Здравствуйте.
Получил карту Master Card Metro, был доволен, пока не попытался воспользоваться ей…
Здравствуйте. Получил карту Master Card Metro, был доволен, пока не попытался воспользоваться ей в одном из банкоматов банка Авангард. Как выяснилось, на карте неисправен чип, в следствии чего банкоматы, а так же магазины, использующие считывающее устройство для чипа, принимать карту отказываются. Хотя карта работает в тех терминалах, где считывается только магнитная полоса. Я написал заявление о перевыпуске карты с причиной «иное», где описал проблему. Банк перевыпустил карту, но сообщил, что выпуск карты оформлен за мой счет. Сегодня, 27.03 я попытался пройти по карте в метро, однако она оказалась заблокированной. В терминале метро надпись «АННУЛИРОВАН». При звонке в банк мне сообщили, что карта не заблокирована, авторизации с метро операторам не доступна и ничем помочь не могут. Вопросы: 1. Почему я должен платить за перевыпуск заведомо нерабочей карты? 2. Кто мне компенсирует переплату за поездки на метро до момента получения новой карты? 3. Куда и как писать заявление о разбирательстве и компенсации стоимости перевыпуска карты и переплату поездок на метро? Готов предоставить чеки, временную карту на метро, которую вынужден был купить из-за неработоспособности банковской карты, а так же справку о сорвавшемся визите к стоматологу в связи с тем, что в метро я попасть не смог, а для снятия наличных пришлось искать банкомат, который таки принимает полурабочую карту?
Я работаю в организации "Строительный комплекс ВАСО", недавно у нас начали менять карты на зарплату Сбербанка…
Я работаю в организации «Строительный комплекс ВАСО», недавно у нас начали менять карты на зарплату Сбербанка на ВТБ 24. Сначало все было нормально пока не увидили договор. Там говорится, что мы получаем расчетную карту с лимитом овердрафа, и срезу начисляют кредит в 300 тысяч рублей и проценты на них 103 тысячи. Почему нас никто не информировал об этой «услуге», и как можно поменять этот договор на обычный, т. е. без овердрафа?
Доброе время суток!
Ситуация такая:
1) Есть кредитная карта.
2) Информацию о задолженности смотрю…
Доброе время суток! Ситуация такая: 1) Есть кредитная карта. 2) Информацию о задолженности смотрю в теле банке. 3) Задолженность была примерно 2271. Вношу 2000. Казалось бы задолженность должна остаться 271, но там добавилась странная операция «Client Deposit Special Upper Limit Special 555671» и сумма 635.25 руб. И задолженность остаётся почти 900 руб?! Объясните пожалуйста что это такое «Превышение лимита вносимой суммы»? Жду ответа. С Уважением, Александр С Уважением, Евгений
Уважаемая Наталья Смирнова! У меня есть п/карта мастеркарт VTB24. Я зарегистрировался в платёжной системе…
Уважаемая Наталья Смирнова! У меня есть п/карта мастеркарт VTB24. Я зарегистрировался в платёжной системе Paypal. В процессе верификации (проверки) карты на сайте Paypal появляется сообщение:«Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.» Все данные п/карты введены верно. В чём может быть проблема?
Здравствуйте!
Оплачивал рублевой картой Visa Classic за границей гостиницу 349 евро, списано после обработки…
Здравствуйте! Оплачивал рублевой картой Visa Classic за границей гостиницу 349 евро, списано после обработки 14160,66 рублей. Курс составил 40,57 руб, курс банка в этот день 39,75 руб. По ссылке курс 39,43 руб. Как получается курс 40,57?
Если карта заблокирована из-за неправильного набора кода при исаользовании автомата, что нкжно сделать…
Если карта заблокирована из-за неправильного набора кода при исаользовании автомата, что нкжно сделать, чтоб разблокировать карту?
Здравствуйте. не очень нравится сервисное обслуживание в Вашем Банке. Недавно я узнал, что мне одобрили…
Здравствуйте. не очень нравится сервисное обслуживание в Вашем Банке. Недавно я узнал, что мне одобрили кредитную карту с лимитом 15000. В отделении г. Перми мне сказали, что я могу ее активировать только в этом отделении. карта должна поступить в отделение 7.04.2010. но 02.04.2010 я буду в Москве. Могу ли я написать заялвение, чтобы получить карту и ее активировать не в Перми, а в Москве, т. к. мне срочно нужно воспользоваться данным продуктом. С уважением, поморцев сергей Александрович
могу ли я взять кредитную карту банка руский стандарт, если
у меня есть товарный кредит в этом банке…
могу ли я взять кредитную карту банка руский стандарт, если у меня есть товарный кредит в этом банке, который я во время оплачиваю.[/B][/I]
Получил в вашем банке кредитную карту с лимитом 30 тысяч. По тарифному плану ТП55 у меня льготный период…
Получил в вашем банке кредитную карту с лимитом 30 тысяч. По тарифному плану ТП55 у меня льготный период кредитования составляет 55 дней. Как мне объяснила менеджер, это период в течении которого при погашении кредита проценты не начисляются. Снял деньги в банкомате, но через некоторое время заметил что долг на карте растет. При звонке в службу поддержки, мне сообщили что льготный период работает только в случае оплаты по карте товаров. И не работает при снятии наличных. Но у меня в тарифном плане — перечитал — подобного «деления» нет. Не могли бы вы подсказать, где в документах указано (какой пункт), что льготный период не работает при снятии наличных? Не знаю можно ли тут прикреплять картинки: [IMG]http://s07.radikal.ru/i180/10003/17/00a52ddc454d.jpg[/IMG] Если нет, вот ссылка на фото моего тарифного плана: http://s07.radikal.ru/i180/1003/173/00a52ddc454d.jpg
Если я приобрету карту Visa Classic, могу я оплачивать через интернет, оплата покер румов?
Если я приобрету карту Visa Classic, могу я оплачивать через интернет, оплата покер румов?
Здравствуйте.
Подскажите если я допустим снимаю с кредитной карты 10т.р. то как будет осуществляться…
Здравствуйте. Подскажите если я допустим снимаю с кредитной карты 10т.р. то как будет осуществляться процесс погашения: ежемесячный платеж, либо только проценты или все сразу, и сориентируйте по месячному платежу. Спасибо
Добрый день.
Хотелось бы узнать на каком основании при ответе на претензию от 09.12.2009г. вы ссылаетесь…
Добрый день. Хотелось бы узнать на каком основании при ответе на претензию от 09.12.2009 г. вы ссылаетесь на Правила, которые были введены в феврале 2010 года??? я, конечно, понимаю что в новых правилах вы предусмотрели все возможные риски для вашего банка и теперь клиент совсем не защищён. Но считаю Ваш ответ, зачитанный мне на горячей линии оператором (который, кстати, до сих пор не получила на бумажном носителе) недействительным.
Здравствуйте!Подскажите какие документы нужны для предоставления потребительского кредита и можно ли…
Здравствуйте!Подскажите какие документы нужны для предоставления потребительского кредита и можно ли это сделат в отделении Беляево?
Почему с дебетовой карты начали брать %% за овердрафт.
Операции по зачислению наличных денег проводятся…
Почему с дебетовой карты начали брать %% за овердрафт. Операции по зачислению наличных денег проводятся следующим днем, а списание текущим днем.Например в 23.55 списание с карты на счет в Телебанке произошло в тот же день. Интересно куда я отправлю деньги в тот же день.
Я активировал кредитную карту в 2006 году,в банке мне сказали что при минимальном платеже 1600руб в месяц…
Я активировал кредитную карту в 2006 году,в банке мне сказали что при минимальном платеже 1600руб в месяц полная выплата расчитына на 3 года.У меня уже пошел 4 год,а сумма долга уменьшилась всего на 10 000 Тысяч рублей.Сколько лет я еще должен оплачивать услуги банка?
-кредит физичиским лицам:
какие процентные ставки и документы7
-на открытие предпринимательской деятельности
процентные…
-кредит физичиским лицам: какие процентные ставки и документы7 -на открытие предпринимательской деятельности процентные ставки и документы?
Возможно ли получить потребительский кредит 150000р - 200000р под залог имущества (квартира), но без…
Возможно ли получить потребительский кредит 150000р — 200000р под залог имущества (квартира), но без подтверждения дохода.Если да, то на каких условиях?
Наталья, добрый день!
В феврале этого года я уволилась из банка ВТБ 24, срок действия моей зарплатной…
Наталья, добрый день! В феврале этого года я уволилась из банка ВТБ 24, срок действия моей зарплатной карты заканчивается в марте, я хотела бы и дальше пользоваться картой, поэтому написала заявление на перевыпуск, карту выпустили, но мне ее отдавать не хотят на основании того, что в банке я уже не работаю. Неужели переставая быть сотрудником банка я теряю право иметь карту банка. В данный момент на карте находятся денежные средства, а также должна быть переведена премия. Спасибо за ответ.
Добрый день!
Пользуюсь кредитной картой IKEA. 27 марта мне как обычно пришла СМС с информацией о минимальном…
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой IKEA. 27 марта мне как обычно пришла СМС с информацией о минимальном платеже и сроках оплаты. Я была неприятно удивлена суммой минимального платежа-она оказалась на порядок больше, чем обычно. Получается, что я плачу-плачу, а сумма минимального платежа не то, что становится меньше, а увеличивается. Позвонив в ваш банк, получила невнятную информацию о какой-то комиссии (которая оказалась больше, чем сумма ежемесячного погашения) за обслуживание. Хотелось бы узнать, что это за комиссия, сколько % составляет, как считается, откуда вообще она взялась? Почему клиентов не информируют о появлении дополнительных платежей по кредиту? И каких еще «сюрпризов» ждать от вашего банка? Считаю справедливым знать за что я плачу такие деньги!
Добрый день!
Хочу взять кредит 100000 руб. на 1 год наличными на неотложные нужды. У меня маленькая…
Добрый день! Хочу взять кредит 100000 руб. на 1 год наличными на неотложные нужды. У меня маленькая официальная зарплата — 10000 руб., а в общем зарплата 20000. В собственности есть автомобиль Митсубиси Лансер (но управляет ей супруг). Скажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на получение кредита, что для этого нужно, какие документы предоставить и т. д.? И если я могу его получить, то сколько за 1 год я переплачу? Спасибо. Юлия.
Здравствуйте Наталья подскажите как проверить наличие денег на заработной карте через интернет
Здравствуйте Наталья подскажите как проверить наличие денег на заработной карте через интернет
Уважаемый Павел.Меня интересует вопрос о получении кредитной карты Класическая. Ка житель Калуги магу…
Уважаемый Павел.Меня интересует вопрос о получении кредитной карты Класическая. Ка житель Калуги магу ли я ее у вас получить. ранее ваше отделение банка было унас но почемуто закрылось мой старший сын отзывается очен хорошо о вашем банке так как пользавался вашими услугами банка.
Уважаемый Арвидас Алутис. Вчера задал вам вопрос, кратко - по моему тарифному плану предусмотрен льготный…
Уважаемый Арвидас Алутис. Вчера задал вам вопрос, кратко — по моему тарифному плану предусмотрен льготный период кредитования 55 дней. Почему мне в банке говорят что период действует только при оплате картой покупок, где это написано в плане? ссылка на вопрос: http://www.banki.ru//services/question/.…id=1845156 Вы в ответ пишите: Интересующая Вас информация указана в п. 6.1 / 6.2 / 15 Тарифного плана 55.В пукте 6.1 указана процентная ставка для оплаты покупок — 42%. В 6.2 указана процентная ставка для иных операций, тоже 42%. В пункте 15 указано что льготный период кредитования для моего тарифного плана — 55 дней. Вынужден повторить вопрос — где сказано что пункт 15 (про льготый период) действует только на 6.1 и не действует на 6.2? Фото листка с тарифным планом: http://s07.radikal.ru/i180/1003/17/00a53ddc454d.jpg
Здравствуйте.хотелось бы объяснений этому пункту:Стоимость ведения Счета по Карте(при наличии действующей…
Здравствуйте.хотелось бы объяснений этому пункту:Стоимость ведения Счета по Карте(при наличии действующей Карты к Счёту и наличии активных действии)?В договоре нет пункта о том,чтобы подать заявление в письменной форме для закрытия счета.Кредит по карте был погашен год назад.После этого картой не пользовались(активных действий не было).На каком основании начисляется счёт?
Подскажите, пожалуйста.
У меня закончился срок действия карты.
Нужно ли ехать к Вам в офис для ее переоформления…
Подскажите, пожалуйста. У меня закончился срок действия карты. Нужно ли ехать к Вам в офис для ее переоформления или Вы пришлете новую, так как на счете есть деньги в плюсе?
Дублирую своё сообщение.
В середине января этого года не смог расплатится карточкой ВТБ24 в магазине…
Дублирую своё сообщение. В середине января этого года не смог расплатится карточкой ВТБ24 в магазине. При проверке в банкомате, узнал, что карточка заблокирована. Позвонил в банк. Мне сообщили, что карточку специально заблокировали и выпускают мне новую, т. к. была вероятность мошенничества. Но я могу не беспокоится, что все мои 30р. …копеек на месте:D. Я заявил, что сумма должна быть во много раз выше. Мне предложили приехать в банк и написать заявление. После заявления я в течение всех 60 дней звонил в банк, чтобы узнать о результатах, но меня достаточно грубо отсылали, ссылаясь на 60 дней, которые у них есть в распоряжении. На 62 день я позвонил опять. Сказали, что заявление всё ещё рассматривается и предложили оставить жалобу на банк. Жалобу оставил. Звонили, извинялись и опять пропали. Позвонил ещё через 10 дней. Движение по заявлению «0». Опять оставил жалобу. Вот так вот выполняет свои обязательства ВТБ24. Я являюсь клиентом нескольких банков. Такое отношение — у меня впервые! Видимо клиентом больше, клиентом меньше:(Мне жаль, что я доверил Вашему банку свои деньги!!!
В ноябре 2009 г. оформил вклад "Пенсионный" в евро на 1 год; одновременно заполнил анкету…
В ноябре 2009 г. оформил вклад «Пенсионный» в евро на 1 год; одновременно заполнил анкету для получения банковской карты для возможной тур.поедки.Выдачу карты мне отказали без объяснения причины. Мне 65лет и я впервые в жизни будучи всегда уважаемым человеком, проявлено администрацией и руководством Бин Банка оскорбление и недоверие. Месяц назад Я в прикреплённом филиале банка написал Претензию но ответа не получил-очередное унижение «уважаемого» банка. Дом. телефон(4991576798) и адрес были указаны. Позор!!!Файнгор Давид Аронович
Уважаемая Наталья,
Чека (слипа) с моей подписью в торговой точке НЕТ! Накладывает ли это обстоятельство…
Уважаемая Наталья, Чека (слипа) с моей подписью в торговой точке НЕТ! Накладывает ли это обстоятельство на меня какие-либо обязательства по оплате счета?
Открыл четыре года тому назад зарплатную карточку в Альфа банке. Место прописки- Брянская обл. г. Клинцы…
Открыл четыре года тому назад зарплатную карточку в Альфа банке. Место прописки- Брянская обл. г. Клинцы. Живу в Москве (без регистрации). Работаю исполнительным директором.Моя зарплата 81 600, 00 коп. вкл. НДФЛ. Вопрос: Могу я получить потреб кредит в размере 300 000 руб.? Какие есть варианты?
Здравствуйте! помогите пожалуйста! в вашем банке я брала два кредита потребительский и карточку на сумму…
Здравствуйте! помогите пожалуйста! в вашем банке я брала два кредита потребительский и карточку на сумму тридцать тысяч рублей. Затем в апреле 2009 пришла «Золотая карта».Для получения информации я поехола в офис на ул. Первомайской.Там мне дала консультацию Хайруллина Зульфия. Она объяснила мне, что:- «оба счёта объединяются в один и выплачивать я должна буду только по одному счёту», на что я с радостью согласилась,т.к. удобнее платить на один счёт, а не на два!Там же раз уж мне ненужна кредитная карта я её сломала и выбросила.В конце июня выясняеться, что у меня задолженность по кредитной карте, оказывается я непоняла, а не девушка так объясняла! 1июля 2009 г. я написала на бланке «Обращение клиента» письмо, на которое до сих пор нет ответа!Обращение приняла Давлятова Е. А. № 63 от 01.07.2009 г. Когда я в очередной раз поехала в офис вашего банкаузнать причину отсутствия ответа, мне в грубой форме сказали:«Ищите на своей почте, это ваша проблема». затем по причине сильной болезни ребёнка я сама немогла ни связаться, ни оплачивать кредит и попросила сестру взять на себя мою проблемму, но ваши сотрудники никакой информациине предоставляли, чем усугубляли моё итак плачевное состояние.таким образом вырос огромнейший долг, а я одна воспитываю двоих детей и зарплата у меня около семи тысяч,СМЕШНО,Даже до прожиточного минимума не доходит.прошу вас ответить мне на вопрос откуда мне взять такую космическую сумму? и почему нерассмотренномоё обращениеот 1июля2009г? за ДЕЗИНФОРМАЦИЮ Я ответственности ненесу!!!! я выплачу свои 30000рублей, а остальное пусть выплачивает та, которая её мне «ВСУЧИЛА»,а именно Хайруллина Зульфия,которая меня консультировала! что мне делать и как поступить? С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!
Пользуюсь услугами ВТБ 24, а точнее, являюсь пользователем карты ВИЗА ВТБ24. Вопрос: когда и по какому…
Пользуюсь услугами ВТБ 24, а точнее, являюсь пользователем карты ВИЗА ВТБ24. Вопрос: когда и по какому адресу размещается или будет размещен банкоматы ВТБ 24 в г. Геленджик Краснодарского края и когда?
Здравствуйте Павел!Недавно позвонила в службу погашения долгов с вопросом об остатке долга,чтоб досрочно…
Здравствуйте Павел!Недавно позвонила в службу погашения долгов с вопросом об остатке долга,чтоб досрочно погасить его,т.к сумму с карты сняла ещё в апреле 2008 года,подумала,что наверняка осталось максимум 1000 рублей,в ответ услышала,что должна ещё порядка 15000рублей,честно говоря была сильно шокирована.Решила это не оставлять и поехала в ДО чтоб разъяснить ситуацию.Устно мне излагать не стали,сделали лишь распечатку всех операций по моей карте и ещё оператор сообщила мне на вопрос«почему мой долг так медленно погашается?»,что оказывается оплачивать минимальными платежами не достаточно,желательно на 500 или 1000 рублей больше,указанной суммы,естественно и этим я тоже была шокирована.Получив распечатку по всем операциям своей карты,сверила все платёжки и увидела что 3 платежа не указаны в ней.(это раз),кое где не соответствует дата постпления в банк с моей квитанцией(например:оплатила 9 апреля 2009 г.,а в распечатке указано 7апреля 2009 г.(это два).и наконец третий вопрос:я сняла сумму в 12800рублей(точно также указанно в распечатке,по сей день оказывается оплатила сумму в размере 47688 рублей.Не могли бы Вы мне объяснить:может у вас при выдаче карт излагается одна %ставка,а на самом деле сдирается другая?Это дело так просто оставлять не собираюсь и намерена разбираться до конца,если вы мне дадите вразумительный ответ.Надеюсь на ваше понимания.С ув. Ваш клиент Динара.
Добрый день.
Пользуюсь кредитной картой Авангард, счет в рублях
Понадобилась дебетовая карта и счет…
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой Авангард, счет в рублях Понадобилась дебетовая карта и счет в евро для расчетов за границей. Вопрос 1. Условия, при которых обслуживание такой карты (MC Classic или MC Gold) можно сделать бесплатно (сколько надо положить на вклад для каждой из таких карт). И можно ли параллельно открыть и счет и вклад (по счету будут расходные операции, а вклад для того, чтобы карта была бесплатна) Вопрос 2. Выпускаете ли Вы карты MasterCard с валютой биллинга в евро (номер которых начинается на 548601хххх, 548655хххх)? Вопрос 3. Снятие наличных с такой карты. Проводится ли оно без комиссии (карта дебетовая)? Есть ли банкоматы, в которых можно снять евро? Можно ли снять наличные в любом отделении или только в том, в котором открыта карта? Вопрос 4. Можно ли подать заявление на выпуск дебетовой карты по телефону или через интернет? Спасибо.
Добрый день.
Хочу поменять кредитную карту, действующую на данный момент, на кредитную карту с возможностью…
Добрый день. Хочу поменять кредитную карту, действующую на данный момент, на кредитную карту с возможностью оплаты проезда в метро. Как это можно сделать? Если карту необходимо перевыпускать, то в какие сроки это производится?