Здравствуйте,опять повторяется ситуация,которая произошла со мной в декабре...
Здравствуйте,опять повторяется ситуация,которая произошла со мной в декабре месяце.напомню…Я,Жемчужина Юлия Александровна,,являюсь клиентом вашего банка около 4 лет,за это время брала 2 потребительских кредита и полностью их погасила без просрочек и задолжностей.После погашения первого потребительского кредита мне была выслана карта,которую я активировала и пользовалась.Все платежи я также исправно вносила в срок,в июне месяце 2013 года срок карты истек,в сентябре я позвонила по телефону «горячей линии» и попросила перевыпустить ее. До сегодняшнего дня,карта не пришла,а 24.12.2013 мне пришло смс сообщение,что до 09.01.2014 года я должна выплатить 30332.52.О том,что со мной расторгают договор меня не оповестили.Я обратилась за помощью на «горячую линию» разъяснить мне ситуацию по какой причине я должна выплатить всю сумму долга,а не могу как раньше каждый месяц платить свой долг,но меня отправили решать этот вопрос в отделение банка,в отделении банка разъяснить также не смогли и отправили в другое отделение,там я составила обращение в банк с просьбой разъяснить ситуацию и платить также как было раньше,но там сказали,что срок рассмотрения обращения 40 дней,т.е до 09.01.2014 года в моей ситуации не разберутся,а заплатить всю сумму я не могу,т.к работаю воспитателем детского сада и мой оклад 10823!!!!Прошу срочно дать мне ответ и разрешить выплачивать сумму как раньше..Прошу сделать это как можно скорее,так как не хочу чтобы были начислены штрафы.В этой ситуации благодаря вам,слава богу тогда разобрались и все восстановили,но сегодня мне опять пришло сообщение,что я должна оплатить 27047.35 руб до 04 апреля.Моя финансовая ситуация с декабря не изменилась и я не могу внести такую сумму сразу,ежемесячные платежи выплачивала без просрочек.Что происходит?Помогите разобраться и верните минимальные платежи,умоляю вас!!!!!С уважением
Добрый день, дата отчета по карте Visa Gold 30 число. Как отчитывать 50 дней если в феврале 28 дней?
Добрый день, дата отчета по карте Visa Gold 30 число. Как отчитывать 50 дней если в феврале 28 дней?
У меня имеется кредитная карта Вашего банка, ПО КОТОРОЙ ИМЕЕТСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, МОЖНО ЛИ УМЕНЬШИТЬ...
У меня имеется кредитная карта Вашего банка, ПО КОТОРОЙ ИМЕЕТСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, МОЖНО ЛИ УМЕНЬШИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫ ПЛАТЕЖ
Здравствуйте. 22.03.14 я положил деньги через банкомат в отделении банка ВТБ-24, г. Киров Кировская...
Здравствуйте. 22.03.14 я положил деньги через банкомат в отделении банка ВТБ-24, г. Киров Кировская область, ул. Воровского 92 корпус 2, N банкомата 389225,из суммы 690 000 руб на карточку пришло только 655000, 35000 руб. не пришли, а банкомат выдал чеки на все 690000 (ложил несколькими суммами, причём сумма в 35000 руб была не последняя). На телефон пришла смс: «внесение наличных отклонено», НО деньги банкомат не вернул, а выдал чек на эту сумму, что деньги приняты к зачислению!!!Позвонил по горячей линии, оставил заявление, оператор сказала, что мой вопрос рассмотрят в течении 15 рабочих дней. Как можно ускорить этот процесс, дело в том, что 25 марта мне нужна вся моя сумма оплачивать автомобиль в автосалоне?!
Здравствуйте!
Спасибо большое за ответ по конверсии в третьи валюты от 19.03.2014.Про комиссию за...
Здравствуйте!Спасибо большое за ответ по конверсии в третьи валюты от 19.03.2014.Про комиссию за трасграничные операции я знаю.Я предполагаю в вашем банке выпустить Мастеркард с долларовым счетом.Правильно ли я поняла,что конверсия при покупке этой картой,например,в форинтах будет выглядеть так:«форинты-доллары США"(и никаких евро не будет во внутренних расчетах?).Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! В 2006 году оформил кредитную карту банка" Русский стандарт". На...
Здравствуйте! В 2006 году оформил кредитную карту банка» Русский стандарт». На сегодняшний день остаток долга 18 589.87 руб.Ежемесячно, на протяжении двух лет, плачу по 980 руб/мес. сумма долга не меняется, даже подросла, хотя сумма к ежемесячной оплате, по выписке обычно около 700 руб.(как сообщает мне сотрудник банка по телефону). Удивила сумма платежа и неменяющаяся сумма долга. Процентная ставка 32% годовых, таких нет уже лет 10. В банке написал заявление на изменение процентной ставки № 7754-ОКП\4036.В банке мне объяснили, что это в среднем 2.6% мес. Не сходится. Оказалось еще штрафы за просрочку −300 руб.. Все равно не сходится. Объяснение операциониста: «это не мы, а машина считает».Пересчитал выписку за февраль: Входящий баланс −18 589.87, Уплата процентов — 579.469. (по счет -выписке»)Пересчитал: 32% год — 0.088% в день. Февраль 2014 года 28 дней — 2.454% мес. от суммы долга в мес., т. е. 456.20руб. Почему в выписке " Уплата процентов — 579.469 руб.»? В банке написал заявление на пересчет долга № 7754-ОКП\4037.Если я несколько лет переплачиваю ежемесячно минимум по 1/5 от суммы месяц, может быть банк уже должен мне? Как велись расчеты на протяжении всего срока пользования кредитом? Как это машина имеющая все данные прибавляет мне долг? Может не те данные вводятся в нее преднамеренно?Вероятно Прокуратура лучше пересчитает эти долги. И вынесет решение: кто и кому должен.
перепутав карты неправильно набрала пин код, следствии чего карту похоже заблокировали. работаю...
перепутав карты неправильно набрала пин код, следствии чего карту похоже заблокировали. работаю каждый день, можно как то разблокировать карту онлайн?
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: мною была открыта дебетовая...
Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: мною была открыта дебетовая карта не зарплатная. К ней подключен мобильный банк (полный пакет). Срок действия истекает в марте 2014 года. Что необходимо сделать чтобы отказаться от данный карты? Желательно, чтобы не оплачивать обслуживание за следующий год. Какие операции можно сделать через сбербанк-онлайн?
Константин, здравствуйте!
В связи с недавними действиями МПС Visa и Mastercard по блокировке карт...
Константин, здравствуйте!В связи с недавними действиями МПС Visa и Mastercard по блокировке карт российских банков хотелось бы узнать позицию Банка касательно возможности подключения карт банка к другим платежным системам, таким как ПРО100, UnionPay и другим.Спасибо!С уважением,Дмитрий
В начале прошлой недели подала заявку на получение кредитной карты с лимитом в 200 тыс в банке...
В начале прошлой недели подала заявку на получение кредитной карты с лимитом в 200 тыс в банке Тинькофф. Связались оперативно, также оперативно приехали привезли карту. Однако активировать ее по сей день не могу. СМС так и не пришло (хотя курьер заявлял о том, что смс с номером активации придет в тот же день — 21 марта).Но смутило меня даже не это, а то что целую неделю банк держит клиента в подвешенном состоянии, не сообщая о том какая сумма одобрена. Я предоставила максимум документов, работаю в Москве по ТК журналистом и в пресс-службе. В конце концов, у меня неплохая кредитная история, только вот регион прописки по паспорту Дагестан (видимо это больше всего смущает кредитных инспекторов). Кредитный инспектор с маниакальной ответственностью проверяет обо мне информацию, вылазяя за рамки дозволенного, прозванивая в том числе и по телефонам моих соседей по коммуналке, чьи номера я не предоставляла в анкете. Вы считаете это правомерным?
Доброго времени суток.
Разбирался в старых вещах и случайно обнаружил свою пластиковую карточку...
Доброго времени суток.Разбирался в старых вещах и случайно обнаружил свою пластиковую карточку, на которую в быт мой еще студентом (лет 5 прошло наверно) получал стипендию. Где-то в уголочке мозга «заскрипела» мысль — а не остался ли должен ли я Банку за обслуживание карты, вдруг там была ежегодная плата все это время или нечто в этом духе. Информацию с карты дам в специальном поле «для банка». Ну а мне собственно хотелось узнать про потенциальные обязательства перед Банком и получить некую инструкцию по погашению в случае существования оных.Заранее благодарен за скорый ответ (решить бы вопрос пока карта на виду и снова не потерялась:])
Здравствуйте, Наталья! Я хочу получить золотую кредитную карту с лимитом до 70 000 руб. Я зарплатный…
Здравствуйте, Наталья! Я хочу получить золотую кредитную карту с лимитом до 70 000 руб. Я зарплатный клиент транскредитбанка и бывший клиент конкретно ВТБ 24 по вкладу. Могу ли я оформить данный кредит на такую сумму (кредит по золотым карам до 6000000 руб). Я имею ввиду что будет такая маленькая сумма. У меня не закрытый кредит еще с транскредитбанка 2500000 руб. Какие документы нужны? Т. к у нас отделения ВТБ 24 и бывшие транскредитбанка еще не объединились в единое целое, и мы пока фактически не являемся зарплатными клиентами втб24. Приходится идти в тесный «засранный» бывший офис транскредитбанка, где народу столько, что за три дня не выстоешь. Подал заявку на сайте http://www.tcb.vtb24.ru, так никто и не перезвонил. Может стоит оформить именно на вашем сайте заявку? Но повторюсь, отделения в Уссурийске еще не объединились, и офисы втб24 не видят нас как зарплатных клиентов. В бывший офис транскредитбанка не хочется идти. Что делать? Спасибо большое.
возможно ли получение кредитной карты с лимитом от 30000 до 50000 рублей при наличии инвалидности 2...
возможно ли получение кредитной карты с лимитом от 30000 до 50000 рублей при наличии инвалидности 2 группы, не работающему. Размер пенсии около 9000 руб.
Здравствуйте. Прошло 4 недели после подачи бумаг на дебетовую карту. Обещали неделю. Узнаю каждую...
Здравствуйте. Прошло 4 недели после подачи бумаг на дебетовую карту. Обещали неделю. Узнаю каждую неделю. В других банках неделя реальная. А у вас с чем связано задержки. 5 лет назад перешел из Сбербанка. Сбер за 5 лет преобразился в работе с клиентом. А ВТБ24 не продвинулся. Печально.Эдуард Купянский.
у сына в армии заблокировали карту втб24 что делать
у сына в армии заблокировали карту втб24 что делать
Здравствуйте! Пользуюсь почтовой картой. Можно ли на этот же счёт заказать карточку в банке? Спасибо
Здравствуйте! Пользуюсь почтовой картой. Можно ли на этот же счёт заказать карточку в банке? Спасибо
Как заблокировать карту втб 24
Как заблокировать карту втб 24
Добрый день, уже более полутора лет являюсь держателем вашей кредитной карты, за все время ни одной...
Добрый день, уже более полутора лет являюсь держателем вашей кредитной карты, за все время ни одной просрочки. Последний раз поднимали лимит по ней осенью, могу ли я снова рассчитывать на поднятие кредитного лимита по данной карте?
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Решил обратиться через «banki.ru» за оказанием помощи в возврате...
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Решил обратиться через «banki.ru» за оказанием помощи в возврате денежных средств, по моему мнению, незаконно списанных со счета зарплатной дебетовой банковской карты «Мастер Кард Стандарт» (чип), эмитент «Сбербанк» ОАО, с подключенными услугами «Мобильный банк» и «Сбербанк.онлайн», кредитов и овердрафта по указанной карте не оформлялось. Теперь подробно, а именно:27 февраля 2014 года мной проведены расходные операции, последняя из которых по снятию наличных денежных средств через банкомат «Сбербанка», после проведения последней операции остаток составил 6872,58 рубля. О чем свидетельствовал чек и sms-оповещение. Все остатки денежных средств по предыдущим операциям, с момента подключения услуги «Мобильный банк» (дату подключения услуги не помню), я контролировал при помощи чеков и этой услуги, остатки сходились.2 марта 2014 года мной проведена транзакция покупки в торгово-сервисном предприятии на сумму 139,00 рубля. О списании именно этой суммы свидетельствовал чек и sms-оповещение, но остаток средств составил 5449,08 рубля. Проведя подсчеты, недостача на счете составила 1284,50 рубля. То есть в период с 27 февраля по 2 марта была проведена какая-то операция, без авторизационного запроса и моего ведома, на указанную выше сумму.2 марта этого года, через «Сбербанк.онлайн» мной взята выписка со счета этой карты, однако из за того что эти проведенные операции не «с постились», увидеть что-либо не представилось возможным. Через Центр поддержки клиентов по телефону удалость выяснить только то, что какая-то ошибка списания, другой информации мне не сказали.3 марта 2014 года мной подано заявление в отделение банка 7954/1521 за номером******-****-******, о возврате незаконно списанной суммы 1284,50 рубля, с предоставлением письменного ответа, однако до настоящего времени никакой информации по заявлению мне не поступило, денежные средства не возвращены.Уже после подачи мной заявления по факту незаконного списания денежных средств и проведенных мной последующих операций через банкомат «Сбербанка», в период с 3 марта по 6 марта с. г. я установил, что аналогичным образом, без моего ведома и авторизации, списан 21,00 рубль.20 марта с. г., мной через «Сбербанк.онлайн» взята выписка со счета этой карты, проведя анализ которой я увидел, что 5 марта 2014 года, была проведена операция, номер документа 0—522, операция списание, кор.счет 30232810638150100000, на сумму 1305,50 рубля, которую я не совершал и сумма которой списана без моего ведома и согласия. Sms — оповещения на вышеуказанную сумму мне не приходило.В этот же день, через Центр поддержки клиентов по телефону мне сообщили, что вопрос по заявлению решится через 3 дня, другой информации мне как и прежде не сказали. А результата до сих пор так и нет.Прошу извинений за столь подробное обращение, думаю, что это поможет скорее разобраться в создавшейся, не по моей причине, ситуации.Полагаю, по номеру заявления идентификацию карты Вы сможете произвести.Прошу оказать содействие в принятии решения о скорейшем возврате денежных средств, в сумме 1305,50 рубля, незаконно списанных со счета карты, держателем которой являюсь я, и одновременно хотелось бы получить письменный ответ от «Сбербанка» о причинах этого списания (в заявлении просьба о письменном ответе имеется).С уважением,Михаил.24.03.2014
Добрый день! У меня ситуация такая,была украдена кредитная карта(прозрачная карта) .Могу ли я не...
Добрый день! У меня ситуация такая,была украдена кредитная карта(прозрачная карта).Могу ли я не перевыпускать карту, а просто расторгнуть договор и в каком порядке мне это сделать,и в какое отделение банка мне нужно обратиться с этим вопросом,задолженности по карте нет.Спасибо большое!
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос есть у меня кредитная карта допустим расчетный срок 30 числа...
Здравствуйте!У меня вот такой вопрос есть у меня кредитная карта допустим расчетный срок 30 числа денег я с нее снял наличными 20 то есть если расчетный срок 30 у меня есть десять дней что их вернуть так как это был наличный расчет. В указанный срок 30 числа допустим я не могу заплатить но так есть такая графа минимальная сумма погашения, я правильно понимаю если я плачу эту минимальную сумму и у меня есть еще какой-то срок для погашения пусть будет уже не 30 число а 15.Я правильно понимаю эту систему или нет? То есть что будет если я заплачу эту минимальную сумму а остальное позже не в указанный срок.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка и имею заработную карту вт24. 22 марта я снял с карты...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка и имею заработную карту вт24. 22 марта я снял с карты энную сумму. Сегодня решив снять остаток по карте, я обнаружил, что там осталось всего 100 рублей. Куда делись деньги? Кредит я не брал.
"Давайте разберемся как работает льготный период на кредитных картах Тинькофф...
«Давайте разберемся как работает льготный период на кредитных картах Тинькофф. 
Как он работает? Рассмотрим на примере:
1) 1 июля вы расплатились картой в магазине, потратив 10 000 руб.
17 июля безналично приобрели товар на 5000 руб.
2) В первых числах августа на электронную почту поступит выписка за июль. Сумма ваших трат 
с 1 по 31 число составляет 15 000 руб.
3) В выписке будет указана дата окончания льготного периода, 25 июля.»Может таки 25 августа?http://www.tinkoffcreditcards.ru/lgotnyj-period
Здравствуйте! Что нужно для оформления пакета "Приоритет"?
Здравствуйте! Что нужно для оформления пакета «Приоритет»?
Здравствуйте. Прошло 4 недели после подачи бумаг на дебетовую карту. Обещали неделю. Узнаю каждую...
Здравствуйте. Прошло 4 недели после подачи бумаг на дебетовую карту. Обещали неделю. Узнаю каждую неделю. В других банках неделя реальная. А у вас с чем связано задержки. 5 лет назад перешел из Сбербанка. Сбер за 5 лет преобразился в работе с клиентом. А ВТБ24 не продвинулся. Печально.Эдуард Купянский.постоянный адресkev_73 (Самара) • 24.03.2014 10:53Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, тип карты, на которую подавали заявку, а также наименование офиса, куда обращались для подачи заявления.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваТакой ответ. Мне уже присылали. Я отправил все, что просили. Тишина. Наверное сидит человек и отписывается. Видимость работы. Ставок какой-то.
Извините,тут ещё возникли вопросы.У меня карта Кукуруза с вашим лимитом,который я благополучно...
Извините,тут ещё возникли вопросы.У меня карта Кукуруза с вашим лимитом,который я благополучно закрыла,я взяла выписки из банка и Евросети.Там указана переплата вашему банку 1100р.Как же мне их вернут,и вернут ли?В самом банке мне не смогли ответить на этот вопрос.Может вы ответите.
Здравствуйте Екатерина! В 2012 году брала в вашем банке потребительский кредит на 1 год платила по...
Здравствуйте Екатерина! В 2012 году брала в вашем банке потребительский кредит на 1 год платила по графику. Примерно через пол года по почте прислали кредитную карту. Активировать я ее пока не стала но по моей невнимательности собака ее сгрызла. Могу ли я так же по почте получить кредитную карту так как по нашей области нет отделений вашего банка?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я хотела бы оформить кредитную карту! Какие нужны документы?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я хотела бы оформить кредитную карту! Какие нужны документы?
Здравствуйте , у меня есть кредитная карта в Сбербанке, там задолжность 5500, но доступно 13000...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта в Сбербанке, там задолжность 5500, но доступно 13000, могу ли я с нее снять деньги, но через онлайн на телефон хотела закинуть, пишет не выполнено можно узнать почему?!
Эксперты!!! Я задавал вопрос и к сожалению не поставил оценку Вашему Банку. На мой вопрос ответили...
Эксперты!!! Я задавал вопрос и к сожалению не поставил оценку Вашему Банку. На мой вопрос ответили, что Вы посмотрите и на этом все закончилось!!!Обращение было таково:Представители ЗАО Русский стандарт у меня с Вами всегда были теплые отношения. Я пользовался вашими продуктами достаточно длительный период. Но в один прекрасный момент не далеко от моего офиса на пр. Сельмаш в г. Ростове-на-Дону — открылось Ваше отделение. Я конечно же рад тому, что теперь Вы рядом и решил подать заявку на получение кредитной карты. Мне ее выдали, но к сожалению из-за неграмотности сотрудников вашего отделения у нас произошел конфликт. Через час у меня были заблокированы все карты. А вопрос был сотруднику задан такой — когда мне лучше воспользоваться средствами на карте, чтобы максимально использовать льготный период. Вариаций ответа было много.Руководитель отдела так и не вышла разрешить конфликт. Подошел охранник и я ушел. Я понимаю, что я ругался, свою вину я признаю. Мне дали ответ на поставленный вопрос сотрудники Вашего колл-центра, я их поблагодарил. Но через час карты были заблокированы. Мне нравился Банк тем, что не было скрыты %. Я очень доволен сотрудниками в Ваших отделениях, даже на пр. Сельмаш они уже намного общительнее и добрее, и красивые)) некоторые уже даже в декретный отпуск собираются!Я писал заявления на то чтобы мне разрешили пользоваться кредитными продуктами Вашего Банка. Но к сожалению мне отказывают. Я просил друзей из Вашего Банка, чтобы они мне помогли наладить отношения с Банком. Я пользуюсь кредитными продуктами в разных Банках. Так же я хотел пользоваться кредитными продуктами и в Вашем Банке. Я не выходил в просрочки, я вообще не успел воспользоваться кредитными продуктами Вашего Банка — только дебетовыми картами — Почтовая Карта, Банк в кармане. У меня хорошая Кредитная история — мне очень нравится Ваш Банк — так как в нем всегда чисто и светло. Так же он для меня удобен!Прошу Вас разрешить эту ситуацию!
Добрый день! Я являюсь держателем зарплатной карты банка ВТБ24, в данный момент нахожусь в отпуске...
Добрый день! Я являюсь держателем зарплатной карты банка ВТБ24, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, ежемесячное пособие на ребенка перечисляется так же на зарплатную карту. Пару дней назад сняла деньги с карты, остаток по карте каким то образом списали. Хотелось бы знать за что был списан остаток по карте?
Здравствуйте Екатерина! Подскажите как можно узнать о своих операциях по кредитной карте через...
Здравствуйте Екатерина! Подскажите как можно узнать о своих операциях по кредитной карте через онлайн? Хотела произвести оплату через терминал, через оператора не получается? Ответ-нет такого договора. Что делать?
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации:
11.02.2014 г. было написано...
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации:11.02.2014 г. было написано заявление на получение справки о закрытии договора «Транспортной карты».По прошествии месяца, при обращении в отделении банка, справка не была выдана.Каким образом и когда можно получить справку о закрытии договора?
Здравствуйте, я Сиразова Лариса Николаена 22.03.2012г. я взяла потребительский кредит в вашем...
Здравствуйте, я Сиразова Лариса Николаена 22.03.2012 г. я взяла потребительский кредит в вашем банке, через месяц мне прислали кредитную карту, долгое время сотрудники вашего банка звонили и спрашивали активировала ли я её, в последний раз они позвонили и сказали что произвели активацию сами, сотрудница которая донесла до меня эту информацию, не представилась. Договора на карту я не получала, и не подписывала. Я пользовалась этой картой, сейчас погашаю этот кредит. В этом месяце меня попросили заплатить 3250, я заплатила 1500 21.03.2014 г., по причине тяжёлой болезни моей внучки. Сейчас мне звонят и говорят что я просрочила оплату, я с этим согласна, выплачивать я не отказываюсь, но так же меня ставят в ужасные рамки, до завтрашнего дня, до 26.03.2014 г. заплатить 3300, или же в течении 3 дней выплатить всю сумму целиком, в ином случае передадут дело в юридический отдел и приедут с арестом имущества. Я хотела бы узнать, возможно ли заплатить в апреле после 20 числа за 2 месяца (остаток марта и за апрель) сразу, в свете сложившийся тяжёлой ситуации с ребёнком. И хотела бы получить копию якобы подписанного мной договора на кредитную карту. И прошу провести беседу с операторами которые работают по номеру +74996813205, о вежливом обращении с клиентами, и пожалуйста пусть имеют честь представляться… в противном случае в следующий раз с таким отношением, я с ними разговаривать не буду. Заранее благодарю, и жду скорого вашего ответа!!!!
Мне приходило смс что могу оформить кредит на карту в 45000 я отказалась в сбербанке ее оформили...
Мне приходило смс что могу оформить кредит на карту в 45000 я отказалась в сбербанке ее оформили как отказ порезали, через неделю зайдя в онлайн сбербанк обнаружила что на меня оформлена карта на 7000. Я ее не получала ничего на нее не оформляла. Я сделала блокировку этой карты в оНлайн. Мне надо идти в сбербанк что б карту уничтожили или написать что? Что б не вышло потом я должна за обслуживание? Или блокировка карты автоматом с меня ее снимает?
Добрый день! Нахожусь на стажировке в Италии, могу ли я здесь внести деньги в евро на карту...
Добрый день! Нахожусь на стажировке в Италии, могу ли я здесь внести деньги в евро на карту Тинькофф Платинум через местные банкоматы? Спасибо!
Добрый день Николай! По поводу вчерашнего моего вопроса сообщаю,что карта была заблокирована и...
Добрый день Николай! По поводу вчерашнего моего вопроса сообщаю,что карта была заблокирована и теперь мне бы хотелось расторгнуть договор с банком не перевыпуская карту.Как и в каком порядке мне это сделать и в какое отделение банка обратиться? Спасибо большое!
И опять я, лариса Николаевна, хочу задать вопрос. То есть как я понимаю, я должна внести сумму до...
И опять я, лариса Николаевна, хочу задать вопрос. То есть как я понимаю, я должна внести сумму до 21 апреля 2014г??? а почему мне тогда сроки ставят заплатить до завтра? Действительно ли погасить сумму остаток за март и полностью за апрель можно до 21 апреля 2014г? а то операторы говорят одно, а вы сейчас говорите другое… Развейте пожалуйста мои сомнения, все таки до какого числа можно погасить?
12.01.14 я написал заявление на закрытие кредитной карты в г. Урюпинск, магазин "Компас"...
12.01.14 я написал заявление на закрытие кредитной карты в г. Урюпинск, магазин «Компас». Вы мне ответили, что в головной офис оно поступило 05.02.14. Сегодня 25.03.14, когда закроется счёт карты? 40 дней прошло, что дальше? Такое впечатление, что вам вообще по фиг на наши заявления, сколько похожих отзывов, просто ужас. Сначала писал на эл. почту. Отвечали ждите 40 дней, теперь 40 дней прошло, вообще отвечать перестали. Какую цель вы преследуете не закрывая договор и карту?
Уважаемый банк !
У меня имеется 5 кредитных карт Банка Русский Стандарт. Ежемесячный платёж около...
Уважаемый банк!У меня имеется 5 кредитных карт Банка Русский Стандарт. Ежемесячный платёж около 21000 руб., а зарплата сейчас порядка 25000. Возможно ли реструктурировать задолженность по кредитным картам в один кредит на 5—7 лет и если возможно предоставить отсрочку платежаьна 2—3 месяца на время решения вопроса с работой.С уважением, Иванов Евгений Вячеславович
Пользуюсь кредитной картой сбербанка уже 4 года. Сейчас лимит 30 тыс. Хочу увеличить до 50 тыс. Как...
Пользуюсь кредитной картой сбербанка уже 4 года. Сейчас лимит 30 тыс. Хочу увеличить до 50 тыс. Как сделать заявку?
После моего отвыва о работе вашего банка № 6295383, мою дебетовую карту заблокировали. Это...
После моего отвыва о работе вашего банка № 6295383, мою дебетовую карту заблокировали. Это стандартая реакция вашего банка на критику?
Здравствуйте.У меня такой вопрос когда то давно я получила карту Вашего банка имею просрочку...
Здравствуйте.У меня такой вопрос когда то давно я получила карту Вашего банка имею просрочку которую до сих пор не могу погасить.На сайте Вашего банка пишут такую информацию что если у тебя плохая кредитная история Банк Тинькофф может помочь ее исправить.Я и хочу исправить.Ведь даже пьяницам дают шанс еще раз попробовать а я не пьяница просто так получилось но теперь если Банк предоставит мне такую возможность обязуюсь погасить и прежний долг и тот кредит который мне дадут. Спасибо.
Здравствуйте!Я являюсь вашим клиентом и имею заработную карту ВТБ 24,при снятии наличных часто...
Здравствуйте!Я являюсь вашим клиентом и имею заработную карту ВТБ 24,при снятии наличных часто снимают некую сумму,поэтому я хотела бы узнать снимает ли банк ВТБ 24 какие-либо проценты??(Терминал,где я снимаю деньги процентов не берёт) Заранее спасибо,с уважением Елена!
Добрый день уважаемые представители Сбербанка!
Хочу поделиться впечателнием от работы сотрудников...
Добрый день уважаемые представители Сбербанка!Хочу поделиться впечателнием от работы сотрудников и возможно увидеть вас комментарии… Сразу обозначу я сам работаю в банке кредитным инспектором. Началось с того что в предверии отпуска решил оформить кредитную карту Сбербанка по приемлимой для меня % ставке. К самому процессу подошел основательно перед обращением в банк заказал на работе полный комплект документов. В пятницу 21/03/14 обратился в отделение банка # 9038/0505 в Москве. Менеджер нехотя начала заводить заявку… Было ощущение что я вынуждаю ее это сделать… Спросила где работаю, где живу, про ближайшего родственника и еще ряд вопросов не уточняя контактные номера телефонов. Затемпроизвела фофотогрирование на свой iPhone , аргументируя что веб-камера слишком плоха. Отправила заявку на рассмотрение. С того момента со мной никто не связывался не сотрудник андеррайтинга ни менеджер которая заводила заявку. Но мне удалось узнать что по моей заявке последовал отказ с комментариями фактработы не подтвержден. А как простите вы его будете подтверждать без телефонов которые менеджер даже не удосужилась спросить. В силу закона о персональных данных по телефону из справки 2.НДФЛ могли не предоставить дополнительные данные, но факт выдачи справки подтверждают. Так же у менЯ могли спросить мой служебный номер но видимо кредитный инспектор не посчитал нужным при отсутствии телефонов позвонить клиенту для уточнения. Вот так вот сложилась ситуация… Просьба прокомментировать…
Сколько по времени рассмотрение данного вопроса ? Какие варианты решения в данной ситуации могут...
Сколько по времени рассмотрение данного вопроса? Какие варианты решения в данной ситуации могут быть?
Здравствуйте! Вот уже почти год пытаюсь перевести 19 руб с кредитной карты, на зарплатную, чтобы...
Здравствуйте! Вот уже почти год пытаюсь перевести 19 руб с кредитной карты, на зарплатную, чтобы закрыть договор. Кредитная карта была выдана в сбербанке села Успенское № 8619/0561. Несколько раз в этом банке я писала заявление, но закрытие счёта не происходит, на устную жалобу заведующая не отреагировала, заступаясь за своих неквалифицированных специалистов. Я проживаю в другом районе и мне очень проблематично бесконечно приезжать в этот банк, кроме того, я не могу получить золотую карту ещё с лета 2013 г., т к открыт этот договор. Как мне быть?
Здравствуйте. 13 марта я оплатила кредит 2000 рублей. Но до сих пор приходят смс о неуплате данного...
Здравствуйте. 13 марта я оплатила кредит 2000 рублей. Но до сих пор приходят смс о неуплате данного кредита.
Здравствуйте! 21.01.2014 г. в 10.49 по московскому времени мне поступил телефонный звонок с номера...
Здравствуйте! 21.01.2014 г. в 10.49 по московскому времени мне поступил телефонный звонок с номера (495)7759143. Девушка, представившись сотрудником Банка, сообщила, что мне как клиенту Банка выпущена золотая карта с установленным кредитным лимитом, которая будет доставлена мне бесплатно курьерской службой. Затем уточнила интересно ли мне данное предложение и, получив, естественно, мое согласие, предложила ожидать звонка от курьера. 19.03.2014 г., решив, что сроки для курьерской доставки несколько затягиваются, я позвонил по телефону горячей линии банка. Там мою карту обнаружить не сумели и посоветовали обратиться в отделение Банка, что я и сделал 21.03.2014 г. В отделении, после некоторых поисков, карту все же обнаружили в системе, но по поводу того где она и что с ней посоветовали обратиться на горячую линию. Дальше стало гораздо интереснее: 25.03.2014 г. в течение 35минут и 25 секунд я пообщался, наверное, не менее, чем с десятком специалистов горячей линии smile:). На горячей линии по картам меня переадресовывали в отдел продаж, с отдела продаж на общую горячую линию по вопросам курьерской доставки, затем снова на линию карт, на этом этапе консультант, в который уже раз не найдя в системе карты, сумела отыскать информацию, что для меня есть специальное предложение по кредиту и отправила меня в отдел кредитования наличными, где мне, естественно, предложили оформить подобный кредит. На вопрос, а как же все-таки быть с картой переадресовали снова — куда? — правильно, на горячую линию smile:). На горячей линии я в десятый раз озвучил свою проблему, присовокупив описание всех предыдущих мытарств по всем отделам smile:), несмотря на искреннее сочувствие и желание помочь специалист в очередной раз не сумела обнаружить в системе мою неуловимую карту и посоветовала снова обратиться в отделение и попробовать выяснить вопрос с их помощью, поскольку уж они сумели увидеть эту злосчастную карту smile:). Но у меня есть сильное подозрение, что в отделении мне посоветуют обратиться на…горячую линию smile:). Каким-то образом можно все же решить данный вопрос? Спасибо!
У меня есть кредитная карта с лимитом 80 000 руб. Если я совершу перевод с этой карты на карту...
У меня есть кредитная карта с лимитом 80 000 руб. Если я совершу перевод с этой карты на карту Сбербанка зарплатную, будет ли взиматься комиссия? В каких случаях взимается комиссия? Спасибо.
Здравствуйте,подскажите может ли моя дочь 03.06.1993г.рождения официально работая получить карту...
Здравствуйте,подскажите может ли моя дочь 03.06.1993 г.рождения официально работая получить карту кредит моментум
Здравствуйте.
Являюсь держателем карты банка ВТБ24 "Мои условия MasterCard Gold"
В...
Здравствуйте.Являюсь держателем карты банка ВТБ24 «Мои условия MasterCard Gold»В тарифах от 01.01.2014 к карте «Карта «Мои условия» MasterCard Gold» есть пункт «Предоставление копии документа, подтверждающего совершение операции по карте» стоимость 300р.Вопросы: 1) Какое заявление надо написать, чтобы получить этот документ?2) Есть ли образец?3) Если есть образец, где его можно посмотреть?4) Что будет отражено в копии документа, подтверждающего совершение операции по карте?(время операции, дата, место, назначение платежа и т. д.?)В отделении банка кроме выписки ни чем не смогли помочь. Так же не разъяснили, что это за пункт в тарифах «Предоставление копии документа, подтверждающего совершение операции по карте» стоимость 300р. То, что можно взять выписку, которая предоставляется бесплатно мне известно. Выписка мне не нужна.
CR-1414646
С начисленными процентами категорически не согласен.
Обяъсните, в чем смысл грейс...
CR-1414646С начисленными процентами категорически не согласен.Обяъсните, в чем смысл грейс периода, если проценты начислены на те траты, которые погашены в льготный период?????Подробнее обсуждаем тут.http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age2666123
в банке подключила услугу мобильный банк на кредитную карту смс не приходят , что делать ?
в банке подключила услугу мобильный банк на кредитную карту смс не приходят, что делать?
Здравствуйте, Наталья!
При оплате картой Банка на сайте МТС ошибся в номере телефона.
Обратившись…
Здравствуйте, Наталья!При оплате картой Банка на сайте МТС ошибся в номере телефона.Обратившись в МТС за возвратом, узнал, что нужна справка из банка с номером телефона, указанным при платеже.Дадут ли такую справку в офисе?
здраствуйте я бы хотела узнать могу ли я оформить кредитную карточку в банке, если сижу с дочкой...
здраствуйте я бы хотела узнать могу ли я оформить кредитную карточку в банке, если сижу с дочкой дома и получаю пенсии по инволидности ребенка мне 21 год
Добрый день!
Вопрос такой.
Кредитная карта VIZA-GOLD ТП №1.
Ежемесячно получаю отчет по...
Добрый день!Вопрос такой.Кредитная карта VIZA-GOLD ТП № 1.Ежемесячно получаю отчет по кредитной карте примерно 13—15 числа (Дата отчета 12 число)Два последних месяца (февраль-март) в отчете в строке %% (по уплате по операциям снятия наличных) появилась значенияУПЛАЧЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ— ПО ТОРГОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ −2663.25— ПО ОПЕРАЦИЯМ СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ −376.64.С первым значением (по торговым операциям) я согласен.Со вторым значением — нет. Я не произвожу снятие наличных с кредитной карты. (Кроме недельной акции перед НГ, когда Сбербанк отменил комиссию за снятие наличных)На это дело в феврале я составил заявление № 002816-2014-027222. Заявление рассмотрено, результат мне неизвестен.Прошу Вас разобраться с данной ситуацией в кредитных отчетах, которые я получил в феврале и марте.
Добрый день!
У меня зарплатный счет в вашем банке, из- за долга по оплате коммунальных услуг...
Добрый день!У меня зарплатный счет в вашем банке, из- за долга по оплате коммунальных услуг судебный пристав наложил на него арест. Долг был оплачен и 13 марта судебный пристав арестовавший мне счет дал мне постановление о снятии ареста со счета. Естесственно, в этот же день я радостно принесла ее в отделение ВТБ24 в г. Ульяновске на Рябикова 60а. Постановление отправили, пообещав, что в течении 3 дней арест будет снят. 18 марта (это уже 4й рабочий и 6й календарный день), я вновь обратилась, в отделение, чтобы уточнить, почему моя карта до сих пор заблокирована(т. к. На горячей линии ничего толком сказать не могут и по всем вопросам направляют в отделение). «Ок, всякое бывает» — подумала я и 18 вновь пошла в отделение. Сотрудницы, которая первый раз забирала у меня постановление на месте не было, консультировала меня уже другая сотрудница, что- то уточнила, сказав, что в любом случае, если у вас забрали оригинал(а его у меня забрали) все было отправлено и находиться в работе. На всякий случай, я уточнила, может быть стоит принести еще одно постановление и отправить все еще раз?на что мне ответили:» Нет! Все в порядке, все в работе, подождите еще пару дней.» Я прождала еще неделю! 24 марта я вновь обратилась в отделение, чтобы получить хоть какую- то информацию! Опять того сотрудника, что брал у меня постановление 13 матра не было на месте, опять что- то долго — долго уточняли, и в итоге попросили еще раз принести постановление о снятии ареста еще раз! Ок, я принесла, отправили повторно, опять срок 3 дня, сегодня 26! Арест не снят, у меня возникает вопрос, сколько еще копий и оригиналов этого постановления я должна предоставить, чтоб банк снял наложенный заметьте не банком, а судебным приставом арест?!? Слава богу, в отличие от сотрудников отделения, в которое я обращалась, судебный пристав мне попался компетентный и готов всячески сотрудничать. Но на мои вопросы, может ли судебный пристав, наложивший арест как- то еще помочь, ускорить процесс снятие ареста, никто ничего вразумительного не сказал! Я не понимаю просто, если честно, зачем озвучивать срок 3 дня, если на деле все затянулось на три недели, но если что- то не так, так скажите тогда что?!?!? Чтобы можно было это исправить, принести еще какие- то бумаги, что- то еще? А в ответ тишина…
Здравствуйте! Я военнослужащий Черноморского флота РФ. (г. Севастополь) Имею зарплатную карту ВТБ...
Здравствуйте! Я военнослужащий Черноморского флота РФ. (г. Севастополь) Имею зарплатную карту ВТБ (не ВТБ24 !) Вопрос заключается в том: как, когда и по какому курсу средства с моего нынешнего счёта будут переведены на новый счёт и будет ли вообще это банк ВТБ или ВТБ 24? Будет проведена процедура «выкупки» банка ВТБ или как-то ещё? Заранее благодарю.
Здравствуйте! мой папа оформил в вашем банке кредитную карту. платили своевременно, но в какой-то...
Здравствуйте! мой папа оформил в вашем банке кредитную карту. платили своевременно, но в какой-то момент перестали отправлять платежную бумагу. после чего с нами связались и мы договорились оплачивать, но нам не отправляют платежную бумагу, если нам не будут отправлять бумагу, тогда я не буду оплачивать и подам на вас в суд, так как я считаю что я уже полностью выплатила весь кредит. это что получается взяла 30 000 тысяч, а платить 300 000.
Здравствуйте.
17.03.2014 я задавал такой вопрос:
Николай, очень...
Здравствуйте.17.03.2014 я задавал такой вопрос:*************************Николай, очень интересно происходит пополнение кредитной карты Кукуруза — частями, каждый день понемногу. Так из 40000 рублей, отправленных 10.03 дошло лишь около 15000. Мне нужно покупать стройматериалы:-(Ну почему так долго??? Например, восстановление кредитного лимита карты «Прозрачная» занимает день-два. Деньги перевожу через интернет-банк www.tcsbank.ru Может что-то делаю не так?Dima1285 (Санкт-Петербург) • 17.03.2014 21:23Ответ:Уважаемый Dima1285!Наш сотрудник связался с Вами и обсудил вопросы, указанные в Вашем обращении.Надеемся, что предоставленная информация полностью прояснила ситуацию, и Вы сможете использовать ее при дальнейшем пользовании картой.С уважением,Ренессанс КредитНиколай Юртаев**************************Действительно сотрудник связался с нами, но вопрос остался нерешенным.Сотрудник говорит один остаток на счете, в платежном кабинете «Кукурузы» другой.На 26.03 19:25 остаток на карте в платежном кабинете «Кукуруза"633 руб., оплата сотового на 1000 руб. не проходит, т. е денег реально только 633 руб., а по моим подсчетам должно быть на 23600 руб. больше. Где мои деньги? Прошу решить вопрос без визита в отделение банка.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,по кредитной карте виза с льготным периодом 50 дней...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,по кредитной карте виза с льготным периодом 50 дней.распространяется льготный период если оплачивать мобильный, интернет и прочие услуги и на снятие наличных??
Здравствуйте Лиза, у меня такая проблема. Недавно восстанавливал карту сбербанка. После чего утерял свой…
Здравствуйте Лиза, у меня такая проблема. Недавно восстанавливал карту сбербанка. После чего утерял свой паспорт.Проблема в том что выпуск карты уже в конце марта, а паспорт получу только через два месяца т. к зарегистрирован в другом регионе,а живу и работаю в г. Северодвинске. Бухгалтерия организации перечисляющей деньги в Вологде, по этому наличными заработную плату мне не получить. По каким иным документам я могу получить деньги с карты или саму карту. Есть карта аьфа-банк может можно на неё перевести денежные средства с карты Сбербанка или есть какие-нибудь другие варианты. Подскажите пожалуйста, спасибо вам!!!
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько времени займет перевод со счета сбербанка Казани на...
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько времени займет перевод со счета сбербанка Казани на счет сбербанка г Армавира краснодарского края
У меня в сбербанка 3 счета. Одна кредитка, 2 зарплатные (она из которых уже давно утеряна, о чем...
У меня в сбербанка 3 счета. Одна кредитка, 2 зарплатные (она из которых уже давно утеряна, о чем банку сообщили).Судебный пристав нанес арест на все счета, в лицевом счете стал отображаться минус по всем счетам.18 марта 2014 г. в отделение банка принести постановление о снятие ареста с зарплатной карты, на которую поступали денежные средства все время пока был наложен арест. разблокировали в течение 3 часов.Но на другой карте, которая была давно утеряна и с нулевым балансом остался нанесен арест.В вашей базе отображается минус, так нам обьяснили операторы и они не дают снять деньги. Делаешь выписку по зарплатной карте, деньги на счету в плюсе, но снять не дают.Запросили у пристава снять арест и с этого нулевого (закрытого) счета, постановление было передано в отделение 9038\01682 21 марта 2014 года.Прошло уже более 3-х рабочих дней. С карты арест не сняли. Деньги снять не дают.Но при этом 24 марта 2014 года с зарплатной карты были сняты деньги в счет погашения долга по кредитной карте. Почему произвели платеж по кредитной карте, но личные денежные средства снять не дают.Нарушаются мои права. Вы не законно удерживается мои денежные средства, т. к. судебный пристав уже снял арест с счетов.Прошу как можно быстрее разобраться с данной ситуацией и объяснить свои действия
Здравствуйте, уважаемый Сбербанк!
В связи с безобразной политикой международных платежных систем...
Здравствуйте, уважаемый Сбербанк!В связи с безобразной политикой международных платежных систем Visa и MasterCard по отключению неугодных банков от своих услуг, хотелось бы узнать, выдает ли Сбербанк карты других платежных систем? В частности, хотелось бы узнать в каком состоянии находится платежная система ПРО100, логотип которой я часто вижу в отделениях банка и платежных терминалах некоторых магазинов, но которую в прессе упоминают лишь со словами «необходимо реанимировать»? На сайте банка найти исчерпывающую информацию я не смог. В настоящее время, получаю пенсию на карту mastercard-социальная. Хочу полностью от нее отказаться в пользу российского аналога, если это возможно.Спасибо за ответы!
Уважаемая Наталья.
Прошу ответь мне на вопрос относительно пластиковой зарплатной карты...
Уважаемая Наталья.Прошу ответь мне на вопрос относительно пластиковой зарплатной карты. Медицинская организация, в которой я работаю и являюсь внешним совместителем не смогла сообщить мне о заменен пластиковой карты (заканчивался срок годности). Карта вернулась в отделение банка по адресу ул. Лейтейзена, д. 38 и пролежала там 2 месяца. Я получила СМС сообщение о том, что карта заблокирована. Визит в банк не принес удовольствия от общения с персоналом. Мне несколько раз предложили подойти то к одному окну, то к другому, потом поискать администратора зала, затем подождать другое окно, потом опять подойти к администатору зала — хотя я сразу четко обозначила свою проблемму. Оказалось, что карта заблокирована и мне предстоит оформлять новую карту. На мой вопрос о том, почему я не получила информацию о том, что имеется новая карта в банке — мне сообщили, что это не входит в обязанности персонала, что в базе данных нет моего телефона. Странно, ведь я являюсь вкладчиком банка и владею также пластиковой картой ГОЛД. СМС о блокировании карты мне пришло, а телефона в банке нет??? Н аэтом странности не закончились. Воспользоваться денежными средствами невозможно, пока не будет переоформлена новая зарплатная карта. Хорошо. Сколько времени занимает изготовление новой карты — ответ — от 3 до 10 дней. С момента моего визита в отделение банка прошло 10 дней. Сегодня я получила очередное СМС о блокировке карты — номер карты мне незнаком. Возможно,это уже новая карта и тоже заблокирована? Услуга мобильный банк, кстати, тоже подключена. Как понять когда карта появляется в отделении банка и почему так можно небрежно относиться к клиентам. Что проще известить клиента о статусе пластиковой карты или изготовить новую?
Здравствуйте.Сегодня совершила звонок в тинькоф,с желанием погасить карту,точнее...
Здравствуйте.Сегодня совершила звонок в тинькоф,с желанием погасить карту,точнее задолженность,сказали нужно погасить 19000 т. Работаю в связном,и сразу внесла платеж 19000,но деньги так и не поступили.Хотя раньше приходили стабильно и в течении 1 минуты!!!Статус платежа в связном пишет что платеж проведен!Звонила в банк,дважды,один раз сказали что в течении дня,другой раз что Макс.2 дня…Что мне делать??Пробовала коллеге закинуть,ему сразу все пришло.помогите((
Желаю погасить остаток долга - по моим подсчетам, около 18500 руб. Вопрос - какие суммы и за что...
Желаю погасить остаток долга — по моим подсчетам, около 18500 руб. Вопрос — какие суммы и за что банк будет начислять(выставлять) к оплате, если долгов не будет и карту пока активировать не собираюсь (карта получена, но не активирована)?
здравствуйте. хотела оформить прозрачную карту, но в анкете надо указать свой домашний телефон, но...
здравствуйте. хотела оформить прозрачную карту, но в анкете надо указать свой домашний телефон, но у нас его нет. что делать?
Здравствуйте! У меня есть карта " кукуруза" с лимитом от вашего банка в 5000 руб. Как я...
Здравствуйте! У меня есть карта " кукуруза» с лимитом от вашего банка в 5000 руб. Как я могу отказаться от этого лимита? Как отказаться от карты?
Здраствуйте, хочу оформить себе классическую кредитную карту ВТБ 24,но мучаюсь с вопросом могу ли я...
Здраствуйте, хочу оформить себе классическую кредитную карту ВТБ 24,но мучаюсь с вопросом могу ли я ее себе позволить,затруднюсь расчитать минимальный ежемесячный, т. к. в описание карты написано что нужно платить 3% от снятой суммы плюс еще какой то процент который я затрудняюсь расчитать, хотелось бы снять с карты тысяч 130000,помогите пожалуйста мне выщитать минимальный ежемесячный платеж!
Каков размер комиссии в банкоматах ВТБ24 если снимать наличные посредством карты мастер кард голд...
Каков размер комиссии в банкоматах ВТБ24 если снимать наличные посредством карты мастер кард голд (Yandex Money)?
Добрый день. Ниже я обращался к Вам по поводу своей кредитной карты по которой введено ограничение...
Добрый день. Ниже я обращался к Вам по поводу своей кредитной карты по которой введено ограничение по инициативе банка. Как скоро будет завершена проверка по этому вопросу? Возможно я должен какие-то деньги по карте о которых я не знаю? Да и вообще могу ли я рассчитывать на эту карту. Мне это необходимо знать как можно скорее. Очень надеюсь на понимание. С уважением Шипилов Сергей Александрович.
http://www.banki.ru/services/question...Id=6377445
Вы проигнорировали мой...
http://www.banki.ru/services/question…Id=6377445Вы проигнорировали мой вопрос????Десять выше и десят ниже отвечены уже вчера
Мне предложили получить кредитную карту Сбербанка. Ваша коллега, описывая преимущества владения...
Мне предложили получить кредитную карту Сбербанка. Ваша коллега, описывая преимущества владения картой, умело пропускала понятия наличного и безналичного расчета, используя понятие — «пользоваться картой». И только воспользовавшись кредитной картой, а именно, сняв небольшую сумму наличными, я узнал, что за использование наличных средств взимается приличный процент. Считаю, что сотрудники банка проявляют лукавство, недоговаривая всей информации. Нехорошо.Завтра же постараюсь вернуть деньги и карту. Андрей
Добрый день, Елизавета.
Открыта зарплатная карта MasterCard в Байкальском банке. Будут ли...
Добрый день, Елизавета.Открыта зарплатная карта MasterCard в Байкальском банке. Будут ли сниматься проценты при снятии наличных в банкоматах других регионов, например в г. Новосибирске? Если да, то какие?
Добрый день.Меня интересует вопрос о моей кредитной карте,присланную мне по почте с лимитом в...
Добрый день.Меня интересует вопрос о моей кредитной карте,присланную мне по почте с лимитом в 150000 руб.Исправно платил 4 месяца по 7800 руб в месяц,решил погасить задолженность по карте 153400 руб.Погасив задолженность в размере 153700 р,лимит по карте составил 2300 руб,а ежемесячный платеж так и остался таким же!!!Видимо еще 150000 руб хотят срубитиь???Буду жаловаться в прокуратуру на этот беспредел.Мошенники!!!Это я еще кратко написал,(по процентам вообще кошмар!!!)Я в шоке от вашего банка,обман как в лихие 90..е.
Здравствуйте, я получила карту Тинькофф платинум, когда я собралась ее активировать, то мне сказали...
Здравствуйте, я получила карту Тинькофф платинум, когда я собралась ее активировать, то мне сказали что счет заблокирован, потому что неправильно указан рабочий стационарный телефон. На момент заполнения анкеты я работала и телефон был указан рабочий стационарный, как выяснилось позже, когда я находилась в отпуске компания в которой я работала стала банкротом и нас без нашего ведома уволили. Вопрос вот в чем если я сейчас временно не работаю, у меня есть ваша карта на 17 000т.р. я ее не могу активировать? Я проживаю по месту прописки уже 12 лет, домашний стационарный телефон тоже есть, муж работает.
Добрый день! Выдали на работе карту credit r под предлогом в обязательном порядке. Интересует...
Добрый день! Выдали на работе карту credit r под предлогом в обязательном порядке. Интересует, правда ли, что нужно платить за обслуживание карты 750р в год? Второй вопрос, что необходимо сделать, чтоб от нее отказаться?..
банкомат "съел" 25.000 сегодня в 11-30 по адресу Москва Охотный ряд дом 1 5 этаж
банкомат «съел» 25.000 сегодня в 11—30 по адресу Москва Охотный ряд дом 1 5 этаж
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить проблему с картой Blue AmEx... с недавних пор не могу...
Здравствуйте!Помогите пожалуйста решить проблему с картой Blue AmEx… с недавних пор не могу произвести оплату через интернет-банк. Звонки на горячую линию не помогают — от разных операторов получаю разные ответы. Вот сегодня например последний ответ был такой — есть месячный лимит на расход кредитных средств и он равен кредитному лимиту карты… Что-то изменилось в тарифах за последний месяц? Я пользуюсь картой уже почти год и прежде такого не было. Всё началось пару недель назад, но тогда проблему решили… Сейчас такая же ситуация, уже дней 5 при достаточном остатке на карте оплата не проходит, оставляла повторную заявку через коллцентр — ответа нет. Очень прошу разобраться побыстрее, т. к. картой пользуюсь постоянно.Заранее спасибо.
28.01.2014 года из моей машины тайно похитили сумку с документами, сотовым телефоном, кредитной...
28.01.2014 года из моей машины тайно похитили сумку с документами, сотовым телефоном, кредитной картой, сберкнижкой Сбербанка России, незамедлительно заблокировать кредитную карту не представилось возможным, т. к телефон был похищен, звонок о блокировки карты был осуществлен после посещения полиции, похитители сняли 100 т. р, о снятии денег узнала из письма о задолженности 25.03.2014 года, 27.03.2014 года подала заявление,с приложением справки из ОВД о возбуждении уголовного дела, в сбербанк России по адресу: г. Новосибирск ул. Щетинкина, 49. Являясь Вашим клиентом я всегда на протяжении многих лет была добросовестным клиентом. Уповая на Вашу порядочность прошу Вас рассмотреть мое заявление по факту кражи денег с моей кредитной карты и восстановления моей кредитной истории. Кроме этого прошу Вас ответить как мне быть с внезапно возникшим кредитом, которого я не брала и возникающей задолженностью.
Тогда имеет смысл заблокировать карту? Чтобы закрыть договор.
Тогда имеет смысл заблокировать карту? Чтобы закрыть договор.
ВТБ-24 не платит кэшбэк по кредитной карте "Мои Условия" который так пестрит на их...
ВТБ-24 не платит кэшбэк по кредитной карте «Мои Условия» который так пестрит на их рекламе и обещанный менеджерами в размере 0,5% ОТ ВСЕХ ПОКУПОК и 3% от выбранной категории в условиях тарифа!!На практике приходит 25 марта — это дата транзакции «Моих Условий», т. е. начисление кэшбэка по условию договора, считаем: сумма расходных операций 180 000 рублей х 0,5% = 900 рублей(без учета категорийности), захожу в интернет банк с намерениями увидеть начисление и наблюдаем 216,12 рублей!!!! КАК ТАК????С намерениями уточнить правильность начисления звоню на горячую линию ВТБ-24, трубку берет специалист, выслушав и рассмотрев проблему говорит «Да действительно сумма реализации у вас большая, у учетом еще оплаты мной категорийных товаров(3% на АЗС по условию договора) и начисления были сделаны НЕВЕРНО, нужно составить заявку на рассмотрение в течении 10 дней и пересчет», составляем, оформляем.Проходит неделя, звонит молодой человек представляется специалистом ВТБ-24 и говорит что рассмотрев заявку кэшбэк мне начислен не будет, т. к. БАНК ИМЕЕТ ПРАВО КАК НАЧИСЛЯТЬ ТАК И НЕ НАЧИСЛЯТЬ КЭШБЭК НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!!!!»СПРАШИВАЮ «А КАК ЖЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА???»ОТВЕТ: «БАНК ИМЕЕТ ПРАВО КАК НАЧИСЛЯТЬ ТАК И НЕ НАЧИСЛЯТЬ КЭШБЭК НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. ДО СВИДАНИЯ»И КАКОЙ ВЫВОД ТУТ ДЕЛАТЬ??? БАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ БАЗОВЫЕ УСЛОВИЯ СВОИХ ЖЕ ДОГОВОРОВ?? ТОШНО НА ДУШЕ, ЧТО ПОВЕЛСЯ НА ИХ РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭТОЙ КАРТЫ!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если через мобильный банк был сделан ошибочный перевод на...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если через мобильный банк был сделан ошибочный перевод на телефон, хотя надо было на карточку, можно каким-либо образом отменить данный перевод или перевести эти деньги на карту?Чтобы было понятнее: неверно указали комбинацию, надо было ПЕРЕВОД -НОМЕР ТЕЛЕФОНА -СУММА, а набрали ТЕЛЕФОН- НОМЕР ТЕЛЕФОНА- СУММА
Добрый вечер! Убедительно прошу разобраться в моей ситуации . В вашем банке оформила кредитную...
Добрый вечер! Убедительно прошу разобраться в моей ситуации. В вашем банке оформила кредитную карту. Плачу исправно! в феврале возникла задолженность 700 руб,но как мне сказали сотрудники горячей линии по ВИНЕ БАНКА, т. к эта сумма была снята за годовое обслуживание…но мне о ней так же НЕ сообщалось в смс-рассылке, я конечно ее заплатила,но не тут то было…В марте этого года вдруг возникла задолженность, почему то не хватило минимального платежа.???банк о задолженности мне не сообщил. Узнав о задолженности я тут же набрала номер вашей горячей линии, узнать почему же образовалась данная задолженность.Но сотрудники банка не смогли мне дать аргументированный четкий ответ на этот вопрос,постоянно путаясь в своих же изречениях. Звонили я 26 и 27 марта 2014 г. Прошу предоставить информацию по моему кредитному счёту, состояние задолженности и источники её образования.Так же мне непонятен размер доступных средств? А как же льготный период? Прошу расписать из чего образовался мой долг и на что были списаны деньги. Заранее благодарна.
Здравствуйте, 21 марта в 12.05 внес в кассу (г.Саратов , офис Октябрьский) деньги и погасил...
Здравствуйте, 21 марта в 12.05 внес в кассу (г.Саратов, офис Октябрьский) деньги и погасил досрочно кредит.Уехал в коммандировку в другой город, а 21 марта в 13.16 с карточки еще сняли такую же сумму. Это происходит уже не первый раз,к тому же постоянно начисляют пени за досрочное погашение-т.к. компьютер не видит этих денег.Я оставил пластиковую карточку,паспорт и все документы своей жене.ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС- 1) КАК ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ(я нахожусь в командировке в другом городе).Мой РЕБЕНОК И ЖЕНА остались без денег. Жду ответа. Р. S/ Была аналогичная ситуация с досрочным погашением,пришлось вернутся из командировки (остался в другом городе без денег) сотрудники банка(Олифер Мария Сергеевна,а так же начальник отдела Гончарова Галина Евгеньевна и директор) не смогли пояснить сложившиюся ситуацию ссылаясь на устаревшию компьютерную систему.
Здравствуйте! Возникла проблема при перевыпуске карты. Кредитная карта была получена в г...
Здравствуйте! Возникла проблема при перевыпуске карты. Кредитная карта была получена в г. Слободской. В апреле месяце у нее заканчивается срок действия, сейчас я проживаю в г. Москва. При обращении в отделение банка мне категорично сказали что ее нельзя перевыпустить, что это операция возможна только по месту получения карты. На данный момент я не могу туда поехать и поменять ее, и перекрыть полность кредитный лимит такой возможности тоже нет. Что мне делать в сложившейся ситуации? Возможно ли как то заменить ее в Москве, если да то где? Заранее спасибо!
Здравствуйте!Мне пришла карта по почте с пин кодом,ее надо активировать или сразу можно...
Здравствуйте!Мне пришла карта по почте с пин кодом,ее надо активировать или сразу можно пользоваться?
Добрый вечер.
Был осуществлён онлайн платёж с карты на сайте в личном кабинете оператора ттк волга...
Добрый вечер.Был осуществлён онлайн платёж с карты на сайте в личном кабинете оператора ттк волга в счёт пополнения баланса. В итоге деньги с карты списались, а на счёт оператора не зачислились… как теперь быть?
хочу пополнить карту visa втб 24 через электронный кошелек ввожу все данные и полностью номер счета...
хочу пополнить карту visa втб 24 через электронный кошелек ввожу все данные и полностью номер счета карты после завершения пишет что: «Пожалуйста, введите корректное значение.«— по номеру счета карты
Здравствуйте!
Банк Авангард предлагает услуги оформления страхового полис компании ОСАО...
Здравствуйте!Банк Авангард предлагает услуги оформления страхового полис компании ОСАО «РЕСО-Гарантия» для выезжающих за рубеж. http://avangard.ru/rus/private/cards/…ovanielic/1) Можно ожидать, что аналогичный полис у самой РЕСО-Гарантия должен стоить чуть дороже. Но на сайте РЕСО-Гарантия его предлагают по цене почти в 30 раз дороже! Как это можно объяснить? Возможно, есть какой то подвох?2) Возможно ли купить полис на имя человека, не являющегося клиентом банка?
Здравствуйте! Какой процент комиссии при переводе денег с карточки, выданной в г.Амурск на карточку...
Здравствуйте! Какой процент комиссии при переводе денег с карточки, выданной в г. Амурск на карточку выданную в г. Москва?
Здравствуйте,ответьте на мою претензию от 23.03!Через неделю мне нужно платить долг,но у меня нет...
Здравствуйте,ответьте на мою претензию от 23.03!Через неделю мне нужно платить долг,но у меня нет такой суммы.Почему банк так поступает?Каждые 3 месяца теперь такая нервотрепка будет?Раньше всем советовала ваш банк,а теперь…В call центре откровенное хамство,в офисах никто ничего не может объяснить…Пожалуйста,разберитесь в ситуации
Здравствуйте. На фоне других проблем клиентов моя кажется сущей мелочью, но она отражает отсутствие...
Здравствуйте. На фоне других проблем клиентов моя кажется сущей мелочью, но она отражает отсутствие клиентоориентированности вашего банка, высокую степень бюрократизма и неповоротливости. Суть дела. СМС с динамическим паролем приходят вовремя, СМС на создание шаблона не приходят. СМС на единичный перевод приходят быстро. Обратился в пресловутую горячую линию, где меня в лучших традициях отправили на разбор полетов к сотовому оператору. Сотовый оператор дал ответ, что ограничений на прием СМС от банка нет. Теперь ваши специалисты будут 20 дней отвечать на мой вопрос. Вероятно решат смогут они мне помочь или нет? Огромное вам спасибо за качественный и быстрый сервис.
Добрый день! Хотелось бы подробнее узнать о функции погашения кредита в стороннем Банке с помощью...
Добрый день! Хотелось бы подробнее узнать о функции погашения кредита в стороннем Банке с помощью кредитной карты, т. к. на сайте Банка не могу найти данную информацию. А специалисты кол-центра завлекают льготным периодом в 90 дней и сравнительно привлекательной ставкой 25%. Так ли это на самом деле? Требуется ли предоставление в Банк каких-либо справок о сумме долга, будет ли комиссия за перевод? Сколько раз можно воспользоваться данной услугой, например, если перечислять задолженность в несколько Банков. Что потребуется мне для осуществления данной операции: реквизиты счета, номер карты, кредитный договор. Действительно ли будет действовать в данном случае льготный период 90 дней вместо 55? Спасибо.
здравствуйте. проживаем гор. бийск алтайского края с 01 2013 года по настоящее время пытаюсь узнать...
здравствуйте. проживаем гор. бийск алтайского края с 01 2013 года по настоящее время пытаюсь узнать где и когда можно получить узк (про 100) Вы везде в прессе пишите что ее можно получать в отделениях сбербанка. Обращался в отд.сбербанка номер 8664 по ул Советской 205 гор Бийска они БЕЗПОНЯТИЯ об этой услуге. Подскажите будет ли эта услуга в этом городе
Здравствуйте,21.03- у меня с карты сбербанка были списаны 8000 рублей- карта социальная- я...
Здравствуйте,21.03- у меня с карты сбербанка были списаны 8000 рублей- карта социальная- я пользуюсь сбербанком онлайн уже давно-такоё впервые-я никаких операций не подтверждал и смс мне не приходили а ушли они туда---CH Dedit Rus Moscow Mobile---как мне их вернуть--я инвалид???????помогите!!!!!!!!
Здравствуйте. Если карта не активирована , должен ли я платить за ее обслуживание или еще какие...
Здравствуйте. Если карта не активирована, должен ли я платить за ее обслуживание или еще какие либо деньги?