Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! Вчера взяла в ДО "Бауманский" выписку по кредитной карте путешественника и...
Добрый день!Вчера взяла в ДО «Бауманский» выписку по кредитной карте путешественника и обнаружила, что 09.02.2014 г. с карты было произведено списание денежных средств в размере 970,36 руб. за перелимит денежных средств. Хочу у Вас уточнить период (конкретно дату) и сумму образования перелимита денежных средств, а также начальное сальдо на 01.02.2014 г.Также интересует списание комиссии в размере 300 руб. за снятие наличных денег с кредитный карты 31.12.2013 г. насколько мне известно, новые правила вступили в силу 01.01.2014 г.Спасибо.
20.02.2014
Ответ дан
В июле 2013 года я снимала ден. сред-ва с карты ОТПБанка в банкомате...
В июле 2013 года я снимала ден. сред-ва с карты ОТПБанка в банкомате «ПриватБанка"(банкомата ОТПБанка и кассы для выдачи наличных в нашем городе нет).Деньги на руки я не получила,т.к. произошел сбой в работе банкомата.Деньги со счета были списаны.Вразумительного ответа на мой вопрос-что делать?-я не получила ни от представителей ОПТБанка,и от представителей ПриватБанка.Написала заявление-жалобу в ОТПБанк с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.Так же отправила заявку на изменение данных(вышла замуж-поменяла фамилию).И ВСЁ!!!-ТИШИНА.Звоню на горячую линию,чтобы узнать как продвигается дело,а там,представляете и никто о моём обращении и не слышал.Написала ещё письмо.Отправила на этот раз с уведомлением.Уведомление вернулось,т.е. дошло моё письмо до руководства.И тут начались звонки.«Я должна внести…Платёж не поступил…«ВОПРОС: А КТО МНЕ ВЕРНЁТ НЕ ПОЛУЧЕННЫЕ МНОЮ ДЕНЬГИ?И ещё:очень жалею,что не запоминаю и не записываю номера операторов,с которыми приходиться общаться…Уж корректно разговаривать три минуты, я,думаю,можно!!!
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Очередной вопрос о сроках зачисления средств на карту при переводе из другого...
Добрый день.Очередной вопрос о сроках зачисления средств на карту при переводе из другого банка.При формировании ПП все реквизиты были указаны из Телебанка.ПП было направлено 18.02.14, но до сих пор деньги не зачислены на кред.карту.Учитывая что 20 число это контрольная дата платежа по кред.карте для меня это возможные риски (1 — выйти на просрочку, 2 — нарушить условия грейс периода).В какой адрес мне следует направить копию ПП для решения данной проблемы?И в случае если проблема будет решена позднее 20.02.14 могу ли я расчитывать что данная задержка в зачислении не повлияет отрицательно ни на мою кредитную историю, ни на нарушение стоков грейс периода по кред.карте?
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемый ОТП банк.Хотела спросить у вас.Мне уже давненько прислали вашу карту.А...
Здравствуйте,уважаемый ОТП банк.Хотела спросить у вас.Мне уже давненько прислали вашу карту.А пин-кода на нее нет.13 февраля мне пришло смс,что если в течении 10 дней,не воспользоваться картой,лимит по ней будет снижен.Вот и хотела спросить,можно ли как-то узнать пин-код?А то осталось всего 3 дня,а мне очень нравится ваш банк и не хотелось бы остаться без вашей карты.Заранее огромное спасибо.
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день ! Мне перечисляют пенсию на карту "Золотая корона". У меня был интернет-...
Добрый день! Мне перечисляют пенсию на карту «Золотая корона». У меня был интернет- банк, но в настоящее время я от него отказалась. Скажите, пожалуйста, где и как я могу посмотреть выписку по своей карте (не только остаток) и является ли это платной услугой?
20.02.2014
Ответ дан
До вчерашнего дня являлась держателем кредитной карты ОТП Банк. В январе месяце на карте была...
До вчерашнего дня являлась держателем кредитной карты ОТП Банк. В январе месяце на карте была сумма, которая была изначально — до начала пользования картой. В феврале пришла СМС — задолженность по карте. Вчера (19.02.2014 г.) заблокировала карту, и сказали — сегодня позвонить, узнать сумму, которую я еще должна внести. Сегодня мне сказали сумму, но……еще нужно позвонить после 03.03.2014 г. — узнать сумму, которую я должна внести (проценты) только в течение 2х дней, но после 03.03.2014 г. Хотелось бы уточнить — за что???? Карта вчера заблокирована.
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день,Елена!Вопрос: Помогите пожалуйста. Просто теперь это как дело чести. ...
Добрый день,Елена!Вопрос:Помогите пожалуйста. Просто теперь это как дело чести.svetlai (г.Николаевск) · 04.09.2013 18:33Ответ:Добрый день! В ближайшее время нами будет направлен запрос в Бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает Банк, на внесение изменений в Вашу кредитную историю в рамках своевременности исполнения Вами обязательств по расчетной карте с лимитом разрешенного овердрафта.Приносим извинения за доставленные неудобства.С Уважением,Елена Станецкая Когда же наконец будут внесены изменения?
20.02.2014
Ответ дан
Прошло более 100 дней.Исчезли 31 тыс руб.До сих пор не получил письменного ответа (претензия №...
Прошло более 100 дней.Исчезли 31 тыс руб.До сих пор не получил письменного ответа (претензия № 000913-2013-086214). Каждый день проверяю почтовый ящик.Статус обращения на сайте- закрыто.в моем заявлении указан письменный способ предоставления ответа, т. к я изначально собирался подавать исковое в суд.На мои вопросы здесь я вижу лишь стандартные отписки.В отделении 8604 филиале 0235 мне также отказали в письменных ответах на все мои претензии. Заказал еще раз ответы месяц назад по телефону горячей линии.Обещали, однако ответов нет.В чем дело, Елизавета?
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! SOS...SOS... Помогите.... У меня есть карта ВТБ и к ней "привязана" карта...
Здравствуйте! SOS…SOS… Помогите…У меня есть карта ВТБ и к ней «привязана» карта дочери,которая живет в другом городе.Уже лет семь мы пользуемся этими картами: я в Сочи положу денежку,а доча в Ростове радостно их снимет. Но вот где-то в конце 2013 г. она заметила,что деньги списываются небольшими суммами. Мне об этом не говорила,думала,что это я сняла. А когда сразу тысяч по 3—5 снялось,она мне сказала и ничего умней мы не придумали,как перевыпустить ей карту(вдруг кто-то увидел данные карты). Получила новую карту 06.02.2014 и приехала в Сочи, т. е. не пользовалась ею. 18.02.2014 года я кладу на карту 70т.р. ,а она, по приезду в Ростов, 20.02.2014 г. пошла их снять и «о боже», звонит,а на карте осталось всего 2т.р. Я в Сочи пошла в банк,а она в Ростове. Дали выписку, а там с моей карты были совершенны ряд операций по снятию денег абсолютно мной неведомые, в общей сумме мошенники сняли 68т.р. (операции были однотипные 25 раз, узнала я об этом только 20.02.2014 и сразу заблокировала карту(данные карты никому не сообщались и никаких покупок мы по ним не делали). В выписке указано,что заблокировано 67т.р.-это значит,что они со счета не списаны и,хочется верить,что служба безапасности не позволит их уже списать? И разве банк не несет отвественность за безопасность наших денег?? Написала заявление об опротестовании выполненных операций. В офисе сказали, что рассматривать будут около 45 дней. Скажите,пожалуйста, какова вероятность, что вернут деньги???? Сразу ли необходимо подавать заявление в полицию и обращаться в суд????? Спасибо…
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена! Сегодня пришла СМС с датой минимального платежа: "Уважаемый...
Здравствуйте, уважаемая Елена!Сегодня пришла СМС с датой минимального платежа: «Уважаемый клиент! Мин. платеж по карте погашен частично. Остаток платежа должен поступить не позднее 03-mar-14». А сумма платежа не указана.Хотелось бы узнать сумму минимального платежа…И еще вопрос: Можно как-либо получить доступ к онлайн-кабинету?Когда получил карту — пришла смс с временным логином и паролем, но сразу не воспользовался, а когда понадобилось — оказалось уже недействительным.
20.02.2014
Ответ дан
здравствуйте я захаров иван сергеевич я хотел бы узнать по какой причине мне идут отказы на заявку...
здравствуйте я захаров иван сергеевич я хотел бы узнать по какой причине мне идут отказы на заявку на кредитную карту? клиентом вашего банка я не когда не был
20.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер,Елена! Обращаюсь к Вам уже не в первый раз и очень надеюсь на Вас! В Вашем банке у...
Добрый вечер,Елена! Обращаюсь к Вам уже не в первый раз и очень надеюсь на Вас! В Вашем банке у меня есть кредит для меня он был большой проблемой хотя вины моей не было.Вы помогли мне в реше-нии моей проблемы,но кредитную историю мне испортили.Теперь мне отказывают другие банки. Я обращалась к Вам с просьбой мне пришел от Вас ответ,что изменения в мою кредитную историю будут внесены,но видно это были только слова. Как добиться от Вашего банка какой-то правды незнаю. Очень разочарована в Вашем банке и думаю что больше никогда не буду иметь дел с Банком Траст!постоянный адресCветлана Тугушева (Г. Николаевск) • 18.02.2014 20:03 Видимо Вы не желаете ответить на мой вопрос.
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Все карты мои заблокированы, разблокировать я их не могу. Правомерно ли взимание платы...
Добрый день. Все карты мои заблокированы, разблокировать я их не могу. Правомерно ли взимание платы за годовое обслуживание, которого я по факту не получаю и возможности его получить нет?
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж получил повторно кредитную карту. И позвонил хотел авторизавать карту...
Здравствуйте, мой муж получил повторно кредитную карту. И позвонил хотел авторизавать карту, хотелось бы знать когда можно будет снять деньги. Потому что сейчас банкамат пишет чтозапрос не может быть выполнен.
20.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Вчера моему молодому человеку пришла смс о том, что его дебетовая карта...
Добрый вечер. Вчера моему молодому человеку пришла смс о том, что его дебетовая карта заблокирована. На карту начисляется денежное довольствие как курсанту. Он позвонил по телефону горячей линии и ему сказали, что они ничего не могут сделать по телефону, а необходимо приехать в головой офис банка лично. С его графиком это совершенно невозможно. С чем связана блокировка карты и как её разблокировать дистанционно от банка? Спасибо.
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Заинтересовала Прозрачная карта Вашего банка. Собираюсь заказать данную карту. У меня вопрос…
Здравствуйте. Заинтересовала Прозрачная карта Вашего банка. Собираюсь заказать данную карту. У меня вопрос по кэш бэк. Он начисляется сразу после проведения каждой транзакции с использованием карты для оплаты покупок или раз в месяц в день формирования отчета по карте? Либо в другой срок? Спасибо.
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моя пластиковая карта получена в Архангельской области,. Мне необходимо перевести...
Здравствуйте! Моя пластиковая карта получена в Архангельской области,. Мне необходимо перевести деньги на другую банковскую карту, полученную в Санкт-Петербурге, через банкомат.Будет ли взыматься комиссия за перевод
20.02.2014
Ответ дан
Уважаемый Николай! Вы мне дали ответ на мою просьбу, цитирую: Уважаемая Людмила! Благодарим...
Уважаемый Николай!Вы мне дали ответ на мою просьбу, цитирую:Уважаемая Людмила!Благодарим Вас за обращение.Понимаем, что Вы готовы производить оплату по Вашей кредитной карте и не отказываетесь от выполнения обязательств, хотя для Вас это несколько затруднительно.В свою очередь хочу пояснить, что для обеспечения возврата просроченной задолженности по Вашему кредитному договору Банк вынужден был обратиться в агентство по взысканию задолженности.Что касается снижения финансовой нагрузки, то, к сожалению, на сегодняшний день, по Вашему договору о карте таких предложений нет.Просроченную задолженность Вам необходимо оплачивать в полном объеме, информацию о сумме погашения рекомендуем уточнить в агенстве по телефонам 495 66070 40, 800 200 70 40.Мне искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции в процессе сотрудничества с агенством по взысканию задолженности, в связи с чем приношу Вам извинения от имени Банка за доставленные неудобства. Прошу Вас с пониманием отнестись к тому, что сотрудники агентства руководствуются внутренними правилами/инструкциями своей организации при информировании клиентов. Хочу отметить, что после погашения имеющейся задолженности по Вашей карте для закрытия счета Вам необходимо будет повторно обратиться в Банк.Надеемся, что нам удалось полностью разъяснить ситуацию. При возникновении дополнительных вопросов Вы Всегда можете обращаться в Банк. Мы открыты для диалога и всегда готовы помочь нашим Клиентам разобраться во всех возникающих вопросах.С Уважением,Ренессанс КредитНиколай ЮртаевТеперь поясняю Вам еще раз!!! 19.07.2013 г. я писала ОБРАЩЕНИЕ КЛИЕНТА в Ваш банк, где подробно описала свое не устойчивое положение и финансовую проблему. Но мое обращение почему то Ваш банк оставил без какого либо внимания, просто проигнорировали. Когда мою кредитную историю передавали компании по взысканию долгов (коллекторам), меня не уведомили ни каким образом. Я нахожусь в декрете, с государства мне платят детские 2000т.руб. в месяц, муж работает один, получает 30000т.руб. на руки, с этих денег он платит алименты и свои кредиты, нет у нас возможности оплатить сразу всю сумму задолженности. Поэтому я просила 19.07.13 г. сделать реструктуризацию моего кредитного договора. Но меня не услышали и просто отдали другой компании без моего ведома, нарушив мои права по передачи персональных данных. Я не собираюсь и не буду вести дела с коллекторами, если Вы не решите этот вопрос, то пусть они подают в суд на меня, во избежании штрафов и пени, я им об этом говорила еще когда сумма была 128000т.руб., но огни ждут роста штрафов и пени до космической суммы. Пишите мне письменный отказ от реструктуризации моего кредита, и я с этим отказом буду подавать в суд, так же буду подавать иск о нарушении моих прав и о компенсации морального вреда, т. к. есть справка, что после звонков из банка и грубых запугиваний, у меня пропало грудное молоко из за психологического стресса. Жду ответ от Вас.
20.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Мне порекомендовали Вас, как лучшего эксперта в своей сфере. Мой вопрос...
Здравствуйте Наталья!Мне порекомендовали Вас, как лучшего эксперта в своей сфере.Мой вопрос заключается в том, чтоб решить обновления данных в НБКИ. У меня там весит долг в пять тыс. рублей, я его погасил 04.02.2014 г., но информация о погашении в НБКИ не пришла. Просьба к Вам помочь мне в решении этого вопроса. Мне бы хотелось решить этот вопрос в кратчайшие сроки, так как у меня в невесомости сделка в получении ипотечного кредита. Очень надеюсь на Вашу помощь.С Уважением Трунов Артём Николаевич!тел: 8-926-176-87-34
21.02.2014
Ответ дан
У меня была карта Сбербанк-Maestro «Momentum», срок годности у нее прошел, и я решила заменить её...
У меня была карта Сбербанк-Maestro «Momentum», срок годности у нее прошел, и я решила заменить её на новую. По каким то причинам выходила ошибка, пробовали несколько раз,испортили 3 карты. Сотрудник банка не объяснил мне в чем причины. Может быть вы скажете по каким причинам приходит отказ?
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с зарплатной картой VISA. на нее перечислялось денежное...
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с зарплатной картой VISA. на нее перечислялось денежное довольствие военнослужащего, в последние месяцы службы я забыл пин код и не снимал деньги. под конец службы в банке для восстановления пин кода порекомендовали открыть новую карту. забрать ее я не успел — демобилизовался, на руках осталась старая карта. Подскажите как получить денежные средства?
21.02.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. 17 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА К НАМ НА РАБОТУ ПРИХОДИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАШЕГО БАНКА С...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. 17 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА К НАМ НА РАБОТУ ПРИХОДИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАШЕГО БАНКА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОФОРМИТЬ ПРОЗРАЧНУЮ КАРТУ. Я ЕЕ ОФОРМИЛА. ПРОШЛО УЖЕ 5 ДНЕЙ, НО ОТВЕТА ОТ БАНКА НЕ ПОСТУПАЕТ (. СКОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ЗАЯВКА, ПОТОМУ ЧТО НА САЙТЕ НАПИСАНО 2 ДНЯ. И УЖЕ СПУСТЯ ДЕНЬ Я ПОНЯЛА, ЧТО МНЕ КАРТА ЭТА НЕ НУЖНА. И Я ХОЧУ СЧЕТ ЗАКРЫТЬ И СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ.СТОИТ ЛИ МНЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО НА МОИ ДАННЫЕ БУДЕТ ЗАВЕДЕН КРЕДИТ МОШЕЙНИЧЕСКИМ ПУТЕМ??и МОЖНО ЛИ ПО КОПИИ ПАСПОРТА ПРОВЕСТИ ПОДОБНЫЕ ОПЕРАЦИИ?
21.02.2014
Ответ дан
По телефону 88005555550 говорят, что можно уменьшить лимит кредита по крединой карте MasterCard...
По телефону 88005555550 говорят, что можно уменьшить лимит кредита по крединой карте MasterCard Standard до 10000 р., а в отделении банка говорят, что программа позволила уменьшить его только до 19000 р., после чего на карте оставалось 1400 р. А как можно уменьшить лимит кредита по крединой карте MasterCard Standard до 10000 р.?
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ОТП Банка (товарный кредит). Платежи по кредиту вношу регулярно...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом ОТП Банка (товарный кредит). Платежи по кредиту вношу регулярно, задержек и просрочки нет. Могу ли я, не дожидаясь окончания срока кредитования (без досрочного погашения) попросить Банк выдать мне кредитную карту с небольшим кредитным лимитом в 10000—20000 руб.? СПАСИБО
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена,пишу ещё раз,т.к не дождалась вашего ответа.,посоветуйте пожалуйста,что мне...
Здравствуйте Елена,пишу ещё раз,т.к не дождалась вашего ответа.,посоветуйте пожалуйста,что мне делать,как поступить лучше.С 10.02.14 г.,стали поступать звонки с Национальной службы по взысканию задолжности (может я и не правильно эту службу представила,но они мне так представились)и сказали,что бы я в срок до 12.02.14 погасила долг по карте,115 тыс.с копейками,якобы у меня имеются просрочки и банк не доверяет мне(хотя ни разу из банка не звонили,что у меня есть просрочка и нужно срочно оплатить)слова не дают вставить,перешли на агрессивный тон,угрозы и тут же резко повернули вопрос«вы будите оплачивать?» я в страхе сказала«да»,но когда приехала домой(звонок мне поступил когда я была за рулём),я позвонила на бесплатный номер ТРАС БАНКА,мне девушки-операторы сказали,что у меня задолжности нет,всё идет по графику и если я захочу погасить задолжность досрочно по этой карте,то сумма составляет 107 тыс.817руб. и если я не хочу погашать,то могу платить ежемесячный платёж и всё,я тут же перезваниваю в эту службу,а они мне говорят«зачем вы звонили в банк и вы знаете кто вам отвечал,назовите имя«я сказала,что ни чего погашать не буду и положила трубку.И вот сегодня,18.02.14 снова позвонили и опять тоже самое,я съездила в филиал банка и тоже сказали что у меня нет просрочки.Посоветуйте,что мне делать,когда снова позвонят с этой службы,я всё понимаю,что лучше заплатить всё и закрыть счёт,но меня устраивает такой способ оплаты,ежемесячно.Почему так получается,что банк говорит,что я лучший клиент и рады работать со мной и тут же звонят другие люди и говорят,что банк не доверяет мне.ЧТО ДЕЛАТЬ?Сегодня,21.02.14, снова звонили,1 звонок был в 8.50 утра,2 звонок в 9.30,3 звонок-в 9.40,и вот сейчас пишу вам и звонят опять с национальной службы по взысканию задолжности,съездила в офис банка,там тоже сказали,что нет у меня ни чего,я укладываюсь в график,по графику я должна вносить деньги до 3 числа каждого месяца.Банк говорит одно,а служба -другое,и достали уже звонки,каждые 5—10 минут,как можно их прекратить?Елена посоветуйте как мне быть?Просто у меня нет возможности выплатить всю сумму,да и не хочу меня устраивает такой вид оплаты X
21.02.2014
Ответ дан
Обратился сегодня в отделение Сбербанка, чтобы снять деньги с заблокированной карты (перевыпускать...
Обратился сегодня в отделение Сбербанка, чтобы снять деньги с заблокированной карты (перевыпускать ее не хочу). Сказали,что это можно сделать только через 45 дней после закрытия счета карты. Действительно ли нужно ждать 45 дней?
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Моя дочь живёт в Австралии, у нас общий счёт - основная и дополнительная...
Здравствуйте, Елизавета! Моя дочь живёт в Австралии, у нас общий счёт — основная и дополнительная VISA Сбербанка. Какую сумму денег и в какие сроки дочь может снимать, и нужно ли об этих операциях предупреждать банк заблаговременно?Спасибо.
21.02.2014
Ответ дан
20.02.2014г. в 8ч10мин через банкомат положила на мультивалютную карту visa сумму 1000евро...
20.02.2014 г. в 8ч10мин через банкомат положила на мультивалютную карту visa сумму 1000евро. 20.02.2014г в 15ч56мин в системе телебанк, совершила перевод 1000евро с карты на текущий счет телебанк в евро. Как выяснилось 20.02.2014 г. в 16ч51мин внесенная сумма в евро была проконвертирована в рубли. В итоге на разнице курса евро с карты списали 747,29руб! В банке З. А.Управление клиентской поддержки ВТБ 24 (ЗАО) объяснила, что оказывается моя операция по внесению евро на карту не успела обработаться до 15ч56мин того времени как я произвела ее перевод на свой же текущий счет в евро. На данный момент банк просит погасить задолженность в размере 747,29руб
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка давно,в принципе все устраивало,до недавнего времени,а...
Здравствуйте,являюсь клиентом вашего банка давно,в принципе все устраивало,до недавнего времени,а суть в том,что решил заказать карту MasterCard World Travel,приехал оформил,на следующий день выдали временную,сказали через 2—3недели придет имененная,ну ладно думаю,попользуюсь этой,но каково было мое удивление когда я хотел оплатить покупку в интернете,оплата не проходит,далее звоню вам в банк,мне отвечают,то что,эта карта не подключена к системе персональной верификации Мастеркарт секюри,а подключается только именная,на этом проблемы не закончились,приходит карта 31.01.2014,поехал ее забирать,мне сказали,что она есть,но выдать ее мне не могут,так как какие то тех.проблемы,ладно я приехал за картой уже 14 февраля!то же самое,сказали в офисе,что опять проблемы с выдачей моей карты,какие то проблемы с программированием и т. д,и то что в своем городе,я первый кто заказал ее. Зачем тогда выпускать такую карту,когда она еще сырая?и в регионах будут такие проблемы.И когда же я наконец получу?
21.02.2014
Ответ дан
Может ли не резидент РФ (гражданин Украины) открыть счёт в отделении вашего банка на территории РФ...
Может ли не резидент РФ (гражданин Украины) открыть счёт в отделении вашего банка на территории РФ и получить пластиковую карточку. Какие при этом необходимы документы. Каков срок получения карточки.
21.02.2014
Ответ дан
Я являюсь держателем карты банка. Долгое время я активно пользовалась ею, вовремя вносила платежи...
Я являюсь держателем карты банка. Долгое время я активно пользовалась ею, вовремя вносила платежи по карте. Просрочек не было. Буквально недавно резко ухудшилось материальное положение, сама нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, муж без работы. У нас трое детей, живем сейчас на детское пособие. Вносить регулярные платежи нет возможности, обратиться в отделение банка тоже нет возможности. От своих обязанностей по кр. карте не отказываюсь, есть какое-то решение чтоб не доводить до суда?
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Открывала кредитную карту лет 5 назад с лимитом, установленным банком в 45000 рублей...
Здравствуйте! Открывала кредитную карту лет 5 назад с лимитом, установленным банком в 45000 рублей. С момента открытия лимит постепенно рос, о чем меня оповещал об этом банк через смс-сообщения. Скажите как это остановить, ведь я не писала заявления о повышении лимита?
21.02.2014
Ответ дан
нахожусь на гоа в индии с карты снял 10000 рупий попытался снять еще, пишет invalid card ...деньги...
нахожусь на гоа в индии с карты снял 10000 рупий попытался снять еще, пишет invalid card …деньги на карте еще есть балланс проверяется, а снять деньги никак…с банком звязаться не могу постоянно занято…что мне делать????
21.02.2014
Ответ дан
У меня кредитная карта вошла в -369 р. из-за снятия страховки, позвонили с банка, просили оплатить...
У меня кредитная карта вошла в −369 р. из-за снятия страховки, позвонили с банка, просили оплатить, я оплатила, но когда оплачивала, внесла сначала 200 р. затем банкомат деньги больше не принимал, я внесла ещё 200р. через другой банкомат в этом же отделении, чеки о внесении есть. Какаво было мое удивление, когда спустя пару дней мне звонят сотрудники банка и просят оплатить задолженность 169 р., на все мои слова, что я оплачивала, говорят, что только 200 р., я говорю, что у меня есть чеки, на что мне отвечают не совсем доброжелательным тоном: «Езжайте в банк и разбирайтесь там». При этом Ваша сотрудница совершенно не умеет слушать, перебивает, повышает голос, говорит, что это в моих интересах поехать в банк. Т. е. я погасила долг, и мне ещё ехать разбираться почему деньги не зачислились, это вообще нормально вы считаете?
21.02.2014
Ответ дан
Мною была утеряна Банковская зарплатная карта VIZA classic. по горячей линии я ее заблокировала. На...
Мною была утеряна Банковская зарплатная карта VIZA classic. по горячей линии я ее заблокировала. На следующий день в банке я написала заявление по утере карты с просьбой ее восстановить. Еще в то время пока карта мною не была получена с моей карты сняли 375 рублей за перевыпуск карты, как потом мне пояснили и еще 750 рублей, в офисе банка мне не смогли пояснить за что сняли эту сумму и предложили уточнить по «горячей линии» банка. Там мне пояснили, что написав заявление по утрате эта сумма взымается автоматически за приостановку счета. Мне эту информацию нигде не объяснили. И в договоре это моем нигде не упоминается. Получается что заблокировать карту стоит 750 рублей????
21.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я уже...
Здравствуйте, Наталья!Я уже писала Вам о том, что мне не были начислены баллы по акции «Карта «ВТБ24 — РЖД» Visa c двойной выгодой!» и Вы мне ответили, что баллы будут до начислены в срок до 10.02.2014. Тем не менее, дополнительных 500 Приветственных баллов по акции до сих пор нет, хотя уже зачислены баллы за декбрьские и январские покупки, а также 500 Приветственных баллов, предусмотренных условиями Карты категории Classic. В чём дело?
21.02.2014
Ответ дан
Скажите пожайлуста, мне одобрили кредит , но документы с картой хотят передать из рук в руки через...
Скажите пожайлуста, мне одобрили кредит, но документы с картой хотят передать из рук в руки через представителя банка в неком торговом центре. Законно ли это?
22.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Не могу понять, как такое могло произойти. Вчера задал вопрос в оф.группу сбербанка...
Добрый день.Не могу понять, как такое могло произойти. Вчера задал вопрос в оф. группу сбербанка «банк друзей» (зашла с оф. сайта в нее), после этого зашел в сбербанк онлайн и обнаружил, что пропали деньги с карточки. Днем были ещё. Также еще на старой заблокированной оставалось 300 рублей — тоже пропали вместе с этими.. заказываю выписку — переводов, операций никаких не было за последний месяц.. как так?? ничего не понимаю. Мобильный банк не подключен. За обслуживание я не плачу — у меня карта momentum. Техподдержка в группе мне не отвечает. Карту заблокировал вчера сразу..
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться Вам с вопросом, недавно я положила деньги на счет карты...
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться Вам с вопросом, недавно я положила деньги на счет карты сбербанк, в итоге, когда пошла их снимать, на карте денег не было. В банке мне сказали, что деньги кто то снял, причем все осуществлялось через сим- карту билайн. Помогите пожалуйста узнать кто снял деньги.
22.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы расторгнуть договор по кредитной карте Тинькофф-Платинум. Задолженности не...
Добрый день! Хотелось бы расторгнуть договор по кредитной карте Тинькофф-Платинум. Задолженности не имею. Звонила операторам, говорят.. подождите.. возможно будут списывать остаточные проценты. С какой суммы, простите?! Если нет задолженности. Ещё сказали, что в течение 30 дней закроют счет. Мне нужно аннулировать карту сейчас! А не через месяц! Спасибо!
22.02.2014
Ответ дан
Добрый день. В прошлом году получил прозрачную карту. Стал ею пользоваться. 09.10.13 года оплатил...
Добрый день. В прошлом году получил прозрачную карту. Стал ею пользоваться.09.10.13 года оплатил данной картой покупку на международной платформе интернет магазин Алиэкспресс. Стоимость покупки составила 17$. По правилам Алиэкспресс денежные средства я оплачиваю сразу в полном объеме как заказываю товар, а перечисляются они продавцу не сразу, а только после того как истечет время отведенное на транспортировку, либо получения подтверждения от меня о получении товара. Оплатив товар я преспокойно стал ожидать его получения.В ноябре 2013 года меня заинтересовало спец предложение банка об оформлении прозрачной карты на льготных условиях с сайта Банки.ру. Я выяснил, что воспользоваться данным предложением я могу лишь погасив задолженность по имеющейся карте и закрыв ее. Я так и сделал и 28.11.13 я пришел в офис банка и написал заявление об закрытии карты. Ни задолженности по карте, ни собственных средств на карте в тот момент не было. Жду положенные 45 дней после написания заявления.03.12.13 я получаю смс об начислении кэш бэка по карте за предыдущий месяц в размере 38 рублей с копейками.Тем временем товар с Алиэкспресс мне не пришел и я стал узнавать где же мой товар. Сотрудники сервиса Алиэкспресс стали выяснять где же мой товар и как мне быть. Алиэкспресс я предупредил что карта с которой я платил скорее всего закрыта и возврат(отмену транзакции) осуществлять на нее нельзя и следует обсудить со мной другой вариант возврата потраченных на неисполненный заказ 17$. Чисто случайно я решил зайти в интернет банк Ренесанс Кредит увидев на моем счете собственные деньги в размере 500 с лишним рублей я удивился так как не ожидал никаких денежных поступлений на карту. Я попытался ими оплатить сотовый телефон, но не смог, так как саму карту при мне порезал сотрудник банка, а с помощью интернет банка я не смог так как там стояла какая то блокировка, хотя смс с кодом для подтверждения операции приходило. То есть деньги на своем счете я видел но сделать с ними ничего не мог. Алиэкспресс тем временем ответили, что ничего альтернативного не придумали и деньги автоматически вернулись на карту которой производилась оплата, то есть на прозрачную. Я подумал, ну ладно, получу новую карту смогу перевести данный положительный остаток на новый счет помня что в тарифах написано, что отсутствии карты со счета списывается порядка 100 рублей в месяц за ведение счета при положительном остатке до достижения 0.14.01.14 мне пришло сообщение что кредитный лимит по карте с 13.01.14 установлен в размере 0 рублей. Видя деньги на положительном остатке в интернет банке я спокойно подал заявку на новую карту, считая что в банке Ренесанс Кредит счет привязанный к карте может существовать и при закрытой карте если там задолженность, либо положительный остаток, как в других известных мне банках. Заявка была одобрена и карту я получил. Придя 22.02.14 в офис банка с целью написания заявления о переводе всего положительного остатка образовавшегося на карте в связи с «несанкционированным» возвратом(отменой транзакции совершенной аж 10.10.14) на карту платформой Алиэкспресс без моего согласия. Денег на счете не оказалось. Позвонив прям из офиса на горячую линию я узнал что весь положительный баланс списан в пользу банка Ренесанс Кредит 23.01.14.Получилось так, что товар я оплатил, его не получил, но получил за компенсацию за непоставку товара и даже увидел ее в интернет банке, но не смог ей воспользоваться в связи с отсутствием самой карты, а данную компенсацию банк благополучно списал в свой счет. С Алиэкспресс уже ничего не спросить, у них отмечено что 15.12.13 они произвели автоматическую компенсацию за непоставленный товар, то есть как бы выполнили свое обязательство передо мной, хотя я просилих не перечислять деньги на счет прозрачной находящейся в «процессе закрытия», но возврат произошел автоматически. Теперь у меня нет ни товара ни денег которые Алиэкспресс выслали как компенсацию за непоставленный товар. Выходит что банк Ренесанс Кредит получил «подарок» в размере 17$, хотя я этого не желал писав заявление на закрытие карты, не имея на карте положительного остатка. Действительно деньги изъяты безвозвратно?
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация - в октябре я взял кредит в Сбербанке, в конце ноября заехал вечером...
Здравствуйте, такая ситуация — в октябре я взял кредит в Сбербанке, в конце ноября заехал вечером заплатить — мне девушка в отделении на ул. Стара-Загора, 139 сказала, что для меня предварительно одобрена карта с лимитом в 150к и ставкой в 16% годовых. У меня было очень мало времени, и я сказал что обязательно заеду позже. Заехал через неделю в это же отделение — мне сказали, что в банке произошла смена программного обеспечения, все предложения пропали. В декабре и январе я спрашивал, они так и не появились обратно.В связи с этим вопрос: такое предложение действует всего пару недель после выдачи кредита, или просто сотрудница неправильно поняла мой ответ и поставила в нем отказ? Сейчас как раз хочу получить кредитную карту Сбербанка, и «скидка» по процентам и простоте оформления была бы очень кстати.
22.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.на днях оформила карту Сбербанк Маэстро Моментум. получила перевод с другой карты...
Здравствуйте.на днях оформила карту Сбербанк Маэстро Моментум. получила перевод с другой карты сбербанк через банкомат,но деньги пришли не полностью. сняли комиссию в размере 150 рублей. Скажите, пожалуйста, теперь всегда будет такая комиссия при переводе?
23.02.2014
Ответ дан
В декабре 2013 пришло смс с номера 900 с предложением поучаствовать в акции ,, В Новый год за наш...
В декабре 2013 пришло смс с номера 900 с предложением поучаствовать в акции,, В Новый год за наш счет,, по кредитной карте. 11 февраля с телефона 74955003455 позвонила специалист банка [не помню имя] и объявила о моем выигрыше по акции и о том,что в течении 7 дней со мной свяжутся специалисты колл центра.До сих пор никакой информации или это был розыгрыш?
23.02.2014
Ответ дан
Вчера, 20.02.20014г. вместе со звонком будильника увидела на своем телефоне sms-информирование, что...
Вчера, 20.02.20014 г. вместе со звонком будильника увидела на своем телефоне sms-информирование, что с моей карты списано 390 долларов непонятной компанией «HECHT GROUP CORP», что в переводе на рубли составило чуть меньше 15 тысяч рублей. Никаких подобных покупок ни в этот день, не в предыдущие н совершалось. Карта находилась исключительно у меня, доступа других лиц к ней однозначно не было! Мгновенно позвонила в службу поддержки, там ответили, что деньги списали где-то в Нью-Йорке. Карту сразу заблокировали и сказали идти в отделение сбербанка — писать заявление. В 10 утра я уже писала кучу различных заявлений и писем в произвольной форме, сказали карту перевыпустят, а дальше ждать. Прошли сутки — ни звонка из Сбербанка, ни письма из службы поддержки не последовало. Прислали sms с благодарностью за выпуск карты. Сегодня, 21.02.2014, в обед пришло SMS с номером зарегистрированного обращения (№ 000407-2014-019967). На звонок в службу поддержки получила ответ: ждите окончания расследования от 5 до 120 рабочих дней!!! У меня вопрос: получая карту в Сбербанке мы не можем видеть в нем никакого гаранта защищенности своих денежных средств. Пожалуйста кладите им деньги и пусть ими пользуется кто хотят. Кроме того, я знаю. что с 01.01.2014 г. в соответствии со статьей 9 закона «О национальной платежной системе» банки обязаны возмещать физ.лицам незаконно списанные денежные средства, при этом рекомендуемый срок рассмотрения 30 — максимум 45 дней, но ни как ни 120! Почему даже в связи с участившимися мошенническими действиями мы вообще не защищены, мне даже не предложили ввести одноразовый пароль, как это обычно происходит при свершении покупок в интернете. Куда обращаться дальше, потому что бездействовать в данной ситуации я не буду. Может есть какой-то головной офис для рассмотрения подобных вопросов, куда я могу обратиться?0
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я пополнил карту на 15000 рублей, до пополнения на счёту было доступно 0,29...
Здравствуйте.Я пополнил карту на 15000 рублей, до пополнения на счёту было доступно 0,29 рублей. Лимит 66000 рублей. После пополнения остаток показывает 15000,29 рублей, а в онлайн сумма доступная для снятия и трат составляет 12300,72 рублей. Звонил в поддержку, они помочь никак не могут и в течение 30 мин выясняли причины такого отображения сумм. В итоге сообщали что никаких обременений, арестов, блокировок по всем счетам нет и не могут объяснить данную ситуацию. Минимальный платеж закрыл неделю назад. Буду благодарен за помощь и ответ
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,для восстановления обслуживания кредитной карты нужно письменное...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,для восстановления обслуживания кредитной карты нужно письменное заявление,как мне объяснили ваши специалисты.Можно ли выслать вам скан заявления на эл. почту?при распечатки получится же тоже самое,что и по почте только гораздо быстрее?
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста.как мне разблокировать картачку ВТБ 24 не заходя в центральный...
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста.как мне разблокировать картачку ВТБ 24 не заходя в центральный банк ВТБ 24 нашего города?можно ли это сделать онлайн?а то мне постоянно пишет некорректный ввод пин кода,хотя пин код я набираю правильный!!!!
23.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос: сегодня 23.02.2014 года у меня с зарплатной карты были списаны...
Здравствуйте у меня такой вопрос: сегодня 23.02.2014 года у меня с зарплатной карты были списаны деньги, после общения оператом Сбербанка России мне стало известно, о том, что деньги списаны в счет кредитной карты, которую я оформила в 2012 года с лимитом в сумме 120000 рублей, по данной карте я платила во время, и в конце 2013 года лимит был полностью внесен, а именно 120000 рублей я проверила баланс, после я про нее и забыла, однако со слов оператора в августе 2013 года лимит по кредитной карте был увеличен на 4000 рублей, и мне якобы было отправлено об этом смс-сообщение никакого смс-сообщения я не получала, как мне быть. Согласие на списание с заработной платы у меня получено не было, как мне быть…как доказать, что данные действия были сделаны без моего согласия?
23.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! я получаю зарплату на карту от сбербанка и мне пришла смс с одобрением на кредитную...
Добрый вечер! я получаю зарплату на карту от сбербанка и мне пришла смс с одобрением на кредитную карту и у меня вопрос это предворительное одобрение или мне нужно всего лишь поехать и забрать карту?
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я воспользовалась (активировала) кредитной картой 20.12.2013 г. на сумму 31200...
Здравствуйте, я воспользовалась (активировала) кредитной картой 20.12.2013 г. на сумму 31200 (лимит по карте 75000 р.)11.01.2014 г. пополнила счет данной карты на 28000 р.02.02.2014 г. полнила счет превышающую сумма лимита на карте (1230 р.)03.02.2014 г. Иду в отделение банка где получала, объясняю, что хотела бы закрыть кредитную карту, так же спрашиваю как быть, если я превысила лимит денежных ср-в (пополнила карту больше чем нужно), сотрудник мне объясняет,что карту мы закрываем, указываем основную карту (которой я пользуюсь) и в течении как правило дня приходят те излишние ср-ваПрошло 21 день зашла в отделение спросить, что и как с картой и почему нет перевода тех излишних денежные ср-в, сотрудник говорит,что карту мы закрыли, а счет остается открытым еще 45 дней и только по истечению данного срока возможен переводОбращаюсь на техническую линию поддержки сбербанка и мне говорят что я смогу по заявлению досрочно не дожидаясь 45 дней получить денежные ср-ва с кредитной карты, но по факту я прихожу в отделение банка в Москве и мне отказывают, подскажите кто прав,тех поддержка или банк?
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я воспользовалась (активировала) кредитной картой 20.12.2013 г. на сумму 31200...
Здравствуйте, я воспользовалась (активировала) кредитной картой 20.12.2013 г. на сумму 31200 (лимит по карте 75000 р.)11.01.2014 г. пополнила счет данной карты на 28000 р.02.02.2014 г. полнила счет карты остаточный и превысила сумму ошибочно на 1230 р.03.02.2014 г. Иду в отделение банка где получала, объясняю, что хотела бы закрыть кредитную карту, так же спрашиваю как быть, если я превысила лимит денежных ср-в (пополнила карту больше чем нужно), сотрудник мне объясняет,что карту мы закрываем, указываем основную карту (которой я пользуюсь) и в течении как правило дня приходят те излишние ср-ваПрошло 21 день зашла в отделение спросить, что и как с картой и почему нет перевода тех излишних денежные ср-в, сотрудник говорит,что карту мы закрыли, а счет остается открытым еще 45 дней и только по истечению данного срока возможен переводОбращаюсь на техническую линию поддержки сбербанка и мне говорят что я смогу по заявлению досрочно не дожидаясь 45 дней получить денежные ср-ва с кредитной карты, но по факту я прихожу в отделение банка в Москве и мне отказывают, подскажите кто прав,тех поддержка или банк?
24.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня возникла такая ситуация. В феврале месяце заканчивается…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня возникла такая ситуация.В феврале месяце заканчивается срок действия кредитной карты вашего банка «World».Заранее я подал заявку в ИБ на перевыпуск карты на новый срок, Ваш банк отказал в перевыпуске карты, в одностороннем порядке.Качество обслуживания долга по кредитной карте «хорошее», финансовое положение «хорошее», доходы только увеличивались, условий кредитного договора я не нарушал. Инициатором отказа от использовании данной карты я не являюсь.Так как, карта бонусная, у меня на бонусном счете скопилось определенная сумма, а также еще не зачислились часть бонусов, по не списанным операциям. Возникает ситуация, по которой карта world не будет перевыпущена и соответственно я не смогу воспользоваться своими бонусами.Просьба помочь в решении данной ситуации и использовать данные бонусы.
24.02.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Оформил кредитную карту классик в ВТБ 24, сказали с нулевым лимитом, если я...
Доброго времени суток! Оформил кредитную карту классик в ВТБ 24, сказали с нулевым лимитом, если я не буду ею пользоваться мне также придется платить за годовое обслуживание?
24.02.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла непредвиденная ситуация. Срочно нужно снять денежные средства. А где...
Добрый день! У меня возникла непредвиденная ситуация. Срочно нужно снять денежные средства. А где это сделать я не зная. Если у Вас банки-партнеры, в банкоматах которых я могу произвести снятие необходимой сумму, т. к. в Ижевске два ваших отделения.
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемые! Что-то какой-то бардак происходит ...Я имею вашу кредитную карту с лимитом...
Здравствуйте,уважаемые! Что-то какой-то бардак происходит …Я имею вашу кредитную карту с лимитом 150000-теперь пришло письмо с ОТП банка,что я,имею карту с лимитом 160000…Дальше куда-то исчезло 16000…Все -лимит карты я закрыл…Теперь нам нужно расстаться с ОТП банком раз и навсегда…Разберитесь с Вашим бардаком..Карту заблокируйте-Досвидания.Всего доброго!!!!!!
24.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за то, что работаете для нас! Я подал заявку на перевыпуск основной карты...
Добрый день! Спасибо за то, что работаете для нас!Я подал заявку на перевыпуск основной карты, указав в качестве причины — Иное (карты съели декоративные крысы и мне нечего вернуть в банк как в случае с утратой).Новую карту с прежним сроком действия я получил в офисе, однако в интернет-банке у меня отображается две активных карты и в разделе «льготы на обслуживание» ни по одной из карте льгота не предоставляетсяПолучается, при наступлении даты платежа «за годовое обслуживание» с меня спишется сумма за обе активных карты? Разве не должна была старая карта стать заблокированной, а оборот денежных средств по карте — перейти на новую карту? Или если оборт по карте при перевыпуске не переносится на новую карту, то почему для предоставления льготы на обслуживание необходимо по новой карте совершить покупок на 120000 рублей до 31.07.2014, тогда как дата выпуска карты — февраль 2014?Прошу Банк перенести оборот по старой карте на новую карту, а старую карту деактивировать
24.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Произвёл замену карты вашего банка в связи с истечением срока действия, на старой...
Добрый день! Произвёл замену карты вашего банка в связи с истечением срока действия, на старой карте была подключена услуга 3-D Secure, подскажите надо ли повторно подключать эту услуга на уже перевыпущенную карту? В офисе банка сказали что услуга должна сама перекинуться на новую карту, так ли это?
24.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Имею обязательство перед банком вносить ежемесячный платеж по кредитной карте до...
Добрый день!Имею обязательство перед банком вносить ежемесячный платеж по кредитной карте до 20-го числа каждого месяца. 20 февраля я внес очередной платеж. То есть, обязательство перед банком ВТБ 24 исполнил. На следующий день, 21 февраля посмотрел доступную сумму для снятия с карты и снял ее. Оказалось, банк, видите ли, не успел обработать мой платеж и теперь у меня возникла задолженность с начислением ежедневных процентов. Это ли не бред? Какими правилами установлен порядок, по которому после внесения денежных средств мне нужно дать возможность деньгам «отлежаться», дать банку время не спеша обработать мой платеж. Разве не должно это произойти в 00.00 часов 20-го числа, если мой платежный день 20-е число?В общем, не в первый раз сталкиваюсь с проблемами в этом банке. Очень жаль. Буду менять кредитное учреждение.P. S. Ответы типа «банку нужно время для обработки информации» не принимаются. В договоре ясно прописана дата внесения платежа.
24.02.2014
Ответ дан
Уважаемые -----пришло смс 10 минут назад----опять грабите просят заплатить еще 1196р38к---при...
Уважаемые --пришло смс 10 минут назад-опять грабите просят заплатить еще 1196р38к-при лимите карты в 150 000 тысяч Я уже заплатил 166 000 тысяч--и требуют еще…Где ваш специалист???????Иначе буду принимать адекватные меры защиты..С УВАЖЕНИЕМ ГЕНЕРАЛ СИБ…………Прошу не грабить народ!
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Есть кредитная карта ВТБ24 VISA и хочу совершить с помощью карты покупку в...
Здравствуйте, Наталья. Есть кредитная карта ВТБ24 VISA и хочу совершить с помощью карты покупку в Таиланде на сумму 25000 бат(местная валюта). Сколько я «потеряю» денег при совершении такой операции кроме суммы покупки? Спасибо.
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть ваша карта срок карты заканчивается, но у меня есть долг. От вашего...
Здравствуйте! У меня есть ваша карта срок карты заканчивается, но у меня есть долг. От вашего банка пришла SMS на реструктуризацию долга. как можно этим воспользоваться и что для этого нужно.? Меня это очень интересует.Спасибо
24.02.2014
Ответ дан
5 января случилась просрочка платежа по кредитной карте. Собственно, причиной явилось то, что я...
5 января случилась просрочка платежа по кредитной карте. Собственно, причиной явилось то, что я решил внести очередной платеж путем перевода с карты Альфа-банка. Перевод, как назло, провелся через несколько дней.С тех пор у меня заблокированы 2 кредитные карты банка Русский стандарт. Заблокированы уже почти 2 месяца. Это что, такая практика в банке? Если это политика банка, то следует подумать о смене кредитной организации. Несколько раз я звонил на горячую линию и оставлял заявку на разблокировку карт. Все без толку. Банк, в котором нет предсказуемых действий заставляет сомневаться в правильности выбора.Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: почему такое отношение к клиентам?
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка(дебетовая карта,вклад).14.02.2014г.подал заявку на выпуск...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка(дебетовая карта,вклад).14.02.2014 г. подал заявку на выпуск кредитной карты platinum,до сих пор никакого решения.Все необходимые данные предоставил.Не могли бы Вы проконтролировать процесс принятия решения банком?Спасибо.
24.02.2014
Ответ дан
Хочу узнать почему банк отмораживается вместо того чтоб предоставлять информацию по лицевому счету...
Хочу узнать почему банк отмораживается вместо того чтоб предоставлять информацию по лицевому счету (на мое заказное письмо по почте России от 16.08.2013 г. по сей день ответов нет), а 20.02.2014 г. на эл. ящик credit@tksbank.ru предъявил банку ТКС официальные НЕДОВЕРИЕ и ПРЕТЕНЗИИ на возврат переплаченной суммы по карточке в связи с ничтожностью и недействительностью кредитного договора при отсутствии такового (нарушил законодательство РФ по правам потребителя, несколько статей ГК и Кодекса административных правонарушений). Уже прошел день 24.02.2014 г. и мне опять не предоставляют информацию по входящей корреспонденции (входящий номер моего письма). Создается ощущение что банк работает только для отъема денег у населения и ничего его не может остановить. Если мне банк не вернет деньги незаконно присвоенные я как и предупредил в своих требованиях через неделю начну официальные действия по возврату и еще дополнительные меры по наказанию должностных лиц и банк как юридического лица, в том числе по постановке вопроса об лишении лицензии. Господа нужно честно работать, а «мухлевать» и делать вид что все в порядке … ну для этого имеются и другие соответствующие структуры. Я БАНКОМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН — МЕНЯ ОГРАБИЛ БЕЛЫМ ДНЕМ.
24.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Помогите пож-та, не могу найти концов в вашем банке. у меня претензия к вашему банку...
Добрый день. Помогите пож-та, не могу найти концов в вашем банке. у меня претензия к вашему банку. в конце декабря, а точнее 19.12.2013 я полностью закрыла всю задолженно­сть и переплатил­а. Обратилась­ в представит­ельство вашего банка в нашем городе. написала заявление о расторжени­и договора и переводе остатка ден.средств на счет в другом банке. мне девушка, которая взаля заявление пояснила, что через 40дней произойдет­ полное закрытие счета и банк по моему заявлению перечислит­ ден.средства в указанный в моем завлении банк. но до сих пор ничего не поступило. Звонила на все горячие телефоны, никто ничего не знает, такое чувство, будто ваш банк специально­ затягивает­ дело!!!
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Недавно потеряла зарплатную карту, заблокировала, написала заявление на...
Здравствуйте Наталья. Недавно потеряла зарплатную карту, заблокировала, написала заявление на перевыпуск, на днях придёт зарплата, а карта будет готова только дней через 10. Вопрос…куда придут деньги? Как я смогу их снять? Спасибо.
24.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня пыталась снять денежные средства с кредитной карты в банкомате "Хомос...
Добрый вечер. Сегодня пыталась снять денежные средства с кредитной карты в банкомате «Хомос банк». Баланс показал по карте полный, а деньги снять не смогла. В чеке было напечатано «Недостаточно средств». Зашла в отделение банка «Ренессанс Кредит». Проверили баланс по карте. Никакой задолженности, денег хватало, чтобы снять, но и там сотрудники ничего не смогли сделать. Терминал даже не видел карту. Что мне делать?
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, При оплате в интернет-аптеке eapteka.ru мне пришла смс о снятии денег системой...
Здравствуйте,При оплате в интернет-аптеке eapteka.ru мне пришла смс о снятии денег системой INTELLECTMONEY, а не самой аптеки.Почему так, и можно ли уточнить, операция через данную платежную систему проходит как покупка или как квази-кеш? Не хотелось бы нарваться на комиссию.Спасибо!
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта с датой отчета 9, льготный период 50 дней. 15 января я...
Здравствуйте! У меня кредитная карта с датой отчета 9, льготный период 50 дней. 15 января я активировала ее, тогда же оплатила картой покупку. 21 февраля я погасила долг, когда теперь мне можно снова платить картой.
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня попытался приобрести себе пакет "Приоритет". Очень любезный...
Здравствуйте.Сегодня попытался приобрести себе пакет «Приоритет». Очень любезный менеджер заполнил заявку и отправил заявку, видимо, в головной офис, пообещав перезвонить после ее подтверждения.И правда, перезвонила, только сообщить, что банк отказал мне в выпуске карты. Отсюда вопрос: почему банк отказывает в выпуске платиновой карты, которая нужна просто для увеличиния лимита снятия денежных средств.
24.02.2014
Ответ дан
При утери кредитной карты, владелец оформил ее перевыпуск, но сам получить не может, т.к уехал на...
При утери кредитной карты, владелец оформил ее перевыпуск, но сам получить не может, т. к уехал на длительное время. Поручил мне ее получить по генеральной доверенности, в которой не прописано получение пин-конверта, по этой причине мне отказано в Банке. Но ведь в генеральной доверенности прописано «…управлять и распоряжаться всем имуществом, в чем бы оно ни заключалось…», а так же «…открывать счета и банковские карточки…и распоряжаться ими и уже открытыми счетами и банковскими карточками…». Т. е получается заказать могу, а получить нет? По причине отказа в получении, появилась просрочка платежа, т. к я была уверена, что имею право получить и оплатить ежемесячный платеж, обратилась в Банк за 1 день до списания платежа. Пришлось перечислить эл. платеж на счет этой карты, а он не быстро поступает. Хотела бы получить консультацию по этому вопросу.
24.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста,мой муж оформил кредитку но не по понятным причинам её не могут...
Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста,мой муж оформил кредитку но не по понятным причинам её не могут активировать.Что это за кредитка такая и зачем её вообще оформлять если ей нельзя пользоваться,да и договор для чего заключали?Что-бы седеть и смотреть на пустую карту что-ли?Пожалуйста подскажите пожалуйста!!!
25.02.2014
Ответ дан
Мы с мужем являемся ваши клиентами почти 10 лет. В январе 2014 года возникла ситуация просрочки...
Мы с мужем являемся ваши клиентами почти 10 лет. В январе 2014 года возникла ситуация просрочки платежей. Когда был просрочен первый платёж, мы сотруднику банка по телефону предложили прийти в банк и написать заявление об отсрочки платежей или сделать реструктуризацию кредитов. На что сотрудники банка (звонили несколько человек с периодом в один час) отвечали, что банк этого не делает. Когда узнав (по своим источникам), что банк всё же может это сделать, мы написали заявления о расторжении договоров по кредитным картам, с предупреждением о выставлении банком окончательной счет-выписки. После этого сотрудники банка стали угрожать нам. Сегодня, 25.02.2014 05.29(мск) с Nтелефона 8(383)328—0142 сотрудник вашего банка Дмитрий Алексеевич (фамилию не говорит) позвонил мне на работу с такими словами: «Звонит банк «Русский стандарт», мы разыскиваем (называет моё Ф. И. О.)». Я ему отвечаю, что во-первых меня не зачем разыскивать, вчера вечером я с ним разговаривала по телефону, предложила дать нам отсрочку платежа до 28.02, а во-вторых, на рабочий телефон мог ответить другой сотрудник моей организации, и после этого кто даст взаймы». Дмитрий Алексеевич на это ответил, что он действует по инструкции и если до 8(мск) платёж мужа не поступит на карту, то он организует выезд и поставит на уши мою организацию, мужа и сына. Да, мы знаем, что мы нарушили договор с банком, но банк, тоже ни раз нарушал свои обязательства, меняя тарифы на обслуживания кредитных карт в одностороннем порядке, комиссии и т. д. Все документы за 10 лет у нас хранятся, и проблем не будет грамотным юристам этого доказать. Просьба разобраться с сотрудниками вашего банка и решать проблему цивилизованно.
25.02.2014
Ответ дан
Екатерина Добрый День! Хотела бы у вас узнать, можно ли закрыть кредитную карту если она утеряна...
Екатерина Добрый День!Хотела бы у вас узнать, можно ли закрыть кредитную карту если она утеряна, а договора не имеется т. к она приходила по почте!?По этому вопросу меня не кто не может проконсультировать куда бы я не звонила не обращалась Ваши сотрудницы перекидывают меня с одной линии на другую.. И вразумительного ответа я так и не получила.. отделения самого банка у нас в городе нет.Очень жду Вашего ответа, так как платить в пустую за ее использование не хочется!
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Через интернет я заказала молодежную деб. карту сбербанка, пришла получать ее в банк...
Здравствуйте! Через интернет я заказала молодежную деб. карту сбербанка, пришла получать ее в банк, там мне говорят что карта не молодежная а обычная, на которой годовое обслуживание 750 рублей,я им говорю я заказывала другую карту, а такая мне не нужна.Работник банка спросила буду ли я отказываться от карты, я сказала да. и сразу там же заказа молодежную. И вот получила молодежную карту, зашла в сбербанк онлайн а там −750 рублей, а должно быть −150 руб. Позвонила в службу поддержки, там сказали этот долг с той карты от которой я отказалась. Скажите пожалуйста почему если я отказалась от карты на мне висит долг, и что теперь мне делать?
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня украли простую дебетовую карту, привязанную к валютному счету. По моему звонку...
Здравствуйте. У меня украли простую дебетовую карту, привязанную к валютному счету. По моему звонку карту заблокировали. При обращении в ДО «Новогиреево» операционист проинформировала меня, что карту можно перевыпустить, написав заявление, что я сразу и сделал. С ее слов, стоимость изготовления карты будет равна 350 руб. Сегодня я получаю СМС уведомление, что с моей карты списано 15 евро. Захожу в телебанк и вижу, что списана стоимость изготовления новой карты. Не далее, как вчера я пытался перевести деньги с карты на счет, чтобы иметь возможность ими пользоваться, но операция была отклонена.Объясните мне, пожалуйста, на каком основании банк списывает мои средства с заблокированной карты в счет оплаты изготовления новой? Ведь я могу сделать это и сам, наличными при получении новой карты. И почему объявленная стоимость перевыпуска трансформироваась из 350 рублей в 15 евро, т. е. по самым скромным подсчетам при конвертации — банально удвоилась? Позвонив в службу поддержки, я вразумительного ответа на свой вопрос не получил., хотя предоставил свои данные в том объеме, что просили и секретное слово тоже. Девушка на другом конце провода тупо талдычила одно: «назовите номер карты». А как я его назову, если в телебанке вижу только первые 5 и последние 4 цифры, да и саму карту я увижу (по информации той же девушки) только 27 февраля.Так сколько стоит перевыпуск моей карты, и почему с нее списали деньги без моего распоряжения?
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Хотелось бы узнать о надежности системы банк онлайн....за 3 дня февраля с моей и...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о надежности системы банк онлайн…за 3 дня февраля с моей и карты жены ушли 7800р за 3 перевода …на билайн которым не пользовались отродясь…Как такое может быть? И это за неделю до автоплатежа по кредиту…Работаю один жена в дикретном…Где брать деньги не знаю..
25.02.2014
Ответ дан
При получении карты Сбербанка на получении заработной платы мною в анкете был указан номер...
При получении карты Сбербанка на получении заработной платы мною в анкете был указан номер телефона,мобильный банк не подключал.Спустя некоторое время сим карта была мною утеряна.Уже почти 7 лет пользуюсь другим номером.В конце 2013 года обнаружил что с моей карты стали пропадать деньги.Сразу же подключил Сбербанк онлайн и мобильный банк и обнаружил что за моей сберкартой числится старый номер на который периодически уходят средства с моего лицевого счета.Подскажите что и как делать, перевыпуск карты не помог.
25.02.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня 3 кредитных карты банка общим лимитом на 600 000 рублей. В данный момент я...
Добрый день, у меня 3 кредитных карты банка общим лимитом на 600 000 рублей. В данный момент я написал заявления на отказ от карт и на реструктуризацию. В отделении банка мне сказали следующее: С момента когда вы написали заявление на реструктуризацию, необходимо что бы прошло 2 месяца и у вас образовалась задолженность. После этого банк выставляет окончательное требование и переводит все это в потреб кредит. Однако после этого мне продолжают звонить из банка и требуют погашать % в виде обязательного ежемесячного платежа. Разные люди из отдела взыскания. Они утверждают, что менеджер меня дезинформировала, а я в свою очередь уверен в том что мне просто пудрят мозги. Хочу услышат ваше мнение по этому поводу, а также узнать процесс реструктуризации в РС
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите по следующему вопросу. В середине месяца (14.02) я получил револьверную...
Здравствуйте. Помогите по следующему вопросу. В середине месяца (14.02) я получил револьверную кредитную карту от сбербанка (Master Card Credit Momentum — наименование карты). Лимит 45000 руб, льготный период 50 дней, дата платежа — не более 20 дней с даты формирования отчета.С этой карты помимо покупок я снимал наличные. Вопрос: когда Сбербанк выставляет отчет по карте и куда он направляется и как влияет на льготный период снятие наличных средств?
25.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть