
Здравствуйте. Вот вроде как и разобрались http://www.banki.ru/services/response…ID=3595776 только по истечении 9 дней я не наблюдаю смс у себя с идентификатором для отслеживания карты..Как так? Или выпускается так долго?
19.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Предисловие: в нашем городе офис БРС закрылся года три назад. Осталось 3 терминала для…
Здравствуйте!Предисловие: в нашем городе офис БРС закрылся года три назад. Осталось 3 терминала для приёма наличных, из которых обычно работает не более одного (остальные или «висят», или отключены вовсе). Плс к этому нет НИ ОДНОГО банкомата для снятия наличных. Так что пользоваться вашей картой невозможно.А теперь вопрос: я открывал карту в Перми, проездом. Как её теперь закрыть из-за невозможности использовать? Снова ехать в Пермь?Спасибо!
19.02.2012
Ответ дан
Добрый день. Набрал 3 раза пин -код и он неверный (всё по своей глупости). Карта естесствено заблокировалась…
Добрый день. Набрал 3 раза пин -код и он неверный (всё по своей глупости). Карта естесствено заблокировалась. Разблокируется ли она через 24 часа, или обращаться в ближайшее отделение банка, и что для этого нужно?ВТБ24 VisaЗаранее спасибо
19.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий Коптяев! У меня оформлена карта магазина Метро через организацию где я работаю. Организация…
Здравствуйте Юрий Коптяев!У меня оформлена карта магазина Метро через организацию где я работаю.Организация связана с общественным питанием.Продукты питания себе домой я езжу покупать именно туда, не будет ли у меня проблемы с банком, в виде обвинений в использовании карты связанных с предпринимательской деятельностью?
19.02.2012
Ответ дан
Завел пл.карту вашего банка в январе 2011 ,плата за обслуживание была 0 руб. картой не пользовался! в…
Завел пл. карту вашего банка в январе 2011 ,плата за обслуживание была 0 руб. картой не пользовался! в феврале 2012 приходит sms сообщение что я должен вашему банку 600 руб. за обслуживание. и причем за 2012 год т. е. вперед!!!! на мой звонок в службу поддержки и просьбу закрыть счет и блокировку карты,ответили что нужно заплатить сначала за обслуживание карты за 2012 !!!??? тоесть за услугу которой я еще не воспользовался и не хочу!!!и почему меня за ранее не предупредили что эта услуга станет платной??? тут попахивает мошенничеством!!! спрашивал у юристов,мне сказали что данные действия вашего " банка» незаконны!!! мой совет всем клиентам вашего банка — БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!
19.02.2012
Ответ дан
Добрый день, Являюсь владельцем карты "Мои условия" 5543 xxxx xxxx 1265. 16.02.12 с меня была удержана…
Добрый день,Являюсь владельцем карты «Мои условия» 5543 xxxx xxxx 1265.16.02.12 с меня была удержана комиссия в размере 3% за операции по карте money send. При этом за подобные операции, прошедшие по счёту 15.02.12 комиссия отсутствует, ранее также данная комиссия не взималась. В тарифах для данной карты подобная комиссия не предусмотрена.На основании вышеизложенного прошу:1. Объяснить, на каком основании была взята данная комиссия?2. Возместить удержанную от 16.02.12 г. комиссию в размере 9900 (девять тысяч девятьсот рублей) + % начисленные за технический овердрафт;3. В случае, если данные по возникновению технического овердрафта были переданы в БКИ — подать уточняющие данные с последующим письменным уведомлением.В случае неудовлетворения моих требований, мной будет направлена письменная претензия в адрес (ЗАО) ВТБ24.С Уважением,Андрей Лисевич
19.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. По телефону оформила карту вашего банка.Но оператор отказался сказать мне допустимый лимит…
Здравствуйте.По телефону оформила карту вашего банка.Но оператор отказался сказать мне допустимый лимит по карте,так если он меня не устроит,возможно будет его увеличить?И какой первоначальный лимит ваш банк может дать?Заранее благодарю!
19.02.2012
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! В середине января уже обращался к вам по поводу состояния рассмотрения заявления…
Наталья, здравствуйте!В середине января уже обращался к вам по поводу состояния рассмотрения заявления о спорной транзакции, поданного мной, если не ошибаюсь, 27 декабря прошлого года. Тогда со мной связалась сотрудница банка и посоветовала уточнить состояние дел в середине февраля, также сообщила номер заявки, который я благополучно потерял(Собственно вопрос, где можно уточнить этот момент? Запрос банку через оф. сайт от 16.02 результата пока не дал.Заранее спасибо.
20.02.2012
Ответ дан
Юрий, хотелось бы увидеть ваш комментарий на отзыв "Заблокировали карту вместе с деньгами" http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3614523#respcomment1474305 В…
Юрий, хотелось бы увидеть ваш комментарий на отзыв «Заблокировали карту вместе с деньгами» http://www.banki.ru/services/response…ent1474305В ожидании..
20.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вынужден повторить свой вопрос, потому что мне так и не дали на него ответа. Заметил…
Здравствуйте.Вынужден повторить свой вопрос, потому что мне так и не дали на него ответа.Заметил интересную вещь — в Связном-банке есть вклад под 7% годовых на 92 дня, а есть возможность эти же деньги просто оставлять на дебетовой карте, которую выдаёт Связной, и на эту сумму каждый месяц будут начисляться 10% годовых, которые я могу вывести, не дожидаясь трёх месяцев.В чём тогда смысл вкладов?Может быть эти 10% на остаток — просто кредитные деньги, сняв которые, я буду вынужден погашать возникший кредит? Или это своего рода увеличение лимита кредитования?
20.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос в следующем: нарушается ли грейс-период в 50 дней при списании ежемесячной комиссии…
Добрый день!Вопрос в следующем:нарушается ли грейс-период в 50 дней при списании ежемесячной комиссии за СМС?как пример:расчетный период с 20 по 19 число, платежный с 20 по 10;20 числа в начале расчетного периода ухожу в минус (использую кредитный лимит,через 30 дней20 числа следующего месяца в начале платежного периода (а также это начало нового расчетного периода)списывается комиссия за СМС за счет кредитных средств
20.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. В разделе "Друзья Банков" я оставил идею под названием "Пополнение карты…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. В разделе «Друзья Банков» я оставил идею под названием «Пополнение карты с использованием терминала». Прошу принять к сведению. С уважением, Сергей Александрович.
20.02.2012
Ответ дан
Добрый день. Обратилась 1 февраля с жалобой в банк ВТБ 24, на то, что на следующий день, после того…
Добрый день.Обратилась 1 февраля с жалобой в банк ВТБ 24, на то, что на следующий день, после того, как я воспользовалась банкоматом в офисе ВТБ 24 возле метро Преображенская площадь, мошенники воспользовались моей картой. В результате с моего счета была списана сумма в размере 9571р. 25 к. + так как в тот момент на карте не было денег, то с этого дня пошли % за овердрафт. В офисе сотрудники подтвердили, что в банкомате было найдено считывающее устройство и многие сотрудники сами пострадали. Я написала заявление о рассмотрении моего вопроса и возврате мне суммы, снятой мошенниками с моей карты + возрат всех %. Так же написала о выпуске новой карты. Воспользовалась банкоматом я 9 января, 10 января банк заблокировал мою карту, а 12 января мошенники (несмотря на блокировку карты) все-таки смогли ей воспользоваться. На сегодня, 20 февраля 2012 года новую карту мне так и не предоставили и отказали в возврате денежных средств. Как такое может быть в таком банке? Служба безопасности мало того что не сохранила мои данные, так еще и отказали в возврате денег, которые по их вине я потеряла.Я очень жду Вашего ответа, так как я сейчас буду готовить жалобу в суд, так как при обращении, сотрудники банка мне подтвердии, что будет возврат денег и перевыпуск карты.С уважением, Ч. Юлия
20.02.2012
Ответ дан
И снова здравствуйте,господин Коптяев! Ниже написан ответ вашего банка на мою историю про снятые деньги…
И снова здравствуйте,господин Коптяев!Ниже написан ответ вашего банка на мою историю про снятые деньги с карты.В соответствии с условиями заключенного Договора, риски компрометации Карты (в том числе выданной указанному Клиентом держателю или Представителю) несет Клиент (п.п.4.1.5. Раздела 4 «Условия предоставления и обслуживания Карт» Общих условий).Согласно п. 4.12.3. Раздела 4.12 «Ответственность сторон» Общих условий «Клиент несет ответственность за совершение операций с использованием Карты или реквизитов Карты в следующих случаях:4.12.3.1 при совершении операций, как подтвержденных собственноручной подписью или ПИН, так и связанных с заказом и оплатой товаров (услуг, работ, результатов интеллектуальной деятельности) по почте, телефону или через Интернет;4.12.3.2 при совершении Операций третьими лицами с ведома Клиента;4.12.3.3 при совершении операций третьими лицами до момента блокировки Карты при утрате ее Клиентом».Читать полностью: http://www.gazeta.ru/money/2012/02/08_e_3993389.shtm.Меня интересует один вопрос!О каком договоре идёт речь?Я ничего не подписывала,все бумаги у меня сохранились!Или ваш банк не отдаёт экземпляр договора заёмщику?Очередное нарушение!!!
20.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 12.02.2012 я заполняла на сайте вашего банка заявку на кредитную карту. В этот же день…
Здравствуйте! 12.02.2012 я заполняла на сайте вашего банка заявку на кредитную карту. В этот же день на почту поступило сообщение:Ваша заявка на кредитную карту получена и пошла в обработку, как только карта будет готова — мы сообщим Вам.Номер Вашей заявки: 34491О том что карта готова мне никто не сообщил. Сегодня на мой номер телефона пришло сообщение: Ольга Сергеевна! Ваша заявка рассмотрена. К сожалению, БИНБАНК не может предоставить Вам лимит по кредитной карте.можно узнать к чему это сообщение? о каком лимите идет речь, если я его нигде не указывала и карту не получала. ответьте пожалуйста.
20.02.2012
Ответ дан
Добрый день! у меня подходит к концу срок действия карты Visa Classic Unem, ее можно продлить только…
Добрый день! у меня подходит к концу срок действия карты Visa Classic Unem, ее можно продлить только по Заявлению. Дело в том, что я не могу дозвониться до специалистов, которые этим занимаются, все время срываются звонки. Мне нужно успеть перевыпустить карту до 12 марта. Могу ли я сделать это по Интернету, путем переписки с сотрудниками?Я планирую перевыпустить карту в офисе «Белорусский», могу ли я получить телефон офиса?
20.02.2012
Ответ дан
Можно ли подключить вашу карту Тинькофф Платинум к Сервис-Гиду Мегафон для автоматического пополнения…
Можно ли подключить вашу карту Тинькофф Платинум к Сервис-Гиду Мегафон для автоматического пополнения счетов мобильных?При регистрации карты банк отклонил резервирование небольшой суммы для авторизации карты.
20.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста следующее: 1. на каком основании мне на остаток долга в сумме…
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста следующее:1. на каком основании мне на остаток долга в сумме 2 рубля начисляют штраф 500 руб, а затем 1000 руб.2. информацию отсылают на адрес, по которому я не проживаю (переефала). О своем переезде я информировала банк в письменном виде.3. в счете отражен платеж за смс сервис. Я на это не давала согласия, и к тому же мне на телефон эта информация не приходит.4. информация по моему долгу передана в коллекторское агентство. В соответствии с законом «О персональных данных» банк не имеет права на разглашение личной информацииПлатить такую сумму я не намерена и в случае, если вопрос не решится благоприятно для меня, я вынуждена буду обратиться сами знаете куда.
20.02.2012
Ответ дан
Добрый день! 18 февраля 2012г. я совершал покупку в АШАН-Сити в ТЦ "Филион" посредством карты ВТБ…
Добрый день!18 февраля 2012 г. я совершал покупку в АШАН-Сити в ТЦ «Филион» посредством карты ВТБ 24 VISA CLASSIC (Номер счёта карты (СКС): 40817 ******1702). В момент оплаты терминал оплаты в Ашане завис и стал «перезагружаться», однако мне пришла смс с информацией о списании с карты суммы средств в размере 1 498 руб., 48 коп. Но на кассе платеж не прошел (не был принят), т. к. я не успел подписаться в терминале при оплате. Кассир заявил, что платеж у нее по кассе не прошел и попросил расписаться в терминале. Для этого пришлось еще раз провести картой через терминал. В итоге с меня списалась дважды вышеназванная сумма.По этому поводу я, сразу же после покупки, оставил в магазине заявление-претензию.Сегодня обе суммы были списаны по выписки со счета.Также сегодня в ДО «Академический» ВТБ 24 я написал заявление об опротестовании операции по карте.Хотелось бы узнать в какой срок разрешат мою проблему? Как скоро это обычно происходит?Т. к. подобная ситуация, связанная с зависанием терминалов оплаты в Ашане произошла не только со мной одним (судя по очереди людей к администратору магазина в тот день, у которых также было двойное списание), то хотелось бы, чтобы банк принял меры по устранению программно-технических неполадок. Не хотелось бы лишать себя возможности оплаты картой в Ашане.
20.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. В конце 2011 года карточка Связной банк была мною утеряна. Я заблокировала ее 20.01.2012…
Здравствуйте, Юрий. В конце 2011 года карточка Связной банк была мною утеряна. Я заблокировала ее 20.01.2012 года через смс на номер 5335. Пришел ответ, что карточка заблокирована. На телефон продолжают поступать смс о том, что до 1 марта я должна заплатить деньги за обслуживание. Но если карта заблокирована, и я ей не пользуюсь, то за что я должна платить деньги? Куда мне нужно обратиться? Нужно ли закрыть счет и каким образом?Насколько я знаю, в нашем городе нет отделений Связнй банк, только салоны связи.
20.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подключил услугу телебанк для своей долларовой карты. Мне сказали за использование счетов…
Здравствуйте.Подключил услугу телебанк для своей долларовой карты. Мне сказали за использование счетов телебанка существует комиссия, прочитав инструкцию к телебанку, не разобрался до конца про нее.Какая будет комиссия при следующей цепочке. Деньги из другого банка перечисляются на долларовый счет телебанка, из него я их перечисляю на свою долларовую карту и снимаю деньги в банкомате.Спасибо
20.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий. Почитал о банке и возникли несколько вопросов. 1) Планируется ли выдавать именные…
Здравствуйте, Юрий. Почитал о банке и возникли несколько вопросов.1) Планируется ли выдавать именные эмбоссированные карты в отделениях банка, а не пересылать их по почте?2) Могу ли я не получать стандартную карту, а сразу заказать именную, или получив стандартную не именную карту оставить ее не активной, а заказать именную карту и уже ее активировать и только после этого помещать на счет деньги?3) Планируется ли выпуск чиповых карт Вашим банком?С уважением, Pavelch.
20.02.2012
Ответ дан
Задавал уже этот вопрос "Планируется ли открытие отделения вашего банка в г.Омске". Получил ответ, что…
Задавал уже этот вопрос «Планируется ли открытие отделения вашего банка в г. Омске».Получил ответ, что в 2012 году.На дворе год 2012. Не могли бы уточнить, будет ли у нас в городе Омске открыто отделение «Связного Банка»? И когда?
21.02.2012
Ответ дан
Где можно взять образец заполнения платежного поручения на перевод денежных средств со счета юр.лица…
Где можно взять образец заполнения платежного поручения на перевод денежных средств со счета юр. лица стороннего банка на свою карту «Связной-банк»? Какие данные указывать в поле «Получатель» и счет получателя, а также в назначении платежа?
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл кредитную карту ВТБ 24 Трансаэро Платинум. Планировал оплачивать с нее услуги…
Здравствуйте.Открыл кредитную карту ВТБ 24 Трансаэро Платинум.Планировал оплачивать с нее услуги связи на сумму более 200 тр/мес.Удивился, узнав, что:«Как можно осуществлять коммунальные платежи с помощью банковской карты?Все платежи осуществляются только со счета системы «Телебанк», поэтому сначала необходимо перевести средства с карты на счет системы «Телебанк» (УПИ 1038 «Снятие с п/к банка») и только после этого со счета оплатить коммунальные услуги.»Т. е. для оплаты услуг связи средствами с кредитной карты я должен сначала заплатить за перевод средств с карты на счет системы «Телебанк».Вопросы:1. Правильно ли я понял условия оплаты услуг связи средствами с кредитной карты в системе «Телебанк»?2. Есть ли планы пересмотреть эти условия (может быть в зависимости от ежемесячных объемов платежей или типа карты)? (В Русском Стандарте и Промсвязьбанке таких условий нет, что делает невыгодным использование карты ВТБ 24 в «Телебанке»).3. Оплата услуг связи через банкоматы с кредитной карты ВТБ 24 не облагается дополнительными сборами. Почему этого нет через «Телебанк»?
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если с кредитной карты снять случайно наличные, но вернуть их до…
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, если с кредитной карты снять случайно наличные, но вернуть их до 23:59 текущего дня, то будут ли начислены проценты и штрафные санкции?Спасибо.С уважением, Максим.
21.02.2012
Ответ дан
Юрий,так вы сами себе противоречите.В том-то и дело,что в программе,в базе данных клиента,в официальном…
Юрий,так вы сами себе противоречите.В том-то и дело,что в программе,в базе данных клиента,в официальном заявлении на выпуск карты ВАШИМИ ЖЕ сотрудниками банка(Ярославский филиал)написано ВСЁ ГРАМОТНО,ПРАВИЛЬНО!Нужно было всего-то выпустить карту в соответствии с данными программы!И ВСЁ!!!!А не заниматься отписками на пртяжении месяца.И не ссылаться на правила транслитерации.Имейте мужество признать свою ошибку.Сделайте карту как забито в программе!
21.02.2012
Ответ дан
Заказал дебетовую карту банка через сайт, при звонке оператора уточнил, что нет постоянной регистрации…
Заказал дебетовую карту банка через сайт, при звонке оператора уточнил, что нет постоянной регистрации в паспорте, есть временная на 3 года. Получил ответ, что карту можно получить. Карту привез курьер, но активировать сотрудники банка отказались, сославшись на отсутствие «штампа» в паспорте. Повторяю еще раз, что карта дебетовая. Непрофессионализм сотрудников имеет место быть, либо банку совершенно не нужны клиенты и их деньги?
21.02.2012
Ответ дан
Юрий,судя по правилам транслитерации,на которые вы любите ссылаться,программа,база данных клиента,ВАШИМИ…
Юрий,судя по правилам транслитерации,на которые вы любите ссылаться,программа,база данных клиента,ВАШИМИ ЖЕ специалистами,получается,изначально была составлена БЕЗГРАМОТНО!С вашей позиции в УФМС РОССИИ так же не имеют понятия о правилах транслитерации при выпуске загранпаспортов?Это уже перебор!!!От вас всего-то и нужно,сделать карту в соответствии С ВАШЕЙ ЖЕ ПРОГРАММОЙ,С ВАШЕЙ ЖЕ базой данных клиента.И ВСЁ!!!!«Раздуваете из мухи слона«уже МЕСЯЦ!!!
21.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вашим клиентом около двух месяцев, до этого пользовался только дебетовыми картами…
Добрый день!Являюсь вашим клиентом около двух месяцев, до этого пользовался только дебетовыми картами, решил заказать еще и кредитную. Заполнил онлайн анкету на сайте и подготовил перечисленный пакет документов. Через две недели пришла смс, что моя кредитная карта VISA готова и находится в отделении банка по адресу Академика Лебедева 31. В отделении у меня забрали справки, сделали копии с паспортов и водительского удостоверения и отправили домой ждать когда проверят все документы. Прошло несколько дней, я позвонил в контактный центр, там мне сказали, что я могу приехать за картой. Карту VISA я получил, однако еще через несколько дней мне приходит новая смс о том, что моя карта MasterCard готова и находится в отделении по адресу Академика Лебедева 31. В контактном центре не смогли сказать откуда взялась еще одна карта и предложили приехать в офис чтобы решить этот вопрос. Естественно третий раз ехать в офис, из-за чужой ошибки, в мои планы не входит, да и вообще у меня есть подозрение, что карту я мог получить еще в свой первый визит. Как можно решить данный вопрос?
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Правильно ли я понял из вашего пространного ответа http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3614311 что…
Здравствуйте!Правильно ли я понял из вашего пространного ответа http://www.banki.ru/services/question…Id=3614311что закрыть карту «Банк в кармане» я могу В ЛЮБОМ отделении, а не только в том, где я её открывал?Спасибо!
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Прочитал вопрос по поводу покупок в магазинах "Метро" http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3614401 и…
Здравствуйте, Юрий!Прочитал вопрос по поводу покупок в магазинах «Метро»http://www.banki.ru/services/question…Id=3614401и Ваш ответ на него.Правильно ли я понял из Вашего ответа, что еслииз частоты и сумм покупок с очевидностью следует, что они не направлены на перепродажу, а используются лишь для личного потребления,то запрета на оплату покупок в магазинах «Метро» универсальной картой Связного банка нет? Ведь на кассах магазина стоят официальные логотипы Мастеркарда и Визы.Или всё же это запрещено? Или нежелательно?Хотелось бы получить более четкий ответ, чтобы знать правила заранее, а не после того как заблокируют карту.Данная карта, по крайней мере, в Москве имеется у многих, а законность её приобретения очень тщательно контролируется самой «Метро».Если по каким-то причинам нельзя или даже нежелательно, то готов это выполнять, но хочу знать заранее. Уточнение к вопросу: про карту, законность приобретения которой контролируется самой Метро: я имел в виду карту Метро, конечно (а выше по контексту речь шла о карте Связного, поэтому есть погрешность в стилистике моего вопроса). 
21.02.2012
Ответ дан
здравствуйте.мне выслали кредитную карту Тинькофф.PLATINUM для активации ее нужно отправить заявление-анкету.я…
здравствуйте.мне выслали кредитную карту Тинькофф.PLATINUM для активации ее нужно отправить заявление-анкету.я все это подготовил сразу не отправил времени не было сейчас не могу найти этот конверт с документами.не могли бы вы вновь отправить заевление-анкету.
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте ,Юрий! Вы уже один раз уклонились на горячей линии от ответа на вопрос о том, почему система…
Здравствуйте,Юрий!Вы уже один раз уклонились на горячей линии от ответа на вопрос о том, почему система 3D Secure, на которую Вы ссылались ранее, была по отношению ко мне грубо нарушена.В ответе изданию «Gazeta.ru» Вы снова ссылаетесь на систему 3D Secure и подробно описываете ее процедуру:«По технологии 3-D Secure, проверка личности осуществлялась в режиме on-line: после ввода номера карты на платежной странице электронного магазина, покупатель перенаправляется на сервер своего банка-эмитента. Функцией банка является проверка подлинности владельца карты. Как правило, для этого используется пароль, известный только владельцу карты и банку. По результатам проверки банк-эмитент формирует ответное сообщение»Настоятельно прошу ответить на следующие вопросы:1. В соответствии с Вашим описанием технологии 3-D Secure в моем случае злоумышленник был перенаправлен на сервер банка-эмитента, т. е. к Вам. Почему Вы, являясь банком-эмитентом, не выполнили свою функцию — проверки подлинности владельца карты? Почему Вы не использовали пароль, который должен быть известным только владельцу карты и банку. Вы вообще ко мне не обращались.2. Почему Вы вместо обращения ко мне сформировали ответное сообщение электронному магазину, позволившее ему считать злоумышленника реальным владельцем карты?3. Почему Вы, совершив эти грубейшие нарушения технологии 3-D Secure, отказываетесь компенсировать нанесенный мне материальный и моральный урон?
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте я заказывал через онлайн-заявку кредитную карту .мне ответили что через несколько дней…
Здравствуйте я заказывал через онлайн-заявку кредитную карту.мне ответили что через несколько дней придет ответ ответ пришел ч-з 3 дня что карта выпущждать эту карту или все забыфть про нее.ена на мое имя и отправлена в г. Ижевск ул. Холмогорова 90 и что по смс уведомят ч-з несколько дней. прошло уже 2 недели ни ответа ни привета.
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратился через интернет с заявкой о выпуске кредитной карты MasterCard Standard с 200дневным…
Здравствуйте! Я обратился через интернет с заявкой о выпуске кредитной карты MasterCard Standard с 200дневным грейсом, ранее клиентом Вашего банка не был, рекомендации от клиента Вашего банка не имею. Ожидаю решения. Прошу ответить, должен ли я буду при получении карты, в случае положительного ответа на мою заявку, оплатить наличными 600 рублей в счет оплаты её годового обслуживания или вообще какие-то деньги? Информация на сайте банка конкретного ответа на этот вопрос не дает. Спасибо.
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел открыть у вас счет "Все онлайн" но у меня нет регистрации по месту жительства по…
Здравствуйте!Хотел открыть у вас счет «Все онлайн» но у меня нет регистрации по месту жительства по Вашей горячей линии ответили что проблем не будет. В банке отказали, кому верить???
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Юрий. Подскажите, как мне поступить. В конце 2011 года, я через интернет банк отправила…
Здравствуйте,Юрий. Подскажите, как мне поступить. В конце 2011 года, я через интернет банк отправила заявление на закрытие карты связной банк. Перед этим мне заблокировали карту. После этого, я уничтожила карту. Но в этом году мне пришла СМС, что с моей карты сняты деньги в размере 600 рублей за пользованием карты в новом 2012 году. По этому поводу я несколько раз обращалась к специалистам этого банка, они хотели разобраться, но ничего мне не отвечали. После последнего моего звонка, сообщили, что заявление было заполнено не корректно. В итоги они счет не закрыли и заставляют меня заплатить 600 рублей. Только после этого они закроют счет. Правомерно ли это. В данное время у меня нет ни карты, ни номера счета.
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий! меня интересует как рассчитывается процент для снятия банком например: я должна…
Здравствуйте Юрий!меня интересует как рассчитывается процент для снятия банкомнапример:я должна положить 3000, за несвоевременную оплату-5 днеймне начислили штраф-700рублей(за что?)я положила 4 тысячи на карту, из них зачислили 2255(почему?)как в банке это рассчитали?
21.02.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Сотрудники горячей линии не всегда проводят полную качественную идентификацию…
Доброго времени суток.Сотрудники горячей линии не всегда проводят полную качественную идентификацию клиентов.Одни задают довольно таки большой перечень вопросов, другие ограничиваются максимум двумя-тремя.
21.02.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! Пользуюсь продуктом "Мои условия". В начале каждого месяца через телебанк смотрю…
Доброго времени суток!Пользуюсь продуктом «Мои условия». В начале каждого месяца через телебанк смотрю выписку и пополняю карту на всю сумму задолжности прошлого месяца. В этот раз некая сумма вернулась из торговой точки, разницу погасил банковским переводом. После поступления средств на счёт карты (около 15.00 20.02) позвонил в службу поддержки. Меня уверили, что сумма задолжности за январь полностью погашена. И каково было моё удивление, когда в сегодняшней выписки я увидел % за пользование кредитными средствами. Звонок в службу поддержки (оператор Наталия #127) не дал ни каких результатов. После чего я пообщался с руководителем 3 -й группы информационного обеспечения (Дмитрий #09015). Димитрий извинился от лица Банка за хамство Наталии и не компетентность сотрудника, который сообщил о том, что полностью рассчитался с Банком. Но мне от этого легче не стало, я оставил заявление с просьбой вернуть взятую комиссию. Обещали рассмотреть заявление в течение 15 рабочих дней. У меня остался вопрос. На сколько верно утверждение Дмитрия о том, что не имеет значение сколько я погасил 5% или 95% от задолжности прошлого месяца, сумма комиссии от этого не меняется. «Я не выполнил условия грейс периода, по-этому берётся комиссия с полной суммы предоставленных средств за прошлый месяц».Спасибо!
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если я положу на мультивалютную карту Мастер Карт(банк ВТБ 24)рубли,могу…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если я положу на мультивалютную карту Мастер Карт(банк ВТБ 24)рубли,могу ли я снимать с неё заграницей валюту и по какому курсу?И если я буду пользоваться картой в Таиланде,надо ли предупреждать банк во избежании её блокировки?
21.02.2012
Ответ дан
Два месяца назад купил в интернет-магазине два товара. За покупку расплатился частично картой ВТБ 24…
Два месяца назад купил в интернет-магазине два товара.За покупку расплатился частично картой ВТБ 24 и частично средствами с моего счёта в магазине.Магазин покупку доставил, один товар я забрал, другой товар оказался поврежден, забирать его я отказался.У магазина есть бумага с моей подписью о получении покупки, в этой бумаге один товар (от которого я отказался) вычеркнут ручкой.Сумма транзакции по карте меньше стоимости возвращенного товара (большая часть стоимости покупки была оплачена со счета моего в магазине).Магазин вернуть деньги добровольно не отказывается, но неприлично затягивает процедуру, деньги до сих пор не возвращены.Магазин не выдал мне нет никаких документов подтверждающих покупку, давить на магазин мне нечем.Хотелось бы вернуть хотя бы сумму транзакции по карте.Какова процедура возврата средств (chargeback) в вашем банке?Насколько рискованна процедура возврата в моей ситуации, не может ли возврат быть успешно опротестован магазином?Ранее чарджбеков не делал, хочется получить подробные разъяснения.
22.02.2012
Ответ дан
здравствуйте Юрий. очень хочу знать,меня умышленно игнорируют или все таки ведется работа по моей проблеме…
здравствуйте Юрий. очень хочу знать,меня умышленно игнорируют или все таки ведется работа по моей проблеме? дайте хотя бы какой нибудь ответ, мне нужно принимать решение о дольнейшем сотрудничестве с банком связной.89057278690. спасибо.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Я отправил в банк карту, взятую в ноябре 2010 года, заказным письмом с уведомлением…
Здравствуйте, Юрий!Я отправил в банк карту, взятую в ноябре 2010 года, заказным письмом с уведомлением для закрытия счета. Картой не пользовался ни разу, т. е. обеспечил на ней перед отправкой отсутствие денежных средств и задолженностей. Карта была получена банком (согласно почтовому уведомлению) 29.12.11 г. Счет до сих пор не закрыт. Хотелось бы узнать, каков МАКСИМАЛЬНЫЙ срок, необходимый для этой процедуры?Очень хотелось бы получить квалифицированный ответ на свой вопрос.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в сложившийся ситуации, т.к. ни Москва (по телефону) ни Новосибирск…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в сложившийся ситуации, т. к. ни Москва (по телефону) ни Новосибирск объяснить не могут!!!Я, Хлевнюк Галина Николаевна являюсь корпоративным клиентом вашего банка, получаю зар. плату по вашей карте. В июне месяце 2011 года оформила потребительский кредит на 150 000 рублей -под 20 процентов годовых, а в январе месяце поступило от вас выгодное предложение о перекредитовании под наименьший процент. 24 января 2012 года подписала заявление о перекредитовании. На следующий день пришло sms сообщение от банка о том, что на мой счет поступила сумма разницы от кредитов в размере 29500р.Однако по счету видно, что 25.01.2012 г. поступила вся сумма 156800р. Я сразу же позвонила менеджеру банка с вопросами: 1. Почему на моем счете вся сумма, а не остаток (разница). Хотя менеджер уверял меня что перерасчет произойдет автоматически и на мой счет придет только разница. 2. Почему старый кредит не закрыт и у меня получается теперь их два. Я на протяжении 3 недель звонила и в Москву и в Новосибирск с просьбой разобраться в данной ситуации, т. к. первый кредит не гасился и деньги так же лежали на моем счету. Меня неоднократно уверяли что кредит на мне один (новый)и что я не должна ни о чем беспокоится. Однако в дату ежемесячного платежа по первому кредиту банк списал предусмотренную денежную сумму, через несколько дней у меня уже будет списание по второму кредиту. На сегодняшний день сотрудники говорят, что произошел сбой в системе и вот сложилась такая ситуация! Но мне от этого не легче, т. к. я теперь получается после «Перекредитования» плачу по двум кредитам.Убедительная просьба разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно получила кредитную карту сбербанка. Лимит 120 000 руб. Сегодня нужна вся сумма…
Здравствуйте. Недавно получила кредитную карту сбербанка. Лимит 120 000 руб. Сегодня нужна вся сумма, то есть 120 000. Сняла 40 000, т. к. банкомат больше не выдаёт. При попытке снять ещё 40 000 был отказ — Кредитный лимит использован. И при попытке снять 10 000 тоже!!! В справочной один оператор, вообще, не знает в чём дело, другой говорит, что в сутки можно снимать только 50 000. Так ли это?В своё отделение, где получена карта не могу сходить, т. к. нахожусь в другом городе, приехала на операцию, именно для этого нужны деньги. Смогу ли я снять завтра ещё 50 000, а потом и остаток?
22.02.2012
Ответ дан
Когда-то в декабре прошлого года подавал через сайт заявку на "доходную карту", так и не дождался ответа…
Когда-то в декабре прошлого года подавал через сайт заявку на «доходную карту», так и не дождался ответа и в результате обратился в другой банк. Сегодня пришло смс — «карта виза *9956, ваш долго всего 300 р. не забудьте оплатить до.» и т. п., дата до какой это надо оплатить не написана. Можно ли как-то решить этот вопрос без похода в отделение банка? Я только заполнял заявку в инетрнете, ни в какие отделения не ходил и ничего не подписывал.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Оксана. Являюсь счастливым обладателем кредитной карты по акции "Деньги напрокат с доставкой…
Здравствуйте, Оксана. Являюсь счастливым обладателем кредитной карты по акции «Деньги напрокат с доставкой на дом». Все устраивает, но есть 2 вопроса.1. Будет ли какая-то плата за 2 год обслуживания и мобильный банк.2. Необходимо ли будет к окончанию срока действия карты 04.13 (кстати апрель включается в срок или нет?) погасить всю задолженность по карте или договор имеет срок более длинный и произойдет только плановая замена карты.Спасибо.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 14.02.2012 задавала вопрос следующео содержания: Здравствуйте! 13.02.2012 в филиале…
Здравствуйте! 14.02.2012 задавала вопрос следующео содержания:Здравствуйте! 13.02.2012 в филиале № 2754 ВТБ 24 (ЗАО) я вносила деньги на кредитную карточку в сумме 9000 руб.(карточка зарегистрирована на моё имя). В результате сбоя в банкомате пятитысячная купюра была замята и банкомат «выплюнул» её обратно, а четыре тысячи рублей (четыре купюры по 1000 руб.) были приняты банкоматом. Но в результате на моём лицевом счёте эта сумма не отразилась. Я обратилась к специалистам филиала, мы составили запрос. 5000 руб. мною были внесены через кассу. Хотелось бы узнать когда на моём лицевом счёте отразятся четыре тысячи рублей, котрые были приняты банкоматом? 14.02.2012 я звонила по телефону 8495 777 24 24, специалист ответила мне, что моя заявка будет рассмотрена в течении 15 дней, но неужели так долго необходимо разбираться в моём случае? Я переживаю, а вообще эта сумма (4000 руб.) отразится на моём лицевом счёте или безнадёжно исчезнет? Хотелось бы побыстрее разобраться в данной ситуации. С уважением Мельникова Татьяна Ивановна.постоянный адресTatianaTatiana (Комсомольск-на-Амуре) · 14.02.2012 14:15Ответ:Здравствуйте, Татьяна Ивановна!Приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства.По Вашему обращению зарегистрирована претензия, которая будет рассмотрена в течение 15 рабочих дней.Срок рассмотрения регламентирован п. 6.1.6. «Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ24» (http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…scow.aspx)Как только решение будет принято, Вы будете уведомлены.Дополнительно сообщаем, что функции управления банкоматной сетью ВТБ 24 (ЗАО) осуществляет сторонняя организация на основании заключенного договора с банком. В соответствии с условиями договора, данная компания производит полный комплекс услуг по техническому сопровождению устройств. Инкассация банкоматов производится в соответствии с графиком обслуживающей организации.После предоставления в банк всех необходимых документов проводится расследование и принимается решение.Ваша претензия в настоящее время находится на рассмотрении.Со своей стороны постараемся оказать содействие в решение данного вопроса в более короткий срок.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Вопрос: Мне до сих пор нет ответа, поступила ли эта сумма (4000 руб.) на мой счёт?С Уважением Мельникова Т. И.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня подключён телебанк (полный пакет). Приходят смс по несколько раз за одну проведённую…
Здравствуйте.У меня подключён телебанк (полный пакет). Приходят смс по несколько раз за одну проведённую операцию. Например, в один день оплатил товар в магазине, пришла смс об оплате. В другой день снял деньги с банкомата, пришла смс о снятии. Хорошо. Но тут приходят ночью сразу две смс, подобные первой и второй об оплате и снятии, за исключением, что баланс карты остался прежним. Я правильно понимаю, что первые смс — снятие с карты, а вторые смс (с задержкой сутки-двое) — это снятие непосредственно со счёта, к которому привязана карта? И это постоянно. Как исправить ситуацию? Ждать пока закончится срок услуги телебанка и переключится на урезанный пакет? Или дело совсем в другом? Честно говоря, эти ночные смс уже достали.Спасибо.
22.02.2012
Ответ дан
здравствуйте!отправив свой вопрос я так и не узнала ответ!может ли кто-то из сотрудников банка мне ответить…
здравствуйте!отправив свой вопрос я так и не узнала ответ!может ли кто-то из сотрудников банка мне ответить принял ли банк какое-либо решение о предоставление мне кредитной карты?заявка отправлялась 15/02/2012г
22.02.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть