Была задолжность перед банком , погашена и вошёл в график платежей через 3 месяца поступил звонок из…
Была задолжность перед банком, погашена и вошёл в график платежей через 3 месяца поступил звонок из коллекторского агенства, яко бы банк обратился к ним о полной сумме взыскания. На мою обращение в службу взыскания банка, по телефону, мной был получен ответ о отсутствии задожлжности, звонки от каллекторов продолжаются. Все квитанции имеются. Может стоит обратится в правохранительные органы?
У меня заканчивается срок кредитной карты 31 марта.Здесь в Кукморе есть доп.офис Связного.Я заходила…
У меня заканчивается срок кредитной карты 31 марта.Здесь в Кукморе есть доп.офис Связного.Я заходила и мне сказали,что можно только в Казани поменять.У меня нет времени туда ездить.Что делать в этой ситуации,как мне поменять карту?
Здравствуйте, Елена Станецкая. Карта 6885 заблокирована, я не планирую перевыпускать данную карту, так…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Карта 6885 заблокирована, я не планирую перевыпускать данную карту, так как применяется страхование. Повторно прошу увеличить кредитный лимит по карте 1296. В противном случае я буду вынуждена закрыть обе карты. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
05.02.12 открыл карту Связного банка, в салоне Связной. За год с небольшим пользования набрал больше…
05.02.12 открыл карту Связного банка, в салоне Связной. За год с небольшим пользования набрал больше 5 тысяч баллов. И вот 11.03.13 Банк прислал мне следующую СМС «Уважаемый клиент! По инициативе Банка Ваша карта заблокирована и совершение операций недоступно. Вам поступит дополнительное SMS-уведомление об обнулении доступного остатка денежных средств. Для получения подробной информации и разблокировки карты, пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки клиентов по тел. 8-800-100-00-05.» Тут же пришло СМС «5163***0384; Spisanie s karty: 121083.20RUR; Dostupno po karte: 0.00RUR» Т. е. СВЯЗНОЙ БАНК открыто УКРАЛ у меня 121 тысячу рублей. На мой звонок в контакт центре мне вразумительного ответа дать не смогли сказали, что по технической причине ответ дать не могут и заполнят некую заявку. Предложили вариант перевести на другой счет чрез Интернет-банк (а если я инвалид? или пожилой и необразованный человек который не умеет пользоваться Интернет банком? А если у меня больное сердце и мне нужны эти деньги на лекарства? то одним умершим в России станет больше, таким образом Связной банк пополняет свой поредевший бюджет. МОЛОДЦЫ!!!).Позже я попробовал перевести часть денег на другой счет на что получил в Интернет банке СУПЕР ОТВЕТ: «Возвращен. Уважаемый клиент! Ваши операции нежелательны для Банка, просим перевести средства на счет в другой банк». Очередной раз не перестаю поражаться в какой стране мы живем.Уважаемы Банк Связной в лице его руководителя, ВЫ, что на рынке огурцами торгуете???? ВЫ в первую очередь БАНК. У Вас есть лицензия на эту деятельность, есть надзорные органы.Ближайший офис банка находится в 200 км от меня.Предлагать перевести деньги в другой банк с комиссией мне не надо, это Вам операции нежелательны, а мне деньги желательны, и побыстрее.Прошу:1) Вернуть деньги, которые лежали на счету, путем временного восстановления работы карты на одни сутки или перевода в другой банк на мой счет за Ваш счет.2) Вернуть деньги за обслуживание карты и счета, которые были списаны в феврале 2013 за год вперед.3) Рассматриваю Ваше деяние как минимум неисполнение гражданского договора, либо нарушение банковской деятельности, либо незаконное использование чужих денежных средств, а как максимум мошенничество.4) Перестать называться Связной банк, а назваться «шарашкина-контора».
Подскажите, можно ли через интернет банк написать заявление на закрытие карты? Не карточного счёта, к…
Подскажите, можно ли через интернет банк написать заявление на закрытие карты? Не карточного счёта, к нему привязаны другие карты.Если да, до за какой срок до списания годового обслуживания по карте стоит это сделать что бы не нарваться на списание за новый год пользования? Срок действия карты 04.14. Даты выдачи 23.04.11
Нами денежные средства будут Вам перечислены сразу, как только они поступят в банк. За деталями операции…
Нами денежные средства будут Вам перечислены сразу, как только они поступят в банк. За деталями операции отмены рекомендую обратиться к поставщику услуг.Валерия Курепина,кто является в данном случае поставщиком услуг? Продавец,Связной? или Связной Тревол?и каком коде в письме,идёт речь,когда мне придёт этот код? для ускорения возврата денежжных средств на мою карту? [B][/
можно ли узнать получил банк мои дакументы или нет?
можно ли узнать получил банк мои дакументы или нет?
Здравствуйте, у меня кредитная карта Visa с кредитным лимитом 700уе, можно ли сделать этот лимит равным…
Здравствуйте, у меня кредитная карта Visa с кредитным лимитом 700уе, можно ли сделать этот лимит равным 0, ну или хотя бы сделать так чтобы эти 700уе не отображались на моем счете как «мои средства» и баланс, если на карте нет средств, писался бы 0уе,а не 700уе? Проще говоря, можно ли сделать из кредитки дебетовую карточку не меняя её, что было бы идеальным вариантом?Заренее спасибо за уделенное внимание.
Спасибо вам за ответ на мой вопрос .Ещё хочу спросить может ли клиент при оформлении заявки сам предложить…
Спасибо вам за ответ на мой вопрос.Ещё хочу спросить может ли клиент при оформлении заявки сам предложить заключить договор на оформление кредита на ИНДИВИДУАЛЬНЫХ условиях и может ли банк дать на это согласие. Возможно,чтоб добиться положитнльного результата надо почаще подавать заявки.Например отказали один раз,через опркделённое время подать ещё раз и т. д.
Добрый день!Я не понимаю вы рекламу такую своему банку делаете? Я от задолженности не бегал, адрес и…
Добрый день!Я не понимаю вы рекламу такую своему банку делаете? Я от задолженности не бегал, адрес и телефон свой не менял мелкие,но переводы делал. У Вас что такое обращение с клиентами в моде? «Вам необходимо обратиться в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, ежедневно с 08.00 до 20.00 МСК.» и еще раз повторюсь ТУДА ДОЗВОНИТСЯ НЕРЕАЛЬНО ТЕЛЕФОН ВЕЧНО ЗАНЯТ ИЛИ ДЕВУШКА ПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ ПОСЫЛАЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ. Охота продолжить сотрудничество т. к. прыгать от банка к банку желания нет. Если у Вас есть лишние клиенты то хотя бы дайте знать, за ноут сегодня погасил кредит на два месяца раньше. На адрес Zabota@otpbank.ru для решения проблемы с картой выслал все данные ни ответа не привета. Деньги для оплаты основного долга лежат, но переводить страшновато…
Здравствуйте, Елена!
Меня интересует вопрос, как мне получить справку о закрытии кредитного счета сразу…
Здравствуйте, Елена!Меня интересует вопрос, как мне получить справку о закрытии кредитного счета сразу в день его закрытия? Меня уверяют, что справку мне выдадут только через 30 дней. А так как я живу почти в 200 км от Смоленского филиала банка, то это мне выйдет накладно кататься туда-сюда. Да и уверенности в том, что потом я не получу от Вашего банка какой-либо «сюрприз» в виде какой-нибудь недоплаты, у меня нет!И еще, в выписке по счету указана Ежемесячная комиссия в размере 59%. Эта комиссия очень заинтересовала меня, а также моего адвоката!!!!
Здравствуйте. Прошу прощения за ошибку. 13 марта 2013 года. в офисе банка в г.Новосибирске я оформила…
Здравствуйте. Прошу прощения за ошибку. 13 марта 2013 года. в офисе банка в г. Новосибирске я оформила карту классик. Сотрудник офиса сказала что мне одобрили карту. Я подписала договор и мне сказали что через несколько дней карта прийдет в банк. Можно ли узнать выпущена уже карта или нет?
Вы читали мой вопрос???
Вы ответили теми словами, что были написаны мной в вопросе.
Более глупого ответа…
Вы читали мой вопрос???Вы ответили теми словами, что были написаны мной в вопросе.Более глупого ответа в жизни не видел.«Ваша карта заблокирована и разблокировке не подлежит. Денежные средства находятся на Вашем счете, но они заблокированы. Получить денежные средства Вы можете в отделении банка или осуществив межбанковский перевод (т.е. перевод на карту стороннего банка) в соответствии с Тарифами. После этого Вы можете написать заявление на закрытие счета в Интернет-банке (в разделе Сообщения/Новое сообщение), в отделении банка или заполненный бланк отправить почтой России на адрес: 123001, г. Москва, Ермолаевский переулок, д. 27, стр.1.Бонусная часть Вашей карты активна. Вы можете воспользоваться накопленными плюсами. Комиссия за годовое обслуживание возврату не подлежит.
Добрый день
Подскажите, каков максимальный размер лимита предоставляется банком по кредитным картам…
Добрый деньПодскажите, каков максимальный размер лимита предоставляется банком по кредитным картам? И каков принцип одобрения размера лимита? Почему нельзя увеличить лимит, например, в два раза?И где эту информацию можно прочитать в открытом доступе?И еще, при подаче заявления на увеличение лимита обнаружилось такое — исчезла вся информация предыдущих заявлений, почему?
Здравствуйте, Юлия! 07.12.2012 в 14:32 на вопрос оппонента из Воронежа не может ли он отказаться от…
Здравствуйте, Юлия! 07.12.2012 в 14:32 на вопрос оппонента из Воронежа не может ли он отказаться от открытия счёта ответили следующее: «Технология предоставления кредита наличными в Альфа-Банке такова, что без открытия текущего счёта кредит не может быть предоставлен. Однако это не противоречит действующему законодательству и не может расцениваться как навязывание услуги, поскольку открытие и обслуживание текущего счёта в период действия Соглашения о кредитовании осуществляется на безвозмездной основе. Часть 3 Статьи 16 Закона о защите прав потребителя гласит: «Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату», однако о взимании платы в данном случае речь не идёт, поэтому открытие Банком текущего счёта не противоречит Закону о защите прав потребителей.» Я с этим полностью согласен, но по кредиту предоставленному мне Вашим банком 24.11.2012 г. я, помимо погашения тела кредита и процентов за пользование кредита, погашаю ещё комиссию в размере 0,990% за обслуживание текущего счёта. Это противоречит и законодательству РФ и Вашим же словам. К кому мне обратиться, что бы данные платежи были отменены?Спасибо!
Скажите пожалуйста, а когда была доставлена карта в отделение банка? Я ведь оформляла её только 13 марта.
Скажите пожалуйста, а когда была доставлена карта в отделение банка? Я ведь оформляла её только 13 марта.
скажите пожалуйста я заполнила заявку на 150000 тысяч мне одобрили сказали приедет человек назначили…
скажите пожалуйста я заполнила заявку на 150000 тысяч мне одобрили сказали приедет человек назначили время,дату а мне придет только та сумма которую посчитает дать банк?а если она меня не устроит я могу не активировать?а если не активирую будут ли у меня капать проценты? и как можно узнать какую сумму я получу по приезду человека с банка?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как мне решить вопрос.Мою зарплатную карту,открытую в ВТБ г.Новочеркасска…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как мне решить вопрос.Мою зарплатную карту,открытую в ВТБ г. Новочеркасска Ростовская обл.,заблокировали судебные приставы п. Кадуй Вологодской области.Долги по судебным приставам погашены,постановление от приставов о погашении долга направлено в банк 28 февраля 2013 г. Дополнительно мною 11 марта 2013 г. была передана копия постановления в банк ВТБ г. Череповца Вологодская обл.Мне обещали разблокировать карту в течении 3—4 дней,но карта до сих пор заблокирована.Подскажите,что делать. 15.03.2013.Сергей.
Здраствуйте!
В тарифак на обслуживание банковских карт ВТБ 24 имеется комиссия за "Прекращение действия…
Здраствуйте!В тарифак на обслуживание банковских карт ВТБ 24 имеется комиссия за «Прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты». Поясните, пожалуйста, если я заблокирую утерянную карту через по телефону через ЦКО или посредством мобильного приложения, а после подам заявление на перевыпуск карты или просто её закрою, будет ли с меня списана данная комиссия?Если нет, то для каких целей предусмотрена эта весьма недешевая услуга (например по мультевалютной классической карте стоимость перевыпуска составляет 375 рублей, стоимость же этой услуги 1800, для золотой — 3000)?
Уважаемые представители банка. Пожалуйста не давайте отписок со ссылками. Повторю вопрос еще раз и прошу…
Уважаемые представители банка. Пожалуйста не давайте отписок со ссылками. Повторю вопрос еще раз и прошу либо дать детальный расчет, либо исправить ошибку в моем.13.03.2013 были начислены проценты по накопительному счету. По последним операциям, отраженным в интернет банке поступления на счет происходили 13, 14, 18 февраля и 11 марта. Списания — 4 и 5 марта. Проценты начислены так, как если бы пополнение 18 февраля произошло 19 февраля (акцент на несоответствие именно этих дат 18 и 19). Поясните, если % начислены правильно, то почему в интернет банке пополнение отражено 18 февраля?
Добрый день! Каким образом можно уточнить о поступление платежа на карту полученную в Курской области??
Добрый день! Каким образом можно уточнить о поступление платежа на карту полученную в Курской области??
Являюсь клиентом вашего банка,прислали карту в сумму 100 тыс рублей,хотел купить гораж,позвонил , сказали…
Являюсь клиентом вашего банка,прислали карту в сумму 100 тыс рублей,хотел купить гораж,позвонил, сказали, что должны позвонить с банка для активации карты, но звонка я так и не дождался.Занял деньги, думал, что позвонят.И вот я позвонил, говорят, что опять нужно ждать и помочь не могут.Можете как-то решить этот вопрос?или посоветуйте что нибдуь.
Дорогая, Елена. Выписка у меня на руках. И в ней я прекрасно вижу некую комиссию, составляющую 59%. Никто…
Дорогая, Елена. Выписка у меня на руках. И в ней я прекрасно вижу некую комиссию, составляющую 59%. Никто из сотрудников Банка обьяснить ее возникновение мне так и не смог!!! Я так думаю, что мне просто стоит обратиться с этой выпиской в Центробанк и в Роспотребнадзор?
Здравствуйте уважаемый Банк Русский Стандарт. У меня возникла очень сложная ситуация. Я оформила кредитную…
Здравствуйте уважаемый Банк Русский Стандарт. У меня возникла очень сложная ситуация. Я оформила кредитную карту, карту оформляла для мужа, он должен был оплачивать кредит. В последствии мы разошлись(пока не официально, делим ребенка). Я для него драла, не один кредит, но как выяснилось, он не один не оплачивал!!! И более того платить не намерен! У меня сейчас серьезные проблемы с здоровьем, но я все таки хочу оплачивать кредит. И если есть возможность не оплатить всю сумму долга,так как у меня к сожалению нет такой большой суммы, а оплачивать ежемесячными частями, пусть с увеличением процентной ставки. Прошу прошения за такую ситуацию. С Ув. Антонина.
по карте бинбанка 518286* сервис перевод с карты на карту пишет, что банк иностранный, как часто у вас…
по карте бинбанка 518286* сервис перевод с карты на карту пишет, что банк иностранный, как часто у вас обновляется табилца бинов?
Я нахожусь в посёлке Верхняя Синячиха, Свердловской области. Мне необходимо срочно внести платёж на кредитную…
Я нахожусь в посёлке Верхняя Синячиха, Свердловской области. Мне необходимо срочно внести платёж на кредитную карту банка ВТБ 24. Здесь в посёлке нет терминала или банкомата ВТБ 24. Могу ли я осуществить платёж через терминалы Сбербанка. У меня есть при себе зарплатная карточка Сбербанка и кредитная карта ВТБ 24?
Поступило предложение от банка на оформление новых кредитных продуктов с одобренным лимитом так как я…
Поступило предложение от банка на оформление новых кредитных продуктов с одобренным лимитом так как я интенсивно пользуюсь шестью вашими картами. При оформлении кредита он не прошел, чем очень удивил менеджера оформлявшего кредит. Я бы хотел знать в чем дело. Кредитная история у меня отличная и банк мне нравится. Зачем тогда присылать персональное предложение???
В мае 2012 г по карте Связной банк была погашена сумма и заблокирована карта, а нам сейчас пришла смс…
В мае 2012 г по карте Связной банк была погашена сумма и заблокирована карта, а нам сейчас пришла смс,что нам надо погасить сумму в пределах 600 руб, за что непонятно?
Где можно распечатать образец заполнения заявления на закрытие карты или посмотреть наглядно? Т.к. в…
Где можно распечатать образец заполнения заявления на закрытие карты или посмотреть наглядно? Т. к. в салоне у нас определенно отвечают, что незнают?
Будут ли поступать деньги на счёт, если пин код карты заблокировать, временно на два месяца?
Будут ли поступать деньги на счёт, если пин код карты заблокировать, временно на два месяца?
как заблокировать карту?
как заблокировать карту?
Здраствуйте Елена, 14 числа задавала вам вопрос но он куда то исчез попробую в крации описать : Я взяла…
Здраствуйте Елена, 14 числа задавала вам вопрос но он куда то исчез попробую в крации описать: Я взяла в вашем банке Траст кредитную карту с лимитом 50000, после использования денег мне озвучили coll-центре минимальный платеж в размере 100% снятых денег, написав письмо-притензию в банк мне ответили что могу платить 6% и назвали сумму 3100, заплатив их вовремя я получаю смс о том что я должна доплатить банку в размере 49000 и это продолжается 4 месяца тоесть я каждый месяц вовремя плачу 6% а мне выстовляют штраф санкции и поступают смс. Прошу разобраться с данной проблемой.
здраствуйте скажите пожалуйста как можно посмотреть свою щетвыписку онлайн
здраствуйте скажите пожалуйста как можно посмотреть свою щетвыписку онлайн
Здравствуйте!!!!
31 января 2013 г. активировали кредитную карту ,а пин-конверт до сих пор не пришёл…
Здравствуйте!!!!31 января 2013 г. активировали кредитную карту,а пин-конверт до сих пор не пришёл! Хотелось бы узнать когда вышлют?!и ещё вопрос: можно ли через отп-директ оплачивать УСЛУГИ жкх,мобильную связь и др. при помощи кредитной карты?Спасибо.С уважением ваши постоянные клиенты с 2010 года
добрый ночи.хотела бы узнать остаток задолженности по своей карте.
добрый ночи.хотела бы узнать остаток задолженности по своей карте.
Добрый день...
Получил в вашем банке вместе с зарплатной и кредитную карту с одобренным лимитом 300…
Добрый день…Получил в вашем банке вместе с зарплатной и кредитную карту с одобренным лимитом 300 тыс. рублей…Срок использования зарплатной карты более 3 месяцев…Но активировать кредитную карту не получается…Хотя условия активации карты выполнены — зарплата на зарплатную карту исправно поступает, причем были поступления в три раза превышающие заявленную сумму по зарплате…Подскажите, каким же образом тогда мне активировать карту? Заранее благодарен…
Здравствуйте! Я оформлял кредитную карту,как я могу узнать решение банка? Спасибо!!
Здравствуйте! Я оформлял кредитную карту,как я могу узнать решение банка? Спасибо!!
Где взять бланк заявления о закрытии счета?
Где взять бланк заявления о закрытии счета?
Здравствуйте! Как можно узнать сколько осталось на счету по кредитной карточке.
Здравствуйте! Как можно узнать сколько осталось на счету по кредитной карточке.
здравствуйте,если я не работаю,как мне получить карту втб ,которой,например можно расчитываться в магазине,поездке.
здравствуйте,если я не работаю,как мне получить карту втб,которой,например можно расчитываться в магазине,поездке.
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего Банка по потребительскому кредиту ,оформленному 16 марта 2013 года…
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего Банка по потребительскому кредиту,оформленному 16 марта 2013 года на сумму 9500 рублей. При оформлении получила в подарок кредитную карту,после пришло смс на телефон что карта активирована,а также пароль для онлайн-обслуживания. Проверила баланс- оказался нулевым… Подскажите,почему доступный лимит такого размера? Заранее благодарю.
1. Почему с нас снимают страховку, если по договору ее нет???
2. Что за Ежемесячная комиссия в размере…
1. Почему с нас снимают страховку, если по договору ее нет???2. Что за Ежемесячная комиссия в размере 59%???Вот скан Финансового эмулятора: http://yadi.sk/d/lbHk1kOh3Jc48Надеюсь на Вашу компетентность.
здравствуйте. как мне узнать сумму долга по карте
здравствуйте. как мне узнать сумму долга по карте
Здравствуйте!
У меня мульти валютная карта VISA вашего банка. Продолжительное время нахожусь в Казахстане…
Здравствуйте!У меня мульти валютная карта VISA вашего банка. Продолжительное время нахожусь в Казахстане. Подскажите оптимальный вариант, как завести деньги на карту. Казахстанский ВТБ имеет к вам отношение?С уважением,
Имею мультивалютную зарплатную карту, если я закрою счет, то мне выплатят сразу всю сумму и какая комиссия…
Имею мультивалютную зарплатную карту, если я закрою счет, то мне выплатят сразу всю сумму и какая комиссия за закрытие счета? А еще выплатят в той валюте в которой у меня З\П или в рублях? И как быстро это делается? Спасибо!
Здравствуйте, сегодня 16.03 2013 в 13.00 пришли в банк за получением перевыпущеной дебетовой карты…
Здравствуйте, сегодня 16.03 2013 в 13.00 пришли в банк за получением перевыпущеной дебетовой карты, нам сказали в офисе что через ОДИН час я смогу воспользоваться своими деньгами. но ни через час, ни через ПЯТЬ часов так и не смогла сделать покупки. После звонка на горячую линию, мне ответили что только на следующий день я смогу воспользоваться картой!!! Как это понимать, что за беспредел? своими деньгами и не могу воспользоваться… в офисе гоорят одно на горячей линии другое.. мои деньги крутятся но только не у меня!
Здравствуйте! Из рекламы размещенной на портале banki.ru следует, что при оформлении заявки на КК через…
Здравствуйте! Из рекламы размещенной на портале banki.ru следует, что при оформлении заявки на КК через сайт втб24 стоимость годового обслуживания по классической карте виза будет составлять 199 р, вместо 750 при обычной подаче заявки. Найдя на сайте форму регистрации заявки я начала заполнять необходимые поля, но столкнулась с полем «Временная регистрация». Так как адрес фактический и адрес прописки у меня не совпадает, я ввела адрес и срок действия временной, но система выдала сообщение о том, что срок временной регистрации должен истекать не ранее через 6 месяцев. Из-за этого я не смогла продолжить оформление заявки на сайте. После этого мне перезвонил сотрудник и мы завершили оформление. А теперь внимание вопрос: почему такие препоны при подаче заявки через сайт, ведь для оформления карты по тарифам банка достаточно постоянной регистрации в регионе присутствия банка, а временная в регионе получения не требуется? Так же, придя потом в отделение банка (Спб, Дачный, 17) я предоставила только паспорт и справку 2-НДФЛ, что подтверждает необязательность временной регистрации. В тарифах я увидела фразу, что «первый год обслуживания основной карты, при оформлении ПОЛНОЙ анкеты через сайт банка» стоит 199р. Но я не смогла офрмить ПОЛНУЮ анкету на сайте из-за отсутсвия технической возможности. Поэтому мне хотелось бы услышать разъяснения сотрудника банка по поводу данной ситуации, и изменения стоимости годового обслуживания по моей карте на 199р вместо 750р, так как все-таки изначально моя заявка оформлялась через САЙТ банка. Спасибо.
23 ФЕВРАЛЯ ОТПРАВИЛА ПЕРЕВОД (1100) НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ "МАСТЕР КАРТ" ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПЕРЕВОД НЕ…
23 ФЕВРАЛЯ ОТПРАВИЛА ПЕРЕВОД (1100) НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ «МАСТЕР КАРТ» ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПЕРЕВОД НЕ БЫЛ ЗАЧИСЛЕН, НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛАСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, НА ЧТО МНЕ ОТВЕЧАЛИ, ЧТО ПЕРЕВОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЧИСЛЕН ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ОШИБКИ. Я НАЗЫВАЛА СЧЁТ КАРТЫ. НОМЕР ПЛАТЕЖА. ДАТУ И Т. Д., С МОЕЙ СТОРОНЫ ОШИБКИ НЕ БЫЛО, ТОГДА В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТУПИЛИ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ. Я ХОЧУ ЗНАТЬ. КОГДА ОНИ ПОСТУПЯТ. ВПРЕДЬ ТЕРМИНАЛОМ ВАШЕГО БАНКА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ: ТЕРМИНАЛЫ СУЩЕСТВУЮТ. ЧТО ДЕНЬГИ БЫСТРЕЕ ДОШЛИ ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЕЛЬ 3 НЕДЕЛЮ РАЗЫСКИВАЛ: КУДА УШЛИ ЕГО ДЕНЬГИ.
Здравствуйте, вопрос состоит в том что , я года 2 назад получил в отделении магазинов Связной карточку…
Здравствуйте, вопрос состоит в том что, я года 2 назад получил в отделении магазинов Связной карточку вашего банка, карта была утеряна в марте прошлого года и сразу же заблокирована через оператора вашего банка, далее в сентябре начали приходить на телефон смс о том что я должен банку деньги за пользование карточкой. Но я никогда не использовал вашу карту ни в каких банковских операциях. Кроме того в Декабре мною было отправлено электронное письмо в Связной банк о закрытии счёта. Счет до сих пор не закрыт и никто мне не может объяснить почему??? . Теперь любой мой звонок в банк состоит из формального общения с оператором его обещанием соединения с очередным специалистом, а далее прослушивания фоновой музыки. Последний мой звонок продвинулся дальше — даже пообещали сами перезвонить, снова ОБМАНУЛИ!!!! Мой вопрос " КАК ЗАКРЫТЬ СЧЁТ В БАНКЕ СВЯЗНОЙ????? Надеюсь Вы мне сможете ответить. В очередной раз заранее, спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуста а как снимать без комиссий за ранее благодарен a1957b
ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуста а как снимать без комиссий за ранее благодарен a1957b
Здравствуйте. Я получил от вашего курьера прозрачную карту, которую раньше оформлял через интернет. После…
Здравствуйте. Я получил от вашего курьера прозрачную карту, которую раньше оформлял через интернет. После получения подписал документы и курьер их отправил обратно в банк. Потом мне пишло СМС, что карта готова для активации. Я попытался её активировать, но при активации я забыл кодовое слово и теперь я должен явиться в ваш офис и написать каких то два заявления. Скажите пожалуйста, не получится ли так, что я приеду в ваш офис находящийся в другом городе и мне откажут в активации.
Здравствуйте.
7 февраля мне выдали моментальную кредитную карту Master card, срок действия до 09/13
Я…
Здравствуйте.7 февраля мне выдали моментальную кредитную карту Master card, срок действия до 09/13Я активно ею пользуюсь, долг за первый месяц выплатила вовремя.Сейчас я собираюсь заграницу и столкнулась с некоторыми неудобствами — я не могу ни забронировать отель по этой карты, ни оплатить авиабилеты, т. к карта не именная.Скажите, возможно ли досрочно перевыпустить карту на именную?
Здравствуйте ! 14.03.2013г. в 19-00 часов в магазине "Юлмарт" в городе Самара , Московское шоссе д.284а…
Здравствуйте! 14.03.2013 г. в 19—00 часов в магазине «Юлмарт» в городе Самара, Московское шоссе д. 284а, был произведён возврат на сумму 16620р. На чеке указан банк «ВТБ» — отправитель денег. Как я понял из разговора с менеджером магазина, деньги были переведены сразу со счёта их компании, но вот зачисление на мой счёт не произошло! Как я понял деньги «повисли» между двумя банками! И сколько их ждать? И где правду искать? То ли они не перечислили, то ли «Русский стандарт» не торопится зачисление производить? Прошу Вашего содействия в этом вопросе и скорейшего зачисления денежных средств. Спасибо!
Здравствуйте,
Решил воспользоваться спецпредложением по кешбеку "7% от покупки в Metro". Срок предложения…
Здравствуйте,Решил воспользоваться спецпредложением по кешбеку «7% от покупки в Metro». Срок предложения был до 20го марта. Я активировал это спецпредложение, 17го марта сделал покупки, после чего в интернет-банке обнаружил: «Срок предложения закончился. Изменена дата закрытия предложения.». Скажите пожалуйста — я правильно понимаю, что сроки спецпредложений могут непроизвольно и без предупреждений меняться в сторону уменьшения и кешбека по таким «предложениям» не будет?Спасибо.
в 2007 году взял первый кредит, начал платить -и сдуру повелся на обзвон , взял еще кредит и кредитку…
в 2007 году взял первый кредит, начал платить -и сдуру повелся на обзвон, взял еще кредит и кредитку.кончено как понимаю банку выгоднее — привязали оба кредита к одному счету ….потом кризис…Последние годы начал регулярно платить … вот только куда ушли эти деньги …Вчера судился с банком.Когда начала налаизировать распечатки которые дают в банке — (я 20 лет занимаюсь програмированием для бухучета, разгребал сложные финансовые переплеты у клиентов) — чтобы понять что-то нужно ОЧЕНЬ сильно напрячся и сличать вместе все распечатки которые с большим трудом получаешь.Причем в разных офисах умеют делать разные отчеты => прищлось идти в 3 офиса, и получить в конце концов комплект разных отчетов.— Допустим «Выписка по контракту» (по сути: движения по карте), но я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ КОНТРАКТОВ, я подписывал договора, а номер контракта= номер карты — все по английски — У нас же Россиия, => специально чтобы непонятно было. ?— Все распечатки выдаются без подписей и штампов => СПЕЦИАЛЬНО чтобы нельзя было использовать как документ, и никто за содержимое не отвечает?— Номер паспорта — самый старый, хотя честно приносил новый паспорт, его копировали, да и деньги с него платил?— Подают в суд — пишут самый старый адрес и не указывают сотовый — =>cуд меня разыскивает, и не находит=> суд думает что я прячусь. А сами звонят на сотовый по ночам, пишут угрожающие и рекламные письма на реальный адрес?— «расчет задолженности» по кредитной карте- там сплошные ошибки (правда только в одну сторону), это для как понимать?— Если бы первым кредитом была ипотека, то банк специально загнал бы в ситуацию изъятия залога?— Получается что мне было выгоднее после провала полностью перестать платить, закрыть договора и спокойно платить приставам, чем «сдуру» выполнять рекомендации «вышибателей! и сейчас потерять столько денег на пени. ?После всех таких «ошибок» послностью отпадает желание разруливать ситуацию.
Почему в банке разводят руками?
Как будто стажеры там сидят.
У меня карта с кредитным порогом 20000…
Почему в банке разводят руками?Как будто стажеры там сидят.У меня карта с кредитным порогом 20000, зимой времена для меня всегда сложные.Снял все 20000, процент за пользование кредитом 51%Т. е. 20000+51%=10200/12=850 руб в месяц+обслуживание карты 600/12=50, плюс комиссия за снятие 4%, вообщем Пришла смс мин. платеж в этом месяце 2000 руб, положил 5000 руб, на следующий день проверяю балланс -Доступные средства 3427,54 руб т. е как видно с меня сняли 1575,46 руб, в место 900 руб (51%годовых+600 обслуживание карты), куда делись 675,46 не известно, происходит это не в первые, внимание 2 ой раз обратил.Как так?Скрытые комиссии?
Уважаемая Екатерина Здравствуйте!
Выслана карта с pin-кодом. EMS-почта.
Я договор с Вами на карту не…
Уважаемая Екатерина Здравствуйте!Выслана карта с pin-кодом. EMS-почта.Я договор с Вами на карту не составлял и Ваш банк об этом не просил.Активировать её не собираюсь. Что мне теперь делать с этой картой?Для чего Вы её мне отправили?
Уважаемая Екатерина Здравствуйте!
Выслана карта с pin-кодом. EMS-почта.
Я договор с Вами на карту не…
Уважаемая Екатерина Здравствуйте!Выслана карта с pin-кодом. EMS-почта.Я договор с Вами на карту не составлял и Ваш банк об этом не просил.Активировать её не собираюсь. Что мне теперь делать с этой картой?Для чего Вы её мне отправили?
Добрый день!можно узнать мне карта выслана по почте на адрес проживания или в отделение банка в Ярославле/?какой…
Добрый день!можно узнать мне карта выслана по почте на адрес проживания или в отделение банка в Ярославле/?какой лимит и при получении как скоро она активируется?
Вопрос по крате БВК зеленая с установленным кредитным лимитом 0 рублей.
Операции по крате (из интернет…
Вопрос по крате БВК зеленая с установленным кредитным лимитом 0 рублей.Операции по крате (из интернет банка)16.02.2013 09:39:18 произошло зачисление 22 000,00 р16.02.2013 12:57:47 произошло Списание со счета (перевод денежных средств) −22 000,00 ра далее15.03.2013 00:00:00 Уплата процентов за пользование кредитными средствами −132,00 рКак возможно при установленном кредитном лимите 0,00 (согласно п. 1.3 договора) начисление за пользование средствами банка?Обращение в банк по телефону 17.03.2013 — Это прописано в договоре!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, я могу в Связном банке получить IBAN? и если да, то как это сделать…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, я могу в Связном банке получить IBAN? и если да, то как это сделать? и еще, для переводов из Германии какой правильно SWIFT код указывать? их в реквизитах у Вас на сайте несколько.
здравствуйте.я хотела узнать что за смс мне пришло что я еще должна положить 2500. я положила вместо…
здравствуйте.я хотела узнать что за смс мне пришло что я еще должна положить 2500. я положила вместо 6250 10000
Здравствуйте!
Спасибо за ответ на вопрос об услуге «Прекращение действия карты для обеспечения безопасности…
Здравствуйте!Спасибо за ответ на вопрос об услуге «Прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты».В Вашем ответе, в том числе, сказано: «Процедура прекращения действия карты для обеспечения безопасности средств клиента по его письменному заявлению об утрате карты является сервисной услугой Платежных систем, в результате которой происходит постановка банковской карты в стоп лист Платежных систем. Данная блокировка не дает возможность провести авторизационные и безавторизационные операции по карте»Поясните, пожалуйста, что такое безавторизационные операции и в каких случаях они возможны? Каковы лимиты таких операций по классическим и золотым картам ВТБ 24.Заранее спасибо!
Здравствуйте, в марте месяце этого года очередной платеж по кредитной карте вашего банка, по вине третьего…
Здравствуйте, в марте месяце этого года очередной платеж по кредитной карте вашего банка, по вине третьего лица (оператора, принимавшего платеж), не дошел до банка. В результате чего мне был начислен штраф и внеочередной платеж. Третье лицо (оператор) вину признала и согласна оплатить, но требуется юридическое подтверждение штрафа. Как мне написать вам в банк заявление по интернету и получить необходимые документы?
79512722055 с этого номера было отправлена смс(Заявка на оплату 5.500 с вашей банк-карты.)Представились…
79512722055 с этого номера было отправлена смс(Заявка на оплату 5.500 с вашей банк-карты.)Представились службой безопасности.Но я так думаю что это мошенники!!!Я только сообщил свою фамилию имя отчество.Мне предложили сделать операцию с банком и я их просто поблагодарил.Выключив телефон.Телефон как я уже прокрутив у себя в голове не московский.Так что Наталья Смирнова вот вам маленькая зацепка,удачи и С праздником.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить в такой ситуации: в декабре 2012 года оформила…
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить в такой ситуации: в декабре 2012 года оформила кредит в Национальном банке Траст на развитие бизнеса, являюсь клиентом этого банка где-то три года и никогда не было никаких проблем кредиты всегда выплачивала досрочно, но в этот раз произошел технический сбой программы(сначала банк разрешил операцию,а потом ее отменил) и мои долги перед банком стали расти,когда стали разбираться в этой ситуации сумму основного долга списали а все пени,штрафы, неустойки никак то ли не хотят во-общем причины мне не объясняют.С первым письменным обращением в банк по этому вопросу обращалась где-то 2 месяца назад после этого было еще 3 письменных обращения но банк не отреагировал на них. Постоянные звонки с угрозами с +74956606607 и +74959692616 этих номеров я объясняю,что это не моя вина но люди не хотят разобраться в этой проблеме. Я уже подумываю над тем,что надо писать жалобу в суд.Может вы мне подскажите как поступить в данной ситуации.Спасибо.
Елена здравствуйте. Мне нужно разблокировать карту, что для этого нужно?
Елена здравствуйте. Мне нужно разблокировать карту, что для этого нужно?
Ввели новую фишку с cashback, здорово. Но что то партнеров стало очень мало, сразу. Метро убрали, Zara…
Ввели новую фишку с cashback, здорово. Но что то партнеров стало очень мало, сразу. Метро убрали, Zara тоже. Сейчас только оставили Белый ветер и McDonalds, если учесть, что первого в моем городе нет, остается только Мак… Хотелось бы узнать когда планируется расширение партнеров? Хотя бы ориентировочные сроки. И какие партнеров вы видите в перспективе работы с вами? Если конечно — это не коммерческая тайна. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
В июле 2011 года в одном из салонов «Связной» приобрела банковскую карту "Универсальная…
Здравствуйте!В июле 2011 года в одном из салонов «Связной» приобрела банковскую карту «Универсальная карта Связной Банк». 31 марта 2013 года срок действия этой карты истекает. С 12 марта 2013 года пытаюсь обменять в салонах «Связной» (филиалы или отделения банка «Связной банк» в городе отсуствуют) старую карту на новою, но столкнулась с рядом проблем, в результате чего карта до сих пор не поменяна.Например, при обращении как с продавцами салона, так и со специалистами Центра поддержки «Связной банк» постоянно слышу вранье и обман. Прихожу в салон, прошу произвести обмен банковской карты. В ответ слышу заготовки следующих фраз:— по техническим причинам связь не возможна, поэтому приходите позже;— карт в наличии нет, будут завтра;— менеджера по продажам сегодня нет, приходите завтра;— менеджер пошел обедать, приходите через ….;— карты закончились, будут завтра;— карты есть, давайте паспорт, сейчас произведу активацию через программу…. извините, связь никак не установиться, программа не работает, приходите позже…… и так по кругу.В этом также принимают участие операторы Центра поддержки, оказывающие так называемую «помощь» клиентам. Если к ним обращаешься с просьбой сообщить адреса салонов, где есть карта, то они предоставляют эту информацию. Но, приезжаешь в салон — слышишь в ответ вышеперечисленные фразы.Например, 17 марта 2013 года около 12:00 (мск) позвонила в Центр поддержки (тлф. 8 800 100 00 05), оператор назвал адреса салонов, где я смогу сегодня обменять карту. Сели в автобус и поехали с мужем. Приехали. В первом центре мобильной связи менеджер ушел на обед, а во втором салоне пропала вдруг при подключении связь. Тут же звоню в Центр поддержки, объясняю ситуацию. В ответ девушка мне говорит (через два часа), что … карты есть только во втором салоне, но по техническим причинам оформление карты не возможно!!!Поэтому обращаюсь к вам с вопросом:Когда «Связной банк» выполнит взятые обязательства и произведет обмен моей карты?
муж взял кредит наличными 20000 рублей 4 дня назад.возможно оформить кредитную карту на 100000 рублей…
муж взял кредит наличными 20000 рублей 4 дня назад.возможно оформить кредитную карту на 100000 рублей и сразу закрыть первый на 20000 рублей.
Здравствуйте. 17.03.13 около 17.30 в городе Волгограде по адресу проспект Ленина 20 ,я попыталась положить…
Здравствуйте. 17.03.13 около 17.30 в городе Волгограде по адресу проспект Ленина 20 ,я попыталась положить наличные деньги на свою карту через банкомат банка «Возрождение». Первую часть суммы банкомат принял, далее я решила продолжить операцию и положить на счет еще 5000 одной купюрой. Банкомат деньги зажевал и на экране появилась информация, что операция прервана, и я могу забрать свои деньги. Пять тысяч я с большим трудом смогла изъять, а первую часть я так и не получила. Чек также не выдан. Я сразу позвонила в круглосуточную службу поддержки по телефону, указанному на экране. Мне посоветовали в рабочий день обратиться в филиал банка с паспортом и картой. Конечно я завтра пойду в банк Просто я в первый раз попала в такую ситуацию, не могу успокоиться. На форумах пишут, что претензия может рассматриваться в течение 30 дней. Это очень долго, мне очень нужны эти деньги сейчас, я не знаю, что мне делать. Помогите пожалуйста.
Елена, Добрый день,
не хочу сразу обращаться на горячую линию, надеюсь Вы сможете мне посодействовать…
Елена, Добрый день,не хочу сразу обращаться на горячую линию, надеюсь Вы сможете мне посодействовать в разрешении моей проблемы.Я сегодня (17.03.13) вносил денежные средства на свою кредитную карту банка Trust.Обычно вношу посредством межбанковского перевода, в этот раз отчётная дата внесения денежных средств попала на воскресенье, поэтому решил положить деньги через банкомат.Пополнение карты № 5578 xxxx xxxx 5342 осуществлял через банкомат в СПб по адресу:Поварской переулок, д. 2 (ДО «Невский»). В момент внесения денег банкомат «проглотил» часть из вносимых денежных средств (пять тысяч рублей), «выплюнул» мою карту и написал технический сбой. Получить изъятые банкоматом 5 000 рублей мне так и не удалось. Я тут же обратился на горячую линию банка Trust с целью фиксирования данного инцидента и получением указаний о моих дальнейших действиях (звонок был осуществлён в 15:16 и продлился до 15:22). Оператор (девушка, если правильно услышал — Екатерина) явно потерялась от моих вопросов. Сказала, что подобные обращения на горячей линии не фиксируются, необходимо обратиться в отделение. На моё возражение, что сегодня воскресенье и отделение закрыто, внятного ответа дать не смогла. Единственное, что смогла сказать — обратитесь в банк завтра.Следовательно вопрос, какие требуются от меня дальнейшие действия? Банкомат чек о зачислении денежных средств не выдал (и думаю не зачислил деньги на карту, т. к. сначала банкомат «выплюнул» мою карту, потом пересчитал «проглоченные» купюры и после этого написал технический сбой).Пополнение карты (оставшейся суммы задолженности по карте) осуществил в другом банкомате по адресу СПб, Банковский пер., д. 3Буду очень признателен за скорый ответ с Вашей стороны.С Уважением.
Здравствуйте, я брал кредит в вашем банке, за задержку оплаты документы были переданы в отдел удержания…
Здравствуйте, я брал кредит в вашем банке, за задержку оплаты документы были переданы в отдел удержания задолжености по телефону была озвучена сумма 53 тысячи. Я погасил задолженность частями 54 тысячи. (имею на руках все квитанции) Мой вопрос. Вчера приходит смс из вашего банка что нужно до 25 марта заплатить 381 руб-50 коп. За что. Дозвониться до Вас невозможно, по близости филиалов банка нет.Я слышал что банк берет какие-то проценты за содержание чего-то., но у меня на руках нет никаких карт вашего банка. И еще куда и как написать заявления о прекращении отношений с банком. Спасибо
Здравствуйте. Заказала прозрачную кредитную карту. Получила её шесть дней назад. Жду смс о том, что её…
Здравствуйте. Заказала прозрачную кредитную карту. Получила её шесть дней назад. Жду смс о том, что её можно активировать. Хотелось бы узнать, как долго ждать? Я хотела ей воспользоваться уже сейчас, так как уезжаю в командировку и специально заказывала для этого карту. С Уважением Наталья.
здравствуйте я хотела уснать свой баланс
здравствуйте я хотела уснать свой баланс
Добрый день.Хотел загасить потребительский кредит полностью.Пришел в офис Ренессанс Кредит,объяснить…
Добрый день.Хотел загасить потребительский кредит полностью.Пришел в офис Ренессанс Кредит,объяснить ничего толком не могут,соединяют по телефону с центральным офисом.Требуют номер договора.Но, к сожалению,в связи с переездом, много бумаг перемешались в большую кучу,и договор по кредиту найти не смог.Ситуации бывают разные,моя тоже не катастрофическая, есть ведь способ решения вопроса.Оплата своевременно проходит.Получаю смс с суммой к оплате.Указан номер счета по карте 408178**********3996.Подскажите как можно решить мой вопрос.Благодарю заранее.X
Здравствуйте!необходимо закрыть счёт по кредитке Сбербанка.Срок карты заканчивается 31 марта,карта на…
Здравствуйте!необходимо закрыть счёт по кредитке Сбербанка.Срок карты заканчивается 31 марта,карта на перевыпуске,операторы отказываются принимать заявление,говорят нужно ждать пока новая в конце апреля придет,вот тогда закроем.Эта карта неактивирована.А мне ждать времени нет!они хотя бы заявление бы приняли.Что за вообще отношение?зачем сначала навязывают,ни о чем не предупреждая,потом назад забирать не хотят???? Что мне делать? как написать заявление на закрытие счёта????
Просьба повысить лимит моей карты банка Тинькофф до 200.000 рублей, не доходит до адресата.Мне необходимо…
Просьба повысить лимит моей карты банка Тинькофф до 200.000 рублей, не доходит до адресата.Мне необходимо увеличение лимита карты.
Отправила вам данные для прояснения моего вопроса.
Отправила вам данные для прояснения моего вопроса.
Добрый день!
Операторы Банка не выдают Справку о закрытии счета.
На мое заявление регистр. № 7813-ОКП/1482…
Добрый день!Операторы Банка не выдают Справку о закрытии счета.На мое заявление регистр. № 7813-ОКП/1482 от 09.02.13 г. получен ответ о том, что счет не закрыт, в связи с наличием на счете собственных средств в размере 2 руб. 28 коп. После получения мной в отделении на ул. Торжковская (г.С-Пб.) вышеуказанной суммы (расходный кассовый ордер № 245 от 09.03.13 г.) в отделении № 19 на пр. Косыгина, д. 24/1, лит. А, вместо Справки о закрытии счета была выдана справка о выполнении обязательств по Договору с Выпиской из лицевого счета с балансом 0,00 по состоянию на 16.03.2013 г.Выданная справка подтверждает лишь то, что на данный момент у меня нет долга перед банком и на счете у меня нулевой баланс, и никоим образом не подтверждает закрытие самого счета.Зам.руководителя оо № 19 Зайцева О. В.уверяет, что Банк других справок не выдает.Вопрос: почему я не могу добиться от банка получения интересующей меня СПРАВКИ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА???
здравствуйте.я хотела узнать что за смс мне пришло что я еще должна положить 2500. я положила вместо…
здравствуйте.я хотела узнать что за смс мне пришло что я еще должна положить 2500. я положила вместо 6250 10000
Здравствуйте!!!!
31 января 2013 г. активировали кредитную карту ,а пин-конверт до сих пор не пришёл…
Здравствуйте!!!!31 января 2013 г. активировали кредитную карту,а пин-конверт до сих пор не пришёл! Хотелось бы узнать когда вышлют?!и ещё вопрос: можно ли через отп-директ оплачивать УСЛУГИ жкх,мобильную связь и др. при помощи кредитной карты?Спасибо.С уважением ваши постоянные клиенты с 2010 года
Как узнать сумму кредита на карте?
Как узнать сумму кредита на карте?
почему с опозданием нам приходит смс что надо с 1 по 13 число должны положить 6250 я положила 5 числа…
почему с опозданием нам приходит смс что надо с 1 по 13 число должны положить 6250 я положила 5 числа оплатила 10000 и 7 числа пришел смс об оплате. почему я не могу до вас дозвониться? где находится ваш банк в нальчике куда бы могла обратиться?
Здравствуйте,
будьте любезны ответить на мои два вопроса, размещенные в отзыве "Как некомпетентность…
Здравствуйте,будьте любезны ответить на мои два вопроса, размещенные в отзыве «Как некомпетентность сотрудников банка приводит к потере клиентов с приличными вкладами» (отзыв № 4678754). А то как-то «перешагнули». Или Вам все равно?
Мне банк выпустил кредитную карту Амекс Аэрофлот, но мне она не нужна по многим причинам. Так как я успешно…
Мне банк выпустил кредитную карту Амекс Аэрофлот, но мне она не нужна по многим причинам. Так как я успешно пользуюсь комплектом Травел, хочу отказаться от карты Амекс Аэрофлот, как мне это сделать правильно?
Здравствуйте. Я активировала карту и хотела снять деньги с карточки, но выходит ошибка, что недостаточно…
Здравствуйте. Я активировала карту и хотела снять деньги с карточки, но выходит ошибка, что недостаточно средств. Хотя я снимаю деньги меньше, чем на карте. И еще Банк мне одобрил 20000 тысяч, а почему то на карте всего 8404 тысяч????
Вы сами то закон читали? Может быть сошлетесь на конкретные пункты этого закона?
Идентификация клиента…
Вы сами то закон читали? Может быть сошлетесь на конкретные пункты этого закона?Идентификация клиента — физического лица, представителя клиента и (или) выгодоприобретателя не проводятся при осуществлении организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, операций по приему от клиентов — физических лиц платежей, если их сумма не превышает 15 000 рублей либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 15 000 рублей (за исключением случая, когда у работников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, возникают подозрения, что данная операция осуществляется в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма).Вы считаете, что клиент Вашего банка со вкладом в шесть нулей должен стоять и ждать 30 минут (по информации Вашего сотрудника) пока в очередной раз переоформят его данные. А на каком основании Вы бы переоформили данные, если по Ваши так называемым внутренним инструкциям заграничный паспорт не является удостоверением личности? А для Вас письма ЦБР тоже ничего не значат?
Вы также не ответили на вопрос - почему карту, эмитированную банком, можно свободно пополнять до 15000…
Вы также не ответили на вопрос — почему карту, эмитированную банком, можно свободно пополнять до 15000 руб. без паспорта в магазинах «Связной» и нельзя в самом банке? Ответ про мы ничего не знаем про политику магазинов «Связной» всерьез не будет приниматься.
Претензия.
Добрый день! И снова это я.15 марта,перед тем как произвести оплату за свое путешествие по…
Претензия.Добрый день! И снова это я. 15 марта,перед тем как произвести оплату за свое путешествие по Америке,я зашла в свое отделение банка ВТБ-24,чтобы узнать,можно ли мне оплатить в долларах.Сотрудница банка сделала мне выписку с моего счета-Доллары-1180,рубли-900.Я внесла 4100 и у меня получилось рубли-5000. Мне пришла SMS-внесено-4100,доступно-40872.Придя домой,я произвела оплату турфирме через PAYPAL-1128,40.ПришлаSMS-оплатаPAYPAL-1USD,доступно-40840,85.Затем пришла SMS-оплата 36146,63,доступно-4694,22.В 20—20(это все 15 марта)-новая SMS-увеличен баланс-4100, доступно4694,22.16.03.в 4—30 утра новая SMS-уменьшен баланс на 59,доступно4635,22.17.03. в 20-00-уменьшен баланс на 36146,69,доступно-4635,16.18.03-я зашла на сайт через телебанк и что увидела-остаток на счету-153,75 USD,заблокировано31,15 рублей,доступно-4635,16.Это вместо того,чтобы иметь:1180—1128,40—1=50,50USD и 5000 рублей-что я имею?С вашими SMS-какая-то путаница!А так же и с моими деньгами!Это чтоже, каждый раз проводя транзакцию, я должна писать претензию(иначе моих денег мне не видать?).Кроме того я получаю нервный стресс!Если ваша мультивалютная карта несовершенна-зачем вы ее предлагаете?Хорошо,что я не доверяю картам и выезжая за рубеж,всегда вожу наличкой.Но самое-то,главное-в некоторых отелях в Америке,берут депозит(от 50—200USD).А,если она вот так заблокирутся на 3 суток?Как тут быть?Сейчас пошли уже 4 сутки,а 24 мне еще предстоит оплата(правда в рублях-билет на поезд).Хотелось бы,чтобы моя претензия была расмотренна в ближайшее время(надо вносить деньги на счет,а я боюсь!)
Елена, большое спаибо, что разрешили мою ситуацию, только неужели именно таким способом это было возможно…
Елена, большое спаибо, что разрешили мою ситуацию, только неужели именно таким способом это было возможно? в связи с этим прошу Вас произвести мне звонок для активации карты не 1.04.2013, а 30.03 — именно тогда я буду дома. а возможно ли мне самому позвонить в банк для прохождения активации карты в удобное для МЕНЯ время, ведь и так по вине банка я не мог этого сделать достаточно долго?!
здравствуйте, подскажите как я могу поменять номер на который зарегистрирована карта связной банк?
здравствуйте, подскажите как я могу поменять номер на который зарегистрирована карта связной банк?
Здравствуйте, я хочу закрыть кредит по карте, дозвонится просто не возможно, на spravka@otpbank.ru тоже…
Здравствуйте, я хочу закрыть кредит по карте, дозвонится просто не возможно, на spravka@otpbank.ru тоже не получается получить информацию, как мне узнать свой остаток? как мне ее закрыть?
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами карты ВТБ24, на данный момент нахожусь в Казахстане по личным обстоятельствам…
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами карты ВТБ24, на данный момент нахожусь в Казахстане по личным обстоятельствам и не могу здесь снять деньги. Тесть поехал в Санкт-Петербург и я передал ему карту, чтобы снять деньги, но карту заблокировали из-за превышения неверного ввода пин-кода. Что делать? В Костанае (Казахстан) есть банк ВТБ24 (филиал) там сказали, что при открытии новой карты в Казахстане можно перечислить деньги на новую карту. Приехать в СПб возможности не имею. Подскажите, как решить вопрос? Благодарю за помощь!!!
Здравствуйте, являюсь клиентом банка, 27.02.2013 при попытке положить 3000 рублей на карту Банк в Кармане…
Здравствуйте, являюсь клиентом банка, 27.02.2013 при попытке положить 3000 рублей на карту Банк в Кармане банкомат деньги принял, повисел минуту, выдал назад карту и распечатал чек с ошибкой и рекомендацией обратиться в банк. Деньги на счет зачислены не были. На следующий день я обратился в ДО на Сухаревской, написал заявление на зачисление денег на счет. Прошло почти 3 недели, но деньги на счет так и не поступили. Хотелось бы прояснить ситуацию.
Здравствуйте.Являюсь держателем кредитной карты 5213********2682,которая выпущена,как дополнительная…
Здравствуйте.Являюсь держателем кредитной карты 5213********2682,которая выпущена,как дополнительная к карте 5213****50348524,пользуюсь я своей картой,не лежит она у меня.Есть у меня и дебетовая карта 5213********2656 которой я пользуюсь правда не очень активно.Так получилось,что банк не был готов выпустить основную карту на моё имя.Пользуюсь я дополнительной картой продолжительное время и не оставлял попыток получить карту которая будет выпущена именно мне,а не на имя моего брата.И вот в очередной раз обратившись в банк,мне задали вопрос,как получилось,что моя кредитная история оставляет желать лучшего.Попался видно мне хороший специалист,который действительно решил разобраться в данном вопросе.Ведь если мне не платить,то я не буду платить всегда,а здесь не много другая ситуация.Картой пользуются и это видно.Допустим в период с декабря по февраль по карте потрачено более 90 000 рублей при лимите в 45 000 рублей,но сейчас не об этом.Разобравшись в ситуации,банк предложил мне выпустить карту 5213****69038298 на моё имя,что и было сделано.С условием,что на дополнительной карте будет уменьшен лимит на сумму моего кредита.Меня это вполне устроило и карта мной была получена.Но на момент получения карты у меня не было постоянной регистрации.Пообщавшись с представителем банка мы пришли к решению,что карта пусть у меня останется,как будет постоянная прописка мне её активируют.Я прописался.Направил документы в банк,документы получены,данные исправлены.Но вот карту активировать я так и не смог.Что изменилось для меня,да по большому счёту ничего,карта дополнительная выпущена до 2015 года,что позволяет мне пользоваться ей ещё долго,после истечения срока основной карты,не имея видимых причин,думаю банк перевыпустит карту и к ней дополнительную и я продолжу её использование,но это теоретически, как будет на самом деле знает только банк.Конечно хотелось бы строить свои отношения с банком,а не выстраивать кредитную историю,пусть родного,но брата.Мой вопрос стоит ли мне надеяться,что банк всё же активирует карту выпущенную уже на моё имя,как основного держателя?
Здравствуйте! Заказал на сайте перевыпуск карты по причине окончания срока ее действия. Где и как узнать…
Здравствуйте! Заказал на сайте перевыпуск карты по причине окончания срока ее действия. Где и как узнать, когда будет готова карта и ее можно будет забрать?
Здравствуйте! Я служу в рядах Вооруженных сил России, на мое имя Военным комиссариатом Архангельской…
Здравствуйте! Я служу в рядах Вооруженных сил России, на мое имя Военным комиссариатом Архангельской обл. была выпущена карта. Когда мне последний раз была предоставлена возможность ею воспользоваться (такая возможность очень редка, один раз в месяц), в общей суматохе мною было неверно трижды набрано ПИН. Карту заблокировало. Но мои попытки её разблокировать по телефону, пресекаются вопросом оператора (от какой организации был сделан запрос на изготовление карты? — Я отвечаю: Министерством обороны РФ, Военным комиссариатом по Архангельской области) Мне говоря, что ответ неверен, а подсказывать они не могут, и приходите лично в банк. Такой возможности у меня нет. Помогите, а то получается безвыходное положение.Очень надеюсь на понимание и человеческое отношение.
Добрый день!
Насколько я помню, в прошлом году собирались в вашем интернет-банке запустить некий сервис…
Добрый день!Насколько я помню, в прошлом году собирались в вашем интернет-банке запустить некий сервис персонального финансового мониторинга — чтобы можно было смотреть статистику — сколько — на что тратишь. Какая вообще ситуация с этим направлением, что-нибудь делается?
Уважаемая Екатерина Здравствуйте.
Вы ответили,что неактивированную карту, присланную по EMS-почте можно…
Уважаемая Екатерина Здравствуйте.Вы ответили,что неактивированную карту, присланную по EMS-почте можно сдать в банке.Получается, что карта привязана к погашенному потребительскому (договору) кредиту?Значит нужно полностью закрыть потребительский договор (написав заявление) и анулировать из Вашей базы все мои данные? Значит ли это то,что нужно будет что — то выплачивать за неактивированную карту?Хочу заметить карта выслана с pin-кодом! (До активации).По Вашей инициативе. Без уведомления и согласия.